X



トップページスマホゲーム
1002コメント321KB
【連載再開】HUNTER×HUNTER グリードアドベンチャー No.9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sreb-G9lN [126.208.230.27])
垢版 |
2019/01/31(木) 11:20:13.60ID:4oxupHprr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>950が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

【NG推奨】
罪状・重複スレ荒らし
ワッチョイWW ebb9-4tOr [42.150.107.79]
罪状・重複スレ民の中傷荒らし
オイコラミネオ MM5e-G3ah [61.205.103.223]
※上記NG推奨に構うのも荒らしです。

■公式サイト
https://hhgaapp.bn-ent.net/

■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/hhgread

■wiki


■関連スレ
現状なし

■前スレ
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【連載再開】HUNTER×HUNTER グリードアドベンチャー No.8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548134870/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 2396-CW6F [61.86.82.19])
垢版 |
2019/01/31(木) 11:41:52.75ID:qi/FJoM00
【リセマラ方法】
・やり直し方法はデータ削除
・チュートは全SKIP
・チュートガチャのキャラは★3クラピカ固定(+ランダムカード1)
・リセマラ目標は★5キャラ2(カケラ40)以上
・かかる時間は約10分

キャラ解放に必要なカケラは10連ガチャのおまけで入手できる
リセマラではカードではなくおまけのカケラ20個を狙う

?チュートリアルでガチャ引く
?ミッションから「事前プレゼント」を受け取る
?10連ガチャ(スタートダッシュガチャ×1、ピックアップガチャ×4)を引く

◆キャラ(カケラ)※20で使用可
*3%…20個
*7%…10個
20%…5個
70%…1個

◆再念カード
*3%(A確枠*3%)…Sランク(ピックアップ)
*5%(A確枠*5%)…Sランク
32%(A確枠92%)…Aランク
60%(A確枠*0%)…Bランク

目当てのキャラのカケラ20個(+有用そうな再念カード)でリセマラ終了
0003名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 2396-CW6F [61.86.82.19])
垢版 |
2019/01/31(木) 11:42:59.48ID:qi/FJoM00
【ボスクエスト】
月曜 病犬、ビノールト
火曜 ヒソカ、シャルナーク
水曜 ゴトー、シズク、フランクリン
木曜 病犬、ビノールト
金曜 ヒソカ、シャルナーク
土曜 ゴトー、シズク、フランクリン
日曜 全部

病犬(強)、ビノールト(特)、ヒソカ(変)
シャルナーク(操)、ゴトー(無)
シズク(具)、フランクリン(放)

【☆5Lv100】
ビスケ(チョキ)
HP3736、AP182、攻1707、防*644、会10%
ゴン(グー)
HP3864、AP140、攻1659、防*644、会15%
クラピカ(パー)
HP5185、AP168、攻1232、防*838、会10%
ヒソカ(パー)
HP2931、AP182、攻1281、防1868、会15%
キルア(チョキ)
HP3059、AP140、攻1281、防1771、会15%
0005名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 23aa-SZWv [219.195.22.103])
垢版 |
2019/01/31(木) 18:05:15.00ID:NvjISRwH0
>>1
周回乙
0006名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMeb-Sxw+ [61.205.82.163])
垢版 |
2019/01/31(木) 20:46:06.09ID:VN2tZUZTM
このゲームやってる奴って相当つまらない人生送ってそう
それだけは分かる
0007名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 1df3-m0VM [106.72.194.192])
垢版 |
2019/01/31(木) 20:49:20.50ID:CkYBsRxh0
自分は完璧で他はカスって言ってる糞野郎ばっかだからなw
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b71-6g2P [111.98.67.97])
垢版 |
2019/01/31(木) 21:26:43.36ID:oweU6Pps0
このゲームはユーチューバーも寄生のゴミしかいないから仕方ないんだろ。GI自体はやりこみのゲームであるはずなんだけどなw
0014名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 1df3-zGAl [106.73.7.192])
垢版 |
2019/01/31(木) 21:49:16.12ID:eMzYOED60
>>1
乙です
前スレの984へ
自分の野良のやり方だとスタート時先頭だった場合

ゲンスルーの奥側(壁側)にステップ移動で壁を背にしてAP272目指して殴る
爆弾付けられる
ここで中央方向にステップ移動してウボォーカードスキルで壁側に吹き飛ばす(他に吹き飛ばししてくれる人がいる場合する必要なし)
ナルカミ2発→ビッグバンインパクト→キャラチェン即リッパーサイクロンを入れる
1ステップ分離れてウボォーor3体目にキャラチェン(2回目の命の音回避のため、残HP見て3キャラ目必殺も視野に入れる)
後は削る  

先頭以外だった場合は他のメンバーの位置みて分散して攻撃(みんな同じ方向でダメージ食らわないように)
爆弾付けられた後は上と同じだが順番と開幕削り次第で自分の構成的にAPがナルカミ1発分が足りない時190以下がごく稀にあるのでナルカミ1発にしてリッパー前にゴンカードスキル入れてる(APと相談で殴りですぐ2発目行けるならナルカミ2発後ビックバンインパクト)

正直野良で吹き飛ばしは期待できんので最初は自分で壁側に吹き飛ばす事
先頭が奥行くのは最初にゲンスルーにたどり着くことでタゲもらって後続がダメージ食らうのを避けるためと気のせいかもしれんが若干壁側にゲンスルーを置けるので吹き飛ばし後の移動時間短縮のため
あくまで野良の場合です
0016名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0bf0-DRcF [153.131.19.61])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:00:00.04ID:bw6OMEaW0
>>14
最初に回避する人多いけどゲンスルー動いて邪魔だからやめて欲しいわ
何もせずに初回ダウン取れば簡単に壁に追い込めるからあとはただナルカミ撃ってタコ殴りで楽勝だよ
ウボー上級もそうだったけど無駄な動き入れれば入れるだけ長引いて後半グダるだけだよ
0017名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 1df3-zGAl [106.73.7.192])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:17:45.78ID:eMzYOED60
>>16
最初のダウン時タコ殴り+αで削り切れるメンバーならそれでいいんだがな
開幕4人ダメくらいまくってどんどん死んでジリ貧になるのが野良多くて分散するようにしたら自分と他の生存時間長くなってクリア安定したから言ってみた
邪魔だったらすまない たしかにメンバー次第では必要ないな
0019名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW a359-CW6F [139.101.225.132])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:35:57.88ID:1hPrwLUM0
一度目のリバースの時だけリッパー・サイクロトロン絶対当てれるんだな
ナルカミ積んでたら2万以上ダメージ出て気持ちいい
0023名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 95ee-PoJv [124.213.68.17])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:55:34.25ID:fiT3cBrD0
>>22
おっっっそ
0027名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW a359-CW6F [139.101.225.132])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:35:10.01ID:1hPrwLUM0
>>26
フランクリンよりもゴトーもカイトも攻撃力は高いんだけどね…
ウボに比べてボマーは硬いとはいえ…
モーションが悪いよモーションが…
0029名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 23aa-SZWv [219.195.22.103])
垢版 |
2019/02/01(金) 01:06:41.53ID:KyRqMFJ20
お前らポストの中身どうやって受け取ったの?
0032名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 23aa-SZWv [219.195.22.103])
垢版 |
2019/02/01(金) 03:07:09.48ID:KyRqMFJ20
連打か……ありがと
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7d25-zGAl [58.93.48.50])
垢版 |
2019/02/01(金) 14:03:20.77ID:tPceTU1f0
もしかして過疎ってる?
野良だと4人集まらないんだが
0036名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 1df3-m0VM [106.72.194.192])
垢版 |
2019/02/01(金) 14:20:03.80ID:9idG91+K0
スレやっばwまぁ話すこともないしな…まさかガチャ更新がスキルカード1枚だけとは思わんかったなぁどうせキャラ追加きたとて引けないけどw
0037名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa19-SOLC [106.181.145.168])
垢版 |
2019/02/01(金) 15:07:18.90ID:RjKGmX/Wa
長期メンテのお詫びまだ?
0038名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 550b-7IPJ [220.148.188.61])
垢版 |
2019/02/01(金) 15:14:01.94ID:4BgIc4WC0
周回する目的がないんだからそりゃ人減るわ
0041名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-Hdno [111.239.174.118])
垢版 |
2019/02/01(金) 15:26:15.32ID:/5XdloU0a
チャットが読めないし書き込めないんだがバグ?
だからずっと野良
0044名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-Hdno [111.239.174.118])
垢版 |
2019/02/01(金) 16:49:03.21ID:/5XdloU0a
>>42
ありがとう。
0054名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-mim0 [111.239.177.157])
垢版 |
2019/02/01(金) 22:21:01.03ID:p0wv7COya
過疎ってきたな。
上級を何百周回いや1000周以上周回させるとかなめてるからな。

普通は難易度高めの上級クリア1回でキャラ取得。
その後覚醒するなら中級をオートで回してね。ってゲーム作りするけどね。

俺は完凸したけど次回の星5イベント次第で見切りをつけるか決める
0057名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ 236b-7IPJ [61.116.223.146])
垢版 |
2019/02/01(金) 23:30:35.12ID:vvW8W44L0
集めるだけなら十分遊べると思うがそれでおしまい。育てる楽しみはないからね
0060名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 23aa-SZWv [219.195.22.103])
垢版 |
2019/02/02(土) 01:35:35.12ID:2RVcMCC30
何か面白いゲームないかね
期待してたんだけどなぁ
0063名無しですよ、名無し!(茸) (アタマイタイー Sd43-SOLC [49.97.109.55])
垢版 |
2019/02/02(土) 03:50:15.85ID:+D+PsRnKd0202
長期メンテのお詫びまだ?
0068名無しですよ、名無し!(山口県) (アタマイタイーW 5b25-nqFm [223.216.239.86])
垢版 |
2019/02/02(土) 12:07:59.40ID:KOSvRls200202
結構楽しめてるけどクソ周回数とは別にプレイヤーへのストレスが凄いよな通常攻撃3発目で吹っ飛び+軽いスタンとか敵の赤線連発や吹っ飛ばしスタン鈍足のオンパレード赤線に至っては踏んでないのにくらうしなFF14のレイドをやってて始めてよかったと思った
0069名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (アタマイタイー Spf1-6g2P [126.233.29.88])
垢版 |
2019/02/02(土) 13:33:40.74ID:lRhVfU6qp0202
試練の塔がこれでコケたら挽回効かないだろうな
卍解するしかない
0073名無しですよ、名無し!(茸) (アタマイタイー Sd43-cIjb [49.104.12.239])
垢版 |
2019/02/02(土) 15:07:00.93ID:449ulo5rd0202
被ダメUP上限100%ならナルカミ2枚でいいな。3枚目狙いにいかなくて助かった。
0074聖闘士ふ°りんちゃん (空中都市アレイネ) (アタマイタイーWW 0541-H7Df [180.146.243.62 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/02(土) 19:55:54.31ID:a/n07Qec00202
。・ω・。v{周回ゲーは虚無になるからなロマサガにしろグリアドにしろ。引退すると開放された感がすげーぞ。

ぷりんちゃんいまダクリバやってる
魔王が人間に復習するストーリーと箱庭育成ゲー

張り付かなくていいからサブゲーにもってこいやぞ

【ダクリベ】ダークリベリオン Part3【石減るデイリー】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548694316/
0076名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (アタマイタイーWW 23aa-SZWv [219.195.22.103])
垢版 |
2019/02/02(土) 21:40:29.44ID:2RVcMCC300202
>>67
ありがとみてみる

ワンピのバウなんちゃらみたいなの面白そう
あんな感じに対戦でも良かったなもはや、、、
0078名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 058a-PoJv [180.54.77.201])
垢版 |
2019/02/03(日) 01:06:54.25ID:QSOgIs8u0
周回ゲーになってて好きなキャラを使う機会が減っている気がする(一人で試行錯誤して倒す敵が欲しい
野良はプレイヤーの強さがピンキリ、チャンネルではプレミが少ないように立ち回るので気を張ってしまう

自由度が低いから本来の目的であるカード収集にしないとすぐ沈んじまうぞ
0081名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-SOLC [49.97.109.55])
垢版 |
2019/02/03(日) 02:43:26.45ID:RtyKXkkpd
長期メンテのお詫びまだ?
0083名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 236b-XwpO [61.116.223.146])
垢版 |
2019/02/03(日) 07:39:37.95ID:L3Okev750
>>80
その基準はリタイアするだけのゲームになりそうだな
0084名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa19-o7f2 [106.130.55.71])
垢版 |
2019/02/03(日) 10:03:22.25ID:NBLig7CHa
やっとウボォーギン仲間にして限界突破してゲンスルーも仲間に出来た!
限界突破と強化素材のため周回してるけど仲間が一気に増えたからかお金があっという間になくなる
効率いいのはやっぱりジェニーをハムるのか1番?
回避行動が下手すぎるから練習に適したクエストはどこでさしょうか
0086名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 1df3-zGAl [106.73.7.192])
垢版 |
2019/02/03(日) 12:24:07.03ID:nSyc7eMB0
>>84
ジェニークエ多少報酬よくなったけどそこは金だけしか入らないのでオススメしない
このゲーム現状お金を稼ぐというより節約するというのが効率いい
アイテムでのレベル上げはお金の余裕ができるまで避けてレベルはVSクエで上げる(1キャラ討伐用高レベル用意して控え2キャラはレベル上げ降臨クエでやるのはNG)
フランクリン シズク ヒソカ この辺完凸周回してれば勝手にお金は貯まっていくウボォーフィンクス用に病犬も

ゲンスルー用に追憶クエ 幻影旅団編のハードでフィンクスを作るのがオススメ
ウボォーとフィンクスいればいい ゴトーは正直オススメせん
お金だけどうしても足らなくて手っ取り早いのはジェニークエだけどどうせ周回するならかけら集め目的でやったほうが精神的に楽
回避だけ練習ならプライベートにしてソロで練習もあり 行動パターンも見えてくるし 普通にやって覚えればいいと思うけど
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b71-6g2P [111.98.67.97])
垢版 |
2019/02/03(日) 12:39:36.05ID:YO3XcUYI0
回避が必要なのなんてまぁウヴォーくらいなもんだけど、例えば7章ハードなんかでウヴォーやると回避しないで陰獣のカウンターを決めてみるとか
(防御UP&吹き飛ばされない&大ダメージ)色々必殺の勉強もできたりするし、降臨以外のかけら集めしてる時に育成キャラの特性掴んで見ると面白いと思うよ。
ただ結局ベストメンバーがほぼ固定化される降臨で活かせないから自己満足なんだけどね。
0088名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa19-o7f2 [106.130.55.71])
垢版 |
2019/02/03(日) 13:47:08.44ID:NBLig7CHa
>>86
ウボォー終わりそうだからと育成にお金かけすぎてしまった
そこまでカツカツではないにしろ仲間には出来たしゲンスルーはまだ日数あるから節約して育てるよ
さすがに覚醒は無理だけど間に合って良かった
覚醒もカケラだけじゃなくアイテムあれば助かるんだが…
追憶ほとんど手をつけてないからフィンクス取って石回収と育成やります
回避は初級中級くらいだと下手でもなんとかなるけど上級マルチに備えてお荷物にならない程度には上手くなりたい
今は遮二無二殴ってスキル発動させてるだけだからなあw
0090名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b41-cIjb [121.81.54.88])
垢版 |
2019/02/03(日) 15:47:39.35ID:bedWTwvW0
他プレイヤーの凸数、装備スキルを表示しろや無能運営、体力表示するなら他もしろや糞カスが。即切りの判断材料隠すなボケ。
0096名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-6g2P [126.233.4.148])
垢版 |
2019/02/03(日) 19:47:50.54ID:6hSFA+hAp
グループで固定パ作れれば一日1時間で十分だからな
野良で上げる気はしないわ
死体が2人しかいないのに誰も援護いなくてふと外周必死に回ってるゲンスルー見たとき残り少しだったけどリタイアしたよ
よっぽど晒してやろうかと思ったわ
0105名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-cIjb [49.104.14.2])
垢版 |
2019/02/04(月) 09:02:15.51ID:4Sp/3/wkd
メンバーの装備Sと覚醒数を表示しないのは間違いなくリタイア対策だけど、それらを名前で共有させないように変更不可なんだな。
0115名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0509-S1Ul [180.15.175.17])
垢版 |
2019/02/04(月) 14:23:24.36ID:y7XZrCak0
またドロップアイテムがポストで溢れまくってきたぞ
この問題はどうにかならんかな
アイテム売却をシステムで導入しないと永遠に解決しないだろう
上限数増やしても一時的には問題解決するが数日でまた駄目になるだろうし
経験値のアイテム使わないのに経験値アイテムがドロップしすぎ
0121名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 1df3-m0VM [106.72.194.192])
垢版 |
2019/02/04(月) 20:10:07.41ID:sOscQFgT0
カードは正直余裕だけどキャラを当てれると思ってる頭お花畑さんwwwww
0124名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 23aa-SZWv [219.195.22.103])
垢版 |
2019/02/04(月) 22:05:34.65ID:OihdCLVV0
これSカードってスキル上げる意味あるんでしょうか
消費APは変わらないみたいだけど
0131名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 23aa-SZWv [219.195.22.103])
垢版 |
2019/02/04(月) 23:33:52.28ID:OihdCLVV0
>>125
>>127
そうなんやありがと
0133名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-GGcj [182.251.251.12])
垢版 |
2019/02/04(月) 23:34:20.55ID:XekPj74Da
とりあえず図鑑作って欲しいな。
このアプリじゃ必須だと思うけど。
集めて眺めるぐらいしかすることないのに。
0136名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-GGcj [182.251.251.12])
垢版 |
2019/02/04(月) 23:55:11.22ID:XekPj74Da
スキルカードSは全部2枚ずつに整理してるな。
スキルレベルが上がっても大差ないが、何枚も何枚もあってもレベルを全部あげれないから2枚がいいかと。

最初はどんどん重ねてたから、14人の悪魔だけレベル2一枚しかないけど。ちなみに計11回重ねて1回だけレベルアップ失敗。
0138名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-PoJv [49.104.12.25])
垢版 |
2019/02/05(火) 00:06:10.92ID:a5j82zX+d
>>137
あらかじめどんな技かある程度知ってたから情状酌量の余地ある
このゲームにはないけど
0145名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-cIjb [49.96.9.59])
垢版 |
2019/02/05(火) 08:52:16.31ID:W5wcOpsNd
ナルカミ2枚装備の4凸ウボが4人集まれば瞬殺、多分3凸でもイケる。詫び石リセマラでナルカミ引かなかった奴は悔い改めて。
0146名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 1df3-m0VM [106.72.194.192])
垢版 |
2019/02/05(火) 09:34:44.01ID:SeEPjTec0
この周回糞ゲーじゃ放置出来るか出来ないかが重要
降臨なんて完全放置は無理なんだから目糞鼻糞
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7d25-zGAl [58.93.48.50])
垢版 |
2019/02/05(火) 11:48:31.18ID:tTYOwj2E0
ゲンスルー完凸した。やることなくなった
0163名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0541-cIjb [180.145.14.134])
垢版 |
2019/02/05(火) 21:10:16.26ID:lSyIcCLl0
糞攻略サイトが詫び石リセマラはスキルより星5キャラ数を重視しろと嘘情報を流したおかげでナルカミ難民を大量に生み出したという悲劇。あっ、俺は惑わされず星5キャラ2枚とナルカミ2枚+αで始めたよ。
0166名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-GGcj [182.251.251.5])
垢版 |
2019/02/05(火) 23:16:59.56ID:7hgPh9X4a
ナルカミで謎のマウントとりしてるけど、ナルカミない人はナルカミなくて困ってないんだよな。
単独でやるなら(例えばストーリー)ナルカミなんていらないし、一番使えるのはビッグバンインパクト。マルチなら一緒になった人がナルカミ重ねれたら早く終われるのにと思うだけ。

ちなみに自分は今、ガシャ産星5が3体、Sカード30枚のナルカミ2枚だけど。
0167名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 058a-PoJv [180.54.77.201])
垢版 |
2019/02/05(火) 23:17:44.43ID:rpl4BeES0
やることがないんだよね、全キャラ完凸させてる奴らはもう精神が植物の域に達してんじゃないかと思う
0169名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa19-Of9b [106.180.35.213])
垢版 |
2019/02/06(水) 02:06:12.91ID:8qVewAXOa
バトル中カウンター見かけるんですが、
カウンターてなんすか?
どうやって打つんですか?
0171名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-SOLC [49.97.109.55])
垢版 |
2019/02/06(水) 04:09:05.27ID:Ley6imCPd
>>166
ナルカミもってて、ない人の気持ち言うなよ!
ナルカミない4人で行ってみろよ。やべぞ!
なんのカードもあって困らないんだからさ。
0175名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-WcbL [111.239.154.96])
垢版 |
2019/02/06(水) 07:12:45.46ID:Ah/TXpEta
ナルカミは各キャラ用に3枚出るまでリセマラした俺は異端なのかな むしろキャラはガシャ産いなくても全く困らないしな しいて言えば特大必殺のゴンとビスケはいれば便利 
キルアヒソカクラピカは全部使ってみたがどれもゴミでしたわ…ヒソカが会心上がって使いやすいくらいでクラピカとか体力多いだけの謎仕様
0180名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 1df3-m0VM [106.72.194.192])
垢版 |
2019/02/06(水) 09:02:08.63ID:m9dNIsDK0
極意の仕様上全部に同じのくっつけて行くの無理で3色それぞれ色んな種類持ってたほうがいい、
絶対これなきゃダメみたいな性能でもないんだからどうせ産廃になる初期ガチャ限キャラ、カードでガタガタいうなw
0182名無しですよ、名無し!(東京都) (ガックシ 06ab-zGAl [131.113.23.197])
垢版 |
2019/02/06(水) 10:12:03.71ID:yjhzYHCZ6
初期からやってて石温存してる組は10000超えたな
0183名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF19-PoJv [106.171.7.179])
垢版 |
2019/02/06(水) 10:18:54.07ID:WqEw9H8kF
はよ、団長やジンだせや
無能な運営やな
0194名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-x0+6 [182.251.52.210])
垢版 |
2019/02/06(水) 12:36:25.14ID:d+PIk/vYa
ナルカミ出なかったから引退したわ
0196名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-SOLC [49.97.109.55])
垢版 |
2019/02/06(水) 14:59:44.83ID:Ley6imCPd
>>173
星5クラピカでも適正じゃなければ意味ないよ。
ウボォもクラピカいなくても結果いけるし。
結局リセマラもクラピカ当たりとか言ってるが序盤すすめるなら、そんな当たりじゃない!
次のキャラに期待!
0197名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW a392-rK68 [221.255.173.15])
垢版 |
2019/02/06(水) 15:15:01.26ID:FM9nrUS+0
ジンとか団長は一周年、二周年記念て感じで温存していくんだろうな。今焦って出す必要ないし。
0200名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 0b1b-JJ24 [153.232.74.65])
垢版 |
2019/02/06(水) 16:45:45.25ID:bA/kzh1x0
石ってどうやって集めればいいの?
クエスト全クリしたらもう手に入れられないやん
0213名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdd1-7WzQ [110.163.12.180])
垢版 |
2019/02/06(水) 18:44:31.74ID:KANrmIAld
>>211
4ヒソカ自分が連れていけば割れたでしょ。一人で、じゃないけど、もし一人になったとしたら避けりゃ良かったからなぁ。
クラピカなんて別にいたら少し早いかなーくらいしか感じなかったけど。
そこまで推す意味はわからん。
0215名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 550b-7IPJ [220.148.188.61])
垢版 |
2019/02/06(水) 18:52:30.57ID:jKVd3WEI0
俺ももう引退かな
周回する意味がないし時間もかかる
0217名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW a359-zap4 [139.101.225.132])
垢版 |
2019/02/06(水) 19:03:06.83ID:Yh5/t4xu0
ダメージ3倍と4倍はかなり違うと思う…
まぁそのうち対守護の極意+3以上のスキルカード出たりするんじゃない?(それなら回す奴増えそうだし)
0220名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdd1-7WzQ [110.163.12.180])
垢版 |
2019/02/06(水) 19:07:37.62ID:KANrmIAld
>>216
ナルカミは2枚あるよー。
そんな必至にならなくてもと思うけど、とりあえずクラピカなしで困ってないからいいや。
あとカケラ2個で一応使えるし必要になったら回すよ
0227名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 95ee-PoJv [124.213.68.17])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:03:07.19ID:tI8o9ewV0
星4チョキって誰が団長に刺さりやすいんだ?
0230名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0541-cIjb [180.145.14.134])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:09:57.76ID:MJ0rHqfL0
ここには・・・このオートクリッカー以外のツールなどない・・・故にその誘惑は強烈・・!
一度知ったらもう抗えない・・・!特に・・
1キャラ目の覚醒から崩れるような奴にはな!
0231名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa99-RpNe [36.12.91.16])
垢版 |
2019/02/07(木) 05:29:51.04ID:A38kyCnva
野良で降臨くる奴で苦手属性、同属性、スタンなし、ダウンなし、ゴトーで来る奴アホなの?固定組むより効率悪い野良で何考えてんだ?
ほぼ配布みたいなウヴォできてひたすら殴ってスキルはAカードでもいいしそれすら無けりゃ保険で回復だけにAP使ってくれ。
自分だけしかスタンダウンないとAP回収辛いわ。こういうアプリの野良って4人全員が自分だったらって考えて効率いい編成するもんじゃないの?頭トンパなの?
0232名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9dee-P0T6 [124.213.68.17])
垢版 |
2019/02/07(木) 05:39:00.69ID:btqNljMU0
頭トンパって褒め言葉じゃん
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMe3-GKfR [153.236.46.92])
垢版 |
2019/02/07(木) 07:48:37.41ID:QdCxXMe1M
嫌みだと気付くなら来ない。
順調に育つから止めて差し上げろww
0238名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 45f3-/Qj6 [106.72.194.192])
垢版 |
2019/02/07(木) 08:01:41.57ID:4XNTnh/d0
人選りすぐりできるほど余裕あるアプリじゃないって気づけな^ ^
0244名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0He1-fV7j [202.45.12.142])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:57:26.30ID:HzcDCh+KH
>>234
がっつり削られるんやがどうすればええんや?
0247名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-RJAz [1.75.6.116])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:03:33.04ID:tewxWow4d
>>231
なんのゲームも野良はきついぞ。
野良の文句言うならグループ入ればいい!
しかもだいたいオートだから、真面目にやらんほーがいい!
文句言うなら運営に言った方がいい!
ソロや細かいシステムを作れと。
0250名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-mjrp [49.98.55.176])
垢版 |
2019/02/07(木) 18:07:44.45ID:VbYXC/iid
戦国炎舞とかいうわけわからんソシャゲでも億課金プレイヤーを数人囲んでセルラン上位に食い込むのに、H×Hという超有名漫画に頼ってセルラン300位とか逆に難しい。
0251名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cd09-OF6d [180.15.175.17])
垢版 |
2019/02/07(木) 18:48:20.98ID:jOEhoNmk0
戦闘開始時の条件設定で
条件なし、パーのみ、グーのみ、チョキのみ、カチャ産以外完凸、LV100のみ
こういうのを個別に設定できればいいんじゃね?

俺ならゲンスルーの場合、グーのみ、カチャ産以外完凸、LV100のみ
を設定してれば、そのメンバーのみで戦闘いけるみたいな。
それなら今まで寄生してたやつも必死になってキャラ育成するだろうな
0261名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e3fd-vjCN [59.84.191.172])
垢版 |
2019/02/07(木) 20:51:53.13ID:WNkyoln90
なんでこんな全時代的なゲームを出したんだろ
アプリからはもうサービス終了の匂いしてるし
お前らお疲れ
0269名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 45f3-/Qj6 [106.72.194.192])
垢版 |
2019/02/08(金) 08:18:59.91ID:thGdDFqv0
単pつガチャやって石20ゴールド5000回収するだけの1日1分かからん神ゲー…
0277名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cd41-gWqw [180.145.14.134])
垢版 |
2019/02/08(金) 11:48:40.04ID:gfo3H6GG0
ビスケとナルカミ装備の4凸ウボーなら爆弾上級は3人でも余裕なので他プレイヤーの凸数と装備スキルを表示してくれ、体力表示なんかいらないから。
0279名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2525-DOJB [58.93.48.50])
垢版 |
2019/02/08(金) 16:34:47.54ID:4hnHpY7E0
誰か凸の優先度教えてくれ
イベキャラ曜日キャラフィンクスカイトはおわってる
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2525-DOJB [58.93.48.50])
垢版 |
2019/02/08(金) 16:59:11.53ID:4hnHpY7E0
>>280
ありがとう
カナリア集めしてみる
0285名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cd8a-P0T6 [180.54.77.201])
垢版 |
2019/02/08(金) 19:16:55.86ID:h4Tbm6NK0
ウヴォーげんするーの時でも2体で十分だったしそこまで身構える事じゃないと思う
身構えるとすればクロロに有効なカードがガシャでひけるか否か
0291名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7bb9-RJAz [119.170.106.179])
垢版 |
2019/02/08(金) 22:08:18.07ID:OsJtkL0G0
ゲンスルーの必殺ってダメ入ってますか?
0294名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-SosW [182.251.251.17])
垢版 |
2019/02/08(金) 23:33:45.68ID:+r2vF7APa
>>291
8000ぐらいのダメージが2回入る。
一回目が即時、煙が出た時
二回目がリリースの後、炎が出る時
0301名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-gWqw [49.96.11.21])
垢版 |
2019/02/09(土) 07:40:52.58ID:k4jannbdd
タップツールで自動周回しても黙認してくれる神運営。手動は降臨上級だけだわ。
0304名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cd41-gWqw [180.145.14.134])
垢版 |
2019/02/09(土) 09:42:28.29ID:cXFjjZ8d0
>>303
絶対後悔するぞ。クリア石全回収、全配布キャラ完凸Lv100ならクロロまで放置安定。
0305名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-K+7S [126.33.65.101])
垢版 |
2019/02/09(土) 09:50:16.90ID:yLoJQp5+p
報酬って共通だよな?
なんかいつも自分がMVP取ったら報酬ショボくて申し訳なあ気分になったりしてるけど
0306名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 6392-KbRv [221.255.173.15])
垢版 |
2019/02/09(土) 09:57:16.47ID:Znc4nJU20
バレンタインとかクリスマスイベントは反対だわ。そういうところよりよりゲームの高級感を出す為に頑張ってほしい。変にキャラに着せ替えさせないでほしいわ。ユーザーもさっさとキッズを切り捨てろ
0308名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 45f3-/Qj6 [106.72.194.192])
垢版 |
2019/02/09(土) 11:48:43.80ID:HpHNQ0xU0
過疎すぎて寄生寄生言ってられんのも今だけだけどなw
現状選り好みするほど余裕ない周回糞ゲー
0309名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cd41-4szM [180.145.14.134])
垢版 |
2019/02/09(土) 12:02:31.09ID:cXFjjZ8d0
>>307
切り札とナルカミ2枚装備の4凸ウボで周ってるけど3枚ともレベル70しかないわ。まあそれだけのために引かんけど。ダウンスタン適切にかけるから勘弁しちくり〜
0311名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-SosW [182.251.251.16])
垢版 |
2019/02/09(土) 12:41:49.88ID:6tdXb1EKa
>>310
俺は30連、40連で合計3枚出た。
ちなみに10連、20連はSなし。
その後、やることなさ過ぎて40連したが切り札は出なかった。
0313名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-P0T6 [49.104.23.192])
垢版 |
2019/02/09(土) 12:51:51.60ID:YIvRhG47d
課金させる制度が下手くそなんだよなぁ
今時ちょっと有用カードだからって課金しないんだから課金させる状況を創り出せよ、例えば課金10連の場合1時間の間報酬が2倍になるアイテムついてくるとかさぁ
0314名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cd41-gWqw [180.145.14.134])
垢版 |
2019/02/09(土) 13:03:01.89ID:cXFjjZ8d0
>>310
無料ガチャ。ダウンは他に任せてスタンに専念すれば役割は果たせるから無理に引かなくてもいい。
0319名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cd41-gWqw [180.145.14.134])
垢版 |
2019/02/09(土) 17:35:34.60ID:cXFjjZ8d0
>>316
http://iup.2ch-library.com/i/i1969357-1549700412.png

ナルカミまでは詫び石リセマラ、切り札は無料ガチャ。ストーリー追憶の5回10回クリアの石回収半分以上終わってないから石少ないけど。
0322名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cd41-gWqw [180.145.14.134])
垢版 |
2019/02/09(土) 21:34:00.54ID:cXFjjZ8d0
>>321
1日1回無料のやつ。詫び確定は下の3枚。入手降順ソートやで。
0328名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9dee-P0T6 [124.213.68.17])
垢版 |
2019/02/10(日) 08:31:03.81ID:gPBOBoSz0
>>325
手伝ってやるよ
0332名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW f59c-zari [152.165.52.213])
垢版 |
2019/02/10(日) 11:23:31.40ID:ETsjOnGi0
過疎りすぎ
目的ないもんな
しょうがないか
0333名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 45f3-/Qj6 [106.72.194.192])
垢版 |
2019/02/10(日) 11:51:31.56ID:KsZNPM020
ガイジがガイジ認定は流石に草ですよぉ〜^ ^
0334名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-SosW [182.251.251.5])
垢版 |
2019/02/10(日) 12:34:18.53ID:GvbhRZy8a
>>329
キャラなら5体、スキルカードSは10種しか存在しないしぶっちゃけ何でもいい。

しいて言うなら、キャラは
ゴン≧ビスケ>クラピカ=ヒソカ>>キルア

スキルカードは
S ナルカミ 切り札 ビッグバン 
A グー 14人の悪魔 マシンガン
B ブラックボイス チェーン
C 念糸 エステ
0340名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-SosW [182.251.251.5])
垢版 |
2019/02/10(日) 15:50:39.57ID:GvbhRZy8a
今から始めるという前提がある以上

ゴンが一番になるでしょう。ウボォーギンも持っていないことになるわけで、対ゲンスルーのグー候補がフィンクス、シズク、ゴトー、蚯蚓、レオリオしかいない。

キルアの評価が低いのは長く出してないと効果がいまいちだから。降臨クエストのようなボスキャラと戦う際にはバンバン替えて必殺技を放つ方がダメージを稼げるし、キャラチェン回避を使うことを考慮。クロロにうまくはまれば、3位か2位でもいい。

あくまで今の評価。個人的な見解である。
結局、何でもいい。オススメがゴン+ビスケ。
0350名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW f59c-zari [152.165.52.213])
垢版 |
2019/02/11(月) 02:28:53.89ID:oP+pLZ8A0
はやくストーリー追加しろよ
0355名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e3aa-fV7j [219.195.22.103])
垢版 |
2019/02/11(月) 18:42:27.15ID:eQ0wUs2F0
ゼノカードきたな
つかまたカード1枚追加して終了か?ww
0362名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW fb25-S4RG [223.216.239.86])
垢版 |
2019/02/11(月) 23:20:01.71ID:o9BF00DG0
フィンクス最終ステージはフランクリン4凸ヒソカ4凸星5クラピカでソロオートしてたな2人くらい死ぬときあるけど全滅はしない
追憶キャラは凸きつくないけどストーリーキャラが本当につらいあのクソみたいなスキップ出来ないのダラダラしたセリフがうざすぎるレオリオがマジできつかったな
0371名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-3/Rm [49.96.34.60])
垢版 |
2019/02/12(火) 11:24:36.67ID:+jV32jWNd
ビスケは?
0373名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9dee-P0T6 [124.213.68.17])
垢版 |
2019/02/12(火) 11:56:01.74ID:9hTlH/EV0
ゼノか…
0378名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4d43-P0T6 [116.94.60.138])
垢版 |
2019/02/12(火) 15:50:55.27ID:giktQNGP0
どれが本スレかわからんw
0384名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2525-DOJB [58.93.48.50])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:46:13.87ID:oTdWHTAq0
これビスケ使えなくね?
0394名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2525-DOJB [58.93.48.50])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:44:11.75ID:oTdWHTAq0
ビスケはずしてフランクリン入れたら安定してきた
ゲンスルー、カナリア、フランクリン

さすがにウヴォはないな
0396名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ c5b9-DOJB [42.144.49.49])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:50:53.73ID:PohlQjR60
クロロきたから久々にやってるけど増強の極意みたいなのがあるのってもう周知の事実?
0398名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2525-DOJB [58.93.48.50])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:52:52.88ID:oTdWHTAq0
フランクリンやっぱよえぇわ
0400名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-SosW [182.251.251.2])
垢版 |
2019/02/12(火) 19:08:50.81ID:EFpvODtBa
>>375
停止極意無効でもインドアフィッシュより先に出ないから微妙だな。避けてから撃てって話だろうけど、ラグがあって厳しい。
0407名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-SosW [182.251.251.2])
垢版 |
2019/02/12(火) 20:44:45.55ID:EFpvODtBa
>>404
はみ出すとかいうレベルじゃない。
90度以上ずれた位置に攻撃してくる。
2回照準を合わせてくるみたいだ。
早く動いて一回目の赤に誰もいないと別方向に攻撃範囲をかえてくる。ちなみに2回目は見えないから、くる!ってタイミングでかわすしかない。
0415名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e3aa-fV7j [219.195.22.103])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:14:54.52ID:giTs6zyv0
ドラゴンランスあると楽?
80連して出なかったわ
0416名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cd8a-P0T6 [180.54.77.201])
垢版 |
2019/02/12(火) 23:11:23.90ID:f3KbhjsI0
>>415
他の連中が持ってると不必要、カナリアで代用効く
けど演出がカッコいい
0417名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-fV7j [126.33.141.173])
垢版 |
2019/02/12(火) 23:14:30.93ID:7XYJl1vlp
>>416
ありがとう
カナリヤもないな、、、辛いわ
0421名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-SosW [182.251.251.2])
垢版 |
2019/02/13(水) 00:01:00.90ID:9nh6C1vKa
>>419
煽りではなくマジで言ってる意味がわからない。全く効果が違うと思うんだけど。
0425名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-K+7S [60.145.160.105])
垢版 |
2019/02/13(水) 00:25:14.68ID:kMjy41570
>>420
何言ってんだ?
対停止10の吹き飛ばし持ちで無茶苦茶有能じゃないか
0426名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-fV7j [126.33.141.173])
垢版 |
2019/02/13(水) 00:38:32.43ID:qixeQhAdp
>>418
鳴神いれんの?停止10にするか迷うわ
>>420
カードのことだと思われ
0429名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-K+7S [60.145.160.105])
垢版 |
2019/02/13(水) 01:05:50.29ID:kMjy41570
>>428
安定した攻略法が出るまではマジカルエステもおススメ
自分のゲンスルーもさることながら他の味方のゲンスルーにも死なれるとクリア率下がるから
0430名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-fV7j [126.33.141.173])
垢版 |
2019/02/13(水) 01:11:49.75ID:qixeQhAdp
Sウボ×2 フランクリン
Sウボ×2 念弾レシーブ
どっちがいいか迷う 停止10より吹き飛ばしあった方がいいのかな

ちなAクラピカよりレシーブの方が攻撃の心得ついてて良さげ
0439名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cd41-QSzZ [180.145.14.134])
垢版 |
2019/02/13(水) 08:51:11.24ID:1+J9F9OK0
対停止持ちで最速の吹き飛ばしカードはカナリヤかな?
0442名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2525-Ctdi [58.93.48.50])
垢版 |
2019/02/13(水) 13:22:28.85ID:mqnpMs2r0
毎回ハンタのゲーム出るたびに試しでやってみるけど
今回もそろそろ潮時だな...一盛り上がりくらいはしてほしかった...
0443名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-QSzZ [49.96.10.113])
垢版 |
2019/02/13(水) 13:29:58.38ID:XY77qJ0Ud
赤枠外に技打ってくるのはバグか?わざとか?
2人で運営してるとガイジみたいな難易度の上げ方しか出来ないのか?w
0445名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cd8a-P0T6 [180.54.77.201])
垢版 |
2019/02/13(水) 15:04:33.65ID:7wMUB39X0
「ドラゴンランス!」と「ハンターハンター グリードアドベンチャー!」って声だけ収録しに行ったのかな
0446名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM8b-OqiZ [61.205.6.69])
垢版 |
2019/02/13(水) 15:57:50.18ID:L8SnUbJ3M
辞めようと思ったらなんか無駄に神引きして辞めれなくなった
https://i.imgur.com/c1KudtB.png
0454名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e3aa-vOVE [219.49.139.79])
垢版 |
2019/02/13(水) 20:10:00.27ID:6xEO1umU0
降臨クエは初級→中級→上級じゃなくてphase1→phase2→phase3にして1から順番にギミックと使う技を学ばせるってした方が良かったんじゃないかなぁ
で、確率かなり低くくてもいいから1からでもカケラ出る様にする。
3に到達する頃には皆がちゃんと理解して思い通りに攻略出来るようになるから周回の苦痛も幾分は楽になる様な感じがするんだけど
0462名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 5dee-90uM [114.18.139.91])
垢版 |
2019/02/14(木) 00:33:14.13ID:1W33EHNr0
初っ端カイト使う奴見たらリタイアしてもいいよな
0466名無しですよ、名無し!(関西地方) (中止W a359-TG6x [139.101.226.239])
垢版 |
2019/02/14(木) 08:49:31.68ID:W/7sY5Jb0St.V
・自分含めゲンスルー3人以上じゃない
・ナルカミ以外のスキル開始直後から連発してる(オートスキル?)
・停止無効じゃない奴がいる
・いきなりインドアフィッシュで削られてる奴が2人以上いる

リタイア安定かな

正直ゲンスルー3人でもクリア出来るけど結局長引いたら守護ギミック発生して苦しくなるしゲンスルー4人でナルカミ打って一気に削るのが良さそう
・命の音カウントダウンは最初のインドアフィッシュ避けた後に打つ
・勿論、ふっとばし→ナルカミ→ダウンは必須
・二回目以降の命の音はダウン後
0469名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd43-tqVz [49.96.8.135])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:00:06.68ID:t78cl2kWdSt.V
・ハンターハンターという知名度抜群の版権
・毎日実質ガチャ2回配り石回収で約300回分
・ダンジョンコストなしで無限に遊べる。

これ以上何すればユーザー増えるんですかね…
0475名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd43-tqVz [49.98.66.30])
垢版 |
2019/02/14(木) 14:03:25.97ID:aJeCVf1YdSt.V
>>473
泥は14:02現在334位だよ。
0478名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd03-fQqY [1.75.243.178])
垢版 |
2019/02/14(木) 19:22:54.51ID:ARZuXrRedSt.V
>>466
本当そう!
これコピってたまに貼り付けた方がいい!
0479名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW 23aa-gv0A [219.49.139.79])
垢版 |
2019/02/14(木) 20:43:49.76ID:9RNeEHYU0St.V
私は少しでも削る為に開幕カイトで必殺当てた後にゲンスルーにします
後半のシールドワンパン破壊までは出番はありません
上手な人ばかりならシールド張る前には終わりますが、そんなPTはあまり巡りあえなかったので私の場合はカイトをチームに入れてます
0480名無しですよ、名無し!(愛媛県) (中止WW 950c-2SAL [110.66.252.113])
垢版 |
2019/02/14(木) 21:11:49.87ID:vi8sy40e0St.V
チャット全然できん
タイトル戻ってもだめ
野良はきついわ
0485名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-fQqY [1.75.243.178])
垢版 |
2019/02/15(金) 03:51:43.19ID:CSkgdIyld
敵と味方の攻撃判定の色が同じだとわからん!
かなり見にくい!
0488名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-WPyW [182.251.241.51])
垢版 |
2019/02/15(金) 08:54:22.81ID:d2TH3ao9a
>>487
まったく。
降臨に降臨キャラを編成に入れないで欲しい。
必殺のボイス聞くたびにビクッとなる。
迷惑でしかない。
0489名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW a359-TG6x [139.101.226.239])
垢版 |
2019/02/15(金) 08:58:38.48ID:9iWCAIjZ0
>>466
一応追加
・二回目以降のインドアフィッシュは誰かがノブナガ以外の技でスタンされなければ発動しない
・マチ技のスタンは避け方次第で貰いつつインドアフィッシュの範囲から逃れられるタイミングがある
・そのスタン後でもぶっとばしの判定は間に合う
0491名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 6df3-s0iO [106.72.194.192])
垢版 |
2019/02/15(金) 12:06:23.16ID:RzH8WUFA0
悲惨だねぇ…w
ほんとここの会社有名原作爆死キラーだなw揃いも揃ってここまでできるのは逆にすげーわ
0492名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-ldUV [182.250.248.203])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:10:15.71ID:LNHFMF8Qa
今まで野良で降臨カケラ周回やってたけど、初めてグループで周回したら快適すぎて笑った
0494名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 6df3-spoI [106.185.144.86])
垢版 |
2019/02/16(土) 01:08:26.03ID:yvtRSHrG0
開発をあの会社にやらせたのが悪い
0495名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 658a-mDuQ [220.98.31.239])
垢版 |
2019/02/16(土) 01:21:18.47ID:8Joxtz+V0
アプリゲーってこういうの作ってくれって委託するものじゃないの?
それともハンターのゲーム作ってくれって丸ごと委託するの?
0498名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 6df3-s0iO [106.72.194.192])
垢版 |
2019/02/16(土) 07:53:55.94ID:616qMC1j0
確かにエッチなバレンタインverピトーとマチ来てたらやばかったわ
0500名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9541-tqVz [180.145.14.134])
垢版 |
2019/02/16(土) 10:00:14.63ID:EG0LxLCc0
毎日無料ガチャ1回+1.5回分の石配布は失敗やったな、無料ガチャで満足して石溜め込むやろ。毎日2.5回分配った方が10連引かせ易いやろ。まあ俺は溜め込むけど。
0504名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cd25-CWEW [58.93.48.50])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:24:34.68ID:/5qNMb850
クソザコばかりとマッチングされるせいで全然勝てねぇ...
0506名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-fQqY [1.75.243.178])
垢版 |
2019/02/16(土) 14:32:16.88ID:phl5caq/d
ソロないから、みんな180ストップでしょ!
ソロ降臨作れば320まで頑張るんじゃないか?
しかも降臨対策のビスケやゼノなくても、かえのカードでことたりるし、課金なんてする気にならん。
いま課金してるヤツいないだろ!
0511名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 658a-mDuQ [220.98.31.239])
垢版 |
2019/02/16(土) 16:23:03.45ID:8Joxtz+V0
次の降臨旅団勢かピトーで頼む
0514名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-E91A [111.239.174.6])
垢版 |
2019/02/16(土) 17:39:37.52ID:Bv8YwPtla
ガチャキャラほとんど使わないや
降臨キャラだけで十分攻略できるよな。。。
0520名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-0f89 [106.133.174.121])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:26:18.20ID:r6USUTbia
>>517
他平均2枚でマチだけ6枚目の俺のがひどいわ
0524名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW cb25-x87o [121.119.14.34])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:28:07.01ID:w01bAst40
おまえらのメンタルすげーな!このアプリゲームとしての
システム色々破綻してるだろw
0525名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-tqVz [49.98.79.58])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:59:44.07ID:yuOetmOrd
書き込みが少ない←ユーザーが少ない
売上300位←廃課金を囲う事も出来ていない
パチンコ化した方が儲かったんじゃ?(笑)
0529名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMab-HBWR [61.205.4.236])
垢版 |
2019/02/17(日) 06:16:36.12ID:94PAJZksM
>>517
なんで凸してないの?
同じカード2枚も3枚も要らんだろ
0530名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW cb25-x87o [121.119.14.34])
垢版 |
2019/02/17(日) 06:45:28.39ID:NVy0hELB0
>>529
3枚までなら凸様子見するよ?
あれ?キミ石油王or何も考えず凸しちゃったキッズ?
0539名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMab-HBWR [61.205.87.238])
垢版 |
2019/02/17(日) 13:04:56.49ID:DuLqxpazM
>>530
いや無課金だよ?
敵の動き覚えりゃまず死なないし
わざわざ3キャラにつけるより凸して回転率上げたカード操作キャラにつける方が強いよね
頭悪いんじゃないの?
0541名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4541-KXXY [182.164.137.100])
垢版 |
2019/02/17(日) 14:57:31.99ID:9AAa+l1B0
クロロ覚醒3で限界です。。。
後、カケラ320とか辛いなぁ
みんなスゴイです。
0543名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 658a-mDuQ [220.98.31.239])
垢版 |
2019/02/17(日) 18:39:11.08ID:gKPvxmV10
覚醒せず最初から600集めるのを目標にしてる方が気が楽
0544名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-mDuQ [49.98.77.231])
垢版 |
2019/02/17(日) 19:54:09.87ID:urxmYHQ+d
覚醒せず最初から600集めるのを目標にしてる方が気が楽
0548名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-tqVz [49.98.54.139])
垢版 |
2019/02/18(月) 06:59:19.83ID:pJZoTNS4d
自動クリックアプリ使って充電しながら帰宅〜起床まで回せば素材キャラなら1日、ストーリーキャラでも2日で完凸するだろ。降臨以外手動で回してるマゾいんの?
0549名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 6df3-sDJ0 [106.72.194.192])
垢版 |
2019/02/18(月) 08:47:17.32ID:Tgn2LkNj0
このアプリまだやってるマゾいんの?
0550名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMc9-HBWR [122.100.30.219])
垢版 |
2019/02/18(月) 14:23:22.12ID:FH7VX8wXM
>>548
自動クリックアプリ使ってる俺カッケー



格好良くないゾ
0551名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 658a-mDuQ [220.98.31.239])
垢版 |
2019/02/18(月) 14:55:53.22ID:FX7iBAUR0
>>550
擁護するわけでも使ってるわけでもないけど、そのぐらいしてもいいと思う
あと淫夢臭わせるレス気を付けてね
0552名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMab-HBWR [61.205.98.62])
垢版 |
2019/02/18(月) 17:08:49.85ID:/dLYHif6M
最後の一行が言いたかっただけだゾ
0553名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-SteT [126.122.242.142])
垢版 |
2019/02/18(月) 19:10:52.92ID:TN4y0DoC0
このスレ初書き込みだが、降臨4人集まらないで出発多すぎない?
勝てるわけないし本当ゲンナリするんだが
後は寄生虫のゴミが混じってもこっちが泣き寝入りするだけやらガチャ極悪過ぎて課金するメリット少なすぎやら色々言いたい事はあるけど不満の8割は4人集まらないからそもそも戦闘始められないって点
ptも気軽に組めねーし1度クリアした4人で連戦させろやクソゴミ運営
0555名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイWW 950c-WKXC [110.66.252.113])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:07:10.16ID:Z2YJxtVu0
>>553

今特にやることないから手伝おっか?
0575名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-fSKW [126.233.218.136])
垢版 |
2019/02/19(火) 11:06:12.44ID:nkQfXTjWp
チャンネルも古くて稼働してない奴とか20人マックスのやつとかもずっと表示されるしチャンネル使ったり野良で気軽にやろうにもシステム面がクソすぎてやりにくいのがな
こんなの使うよりツイッターで3人集める方が圧倒的に楽ってなんだよ作った奴とこれでオッケー出した奴がアホすぎる
0576名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-x87o [1.75.199.224])
垢版 |
2019/02/19(火) 13:36:15.89ID:1HdMPJ1Td
>>572
長期メンテナンスのお知らせの予定です。
0577名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-x87o [1.75.199.224])
垢版 |
2019/02/19(火) 13:41:42.44ID:1HdMPJ1Td
前回のメンテナンス保証終わって新規獲得もう無理ゲーだし、マジ終了告知かもな
0582名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-OAx5 [126.108.111.161])
垢版 |
2019/02/19(火) 16:15:28.15ID:oqhHskzX0
グーチョキパー一回りしたから次はグーで強化系のカストロはどうよ
降臨キャラとしてのインパクトは弱いけど
0583名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMab-HBWR [61.205.94.22])
垢版 |
2019/02/19(火) 17:00:12.37ID:00vY/isBM
このゲームネタ切れ大丈夫か
もう降臨もピトーとメルエムくらいしか居なくね
0587名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-OAx5 [126.108.111.161])
垢版 |
2019/02/19(火) 17:32:30.02ID:oqhHskzX0
マチだったかー
あと一週間これどうすんだろ
またキャラもカードもイベントもなにもなく過ごすのか
0594名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9541-tqVz [180.145.14.134])
垢版 |
2019/02/19(火) 20:54:19.29ID:Eu74MpbC0
クラピラ、フランク林潰しで束縛かな?
0602名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-fQqY [1.72.5.77])
垢版 |
2019/02/20(水) 01:33:32.90ID:pq+gR1PKd
降臨はオート廃止と4人そろうまで出発ダメにしないと!
運営はアホなのか?
0604名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9541-tqVz [180.145.14.134])
垢版 |
2019/02/20(水) 05:23:37.97ID:brM6iVY/0
ガチャに魅力がないから課金者が増えないわけで、そこを改良しない時点で会社に見切りつけられてる。窓際に丸投げしてんだろうな。
0607名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-tqVz [49.98.54.239])
垢版 |
2019/02/20(水) 07:21:02.20ID:K1Pqi9qCd
>>606
デイリーログボは変わらず20個だぞ。
ボマー降臨のミッションがなくなっただけ。
0609名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd21-0T3f [110.163.12.49])
垢版 |
2019/02/20(水) 08:01:11.46ID:xYJZ8CsGd
>>602
オート廃止は賛成。
ってか今回くっそ多くない?操作3人がまともなら時間がかかるくらいでクリアできるけど、放置する神経疑うわ
0610名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-tqVz [49.98.55.179])
垢版 |
2019/02/20(水) 15:49:59.71ID:56/QBYHud
ガチャ限なしでクロロ上級行くなら
・停止U4凸ボマー(牙突、ウボ、ナルカミ装備)
・守護U4凸カイトor病犬orビノールト
・停止U4凸レオリオ

・牙突はAカナリア、Aレイザーで代用可。
・マチ攻撃は団長の真横なら念魚範囲外で気絶できるので避けずに受ける、他メンバーが受けたら即吹き飛ばす。
・密着状態ならノブナガ攻撃は団長の背後に向かって避けるのが確実。
・吹き飛ばし1回分のAPは常に確保する。
・ボマーHPが半分切ったらレオリオで回復。
・バリアは守護Uキャラ必殺技で破壊。
・リスク分散のため4人とも別方向から攻撃

以上。
0612名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-OAx5 [126.108.111.161])
垢版 |
2019/02/20(水) 17:35:49.89ID:KpaDccjR0
最初に猛烈に石配りすぎだろ
適当に何回か10連しててもまだ7千個あるし
欲しいキャラ実装されて手持ちの石全部ブッ込んで出なかったら1400個や2800個補充しても出る気せんわ
0615名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9541-tqVz [180.145.14.134])
垢版 |
2019/02/20(水) 21:03:48.29ID:brM6iVY/0
リリース直後なのに石回収で8万円分、実質毎日ガチャ2回配布って大盤振る舞いやな。なお
0618名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-CMZP [49.104.27.129])
垢版 |
2019/02/21(木) 09:41:06.60ID:Udifyq7Od
>>616
インフレしても石の価値は変わらないから、束縛停止守護のSそれぞれ3枚、ナルカミ、エステがあるならインフレするまで貯めた方がいい。それまでにサービス終了しそうだけど。
0620名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-F+KM [106.180.33.107])
垢版 |
2019/02/21(木) 15:25:29.99ID:aqUqYROXa
降臨クエ、エフェクト重過ぎて、途中から回避受け付けて貰えない。
何とかして欲しい。
0621名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 89aa-WYL0 [126.163.187.228])
垢版 |
2019/02/21(木) 15:32:54.77ID:Q7Vt6xXn0
町にいる人の数が目に見えて少なくなったな
0625名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-CMZP [49.106.204.11])
垢版 |
2019/02/22(金) 08:23:39.36ID:sdF4kVLmd
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00253823-1550790745.png

4人目が来ても開始されずおかしいなと思ってたらまさかの5人目参戦。画像では分かりにくいけど、表示だけじゃなくて実際に5人いたよ。有利なバグだから頻繁に起こってほしい。
0630名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-seHm [1.72.5.77])
垢版 |
2019/02/22(金) 15:06:52.00ID:kWPjlo8Kd
絶対課金するなよ!
いま課金しても、無課金より文句多くなるだけだし、意味ないってやっててわかるだろ
0639名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6941-CMZP [180.145.14.134])
垢版 |
2019/02/23(土) 04:41:07.75ID:KxakT8gD0
統率の取れてない野良周回はレオリオ必須やで
0640名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-b6y9 [106.133.171.76])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:55:56.57ID:EEoX2pm0a
極意ちゃんとしてるならあの編成でいいよね
あとHP減ってクロロがシールド貼るようになってからはゲンスルーでピヨリ避けを常に狙って相手にインドアさせて、
シールド付いてるなら→守護2にしてシールド剥がす
シールド剥がれてるなら→牙突→鳴神→ウボの3連続スキルからボコればすぐ終わる
0641名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 9392-eSdf [221.255.173.15])
垢版 |
2019/02/23(土) 09:35:02.27ID:RQCeltJ20
>>631
これセルランバカにしてるけど300位台だったらまだまだ全然やっていけるし儲かってる方なんだがご存知ない?まさかサービス終了とか夢物語みたいなこといわないよね?だとしたら全然社会のことわからない小僧なんだろうな
0645名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ 136b-xcUo [61.116.223.146])
垢版 |
2019/02/23(土) 11:23:53.86ID:LgmUgVdk0
人口少ないのにギスる絡みせんといてー
0650名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f1f3-Jr0Z [106.72.194.192])
垢版 |
2019/02/24(日) 09:43:09.25ID:Y5CVyrRl0
ガイジ湧いてて草
現時点のこの糞ゲー擁護するとか社員かな⁉スレなんていないでもっとゲーム内容なんとかしろ
ハンハンの面汚し糞バンナムがよぉ…効きすぎw
0651名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6941-CMZP [180.145.14.134])
垢版 |
2019/02/24(日) 10:06:19.25ID:7z+N2J3h0
増強極意だけ他極意と比べて2と3の効果が違い過ぎる。今まで通り+2なら、次のガチャで3枚引かないと人権なしって露骨やな。セルラン見る限り相当追い詰められてるんやろうけど。
0654名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-CMZP [49.104.42.161])
垢版 |
2019/02/24(日) 14:24:44.92ID:a4MeP5Jrd
4人グループ作って非公開にしてる場合でも、メンバー外の奴がダンジョンに紛れ込んでメンバーが入れないことが何回かあった。
0660名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-IOkc [182.250.248.195])
垢版 |
2019/02/24(日) 21:02:37.19ID:gYEPz/0Na
控え目に言って隅っこでスイスイしてる乞食は早く消えて欲しい
0664名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 1925-aV7y [60.46.140.20])
垢版 |
2019/02/25(月) 02:10:57.19ID:gJwmTRLR0
周回のキャラ凸でとんでもないくらい水増ししてるけどストーリーと追憶終わらせたら降臨しかやることないよなコップ一杯のカルピスの原液をプールにぶち込んだような薄さ
それでこの追加の遅さと不具合修正の遅さだしこの開発しんでくれねえかな
0665名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6941-CMZP [180.145.14.134])
垢版 |
2019/02/25(月) 05:58:46.68ID:J5kxL5s10
野良でクロロ300枚集めるのに25〜30時間ぐらいかかったけど、意地を捨てて4人グループ作ったら5時間で300枚集まって草。こうやってどんどん野良のレベルが下がってきてたんやな。
0666名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f1f3-Jr0Z [106.72.194.192])
垢版 |
2019/02/25(月) 08:28:06.95ID:ADmYG47s0
広場が目に見えて人減ってきてるの草
お前らの頭と同じでスカスカになってきてるぞ⁉^ ^
0674名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 9392-eSdf [221.255.173.15])
垢版 |
2019/02/26(火) 04:22:56.89ID:SaIa9HYx0
>>673
何その重箱の隅をつついてる発言。漫画がゲーム化されたら売れない、だからハンターも苦戦しながらも頑張ってる。これだけでいいじゃん。それをドラゴンボールを出してハンター見下すとか性格悪すぎ
0676名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-CMZP [49.98.60.215])
垢版 |
2019/02/26(火) 07:52:06.55ID:pa4HD+e3d
>>674
カイジ「相手の心を読んでるつもりが、気がつけば自分ならどうするかという自己への問いかけになり、いつしか読みもくそもなくなる。つまり>>673が蛇に見えたお前こそ蛇なんだ」
0686名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Sffx [49.96.42.194])
垢版 |
2019/02/26(火) 12:42:35.61ID:Xeas0MLUd
スキルなにがよろし?
今からやるんだが
0687名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f1f3-Jr0Z [106.72.194.192])
垢版 |
2019/02/26(火) 12:45:27.98ID:JxmF0Jny0
やめた方がいいよ…目に見えて人減ってってるから
どうしてもやるなら強いて言えばキルアのスキルカードが強いくらいで他はどうでもいい
糞周回するだけだから
0688名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Sffx [49.96.42.194])
垢版 |
2019/02/26(火) 13:00:18.94ID:Xeas0MLUd
>>687

ごめんマチの周回で
0690名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-1ZS+ [182.251.62.172])
垢版 |
2019/02/26(火) 14:06:10.02ID:W6nLpN3ba
まだやってる人いるんだすげぇな
0691名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-CMZP [49.98.63.83])
垢版 |
2019/02/26(火) 14:14:02.46ID:kD9xwK+Yd
マチ上級がウボー並みに簡単で草。団長にナルカミ2枚とビスケ装備してボコるだけじゃん。
まだやってないけど超級で増強極意が必要になるの?
0694名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-F+KM [106.180.32.150])
垢版 |
2019/02/26(火) 16:16:10.09ID:ZHUuED0Sa
>>692
あとクロロ壁際に吹き飛ばすクソ馬鹿も追加しといてくれ。
0698名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 0b25-Y8Mv [121.119.14.34])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:59:20.88ID:/xsA74L80
ゲーム総合売り上げランキングで500位にすら弾かれるゴミアプリで降臨のたびにギズってるニートって池沼?長期メンテ補償も切られて、もう新規参入とかねーんだから仲良くやれよサ終までw
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1125-2CcH [58.93.48.50])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:45:39.07ID:ntRRKYEi0
超級いけたやつおる?
0703名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-x/Ar [49.98.147.4])
垢版 |
2019/02/26(火) 22:10:22.82ID:7RsBrGDGd
超級、増強準備からのキャンセル不可念糸の縫合は4人がナルカミとヒソカカードあれば増強壊せるのかな?

とりあえず増強はさせておいて、反応よしとか言って撃ってくるやつを距離取って逃げて、増強中はフランクリンで遠距離攻撃で耐えるってのを4人揃ってやれればいけそう。
けどみんな撃たれていなくなってく‥
0706名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 19aa-2CcH [60.131.12.91])
垢版 |
2019/02/26(火) 23:28:24.54ID:Pie1586a0
クロロがアラサーなんだから旅団結成時からいるマチもアラサーじゃん
アラサーおばさんがニーハイ履いてるの痛々しすぎるで
0710名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM8b-1UA4 [219.100.54.29])
垢版 |
2019/02/27(水) 05:21:26.12ID:E20L3XKGM
石全部使ったら5キャラ全員解放できて草生える
無課金で全員解放できたの俺だけだろ
他ゲーでこの運使いたかったわ
0713名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6941-CMZP [180.145.14.134])
垢版 |
2019/02/27(水) 09:22:43.34ID:gqRiklpz0
超級の2回目の増強ってフェイタン飛んでくるし破壊諦めた方がいいの?
0715名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM8b-1UA4 [219.100.54.29])
垢版 |
2019/02/27(水) 11:35:51.79ID:E20L3XKGM
>>711
お前が5体揃ってないことだけは分かった
0716名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-iX1U [126.108.111.161])
垢版 |
2019/02/27(水) 11:43:42.55ID:VNWjssj20
チャットを直す気はないわけ?
それとも原因がわからんのか
0717名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f1f3-Jr0Z [106.72.194.192])
垢版 |
2019/02/27(水) 11:47:26.37ID:vF3qm4Q20
サービス続ける気がないだけやぞ…^ ^;
0718名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Sffx [49.96.42.194])
垢版 |
2019/02/27(水) 12:09:32.98ID:Fbn2bVQ/d
周回ゲー疲れた
辞めます
0719名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-x/Ar [49.98.147.4])
垢版 |
2019/02/27(水) 12:22:03.91ID:hVhLbRypd
>>713
新しいヒソカ持ち揃えば飛んでくる前に壊せたよ。
けど、増強されないだけで飛んでくるのはキャンセル不可っぽいから壊した後は距離取った方がいいね。増強されなくてもダメージでかいから。
0720名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 0b25-Y8Mv [121.119.14.34])
垢版 |
2019/02/27(水) 13:05:20.02ID:ihVsP83t0
>>719
つまりヒソカ持って無いユーザーは課金前提のイベントと?ゼノの時もそんスレ流れあったよなwそんなんだから誰も課金しないの解んないのかなー。リリース記念ログインボーナスも無視したバカ運営
0721名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 0b25-Y8Mv [121.119.14.34])
垢版 |
2019/02/27(水) 13:11:38.96ID:ihVsP83t0
>>711
何?このキッズw w w
0722名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-x/Ar [49.98.147.4])
垢版 |
2019/02/27(水) 13:21:25.67ID:hVhLbRypd
>>720
いや、増強中フランクリンでチマチマ攻撃しつつ回復しとけば増強壊さなくても特に難しくないよ。
ゼノにしても代用あったし逆になくてもいけるから課金されないんだと思う。
カードは排出率高めだし笑
0723名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6941-CMZP [180.145.14.134])
垢版 |
2019/02/27(水) 14:13:04.03ID:gqRiklpz0
>>719
>>722
ありがとう、ヒソカード持ってないので逃げる方向でいきま。
0725名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-x/Ar [49.98.147.4])
垢版 |
2019/02/27(水) 14:34:06.99ID:hVhLbRypd
>>723
1回だけ全員ナルカミヒソカ持ちで2回目増強準備前にいけたけど、基本逃げるって選択肢が頭にないのか、フェイタン(飛んで来てるのフェイタンって知らなかった笑)の射程内で避けようと必至な人多いから、2回目までに7〜8割は削りたいね。
撃たれて2体以上やられた人ばかりでもあとは一人で乗り切れるから。
逃げる人がもう一人いればかなり楽。3人以上だとまず負けることはないよー
0727名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-Jr0Z [126.147.140.189])
垢版 |
2019/02/27(水) 18:04:58.95ID:rpUhlpQ50
セルラン200位になってるな
0736名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-x/Ar [49.98.148.221])
垢版 |
2019/02/27(水) 23:25:02.01ID:IwjOhp7Pd
>>733
10個固定だよ。
回数報酬35回の石までやるつもりで今32回?とかだけど、気づいたら3凸軽く超えたわーって感じ。
0740名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-EBvy [49.98.61.189])
垢版 |
2019/02/28(木) 14:32:10.58ID:/8JBoSTkd
>>727
泥は現在453位。超級実装前より下がってる。
0744名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-lFHv [126.108.111.161])
垢版 |
2019/02/28(木) 17:34:13.63ID:S7jngDYf0
ガチャキャラどうにかせんと課金は望めんだろうよ
いつまで脇役操作させるのよ
蟻編導入したらキャラがどっと増えるけどそれ以降はもうどうにもならんし短い未来で詰んでる
0747名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ 236b-V+g/ [61.116.223.146])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:02:45.59ID:fSHgr6DT0
難易度もっと軽くしてライトに遊ばせてくれないかなぁ
0748名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d5aa-VJVb [126.2.178.5])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:05:49.48ID:ZjxF/THg0
普通こういうのってソロでもクリア出来るけどマルチだと効率良いはずなのに
ソロじゃ絶対不可だろ
0749名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-lFHv [60.145.160.105])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:25:39.30ID:O61tVd2M0
>>748
普通のクエなら一人でいけるでしょ
降臨は俗に言うレイド扱いだろうからね
試練の塔はソロ用と多人数用があってほしいね
0753名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxa1-ftpD [126.164.72.155])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:04:51.70ID:JDyjKSXex
降臨野良たまに分かってる人いるけど、ほとんどアホばっかでしょーもないわ。
グループ周回が安パイ
0756名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-R9/9 [60.151.154.161])
垢版 |
2019/03/01(金) 17:55:36.15ID:Z0ApXjTo0
★5クロロ Sヒソカ Sビスケ Sビスケ(回復)
★4フランクリン Sゼノ Sフランクリン Sビスケ(回復)

★4レオリオ回復の時のみ使う
で勝てるよね?
0757名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 458a-AWPA [220.98.31.239])
垢版 |
2019/03/01(金) 18:00:49.67ID:/ahUKUxt0
>>756
野良用なら知らないけど固定組むなら回復系は一つでいいと思う
0761名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-CBHT [49.98.173.77])
垢版 |
2019/03/02(土) 14:43:10.19ID:3IAFTSxLd
モンストみたくマルチアプリあればストレス緩和されんだろうが...。このポンコツゲームじゃどこも作らんだろなー
0762名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 458a-AWPA [220.98.31.239])
垢版 |
2019/03/02(土) 17:38:46.33ID:lPdTk44V0
公式HPのアニメーター達が楽しそうに映像作ったのを見ると心が痛くなる
0763名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 23b9-SKB1 [61.45.88.109])
垢版 |
2019/03/02(土) 19:38:14.39ID:2SmuVhUa0
>>762
円盤382枚以下の爆死アニメに同情の余地無いだろ
アニメが売れないのにアプリが売れるわけねー
0769名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-lFHv [60.145.160.105])
垢版 |
2019/03/03(日) 00:16:07.29ID:6zA/Z1vm0
なんならクロロでも束縛無効じゃなかったら抜けてもいいレベル
自分がナルカミできっちり念糸縫合潰したらクリアはすぐそこ
0776名無しですよ、名無し!(空) (ヒッナー Sxa1-ftpD [126.196.12.182])
垢版 |
2019/03/03(日) 12:28:11.70ID:V/LLyQP4x0303
>>774
いや、その気持ち分かるわ
乞食は実際あるし不快なのは間違いない
0777名無しですよ、名無し!(関西地方) (ヒッナーW 23d8-Gvre [61.89.16.109])
垢版 |
2019/03/03(日) 14:29:14.34ID:34nW/t/n00303
正直言うとゲームなんてそれこそ楽しみ方は人それぞれだから別に寄生がおっても腹立たんかな
寄生にもオート放置とか最初から壁へ逃げ回ってる奴とか色々おるけどね(まだ少しでも戦力なるだけオート放置≒フランクリン勢?の方がマシだし)

ただ言いたいのはハンターハンターのゲームするってことは少なからずハンターハンター読んでる層なんだから
「少しは自分で考えろやハンターだろ」
って言ってやりたい

もっと楽しめるよこのアプリ
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2d25-SKB1 [58.93.48.50])
垢版 |
2019/03/03(日) 23:01:53.06ID:/IB316MD0
次のイベントいつ?
そろそろガチャキャラ追加かな
0786名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 4b25-CBHT [121.119.14.34])
垢版 |
2019/03/04(月) 02:17:29.84ID:EHfQPYwv0
>>785
初回40連の石やらSカード確定3連ガチャやらのお詫びとっくに消されて貰えねーのに?マジかよ?正気かよあんた?ゲーム性ゼロだぞこれ
0793名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 0525-IZP+ [60.46.140.20])
垢版 |
2019/03/05(火) 04:22:23.65ID:GaxsRZHG0
ちゃんと作っとけば金のなる木ってのは誰でも分かるのに何故かどいつもこいつも手抜きにするよなもうソシャゲで湯水のように課金する時代は終わったのに
コンビニのロイヤリティみたいに元に払う金がクッソ高くて開発費が最初ないとかなんかね
0796名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW cdf3-QE5O [106.72.194.192])
垢版 |
2019/03/05(火) 10:22:22.69ID:CqueTOuO0
おいおはガチャとログボ石20だけでストーリー全く回収してないのに石7000以上溜まってんぞ
さっさと新ガチャキャラだせどうせ爆死で即アンスコするんだし
0800名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-lFHv [126.108.111.161])
垢版 |
2019/03/05(火) 17:19:40.70ID:qUTjt2ao0
次の降臨レイザー…
もうダメかもわからんねこのゲーム
0803名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-AWPA [49.96.6.173])
垢版 |
2019/03/05(火) 21:30:55.71ID:LqV5QPtgd
絵だけは毎度クォリティ高えな
0805名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 4b25-CBHT [121.119.14.34])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:04:55.93ID:ZGZczwmP0
運営の性格が悪すぎるんだよ、使い道のねー☆3とか強制配布してんじゃーねーよ、アノ3匹?今後特別な強化とか用意するんかな?☆3は欠片集めがマゾすぎて放置だわ
0808名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-AWPA [49.96.6.173])
垢版 |
2019/03/06(水) 00:07:12.68ID:Tz0LuonId
>>805
内に秘められた力 ゴン ☆3 !
天才的なセンス キルア ☆3 !!
クルタ族の誇り クラピカ ☆3 !!!
0811名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-nWjt [1.66.102.26])
垢版 |
2019/03/06(水) 03:46:51.60ID:iz+gbYPEd
長期メンテのお詫びまだ?
0816名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-Om/R [106.180.34.23])
垢版 |
2019/03/07(木) 04:54:19.68ID:JVrS6YTua
広場に星3ゴンが10人位いたんだけどご新規さんかな?
0819名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW abf3-uCyK [106.72.194.192])
垢版 |
2019/03/07(木) 08:41:35.91ID:A2PHlX2a0
広場ガラガラwwwww
開始時はキャラ重なるくらいは居たのにねぇ…
0821名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8625-5J1q [121.119.14.34])
垢版 |
2019/03/07(木) 11:24:59.25ID:9CKJPvb30
>>817
ミミズゴン確認ワラタw w w もうダメだろこのクソアプリw w w
0824名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-xrYv [49.98.173.202])
垢版 |
2019/03/08(金) 02:09:44.08ID:1IDqEwNyd
>>823
無い
0825名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-xrYv [49.98.173.202])
垢版 |
2019/03/08(金) 02:15:16.12ID:1IDqEwNyd
今からリセマラ新規とか無謀しぎるわ。毎回ステージで石ためる気かよw w w
0826名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-xrYv [49.98.173.202])
垢版 |
2019/03/08(金) 02:19:58.89ID:1IDqEwNyd
☆5は一体で諦めて降臨全属性フランクリン&カイトで晒されるまで寄生する未来しか見えんわ。
0830名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-8UR0 [126.108.111.161])
垢版 |
2019/03/08(金) 14:02:00.92ID:Ie+OdzFr0
チュートリアル終了時に石が2000個貰える時期があったわけだから今から始めるとか狂気の沙汰
キャラどころかカードすらこれで差がつく
しかもガシャキャラより強い降臨キャラ4体凸済みで更に追い討ち
新規が踏み入る隙はない
0831名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 570b-V64R [220.148.188.61])
垢版 |
2019/03/08(金) 15:14:21.42ID:iTsYqrOe0
そもそも強くする目的がないから周回する意味もない
対人がないから他プレイヤーと差をつける意味がない
周回して強くして自分にどんなメリットがあるのか。それをなぜ運営はシステムに取り入れないのか
0836名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-McIj [126.141.67.148])
垢版 |
2019/03/10(日) 13:37:29.74ID:oX3yfYka0
降臨キャラあっという間に底つきそうと思ったけど…
幻影旅団は全員出すとしてもパクノダコルトピは流石に無理だろうから残り8人プラスヒソカ
護衛軍と王、もしかしたらノブモラウも降臨でくるかも?

2週間で1人と考えて7か月半…
降臨キャラ尽きる前にアプリの寿命尽きてそう
0837名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8625-xrYv [121.119.14.34])
垢版 |
2019/03/10(日) 14:13:44.91ID:SwJnUr970
>>836
バンナムだしキャラなんて余裕で同キャラの属性違いで降臨だしそうだが?
0838名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8625-xrYv [121.119.14.34])
垢版 |
2019/03/10(日) 14:16:14.70ID:SwJnUr970
ドカバトとか孫悟空変身含むだけで30体以上いるしな
0840名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8625-xrYv [121.119.14.34])
垢版 |
2019/03/10(日) 14:18:36.29ID:SwJnUr970
アプリの寿命は同意w w w
0843名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 578a-V64R [220.98.31.239])
垢版 |
2019/03/10(日) 17:32:15.12ID:3LmgQEhA0
>>839
キモいから人気ない
0845名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-McIj [126.233.135.184])
垢版 |
2019/03/11(月) 02:49:31.96ID:LfQBxRfxp
考えてみればハンタってボスキャラ少ないな
GIもゲンスルー1人倒せば終わったしまぁレイザーもいるっちゃいるが
闘技場編は泣きべそ3人組は降臨キャラに値しないからあるとしたらカストロ大穴ウイング
あとはイルミくらいか
やたら長いGI編で敵と呼べる敵がゲンスルーしかいないのがな
0846名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 578a-V64R [220.98.31.239])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:19:34.87ID:PaRf2rNj0
そもそもハンタにわか勢ってアリ編からあまり深く読んでないからそれ以降のキャラ出しにくそう
プフにおいては攻撃技じゃないしね
0847名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW a211-zNrU [125.215.77.20])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:27:08.30ID:55Od7pSD0
寧ろにわかってアリ編アリ編うるさい層じゃね
護衛軍くらいわかるだろ
0856名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-nfWe [1.75.3.183])
垢版 |
2019/03/12(火) 14:14:32.20ID:YKKTPg1ld
>>852
バンナムは色んなアプリだしてるからおいつかないんだよ!
はじめにコケたから、これ以上は人こないし、いまいる人から金とるしか考えてない。
0862名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-LquM [49.96.13.62])
垢版 |
2019/03/12(火) 17:47:47.38ID:BpCVqxPFd
無課金乞食は詫び石リセマラ以降引かなくて正解だったわ。
0863名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8625-xrYv [121.119.14.34])
垢版 |
2019/03/12(火) 18:18:14.07ID:DGurSb7S0
ひでぇアプリだな!初期に課金して☆5ゴン取ったのに何してんねんマジムカつく
0865名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8625-xrYv [121.119.14.34])
垢版 |
2019/03/12(火) 18:23:54.24ID:DGurSb7S0
10連3%で課金させて予告なしに後から欠片配布とか詐欺だろクズ企業!もうアンストしてテメーの企業のアプリは二度とやらねーよ!詐欺業者!
0866名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf41-LquM [180.145.14.134])
垢版 |
2019/03/12(火) 18:29:52.82ID:DRKqlHlC0
無課金だけど緩和を見越して1マンコ以上貯めてたよ。その前にサービス終了するかもという恐怖はあったけど。
0871名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 3725-oYou [60.46.140.20])
垢版 |
2019/03/12(火) 19:53:12.66ID:Y+oIrqEi0
50回終わったが6〜14まで幅があったでも実際は7〜9ばっかだから減らされたと思っていいんじゃね
雑魚湧きで無敵になるからスキル無駄になる、タゲ切り替えがないから雑魚に引っ張られまくる、マチのモーションがクソすぎて範囲攻撃に突っ込む、表示より広い見えない範囲があるクソ硬いボポポがスタン持ちこの5つがマジのクソタゲ切り替えがないのがストレスすぎた
このギミック作った奴とタゲ切り替え作れないゴミ開発とこれでOK出したチンカスディレクターはマジで首吊ってしね二度とこんなクソイベやるんじゃねえよ
0872名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 578a-V64R [220.98.31.239])
垢版 |
2019/03/12(火) 19:58:54.82ID:dD6RY3470
固定10の方が良かったけど、超級50まで掘ったら石50もらえるしわりとどうでもいい
てか海賊追加の時無敵なるの勘弁してくれ
0873名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 578a-V64R [220.98.31.239])
垢版 |
2019/03/12(火) 20:02:33.16ID:dD6RY3470
固定10の方が良かったけど、超級50まで掘ったら石50もらえるしわりとどうでもいい
てか海賊追加の時無敵なるの勘弁してくれ
0876名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-McIj [126.141.67.148])
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:25.12ID:9sAsiX5O0
周回は面倒だけど大きな喜びもなくストレスもなく続けてこれたのにアホみたいに溜まったダイヤでゴンキルとマチ引けなかった時点で完全に気持ち切れたわ
溜まったダイヤ使う事を楽しみにしてたんだとわかった今はもうクッソイライラするしイベ回る気にもならん
0877名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW abf3-uCyK [106.72.194.192])
垢版 |
2019/03/13(水) 08:36:29.21ID:nfaTBw/g0
カードのイラストだけは綺麗だな特にSとか…
まぁそれ以外がヤバすぎて無駄なんだけどなw
0878名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-8UR0 [126.108.111.161])
垢版 |
2019/03/13(水) 09:50:26.24ID:L2JOzl+V0
ゴンのカケラを少し配った上で1日1回限定10連でカケラ5個以上確定とゴンキルの新カード
節制して1万前後溜め込んでる無課金プレーヤーの石を減らしにきたな
0879名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-xrYv [49.98.170.12])
垢版 |
2019/03/13(水) 10:46:06.37ID:AzmPNQBtd
AP63で特大+吹き飛ばし。しかもビスケより初動早いw w w ゴンキル壊れすぎだろ?無いヤツ引退コースおめでとうw
0880名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-xrYv [49.98.170.12])
垢版 |
2019/03/13(水) 10:50:39.81ID:AzmPNQBtd
無課金爆死先生の次回作をお楽しみ下さい状態
0882名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-wCjX [60.151.154.161])
垢版 |
2019/03/13(水) 13:02:20.62ID:I11L8BAi0
昨日と今日、初回の10連でゴンキル出た。
新Cardは最初の10連でほぼ毎回引けてるが、、、ナルカミが1枚も引けない(苦笑)
0887名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 938a-zTy/ [220.98.31.239])
垢版 |
2019/03/14(木) 01:59:29.97ID:/wlYuHHw0
プレイアブルキャラがシャッチモーニの念みたいに近くの敵を攻撃しろ状態
あと割と今回のイベントが面白いと感じてしまう
0889名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 434d-h1+v [114.161.162.187])
垢版 |
2019/03/14(木) 02:07:14.05ID:O9K3XBaE0
>>886
戦力揃ってるなら最初にナルカミと必殺入れて周りは全部無視してレイザー本体だけ攻撃
Vの攻撃3回の後に耐性下がる攻撃来るから確実に3回避けてそのときに確実にスタン等入れるようにしたら普通に勝てるよ
0890名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-3MNN [1.75.212.31])
垢版 |
2019/03/14(木) 03:02:53.96ID:5X0gn32Wd
>>886
最後の太っちょを一人が引きつけてレイザーと離れたとこで相手すると楽かなと思う。
レイザーボールは太っちょがいる側を避けて距離取って回避。
キャンセルは時間的余裕が結構あるからカードのビックバンインパクトとか遠目からでも吹き飛ばせるスキルでキャンセル(吹き飛ばす方向も太っちょと逆側)。
の繰り返しをしてればマチ完凸なら余裕かと。キャンセルは味方次第でやったりやらなかったり。

あくまで低リスクかつ新カードなしの前提なので、多少時間かかるやり方ですが。自分は野良で上のやり方で50回終わりました。
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-3MNN [1.75.212.31])
垢版 |
2019/03/14(木) 03:04:51.45ID:5X0gn32Wd
太っちょ引きつけはメンバー次第で自分がやったり、火力あるパーティだったら無視してゴリ押したり、誰かやってくれたりだったので気にしなくてもいいかもです。
0892名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-gDng [49.98.48.246])
垢版 |
2019/03/14(木) 09:59:49.66ID:/WkVxWhNd
5人参加バグって故意に引き起こす方法ある?
0894名無しですよ、名無し!(大阪府) (オーパイW 938a-zTy/ [220.98.31.239])
垢版 |
2019/03/14(木) 13:12:38.83ID:/wlYuHHw0Pi
>>892
多分ないんじゃね?考えるに最後の1枠に対して同時に2人inすることで発生するものだと思ってる
0896名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (オーパイW 33aa-G90H [126.141.67.148])
垢版 |
2019/03/14(木) 17:57:21.24ID:1BdBRjBm0Pi
>>890
これ参考にして惹きつけとレイザーを下に吹き飛ばすの意識すれば野良でも勝てるようになった
逆にそれできないとスタン食って死んでくアホばっかり
超級楽とか言ってる寄生ども工夫してくれてる人のお陰だぞ脳死で鳴神打って適当に吹き飛ばしてんじゃねーよアホ遠くからわざわざタゲ釣った海賊連れてくんなウジ虫野郎
0902名無しですよ、名無し!(大分県) (オーパイ 434d-h1+v [114.161.162.187])
垢版 |
2019/03/14(木) 20:51:34.34ID:O9K3XBaE0Pi
>>901
初手マチにナルカミもたせてその後ウボにチェンジしたらウボで停止無効積めるから
0906名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 13aa-wsZ3 [60.145.160.105])
垢版 |
2019/03/15(金) 00:58:48.08ID:ypF7H3j+0
>>901
必殺の出が早いから
溜めが長い必殺だとギミック発動時に消される可能性がある
それ以外ではマチは吸念2か3にしてap溜め要員だからむしろ必殺使うタイミングが初手しかない
0910名無しですよ、名無し!(アラビア) (ワッチョイW ef02-r357 [103.26.154.154])
垢版 |
2019/03/15(金) 14:39:31.10ID:9u9x1r2z0
マチは必殺技の倍率がクッソ低いから増援巻き込みはほぼ意味を成さないぞ
0911名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-wsZ3 [126.108.111.161])
垢版 |
2019/03/15(金) 14:39:49.26ID:zOvpB5Gy0
twitterで出てる46秒で倒せる立ち回りが初手マチ必殺だからね
野良でやるにしたってマチ必殺を重ねて攻撃したほうがいいわけで、皆初手マチならその流れに逆らわないほうが良い
違う攻略法あるなら発信してくれ
0915名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-wsZ3 [126.108.111.161])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:26:23.47ID:zOvpB5Gy0
最初にマチ必殺使ったら後の二人の必殺使うまで被ダメアップが続いてるんだぞ?
初手に他キャラの必殺使うとその必殺はバフかかってないから効率落ちるんじゃないの
それにマチは赤線の攻撃を避けながら攻撃する時には不向きだし
グループなら好きに検証すりゃいいけど野良の話しなら初手マチで問題ない
0919名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e3b9-WIrt [42.145.0.142])
垢版 |
2019/03/15(金) 22:36:27.62ID:NWvM9UvM0
超級失敗じゃね? 時間稼ぎ出来てないし上級よりも早く完凸出来ちゃうし
0926名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW e3f3-TDA9 [106.72.194.192])
垢版 |
2019/03/17(日) 18:52:25.91ID:ZbKcPOFW0
延期の時点で相当ディスアドなのにやる気ないんだからしょうがない…w
0927名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW cf25-Kd32 [121.119.14.34])
垢版 |
2019/03/17(日) 20:51:34.10ID:p/e+29Eu0
正月はブラックアプリでしゃーないにしてもリリース記念ログインボーナスやらバレンタインイベントやら無視してるしな。開発のヤル気の無さには呆れるわ
0931名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ef41-m5OW [119.230.119.167])
垢版 |
2019/03/18(月) 00:04:30.50ID:vOQt1hpo0
次スレはIP無しにしてくれ
ただでさえ過疎ってるんだから
0932名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW cf25-Kd32 [121.119.14.34])
垢版 |
2019/03/18(月) 00:55:01.29ID:sxX68Vmn0
>>930
課金しちゃって過疎な現実に顔真っ赤なキッズなんだよ彼
0934名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-Kd32 [49.98.146.204])
垢版 |
2019/03/18(月) 02:16:39.91ID:3fZrHIced
>>933
クソゲーつーか詐欺だろこのアプリw
3%に課金させといて予告無しに配布とかいくらアプリ開発が遅れてる現状でのユーザー引き留め策だとしても商法としてやっちゃダメだろそれw w w
0936名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW e3f3-TDA9 [106.72.194.192])
垢版 |
2019/03/18(月) 11:12:20.63ID:UezBHpxC0
ソシャゲはもう終焉だろね既存のいくつかの人気の奴除いて
全ジャンル一通り出尽くしたしここ最近新作なんも出てないし業界全体で売上落ちてどこの企業も縮小してるから
流行りが完全にパブジ、フォトナ、APEXとかFPS、TPSに変わった
0939名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-5bzX [49.98.153.221])
垢版 |
2019/03/19(火) 04:09:11.36ID:wjs5dfAwd
このアプリで課金はありえん。
課金してカード手に入れて、強くなるとかないから!
考えなくてもわかる!課金して文句言うなよ
0944名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7341-OWhG [180.145.14.134])
垢版 |
2019/03/19(火) 20:22:51.75ID:+HY3o2vF0
パトラッシュ、僕はもう疲れたよ。
0945名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW e3f3-TDA9 [106.72.194.192])
垢版 |
2019/03/20(水) 11:48:18.95ID:03zz0MrX0
1日3、4レスしか付かなくなってて草
0946名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-3S10 [49.96.5.97])
垢版 |
2019/03/21(木) 09:21:20.58ID:GYEAtHzPd
超級のフリック入力しにくい仕様なんとかしろ
なんで超級だけ重いんだよ
0948名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-3S10 [49.96.6.234])
垢版 |
2019/03/21(木) 15:03:22.47ID:DmUBnacHd
>>947
超級以外では問題なくフリック入力出来るのに、超級だけ処理落ちしてほぼ出来ないんだ。
0950名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-3S10 [49.98.51.163])
垢版 |
2019/03/21(木) 18:12:18.42ID:qbV9saDUd
>>949
AQUOSのSH-01K。確かに超級だけやたら背景動いてるから古いスマホではだめなのか。全難易度同じ負荷にしてくれよ敏腕運営さん。
0957名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-WpER [49.98.87.199])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:41:23.63ID:AXfRViOmd
カードのスキル3→4に上げる時の成功率とか分かる方いませんか?体感でもいいので…
てか、100%で上がれよなぁ
0959名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 3a6b-voqu [61.116.223.146])
垢版 |
2019/03/25(月) 06:27:22.15ID:FdJchpRI0
課金アイテムが確率でゴミになる仕組みだもんね。かきんしたくなるわー
0961名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-3Doh [49.98.17.236])
垢版 |
2019/03/26(火) 15:32:53.65ID:qQJS6Tfsd
ダメだこら、、、。限界だもうアブリ消す
さいなら
0962名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-QCF1 [126.108.111.161])
垢版 |
2019/03/26(火) 16:24:30.63ID:ebfJBXWj0
ほんとダメだねこれは
頑張ってきたけどもう無理だお先に失礼します
0968名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-lVj8 [1.72.9.60])
垢版 |
2019/03/26(火) 21:35:09.91ID:PhXGGzQpd
過去最低に野良がひどいね。ほんっっとにゴミしかいないや。守護付けてないカウンター御構いなし、もしくはカウンター後の広範囲避けない。
誰か一緒にやらない?
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0725-yExI [58.93.48.50])
垢版 |
2019/03/27(水) 10:40:05.81ID:IOrkB9ig0
過疎りすぎ
だれかチャレンジクエストの攻略法あげてくれ
0985名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-EyeV [60.151.154.161])
垢版 |
2019/03/28(木) 09:02:11.18ID:7jHqlyA60
覚醒のカケラってどうやって使うの?
0987名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ff25-Yv+4 [121.119.14.34])
垢版 |
2019/03/28(木) 11:31:43.61ID:f1kQJS/R0
>>983
何も見てない事にしといてあげなよ。
あとは解るな?
0988名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-McGT [126.108.111.161])
垢版 |
2019/03/28(木) 15:11:21.66ID:4T3zfRz50
超級はバリアを必ず破壊すること
そのためには守護3 最低でも2のキャラを準備
ネテロのカウンターマーク中は通常攻撃以外しない
マークの終わりかけにこちらがダウン取れるタイミングがあるがシビアなので勉強するか安定を取って範囲から逃げる

1回でもバリア破壊できないことがあればほぼ詰み
0990名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 9fd7-uGj7 [61.203.21.211])
垢版 |
2019/03/29(金) 00:49:46.28ID:bL295j570
【速報】金券500円分タダでもらえる

@タイムバンクをインストール

iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8  
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank
A会員登録
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する
招待コード:KGwPDu

紹介者と紹介された方共に600円もらえます
今なら500円ギフトを貰った残高からただで買えます。
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)
数分で出来るので是非ご利用下さい
https://i.imgur.com/wQsZOfR.jpg
0995名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-McGT [126.108.111.161])
垢版 |
2019/03/29(金) 11:35:29.28ID:3rindext0
フェイタンノブナガは育てても石貰えないのか
渋りだしたか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 1時間 53分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況