トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3721
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププT Sde2-0EZc [49.98.70.110])
垢版 |
2021/11/22(月) 11:02:53.42ID:8+tUuNcFd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
https://umamusume.jp/sp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://m.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part81
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636924340/

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ135
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636966960/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3720
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637512324/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-++wB [27.83.21.68])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:01:58.36ID:iUP/JDsX0
昼マック行くか
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-v6SA [106.146.35.21])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:02:13.50ID:SZ9CC1uja
マ爆
0005名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4e3f-Wyui [153.231.9.88])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:02:27.55ID:7ic7No1w0
Machicoはいいぞ
0009名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-1XPl [106.131.71.154])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:03:13.55ID:qW9VKOP4a
なんか更新あった?
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-v6SA [106.146.35.21])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:03:47.70ID:SZ9CC1uja
マックイン的騎乗位ですわ!
0014名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27ee-Or/N [106.167.53.6])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:04:03.22ID:e92JRIJy0
世界最強最高峰!
エルこそ、世界の頂点で輝くウマ娘デェス!

ご機嫌ですね、エル。
でも、この世界でトップに立てても、別の世界で通じるかはわかりませんよ。

ケ!別の世界!?
もしやどこかに、もう一つの地球があるのデスかー!?

そういうことではありません。
実は、トレセン学園のある設備を使うと、
ゲーム内世界に行けるらしいんです。
例えば、剣と魔法の世界。
ウマ娘の力を持ったまま、ファンタジーワールドに旅立ったとしたら〜?

おぉー!転生したらウマ娘!
その世界なら、エルはエルエルサーガの主人公となり、
永遠のチャンピオンになれるのデスねー?
ならば、エルは行きますよ!グラス!
たまにはトレセン学園を飛び出して、
ファンタジー世界で場外乱闘デェェエス!

まあ〜。
仕方ありませんね。
エル一人では心配ですし、では、私も。

次回、ウマ娘 プリティーダービー
『幻想世界ウマネスト』

コンドルの拳、グラスの癒やしに、乞うご期待
0016名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0H47-X1Bw [192.244.107.67])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:04:15.96ID:VO6CpONLH
お、12時きてんじゃーん
0017名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b66b-GFQD [119.82.170.161])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:04:41.58ID:ywXN9yhL0
明日開催だったw1日間違えたわ
0026(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:07:17.78
はやくビンゴやらせろ
0027名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4e3f-Wyui [153.231.9.88])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:07:33.48ID:7ic7No1w0
健康診断で引っかかるメジロマックイーン
0035名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4e3f-Wyui [153.231.9.88])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:08:32.37ID:7ic7No1w0
>>28
いつかやってくれるんじゃないかと期待してる
0037名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMb6-qNq6 [133.106.202.115])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:09:33.08ID:B1pSXcXjM
デバフネイチャ2体入れたらみんな歩いてスタミナ850にマエストロの奴が勝った
スタミナ盛って作り直した方がいいか
0047名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spbb-VKjL [126.205.184.126])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:12:19.04ID:8ssB1tDmp
結晶片やっと9個揃ったけどあと3ヶ月は掛かるのか
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-v6SA [106.146.35.21])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:16:24.08ID:SZ9CC1uja
水おばはどうせ余分に回復取るから白デバフ数発食らっても余裕なのが強いわ
デバフ流行れば厳しくなるのは先行だし
環境の全てが水おばの味方してる
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a28-2eek [61.194.141.58])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:18:26.22ID:jdOAMubG0
ドーベル人権とは思わんけど、差しの中だと上位に居る
八方兼エースにするのは恐らく廃課金デッキ組める人だけだろうから、デバフ役にするかエースにするかどっちかにしないといけないのは不利ではある
0103名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-6Msu [49.97.103.183])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:22:40.50ID:I5GSZr8Cd
>>92
ドラガリと白猫はイチャモンレベルだな
0107名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9a24-C1KD [219.75.134.248])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:23:41.09ID:bojhQhGI0
いいUIも真似してください
0108名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac3-Ul/I [182.251.49.216])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:24:02.01ID:0COMCnJMa
>>64
おっぱいが激似
0114名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMb6-qNq6 [133.106.202.149])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:24:49.43ID:Ve2YBsooM
デバフネイチャ複数いるとささやきも発動するおまけ付きwww
0118名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9a24-C1KD [219.75.134.248])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:25:26.16ID:bojhQhGI0
言ってないんだよなあ……
0119名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-6Msu [49.97.103.183])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:25:28.29ID:I5GSZr8Cd
>>115
産んだら死ぬって医者から言われた時じゃなかったっけ?
0125名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3eee-/0jm [113.153.207.14])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:26:13.05ID:Vhwjatin0
安定して勝つならウンス育てるのが1番なんだろうけど持ってないんだ
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a334-lrex [124.155.49.127])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:28:28.04ID:fyUEUF5x0
2歳でイクノイクイクみたいなウマ強いよな
あれウマ娘にならんかな
0138名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9a24-C1KD [219.75.134.248])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:28:38.52ID:bojhQhGI0
もうチャンミも諦めたからほかの育成しようと思ったけどなんも思いつかねえ
0144名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-X1Bw [126.254.192.94])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:29:55.11ID:iD4oNKWLr
>>92
パワプロってときメモのパクリじゃんそもそも
0146名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spbb-VKjL [126.205.184.126])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:30:11.95ID:8ssB1tDmp
史実ではタイシン産んだの?
0149名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-X1Bw [126.254.192.94])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:30:44.71ID:iD4oNKWLr
>>139
ごっつええ感じの「産ませてよ」
0154名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-KKfu [49.98.158.16])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:31:31.87ID:Beie7WN5d
>>119
あそこだけ謎フルボイスイベだから必見や
0169名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spbb-VKjL [126.205.184.126])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:33:22.94ID:8ssB1tDmp
11月下旬ってこれからじゃないの
0170名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9a24-C1KD [219.75.134.248])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:33:23.88ID:bojhQhGI0
魂爆発がどこでするかはランダムです←まあわかる
魂が爆発するかもランダムです←は?
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-++wB [27.83.21.68])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:33:50.45ID:iUP/JDsX0
>>170
これほんとクソ
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a334-lrex [124.155.49.127])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:35:16.53ID:fyUEUF5x0
序盤に少し上振れたら露骨に調整入って練習が光らなくなるな
終わってるわなこのゲームw
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-6Msu [49.97.103.183])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:36:50.95ID:I5GSZr8Cd
スコーピオ初期の頃に地固め必要ないとか連呼してたやつ息してんのかな
0197名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9a24-C1KD [219.75.134.248])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:37:14.07ID:bojhQhGI0
>>187
まず最初は下振れしておく
すると最後まで検知されずに下振れする
0200名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-X1Bw [126.254.192.94])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:37:47.68ID:iD4oNKWLr
>>193
お前ら絵がいっぱい集まってるの好きだろ?
喜べよ
0201名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 63aa-v6SA [60.135.232.96])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:37:49.71ID:QAqjjbiP0
>>92
パワプロはステータス自由に割り振り出来るのが良いんだよな
ウマ娘はスピードカンストしたらスピード練習全く無意味になるのゴミ
0206名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-Iq3b [106.129.116.173])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:39:05.40ID:R6j07ZOQa
中距離Aの水マルだけど、W八方だから勝てる
先行全然上がってこない
0215名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-7UeL [106.128.60.158])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:42:03.53ID:h1RGrGq7a
新馬戦での勝ち上がり率ばっか気にして早熟でスピードしか無いディープ産駒ばっか量産してるから世代経る毎に適正距離短くなってきてる

トニービン入ってるハーツクライやドゥラメンテ産駒の方が距離が保つ有様だから府中以外で2400m走りきれない貧弱ばっか
0216名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spbb-VKjL [126.205.184.126])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:42:20.01ID:8ssB1tDmp
インブリードしても当たり個体出来たりしないの
0218名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bbf3-gh/U [14.8.9.194])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:42:38.88ID:TwwzYo/y0
これだけ揃ってても使えるのが無いってとんでもねえゲームだよなこれ

https://i.imgur.com/sR9sTVH.jpg
0222名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-6Msu [49.97.103.183])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:44:09.95ID:I5GSZr8Cd
>>218
キタサンはまだ行ける
0223名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-1XPl [106.131.71.154])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:44:11.55ID:qW9VKOP4a
>>37
睨み持ち二人と当たったらやばいかなあと思ってたけど
うちの水マル全然食らわないからこのまま行くわ

環境変わったつうかルムマだけで終わる話のような気もするけど先行二人やめとくくらいでいいんじゃね
0228名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-TDm0 [1.72.8.163])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:45:10.78ID:wuaPxiFUd
>>213
アオハルに関してはチームランクでトレのレベルが決まるから序盤下振れたらほぼ巻き返せんぞ
1回戦までにEにならない
2回戦までにCにならない
3回戦までにBにならない
4回戦までにAにならない
途中で負けかドロー
これは取り戻すのほぼ不可能なライン
0230名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bbf3-gh/U [14.8.9.194])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:45:44.09ID:TwwzYo/y0
>>224
>>226
スズカ使えるのか今度使ってみるわ
0231名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-6Msu [49.97.103.183])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:46:21.51ID:I5GSZr8Cd
馬に人間の精子入れたらウマ娘って生まれる?
0237名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-Ixoh [1.66.104.138])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:47:22.04ID:murr9wFNd
>>235
もうスコーピオ捨てて有馬育成しよーぜ
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a334-lrex [124.155.49.127])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:48:10.59ID:fyUEUF5x0
サラブレッドは古代から近親配合の繰り返し
より洗練された種だけ残すものだしな
0240名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spbb-VKjL [126.205.187.146])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:48:38.68ID:dqBo4KZSp
チャンミはとりあえず決勝まで行ければ報酬美味しいから3位でもいいやの気持ちでやる
0246名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9a24-C1KD [219.75.134.248])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:49:30.99ID:bojhQhGI0
お前らあとに残せそうな因子できた?
今月0で虚無感ヤバいわ
0256名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-6Msu [49.97.103.183])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:51:01.84ID:I5GSZr8Cd
マチカネズルホイザ早く来て
0257名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-TDm0 [1.72.8.163])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:51:05.94ID:wuaPxiFUd
そろそろダートチャンミやってもいいだろ
12月は流石に有馬だろうけどフェブラリーステークスくらいやっても良くね?
0260名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 63aa-v6SA [60.135.232.96])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:51:12.53ID:QAqjjbiP0
>>240
以前はそうだったけど
チャンミ報酬のジュエルの格差が広がってから3位じゃかなり損した気分になるわ
ライトユーザーはチャンミの度にウマ娘のモチベ下がってそうだな
0261名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW dafa-Xc2I [157.147.245.121])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:51:18.31ID:2mAPfEeB0
無ラチナ経験者は良いよな。プラチナ取れなくても何にも思わないから。
0265名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spbb-VKjL [126.205.187.146])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:52:00.38ID:dqBo4KZSp
ディープって種付けしまくった影響で死んだんだろ?
可哀想に
0266名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-TDm0 [1.72.8.163])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:52:07.89ID:wuaPxiFUd
>>255
🤖ピコーン
0267名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9a24-C1KD [219.75.134.248])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:52:14.90ID:bojhQhGI0
あれ報酬の差をそのままにジュエル上乗せするんじゃあかんかったんか
0268名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-1XPl [106.131.71.154])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:52:24.92ID:qW9VKOP4a
>>44
そこそこ上振れしたキャラで試したけど結構強いって感じたわ
自分が脱出術と水マル固有で尻尾上がり発動すればまず抜かれない
つか前行かれてても抜く

上振れした上にあげません回避して距離s取らないと行けないから相当大変だけどな
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a334-lrex [124.155.49.127])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:52:27.16ID:fyUEUF5x0
えいえいむんが盛り上がりのピークだったな
0272名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-//+N [49.98.68.100])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:52:40.47ID:tNE45CSed
>>168
とこにもいないかパワー根性にいる事多いわ
0283名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-0TUT [1.75.244.135])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:54:47.30ID:rBDsKeBLd
>>200
しれっと針師成功させて距離S引いてるの草
0286名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-X84c [106.180.50.225])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:55:33.18ID:2afROY/sa
>>173
サイゲ語では19日は下旬🤪
0288名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-0TUT [1.75.244.135])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:55:50.30ID:rBDsKeBLd
>>199
しれっと針師成功させて距離Sまでついてるの草
0289名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9a24-C1KD [219.75.134.248])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:55:51.66ID:bojhQhGI0
>>285
先に見といたほうが当日絶望しなくて済むぞ
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a334-lrex [124.155.49.127])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:56:08.43ID:fyUEUF5x0
お見合いってまだあるのかよ
0295名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bbf3-gh/U [14.8.9.194])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:56:18.27ID:TwwzYo/y0
お前らキンイロリョテイさんから何も学ばなかったのか?
種牡馬になって怪物を産むのはインディチャンプなんよ
0298名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-TDm0 [1.72.8.163])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:56:52.51ID:wuaPxiFUd
>>293
クソ田舎か余程の良家ならあるんじゃない?
0299名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7f03-/0jm [210.138.222.39])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:57:09.19ID:SFEHHu2u0
今回はウオダスと変態の3人チームでいくぜ
練習だとたまーにS+のタイキやウンスに勝ってるから決勝まではいけるっしょ
0301名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spbb-VKjL [126.205.187.146])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:57:14.56ID:dqBo4KZSp
1日3回もやって枯れないのか
0303名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac3-1XPl [182.251.148.151])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:57:54.70ID:+FaR3v0/a
独占力で勝敗殆ど変わらんからなぁ
グラスは見るけど会長使ってる人まずおらんしお察しだろう
0306名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-X84c [106.180.50.225])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:58:46.38ID:2afROY/sa
>>292
安定するのは独占力
ギャンブルしたいなら八方睨み
正直八方は二発当てないときちんと機能してくれない
0309名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-Gq1e [106.146.85.64])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:59:26.55ID:KHPlNgXaa
>>235
昨日まで距離Sまったくつかなくて諦めてURAやったら2連続で中距離Sついたわ
0310名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-TDm0 [1.72.8.163])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:59:51.13ID:wuaPxiFUd
次のガチャ早よ
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-Or/N [60.112.250.140])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:04:08.46ID:ZvFiJy9U0
超絶上振れなんて別にしなくていいんだ…
距離Sとロブロイのイベとライスのイベ進んで程々にステ盛れてくれれば良いんだ…
なのにどうして毎回しょーもない仕上がりになるんだ…どうして…
0318名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-1XPl [106.131.71.154])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:04:36.26ID:qW9VKOP4a
>>280
今回の中距離でやるのはきつい
金回復のせいでスキルカツカツだし
0321名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4e3f-Wyui [153.231.9.88])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:05:33.87ID:7ic7No1w0
平井堅もやってるダイパリメイク
0322名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-TDm0 [1.72.8.163])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:05:43.51ID:wuaPxiFUd
横画面はどうでもよくないだろ
0331名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-X84c [106.180.50.244])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:08:54.68ID:7BverhSCa
八方睨みありがとう
https://i.imgur.com/sUDHSkr.mp4
0333名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-Ixoh [1.66.104.138])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:09:05.82ID:murr9wFNd
まあ水おばやろな
それ以外はそのウマが好きだから勝たせたいとかじゃね
0334名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFba-/0jm [49.106.188.27])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:09:24.69ID:li0akRmvF
カレンチャンって…、めっちゃ強いのかな?
女の子「ちょっと話がー」
カレン「お話したからー」
女の子「可愛い、カレンチャン!」
一体裏で何があったんや?しかも一瞬怖い顔するんだぜ?
まさか、シメてたとか…、ないよな?パワーのステが伸びやすいのもその伏線とか((((;゚Д゚)))))))
0336名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8baa-0EZc [126.94.87.40])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:11:30.15ID:1Y53/L0g0
あれもうセルラン3位やん
キタサンの後だからしゃーないけどドーベル案外人気ねえな
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-Or/N [60.112.250.140])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:12:11.60ID:ZvFiJy9U0
これ多分だけど、解析が無くてみんなが雰囲気でウマ娘やってたころが1番楽しかったんじゃね?
解析で明らかな強スキルがわかるようになっちゃってからこうなった気がする
推しキャラにも勝ち筋あっただろうし
0342名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-TDm0 [1.72.8.163])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:13:10.02ID:wuaPxiFUd
>>338
ルムマが実装された時点で時間の問題
0343名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 1a25-0EZc [125.206.42.245])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:13:13.83ID:lQgVOO000
>>335
そりゃ強いキャラで同程度の頑張りされたら堂々巡りだしな
0350名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-TDm0 [1.72.8.163])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:14:28.92ID:wuaPxiFUd
サイケ語全開の詐欺スキルに騙されてガチャ引く羽目にならない方がいいよ
0354名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ da92-iAR7 [157.147.164.118])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:15:44.93ID:YcMAXBbb0
>>338
解析が全て悪と言うならその情報を全て遮断する努力が足りないって話にもなるんじゃね
ツイッターの話とかセルランの話とかここではどうでも良い事で
チャンミの育成の話とかイベントの内容とか話してる人以外ってアホって事にもなるじゃん
そんな事は無いだろ競馬の話も食べ物の話もつまらない日常会話だってあるだろ
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-Or/N [60.112.250.140])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:16:23.46ID:ZvFiJy9U0
ゴルシ多かったけどアグネスタキオンでも普通に勝ちを拾えてたタウラスが1番楽しかったな
0364名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-X84c [106.180.50.244])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:17:23.87ID:7BverhSCa
>>338
タウラス杯の時が一番楽しかった
あの時は推しを勝たせることも不可能ではなかった
0371名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spbb-VKjL [126.205.189.182])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:18:29.04ID:xorYXgzHp
他のコンテンツっていっても育成するしかないからなこのゲーム
野菜栽培追加しろ?
0376名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac3-1XPl [182.251.148.151])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:19:49.56ID:+FaR3v0/a
言うてBNWで勝ち続けてる奴もおるしな
0378名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cbee-PQZ8 [36.8.84.128])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:20:23.12ID:N0TeRXbJ0
>>372
未だに悪手としか思えないけどな
他にすることないからチャンミやってるだけで

サイゲだししょうがないけど対人じゃなくて箱庭系にすればよかったのに
ウマちゃんと着せ替えられるようにしてアクセサリーみたいなの実装したりしてそれを周回の報酬みたいに位置づければよかったのに
無理にフルボイスにしなくてもいいから個別ストーリーも定期的に増やしてくれればいいのに
0381名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-Gq1e [106.146.85.64])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:21:07.63ID:KHPlNgXaa
>>336
ニシノフラワー来たらロリコンが引くから1位やで
0384名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac3-1XPl [182.251.148.151])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:22:27.86ID:+FaR3v0/a
箱庭系だったら俺は消えてたな
ウマ娘が真剣に勝ちに行くのが尊いんじゃねーか
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ da92-iAR7 [157.147.164.118])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:23:10.57ID:YcMAXBbb0
ウマ娘をコンシューマーでモブウマ娘としてライバルに有名なウマ娘って奴でも良かったのかもしれないけど
開発の時にあった菜園見たいのも無いしキャラゲーとしてウマ娘を捉えてる感じはある
SLGウマ娘菜園としてモブ馬をそれなりにレースに出して資金稼いでもらって菜園を大きくするものでも良かったのかもな
0391名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-Or/N [60.112.250.140])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:23:36.43ID:ZvFiJy9U0
とりあえずサイゲのミスは
解析されない努力を怠ったこと
練習とかルムマで強スキル強キャラの検証しやすくしたこと
やな
検証もゆるくしかできないふわふわした状態ならコイツスキル弱!!引かねえ!!みたいなことも起きんかっただろうし推しを勝たせる夢がある分育成楽しかったやろて
0396名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac3-1XPl [182.251.148.151])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:25:02.79ID:+FaR3v0/a
デバフといっても勝ちに行けるのもいるからな
ドーベルとかライアン固有持たせればライアン本家より爆発力あるぞ
0404名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spbb-VKjL [126.205.189.182])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:25:57.34ID:xorYXgzHp
来月有馬なら最悪ライブラ用のウマでよくね
0412名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac3-1XPl [182.251.148.151])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:27:52.09ID:+FaR3v0/a
取り敢えずやる事はこれ以上増やさないでくれ
1日育成1〜3回が丁度いい
0418名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spbb-VKjL [126.205.189.182])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:29:24.84ID:xorYXgzHp
ミニキャラでレースでよくね
0424名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac3-1XPl [182.251.148.151])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:30:09.88ID:+FaR3v0/a
パワプロみたいに1日張り付きイベントとかは勘弁
0425名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 1a25-0EZc [125.206.42.245])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:30:15.14ID:lQgVOO000
>>407
確かにまあまあわかりやすいIDだな
0439名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW df97-sob7 [114.160.156.36])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:33:57.59ID:i8l/Xaxp0
>>431
ワイは今回水マルゴルシ育てないけど多分その方が強いぞ
決勝で勝てるかは別
0454名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 1a25-0EZc [125.206.42.245])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:37:33.23ID:lQgVOO000
>>435
SEGAのアーケードゲームでよく利用されてるシステムだな
実際には集計期間ごとに使用率がサイクルするだけになるときあるけど
0472名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spbb-VKjL [126.205.189.182])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:40:31.23ID:xorYXgzHp
そろそろアイテムでステータス増量させるアイテム実装してもよくね
0475名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac3-1XPl [182.251.148.151])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:40:51.54ID:+FaR3v0/a
逃げは3番手の時点で死と思っていい
0478名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac3-1XPl [182.251.148.151])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:41:34.75ID:+FaR3v0/a
既に窮屈だから限界突破は必要だろ
スタミナと根性はいらんけどな
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-Or/N [60.112.250.140])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:42:04.36ID:ZvFiJy9U0
>>476
マックちゃん有馬近いよさぼらないで
0489名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spbb-VKjL [126.205.189.182])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:43:29.96ID:xorYXgzHp
ウマネストでいろいろ無限に出来る可能性あるんだけどな
0491名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 33ee-U+iY [118.154.123.211])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:43:52.92ID:+SydBL4P0
キャラゲーなのに使えるウマ決まっててしかも大抵がガチャ産
サポカは3凸以上前提で使えるキャラ決まってる
ゲームシステムはひたらすパワプロのサクセス繰り返し

初心者→キャラ集まらなくて引退
初中級者→サポカ因子集まらないチャンミ勝てない引退
上級者→チャンミしかやることないチャンミ一周して引退

こんなゲームが飽きられないと思ってる糞運営
このままチャンミ一周したら確実にオワコン
0497名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac3-1XPl [182.251.148.151])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:44:51.92ID:+FaR3v0/a
>>493
追い込みの直線一気が最速発動する察しろ
アナボリとドベ固も強いがそれらは追い込みで使えるからな
0501名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8baa-UcWi [126.0.27.196])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:45:25.58ID:TZGd+/sl0
スーパークリークに近寄るお尻糞アニメを紛糾しよう!クソアニメが!消え去れ
https://youtu.be/hCvP_rfSKIA
0510名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW dfee-0cgk [114.19.116.38])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:48:04.26ID:HbjYTU3u0
>>486
サニブタイプ: スタートダッシュで他の逃げ馬ビビらせて控えさせ、あとはそこそこのペースを刻んでスタミナを温存しつつ他馬に脚を使わせ、直線入って引き離す

カブラヤオータイプ: TV馬すら潰すハイペースで逃げ、直線ヘロヘロになりながらも逃げ切る

セクレタリアトタイプ: 絶対的な能力の差で圧倒的に引き離し、50年経っても更新不能と言われるレコードを記録し続ける…
0514名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac3-1XPl [182.251.148.151])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:49:37.80ID:+FaR3v0/a
有馬は先行がかなり厳しい
差しも先行程ではないが追い込みの下位は否めない
https://i.imgur.com/UGbGHrj.jpg
最後の坂はオグリ固有が有効
0520名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9741-oCK7 [112.70.84.28])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:51:22.07ID:sONxCryP0
前から思ってるけどチャンミは出走する側か出走馬に賭ける側かの2択にしたらいいのに
そもそも競馬なんて99.9%はウマ育てる側じゃないのにダビスタ方面のゲーム性ばかり蔓延ってるのはおかしい
0521名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac3-1XPl [182.251.148.151])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:51:27.67ID:+FaR3v0/a
レースの中盤が下り坂だからゴルシやカフェの固有はそこまで強くないかもな
0531名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac3-1XPl [182.251.148.151])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:52:51.23ID:+FaR3v0/a
俺はオグリを追い込み改造して出す予定
その為のベル因子作り
0546名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spbb-VKjL [126.205.185.218])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:56:25.35ID:n/xuITP8p
サークル対抗するならサークルから3体選抜して対抗レースしようぜ
なんかギスギスしそうだけど
0548名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4e3f-Wyui [153.231.9.88])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:56:38.09ID:7ic7No1w0
オグリで因子作れば良いのか?
0553名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-Q6lS [49.97.12.159])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:57:48.37ID:z4THh7Odd
>>471
パワプロのパクリは良いんですかね
0559名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-Q6lS [49.97.12.159])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:59:40.56ID:z4THh7Odd
今もファン数でグループ対抗戦毎月やってるようなもんでは?
0561名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9a8e-n9sk [219.121.129.119])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:00:22.06ID:ylw1OqQn0
>>552
まあ評価点のシステム考えると上限解放はどっかで来るだろうな
ステが高くなればなるほどステに対する評価値が伸びるから1300上限になるだけでもUG2ぐらいは行けそう
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-Or/N [60.112.250.140])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:00:33.45ID:ZvFiJy9U0
>>547
ハマったら強いんだろうけどかかり出遅れで死ぬって時点で…ね…
そんならシチーでよくね?って思ってしまって引かなかった
0568名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9a8e-n9sk [219.121.129.119])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:02:09.95ID:ylw1OqQn0
>>559
サークルランキングは報酬おいしくないから実質名誉枠みたいなもん
0571名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac3-1XPl [182.251.148.151])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:02:50.56ID:+FaR3v0/a
ドーベルとオグリとライアンの組み合わせは相性最強や
固有もそれぞれ噛み合ってる
0574名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3379-i06Z [118.110.163.162])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:03:23.28ID:TCD6d0u30
結局チャンミにしてもバカみたいに課金しまくってサポカ揃えたうえで
リアルを犠牲にするレベルの因子周回で最適因子を用意したうえに
本育成で育成繰り返さないとチャンミで勝てるウマ娘を育成できないってところがライト層やエンジョイ勢がついていけない原因になってるわけ
0581名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9a8e-n9sk [219.121.129.119])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:04:55.77ID:ylw1OqQn0
>>573
雑に強い
0586名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 76f3-iUmB [111.108.219.152])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:05:36.02ID:GknrZn2c0
サークル対抗戦は1位勝ち抜きの18人レーストーナメント一日一回として
最終日18人 1日前324人 2日前5,832人 3日前104,976人 4日前1,889,568人
5日前34,012,224人
5,6日あれば全員参加で開催できる。
登録以外なにもしなくていい。

報酬は最高順位者で決めてサークル全員に配れば、寄生は出るだろうが、足を引っ張られる感じはしない。
0592名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spbb-VKjL [126.205.181.60])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:06:53.85ID:NW0HTfhWp
上位ディスコも有馬の検証中だよ
0595名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-Ixoh [49.97.100.175])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:07:25.92ID:9mrHR18Dd
ウマシコおじさんは死んだよ
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ da92-iAR7 [157.147.164.118])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:07:43.93ID:YcMAXBbb0
>>574
ライト層が元からついてこれる訳は無いだろ言いたいことがはっきりしないけど
チャンミの種類増えて選択肢をもっと増やせって話なら同意できる
オープンとグレード以外のチャンミコンテンツな
例えばフクキタル杯 7位入賞し続けたら優勝とか ネイチャ杯3位が優勝とかね
0598名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9a8e-n9sk [219.121.129.119])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:07:51.95ID:ylw1OqQn0
>>582
そういう人は研究が好きなんだと思う
手順通りに作るだけだからこっちも楽になって感謝してる
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-KDYy [60.69.230.29])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:08:41.87ID:tyxEpl330
このチャンミアンチ神奈川前も暴れてなかったか?
0608名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac3-1XPl [182.251.148.151])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:09:06.80ID:+FaR3v0/a
カフェ固有は4〜7位じゃね
ゴルシが6〜9位
0614名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spbb-VKjL [126.205.181.60])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:10:20.70ID:NW0HTfhWp
普通の人間がここにいるわけねーだろ
0615名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-Ixoh [49.97.100.175])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:10:23.19ID:9mrHR18Dd
>>610
凄いな
今回は今まで1番自信ねえわ
0617名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9a8e-n9sk [219.121.129.119])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:10:41.55ID:ylw1OqQn0
>>591
それ取るために1人辺り月ファン数2億+αぐらい稼がないといけないからな
毎日チャンミ育成しながらファン稼ぎもこなすって時間がね
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-KDYy [60.69.230.29])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:11:16.22ID:tyxEpl330
>>619
最高のスレじゃねえか😤
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-Or/N [60.112.250.140])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:11:21.92ID:ZvFiJy9U0
>>619
トーセンジョーダンのかわいさついても語ろうや
0630名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9741-oCK7 [112.70.84.28])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:11:33.22ID:sONxCryP0
チャンミ以外にコンテンツ作れならまだ理解も出来る
チャンミ廃止しろって言ってる奴はマジで声でかいだけのクソガイジだからくたばれ
0633名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-XFnf [60.73.189.62])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:11:57.29ID:1KhHXNsG0
育成ウマ娘を使うコンテンツが実質チャンミだけ
パワプロのペナントみたいに他の遊べる要素増やしてくれや
0636名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4e58-0EZc [153.139.128.132])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:12:40.91ID:EmAjoder0
>>621
チャンミ3連続距離Aでプラチナだぞ😤
マッチング運SSだから毎回余裕で優勝なんだ
0641名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac3-1XPl [182.251.148.151])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:13:24.07ID:+FaR3v0/a
>>623
よく使うやつ以外はあんまり覚えてられんよな
ちなみにゴルシはレース真ん中丁度で順位満たさないと固有出ないけどカフェは後に条件達成しても発動可能という違いもある
0642名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spbb-VKjL [126.205.181.60])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:13:25.90ID:NW0HTfhWp
>>621
毎回格下と当たってるな決勝は
楽に勝てるのはいいけど拍子抜けだわ
0643名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-Ixoh [49.97.100.175])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:13:33.77ID:9mrHR18Dd
>>636
距離Aで3連勝はやべえ
0644名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9a8e-n9sk [219.121.129.119])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:13:54.18ID:ylw1OqQn0
>>633
パワプロアプリだって初期はイベントなんてスタジアムでCPU相手にHRと三振するだけのゲームだったぞ
基本は評価点の最大を追い求めるだけのゲームだ
0648名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-KDYy [60.69.230.29])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:14:20.46ID:tyxEpl330
>>621
毎回格下と当たってるわ
毎回拍子抜けしてるから今回は真面目に育成しとらん
0658名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-Xc2I [111.239.134.121])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:16:01.07ID:0pH2a9voa
スキップ機能はよw
0667名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9a8e-n9sk [219.121.129.119])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:17:28.87ID:ylw1OqQn0
>>660
まあゲームについてはもう語ることがあまりないし
0668名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-lrex [60.72.80.199])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:17:38.32ID:ujUbTgE+0
>>660
実際アオハル実装で上との差が開いたのはあるからそれでやる気無くした層はおるやろね
スレマも昔はそこそこ勝ててたけど今ではたまに勝つ程度まで落ちたわ
0669名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-Ixoh [49.97.100.175])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:18:14.82ID:9mrHR18Dd
うちの先行はネイチャ1人分しか耐えないからもう諦めたわ
作り直す気力も無いからこのまま行く
0673名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-WSQr [133.106.44.11])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:19:38.71ID:Rf5wmAq2M
育成スキップさせてくれんかな
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-KDYy [60.69.230.29])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:19:43.65ID:tyxEpl330
まあチャンミやりたくてウマ娘始めた奴なんてほぼいないだろうからな
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-Or/N [60.112.250.140])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:20:48.44ID:ZvFiJy9U0
>>672
レジェレを不定期開催にしたのほんと無能だと思う
唯一ライト勢がキャラ手に入れられるチャンスだったのに
0681名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac3-1XPl [182.251.148.151])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:20:52.74ID:+FaR3v0/a
>>672
張り合いないでしょ
全部地固めウンスで安全に捻り潰すだけ
0684名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-Ixoh [49.97.100.175])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:21:18.02ID:9mrHR18Dd
>>677
俺は誕生日月だけピンポイントで落としたよ…
それ以外なら落としても良かったのにモチベガッツリ落ちたわ
0685名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4e58-0EZc [153.139.128.132])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:21:18.24ID:EmAjoder0
>>678
ピースもらえるから乞食には神イベなんだ🤗
0686名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロT Spbb-+VBe [126.35.208.56])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:21:18.30ID:4+MnvtjQp
チャンミ育成以外にやることねーだろww
0687名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9741-oCK7 [112.70.84.28])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:21:19.33ID:sONxCryP0
>>668
むしろアオハルで格下との差は縮まったと思うなぁ
足切りラインのステ盛れないってのがなくなって無微ですらワンチャンあるウマは作れるようになったわけだし
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 76f3-iUmB [111.108.219.152])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:21:31.40ID:GknrZn2c0
>>672
新キャラ追加は月4人
レジェンドレースは月3人
あと2人増やしたらレジェンドレースだけで
開放できるから増やせないんだ。
0690名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b641-Or/N [119.228.159.206])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:21:34.02ID:DUBpoMP80
チャンミは残していいよ チャンミだけの今の状況が糞すぎる
0693名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (テテンテンテン MMb6-/0jm [133.86.42.51])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:22:03.10ID:2xq/SacvM
水マル今回逃亡者必須ってマ?
アングリだけじゃ不足なんか?一応スピード緑◯2つつけたけどそれでも追いつかれる?
0694名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9a8e-n9sk [219.121.129.119])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:22:11.70ID:ylw1OqQn0
でもチャンミ以外にやること増えるのはあまりよくないのでは?
0702名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-KDYy [60.69.230.29])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:23:30.32ID:tyxEpl330
🦵
🥺
0703名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9a8a-YFY6 [61.207.228.16])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:23:49.15ID:q/3ZpABh0
タウラスみたいに勝ったら1週間煽り倒したいけど
煽るやつがいないからつまらん
0706名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-Ixoh [49.97.100.175])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:24:03.19ID:9mrHR18Dd
>>693
逃亡者の稼ぐ距離が距離A→距離S相当ってここで見たぞ
0718名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9a8e-n9sk [219.121.129.119])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:25:21.78ID:ylw1OqQn0
>>699
となるとチャンミを拡張して真の王者を決めるとか?
A決勝優勝は通過点でしかないみたいな
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-Or/N [60.112.250.140])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:25:42.85ID:ZvFiJy9U0
>>716
差しデバフが爆増してて正直異常
0724名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac3-1XPl [182.251.148.151])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:26:59.09ID:+FaR3v0/a
チャンミ優勝者のみ参加の頂上決戦みたいなのはやってみたいかも
0727名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4e3f-Wyui [153.231.9.88])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:27:32.34ID:7ic7No1w0
未だに青3シナリオ3未所持
赤や白の方が大事なのは分かるが1つは持っときたい
0733名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (テテンテンテン MMb6-/0jm [133.86.42.51])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:28:28.76ID:2xq/SacvM
>>704
押し切り準備か
秋◯+逃げコーナー◯かで残りスキルpt迷った
後者取ったが正解かな?
0734名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac3-qBGt [182.251.148.151 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:28:30.67ID:+FaR3v0/a
>>723
ダンジョンRPGまでは100歩譲って許せたが一々全部スロット目押し攻略は流石に精神摩耗した
0739名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spbb-VKjL [126.205.188.218])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:29:02.86ID:trbGcbrzp
>>727
1000回以上育成してるけど俺もまだ0だ
0740名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9741-oCK7 [112.70.84.28])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:29:02.83ID:sONxCryP0
むしろチャンミは週一開催にしてくれ
あんま期間長いとそこそこ育成で止められなくなるからしんどいねん
0741名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-TDm0 [1.72.8.163])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:29:14.42ID:wuaPxiFUd
>>733
押し切りは有効発動するかは掛けだしね
0742名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9a8e-n9sk [219.121.129.119])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:29:29.84ID:ylw1OqQn0
>>734
アレは人間のやるもんじゃないよ
ここでガチで育成してる人達にやらせても100人居たら99人が嫌気さしてやめるレベル
0743名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac3-qBGt [182.251.148.151 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:29:39.18ID:+FaR3v0/a
>>737
おつおつん
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-++wB [27.83.21.68])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:30:06.03ID:iUP/JDsX0
>>737
0746名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-KDYy [60.69.230.29])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:30:06.53ID:tyxEpl330
>>728
なんだァ?てめェ......
0749名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9a8a-YFY6 [61.207.228.16])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:30:21.64ID:q/3ZpABh0
うちのサークルはキタサン再ピックの時に何人かログインしなくなったわ
貯めてた石で爆死したんだろうな
0750名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa06-6oF4 [27.85.207.153])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:30:36.98ID:uEIdO+Z1a
今回のコースに限り地固めより先手必勝の方が強いってある?
地固め継承しなくて先手必勝取った水マルが地固め有り先手必勝無しの賢さステータスも勝ってる水マルウンスにはな取りでほとんど勝てるんだけどなんで?
コーナー系スキルも2つしか取ってないのに
0756名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (テテンテンテン MMb6-/0jm [133.86.42.51])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:31:33.72ID:2xq/SacvM
>>747
お姉さんだろっ😡😡😡😡
0757名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-TDm0 [1.72.8.163])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:31:39.33ID:wuaPxiFUd
水マルがババアとかないわー
0758名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 27ee-YvXM [106.163.133.173])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:31:39.35ID:WHhQbQRo0
>>677
俺は先月誕生日月だから頑張ったが決勝大敗したので
それ以来結構てきとうにやってるからあまり力まない方がいい
いざ負けた時モチベ下がる
0763名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9741-oCK7 [112.70.84.28])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:32:25.30ID:sONxCryP0
マルおねはあんまりおば感ないからいらん
通はパルおば
0764名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-Or/N [60.112.250.140])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:32:31.72ID:ZvFiJy9U0
距離Sついてないけど左◎と秋娘◎つけてたら問題ないよね?ないよね???
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-KDYy [60.69.230.29])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:32:36.55ID:tyxEpl330
>>737
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-TDm0 [1.72.8.163])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:34:12.37ID:wuaPxiFUd
>>769
多分1番薄い本多いのが家元
次がお姉ちゃん
そういうことだ
0774名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (テテンテンテン MMb6-/0jm [133.86.42.51])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:34:24.82ID:2xq/SacvM
>>765
ワイの好みのお姉さん系、水着もよき◯
もう少し小悪魔感出してくれれば最高
0777名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac3-qBGt [182.251.148.151 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:34:36.12ID:+FaR3v0/a
むしろマルおばだから育成モチベ保てているまである
0779名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-KDYy [60.69.230.29])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:34:56.70ID:tyxEpl330
マルおばじゃなくてマルおねな
...すぞ
0785名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-Or/N [60.112.250.140])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:35:47.98ID:ZvFiJy9U0
>>780
先行でガンス
0796名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9a8e-n9sk [219.121.129.119])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:37:20.88ID:ylw1OqQn0
>>782
今回は星3ウマの持ち物検査気味だから
5%ぐらいしか勝ち目がない差しウマとか入れるならデバフ1入れとかの方が勝率は良かった
0804名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-Or/N [60.112.250.140])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:38:30.98ID:ZvFiJy9U0
>>791
自分シコいいすか😊
0820名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-lrex [60.72.80.199])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:40:19.86ID:ujUbTgE+0
>>765
最初の交換チケ使うくらいには好き
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-Or/N [60.112.250.140])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:40:38.47ID:ZvFiJy9U0
>>815
すげー今更ですまんだけど補正かかってると何に影響するんだ?
今まで無意識でやってたから分からんわ
0831名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 4e80-GvA5 [153.217.183.37])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:42:07.65ID:DM+fEATf0
スレの勢いがないのは特に語ることが今ないからは嘘だよな
どんなソシャゲスレでも愚痴りながらもゲーム自体には熱持ってる奴が
延々話題ループからここでやらなくてもみたいな雑談までしてなんだかんだ出るもんだし
それ自体はろくでもないことだけど
0832名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-2qSM [111.239.162.187])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:42:11.52ID:QikQup+wa
元デザのライアンはマッスル!!って感じで意外といける
アプリのマッスル〜♪はニセモノ筋肉
0834名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMb6-qNq6 [133.106.202.130])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:42:25.17ID:GKuN2H89M
有馬だったらゴルシやタイシンは使い回しだろ
新しく作るのは水マルだけ
0838名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-Or/N [60.112.250.140])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:43:38.11ID:ZvFiJy9U0
>>826
てこたぁ賢さ捨ててスピパワ根性1200の根性育成したゴルシゲーってことやんな?
0849名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMb6-qNq6 [133.106.202.130])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:45:47.58ID:GKuN2H89M
ルームマッチにいるデバフネイチャをパートナー登録して練習やってみるといい
2体入れただけでかなりの人数が歩く
0852名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9a8a-YFY6 [61.207.228.16])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:45:57.82ID:q/3ZpABh0
根性育成で根性上げても
スタが下がるからダメじゃね
0853名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9a8e-n9sk [219.121.129.119])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:46:03.55ID:ylw1OqQn0
>>837
スタミナ/根性みたいにレース場補正だとスピード補正も二つで分けるから
根性600はどうなんだろうな
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-Or/N [60.112.250.140])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:46:13.13ID:ZvFiJy9U0
>>844
根性育成なんてしたことないから分からんのやけど根性だけ踏んでスピパワカンストって芸当はできるもんなんか?
0855名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac3-qBGt [182.251.148.151 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:46:13.27ID:+FaR3v0/a
300度に2.5%スピード補正入るんだっけか
スピ1200なら30やな
0858名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-TDm0 [1.72.8.163])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:47:21.17ID:wuaPxiFUd
>>856
ハレンチなことしたくなっちゃうよね🥰
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ da61-0EZc [157.107.86.99])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:48:03.41ID:ShYpfffK0
マルゼンお姉さん有り無し議論してた?😳
0867名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9a8e-n9sk [219.121.129.119])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:49:05.93ID:ylw1OqQn0
>>855
30だと速度緑スキル〇1個より若干弱いぐらいの馬身稼ぐぐらいか
微妙だね
0869名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-lrex [60.72.80.199])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:49:39.93ID:ujUbTgE+0
>>863
議論するまでもなくアリだから議論にならんぞ
ただの共通認識の確認でしかない
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 76f3-iUmB [111.108.219.152])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:50:23.96ID:GknrZn2c0
逃げ→先頭のみ勝てる
先行→安定してるが決め手不足
差し→デバブ役、加速できるかは運しだい
追込→コース次第で強い
今の所こんな感じか
0877名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-X1Bw [60.70.236.64])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:51:12.82ID:o9CwRaAg0
地固めついた時に限って〜距離Sついた時に限って〜
しょうもねえこと言うなよ今更
ポケモンでいじっぱり出たからって5V必要なところ3Vで妥協するかよ
出るまでやるんだよ
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ da61-0EZc [157.107.86.99])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:52:52.95ID:ShYpfffK0
>>869
合点承知の助!
0896名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ b611-0EZc [183.176.14.15])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:55:52.72ID:Em36BkaX0
データきたぞ
0901名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ a343-C1KD [124.159.129.18])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:56:06.08ID:jfmO8JpG0
なんかきた
0902名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ a343-C1KD [124.159.129.18])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:56:08.72ID:jfmO8JpG0
なんかきた
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-Or/N [60.112.250.140])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:56:16.03ID:ZvFiJy9U0
私ウマ娘ちゃんの服についてるしっぽ穴が1番えっちだとおもいます
0921名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ b611-0EZc [183.176.14.15])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:57:19.31ID:Em36BkaX0
ウマ娘ってうんちするとき尻尾どうしてるの?
和室だとヤバくない?
0925名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-X1Bw [60.70.236.64])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:57:39.89ID:o9CwRaAg0
外出てる時に限ってデータ追加とかやってんじゃねえよ糞サイゲが
0928名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spbb-VKjL [126.205.185.192])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:58:21.69ID:RgLxAFAvp
まーたサイレントか
0933名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-Or/N [60.112.250.140])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:58:33.42ID:ZvFiJy9U0
>>927
みんなツンデレ
実は大好き
0935名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-lrex [60.72.80.199])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:58:35.72ID:ujUbTgE+0
>>927
口では嫌々言ってても身体は素直だねって事だよ
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-Or/N [60.112.250.140])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:59:31.52ID:ZvFiJy9U0
>>932
まぁ馬もトイレ覚えんでその辺に垂れ流すし多少はね
0940名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ b611-0EZc [183.176.14.15])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:59:32.06ID:Em36BkaX0
>>932
ワロタwww
0942名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-2qSM [111.239.162.187])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:59:43.80ID:QikQup+wa
むっ!サイレントスズカか!?
0947名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa06-6oF4 [27.85.207.153])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:00:11.93ID:uEIdO+Z1a
>>916
アカウント毎にそういう設定されてるからね
だってそうしとかないとやろうと思えばみんながみんな仕上がったステータスのウマ娘作れて優劣つけられないし
試行回数も少ないのにデッキSRばっかのサポカでSやS+連発できるアカウントもゴロゴロでてくる
0948名無しですよ、名無し!(江戸・武蔵國) (アウアウウー Sac7-tBUS [106.146.4.249])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:00:14.71ID:LzeWYQaka
そりゃ尻尾持ち上げながらうんこするやろ
俺だって朝勃ちしてる前尻尾は押さえつけないと便器に収まらないとかあるし
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM5f-iDSw [114.168.193.209])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:00:50.28ID:fP2ANUpnM
新しいデータって何?
0953名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-lrex [60.72.80.199])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:00:59.20ID:ujUbTgE+0
真面目な話うんこする時尻尾上がり発動させてんじゃねえかな
おならとおしっことうんこで条件クリアだし
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-Or/N [60.112.250.140])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:01:41.19ID:ZvFiJy9U0
>>953
全然真面目じゃなくて草
0963名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ b611-0EZc [183.176.14.15])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:02:21.53ID:Em36BkaX0
スぺちゃんのうんこは毎回1sはありそう
0966名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-lrex [60.72.80.199])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:02:52.23ID:ujUbTgE+0
>>960
序盤→着座
中盤→排泄開始
終盤→ウォシュレット開始
こうだろ
0968名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1a0b-+VBe [59.86.31.96])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:03:02.99ID:Sx8x8pA70
キャラクターならびにモチーフとなる競走馬のイメージを著しく損なう表現は行わないようご配慮いただけますと幸いです。
本作品には実在する競走馬をモチーフとしたキャラクターが登場しており、許諾をいただいて馬名をお借りしている馬主のみなさまを含め、たくさんの方の協力により実現している作品です。
モチーフとなる競走馬のファンの皆さまや、馬主さまおよび関係者の方々が不快に思われる表現、ならびに競走馬またはキャラクターのイメージを著しく損なう表現は行わないようご配慮くださいますようお願いいたします。
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-Or/N [60.112.250.140])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:03:23.74ID:ZvFiJy9U0
>>966
ラストスパート→第二波
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-Or/N [60.112.250.140])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:06:42.85ID:ZvFiJy9U0
さぁえいえいむんの時間だ
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ da61-0EZc [157.107.86.99])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:07:03.79ID:ShYpfffK0
えい!えい!やるっきゃない!
0992名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4e3f-Wyui [153.231.9.88])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:07:13.24ID:7ic7No1w0
えい!
0994名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4e3f-Wyui [153.231.9.88])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:07:18.67ID:7ic7No1w0
えい!
0998名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4e3f-Wyui [153.231.9.88])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:07:25.62ID:7ic7No1w0
えい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 4分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況