【DQMSL】【糞】【詐欺運営】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2372【優良誤認】【コテ・顔文字・馬鹿金禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ c378-k7rq [202.81.90.96])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:53:34.94ID:UxPNROOY0
2ch非課金スレ(930過ぎても次スレが立たなかったら減速)

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
・900過ぎを目安にワッチョイ回線or浪人持ちの人が宣言してIP・ID表示で立てて下さい
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・埋まるギリギリ(970辺り)で立った場合は現行スレを速やかに埋めて次に移動

【スレ禁止事項】
(1) 固定ハンドルネーム及びトリップを使用しての投稿
(2) 特定の顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3) 上記(1)(2)を擁護する内容の投稿
(4) 上記(1)(2)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(5) 上記(1)〜(4)に対してのアンカー付き投稿
(6) 上記(5)以外にも(1)(2)を話題として取りあげる内容の投稿

※ 上記(1)〜(6)は当スレでは荒らし認定です

・荒らしはレスを貰うと喜びます
・不快なレスは全てスルー推奨
・触る人にもスルー推奨
・痛い子で遊ぶのはほどほどに
・一度でも課金したことある方はブラウザバックして下さい

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22&;list=no

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.154
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1494678446/

前スレ
【DQMSL】【糞】【詐欺運営】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2371【優良誤認】【コテ・顔文字・馬鹿金禁止】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1496457833/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-i1uu [49.98.170.208])
垢版 |
2017/06/04(日) 23:10:15.06ID:gAKkG6N9d
無課金(無理のない範囲で課金)

_______________________課金の壁________________________________

草課金(スタミナ草のみの課金)
非課金(非常時のみ課金)

_______________________実質無課金の壁__________________________

タカ金(両親の財布から抜き取って課金)

_______________________完全無課金の壁__________________________

生年月日の出せる完全無課金
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f01-Qnlb [119.244.195.107])
垢版 |
2017/06/04(日) 23:25:32.48ID:Y7cbLcu50
いちおつ保守は?
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df0a-mjoq [61.114.214.186])
垢版 |
2017/06/04(日) 23:48:12.56ID:iTqWSdCN0
いちおつ
もう前スレ終わらし保守しなくていけるでしょ
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df0a-mjoq [61.114.214.186])
垢版 |
2017/06/05(月) 00:01:57.20ID:vDREoqxu0
大丈夫だと思うけど念のため保守
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srff-3zjG [126.234.24.175])
垢版 |
2017/06/05(月) 01:01:40.37ID:YkebMaYSr
GPも魔王限定縛りにすれば
チューチュー出来ないのにな
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df0a-mjoq [61.114.214.186])
垢版 |
2017/06/05(月) 01:08:39.74ID:vDREoqxu0
土日は増やしますキリッ
からのオルゴチャレ2日間クリアしてくださいだからな、やはり期待せず平日ランツァ回ってて良かったわ
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f64-kEv4 [153.163.34.9])
垢版 |
2017/06/05(月) 01:20:33.28ID:HLt3dr1w0
魔王フェスはまだかのう
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b95-Jyqt [118.241.72.67])
垢版 |
2017/06/05(月) 01:26:12.14ID:/O7ZN3WL0
>>16
とりあえず一周目はそれで行ける

が、二週目以降はダメかも
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-E7Cd [49.96.14.5])
垢版 |
2017/06/05(月) 02:43:16.73ID:duDc6EjCd
フン!千葉って言うのかい?贅沢な名前だね!
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-E7Cd [49.96.14.5])
垢版 |
2017/06/05(月) 02:43:56.69ID:duDc6EjCd
いまからお前の名前は
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-E7Cd [49.96.14.5])
垢版 |
2017/06/05(月) 02:44:25.27ID:duDc6EjCd
ゼロだ!!
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbe3-zUMb [114.159.48.251])
垢版 |
2017/06/05(月) 02:59:29.56ID:KfQaSozi0
千と千葉の髪隠し
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-E7Cd [49.96.14.5])
垢版 |
2017/06/05(月) 03:08:42.10ID:duDc6EjCd
>>31
チバテンダー『カミセンボン』
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-E7Cd [49.96.14.5])
垢版 |
2017/06/05(月) 03:09:48.24ID:duDc6EjCd
千?
贅沢だね
いまからお前の髪はゼロだ!!
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-zlo6 [182.250.250.225])
垢版 |
2017/06/05(月) 06:16:03.29ID:H7Vaho+Va
みんなおはよう(*´ω`*)
今日も福引券スーパー貰えたね(//∇//)

運営ちゃん、いつもありがとう(〃ω〃)
おいちゃん嬉しい(*´꒳`*) むふふ
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-zlo6 [182.250.250.225])
垢版 |
2017/06/05(月) 06:19:33.66ID:H7Vaho+Va
今日も30ジェム貰って、曜日カーニバルやって、マスターズ3回やったし、あとはメダル頑張って集めるんだ(*´꒳`*) むふふ
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-zlo6 [182.250.250.225])
垢版 |
2017/06/05(月) 06:34:54.92ID:H7Vaho+Va
福引券スーパーの有効期限が7月31日までと結構余裕あるから、安心して最後まで貯められるね(//∇//)
SS行き出るといいなぁ(*´꒳`*) むふふ
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb20-NjZV [122.27.78.34])
垢版 |
2017/06/05(月) 06:51:25.86ID:iTCfI2380
あれ?
神殿5回って土日追加やったっけ?
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df5c-QZF5 [219.197.170.142])
垢版 |
2017/06/05(月) 06:58:34.69ID:3fZA1XjR0
スカラベキングに光のはどうを付けのってありですか?
マスターズGPをリバパで戦っているんですがブオーンとドメディが眠りや混乱に罹り動けないまま負けることが多いです
そこで混乱眠り無効のスカラベキングに光のはどうを付けようかと思ったのですが、レア卵をBスタ使うのは気が引けて一歩が踏み出せません
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f01-Qnlb [119.244.195.107])
垢版 |
2017/06/05(月) 07:26:23.31ID:3IXFJN6S0
曜日ミッションがあるので久々にゴールドカーニバル周ってみた
何このゴミみたいなフロア、マップ広いのに旨みゼロ
こういう所を改善してけばいいのに怠慢千葉め
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (マクド FFff-ldRz [118.103.63.152])
垢版 |
2017/06/05(月) 07:42:09.91ID:p88+SVSuF
>>66
2の1周りなよ
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f01-Qnlb [119.244.195.107])
垢版 |
2017/06/05(月) 07:44:04.83ID:3IXFJN6S0
>>63
返金出来た課金者「泥で良かった、無料でガチャ回せて超ラッキー」
無課金「1,000ジェムラッキー!課金は出てけ、乞食ざまぁ!見苦しいむふふ」
運営「返金?返ジェム?あーあー聞こえませんね」

被害者「・・・・・・・・・」
今回は(本当の意味での)客だけが損をした可哀そうな黒歴史
さすが柴千葉、売上ランキング8位のお金を守れたね!サギマータ恐るべし
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f01-Qnlb [119.244.195.107])
垢版 |
2017/06/05(月) 07:53:25.04ID:3IXFJN6S0
>>72
林檎ってスクエニに問い合わせてねって突き放してた報告しかなかったよね

>>65
俺もそれ変だと思って要望出してあるけど華麗にスルーされてる
眠り混乱決まって追撃で正気に戻り(0ターン)メガザルザオリクっておかしい話
せめて1ターン以内は戦うorボーっとしてるだよね
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-Ewsb [49.98.75.230])
垢版 |
2017/06/05(月) 08:19:11.96ID:4kFilmhJd
>>55
炊き出しでオムドとハドラー出たよ
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-clVr [1.79.85.135])
垢版 |
2017/06/05(月) 08:32:33.42ID:ES+R4VdQd
遂に、聖なる竜倒した…
取り合えず、竜6体揃った!
次のGPには合体間に合いそうかな?
これでゴールデンデビュー出来る。
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-E7Cd [49.96.14.5])
垢版 |
2017/06/05(月) 09:10:48.37ID:duDc6EjCd
>>67
非課金スレで数人騒いだだけのレベルで1000ジェム配るゲームなんかないよな。
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-B71k [106.181.210.72])
垢版 |
2017/06/05(月) 09:11:27.80ID:CrT4isO+a
スーツ着て頭下げたら数千万円ゲット!
とかいい仕事だな
クソ運営さんよ!
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-E7Cd [49.96.14.5])
垢版 |
2017/06/05(月) 09:18:52.05ID:duDc6EjCd
>>72
appleのクソスマホ使ってるユーザーだけ爆死。
結果、課金ゲーをするのにappleのスマホはクソって、悪い宣伝にもなったという。
スマホゲーをするなら国産のアンドロイドだな。
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMff-/7NL [49.239.72.104])
垢版 |
2017/06/05(月) 09:19:20.22ID:g7OTplxuM
あーGP糞つまらんチケットだけよこせよ

1回負けたら2回、3回連続で勝たないと取り戻せないとか馬鹿なの?
相性運も大きく絡むのに連続で活のもけっこう難しいのに
簡単に上がれたらおかしいとかいう廃意見採用したとか言うけど
毎週毎週リセットされるものにこんなストレス溜まる難易度求めんな
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-E7Cd [49.96.14.5])
垢版 |
2017/06/05(月) 09:36:55.50ID:duDc6EjCd
巨竜も柱もウザいだろうが、ウェイト14でストーム全弾食らってもやられず、身代わりするわザオリク二回使うクロコダインの方が理不尽だがな。
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-njV9 [1.66.105.36])
垢版 |
2017/06/05(月) 10:05:34.78ID:DiXTidAtd
GP遅延者注意

称号 天地魔闘
名前 カイル・コーバー
ゾーマ、ダイスラ、ターク

GP遅延者注意
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb7-SN6U [59.158.47.138])
垢版 |
2017/06/05(月) 10:35:56.51ID:ngEBvfcK0
6/1 https://i.gyazo.com/ccd0c8c6a0057be55dc42ad9a5f50121.png
6/2 https://i.gyazo.com/02622379596693b292caa11bf9f16882.png
6/3 https://i.gyazo.com/8d17056c4bf062fe67ad065fbe90833a.png
6/4 https://i.gyazo.com/bb952c0ee61747433443009e127cbb8a.png
6/5 https://i.gyazo.com/35efcf6b9d317c9f313dfd5c55f790da.png

ついにりゅうおうとゾーマも揃ったぞおまえらすまんな
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df4f-v2fA [61.23.244.111])
垢版 |
2017/06/05(月) 10:55:47.19ID:Nzys3bA70
>>103
引き強すぎんな
鳥さん羨ましい
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfa1-TiZ7 [125.202.254.73])
垢版 |
2017/06/05(月) 11:07:22.73ID:WfLFOmVg0
俺含む引き弱からすれば、なんぼ金地図引くんだよという
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b5c-a/o5 [126.216.178.115])
垢版 |
2017/06/05(月) 11:12:52.54ID:ZvntwHrC0
>>110
そういう仕様なんだから受け入れるしかないだろ・・・
犬おじかギルガメッシュでもつれていかんのだったら
キンスラエリアでたらMP回復持ちは防御でMP回復させて
もってないやつは”たたかう”で会心でたらラッキーくらいに思ってればストレスも無い
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f01-Qnlb [119.244.195.107])
垢版 |
2017/06/05(月) 11:16:35.96ID:3IXFJN6S0
魔王が当たって喜べないとか酷いよな
ハーゴミ、今となってはりゅうおうもゴミ
柴「正直新生失敗した」
はよ直せ・・てゆーか詐欺は1,000ジェムで知らんぷりだし
一つでも仕事しろw柴、お前はマスコットキャラかw
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f5f-esot [119.229.11.22])
垢版 |
2017/06/05(月) 11:22:00.02ID:Wvjf5S/E0
ピサロも微妙になったしなー
進化の秘法いらねえよ
エスタークも普通は進化の秘法だろ
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-D9hA [182.251.248.36])
垢版 |
2017/06/05(月) 11:22:54.69ID:ozXwc/lXa
その中で羨ましいのはフクロウだけという
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b5c-a/o5 [126.216.178.115])
垢版 |
2017/06/05(月) 11:48:57.10ID:ZvntwHrC0
GPは週を追うごとに参加者減ってるんだから
いまジェネラルに上がれてるやつも
来週には上がれなくなるかもしれんのだぜ
ちなみにおれはもうゴールデンに上がれない
上がりたいという気力も失せた
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spff-IJ0X [126.205.83.63])
垢版 |
2017/06/05(月) 11:55:17.38ID:OYgfpNfYp
りゅうおう、シドーは一応体技全盛期に輝いた事あるから…
魔獣も衰退したしなぁ、何がトップに来ても不満は出るもんよ
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb20-NjZV [114.161.97.230])
垢版 |
2017/06/05(月) 12:03:28.93ID:5XDL1MEW0
地獄級って究極行けたらいけるよな?
バイブル欲しいんやけど
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb20-NjZV [114.161.97.230])
垢版 |
2017/06/05(月) 12:16:36.72ID:5XDL1MEW0
>>129
虫はげんじかぶとしかないわ

>>130
運よければいけるってことか

今調べたがメタルカイザー辛いな
マホタン覚えてるのいないし
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-D9hA [182.251.248.36])
垢版 |
2017/06/05(月) 12:17:30.55ID:ozXwc/lXa
>>131
絶対ある
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spff-5O83 [126.254.132.219])
垢版 |
2017/06/05(月) 12:20:23.80ID:8QRi+b9Dp
数日前に海外行くってここで書いたんだけど
やはり台湾からは理由はわからないけどdqmslログイン出来なかったわ。
レアケースかもしれないけど行く場合は気をつけるんやで
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b62-zUMb [210.255.246.25])
垢版 |
2017/06/05(月) 12:23:20.33ID:fKFZ/SnU0
>>132
手持ちがわからんから何とも言えないが
Lわたぼう、ゾーマ、まがまが、回復、蛾 が揃えば死にながらでもクリアはできる
ブレスや魔法がキツイから反射がないと厳しい

手持ちにゾーマがなければサポに借りるとしてて、空いたところはプリモーかな
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMff-Gsr0 [210.148.125.120 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/05(月) 12:26:36.75ID:fMK7oZx+M
GPで対戦相手が『人間』だと思ってるの?
もし、『人間』じゃない方に当たって勝ち確定パターンになると、接続エラーで負け扱いになるからな。
この運営が不正をしないと思ってる賢者でも無い限り、違和感のある対戦の経験くらいあるだろ?
そういう事だ。
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srff-3zjG [126.234.24.175])
垢版 |
2017/06/05(月) 12:27:38.71ID:YkebMaYSr
>>135
俺も台湾行った時出来なかったわ。
まあ、たまにはスマホ見ないのも
良いもんだ。
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-mjoq [182.250.251.193])
垢版 |
2017/06/05(月) 12:37:25.50ID:RETYXrtJa
聖竜で4連続事故ってキレそう
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b5c-a/o5 [126.216.178.115])
垢版 |
2017/06/05(月) 12:38:35.78ID:ZvntwHrC0
すでにそこそこ強いモンスをさらに強くする新生っていまんとこ皆無でしょ
ドレアムの新生は期待できないと思うんだよね
そこそこの新生にいらない特技つけられて終わりそう

むしろオワコンの方がいいぶっ壊れ新生してるので
その流れでいくと今、最も期待できるのはマデサ
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb20-NjZV [114.161.97.230])
垢版 |
2017/06/05(月) 12:44:49.51ID:5XDL1MEW0
>>136
>>137
聞けば聞くほどクリア出来る気しないな
マホカンタいないしマジバリもいない

プリモーいるけどわたぼういない
回復は神鳥レティスさんとプリモーだけやし
アタッカーが転生前ドレアムと新生転生前ネルゲルさんやし
これ詰んでる?
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb20-NjZV [114.161.97.230])
垢版 |
2017/06/05(月) 12:49:05.56ID:5XDL1MEW0
>>157
素材はあるんやけど
白地図と餌もったいないかなーって
やっぱり甘いか…
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb20-NjZV [114.161.97.230])
垢版 |
2017/06/05(月) 12:56:55.99ID:5XDL1MEW0
>>160
あと4日で13個やからいけるよ
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b5c-a/o5 [126.216.178.115])
垢版 |
2017/06/05(月) 12:58:08.97ID:ZvntwHrC0
>>160
22ってなんかサボったろw
そらしゃーない
メダル10枚1度もやってないけど、24/35
1日3回でいいので、ランツァいかなくてもいける
ハズ。
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb20-NjZV [114.161.97.230])
垢版 |
2017/06/05(月) 12:59:19.06ID:5XDL1MEW0
>>163
プチヒーロー6体いるから頑張って作ってみる
ありがとう
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-SoLl [49.104.7.155])
垢版 |
2017/06/05(月) 13:09:34.62ID:ETo9dC/Fd
ID:cyaLP0xa0
また言動だけは廃のフリするもTwitterの廃課金に対人で負けて晒しやってる非課金スレでドヤるのが趣味の雑魚微課金来てるのか

846 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7354-Dzbw [124.241.96.116]) 2017/04/05(水) 17:01:01.01 ID:61HJeSPn0
無課金スレの非モテな貧乏人どもがリア充トークしててウケるわー
ドレゾーに☆つけてから出直してきな笑

852 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7354-Dzbw [124.241.96.116]) 2017/04/05(水) 23:11:26.76 ID:61HJeSPn0
探偵というよりストーカーだなw
おまえらゴミで良かったよね
なに書かれてもノーダメだから放置してやってんだぞ笑

260 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b54-efE3 [124.241.99.19]) 2017/05/18(木) 10:20:19.40 ID:AiZDqTx/0
運営叩きしてる乞食は極一部の自演バカだけだろ
昨日のアンケ結果みてないのかよ
8割以上が満足してるよセールスもあがってるよバカ
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-D9hA [182.251.248.36])
垢版 |
2017/06/05(月) 13:13:03.86ID:ozXwc/lXa
俺はつくらん
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b5c-NBQd [126.8.194.34])
垢版 |
2017/06/05(月) 13:38:36.57ID:3YYJa7zC0
みんなふくびきスーパー毎日引いてる?貯めてひく?
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spff-5O83 [126.254.132.219])
垢版 |
2017/06/05(月) 13:39:41.68ID:8QRi+b9Dp
俺は我慢できないし貯めても別に意味なさそうだから引いちゃう
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb20-NjZV [114.161.97.230])
垢版 |
2017/06/05(月) 14:18:06.86ID:5XDL1MEW0
>>175
>>177
絶技+3は絶対とのことなんで

とりあえず0時なったら突撃するわ
プリモー2体とレティス連れてってみる
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df67-qgQc [123.1.46.17])
垢版 |
2017/06/05(月) 14:35:17.44ID:jZvvVscH0
>>178
ピックアップ最終日かもって引いたらクリムゾン
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebd2-lLJE [122.223.127.241])
垢版 |
2017/06/05(月) 14:59:29.57ID:hdGzH81k0
スタンプ現時点で20
あと4日で15個押す為にはメダル集めないとダメか
効率の良いメダル収集ダンジョンってある?
10枚キツい
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b5c-rLqX [126.59.255.188])
垢版 |
2017/06/05(月) 15:07:10.18ID:r/VKxjeb0
4. 下記のマスターズGP集計期間中は、デイリーミッション「マスターズGPで 3回対戦してみよう」の達成に必要なマスターズGPでの対戦はできません。

・マスターズGP集計期間
2017年6月7日(水)4時00分 〜 2017年6月7日(水)14時59分
2017年6月14日(水)4時00分 〜 2017年6月14日(水)14時59分
2017年6月21日(水)4時00分 〜 2017年6月21日(水)14時59分

この文章見る限り期間中ずっとGP3回対戦しないとダメなのか、禿ろ。
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-zlo6 [182.250.250.225])
垢版 |
2017/06/05(月) 15:27:40.59ID:H7Vaho+Va
おいちゃん今特定ミッション26個だけど、チケット5枚は多分大丈夫だと思うんだ♪( ´▽`)

ガチャ楽しみだよね(*´꒳`*) むふふ
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebd2-lLJE [122.223.127.241])
垢版 |
2017/06/05(月) 15:53:08.73ID:hdGzH81k0
>>203
火水木金で12だから32になってしまうよ
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bb1-a/o5 [118.241.63.76])
垢版 |
2017/06/05(月) 15:54:46.18ID:QtrYuFyN0
>>192
とりあえず俺なら
Lデスアラウネ ドレアム プチットヒーロー(ベホマフバーハ) ゴルパペ トーチ フレターク
ドラゴンカーニバルはこれで行ってみるかな
マジバリ要因とフバーハ要因は対象クエによって切り替えたい
マジバリ使いだけどメダルでプチットガールズ交換できない?ホールファントムでもいいけど蘇生と支援できる分こっちのが使えそう
ノーデス狙いでも失敗してもクリアできて実入りあった方がいいと思うから
バリクナジャ手に入ったらドレアムの代わりに入れたいな。デイン弱点だからそこだけ注意だけど
あとできればピオリムの超マスをアラウネとドレアムにつけたい。でも手持ち見るにダイコラボはほとんど参加してなかった感じかな?余ってないならスルーで

MPは弱い敵を一匹だけ残してなるべく毎戦満タン近くまで回復する感じでどうだろう(自動回復持ちヒーラーいないからこれは結構骨折れるかも)
だめだったらごめん、でも試行錯誤すればその手持ちでもクリアできそうに見えるよ
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (マクド FFff-ldRz [118.103.63.153])
垢版 |
2017/06/05(月) 16:52:38.74ID:bkjFxIrCF
>>222
>>223
ありがとう
重ねながら別運用してみるわ
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-D9hA [182.251.248.45])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:00:23.64ID:rMr7zAYJa
吸収はしてないんだなぁ
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb20-NjZV [114.161.97.230])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:26:36.00ID:5XDL1MEW0
>>190
おう ありがとーな
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fde-Iags [183.77.128.133])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:28:22.19ID:UKKEZ4zv0
毎週欠かさず10枚ふくびきしてるのにもう巨竜が2ヶ月も出てない
クソ面白くないわ〜
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srff-3zjG [126.234.2.106])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:28:59.06ID:8Q2xIF7or
小さなメダル集めなくても
ミッション達成出来そうだな。
昨日初めてランツァー回ったけど
地獄だったわw
たまごっちとかケンタッキーとか
毎回仲間になりやがるw
にわとり近づいてる顔が
おいちゃんみたいで気持ち悪いんじゃ!
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-i1uu [1.75.243.170])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:33:13.11ID:HoqaDWo4d
柱はまだ新生残ってるんだよなぁ
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-D9hA [182.251.248.45])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:44:16.65ID:rMr7zAYJa
ん?欠かさずやってる筈だが28だぞ…何でだ?
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-D9hA [182.251.248.45])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:44:54.88ID:rMr7zAYJa
あ、違ったすまん、今日の分のメダルまだだった…
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srff-3zjG [126.234.2.106])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:45:31.41ID:8Q2xIF7or
柱は新生でミステリーハウス覚えそうだな。

open door
take key
look table
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-D9hA [182.251.248.45])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:51:57.57ID:rMr7zAYJa
2年前(夏だけど)最初の新生の時
牧場SSの中で1番☆付いてた☆3デスプリ
今でも☆3…約2年間1匹も引かなかった
ディバインスペル+3だから攻撃力上げれば
呪文耐性下げ要因として使えるかな…
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spff-IJ0X [126.205.83.63])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:59:36.01ID:OYgfpNfYp
デスプリ耐性は結構良いのに勿体ないね
やっぱり特技大事だな。クエも闘技も運用しにくい
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db4f-mDwv [110.133.254.184])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:05:18.33ID:/USnFU2i0
>>236
ワシも1ヶ月半出てなかったけど、今日は1体とれた
つらいとこだがやるしかないんやで
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-B71k [106.181.206.65])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:11:57.90ID:Se80eFh8a
とりあえずクソつまらんGPとか止めろ
対人やりたくない人だっているのにミッションに組み込むなよ
どうせテンプレパしか出てこないつまらん闘技場なんだから止めてまえ!
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-B71k [106.181.206.65])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:16:30.26ID:Se80eFh8a
GPやるならマッチングに課金歴と課金額組み込めや
PL同じでもえらい違いだろうが!
無能運営が
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMff-V3oX [210.138.208.119])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:17:15.32ID:qUAI2a0SM
>>259
ここの運営はいつもそう

ユーザー「みんぼうつまんねぇしダルい。数回やれば十分だわ」
運営「+7で固有効果強化できるように変更しました」

ユーザー「ゴールドの使いみちなさすぎ(なんか面白い新要素作って)」
運営「新生転生50万ゴールド!!武器錬金40万!!」

なにをするにもこれ。
根本的な解決をしようとせずに、むりやりやらせる/使わせる方向で
調整しようとする。死ねばいいのにね
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srff-3zjG [126.234.2.106])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:19:25.46ID:8Q2xIF7or
相手の人はゾーマエスタークオルゴデミーラ
と持ってるんだなあとか思う事もなく
止めてみがわりしてチューチューして
蘇生して回復してチューチューして
蘇生して回復してチューチューして
蘇生して回復してチューチューして
蘇生して回復してチューチューして。

相手が諦めました。WIN!
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-D9hA [182.251.248.45])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:24:20.05ID:rMr7zAYJa
パズドラとかだと設定失敗したら
結構すぐ言い訳とともに修正するけど
(※それありきの実装云々は置いといて)
ここの運営はホント修正大嫌いでしないよね
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-E7Cd [49.104.39.78])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:28:11.07ID:RI/TfqExd
ユーザー『らいなま始まるで!柴千葉にもの申したる!』
広橋「みなさ〜ん!らいなま始まりました〜」
『詐欺千葉捕まれ!』『ふざけるな!』
千葉「ええと、まず新生転生から発表しましょうか」
『おいコラ千葉ァ!』『サギマータ謝罪しろ!』
柴「次ね、なんとdqmslラベルのお酒が出るのですよ」
広橋「すご〜い!」
『なにスルーしとんじゃ!』『ナメるな!』
広橋「では、サイトーVさん告知を」
サイトーV「次、発売のVジャンプでドラクエ11の情報もありますのでご購読下さい」
『謝罪早よ!』『ラストにサプライズ土下座だろ』『ちゃんと謝れ』『補填表明ぐらいしろ』
広橋「それではdqmslらいなま放送、ありがとうございました〜。」
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-h4bj [49.98.111.9])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:29:18.10ID:iqzSsoM6d
>>258
無課金だが先月ちょうど丸1年貯めてた巨龍福引き券400枚回したけど、
偏りは確かにあったけど、課金との差なんかは無いと思うぞ
要は44作りたいなら最低1年は我慢必要てこと
あと恐らくある程度券貯めてまとめて引いたほうが龍が紛れ込み易い気はする
せめて50〜100連出来るまで券は貯めほうが得策かと
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-D9hA [182.251.248.45])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:30:34.23ID:rMr7zAYJa
柱の踊りはMP消し去ってるけど吸収はしてないから
チューチューでもドレインでもないんだよな
マホヘルやギガマホトラはチューチュードレイン
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-D9hA [182.251.248.45])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:31:00.32ID:rMr7zAYJa
マホヘルじゃねぇマホトラ
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-E7Cd [49.104.39.78])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:31:19.93ID:RI/TfqExd
>>271
千葉『めんどくさいから』
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-E7Cd [49.104.39.78])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:32:09.50ID:RI/TfqExd
>>279
スマホいじる重大な任務あるだろ!!
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-D9hA [182.251.248.45])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:34:05.72ID:rMr7zAYJa
集英社だしめっちゃ高給取りなんだろうなブイ
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-Jyqt [182.250.241.24])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:34:16.72ID:wIwEp0oha
ムチ装備のバオムのウルスタが150とかクソダメなのはバグ?
素手だと450とか出る
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-D9hA [182.251.248.45])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:35:52.90ID:rMr7zAYJa
数値にビックリしてその後の相手の
凶スカのアンカー見逃したんじゃね?
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-E7Cd [49.104.39.78])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:40:16.35ID:RI/TfqExd
ジャンプって漫画の質下がって売りあげダダ下がりみたいだけど、昔、進撃の巨人の作者がジャンプに原稿もち込んだ時、『ジャンプ漫画描けや』って門前払いしたみたいだな。
その時、門前払いした編集者がVだったら笑うが。
それでVジャンプの方に飛ばされたりしてな。
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-clVr [49.98.140.211])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:48:08.93ID:BT6B2QxXd
>>265
やべぇ…
これ見て俺もちゅーちゅーする事を決めたよ(笑)
取り合えず44作る(笑)
パーティーは最低でも樹と柱と仁王立ちたね!
GP80でちゅーちゅーするぜ!
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-E7Cd [49.104.39.78])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:52:54.06ID:RI/TfqExd
>>295
コロコロコミックだけ売りあげ伸びてるのは笑ったけどな。
まあ他紙も連載引き延ばしまくって新人が育って育ってないのがな。
ゲームも面白いストーリーや内容のゲームもないし、新人も育ち難い環境だし、FFは世代交代大失敗したけどドラクエは新人育ってるのだろうか。
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-esot [49.98.65.184])
垢版 |
2017/06/05(月) 19:03:38.52ID:/cERqAcmd
初めてランツァ平原回ってちいさなメダル集めてるけど地獄だな
スキップ券使いたい
GP10回する方がマシ
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-E7Cd [49.104.39.78])
垢版 |
2017/06/05(月) 19:05:39.22ID:RI/TfqExd
>>301
ロックマンやマリオの漫画も手掛けてたっけ。
ロックマンの漫画は結構質良かったしうまい所とったな。
まあポケモンよりゲームセンター嵐だがな。(昭和)
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f01-Qnlb [119.244.195.107])
垢版 |
2017/06/05(月) 19:07:13.48ID:3IXFJN6S0
らいなまで柴と千葉は詐欺行為についてきちんとした対応するべきだよね
いくらなんでも無関係な全員に1,000ジェムじゃ客の立場ないだろ

柴「えー追加対応を発表します。返金処理を行った人はBANです」
千葉「当たり前ですよ、今まで甘くしてきましたが今後は厳しくしますので」
柴「ガチャ引いて返金とか泥棒と一緒ですよ、はい千葉君、新生行こうか」
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-E7Cd [49.104.39.78])
垢版 |
2017/06/05(月) 19:12:32.38ID:RI/TfqExd
>>304
詐欺師が被害者を泥棒呼ばわりとかなかなかポイント高いな(笑)
ってこれ次のらいなまのプログラムだろ。
内部流出かな。
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srff-3zjG [126.234.2.106])
垢版 |
2017/06/05(月) 19:13:52.57ID:8Q2xIF7or
しかし、巨龍チューチューパ同士の戦いは苦手。
先にチューチューされ、あっさり参りました!
種を防御寄りに振り分けたのが失敗だったか?
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-E7Cd [49.104.39.78])
垢版 |
2017/06/05(月) 19:18:22.72ID:RI/TfqExd
>>313
ロックマンはボンボンだったか。
ごっちゃになってたわ。
そういや年齢層低いVジャンプでもいいが少年ヤンガスやジョーカーとかなぜ漫画化しないのだろうな。
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb8e-wUaA [58.146.20.42])
垢版 |
2017/06/05(月) 19:20:03.32ID:e6Q3AwOG0
>>312
俺もあたったら嬉しい。いつもキラージャック入れてるから
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df2a-rLqX [125.207.36.123])
垢版 |
2017/06/05(月) 19:23:23.86ID:c8gVSrZz0
GPなんて魔王入れんでもゴル3いけるけどね
特にウェイト100は無課金でも多くのヤツいけるだろ
確かにテンプレパばっかりでうんざりだけど
逆にテンプレパの方が得意だけどなオレのウルスタパ(巨竜はいる)
斬撃よそく付けてる?ダメバリ、マイバリ忘れてない?レア卵出し惜しみしてない?
GPに不満言ってるやつは工夫が足らないかそもそもPL低くて手駒揃ってない
勝てなくて低階級で止まってるヤツはまだそこが精一杯ってこと
不満言ってるヤツは社会人なりたてのヤツが自分の会社の経営の善し悪しを語ってるレベルで正直こっちが赤面
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-E7Cd [49.104.39.78])
垢版 |
2017/06/05(月) 19:23:25.63ID:RI/TfqExd
>>316
それでごっちゃになったのか。
スピンオフのエグゼは版権違うのかな。
とりあえず鳥山明作のドラクエの漫画出たら読みたい。
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-h4bj [49.98.111.9])
垢版 |
2017/06/05(月) 19:30:19.49ID:iqzSsoM6d
初心者でも無ければ柱なんて全員持ってるだろし1年もやってれば44持ってる奴も多い
もうこの際皆んなでチューチュー大いに大絶賛して一家に一台置けばいい

で、GPが素殴りしか出来ない魔王で溢れ返ってきたら
運営も流石に糞柱の踊り対策するんじゃね
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-D9hA [182.251.248.45])
垢版 |
2017/06/05(月) 19:57:55.17ID:rMr7zAYJa
いての名前も称号もなにも見ないわ
すぐスタートしちゃうし
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-E7Cd [49.96.17.173])
垢版 |
2017/06/05(月) 20:00:13.21ID:8cTM3EMMd
闘技場最強モンスター

”ツイストーチ!!“

ドラクエ感もへったくれもないな。
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-E7Cd [49.96.17.173])
垢版 |
2017/06/05(月) 20:09:16.62ID:8cTM3EMMd
>>346
昨晩の抗議の効果かな。
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-E7Cd [49.96.17.173])
垢版 |
2017/06/05(月) 20:15:49.72ID:8cTM3EMMd
>>348
サイモン、ホイミン、ゲレゲレ、ドランゴ、ミニモンは出たな。
他も早く出せばいいのに。
1の最強モンスターのドラゴンがランクDとかドルバで出せってな。
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb7-k7rq [125.102.68.142])
垢版 |
2017/06/05(月) 20:28:36.61ID:o3Ah1GFr0
まぁきっとGPの称号しか他人に誇れるものがないニート一覧がこちらです
ID:FxZx+cKYa
ID:Cp3oTT3g0
ID:OtZCeyik0
きみたちのしょうもないこころのよりどころを踏んでる自覚はあったんだ
でも弱かったんだから仕方ないじゃん
ごめんね。それじゃもう飯食うから
また称号取るためにGPずーーーーっとやっててね
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-h4bj [182.251.253.34])
垢版 |
2017/06/05(月) 20:29:00.20ID:85kfu8XAa
猛者取れなかった雑魚が発狂しててワロタ
頑張ったけどあと少し及ばずで
嫉妬してんのかなぁ?ww
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-E7Cd [49.96.17.173])
垢版 |
2017/06/05(月) 20:29:01.62ID:8cTM3EMMd
>>367
ワロタ。
たまたま状態異常が入って、クロコダインが相手の攻撃全弾受けとめてもまだやられず、カップ王者の称号付けた相手にたまたま勝てた私はカップ王者より上ってことになるのだろうか。
これから”カップを導くもの“名乗るな。
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-SoLl [49.104.6.8])
垢版 |
2017/06/05(月) 20:29:05.31ID:6dbNPcAcd
また言動だけは廃のフリするもTwitterの廃課金に対人で負けて晒しやってる非課金スレでドヤるのが趣味の雑魚微課金来てるのか

846 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7354-Dzbw [124.241.96.116]) 2017/04/05(水) 17:01:01.01 ID:61HJeSPn0
無課金スレの非モテな貧乏人どもがリア充トークしててウケるわー
ドレゾーに☆つけてから出直してきな笑

852 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7354-Dzbw [124.241.96.116]) 2017/04/05(水) 23:11:26.76 ID:61HJeSPn0
探偵というよりストーカーだなw
おまえらゴミで良かったよね
なに書かれてもノーダメだから放置してやってんだぞ笑

260 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b54-efE3 [124.241.99.19]) 2017/05/18(木) 10:20:19.40 ID:AiZDqTx/0
運営叩きしてる乞食は極一部の自演バカだけだろ
昨日のアンケ結果みてないのかよ
8割以上が満足してるよセールスもあがってるよバカ
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spff-IJ0X [126.205.83.63])
垢版 |
2017/06/05(月) 20:35:15.25ID:OYgfpNfYp
10傑って言ったらそりゃあ強いんじゃないの?
毎週毎週数万ポイント取る連中っしょ?w
一回勝ったくらいじゃ実力なんて分からんしな
まあ相手が軒並み星4で無星でひっくり返したなら凄いと思うよ
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-mjoq [1.75.10.33])
垢版 |
2017/06/05(月) 20:39:03.38ID:I/xwqXJBd
>>370
巨竜メタカイ柱と、時間が有れば取れる
そいつらは特に暇を持て余しとる10人だ
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-E7Cd [49.96.17.173])
垢版 |
2017/06/05(月) 20:40:31.96ID:8cTM3EMMd
>>335
GP猛者を超越しピオリーマの称号を授けよう。
もしくは猛者のともだち。
好きな方を授けよう。
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srff-3zjG [126.234.2.106])
垢版 |
2017/06/05(月) 20:42:31.51ID:8Q2xIF7or
>>388
ミッションは、あと4日で16個。
13/16なので、ギリギリいけますね
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df92-h4bj [219.100.86.80])
垢版 |
2017/06/05(月) 20:43:29.38ID:Lrat5WxC0
凶スカルアフィの種どうしてる?攻撃25防御95なんだけど
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df92-h4bj [219.100.86.80])
垢版 |
2017/06/05(月) 20:48:43.27ID:Lrat5WxC0
>>404
せやな サンクスアフィ
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-mjoq [1.75.10.33])
垢版 |
2017/06/05(月) 20:49:33.63ID:I/xwqXJBd
>>397
誰だ?忙しい人か?
なら人に銭払ってやらせてるんだろ
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df92-h4bj [219.100.86.80])
垢版 |
2017/06/05(月) 20:50:11.00ID:Lrat5WxC0
>>405
君もサンクスやで
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-E7Cd [49.96.17.173])
垢版 |
2017/06/05(月) 20:51:22.38ID:8cTM3EMMd
GP称号は時間もったいないから取る気もないな。
やるだけストレスだし。
素早さピオリーマ級みたいなのがほしいな。
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f01-Qnlb [119.244.195.107])
垢版 |
2017/06/05(月) 20:53:14.24ID:3IXFJN6S0
後2回寝れば炎上らいなまか
超ちからためしてる課金者いっぱいいるだろうなw

チババーンチャレンジ(推奨Lv.120)
シババーンチャレンジ(推奨Lv.150)
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-E7Cd [49.96.17.173])
垢版 |
2017/06/05(月) 20:55:03.63ID:8cTM3EMMd
>>403
エリート乞食の称号を授けるべきだな。
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-E7Cd [49.96.17.173])
垢版 |
2017/06/05(月) 20:57:53.65ID:8cTM3EMMd
>>413
闘技場関係なくピサロナイトに種振った非課金の私はどうなるのかな。
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srff-3zjG [126.234.2.106])
垢版 |
2017/06/05(月) 20:58:12.21ID:8Q2xIF7or
>>413
Aスタだろうがガメゴンだろうが
闘技場で使えるキャラには
当然種を全部振り分ける。
必死と言うより必至。
ここに種を使うべき。
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srff-3zjG [126.234.2.106])
垢版 |
2017/06/05(月) 20:59:53.23ID:8Q2xIF7or
>>422
リセットすべき
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srff-3zjG [126.234.2.106])
垢版 |
2017/06/05(月) 21:08:41.23ID:8Q2xIF7or
賢さに種を振るぐらいなら
おちんちんに種振って
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srff-3zjG [126.234.2.106])
垢版 |
2017/06/05(月) 21:09:20.08ID:8Q2xIF7or
誤爆すまん
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb5-SN6U [59.133.22.205])
垢版 |
2017/06/05(月) 21:21:33.20ID:E+b5s5gD0
>>441
体技封じがオススメ、リバースが使えなくなるから武器振り回しも使ってこないし、斬撃予測を封じられるからドレアムも攻撃できる
他は逆風があると楽かな

L:エスターク
魔王の影
フレイムドック
ごくらく
ゴルパペ
F:ドレアム

これでターンミッション達成
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fd3-yadA [113.151.188.116])
垢版 |
2017/06/05(月) 21:37:46.72ID:Rf6Ztp9D0
キラークリムゾン持ってないやつー(笑)
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f5f-esot [119.229.11.22])
垢版 |
2017/06/05(月) 22:02:09.37ID:Wvjf5S/E0
やっとゴールデン行けたわ
変なPTにも負けたし変に強い人多かった
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spff-vTz0 [126.233.149.142])
垢版 |
2017/06/05(月) 22:11:51.47ID:0CmXquWtp
ふざけんなクソハゲうん千葉ランツァでスタミナ56使ってメダル7枚ってクソすぎだろ
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-E7Cd [49.96.17.173])
垢版 |
2017/06/05(月) 22:21:53.79ID:8cTM3EMMd
>>424
防御に振ると防御600超えるからな。
しかしピサロナイト新生してほしいな。
なんならホイミンみたいにアドンで出してほしい。
>>425
リセットして付けてリセットしてを繰り返した私に隙はなかった。
他にギガントドラゴンに攻撃振って装備込みで攻撃600近くにしたりしてるよ。
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-//1/ [49.98.129.89])
垢版 |
2017/06/05(月) 22:24:19.91ID:g3TcqKD/d
初期組だけど未だに超エロ本3冊残してる
ドレアムも引けそうにないし無星ゾーマに使ってみようかな


なお、2冊はSキラマに・・・
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-E7Cd [49.96.17.173])
垢版 |
2017/06/05(月) 22:27:00.41ID:8cTM3EMMd
ピサロナイトで究極もノーコンクリアーしたらぞ。
SS転生か新生転生早よ。
課金ユーザーのキラーアーマーだけ新生して優遇するな。
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-E7Cd [49.96.17.173])
垢版 |
2017/06/05(月) 22:32:15.23ID:8cTM3EMMd
貼ってなかった。
みんぼうもGPもつまらないからイベSしか楽しみないわ。
必殺の絶技早よ。
http://imgur.com/hn5k8N0.jpg
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5c-GrVM [60.145.81.77])
垢版 |
2017/06/05(月) 22:58:50.58ID:LCHmbOhK0
318 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df2a-rLqX [125.207.36.123]) sage 2017/06/05(月) 19:23:23.86 ID:c8gVSrZz0
GPなんて魔王入れんでもゴル3いけるけどね
特にウェイト100は無課金でも多くのヤツいけるだろ
確かにテンプレパばっかりでうんざりだけど
逆にテンプレパの方が得意だけどなオレのウルスタパ(巨竜はいる)
斬撃よそく付けてる?ダメバリ、マイバリ忘れてない?レア卵出し惜しみしてない?
GPに不満言ってるやつは工夫が足らないかそもそもPL低くて手駒揃ってない
勝てなくて低階級で止まってるヤツはまだそこが精一杯ってこと
不満言ってるヤツは社会人なりたてのヤツが自分の会社の経営の善し悪しを語ってるレベルで正直こっちが赤面
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-E7Cd [49.96.17.173])
垢版 |
2017/06/05(月) 23:07:37.74ID:8cTM3EMMd
>>491
少し派手な柄のアイスコンドルだよ。
ピサロナイトと言ったらアイスコンドルたまし。
てかサポートでピサロナイトにしてるユーザーまずないのだよな。
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df4f-yjni [27.143.45.214])
垢版 |
2017/06/05(月) 23:30:00.81ID:MYOnWV7L0
>>468
ワロタ
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-B71k [106.181.206.65])
垢版 |
2017/06/06(火) 00:02:33.95ID:b9g1UX86a
さあ楽しみになってまいりました次回のらいなま

詐欺、返金、返せ

この辺NGワード設定すんなよハゲ
プレイヤーの素直な意見だありがたく頂戴しとけ!
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-mjoq [49.97.106.42])
垢版 |
2017/06/06(火) 00:11:40.32ID:/g6ZRSc/d
GP、80もら100も120も140も使われるとモンスがほぼ皆同じと言う底の浅いゲームw
千葉や詐欺ゲの脳みその足りなさを物語ってるな。
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-clVr [1.75.230.21])
垢版 |
2017/06/06(火) 00:15:23.75ID:Mqq6nOgWd
>>533
スキルの種賢さ全力振りゾーマが強いね
恐らく討伐魔獣系が多いだろうし
エスタークよりもゾーマが役に立ちそう
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-mjoq [1.75.10.33])
垢版 |
2017/06/06(火) 00:24:35.79ID:trqtgTbJd
みんぼう出発の時に切断喰らうバグいつまで放置してんだ詐欺ハゲ!
闘技場入って戦わずみんぼう出発で落ちるって分かってんなら早や直せやカス!
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-B71k [106.181.206.65])
垢版 |
2017/06/06(火) 00:43:18.81ID:b9g1UX86a
>>343
次の魔王フェスに入れてあげてw
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df0a-mjoq [61.114.214.186])
垢版 |
2017/06/06(火) 01:09:20.75ID:3XAXMFiC0
らいなま大炎上&サービス終了のお知らせまであと44時間か…
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb20-NjZV [114.161.97.230])
垢版 |
2017/06/06(火) 01:19:15.04ID:rVK9BU8M0
3回目にしてドラゴン地獄のバイブルとれたー
だいまじんお前やるときゃやるヤツやったんやな
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bd3-h4bj [118.158.151.58])
垢版 |
2017/06/06(火) 01:21:05.82ID:qYZ4Qcfu0
>>207
既に頭打ちだかはバトルしてポイント減らしたく無い
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df05-i1uu [219.116.88.2])
垢版 |
2017/06/06(火) 01:31:17.38ID:TpBIjZij0
地獄級のメダルエリアとグラコスエリアの確率入れ替えたんかなあ
前回グラコスでねーメダルいらねーよって言ってた記憶があるのに今回真逆だ
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df0a-mjoq [61.114.214.186])
垢版 |
2017/06/06(火) 01:34:56.35ID:3XAXMFiC0
本日のメダルは10枚までに鶏9羽となりました
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfe6-mjoq [61.116.6.211])
垢版 |
2017/06/06(火) 01:55:04.89ID:SWdCTRI90
ゴミクズのようなGPやらなきゃいけないのか笑
こんなんミッションなけりゃ絶対やらないけどね。やればやるだけポイント増えないワニシステムw
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fa1-xaeo [121.115.135.117])
垢版 |
2017/06/06(火) 02:05:39.34ID:tV6zWZt80
今回のGPキツすぎたわ
みがわり騎士リーダーでメガザル岩やらクロコダイン入れても安定せず
結局ゾーマドメディと盾&影のゾーマ封じでかなり安定したわ
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-E7Cd [49.96.17.173])
垢版 |
2017/06/06(火) 02:08:03.82ID:RtTS2439d
このGPもイベS五体でゴールデンいけた自分にはウェイト80の隙はなかった。
MP吸われる前に状態異常祭りにする。
魔女クシャラミあるとないとで難易度変わるな。
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bd3-h4bj [118.158.151.58])
垢版 |
2017/06/06(火) 02:45:00.16ID:qYZ4Qcfu0
>>545
じわじわ追い詰めるとゆーかじわじわ追いつき追い越し追い詰める
人数差で勝つ時も有るし詰んでるのに全員防御されたりも有るからとにかく次回がかかるよ
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMff-h4bj [110.165.190.219])
垢版 |
2017/06/06(火) 02:55:56.99ID:C+1srGdtM
ウエイト80用に5世☆4作ったけど枠がないな。。。
ドメディ入れたほうが手っ取り早いと思う。
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-C1pX [125.196.18.32])
垢版 |
2017/06/06(火) 04:14:50.48ID:HhlMEgho0
ゾーマ使ってる低ランクにありがちだけど、AI選択だからマホターン怖くない
って思って選択してきてるけど、
別にこっちはストームさえ打たれなきゃ被害は出ないんだよなぁ…

そして、マホターンの存在すら忘れて手動でストーム打ってくるのはもはや黒川レベル
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bd3-y/MS [36.8.46.201])
垢版 |
2017/06/06(火) 06:15:21.72ID:UCnETVzQ0
もうメダルさぼってええな
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-zlo6 [182.250.250.227])
垢版 |
2017/06/06(火) 06:18:24.78ID:s4Vj03Sia
みんなおはよう♪( ´▽`
おいちゃん今ミッション30だよー(//∇//)

なんとか35達成出来そうなんだ(*´꒳`*) むふふ
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-zlo6 [182.250.250.227])
垢版 |
2017/06/06(火) 06:20:59.95ID:s4Vj03Sia
>>571
おいちゃんレパルドさん育成してないから分からないけど、新生後の特技は外せないから、新生後の特技と新生前の特技、どちらが必要か考えてみてからのほうが良さそうだね(*´꒳`*) むふふ
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-zlo6 [182.250.250.227])
垢版 |
2017/06/06(火) 06:38:26.94ID:s4Vj03Sia
>>576
おはよー♪( ´▽`)
良い一日を過ごしてね(*´꒳`*) むふふ
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cba1-V3oX [114.184.116.19])
垢版 |
2017/06/06(火) 06:39:14.06ID:PCrtu+TV0
>>571
レパルドは本当に酷い新生だった
今思い出しても腹が立つ
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df92-h4bj [219.100.86.252])
垢版 |
2017/06/06(火) 07:22:32.71ID:GBv+rF+o0
一気にゴールデン1まで上げたけどシャハル一回も発動しなくてワロタ
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spff-rl11 [126.247.0.97])
垢版 |
2017/06/06(火) 07:26:14.96ID:q9ywqp/rp
>>592
最後だけ2に上げたけど、他は全部1に上がってすぐに止めたよ
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cba1-V3oX [114.184.116.19])
垢版 |
2017/06/06(火) 07:30:32.92ID:PCrtu+TV0
>>583
俺も交換券2枚使ったわw
今からでもいいから粉砕は確定2段階下げか特大ダメージに変更してくれ
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb20-NjZV [114.161.97.230])
垢版 |
2017/06/06(火) 08:49:10.51ID:rVK9BU8M0
りゅうおうは新生転生は竜型でええかな
ドレアムとネルゲルが主力なんやが
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb20-NjZV [114.161.97.230])
垢版 |
2017/06/06(火) 08:57:07.20ID:rVK9BU8M0
>>607
ゾーマいないんや…
人型ってそんなに使い道ないんか
あっちのほうが強そうやのにな
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb20-NjZV [114.161.97.230])
垢版 |
2017/06/06(火) 09:17:42.20ID:rVK9BU8M0
>>617
んーナシゾーやし人型にしといたほうがええんかな
迷うな
地獄級もサクサクいけないから
必要に応じて転生させるとか出来んからなー
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df4f-yjni [27.143.45.214])
垢版 |
2017/06/06(火) 09:18:18.28ID:wP3eShE60
>>577
うんこ4男
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f01-Qnlb [119.244.195.107])
垢版 |
2017/06/06(火) 09:18:54.01ID:/924HVNu0
らいなまが炎上しても進行に妨害が出ない程度なら今後何をしでかしても
対応は1つで良さそうで楽だな柴千葉は

全員に1,000ジェム
たったこれだけで全ての炎上を黙らせる事が出来るからなw
ガチャパス回した奴は抗議頑張れよ、さすがに今回のは可哀そうだもんな
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spff-8PdT [126.199.78.237])
垢版 |
2017/06/06(火) 09:48:40.65ID:jBRlDcm/p
一部で炎上したのは事実だし運営も非は認めてるんだろうけど、そんな重くは考えてないんだろうね。
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f01-Qnlb [119.244.195.107])
垢版 |
2017/06/06(火) 10:02:40.01ID:/924HVNu0
>>627
全員に1,000ジェム配ったので全体の90%以上の無課金にとっては文句ないもんね
課金者でもコラボガチャパス引いてない割引ジェムのみ購入者は実質被害ないし
期間中コラボ以外も2倍なんて嘘さガチャパスを引いた客だけが損をした感じ
引いた枚数に応じてS確定を1枚か2枚配ってあげたら解決じゃない?柴
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-zlo6 [182.250.250.231])
垢版 |
2017/06/06(火) 10:19:01.00ID:10EXx47Wa
おいちゃん何とかゴールド1に上がれて嬉しい(//∇//)
200ジェム貰っちゃった♪( ´▽`)
わいわーい(*´꒳`*) むふふ
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb20-NjZV [114.161.97.230])
垢版 |
2017/06/06(火) 10:23:13.74ID:rVK9BU8M0
>>625
完全物理パーティやから竜型のほーがいいかなって思ったんやけど
呪文いけるヤツいないし人型も考える必要あるんやな
ゾーマが当たれば…
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fa1-reZ5 [121.118.216.218])
垢版 |
2017/06/06(火) 10:43:32.77ID:AT5dz3oe0
本日の冒険スタンプ、メダル集め以外埋めて26
これで35いける?
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-8PdT [49.98.53.105])
垢版 |
2017/06/06(火) 10:45:18.01ID:axbAJjG4d
チーム 75456759
会話なし
毎回ゴールデン
チーム順位 30から50にいます
残り8人募集
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-8PdT [49.98.53.105])
垢版 |
2017/06/06(火) 10:46:46.32ID:axbAJjG4d
I.D.間違い探し

チーム 75456496
会話なし
毎回ゴールデン
チーム順位 30から50にいます
残り8人募集
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-mjoq [182.250.251.193])
垢版 |
2017/06/06(火) 11:03:52.95ID:Ji8ND105a
そうです
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df4f-yjni [27.143.45.214])
垢版 |
2017/06/06(火) 11:19:17.63ID:wP3eShE60
>>601
それは千葉みてーに性格の悪い野郎だ
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-4qwX [1.75.248.86])
垢版 |
2017/06/06(火) 11:27:16.36ID:gs75ljzGd
今日で1000日。酷すぎるこの手持ちを見てやって下さい。
http://i.imgur.com/FDJZ8AP.jpg
http://i.imgur.com/9Af7G8T.jpg
http://i.imgur.com/qFttFXo.jpg
http://i.imgur.com/MqGpKxH.jpg
http://i.imgur.com/WeqfLZa.jpg
http://i.imgur.com/lUab3KN.jpg
http://i.imgur.com/01ulFnW.jpg
http://i.imgur.com/yom73dl.jpg
http://i.imgur.com/JIgPund.jpg
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-D9hA [182.251.248.37])
垢版 |
2017/06/06(火) 11:32:37.69ID:FsCBZICQa
タダでやっておいて何が酷いのか?
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f01-Qnlb [119.244.195.107])
垢版 |
2017/06/06(火) 11:38:24.12ID:/924HVNu0
どの場面においても使えない魔王ってのがそもそもおかしいんだよね
耐性、ステ、新生内容のどれも魔王と思えない糞設定ぶり
ハズレばかりのガチャから魔王出してガッカリするような事しちゃ駄目だろ

という事で柴、真新生はよっ
黒木と千葉はセンスないんだからお前が動け、少しは仕事しろ
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMff-V3oX [210.138.178.150])
垢版 |
2017/06/06(火) 11:43:06.10ID:5/Wfz0FPM
専用装備、専用たまごは前から言われてるな
調整もしやすい(後でまた新しいの追加できる)から、
バランス取りとしてはかなりいい手なんだよね
問題は「普通にやってもカネにならない」
ここの運営はカネにならないことはやらないから、
やるとしてもこないだみたいにガチャのおまけにしそう
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-B71k [106.181.206.65])
垢版 |
2017/06/06(火) 11:57:53.57ID:b9g1UX86a
いい加減に4時更新止めろやカス運営
お知らせやらなんやら分かりづらいんや
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f07-dSvv [49.185.243.165 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/06(火) 11:58:01.51ID:r+HV4Kt80
俺も1000日超えたベテランだけどリーグバトル1ターン全勝したことないなぁ
いつも諦めるでジェムだけ回収してた
でも対人戦は楽しいし価値あると思ってるからGP猛者の称号は頑張ってとるわ
ちなみに前回は全部ゴールド1に上がった時点でやめてたけど、もう少し頑張れば良かったと後悔してる...
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-D9hA [182.251.248.37])
垢版 |
2017/06/06(火) 11:59:15.29ID:FsCBZICQa
4時更新は他のアプリも殆どだろ
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb20-NjZV [114.161.97.230])
垢版 |
2017/06/06(火) 12:05:44.07ID:rVK9BU8M0
もしドレアムに超はやぶさかギガデインどっちかつけなあかんとしたらどっちえらぶ?
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srff-3zjG [126.234.2.106])
垢版 |
2017/06/06(火) 12:06:01.60ID:TFdK0bNYr
2連勝でなんとかゴールデンに上がれたが
ミッションが残ってたんだなあ。
ドキドキしながらもう一戦戦ったら
余裕で勝てた。
もう絶対戦わねえ!!!
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMff-ldRz [210.149.254.111])
垢版 |
2017/06/06(火) 12:06:09.55ID:2bWT2qCWM
>>660
始めて半年の俺より魔王が少なくてかわいそう
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd3-dcr1 [27.89.109.106])
垢版 |
2017/06/06(火) 12:11:18.60ID:xSJz7NnK0
みんなかみさまチャレンジは2ターンで終わらすパーティでいってるの?
タイムマスターのピオだけで確実に先制できるかな
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMff-ldRz [210.149.254.111])
垢版 |
2017/06/06(火) 12:18:51.30ID:2bWT2qCWM
>>688
俺はピオリーマでいけた
凶アークの鈍足まがまがからのストーム三連発で削りきれたよ
1ターン目は先行されたから運が良かっただけかもしれないが
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd3-dcr1 [27.89.109.106])
垢版 |
2017/06/06(火) 12:28:57.90ID:xSJz7NnK0
>>689>>690
デモキン持ってないんだよね
ヒャドハックやぶきみな風とかじゃ話にならないのかな
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f01-Qnlb [119.244.195.107])
垢版 |
2017/06/06(火) 12:32:17.11ID:/924HVNu0
プレスラ直近20匹倒して泥0匹
泥率絞った?糞つまんねーんだけど黒木
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spff-5O83 [126.254.132.219])
垢版 |
2017/06/06(火) 12:48:22.71ID:hWK/WJMip
一昨日アンクルホーン、昨日馬のAのやつ、今日マドハンドのAのやつと
一応金地図3連ちゃんだぜ
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spff-5O83 [126.254.132.219])
垢版 |
2017/06/06(火) 12:48:52.93ID:hWK/WJMip
>>683
超はやぶさ
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-D9hA [182.251.248.37])
垢版 |
2017/06/06(火) 13:03:04.72ID:FsCBZICQa
>>702
したらばにも貼ってここにも貼って
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fc0-sMKr [211.14.240.219])
垢版 |
2017/06/06(火) 13:18:22.36ID:LUNLsdY70
>>702
マルチすんな。晒すんなら自分のPNも出せ
それなら少しは見直してやる
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb20-NjZV [114.161.97.230])
垢版 |
2017/06/06(火) 13:32:45.40ID:rVK9BU8M0
>>700
やっぱそーか
ホントはバイシオン付けたほーがいいらしいけど1個しかないしなー
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spff-h4bj [126.152.212.172])
垢版 |
2017/06/06(火) 14:23:26.66ID:uaega0c+p
新生闇玉が1匹新生分あるんだけど
ヘルヴィーナスとデーモンキング、どっち新生さすべき?
これからの引きにかけてとっておく選択肢も有り
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-RP8u [49.98.73.84])
垢版 |
2017/06/06(火) 14:26:05.08ID:tAo2QuQNd
よ○ちゃん?さんとGPで戦ったけど、遅延されたわ。
チューチュー+混乱で完敗して悔しかったのかな?
どこかでブンってスマホが投げられた音が聞こえたわwww
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spff-h4bj [126.152.212.172])
垢版 |
2017/06/06(火) 14:29:36.67ID:uaega0c+p
>>715
ありがとう、ドルマータします!
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spff-IJ0X [126.205.83.63])
垢版 |
2017/06/06(火) 14:50:13.23ID:HiEyloO+p
同速の時だけ乱数になるポケモン仕様にしようぜw
先制運ゲもそうだけど相手がこっちより早く動く見立てで動くと計算狂うからマジやめろ
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f01-Qnlb [119.244.195.107])
垢版 |
2017/06/06(火) 15:12:23.92ID:/924HVNu0
これは驚いたwいきなり「ツイッターみろよ」→「検索もできんのか」www
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb20-NjZV [114.161.97.230])
垢版 |
2017/06/06(火) 15:45:15.65ID:rVK9BU8M0
>>747
とりあえずピオリムだけつけといたわ

>>749
そーなんか
調べたらバイシオンとかバイキルト付けてる人多かったみたいやからええんかなと思ったんやけど
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b5c-rLqX [126.59.255.188])
垢版 |
2017/06/06(火) 16:11:08.50ID:HwvmwuCf0
第32回の『らいなま』では、6月のイベント情報と新生転生情報をお届けします!

最果ての魔大陸にスペディオに続いてあのモンスターが登場!
さらに、「聖なるたまご」に新とくぎも…!

この文章を見る限り最果ての魔大陸復刻なんだな、復刻祭りやんけ!
まぁ、スペディオ以外の神獣が手に入るっぽいしいいか。
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f01-Qnlb [119.244.195.107])
垢版 |
2017/06/06(火) 16:22:49.89ID:/924HVNu0
よし風呂釜つけおき洗浄完了、99%除菌で今晩は気持ちの良い風呂に入れそう
あと1回寝ればらいなまだな、コツありサギマータ炸裂が楽しみ
果たして柴にガチャパスぶっぱしちゃった人へ慈悲の心はあるのか・乞うご期待w
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-D9hA [182.251.248.51])
垢版 |
2017/06/06(火) 16:34:11.25ID:5/4x+ROza
誤表記詐欺を誤魔化すためにも
明日の新生はすこぶる強くされるぞ
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-SoLl [49.104.4.193])
垢版 |
2017/06/06(火) 16:39:37.70ID:LssNk39Yd
ID:bJwkIhLn0
また言動だけは廃のフリするもTwitterの廃課金に対人で負けて晒しやってる非課金スレでドヤるのが趣味の雑魚微課金来てるのか

846 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7354-Dzbw [124.241.96.116]) 2017/04/05(水) 17:01:01.01 ID:61HJeSPn0
無課金スレの非モテな貧乏人どもがリア充トークしててウケるわー
ドレゾーに☆つけてから出直してきな笑

852 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7354-Dzbw [124.241.96.116]) 2017/04/05(水) 23:11:26.76 ID:61HJeSPn0
探偵というよりストーカーだなw
おまえらゴミで良かったよね
なに書かれてもノーダメだから放置してやってんだぞ笑

260 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b54-efE3 [124.241.99.19]) 2017/05/18(木) 10:20:19.40 ID:AiZDqTx/0
運営叩きしてる乞食は極一部の自演バカだけだろ
昨日のアンケ結果みてないのかよ
8割以上が満足してるよセールスもあがってるよバカ
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df4d-NBQd [123.1.66.124])
垢版 |
2017/06/06(火) 17:04:41.86ID:Jfhvf7Wr0
http://i.imgur.com/doNWspv.jpg

前回分合わせて100週はしたけど今更右下のキラキラに気付いた
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-D9hA [182.251.248.51])
垢版 |
2017/06/06(火) 17:17:27.93ID:5/4x+ROza
今までもゴミ呼ばわりの新生はあったが
ゴリラ程使われていない奴は居なかったはず
リーグでも対人でもみんぼうでも
クエのスクショでもゴリラを見かけたこと一度もない
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Saff-oez+ [36.12.59.202])
垢版 |
2017/06/06(火) 17:26:46.23ID:DfrEbOKBa
>>764
付けるものが無くて、MP節約の意味でバイキ付ける奴が出てきたからその名残かと
バイキはMP節約と、火力として単体で完結するようになるからな

普通に考えてバイシバイキ撃ってる間に絶技撃つべきだわ
火力高くて防御デバフも乗るから
特にバイシはMP節約にもあんまならんし

付けるならピオやマジバリ、眼光辺りが良いんでない?
こいつらは守りを固めるタイミングで手持ち無沙汰にならないための特技だからな
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-NBQd [49.98.148.100])
垢版 |
2017/06/06(火) 17:31:39.58ID:+p3JKeaQd
最果ての魔大陸みたいな新クエまたこないかな
リバさまマンモスわんこまだまだ現役やで〜次はなんや
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb4f-5n1v [60.61.74.64])
垢版 |
2017/06/06(火) 17:40:42.80ID:Y8X2PMRh0
>>828
節約の観点なんてあるの?
バイキなんてすぐきれるから掛け直しやらの手間もあわせるとまるで使えんのじゃないかな?
むしろメタルが出た際にバイキ→絶技で狩る為だと思ってたが
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-mjoq [1.75.8.75])
垢版 |
2017/06/06(火) 17:59:41.62ID:zAKZP6W6d
>>831
そうか柱だらけか…
そんなウザキャラ使わんでもG2乗ったから
今日のスタンプの種は諦めて、代わりに普段スルーのランッア回るとすっか!めんどくせー!
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spff-IJ0X [126.205.83.63])
垢版 |
2017/06/06(火) 17:59:44.25ID:HiEyloO+p
バイシ、バイキは余裕あればで良いんでない?
アタッカーは殴りたい場面のが多い気もするのがね
汎用性はピオ、必要な場面であると助かるのがマジバリ、眼光
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-i1uu [1.75.244.59])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:13:25.81ID:Cxs/Us8Gd
ガンガンにするとグランドクロス打つドレアムさん
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srff-3zjG [126.212.2.137])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:13:42.90ID:Q2AHcW5hr
勝てば良し
チューチュー
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-B71k [106.181.212.224])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:13:47.57ID:xGhLTbBFa
>>691
ごちゃごちゃしてて紛らわしいよね
更新は統一して欲しいわ…
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srff-3zjG [126.212.2.137])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:31:23.78ID:Q2AHcW5hr
エネゴリ君は、ゴリラダンスでたのむ
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df4f-v2fA [61.23.244.111])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:35:35.83ID:w6ZgLgQA0
ゴリラの他にゼメルギアスとかいうの持ってるけどこいつもどうにかしてくれ
レオコーンの突きと同じやつくれ
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-D9hA [182.251.248.51])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:37:52.71ID:5/4x+ROza
ゴリラ素早さくっそ遅いんだけど…
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f01-Qnlb [119.244.195.107])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:44:19.09ID:/924HVNu0
インフレの波にどんどん溺れていき最下層にいる魔王ハーゴン様
え?大神官?いいから救済はよっ
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-D9hA [182.251.248.51])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:51:19.00ID:5/4x+ROza
最終形態前の形態や立場の魔王は
この際もうどうでもいいよ所詮前座なんだし
最終形態の産廃はDQ的にもダメだろ
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-C1pX [125.196.18.32])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:59:10.41ID:HhlMEgho0
>>881
自己回復できる→自己回復に1ターン取られる上に、攻撃力が低いのでAI2ー3はガッカリレベル

イオグランデのMP消費量がデカすぎて回復頻度はけっこう多い
HPが増やしづらいので短期決戦にしたい、魔法パとしては攻撃して回復してだとテンポが悪すぎる

イオコツ持ってイオマータする方が火力出る。
なんならイオコツのイオナズンと大差ない

サイコキャノンでようやく魔法パに入れてやってもいいレベル
でもそれならダブルマダンテと自己回復持ちのデスタムーアの方が、
リーダースキルと合わさって魔法パとしては使いやすい

という悲しみ悲しみ飛んでいけ
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-mjoq [1.75.8.75])
垢版 |
2017/06/06(火) 19:03:35.34ID:zAKZP6W6d
>>871
まさにワシ
第2回なんていらん、どうせひとつしか付けれないし
見た目の印象がね
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-D9hA [182.251.248.51])
垢版 |
2017/06/06(火) 19:03:35.74ID:5/4x+ROza
息封じ「…」
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-D9hA [182.251.248.51])
垢版 |
2017/06/06(火) 19:12:12.99ID:5/4x+ROza
りゅうおう、竜王
ハーゴン、シドー
バラモス、バラブロ
ジジドラ、デブドラ
ら魔王はどちら選択でも両方の固有を
自由に付け替え可能で良いレベル
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-D9hA [182.251.248.51])
垢版 |
2017/06/06(火) 19:19:56.86ID:5/4x+ROza
ダインのおっさんあんた追撃が…
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-D9hA [182.251.248.51])
垢版 |
2017/06/06(火) 19:44:33.10ID:5/4x+ROza
>>908
わざわざ凶スカを狙うことはないな
被弾ならあるだろうけど
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srff-3zjG [126.212.2.137])
垢版 |
2017/06/06(火) 19:49:46.14ID:Q2AHcW5hr
ワニとバサックスさんに
ざんげき予測つけたが
全く使わず削除した。

相手の裏をかくような
使い方が結構難しい。
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spff-IJ0X [126.205.83.63])
垢版 |
2017/06/06(火) 20:17:53.22ID:HiEyloO+p
ドレアム実装時から長い間ぶっ壊れ絶技ゲーで萎えた
今は他が追い付いて許せるようになったが…新生したらまた壊れんのかね
はぁ…耐性無理ならせめて他の特技の倍率見直して欲しいわ
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f3d-k7rq [115.179.168.9])
垢版 |
2017/06/06(火) 20:39:12.44ID:/wZlSkTk0
ウルトラ以上になると相手PTのメンツも戦略もほとんど一緒だけど
1体1体のステが高いぶん強くなっていく気がする

低ランクのゾーマタークみがわり2→なんとか勝てる
高ランクのゾーマタークみがわり2→自分も相手もやることは変わってないが
速さと耐久が上がってるぶん勝てない・・・

GPを極めるにはHP速さ+10とかのために10万課金とかの世界なんだろうか
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fb3-AvOn [133.236.104.34])
垢版 |
2017/06/06(火) 20:56:37.51ID:5cHFt0Y90
タイムマスターチャレンジ糞ゲーすぎて萎える
武器振り回しで痛恨とか防ぎようがねーわボケ
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f01-Qnlb [119.244.195.107])
垢版 |
2017/06/06(火) 21:01:04.24ID:/924HVNu0
名前と消費MPだけが最上位呪文ってやめてくれない?黒木
イオグランデ、ギラグレイド、マヒャデドス、メラガイアー、ドルマドンww
それから原作だとイオ系は全体呪文だから消費MP高いのにこのアプリって
何かイオだと得あるの?無効半減だらけなんだけどさwダメも出ないし
ハーゴン、ミルドラース、バラモスブロス、シドー終わってるの修正したら?柴

あ・・千葉君、君には何も言う事ないよ、言っても無駄だから君
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-mjoq [1.75.3.41])
垢版 |
2017/06/06(火) 21:12:41.23ID:pIrgaY0Ed
>>952
クッソつまらんなって
おまえさんが、つまらんくしとるその1人やろて
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-SoLl [49.104.6.215])
垢版 |
2017/06/06(火) 21:22:00.28ID:Xr9h/fFtd
ID:bJwkIhLn0
また言動だけは廃のフリするもTwitterの廃課金に対人で負けて晒しやってる非課金スレでドヤるのが趣味の雑魚微課金来てるのか

846 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7354-Dzbw [124.241.96.116]) 2017/04/05(水) 17:01:01.01 ID:61HJeSPn0
無課金スレの非モテな貧乏人どもがリア充トークしててウケるわー
ドレゾーに☆つけてから出直してきな笑

852 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7354-Dzbw [124.241.96.116]) 2017/04/05(水) 23:11:26.76 ID:61HJeSPn0
探偵というよりストーカーだなw
おまえらゴミで良かったよね
なに書かれてもノーダメだから放置してやってんだぞ笑

260 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b54-efE3 [124.241.99.19]) 2017/05/18(木) 10:20:19.40 ID:AiZDqTx/0
運営叩きしてる乞食は極一部の自演バカだけだろ
昨日のアンケ結果みてないのかよ
8割以上が満足してるよセールスもあがってるよバカ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 1日 23時間 55分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況