X



トップページスマホゲーム
1002コメント334KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1031
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-iNza [49.96.5.38])
垢版 |
2021/04/16(金) 18:51:12.78ID:fPfeMeOqd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618381513/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part7
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617693440/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618485810/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618222992/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618164589/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1030
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618562998/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-Ct+I [126.209.202.201])
垢版 |
2021/04/16(金) 18:57:26.10ID:eMyPEIIO0
あっちのガチャを引いてみませんか?

https://i.imgur.com/rBWTkOw.jpg
0004名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW eb6b-P4IU [153.136.133.73])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:00:38.80ID:Bv7TDJuF0
(👆՞ਊ ՞)👆<こう見えて、長文垂れても数匹の5chガガイのアフィ無職ハゲナマポ特効宝具なんだぜ!
(👍 ᴖ ਊ ᴖ )👍<アフィガーイのぽけりんホイミソみんぽけみんドラ老けたおっさん無職(他アニメ速報)ハゲーズの事Danawww

✌( 'ω' )✌<効いてないアッピルしてきた時点でモニター向こうのガガーイアフィぽけりんがブチギレてんだおw
( 👊՞ਊ ՞ )🤜<⭐上級国民付は特定単体レベルの5ch課金者、JP付は違法プロクシサーバー回線⭐なww
🦾(๑・̑◡・̑๑)<まったりの創始者気取り(笑)で過去のディオスクロイ、ナポレオモンとか炎上土台でFGO低迷に貢献と
💪(๑>◡<๑)<ちゃんと自白しないとダメだぞ♪ネットの闇(笑)のハゲナマポ無職在日のおっさんぽけりんホイミソ♪

やっぱり昔からFGOプリコネスレ荒らしアフィリエイトなんだ🤗真性5ch荒らしぽけりんホイミソみんぽけ管理人無職ハゲ(53)ww
💪🥴<結局⭐FGOの炎上問題の土台⭐として盛り上げてたのはこの⭐ホイミソポケりん荒らし(53)⭐なんだ
💪😨<流石にコロナネタで志村の死や京アニ炎上不謹慎ネタを関係ないゲームスレでネタにしまくって全日本人を敵に回してるのは草もはえないんだ

なんじゃ?スカディ&プリズマアーサ引けて無い敗北者
⭐ナツホイミソ無職老害ジジイ⭐赤ちゃん騎士の自演スレけ?
ニコ動でも素人童貞動画挙げてりゅおっさんww💪( ^ਊ^)ーー👉
他の掛け持ちアフィ麻薬サイトはエルおじ速報ポケりんgame8⭐FGOに関してはアニメ速報が濃厚である⭐��
全体的な特徴は大量のブログ自演コメントだゾw怪しいサイトは要チェックだ��
そしてw上級国民5ch課金者の自演ジジイww😎
更に⭐IPから個人情報抜き取るやべぇ奴ら⭐
それがホイミソナツ無職アフィリエイトである👮♂通報はしたけど物足りないんだよなぁ〜��

ママァ😍💕プリコネとか言ってりゅロリコン変態ホモ親父もコイツよな��

こ〜んな敗北者老害赤さんナツホイミソがイキリ鯖太郎だったとはww💪🤣 <いや〜きついっス
スレーナでバレないと思っての変態イキリート東京ジパング上級国民自演wwアウアウカー付き野郎ww
JP違法回線悪質自演野郎なんだ💪🥺
⭐真の5ch荒らし笹中卒無職ハゲ連呼ホイミソぽけりん無職バレ⭐ww

(💪 ^ਊ^)👍<人間最底辺の真性ロリコン変態敗北者ガイガガーイのホイミソナツ無職がイキり鯖太朗で草草の草ァ!

スクエニ系スレから上級国民5ch課金者バレをし、ドラクエ関連ようつべニコ生BANwこっこでも自演煽りと悪の限りを尽くすwwのがバレた件w
サイゲや月タイプにも喧嘩売ってんの露呈すたよなwwこの無職敗北者💪😄

どwwwせ垢売業者もコイツっしょwwwww💪🤣
フェイスブック垢乗っ取りもしてそwwでワロタ😆

コロナ中傷も目立つが、スレを荒らしてる以上☠煽り屋業者のホイミソポケりん(みんポケみんドラ管理人)中卒ハゲ無職☠が容疑に入るゾ🤔
コロナ雨もニコ動のネタにしてるし黒なんだ🤗

✌🥴<言ってることブーメランのナマポアフィリエイト無職ハゲ中卒のww
ナマポぽけりんホイミソみんドラガイージのおっさん(後アニメ速報)ww大草原なんだ👋( ˃̵ ਊ ❛ )🤚<前スレのアフィ無職弱者の言い訳草なんだ♪
やっぱ⭐敗北者ぽけりんホイミソみんぽけアニメまとめ馬鹿速報⭐なんだ♪
(👍🏿 👁💋👁)👉🏿←相変わらずfgoから馬娘にとっかえひっかえユーザー煽る変態不審者トレーナーこと
ホイミソナツぽけりん無職攻略班なんだ🤗
0006名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-sOQd [49.98.150.95])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:09:19.14ID:Gpsv53uNd
カレンチャン→短距離のみ 固有ゴミ マルゼン持ってなけりゃ継承意味無し
ナリタタイシン→チケゾーが星1なのに星3という銭ゲバな設定
チャンピオンズミーティング→フレンド()対戦()
星1と星2の配布→ないないそんなものは絶対に無い

すまんこれでモチベ保てる人おりゅ?��
0007名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 13b9-OZ+k [61.27.195.224])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:09:19.71ID:dhAHbH150
過疎スレ
0009名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-nFoC [126.168.207.193])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:09:50.24ID:2wiE1M5o0
スレの勢い落ちない理由分かったわ
みんな育成飽きてスレばっか見てるだろ俺がそうだもん
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-g/Iy [106.130.53.231])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:10:48.45ID:2AlffX+ka
マルゼンでレジェンドレースを無双させる事により
カレンチャンを欲しくさせる戦略だぞ
0020名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1307-tdH6 [219.121.25.145])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:11:02.45ID:oyzOXAOw0
豪脚ってなんでマイル限定なんだよ・・・
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-PaYO [133.106.142.178])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:11:03.10ID:iMED0A3VM
キタサンプラックの得意率80%嘘だろ!!!
0022名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Ha3-34+3 [103.90.17.150])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:11:04.55ID:8f83NLiKH
>>11
ドリフだろ
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-Ct+I [126.209.202.201])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:11:05.72ID:eMyPEIIO0
たまーにジュニアかクラシックであきらめるしてイライラしながらここに来ることはあるけど飽きてはいないな
0035名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-aJtH [182.251.145.136])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:12:05.11ID:i/ay4oX4a
>>21
80%来るんじゃなくて加算だから1.8倍来やすいってだけやで
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b35-fuD2 [113.197.210.177])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:12:24.73ID:rqnyLn8n0
>>11
イベントミッションのページ
イベント自体は終わったが
入る事でボイスが聞ける
0061名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 13b9-fFBT [59.171.198.248])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:14:07.31ID:n2R1CfWA0
ウマ娘の声優と握手会とか無いかな
テイオーの人めっちゃかわいいよな
広島生まれとか方言ええなぁ
0067名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1958-aJtH [114.172.211.145])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:14:25.48ID:WeMQPsU60
>>54
雨がどれぐらい降るか様子見てろよ
0074名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-Ct+I [126.209.202.201])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:14:42.87ID:eMyPEIIO0
コントレイルかソダシに賭ければ間違いない!
0085名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-DSaR [182.251.119.174])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:15:32.45ID:4ujsgNEOa
メジロブライアン
0086名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-aJtH [182.251.145.136])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:15:35.72ID:i/ay4oX4a
>>58
トレーニング5種類+来ないだから1/6やな
0099名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-nFoC [126.168.207.193])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:16:10.41ID:2wiE1M5o0
>>55
才能を一切活かされてない育成で草
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-4Je8 [49.98.145.232])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:17:21.06ID:i804eCNrd
https://i.imgur.com/63NI1b7.jpg
https://i.imgur.com/BBW9sKE.jpg
どっちのエルコンの方が中距離で強いと思いますか?

ちなみにダートで育成してないのはダート因子持ってないのとエルコンで因子ガチャやってるので中距離型の方が都合が良いからです
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-Ct+I [126.209.202.201])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:17:49.47ID:eMyPEIIO0
>>93
2つ名をあと1つ取っていれば
0128名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 13b9-OZ+k [61.27.195.224])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:17:49.51ID:dhAHbH150
次のガチャまで虚無だわ
0180名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-4Je8 [49.98.145.232])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:22:09.04ID:i804eCNrd
https://i.imgur.com/63NI1b7.jpg
https://i.imgur.com/BBW9sKE.jpg
どっちのエルコンの方が中距離で強いと思いますか?

ちなみにダートで育成してないのはダート因子持ってないのとエルコンで因子ガチャやってるので中距離型の方が都合が良いからです
0204名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ eb93-Ho7r [153.182.194.99])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:23:57.72ID:CLbIkrcM0
>>185
        l::::::::\       」::::/--- ┤:::::::::::}
        ∨:::::::::ヾヽ/:::::ヽ::{::::::::::_入::::r‐┼┐
           ヽ:::::::::::i:ヽ::___:::::::゙:::〃:::::::::::├※ ┤ー-、
        〃イヘ::::::>::::::::,:::::i゙ :::..:::::..::::::::゙::┴T:::::::::::::::ヽー--/
 ィ三竺ミx、  {{L※jrf゙:}i}::::::{::::::::ヽ  ゙'''' ゙゙ -:.::::::ヽ::::::::::::::::::::::X
 ゙ヾ/    ヾ=/:レT※レ'::::::::i:::::::::::::ト:::...    ゙ー--x::::::_::::::::/   全  鋼
     ___/::::::::::T゙:::::::::::::∧:::::::::::ヾ 、::::::::ー::::: ̄ ̄::、:::::ー/....   然  の
   ィ:::ニ::_:::::::_::/ィ|:::::::::::::::|_⊥::::::::、::. "ヾ ̄ ̄:::::::ヽ:::::.、:::::/.     発  意
   メ:::::ヒニシt".::/::|:::::::斗"i _ヽ::、:::ヾ::.,ィ≠≧、::::::::::::ヽ:::、:,.      動  志
  /::/::,:ー‐ "フ:::::|:::::::,:::::≠=z、ヾ\:..、 ' i刈チト、:::::::ヽ::i.      し   っ
  ヾ、:::{ ヾ≦::/:::::|::::::;:::::‖戎ハ ` ` ゙ 弋_ソ i!:::::\::::::i        な.  て
    ゙ー  /::/::::/i:::::,:::::/ヾ,丕シ   ,      i!::::::}:::ヽ:」.      い
        {::/{::::{/:::::i:::/:::::ヘ     _.. -‐┐  ノr、:::i:::::ノヽ      よ
       ヾ、>'::::::」::{-i::::込   ヾ:   ノ  ィi lミr\ii{7'"゙、     ね
  _r=z、_ィ≡三≦:/三、i i:::::lヾ:≧- . ̄_ /' j/::ヾr、ヽ   ゙、
 //=iニィニし三三|ニ{ヾ ヽ:::、.ニニ|i i弋 //7:r 、ヽ丶\  ゙、
 } iニ|三}ニj三三三辷、  ヽヽ二|ヽ ヽ∧/ /,ト、ヽ{ ヽヾ、 ヽ
 } }ニ|竺iニ三三三三三へ、{ニニト、ヽ〈 〉< / |ニヾ_ ::::、 _>f≦、
  i }ニ|シ二辷ニ三三/   Y二二|_ )__,∨へ_て |二\゙ミシ": ヾ: : ヽ
  { |ニ|8・8二二,/      i!=※=|7/  , \\|=※ ト、_:. : : }: : :、\
  〉 iニ、竺二ニ/       i!ニ ニ|〈<   :i  //|ニニi三込=-‐‐---
_∧:\゙ニ=≧'         i{二ニ|三\ {//三i!二二、三三入
f, ,ヾ:_:_:_フ ̄           ヾニニト三三Y/三三∧ΞΞ、三三三、
0210名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-DSaR [182.251.119.174])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:24:15.73ID:4ujsgNEOa
ソダシの人形もろた
ttps://imgur.com/a/r7Bwdp9
0235名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-DSaR [182.251.119.174])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:25:50.03ID:4ujsgNEOa
>>223
なにその有馬
0255名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-DSaR [182.251.119.174])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:26:50.87ID:4ujsgNEOa
>>247
わかる
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb43-iNvG [217.178.144.211])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:27:19.97ID:7ZCrYUdt0
AオグリがC+ウララに出遅れ掛かりなし固有発動で負けるとかもう訳わからんわ
相手のウララ差しのくせに1/3過ぎた辺りからずっと先頭いるし、先行オグリより前にいる意味もわからん
マジでクソゲーやろ
0273名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b35-fuD2 [113.197.210.177])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:27:28.00ID:rqnyLn8n0
>>207
この服装
プリンニシテヤルノのフラグか?
0278名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-DSaR [182.251.119.174])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:27:42.82ID:4ujsgNEOa
>>253
脱肛しそうな勢いで出るよな
0294名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8b-3nUN [133.106.210.236])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:28:46.32ID:6X6ot+sJM
ネイチャの寄付すごいな。
良い事だ
0298名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-cP9w [126.167.78.157])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:28:59.67ID:0X449BoSr
サポートカードリセマラしたんやが
どっちのデータではじめたらええかわからん
誰か教えて
ちな↓はSSR

データA
たづな1 キタサンブラック1 ニシノフラワー1
スーパークリーク1 タマモクロス1 
ゴールドシチー1

データB
トウカイテイオー1 グラスワンダー2
キタサンブラック2 エルコンドルパサー1
サクラバインオー1 ニシノフラワー1
ウオッカ1 サトノダイヤモンド1
0299名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-DSaR [182.251.119.174])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:29:11.73ID:4ujsgNEOa
>>294
まさかまさかの二億じゃん!
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1c5-hkYg [118.83.191.2])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:30:34.20ID:ooMjK5d/0
えいえいむんは聞けるけど
ばばんばーはもう聞けなくなるんだよな
0326名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 09ee-R3hL [106.172.220.110])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:30:40.67ID:Aiu4rr3h0
初めての青9でURA8まで来てくれて興奮してる🥶
代表URA2だけど😉
0327名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ eb58-lHyr [153.134.29.133])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:30:41.67ID:93Z72av50
>>260
効果をデバフ無効にしよう
0333名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-34+3 [106.133.123.154])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:31:01.02ID:YzlqVL8va
レジェンドのキングのステを見るに、やっぱり差しはパワーと賢さなんだな。
スパートを考えた場合、スピードよりもパワーを多くした方がやっぱりいいんかな?
上振れしてスピss、パワs的な感じになる時はあるけど、逆の方が強かったりするんかな
0334名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM8b-nFoC [133.247.64.26])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:31:04.10ID:HZGXAq+lM
>>234
キタサトが向き合ってないからやり直しやね
0338名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-DSaR [182.251.119.174])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:31:18.42ID:4ujsgNEOa
ひっひっふー
のかわりに
えいえいむん
を採用しよう
0353名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a943-QTL7 [58.3.143.170])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:32:18.15ID:+atEPQ8B0
よろしい、ならばクリークだ
0368名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9ba7-Gyrs [119.243.210.159])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:33:40.57ID:ylVBzGgd0
マルゼンスキーって牝馬だったらミスマルゼンって名付けられてたんだな
ウマ娘化したんだからミスマルゼンでよくね
0372名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d11e-B9Cj [124.84.0.203])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:34:06.44ID:LulaPZit0
ガチャ欲をネイチャ課金で発散したわ
サイゲに貢ぐならネイチャに貢ぐ。おめでとうネイチャ
0379名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8b-Rl0k [133.106.216.65])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:34:31.52ID:OZgsieU2M
持病の頭痛に悩まされた駄馬
https://i.imgur.com/A1vX7LI.jpg
0380名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-hkh3 [36.11.224.105])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:34:31.59ID:cqykLi/BM
淫乱ッ!
0400名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 51aa-uGdq [60.114.79.203])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:35:54.22ID:YMA7t7ML0
スペが次レジェンドレース来るとしたら1年後ぐらいになりそう、そこまでモチベ保てる気がしない
0401名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ eb58-lHyr [153.134.29.133])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:35:57.41ID:93Z72av50
やっぱ能力伸ばしにくいしハヤヒデは中距離器用しかないよなぁ もしくはマイルか
自前のスタミナ金腐るけど
0413名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1357-8F6Q [61.121.28.206])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:37:12.65ID:2Va29Bkm0
>>252
ングヘの敗北知った顔好き��
0417名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-cP9w [126.167.78.157])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:37:37.56ID:0X449BoSr
意見くれた人ありがと
参考になったよ
0418名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51aa-UK8D [60.140.233.248])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:37:39.24ID:PMda9t6I0
切れ者4
温泉3
ガチャ爆死のかいもあるなあ?
0421名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-7wDT [49.98.159.161])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:37:48.56ID:5V7wrZMqd
>>411
10万までは無課金だぞ
0424名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-Jm2k [36.11.224.89])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:37:51.12ID:37jeyVtoM
短距離って全部1着あっさり取れるんだな
中長距離はなんか補正かかってんのかよ
0425名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-hkh3 [36.11.224.105])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:37:52.92ID:cqykLi/BM
理事長って何歳?えっちできる年?
0437名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-34+3 [106.133.123.154])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:39:00.48ID:YzlqVL8va
>>346
>>352
ありがとう。
やっぱ攻略サイトよりも、ここの方が勉強になるわ
0444運営(鹿児島県) (ワッチョイ e108-B9Cj [180.49.148.144])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:39:33.21ID:gTNZeY5R0
「どうしたんだい?今の君はなんだかまるで餓えた野獣のような目をしているよ」
ふたりして倉庫でトレーニング後の跡片付けをしていた俺たち2人は、
中に人がいるとは考えもしなかったウララにより閉じ込められてしまった。
校庭の片隅は既に人気も無く、聞こえるのは虫の音と2人の息遣い。
さらさらとした彼女の茶色い髪が不安げに揺れている。
「し、しかし先ほどの実験は成功と言っても良いのでは無いだろうか?
 ラストのタイムが1秒も縮まったことだし流石は君だねぇ」
いつもは寡黙な彼女が今日はやけに饒舌だ、
沈黙には耐えられないとでも言いたげに口早に今日の出来事を話している。
そうだな、と頷きつつもそろっと彼女の方へ身を近づける。
「ぁ……あ、明日のトレーニングが待ち遠しいよ!
 明日も朝早くから頑張ろうじゃないか!そうだろう?」
2人の距離は既に虫の入る隙間も無いほどに縮まっている。
彼女の年頃特有の体臭が鼻をくすぐってくる、
ミルクのようなそれでいてマンゴーのような甘い匂い。
若すぎたらミルク臭がキツくなってしまい、かといって熟れすぎていても甘味が鋭すぎる。
絶妙に食欲をそそる芳香、『調和』そうこれはこの年頃でしか織りなせない調和なのだ。
「な、なぜ肩に手を……私達はトレーナーとウマ娘、そうだろう?
 それに問題になってしまう、大事になってしまったら……」
焦りつつも強くは拒絶しない彼女、
静かにと言わんばかりに彼女のおとがいへ手を添えてワイは顔を近づける。
諦念か、それとも別の感情か、彼女も既に受け入れているように見える。
「そんなに興奮されてしまうと照れてしまうよ、
 何故興奮しているのが分かったのかって?一目瞭然じゃないか、モノが勃っているのが物語っているよ」
その時ふと閃いた、この経験はナイスネイチャとのトレーニングに活かせるかもしれない!
0456名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW e14e-ihDS [180.92.26.71])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:40:29.50ID:AdUut6hc0
スキルポイントボーナス1って弱過ぎない?
5ptぐらいくれて良いんじゃね
0459名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8b-3nUN [133.106.210.247])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:40:52.10ID:2cb//ifZM
>>406
あー、こうやって見るとなかなか扇状的だは。
緑イメージはエイリアンから来てるのかな?あの怪異もどき。
0469名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-DSaR [182.251.119.174])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:41:40.97ID:4ujsgNEOa
>>411
課金三等兵
0475名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b41-U+S5 [121.81.237.63])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:42:04.72ID:b6lwy1wG0
>>270>>320
掛かりも位置によるからなあ・・・
スタミナある逃げが掛かると厄介だし、差しも内で掛かってくれると前方の馬に体当たりして勝手に自滅してくれてウハラッキーだが
外で掛かれると先行みたいなスパートしてくるから、掛かりあっても相手馬にスタミナがあったら減少デメリットあんまないからなあ
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-Rl0k [1.75.8.72])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:42:07.05ID:U5rwZQ6sd
スカーレットの声優が1919gogoの女優に似てるって聞いたから調べたけど確かにソックリだな
0479名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-DSaR [182.251.119.174])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:42:26.29ID:4ujsgNEOa
>>428
エロ?
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-RdQK [126.75.89.161])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:42:33.86ID:pignFV6P0
>>444
クリロナで脳内再生されたわ
0489名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 134b-B9Cj [219.100.86.21])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:42:56.96ID:kkhfIX7z0
逃げマックイーンを作ろうと思うのだが、フレンドサポにスズカかキタサンどっちにするか迷ってる どっちがいいの?
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b35-fuD2 [113.197.210.177])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:43:06.18ID:rqnyLn8n0
>>444
エアグルーヴのやる気が下がった!
0499名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 13ee-IHcq [27.84.58.162])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:43:17.55ID:3DE6y+l90
ウマガチャなんてサポカと違って1体引けばおしまいなんだし50連もしたら大体引けるだろ
カレンちゃん引けないは甘え
0507名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFd5-Gyrs [106.171.45.115])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:43:37.85ID:VV/m9AdCF
育成効率化を勉強するのに最適なサイトない?
基本的なところから応用まで網羅してるところだと助かる。
0514名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-nFoC [126.168.207.193])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:44:07.58ID:2wiE1M5o0
>>462
もう文面だけで面白いわ
ダンジョンに潜って一切練習しないで甲子園優勝とかあったよな
野球バカにしてるやろあれ
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-oDxT [106.130.44.227])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:45:04.18ID:Mj+8bw9Na
マチカネタンホイザちゃんよくばりせっと下さい
0529名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-RdQK [126.75.89.161])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:45:30.02ID:pignFV6P0
>>453
パワー3URA3があるから思い留まったわ
一応クリークたづなも凸ってるし
0542名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 134b-B9Cj [219.100.86.21])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:46:38.26ID:kkhfIX7z0
>>533
ウマ娘グッズとかねーかなーって思って最近寄ったわ  なかったわ
0544名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ eb58-qMyX [153.188.24.139])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:46:55.74ID:7i2kDUiW0
スペチャン!!が食いしん坊も全身全霊もくれない件
金スキル確定サポはよう
0546名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-Rl0k [1.75.8.72])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:47:06.41ID:U5rwZQ6sd
それはそうと凸っていらないよな
こんな機能無くすべき
0549名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW eb6b-P4IU [153.136.133.73])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:47:12.16ID:Bv7TDJuF0
(👆՞ਊ ՞)👆<こう見えて、長文垂れても数匹の5chガガイのアフィ無職ハゲナマポ特効宝具なんだぜ!
(👍 ᴖ ਊ ᴖ )👍<アフィガーイのぽけりんホイミソみんぽけみんドラ老けたおっさん無職(他アニメ速報)ハゲーズの事Danawww

✌( 'ω' )✌<効いてないアッピルしてきた時点でモニター向こうのガガーイアフィぽけりんがブチギレてんだおw
( 👊՞ਊ ՞ )🤜<⭐上級国民付は特定単体レベルの5ch課金者、JP付は違法プロクシサーバー回線⭐なww
🦾(๑・̑◡・̑๑)<まったりの創始者気取り(笑)で過去のディオスクロイ、ナポレオモンとか炎上土台でFGO低迷に貢献と
💪(๑>◡<๑)<ちゃんと自白しないとダメだぞ♪ネットの闇(笑)のハゲナマポ無職在日のおっさんぽけりんホイミソ♪

やっぱり昔からFGOプリコネスレ荒らしアフィリエイトなんだ🤗真性5ch荒らしぽけりんホイミソみんぽけ管理人無職ハゲ(53)ww
💪🥴<結局⭐FGOの炎上問題の土台⭐として盛り上げてたのはこの⭐ホイミソポケりん荒らし(53)⭐なんだ
💪😨<流石にコロナネタで志村の死や京アニ炎上不謹慎ネタを関係ないゲームスレでネタにしまくって全日本人を敵に回してるのは草もはえないんだ

なんじゃ?スカディ&プリズマアーサ引けて無い敗北者
⭐ナツホイミソ無職老害ジジイ⭐赤ちゃん騎士の自演スレけ?
ニコ動でも素人童貞動画挙げてりゅおっさんww💪( ^ਊ^)ーー👉
他の掛け持ちアフィ麻薬サイトはエルおじ速報ポケりんgame8⭐FGOに関してはアニメ速報が濃厚である⭐��
全体的な特徴は大量のブログ自演コメントだゾw怪しいサイトは要チェックだ��
そしてw上級国民5ch課金者の自演ジジイww😎
更に⭐IPから個人情報抜き取るやべぇ奴ら⭐
それがホイミソナツ無職アフィリエイトである👮♂通報はしたけど物足りないんだよなぁ〜��

ママァ😍💕プリコネとか言ってりゅロリコン変態ホモ親父もコイツよな��

こ〜んな敗北者老害赤さんナツホイミソがイキリ鯖太郎だったとはww💪🤣 <いや〜きついっス
スレーナでバレないと思っての変態イキリート東京ジパング上級国民自演wwアウアウカー付き野郎ww
JP違法回線悪質自演野郎なんだ💪🥺
⭐真の5ch荒らし笹中卒無職ハゲ連呼ホイミソぽけりん無職バレ⭐ww

(💪 ^ਊ^)👍<人間最底辺の真性ロリコン変態敗北者ガイガガーイのホイミソナツ無職がイキり鯖太朗で草草の草ァ!

スクエニ系スレから上級国民5ch課金者バレをし、ドラクエ関連ようつべニコ生BANwこっこでも自演煽りと悪の限りを尽くすwwのがバレた件w
サイゲや月タイプにも喧嘩売ってんの露呈すたよなwwこの無職敗北者💪😄

どwwwせ垢売業者もコイツっしょwwwww💪🤣
フェイスブック垢乗っ取りもしてそwwでワロタ😆

コロナ中傷も目立つが、スレを荒らしてる以上☠煽り屋業者のホイミソポケりん(みんポケみんドラ管理人)中卒ハゲ無職☠が容疑に入るゾ🤔
コロナ雨もニコ動のネタにしてるし黒なんだ🤗

✌🥴<言ってることブーメランのナマポアフィリエイト無職ハゲ中卒のww
ナマポぽけりんホイミソみんドラガイージのおっさん(後アニメ速報)ww大草原なんだ👋( ˃̵ ਊ ❛ )🤚<前スレのアフィ無職弱者の言い訳草なんだ♪
やっぱ⭐敗北者ぽけりんホイミソみんぽけアニメまとめ馬鹿速報⭐なんだ♪
(👍🏿 👁💋👁)👉🏿←相変わらずfgoから馬娘にとっかえひっかえユーザー煽る変態不審者トレーナーこと
ホイミソナツぽけりん無職攻略班なんだ🤗
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-g/Iy [106.130.53.231])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:48:01.88ID:2AlffX+ka
>>472
井上よしひさ
最近名前変えてなかったっけ
0562名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51aa-UK8D [60.140.233.248])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:48:10.52ID:PMda9t6I0
青9×2なんて知れてんだよ
おれは8×2UMA10でいく!
0567名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFd5-Gyrs [106.171.45.115])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:48:35.48ID:VV/m9AdCF
>>516
デビュー期、クラシック期、シニア期別に注意点を教えてくれ。
特にデビュー〜クラシック期の立ち回りが曖昧だから詳しく知りたい。
0576名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-g/Iy [106.130.53.231])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:49:19.66ID:2AlffX+ka
じゃ俺はURA13で!
行ったけど一周で一回出るか出ないかくらいだよ
0584名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-nFoC [126.168.207.193])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:49:45.85ID:2wiE1M5o0
なんか見慣れたからあんまり反応してなかったけどクリークのタッグのおっぱいエロすぎだろ
キタサンで騒いでるやつおりゅ?
0586名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8b-3nUN [133.106.210.247])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:49:48.04ID:2cb//ifZM
駅メモにウマ娘コラボはよ。
ゾンサガコラボやってたんだから、できるやろ。
0594名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-aJtH [49.97.106.193])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:50:30.55ID:xSWbEUl3d
運営の介入多すぎて萎え萎えですよ
0595名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFd5-Gyrs [106.171.45.115])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:50:34.80ID:VV/m9AdCF
>>575,578
調子は無理矢理でも絶好調にした方がいいの?
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-g/Iy [106.130.53.231])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:50:40.85ID:2AlffX+ka
ワニ娘
新しいかもしれんぞ
0604名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFd5-Gyrs [106.171.45.115])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:51:17.44ID:VV/m9AdCF
>>598
盛るとデメリットあるステータスってあるの?
0605名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ eb58-qMyX [153.188.24.139])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:51:20.93ID:7i2kDUiW0
ヤマニンゼファーだろ
特別演出でゼファー魂の垂れ幕用意しとけよ
0618名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-7wDT [49.98.159.161])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:52:19.18ID:5V7wrZMqd
>>604
スズカに関して言えば乳
0631名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 1328-B9Cj [219.102.211.11])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:53:19.91ID:lkY2LkyD0
中等部のスカーレットの乳B90が凄いとか言ってたけど
メイショウドトウB99も中等部じゃねーか けしからん!
0636名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ eb58-qMyX [153.188.24.139])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:53:26.40ID:7i2kDUiW0
>>614
サポイラストはあれだけど3Dモデルのシャカさんなかなかだぞ
0637名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b41-U+S5 [121.81.237.63])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:53:28.35ID:b6lwy1wG0
>>592
マヤノ自身が気まぐれすぎてやたらヤル気下がったりさぼり癖でたりが痛い。エアブの睡眠不足乱発状態と似てる。

あと才能開花して☆3にすると独自イベントがかなり増えるから、自身ないなら才能開花できるまで放置がいいよ。
才能開花☆3にしたら、ウララが持っているようなランダム愛嬌イベント(不発だとスタミナ増だけw)も出て来るから
0658名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-g/Iy [106.130.53.231])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:54:51.91ID:2AlffX+ka
個人的なオカルトに
成長率の%、得意率もかかってるんじゃないかって思ってるんだけどどう?
スタミナ20%賢さ10%のキャラならそこにちょっとだけ集まりやすい的な
0666名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-aJtH [126.33.133.79])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:55:15.22ID:yJgmjZjip
昇龍ライアン強くならねー😫
0689名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1bee-B9Cj [111.105.38.131])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:57:03.49ID:hZnOHohb0
>>669
気づいてしまったか…
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-g/Iy [106.130.53.231])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:58:04.59ID:2AlffX+ka
スペに勝ったエルに勝ったモンジュに勝ったスペに勝ったグラス最強!グラス最強!
0713名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-jdfB [49.98.163.197])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:58:43.75ID:NxUJsvyvd
タイシン追い込みだし需要めちゃめちゃありそう
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b21-B9Cj [121.3.86.95])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:58:50.42ID:7/dowByR0
>>675
スキップすな😡
0729名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-aJtH [126.33.133.79])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:59:58.08ID:yJgmjZjip
その場合ディープインパクトに勝ったハーツクライに勝ったデルタブルース最強ということでいいんですか?
0733名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFd5-Gyrs [106.171.45.62])
垢版 |
2021/04/16(金) 20:00:18.25ID:3osOdVXnF
>>660
知らんかった...
スピードBのスタミナFとかやってたわ。
0742名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFd5-Gyrs [106.171.45.62])
垢版 |
2021/04/16(金) 20:00:58.22ID:3osOdVXnF
>>624
どのくらいのステータス差だとバランスいいのかな?
0747名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-g/Iy [106.130.53.231])
垢版 |
2021/04/16(金) 20:01:22.75ID:2AlffX+ka
踏み逃げの気配がするけどまさかな
B3だけどまさか…まさかな
0757名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFd5-Gyrs [106.171.45.62])
垢版 |
2021/04/16(金) 20:01:47.76ID:3osOdVXnF
>>635
不調でもトレーニング結果には影響無し?
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bda-aJtH [49.129.158.160])
垢版 |
2021/04/16(金) 20:03:14.82ID:79ZMOh7U0
カレンチャンでまたスピスタ、コンセントガチャ始まったの結構辛い
0807名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b55-4Je8 [119.238.122.104])
垢版 |
2021/04/16(金) 20:05:06.70ID:wtxHStJn0
>>780
和田じゃなきゃクラシック三冠も取れたと思う
0808名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-PRBj [106.129.84.110])
垢版 |
2021/04/16(金) 20:05:07.21ID:OjLs9Noga
8月と9月、10月のときと
12月と13月(1月)の時も僕はずっと待ってた
https://i.imgur.com/xzTicnl.jpg
0809名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-aJtH [126.33.133.79])
垢版 |
2021/04/16(金) 20:05:16.00ID:yJgmjZjip
初期ガチャブッパマンだけどたづなは無凸😁
0814名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1bee-B9Cj [111.105.38.131])
垢版 |
2021/04/16(金) 20:05:39.42ID:hZnOHohb0
うーーーー(うまだっち) うーーー(うまぴょい うまぴょい)
https://imgur.com/VI9yBAq.gif
0816名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 93aa-LZdZ [221.34.4.205])
垢版 |
2021/04/16(金) 20:05:41.06ID:JNfQA9KH0
しかしキャラガチャの方は出が渋いな...
今後の継続的な課金を考えてしまう程度には渋い
0830名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 61d9-B9Cj [116.67.161.205])
垢版 |
2021/04/16(金) 20:06:35.25ID:DzgnGHaL0
>>805
ガイアッッッ!!!
0832名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-iNza [49.96.5.38])
垢版 |
2021/04/16(金) 20:06:48.09ID:fPfeMeOqd
>>798
そのエイシンをパワボつきのングヘに変えて上振れたらSSSや
0835名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-4Je8 [49.98.145.232])
垢版 |
2021/04/16(金) 20:07:04.63ID:i804eCNrd
ナイスネイチャのスパチャ500万行っててわろたw
0849名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-aJtH [49.104.15.230])
垢版 |
2021/04/16(金) 20:08:07.92ID:vDk25b9pd
>>798
俺も最近そんなだわ
0851名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb1b-RBuw [153.232.96.107 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/16(金) 20:08:15.73ID:Uis9pA3w0
https://i.imgur.com/6kNXZDY.png
お前そんなに凄かったんか
これからはもう少し気合いれて育成するか
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bda-aJtH [49.129.158.160])
垢版 |
2021/04/16(金) 20:08:21.39ID:79ZMOh7U0
>>829
ぶっちゃけ全距離パワーでいい
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 11b0-jcBT [220.104.168.233])
垢版 |
2021/04/16(金) 20:08:40.43ID:2qTjJzuk0
>>833
3600なら足りないだろうな
金回復次第だが
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-g/Iy [106.130.53.231])
垢版 |
2021/04/16(金) 20:08:41.89ID:2AlffX+ka
長距離2600でスタミナ691、白回復3つのブルボンに負けて
長距離幅広すぎてこれわかんねえなってなった
0873名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b55-4Je8 [119.238.122.104])
垢版 |
2021/04/16(金) 20:09:24.93ID:wtxHStJn0
>>831
マヤノがシャブ漬けにされてマヤクトップガンになるという事やな
0899名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-aJtH [49.104.15.230])
垢版 |
2021/04/16(金) 20:11:33.49ID:vDk25b9pd
>>851
初手でガチャに追加した時はビックリしたわ
0901名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-iNza [49.96.5.38])
垢版 |
2021/04/16(金) 20:11:35.40ID:fPfeMeOqd
>>884
URA爆と愛嬌とダイジョーブ博士のうち2つ引いて順調に育つくらいがラインじゃね?
0916名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1bee-B9Cj [111.105.38.131])
垢版 |
2021/04/16(金) 20:12:44.50ID:hZnOHohb0
>>907
懐かしい
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-g/Iy [106.130.53.231])
垢版 |
2021/04/16(金) 20:13:21.01ID:2AlffX+ka
>>907
マルゼンスキーさん?
0935名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-iNza [49.96.5.38])
垢版 |
2021/04/16(金) 20:14:02.13ID:fPfeMeOqd
あとたづなinならスピード3枚編成しててキャンプでたづなスピード3枚が2連続で光ると脳汁でる
0937名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-4Je8 [49.98.145.232])
垢版 |
2021/04/16(金) 20:14:06.46ID:i804eCNrd
実際能力はソダシよりサトノレイナスの方が高そう
だけどソダシがなんか勝ってる
流石にオークスならサトノレイナス勝てるよ
桜花賞だってソダシギリギリだったから
0951名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-oPhW [126.167.123.139])
垢版 |
2021/04/16(金) 20:15:38.60ID:Y1T5GGTyr
>>939
馬の方が競馬詳しかったのか
0955名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 13ce-Rp4P [123.227.116.210])
垢版 |
2021/04/16(金) 20:15:54.66ID:oqg5uPXx0
ライス、肉になるね
0963名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-PRBj [49.96.23.227])
垢版 |
2021/04/16(金) 20:16:11.67ID:lICFoQmFd
現役の馬をウマ娘にしたらすげぇ人気出そう
0966名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8b-3nUN [133.106.210.5])
垢版 |
2021/04/16(金) 20:16:25.36ID:OhUeR8KpM
>>926
マルゼンってバランスブレーカーなの?
0968名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b55-4Je8 [119.238.122.104])
垢版 |
2021/04/16(金) 20:16:38.19ID:wtxHStJn0
>>937
レイナスが内だったら差されてたなあれは
0973名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 51aa-hWUs [60.117.129.160])
垢版 |
2021/04/16(金) 20:16:49.66ID:MEK3RM3N0
たづなさんとか持ってる人フォローしたいのに上限ばっかりじゃん
0977名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-iNza [49.96.5.38])
垢版 |
2021/04/16(金) 20:17:21.82ID:fPfeMeOqd
>>966
短距離、マイル、ダート、中距離、長距離最強がマルゼンだからね
長距離だけ黒マック逃げが対抗できそうではある
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb1b-RBuw [153.232.96.107 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/16(金) 20:17:30.56ID:Uis9pA3w0
>>939

 僅 差 圧 勝 
0980名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a943-QTL7 [58.3.143.170])
垢版 |
2021/04/16(金) 20:17:33.15ID:+atEPQ8B0
>>669
だから武豊は襲名制だと何度言ったら
0984名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-oPhW [126.167.123.139])
垢版 |
2021/04/16(金) 20:17:41.54ID:Y1T5GGTyr
グイグイグイグイ押している!
0986名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a98a-ihDS [58.146.69.120])
垢版 |
2021/04/16(金) 20:17:58.30ID:cz+5anwA0
現実の馬とウマ娘がごっちゃになってる奴が多いな
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb1b-RBuw [153.232.96.107 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/16(金) 20:18:03.47ID:Uis9pA3w0
>>980
武インパクト豊は何代目なんだ?
0992名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-4Je8 [49.98.145.232])
垢版 |
2021/04/16(金) 20:18:24.16ID:i804eCNrd
春天馬場悪かったから和田のディープボンドに賭けるぞ
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb1b-RBuw [153.232.96.107 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/16(金) 20:18:28.90ID:Uis9pA3w0
>>989
シンボリルドルフみてぇだな
0998名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 61d9-B9Cj [116.67.161.205])
垢版 |
2021/04/16(金) 20:18:39.92ID:DzgnGHaL0
もうちょっとキャラ増えれば長距離と超長距離わけられるんかね?
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 11b0-jcBT [220.104.168.233])
垢版 |
2021/04/16(金) 20:18:41.47ID:2qTjJzuk0
ガチャ引くのもあとダートだけだな
キャラ増えるのに席増えないプリコネみたいにはならんでくれよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況