X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1651
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp2b-rLPa [126.156.79.12])
垢版 |
2021/05/22(土) 03:22:46.24ID:J90MslyYp
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621566448/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part10
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620765680/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ54
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621523478/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★6
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621083675/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★12
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620202576/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621615712/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f8a-fGK7 [180.18.161.150])
垢版 |
2021/05/22(土) 03:47:16.43ID:JojLji9q0
釣り臭いけど良かったらどーぞ

【衝撃】<ウマ娘への“課金”>親のクレカで400万円・・・「このクソガキは・・本当に腹が立ってきた」★2 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621603514/
0003名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW e697-KMLC [153.209.241.184])
垢版 |
2021/05/22(土) 04:00:16.01ID:fLJfHF1X0
いやあ泣いた泣いた
久しぶりに1章からストーリー見返してたこんな時間になったわ

で見返して気がついたんだけど
時系列でみると2章のラストが一番後なんだね
せっかく纏めたから新スレに投下するの許してね
時系列順に並べると
1章第1話 90年 12月有馬記念オグリラストラン
1章第3話 91年 4月天皇賞春メジロマックイーン勝利
2章番外 91年 8月ライスシャワーがメイクデビュー
1章第10話 91年10月天皇賞秋メジロマッイーン斜行で18着に降着
https://i.imgur.com/FQ2J9RX.jpg
1章第14話 92年 4月天皇賞春メジロマックイーン二冠
https://i.imgur.com/WzHD67m.jpg
2章第1話 92年4月末くらいライスシャワーがチームシリウス加入
https://i.imgur.com/3Km0Ts7.jpg
2章第2話 92年5月日本ダービーライスシャワー二着
3章第1話 92年8月末くらいウイニングチケットがチームシリウス加入
https://i.imgur.com/HP0V2pC.jpg
3章第3話 92年9月ウイニングチケットがメイクデビュー
2章第6話 92年11月菊花賞ライスシャワー勝利 ミホノブルボン3冠阻止
3章第6話 93年3月弥生章ウイニングチケットが勝利
3章第9話 93年4月皐月賞ナリタタイシンが勝利
https://i.imgur.com/L2uVJVB.png
2章第10話 93年天皇賞春 ライスシャワー勝利 マックイーン三連覇阻止
https://i.imgur.com/jZKK6vg.jpg
3章第13話 93年5月日本ダービーウイニングチケットが勝利
https://i.imgur.com/3jpvMnG.jpg
https://i.imgur.com/xVyc7bi.jpg
2章第12話 93年10月メジロマッイーン、メジロ家の用事でシリウスを一時離脱
2章第12話 94年2月京都記念ビワハヤヒデ1着ライスシャワー5着
2章第12話 95年3月日経賞ライスシャワー6着
2章第13話 95年3月末くらいメジロマッイーンがシリウスに一時帰還、ブルボンと一緒にライスをトレーニング
2章第13話 95年4月天皇賞春ライスシャワーが復活
https://i.imgur.com/87rqh3p.jpg

こうしてみると
ライスシャワーって凄い息が長いんやね
っていうか2章の第12話って1年半近く時が流れてるのか…
0005名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0b-4P6X [202.214.125.245])
垢版 |
2021/05/22(土) 04:03:50.65ID:1tm7L5z/M
タウラスのお陰でこのゲームの理解がだいぶ進んだわ
1000mのレースでぶっちぎるバクシン作れるようになったわ🤓

https://i.imgur.com/LOk5R3W.jpg
0016名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-Kumu [1.72.8.138])
垢版 |
2021/05/22(土) 04:06:33.33ID:VFUXZ/hCd
ナリブとか引いたから育成ずっとしてるけど冷静に考えると別にいらないんだよな
チャンミもゴルシとオグリとデバフ辺りでいいし
中距離以外でナリブとか使わんのにその中距離ですら必須じゃない

フィギュアスケートは維持できればどうでもいい
0021名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-yg5w [126.156.61.143])
垢版 |
2021/05/22(土) 04:07:26.52ID:GR81gJATp
競走馬ライスシャワーの魂が転生する時に、阿部定の魂も引っ張ってきたのがライスちゃん
0026名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ゲマー MMfe-/c35 [219.100.180.80])
垢版 |
2021/05/22(土) 04:08:35.23ID:1U9Aa78VM
新スレ待機してのいきなり長文で草生える
なーんにも読んでないけどアプリメインストーリーのマックイーン可愛いね
チームメンバー自分しかいないのに1人でトレーニングしながらメンバー募集して尽くしてたのは良い嫁感あった
ほっぺもプッニプニだしほんとかわいい
0028名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-yg5w [126.156.61.143])
垢版 |
2021/05/22(土) 04:08:59.22ID:GR81gJATp
フクキタルホームは耐え難いから結構です
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-w/ef [106.129.25.142])
垢版 |
2021/05/22(土) 04:11:35.30ID:0uq8yt0wa
無凸で羨ましいSSRなんて存在しないぞ
0042名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sx4f-VV+M [126.146.10.161])
垢版 |
2021/05/22(土) 04:11:43.53ID:0xWPYTpCx
しかしタウラスひとつでここまで阿鼻叫喚になるとは思わなかった
無微でも多少ステのごまかしの効くマイル短距離来たら
無ラチナ敗課金結構出てしまうんじゃないか?
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c261-CmGP [157.107.77.116])
垢版 |
2021/05/22(土) 04:11:44.51ID:ERKIDPUz0
無凸オグリはゴミだけど完凸は強い
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-w/ef [106.129.25.142])
垢版 |
2021/05/22(土) 04:12:53.36ID:0uq8yt0wa
>>46
おりゃん!
0077名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9f8a-L8b6 [180.200.25.91 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/22(土) 04:15:37.20ID:6Q1JWxA/0
親のクレカで400万課金した奴
どうせ確率も考えずに400万程度で全サポカ完凸を目指してたんだと思ってたけど
400万使ってゴールドシップ(とあと何か1枚)が1枚も出なかったんだな

…って思ったんだけど400万って13333連あるわけで
1200分の1の確率で引けるものを13333連もツモってこれないって変だよね
それも2種だ。
0086名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-NZxg [126.33.193.44])
垢版 |
2021/05/22(土) 04:17:05.10ID:92r6kNIEp
>>77
あいつ嘘松だよ
このまえもVtuberのスパチャに1000万使って親に怒られるとか言ってた
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eeab-Jw+r [223.135.71.109])
垢版 |
2021/05/22(土) 04:17:55.39ID:xv1/dJcO0
>>70
デバフとゴルシのせいで後ろによってたけど言うほど後ろ有利とは思わなかったな
逃げ2とかになったときに普通に追いつかないことはあったし
もうちょっと期間伸びたらまた逃げ先行増えてたと思う
0092名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-WeKG [49.104.15.121])
垢版 |
2021/05/22(土) 04:18:03.70ID:V1UXPOlhd
>>78
おめえ前スレ後半で突然現れて彼の配信者擁護し始めたけどよぉ……

942 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-Hm19 [106.129.110.250]) sage 2021/05/22(土) 03:50:43.57 ID:gjGWipyEa
>>851
これ真偽どうなん?
フクキタルより広い画で煽ってるガチの知的障害者もやべえだろ
0107名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-tOFt [1.75.241.123])
垢版 |
2021/05/22(土) 04:21:05.70ID:IZX5NAg+d
ファインモーションのあげません率やっぱ高すぎてつれぇw
新サポカあげません率低いとかあるんかいね
0110名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-yWtN [49.96.23.42])
垢版 |
2021/05/22(土) 04:21:23.66ID:k1jheQRFd
今日フクキタルの誕生日ってマジ?
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93ee-ZyZ7 [114.17.93.184])
垢版 |
2021/05/22(土) 04:22:08.36ID:jYPQfEUn0
S嶋、好きなマックイーン採用して勝とうとしたのは好感だわ
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-w/ef [106.129.25.142])
垢版 |
2021/05/22(土) 04:22:27.42ID:0uq8yt0wa
>>103
詳細出るまでわからんやろ
レース場次第で最終直線短かったらゴミやし
0128名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-BYWF [106.130.215.73])
垢版 |
2021/05/22(土) 04:23:57.62ID:oU4klvV0a
>>97
藤田晋は学生時代からゴリゴリの競馬好き
しかし戒めとして著者にフェラーリと馬は買わない とまで書いていた
ところが最近武豊と対談したら突如5億円で馬買った
その武豊の弟がやってる厩舎に入厩予定

武豊の"ささやき"でアヘってしまった
0132名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 93ee-aEtu [114.19.116.38])
垢版 |
2021/05/22(土) 04:25:07.16ID:cITdJUjO0
>>16
マイル・中長距離では先行でも差しでもオグリや会長のほうが上だし
マイル・中長距離差しならスキル構成的にグラスのほうが上、特に中距離なら独占力使えるから圧倒的にグラスが上

マイル先行ではエルコン、中距離先行では対人では微妙だったけどオペラオーもいる

長距離先行にはスタミナお化け勢のタキオン、クリーク、黒マックイーンもいる

結局、会長、オグリ、グラスなどとかぶらずに使えるチーム戦でしかナリブーの出番はないけど
スキル構成的にナリブーに似ているスペは現状チーム戦の出番あまりない以上、ナリブーはチーム戦ですら出番が微妙にならざるを得ないかと
0133名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-GanT [106.132.82.17])
垢版 |
2021/05/22(土) 04:25:10.46ID:D5evbApaa
結果を気にせず好きなキャラで戦うのが1番楽しいんだろうなって
スズカも結構見たから、スズカ好きもやっぱりかなりの数はいるのだろう
0141名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-CmGP [126.236.107.224])
垢版 |
2021/05/22(土) 04:26:21.94ID:wns84r1Np
ステータスはそのうち限界突破来るから安心して良いぞ
0159名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-GanT [106.132.82.17])
垢版 |
2021/05/22(土) 04:29:15.05ID:D5evbApaa
ライブ練習ってセンター練習とサブ練習と背後練習全部やってるんだよな
そう考えるとレース特訓より過酷じゃないか?

よく両立できるなウマ娘達は
0186名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-J5g6 [126.255.174.234])
垢版 |
2021/05/22(土) 04:34:04.55ID:9DX9HgdQr
あーたーらしいー朝が来たー希望のあーさーがWWW
おはようにゃ!!!
最近はキタサン転生組の圧が凄くてチムレでも中々勝てなくなって来たにゃあ
今週はまだ維持出来るにゃけど来週はどうなるかにゃあ
にゃーにはもう6維持しかねぇにゃ
0191名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-GanT [106.132.82.17])
垢版 |
2021/05/22(土) 04:35:28.63ID:D5evbApaa
マイルはウオッカグラスマルゼンが多そう
0211名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-J5g6 [126.255.174.234])
垢版 |
2021/05/22(土) 04:39:02.39ID:9DX9HgdQr
>>190
765アイマスとリアル競馬が好きなにゃーはウマ娘は奇跡のゲームなので引退はないにゃ
トレーナーとしての資質は今回は駄目だったにゃけど1ウマドルオタクとして楽しむにゃ
次回の大会では頑張る所存にゃ!!!
0230名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-J5g6 [126.255.174.234])
垢版 |
2021/05/22(土) 04:42:44.55ID:9DX9HgdQr
はよ有能なSSR来て欲しいにゃ
そうじゃないといつまで経ってもガチャ回せねぇにゃ
2万個ぐらい貯まったにゃ
0232名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6eee-7S+s [111.105.38.131])
垢版 |
2021/05/22(土) 04:43:46.89ID:FuUiFS210
この後、カレンチャンがマヤノにかけた言葉とは?
https://imgur.com/tJQKJLz.jpg
0233名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-J5g6 [126.255.174.234])
垢版 |
2021/05/22(土) 04:43:53.87ID:9DX9HgdQr
>>222
にゃーは50代後半にゃ
舐めるなよ若造WWW
0238名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e2f2-SFGi [115.39.228.133])
垢版 |
2021/05/22(土) 04:44:17.46ID:K0MlwD/A0
タウラス負けてる人の共通点気づいたんですわ次のレースも頂きましたわ早くコースの情報欲しいんですわ
0245名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-yg5w [126.156.61.143])
垢版 |
2021/05/22(土) 04:45:22.05ID:GR81gJATp
>>232
パパ活って知ってる?
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-Lx/T [106.180.3.37])
垢版 |
2021/05/22(土) 04:45:25.36ID:DOMcAQsAa
>>211
おぉ!まさか初期に暴れてた北海道かw多くの人があぼーんしてたやろうが、2ヶ月見ないとなると逆に寂しくなるというか、IP変わって転生してくるとは。

しかし無課金でclass6が現状頂点で、自分はそこを満たしてるからエリート戦士的な趣旨の発言を繰り返してたけど、タウラス負けたんか。ドンマイやな。
0252名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-J5g6 [126.255.174.234])
垢版 |
2021/05/22(土) 04:46:09.54ID:9DX9HgdQr
キャラが可愛くてウマガチャメインでやってたからサポカが貧相にゃ
未だにクリークとたづなが居ねぇにゃw
0255名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-J5g6 [126.255.174.234])
垢版 |
2021/05/22(土) 04:47:10.08ID:9DX9HgdQr
>>242
にゃーはさっき起きたばかりにゃ
今日は休みにゃけど平日は4:30起きにゃ
0267名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-yg5w [126.156.61.143])
垢版 |
2021/05/22(土) 04:50:24.41ID:GR81gJATp
次回開催の詳細は次の配信で発表するんだろうな
0271名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6eee-7S+s [111.105.38.131])
垢版 |
2021/05/22(土) 04:51:17.46ID:FuUiFS210
twitterで因子探しは修行すぎる
0272名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-J5g6 [126.255.174.234])
垢版 |
2021/05/22(土) 04:51:44.94ID:9DX9HgdQr
>>247
タウラス杯でプラチナ取って煽り散らす予定だったにゃけど予定が狂ったにゃ・・・
逆に煽り散らされてるにゃ
にゃーは「プラチナ取ってない奴おりゅうううううにゃあああ???真顔でスマンけど無ラチナは書き込み自粛してもらえにゃいか?スレの質が落ちるにゃ」
これを言うつもりでしたにゃ(泣)
0273名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1fb9-GanT [110.135.79.20])
垢版 |
2021/05/22(土) 04:51:48.87ID:qBRkwmHU0
3600長距離大会だけはやめてくれな
0282名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-J5g6 [126.255.174.234])
垢版 |
2021/05/22(土) 04:53:53.93ID:9DX9HgdQr
次回のぱかライブ楽しみにゃねぇ
どんな情報出るか楽しみにゃ
ウマ箱に付いてくるSSRも楽しみにゃ
0291名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 5f2c-lQiX [116.199.244.51])
垢版 |
2021/05/22(土) 04:54:55.60ID:5fIYqm2U0
赤因子てA以上なら完全ランダム?
欲しい因子のレースでまくるとか無意味?
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7ee-w/ef [124.211.201.40])
垢版 |
2021/05/22(土) 04:55:57.24ID:FInhTtlR0
逃げマルゼン先行オグリ差しグラスに賭けるわ
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aeee-Va03 [119.106.11.9])
垢版 |
2021/05/22(土) 04:56:54.30ID:MrNGIqUT0
ミーティングが劇薬すぎて競技場の価値消えちゃったからなあ
次のミーティング情報出してくれないとなーんもやる気起きん
0304名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-J5g6 [126.255.174.234])
垢版 |
2021/05/22(土) 04:58:07.04ID:9DX9HgdQr
>>288
なぁ
真顔で聞きたいにゃけど良いかにゃ?
そこに「タウロス杯 ブロンズ」ってあるにゃろ?
それ使う事ないにゃよな?
それで良いからにゃーにくれにゃ(号泣)
おかしいにゃろおおおおおおおおおおお😡😡😡😡😡😡😡
プラチナ持ってる人にその他称号与える意味ねぇにゃろおおおおおおおおおあああああああ💢💢💢
0306名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6eee-7S+s [111.105.38.131])
垢版 |
2021/05/22(土) 04:58:13.76ID:FuUiFS210
クリアするぞぉ〜〜えい、えい
0312名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f8a-fGK7 [180.18.161.150])
垢版 |
2021/05/22(土) 04:59:20.94ID:JojLji9q0
馬って餌やる時に間違って手を噛んだりせーへんの?

https://youtu.be/UuRB79aWbOQ
0313名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b2-tPgi [118.109.109.193])
垢版 |
2021/05/22(土) 04:59:22.91ID:L0Iz420B0
さあオハガチャの時間だ
0316名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 5f2c-lQiX [116.199.244.51])
垢版 |
2021/05/22(土) 04:59:42.35ID:5fIYqm2U0
>>294
不明か
自分スズカがマイルつきやすいから気になった
0324名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 5f2c-lQiX [116.199.244.51])
垢版 |
2021/05/22(土) 05:01:08.17ID:5fIYqm2U0
>>307
なるほどA少ないほうが欲しいの出やすいのか
0330名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-8RVk [49.104.28.233])
垢版 |
2021/05/22(土) 05:02:10.83ID:BHvNzMJBd
いっそ条件当日公開でもいいけどな
何ならよりクソゲーを極めるならイベントレースの画面に育成開始のボタンつけてここから作ったウマしか出走できませんしかも1日3回までですとかでもいいし更に言えば運営が用意したサポカと因子で強いの作ってみろよとかでも構わんぞ
0335名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 2ee4-7S+s [39.110.38.212])
垢版 |
2021/05/22(土) 05:03:06.21ID:8ggelWAY0
なんだこのウオッカは
なめてんのか
0352名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-J5g6 [126.255.174.234])
垢版 |
2021/05/22(土) 05:06:19.73ID:9DX9HgdQr
チャンミーでグレード出てた人なら今やってるレジェンドダービーは完全に惰性にゃろ
世界3位のにゃーですら楽勝過ぎるにゃ
0353名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e2f2-SFGi [115.39.228.133])
垢版 |
2021/05/22(土) 05:06:23.43ID:K0MlwD/A0
金回復スキル4つつけたエースと他デバフで泥沼勝負の長距離バトルやりたいわ
0355名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-8RVk [49.104.28.233])
垢版 |
2021/05/22(土) 05:06:43.24ID:BHvNzMJBd
>>339
プンターな
0367名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6eee-7S+s [111.105.38.131])
垢版 |
2021/05/22(土) 05:08:44.87ID:FuUiFS210
>>359
それデイリーでたまにやらかすわ
0371名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 1f43-hmFn [110.54.65.63])
垢版 |
2021/05/22(土) 05:10:03.73ID:qtqOORGL0
レジェって同じキャラを連続でレース出してるんか?
あれトロフィーリストに攻略したキャラが次々オープンされてくから
ちょっとしたコンプ要素としてワイは色んなキャラで攻めてるぞ
所持キャラ全員とはいかんでも適正距離のキャラは埋めときたいな
0373名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 87aa-F8x6 [60.135.236.180])
垢版 |
2021/05/22(土) 05:10:27.90ID:jFm7yIpZ0
これは酷い…
https://i.imgur.com/DP6XYuN.jpg
0376名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-J5g6 [126.255.174.234])
垢版 |
2021/05/22(土) 05:10:51.47ID:9DX9HgdQr
タウラス杯のガチに比べたらレジェンドダービーはおいしいデイリーぐらいの感覚にゃ
あの刺激は凄かったから毎月開催して欲しいにゃ
0391名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 2ee4-7S+s [39.110.38.212])
垢版 |
2021/05/22(土) 05:13:57.13ID:8ggelWAY0
こんなんでもレジェンドになれてる
レジェンドが悪口になる可能性
0393名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-J5g6 [126.255.174.234])
垢版 |
2021/05/22(土) 05:14:11.94ID:9DX9HgdQr
今のレジェンドレースで「こんなんでも」言ってたらにゃーより馬鹿にされるにゃw
0403名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b2-tPgi [118.109.109.193])
垢版 |
2021/05/22(土) 05:16:35.43ID:L0Iz420B0
>>330
試行回数や用意したサポカ限定で育成に制限かけたらただのその時の上振れだけの運ゲーじゃん
そんな糞ゲーを面白いと本当に思ったのか?
0409名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9fa9-lQiX [180.196.130.241])
垢版 |
2021/05/22(土) 05:17:23.33ID:QB2AsURa0
ゴルシでいったら2回ともモブロックくらったわ
どんなゴルシでも外枠取れなかったら負け確な位のヤバさ
0419名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e2f2-SFGi [115.39.228.133])
垢版 |
2021/05/22(土) 05:20:52.14ID:K0MlwD/A0
大差負けするレジェンド達は何を思ってるんだろうもう少し強くしてあげたらイベント感でるのに
0423名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 2ee4-7S+s [39.110.38.212])
垢版 |
2021/05/22(土) 05:22:27.36ID:8ggelWAY0
レジェンドは各ユーザーから相対的に2ランク上にすれば
俺たちは本気で挑むのに
0429名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 2ee4-7S+s [39.110.38.212])
垢版 |
2021/05/22(土) 05:23:40.73ID:8ggelWAY0
>>426
チームレースメンバー変更時のアレ
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aeee-Va03 [119.106.11.9])
垢版 |
2021/05/22(土) 05:24:33.99ID:MrNGIqUT0
絶不調で8馬身差勝ちとか弱すぎる
0435名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 17f1-/jlU [118.236.30.159])
垢版 |
2021/05/22(土) 05:24:35.35ID:7kZ6bPKb0
>>207
土俵しかないやん・・・

どす恋!四股娘!
0440名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-8RVk [49.104.28.233])
垢版 |
2021/05/22(土) 05:25:15.78ID:BHvNzMJBd
マエストロ発動せんくてスズカスが取りこぼしたわ
0441名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b343-ZbFB [210.203.239.218])
垢版 |
2021/05/22(土) 05:25:37.57ID:SZZcoB3j0
そろそろでっかく炎上しそうな気がするんだがな
まだかなマナカナ
0444名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-8RVk [49.104.28.233])
垢版 |
2021/05/22(土) 05:26:10.56ID:BHvNzMJBd
>>428
知らんがな
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aeee-Va03 [119.106.11.9])
垢版 |
2021/05/22(土) 05:27:14.32ID:MrNGIqUT0
対人以外茶番すぎる
0453名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 2ee4-7S+s [39.110.38.212])
垢版 |
2021/05/22(土) 05:28:38.46ID:8ggelWAY0
次のガチャ更新やイベントが28日?虚無過ぎてモチベが持たないんだが
0454名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 2ee4-7S+s [39.110.38.212])
垢版 |
2021/05/22(土) 05:28:38.46ID:8ggelWAY0
次のガチャ更新やイベントが28日?虚無過ぎてモチベが持たないんだが
0456名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-8RVk [49.104.28.233])
垢版 |
2021/05/22(土) 05:28:59.79ID:BHvNzMJBd
>>426
一回だけ実際に送った要望だけど
育成終了画面から直接移籍させろ
0457名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMee-dkX/ [133.106.49.174])
垢版 |
2021/05/22(土) 05:29:03.35ID:0+d1ogoNM
ダスカさ、夏合宿中にお出かけしたときに水着で座る所で胸が揺れるの反則やて。
高速消化してるけど、そこだけは見逃さないように凝視してしまう。
0469名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aeee-Va03 [119.106.11.9])
垢版 |
2021/05/22(土) 05:32:13.34ID:MrNGIqUT0
5月頭からずーっと150位手前キープしてるな
皆無言で中距離靴投げてるだけだし野良サークルなのにマジで運良かったわ
0478名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aeee-Va03 [119.106.11.9])
垢版 |
2021/05/22(土) 05:34:57.50ID:MrNGIqUT0
ウオッカ自身で好転のゴミっぷりを証明してるのか…
0496名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 87aa-7S+s [60.150.134.35])
垢版 |
2021/05/22(土) 05:39:40.30ID:hYivdq/I0
>>473
リアルのオグリの勝負服に黄色の菱形が胸に付いてる
0505名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ a695-7S+s [121.84.76.44])
垢版 |
2021/05/22(土) 05:41:20.69ID:Ft2iHsBb0
>>473
オグリキャップの機種の勝負服がモチーフじゃなかったっけ
https://imgur.com/fobWhON.jpg
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2795-5zR4 [92.202.130.240])
垢版 |
2021/05/22(土) 05:46:00.16ID:ohBk9Wdt0
>>511
いろんなゲームでランカー張れるやつは基本情報収集も理解力もすごいから余裕でお前らなんかぶち抜いてタウラスの負けなんて笑い話になるぞ
今回負けたのはウマつまんねーって全然興味もってなかったから捨てゲーしてただけS嶋様はそれだけの実力ある上級エリートですしだからみんなついていってる
0528名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aeee-Va03 [119.106.11.9])
垢版 |
2021/05/22(土) 05:48:53.23ID:MrNGIqUT0
次引くべきサポカは信頼できる回復もちだよなあ
0533名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-UP3O [106.128.189.131])
垢版 |
2021/05/22(土) 05:50:22.80ID:aWXoDCaqa
チムレも60万pくらいで維持はできてタウラスも優勝して
次の何かがないとモチベ的に育成できないなあ
なんかキタサンクリークたづな完凸しなくて良かったかも
ちょい上振れしたらもうこれ以上は廃課金しないと作れないなってのが分かる
うぇーやることねぇー
0536名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 2ee4-7S+s [39.110.38.212])
垢版 |
2021/05/22(土) 05:51:28.38ID:8ggelWAY0
みんなのサークルメンはGW〜タウラスでのモチベはどう?
うちはみんなプラチナ目指してノルマのわりにちゃんと育成したんだなあってのがよくわかるわ
モチベ下がった人もはっきりしたけど
https://imgur.com/QHKqFlW.jpg
0539名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7ee-w/ef [124.211.201.40])
垢版 |
2021/05/22(土) 05:52:02.63ID:FInhTtlR0
レジェンドレースって対戦相手差し置いて1番人気なれるんやね
0555名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-7nZu [126.182.66.153])
垢版 |
2021/05/22(土) 05:57:10.46ID:dXxN7bPqp
まさか目標できたせいでモチベ下がるとは思わんかったわ
ファンも稼ぎ終わったしジェミニ杯の詳細発表されるまで何もやる気がしない
0562名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 8b25-HNTQ [218.230.248.206])
垢版 |
2021/05/22(土) 05:59:57.41ID:xFMSsu700
根性にもうちょっと意味持たせろよと思う
ダビスタじゃ直線の競り合いで強くなる
相手と競り合うとどちらも加速し競り勝ったら相手は潰れて自分はそこからさらに加速していた
全国大会だとどちらもばてずにそのまま競り合って加速して画面の外に消えていくというw
ちなみにシルバイオーという全国大会優勝の馬は東京2400を2分13秒7で走ってる化け物
0569名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-7nZu [126.167.2.197])
垢版 |
2021/05/22(土) 06:03:57.65ID:2mhhjymip
>>565
いやできてないよ
前は因子周回も楽しかったんだがそれすらやる気が出ないんだ
0572名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW c7b9-7LaU [124.142.199.235])
垢版 |
2021/05/22(土) 06:05:20.30ID:itF4QaWb0
偶然トップに置いたら今日フクキタル誕生日なのな
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-fgXB [60.121.180.243])
垢版 |
2021/05/22(土) 06:05:46.84ID:1iNRWG+w0
>>569
因子はもうちょっと星3出てくれればなぁ
1ヶ月出てないし、やる気もなくなるわ
0576名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMee-dkX/ [133.106.63.26])
垢版 |
2021/05/22(土) 06:07:05.95ID:d91cZBkNM
グラスちゃんのラストスパートの走り方格好いいよね。
0594名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-rLPa [126.167.19.159])
垢版 |
2021/05/22(土) 06:11:03.56ID:fxrp+aApp
>>555
どうせ毎回サポカインフレでまたスキル作り直しになるぞ
このゲームのモチベ保ち方というか、運営も意図してそうやって無理やり続けさせようとしとる
多分だけど、初期リリースからタフネス使い切るくらい周回してるような奴らや無理して廃課金した連中ほど心が折れたり壮絶に飽きて辞めるの早いと思うわ
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82b0-S4W+ [61.118.88.246])
垢版 |
2021/05/22(土) 06:14:20.60ID:XrndoIos0
もうURA3でなければ青はどうでもいい気分になってる
URA2以下のときは出来るだけ根性賢さ来てくれレベルだな

こんだけやって青8URA9とか青9URA8は出来てるからあと一歩なんだけどなー

でも、次のストーリーイベント来たらURA因子ゴミになるかもと思うと震えるな
0608名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aeee-Va03 [119.106.11.9])
垢版 |
2021/05/22(土) 06:15:05.91ID:MrNGIqUT0
まあ現状絶対に引くべきだったのはキタサンだけだったな
0627名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 42db-HD0i [221.185.234.22])
垢版 |
2021/05/22(土) 06:21:24.73ID:zXW/3Pn90
マイル3持ち2体いたけど青1ずつやわ
ここからガチャ始めるとか絶望的やわあ(´・ω・`)
0634名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9e-pl6z [163.49.209.243])
垢版 |
2021/05/22(土) 06:23:40.21ID:/X0Twb7+M
>>618
需要はスピ9にあると思うよ。
余り考えていない多くのプレイヤーは、何となくスピ9選ぶと思う。
育成ウマ娘のトレーニングボーナス次第だけど、自分はスピパワ賢さの★9が使いやすい様な気がする。
あくまで、考えなしでも失敗し難いという点でだけど。
0647名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-lQiX [106.128.31.185])
垢版 |
2021/05/22(土) 06:25:55.26ID:T7aIcB0Ja
>>637
おは瑠璃子
0653名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-raPF [1.72.0.72])
垢版 |
2021/05/22(土) 06:28:20.70ID:XwbXhnKVd
ウォッカスタミナ足りずに失速するの草
0670名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-sQGq [1.75.232.77])
垢版 |
2021/05/22(土) 06:31:57.00ID:jO07N3a0d
ビコーペガサスはやくピックアップしてくれ
0681名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a217-TGcs [163.131.91.88])
垢版 |
2021/05/22(土) 06:34:21.58ID:cdvwHrZV0
>>654
スピスタパワオールB以上で250まで1匹も来なかった

SS含むスピスタパワオールB以上が安定し出したらぽこぽこきた

今350だがスピ3が3匹、スタ1が1匹

URAは付くんだが、3はまだ一匹も来ない....
0685名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a217-TGcs [163.131.91.88])
垢版 |
2021/05/22(土) 06:35:22.23ID:cdvwHrZV0
>>681
スタ3が一匹
0693名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9fa9-7wNP [180.197.153.118])
垢版 |
2021/05/22(土) 06:36:53.26ID:7OT+G1it0
スタ9URA9のバケモノ代表おらんか
おじさんと仲良くなろ?
0695名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82b0-S4W+ [61.118.88.246])
垢版 |
2021/05/22(土) 06:37:16.49ID:XrndoIos0
ヲタは持ち上げてたけどコミケなんて無くなってもなんの影響もない分かっちゃったからなぁ

ネット販売が拡大してきてるしFANBOXとか新たな集金方法が出て来てるしね
痛いのは会場の雰囲気でジャンルまるごと買ってしまうのがなくなったイナゴ底辺だろう
ネットは何かしら抜けてるものがないと売れないし
0709名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-yWtN [49.96.23.42])
垢版 |
2021/05/22(土) 06:40:16.53ID:k1jheQRFd
もっとピース配るイベント増やしてくれないと飽きる
0726名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-raPF [1.72.0.72])
垢版 |
2021/05/22(土) 06:42:58.99ID:XwbXhnKVd
ウォッカよりゴルシの方がレジェンドしてるな
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aeee-Va03 [119.106.11.9])
垢版 |
2021/05/22(土) 06:44:34.25ID:MrNGIqUT0
藤田って人どれくらい偉いの?
0740名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-rLPa [126.167.19.159])
垢版 |
2021/05/22(土) 06:45:31.92ID:fxrp+aApp
>>695
そもそも通販でほとんど買えるのに
会場限定グッズとかいうごく一部のファンしか喜ばないもののためにあんな臭そうなところで徹夜で並ぶとか真冬でも嫌だわ
つーかヤフオクで何まんとか言ってた通販あんまなかった昔はともかく
2005年くらいから通販サイトやDLサイトも当たり前になってたのに、その頃からただのコスプレ見に行くイベントだよ

つーか1番困ってるの多分コスプレイヤーだな
0750名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ c7b9-4P7j [124.66.241.87])
垢版 |
2021/05/22(土) 06:47:07.44ID:KjzWpJwV0
ていうか嶋B作の編成見たけどこれやばくね?
逃げ先行にはデバフ山盛り飛んでくるのがわかりきってるのに
白マックはスタミナ800台+好転って2400mの必要スタミナすら理解してないんか・・・?
予選で余程マッチング運良くてデバフも一切してこない接待編成に
当たり続けたとかなんかねえ、俺には理解不能だわ
なまじステの暴力で勝てちゃうと自分の改善点もわからんからその点は不幸だな
0761名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6bd0-sQGq [122.134.27.121])
垢版 |
2021/05/22(土) 06:48:36.28ID:zUAz+jhn0
s嶋の動画見たが終盤スキルないことに全く気づいてなくてワロタ
0764名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM7b-wHSd [218.225.233.4])
垢版 |
2021/05/22(土) 06:49:11.60ID:HwVqPizhM
星3だけじゃなくて星1や星2も欲しいのは同意
育て上げて専用勝負服を着せてあげるの好き
0775名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aeee-Va03 [119.106.11.9])
垢版 |
2021/05/22(土) 06:50:24.94ID:MrNGIqUT0
B嶋スキル公開したのか
もう二度と動画開かないけど
0776名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM7b-wHSd [218.225.233.4])
垢版 |
2021/05/22(土) 06:50:29.93ID:HwVqPizhM
権利者に無許可で二次創作が蔓延っているのはまさに日本の恥
0780名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8b6b-7S+s [218.33.178.162])
垢版 |
2021/05/22(土) 06:50:58.99ID:+Kj5LmLb0
おはよ
0790名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6bd0-sQGq [122.134.27.121])
垢版 |
2021/05/22(土) 06:52:25.26ID:zUAz+jhn0
速度と加速上がる終盤スキルあれほど強いと言われてるのに臨機応変と末脚も神威もないのはアカンでしょ
あのタイシンも末脚と神威あれば普通に勝てるやつ
なにもないから固有と迫る影で終わって最後惰性になっちゃってるやん
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-nE7c [111.239.110.45])
垢版 |
2021/05/22(土) 06:53:17.97ID:sMbxUV4ia
スタミナC+で好転だからなあ...
0802名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-rLPa [126.167.19.159])
垢版 |
2021/05/22(土) 06:54:39.16ID:fxrp+aApp
>>787
変な時間の拘束のされ方するらしいよ
1時間やったら問題起こって1時間半暇になるとか、下手したら半日から1日空くとか
ゲームとか拘束時間長いけど一気にやれたりするし給料も良いし
中途半端にテレビアニメの仕事ある声優ほど中途半端な暇な時間持て余すからソシャゲやネトゲはやりやすいらしい
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-nE7c [111.239.110.45])
垢版 |
2021/05/22(土) 06:55:00.31ID:sMbxUV4ia
>>780
おはよう😆
0810名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6bd0-sQGq [122.134.27.121])
垢版 |
2021/05/22(土) 06:55:40.36ID:zUAz+jhn0
S嶋負けた相手のゴルシも別に強くないよなあれ
ネイチャ2体は不運だったと思うがあのゴルシ強いゴルシなんてゴロゴロいたと思うが
0814名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMee-dkX/ [133.106.49.177])
垢版 |
2021/05/22(土) 06:56:00.74ID:hzkJO55mM
>>715
なんかここまでエロ除外してるから、下手にエロやられると許せんな。
しかもブルボンっぽさ皆無だから、ブルボンのコスプレした誰かって感じだわ。
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aeee-Va03 [119.106.11.9])
垢版 |
2021/05/22(土) 06:56:18.63ID:MrNGIqUT0
逃げ対決ってむしろ道中スキルが重要なんじゃないのか
マルゼンだって逃げブロックされたらフルスロットルしても意味ないやん
0816名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8b6b-7S+s [218.33.178.162])
垢版 |
2021/05/22(土) 06:56:22.87ID:+Kj5LmLb0
中村の愛車はポルシェ911カレラS
0831名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6bd0-sQGq [122.134.27.121])
垢版 |
2021/05/22(土) 06:58:53.95ID:zUAz+jhn0
>>822
神威も末脚もつけてないのちょっと信じられないわ
0854名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-rLPa [126.167.19.159])
垢版 |
2021/05/22(土) 07:02:49.74ID:fxrp+aApp
>>835
まぁ、こっちもガチャはゴミすぎるよ
天井低いように見えて6万×2にサポSSRは3凸か完凸じゃないと微妙すぎるとか設定した奴鬼畜だろ
別にFGOの擁護したいわけじゃないんだけど、FGOは最初のイメージだけで今はもう相当マシになってるガチャだからなぁ
0871名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 6bd2-BTML [122.25.6.216])
垢版 |
2021/05/22(土) 07:06:16.02ID:+yBsvWYz0
>>867
デジタルだな
0879名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6bd0-sQGq [122.134.27.121])
垢版 |
2021/05/22(土) 07:07:39.12ID:zUAz+jhn0
臨機応変は移動と速度アップあるからめちゃくちゃ強いよ
0886名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-J5g6 [126.255.174.234])
垢版 |
2021/05/22(土) 07:08:29.12ID:9DX9HgdQr
無記名霊基は天井なのかにゃ?
0895名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-lQiX [126.33.192.235])
垢版 |
2021/05/22(土) 07:10:26.25ID:rI6fFXZcp
乗り換え上手はモブなしでは最強だったな。
0897名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-rLPa [126.167.19.159])
垢版 |
2021/05/22(土) 07:10:35.65ID:fxrp+aApp
なんか言い方が伝わりづらかったかね?
普通に今まではそこまで重要視されてなかった臨機応変とかがどちゃくそ評価爆上がりしたよねって最初から言ってるつもりだった
初期の頃とか「効果よくわからへん…」とか「どのくらい意味あんの?」とか言われてた気がするんだけど
0900名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9f58-7S+s [180.12.159.0])
垢版 |
2021/05/22(土) 07:10:47.64ID:AWs4m89G0
Cの誰でもオッケーのサークルだったけど今見たら承認制になってたわ
三人くらい離脱になってたが首を切られたのか・・・靴投げとかでも見たことない相手だったから別にいいが
0901名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-kvzH [49.97.107.150])
垢版 |
2021/05/22(土) 07:11:03.31ID:AEXModcGd
>>887
そのまんま理解するならスタミナ切れた状態のウマが落ちて来た時限定でレーン移動の負担0で移動できるとかじゃない
0916名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ゲマー MMfe-/c35 [219.100.180.80])
垢版 |
2021/05/22(土) 07:12:27.83ID:1U9Aa78VM
>>894
臨機応変は上で書かれてる通り評価高いけど垂れウマ回避は一度も上げられたことなくね?
垂れウマ回避なんてなんも発動しないし発動した時点で負け確ってのがスレでの評価だと思ってるんだが
垂れウマ回避が強いのならステアップを考えると超上位互換のノンストップガールが最強になってユキノビジンが評価されてる
0918名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6bd0-sQGq [122.134.27.121])
垢版 |
2021/05/22(土) 07:12:46.30ID:zUAz+jhn0
このゲームはスピパワ上げてその馬の最高速度をラストの直線でどうやって出させるかのゲーム
終盤は固有含めて順々にスキル出るよう意識したほうがいいと思う
固有→臨機応変→抜け出し→神威→末脚みたいに
0921名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-kvzH [49.97.107.150])
垢版 |
2021/05/22(土) 07:12:50.64ID:AEXModcGd
>>911
少なくともこのスレでは弱い派の方が多かったなあ
弱いというかこんなスキル取らねーということだが
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-nE7c [111.239.110.45])
垢版 |
2021/05/22(土) 07:12:51.92ID:sMbxUV4ia
>>904
ユキノビジンが太もも以外で評価される時が来たのか😊
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-kvzH [49.97.107.150])
垢版 |
2021/05/22(土) 07:13:38.99ID:AEXModcGd
>>915
またそうやって極論に持っていく
逃げなら付けないのはあり得ないね
0938名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-kvzH [49.97.107.150])
垢版 |
2021/05/22(土) 07:14:50.78ID:AEXModcGd
>>932
前のウマは垂れてたの?
ただ前にいるだけなら効果ないんじゃないか
0950名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8b6b-7S+s [218.33.178.162])
垢版 |
2021/05/22(土) 07:15:52.55ID:+Kj5LmLb0
チンポジ臨機応変
0956名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 02b9-Va03 [59.171.198.248])
垢版 |
2021/05/22(土) 07:16:43.34ID:n8qNKiPE0
>>904
発動したの見たことないスキル1位
0957名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-raPF [126.168.174.166])
垢版 |
2021/05/22(土) 07:16:43.62ID:ctut+RCD0
イベスペが弱いとかこのゲームのこと何も理解してない証拠よな🎮
0972名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a641-I6Yg [121.81.141.180])
垢版 |
2021/05/22(土) 07:19:31.57ID:t7VjKMV90
もしかしてイベスペおりゃんやつが必死にさげてる?www
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-nE7c [111.239.110.45])
垢版 |
2021/05/22(土) 07:22:10.21ID:sMbxUV4ia
>>982
バクシンに青のポンチョ着て走って欲しい
0995名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8b6b-7S+s [218.33.178.162])
垢版 |
2021/05/22(土) 07:22:33.26ID:+Kj5LmLb0
スズカのおっぱいボインボイン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 0分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況