X



トップページポケモンGO
1002コメント296KB
GOバトルリーグ 30戦目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (8級) (ワッチョイW 1b25-+s79)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:15:44.80ID:Q52LAfNC0

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること

★必須ルール
・連勝連敗報告や推奨ポケモン等を書くときは、名前欄もしくはレスにレートもしくはランクを記載して下さい。
毎回レートやランクを不要に聞き返してると無駄にスレを消費してしまいます。

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。

現在はプレシーズン開催中
http://pokemongolive.com/ja/post/gobattleleague-announcement-2/

前スレ
GOバトルリーグ 29戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1584678499/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953ピカチュウ (エムゾネW FFb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:14:46.87ID:iix+gncfF
お前らどんだけナイアンのプログラミング能力を評価してんだよ
地域距離差を考慮しないでホスト決めて対戦させられてんだぜ?多分
そんな高度なマッチングプログラムなんて組める訳ナイアンw
0955ピカチュウ (ワッチョイW b1da-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:21:46.90ID:zBANKkg90
レジスチル使ったことないけど2100スタートで今2650やで
でもこの辺なってくると同じ人とよく当たるし昼間でも強いやつばっかで中々前みたいに勝てないね
0957ピカチュウ (ワッチョイW 127b-9WyK)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:26:45.68ID:CLEijWG/0
耐久と火力でタイプ上不利だろうとゴリ押しできるからな
しかもラスカノが通らない相手は大体気合い玉が等倍上で通るし逆も然り
0960ピカチュウ (ワッチョイ b158-ybe0)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:33:24.06ID:GcZ+jSyk0
スーパー用の解放ずみメンツ、数えたら24匹もいた
こんなんだからスーパーであまり勝てないという突っ込みはおっしゃる通り
0962ピカチュウ (ワッチョイW ad25-iBrl)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:39:39.20ID:16IVuwWs0
結局8割がた先鋒で勝敗が決まる、交替させれば追従出来、なお確実
先鋒条件は、相性は勿論、例え悪くてもシールド有無で耐えれるか、やたら固くてイラつかせられるか

で、もう直ぐスーパー終わるこの時期だから言える、あなたのベスト先鋒は何?
0964ピカチュウ (スッップ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:41:40.61ID:fftZez7rd
>>872
手元に4位のザングースいたから作ってみた
晴ポワルンザングーストリデプスで組んで潜ったら出てきたのがムドーテングメガニウムの例のパーティー
圧勝すぎてワロタ、ありがとうw
0965ピカチュウ (スップ Sd12-zax8)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:43:26.12ID:6XqVbfN6d
正直スーパーが一番技術でなんとかできる部分大きいし終わって欲しくない
ハイパーはまだマシだがマスターは無理だ
0969ピカチュウ (ワッチョイ b158-ybe0)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:45:42.51ID:GcZ+jSyk0
>>962
スチル 
初手じゃんけん負けなら即スリーパーに交替 
で最終的に落ち着いた
 
0970ピカチュウ (ワッチョイW 558e-T6OW)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:46:47.69ID:QA1DrGPj0
スペシャルアタックで同時発動で出し負けた時に予約されるのほんとやめて欲しい
先行された時点で戦略が変わるのに
0972ピカチュウ (スップ Sd12-zax8)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:48:25.67ID:6XqVbfN6d
>>970
それが嫌なら攻撃上げればいいのでは?
0978ピカチュウ (ワッチョイ b158-ybe0)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:04:17.87ID:GcZ+jSyk0
一番ストレスきつい不具合はこういうやつ
相手ラストのナマズン、こっち2匹目死亡。ラストのギリHPの草結び充填済みのメガニウム再登場させる。勝ったと思ったらナマズンのマッショ2,3発入り死亡。
棒立ちとかはもうハイハイ糞ナイアンって呆れて降参しているが上記は一番腹立つ
0980ピカチュウ (ワッチョイ a9b6-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:11:37.05ID:IejKzNvH0
36112503113603目|次]
1:【武漢ウィルス】新型コロナウイルス「米軍持込み」説、中国が打ち消し急ぐ理由 (116) [ニュース速報+]
2:【文化】新型コロナ禍に米軍関者 中国の「厚黒36112503113603学」思想を指摘[03/24] [無断転載禁止]©bbsink.com (4) [PINKュース+]
3:【新型ロナ】「米軍起源説」米国務省、中国大使に厳重抗議 トランプ大統領「彼らも我々もどこで発生したのか分かっている」[3/14] (202) [東アジアnew
0981ピカチュウ (ワッチョイ f189-mlmn)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:12:30.73ID:hLpsUFgI0
>>979
完全ミラーの出し負けから
まくり勝ちできるような奴がランク10に行くんやろうなって思う
0984ピカチュウ (ワッチョイ 1917-JZQj)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:43:59.19ID:LVya1goy0
相手の2匹目倒したのと同時に技2のタップしてるのに、交代した相手側の技2の方が先に発動する
ターン制の交代周りの処理ってどうなってるんだろう
0985ピカチュウ (ワッチョイW 5eb0-ezaU)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:46:27.56ID:hq2TORQe0
仕様知らなかったからシャドウエンテイが二匹いるわ
一匹で十分だから更に使えそうなやつの時に二回やるべきだった
0989ピカチュウ (アウアウカー Sab1-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:04:03.89ID:oJmbaMj5a
>>986
スチール
0990ピカチュウ (ワッチョイW f60b-l0Cu)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:06:06.16ID:Ts0uVC/x0
>>986
レアコイルほうでん&マグボムで最近増えたプクリンとピクシーもボコれる
0993ピカチュウ (アウアウウー Sacd-7apw)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:22:48.02ID:zD7aQxGna
どの時間帯でもマリルリ、ナマズン、エアームド、チルタリス、レジスチルあたりはほぼ入ってる
ワンパターンすぎるし一戦一戦に時間かかりすぎるし正直全く楽しくない
リワードのためだけに苦痛に耐えてる毎日
これがメインのゲームだったら即辞めてる
0995ピカチュウ (ワッチョイW a9aa-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:28:52.77ID:csRDo/ZE0
シャドースリーパーのシャドボ冷パン作れるんか知らんかった完全にやられた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 30分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況