X



トップページスマホゲーム
1002コメント333KB
【iOS/Android/PC】▲ウマ娘 プリティーダービー まったりスレPart5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5ff3-HgBR [14.8.2.2 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/11(日) 16:45:26.29ID:hI36acAV0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※ワッチョイは1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
(鍵かっこは除く。なお、保険を兼ねて3行重ねてください)

Cygamesが配信するウマ娘 プリティーダービーのまったりスレです。バクシン厳禁!
次スレは>>950が建てること
踏み逃げされた場合は>>970が建てて下さい
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
https://umamusume.jp/
ゲーム公式
https://game.umamusume.jp/
Twitter
https://twitter.com/uma_musu
ぱかチューブっ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

関連スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617693440/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617716033/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616996446/
本スレは流れが速すぎるので各自検索のこと

※前スレ
【iOS/Android/PC】▲ウマ娘 プリティーダービー まったりスレPart4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617369778/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5ace-rK3i [221.187.131.220])
垢版 |
2021/04/11(日) 17:25:28.45ID:P/lAOS2b0
まったりを謳う人間にまったりだった試しなし!
血走った目でまったりを連呼して果てて行け
0013名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f6ca-YPhD [223.134.176.79])
垢版 |
2021/04/11(日) 19:17:53.25ID:Dpuolv2X0
レジェンドレースがスプリンターズステークスで
実装済みのキャラで1着になってるのがバクシンオー、タイキシャトルだしな
前回のジャパンカップが3キャラで
今回も同じ3キャラなら1キャラ足りないし
スプリンターズステークスで1着になっていて
既にキャラが出来てそうなのがニシノフラワーくらいだしな
そうなってくると次の追加はニシノフラワーが妥当な気がするがな
0018名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H83-pRwx [118.208.31.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/11(日) 19:50:06.86ID:lBe1cjGjH
1期見てないからわからんがセイウンスカイってなんでスペ同期メンバーで唯一実装されていないのか
早く実装しないと実装するタイミングもあんまりないような気もするけど
0023名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1a09-g7s6 [125.175.57.179])
垢版 |
2021/04/11(日) 20:18:38.39ID:xrLFieK+0
G1の時期と優勝馬からガチャ予想

4月後半:本命ニシノ 対抗アケボノ
5月前半:本命タマモ 対抗マンフェ 穴ウンス
5月後半:本命アイネス 対抗エイシン 穴ドーベル
6月前半:本命デジタル
6月後半:本命ドトウ 対抗マーベラス

書いてて思ったけど秋天までエイシンフラッシュ来ない気がしてきた
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8325-lneX [220.108.74.34])
垢版 |
2021/04/11(日) 22:48:49.58ID:/394Spgk0
水着衣装は来るだろうね。
今回の衣装替えでストーリー既存キャラと同じってやり方だったから、実装簡単だし。
でも性能はほとんど変わらなくて残念だったわ。
例えばバクシンなら全脚質Cにして全距離制覇可能みたいな性能にして欲しかったけどね。

新ストーリー追加は大変そうだけど、URAの部分だけ変わって、各キャラストーリーはそのままなのかな。
0047名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ baf2-yoxk [131.147.122.182 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/12(月) 00:36:16.16ID:sNH9ShDu0
>>34
お辞儀というか、両陛下へ向けて、下馬して脱帽して膝をついて胸に手を当てて頭を下げた
本当ならレース終わったとはいえ、馬場では騎手は馬から降りちゃいけない決まりなんだが
それをデムーロはよく理解していて、それを曲げてで最敬礼を取ったから称賛された
0049名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3bf3-HgBR [14.8.2.2 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/12(月) 00:49:10.85ID:asCT6OTY0
>>47に補足
騎手がレース後馬から降りる事が禁止されてるのは
馬の重りをこっそりどっかに捨てて
終わった後になってそれを拾って帳尻を合わせる不正行為防止の為

JRAは「陛下の御前で御前で不正は考えられない」
と空気を読んで不問としてくれた
微笑ましいエピソードになってる
0076名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-mIZb [106.133.165.140])
垢版 |
2021/04/12(月) 10:47:13.85ID:YlE9xaQYa
クリークの目には狂気が宿っている、バブれない
おねショタ好きの俺には分かる
0077名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H83-pRwx [118.208.31.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/12(月) 10:54:24.87ID:+rcek26PH
クリークはバブらせないと精神崩壊する作中屈指の狂人だし…
0082名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-Dfp0 [126.167.55.11 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/12(月) 11:49:13.17ID:nwab6vaLp
ゴルシのストーリー読んでたんだけど
全力フレンドリーで抜群のノリで一緒に遊んでくれて
無防備に胸部をゴルンゴルンさせてるウマ娘のお姉ちゃんが近所にいたら
ある日少年は自分の股間がゴルっちゃってる事に気づいて色々目覚めちゃうよなあ
少なくとも俺は間違いなく性癖を歪めさせる自信がある
 
https://i.imgur.com/fkKr2AD.jpg
https://i.imgur.com/YDgRgtL.jpg
0084名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H97-pRwx [144.130.156.130 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:20:05.55ID:3qjqWzABH
キングヘイローってスプリンターズステークス勝ってないから来ないと思ったけど来るんだね
これでキング、バクシン勝負服解禁出来そうだから助かる
0086名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H97-pRwx [144.130.156.130 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:27:06.19ID:3qjqWzABH
★6はまだ許せる、サポカURとかサポカのさらなる上限突破、虹スキルとか出してきたらちょっとしんどいかな
0101名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H83-pRwx [118.208.31.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/12(月) 14:15:32.89ID:+rcek26PH
>>97
大食い大会に出てただけで実力はオグリ>>>>>タマモ>クリークやったやろ
0106名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H83-pRwx [118.208.31.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/12(月) 14:49:53.84ID:+rcek26PH
無言で靴回ししているサークル入れば楽だよ
0125名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM26-664K [163.49.215.109])
垢版 |
2021/04/12(月) 16:27:58.95ID:WMa75VHkM
久しぶりにスキップしないで オグリで URAのうまぴょい見てきたけど痩せたいから食事制限とか天地がひっくり返ってもオグリだけは言わんやろって歌詞で芝
もしかしたら育成の途中でトレーナーからそういう指示が出ることもあったかも知れないけどリアルスズカの左旋回矯正しようとしたのと同じで毎ターンやる気ダウン起こしてトレーナーの方がわかったもういい好きに食べてくれってギブアップするよな
0135名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H83-pRwx [118.208.31.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/12(月) 17:17:54.17ID:+rcek26PH
靴要求を一日2回出せばプラマイ0なんだから回さない意味が無いんだけどね
0153名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-mIZb [106.133.165.140])
垢版 |
2021/04/12(月) 18:57:27.30ID:YlE9xaQYa
総獲得ファン数40万の俺
サークルDランでぶっちぎりトップに立っていて震える
仕事が忙しいからあんまりやれてへんがな
0170名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-mIZb [106.133.165.140])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:20:51.70ID:YlE9xaQYa
>>153
あ、すまん桁が違うわw
4000万でした
0174名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H83-pRwx [118.208.31.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:37:46.95ID:+rcek26PH
世紀末覇王なら自前で用意できるから
なお、固有スキル…
0179名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H83-pRwx [118.208.31.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:48:48.76ID:+rcek26PH
>>176
ターボ師匠にいたってはイベント中断のリスクを3回乗り越えてからのランダムだからほんと辛い
0186名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-mIZb [106.133.165.140])
垢版 |
2021/04/12(月) 23:35:06.37ID:YlE9xaQYa
オグリの固有もこれ意味あるんかと思えるレベルの効果よな
せめて400m前で発動させて欲しい
マキバオーと違って200mから差し返したり差し返されたりされないんだからほとんど
そらカスケードみたいな意味わからんごぼう抜きを100m単位でする化け物がいるならまた話は違うが
0199名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H83-pRwx [118.208.31.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/13(火) 01:59:44.98ID:4Xp1b/nJH
神威はぶっちゃけチートじみた強さ
0200名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-9EZZ [126.156.59.244])
垢版 |
2021/04/13(火) 02:11:28.88ID:vTVWtGGmp
オグリのは末脚と合わせて差しライスに付けたらちょっとシナジー感じれた
あとゴルシの不沈艦は差し追込に付けてる人にチーム競技場でコテンパンにされた…

ライアンのやつ本人は昇り龍とセットで弾丸みたいなコーナリングするけどゴルシとかに付けるとどうなんだろ
0208名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f6ca-YPhD [223.134.176.79])
垢版 |
2021/04/13(火) 07:32:38.25ID:Oi1OjJ/b0
ゴルシのストーリー読んでても最後までわからなかったんだけど
メインストーリーの夢でゴルシに語りかける人ってアレ誰だったの?
なんとなくゴルシの母的存在が夢でゴルシにエデンについて語りかけてたのかと思ってたが

ゴルシのストーリーはほぼ一定のテンションで進むから割と好きな部類だな
0219名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-mIZb [106.133.169.181])
垢版 |
2021/04/13(火) 10:42:49.83ID:Nf9MHX9Ma
メジロマッククルーもよろしくお願いします
0233名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H83-pRwx [118.208.31.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/13(火) 11:58:38.14ID:4Xp1b/nJH
A帯もたまに賢さハリボテとか根性ハリボテとかスタミナハリボテしばけるし悪く無いぞ、ちゃんとしたやつに当たるとキツイが
0241名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H83-pRwx [118.208.31.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/13(火) 13:59:57.27ID:4Xp1b/nJH
URAは手持ちに青3-2-3因子とか出来ると一気に楽になる
0243名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM67-664K [202.214.230.145])
垢版 |
2021/04/13(火) 14:00:18.07ID:A+LM4YkpM
課金額3000円でURAはスキルなしでもクリアできる
ほぼ無課金のザコなんでキャラによってはムリだけどw
あらゆるヒントもらいまくって割引されたスキルを最後の最後に取りまくる感じ

ある程度めぼしいキャラ追加されきったら思い切り突っ込んでみたいが現状課金する意味を見いだせないんだよなぁ
0252名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-mIZb [106.133.169.181])
垢版 |
2021/04/13(火) 14:16:47.73ID:Nf9MHX9Ma
50万はいかねぇわ、45万でせいぜいよあたしゃ
0256名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3bf3-HgBR [14.8.2.2 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/13(火) 14:18:39.09ID:mkFeqtSa0
チームレースは自分のポイントで
敵の所持ポイントが増えるんだから
いかにA後半やA+の殿堂入りを集めるかだけだよ

Aは無双しても80k*5戦だからボーダーには一生届かない
A+は勝てば100k*5戦になるので500k余裕
後者は回数こなすだけで、いつか絶不調引いた相手に当たるんだから達成できる

評価だけ高めた奴が一人紛れてても問題ないと思うし、意外と賢さや根性も高ければ強いもんだよ
0257名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-mIZb [106.133.169.181])
垢版 |
2021/04/13(火) 14:22:37.22ID:Nf9MHX9Ma
>>256
まずA+作ることが至難の業だと思うんですがそこはどうなんですか
0265名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3bf3-HgBR [14.8.2.2 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/13(火) 14:48:29.49ID:mkFeqtSa0
>>260
ちょっと両者共に適当に勘定し過ぎたと思うけど

AはギリギリAに乗るくらいを想定
ステータスだけでスキルが殆どないとか
スキルあるけど賢さ低くて発動しづらいなんかの要因を考えて色々削ってる

A+もギリギリA+に届くくらい
自由度が上がり得点を稼ぎやすく調整しやすい
敵の評価も高いので、もし123着独占すれば100kどころか普通に140kとか叩き始める

だからB+3人でも100k出せますは
その気になればA届くキャラ作れる奴が点数最適化したなら十分出る数字だとは思う
0293名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-mIZb [106.133.169.181])
垢版 |
2021/04/13(火) 18:24:11.71ID:Nf9MHX9Ma
ポロリもあるよじゃないんだからさw
メイショウドトウが出るのを待とう、というかバストの話なら90レベルは沢山居るだろって
0322名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H83-pRwx [118.208.31.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/13(火) 21:42:29.54ID:4Xp1b/nJH
マイカー持ち、運転も可能
一人暮らし
たづなと旧知の仲

ツーアウトってとこかな
0329名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-9ymF [49.98.149.178])
垢版 |
2021/04/13(火) 21:58:39.81ID:G1rx0e2ed
>>328
メジロアサマ(恐らく)おばあちゃんのセンスの可能性もあるのか
ライアンの勝負服デザイン好きだから早く着せてあげたいけどライアンだけ全然引けなくてあとピース85個は遠いぜ

勝負服になってない☆1あとライアンとネイチャだけなんだけどネイチャはあと15個だから時間の問題なのにライアンだけこうも引けないとはな
0373名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H83-pRwx [118.208.31.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/14(水) 10:48:53.15ID:Xa3PGXwLH
個人的にはライアンは筋肉キャラでいくなら振り切ってほしかった、メンタル弱すぎてちょっとイラッとする
0375名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-tyZL [49.97.104.216])
垢版 |
2021/04/14(水) 11:11:18.01ID:ZckDgQWZd
クリークの小さなほころびは固定で失敗率5%
練習上手があると軽減して失敗率3%

解消までは確か13ターン
ざっくり練習3回+休憩1回のセットが3回。余りの1回も練習として、練習回数は大体10回

一度も失敗しない確率は、練習上手ありで大凡74%、なしで60%程
絶妙にストレスの溜まる数字やね
0395名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H83-pRwx [118.208.31.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/14(水) 12:25:57.15ID:Xa3PGXwLH
競馬全然知らんからわからないんだけどカレンチャンの脚質って何になりそうなの?
0401名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H83-pRwx [118.208.31.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/14(水) 12:35:51.42ID:Xa3PGXwLH
先行短距離専ならバクシンマルゼンいるから今回はスルーかな、これからはもう★1-2キャラ実装はない感じかね
0403名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H83-pRwx [118.208.31.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/14(水) 12:43:24.33ID:Xa3PGXwLH
>>399
根性から賢さに転生したネイチャを信じろ
0413名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ baf2-yoxk [131.147.122.182 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/14(水) 13:11:17.66ID:8yJvFOJJ0
>>409
回復スキルはチェックボックス式にして、チェック入れたら必要スタミナがAからA'までボーダー下がりますよ
っていうふうにできないかな?
そっちのほうが使いやすそう
回復が複数回発動した場合にも対応できるように、金スキル何個、白スキル何個って選べると良いと思う
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8325-lneX [220.108.74.34])
垢版 |
2021/04/14(水) 13:24:55.10ID:q0nwILKP0
試してくれてありがとね。
>>411
罫線は確かにそうね。さすがにインターフェース適当すぎたわ。
金回復スキルでの回復量ってのは、その時のスタミナ換算なんだよね。

>>412
本当は、スパート前に加速スキルとか使うとポジションキープじゃなくなるからその分を考慮する必要があるんだ。
でもそんなの解析に載ってないわけで。
ということでスパートを早くすることでなんかそれっぽい数字が出るようにしてるわけです。

全くおんなじもので見た目だけ綺麗にってのじゃなければご自由に。
誰も作ってなかったから自分用に作っただけだしね。

>>413
>>411 も言ってるようにわかりにくかったかもね。
その案を取り入れて直してみるよ。
0439名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 0baa-GYEe [126.235.184.184])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:49:07.65ID:M6HeVhek0
>>436
言うて最近のゲームってガチャ渋いの多いからウマ娘が特別渋いって訳でもないぞ

原神とかぶっちゃけウマ娘より酷いし
笑うアルスノトリアなんてウマ娘で言うキャラガチャとサポガチャが合わさってかつ3%だからな
ウマ娘がキャラガチャとサポガチャが分かれてるだけで凄い優良仕様だと思えるんだわ
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMff-664K [210.138.208.222])
垢版 |
2021/04/15(木) 00:12:58.56ID:NrD0EBEYM
マヤノも自由度高くて長距離出れるからいい気がする
ただ固有の強さ的にオグリの方が鼻ほじりながらでも失敗しようがないから楽かも
スペちゃんは最初でいきなり不得意なマイル要求してくるから因子継承しつつマイル適性つくなら一転してやりやすい部類かも
賞金3億のレースに体力消費なしで出れるキャラは総じていいよね
0503名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H83-pRwx [118.208.31.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/15(木) 00:14:19.01ID:RfsVLuDTH
初期キャラで目標レースがG1のみのゴルシちゃんこそが最強
0508名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H83-pRwx [118.208.31.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/15(木) 00:36:20.97ID:RfsVLuDTH
ゴルシの強さの半分は不沈艦で出来ている
0528名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ baf2-yoxk [131.147.122.182 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/15(木) 11:46:42.55ID:8c9+nXGr0
チムレで逃げダスカの動向をずっと見てたけど、マエストロや好転一息が発動しないとトップスピード維持できなくて負ける感じだな
マイル戦スタミナ500あって余裕でタレるから、やっぱり金回復は複数積んで事故防止したほうが良さそうだと思いました
0565名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3bf3-HgBR [14.8.2.2 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/15(木) 12:59:42.84ID:6k4cDMRy0
>>562
現在のスピードが速ければ速い程
燃費が悪化してスタミナを減らしまくるみたいだぞ

このモブカレンチャンはスピードがかなり低いから
消費スタミナをかなり抑えたままスパートまで持っていき、そこから根性で耐える事が出来たと思う

このスタミナでスピード1200にすると多分死ぬ
0568名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-gadR [49.98.64.72])
垢版 |
2021/04/15(木) 13:27:41.54ID:bJFaIhr9d
最終直線で相当差があったから楽勝かと思ってたのに、怒涛の追い上げで1/2差でゴールだったわ
キングやべーな
0579名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H83-pRwx [118.208.31.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/15(木) 13:46:46.87ID:RfsVLuDTH
>>578
廃課金じゃなきゃ一生チケット使えなさそう
0595名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-1BdJ [49.98.160.235])
垢版 |
2021/04/15(木) 15:07:59.93ID:rVs/4A5td
レジェンドレースは逃げ安定な気がする
ピックアップキャラを際立てさせるために回りのモブが弱すぎる
結果自分の逃げウマが快調に逃げれてかなりの強ステ強スキルのキングも差し切れない
チームレースでも逃げウマ一人なら競り合いとかの妨害が無くて逃げ切れられるから絶対逃げ入れろと言われてるし
0603名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H83-pRwx [118.208.31.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/15(木) 15:36:53.44ID:RfsVLuDTH
逃げは加速してハナ取るの大事だからパワーかなり必要だよ
0606名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dba9-AcCi [180.197.159.176])
垢版 |
2021/04/15(木) 15:43:22.69ID:d18jsVif0
やる気下がるの2つ前からやたらくるようになった
2つ前ならレース前に上げれると思うだろうけど上げたら下げられるんだわ

運営マジたいがいにしとかなあかんよ今晩のおかずがわやになっちゃうわ
0625名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H83-pRwx [118.208.31.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/15(木) 16:16:48.13ID:RfsVLuDTH
>>621
慧眼?、それとも好息一転が最初の直線で発動とか?
0626名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-aL0X [126.182.147.185])
垢版 |
2021/04/15(木) 17:20:00.32ID:6OOp7N8Fp
(👆՞ਊ ՞)👆<こう見えて、長文垂れても数匹の5chガガイのアフィ無職ハゲナマポ特効宝具なんだぜ!
(👍 ᴖ ਊ ᴖ )👍<アフィガーイのぽけりんホイミソみんぽけみんドラ老けたおっさん無職(他アニメ速報)ハゲーズの事Danawww

✌( 'ω' )✌<効いてないアッピルしてきた時点でモニター向こうのガガーイアフィぽけりんがブチギレてんだおw
( 👊՞ਊ ՞ )🤜<⭐上級国民付は特定単体レベルの5ch課金者、JP付は違法プロクシサーバー回線⭐なww
🦾(๑・̑◡・̑๑)<まったりの創始者気取り(笑)で過去のディオスクロイ、ナポレオモンとか炎上土台でFGO低迷に貢献と
💪(๑>◡<๑)<ちゃんと自白しないとダメだぞ♪ネットの闇(笑)のハゲナマポ無職在日のおっさんぽけりんホイミソ♪

やっぱり昔からFGOプリコネスレ荒らしアフィリエイトなんだ🤗真性5ch荒らしぽけりんホイミソみんぽけ管理人無職ハゲ(53)ww
💪🥴<結局⭐FGOの炎上問題の土台⭐として盛り上げてたのはこの⭐ホイミソポケりん荒らし(53)⭐なんだ
💪😨<流石にコロナネタで志村の死や京アニ炎上不謹慎ネタを関係ないゲームスレでネタにしまくって全日本人を敵に回してるのは草もはえないんだ

なんじゃ?スカディ&プリズマアーサ引けて無い敗北者
⭐ナツホイミソ無職老害ジジイ⭐赤ちゃん騎士の自演スレけ?
ニコ動でも素人童貞動画挙げてりゅおっさんww💪( ^ਊ^)ーー👉
他の掛け持ちアフィ麻薬サイトはエルおじ速報ポケりんgame8⭐FGOに関してはアニメ速報が濃厚である⭐��
全体的な特徴は大量のブログ自演コメントだゾw怪しいサイトは要チェックだ��
そしてw上級国民5ch課金者の自演ジジイww😎
更に⭐IPから個人情報抜き取るやべぇ奴ら⭐
それがホイミソナツ無職アフィリエイトである👮♂通報はしたけど物足りないんだよなぁ〜��

ママァ😍💕プリコネとか言ってりゅロリコン変態ホモ親父もコイツよな��

こ〜んな敗北者老害赤さんナツホイミソがイキリ鯖太郎だったとはww💪🤣 <いや〜きついっス
スレーナでバレないと思っての変態イキリート東京ジパング上級国民自演wwドコグロMM付き野郎ww
JP違法回線悪質自演野郎なんだ💪🥺
⭐真の5ch荒らし笹中卒無職ハゲ連呼ホイミソぽけりん無職バレ⭐ww

(💪 ^ਊ^)👍<人間最底辺の真性ロリコン変態敗北者ガイガガーイのホイミソナツ無職がイキり鯖太朗で草草の草ァ!

スクエニ系スレから上級国民5ch課金者バレをし、ドラクエ関連ようつべニコ生BANwこっこでも自演煽りと悪の限りを尽くすwwのがバレた件w
サイゲや月タイプにも喧嘩売ってんの露呈すたよなwwこの無職敗北者💪😄

どwwwせ垢売業者もコイツっしょwwwww💪🤣
フェイスブック垢乗っ取りもしてそwwでワロタ😆

コロナ中傷も目立つが、スレを荒らしてる以上☠煽り屋業者のホイミソポケりん(みんポケみんドラ管理人)中卒ハゲ無職☠が容疑に入るゾ🤔
コロナ雨もニコ動のネタにしてるし黒なんだ🤗

✌🥴<言ってることブーメランのナマポアフィリエイト無職ハゲ中卒のww
ナマポぽけりんホイミソみんドラガイージのおっさん(後アニメ速報)ww大草原なんだ👋( ˃̵ ਊ ❛ )🤚<前スレのアフィ無職弱者の言い訳草なんだ♪
やっぱ⭐敗北者ぽけりんホイミソみんぽけアニメまとめ馬鹿速報⭐なんだ♪
(👍🏿 👁💋👁)👉🏿←相変わらずfgoから馬娘にとっかえひっかえユーザー煽る変態不審者トレーナーこと
ホイミソナツぽけりん無職攻略班なんだ🤗
0634名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-mIZb [106.133.169.181])
垢版 |
2021/04/15(木) 18:08:36.63ID:xTLIMghXa
>>615
そんなことないぞと思ってパワー根性育成したハルウララ見たら
https://imgur.com/gallery/2o14Gkb
金スキル1つもないやんけどうしたあの時の俺
0646名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H83-pRwx [118.208.31.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/15(木) 19:20:53.85ID:RfsVLuDTH
>>644
エクストラストーリーは一番最初のイベントストーリーだから今はもう見れないと思う
0666名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-mIZb [106.133.169.181])
垢版 |
2021/04/15(木) 21:39:44.95ID:xTLIMghXa
アニメくらい抜けたスペが好きなのにアプリはただの道産子娘で特にピンとこない
今のとこは好きな育成おらんなぁ、ドヤ顔のタキオンとガッツポーズネイチャ、ハルウララは実況が好き(ハルウララ頑張れハルウララ頑張れ)
0679名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3bf3-LtIA [14.8.2.2 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/15(木) 23:13:50.59ID:6k4cDMRy0
そもそもキングってB+にしてはつえーなって程度で
そんなごてごてと対策する程の強敵じゃないよ

素直にチームレースで通用する一番強いウマ娘作るのが一番よ
そのバクシンちゃんマスAでかなり強いから、スタミナ切れでもしない限り勝てないわけないと思う

明日は一旦それでレースの中身を見て
終盤簡単に捲られて負けてるようなら作り直せば良いし
負けるようならやる気スイーツブッパすれば良い
0687名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1162-Ny4Z [220.102.179.173])
垢版 |
2021/04/16(金) 01:22:09.18ID:kAkcBQAP0
わたしはバクシンオー、二大スプリントの帝王!
退かぬ!媚びぬ!省みぬ!
バクシンオーにスタミナは無いのだっー!!
0709名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b1cc-hvkC [118.0.240.190])
垢版 |
2021/04/16(金) 09:08:34.50ID:IP9BR7zZ0
なんJ見てきたって言え😡
0711名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1162-Ny4Z [220.102.179.173])
垢版 |
2021/04/16(金) 09:13:48.94ID:kAkcBQAP0
>>698
テイオー
ワケワカンナイヨー!
0728名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Had-EJuG [118.208.31.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/16(金) 11:42:31.59ID:TywHMeeZH
たづなと理事長はほぼウマ娘確定だと思ってる
0760名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Had-hnTx [118.208.31.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/16(金) 15:51:12.15ID:TywHMeeZH
キングの勝負服解禁できたから育成し直したけど差しキングのpride of king発動からのゴボウ抜きはロマンの塊やね
0768名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d1b9-ashK [124.145.28.158])
垢版 |
2021/04/16(金) 16:45:14.83ID:HE6fRkgz0
イベント終了後のイベントミッション内のタンホイザの
「イベントミッション、お疲れ〜!今日はゆっくりお湯に浸かろうっと・・・ばばんば〜♪」
のセリフあるけどこのセリフは期間限定なのか
育成できるまで名鑑のボイスは選べないし

>>760
発動するとものすごい勢いでゴボウ抜きしてくれるけど
終始内で後方で埋もれてたら発動しても届かないことがしばしば
0779名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-/HdP [106.133.169.181])
垢版 |
2021/04/16(金) 18:13:25.00ID:M2OSrV3ia
キングさん勝負服解放したけど突然目ん玉ギラつかせるのビビったわw
0792名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Had-hnTx [118.208.31.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/16(金) 20:22:50.35ID:TywHMeeZH
逃げはごく稀にコンセ積んでても出遅れモブロックで沈むことあるなあ
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b350-ubdj [101.111.84.212])
垢版 |
2021/04/17(土) 00:02:08.90ID:FZDIAVJn0
>>797
序盤の中長距離レースを全勝で抜けて短距離路線に切り替えたはずが
うっかり秋天皇賞の後にジャパンカップ行かせた結果
URAが中距離になったうちのキング…

URAファイナル勝利まで13戦13勝でという意味わかんない戦績にトレーナーの右往左往ぶりが出てる
継承次第でどの距離でも走れるのかね?(距離適性ABAB)
0819名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sad5-WsWb [106.180.11.249])
垢版 |
2021/04/17(土) 02:38:13.17ID:Sq/LDNtPa
>>737
たづなさんは尻尾ないんだから人間でしょう
0833名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Had-iuph [118.208.31.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/17(土) 12:28:25.31ID:p8wB5ZGDH
★4になったから旧テイオー何回か育ててみたけどチムレで全く固有発動しなくて泣きそう
0854名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMeb-loSF [163.49.208.255])
垢版 |
2021/04/17(土) 14:38:07.94ID:pBK9jHn6M
好調→やる気アップ→やる気アップ(意味ない)→やる気アップ(意味ない)→やる気アップ(意味ない)→やる気ダウン(効果は絶大だ)→やる気ダウン(効果は絶大だ)→(ry
おでかけの上がり方がランダムっていうのもクソ
20回復1up0回復2upとかこういう場面こそ選択肢用意しろと
選択肢あるやつの半分くらいは選ぶまでもないカスやんけ
0862名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Had-hnTx [118.208.31.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/17(土) 15:58:29.56ID:p8wB5ZGDH
体力回復に加えてスタミナも上げてくれる神イベだぞ
0865名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-/HdP [106.133.169.181])
垢版 |
2021/04/17(土) 16:21:11.11ID:+CxE71Y2a
やる気ダウンも絶不調から下はないから平等だぞ()
0871名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-/HdP [106.133.169.181])
垢版 |
2021/04/17(土) 17:50:17.75ID:+CxE71Y2a
(全身全霊)あげません!!!
0876名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-DlJv [49.98.64.72])
垢版 |
2021/04/17(土) 18:42:07.06ID:/AjmWPeId
新キャラはこのまま星3だけに追加って方針でいくなら、もって年内だと思うわ
無課金はアクティブにあらずって考えならいいと思うけど
0888名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Had-3mAj [118.208.31.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/17(土) 19:59:03.18ID:p8wB5ZGDH
ターボとかガチャ実装されたら絶対に回す人多いし配布とかはないな
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1125-DaI9 [220.108.74.34])
垢版 |
2021/04/17(土) 20:58:41.20ID:H+HASdw80
1周20分とか言うのは盛ってるのかね?

Xperia XA1 Ultraだから元々ロースペックなんだけど、ロード画面の1コマ漫画が表示される時間が多少長い気がするんだよね。
画質は下げてるけど早くなった気はあんまりしない。

PCでは試してない。こっちも1060だから古いんだけどね。
0910名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMeb-loSF [163.49.209.68])
垢版 |
2021/04/17(土) 21:37:49.41ID:LvAu3Y4OM
3aはムリだろうなぁ
670じゃ貧弱すぎる
カメラと携帯性に振ってるから処理能力は価格にまったく見合ってない
antutu総合17万 GPU4万未満 RAM4GB
ベンチマークテストで軽いゲームなら動くとされてるレベルだから軽いどころか重い女のウマ娘は荷が重いw
0926名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW b158-PWJD [118.8.194.0])
垢版 |
2021/04/17(土) 22:01:47.04ID:lkF6ZLs40
ウマ娘3回育成するとしてもデイリー含めて1時間半以上かかるのまじで時間吸われるな
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1125-DaI9 [220.108.74.34])
垢版 |
2021/04/17(土) 22:14:26.70ID:H+HASdw80
iPhone SEもよさげだけど、画面小さいのが個人的に微妙かな。
2台持ちとかする人にはいいんだろうけどね。

つかみんな詳しいね。キャリア入ってた頃は2年に1回買い換えてたけど、MVNOに変えたらゲームしない限り古いのでいいやと思ってたわ。
0935名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d928-JeQH [210.165.159.14])
垢版 |
2021/04/17(土) 22:29:43.56ID:iKUjP/E+0
中古でOnePlus7 pro or 7T pro買っとけばしばらくはスマホゲームに困らないと思う
8G/256Gの端末なら5万台で買えると思う
グローバル版がオススメだけど中華版でもROM焼きでグローバル版に出来る
ストレージがufs3.0以上の端末は本当に快適
2chMate 0.8.10.77/OnePlus/GM1910/10/LR
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-yXY8 [133.106.132.105])
垢版 |
2021/04/18(日) 05:30:14.02ID:W9TXjO+PM
ヒシアケボノは当時横綱力士の曙(アケボノ)みたいに
雄大な馬体をしていた馬体重が560kgぐらいあった
一般的な馬体重平均は480kgぐらいかな?とにかくデカイ
ちなみにちっちゃい馬で有名なのは
現役馬ではメロディレーン(菊花賞5着馬)馬体重350kgのカワイイ馬
後者はググってみたらその小ささが分かると思う
0973名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-Fjcs [49.104.26.183])
垢版 |
2021/04/18(日) 06:42:23.76ID:eYril6Eed
>>963
アドマイヤベガも初出やな
0987名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-DlJv [49.98.64.72])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:23:34.59ID:zPi/A8Qad
対バクシンに向けてマルゼンおばさん育ててるけど、毎回目標レースクリアしたあたりで怠け癖が出てAに届かない
歳だから無理がきかんのかな、あとちょっとなのになんとかならんかね
0994名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-/HdP [106.133.169.181])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:25:47.19ID:o+Iie+5Ra
魔改造したエアグルーヴがたまに短距離勝ってるんだけど向いてる説?
0997名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Had-hnTx [118.208.31.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:59:01.50ID:UoICcNReH
キングよりも固有の使い勝手もいいしね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 21時間 34分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況