X



トップページスマホゲーム
1002コメント343KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1621
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93ee-qeV6 [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/20(木) 13:59:07.65ID:i4Y0UpRT0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part29
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621433298/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part10
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620765680/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ53
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621425074/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★6
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621083675/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★12
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620202576/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1620
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621483429/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (バッミングク MMe5-kW1a [122.18.36.191])
垢版 |
2021/05/20(木) 13:59:38.03ID:cUYqes7KM
>>1
ルーンファクトリー5
https://runefactory.marv.jp/series/rf5/
『ルーンファクトリー5』紹介映像
https://youtube.com/watch?v=fczzcdKZknQ
『ルーンファクトリー5』紹介映像A
https://youtube.com/watch?v=Im1z6RHiVoQ

https://runefactory.marv.jp/series/rf5/assets/img/character/ludmila/img_ss_ludmila_2.jpg
https://runefactory.marv.jp/series/rf5/assets/img/character/alice/img_ss_alice_2.jpg
https://runefactory.marv.jp/series/rf5/assets/img/character/priscilla/img_ss_priscilla_2.jpg
https://runefactory.marv.jp/series/rf5/assets/img/character/scarlett/img_ss_scarlett_2.jpg
https://runefactory.marv.jp/series/rf5/assets/img/character/lucy/img_ss_lucy_2.jpg
https://runefactory.marv.jp/series/rf5/assets/img/character/fuqua/img_ss_fuqua_2.jpg
https://runefactory.marv.jp/series/rf5/assets/img/character/beatrice/img_ss_beatrice_2.jpg



祭りだあああああああ!


うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
0005名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-g1Xx [126.168.145.11])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:16:28.55ID:DFJPCxqn0
いま無ラチナでも次勝てばええんやで
それでタウラスより上とか言い始めたら救いようがないけどな
0007名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-1QWc [126.245.92.167])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:16:55.41ID:zFrADWCwp
うまぴょいいいですか?
0015名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9e-LNwd [163.49.205.195])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:17:20.22ID:/5NRTk7xM
次安田としたら脚質何が最優先なんやろね
0017名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9e-LNwd [163.49.205.195])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:17:35.57ID:/5NRTk7xM
>>9
そっちかーい
0018名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c0aa-g1Xx [60.69.156.231])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:17:39.07ID:VRYN4K+v0
こっちかいちおつ
0024名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9e-LNwd [163.49.205.195])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:18:11.63ID:/5NRTk7xM
あっちちゃうやんけ
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aeb0-Dv7h [180.35.87.192])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:18:43.14ID:xM/V8cdk0
実際チムレランカーも根性育成のSをしばいてポイント取ってるだけだしな
チャンミもチムレ仕様育成をしばいて勝っただけのこと
所詮ランカー共も根性育成馬鹿にしてチムレでカモとか言ってるんだぜ
それがチャンミで跳ね返ってしまったってことは
それで格下に負けるって言ってるけど
ランカー共だって根性育成の評価値からしたら格下にあたる
それで根性育成を格下に負けてるっていうんだから今回負けたランカーは救えないよな
0037名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9e-LNwd [163.49.205.195])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:19:28.42ID:/5NRTk7xM
>>28
そしてスレには偽プラチナーが湧く、証拠? もちろん拾いもんです
0040名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraa-NA8Y [126.179.126.37])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:19:46.53ID:5KVLO8Rfr
>>14
さんざんデマ流して謝りもせずサイレントで消してるくせに面の皮厚すぎだよなぁ
0045名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-zclr [49.104.52.84])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:19:54.55ID:7WLcbSEFd
タウラス期間中試行錯誤してたやつは知識と経験を得たから
仮に今回優勝できなくても次回ワンチャンある
最も悲惨なのはチムレウマで予選を突破して決勝で敗退したトレーナー
すでにタウラスが終わったので試行錯誤するチャンスがない
今回努力したトレーナーと大きな差がついてしまった😎
0049名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 6a4b-Nzo8 [219.100.85.185])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:20:32.73ID:7411+i820
称号獲得でここまで騒ぐとはな
今後のチャンミは
グレート決勝Aグループ進出すればゴールド称号、優勝でプラチナ称号
グレートBグループ優勝でゴールド、進出でシルバー以下略…みたいなね
まぁ優勝できなきゃ無ラチナなのは変わらんけどなっ
0057名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5e43-irQy [124.159.58.143])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:21:12.03ID:i8ekH06y0
敗者が称号なんか貰える訳ないだろ
0068名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-Vud/ [182.251.54.111])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:22:01.77ID:ptvC2rBBa
シャドバの称号貼ったりして全くわかってないな(笑)

タウラスが春の東京2400mだった事の重要性よ
運営がここに込めた意味よ
競馬なんてこのレースが全てで他のレースはぶっちゃけ埋め合わせやねん

史実でテイエムオペラオーがあれだけ強かったのに評価がイマイチなのは何故か
ダービー出てるのに勝ってないんだよね
後でいくら勝ちを積み重ねようが取り返せない称号ってのが競馬にはある

初回にして最も重要な称号がタウラスだった
そして二度とチャンスはない
0079名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-1QWc [126.245.92.167])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:22:34.31ID:zFrADWCwp
今持ってるウマこれなんだけど
オグリ、タイキ、カレンの中で誰から☆4にすべき?
https://i.imgur.com/4PTkx2S.png
0083名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c08a-swby [180.9.130.234])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:22:44.01ID:tuLu2Hbh0
次回からはある程度テンプレできるやろし
デッキパワーある廃課金は安定してとれるでしょ
0090 (東京都)
垢版 |
2021/05/20(木) 14:23:03.24
ハァ…ハァ…無ラチナ……?
0102名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf7-dZOX [126.208.191.189])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:23:34.44ID:hsgVZFu0r
殺伐としたスレに世界最カワが!

https://i.imgur.com/0uPiIWd.jpg
https://i.imgur.com/61xPYEt.jpg
https://i.imgur.com/udygzpm.jpg
https://i.imgur.com/3sWi8UF.jpg
https://i.imgur.com/w2oRRFH.jpg
https://i.imgur.com/rgR8o18.jpg
https://i.imgur.com/uJn3uX2.jpg
https://i.imgur.com/phwvFCs.jpg
https://i.imgur.com/5oojSzK.jpg
https://i.imgur.com/hqv15ym.jpg
0109名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-tqgJ [1.75.239.68])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:23:48.77ID:w8kZB4/zd
>>51
もっと軽いイベントと交互に隔月とかでもいいとは思う
毎月だとチャンミのための育成ウエイトが大きくなりすぎる
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 98ee-GY3f [113.144.30.223])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:23:55.15ID:BlmLYIPv0
連覇した人にだけ連覇称号ほしくない?
有ラチナのみんな、要望送ろうぜ!
0116名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c0aa-g1Xx [60.69.156.231])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:24:03.12ID:VRYN4K+v0
>>61
でも次が蟹座杯として「牡牛杯じゃ負けたけど蟹座なら負けない!」なんて言ったら小物感増すだろ?
0119名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-g1Xx [126.168.145.11])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:24:22.34ID:DFJPCxqn0
>>68
まぁ要はユーザーにとっての日本ダービーだったからな
全員がチケゾーとして戦ってレジェンドレースもチケゾー
明確な意図はあるわね
0121名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d2aa-GY3f [219.206.255.5])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:24:24.93ID:sGeuvvtS0
青3に裏2ついて喜んだらスピードだった時の悲しさよ
0123名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-V7hW [49.98.152.157])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:24:26.63ID:C/+H1uz4d
なんか無ラチナの臭いするけどもしかして紛れ込んでる?
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-2WAn [126.40.51.87])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:24:45.55ID:FVgP8W3s0
ウィキ(Wiki)とは、不特定多数のユーザーが共同してウェブブラウザから直接コンテンツを編集するウェブサイトである。

今はゲーム名 wiki で検索すると企業系のゴミが一番上に来る
企業の編集者が勝手に書いてる記事だろうから趣旨も全く違う上に信憑性も低いし単なる検索妨害だから嫌われても仕方ないだろ
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-utRH [106.132.130.228])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:24:46.89ID:hqN6t+uBa
>>68
オペラオーのくだりに?
0134名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-ozvt [49.98.224.25])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:25:05.27ID:j6WqMnK5d
こんばんは
食物連鎖の一番下のキモヲタの人達

クスクス
クスクス
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 98ee-GY3f [113.144.30.223])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:25:36.21ID:BlmLYIPv0
>>96
射手座てやたら持ち上げられるけど
サシで山羊に負けた敗北者だよな
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-zIVj [1.72.1.24])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:25:36.98ID:ioF4pEE5d
これ何回も言ってるけど称号じゃないよ
2位でゴールド称号なんてもらってもうれしくねーべ
チャンミー自体、1位以外は本当に楽しくないのよ
苦い思い出でしかない
楽しめたのは1位だけで、2/3は本当に時間と金つかってストレス得て終わる
これ本当に凄まじいイベントだよ
ユーザー切り捨てすぎ
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 04aa-stDH [126.77.217.190])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:25:41.25ID:o+HmPpkn0
本日の無ラチナガイジくん

110 名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5eaa-/TFo [60.135.232.96])[] 2021/05/20(木) 13:25:39.43 ID:qhptM5S70
俺は勝ったけどここの運営はガチの障害入っていると思っている
こういうイベントって皆んなを満足させなあかんから決勝は8割の人が勝てると思っていた
まさか勝敗もリアルタイムにして3割しか勝てない糞システムにしてくるとは思わんかったわ
ルーレットビンゴの失敗から何も学んでいない知障
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa61-Ee/e [36.12.94.243])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:25:47.19ID:5DfNu3c+a
>>78
自分が一過性の心因性(一時的なイラチ)であることを自覚してなるべく健常者に迷惑をかけないでください
そうすれば自然と健常者側も貴方に優しい配慮をしてくれるようになります
今の時点で一方的にギャーギャー言ってもサークルから蹴られるのがオチです
0150名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr32-IMjG [126.255.174.234])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:25:47.51ID:aVrubx6Lr
昨日の負けは未来への布石にゃ
たった1度の敗北がなんにゃ?
キングは10度叩きのめされたしツインターボ師匠に至っては最後までG1勝てなかったにゃ
不屈の魂で進んにゃ
0154名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-y/av [49.104.27.157])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:25:59.19ID:bMe4r9D/d
廃課金が負けたのは自分のせいなのを理解できるように説明してあげるね

SSR完凸クリークやたづなをレンタルに置いてただろう?
お前らの敗因はこれなんだ

SSRレンタルなんてさせなければ
無微課金が強いウマなんて作ってこないからね
0160名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-ozvt [49.98.224.25])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:26:24.23ID:j6WqMnK5d
こんばんは
社会のお荷物の人達

クスクス
クスクス
0168 (東京都)
垢版 |
2021/05/20(木) 14:26:39.71
赤芝つきの良い因子出てから育てようと思ってるのに出ないからファル子育てられないんだが?
0171名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM92-b1Mv [36.11.229.36])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:26:45.29ID:K8hilao3M
Twitterで拾ったんだけど
ゲーム内のチュートリアルにこんな説明あったけ。
中華のサイトで翻訳してるやつみたいだけど。


逃げ:デフォルトでは、2速ギアには加速がなく、ゲーム終了時の最高速度は安定します

先行:ラインを3つのギアにカット、最終セットの最大速度は120%の可能性

差し:4速ラインにカット、最終セットの最高速度は140%の可能性

追込:5速ラインにカット、最終セットの最大速度は160%の可能性
※直翻訳

https://i.imgur.com/qmF8lVG.gif
0193名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM92-qOgQ [36.11.224.201])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:27:52.75ID:e/Lng9gjM
結局負けたランカーはデバフ運ゲーを甘く見てたのとフィギュアスケート育成とタウラス育成を切り換えられなかったのが原因やな
コンセや位置取り目的以外の道中加速つけるくらいなら上昇値クソでも良バつけた方がマシ

というか運ゲー嫌なくせに運絡みまくるブルボン入れてるランカー多いのはなんでや
0196名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 446b-gSvD [218.33.178.251])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:28:00.91ID:rCI1Z+rK0
ブラッディローズ!
0201名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-g1Xx [126.168.145.11])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:28:33.63ID:DFJPCxqn0
>>81
運ゲーとか言ってる時点で分かってない
プラチナ勢はこれなら勝てるってウマを自分なりに育成してポイント抑えて本番もちゃんと勝ち切ったんや
勝ち負け認めず運ゲー言ってたら次も負けてまた煽られるよマジで
0203名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-/TFo [124.18.71.61])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:28:43.63ID:ruuv2NSF0
>>85
称号逃したやつにマウント取ってイキってるやつが1番恥ずかしいことなんだわ。人として
0204名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-V7hW [49.98.152.157])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:28:45.44ID:C/+H1uz4d
今回のイベントのおかげでランカーは育成がうまい訳ではなく金でステータスとスキルを買ってるだけと判明してしまったからな
あいつらの育成論(笑)聞いてみたいなぁ
0206名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ e625-7W/5 [125.201.139.221])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:29:00.23ID:PxdrkDEz0
>>192
俺の誕生日ウマ娘のサービス開始日と同じ
つまりオカマ
0214名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM4e-3623 [153.237.63.169])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:29:28.15ID:3oHCLtTPM
しかしシーおばってなんであんな年増にされたんだろ
このゲームジジババ馬しかいねーんだからシーキングサパールなんて平均より若い方に入るだろうに
0216名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ e6aa-gSvD [126.3.76.203])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:29:28.99ID:/n/jWEQw0
負けて当然と思って参加したけどやっぱり悔しいな
チムレとかほとんどスキップだし育成は勝つのが当たり前だから、自分のウマ娘がボロボロ負けていくのを見るのはなかなか辛かったけど新鮮だった
その中でもたまにマッチング運が良くて勝てたりすると嬉しかったし、強い人のステ振りとかサポカ編成とか勉強になったから次頑張るわ
0220名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-zIVj [1.72.1.24])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:29:43.41ID:ioF4pEE5d
>>182

全ユーザーで1名だけがプラチナ称号もらえる仕様ならいい
明らかに、使った金、時間、ウマのステこれが劣ったやつが一位をとれてそうじゃないやつがもらえないのがおかしい仕様
個別リーグとかいうわけわからん制度を廃止して全ユーザーのトーナメントにしろ
0224名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 446b-gSvD [218.33.178.251])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:29:57.45ID:rCI1Z+rK0
女帝さん配信で2位3位が称号貰えないのかわいそうって言ってたで
0225名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-tqgJ [1.75.239.68])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:30:07.12ID:w8kZB4/zd
>>165
でも相手は13歳のクソガキだぞ?
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa2a-BJ0I [111.239.190.125])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:30:27.95ID:miKL1XoPa
所詮煽マウントガイジ同士の醜い争いよ
来月には立場が逆転して逆に煽ってるだろう
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-utRH [106.132.130.228])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:30:37.02ID:hqN6t+uBa
>>144
3チームのうちの1つが勝利なのに
8割勝てるってどんな計算すれば良いんだろう🤔
0241名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-V7hW [49.98.152.157])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:30:55.78ID:C/+H1uz4d
>>229
これは草
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM4e-3623 [153.237.63.169])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:31:20.51ID:3oHCLtTPM
>>154
正論過ぎて草
一気にDAU減りそうだけど
0260名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM4e-3623 [153.237.63.169])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:32:06.86ID:3oHCLtTPM
>>153
電子障害者手帳持ち舐めんな
0266名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5e43-irQy [124.159.58.143])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:32:24.72ID:i8ekH06y0
自分の誕生月のプラチナは絶対取りたいね
0267名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-tqgJ [1.75.239.68])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:32:35.81ID:w8kZB4/zd
>>229
これコラじゃなかったら超エリートじゃん
0271名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-g1Xx [126.168.145.11])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:32:54.29ID:DFJPCxqn0
>>222
間違えて取ったとかあり得んぞ
勝てるウマをちゃんと育成して取った それだけや
0276名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-y/av [49.104.27.157])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:33:09.06ID:bMe4r9D/d
今後のこと考えたらURA因子や
レンタルなんてものはサークルメンバー限定にしておくんだね

今後、廃課金者が限定カードなどの完凸をレンタルに置くのは自殺行為だと理解しておけ
次の対戦が楽しみやね😎
0281名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-BJ0I [1.75.209.101])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:33:20.08ID:LceqC1udd
>>254
獅子座高すぎるな
簡単に操られたアホだし
0289名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d0ee-u+PU [133.204.84.64])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:33:29.40ID:JuioyWAt0
蟹座は時々でかい上乗せしてくれるから良いよ
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM4e-3623 [153.237.63.169])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:33:40.06ID:3oHCLtTPM
>>235
魚座ワイ、間違いなく辞めてる自信がある
0297名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd00-i71K [1.66.105.16])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:33:57.87ID:X8FIFLkId
蟹座杯の銅あたりは逆に欲しい
0298名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-0dKU [133.106.148.249])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:33:59.61ID:H//uxecpM
決勝前
「Bリーグやオープンリーグに行く奴はバカなのか。Aリーグの3位より報酬が下なのにアホかよ。お知らせも読めないのかよ」

決勝後
「2位3位に参加の証がないのはおかしいだろ!2位にゴールド、3位にシルバーよこせよ!!」

……
0299名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5e43-irQy [124.159.58.143])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:34:01.15ID:i8ekH06y0
>>222
間違えて取っちゃったとかいってる時点でおもいきりマウントとってるんだよなあ
0310名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-g1Xx [126.168.145.11])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:34:22.44ID:DFJPCxqn0
お前らがSSR完凸引っ込めても無意味だぞ?
リセマラでいくらでも50作れるんだからな
0319名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-/TFo [124.18.71.61])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:34:49.02ID:ruuv2NSF0
>>229
できるやつのサブ垢じゃないか?
0320名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM4e-3623 [153.237.63.169])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:34:54.06ID:3oHCLtTPM
>>229
あーあ
無ウラス廃課金に粘着されるぞwwwww
0329名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-BJ0I [1.75.209.101])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:35:19.23ID:LceqC1udd
>>292
12900作れてるし普通に負けあるだろ
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0c43-Adon [217.178.19.238])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:35:43.78ID:al324DpD0
ゴールドやシルバー貰ってもどうせ付けないだろw
敗北者だと名乗り出るようなものだぞ
0345名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd00-tbNC [1.66.102.46])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:36:13.06ID:NFniJWExd
ナゾの分母1万何千とか表示されてたしプラチナ1万人以上は居るんじゃないの
0346名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-V7hW [49.98.152.157])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:36:14.20ID:C/+H1uz4d
発狂botいいぞ
もっと俺を気持ちよくしてくれ
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM4e-3623 [153.237.63.169])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:36:31.25ID:3oHCLtTPM
>>280
名前からメキシコっぽい→覆面レスラーにしたれ
みたいな安直な発想やろ、キャラデザの引き出しが貧相
0352名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ e625-7W/5 [125.201.139.221])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:36:32.01ID:PxdrkDEz0
チャンピオンにはね、称号を経つづけたものがなれるんだよ
0353名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr32-swby [126.167.67.83])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:36:37.47ID:QN2en+qdr
>>68
和田が乗ってアレなんだから相当なバケモンなんだが?
まともなジョッキーだったら10冠いってるとおもうわ
0354名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd00-i71K [1.66.105.16])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:36:40.85ID:X8FIFLkId
しかし12星座となるとやはり聖闘士星矢の話題になるのな
続編とかまだやってるんだっけ?
0359名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-BJ0I [1.75.209.101])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:36:55.65ID:LceqC1udd
>>334
あれなんかあっさりやられたように見えて後で上げられてなかったか
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 98ee-GY3f [113.144.30.223])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:37:16.12ID:BlmLYIPv0
>>334
蠍「ポセイドン軍とかクソ雑魚やろ!
牛「…
蠍「ゴールドなら1人で皆殺しにできるわ!
牛「…

蠍許さん
0371名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ ac25-NfBo [125.206.38.247 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:37:26.71ID:zPcyurSA0
>>327
蠍座のミロはイケメンで人気ある側だったな
0378名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8e58-9lXR [220.211.195.105])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:37:48.81ID:0oFHeOSY0
ターボクルーンまじつれぇ
マルゼンに先手必勝つかねぇ
0379名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-tqgJ [1.75.239.68])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:37:48.86ID:w8kZB4/zd
>>279
お前が今まで取ってた100点は全部模擬テストだったんだ
本番でも100点取れるように頑張れよ
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa2a-BJ0I [111.239.190.125])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:37:49.11ID:miKL1XoPa
>>345
俺は頭悪いからわからないけど計算したらだいたいわかるんじゃないの
0381名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd00-i71K [1.66.105.16])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:37:51.96ID:X8FIFLkId
>>362
マジか息ながすぎだろ
0386名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-g1Xx [126.168.145.11])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:38:22.72ID:DFJPCxqn0
>>279
お前もしかして……まだフィギュアスケートとスピードスケートの違いが分かってない子?
0388名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-BJ0I [1.75.209.101])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:38:25.72ID:LceqC1udd
>>378
いらんいらん
気にすんな
0390名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 61aa-0qpL [126.66.79.141])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:38:29.80ID:vWGANbPd0
実際の競馬も2・3位〜8位でも賞金は貰えるこれがチケットや石
ただ優勝盾や優勝レイは優勝しないともらえないこれが称号な
だからオープンの1着=GVレベルでは称号がもらえるけど
グレードAの3着=GIの3着は称号貰えないのは当然なんだ・・・
0396名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd00-tbNC [1.66.102.46])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:38:49.20ID:NFniJWExd
>>191
少ない周回で勝てる育成できたって事は下位人の方がウマ娘上手いのでは🤔
0406名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d81-/TFo [114.198.228.93])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:39:34.42ID:oWA+PBxE0
>>398
フレP集まるまでは貸し出した方がいいんじゃないの?
0407名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5e43-irQy [124.159.58.143])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:39:34.66ID:i8ekH06y0
>>387
グラスやべぇよな
怒涛のやる気ダウンでスマホ割りそうになる
0411名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-zIVj [1.72.1.24])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:39:44.38ID:ioF4pEE5d
>>365
記憶なくしてて草
お前は本当にカスだな
都合のいい嘘ばっか
リアルも薄っぺらいんだろうな

529 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-v9UR [126.166.62.87]) sage 2021/05/19(水) 14:35:01.78 ID:2YeDC1Wjp
称号煽りはマジで可哀想だからやめなよ〜😭
惨めすぎて辞めたくなっちゃうじゃん😰
プラチナ称号隠してブロンズつけて煽らないようにするぞ〜えいえいむん!😤
0426名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ e625-7W/5 [125.201.139.221])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:40:26.59ID:PxdrkDEz0
>>394
世界、一位です
0428名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM4e-3623 [153.237.63.169])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:40:29.45ID:3oHCLtTPM
>>78
負け犬は黙ってろ
0429名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-BJ0I [1.75.209.101])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:40:31.35ID:LceqC1udd
>>383
タウラス民だから安泰ですわ
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa2a-BJ0I [111.239.190.125])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:40:41.20ID:miKL1XoPa
>>398
承認欲求を甘く見過ぎ
0439名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-/TFo [106.128.129.146])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:40:50.33ID:n+/HcV3Qa
青因子の優先度って、キタ様降臨クリーク凸増えた現状だと
パワー>>>>スタミナ≧賢さ>>>>>根性≧スピードで合ってる?
0440名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-2WAn [126.40.51.87])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:41:03.15ID:FVgP8W3s0
>>316
リスタート 布石 後方釘付け この辺が加速デバフだけど
序盤限定の上に布石以外は発動厳しいし割と考えて調整はしてそう
0441名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraa-NA8Y [126.179.126.37])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:41:03.33ID:5KVLO8Rfr
>>279

681 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-zIVj [1.72.1.24])[sage] 2021/05/20(木) 13:57:27.87 ID:ioF4pEE5d

なんかもう負けてからなんもやる気でんわ
こんなん次頑張ろー!になるわけないじゃん
必死に厳選して負けるのにまた同じことしても負けるのになにが悲しくて苦行すんだよこれ
0444名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-nHt7 [106.129.70.40])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:41:08.40ID:orI5yUBWa
>>395
ナイスネイチャ推しならブロンド称号一択だろ
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオーT Sa6e-jgVr [119.104.149.193])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:41:25.55ID:lCvKJFW0a
>>80
残酷というかそもそもって感じだけどな
準オープン勝程度の5勝馬が春の天皇賞に出てもただのオープン馬だけど
中山金杯あたりを一度勝った4勝馬は立派に重賞勝馬なんだし
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx19-/TFo [126.146.87.145])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:41:30.28ID:wskqoNGLx
>>407
ウマ娘やってたらスペテイオーグラスは実際のウマも嫌いになるぞ 俺はテイオーがまじで嫌いになったわ
0460名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b2b9-gSvD [59.166.103.254])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:42:00.05ID:vDydxHgf0
「めっちゃ努力した人が運だけで粉砕されてるのみると本当に良ゲーだったのか俺は疑問に思ってる」
ツイッターにまともぽい事言うとるやつおるなと思ったけどリプ見たらボクはこの方向性で良かったと思ってる、ランカーになったからには一石を投じたい、と意見が混じってて結局そのへんの逆張りええかっこしいだった
0466名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-/TFo [124.18.71.61])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:42:08.22ID:ruuv2NSF0
>>398
ここ見てるやつが全員下げたところで変わらんよ。
どれだけの人がSSR完凸持ってると思ってるんだよ
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM4e-3623 [153.237.63.169])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:42:08.52ID:3oHCLtTPM
>>407
エルゴミも時差ボケで下げまくるぞ
0476名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ ac25-NfBo [125.206.38.247 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:42:51.25ID:zPcyurSA0
>>405
ロストキャンバスでも魚座は・・・
0480名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-g1Xx [126.168.145.11])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:43:01.75ID:DFJPCxqn0
なんかアレやな
チムレでハイスコア出してスレに貼ってたような奴がスピードスケートで負けて暴れてんだなって確信したわ
こーふもかもそれやろ

自分の力を過信して本番で負けるとか哀れすぎ
0482名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW fab9-iuBS [61.115.95.193])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:43:17.05ID:tKjbLBwa0
誰か四天王会話風の称号無煽り文、作って(^^)
0486名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-Vud/ [182.251.54.111])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:43:45.29ID:ptvC2rBBa
>>353
おう自分も強いと思ってるよ?歴代最強クラスにな
でもダービー獲ってないよな?
ペーペーの和田が乗ったハンデってタウラスで自分のウマの調子が普通で相手が絶好調だったみたいなもん
状況なんてどうでもええねん
勝ったか勝ってないかそれがダービーであり、タウラス
0487 (東京都)
垢版 |
2021/05/20(木) 14:43:46.17
宝塚ガチャはドトウでおながいします
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-BJ0I [1.75.209.101])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:44:53.49ID:LceqC1udd
チムレとブルボンとチャンミ80戦で勝てるウマを見極められた奴が正義なんだわ
0507名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-mBXs [49.104.52.98])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:45:09.91ID:Mcfy3gcNd
ほんと煽りだらけでスレがつまらなくなったな
プラチナくらい取っとけよ
0512名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-2WAn [126.40.51.87])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:45:22.85ID:FVgP8W3s0
取れるスキル弱い=雑魚理論はリリース当初だと鉄板だったよな
スイープがクソ雑魚扱い受けてたぐらいだし
0513名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aeb0-Dv7h [180.35.87.192])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:45:23.71ID:xM/V8cdk0
ランカーでタウラスプラチナ持ってない奴は
根性s育成しばいてポイント盛って喜んでる雑魚だからな
普段から根性s育成馬鹿にして雑魚扱いしてポイント盛ってるだけだからな
それが返ってきてるだけだからな
根性s育成しばいて喜んでるランカーは反省しろよ
0519名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ e625-7W/5 [125.201.139.221])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:45:39.19ID:PxdrkDEz0
言うてS嶋も5回戦えば4回は勝てたかもしれんけど、決勝で負けの1回を引いた
それだけの話
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa2a-/TFo [111.239.111.54])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:45:41.93ID:Pm4l/1tba
>>465
スレ的にタウラス勝ってもジェミニで負けたら駄目に決まってるやん
あぁ、1回目のジャンケン運ゲーに勝った人ねwとか、一生初心者スレでタウラスって言ってろwって散々煽られるぞ
今までのサイゲの歴史的に見ると称号煽りが消えるのは同じようなイベントが5、6回続いてきてからやな
0532名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM7b-kW1a [114.156.163.162])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:46:30.60ID:tYU/5PL+M
>>1
ルーンファクトリー5 女湯を覗ける神ゲーであることが判明wwwwww

https://imgur.com/dht5Bdt.jpg
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM4e-3623 [153.237.63.169])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:46:40.71ID:3oHCLtTPM
>>476
アフロディーテとか言ううんこはポイーで
0539名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f2fc-dF1z [101.141.91.93])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:46:47.53ID:OATadY6T0
無微課金プラチナが廃課金無ラチナ煽る…

サイゲまた同じ過ち犯してんのかw
0540名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3a58-mBXs [219.161.2.16])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:46:49.12ID:myxsvBl50
>>515
道路が水没してる
0545名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-g1Xx [126.168.145.11])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:47:19.80ID:DFJPCxqn0
>>490
おまえ競馬をバカにしてない?
5回勝負の競馬しようぜって言ってんの?
0549名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-bsho [1.75.237.217])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:47:32.65ID:5E/4i4Lld
パワー型のサガ、バランス型のムウ、スピード型のシャカ…🤗
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c0b2-Qmtv [60.237.40.97])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:48:01.91ID:GQFmbr3s0
トレーナー…私は…負けたんだろうか…
ブライアン、今は回復することに集中しよう。ようやく大きなレースが終わったんじゃないか
ブライアン…ブライアン、無理はよくない
私はもう一度走りたい
チャンピオンズミーティングか?大丈夫、走れるよ。次のジュエミ杯は…
誰でもいいんだ…私より強いウマ娘と…やりたいんだ
0569名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d81-/TFo [114.198.228.93])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:48:21.80ID:oWA+PBxE0
>>546
まぁG3もバケモンばっかだけどな。
G2の方が楽まであるぞ。
0576名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-/TFo [124.18.71.61])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:48:35.40ID:ruuv2NSF0
>>527
稼ぎも知力も下の人の嫉妬だからスルーしときな
0577名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd70-aM1J [49.98.8.96])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:48:36.19ID:piMzNCt6d
参加賞の称号があれば良かった、A決勝進出みたいな
0584名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraa-NA8Y [126.179.126.37])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:48:44.88ID:5KVLO8Rfr
>>265
何も間違えてないの草
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM4e-3623 [153.237.63.169])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:48:59.35ID:3oHCLtTPM
すまん、必死こいて課金した結果無ラチナになったやつが
ぴーぴー泣いてるのがここまで愉しいとは思わなかった
0592名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5e43-irQy [124.159.58.143])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:49:28.68ID:i8ekH06y0
夜更かし気味とか自分で気をつけて欲しいわ
なぁグラスよ
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-2WAn [126.40.51.87])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:49:41.76ID:FVgP8W3s0
キャラ釈迦は追い込み適性あるだろうから外れは絶対ないんだよな
0597名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 0aa9-Adon [115.38.154.86])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:49:58.13ID:pJfqha+80
つかスピードスケートとフィギュアスケートの選手をどちらかが有利な舞台で比べるのはさすがに無理があることね?
俺タウラス勝率98パー決勝123フィニッシュだけどクラス5だよ、S嶋とか100回やって95回勝てると思うわ
でもフィギュアスケーターS嶋には100回やって1回も勝てないと思う、マジで一体何をどうしたらあんなポイント出せるのか1mmも分からん
0599名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c0aa-g1Xx [60.69.156.231])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:50:01.24ID:VRYN4K+v0
>>571
俺は好きだぞ蟹座
蟹って美味しいよね
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f650-gSvD [101.111.154.177])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:50:36.85ID:KW9uGTKq0
運ゲー運ゲー言ってるやつはどういう展開で誰がどう勝つかとか全く考えてないよな
それぞれのステータスしか見てない
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa2a-BJ0I [111.239.190.125])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:50:41.85ID:miKL1XoPa
>>594
固有と補正がゴミの可能性の塊
0617名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-g1Xx [126.168.145.11])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:50:50.29ID:DFJPCxqn0
一発勝負やめろやとか言ってる奴は全ての競走馬に謝るべきだよね😭
全てをかけて一発勝負のレースで走ってるんやぞあいつらは
0624名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-tqgJ [1.75.239.68])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:51:16.01ID:w8kZB4/zd
S嶋とかいう奴が付けてる名人の称号はなんのギャグだよw
自分で自分に皮肉効かせてんじゃあ無いよ
0628名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5e43-irQy [124.159.58.143])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:51:33.14ID:i8ekH06y0
>>624
(課金)名人
0634名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MM82-GdjO [180.7.98.204])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:51:41.52ID:poUMoPelM
レジェンドレース退屈すぎ
次のイベまだ?
0645名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 7faa-sort [126.84.24.128])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:52:12.33ID:fKCrNfNk0
うらうま@ur_ummsm

ウマ娘YouTuber 個人的評価一覧

参考になる↓
ゆんぼのおもちゃ箱、長野/ちょうの

参考にならない↓
NottinTV、ウマ娘のエサちゃんねる、ウマ娘攻略TV Siro Game、ぺが、元変態スネークTV、アラサー女のゲーム実況チャンネル

面白い(検証など)↓
さとるの無課金ゲーム攻略TV、桜のウマ娘攻略ch
0658名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM60-Qmtv [133.238.110.240])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:53:14.74ID:C/JO2sEGM
グラスは二つ名が確か不調の時に特定のG1いくつか勝利ってやつだったと思うから調子下げやすい設定になってんのかなって思った
タウラス杯で使ってみたらグラス強くて育成するの楽しかったわ
固有と自前スキルと脚質がばっちり噛み合ってるといいけどスぺちゃんや女帝みたいな先行と差しがまざってたりするタイプは育て方悩むわ
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-2WAn [126.40.51.87])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:53:22.08ID:FVgP8W3s0
>>627
動画なり生配信なりで一儲けすれば良かったのになとは思う
なんやかんやで再生数は爆伸びするだろうし
0662名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM4e-3623 [153.237.63.169])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:53:42.88ID:3oHCLtTPM
>>652
え、8もwithも無ラチナなんか、ゴミやん
0680名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraa-NA8Y [126.179.126.37])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:55:13.02ID:5KVLO8Rfr
>>229
これ最高評価点なかなか高いからガチの奴のサブ垢か転生体やで
そのへんのハリボテAランクよりはるかに強い
0685名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM4e-3623 [153.237.63.169])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:55:45.23ID:3oHCLtTPM
>>645
ぶっちゃけあかねちゃんしか見てない
0697名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb4-0dKU [133.106.48.186])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:56:58.35ID:hvf8FxvzM
>>673
だよなぁ
課金無らちなは大きなことを成し遂げたからな
養分になるという
成し遂げたものがある課金者無らちなはやっぱすげぇよ
0702名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d81-/TFo [114.198.228.93])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:57:17.50ID:oWA+PBxE0
>>671
警察だ!AとA+の区切りは12100だぞ。
0712名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraa-NA8Y [126.179.126.37])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:58:03.79ID:5KVLO8Rfr
俺双子座なんやけど聖闘士星矢では結構強いんか?
0713名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM4e-3623 [153.237.63.169])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:58:05.68ID:3oHCLtTPM
>>646
勝てなきゃお肉
いい馬作れなきゃお肉
0715名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c0aa-g1Xx [60.69.156.231])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:58:07.50ID:VRYN4K+v0
>>684
なんでファル子を使うのか理由を知らないのか…
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa2a-BJ0I [111.239.190.125])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:58:19.88ID:miKL1XoPa
>>684
キャラが好きだからに決まってんだろ
テンプレ人権3人揃えて勝ったところで何の喜びもないし
0734名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5e43-irQy [124.159.58.143])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:59:15.35ID:i8ekH06y0
乗馬(お肉)
0735名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-BJ0I [1.75.209.101])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:59:22.31ID:LceqC1udd
>>712
最初はラスボス枠
0748名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 7fb9-Adon [124.66.241.87])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:00:02.62ID:gkTpylil0
そういや今回は初開催で東京2400mってことは
全トレーナーにとっての日本ダービーだったんだな
まさに一生に一度の夢舞台
タウラス杯プラチナは実質ダービーウマ娘の称号といえる

この後にも安田とか宝塚とかダービーに比べたらちょっと格が落ちる
レースが続くと思うけどみんな頑張ろうね!
0749名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-g1Xx [126.168.145.11])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:00:03.18ID:DFJPCxqn0
>>731
プライド高すぎやろワロタ
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-2WAn [126.40.51.87])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:00:04.74ID:FVgP8W3s0
序盤→ポジション系と緑
中盤→ポジション系と回復
終盤→速度系と加速系+余裕あればスピードデバフ
これが理想だよな逃げなら別だけど
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d81-/TFo [114.198.228.93])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:00:15.92ID:oWA+PBxE0
次回の京都32000は私、学級委員長にお任せを!
0759名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 446b-gSvD [218.33.178.251])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:00:23.14ID:rCI1Z+rK0
だんだんフェラチオに見えてきた
0768名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5e43-irQy [124.159.58.143])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:00:50.28ID:i8ekH06y0
>>731
マジ?
それはちょっときついなぁ
0770名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraa-NA8Y [126.179.126.37])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:01:00.24ID:5KVLO8Rfr
>>662
ゲームエイトってスレ民に負けてた報告レスされてた気がする
0773名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-NbWY [49.98.216.97])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:01:17.13ID:lw3HylYcd
次マイルだとして豪脚枠誰にする?
0785名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5e43-irQy [124.159.58.143])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:01:49.63ID:i8ekH06y0
S嶋はウマ娘でもっと儲けられたはずなのにやっちまったな
0788名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-kgsd [126.182.167.133])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:02:01.18ID:r+7ol75gp
無課金で育成下手の人は決勝に出ることすら難しかったかもしれないけど、決勝に出さえすれば廃課金すら差せる可能性すらあるって良ゲーだろ
0789名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-2WAn [126.40.51.87])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:02:01.28ID:FVgP8W3s0
>>747
ほんと馬鹿だよな
プライド捨てて金稼ぎ路線にシフトした方が良かったろ
0792名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM4e-3623 [153.237.63.169])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:02:07.06ID:3oHCLtTPM
>>678
ザマァねーな
一番サンドバッグにすると面白い人種やんか
0799名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraa-NA8Y [126.179.126.37])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:03:00.27ID:5KVLO8Rfr
>>727
>>735
やったぜ
0800名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-g1Xx [126.168.145.11])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:03:01.86ID:DFJPCxqn0
S嶋とかいうS級敗北者が生まれてしまったからもう決着でええな?

まさにこのスレで暴れてる「運ゲーと騒ぐ持たざる者」を具現化したようなフィギュアスケーターやん
0804名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d81-/TFo [114.198.228.93])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:03:14.24ID:oWA+PBxE0
>>779
函館2歳Sに決まってるだろ....
0819名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-tqgJ [1.75.239.68])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:03:59.52ID:w8kZB4/zd
>>779
ダービーだよ
0824名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ e625-7W/5 [125.201.139.221])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:04:13.09ID:PxdrkDEz0
>>791
アナザーディメンジョンとギャラクシアンなんとかもできんかったっけ
前口上がかっこええやつ
0826名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM4e-3623 [153.237.63.169])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:04:16.58ID:3oHCLtTPM
>>779
ダービーだぞ負け犬
0828名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-NbWY [49.98.216.97])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:04:21.23ID:lw3HylYcd
>>801
だよね
チムレの事しか考えてなかったからタイシン引かなかったの失敗した
0829名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 446b-gSvD [218.33.178.251])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:04:27.17ID:rCI1Z+rK0
強制参加じゃないんだから好きなウマ娘ぺろぺろしていればいいじゃない
0862名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-NbWY [49.98.216.97])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:05:32.54ID:lw3HylYcd
>>833
めちゃくちゃ悔しいよ
自分が悪いから尚更
0884名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-BJ0I [1.75.209.101])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:06:39.57ID:LceqC1udd
>>861
0887名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-ozvt [49.98.224.25])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:06:49.80ID:j6WqMnK5d
0379 名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-tqgJ [1.75.239.68]) 2021/05/20 14:37:48
>>279
お前が今まで取ってた100点は全部模擬テストだったんだ
本番でも100点取れるように頑張れよ

ゲームなんかしてないで働けよ
キモヲタ
クスクス
クスクス
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d81-/TFo [114.198.228.93])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:06:55.29ID:oWA+PBxE0
>>860
ダビスタとかどうですか?
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa2a-BJ0I [111.239.190.125])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:07:00.73ID:miKL1XoPa
>>833
そりゃ何十何百万って課金してて無微に負けたら悔しいんじゃないの?
そこら辺は花摘みさんでさえ途中からサンドバッグになった姉で懲りてるからバランス調整してきそうだけど
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8faa-NA8Y [60.134.235.134])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:07:05.80ID:6HCCjRN70
>>527
昨日生放送でタラタラタラタラ言い訳ずっとしてたのに人格者は笑うわ
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM4e-3623 [153.237.63.169])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:07:12.35ID:3oHCLtTPM
>>864
まぁ日本競馬での頂点のコースがどこかといったら
やっぱり東京2400mよ
0904名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-g1Xx [126.168.145.11])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:07:32.70ID:DFJPCxqn0
>>885
スレの廃課金が強いと大絶賛してたな
なお実際には無ラチナ敗課金が絶賛しててS嶋も敗北者になった模様
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4b-dF1z [106.128.20.69])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:07:36.16ID:9ugM1FDoa
廃課金ほどプライド高いから取れなかったら悔しくて辞めるだろうな
費やした金より負けるってのが受け入れられないんだろう
すまん、無ラ無ナ持ってないやつおる?
0910名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c08a-swby [180.9.130.234])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:07:44.60ID:tuLu2Hbh0
評価値上のやつが絶対勝つレースなんかおもろないやろ
0920名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5e43-irQy [124.159.58.143])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:08:09.02ID:i8ekH06y0
有馬ダービー春天のプラチナは絶対欲しい
0925名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-ozvt [49.98.224.25])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:08:22.10ID:j6WqMnK5d
0379 名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-tqgJ [1.75.239.68]) 2021/05/20 14:37:48
>>279
お前が今まで取ってた100点は全部模擬テストだったんだ
本番でも100点取れるように頑張れよ

馬鹿な事言ってないで働け
社会のお荷物
クスクス
クスクス
0926名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb4-0dKU [133.106.48.186])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:08:23.17ID:hvf8FxvzM
>>519
>>729
負けたのは1%のゲームではなかったし
予選でA無課金に負けた時点で偶然でも何でもない

S嶋は負けるべくして負け
深夜に言い訳放送をしたプロゲーマー

これが真実www
0929名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraa-NA8Y [126.179.126.37])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:08:31.21ID:5KVLO8Rfr
>>741 >>791
なんかよくわからんけど強そう
0934名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ee25-CId8 [114.191.168.146])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:08:54.51ID:xrCGWxJ30
ブロッコリーなんかは負けても動画のネタで数十万再生いって稼げてるけど普通の廃課金勢はマジでショックで辞めるやつ多そう
0939名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-pqKO [49.96.21.246])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:09:13.90ID:dw9ARbwtd
今試したけど2400mのコースって、先行ダイスでも
スタミナ/根性/賢さが650/439/420に金回復2個で余裕出来るぐらいなんだな。びっくりした。
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM4e-3623 [153.237.63.169])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:09:25.97ID:3oHCLtTPM
>>856
競馬エアプかな
確かに賞金はJC有馬のほうが高いが
競馬関係者に一番勝ちたいレース聞いたら口揃えてダービーって言うわ
0946名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-BSji [1.75.242.94])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:09:26.24ID:+Crtg5MBd
無課金でプラチナ取ったけど特に何も感じなかったわ
仮に廃課金でゴールドだったら死にたくなったかもしれんが
0961名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-g1Xx [126.168.145.11])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:10:11.78ID:DFJPCxqn0
ジェミニ杯も当然勝つけど仮に負けたらスレ見ねーよ?
タウラス敗退してこの煽りまみれのスレ見てる奴ってどうかしてんじゃねーのマジで
0964名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-tqgJ [1.75.239.68])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:10:16.74ID:w8kZB4/zd
>>932
アニメだけ見てたら圧倒的に蟹座がゴミカス
0968名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb4-0dKU [133.106.48.186])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:10:44.75ID:hvf8FxvzM
>>861
ワロタwww

2位3位の奴が運営に突っ込んだのかwww
頭わるすぎるwww
0969名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5e43-irQy [124.159.58.143])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:10:46.50ID:i8ekH06y0
>>956
話題性のためにも逆張りしたい気持ちは分かるけどそれで負けて言い訳してたら世話ないな
0974名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-ozvt [49.98.224.25])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:11:06.29ID:j6WqMnK5d
0445 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ゲマー MM9e-ANLP [219.100.180.80]) 2021/05/20 14:41:12
無ラチナが発狂するからスレの雰囲気も悪くなる
ゲームも弱くてスレでも最下層で恥ずかしくないのかな

キモヲタゲーオタク()
恥ずかしくないのかな
クスクス
クスクス
0980名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-BJ0I [1.75.209.101])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:11:19.40ID:LceqC1udd
魚は撒いといた薔薇のが仕事してて芝
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa2a-BJ0I [111.239.190.125])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:11:31.85ID:miKL1XoPa
キャンサーって黄金聖闘士の癖にブロンズに負けた上に醜態さらした小物だろ
0992名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-+RP2 [49.97.111.128])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:11:59.40ID:TfyMEJ/3d
S嶋の完凸だらけのサポカでオグリとマルゼンスキー仕上げて来たら絶対に勝てないな
白マックエアグルなんて使うから…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況