X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
【ロスアカ】ロストアーカイブ part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 bfb0-kKK7 [122.25.249.230])
垢版 |
2019/10/31(木) 23:40:29.19ID:g7kXRAsw0HLWN
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建ての際は↑を二〜三行になるようにコピペして下さい。建てると一行消えます。

◆概要
「カード」×「ボード」新感覚の対戦型戦略ゲーム メインテーマ担当の「下村陽子」はじめ、有名クリエイター多数参戦!カードの「選択」と「配置」が鍵を握るオンラインカードゲーム

◆公式サイト
https://www.lost-archive.jp/system/

◆公式Twitter https://twitter.com/lost_archive_pr?s=09

次スレは>>950が宣言して立てること
踏み逃げした場合は>>960が宣言して立てること
さらに踏み逃げした場合は>>960以降が宣言して立てること

前スレ
【ロスアカ】ロストアーカイブ part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571652832/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-ePui [126.35.235.195])
垢版 |
2019/11/10(日) 20:01:00.59ID:/DjVdJxCp
奥義の使用率も見せて欲しいな
0955名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f50-FtWT [219.110.225.71])
垢版 |
2019/11/11(月) 01:48:14.77ID:nhapXxBV0
奥義だけで倒す必要はないでしょ

まずウィニー相手の5tに確定で全体ダメージ撃てるってだけでデッキのファッティ増やせるからドローの質を上げられる
置き方によっては挟撃の隙間も出来てさらにボード取れる
最悪追加で低コストミニオン投げての相討ちでも有利トレードだし何も問題ない

そもそも一体でもタダで落とせればアドもテンポも取れてるし普通に強いとしか言えん
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b0-UlVW [118.8.37.56])
垢版 |
2019/11/11(月) 04:21:34.06ID:ASt0gsQ/0
獅子か止水しか使わないが特に困らん
ただ相手が1500以上だと、何故かリソース負けしやすいから雲外のがいいと思うが獅子はリーサル計算しやすいる
0957名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ f725-QzFo [218.251.60.237])
垢版 |
2019/11/11(月) 06:10:45.69ID:9v2MbKt50
バーンクソすぎてログイン勢
LOクソすぎてログイン勢
なぁいつまでログイン勢やってりゃいいんだ?
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b0-UlVW [118.8.37.56])
垢版 |
2019/11/11(月) 06:59:51.57ID:ASt0gsQ/0
通訳ちゃんの水着が出るまでだそ
0959名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bf1c-Rs72 [159.28.234.236])
垢版 |
2019/11/11(月) 07:22:50.52ID:3UdignAb0
>>957
言うほどLOばかりでもないよ
ランカーさんに当たったが赤アグロだった
LOも押し切ればいいんだし
0960名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.100.121])
垢版 |
2019/11/11(月) 08:05:37.69ID:LM3x/1/Kp
カリラの使用率ちょっと下がったな
40割るかも
青をもうちょっと強くしたら案外またちょうどいいバランスになるのかも
0962名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-UlVW [1.72.0.89])
垢版 |
2019/11/11(月) 08:20:58.58ID:HwEY3tpAd
次元石なんとかしろ
0966名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ f792-OqcI [58.12.203.234])
垢版 |
2019/11/11(月) 10:04:58.11ID:PN6lAYLS0
スマンダメだった
>>970か有志さんで申告して立ててくれ
下に素材貼っておくから良かったら使って

タイトル:
【ロスアカ】ロストアーカイブ part6【Lost Archive】

内容:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建ての際は↑を二〜三行になるようにコピペして下さい。建てると一行消えます。

◆概要
「カード」×「ボード」新感覚の対戦型戦略ゲーム メインテーマ担当の「下村陽子」はじめ、有名クリエイター多数参戦!カードの「選択」と「配置」が鍵を握るオンラインカードゲーム

◆公式サイト
https://www.lost-archive.jp/system/

◆公式Twitter https://twitter.com/lost_archive_pr?s=09

次スレは>>950が宣言して立てること
踏み逃げした場合は>>960が宣言して立てること
さらに踏み逃げした場合は>>960以降が宣言して立てること

前スレ
【ロスアカ】ロストアーカイブ part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572532829/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0974名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sd3f-UlVW [1.72.0.89])
垢版 |
2019/11/11(月) 19:30:36.18ID:HwEY3tpAd1111
赤は鴨だから増えるのはいいことだ
0980名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Spcb-ePui [126.233.157.183])
垢版 |
2019/11/11(月) 20:08:49.92ID:NiXS/GzQp1111
最初は5色くらいで良かったのにね
回復特化の白と破壊特化の黒
0981名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sd3f-UlVW [1.72.0.89])
垢版 |
2019/11/11(月) 20:15:43.70ID:HwEY3tpAd1111
通訳をアードベック版で出してくれよ
クリスマスでいいぞ
0982名無しですよ、名無し!(福岡県) (ポキッー 7fa3-sefN [49.242.228.171])
垢版 |
2019/11/11(月) 20:18:49.47ID:8RlSpw5c01111
混色でかさ増し出来ると思ったんだろうけど実際はほぼ同じデッキタイプに添えてるだけで全然多様性ないからな
調整と開発者コメント見る限り3ヶ月ぐらいは確実に似たようなカードの追加で遊び方に広がりなさそうなのが致命傷になるかもな
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッー Sadf-fgX+ [111.239.173.220])
垢版 |
2019/11/11(月) 21:10:47.32ID:/yP38Nfma1111
今の環境つまんないんだけど、
だれかメソロギアやってる人いない?
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW 17b0-UlVW [118.8.37.56])
垢版 |
2019/11/11(月) 21:18:56.63ID:ASt0gsQ/01111
青が主軸のゲームだからバーンまた強くするのが目に見えてる これの繰り返しになる
0995名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9fee-DxIG [125.54.224.250])
垢版 |
2019/11/11(月) 22:50:13.41ID:0WDxKox+0
久しぶりにログインしたらまたメイドミルフィーがログボなんだがなんてこった
0996名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1fe1-Rt+9 [133.208.244.193])
垢版 |
2019/11/11(月) 22:56:21.60ID:6hxDCNld0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 0時間 10分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況