X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB
ドラガリアロストPart1310
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (デーンチッ MM6f-dOMK [36.11.225.13])
垢版 |
2019/12/12(木) 12:28:17.61ID:I9+3+jt2M1212
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>900が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■wiki
海外wiki
https://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
ステータスシミュレーター
https://dragalialost.info/stats/ja
DPSシミュレーター
http://b1ueb1ues.github.io/dl-sim-vue/#/
https://mushymato.github.io/dl-sim-vue/#/
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 5 【リセマラ相談】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572493037/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part90
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575025381/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part9
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550768071/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレpart24
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571111872/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

※前スレ
ドラガリアロストPart1308
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575888731/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ドラガリアロストPart1309
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575996587/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(埼玉県) (デーンチッ 0H12-uKDx [167.220.233.25])
垢版 |
2019/12/12(木) 14:42:52.34ID:Y7dcDG5sH1212
https://i.imgur.com/2bvqSU3.png
0010名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッ 97b0-5FBu [122.25.48.27])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:09:36.13ID:ZmeL8sJZ01212
去年のクリスマスまでだなぁ・・・ドラガリがしっかりイベント続けて作ってたのは・・・
やっぱりBGMもいいし出来いいなぁ
0016名無しですよ、名無し!(光) (デーンチッ Sac7-BCya [106.128.121.108])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:10:31.82ID:eSr2q4KKa1212
マローラsp軽い上に火力も高いな
0017名無しですよ、名無し!(三重県) (デーンチッW ce43-VZP0 [217.178.91.185])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:11:23.34ID:Qk6PGKnn01212
単発チケット1枚でマローラきてワロタ
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッ 97b0-5FBu [122.25.48.27])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:14:47.04ID:ZmeL8sJZ01212
報酬にダマあって安心したぞ岡田。おまえは出来る男だと俺は信じていた
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッW 8baa-rnh9 [126.78.191.210])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:15:59.81ID:kWb0iZQb01212
単発でマローラ来やがった ちょっと使ってみるわ
0025名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (デーンチッ Spbb-COYV [126.233.43.208])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:17:10.72ID:hTAOoTMap1212
やっぱり覇権ゲーだったか
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッW 8baa-rnh9 [126.78.191.210])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:32:36.78ID:kWb0iZQb01212
ヤチヨやばいんじゃ?明らかにマローラの方火力高いぞ。デバフあるし
0065名無しですよ、名無し!(庭) (デーンチッ Sac3-Y4oz [182.250.243.4])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:46:05.89ID:kJYicnUXa1212
マローラ、デバフ中にs2で倍率2859とか壊れすぎだろ
0079名無しですよ、名無し!(神奈川県) (デーンチッ 4e09-uKDx [153.215.102.241])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:56:12.17ID:dXmcv/Wy01212
フェス王子→フェスフィリス→太公望→クリマロ
見事に大爆死で石スッカラカン
被りドラゴンばかり
かなり萎えたので別ゲー探すわ
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッ 97b0-5FBu [122.25.48.27])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:57:36.56ID:ZmeL8sJZ01212
王子いらないんじゃね?
マローラ、フルル、ヤチヨ、ヒルデ
0089名無しですよ、名無し!(香川県) (デーンチッW b67c-9fVR [119.239.58.20])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:59:57.11ID:9p7vNcW401212
麻痺維持するのはフルル一人で大丈夫なん?
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッ 97b0-5FBu [122.25.48.27])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:01:20.19ID:ZmeL8sJZ01212
むしろ王子がリストラなんだが
ヤチヨ、マローラ、フルル、ヒルデの時代
フェニ持ってきてね
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッ 97b0-5FBu [122.25.48.27])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:06:31.37ID:ZmeL8sJZ01212
だから王子がリストラだっての
0104名無しですよ、名無し!(香川県) (デーンチッW b67c-9fVR [119.239.58.20])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:07:43.21ID:9p7vNcW401212
>>94
そんな誰でも知ってること報告せんと
中盤から終盤の感じ教えてくれ
0105名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッ 97b0-5FBu [122.25.48.27])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:08:47.11ID:ZmeL8sJZ01212
ヒルデいれたら安定するわ
これだけ火力増えたんだから
上級では間違いなくヒルデインで王子2枚アウトだわ
0118名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッ 97b0-5FBu [122.25.48.27])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:16:38.60ID:ZmeL8sJZ01212
だから王子2枚がリストラだっつうのwww
いい加減気づけwwwエアプかよwww
0120名無しですよ、名無し!(愛知県) (デーンチッ b67c-Eph0 [183.77.120.244])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:17:26.17ID:E3C2Uq2S01212
マローラ フルルが一緒になるならタゲ役はやっぱりマローラになるのかな
バリアつくから小突進でふっとばなくなるのがよさそう

マローラ フルル ヤチヨ ヒルデになるんかな
王子だけどマローラ当ったしリストラになったらオノ作るわ
0126名無しですよ、名無し!(庭) (デーンチッ Sac3-Y4oz [182.250.243.4])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:20:56.60ID:kJYicnUXa1212
>>120
短剣は常に張り付きなんだから距離取れる斧がタゲ譲るべき
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッ 97b0-5FBu [122.25.48.27])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:23:20.33ID:ZmeL8sJZ01212
やはりマローラよりどちらかというとフェニだな
王子アウト、ヒルデイン、マローラ、全員フェニだな
王子お疲れちゃんwwwwwwwwwwwww
0133名無しですよ、名無し!(茸) (デーンチッ Sd5a-pY3A [1.75.228.8])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:23:36.15ID:ivk2quDPd1212
サテライトブレス頭割りプリズンの檻で入らない王子マジ多いよな
もう面倒だからフルルで檻に入るゴミムーブかましてるけどさあ
あれなんなの?
0134名無しですよ、名無し!(山梨県) (デーンチッ 4e9c-uKDx [153.172.18.80])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:23:38.33ID:aFKi1eI301212
アローラって300連の価値があったのか人権だな
0135名無しですよ、名無し!(兵庫県) (デーンチッ 8a69-40qP [133.155.244.102])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:23:41.12ID:RzdFe/W501212
元々フルルヤチヨハロフィヒルデだったのが、火力厳しいから安定を捨てて王子2人なんていう歪な編成が定着してただけだしね
フルルヤチヨマローンヒルデで火力も十分で安定感抜群。前衛3人麻痺護符で揃い次第段々とフェニの奴も増えていってさらに安定していくだろうな
ヒルデは装備の敷居かなり低くなりそうだし光闇の良い入り口出来たんじゃないかこれ?斧フィもそうだし岡田やっぱりちゃんと出遅れ組の事も考えてはいるんだな
0140名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (デーンチッ Spbb-QlGC [126.233.20.106])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:24:54.96ID:vRPx7mB7p1212
こんなゴミガチャスルー案件
スレ民に煽られてホイホイ回しちゃう馬鹿は
冷静に正月の事を考えた方が良いぞ
世界のきわむさんもガチャスルー言ってたろ
0143名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッ 97b0-5FBu [122.25.48.27])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:25:21.64ID:ZmeL8sJZ01212
そもそも王子2枚ならQPつけるしかないし
王子1枚ならDPSゴミだからヤチかフルルかマローン2枚入れた方がマシ
さようなら王子wwwwwwwwwwwwwwwww
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッ 97b0-5FBu [122.25.48.27])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:27:57.83ID:ZmeL8sJZ01212
>>141
真ゾディでは死んだけど
麻痺効かない敵には使える
0159名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッ 97b0-5FBu [122.25.48.27])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:30:32.08ID:ZmeL8sJZ01212
光ヒルデの回復量やべえから
さらに言えばこれで他キャラでもインできるようになったかと
王子2枚体制のせいでヤチとフルル固定だったから
ちなみにヒーラーG2完凸普通につええからかなりDPS出る
ドラゴンはおそらくフェニだと思うよ
0166名無しですよ、名無し!(庭) (デーンチッ Sac3-Y4oz [182.250.243.4])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:33:58.48ID:kJYicnUXa1212
ヒルデ入れる意味ねーだろ
オールアタッカーで勝てんのになんのメリットがあんの
0167名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (デーンチッ Spbb-mFh5 [126.199.212.86])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:34:35.58ID:qkR+/TBop1212
マジレスすると
おやつの時間帯は業者や煽り社員多いから
1日静観した方がいい

基本コイツら嘘つきやから
次の日評価ひっくり返る時もあるぞ
斧フィも雑魚雑魚言ってる悪質な野郎もいたし、剣おじ、シャーディ、リアを人権言ってる不届きな馬鹿もおる
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッ 97b0-5FBu [122.25.48.27])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:35:06.65ID:ZmeL8sJZ01212
王子2枚アウトで光クラウも入れるんじゃね?
0176名無しですよ、名無し!(愛知県) (デーンチッ b67c-Eph0 [183.77.120.244])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:36:38.82ID:E3C2Uq2S01212
アローラとかマローンとかちゃんと名前覚えてもらえない子
0182名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (デーンチッ Spbb-QlGC [126.233.20.106])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:41:25.66ID:vRPx7mB7p1212
ゾディ部屋チラ見したら
まだ王子2フルルヤチヨ部屋がスタンダードやな
今後どう編成変わっていくのか
何も変わらなかったら草w 石無駄おつかれ〜
0184名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (カーンジッ MMfb-mhLM [36.11.224.128 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:42:21.28ID:uFVhWwA4M1212
マローラのボイスある?
仕事中だから確認よろしく
0187名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッ 97b0-5FBu [122.25.48.27])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:43:38.45ID:ZmeL8sJZ01212
金剛は腐ってるんだが石が足りねえ・・・配布が足りねえ・・・
無課金じゃキャラもドラゴンも集まらん・・・
0.5%とか200回引いて当たる確率じゃんか・・・
無課金に優しくねえな・・・
0189名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (デーンチッ Spbb-mFh5 [126.199.212.86])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:45:04.49ID:qkR+/TBop1212
目の前にあるのは復刻やからシュールだ
なんか一瞬で現実に戻れる
0196名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (デーンチッ Spbb-mFh5 [126.199.212.86])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:47:57.05ID:qkR+/TBop1212
>>191
それは皆が思ってるだろうな
0210名無しですよ、名無し!(埼玉県) (デーンチッ 0H12-uKDx [167.220.233.25])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:52:43.98ID:Y7dcDG5sH1212
マローラ S2: 2333%

ロジィナ S1 2438%
0217名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッ 97b0-5FBu [122.25.48.27])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:55:29.87ID:ZmeL8sJZ01212
そもそもおまえらクソガチャで引く意味ねえとか言ってたんだからな???
俺だけだったじゃねえか
タイコウボウに続いて神ガチャきたと書き込んでたのは
王子使えるとかまだ言ってるアホがいるし
おまえらほんとうんこだわ
何もわかってない
0222名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッ Sac7-rnh9 [106.132.83.133])
垢版 |
2019/12/12(木) 17:00:28.98ID:OgNzYPmra1212
フルルでフェニ使ってみた人感想たのむー
0225名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (デーンチッ Spbb-QlGC [126.233.20.106])
垢版 |
2019/12/12(木) 17:02:02.03ID:vRPx7mB7p1212
これのどこが神ガチャだよ
論外馬鹿がおるな
0226名無しですよ、名無し!(光) (デーンチッ Sac7-kZyY [106.133.120.96])
垢版 |
2019/12/12(木) 17:02:57.05ID:nWoelbHNa1212
フェニ引けたけど金剛ぶっこむ気にはまだ慣れんなー、麻痺特攻護符試した感じはもともと麻痺特攻持ちには効果薄いかもしれん
フェニヤチヨいたけどなんかそんなに変わらなかった印象
むしろ麻痺特攻もってないマローラとかに向いてるのかも?
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッ 97b0-5FBu [122.25.48.27])
垢版 |
2019/12/12(木) 17:04:40.39ID:ZmeL8sJZ01212
これだけ書き込んだけどwwwwwwwwww
超弱かったりしてwwwwwwwwww
0242名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッ 97b0-5FBu [122.25.48.27])
垢版 |
2019/12/12(木) 17:15:25.04ID:ZmeL8sJZ01212
G2はなぁ・・・分解アリにすっと
課金者がダマ使って成長させて分解を繰り返していくらでも強くなれちゃうからなぁ
0246名無しですよ、名無し!(大阪府) (デーンチッ 9793-GBjH [122.196.212.132])
垢版 |
2019/12/12(木) 17:21:16.69ID:axDFZEv501212
限定ガチャだしセルラン407位から一桁いくかな
0253名無しですよ、名無し!(神奈川県) (デーンチッWW 33ee-0owL [118.156.210.126])
垢版 |
2019/12/12(木) 17:33:42.11ID:hg9ACo+n01212
初心者で申し訳ないんですけど。
g1以上武器作成は、オリジン+ヴォイドじゃないですか?
オリジンを作る、星空の煌めき7個て課金パックの所で買えないんですけど。
みなさんどお集めてるですか?
0256名無しですよ、名無し!(茸) (デーンチッ Sdba-tNoK [49.98.213.100])
垢版 |
2019/12/12(木) 17:38:28.57ID:kjSmLanLd1212
>>253
ホーム画面でドラガリのアイコン長押しして×ボタンで削除すればおけ
0262名無しですよ、名無し!(神奈川県) (デーンチッWW 33ee-0owL [118.156.210.126])
垢版 |
2019/12/12(木) 17:41:43.36ID:hg9ACo+n01212
みなさん有難うございます!
0266名無しですよ、名無し!(茨城県) (デーンチッ df1e-uKDx [114.146.206.20])
垢版 |
2019/12/12(木) 17:50:25.66ID:aEMFXO5M01212
復帰してみたら5G3がゴミになってて笑う
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッW 5bd8-my8C [180.235.1.165])
垢版 |
2019/12/12(木) 17:58:07.94ID:V+aP+hhW01212
やったけどノエルの代わりにはならなかった
ノエルザイン嫁閣下やった人いる?
0270名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (デーンチッ Spbb-QlGC [126.233.20.106])
垢版 |
2019/12/12(木) 17:59:07.06ID:vRPx7mB7p1212
限定ガチャならロマサガとか勢い3〜4万ぐらい行くもんだが、ドラガリはこんなもん
まず人がいない
0299名無しですよ、名無し!(茨城県) (デーンチッ df1e-uKDx [114.146.206.20])
垢版 |
2019/12/12(木) 18:52:37.90ID:aEMFXO5M01212
正直運営もこいつら何で続けてるんだろうと思ってるかもしれん
0304名無しですよ、名無し!(庭) (デーンチッ Sac3-pY3A [182.251.115.49])
垢版 |
2019/12/12(木) 18:57:50.66ID:SOUMzdLoa1212
>>248
俺チェルシーの時にレジィナ6回は引いたぞ
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッW 8baa-rnh9 [126.78.191.210])
垢版 |
2019/12/12(木) 19:02:22.34ID:kWb0iZQb01212
マローラQPG1凸無真ゾディBlakeでs2 16万結構強いんじゃないかな?
0310名無しですよ、名無し!(京都府) (デーンチッ df2a-uKDx [114.153.219.235])
垢版 |
2019/12/12(木) 19:03:16.74ID:tR5svd/001212
何でストーリーを続かせるような展開にしたんだろうね? あのまま父子の力で
魔人を倒して終わらせることもできただろうに。

で、次のストーリー更新はいつなの? 二か月に一回の更新だと聞いていたが。
0312名無しですよ、名無し!(静岡県) (デーンチッWW bbf3-mY78 [14.11.151.160])
垢版 |
2019/12/12(木) 19:04:44.60ID:uYpleQD+01212
施設ってしまっても効果あるんだよね?
0317名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (デーンチッ Spbb-mFh5 [126.233.33.22])
垢版 |
2019/12/12(木) 19:10:24.31ID:FQUzJ3TOp1212
こんな中途半端なゴミガチャ引いて
正月本番ガチャ全力行けない馬鹿おりゅ?
全ソシャゲが一斉にやる
お祭りぶっ壊れ確定ガチャやぞ

石5万以上は無いと終わりと思え
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッW 8baa-rnh9 [126.78.191.210])
垢版 |
2019/12/12(木) 19:12:55.43ID:kWb0iZQb01212
>>316
斧護符装備でフルルと相性良さそう。
0334名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (デーンチッ Spbb-QlGC [126.233.20.106])
垢版 |
2019/12/12(木) 19:25:37.34ID:vRPx7mB7p1212
>>328
正月くのいち最カワ女子の十二竜氏が登場で
石無しは羽子板買わされる拷問やぞ
この微妙ガチャ引いて
正月限定回し損ねる愚行を犯すほど能無しではない
0339名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (デーンチッ Spbb-mFh5 [126.233.33.22])
垢版 |
2019/12/12(木) 19:31:00.45ID:FQUzJ3TOp1212
まあ、引きたい奴はどうぞどうぞ引いて下さいって感じやな。上にも何百連引いて爆死マン転がっとるけど岡田の養分なるだけや
0346名無しですよ、名無し!(庭) (カーンジッ Sac3-wQrq [182.251.242.51 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/12(木) 19:45:03.83ID:zU1wjjlza1212
マローラとかゆゆうで引けたわ!お前らお先!
https://i.imgur.com/T1B1Lcp.jpg
0350名無しですよ、名無し!(庭) (デーンチッ Sac3-pY3A [182.251.115.49])
垢版 |
2019/12/12(木) 19:48:14.48ID:SOUMzdLoa1212
やっぱ天井ないとダメだな
だから誰も課金しないんだぞ岡田
0354名無しですよ、名無し!(光) (デーンチッ Sac7-BCya [106.128.121.108])
垢版 |
2019/12/12(木) 19:50:17.96ID:eSr2q4KKa1212
ゲハは死ね
0360名無しですよ、名無し!(SB-Android) (デーンチッ Srbb-rO2T [126.211.122.106])
垢版 |
2019/12/12(木) 19:54:08.54ID:p0/W++h8r1212
マローラでゾディ行っても許される?
0370名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (デーンチッ Spbb-QlGC [126.233.20.106])
垢版 |
2019/12/12(木) 19:57:18.50ID:vRPx7mB7p1212
重要なのは今月後半

・メインストーリー追加
・マナサ60開放
・高難易度アギト叛逆戦開幕
・ヴォイド高ランク 上級追加
・正月お祭りガチャ告知

こんな前座ガチャに
イチイチ反応したら身が持たんぞ
石も素材も備えておくんだな
0372名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (デーンチッ Spbb-mFh5 [126.233.33.22])
垢版 |
2019/12/12(木) 20:00:27.02ID:FQUzJ3TOp1212
ピンボールとロマサガ楽しいッス
ドラガリ正月CMやるんかね?
無かったらいよいよコストカットサ終濃厚だわ
0383名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (デーンチッ Spbb-QlGC [126.233.20.106])
垢版 |
2019/12/12(木) 20:15:54.11ID:vRPx7mB7p1212
>>377
こんな箸にも棒にもかからないゴミキャラ要らんわ。1連も引く気ならん
0410名無しですよ、名無し!(滋賀県) (デーンチッWW 0e95-94js [121.85.73.199])
垢版 |
2019/12/12(木) 20:46:35.10ID:vrZpQEyd01212
マローラG1完凸クンフー百花で上級ちょっと試してきた
ヤチヨの代わりにもフルルの代わりにもなれるしヒルデ編成にも入る
王子の代わりだけ試せてないけど、どんな編成にも1体入る良キャラなんじゃないか?
タイムは野良で全員メンツ違うからよーわからん
0412名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (デーンチッ Spbb-szyG [126.33.92.155])
垢版 |
2019/12/12(木) 20:47:22.91ID:PXbJfCAVp1212
今北
風ザインぶっ壊れでノエル死亡ってマジ?
ただでさえ壊れのノエルを超えるとかどういうことなんだ…
ムムでハブられたからマキュに鞍替えしようって腹か
クリ上げなら嫁フィ外してパンダリンユー復権の目もありそうね
これからは
ハゲ、リンユー、ザイン、嫁 or ルーエン
の時代か
0416名無しですよ、名無し!(香川県) (デーンチッW b67c-9fVR [119.239.58.20])
垢版 |
2019/12/12(木) 20:49:30.17ID:9p7vNcW401212
マロニー強い?
0420名無しですよ、名無し!(茸) (デーンチッ Sdba-9fVR [49.98.44.111])
垢版 |
2019/12/12(木) 20:52:31.45ID:hzI/khXWd1212
マジョルカつえーな
光の星5はゴミだらけだから余計にマンハッタンが抜けて見える
0425名無しですよ、名無し!(光) (デーンチッ Sac7-BCya [106.128.121.108])
垢版 |
2019/12/12(木) 20:56:06.03ID:eSr2q4KKa1212
素のクリダメって最終ダメージの1.7倍だったっけ?
50%維持できたら強そうだなぁ
切り傷にクリ乗るとかなり削れるし
0430名無しですよ、名無し!(庭) (デーンチッ Sac3-Y4oz [182.250.243.44])
垢版 |
2019/12/12(木) 20:57:40.84ID:JsFej/X2a1212
マローラ使った感じうーん
檻に入ろうとしないヤチヨ王子のせいでフルルが捕まったり俺が捕まったりで微妙
タイムは今までの編成と大差ない
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッ Sac7-rnh9 [106.132.83.133])
垢版 |
2019/12/12(木) 20:58:40.82ID:OgNzYPmra1212
フルルからマローラに乗り換えて遊んでるけど、動き遅くて結構むずかしいなー
0435名無しですよ、名無し!(滋賀県) (デーンチッWW 0e95-94js [121.85.73.199])
垢版 |
2019/12/12(木) 21:02:44.50ID:vrZpQEyd01212
>>426
ごめんそれそれ
0448名無しですよ、名無し!(庭) (デーンチッ Sac3-z4aP [182.251.46.130])
垢版 |
2019/12/12(木) 21:17:27.00ID:0gVVgh2Wa1212
真ドラ童貞おじさんが新しい真ドラ未クリアの理由見つけててクスッとしたw
0457名無しですよ、名無し!(光) (デーンチッ Sa52-QlGC [111.239.152.232])
垢版 |
2019/12/12(木) 21:25:47.95ID:O+NO76Jwa1212
みんな大好き
きわむ君もガチャガン無視でワロタww
0460名無しですよ、名無し!(庭) (デーンチッ Sac3-z4aP [182.251.46.130])
垢版 |
2019/12/12(木) 21:28:58.99ID:0gVVgh2Wa1212
>>456
廃課金廃周回で事あるごとにマウント取ろうとするが真ドラ未クリアの英一郎系アウアウ
NG避けのためかころころID変えるけど同じこと言ってるから分かりやすい
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッW 8baa-rnh9 [126.78.191.210])
垢版 |
2019/12/12(木) 21:31:08.52ID:kWb0iZQb01212
>>432
ホストの人が王子檻って名前にかえるでだめかな? 分かってない王子が抜けていくんじゃない?
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0e2d-lC/Q [121.2.220.100])
垢版 |
2019/12/12(木) 22:12:50.37ID:J/jyGCWR0
何でこんなにネガッてる人多いの?
今は12/16の更新までの充電期間でしょ
何より直近のムムガチャでセルラン8位の底力は見せたしまだまだ安泰よ
0504名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 1b1b-N1QI [116.83.58.243 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/12(木) 22:23:53.44ID:pDWAnjDu0
夏頃からWiFi環境だとマルチで100%通信エラー起きるんだが
まったく直る気配がないんだがおま環なのかこれ
他のゲームは問題なくてドラガリのマルチだけできないんだよなー
ちなみにドラガリのソロクエはWiFiでもできる。マルチだけできない。
他にもいる?
0505名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-XHFD [126.182.209.63 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/12(木) 22:24:02.24ID:jykiX0BOp
作らないでいいものばっか作ってるからイベント作る余力がねーんだよな

ヴォイド…いらね。なくせ。
アストラルレイド…いらねえ!
宝竜…いらん。迷惑。
ストーリーベリーハード…いらねええ
人型ボス…真ドラ武器必須高難度。今やる事か?

まずは安定して新規イベントだろ。
0509名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5aaa-mFh5 [221.21.70.132])
垢版 |
2019/12/12(木) 22:26:56.20ID:Gl/p9fV60
>>505
人型ボスこそプロガリさんが求めてるものちゃうんか、あとソロ用も?
俺は雑魚ガリだから挑めるのいつかわからんが
0515名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウオー Sa92-VIoj [119.104.103.123])
垢版 |
2019/12/12(木) 22:32:19.63ID:XDUNESkka
槍を持つよりも杖を持った方が遥かに強いザインさん・・・
槍の方も杖と同じスキルに差し替えて?
0518名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW 0e95-94js [121.85.73.199])
垢版 |
2019/12/12(木) 22:34:19.15ID:vrZpQEyd0
宝竜用にG2無凸量産しようと思ったけどアギトもマナサ60も控えてると言われちゃリソースぶっこむ勇気でないなぁ
0538名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW f625-2cJj [223.216.140.143])
垢版 |
2019/12/12(木) 22:51:01.82ID:x0A38ufu0
でも実際野良は中華ばかりになってね?日本人のドラガリ離れは体感で感じるわ。なんとかしてくり岡ちゃん。中華とやるとマルチ感薄いねん。
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5aaa-mFh5 [221.21.70.132])
垢版 |
2019/12/12(木) 22:54:06.93ID:Gl/p9fV60
>>534
ボロクソ言われてるけど結構強いのね

王子用の剣かマローラちゃん用の斧か迷うなー
0554名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-pY3A [1.75.0.144])
垢版 |
2019/12/12(木) 23:02:39.04ID:rvfE6k9md
プロガリガチアドバイス欲しい
100連でクリジャン2ホリフェ二1マローラ当たったんだが
クリクラ追った方が良いと思う?
ちなみに水気絶星5はアレク 水着ジュリ フェスフィ カーリナぐらいしかおらん
0555名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sac7-COYV [106.181.155.235])
垢版 |
2019/12/12(木) 23:02:55.51ID:G2sB/8eAa
人気投票して欲しいなー
上位をフェスキャラにしちゃうとか
Win-Winじゃね?
0565名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-pY3A [1.75.0.144])
垢版 |
2019/12/12(木) 23:07:08.89ID:rvfE6k9md
>>557
次のアギトは反対耐性の出番だし
マナサ60が来たらどうしようと思って
0574名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5aaa-mFh5 [221.21.70.132])
垢版 |
2019/12/12(木) 23:09:06.24ID:Gl/p9fV60
>>555
フェスムムver2期待してええんか!?
0578名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sac7-COYV [106.181.155.235])
垢版 |
2019/12/12(木) 23:12:00.89ID:G2sB/8eAa
>>574
ムム好きはマザコンなの!
0583名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-mFh5 [111.239.152.190])
垢版 |
2019/12/12(木) 23:13:10.77ID:L5JnhOG2a
1周年からの
・真竜タイムアタック不具合
・TA後の参加者だけの謎報酬(無告知)
・ヴォイド武器イライラ量産
・真ゾディまたも配信停止
・運営岡田錯乱ゲキ寒の「チャリで来た」
・真竜ギスガリ超級上級マルチ
・復刻ラッシュ
・ロックマンコラボ大コケ
・コラボで五竜使い回しの巻
・幼稚園児作成レベルの薄味ストーリー
・5秒フィナーレ
・クリスマスはもちろん復刻
・謎の人選、マローラでクリスマス
0584名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 1a25-kui+ [125.201.56.185])
垢版 |
2019/12/12(木) 23:13:18.33ID:Ij0Aayym0
石貯め自慢してた修行僧がアカウント売ってたぞ
フェスクラ王子無し9万ぐらいで
0588名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-mFh5 [126.33.144.195])
垢版 |
2019/12/12(木) 23:15:58.62ID:M0XesWSRp
>>583
何度見てもチャリで来たを
企画した奴は頭のネジぶっ飛んでると思う
0600名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-pY3A [1.72.8.184])
垢版 |
2019/12/12(木) 23:24:03.04ID:ss2jj8xYd
>>590
そうなら良いけど…
まあララノア以外の気絶いるし誰か使えると信じてスルーします
アレクとかマナサ60来そうだし

アドバイスくれたプロガリありがとう
0604名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sac3-Up7V [182.251.222.46])
垢版 |
2019/12/12(木) 23:36:51.17ID:XLDvR4tOa
悲しんでいる人がいたら元気付ける心優しさ。そんな内面を写したように清廉な白い身体を持つヒナタリュウは、若い竜の女の子だ。
彼女に惚れ込んでしまった俺は聖竜祭の日に、聖竜樹の下で四葉のクローバーをプレゼントして、好きになった旨をストレートに伝えた。
彼女は照れながらも喜んでくれた。
そして俺が種族を超えた情交を望んでいる事も伝えると流石に戸惑いを露わにしたが、暫くした後に承諾してくれたのだった。
俺の純粋な愛を無碍にしてしまうと俺を悲しませる事になる、と思ったのだろうか。
そんな優しいヒナタリュウが更に愛おしくなる。
気持ちは昂っていたが、乱暴にならないようにと優しく行う事を意識した。所作からも想いは伝わるものだ。
念入りに指で雌竜の聖苑を愛撫する前戯。
割れ目から窺える彼女の中は、純白の身体と対照的な真紅だった。其処から滴る愛液は、覚醒の雫よりも美しい。
十分に濡れた頃に彼女に声を掛けた。頷くのを確認してから、俺は恐る恐る雄の象徴を挿入。
彼女の聖苑もまた、優しく柔らかく俺の剛直を包み込んでくれた。
最初は緩やかに腰を動かしていたが、ヒナタリュウの愛らしい嬌声を聞くと更に興奮して我を忘れていった。
聖苑内に突き挿れる俺の動作が速く激しくなっていく。
彼女の光のマナが、俺の体の中にも溶け込んで来るような一体感──
やがて、抱き合ったまま二人で絶頂したのだった。
Dragalia Birth
此処にまた、人と竜の強い絆が生まれた。
 
0606名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 1a25-kui+ [125.201.56.185])
垢版 |
2019/12/12(木) 23:40:28.24ID:Ij0Aayym0
麻痺無しの高火力キャラって時点でアローラ取っておきたいよな
いつ岡ちゃんに麻痺キャラ切られるかわからんし
お前らお先!
0611名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW 9792-QLcU [122.218.107.133])
垢版 |
2019/12/13(金) 00:07:10.82ID:oDbKoDIs0
マローラフルルヤチヨ王子で超ゾディクリアしたけど
これやめといた方がいいわ
2回目の頭割り竜化受け前提になっちゃう
0612名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW df1e-yMWY [114.146.206.20])
垢版 |
2019/12/13(金) 00:10:00.35ID:gfI6cWjD0
ぽっちょこ生放送やらないのかな
0613名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW df1e-yMWY [114.146.206.20])
垢版 |
2019/12/13(金) 00:10:00.68ID:gfI6cWjD0
ぽっちょこ生放送やらないのかな
0614名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bd8-my8C [180.235.1.165])
垢版 |
2019/12/13(金) 00:10:19.71ID:wD+UrtOq0
ロックマンの操られたやつ、一匹も倒せないんだけどww
真より難しいよね?
0616名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bd8-my8C [180.235.1.165])
垢版 |
2019/12/13(金) 00:15:49.58ID:wD+UrtOq0
え?(´;ω;`)
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bd8-my8C [180.235.1.165])
垢版 |
2019/12/13(金) 00:23:12.72ID:wD+UrtOq0
中級自分のPTでクリアできるくらいじゃないとムリ?
0630名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8aee-WrFh [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/13(金) 00:34:18.40ID:aQgxFkVy0
今北産業

クラウの声相変わらず変なのなの
0635名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW 0e95-94js [121.85.73.199])
垢版 |
2019/12/13(金) 00:47:06.91ID:Cf6vEk1H0
新しいイベントとかキャラ作るのも意外と時間かかるらしいし着任から半年くらいは様子みてやりなよ
0648名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5b8a-t/Qq [180.200.13.41])
垢版 |
2019/12/13(金) 01:26:35.75ID:/Escd3b00
150連して☆5 3個でPU中持ってるクリスマスジャンヌが3体出て引退決意したわ
前回のガチャもそうなんだけど連続で9%まで行ってるんだが しかも全部同一被りとかどんな確率だよ・・
キャラ両方持ってなかったからどっちかでるまで頑張ろうと思ったが心折れたわ
キャラは好きだったから稼働初期から続けてきたけどさ・・無理すぎる
0649名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-mFh5 [111.239.152.190])
垢版 |
2019/12/13(金) 01:27:27.68ID:QFoMlf5pa
サ終の階段のぼる
我々は死ンデレラなのだ
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5aaa-mFh5 [221.21.70.132])
垢版 |
2019/12/13(金) 01:34:01.94ID:Fb2AgmJi0
>>648
んなもんソシャゲじゃ日常やんか
いちいち気にしてたらやってられんぞ
0660名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-pujw [111.239.152.190])
垢版 |
2019/12/13(金) 01:34:51.20ID:QFoMlf5pa
きわむさんですらガチャスルーしてるのに
我々が追うはずがないだろ
0661名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW bbf3-mY78 [14.11.151.160])
垢版 |
2019/12/13(金) 01:37:33.62ID:r+UfnNdx0
なんでワルフリあんな盛り上がってるのまだドラガリの方が面白くないか?
0665名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-pujw [126.233.20.106])
垢版 |
2019/12/13(金) 01:45:41.53ID:LEDaRZsQp
初日セルラン118位...
クリスマス限定ガチャで3桁から抜け出せん
ほとんど誰も引かない
いよいよ詰んだ岡田...これは本格的にオワタ

他ゲーはクリスマスで賑やかホクホク
ドラガリはイベントもガチャも盛り下がる
そして復刻イベントはまだまだ続く
0667名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sac7-COYV [106.181.155.235])
垢版 |
2019/12/13(金) 01:48:21.28ID:mp7evZOka
ぶっちゃけ、白猫よりは楽しいよね?
0670名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-pujw [111.239.152.190])
垢版 |
2019/12/13(金) 01:54:49.00ID:QFoMlf5pa
カローラUにのって
ドラガリガチャ引いたら
石が無駄だと 気づいて
そのままマローラ無視〜
0672名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW 0e95-94js [121.85.73.199])
垢版 |
2019/12/13(金) 02:00:18.53ID:Cf6vEk1H0
>>667
白猫だって昔は面白かったんだぞ…
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97b0-5FBu [122.25.48.27])
垢版 |
2019/12/13(金) 02:15:02.10ID:OWC/0w3H0
アギトはヌルゲーだといいなぁ・・・
☆6情報と、マナサ60情報早く欲しいわ
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97b0-5FBu [122.25.48.27])
垢版 |
2019/12/13(金) 02:19:06.72ID:OWC/0w3H0
・初期のコンテンツの少なさ
・定期イベントの少なさ
0693名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97b0-5FBu [122.25.48.27])
垢版 |
2019/12/13(金) 02:21:17.16ID:OWC/0w3H0
あとゲームバランスはところどころクソだった気がする
「運営しながら直していけばいい」って考えだった間に
客が消えてって今の状態に陥っている気がする
0697名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW bbf3-mY78 [14.11.151.160])
垢版 |
2019/12/13(金) 02:22:54.48ID:r+UfnNdx0
初期のガチャ死ぬほどキツかったしね
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97b0-5FBu [122.25.48.27])
垢版 |
2019/12/13(金) 02:25:22.85ID:OWC/0w3H0
さらに追い打ちをかけるように
・初期のコンテンツの少なさ
・定期イベントの少なさ
が普通だと思っていたヌルゲーマーの連中が
岡田になり急に色々やる事が増えて
難易度高いコンテンツを入れた結果
ヌルゲーマーから不満が連発
アクションゲームなのに難易度が高い!!簡単にしろ!!とわけわからない事を言って
自暴自棄になり辞めて行くアホが続出した
ゲーム自体はドンドン面白くなってきているが人が減る
普通ならここでCM投入して新規客を増やすところだと思うんだが
正月もクリスマスも復刻しかしない岡田の手腕・・・
0702名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97b0-5FBu [122.25.48.27])
垢版 |
2019/12/13(金) 02:27:57.75ID:OWC/0w3H0
てか爆発力はすげえよなぁ
ランキング圏外からガチャ投入したらいっきに100位前後まで食い込んでくる
復活までもうちょっとだと思うんだがなぁ
不死鳥のように復活するためにはデカイイベント開いてテレビCMして
新規ユーザーでも遊べる環境を作るしかないと思うんだが
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97b0-5FBu [122.25.48.27])
垢版 |
2019/12/13(金) 02:32:33.26ID:OWC/0w3H0
例えばさ?洋ゲーとかではよくあるシステムなんだが
キャラのレンタルサービスみたいなのを提案するわ
ギルドウォーズなどでは実装されてんだが
PvPの時は自分で育てたキャラも使えるんだが
最初から最強装備のキャラと武器が使えるんだわ
これを使えばPvPする時はレンタルキャラ使えば問題なく遊べるというシステム
まあすなわち、真ドラのマルチやる時は勝てるキャラの最低水準みたいなのを
自由に選択して遊べれば誰でも真ドラ遊べる
勿論自分のキャラとドラゴン強化していけば俺TUEEEEも出来るし
定期イベントなどでは頑張れば頑張っただけ強い染めデッキで遊べる
これを導入したら新規ユーザーでも真ドラ遊べる
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97b0-5FBu [122.25.48.27])
垢版 |
2019/12/13(金) 02:40:10.35ID:OWC/0w3H0
でもドラガリの一番面白い所は一番初めから真ドラなんだが
FF14が面白いのもBF(バトルフィールド)上で戦うボスなんだわ
もともとFF11からBFはあったけどFF11ではどちらかというと育成が一番面白いコンテンツというか
結局それをスマホでマルチで出来るってのが売りだけど
じゃあ超級新規ユーザーでも簡単に遊べるの?って言えば現状無理だし
0715名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97b0-5FBu [122.25.48.27])
垢版 |
2019/12/13(金) 02:43:29.05ID:OWC/0w3H0
ダークソウルもBFでボスと戦うのが面白いだろ?
ソウルシリーズの特徴は一人でボスと戦うってとこだけど
FF11やFF14やドラガリみたいなのは複数人でボスと戦う所を売りにしている
なのに新規ユーザーがその一番面白い果実を味わえない
これじゃあいくらテレビCMぶっこんでも客が来てもすぐやめちまう
ここがドラガリの敗北点だった気がする
逆に言えばこの問題点を解決さえすりゃ天下統一ランキング一けたに入れるだけ面白いと俺は思う
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97b0-5FBu [122.25.48.27])
垢版 |
2019/12/13(金) 02:49:49.14ID:OWC/0w3H0
あとそろそろ上限制限も入れた方がいい気がする
FF11ではあったが
特定の条件下ではレベル制限などでわざと能力を落として戦わせてた
例えば、☆4武器限定とか、戦力5000まで限定のボスとか作ればいい

まあでもそれは来年でいいと思う。まずは新しい武器頼む。忍者、召喚士あたりを期待している
0736名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sac7-COYV [106.181.155.235])
垢版 |
2019/12/13(金) 04:49:55.03ID:mp7evZOka
>>728
パッセさんのドラガリ愛は凄いよねー
0739名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-rnh9 [182.250.246.10])
垢版 |
2019/12/13(金) 05:28:07.76ID:T/pKXVSea
試しにヤチヨにホリフェ付けてゾディ潜ったら、
ごめんね、かいふく!連打されたわ
0742名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bd8-my8C [180.235.1.165])
垢版 |
2019/12/13(金) 05:40:00.77ID:wD+UrtOq0
>>737
なんでノエルが死ぬの?
一人で全部やってるの?
0746名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f682-aVZR [223.132.159.51])
垢版 |
2019/12/13(金) 07:18:51.16ID:s4s9pCF70
>>739
ちゃんと完凸したか?
戦力足りてたか?
火刀装備してなかったか?
プレイヤーネームを「武器見て退室は弱者」とかにしてなかったか?
これらを確認してもう一度行ってみたら受け入れてくれるかもしれないぞ
0748名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-k1Qt [126.247.52.104])
垢版 |
2019/12/13(金) 07:50:42.72ID:kOl4i/9ap
>>719
忍者はアオイと十太郎だかが居るし 召喚士はガチャで会える
0749名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-rnh9 [182.250.246.7])
垢版 |
2019/12/13(金) 07:52:21.26ID:/in0UpAOa
>>747
事故るからってことじゃないの?
0751名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-yMWY [182.251.247.19])
垢版 |
2019/12/13(金) 07:54:14.91ID:f/+OBjOUa
>>734
マジかよ
すげえ
0754名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-yMWY [182.251.247.19])
垢版 |
2019/12/13(金) 07:58:36.09ID:f/+OBjOUa
リトルノア末期は新規みたいなの見かけたら、うおおおおおってなってたから
0759名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-nFTJ [1.72.8.144])
垢版 |
2019/12/13(金) 08:19:47.51ID:8X8GlC5vd
チェルシー引く→槍フィでムム回って武器作る
→G2無凸できた頃にフェスフィリス引く→嫁フィでマキュ回って武器作る
→G2無凸できた頃にタイコウボウ引く→嫁フィマキュ続行で武器作る
→G1完凸でようやくフェスフィ・タイコウボウでムムと遊ぶ
2〜3日後にマローラ引く→フェスクラでユピ回って武器を作り始める  ←イマココ

わいのペースだと新キャラ引いても使う隙がほぼないのがつらいゾディいきたい
0763名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-pujw [111.239.152.191])
垢版 |
2019/12/13(金) 08:35:11.06ID:3PXKlQVAa
売上V字回復フェニックスにはならなかったか
0765名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97b0-5FBu [122.25.48.27])
垢版 |
2019/12/13(金) 08:40:21.08ID:OWC/0w3H0
アカンなぁ。無課金の俺は段々辛くなってきた

ド ラ ゴ ン が な い 。

岡田・・・助けて・・・
0766名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW 0e95-94js [121.85.73.199])
垢版 |
2019/12/13(金) 08:48:28.08ID:Cf6vEk1H0
>>765
無課金は金剛足りなくてドラゴンきついかもね
ガチャは課金関係なくアホみたいに引けるし、金剛も定期的に配るんだから行けるとこからゆっくりやればいいんじゃない?
0767名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイWW 8aee-mhLM [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/13(金) 08:49:49.75ID:aQgxFkVy0
しかしキャラストーリーのフルボイス打ち切りはきついな
0768名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97b0-5FBu [122.25.48.27])
垢版 |
2019/12/13(金) 08:52:49.55ID:OWC/0w3H0
>>766
金剛は12個あまってる
主要ドラゴンがない
キャラは☆4でも攻略可能だけどドラゴンとなるとそうはいかない
PU外れたら当たる確率は天文学的数字になるし到底全部の必須ドラゴンが無課金で引けるわけがない
0770名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW 0e95-94js [121.85.73.199])
垢版 |
2019/12/13(金) 09:02:44.19ID:Cf6vEk1H0
>>768
無課金なのに全部引くつもりなのはどうかと思うけど…
別に引けたとこだけ行けばええやん、どうしても全部欲しいってんならセレチケくらい買いなよ
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-rnh9 [126.78.191.210])
垢版 |
2019/12/13(金) 09:04:54.74ID:egkL3LhG0
>>746
ワロタw センスいいw
0772名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8baa-Zk2E [126.3.28.51])
垢版 |
2019/12/13(金) 09:07:40.06ID:feCZuDhd0
リリィ昨日会社の飲み会で飲みすぎて頭痛いし気分悪いし死にそうなの
0774名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8baa-Zk2E [126.3.28.51])
垢版 |
2019/12/13(金) 09:12:57.31ID:feCZuDhd0
ミドはサクヤかケルの2つのうちどちらかがあればいける
ムムはリヴァかセイレーンかマリティの3つのうちのどれかがあればいける
マキュはワキやんかフレイヤかヴァーユの3つのうちのどれかがあればいける
ゾディはQPかセイレーンのどちらかがあればいける
ユピはミドかシノビのどちらかがあればいける

ゆるゆるなの
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97b0-5FBu [122.25.48.27])
垢版 |
2019/12/13(金) 09:17:41.52ID:OWC/0w3H0
サクヤ、ケル、リヴァ、セイレーン、マリティ、QP、フェニ、ミド、シノビ

アホか!!こんなに必須があるソシャゲなんてねーよ!!
0780名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (アウアウクー MMfb-mhLM [36.11.225.65 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/13(金) 09:21:06.13ID:bJQBeC66M
>>772
未成年は飲んじゃいけませんなの
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97b0-5FBu [122.25.48.27])
垢版 |
2019/12/13(金) 09:21:25.21ID:OWC/0w3H0
>>778
フェスはキャラだろ
0.018なんて当たらねえよ
前からずっと言ってるけどドラガリはガチャが少なすぎて話になんねえ
その上これドラゴンだからな??キャラもあてないと遊べないって理解してっか??
0785名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-94js [106.133.128.228])
垢版 |
2019/12/13(金) 09:28:16.40ID:3M/zcgRja
>>779
>>783
すまん
0789名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97b0-5FBu [122.25.48.27])
垢版 |
2019/12/13(金) 09:30:46.03ID:OWC/0w3H0
しかも0.018%はアホとしか言いようがない
0790名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-mFh5 [126.33.36.236])
垢版 |
2019/12/13(金) 09:32:32.83ID:CGgH1MOTp
昨日新ガチャ後に真ドラ潜ってみた感想

マローラは既存編成とあんま変わらん、斧自体がゾディやりにくそうに感じた。フェスクラウや斧フィのような編成を変える程の強さは無い

ホリフェニは想像通りゴミ。QPが安定過ぎる、全体回復の保険がないとそもそもの野良勝率が下がるし、アポロンの光版のような存在
そもそも使ってる人ほぼゼロ

ザインリンユーのクリティカル編成を野良マルチで試そうとする生きのいいドラガリアンはそもそも存在しなかったのであった...
まあノエルで良いでしょね


結論
新ガチャ追った奴、お疲れちゃ〜んww
0791名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-kZyY [106.133.126.180])
垢版 |
2019/12/13(金) 09:33:35.59ID:vrFYRcpza
>>767
キャラストはボイスない方がよくね、足枷にしかなってないわ
このゲームに限らずだけど、フルルボイスだと明らかにイツメンしか出てこなくて毎回似たような話になってるし、ボイス無いおかげで色んなキャラ気兼ねなく出せるならメインも声無しで構わないや
声無しのおかげでいろんなキャラ出てくるキャッスルストーリーは結構読めると思ってるし
0795名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-pujw [126.233.20.106])
垢版 |
2019/12/13(金) 09:39:40.31ID:LEDaRZsQp
いやいや性能出てた時点で
散々微妙ガチャって言われてたろ
セルランも跳ねないほど引いてる馬鹿が少ない
0797名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-pujw [126.233.20.106])
垢版 |
2019/12/13(金) 09:42:32.20ID:LEDaRZsQp
フェニックスは野良だと事故率高くなるだろね
ギスガリ嫌だから抜けさせてもらうわ
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 76c5-2YpH [111.90.94.194])
垢版 |
2019/12/13(金) 09:46:03.84ID:Lw/yXYyF0
フランチェスカ初の護符絵が微妙過ぎたので引退しまうま
0801名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-pY3A [1.75.2.173])
垢版 |
2019/12/13(金) 09:59:37.97ID:BFecCdfrd
武器のスキンに売り払った武器あったし
これ護符も売っていいか?
多分図鑑登録されるよな
0803名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-rnh9 [106.132.83.133])
垢版 |
2019/12/13(金) 10:04:20.99ID:AQleXlYxa
今更だけど最近の戦力インフレ凄いと思う。
1年かけてmax5000→7000ぐらいだったのに、1周年から2ヶ月で7000→9000だからなー
ついて行くの疲れちゃうよ…
0807名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-pujw [126.233.20.106])
垢版 |
2019/12/13(金) 10:16:23.03ID:LEDaRZsQp
復刻率も異常に高いし
その他作りの削減兆候も多々見られる
サ終準備粛々と進めてる感が強くて
課金とか恐ろしい。まあ長くはないだろう
0810名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW 9a3c-94js [61.201.124.179])
垢版 |
2019/12/13(金) 10:19:28.48ID:d0dYRuVv0
ハロウィンクリスマスを復刻でやり過ごすのは流石にサービス終了でしょ
0815名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-XHFD [126.182.209.63 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/13(金) 10:23:37.47ID:fyXlVsd3p
>>750
雑魚蹴散らしながら規定タイム内に目的地に到着とか、要となるオブジェクトの防衛クエストとか、オブジェクトの運搬、収集して規定の場所に設置するとか、色々あるよな。

見下ろし型のアクションゲームなのに施設とレイドばっかり。やってる事が毎回同じっていう
コラボの時しか毛色が違うゲームは遊べないのは開発の発想が貧困過ぎる。
グラブルのノウハウを使ったゲーム性しか許されてないのか?
0817名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-XHFD [126.182.209.63 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/13(金) 10:27:49.22ID:fyXlVsd3p
>>791
パートボイスで良いってのは最初からその仕様だったらの話だからなぁ
メギド72 やアリスギア、FGOはフルボイスじゃないけど不満を持ったことはない。
ドラガリはフルボイスだったのが予告なくパートボイスになってるわけで…
そんなん予算削られたからでしょ?

じゃなかったらレターで
「自由なシナリオ作りたいから今後パートボイスにします。フルボイスを楽しみにして下さっているプレイヤーの皆様には申し訳ありません」
って一言がないとおかしい。
0829名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1ab9-Y4oz [125.12.160.171])
垢版 |
2019/12/13(金) 10:51:06.69ID:72ea/QKK0
>>824
うん?どの部屋でも頭割りを待つのが主流だと思うけど待たずにブレイクさせたらどれくらいのクリアタイムになるん
0833名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (アウアウクー MMfb-mhLM [36.11.225.65 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/13(金) 10:54:58.58ID:bJQBeC66M
今日は社員沸きまくってるな
どこも力入れてないぞ
0836名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-rnh9 [126.233.241.220])
垢版 |
2019/12/13(金) 10:59:07.17ID:DhTYyNFfp
>>826
野良で無理じゃね。立ち回り変えなきゃ駄目だし。皆理解してると思えん。
0837名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-pujw [126.233.20.106])
垢版 |
2019/12/13(金) 10:59:51.54ID:LEDaRZsQp
社員が見てるなら
ロックマンという悲惨コラボを早く撤去しろよ
非常に不愉快。目ざわりに感じるぐらい手抜きでやらない方が良かったレベル
0845名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-mFh5 [126.33.36.236])
垢版 |
2019/12/13(金) 11:10:32.45ID:CGgH1MOTp
三流のルークンより
一流のきわむクンやぞ
きわむがガチャスルーならガチャスルーで無問題
0847名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-Y4oz [182.250.243.33])
垢版 |
2019/12/13(金) 11:12:17.04ID:gzSKrC+5a
>>844
ゲロ当たってないのただの運ゲーじゃん
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97ec-yMWY [122.249.136.46])
垢版 |
2019/12/13(金) 11:15:41.76ID:QDgC2Wff0
るーくんはもうドラガリやってなさそう
配信で小遣い稼ぎしてんじゃないかね
0850名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9aee-XHFD [27.95.63.60 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/13(金) 11:17:26.78ID:NI/aiqCw0
ゲームの設計おかしいんだよ
今後強いキャラを出していくってレターに書いてたけど、どうせ攻撃力で真ドラ早く粉砕できますっていう調整。
それじゃ尻込みしてる奴らには無理だろw
立ち回りを覚える前に殺されて萎え辞めするだけ
結果その時はクエスト失敗したとしても初見である程度粘って戦えてどんな敵か覚えられるってんじゃないと

まず足切りってシステムなくせ
雑魚でも多少は役立つようにしてプロガリがダメージディーラーになれば倒せるようにするべき
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97ec-yMWY [122.249.136.46])
垢版 |
2019/12/13(金) 11:19:55.25ID:QDgC2Wff0
ぽっちょこはモンスト再生30万
ドラガリ再生3千
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97ec-yMWY [122.249.136.46])
垢版 |
2019/12/13(金) 11:24:53.89ID:QDgC2Wff0
ぽっちょこは結構広告貼ってるし結構な小遣い稼ぎになってそう
頑なに無課金だし
0856名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-rnh9 [182.250.246.9])
垢版 |
2019/12/13(金) 11:25:13.07ID:YJ1fk46aa
ぽっちょこはどうでもいいけどぽっちょこに放置されてる同盟が可哀想すぎるんだがw
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97ec-yMWY [122.249.136.46])
垢版 |
2019/12/13(金) 11:26:53.35ID:QDgC2Wff0
ぽっちょこ同盟は気になるな
入ってる奴いないのか?
この前入ろうかと思ったら、discordがどうとか書いてあって面倒だから止めたが
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97ec-yMWY [122.249.136.46])
垢版 |
2019/12/13(金) 11:28:59.33ID:QDgC2Wff0
確か3つ作ってたよな
ぽっちょこがそれぞれに適当に参加する予定だったらしいが
0861名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-rnh9 [182.250.246.9])
垢版 |
2019/12/13(金) 11:44:29.82ID:YJ1fk46aa
がっちょこ、ゆるちょこ、あとなんだっけか
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-COYV [106.181.146.118])
垢版 |
2019/12/13(金) 11:53:08.82ID:kuUq6BSDa
頑張って8%まで上げたけど、もう石がないよー
0864名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-QLcU [182.251.181.254])
垢版 |
2019/12/13(金) 11:54:44.61ID:ncqHUglba
>>862
課金出来ない貧乏か?
0867名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (アウアウクー MMfb-mhLM [36.11.225.65 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/13(金) 12:04:16.50ID:bJQBeC66M
課金煽りする前にまともなゲームつくれよゴミ社員共
0884名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9aee-28GM [27.95.63.60 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/13(金) 12:34:08.50ID:NI/aiqCw0
真ドラの動き理解してみんなで協力して倒したときの達成感がドラガリの唯一の良いところなんだが、野良どころか固定でもなかなか成立しなかったりするし
マジでゲーム作りの才能がない
一部の上級者じゃなくて中級者にその喜びを感じさせてあげないといけないのに

岡田は野良で一発でクリアできるんか?動画あげろや動画
0889名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9aee-28GM [27.95.63.60 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/13(金) 12:39:00.81ID:NI/aiqCw0
>>885
モンハンはモンスターの攻撃に対して色んな対処法があるからな
ころりん回避、ガード、位置取り、スキル等による回避、ひるませて攻撃させない、罠、麻痺

ドラガリは位置取りと体力防御力で受けるだけw
体力防御力で受けるのはアクションゲームの否定って感じで大嫌い
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-COYV [106.181.146.118])
垢版 |
2019/12/13(金) 12:40:59.93ID:kuUq6BSDa
真ドラ中級がまわらなくなってきたー
岡ちゃん助けてー
0899名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8baa-lY6E [126.186.212.0])
垢版 |
2019/12/13(金) 12:50:30.14ID:taDdP8n10
>>877
そのまま適用できんとか言うならMHはそのフレーム回避やガード前提のモーションがあるんだから
また違うという話になるだけやけど
まあ何かしらカウンター(パリィ)要素はあってもいいとは思うけど
それはどちらかといえばより高難易度寄りの話になってしまうか
0907名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-QLcU [182.251.198.153])
垢版 |
2019/12/13(金) 12:56:53.67ID:3YA5Jp2+a
限定ガチャきたしセルランでも見に行くかな
0913名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-2cJj [49.104.31.164])
垢版 |
2019/12/13(金) 13:00:58.12ID:Py6jUxo/d
しょうもない施設レイドの繰り返しのスパイラルに見切りをつけて高難度路線に舵を切った岡田は有能だしな
むしろそれに不満ある奴がなんで未だにつづけてんの?って感じ
未クリアなのになぜかケルバグ詫び要求し続けてた雑魚乞食団のメンヘラくんはCD叩き割って辞めたんだからあとに続けばいいじゃん
0914名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-QLcU [182.251.198.153])
垢版 |
2019/12/13(金) 13:01:01.15ID:3YA5Jp2+a
あれ?ガチャ更新(しかも限定)で3桁やん!?
課金者どこ行ったん?!
ボーナス入ったからみんなドラガリに課金したんじゃなかったん(俺はしてない)
これは事件だ
0917名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW 0e95-94js [121.85.73.199])
垢版 |
2019/12/13(金) 13:03:02.30ID:Cf6vEk1H0
白猫やモンハン育ちだったから確かに無敵無し回避とか違和感バリバリだったけど、FF14なんだって思うようになってからは楽しめたぞ
あっちも高難度ギスギスとか言われてたみたいだけど、開発陣とプレイヤーの技術が蓄積されていくうちに流れが変わったらしい
まぁこっちは死ぬほど周回しなきゃいけないしまともなコミュニケーションが取れないこともあってよりギスギスしやすいかもな
0918名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-kZyY [106.180.25.136])
垢版 |
2019/12/13(金) 13:03:17.14ID:UjyCeivJa
まあやらせようとしてることは格ゲーに近いと思うよ
つまらんとまでは思わんけど、負けつづける時期も鋼の精神でひたすらストイックに続けた先に楽しさがあるタイプで、
1回勝っても終わりじゃなくひたすら同じことやり続けて地道な改善繰り返して地味に勝率も上がっていって、そのへんは楽しいけど
そこらへんまーじでライト向けではない
0923名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-QLcU [182.251.198.153])
垢版 |
2019/12/13(金) 13:05:24.08ID:3YA5Jp2+a
いやいやいやいや今月約5000万円ってほとんどは先月のフェスのおかげやろ?
ガチでドラガリ課金してる人おりゃんやん
0930名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-kZyY [106.180.25.136])
垢版 |
2019/12/13(金) 13:09:18.10ID:UjyCeivJa
>>919
まあほんとそれだと思う、良くも悪くも完全に修行僧向けなのよねこのゲーム
修行僧同士でやってる分には楽しいけどついてけない奴がいるとどうにもというか
普通のソシャゲ的に適当に触ってイベントだけ楽しみますなんてのはなんかもう想定してなさそう
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97b0-5FBu [122.25.48.27])
垢版 |
2019/12/13(金) 13:09:27.91ID:OWC/0w3H0
こっからだろ
俺含めてみんな石が枯渇してるはず
もう課金しかない
0940名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW f625-2cJj [223.216.140.143])
垢版 |
2019/12/13(金) 13:14:23.50ID:YL3NPgPw0
もんじゃはまじで格ゲー界のドラガリ。やってつまらん。見てて糞つまらん。もんじゃが格ゲー人気壊した。
0953名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-rnh9 [182.250.246.8])
垢版 |
2019/12/13(金) 13:32:39.89ID:VJYXIB5aa
こおろぎさとみさんのギャラが払えない
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97b0-5FBu [122.25.48.27])
垢版 |
2019/12/13(金) 13:33:13.84ID:OWC/0w3H0
何でこんなに面白いのに流行らないのかなぁ
0962名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-2cJj [49.104.31.164])
垢版 |
2019/12/13(金) 13:38:06.90ID:Py6jUxo/d
対人ゲーとかRTAみたいなPSを磨き自分が習熟していく過程を楽しむ遊び方が好きな人
一方で放置ゲーとか石貯めマンみたいに遊ばずにゲーム内資産が増えていくのが楽しいって人もいる
同じゲームでも方向性は全く真逆なんだよ
下手くそは脳死放置ゲー行った方がいい
0974名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-mFh5 [126.33.36.236])
垢版 |
2019/12/13(金) 13:44:12.27ID:CGgH1MOTp
>>967
お前初心者か?
DPSだけで編成選ばれてるわけでは
ないことに気づけよ
0975名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-QLcU [182.251.198.153])
垢版 |
2019/12/13(金) 13:44:35.40ID:3YA5Jp2+a
それなりの確率で真竜超級上級アイテムがアイテム召喚から出るようにすればよくね?
課金してガチャするやろ
0976名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-2cJj [49.104.31.164])
垢版 |
2019/12/13(金) 13:44:39.52ID:Py6jUxo/d
下手な奴は辞めろって言ってるだけでポテンシャルある初心者は歓迎だけどな
Plv120とかでも超級きてる奴はいるし
格ゲーで初狩りするような奴は自分の上達を諦めた雑魚
下手くそでこのスレで延々泣き言言うしかできないネガネガ民がそのタイプだね
0980名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 6323-Z3Rv [60.33.146.203])
垢版 |
2019/12/13(金) 13:45:39.33ID:qFmWTqDy0
そういえば今年は2回正月イベントやってたなw
そんなゲーム他には無いやろw
0988名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-pujw [126.233.20.106])
垢版 |
2019/12/13(金) 13:50:01.57ID:LEDaRZsQp
カプコンコラボは辞めときゃ良いのに
ドラガリと合わなすぎる
身内同士でやりゃ良いのに...
だから岡田よゼルダコラボとグラブルコラボ素直にやりゃいいんだよ
0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-pujw [126.233.20.106])
垢版 |
2019/12/13(金) 13:57:22.29ID:LEDaRZsQp
アニバやって元通り以下
フォロワー数も元通りで草生える
0999名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (アウアウクー MMfb-mhLM [36.11.225.65 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/13(金) 13:58:00.00ID:bJQBeC66M
おまえら次スレは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 29分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況