X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB
【ナナオン】22/7(ナナブンノニジュウニ)音楽の時間【ナナニジ】17時間目♪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a7aa-N9Kg [60.86.247.251])
垢版 |
2020/06/30(火) 22:40:18.15ID:aASpnNDp0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

「目の前に壁はあるか?」

秋元康企画プロデュースのデジタル声優アイドル『22/7(ナナブンノニジュウニ)』のリズムゲームアプリがついに登場!
オリジナル楽曲はもちろん、様々なアイドルソングに加え、大ヒットアニメソングなどバラエティ豊かなカバー楽曲を収録予定!
22/7のメンバーがアイドルとして成長していく物語を紡ぐ圧倒的ボリュームのシナリオに加え、
箱庭気分でメンバーと触れ合って絆を深めよう!

■公式サイト https://227-game.com/
■公式ツイッター https://twitter.com/nanaon_official

■iOS : https://apps.apple.com/jp/app/id1497848404
■Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aniplex.nananiji

■〈物語〉シリーズ コラボイベント開催中!
 前編 6月5日(金)18:00 〜 6月19日(金)14:59
 後編 6月30日(月)18:00 〜 7月14日(火)14:59

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・踏み逃げや荒らしの場合は最初に名乗り上げた人が立ててください。

■前スレ
【ナナオン】22/7(ナナブンノニジュウニ)音楽の時間【ナナニジ】16時間目♪
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593248765/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-N9Kg [60.86.247.251])
垢版 |
2020/06/30(火) 22:43:01.54ID:aASpnNDp0
Q デイリーミッションのスキルレッスン。スキルブックが手に入らなくてできない。
A デイリーミッションの「練習を1回しよう」の報酬がスキルブックなのでそれを使う。

Q 壁ちゃんフィギュアは何に交換したらいい? 
A キューブや覚醒の結晶は手に入りやすいいので、六番町カードがおすすめ。
  スキルブック金は見たことないのでここで手に入れるべきか(要検証)
  
Q インテリアは何を購入すればいい?
A 最優先はモニュメント 
  初心者はダメージを抑える効果の壁ちゃんの銅像
  それ以外は判定タイミングの時間が+6msされるカリスマアイドルの石像がおすすめ
  
Q  どの曲が簡単?
   楽曲レベルの低い曲が簡単。イージーやノーマルで選ぶよりいい。
   例 循環バスのエキスパートは楽曲レベル2.3だが
     未来があるからノーマルの2.4より難しいとは思わなかった。

Q リセマラは何連までできる?
A 通常のプレゼント回収で20連+単発だが、  
  ストーリー→キャラクター・カードストーリー視聴でジェムを回収できる。
  額は多分キャラクターが100✖11 カードストーリーが50✖11
Q コンボの位置が邪魔。
A  オプション→ライブ設定→コンボ表記の位置で左右に移せる。
  ぱっとみ、見えないがよく見るとある。

Q ビギナーミッションの「インテリアのレベルアップ」ができない。
A 同じインテリアを買うとレベルアップする。
  なお寮で模様替えに使うインテリアはレベルアップしない。(床や階段など)
  マイクやモニュメントなど効果のあるものがレベルアップする。
0004名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3650-JCxG [175.177.42.162])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:04:03.43ID:kdjEVpmF0
■CHARACTER
22/7
滝川みう(CV.西條 和) / CHARACTER DESIGN. 堀口悠紀子
藤間 桜(CV.天城サリー) / CHARACTER DESIGN. カントク
河野 都(CV.倉岡水巴) / CHARACTER DESIGN. 細居美恵子
佐藤麗華(CV.帆風千春) / CHARACTER DESIGN. こやまひろかず(TYPE-MOON)
戸田ジュン(CV.海乃るり) / CHARACTER DESIGN. 田中将賀
丸山あかね(CV.白沢かなえ) / CHARACTER DESIGN. 小原トメ太(QP:flapper)
立川絢香(CV.宮瀬玲奈) / CHARACTER DESIGN. さくら小春(QP:flapper)
斎藤ニコル(CV.河瀬 詩) / CHARACTER DESIGN. 深崎暮人
神木みかみ(CV.涼花 萌) / CHARACTER DESIGN. 黒星紅白
東条悠希(CV.高辻 麗) / CHARACTER DESIGN. 渡辺明夫
柊 つぼみ(CV.武田愛奈) / CHARACTER DESIGN. 岸田メル

ChouChou
丸之内薫子(CV.吉岡茉祐)
君島奈々(CV.厚木那奈美)
文野ミコ(CV.若井友希)

吉井恵美理(CV.川原怜奈)
学院長・伊波園絵(CV.勝生真沙子)
0005名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3650-JCxG [175.177.42.162])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:05:03.50ID:kdjEVpmF0
■関連スレ

[声優総合板]
22/7(ナナブンノニジュウニ) 第五十三章
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1592365534/

[アニメ2板]
TVアニメ 22/7(ナナブンノニジュウニ)#17
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1590376477/

[アニキャラ個別板]
【ナナブンノニジュウニ】22/7計算中【ナナニジ】Part12
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1592645949/
0009名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e5ee-h0J+ [106.174.154.27])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:14:06.07ID:AmTAmC9Z0
>>1
恋愛乙キュレーション
ユニット投票悩みどころだな
0014名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e5ee-h0J+ [106.174.154.27])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:21:44.19ID:AmTAmC9Z0
らんらんは脳みそハッピータイプっぽいけどゆるふわなのか
0018名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 12b9-h0J+ [59.169.182.167])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:33:33.28ID:/iKjs0xS0
何も夜中にお知らせしなくてもいいだろ…
0019名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-V3hT [126.242.168.24])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:33:43.53ID:kNxaPWsx0
驚いた?でも分かるでしょ?
0021名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 92de-ERT+ [219.100.109.72])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:40:31.35ID:Ors+os1L0
22/7、6thシングル『風は吹いてるか?』2020年9月30日発売決定!
完全生産限定盤には 2月27日にZepp Tokyoで行われた無観客ライブとメイキング映像を全編収録した特典BDが付属

22/7 5thシングル「ムズイ」発売記念スペシャル無観客ライブ(2020.2.27 Zepp Tokyo)ダイジェスト映像
https://youtu.be/OZZhmOsWRoo
0025名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-V3hT [126.242.168.24])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:54:20.19ID:kNxaPWsx0
今日はワッチョイ更新日なのでNG登録よろしく

とりあえずまず一つ

アウアウウー Sa4d-3Jm0 [106.128.187.129
0031名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-V3hT [126.242.168.24])
垢版 |
2020/07/01(水) 01:04:19.39ID:kNxaPWsx0
パックは半月に1回リセットとかにして欲しいw
0039名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-V3hT [126.242.168.24])
垢版 |
2020/07/01(水) 01:13:54.05ID:kNxaPWsx0
3に投票しといた!
0049名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 01aa-ERT+ [126.66.253.159])
垢版 |
2020/07/01(水) 01:26:20.51ID:sj7yqLkF0
お知らせ読み返せないから聞きたいんだけど
何か3DモードやMVモードの更新はあった?
1月に1曲もそういうのやらないかね?
0053名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-V3hT [126.242.168.24])
垢版 |
2020/07/01(水) 01:34:46.53ID:kNxaPWsx0
ランキングの結果っていつ出るんだろ
0062名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-OqFv [126.193.74.25])
垢版 |
2020/07/01(水) 01:53:40.68ID:0rMcCm2np
2000位は998000付近だと思う
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-9UPT [60.108.197.6])
垢版 |
2020/07/01(水) 03:38:01.24ID:zQrizvKR0
マルチは凸が常駐で対策もまるでなし
イライラ
ソロで中断するとnowloadingでフリーズ
イライライライラ
ランキングの不正取締り。全然できてない
イライライライライライラ
イベントガチャ50連。結果星4、恒常あやか一枚
イライライライライライライライラ
白金ディスコプレイ
ゆーすけ『はーどっこい!』
んほぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

なぜなのか
0082名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e9b9-qK6w [124.143.130.121])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:41:19.90ID:URB0+XLA0
久しぶりにやろうと思ったら余ってたブーストポイント消えててわろた…
0084名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ed2e-Rv9L [152.165.88.47])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:12:20.92ID:203QwpM00
ソシャゲ初めてで分からんのだけど、有償ガチャって1日1回のやつしか使い道ないの?
普通に使っちゃっていい感じ?
0085名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ed2e-Rv9L [152.165.88.47])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:13:13.65ID:203QwpM00
マルチニコル使いの人って屋上庭園と噴水は何使ってる?
0087名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ed2e-Rv9L [152.165.88.47])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:17:50.54ID:203QwpM00
>>86
え、マジかよ...
コラボガチャ無償で爆死したから有償使っちゃおうか迷ってたけど使えないじゃん...
0089名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ed2e-Rv9L [152.165.88.47])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:36:14.71ID:203QwpM00
>>88
おはガチャってなに?
0093名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ed2e-Rv9L [152.165.88.47])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:53:20.69ID:203QwpM00
>>91
なるほど
1日1回のやつか
これはみんな引いてる感じなん?
0095名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 29aa-U5tY [60.73.30.231])
垢版 |
2020/07/01(水) 09:04:09.75ID:n6VNNZcP0
マルチWi-Fiでも全然落ちなくなったな
ニコル部屋厳選できるくらいの余裕ができた

イベ用新曲は未プレイだったんでeazyから順に埋めていきたかったからそこはテク部屋のお前らすまなかった
それでもスコアはお菓子センター奴とかよりは上だったが
0108名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f965-gSMi [150.147.48.44])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:15:41.96ID:/T7yZRQ60
これ、ナナニジを生かしてないよね
コラボもピンとこないし
ただのリズムゲームじゃん
期待してたのに...
0111名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-3Jm0 [106.128.186.51])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:41:33.44ID:v4c0LtsQa
>>108
デレマス、ラブライブ、バンドリと言う偉大な先輩達は全部音ゲーでやって来たんだけどな
0113名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-3Jm0 [106.128.186.51])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:46:36.11ID:v4c0LtsQa
>>110
化けの皮が剥がれるのはコラボが終わってからだろうね
0119名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 766c-Wiu6 [103.82.90.167])
垢版 |
2020/07/01(水) 12:05:28.96ID:tJ7gtdnJ0
グループ内ユニット投票か
ナナオンも無関係じゃないというかむしろナナオンの為の企画じゃないかな。オリジナル曲の数とバリエーション増やしやすくなるし
ナナニジ自体の方向性は保ったまま別グループは増やさずそこを埋めるとなったらこれしかない
0120名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-3Jm0 [106.128.186.51])
垢版 |
2020/07/01(水) 12:07:17.38ID:v4c0LtsQa
殆どのアプリがガチャを更新する月末(特に6月末はボーナス商戦)はセルランでアプリの自力が分かるけど、わざわざガルパをパクってコラボしたのに、これじゃナナニジ自体がゴミって事だよな

>>118
※ラブライブ、デレマス、バンドリもリアイベがほとんど潰れてます
0121名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スププ Sdb2-V3hT [49.98.52.200])
垢版 |
2020/07/01(水) 12:08:57.40ID:GjoxEvCfd
今週のNG推奨ワッチョイ

SGeT
3Jm0
SGcu
0125名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スププ Sdb2-V3hT [49.98.52.200])
垢版 |
2020/07/01(水) 12:20:54.85ID:GjoxEvCfd
>>121
忘れてたこれも追加

3Jm0
0126名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ed2e-Rv9L [152.165.88.47])
垢版 |
2020/07/01(水) 12:24:34.10ID:203QwpM00
230連してPU星4でねええええ
PU星3みゃーこは既に6枚出てるのに

みゃーこ推し故の呪いか...
0127名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 12b9-h0J+ [59.169.182.167])
垢版 |
2020/07/01(水) 12:25:16.32ID:/iKjs0xS0
こんなんでサ終とか言われたら俺の携帯からソシャゲ全部消えるわ!

ちなみに今1番サ終すると思うゲームは

エヴァンゲリオン・バトルフィールズ
0128名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スププ Sdb2-V3hT [49.98.52.200])
垢版 |
2020/07/01(水) 12:25:48.35ID:GjoxEvCfd
エヴァってソシャゲになってたのかよw
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H1a-joX4 [103.90.17.64])
垢版 |
2020/07/01(水) 12:26:06.52ID:aP54oOPwH
>>82
俺もアプデしたら消えてた
そういう仕様?
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H1a-joX4 [103.90.17.236])
垢版 |
2020/07/01(水) 12:39:23.11ID:t1X5M6MTH
すまん回線が貧弱でお知らせ読むのに5分ぐらいかかるので読んでなかった
月末リセットでokですか?
0138名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H1a-joX4 [103.90.17.236])
垢版 |
2020/07/01(水) 12:44:52.94ID:t1X5M6MTH
>>137
ありがとうごさいます
じゃあさっさと自然回復分は消費しとこ
0145名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スププ Sdb2-V3hT [49.98.52.200])
垢版 |
2020/07/01(水) 12:57:18.68ID:GjoxEvCfd
>>141
それ修正されたって昨日話題になってた
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 01aa-6/Pg [126.1.53.113])
垢版 |
2020/07/01(水) 13:55:02.14ID:nAhMSmHc0
今回のイベランはだいぶ札束ゲーになったみたいけど、報酬渋すぎて誰も走らないでしょこんなんww
報酬渋くても暇だしやるかーくらいの気持ちでボーダー争いに参加できた前編と比べると酷すぎるわw

1000位の人と4位の人の報酬の差が称号についてる0の数と、石750、ドリンク3個って、ガチ勢を優遇しないという気概の表れなのか?w
称号はともかくとして、それ以外は石に換算したら1150の差とかやばいやん

4位の人にもなったら走ってる間にその100倍くらい使ってそう(偏見)

3位より上は結構報酬増えるしまあわからなくも無い範疇なのに、ギリギリ届かなかったのに報酬が段違いの4位の人めっちゃかわいそう
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MMc6-ldYT [219.100.28.204])
垢版 |
2020/07/01(水) 14:25:11.16ID:ouCXHHcKM
>>149
白金ディスコいいよねー
楽しくなってノリ優先でやっちゃって判定ミスるくらい好き
0164名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 312d-y8qn [180.30.55.172])
垢版 |
2020/07/01(水) 14:43:48.41ID:8MvnTNiW0
あれ?3倍ブーストでプレミアムポイントも倍率かかってる?
イベント前半はかかってなかったような気がしたけど
0166名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 312d-y8qn [180.30.55.172])
垢版 |
2020/07/01(水) 14:46:16.86ID:8MvnTNiW0
>>165
そうそう
だけど他人の報酬まで影響を与えるマルチが敷居を上げてるよね
金鍵とスキルブックの判定だけでも個人成績(しかも点数ではなくクリアランクのみに依存)でいいのに
そうすればギスギスしないんだけどね
0168名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-jOlr [1.75.0.85])
垢版 |
2020/07/01(水) 14:52:22.65ID:g3J9hP43d
マルチでダイヤキャラリーダーにしてるゲームシステム理解できてないバカは今すぐニコルにしろ
センター以外に特効入れても効果は変わらんし、5%の雑魚特効の為にニコル外すよりニコル艦隊でスコア伸ばした方が当然効率上になる
つまりセンターニコルで他ダイヤ4が最適解
0201名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM55-NEb6 [210.138.6.108])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:38:17.71ID:NuI7JFqqM
バンドリパイセンも切断芸
0205名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM96-h0J+ [133.106.85.3])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:50:40.77ID:FWjmvbyuM
計算厨は黙って計算中だけみてろ
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-0lfD [60.86.247.251])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:04:20.37ID:0kqSahsj0
ナナオンは出稼ぎ
0214名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 01aa-V3hT [126.242.148.238])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:41:03.37ID:0jCCOyrU0
>>207
でも公式は…
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-0lfD [60.86.247.251])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:45:28.23ID:0kqSahsj0
奇遇だな!を見ると、なんと奇遇な!を思い出してしまう
0230名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-OqFv [126.182.189.56])
垢版 |
2020/07/01(水) 19:32:20.66ID:nXwFOBF3p
さっきストイックでれいにゃんとマッチングしたけど他の人の報告みてもリーダーとれいにゃん以外マルチやってないのかな
0235名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 01aa-V3hT [126.242.148.238])
垢版 |
2020/07/01(水) 19:47:30.25ID:0jCCOyrU0
>>230
萌ちゃんもやってるみたいだけど称号と名前は違うっぽい
0238名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 01aa-V3hT [126.242.148.238])
垢版 |
2020/07/01(水) 20:19:50.47ID:0jCCOyrU0
>>236
わかるー
0241名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12da-LTdq [125.198.11.5])
垢版 |
2020/07/01(水) 20:46:01.29ID:GWxpjkUt0
>>189
300連なのでは?
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-0lfD [60.86.247.251])
垢版 |
2020/07/01(水) 21:13:18.92ID:0kqSahsj0
シルバーランクから突然テーブル厳しくなり過ぎやろ…。真のVIPは遠いぜ
https://i.imgur.com/s2OKR8b.jpg
0252名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 01aa-V3hT [126.242.148.238])
垢版 |
2020/07/01(水) 21:16:01.49ID:0jCCOyrU0
>>249
いきなり増えすぎワロタ
0253名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-EHwP [1.75.0.39])
垢版 |
2020/07/01(水) 21:16:06.64ID:JttWdzc3d
0.6渋いといえば渋いけど
普通の人は5凸も狙わないからそれでいうと言うほど渋くないんだよなあ
しかも全体では最高レア率高いから恒常は勝手に凸増えてくし
実質ガチ勢は頑張ってねってとこに落ち着いてる
0260名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 01aa-V3hT [126.242.148.238])
垢版 |
2020/07/01(水) 21:40:25.58ID:0jCCOyrU0
グラブルは今ならなんと最高レアが6%です!(合算)
0261名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 01aa-y9ej [126.147.129.0])
垢版 |
2020/07/01(水) 21:42:43.89ID:L0WxrYNj0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk 363
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12da-LTdq [125.194.52.0])
垢版 |
2020/07/01(水) 21:42:53.11ID:2XItAKlx0
>>246
完凸させるために天井を3週もしたってこと?
その前にまず一枚づつ全キャラ揃えるのが普通なのに丸山選ばなかった理由はなんだ
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12da-LTdq [125.194.52.0])
垢版 |
2020/07/01(水) 21:49:08.31ID:2XItAKlx0
>>264
完凸は全部で6枚か
ガチ勢はそこまでやらんといかんのか
0267名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 312d-y8qn [180.30.55.172])
垢版 |
2020/07/01(水) 21:49:39.75ID:8MvnTNiW0
https://i.imgur.com/n2BD3yh.jpg
上1列がイベント後半のガチャなんだが

星4が3枚しか出てないが
実は140連回してるんだぜ・・・
https://i.imgur.com/30dhEQS.jpg

なんだよこれ壊れてんのか・・・
0270名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-3Jm0 [106.128.186.51])
垢版 |
2020/07/01(水) 22:08:49.92ID:v4c0LtsQa
ガチャ更新から1日でセルラン圏外おめでとうございます

https://i.imgur.com/u9nB5Dw.jpg
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2da-LTdq [221.171.102.5])
垢版 |
2020/07/01(水) 22:13:30.98ID:+MMXhShM0
バンドリでも当てるまで38万円費やした人が居たけど奇しくも名前が同じ丸山だ
丸山には呪いがかかってる
0273名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e18a-uDnD [222.147.108.129])
垢版 |
2020/07/01(水) 22:20:23.12ID:dzUXeqKc0
>>124
数年以上運営出来てるナナシスよりマシだからサービス終了なんかないよ
あれゲームアクティブユーザー1万人、ライブ動員1万2000人くらいしかいないからな

リュウ@ryuu_122425
ナナシスのゲーム入れてみたんだけどアクティブ1万いなくてびっくりした
https://twitter.com/ryuu_122425/status/1276539287903678465

シア@xia12_
ナナシス イベントアクティブ1万人しかおらんのやぞ
その環境でイベ特攻は本当に止めて
https://twitter.com/xia12_/status/1275766847103590401

Tokyo 7th シスターズ 12,000人を動員した日本武道館
https://www.lisani.jp/0000119797/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0277名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 76dc-BXkI [103.246.69.73])
垢版 |
2020/07/01(水) 22:26:38.93ID:QPy7eSst0
プレミアポイントちょっと計算してきたわ
これであってるはず

消費1 : 10+(スコア/2万)
消費2 : (10+スコア/2万)*1.5
消費3 : (10+スコア/2万)*2

計算式はイベPと変わらないでスコアボーナスの割り方が変化しただけ
消費0はやってないから知らん

消費3で2倍にしかならないから最高率は消費1が正しい

スマホから書き込んだ>>204の俺の発言は大嘘
0281名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 01aa-V3hT [126.242.148.238])
垢版 |
2020/07/01(水) 22:28:19.19ID:0jCCOyrU0
>>278
グロ
0289名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 01aa-ERT+ [126.66.229.130])
垢版 |
2020/07/01(水) 22:57:10.92ID:bna6I7Uh0
なんかイベ参加人数減ってね?
昨日から放置してたのに順位が50位しか下がってない
これマジでやばいだろ
0292名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 01aa-V3hT [126.242.148.238])
垢版 |
2020/07/01(水) 22:59:01.79ID:0jCCOyrU0
茸はもうこのスレにいないだろ?
0297名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 01aa-ERT+ [126.66.229.130])
垢版 |
2020/07/01(水) 23:11:14.46ID:bna6I7Uh0
マルチ落ちないとか嘘やん
普通に1人落ちてたぞ
そんな簡単に直せる程有能な運営じゃねーわ
0304名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-3Jm0 [106.128.186.51])
垢版 |
2020/07/01(水) 23:20:27.52ID:v4c0LtsQa
>>301
ガルパ初日の15分の1で草
0305名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 01aa-V3hT [126.242.148.238])
垢版 |
2020/07/01(水) 23:24:19.23ID:0jCCOyrU0
指サックはチンコに着ける物。そうだろ?
0309名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 01aa-ERT+ [126.66.229.130])
垢版 |
2020/07/01(水) 23:29:04.87ID:bna6I7Uh0
>>303
俺はためるのやめたわ
前回1万5千くらい貯めて消費するのだるくて投げたから
やっぱ貯めた分はすぐ使い切る方がいい。他のゲームと違ってガチ勢少ないし
0313名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 01aa-ERT+ [126.66.229.130])
垢版 |
2020/07/01(水) 23:34:37.03ID:bna6I7Uh0
マルチ10回やって回線落ち1人だけだった
だいぶ改善されたかもしれない
ただ人が減る前に改善して欲しかったけど
0324名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75da-LTdq [122.133.72.10])
垢版 |
2020/07/01(水) 23:58:56.10ID:vWNCvvLc0
スッップはNG
0325名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 01aa-V3hT [126.242.148.238])
垢版 |
2020/07/02(木) 00:08:19.99ID:Q8VDqMj50
>>317
ライブ前の詳細ボタンを押すといいよ
0328名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e5ee-h0J+ [106.174.154.27])
垢版 |
2020/07/02(木) 00:20:37.34ID:2+SCBACM0
>>326chocolate insomnaの方が良かったよな
0334名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 01aa-V3hT [126.242.148.238])
垢版 |
2020/07/02(木) 01:13:01.67ID:Q8VDqMj50
今度の生放送で中の人と一緒にマルチできるイベントとかやってくんねえかな
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 01aa-HyYQ [126.1.53.113])
垢版 |
2020/07/02(木) 02:23:18.34ID:Ars/qPCG0
>>326
さっき周回した感じ、ポイントは帰り道とほぼ同等に感じる
大体8,000,000以上稼ぐとどっちも200pt前後入る
帰り道の方が若干稼ぎやすいってくらいなのかな?

安定して8,000,000越えるメンツなら羽川のほうが1:29だから数秒の差ではあるけど時間効率は良い

……と思う
0340名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW d2e2-Rv9L [203.189.36.41])
垢版 |
2020/07/02(木) 04:38:07.01ID:wqdFj5pf0
・ほぼ全曲全難易度AP
・キャラストーリー/カードストーリー全解放済

なんだけど、ジェム貯める方法って課金以外にまだある?
無いならもう課金しちゃうけど
0343名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-OqFv [126.182.189.56])
垢版 |
2020/07/02(木) 05:00:07.47ID:mJ0A24Qcp
フリープロテクニック全部に放置いてまともにゲームできない; ;
0344名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 45a9-bSEN [202.212.162.181])
垢版 |
2020/07/02(木) 05:03:04.07ID:sqm3UZSd0
放置部屋に優先的に誘導されんのほんま
0347名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 01aa-OqFv [126.78.154.246])
垢版 |
2020/07/02(木) 05:23:49.11ID:ztqeh9830
曜日テク入ったら周回部屋みたいなとこだったけど助かった
0351名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW d2e2-Rv9L [203.189.36.41])
垢版 |
2020/07/02(木) 06:24:13.29ID:wqdFj5pf0
>>341
ミッションは雀の涙だからなぁ
課金しかないかあ
あと60連で天井いくからここで止めるのももったいない気がするんよね
0353名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スフッ Sdb2-V3hT [49.106.205.71])
垢版 |
2020/07/02(木) 08:26:48.23ID:TliJE1ycd
もうナナオン一本にしちゃえよ
0358名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ d2aa-VQSO [221.35.85.129])
垢版 |
2020/07/02(木) 09:22:27.55ID:NznBqqrt0
自分以外にニコルが来たら1人最大55%でタイプは全員揃っても16%しか上がらないから
どっちを優先すべきかこんなに分かりやすいのもないんだけど
ニコル以外で来る人が多いよなぁ
どう考えてもクソ仕様すぎるから変更の要望はずっと送るけど
0363名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 29aa-U5tY [60.73.30.231])
垢版 |
2020/07/02(木) 09:48:50.90ID:4bPMZxbD0
まぁガルパから流れてきたような奴は効率重視が多いとは思うわ
俺もキャラ愛?とかに関してはポピパに全振りだし、正直ナナニジに関してはニコルの苗字すらあやふやだしw

こっちはこっちで難易度的にもストレスなく遊べるし、人口少なくて民度の低さも目立たないから無駄に苛立つこともないし、一定の価値は認めてるけどな
曲選択とか会話スキップとかいい機能も追加されたし
0369名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スフッ Sdb2-V3hT [49.106.205.71])
垢版 |
2020/07/02(木) 10:13:46.60ID:TliJE1ycd
茸でNGにするといいぞ
0370名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スフッ Sdb2-V3hT [49.106.205.71])
垢版 |
2020/07/02(木) 10:15:39.79ID:TliJE1ycd
今週のNG推奨ワッチョイ

SGeT
3Jm0
SGcu
jOlr
0376名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スフッ Sdb2-V3hT [49.106.205.71])
垢版 |
2020/07/02(木) 10:40:45.81ID:TliJE1ycd
>>373
俺は固定回線はIPでNGにしてるから困るんや
0384名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hb2-E/6O [49.98.225.88])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:01:26.39ID:dZdEirLCH
中の人が変わって本気でファンが悲しんだバンドリと違って
ナナニジは中の人変わっても若くて可愛いってだけでチヤホヤするからな
都の声優も早く若い子に変わってほしいって言われてるレベル 
中の人は変えたい放題よ
0392名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hb2-E/6O [49.98.225.88])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:14:30.79ID:dZdEirLCH
>>387
中にはそういう人もいるだろうけどそんな一部の例で語られても
全員が同じ思想なわけないって考えたら分かるでしょ?
そりゃニコルの声優が変わったときだって悲しんでるやつは少なからずいたけどさ
こういうときに話題に上がるのはあくまで多数派の意見だよ
0394名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92b9-nJB9 [61.193.241.50])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:21:06.31ID:c1OIvoqO0
こんなこというと怒られそうだし、好みの問題ではあるけど、詩ちゃんって顔面が良いって言うほどか?
先代のめいめいがロリ顔で可愛いらし過ぎたせいかもしれないが、アイドル声優としては普通ぐらいじゃない…?
個人的には詩ちゃん見てるとフグを思い出す
0396名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スフッ Sdb2-V3hT [49.106.205.71])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:22:01.14ID:TliJE1ycd
>>392
これお前だろw

678 ファンクラブ会員番号774 2020/06/21(日) 00:26:02.98 ID:M4/c+kKs
運営はみずはんやめるならとっとと止めて欲しいと思ってそう
都を使えないの痛いし新メンバーと取り
0403名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スフッ Sdb2-V3hT [49.106.205.71])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:37:32.25ID:TliJE1ycd
>>387
都変わったらナナニジファン引退ですわ
0406名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-MS65 [49.104.50.224])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:45:21.54ID:fDdIALlOd
>>394
花川さんも、河瀬さんも名は体を表す感じで
すきだな。
花川さんは野に咲く一輪の花のように可憐で
河瀬さんは河に流れる清水のように清楚なイメージ。
ただ華やかな花川さんはセンター向きだったけど
河瀬さんは今後次第だろうか。
0412名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-MS65 [49.104.50.224])
垢版 |
2020/07/02(木) 13:31:35.22ID:fDdIALlOd
多分、都の中の人は
7/22の配信で復帰じゃないかな、と楽観的に予想。

ナナオンでイベント都の声が吹き込まれている(もともとコロナでイベント前編の声は最近まで入れられてなかった)し
なんだっけ、ソニーの海外向けのネットイベントが週末あるんだけど(桜の中の人がMC)
そこの特設サイトに、アーティストのサインがあって、22/7だと都の中の人名義の含めた全員のサインがあったから。

多分仕事自体は悠希の中の人の時同様、もう始めてるんじゃないかと思ってる。
0419名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-2/R3 [126.255.164.44])
垢版 |
2020/07/02(木) 13:45:16.29ID:nQV/iaVTr
ソロで、ライブ後のメンバートークのカットをONにして、一度演奏する→楽曲選択へ→演奏中に中断してリタイアするとNow Loading…で進まなくなる
というのを3回ほど試してダメだったんだけど、おま環なのか分からないので取り敢えず書いてみた
0425名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スフッ Sdb2-V3hT [49.106.205.71])
垢版 |
2020/07/02(木) 14:07:51.88ID:TliJE1ycd
たまに中断するとローディングから戻れなくなるね
0426名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-LTdq [126.186.38.198])
垢版 |
2020/07/02(木) 14:24:22.35ID:frT/ZIPir
イベ曲は短いから効率良いんだよ
0427名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-OqFv [126.182.189.56])
垢版 |
2020/07/02(木) 14:57:57.86ID:mJ0A24Qcp
マルチの切断すごい減ったけど効率曲投げて選ばれなかったら切断する人増えたの悲しい
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9204-ERT+ [219.116.205.243])
垢版 |
2020/07/02(木) 15:55:53.01ID:U2QUKNhH0
曲選ばれないぐらいで切断するやつの気がしれないというか何の得があるんだ?
切断してまたマルチ入って5人集めてって2回もやればもう1曲分ぐらいの時間無駄にしてるやろ

>>419
それ俺もなるわ
最近は必ず進まなくなるけど、進んでた頃も次に曲やるとタップ音が叩いてからかなり遅くなるバグで
まともにプレイできる感じじゃなかったから結局タスキルしてた
0433名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-jOlr [49.97.98.69])
垢版 |
2020/07/02(木) 15:59:26.40ID:FfRbEKdqd
1.自分含めてニコル3人以上
2.全員星4のスコアアップリーダー
3.全員難易度エキスパ
4.スコア安定しないクソ曲以外

これが満たされなかったら切断でいいよ
完走してマルチスコア600万行かないようなゴミとプレイしても時間の無駄
0435名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 01aa-ERT+ [126.200.253.127])
垢版 |
2020/07/02(木) 16:17:56.10ID:1QBtwXTx0
切断するなら鍵部屋でやれよ
てめーの基準なんて知ったこっちゃねーんだよ
どうせそんな優秀なフレンドすらいないゴミの分際で
0439名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-NzsV [49.96.24.208])
垢版 |
2020/07/02(木) 16:27:43.76ID:wFu4NNLFd
今のマルチ環境なら☆3一人くらいいても楽にSSいくのになぁ。
エアプやからそんなこともわからんのやね。
それより夜中の放置なんとかしてほしいわ。
0453名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-jOlr [49.97.98.69])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:43:00.65ID:FfRbEKdqd
>>449
https://i.imgur.com/ERynqVY.jpg

しょうがないから貼り直してやるよ
証明してもどうせくだらない言い訳で逃げるんだろうけどな
スコアSS取れるなら低スコアでも問題ないとかいいだすクソエアプがいるんだから恐ろしいわ
スコア落ちたら明らかにポイント下がってるのに気づけない知能なのか?
0454名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スププ Sdb2-V3hT [49.96.5.220])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:49:35.35ID:MBSnyFyod
>>437
それなw生きてて恥ずかしくないのかなw
0456名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スププ Sdb2-V3hT [49.96.5.220])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:53:44.94ID:MBSnyFyod
>>452
リーダー、みずはん、サリーちゃん
0458名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-OqFv [126.182.189.56])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:56:35.22ID:mJ0A24Qcp
>>451わかる。オリジナル曲でももっと楽しくノれる曲増やして欲しい
0466名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 01aa-V3hT [126.242.152.177])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:30:18.58ID:K9gVzTs80
見えそうで見えないオッパイ
0470名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0521-rvwF [160.86.44.184])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:53:40.05ID:v9QVqABv0
ナナコミのマルチ募集は落ちる人多いししかも落ちても何度もトライしていい空気あって更にセンター非スコアマン混ざってるしで俺的にちょっとブーやな
ここなら開始時刻を予告しておけば回線強者のニコル艦隊が集まるはず
というわけで19時30分くらいに立てるからよろしく!
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-0lfD [60.86.247.251])
垢版 |
2020/07/02(木) 19:02:45.07ID:es2JRQLc0
センターの種類カオスになってきたな
ニコルよりもリーダーの方が多い気もする
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H55-h0J+ [120.51.41.85])
垢版 |
2020/07/02(木) 19:03:37.31ID:9tQnibUvH
また計算厨のステマ湧いてるやん
お仕事おつかれーっす
0480名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 12b9-h0J+ [59.169.182.167])
垢版 |
2020/07/02(木) 19:22:53.76ID:t/VV/2170
向さん後半ガチャの動画出ててる
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 01aa-r2SG [126.1.53.113])
垢版 |
2020/07/02(木) 19:28:42.97ID:Ars/qPCG0
9:ハライチ岩井池袋回
26/27:東西歌合戦
31/32:ソロキャンプクイーン
37:チーム対抗クイズバトル前編
56/57:総集編
67/68:芸人ネタコラボ

2627の歌の権利とか37のゲームの権利はわかったけど、
それ以外は芸人がひっかかるのか、なるほど
0486名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 01aa-V3hT [126.242.152.177])
垢版 |
2020/07/02(木) 19:34:47.78ID:K9gVzTs80
これ茸の別回線なのでNG推奨

(東京都) (JPW 0H55-h0J+ [120.51.41.85])
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H55-h0J+ [120.51.41.85])
垢版 |
2020/07/02(木) 19:42:12.97ID:9tQnibUvH
謎の茸認定草
計算厨は声優板いってくれ
0495名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 01aa-RvGI [126.78.154.246])
垢版 |
2020/07/02(木) 19:42:28.50ID:ztqeh9830
入ったらフレンドでビビった
0496名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 01aa-V3hT [126.242.152.177])
垢版 |
2020/07/02(木) 19:45:47.01ID:K9gVzTs80
マルチとソロ別々にインテリアの設定できたらいいのに
0497名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 01aa-RvGI [126.78.154.246])
垢版 |
2020/07/02(木) 19:52:22.42ID:ztqeh9830
ごめん宅配便来て放置してた
0506名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-OqFv [126.182.189.56])
垢版 |
2020/07/02(木) 20:10:16.98ID:mJ0A24Qcp
ニコル艦隊おつかれー
めちゃめちゃ快適だったありがとう!
0514名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-OqFv [126.182.189.56])
垢版 |
2020/07/02(木) 21:01:40.74ID:mJ0A24Qcp
>>511
俺が主催したわけじゃないけど大丈夫だと思うよ!
0515名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 01aa-r2SG [126.1.53.113])
垢版 |
2020/07/02(木) 21:06:55.41ID:Ars/qPCG0
ツンデレな>>513を意訳すると「5ちゃんのスレなんかで募集してる時点でマッタリなんだから募集条件にさえ合ってればええんちゃう?」な

実際その通りでほんとにガチでやるならおまかせ選曲とか絶対やらんし、もっと別のとこで募集したら身内で固めてるよw
0520名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 01aa-V3hT [126.242.152.177])
垢版 |
2020/07/02(木) 21:59:21.60ID:K9gVzTs80
>>518
一方通行や!
0527名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 01aa-V3hT [126.242.152.177])
垢版 |
2020/07/02(木) 22:28:24.05ID:K9gVzTs80
ゴクウさぁー!
0533名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e5ee-h0J+ [106.174.154.27])
垢版 |
2020/07/02(木) 23:16:51.56ID:2+SCBACM0
なんか今日やたらとマルチでらんらん見るけどリーダーの方がいいんでないの?
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-0lfD [60.86.247.251])
垢版 |
2020/07/02(木) 23:30:45.16ID:es2JRQLc0
5分間マルチに参加できないとかじゃないか
0542名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 01aa-V3hT [126.242.152.177])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:04:13.33ID:DnoGWPHu0
>>540
それぐらいが良さそうだな
0553名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 01aa-V3hT [126.242.152.177])
垢版 |
2020/07/03(金) 01:14:01.61ID:DnoGWPHu0
そういえば計算中は今週で2クール目か!やったぜ!
0569名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hb2-E/6O [49.98.224.81])
垢版 |
2020/07/03(金) 13:15:58.08ID:yW+KBBa0H
最初転けたのは事実だけどそもそもコンテンツの魅力が足りてないんだよ
音ゲーなんてただでさえありふれてんのにシステムはガルパそのまんまキャラの魅力は薄い歌も演技も素人丸出しのこのアプリに新規なんてつくわけないだろ
0575名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-3Jm0 [106.128.186.17])
垢版 |
2020/07/03(金) 13:49:46.35ID:qyXzVkgia
>>564
みんなガルパをやってる模様

https://i.imgur.com/0YEttAs.jpg
0581名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-3Jm0 [106.128.186.17])
垢版 |
2020/07/03(金) 14:01:30.38ID:qyXzVkgia
ガルパ→60万人

デレステ→30万人

ラブライブ→20万人

ナナシス→1万人
0585名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 453a-SGcu [202.215.80.211])
垢版 |
2020/07/03(金) 14:11:31.41ID:VehH3cdL0
>>567
俺もナナニジを今より流行らせるなら声優の総取っ替えが一番だと思う
もちろんただ変えるだけじゃなくて人気声優にね
とりあえず人気、歌って踊れるある程度の若さ、キャラにあってるかどうか
この3点からよさそうなの俺なりにまとめてみた
桜-ファイルーズあい
佐藤-愛美
戸田-伊藤美来
都-小泉萌香
みう-志崎樺音
丸山-黒沢ともよ
ニコル-前島亜美
立川-久保田未夢
つぼ-紡木吏佐
みかみ-伊藤彩沙
東条-岩田陽葵
別にこれ通りになる必要なんて無いけどこんな感じでテコ入れすればナナニジは今より売れるはず
せっかく計算中とか珍しいコンテンツ揃ってるんだからこのまま殺すのはもったいない
0588名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-3Jm0 [106.128.186.17])
垢版 |
2020/07/03(金) 14:15:40.68ID:qyXzVkgia
>>585
ほぼバンドリで草
0592名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-3Jm0 [106.128.186.17])
垢版 |
2020/07/03(金) 14:22:22.21ID:qyXzVkgia
>>587
バンドリはゲーム売上抜きでも、ランキングに名を連ねるぐらいには強いよ

https://i.imgur.com/xHisvLf.jpg
0600名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-3Jm0 [106.128.186.17])
垢版 |
2020/07/03(金) 14:44:36.32ID:qyXzVkgia
>>598
ナナオンの話題が少ないかそもそも人口少ないせいで、どうしても似てるコンテンツに話題持っていかれてしまう
0605名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-3Jm0 [106.128.186.17])
垢版 |
2020/07/03(金) 14:56:05.63ID:qyXzVkgia
コロナのテレワークや自粛でソシャゲの需要が高まるから、2次コンテンツをゲームで稼ぐのは当然なんだよな
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hc6-joX4 [219.100.181.19])
垢版 |
2020/07/03(金) 15:11:07.23ID:3E9XKre4H
その利益圧迫も単なる節税じゃないのか
0612名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-3Jm0 [106.128.186.17])
垢版 |
2020/07/03(金) 15:12:16.51ID:qyXzVkgia
ブシロードに親をこ○されたのか?
0617名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-3Jm0 [106.128.186.17])
垢版 |
2020/07/03(金) 15:20:52.10ID:qyXzVkgia
ただ見せるだけでなんの利益にもならないバンドリの花火大会は900万円使ったらしい

太っ腹だな
0621名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-3Jm0 [106.128.186.17])
垢版 |
2020/07/03(金) 15:31:14.56ID:qyXzVkgia
>>620
企業の決算とか詳しくないけど、税金対策とやらでわざと浪費することもあるのか
0625名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 312d-y8qn [180.30.55.172])
垢版 |
2020/07/03(金) 16:14:24.57ID:78QN8ZUK0
>>621
儲かってるソシャゲ屋さんなら利益の半分近くを税金で持っていかれることになるから、経費にすれば支出の半分がもともと取られるはずの税金+残り半分が本当の経費と、やりたいことが半額できるのよ
0626名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-3Jm0 [106.128.186.17])
垢版 |
2020/07/03(金) 16:23:56.37ID:qyXzVkgia
>>625
頭いいなぁ

売上を有意義に使えるのか
0641名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 01aa-RvGI [126.78.154.246])
垢版 |
2020/07/03(金) 17:29:03.66ID:ugca/bzS0
ガルパは目がギラギラしてるのが苦手でやめちゃったな
0643名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e5ee-h0J+ [106.174.154.27])
垢版 |
2020/07/03(金) 17:49:58.24ID:UZUT4HnH0
ガルパはLife will changeがあるからまだ残してる
0653名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 01aa-V3hT [126.242.150.1])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:35:46.96ID:rUhzvOGT0
インテリアのレベル上げてるとずっと金鍵不足
0656名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 01aa-V3hT [126.242.150.1])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:42:13.96ID:rUhzvOGT0
チケットは確かに銅だけでいいなw
0671名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 01aa-V3hT [126.147.137.171])
垢版 |
2020/07/03(金) 19:51:16.37ID:V7uHJaIy0
一時間程テクニックでやってたけど今はニコルよりリーダーなんだなw
誰もニコル使ってなかったけど余裕でSS取れてたわw
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H55-h0J+ [120.51.41.85])
垢版 |
2020/07/03(金) 20:06:22.03ID:zAGrQH0hH
ナナコミってヤバいよな
一般プレイヤー?と運営の癒着があるとか裏でなにやってるかわかったもんじゃねーわ
0682名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 01aa-V3hT [126.147.137.171])
垢版 |
2020/07/03(金) 20:07:29.77ID:V7uHJaIy0
>>677
今はそういうもんなのか
0685名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-0lfD [60.86.247.251])
垢版 |
2020/07/03(金) 20:21:32.23ID:ZiKkOx/00
がくいんちょはスコラン詰めるときしか使わないな
普段は楽にAPさせちくりー
0686名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9204-ERT+ [219.116.205.243])
垢版 |
2020/07/03(金) 20:36:25.66ID:fCFDnoUY0
月間やイベ曲のスコラン狙う時だけ銅像変えてるな

てかLv5だと判定強化強すぎてちょっとずれて押したり誤タップした時に奥のノーツ反応してBADとか出るから
一定以上簡単な曲はむしろ付けない方がAP確実なんじゃないかと思ってる
Lv2か3ぐらいにしたいわ
0695名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-0lfD [60.86.247.251])
垢版 |
2020/07/03(金) 21:23:15.49ID:ZiKkOx/00
たまにバンドリやるとグレ70とか出るようになってもいい覚悟をした者のみカリスマアイドルを設置しなさい
0705名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 01aa-V3hT [126.147.137.171])
垢版 |
2020/07/03(金) 21:59:40.07ID:V7uHJaIy0
カリスマアイドルはスレ民のアイドルやでぇ
0720名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e5ee-h0J+ [106.174.154.27])
垢版 |
2020/07/03(金) 23:01:56.71ID:UZUT4HnH0
トロフィーの動画をみようみたいなやつってオープニング以外どうやったら増える?
0726名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e5ee-h0J+ [106.174.154.27])
垢版 |
2020/07/03(金) 23:19:42.87ID:UZUT4HnH0
>>723
やり方間違ったのか知らんが出来なかった3D再生しても増えなかった
0734名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 01aa-V3hT [126.147.137.171])
垢版 |
2020/07/04(土) 00:24:16.23ID:OfANM+J80
ニコって聞くとケンガンアシュラとナイトオブファイアのnicoしか思い浮かばない
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM96-tduK [133.106.35.184])
垢版 |
2020/07/04(土) 00:48:28.68ID:iCtouiSYM
というか未だにイベpが全体スコア依存だと思ってる奴がいるのか?
イベpは自分のスコア依存だからどの難易度選んでもいいんだぞ
他4人が自分と同じキャラならニコルじゃなくても全く問題無い
ただ現状ニコルセンターが多いからインテリアニコルにした方がスコア稼げるってだけ
エキスパ選ぶ無凸ニコルよりイージー選ぶ完凸ニコルの方がイベpには貢献してんだわ
だから安心してマルチに入ってイージー選んでくれていいぞ!
0743名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/07/04(土) 04:20:55.30ID:f5Y/oONk
iPhone SE第2世代なら3Dモードでもヌルヌル動くな
それにしてもPVモードと3Dモード、全曲対応してくれないものかね
後発のアプリなんだからもっと頑張ってくれ……
0745名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/07/04(土) 05:01:23.18ID:f5Y/oONk
デレステの課金兵いわく「みりあは踊るけどベンツは踊らない」から
3Dモード全曲つけないと廃課金してもらえないぞ
0757名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0521-rvwF [160.86.44.184])
垢版 |
2020/07/04(土) 08:35:04.94ID:5NoDXXos0
ナナコミのポストに回復系でスコアゼロクリアして10ptてのがあったな
すぐやめたであろう人たちはインストールのハードルは越えられたのにそんなすぐ投げるなんて相当許容できないことがあったんだろうが多分プレイ画面やろ
俺も初見はノーツの見辛さに相当耐え難さを感じた
今はオプションで全部切ってるしSHOWTIMEも未だに邪魔に感じてるけどどうにかならんかな
0760名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/07/04(土) 10:03:05.52ID:f5Y/oONk
ニートは課金できないよ、俺がそうだけど
重課金兵が課金してくれてるおかげで、無料で遊べちまうんだ、感謝しなきゃな
0761名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スフッ Sdb2-V3hT [49.106.212.88])
垢版 |
2020/07/04(土) 10:15:11.13ID:BdzdDHSjd
俺に感謝してエロ同人を献上せよ
0764名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9e95-INtO [121.84.81.125])
垢版 |
2020/07/04(土) 10:58:06.97ID:BHMhzvLE0
初部屋立て
この条件でニコル艦隊マルチやりたい人いる?厳しいかな?

ルームID:16169
部屋:テクニック
回数:最低3回から最大10回
難易度:エキスパートorハード
センター:☆4ニコル(凸・スキルLv問わず)
PS:ソロメインデッキで90万以上を安定して出せる実力(参考程度)
回線:落ちない・ロードで極端に詰まらなければ何でも
NG:同曲2連続
備考:選曲・難易度・リザルトは速やかに
  :10分以内に集まらなければ解散
  :抜けがあれば再募集します
0783名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0521-rvwF [160.86.44.184])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:49:18.38ID:5NoDXXos0
アイテムが共有スコア依存でもしスコア高いほどスキル本出やすいのなら難易度指定する意味は出てくるで
運営が回答しない限り誰も確実な答えは持ってないが個人スコア一定で共有900万スコアと500万スコア100周もすれば傾向は見えてくるはずや
固定組めんから誰か頼んだゾ〜
0800名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 01aa-OqFv [126.78.154.246])
垢版 |
2020/07/04(土) 13:59:17.63ID:t92SzRjC0
ambivalentは2箇所くらいか難しいところあるけどそこさえできちゃえば簡単だよね
0809名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e5ee-h0J+ [106.174.154.27])
垢版 |
2020/07/04(土) 15:25:21.08ID:blo7MdPo0
>>803
2枚目と3枚目で口パクパクするのかわいい
0815名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 29aa-U5tY [60.73.30.231])
垢版 |
2020/07/04(土) 15:34:24.31ID:nMnm2qtI0
「ニコ以外」の条件部屋にすれば全て解決だな

自分はニコルで貢献してんのに好き勝手にセンター選んでくる奴らがムカつくってのがニコラーの本音

今ニコル推しの奴は一石二鳥の状態だから、「ニコ以外」なら参加できなくて、なんかバランス取れるしw
0825名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0521-rvwF [160.86.44.184])
垢版 |
2020/07/04(土) 15:57:48.00ID:5NoDXXos0
いいよこいよ819だけだからね
というわけで16時40分から80%ニコル艦隊募集するわ
割ラジ見て一息入れたらションベン引っかけにいくくらいの気持ちで来てええぞ
でも部屋入ってスタンプだけ押して即帰ってくのはもう無しで頼む
あと周りのニコルで自分の編成を作る仕様だからニコルインテリアは効果ある
ついでに819が遅かったら平然とニコル艦隊で出港するから遅れるなよ
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 01aa-6/Pg [126.1.53.113])
垢版 |
2020/07/04(土) 16:58:31.56ID:FXczrDUH0
ニコルは言わずもがなだけど、一応通常ライブで理論PTに入れるゆーきリーダーみかみジュン推しの人はまだマシ

前回のイベントで特効もあったし、ジュンの交代要員になり得る滝川もまだマシ

今回特効貰えた丸山と☆とはいえ特効付きの桜とみゃーこもギリギリセーフ

つぼと絢香は完全に蚊帳の外で可哀想
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9204-ERT+ [219.116.205.243])
垢版 |
2020/07/04(土) 17:01:27.20ID:cmRoiqv/0
https://i.imgur.com/N1tr3B4.jpg
ニコル艦隊でも結構差が出るんだよな

ニコル+Lv1ばっかみたいなのでマルチ潜っても普段と変わらないスコアでるからデッキとして認識されるのがそれぞれの中央の5人のみなのは確定
となると大きく差がでそうなのはやっぱりインテリアで、他人の出してるキャラにも影響する説が正しいそうに見える

仮にその説が正しい場合 ※以下銅像・庭園・噴水は除く
275%…5人ニコルでニコルインテリア染め
250%…全員インテリア染め
220%…4人ニコルでニコルインテリア染め
175%…3人ニコルでニコルインテリア染め
でニコル固定部屋じゃなければ全体インテリアが無難
噴水は3人以上ニコルいるならスペードが1番高い(体感3人ぐらいは来る@テク部屋

って感じになるんだけどこれで合ってるだろうか
0842名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6225-+ZV3 [101.140.226.231])
垢版 |
2020/07/04(土) 17:13:33.94ID:igY5G/Iu0
お疲れ様でした。楽しかったです
0844名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-OqFv [126.182.129.163])
垢版 |
2020/07/04(土) 17:14:19.69ID:b7HPcxIUp
5人APとか始めて見たwお疲れ様でした
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 01aa-GTad [126.217.161.210])
垢版 |
2020/07/04(土) 17:15:14.55ID:HPqdi6Ub0
マルチ楽しかった。ありがとー!
0846名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-6/Pg [126.245.59.79])
垢版 |
2020/07/04(土) 17:34:50.67ID:/Swq/TmAp
>>841
検証も何もしてないけどなんかおかしくね?
汎用インテリアはそもそも通常ライブでもメンバー全員に効果があるものだから、マルチでも通常でも効果の表れ方は同じはずなんだが

参加者のセンターが自分のデッキとして適用されるというのは正解で、だからこそソロでは1人しか恩恵を受けられない高い効果がある特化インテリアの価値がますます高くなるって話だよ
極論、インテリアのボーナスって観点だけで言えば特化インテリアの対象になるキャラが一番多くなるようにインテリア置けばいいってだけ
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-0lfD [60.86.247.251])
垢版 |
2020/07/04(土) 18:49:30.01ID:xoiEKmeV0
>>853
公開処刑ヤメロン
0862名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM96-Rv9L [133.106.73.38])
垢版 |
2020/07/04(土) 19:00:31.38ID:2pSCVKJnM
>>853
これって再入荷ないんかね
別にグッズ買うつもりはないんだけど来週池袋行ったときに寄ろうと思ってたんよ
流石に在庫焼け野原だと寂しいし
0864名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 01aa-V3hT [126.147.137.171])
垢版 |
2020/07/04(土) 19:09:42.05ID:OfANM+J80
>>862
問い合わせが多かったら可能性あるんじゃね?
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9204-ERT+ [219.116.205.243])
垢版 |
2020/07/04(土) 19:20:27.07ID:cmRoiqv/0
あそっかすまん普通に勘違いしてた理解したわ
キャラインテリア染め最大275%最低55%に対して汎用染めは常に50%やね

つまり自分が☆4ニコル持ってなくてニコルインテリアで染めてマルチ入るのが得(ニコル0人部屋に当たらない限り)
んで他人にも配慮するなら自分のセンターは☆3ニコル(できればスコアアップ高いダイヤの方)で行くのが正解か

ありがとう
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-0lfD [60.86.247.251])
垢版 |
2020/07/04(土) 19:21:21.37ID:xoiEKmeV0
コラボカフェならともかく、グッズ販売なんて通販にして受注生産にしたらいいのに、
何故すぐに転売ヤーの餌食になろうとしてしまうのか
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-h0J+ [106.132.86.104])
垢版 |
2020/07/04(土) 19:44:54.44ID:gyb+dKZRa
ランキング見てて触ったとか?
0879名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-OqFv [126.182.129.163])
垢版 |
2020/07/04(土) 19:51:39.79ID:b7HPcxIUp
>>875
俺もいつの間にか知らん人に申請送ってた事あったけどマルチ終わった後に
0880名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-OqFv [126.182.129.163])
垢版 |
2020/07/04(土) 19:52:22.01ID:b7HPcxIUp
>>879
連打してたら申請しちゃってたみたい
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-h0J+ [106.132.86.104])
垢版 |
2020/07/04(土) 20:32:16.48ID:gyb+dKZRa
パス買ったらプレミアムポイントも3倍になる?
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2da-LTdq [133.202.80.177])
垢版 |
2020/07/04(土) 21:44:04.25ID:t6BO/hNR0
愛戦士ニコル
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-h0J+ [106.132.86.105])
垢版 |
2020/07/04(土) 22:55:33.46ID:zG/g+SU5a
愛戦士ニコル気になって調べちゃったじゃん
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-0lfD [60.86.247.251])
垢版 |
2020/07/04(土) 23:52:49.08ID:xoiEKmeV0
プレミアムptいっぱいもらえるようになったからイベント曲も捗って累計すぐ終わるな
0906名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sab9-nJB9 [36.10.226.18])
垢版 |
2020/07/04(土) 23:59:34.52ID:omGZoIx9a
>>900 >>902
> 419 名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-2/R3 [126.255.164.44]) sage 2020/07/02(木) 13:45:16.29 ID:nQV/iaVTr
> ソロで、ライブ後のメンバートークのカットをONにして、一度演奏する→楽曲選択へ→演奏中に中断してリタイアするとNow Loading…で進まなくなる
> というのを3回ほど試してダメだったんだけど、おま環なのか分からないので取り敢えず書いてみた
0910名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e5ee-h0J+ [106.174.154.27])
垢版 |
2020/07/05(日) 01:20:29.79ID:y+/D5cU40
恋愛サーキュレーションのカバー「シ抜きで」のところを本家は死ぬ気でって歌ってんのにカバーはシ抜きでって発音なのなんなの?楽譜も満足に用意できないの?
0913名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 01aa-V3hT [126.147.137.171])
垢版 |
2020/07/05(日) 01:38:32.10ID:j5aypPO00
マジかよー
0919名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ed2e-Rv9L [152.165.88.47])
垢版 |
2020/07/05(日) 03:30:54.38ID:bM0WW1au0
あと50回で天井だから課金しようと思ってるんだけど
パック以外だとジェムのバラ買いをすれば良いんだよね?
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 01aa-r2SG [126.1.53.113])
垢版 |
2020/07/05(日) 05:46:55.96ID:mPWRINnJ0
>>923
あんまり他人のプレイングに口出ししたくはないんだけど、
☆4ニコルがいるなら圧倒的にそっちのほうがいい

属性一致で得られるイベントポイント5%もスコアが下がればその分伸びなくなるから
☆4ニコルでそもそものスコアを上げたほうが結果的にお得。

あと変換効率が高いプレミアムポイントは完全に特効関係ないスコア依存で貰えるから
総合力やスキル値を下げた分だけ価値の高いプレミアムポイントを損することにも繋がる
0929名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-3WbA [49.96.11.81])
垢版 |
2020/07/05(日) 08:09:05.28ID:ic7RZEEEd
>>924
おっけー、最初星4ニコルちゃん出してたんだけどテクニックでもちょいちょい星3ニコルちゃんの人いたからそっちのがいいのかと思っただけなんだ
特効って事以外気にする部分は特にないなら星4ニコルちゃんに戻しとく、ありがと
0937名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 92b9-F1x8 [61.22.140.11])
垢版 |
2020/07/05(日) 10:27:53.72ID:x/5vW2O00
つぼ推しだが
全キャラ中最下位の総合値になってしまい悲しい。
星4つぼはいるんだが、60レベルのままで
他の星4はみんな62〜68レベル
麗華と都は星3止まりだけど、重ねまくってどっちも60LVになってて
その場合、素の星4つぼよりわずかだけど総合値が高くなる。

水着でつぼこないかなあ。スコアアップ100とか110とか120とか130でいいから、
0943名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 01aa-V3hT [126.147.137.171])
垢版 |
2020/07/05(日) 12:07:28.50ID:j5aypPO00
運営「10べぇだぁぁぁぁ!」
0945名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 92b9-F1x8 [61.22.140.11])
垢版 |
2020/07/05(日) 12:17:09.34ID:x/5vW2O00
>>945
わかるぅ

まあ、あれだ
ナナニジメンバーのTwitterは通知入れてるので
(ナナニジ 限らず、重要なアカウントは通知入れてるけど)
そういうのがくると、慌ててしまってミスる。
0946名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ d2aa-VQSO [221.35.85.129])
垢版 |
2020/07/05(日) 12:25:43.86ID:Ar9r8B0H0
今後130はもちろんとして140とか実装されてもマルチはずっとニコルニコルだぞ
インテリア育て直すコストが高いし1キャラに定まってるのが重要なんだから
気が向いたらでいいから好きなキャラで気楽にマルチ行けるような仕様変更の要望送っといてくれ
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-0lfD [60.86.247.251])
垢版 |
2020/07/05(日) 12:50:49.46ID:WlfggOfV0
>>945
安価すらミスってますやん…
0963名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 01aa-V3hT [126.147.137.171])
垢版 |
2020/07/05(日) 15:13:40.49ID:j5aypPO00
>>961
隣ってなんだw
0978名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 01aa-V3hT [126.147.137.171])
垢版 |
2020/07/05(日) 16:13:46.74ID:j5aypPO00
>>968
0984名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:33:16.07ID:4yhNop9Q0
>>975
安価ついてんだろ

ガイジはさっさと死ねや
0985名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:33:27.84ID:4yhNop9Q0
>>975
安価ついてんだろ

ガイジはさっさと死ねや
0992名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 01aa-V3hT [126.147.137.171])
垢版 |
2020/07/05(日) 17:33:39.66ID:j5aypPO00
そろそろ
0993名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 01aa-V3hT [126.147.137.171])
垢版 |
2020/07/05(日) 17:33:54.76ID:j5aypPO00
次スレやな
0994名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 01aa-V3hT [126.147.137.171])
垢版 |
2020/07/05(日) 17:34:12.99ID:j5aypPO00
埋めとくか
0995名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 01aa-V3hT [126.147.137.171])
垢版 |
2020/07/05(日) 17:34:42.96ID:j5aypPO00
行っくで〜
0996名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 01aa-V3hT [126.147.137.171])
垢版 |
2020/07/05(日) 17:35:31.55ID:j5aypPO00
Show Time
0997名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 45a9-6C60 [202.212.162.181])
垢版 |
2020/07/05(日) 17:35:42.50ID:BKtaGZyW0
passしか買ってないけど、気付かずに受け取った可能性あるな
0999名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 01aa-V3hT [126.147.137.171])
垢版 |
2020/07/05(日) 17:37:20.09ID:j5aypPO00
https://i.imgur.com/5jvElHa.gif
1000名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 01aa-V3hT [126.147.137.171])
垢版 |
2020/07/05(日) 17:37:47.99ID:j5aypPO00
1000ならあかね完凸
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 18時間 57分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況