X



【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE)/NT part422【ディシディア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 375c-jA6l [126.77.28.91])
垢版 |
2018/02/11(日) 20:42:09.86ID:C1ZFsfU30
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
「DISSIDIA FINAL FANTASY」(ディシディア ファイナルファンタジー)

対応機種:アミューズメント施設向けゲーム機
ジャンル:オンライン・パーティ対戦型アクションゲーム
稼働日 :2015年11月26日;
プレイ料金:1PLAY100円・3PLAY200円

公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFF/

「DISSIDIA FINAL FANTASY NT」

対応機種:PS4
発売日:2018年1月11日
価格:7800円+税
ジャンル:パーティ対戦型アクション

公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/dffnt

公式プレイヤーズサイト「DISSIDIA FINAL FANTASY SANCTUARIUM」
https://www.dissidiaff.net/

ファミ通特設サイト;
http://www.famitsu.com/matome/dff/

ご意見、お問い合わせフォーム(ARCADE)
http://support.jp.square-enix.com/main.php?id=11761

ご意見、お問い合わせフォーム(NT)
http://support.jp.square-enix.com/main.php?id=16361
■したらば板
【ARCADE】DISSIDIA FINAL FANTASY【FF】
http://jbbs.shitaraba.net/game/58983/

次スレは>>950
踏んで建てられない場合はレス番を指定して減速する事

Q.なんでIP?
A.変なのの防止。スレ建て時本文一行目に↓の1行をコピペ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE)/NT part421【ディシディア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1518248453/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd5c-jA6l [126.77.28.91])
垢版 |
2018/02/11(日) 20:43:39.38ID:C1ZFsfU30
○キャラ
ウォーリアオブライト/ガーランド/フリオニール/皇帝/オニオンナイト/暗闇の雲
セシル/カイン/ゴルベーザ/バッツ/エクスデス/ティナ/ケフカ
クラウド/セフィロス/スコール/アルティミシア/ジタン/クジャ
ティーダ/ジェクト/シャントット/ヴァン
ライトニング/ヤ・シュトラ/ノクティス
ラムザ/エース

・前回までのキャラはアップデートで追加予定

○ステージ
コーネリア/パンデモニウム/浮遊大陸/月の渓谷/次元の狭間 ラストフロア/ナルシェ周辺/ミッドガル/約束の場所/アレクサンドリア城下町/ビサイド島/天輪の場/王都ラバナスタ/聖府首都エデン/ポルタ・デクマーナ

○新規アレンジ曲
オープニング・テーマ/メイン・テーマ(1)/反乱軍のテーマ/メイン・テーマ(2)/悠久の風/クリスタルタワー
最後の戦い(4)/巨人のダンジョン/バトル2(5)/決戦(5)/妖星乱舞/幻獣を守れ!
闘う者達/オープニング〜爆破ミッション/The Extreme/The Man with the Machine Gun/Maybe I'm a Lion/破滅への使者/この刃に懸けて/守るべきもの
シーモアバトル/ノーマルバトル/決戦(10)/Awakening/Belief/Ragnarok/Fighters of the Crystal/剣の一閃/死闘(12)/自由への闘い/ボス戦
動乱のエデン/召喚獣/宿命への抗い/天より降りし力/ネメシス/究極幻想/不吉なる前兆/英傑〜ナイツ・オブ・ラウンド討滅戦〜
Stand Your Ground/Veiled in Black/The Fight Is On!/Careening Into Danger/APOCALYPSIS NOCTIS
Antipyretic/Trisection/橋上の戦い/ユニット紹介/Ultema The Nice Body/我ら来たれり/クリスタルの使徒/戦-白の兵器/戦-一騎当千/戦-静かな激闘

○召喚獣
イフリート/シヴァ/ラムウ/リヴァイアサン/オーディン/アレクサンダー/バハムート
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd5c-jA6l [126.77.28.91])
垢版 |
2018/02/11(日) 20:44:45.48ID:C1ZFsfU30
Q1.PSP版やってたけど3on3って難しい?
A.慣れには時間がかかりますが思ってるよりは簡単。
もちろんPSP版未プレイでも楽しめます。

Q2.キャラ性能やコンセプトはPSP版と同じ?
A.一部除き違うキャラが殆ど。バッツやゴルベーザ、オニオンナイト等は全く別物。

Q3.一人用モードは?
A.CPU戦、コアバトル、召喚獣バトル等がありますが主はオンラインバトルです。
腕に自信が無ければCPU戦で腕を磨くのもアリ。

Q4.友達と一緒にプレイできる?
A.一緒に出撃が出来る。仲間間でワイワイ遊べるルームマッチもある。

Q5.初心者だけどオンライン潜っていいの?
A.潜っても大丈夫。習うより慣れましょう。

Q6.ソフト以外に必要なものある?
A.有線環境。このゲームは6キャラ同時に同期しているので必須。
無線だとラグや回線落ち、カクカクな試合が多くなるのでオンラインプレイしたいなら必ず用意すること

Q7.買うか迷ってるんだけどぶっちゃけ面白い?
A.どんなゲームか手っ取り早く知りたいならゲーセンでコインを入れるクポ

Q8.このゲームでやっちゃイケナイ事ってある?
A.負け時に「断る」等の拒否の意味合いのチャットを打つ事。心無い人が使ってくるかも知れないがムシしよう。

Q9.敵に追いつけない!敵の位置が高すぎて降りてくるまで何もできない!
A.スティックを倒さずにダッシュボタンを押すと高さ関係なく敵の方までダッシュしていきます。
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd5c-jA6l [126.77.28.91])
垢版 |
2018/02/11(日) 20:45:30.88ID:C1ZFsfU30
Q10.出したい技が何故か出てこない!
A.ダッシュボタンを離さずor離して入力していませんか?またダッシュ+上下スティックで技性能が変わるキャラや空中にいるかいないかで技が変わるケースがあります。
またティナやシャントット等特定状況で同じコマンドでも技が変化するキャラがいます。

Q11.召喚獣たくさんいてどれ使えば良いかわからない!
A.2018年1月現在、イフリート(炎)ラムウ(雷)シヴァ(氷)が人気。最初の内はまず召喚する事を目指そう。
狭めのステージ(次元の狭間ラストフロア、約束の場所、アレクサンドリア城下町、王都ラバナスタ、エデン)ならHP攻撃の後にブレイブが1000まで戻るスピードが速くなるシヴァがオススメ。

Q12.コアいつ出るの?
A.約30秒後、その後も破壊から約30秒周期で出現。召喚のメリットが大きいのでコアが出たら必ずコア割り合戦に参加できるようある程度コアに近寄る事。

Q13.召喚はいつすればいいの?一人で召喚していいの?
A.敵を一人落とした後や敵をHP攻撃でダウンさせた後、味方3人が敵と距離を取れている時に3人で召喚するのが基本。撤退する!系のチャットは「一度下がってみんなで一斉に召喚しましょう」の合図。
1人=9秒、2人=4秒、3人=1秒と人数により召喚時間に差があるためできるだけ複数人で召喚したほうがいい

Q14.オススメのEXスキルは?
A.マイティストライク2枚HPリジェネ2枚自由枠2枚が多い。shootはテレポを持とう。

Q15.サーチ技当たらない
A.予兆が存在するため何もしてない相手に撃っても避けられます。フリオニールなどの敵を拘束しその場から動かないブレイブ技や移動しないHP攻撃などに確定で当てることができるため確定で当たる技を覚えましょう

Q16.FF初心者で誰使えばいいか分からない!オススメ教えて!
好きなキャラがいればそのキャラ。特にいなければ扱いやすいクラウド(heavy)カイン(speed)バッツ(unique)の中から順番に使ってみると良い。
shootタイプは初心者の内は若干扱い辛いので迷ったらこの三人、特にカインというイケメン竜騎士がオススメだフッ

Q17.トレモって無いの?
フリーバトルでCOMを停止に設定し制限時間を無制限にすれば擬似的にトレモが出来ます

Q18.(番外編)「月へ行けさらばだ」って何?
「月へ行けさらばだ」=ゴルベーザのチャット「月へ行けるのだ!」「さらばだ」を組み合わせたもの。
頻繁にカインが月送りにされている。

Q19.質問いいですか?
A.こちらでどうぞ
【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE)/NT 初心者スレ part7【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1518096064/
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM01-+E5b [210.142.96.139])
垢版 |
2018/02/11(日) 21:39:45.03ID:66H2IfUEM
1時間程度付き合ってくれる人募集
ルームルール HP攻撃禁止

ルームID 620E477F
スタンダードバトル
勝敗 ポイント判定
チームシャッフル

ステージはポルタデクマーナ選んでくれよな!
チャットキャラはノクトでよろしくな!

パス 0211
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-21XW [1.75.253.88])
垢版 |
2018/02/11(日) 21:58:58.26ID:OJfXrmrwd
>>15
ごくり
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d15-eUPV [124.241.72.14])
垢版 |
2018/02/11(日) 22:13:34.80ID:o68B5uPM0
ビーファンのジャストしようとあの乱撃すべてに合わせてボタン押してた初期の頃がなつい
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMe3-QaVu [153.236.35.192])
垢版 |
2018/02/11(日) 22:16:10.83ID:Wna0n4WtM
>>44
あれも爪楊枝
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d15-eUPV [124.241.72.14])
垢版 |
2018/02/11(日) 22:29:11.25ID:o68B5uPM0
フッ、やはり俺の聖槍グングニルが最強だということか
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe9-W9Ob [126.199.77.77])
垢版 |
2018/02/11(日) 22:35:10.38ID:+9slnuxCp
>>54
>>19
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd0d-eUPV [222.229.53.173])
垢版 |
2018/02/11(日) 22:38:42.89ID:fumAy6Ux0
プラチナEの雑魚だけどゴミゴールド多すぎて勝てねえ
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe9-W9Ob [126.199.77.77])
垢版 |
2018/02/11(日) 22:45:05.30ID:+9slnuxCp
もう眠いわの汎用性高いな
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd5c-W9Ob [126.120.137.194])
垢版 |
2018/02/11(日) 23:11:45.62ID:mWGDp8ax0
スコテマ不敗神話
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe9-W9Ob [126.199.77.77])
垢版 |
2018/02/11(日) 23:15:43.24ID:+9slnuxCp
様子を見たイケメン竜騎士にマッチアップ教えてくれ!
フッ世話になる
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6369-6PAu [221.189.104.164])
垢版 |
2018/02/11(日) 23:27:49.16ID:EIamaCeg0
よくよく考えると五千円高くね?
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1558-wtq1 [106.73.132.224])
垢版 |
2018/02/11(日) 23:35:17.19ID:jEyrtdBq0
マッチングまた時間かかるようになってんだけど?
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd5c-E9v3 [126.237.238.15])
垢版 |
2018/02/11(日) 23:36:21.48ID:ND2ldFk60
いままでSHOOTやってたんですが無性にSPEEDやりたくなって
声が1番いいって理由でクジャやり始めたんですが毎回6位しか取れません…
いままでSHOOTやってたからなのか位置どりわかんなくなったりして全然
うまくいきません…そこでSPEEDタイプの基本的な立ち回り方
クジャの立ち回り方 位置はどこにいればいいか オススメEX オススメHP
相性のいいキャラ悪いキャラ 苦手なキャラ 得意なキャラ等を
教えていただきたいですm(__)m
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd5c-zb4m [126.116.41.52])
垢版 |
2018/02/11(日) 23:47:05.90ID:LF9NxaVZ0
>>108
ねっとり石田ボイスより
爽やかイケメン山寺ボイスのカインはどうだ?
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd5c-zb4m [126.116.41.52])
垢版 |
2018/02/12(月) 00:01:56.08ID:fjSo4GQv0
>>128
エースってどっちのエースだよ
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-rkou [49.97.111.101])
垢版 |
2018/02/12(月) 00:03:47.18ID:06H3+Rnld
>>123
拒否チャしたヤツにもう一人が拒否チャで返したパターンもあるかも
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe9-W9Ob [126.199.77.77])
垢版 |
2018/02/12(月) 00:09:39.94ID:tpw6xQ0wp
先生混ざって来て草
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd5c-W9Ob [126.120.137.194])
垢版 |
2018/02/12(月) 00:16:13.17ID:zZmHeCU+0
これは偽エース
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd5c-W9Ob [126.120.137.194])
垢版 |
2018/02/12(月) 00:22:32.37ID:zZmHeCU+0
親父強えわ
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe9-W9Ob [126.199.77.77])
垢版 |
2018/02/12(月) 00:28:22.20ID:tpw6xQ0wp
ローザ(のアイコン)が居たから実質2vs2だ
フッ
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd5c-3ZeM [126.227.154.213])
垢版 |
2018/02/12(月) 00:30:42.35ID:2c+1Z9Zl0
>>108
強い点は空中前後ブレイブが上下に強いから相手から攻撃されにくい位置から一方的に仕掛けることができる
攻撃が弾を敵に飛ばすタイプなので相手の攻撃範囲外から仕掛けることができる
exスキルが味方にもかけられるバフで効果も強い
射程は短いがフォースシンフォニーがブレダメ付HPとしては最速クラスの発生
欠点はexスキルの都合上強みがかなり削られるから落ちた時のリスクが他キャラより大きい
全体的に攻撃の射程が短く飛び道具なし
動いている相手を捕まえるのは苦手
HP攻撃がブレイブの上下範囲と微妙にかみ合ってない

細かい事は動画とかwikiとかしたらばとか見てくれ石田彰かっこいいよな頑張れ
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6369-6PAu [221.189.104.164])
垢版 |
2018/02/12(月) 00:45:09.48ID:A9+X9E7J0
EXスキル:電子レンジ
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbc4-Q8dp [223.133.190.244])
垢版 |
2018/02/12(月) 00:48:02.71ID:9XBx4rWh0
ダイヤ行くまでミスリルが一番拒否チャ多いと思ってたし
その前はプラチナが一番多いと思ってた
ようするに上に行けば行くほど拒否チャは増える傾向にあると思う
3割は言い分の分かる拒否チャだけど、7割は偉そうな訳が分からない系
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd0d-eUPV [222.229.53.173])
垢版 |
2018/02/12(月) 01:04:02.18ID:v+zTZ4hM0
スピードタイプは最初の時間敵の目の前通り過ぎてタゲもらうのとかあり?
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-21XW [1.75.253.88])
垢版 |
2018/02/12(月) 01:09:36.16ID:8Z1FhqOnd
てかさ
Hp攻撃中無敵状態なのって
長久と踊り子だけ?
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-21XW [1.75.253.88])
垢版 |
2018/02/12(月) 01:11:11.72ID:8Z1FhqOnd
ていうかそんなかくかくなときあるか?
15戦に一回あるかないかやろ
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-21XW [1.75.253.88])
垢版 |
2018/02/12(月) 01:22:42.26ID:8Z1FhqOnd
>>188
へぇ〜!
さんきゅ!
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbc7-KPf8 [111.125.61.190])
垢版 |
2018/02/12(月) 01:23:32.36ID:ladnGn9d0
無敵HP一覧
ジャンプB(着地寸前に解除、キープ値も無し)
リベンジオブアームズ(カウンター成功時)
ナイト(カウンター成功時)、踊り子(剣の舞派生時)
オービットガード(カウンター成功時)
ライオットソード(カウンター成功時)
超級武神覇斬(リミットブレイク時)
八刀一閃(最終段前一瞬)
ジェクトシュート(2ヒット時)
グラウンドゼロ(カウンター成功時)
ノクト各HP(消えている間)

こんなところかな?
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aba1-7Zsw [153.145.29.46])
垢版 |
2018/02/12(月) 01:30:37.01ID:V2A9jm4G0
2バーは最初から分かるようにしろよ
クソゴミと組まされる身にもなれカス
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbc7-KPf8 [111.125.61.190])
垢版 |
2018/02/12(月) 01:32:12.22ID:ladnGn9d0
>>194
忘れてたわ
カウンターではグラゼロに次いでよく見るのに
無敵HP一覧

リベンジオブアームズ(カウンター成功時)
ジャンプB(着地寸前に解除、キープ値も無し)
ナイト(カウンター成功時)、踊り子(剣の舞派生時)
オービットガード(カウンター成功時)
ライオットソード(カウンター成功時)
超級武神覇斬(リミットブレイク時)
閃光(カウンター成功時)八刀一閃(最終段前一瞬)
ジェクトシュート(2ヒット時)
グラウンドゼロ(カウンター成功時)
ノクト各HP(消えている間)

修正版
ヒットやカウンターしなくてもちゃんとした長い無敵ついてるのはジャンプBだけか
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aba1-7Zsw [153.145.29.46])
垢版 |
2018/02/12(月) 01:37:51.79ID:V2A9jm4G0
あーもう2バーダイヤ以下と組まされんのマジ勘弁
動きトロすぎ
しかもダイヤに来てまでナイトとかふざけてんだろ
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbc7-KPf8 [111.125.61.190])
垢版 |
2018/02/12(月) 01:42:26.15ID:ladnGn9d0
ちなみにカウンター最強はライオットだよ
オビガもグライド中に判定つけてため終わりにカウンターしなくても攻撃出るようにしてブレダメつけてくれないかな
パワー→ブレダメ、シール→未カウンターでも派生、デバフ→ためグライド中常にグライド(ステップでキャンセル可)にしない?
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aba1-7Zsw [153.145.29.46])
垢版 |
2018/02/12(月) 01:47:40.21ID:V2A9jm4G0
>>205
切断はしたわ
ただいちいち再起動がめんどいからイラつくんだよ
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd0d-eUPV [222.229.53.173])
垢版 |
2018/02/12(月) 02:02:59.88ID:v+zTZ4hM0
勝利ポーズの組み合わせで一番かっこいいのはどのトリオだろう…
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd0d-eUPV [222.229.53.173])
垢版 |
2018/02/12(月) 02:41:30.89ID:v+zTZ4hM0
夜中まともな人ばっかで安心
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-w1kC [49.96.37.12])
垢版 |
2018/02/12(月) 04:58:32.44ID:2TljlTWkd
>>202
NTだと閃光の無敵はラグか何かのせいでかなり怪しい
カウンター成功のエフェクトが出たのにカットしたことも、されたこともある
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab16-RyQ7 [153.221.211.126])
垢版 |
2018/02/12(月) 05:55:18.06ID:XGNT16+H0
ヤネキ使いいや無理だろってタイミングで召喚獣信じてるイメージがある
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbd3-80pK [111.104.173.143])
垢版 |
2018/02/12(月) 07:03:07.67ID:Vp7D1PwI0
自分CPU2で敵人間3とかどうすりゃいいんだよふざけんな
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-w1kC [49.96.37.12])
垢版 |
2018/02/12(月) 07:18:43.58ID:2TljlTWkd
>>253
ポルタなら障害物ないのでメルト通りやすいし、逆に敵にはディープで障害物作ることでシュートの安全地帯を確保するって戦術でしょ(適当
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbd3-80pK [111.104.173.143])
垢版 |
2018/02/12(月) 08:20:51.91ID:Vp7D1PwI0
寒い時はガーランドで脳筋するに限るわ
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe9-W9Ob [126.236.202.34])
垢版 |
2018/02/12(月) 08:22:13.83ID:aCg3bcA1p
ナルシェから接続してるんだろ(適当
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbd3-pxiY [111.96.228.17])
垢版 |
2018/02/12(月) 09:07:55.33ID:ej9uRn190
ミスリル入って初めて拒否チャくらいました
試合中なにも言わないのに負けて終わったあとキレられてもこまる...
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-w1kC [49.96.37.12])
垢版 |
2018/02/12(月) 10:08:11.19ID:2TljlTWkd
>>294
ほとんど条件反射で感謝チャット打ってるだけなんですけど…
てゆうかモンハン怖いな。協力ゲーだからもっと和気あいあいしてると思ってた
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-TrvH [111.239.165.15])
垢版 |
2018/02/12(月) 10:15:33.87ID:p+2I9m6La
モンスターがネットやる時代かあ
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-9eWI [1.75.2.30])
垢版 |
2018/02/12(月) 10:17:36.51ID:MqWfUQwyd
>>300
NT何故かイライラする時が多いからな。
拒否チャ、ラグ、マッチング 等々
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-TrvH [111.239.165.15])
垢版 |
2018/02/12(月) 10:18:45.56ID:p+2I9m6La
キャラ固有の強みを批判していってつまらんキャラばかりになってしまったのは匿名の障害者たちのせい
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab84-DLQu [153.196.157.151])
垢版 |
2018/02/12(月) 10:19:19.92ID:v7dklT2F0
Winの瞬間にセッション切断でマイナス20半端ない精神的デバフ
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab84-DLQu [153.196.157.151])
垢版 |
2018/02/12(月) 10:23:37.53ID:v7dklT2F0
俺は別に仲間にブロンズEがいてもいいと思ってんだよ。ただ、アケディアでクリスタの腕前があってキャラレベル10ならの話だけどね
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6369-6PAu [221.189.104.164])
垢版 |
2018/02/12(月) 10:50:28.16ID:A9+X9E7J0
アケの方が大いに昂ぶるからね
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-21XW [111.239.231.10])
垢版 |
2018/02/12(月) 10:52:55.26ID:mcxmtaHoa
アーケードやってたら金破産してたな、、、
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6369-6PAu [221.189.104.164])
垢版 |
2018/02/12(月) 11:51:37.66ID:A9+X9E7J0
ブリザラ思った以上に曲がるからビビるんだよな
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-21XW [111.239.231.10])
垢版 |
2018/02/12(月) 11:57:54.16ID:mcxmtaHoa
>>336
エデンビザイドではそれしかブレイブ攻撃しん
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KKb9-2tGG [5Eq26yJ])
垢版 |
2018/02/12(月) 12:07:37.66ID:s7Sdx/erK
wiFiのルーターをイーサネットで有線接続してる俺がお邪魔してもお邪魔じゃありませんかね?w
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-21XW [111.239.231.10])
垢版 |
2018/02/12(月) 12:36:35.60ID:mcxmtaHoa
ティーダ苦手すぎる
なんやこいつ
いきなり変な角度からはいってくるからきちい
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe9-iYVI [126.233.13.47])
垢版 |
2018/02/12(月) 12:42:45.43ID:jliOjZBxp
超強キャラのティナは、スクウェアエニックスに所属する鯨岡が守護している。
いずれも下方される確率は0パーセントと表示されるが、このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率で下方される。
気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない。
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbd3-pxiY [111.96.228.17])
垢版 |
2018/02/12(月) 12:45:13.61ID:ej9uRn190
負けて拒否チャうつ人ってほんまなんなん?
明らかにほかが、「お前らのせいで」みたいな感じだしてくるの
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbd3-pxiY [111.96.228.17])
垢版 |
2018/02/12(月) 12:46:27.88ID:ej9uRn190
>>360
←明らかに他が悪いならまだわかるけど、
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75b7-eUPV [122.215.31.110])
垢版 |
2018/02/12(月) 12:50:18.32ID:uZv4XSWy0
>>362
スターウォーズのアイツみたいな顔やな
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-6PAu [49.98.171.79])
垢版 |
2018/02/12(月) 13:33:28.36ID:b8n6wUJwd
本物の光の戦士はおむつしてるぞ
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-Q1wL [49.96.36.82])
垢版 |
2018/02/12(月) 13:37:19.15ID:nkrOBXwxd
>>390
本物の光の戦士ならうんこ食べてる人もいるかもね
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMe3-QaVu [153.159.87.39])
垢版 |
2018/02/12(月) 14:14:16.95ID:audUWb3UM
クラウドとヴェンさんの拒否チャ率の高さよ
ジェクトも使用率の割には多い気がする
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5c1-pWBW [58.190.168.238])
垢版 |
2018/02/12(月) 14:36:06.82ID:Z2Z2SJLj0
オォン
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd5c-qX8t [126.3.193.231])
垢版 |
2018/02/12(月) 14:38:25.07ID:EuVkZQTn0
>>401
>>403
ティナですらトランスダッシュで逃げることがあるように、テレポだけじゃキツい場面もある
あとはマイエナだと、味方のスピードがトランスティナに追いつくことも出来る
広いステージでコアが相手の後ろに発生した時も、マイエナなら距離の差をカバー出来るかもしれん
俺は使わんけど可能性はあるだろ。俺は使わんけど
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab84-DLQu [153.196.157.151])
垢版 |
2018/02/12(月) 14:45:52.94ID:v7dklT2F0
スコール使ってるけど、ヴァン、たまねぎ、ノクト、ティーダ親子か嫌すぎる。見ただけで萎えるし吐きそうになるわ。粘着されるとかなりウザイし身動きとれない
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab1-eUPV [106.132.87.22])
垢版 |
2018/02/12(月) 14:46:39.04ID:a6hgdx1Ya
>>405
昨日名も無きプラチナノクティスとヴァンに揃って拒否撃たれた
負けたけど自分3位でノクティス5位ヴァン6位でノクティスに名指し拒否貰ったぜ
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd5c-zb4m [126.116.41.52])
垢版 |
2018/02/12(月) 14:52:27.44ID:fjSo4GQv0
>>420
ブリッツとカードしか分からない
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab84-DLQu [153.196.157.151])
垢版 |
2018/02/12(月) 14:54:04.43ID:v7dklT2F0
>>405 スコールやセフィーロみたいにかなり立ち回りやテクニックに苦労するキャラと比べて
そこまで練習しなくてもそこそこ強いからな。努力ができない低学歴が多そうだ。ただ、上のランク行くにはそれ相応の努力いるから上位ランクの人は良さげな感じ。
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab84-DLQu [153.196.157.151])
垢版 |
2018/02/12(月) 15:07:51.54ID:v7dklT2F0
ゴキブリホイホイと同じ原理だよ
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd5c-zb4m [126.116.41.52])
垢版 |
2018/02/12(月) 15:08:54.80ID:fjSo4GQv0
>>424
湘北のエースはミッチーでしょ?
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab84-DLQu [153.196.157.151])
垢版 |
2018/02/12(月) 15:14:30.57ID:v7dklT2F0
シルバー帯でスコールとか使ってたときは結構頑張ってた感じなのに6位とか多かったけど、クラウド使うと、結構楽に勝てて、1位とか余裕だな
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd5c-zb4m [126.116.41.52])
垢版 |
2018/02/12(月) 15:43:46.62ID:fjSo4GQv0
>>446
元から録なものじゃなかっただろ
老害臭いこと言うなよ
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6369-6PAu [221.189.104.164])
垢版 |
2018/02/12(月) 15:54:16.67ID:A9+X9E7J0
イケメン竜騎士はみんな月へ送っちゃったから清涼剤がね…
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM01-/sKo [210.138.179.70])
垢版 |
2018/02/12(月) 16:01:37.23ID:l9i6hAfKM
>>462
フルジャスト512まで落とされたスコールの怨嗟の声は甘えるな使われが とボッコボコにされてるのを見たぞ
ロード上方までフリオもそんなもんだったようだが ゴウカザルくらいまでは鯨岡にケチつけんなって空気があった
クラウドの超究64も好意的だったし 一部不満の声はあったが
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-TrvH [111.239.165.15])
垢版 |
2018/02/12(月) 16:07:53.85ID:p+2I9m6La
批判の輪廻っス
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-21XW [1.75.253.88])
垢版 |
2018/02/12(月) 16:25:53.58ID:8Z1FhqOnd
>>456
そんなのざらよ
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe9-iYVI [126.247.82.209])
垢版 |
2018/02/12(月) 16:40:52.87ID:FD7ZOH9bp
>>494
それ2年くらい前から俺らが言い続けてることね
でも鯨岡のお気に入りだから下方はされない
まあ無いに等しかった後隙を気持ち追加したり持続減らしたり範囲狭めたりしてるけど肝心の刺しやすさは何にも変わってなかったというガス抜き調整してるんだよな
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5a1-wuSi [114.187.203.225])
垢版 |
2018/02/12(月) 16:46:32.73ID:Mxp3HA7n0
スコール入りバトルの糞試合率高くね
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd5c-zb4m [126.116.41.52])
垢版 |
2018/02/12(月) 16:47:15.15ID:fjSo4GQv0
>>500
ロード系ってウェーブの事?
あれはノールックでも避けられるぞ
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe9-iYVI [126.247.82.209])
垢版 |
2018/02/12(月) 16:56:09.15ID:FD7ZOH9bp
メルトン:担ぐと馬鹿にされるけど、それでも自前のブレイブから確定させられる
メテオ:言わずと知れた最強サーチ
ケイオス:近接技だがグライドと吸引付きのソリュで判定持続があって後隙も短い上に自前のブレイブから(略
ライオット:グライド、ブレダメ、持続とカウンターカテゴリで考えれば他のカウンターを鼻で笑える性能がある

何なのこいつ
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd5c-zb4m [126.116.41.52])
垢版 |
2018/02/12(月) 17:01:55.34ID:fjSo4GQv0
>>520
ラグ戦にてメルトンは最強...
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-21XW [1.75.253.88])
垢版 |
2018/02/12(月) 17:02:29.81ID:8Z1FhqOnd
>>507
チャージのザンダラはかくじつにあたる
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd5c-zb4m [126.116.41.52])
垢版 |
2018/02/12(月) 17:10:16.25ID:fjSo4GQv0
>>534
人間性ブロンズ様ではございませんか
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1558-wtq1 [106.73.132.224])
垢版 |
2018/02/12(月) 17:15:12.02ID:8a7ZhlrU0
ティナはシュートあんまり使ってない俺でも使ってみてつえーって分かる
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd0d-eUPV [222.229.53.173])
垢版 |
2018/02/12(月) 17:23:36.80ID:v+zTZ4hM0
>>548
ゲスの極みのキノコみたいな顔してる…
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-21XW [1.75.253.88])
垢版 |
2018/02/12(月) 17:29:06.27ID:8Z1FhqOnd
ティナの悪口ばかり言うな
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM4b-4yzz [219.100.28.25])
垢版 |
2018/02/12(月) 17:31:03.13ID:yhdZ3idGM
ランスオブランスせめてウェーブみたいに当たっても消えないようにして?
屈み動作をされるだけで外す極小判定、上判定ない誘導ない射程は他ウェーブの4割以下なのにウェーブ準拠の発生、当たると止まるからラグでスカ確定回復も自分のブレイブがないとだめで連発は隙晒すだけ
回復300でいいから産業廃棄物じゃなくて生ゴミでいいんです、生ゴミください…
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5a1-wuSi [114.187.203.225])
垢版 |
2018/02/12(月) 17:34:14.66ID:Mxp3HA7n0
無線よりISDNの有線の方がマシだと思う。
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5a1-wuSi [114.187.203.225])
垢版 |
2018/02/12(月) 17:42:43.39ID:Mxp3HA7n0
ティナ様はブレイブの回収と自衛が難しい
それだけクリアできれば。
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab1-eUPV [106.132.87.22])
垢版 |
2018/02/12(月) 17:45:18.92ID:a6hgdx1Ya
WOLって使うと強いし楽しいのになんで使われないんだよ
もったいないぞ!
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MMe3-pao3 [153.140.199.147])
垢版 |
2018/02/12(月) 17:47:35.39ID:EiR+4W/nM
>>577
操作がムズイ。
というより味方が連携やカットをする気がない低ランクが地獄
チャージする暇もない
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d88-7Zsw [150.147.82.165])
垢版 |
2018/02/12(月) 17:50:44.39ID:f8nJ7NON0
>>548
ゲスの極み乙女にこんな人居なかったか?
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6381-A68H [221.133.124.168])
垢版 |
2018/02/12(月) 18:02:42.14ID:IayAXqwo0
いやトランスって移動速度アップがメインちゃうん
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd5c-qX8t [126.3.193.231])
垢版 |
2018/02/12(月) 18:07:15.31ID:EuVkZQTn0
>>584
エースとか

・キャノンボールは優秀なものの、微妙な坂道や障害物にも引っかかるから多くのステージで死に技になる
・サーチブレイブがないから段差高低差障害物ステージでヤネキる
・ブレイブはフラリッシュ以外にグライドがないのでサーチでヤネキる
・唯一のサーチであるタワーレーザーにグライドがないのでヤネキる
・フラリッシュは強い

っていう感じで、むしろヤネキに近いキャラなのにな
ランクあがるとティナ様のフレアメテオの精度が上がるからムリゲー度が増す
フラリッシュのおかげでヤネキよりは上だが
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MMe3-pao3 [153.140.199.147])
垢版 |
2018/02/12(月) 18:09:19.29ID:EiR+4W/nM
立ち回り意識すればするほど負けるのは何でだ
技の射程がいまいち覚えれん…
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe9-W9Ob [126.236.202.34])
垢版 |
2018/02/12(月) 18:17:27.37ID:aCg3bcA1p
雲姉さんとミシアには全部脱いだらどうなるかなってドキドキ感がある
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe9-W9Ob [126.236.202.34])
垢版 |
2018/02/12(月) 18:27:21.97ID:aCg3bcA1p
1stコス ミニスカ
2ndコス 生足、脇チラ女騎士
3rdコス 下半身実質パンイチ、背中丸見え

これはめちゃシコやろなあ…
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MMe3-pao3 [153.140.199.147])
垢版 |
2018/02/12(月) 18:34:39.48ID:EiR+4W/nM
NTスタート勝率40%って敗けの方が多いな(。´Д⊂)
慣れないな
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MMe3-pao3 [153.140.199.147])
垢版 |
2018/02/12(月) 18:37:01.35ID:EiR+4W/nM
味方次第なのかねぇ…
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75f7-pzut [122.249.225.2])
垢版 |
2018/02/12(月) 18:39:27.58ID:YCOGHprQ0
ゴルベーザの使用率も随分と下がったもんだな。とはいえ初期のぶっ壊れ性能はもう見たくないが
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM4b-4yzz [219.100.28.43])
垢版 |
2018/02/12(月) 18:56:48.04ID:AF1lyPTzM
10-2にこんなやついた気がする

結局HP技が強ければそのままキャラまで強いからな
ブレイブなんて当てようが当てまいが極論関係ない
だから結局判定ゴリ押しできるキャラが強く当てさえすればどうとでもなるヴァンも強い
逆にHPが当てにくいやつはどうあがいたってゴミ評価を逃れられない
デバフかかろうが回復しようが当てられなきゃゴミはゴミ
当てやすい方を当てればそれで正解、普通は威力やら諸々で差をつけるものだけど仕様上無理だし
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd64-QaVu [222.144.54.32])
垢版 |
2018/02/12(月) 19:10:33.26ID:SktsHLZQ0
ブレイブはいいのにHP攻撃が糞な奴はいるけど
HP攻撃がいいのにブレイブは糞な奴って思い付かないな
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-sOVs [27.84.198.64])
垢版 |
2018/02/12(月) 19:17:05.06ID:Rbuw9Wls0
>>642
じゃあ広いステージでは弱くするのかい?
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed92-3bDM [220.144.149.236])
垢版 |
2018/02/12(月) 19:31:11.05ID:1bvYKFx+0
>>617
あっつあつの綾鷹ぶっかけんぞ
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe9-W9Ob [126.236.202.34])
垢版 |
2018/02/12(月) 19:36:05.21ID:aCg3bcA1p
【悲報】コエテク、会社の電気付いてるっぽい
仕事ならお疲れ様と言いたい
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-qVB/ [60.114.168.28])
垢版 |
2018/02/12(月) 19:49:46.57ID:lmhCqk1a0
プラチナ上がった途端勝てねえよ
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed92-3bDM [220.144.149.236])
垢版 |
2018/02/12(月) 19:51:37.97ID:1bvYKFx+0
>>668
コ入ク
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe9-W9Ob [126.152.133.209])
垢版 |
2018/02/12(月) 19:54:17.88ID:jpXmL/1Yp
スコテマ3バーは強すぎる(コアバトル限定)ので下方しろ
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75f7-pzut [122.249.225.2])
垢版 |
2018/02/12(月) 20:01:46.45ID:YCOGHprQ0
召喚獣戦ハードで味方に挑発つけると楽だわー
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe9-W9Ob [126.152.133.209])
垢版 |
2018/02/12(月) 20:05:22.71ID:jpXmL/1Yp
>>678
親父にインファイト挑まれ無事敗北した模様
狭すぎると逆に弱いな(まぁ3バーだからなんだけど)
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe9-W9Ob [126.152.133.209])
垢版 |
2018/02/12(月) 20:17:22.80ID:jpXmL/1Yp
ヤネキと混じり合いたいフッ
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab84-DLQu [153.196.157.151])
垢版 |
2018/02/12(月) 20:21:34.30ID:v7dklT2F0
>>674
そういうやつは、オペラオムニアやっとけばいいぞ。グラゼロとかファイアRFが画面の外から飛んでくることはあっちはないからな。みんな基本的に順番に一人一人攻撃できるしね。
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75f7-pzut [122.249.225.2])
垢版 |
2018/02/12(月) 20:22:57.79ID:YCOGHprQ0
召喚獣戦のスコールダメ過ぎだろ
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05c4-pxiY [210.132.143.57])
垢版 |
2018/02/12(月) 20:24:21.43ID:V+zlQJwJ0
ダイヤにもなっていきなり前衛2人で突っ込まないで…
ノーマークのセフィロスが向かってきてミシアで開幕タイマンとかつれぇわ誰か慰めて
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d88-7Zsw [150.147.82.165])
垢版 |
2018/02/12(月) 20:32:23.74ID:f8nJ7NON0
>>674
戦場に足を踏み入れて不意打ちが卑怯は甘え
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6369-6PAu [221.189.104.164])
垢版 |
2018/02/12(月) 20:35:14.21ID:A9+X9E7J0
明日から平日だからね
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed92-3bDM [220.144.149.236])
垢版 |
2018/02/12(月) 20:35:53.93ID:1bvYKFx+0
>>701
レベル1デスはNG
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe9-W9Ob [126.152.133.209])
垢版 |
2018/02/12(月) 20:40:36.49ID:jpXmL/1Yp
マジでLR(衣装のライトニングを使う場合は適度にアタッカーでカットを狙い攻撃しつつ周囲の反撃リスクをケアした上でHP攻撃をお見舞いし、牽制で魔法を適度に)連打するだけやんけ
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed92-3bDM [220.144.149.236])
垢版 |
2018/02/12(月) 20:42:10.36ID:1bvYKFx+0
>>705
やっぱつれぇわ
レベル(社会経験)0
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe9-W9Ob [126.152.133.209])
垢版 |
2018/02/12(月) 20:46:22.86ID:jpXmL/1Yp
教えてやる。仕事は興味ないね勘弁してくれ、俺は俺の現実を諦めるじゃあな
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイエディ MM13-eUPV [119.224.169.93])
垢版 |
2018/02/12(月) 20:47:42.65ID:f2DY4WdhM
休日「ちょっと下がるなー」
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5bf-ihUi [218.41.102.13])
垢版 |
2018/02/12(月) 20:48:41.15ID:auO0pCEW0
拒否チャマン全然あわなかったけど
さすがホーリーヤネキ
ますます印象悪くなるよ本当
お前が戦犯だろうが
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-w1kC [49.96.37.12])
垢版 |
2018/02/12(月) 20:50:12.50ID:2TljlTWkd
>>694
天照食らって吹っ飛ぶ➡味方「なんだこいつ無駄に離れやがって芋か?」➡勘弁してくれ 難しいな…
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab84-DLQu [153.196.157.151])
垢版 |
2018/02/12(月) 20:52:27.51ID:v7dklT2F0
>>691
俺もスコール使いで260時間はずっとスコール使ってるが、召喚獣戦は、ティナ使ってるぞ。
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-21XW [49.98.147.232])
垢版 |
2018/02/12(月) 20:54:33.88ID:eal2ewcLd
なんか変なやつからメッセージ来たんだけど笑
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd5c-zb4m [126.116.41.52])
垢版 |
2018/02/12(月) 20:55:00.78ID:fjSo4GQv0
後ろからくる敵もお構い無しにブラセでぶったぎってた頃が懐かしい...
モーション通りじゃない云々、鯨も変なとこ気にするよな
プレイヤーの意見を汲み取る能力がほんとに欠如してる
野村みたいに創作能力なくてそれだとただの社会不適合者じゃないか?
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05c4-pxiY [210.132.143.57])
垢版 |
2018/02/12(月) 20:56:14.82ID:V+zlQJwJ0
>>717
うわああん!
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75f7-pzut [122.249.225.2])
垢版 |
2018/02/12(月) 20:56:47.96ID:YCOGHprQ0
>>716
百歩譲ってアレクでやれって話だよな
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab1-eUPV [106.132.87.22])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:03:26.01ID:a6hgdx1Ya
敵にブレイブ渡しまくって挙句の果て拒否してくる二バーとか手に負えんのだが
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75f7-pzut [122.249.225.2])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:09:39.67ID:YCOGHprQ0
>>731
ラムザも戻せよ頭鯨岡
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMe3-QaVu [153.155.172.184])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:20:34.94ID:4Dx3FzCyM
ティナが鯨の加護というけど
たくさんいるキモオタ勢が「可愛い女がティナしかいない、マーテリアは使えないの?じゃあティナ使うわ」とか言ってるから
金づるに逃げられないようにするには下げるに下げられないんだろうな
本当どのコンテンツにおいてもシコ勢は害悪
雲は英語ボイスがいいとか言ってる奴も含めて全員死ねばいい
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMe3-QaVu [153.155.172.184])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:24:35.05ID:4Dx3FzCyM
ヤシュトラはキモオタに言わせれば萌えないらしいからな
あいつ使ってるのは性能的にマイオナ厨だろ
そっちも害悪だけどな
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMe3-QaVu [153.155.172.184])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:33:57.15ID:4Dx3FzCyM
よござんすは見た目に釣られて選択して後悔するキモオタが続出する事故物件だろ
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed92-3bDM [220.144.149.236])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:36:16.15ID:1bvYKFx+0
でもお前らガーランド王女に「王女は俺このガーランドひとつ頼もう♡」って言われたらウキウキでガーランドに乗りかえちゃうんでしょ
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d88-7Zsw [150.147.82.165])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:39:34.00ID:f8nJ7NON0
>>752
ヤシュトラ2ndの絶対領域と胸パッドに俺のグングニル押し付けたいわ
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75f7-pzut [122.249.225.2])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:43:27.53ID:YCOGHprQ0
タンクな味方マジ勘弁してくれ敵全員致死持ちだとやり辛いにきまってんだろ
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-21XW [49.98.147.232])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:43:49.79ID:eal2ewcLd
セラちゃん、リュックが来れば
ティナなんざ捨てるよ?
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe9-W9Ob [126.199.128.175])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:45:12.00ID:Qin2ezPJp
雲姉さんの触手に搾り取られたい
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-21XW [49.98.147.232])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:46:23.57ID:eal2ewcLd
てかさ、
死の宣告って普通に強くね?
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75f7-pzut [122.249.225.2])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:51:46.62ID:YCOGHprQ0
>>776
ラムザも1.1倍にしてくれませんかねえ
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d15-eUPV [124.241.72.14])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:53:05.96ID:vxjQaS/o0
ポルタでサルベ撃つととりあえず誰か死んでる
さっきの試合でフリオが3回死んだ
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa19-7Zsw [182.251.243.33])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:53:24.38ID:kYColgjea
>>778
天候が雨の日は最高だな!って思いながら原作してました。
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-21XW [49.98.147.232])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:56:29.66ID:eal2ewcLd
>>777
巨乳好きのおれからしたら
むしろうぇるかむ
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75f7-pzut [122.249.225.2])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:00:00.32ID:YCOGHprQ0
ゴミシューターってカットもフォローもできないっつーか1人でどっか行って味方ほったらかしにするんだよな
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-21XW [111.239.229.48])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:07:27.73ID:dyDifOAOa
らすふろ、あれく苦手すぎる
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d15-eUPV [124.241.72.14])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:15:02.54ID:vxjQaS/o0
カオスで15から出るとしたらやっぱアーデンになるのか?
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed92-3bDM [220.144.149.236])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:20:14.35ID:1bvYKFx+0
ぼく「マッチング長いしトイレいこ」
白豚「メンバーが揃ったクポーwwww」
ぼく「!」ブリブリジョボジョボドスドス
まれによくある
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05c4-pxiY [210.132.143.57])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:22:45.98ID:V+zlQJwJ0
アーデン・オシャレ・イズム
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6369-6PAu [221.189.104.164])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:36:56.49ID:A9+X9E7J0
リビングでうんこに集中していい結果になる…?
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b98-xUbG [39.110.24.132])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:40:48.37ID:vQ4oDEDb0
プラチナで開幕から終了までメテオレイン連打してるだけとか勘弁してくれよ
20回以上撃ってたから思わず動画撮ったわ
低ランのクラウド地雷率おかしすぎでしょ!超究は言わずもがな、切断対策にブリフの時間切れギリギリで凶斬りから超究に変える奴いて魔晄吹いたわ
クラウドがキッズの代名詞だったのなんて何年前だよ…そのまま大人になったのかよアイツら
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75f7-pzut [122.249.225.2])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:44:15.68ID:YCOGHprQ0
3バー相手でこっちが全員野良か2バーなら減少ポイント抑えろや。糞みたいな2バーのせいで一気に削られるとか堪らんわ
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd5c-zb4m [126.116.41.52])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:46:00.52ID:fjSo4GQv0
>>821
アケ時代にメテオレインしか打たないクラウド使ってた人思い出すわ
半年たってもプラEだったな
懐かしい
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75f7-pzut [122.249.225.2])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:48:40.38ID:YCOGHprQ0
閉所やミッドガル以外でトラインはやめて欲しいわ。
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab84-DLQu [153.196.157.151])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:51:25.44ID:v7dklT2F0
>>821 
そんなんでもプラチナいけるのがすごい。やはりクラウドは下方修正したほうがいいけど、リメイク出るからできないんだろうな。
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab84-DLQu [153.196.157.151])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:52:29.19ID:v7dklT2F0
シルバーだらけの試合とかクラウドのメテオレイン無双で一気に三枚抜きでSS1位とかは余裕だからね。四角ボタンポチっとでいいからバカでもできちゃうんだよな
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe9-W9Ob [126.199.128.175])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:57:24.67ID:Qin2ezPJp
残念なお知らせです(2落ち)
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-TrvH [111.239.165.15])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:09:12.66ID:p+2I9m6La
超究にほふられた亡霊の叫び
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75f7-pzut [122.249.225.2])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:17:23.15ID:YCOGHprQ0
シューターは必要以上にに下がんなや。あとテレポ担げ
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed92-3bDM [220.144.149.236])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:28:00.44ID:1bvYKFx+0
>>857
どうでもいいからコインを入れるクポ
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2308-JDCB [131.147.56.15])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:33:32.52ID:A4SElEx00
>>860
0が足りないクポ
もっと遊んでほしいクポ
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75f7-pzut [122.249.225.2])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:33:42.56ID:YCOGHprQ0
なんでみんなして高ブレイブのティナ無視するわけ?別にどーでもいいってこと?じゃあお前らのこと無視するわ
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75f7-pzut [122.249.225.2])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:40:45.03ID:YCOGHprQ0
>>865
アダマンにもなってティナ無視なら死んで欲しいわ
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b98-xUbG [39.110.24.132])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:42:40.35ID:vQ4oDEDb0
ブリフ前切断、便利だけどやりはじめるとキリねーな
超究グッタイクラウド、広所ホーリーヤシュ、メルトンティナ
、グッタイラムザと今よんれんぞく
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-sOVs [27.84.198.64])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:07.25ID:Rbuw9Wls0
マチクソヤバ過ぎやん
祝日だから?
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75f7-pzut [122.249.225.2])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:46:27.84ID:YCOGHprQ0
>>866
加えて言えばそのゴミが味方にばっかついて敵としては一切つかないことだな
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b98-xUbG [39.110.24.132])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:47:06.53ID:vQ4oDEDb0
ティナのレオタードで出汁しゃぶしゃぶとか言ってる奴にキモいとか言われてしまった
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-sOVs [27.84.198.64])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:48:11.94ID:Rbuw9Wls0
流石にクソしかこなさ過ぎ
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1558-wtq1 [106.73.132.224])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:49:24.47ID:8a7ZhlrU0
同ランク内でのプレイヤースキル格差すげえよ
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75f7-pzut [122.249.225.2])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:51:53.88ID:YCOGHprQ0
>>878
所詮ティナクソですから
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b98-xUbG [39.110.24.132])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:53:49.07ID:vQ4oDEDb0
土日祝はクソセットSSが肥える
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-sOVs [27.84.198.64])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:54:20.12ID:Rbuw9Wls0
クソ連続のあとにシュート二枚寄越すとかクソ岡すぎる
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-sOVs [27.84.198.64])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:54:54.88ID:Rbuw9Wls0
からのcom入りとか終わりです、終わり
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b98-xUbG [39.110.24.132])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:23.83ID:vQ4oDEDb0
今時sageない奴は〜とか化石かよ
どうせ心当たりのある地雷セット担いでんだろうな
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6369-6PAu [221.189.104.164])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:24.53ID:A9+X9E7J0
火曜日「おう!よろしくな!」
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6369-6PAu [221.189.104.164])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:33:27.34ID:r9E9l3ZA0
一思いに消し去ろう
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd5c-W9Ob [126.120.137.194])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:36:39.67ID:QbpMkT4G0
火に行けるのだ!
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5a1-pao3 [114.187.203.225])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:49:15.32ID:rgAO6sEX0
やっとティナの使い方わかった
あってる?

ノーマルファイラ 微妙
チャージファイラ 遠距離主力
ノーマルブリザラ 適当にまく
チャージブリザラ 微妙
ノーマルサンダラ 射程難しい
チャージサンダラ 射程難しい
ノーマルトルネド 微妙
チャージトルネド 近接、密集、自衛ばらまき
ノーマルフレア 隙を見る(難しい)
チャージフレア 足止め(微妙)
ノーマルグラビガ 同じ高さにいる場合のみ
チャージグラビガ 同じ高さにいる場合(チャージ勿体ない)
ノーマルホーリー 牽制
チャージホーリー 遠距離撃ち合い

ゴールドCでやっと習得した感じがある
極論ではブリザラ、チャージファイラ、チャージトルネドだけで良い気もする
チャージ無いときに近接されたら逃げるしかないが…

こんな感じでいいの…?
出来ること多過ぎて頭がどうにかなりそうだった
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbc7-KPf8 [111.125.61.190])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:57:18.18ID:L45cRo3n0
>>904
まだ慣れてないだろうからしょうがないけど結構間違ってるかも
ノーマルファイラ 自衛、連携
チャージファイラ 遠距離主力
ノーマルブリザラ 他の味方狙ってる敵に撒く
チャージブリザラ 対シュート最強兵器
ノーマルサンダラ 自衛、連携、壁ドン
チャージサンダラ 自衛、迎撃、壁ドン
ノーマルトルネド 自衛
チャージトルネド 近接、密集、自衛ばらまき
ノーマルフレア 連携
チャージフレア 足止め、味方が近くにいる時に吸引でサポート
ノーマルグラビガ 同じ高さにいる場合のみ、コア割り
チャージグラビガ 中距離、弾持ってない敵などに
ノーマルホーリー 連携
チャージホーリー 強判定5つの暴力

正直ティナには弱い技ないからな
NサンダガとNファイラなんかはコマンドは違うけど性能近いから使い慣れるとわかりやすい
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5a1-pao3 [114.187.203.225])
垢版 |
2018/02/13(火) 01:02:33.72ID:rgAO6sEX0
>>906
なるほど
ゴールドになった程度ではまだ状況次第で使い分けあるのか
ティナ奥深すぎだな

ありがとう(〃∇〃)
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa19-s+ej [182.251.253.16])
垢版 |
2018/02/13(火) 01:13:31.55ID:aYSLWxIra
>>911
何が臭いの?
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab84-DLQu [153.196.157.151])
垢版 |
2018/02/13(火) 01:36:28.78ID:C2e/98fH0
>>889
ティナはちょっと目を放したらすぐ4〜5000くらいブレイブ溜まってて草。そんでその瞬間に味方が撃破される。だから誰かがちゃんと見とかないとやばい。スピードが特にね。ヘビーだと追い付けないから
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5ac-pzut [58.183.68.127])
垢版 |
2018/02/13(火) 01:39:06.78ID:o4B3yxwa0
いっそ3人がかりでティナ殺りに行けばいいじゃない……
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab84-DLQu [153.196.157.151])
垢版 |
2018/02/13(火) 01:45:51.68ID:C2e/98fH0
>>918
それやろうとすると、他の敵二人に背後から襲われて全滅。だから、うまいスピードのやつがいたらそいつにティナを狩ってもらうのがベスト
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd5c-qX8t [126.3.193.231])
垢版 |
2018/02/13(火) 01:47:59.17ID:+GWrh5Yn0
>>917
電撃大会見てもそうだけど、こちらのティナ様(神)を守りながら相手のティナ様(神)をどうするかってゲームだもんな
意識が高いプレイヤーほどティナ様を守るしティナ様を殴る
電撃大会の解説も「Aチームのティナがブレイブ溜まっています。Bチームのティナがブレイブ溜まっています。ブレイブの溜まったティナがどうメテオを撃てるでしょうか!?」って感じで
ティナのメテオに注目するのが前提のゲームバランスで話してたし
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MM51-pao3 [58.88.104.23])
垢版 |
2018/02/13(火) 02:11:08.73ID:DDjh95zTM
ティナだけに限らないシュート全般だが
を追いかけてチャージトルネドやチャージファイラでブレイブだけ与えて帰ってくるの多過ぎ。
1発食らったら食らいモーション中に次のチャージたまってるのわかるけどさ。
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b98-xUbG [39.110.24.132])
垢版 |
2018/02/13(火) 02:12:34.59ID:S3iE7fVh0
ミスリル来てから複数タゲ集めたら味方が攻め込んでくれるの超楽しい
プラチナ以下はタゲなんて見てないから3タゲ取っててもメルクリたれぞうされたり画竜扇風機されたりでshit
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab84-DLQu [153.196.157.151])
垢版 |
2018/02/13(火) 02:17:13.66ID:C2e/98fH0
>>920
スピードでティナをストーキングしまくって拘束して、ヘビーに殺して貰うのがベストか
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9dd9-A68H [14.132.89.130])
垢版 |
2018/02/13(火) 03:19:15.39ID:OrAamCQr0
近距離に対してブリザラはあんまり効果ない 誘導のかかり方的に遠くにいくほど横方向の射程範囲が伸びる 根元付近の敵はちょっと横に動けば当たらない
あの待機状態で時々自衛できんでもないけどキープ値で突破されるからね
強判定五つだからシュートに向けて打てば向こうは気づいたらガードするかダッシュするかしかないから、シュートに向けて打つと時々ダッシュ強制できる。射線上の玉消しにもなる
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-27Ug [113.150.69.76])
垢版 |
2018/02/13(火) 03:37:26.48ID:QufZr2aF0
ちょっと前だけどブロンズヤネキが仲間に来てヤバかったな
無言即決マグネとガチの初心者っぽかった
仲間のクラウドが集合コールしてるのに1人で3人に突っ込むし、クラウドと2人で召喚だって言った後に自チームと相手チームの間でパルス展開し始めた時は参った
なんとか勝てたけどリザルトであんな嬉しそうなクラウドは初めて見た
初めて初心者とやるのも悪くないと思ったわ
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b98-xUbG [39.110.24.132])
垢版 |
2018/02/13(火) 04:49:58.14ID:S3iE7fVh0
ぼくNTからの新規ミスリルだけどまだまだ知らん事ばっかりだし初心者やろと思う
たがクソセット担いでくる奴は叩く
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbd3-ihKs [111.103.144.230])
垢版 |
2018/02/13(火) 04:58:08.03ID:XOi1OyBP0
このスレになんか結構居たアケの5000戦位やってもプラチナおじさん達はすごく謙虚だったぞ
という説教をたれようと思ったが
彼らが謙虚だったのは飛んでいくお金の割に強くならないことへの失望感が感情を抑制してたのかもしれないと思った
NTはいくらしくじってもお金飛んでかないし精神的ハードルは低いよなあ…
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b98-xUbG [39.110.24.132])
垢版 |
2018/02/13(火) 05:20:50.28ID:S3iE7fVh0
お芋シュートの知り合いと通話しながら致死ライオットティナとお見合いになった時、「ティナには触らないでね」って言ったら「わかった」とか言いながらフラリッシュ撒き始めて俺が死んだ
人間語が通じない相手と2バーは無謀だった
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-w1kC [49.96.37.12])
垢版 |
2018/02/13(火) 06:16:41.94ID:JZSyyWRxd
>>964
確かアケの頃に調べた人口分布ではミスリルプラチナが一番多かったんだっけ?
俺も何千戦もやってミスリルが限界だったし何十万もつぎ込んだのは自分でも狂気の沙汰だと思ってる
プラチナ以上は良い悪い置いといて普通ではないと思う
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e355-qSwl [61.116.34.34])
垢版 |
2018/02/13(火) 06:44:24.38ID:SOvbjIYw0
なんでブリーフィング時の2バーの鎖消したんだろ
6人の時になってから出すようにしたってことは2バーが忌み嫌われているのを公式も分かってるからだよな
先に出したらそこで回線切られるからその対策のつもりなんだろうが
分かってるなら2バーは4人対戦にするか残り一人はCOM放り込むようにしてくれよ
鯨も公式も2バーもまとめて月へ行けさらばだ
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e355-qSwl [61.116.34.34])
垢版 |
2018/02/13(火) 06:54:25.35ID:SOvbjIYw0
>>976
それは可能性あるやつだな
向こうも人がいるわけだしと思って仕方なくも協力するつもりでいたら二人してありえないセット担いで即決とか
2人きりでどっかふらふら行って周り見ず仲良く死んでくるとか見捨てられるとかでそろそろつれぇわ
最初にわかるならもう切りたくなる
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-w1kC [49.96.37.12])
垢版 |
2018/02/13(火) 07:29:45.57ID:JZSyyWRxd
近接3で敵にだけシュートいるのに明らかに一人だけ芋ってる奴がいてどうしてもそいつ中心に立ち回らなきゃいけない時
もう一人の味方が突っ込みがちになるのを止めたいんだがどうチャットしたら伝わるだろうか
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe9-W9Ob [126.199.128.175])
垢版 |
2018/02/13(火) 07:34:35.41ID:6HHu7xUUp
てか朝6時でもマッチングするんだ…
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd64-QaVu [222.144.54.32])
垢版 |
2018/02/13(火) 08:13:05.60ID:CSVAVKmM0
と、拒否チャマンが申しております
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-9eWI [49.97.106.121])
垢版 |
2018/02/13(火) 08:16:13.60ID:udp6ljIHd
>>955
おい、何故か新スレ書き込めなくなってるぞ
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe9-W9Ob [126.199.128.175])
垢版 |
2018/02/13(火) 08:54:46.38ID:6HHu7xUUp
陰険国王とか王女は前3なら遠隔持てるからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 30分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況