X



トップページ櫻坂46
39コメント8KB
「摩擦係数」のMVはここ最近の坂道の曲の中では一番良いのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 038c-ufYE)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:42:26.23ID:44OQxcWr0
櫻坂の現体制の集大成全てが詰まってるMVって感じがしてめっちゃ良いって思ったんだけど

何でこんなに櫻坂の人気が無いんだ……
0002確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6344-54yX)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:47:55.07ID:hMu7Uq9W0
現体制が終わってるからだろ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:22:24.61
まあね
0006確かに存在した名無し(東京都) (アークセーT Sx47-sCH2)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:31:13.51ID:hEuI+Sq1x
一番いいと思ってる奴が少ないからだろ
0007確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0325-2ZYs)
垢版 |
2022/10/05(水) 03:44:41.19ID:ll4l8Gyx0
曲としてはここまでのところおもさびがいちばん良いかな
ラップ難しいけど
0008確かに存在した名無し(東京都) (ワントンキン MM9f-eqYl)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:47:01.03ID:VHFFS6QLM
曲はいいけど振り付けが……
0013確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6344-54yX)
垢版 |
2022/10/06(木) 00:56:42.54ID:zogVxVh/0
>>10
じゃあケヤフェスもやめたら
もう無断駐車しなくて済むし
0015確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 038c-ufYE)
垢版 |
2022/10/06(木) 02:01:42.59ID:QzemRIk+0
櫻坂が今できる全てを込めて作っためっちゃいいMVなんだけど

櫻坂を知らん奴にはそもそも刺さらんのかなぁ
0022確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW caee-9UAu)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:29:42.95ID:dRZdEm/Y0
摩擦係数はtiktokと相性がいい気がする
ソロで踊ってるの見るとすごくかっこよく感じる
0024確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 9fee-fGgJ)
垢版 |
2022/10/17(月) 12:52:58.93ID:DR7RxpTI0
なんか今さらながら摩擦係数ブーム来てるわ
改めて思うんだけどこれ欅要素強いよな
ケヤオタにはハマりそう
0031確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 69ee-exmu)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:39:09.12ID:a2ImIqfc0
自分が好きならそれでええやん
0032確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 924b-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:38:40.96ID:5I3IdrN10
下ネタ曲だと思ってた
誰の写真集で一番シコったかって曲w
0033確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb2-Lpio)
垢版 |
2022/11/11(金) 05:22:48.38ID:8WBhygznd
摩擦良かったなぁ😂もう終わりかぁ🥺 😂次もっといいの来るかも知れねぇけど🤣紅白あったらまた見たいわ😂
0035確かに存在した名無し(ジパング) (ニククエ MM8f-Jnq2)
垢版 |
2022/11/29(火) 22:26:46.90ID:kReOiBkWMNIKU
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況