X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3943
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f2b5-6uUU [221.118.192.84])
垢版 |
2020/09/12(土) 01:11:25.09ID:VX8LXd5H0
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv::』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/
【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/
【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】
※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3942
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599829963/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-6uUU [221.118.192.84])
垢版 |
2020/09/12(土) 01:12:54.87ID:VX8LXd5H0
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック入れる
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part39
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599232999/
0005名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 89aa-5pYK [126.130.87.138])
垢版 |
2020/09/12(土) 03:24:42.04ID:7s+3jbwF0
ここですか?
0007名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-0TEw [49.96.24.65])
垢版 |
2020/09/12(土) 03:26:45.16ID:vO1b/qWWd
結構な回数回った筈なのに肉2000個台で笑う
ふくびきイベント並に集まり難く、育成も兼ねれずおもんねーな


かみレイドで一部の火力キャラにスポット当たっておりゅ合戦ぐらいだわ、まだ楽しみなの
これも滑ったらやばい
0009名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-VW9Z [126.179.251.165])
垢版 |
2020/09/12(土) 03:27:24.96ID:JE+CUwpLr
http://imgur.com/xrNoFRX.jpg
とりあえず上げるべきキャラは全員終わったから制圧に戻るとするが
新姉がステージ配列に対応してないから技上げにもならんし配慮足りなすぎ
あとボマー上げるだけの書が無いからやっぱりアウナスも要らんっていうもう運営ホンマ運営
0010名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 2b18-QmsY [113.20.202.242])
垢版 |
2020/09/12(土) 03:27:36.36ID:/DrR3EkS0
サービス残業制圧が終わるのが土曜夕方の4時で
そのあと土曜分が終わるのが日曜夕方で、そのあとレイドか
0014名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13da-ElUM [125.196.208.160])
垢版 |
2020/09/12(土) 03:30:19.71ID:p2RtCoQC0
かみを刈り取るために零姫育てておかないと
0016名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-SNh1 [106.133.137.106])
垢版 |
2020/09/12(土) 03:31:18.26ID:bNGqhRODa
まだ8箇所も残ってるやんか
いったい何してたんや
頼むでほんま
0018名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 89aa-+ABG [126.120.217.194])
垢版 |
2020/09/12(土) 03:31:25.83ID:/Bn+dyDb0
クソでかいモチタワー!
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 19aa-m1Uj [60.115.77.150])
垢版 |
2020/09/12(土) 03:36:32.54ID:j63ByaBj0
俺が扉を回ることでナメクジどもが前線を制圧できる
良い事づくしじゃんねぇ?w
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 19aa-m1Uj [60.115.77.150])
垢版 |
2020/09/12(土) 03:46:45.63ID:j63ByaBj0
よー満点じゃないスクショ上げれるな
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f1f3-vvkI [106.72.49.64])
垢版 |
2020/09/12(土) 03:49:51.08ID:B2VPBeuw0
クリアできてうれしかったんや、そう責めるな
0059名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-SNh1 [106.133.137.106])
垢版 |
2020/09/12(土) 03:58:06.10ID:bNGqhRODa
女ととちぼり縛ると45ですらかなりキツかったぞ
雪だるまの冷徹撃が役に立ったのは初めてだった
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H63-uWWn [103.90.16.115])
垢版 |
2020/09/12(土) 04:00:09.76ID:Z7rFBrtLH
朝ざんす
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d388-jZlP [131.147.217.207])
垢版 |
2020/09/12(土) 04:02:40.60ID:+7qRrx9f0
8マス残しw
0073名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-SNh1 [106.133.137.106])
垢版 |
2020/09/12(土) 04:04:40.06ID:bNGqhRODa
>>67
確かに編成毎回面倒いけどロビンみたいに一回クリアしたコンテンツまたやらされるのは個人的にもっと苦痛だわ
周回は腐るほどしといてアレだけど
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 19aa-m1Uj [60.115.77.150])
垢版 |
2020/09/12(土) 04:10:14.18ID:j63ByaBj0
そこまでくると煽りじゃなく辞めたほうが良いと思うんだけど・・・
0086名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7be4-QCqo [119.63.164.31])
垢版 |
2020/09/12(土) 04:11:19.65ID:YK1Kt4aU0
書が足りねーんだわ
0087名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-SNh1 [106.133.137.106])
垢版 |
2020/09/12(土) 04:12:37.05ID:bNGqhRODa
>>82
そこら辺全部そう
一回クリアしたら同じ編成で当然次もクリア出来るんだからやりがいもクソもないしクリア扱いにしてくれって思う
育成の為の周回はまた目的が別だから目を瞑る
0088名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-uLsO [49.98.146.91])
垢版 |
2020/09/12(土) 04:13:46.64ID:FtT/NZtzd
>>52
こっちも久々に糞運営付けようぜ
制圧不味過ぎてさっぱり進まねえし
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-1Ytt [60.114.89.93])
垢版 |
2020/09/12(土) 04:14:55.06ID:w5donsf20
制圧戦は期間は10/1だし、扉が閉じたら一気にすごい速度で進みだすよ
0095名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-SNh1 [106.133.137.106])
垢版 |
2020/09/12(土) 04:23:57.72ID:bNGqhRODa
>>91
すまん返す言葉がねぇや
0097名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b41-niM+ [121.84.153.168])
垢版 |
2020/09/12(土) 04:24:25.91ID:vjjOAX++0
すまん
裏道場は昨日どんなメンツだった?
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-1Ytt [60.114.89.93])
垢版 |
2020/09/12(土) 04:30:23.25ID:w5donsf20
ミルザ様はセルラン人権だから
0106名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b41-niM+ [121.84.153.168])
垢版 |
2020/09/12(土) 04:33:14.75ID:vjjOAX++0
>>99
寝ちまったよ
やったかなあ
0113名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 539c-b6S1 [147.192.24.166])
垢版 |
2020/09/12(土) 04:39:52.30ID:/F5KFco80
ここは石配る数が異常だよな良い意味で
0114名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7be4-QCqo [119.63.164.31])
垢版 |
2020/09/12(土) 04:40:11.50ID:YK1Kt4aU0
最近気づいたけどこのゲームまじでつまらんよな
まあソシャゲ全般だけど
この前1万入れたけどどうかしてたわ
0120名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-pMti [106.130.134.139])
垢版 |
2020/09/12(土) 04:44:00.71ID:lsXpsg+La
メイン30回クリアしてない😩
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13da-ElUM [125.196.208.160])
垢版 |
2020/09/12(土) 04:44:13.27ID:p2RtCoQC0
ギルドの要素広げていこう
リアル性別や年齢が出るようになると盛り上がるぞ!
0123名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sae3-vHtR [111.239.155.197])
垢版 |
2020/09/12(土) 04:44:19.69ID:uOMEuVm1a
扉イベントでメイン2倍扉3倍に入ってるキャラがイベント中に等倍になるのはおかしいだるぉ
0127名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 89aa-+ABG [126.120.217.194])
垢版 |
2020/09/12(土) 04:45:31.72ID:/Bn+dyDb0
愛だと武器のステアップ付けられないからどうすんだろ
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7bca-REYV [39.111.236.117])
垢版 |
2020/09/12(土) 04:46:50.77ID:M/Lca3+40
このゲームに限らず周回状態に入ったら全部遠征か訓練仕様にして欲しい
時々エネルギー補給するなり再出発するなりして結果を待つ感じ
0130名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-1Ytt [60.114.89.93])
垢版 |
2020/09/12(土) 04:47:34.02ID:w5donsf20
朝の無料おはガチャでパワベルト来て目が覚めた
詩人ガチャ回さなくてよかったわ
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f910-m1Uj [118.241.158.143])
垢版 |
2020/09/12(土) 04:48:23.18ID:kSBp63jQ0
愛、魅力依存の攻撃実装!攻略の幅が広がる!

というのは建前で敵にも実装される

愛魅力デバフがないのでヤバい!

愛魅力デバフキャラ追加!
0133名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 89aa-+aNd [126.11.102.222])
垢版 |
2020/09/12(土) 04:52:31.54ID:gy/vN5HG0
今おんな素早さ104なんだけど112チャレンジするか109で妥協するか悩むな
0135名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6915-Wjye [180.51.168.218])
垢版 |
2020/09/12(土) 04:54:33.56ID:1TmSLR7K0
>>132
マクラーBANしたところでソーシャル要素絶対に許さないマンが多いから無理だぞ
0136名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f9eb-ebdY [118.110.9.90])
垢版 |
2020/09/12(土) 04:55:09.91ID:hS6Ouf690
起きたら残業すげー残ってて草
神召喚来週確定だな
0137名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-SNh1 [106.133.137.106])
垢版 |
2020/09/12(土) 04:58:22.10ID:bNGqhRODa
ライブ配信機能をつけてロマンシング討伐してるところをギルドのみんなに見てもらう
見てる奴は投げ銭(オーラム)で応援出来る
0144名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2bee-QmsY [113.154.163.112])
垢版 |
2020/09/12(土) 05:09:50.12ID:Qf0u3p530
もはやロマサガすらやられていない可能性
0152名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-SNh1 [106.133.137.106])
垢版 |
2020/09/12(土) 05:15:38.36ID:bNGqhRODa
>>149
20代女のプレイヤー(おっさん)が増えそうやな
0155名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bee-/tKo [113.154.163.112])
垢版 |
2020/09/12(土) 05:16:42.15ID:Qf0u3p530
>>146
原神全部持ってかれると思う
ロストアークもあるし
0161名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 89aa-+aNd [126.11.102.222])
垢版 |
2020/09/12(土) 05:20:00.33ID:gy/vN5HG0
今のゴミイベ具合からかみの報酬も期待出来ない
0163名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 89aa-5pYK [126.130.87.138])
垢版 |
2020/09/12(土) 05:20:16.34ID:7s+3jbwF0
正直言うと扉閉まったら制圧行くって言ってるけどさ?
実はストーリー2倍行くかもしれないからそこらへんは覚悟しておいてくれ・・・
ほんと手動僧はなんのためにこのゲームやってるんだよ?もっと必死にやってみろこの糞雑魚ナメクジが
0168名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sae3-vHtR [111.239.155.197])
垢版 |
2020/09/12(土) 05:22:22.13ID:uOMEuVm1a
れーひめ白薔薇アセルス鍛えられるのに扉やらない理由がわかりませんな
0174名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 89aa-+aNd [126.11.102.222])
垢版 |
2020/09/12(土) 05:25:20.63ID:gy/vN5HG0
かみ街でうろついてるやん
0175名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMd3-/tKo [153.155.181.110])
垢版 |
2020/09/12(土) 05:25:55.86ID:+4K2KetyM
>>170
意外とどころかゲンメタだぞ
0182名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-SNh1 [106.133.137.106])
垢版 |
2020/09/12(土) 05:29:34.11ID:bNGqhRODa
>>177
秘宝ならともかく魔界投資だと他に客呼べそうな奴おらんから仕方ない
0189名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8b43-0TEw [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/12(土) 05:32:36.80ID:iZvQYewZ0
>>184
は?今までどこ行ってたんだよ

扉とか言い出したら激おこぷんぷん丸よ?
0190名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sae3-vHtR [111.239.155.197])
垢版 |
2020/09/12(土) 05:33:03.96ID:uOMEuVm1a
肉なんて扉閉まってから稼げばええ
0192名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-SNh1 [106.133.137.106])
垢版 |
2020/09/12(土) 05:33:36.36ID:bNGqhRODa
>>185
めがみはまだ無いと思うけどメカあたりは次来るやろ
個人的にはちちおやが1番欲しい
0196名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-1Ytt [60.114.89.93])
垢版 |
2020/09/12(土) 05:35:22.99ID:w5donsf20
>>160
伊達ちゃん乙
0197名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8b43-0TEw [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/12(土) 05:35:50.93ID:iZvQYewZ0
ss拳、銃、熱杖を装備させられるガチャキャラ

1弾
せんせい、おんな 拳
おとこ 銃
ギャル 杖

2弾
かみ 拳

3弾は流石に杖と銃適正キャラ来そうね
0199名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bee-/tKo [113.154.163.112])
垢版 |
2020/09/12(土) 05:37:03.81ID:Qf0u3p530
>>193
インサガに先越されたしもう微妙やな
0202名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8b43-0TEw [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/12(土) 05:37:29.36ID:iZvQYewZ0
>>198
GB記念フェスなんだし、GB一色にして欲しかったな

ポルカ編、リズ編、ビューネイ はぁ?だわ
0204名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 89aa-+aNd [126.11.102.222])
垢版 |
2020/09/12(土) 05:39:03.26ID:gy/vN5HG0
3弾が木人とあしゅらだったら回す
0208名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8b43-0TEw [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/12(土) 05:40:14.44ID:iZvQYewZ0
>>203
多分大丈夫
3弾イベントの配布は村一番の美人だろう
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-1Ytt [60.114.89.93])
垢版 |
2020/09/12(土) 05:40:23.70ID:w5donsf20
第一弾もポルカ編、リズ編だし全然GB尽くしじゃないけどな
0212名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-SNh1 [106.133.137.106])
垢版 |
2020/09/12(土) 05:40:50.19ID:bNGqhRODa
めがみは防衛システム討伐の時に来るやろ
まだ音楽のとこにセイブザワールドや血潮が来てないから後々だと思うわ
今回人気曲の死闘の果てにを使わないわけはないから三段はアポロン討伐とか来るんじゃね
0217名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8b43-0TEw [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/12(土) 05:43:05.74ID:iZvQYewZ0
>>213
武器は何が濃厚なん?
0221名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW fb25-Zsbr [223.218.88.68])
垢版 |
2020/09/12(土) 05:45:24.24ID:G14wx5nL0
運営失敗したなとびらーのせいで制圧回ってないのばっかり美味くないから仕方ないけどさ
0234名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ f9dc-QmsY [118.151.11.204])
垢版 |
2020/09/12(土) 05:52:30.24ID:ZXQzOEOU0
しっかし神いべぎりぎりだなあどうすんだ?
0235名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 89aa-+ABG [126.120.217.194])
垢版 |
2020/09/12(土) 05:52:34.29ID:/Bn+dyDb0
>>225
グロ
0241名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8b43-+omV [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/12(土) 05:57:10.42ID:iZvQYewZ0
制圧戦マップワロタ
中央下の方に昨日の残業分の8マップ残しつつ、上に今日追加された15マップ..

今日は神拝めなさそうやな
0245名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8b43-+omV [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/12(土) 05:58:52.14ID:iZvQYewZ0
>>228
ありがとう
メカで銃、女神で熱杖適正 とか来ちゃうとまた皆喧嘩しちゃう奴やなw
0246名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ fb55-Fu73 [111.168.206.155])
垢版 |
2020/09/12(土) 05:58:53.38ID:saD+3gFW0
(グループ1)ダメージ0〜 20%くらいでプラチケ1〜3 30%くらいでSピース1〜2 30%くらいでスタミナ1〜2 20%くらいで遠征
(グループ2)ダメージ30万〜 追加で 20%くらいでプラチケ1〜3 20%くらいでゴルピ1〜2 40%くらいでSSピース1〜2 20%くらいでSピース1〜2
(グループ3)ダメージ60万〜 追加で プラチケ1〜3(平均1.5)
と仮定 肉15000で500回 1回3〜4分
オートで30万しか無理な場合
プラチケ300 Sピース375 SSピース300 ゴルピ150 他
60万 追加で プラチケ750
まあまあか?
だが期間が長いし扉閉じるまでは扉が正解だろうな
https://i.imgur.com/7ypNWXC.jpg
0249名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ f9dc-QmsY [118.151.11.204])
垢版 |
2020/09/12(土) 05:59:34.87ID:ZXQzOEOU0
土日残業が一番こたえるわ・・・鬱になるな
0252名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bee-/tKo [113.154.163.112])
垢版 |
2020/09/12(土) 06:00:08.62ID:Qf0u3p530
>>242
サガごり押しに関しては会社命令だろ
被ろうが知ったこっちゃない
0253名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 89aa-+ABG [126.120.217.194])
垢版 |
2020/09/12(土) 06:00:16.94ID:/Bn+dyDb0
メカめがみ鈴木家と復刻ロボ含の二本立て辺りじゃないか
0255名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-SNh1 [106.133.137.106])
垢版 |
2020/09/12(土) 06:00:48.18ID:bNGqhRODa
インサガはRSと違って終わりかけてるゲームだから人気キャラ出すの急いでるんだろ
0259名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bee-/tKo [113.154.163.112])
垢版 |
2020/09/12(土) 06:02:04.52ID:Qf0u3p530
>>241
土日持ち越すと月曜まだどっとペース落ちるし
しばらく見られそうにない
0264名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bee-/tKo [113.154.163.112])
垢版 |
2020/09/12(土) 06:03:59.98ID:Qf0u3p530
>>255
一回サ終したのい同じタイトルでまた同じ事やってるのが信用ないわ
0265名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8b43-+omV [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/12(土) 06:04:07.93ID:iZvQYewZ0
おんな1点狙いでガチャまわしてぇ..

でも、来週にはデータイン来るよなぁ
0268名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 89aa-+ABG [126.120.217.194])
垢版 |
2020/09/12(土) 06:05:30.90ID:/Bn+dyDb0
>>263
最大HP100万で最高報酬が60万だしカリカリまで育てんでも大丈夫だと思うぞ
0277名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 89aa-niM+ [126.94.161.100])
垢版 |
2020/09/12(土) 06:07:38.47ID:Gi+/WG3N0
ふくめん編とちちおや編のダブルロマンシング祭だと思う
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f910-m1Uj [118.241.158.143])
垢版 |
2020/09/12(土) 06:07:50.88ID:kSBp63jQ0
レイドかみのミッションで最高ダメージ100万ってのあるから
100万クラスは簡単にいけるんじゃないか?
この手のミッションでクリア不可能レベル設定したことないし
0279名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-SNh1 [106.133.137.106])
垢版 |
2020/09/12(土) 06:07:59.46ID:bNGqhRODa
メカとデューンはもう確定でええやろ
あと1枠がちちおやかとちぼりかロマ3か
0280名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-ebdY [182.251.155.75])
垢版 |
2020/09/12(土) 06:08:59.86ID:KOj2gBW0a
上位陣は肉1万以上とかだしな
俺6000集めたし扉戻ってええか?
0281名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8b43-+omV [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/12(土) 06:09:02.81ID:iZvQYewZ0
>>274
うぇーーい!!vv
0286名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-ebdY [182.251.155.75])
垢版 |
2020/09/12(土) 06:10:35.98ID:KOj2gBW0a
>>279
メカは確定やと思うわ
紙が来たからめがみだろうな
あと一人は親父 カイあたりだと思ってる
0289名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-ebdY [182.251.155.75])
垢版 |
2020/09/12(土) 06:11:47.01ID:KOj2gBW0a
>>285
インサガの女さん凄く良い
0290名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 89aa-+ABG [126.120.217.194])
垢版 |
2020/09/12(土) 06:11:58.90ID:/Bn+dyDb0
>>274
カラフル斬打突で固めりゃソコソコいける筈
100万は分からんけどな
0292名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-niM+ [49.106.202.227])
垢版 |
2020/09/12(土) 06:13:16.42ID:yOAMo013d
制圧戦の育成上限もっとあげてりゃみんな制圧戦まわすのに
サガフロ勢不遇すぎる
0294名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bee-/tKo [113.154.163.112])
垢版 |
2020/09/12(土) 06:13:41.61ID:Qf0u3p530
今回はじんけんおんなさん超えるスペックは作れんよ
0306名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8b43-+omV [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/12(土) 06:17:22.18ID:iZvQYewZ0
>>303
打、陽攻撃主体の神には豆腐になる可能性大
0313名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-SNh1 [106.133.137.106])
垢版 |
2020/09/12(土) 06:20:16.91ID:bNGqhRODa
>>286
アポロン討伐に絡むちちおやと防衛システム討伐に絡むめがみでわけてくる気がする
そうなるとめがみは年末になりそう
魔界投資と違って秘宝は売れそうな弾豊富だから小出しにした方がいいと思うんだ
0315名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0b41-tSpG [121.80.192.37])
垢版 |
2020/09/12(土) 06:21:23.77ID:Rpou3HH/0
>>35
三回も定められたんか
俺もかみ来るまでに三回定められた
かみは天井覚悟だったが
マコ通過だけのアクションからかみ来て数秒固まったわ
0322名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-lpYD [49.98.144.50])
垢版 |
2020/09/12(土) 06:25:45.40ID:/I8OaWUTd
扉飽きた
0325名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8b43-+omV [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/12(土) 06:29:02.40ID:iZvQYewZ0
肉集めがてら技ランク上げ捗るのは良い

けど、やっぱ育成うんちっち過ぎて、ライト層はもうアプリ放置してそう
0340名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 19aa-vvkI [60.116.135.154])
垢版 |
2020/09/12(土) 06:39:31.04ID:DrCq9gzb0
制圧戦というものがやっているらしい、見てみるか→
制圧済みらしい、何もしてないけど報酬もらった、わーい→
クリア報酬もらってSS装備交換するか→はちまきは取れなかったけどまぁいいか
これが佐賀コラボの時の俺ですライト層はそんなもんよ
0343名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 6957-+uOX [180.2.84.100])
垢版 |
2020/09/12(土) 06:40:38.40ID:asLjlVfv0
>>339
アンケにちゃんと一気に実装するように忘れずに書けよな
こういうのって数が大切だし
0357名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 19b9-R76W [60.60.248.237])
垢版 |
2020/09/12(土) 06:43:42.09ID:UYh7ciYX0
60万高火力パーティー教えて
聖王はスタメンとして他の火力候補としてヒルナンデス、水着エレン、ブーケ、皇帝辺りで行けるかな?
0363名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8b43-+omV [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/12(土) 06:44:51.38ID:iZvQYewZ0
虚無だと無性にガチャ回したくなるよね

でも、大概何も出ずに後悔によるストレスで毛が抜けそうになるよね

でも、おんな欲しいよね
0367名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 13a6-90jZ [219.100.37.246 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/12(土) 06:46:00.34ID:4kwnzq3C0
>>351
なんだこのゴミピース
やばすぎやわ
肉いらんやろこれ
0377名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 6957-+uOX [180.2.84.100])
垢版 |
2020/09/12(土) 06:49:40.94ID:asLjlVfv0
裏実装最初から一度もこぼさずやってるが紫のは毎回交換してれば全くカンストしない
0382名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 13a6-90jZ [219.100.37.246 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/12(土) 06:50:59.82ID:4kwnzq3C0
熊本キモいな
0388名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8b43-+omV [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/12(土) 06:52:22.54ID:iZvQYewZ0
プラチケ25枚×複数とか手に入るならええけど、最低保証1枚だもんな
肉集め、与ダメ60万っていう時間効率考えると、ふくびきイベント並みのクソイベで終わりそう
0400名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 6957-+uOX [180.2.84.100])
垢版 |
2020/09/12(土) 06:55:54.60ID:asLjlVfv0
>>398
おれもそんぐらいだしそれであってる
0410名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b118-0TEw [202.137.49.201])
垢版 |
2020/09/12(土) 06:57:21.41ID:1sCo/ih00
今日も朝から攻撃的な奴が多いな
0414名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8b43-+omV [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/12(土) 06:59:00.14ID:iZvQYewZ0
ひかりあれのランク上げし難過ぎてワロタ
こいつ地味に足はえーな
0416名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ f9dc-QmsY [118.151.11.204])
垢版 |
2020/09/12(土) 06:59:21.10ID:ZXQzOEOU0
そんあことどうでもいいので書くだしぁ全体的にたりねw
0426名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f910-m1Uj [118.241.158.143])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:01:19.49ID:kSBp63jQ0
今別武器種の技移植試してる感じだし
今後は銃キャラだけど体術や剣術使うIRPOが実装されるんだよな?
0439名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 19b9-R76W [60.60.248.237])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:05:15.37ID:UYh7ciYX0
今回の制圧は大成功で終わりそう
また社長賞取れてまうわ
0443名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8b43-+omV [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:06:08.70ID:iZvQYewZ0
制圧戦に財宝地図ドロップ付けた方が盛り上がるし、財宝掘りしてる感出るんじゃね?
0444名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-pMti [106.130.134.139])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:06:13.29ID:lsXpsg+La
体術と術と器用さ武器以外はどうしても命中に不安出るな
でもボマーはたぶん命中補正それほど悪くない良くもなさそうだが
0448名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ f9dc-QmsY [118.151.11.204])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:08:39.93ID:ZXQzOEOU0
>>442
一月ほどかけたらなくならんか?
0451名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 131d-egyK [59.156.4.177])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:09:36.01ID:g7ERz/NF0
虚無すぎておんな引いてきた
いしなくなった
0452名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ f9dc-QmsY [118.151.11.204])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:09:36.08ID:ZXQzOEOU0
>>449
ガンソード
0453名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f963-qKnV [118.86.107.25])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:09:36.12ID:xYocsdC50
>>399
これマジゴミだよなぁ
にくは10,000で終わりにしようかな
0461名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8b43-+omV [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:11:26.64ID:iZvQYewZ0
>>451
俺も揺らいでる
ヤバイ、まわしちあい
0465名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-pMti [106.130.134.139])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:12:37.19ID:lsXpsg+La
SOAもほぼスタミナ無限だった気がする高難易度のオート無理ゲーだから体力と集中力が切れるが
0469名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 131d-egyK [59.156.4.177])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:13:07.81ID:g7ERz/NF0
>>461
sl46にしてクルクル五倍たのしいです
0473名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-lAOg [49.98.167.98])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:14:20.62ID:dlSDxiEHd
各々回りたい方回ればいいだろw戦闘力上げだけが全てじゃねーわ。誰に追われてんだアホw
0477名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-Np6Q [126.233.41.68])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:15:41.37ID:I9b8UkyFp
かみ割引10連で引いたけど一回も使ってねーわ
今回のイベント第一弾でおとこおんなギャルを5倍で少し接待されたくらいだけで育成環境が悪過ぎる
特にガチャキャラなんてのはさあ、どこのステージでも特効で5倍以上とかにしとけばセールスにも少しは貢献するだろうに頑なにやらないよなここの運営
0486名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0b25-5Tgo [121.117.164.202])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:18:46.51ID:mKz7Ukri0
>>483
あと2日で嫌でも制圧回るんだから大丈夫だろ。何個集めるつもりなんだよ。
0489名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-O+vK [49.98.154.190])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:20:08.81ID:tqkqFAXKd
昨日寝ぼけて間違えて振ってしまった…

https://i.imgur.com/He2NLKA.jpg
0496名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 89aa-+ABG [126.120.217.194])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:22:26.47ID:/Bn+dyDb0
結局どっちも最終ゴルピ変換するだけなんだよな
スタ剤とステ上げの差はあれど
0501名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0b25-5Tgo [121.117.164.202])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:24:04.28ID:mKz7Ukri0
>>496
扉もシルピ変換うまいからかみでゴルピ稼げようがとりあえず扉で育成も兼ねるかってなるよな。
0502名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 89aa-+ABG [126.120.217.194])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:24:10.67ID:/Bn+dyDb0
>>489
SDもズッコケてるな
0503名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 31e0-+uOX [160.86.213.115])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:24:40.81ID:zwmYNOHu0
図鑑の実装して欲しいわ、何持ってないとか分からないわ
全部SS所持してる人に聞きたいのだがSSの装備持ってるの挙げたけどまだある?
武器:鳳炎剣、メロウパイプ、ネコのツメ、ビームライフル、聖王の槍、水波の調、カドゥケウス、アポディス
防具:ハルモニアスーツ、星辰の鎧、死の鎧、ヒドラレザー
副防具:佐賀Tシャツ、ねじりヒドラ、竹崎カニメット、聖王かぶと、ヒドラブーツ、クイックシルバー、聖王ブーツ
装飾品:金の髪飾り、クィーンチャーム、金の羽根飾り、幸運の猫守り

今のイベントのアイテムとアイスソード、サイコソードは取れてないのは分かってる
他に何か取り忘れしてるの多そうだから、取れるのあれば回収したい…
0504名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-YI8b [1.75.228.133])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:24:48.48ID:zhfpTHtVd
ぼうえいしすてむガチャキャラで出せよ
0505名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99b9-niM+ [124.44.133.203])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:25:19.86ID:EcN5Ma9v0
>>495
このゴミ報酬を時間かけて周回するのは虚無だよな
一回30個肉で60万ダメージとかぶっとびすぎ
ゴミゴルピとプラガチャのゴミを白結晶にするよりも扉でドロップする3種シルピ集めてほうが美味しいまである
0508名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 138f-guBp [219.119.3.32])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:25:43.14ID:xT5B6NP90
>>503
こまけえことはいいんだよ
0514名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-l0Ej [1.79.93.149])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:27:57.89ID:0mzNy7PUd
>>505
よっぽどピースが出まくるとかでもなきゃスタ剤が帰ってくるぐらいしか旨味無いよな
そもそもある程度交換報酬取ればそこそこ肉集まるし無理に回る意味ない
0516名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99b9-niM+ [124.44.133.203])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:28:47.71ID:EcN5Ma9v0
まあGBフェスに四魔貴族持ってきちゃうようなアカツキさんは当然ヘクターパック未だに残してるし次のガチャも謎に斜め上のキモいラインナップなんだろうな
0527名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1925-H966 [60.41.161.62])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:32:08.58ID:R8tBdrZZ0
>>521
かみによる世界改変が始まって、ロマンシングサガゴッドになるのか
0529名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 710b-QmsY [42.126.214.169])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:32:41.31ID:FfqNxNLK0
かみ報酬にワラスボ追加よろ
0532名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 13a6-90jZ [219.100.37.246 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:33:25.94ID:4kwnzq3C0
今制圧やってる人は何が目的なんだ?
0534名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8b43-+omV [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:34:02.79ID:iZvQYewZ0
シングルモードは制圧戦初回開催時のチュートリアル的なポジションやろ
0535名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 19b9-R76W [60.60.248.237])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:34:14.03ID:UYh7ciYX0
地元のローカルギルドにサブ垢で入って挨拶しても〇〇在住なんですかー?って質問しても誰からも返事ないんだけどwww
無名ギルドは会話なしばかりなのかな?上位以外入る意味本当ないなw
0548名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8b43-+omV [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:39:33.66ID:iZvQYewZ0
かみ 精神全キャラ中2位
町長 精神全キャラ中1位


かみよりも精神高い町長
0550名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 19b9-R76W [60.60.248.237])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:39:42.80ID:UYh7ciYX0
>>539
地元トークで盛り上がると思って入ったのに別の地域でもほとんどないんだろうなw
0551名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 19aa-7cVh [60.70.71.109])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:40:56.29ID:NWN2dURJ0
白結晶来月分まで予約済みだからな
ガチャで増えること考えると交換上限上げてほしいわ
0554名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-SNh1 [106.133.137.86])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:42:11.98ID:z01U07B7a
>>489
全然マシなミスや
おれのかみみてくれや

https://i.imgur.com/Stug74S.jpg
0556名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ f9dc-QmsY [118.151.11.204])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:43:58.17ID:ZXQzOEOU0
>>555
神はばらばらになった
0557名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8b43-+omV [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:44:29.84ID:iZvQYewZ0
ビューネイが知力枠の斬キャラとして貴重だけど、かみは知力枠の打キャラとして使えるのええね
ss装備の右手左手がss装備のはどうほうと近いダメージ出るの良き
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1376-pVuC [125.30.94.52])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:45:24.16ID:atR9o7s10
朝起きて今日の制圧始めようと思ったら残業終わってなくてワロタ
今日はかみでなくね?
0564名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa63-reAz [119.104.158.250])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:46:10.00ID:0ZWv9Kz1a
>>560
HPゴミだな
0567名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ f9dc-QmsY [118.151.11.204])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:48:24.15ID:ZXQzOEOU0
>>563
台風の気圧のせいだなたまになるひどいようなら頭痛薬飲んで楽にしてろ
0570名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 13a6-90jZ [219.100.37.246 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:49:05.75ID:4kwnzq3C0
制圧見たらマップ北の方でモンスター待ちくたびれてるやんww
0581名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ f9dc-QmsY [118.151.11.204])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:54:08.77ID:ZXQzOEOU0
熊がデュフなのはわかる
0582名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ f9dc-QmsY [118.151.11.204])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:54:09.05ID:ZXQzOEOU0
熊がデュフなのはわかる
0585名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1925-H966 [60.41.161.62])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:54:19.82ID:R8tBdrZZ0
休日残業・・・12連勤・・・
0586名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8b43-+omV [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:55:19.75ID:iZvQYewZ0
かみは
追撃出なきゃ70%の力しか発揮できず、追撃出て100%
追撃出なくても100%、追撃出ると130%の力

って考え方あるけど、完全に後者やからね
アビで常時30%アップやし
確率アビ持ってると、それ発動しなきゃ損した気分になるのも分かるけど
0591名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 19aa-7cVh [60.70.71.109])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:56:27.70ID:NWN2dURJ0
継承した右手と左手に追撃が発生しないから損した気分になる
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1376-pVuC [125.30.94.52])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:56:51.91ID:atR9o7s10
おまえらかみレイドがチェンソー即死で
実質財宝だったときに後悔するなよ!

俺はみんなのために制圧をまわす!!
0596名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f963-qKnV [118.86.107.25])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:57:32.08ID:xYocsdC50
スタ剤チップ以外取り終えて遠征チケも取り終えて
肉のために制圧戦まわるって苦行ってレベルじゃねぇぞ
0600名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 19b9-R76W [60.60.248.237])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:57:46.35ID:UYh7ciYX0
夜中3時から怒涛の60レスは笑うw
0601名無しですよ、名無し!(清川村) (ワッチョイ 138f-fbao)
垢版 |
2020/09/12(土) 07:58:01.33ID:6yZmUMLb0
優しくしろ

850 名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 35aa-vnqX [126.130.87.138]) [sage] 2020/09/05(土) 04:07:08.67 ID:PDDnjWiK0
sageとAGAとhageってすごく似てるよね・・・ワイはつらい・・・
皮膚科に行ってハゲの診療じゃないのにハゲのお話されたことある?お前らもっと熊本に優しくしろよな?
0607名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b118-0TEw [202.137.49.201])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:58:59.86ID:1sCo/ih00
かみは今のところ制圧戦で雑に散らしてくれるぐらいしかいい所が見当たらない
0608名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM45-7ZO/ [36.11.225.149])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:59:08.11ID:NnMX7sEkM
ww w

850 名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 35aa-vnqX [126.130.87.138]) [sage] 2020/09/05(土) 04:07:08.67 ID:PDDnjWiK0
sageとAGAとhageってすごく似てるよね・・・ワイはつらい・・・
皮膚科に行ってハゲの診療じゃないのにハゲのお話されたことある?お前らもっと熊本に優しくしろよな?
0609名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8b25-QmsY [153.145.56.70])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:59:25.45ID:voeEgmYS0
征圧は完全に失敗だな
白けてる
エンターテイナーとして失格、センスない
盛り上がらないテーマパークなんか頑張って作る?
どうせ1月〜3月の虚無や何度も白ける決定してる奴がまだいるんだろ
いつまでそいつ採用してんだ、足引っ張ってるのもそいつだぞ
そいつに権限渡すな
0617名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8b43-+omV [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:01:54.54ID:iZvQYewZ0
>>588
ss装備の右手左手で、おとこのss装備はどうほう と近いダメージ出るよ
全体技じゃないから縦横使い分ける必要あるけど
知力打ポジションとしても貴重やね

懸念するとしたら、こいつ専用起点追撃アビと範囲専用アビ持ちだから、地味に欲しい単体高火力の技マシン来ても本体運用でアビ2個腐っちまう
0618名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-YI8b [49.98.167.161])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:02:33.23ID:NSrD0mvnd
扉等倍に戻ってても育成してるの?
0624名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ f9dc-QmsY [118.151.11.204])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:02:57.25ID:ZXQzOEOU0
>>610
扉にてぴ−すほってる候
0625名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 19aa-AQlI [60.120.131.44])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:03:29.23ID:oY59iTZ90
総戦闘力420万いったけど総戦闘力トップ層ってどのくらいいってるの?
ちなみにキャラトップ5の戦闘力は大したことない。
ギルドランキング軽くみてても5キャラだけの戦闘力イキリ合戦だから総戦闘力は大したことない人ばかりだし450万とかいってる人いるのか?
0627名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1925-H966 [60.41.161.62])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:03:45.68ID:R8tBdrZZ0
>>610
やりました・・・・・。やったんですよ!必死に!その結果がこれなんですよ!
成長限界超えて、上がらないステで戦って、今はこうして虚無ってる。
これ以上、何をどうしろって言うんです!何と戦えって言うんですか!!
0629名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 19aa-7cVh [60.70.71.109])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:03:59.03ID:NWN2dURJ0
>>610
オレは扉に行くことになった
0635名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 19aa-AQlI [60.120.131.44])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:05:53.84ID:oY59iTZ90
制圧遅れてたほうがスイコン放置しててもチップ稼ぎやすくない?
あとあと普通にドロップだろうけどスタ剤の交換上限とかによっては今のうちにチップほしい
0636名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 1358-niM+ [123.218.67.14])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:05:59.64ID:8aW2NphK0
扉という覚醒剤を所用してしまったからな。
皆もう抜け出せない。
0642名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-eR/I [133.203.226.1])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:06:53.78ID:DoQoMHe+0
制圧戦、寝る前と変わって無くて草
0646名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8b43-+omV [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:07:33.91ID:iZvQYewZ0
今日追加された制圧マップ15あるのに、まだ昨日の残業8マップ残ってる時点で追い込み頑張ろう!って気持ちが0になって扉に戻りました
0649名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 19b9-R76W [60.60.248.237])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:07:53.54ID:UYh7ciYX0
>>625
一番低いキャラ軍のhpってどのくらい?
まさかAスタイルオンリーもステータス上げしてる?
0650名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 138f-guBp [219.119.3.32])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:07:56.62ID:xT5B6NP90
君らはもう抜け出せない・・・扉を開けたその先へは・・・
0651名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 19aa-AQlI [60.120.131.44])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:08:19.15ID:oY59iTZ90
>>630
コンプまであと7人。
初日勢でトップ5とか関係なく全員HP1000にするつもりであげてる。
半分スイコンです
凱旋2人当たらないしコッペリアも未完成だし早く引きたい
0652名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 99ee-zN8f [124.214.71.15])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:08:29.02ID:usLc5IR60
(((‥ )( ‥)))

おはようさん(*・ω・)ノ

( ´ー`)フゥー...

制圧戦で30周年術士の範囲火力スタイルの術のランクアップしてたけどやっと終わったわwwwwwwwwwwww

このゲームでは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

『術>技』が成り立っておる

なので物理スタイルより術士スタイルの法が育てると強くなるんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これを見落としているアホのうじ虫が非常に多い

具体的には(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

技レベル1→レベル99で火力20%アップ

術レベル1→レベル99で火力30%アップ

これくらいの差がある

同じ威力の技と術なら完全に術が優位のゲームなんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

こんなゲームなのに『Wソーダー』を選べなかったアホのうじ虫おりゅ???

SS武器も物理武器より術武器を優先して集めるのが賢いゲームなんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0656名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-qAUD [126.34.57.128])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:08:55.77ID:yZ7nQG3Nr
温泉ジニーが役立つと聞くけど実際今も使われてるのか?
0659名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 19aa-AQlI [60.120.131.44])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:09:03.76ID:oY59iTZ90
>>649
最低HPは990くらい。
SSスタイル出てないやつらとか
0660名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1315-x/AE [125.207.210.164])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:09:25.13ID:f6Xbb5Bt0
かみさまの後ろにある扉を開いてしまったもうあとにもどれない
0663名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 1358-niM+ [123.218.67.14])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:09:56.95ID:8aW2NphK0
>>639
それ去年のエミリアの時も言われてたな
0665名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMeb-0Rqm [133.106.40.59])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:10:15.53ID:4uurbNVOM
しかしマジで制圧の進捗遅いな
これもうモチベーションアップ株式会社のポスター貼ってやる気を引き出さないとダメだろ
http://www.motivation-up.co.jp/poster/poster16.html
0667名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ f9dc-QmsY [118.151.11.204])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:10:35.68ID:ZXQzOEOU0
>>656
時代は海ステージ使ってアイドルで避けるんだよ
0670名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 99ee-zN8f [124.214.71.15])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:10:51.59ID:usLc5IR60
( ´ー`)フゥー...

どの武器を選ぶのが正解なのかはゲーム全体の大局をよく観察してから決めるべきみたいな

局所しか見てないと大きな誤診をするのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

( ´ー`)フゥー...

局所だけなら銃が一番の正解になるけどな

大局的な判断だと銃が一番のハズレになる

これは理科系博士なら必ず同じ答えになるよ

この答えを出せるなら理科系博士になれる
0674名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8b43-+omV [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:11:23.65ID:iZvQYewZ0
過去制圧戦は定時上がりの社会人でさえ、家に帰ったらボスマップしか残ってねぇ!くそくそ!

って感じだったのになw
0676名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 19aa-AQlI [60.120.131.44])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:11:33.45ID:oY59iTZ90
コンプで400万いってないとか、どんだけ5人の戦闘力に無駄な時間使ってるのかってレベルだね
0706名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-qgtN [182.251.67.244])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:16:55.48ID:rzkJOw86a
昔の制圧は扉が同時開催してなかっただけで
なんも変わってねえよ
昔から石が美味しいだけのクソイベ
0707名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 19aa-AQlI [60.120.131.44])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:17:03.54ID:oY59iTZ90
週ミッション30回メインのためにミューズ掘ったらすぐ出た。
制圧くらいのレベルなら雷雨2回覚醒で2回打てるし今回使いながら育てられそう。
神のひまつぶしも覚醒したいけどあと44時間序の書が足りん。
ひまつぶしとかみのちからは最大まで覚醒した方が周回効率いいね。
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H63-niM+ [103.90.18.80])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:17:49.84ID:Idc3BdfnH
>>699
硬くなった結果
かみが予定時間通りに出なさそうだし
運営の想定以下の速度ではありそう
0713名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-QCqo [49.104.29.102])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:17:55.71ID:c8Z6t1vWd
そういやボス以外は激弱チームで回れたよなあ以前は
0716名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 19b9-R76W [60.60.248.237])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:18:18.40ID:UYh7ciYX0
>>659
全員育成してたら書が持たなくてイライラしそう
0720名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1925-H966 [60.41.161.62])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:18:41.61ID:R8tBdrZZ0
>>711
新しいタイプのスレおつ
0721名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8b43-+omV [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:18:54.84ID:iZvQYewZ0
1弾フェスイベントがこの制圧戦
2弾フェスイベントが扉と武器取捨選択イベント

だったら勢い落ちずにめっちゃ盛り上がってた
0723名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 19aa-AQlI [60.120.131.44])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:19:00.17ID:oY59iTZ90
>>716
全然足りなくてここぞという時に困っとる
課金でいいから売って欲しい。
0724名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 13fd-vHPE [59.85.109.153])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:19:05.30ID:0cz7ugVk0
制圧全然進んでねぇじゃん...
0729名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMeb-0Rqm [133.106.40.59])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:19:49.97ID:4uurbNVOM
>>708
平日に何十レスとか付けてる奴はキチじゃなくても社会不適合者であることは間違いないからな
0731名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-qgtN [182.251.67.244])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:19:53.09ID:rzkJOw86a
>>713
佐賀や蟻と大してかわんねーよw
なんで過去制圧が美化されてるか分からん
0735名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ f9dc-QmsY [118.151.11.204])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:20:13.91ID:ZXQzOEOU0
>>713
A編成でまわれるくらいにはできてたしHPもストーリーと同じくらいの上限だった
0741名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-qgtN [182.251.67.244])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:21:24.04ID:rzkJOw86a
過去制圧と何が違うかって扉の同時開催があるかないかだけだわ
0744名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 138f-guBp [219.119.3.32])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:21:41.74ID:xT5B6NP90
我、ゆく
0745名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMeb-0Rqm [133.106.40.59])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:21:50.47ID:4uurbNVOM
>>724
君はそうやってすぐに周りのせいにするよねぇ
まずは君が頑張らないとダメなんだよ?わかってる?
君が先頭に立って頑張って、みんなを引っ張っていく姿勢を示すぐらいの気概を見せてほしいね
ほら、わかったらさっさと制圧に戻った戻った!はい!ゴーゴー!
0747名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8b43-+omV [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:22:12.54ID:iZvQYewZ0
>>737
UH9に等倍のジョーゲン照美入れる奴ーーww
って言ってた奴らさえ掌クルクルさせる程の制圧戦の不甲斐なさっぷり
0750名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-QCqo [49.104.29.102])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:22:21.89ID:c8Z6t1vWd
>>731
引けてすぐのレベル30を何体か連れてまわってたの覚えてっから
0755名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-YI8b [1.75.228.133])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:23:43.33ID:zhfpTHtVd
>>743
ついにきたか!(´・ω・`)
0757名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c18a-psz/ [114.134.230.146])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:24:03.17ID:o/ojOcXb0
マクロ伯爵がまた適当なこと言ってんな。
0758名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 19b9-R76W [60.60.248.237])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:24:30.16ID:UYh7ciYX0
>>753
おい、お前湯らっくす行ったことあるか?
0759名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 19aa-AQlI [60.120.131.44])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:24:41.04ID:oY59iTZ90
>>756
9999カンストじゃないけど9999集めれてないの?
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-FDgL [133.200.146.192])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:24:51.97ID:74EEPxSI0
>>461
ワイ天井いったで-w
五倍だしポル先生もきたから致命傷や。
五倍なくなって後悔するなよ
0764名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-qgtN [182.251.67.244])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:25:47.11ID:rzkJOw86a
扉が旨すぎて同時開催してるからしょーがねえわw
0771名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0b25-QmsY [121.117.223.11])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:27:06.73ID:CXnuw+HR0
>>756
ずっと制圧戦やってたの、アハハ、愚かですな
0775名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-qAUD [126.34.57.128])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:27:58.63ID:yZ7nQG3Nr
殿下って誰の事だっけ?
0776名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMeb-0Rqm [133.106.40.59])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:28:06.61ID:4uurbNVOM
>>761
お前さん個人がどうなのかは知らんが2ちゃんは昔から自称自営業の自宅警備員の温床だし
もっと言えば1日中ソシャゲのスレに貼りついてる奴が社会的に終わってるのは語るまでもないことだし
0777名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 19aa-AQlI [60.120.131.44])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:28:08.20ID:oY59iTZ90
>>768
今回の制圧に限ってはかみのちから→ひまつぶし
って2回ひかりあれ発生のチャンスあると弱いキャラ連れて行きやすいのよね
0781名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-CCaI [126.33.202.70])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:28:58.36ID:3gQ0yxaAp
数学くんいるじゃん 最近見ない気がしたけど忙しかっただけか
0785名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 19aa-AQlI [60.120.131.44])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:29:25.03ID:oY59iTZ90
>>769
そんな自分語り聞いてませんが。
知ったかでカンスト決めるの情報混乱するのでやめてくださいね
0786名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 99ee-zN8f [124.214.71.15])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:29:30.89ID:usLc5IR60
>>771

(゚Д゚)ハァ?

扉走るスタミナがもうねぇーよwwwwwwwwwwww

あと60日間くらいが今の限定スタミナ剤だからな

扉走るなら石割りしないといけなくなる

てか、制圧戦走る前まで扉を走りまくっているんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

今はもう扉はスタミナ効率が悪すぎだわwwwwwwwwwwww

扉での能力値3倍や5倍の適応スタイル少な過ぎだから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0790名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-YI8b [1.75.228.133])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:30:32.43ID:zhfpTHtVd
各種サイトでせんせいの評価だけ低いけど、他のキャラに近い性能してるわ
0792名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (JPW 0H63-b6S1 [39.110.255.171])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:31:06.38ID:QV+9VKxWH
かみほんと雑だな
0793名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-ebdY [126.33.193.114])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:31:12.47ID:HR2+a8ybp
いつまでガイジに構ってるから新たなガイジが現れるんやで
0796名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 19aa-AQlI [60.120.131.44])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:31:38.65ID:oY59iTZ90
>>778
ごめん3ターン目だった。
噛み合わなかった時3ターン目までいった時の打ち残しすぐ倒してくれそうで。
特に上限低いから弱いキャラ連れてってるし
0799名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-qgtN [182.251.67.244])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:32:21.10ID:rzkJOw86a
マップの開放制限出来たのはマルチ感減ってつまらねーよな
おいおいお前らどこまで突き進むんだよwってのが見たかった
0803名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 99ee-zN8f [124.214.71.15])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:33:34.51ID:usLc5IR60
>>794

ポルカとリズもかみとエスパーと一緒に使うと(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

かなり弱く感じてしまうわwwwwwwwwwwww

エスパーとかみの火力はぶっ壊れているんだけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

範囲火力も術スタイル優位なゲームなんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

物理スタイルの範囲火力でかみやエスパークラスが出て来るのは早くても3ヶ月後くらいだわな( ̄^ ̄)ドヤッ!
0804名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-qgtN [182.251.67.244])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:33:40.30ID:rzkJOw86a
ジョー玄テルミ置いときゃこの制圧でも雑魚連れて雑に周回できるだろw
扉が美味いから誰も制圧でそれやってねえだけで
0812名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 19aa-AQlI [60.120.131.44])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:35:02.98ID:oY59iTZ90
>>808
そう。
わたくし血迷って9と4にしたから...
0813名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-qgtN [182.251.67.244])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:35:05.90ID:rzkJOw86a
早い、最高上限、ゴルピ美味い
これ揃ってるとこ併設されてて制圧回ってるやつは逆に何を目的に制圧やってるのか聞きたい
0817名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-YI8b [49.98.167.161])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:36:53.92ID:NSrD0mvnd
>>810
3000でも一般層からしたら多いと思うよ
0833名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1925-H966 [60.41.161.62])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:41:11.62ID:R8tBdrZZ0
南の海おわったぞー
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-Jlzv [126.161.168.174])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:41:25.25ID:q/dSAJ9A0
まだ制圧終わってねぇじゃねーか
お前らさっさと制圧してこいや
0838名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW a9f3-vHPE [14.9.1.1])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:41:28.80ID:cXqp6vgE0
クレイジー熊本🐻
0840名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-CCaI [126.33.202.70])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:41:46.66ID:3gQ0yxaAp
数学くん復活最高や いないと糞つまらんおっさんスレになるからな
0844名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 19aa-AQlI [60.120.131.44])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:42:38.01ID:oY59iTZ90
>>840
あまりあなたに触れたくないけど、そろそろバレバレの自演やめなよ
0853名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0b25-QmsY [121.117.223.11])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:43:53.27ID:CXnuw+HR0
久しぶりの三連休でまず先にやる事が5chで糞レス連投とかド底辺過ぎでしょ
0855名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 99ee-zN8f [124.214.71.15])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:44:05.69ID:usLc5IR60
>>827

詩人は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

詩人は物理の技でのボーラーだから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

術士の術ボーラーより単位BPあたりの火力変換効率が落ちる

なので『ボーラーやるなら術でやれ』

これ凄く重要

この理由は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

技と術ではランクアップしたときの火力の増幅率に違いがあるゲームなんだよ

これを見落としているアホのうじ虫が多い

だからサイコソードをスルーするようなアホな真似が出来てしまう

これを知っていたらサイコソードを必ず一番に選ぶから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

Wソーダーおりゅ???
0857名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0b25-QmsY [121.117.223.11])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:44:47.13ID:CXnuw+HR0
デュフwジエンキモティイナァwwハァハァ(窒息死
0860名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-qgtN [182.251.67.244])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:45:27.91ID:rzkJOw86a
なんだかんだしっかりとちぼりがガチャに紛れ込んでるあたり
三弾もイヤな予感する
0861名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0b25-QmsY [121.117.223.11])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:45:30.05ID:CXnuw+HR0
サイコソーダーは浅はかでセンスゼロ

ダブルソーダーとか自害した方が良いレベル
0865名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0b25-QmsY [121.117.223.11])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:46:30.20ID:CXnuw+HR0
>>860
RSはイベントだろうがなんだろうがとちぼり族が主役のゲームだからね
シメの3弾は人権とちぼりで決まりだよ
0868名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-CCaI [126.33.202.70])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:47:00.52ID:3gQ0yxaAp
自演とか言ってるあほおじ多いなぁ 僕は純粋なファンなのに
0870名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 99ee-zN8f [124.214.71.15])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:47:41.63ID:usLc5IR60
>>861

(^_^;)\(・_・) オイオイ

『ボーラーやるなら術でやれ』

これ簡単そうだけどちゃんとロマサガを客観的に科学的な目線で観察してないと絶対に言えないよwwwwwwwwwwww

サイコソードを選べないアホのうじ虫がこんだけいっぱいいる低学歴のスレだからな

サイコソードを選ばない=バカ

ほんまこれな
0871名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0b25-QmsY [121.117.223.11])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:47:50.15ID:CXnuw+HR0
最果てからトンズラしたダブルソーダーコムゼノン
0885名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-CCaI [126.33.202.70])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:50:25.90ID:3gQ0yxaAp
>>872
かまってくれる限り永遠に続けるわ
0887名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0b25-QmsY [121.117.223.11])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:51:20.87ID:CXnuw+HR0
>>876
お前はそこらの小学生以下だぞ
新聞配達でもいいから外出て働けニート
0890名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0b25-QmsY [121.117.223.11])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:51:44.04ID:CXnuw+HR0
嘘つきは〜

泥棒のはじまり〜
0891名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8b25-QmsY [153.145.56.70])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:51:44.52ID:voeEgmYS0
頭おかしい奴は理解できない
0898名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0b25-QmsY [121.117.223.11])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:53:24.37ID:CXnuw+HR0
>>894
ハイハイ涙拭きましょうね非課税オジサン
0900名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 19aa-AQlI [60.120.131.44])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:54:27.07ID:oY59iTZ90
ふと思ったけど、過疎るよりはガイジと触れ合った方がスレ伸びるんじゃね?
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1376-pVuC [125.30.94.52])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:54:37.51ID:atR9o7s10
制圧戦も自動で進んでくれたらなあ
全制圧したら全開放でそれまでは進行度で勝手にマップ変えてくれよ

10%で中ボス20%で四神とかにしてさ
0908名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0b41-vvkI [121.84.153.168])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:55:52.40ID:vjjOAX++0
>>894
遂に頭逝ったか?
0913名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 19aa-AQlI [60.120.131.44])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:57:15.16ID:oY59iTZ90
>>910
所詮ゲーム
ゴールは自分で決めればええ
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c1b0-p1Q2 [114.145.26.186])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:59:06.12ID:XCq8FJZs0
すまん、かみはどこ?
0926名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1315-x/AE [125.207.210.164])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:59:49.90ID:f6Xbb5Bt0
>>924
かみはあなたのそばにいますよ
0929名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9192-/ZJu [122.219.240.88])
垢版 |
2020/09/12(土) 09:00:20.97ID:jotm0CoX0
クルリンしやすくなったな
0930名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-E1DV [126.182.16.248])
垢版 |
2020/09/12(土) 09:00:31.89ID:eINh5UHOp
>>924
はーげ
0940名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1925-H966 [60.41.161.62])
垢版 |
2020/09/12(土) 09:02:56.39ID:R8tBdrZZ0
>>918
お前に夕張の何がわかる
炭鉱の町の終わりっぷりがわかってんのか?おい
0943名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (JPW 0H63-b6S1 [39.110.255.171])
垢版 |
2020/09/12(土) 09:03:17.59ID:QV+9VKxWH
狂竜はリズのおっぱいビーム 勢いすごい
0945名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0b25-QmsY [121.117.223.11])
垢版 |
2020/09/12(土) 09:03:52.84ID:CXnuw+HR0
>>915
すなおに実力ないから45未満ですいませんって言えば良いのに
薄っぺらいプライドが邪魔して色々大変そうだね豚ニートは
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMe5-zN8f [52.69.102.177])
垢版 |
2020/09/12(土) 09:09:04.11ID:Kg6gvc1dM
>>945

(^_^;)\(・_・) オイオイ

お前は半沢直樹を見てないのか???

前回のドラマの中で(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

半沢直樹が大和田常務に頼み事をしようとしたら(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

『大切な7文字がない』と言っていたジャマイカ

人に物を頼むならまず『お・ね・が・い・し・ま・す』だろ( ̄^ ̄)ドヤッ!
0956名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0b25-QmsY [121.117.223.11])
垢版 |
2020/09/12(土) 09:10:00.90ID:CXnuw+HR0
>>955
最果てからトンズラした惨めな豚ニートが必死に言い訳してて草
0959名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8b43-0TEw [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/12(土) 09:11:46.32ID:iZvQYewZ0
せっかく休み前の土曜日夜にかみレイド楽しめると思ってたのに、仕事前の明日夜ぐらいまでかかりそうで萎える
0963名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-niM+ [61.205.83.130])
垢版 |
2020/09/12(土) 09:12:56.52ID:F/HiEkNTM
医者に聞きたいんだけど最強の拷問ってどんなん?
強心剤と痛覚先鋭化させる薬打って輸血しながら手足落として皮剥いで歯全部抜いて爪剥いで目くり抜いて内臓潰して斬首とかなのかな?
0965名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-4KOM [126.193.36.38])
垢版 |
2020/09/12(土) 09:13:35.93ID:+HFtXRTrp
しゅまんシュタ剤おりゃん😭
0966名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0b25-QmsY [121.117.223.11])
垢版 |
2020/09/12(土) 09:13:45.01ID:CXnuw+HR0
>>962
45出せない雑魚ニート
ニートが誇れるのゲームだけなんだから少しは頑張れよ
0967名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0b25-QmsY [121.117.223.11])
垢版 |
2020/09/12(土) 09:14:31.30ID:CXnuw+HR0
>>964
お前医者じゃないだろオッサン
0968名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8b43-0TEw [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/12(土) 09:14:50.43ID:iZvQYewZ0
もう扉と制圧戦紐付けて、扉でも肉やチップ落ちるようにして制圧ゲージも進行するようにしろや
0972名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ f9dc-QmsY [118.151.11.204])
垢版 |
2020/09/12(土) 09:15:22.88ID:ZXQzOEOU0
>>969
勝手に上がるからほっとけばいいぞ
0978名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99b9-niM+ [124.44.133.203])
垢版 |
2020/09/12(土) 09:17:16.33ID:EcN5Ma9v0
>>973
でも最新の医療技術を併用した拷問が最強なはずでしょ。だから聞いたの
0984名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9125-SNh1 [112.69.112.184])
垢版 |
2020/09/12(土) 09:19:21.86ID:zUz5aI4A0
>>978
スカフィズムが最強て聞いた
0988名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8b43-0TEw [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/12(土) 09:20:10.14ID:iZvQYewZ0
>>980
周回、高難易度攻略でも活躍
知力枠の斬キャラとして超貴重
新ビューネイもセットで単体もめちゃつよに
高火力ファスト持ち

余裕で人権
0990名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-qgtN [182.251.67.244])
垢版 |
2020/09/12(土) 09:21:05.08ID:rzkJOw86a
言うほど斬ファスト使わないよな
ジョーが壊れてるの再確認
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMe5-zN8f [52.69.102.177])
垢版 |
2020/09/12(土) 09:22:38.25ID:Kg6gvc1dM
ほれ

医の神アポロン、アスクレーピオス、ヒギエイア、パナケイア、及び全ての神々よ。私自身の能力と判断に従って、この誓約を守ることを誓う。

この医術を教えてくれた師を実の親のように敬い、自らの財産を分け与えて、必要ある時には助ける。

師の子孫を自身の兄弟のように見て、彼らが学ばんとすれば報酬なしにこの術を教える。

著作や講義その他あらゆる方法で、医術の知識を師や自らの息子、また、医の規則に則って誓約で結ばれている弟子達に分かち与え、それ以外の誰にも与えない。

自身の能力と判断に従って、患者に利すると思う治療法を選択し、害と知る治療法を決して選択しない。

依頼されても人を殺す薬を与えない。

同様に婦人を流産させる道具を与えない。
生涯を純粋と神聖を貫き、医術を行う。

どんな家を訪れる時もそこの自由人と奴隷の相違を問わず、不正を犯すことなく、医術を行う。
医に関するか否かに関わらず、他人の生活についての秘密を遵守する。

この誓いを守り続ける限り、私は人生と医術とを享受し、全ての人から尊敬されるであろう!

しかし、万が一、この誓いを破る時、私はその反対の運命を賜るだろう。
0997名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 493f-QmsY [222.12.186.192])
垢版 |
2020/09/12(土) 09:22:41.36ID:s9pCadqS0
今更ですがエルメスの靴と族の鉢巻き
どっちか一つしか取れそうにないですが
どちらがいいですかね?
0998名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8b43-0TEw [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/12(土) 09:22:50.25ID:iZvQYewZ0
今は熱冷接待、斬はほぼ無し って環境なんだから当たり前やろ..
その順番に回ってくる接待期間無視して、今刺さってる奴と比べる奴って..
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 11分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況