X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★4914
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 65f3-c/bJ [14.13.37.224])
垢版 |
2022/03/30(水) 16:26:07.39ID:gJ3Cs6i00
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレを立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名: ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル: 育成
配信日: 2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日: 2021年3月10日
会社: Cygames
プラットフォーム: App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part102
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1648096637/

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ173
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1648531351/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★4913
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1648616971/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-JAGz [106.131.180.200])
垢版 |
2022/03/30(水) 16:31:46.39ID:AX7lYhxna
バクシン的騎乗位ですっ!
はーっはっはっはっはっはー!(いちおつ)
0003名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-qlhD [126.254.197.2])
垢版 |
2022/03/30(水) 16:54:27.05ID:TGI1DBTJr
テイオーちゃんの尊い水着画像くださいちおつ
0007名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-57oD [60.72.78.115])
垢版 |
2022/03/30(水) 17:11:58.78ID:6C4aQewz0
たわケツ祭り強すぎて草
0024名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fd8-GusE [180.235.54.53])
垢版 |
2022/03/30(水) 17:15:17.70ID:4gV1Vqpl0
たわケツ推しとはわかってるやんけいちおつ
0049名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fd8-GusE [180.235.54.53])
垢版 |
2022/03/30(水) 17:17:45.42ID:4gV1Vqpl0
>>25
エル…?ニッコリ
0053名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキーT Sad3-+Ivz [182.251.23.250])
垢版 |
2022/03/30(水) 17:17:59.75ID:/AInqUMra
確かライアンってキラーチューンもってなかった?もしかして人権か
0058名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-57oD [60.72.78.115])
垢版 |
2022/03/30(水) 17:18:36.00ID:6C4aQewz0
>>53
それ出せるって事は穴ボリ出ないんじゃ…🥺
0061名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW dfb9-v9JO [42.146.243.215])
垢版 |
2022/03/30(水) 17:18:37.63ID:ulzUgyx70
逃げはウンス継承、先手必勝、キラーチューン、脱出術、コンセ、地固め、地固めトリガースキルは確保して、余ったポイントでコーナーにプロフェッサーに逃亡術など適度に盛るのか

何戦すればいいんだよ…
0070名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5f58-udq8 [180.12.142.139])
垢版 |
2022/03/30(水) 17:20:24.57ID:sItKU02a0
>>68
効果量同等ならスキルポイント安い方が良くない?
え、言われなくても分かりそうなのに
0077名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fd8-GusE [180.235.54.53])
垢版 |
2022/03/30(水) 17:21:56.61ID:4gV1Vqpl0
>>61
逃げは最低でも切れ者40戦以上だぞ😎
0090名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-9QKR [126.208.212.163])
垢版 |
2022/03/30(水) 17:23:14.01ID:bwKj2Dw6r
キラーチューンでぶっ壊れって言ってる奴は強硬策をどう表現するんだい?
0093名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-6nru [49.104.12.46])
垢版 |
2022/03/30(水) 17:23:36.70ID:LFonXAzsd
オペラオー先行で作ってみたけど、やっぱり差しの方がええんかね?
一応正月オペもいるけど、正月オペの差しで固有でる?
ロマン求めるなら正月オペの方が爆発力あるかな?
通常オペのガバ固有は安定感あると思うけど

あと、ドトウとアヤベさんも出走予定なんだけど、差し3って事故らないかって思ってるんだけどどうだろう(追込3は前チャンミで地雷だって言われてたけど)

あとこの先行オペだとルムマ4位ぐらいにはなるけど勝てはしなかった

https://i.imgur.com/GvBslrh.jpeg
0097名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5f58-udq8 [180.12.142.139])
垢版 |
2022/03/30(水) 17:24:04.14ID:sItKU02a0
>>80
発動条件満たせないならそもそもその時点で完全に負けてるから、逃げ先行に積んで発動条件満たせないことなんて思考に入れなくていい
0120名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-dBHQ [49.96.9.30])
垢版 |
2022/03/30(水) 17:27:17.92ID:Iggg6J8cd
接続について質問

数字は適当だけど中盤の上限速度を600、終盤の最高速度を1200、加速度を100とする
本来なら最高速度に達するまでに6秒必要だけど
@中盤速度スキルで上限速度を800にすることで必要時間を4秒に減らす
A終盤加速スキルで加速度を150にすることで必要時間を4秒に減らす

接続ってどっちのことを指してるの?
0152名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffb5-lHCi [111.102.179.17])
垢版 |
2022/03/30(水) 17:33:17.95ID:vlHWLetI0
チョコフラ作ろうかと思ったけど菊花賞突破できなくて破壊した
0170名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-6nru [49.104.12.46])
垢版 |
2022/03/30(水) 17:36:30.70ID:LFonXAzsd
普段オペ育成してチャンミ出す人このスレでもしかしていない感じ?
アドバイス欲しいんですが
0171名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-EXN8 [49.97.38.21])
垢版 |
2022/03/30(水) 17:36:33.66ID:m2Fx8pV9d
そもそも、先駆け地固めは地固めが不発ったら全然前に出ないで即死だしなぁ
先手地固めならどっちか出れば一応は食い下がれるし、ダブル発動なら出遅れても相殺出来る超加速があるのが強み感

エース逃げならここ妥協するのは厳しいと思う。チョコボンでもターボの3段粘った方がいい派
0174名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-57oD [60.72.78.115])
垢版 |
2022/03/30(水) 17:36:45.69ID:6C4aQewz0
カラオケって1人で行くのは今の時代普通なんやないの?🤔
0201名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-6LKz [106.146.11.231])
垢版 |
2022/03/30(水) 17:39:30.73ID:yiSDcwvBa
ライアンの因子欲しいけど育成できない悲しみ
紙袋被せる機能よこせ
0212名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5fb9-901Y [116.222.106.238])
垢版 |
2022/03/30(水) 17:40:39.17ID:+8BTiPck0
ほう。根性ターボで中距離有能なキラーチューンを取れるのな
0220名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-57oD [60.72.78.115])
垢版 |
2022/03/30(水) 17:41:19.90ID:6C4aQewz0
>>205
それは認める😤
ライアンはドーベルブライトの保護者してくれてりゃそれでいい😊
0224名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW df17-bb9c [120.50.164.172])
垢版 |
2022/03/30(水) 17:41:38.17ID:SbfWfSDj0
>>207
すらぁ...
0226名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5f80-FEk6 [182.50.209.235])
垢版 |
2022/03/30(水) 17:41:50.83ID:XI7RwPvA0
もしかして今回ポイント報酬から金結晶や金欠片無くなって代わりにヒント本入ってる?
予定では今回で金結晶1個手に入ってSRアヤベ完凸できるはずだったんだけどビンゴ報酬でもあと1個だし欠片2個分足りねぇわ
0229名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5f80-FEk6 [182.50.209.235])
垢版 |
2022/03/30(水) 17:42:58.87ID:XI7RwPvA0
>>222
SSRマルゼン出ても使えないし…
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-6LKz [106.146.11.231])
垢版 |
2022/03/30(水) 17:43:50.54ID:yiSDcwvBa
>>222
先手必勝vsコンセ脱出術逃げコツ血固め先駆け
どっちが卑怯だよバーボン
0245名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5f80-FEk6 [182.50.209.235])
垢版 |
2022/03/30(水) 17:45:57.40ID:XI7RwPvA0
でも会長ゴミなった今となってはマルゼンもタイキもゴミになる可能性が0では無くなったんだよな
0246名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5fce-lzjE [180.25.189.174])
垢版 |
2022/03/30(水) 17:46:02.75ID:Mtlf9zNa0
さすがにもう限界きてるんじゃないか、ゲーム性の
レターで演出だの見せ方を〜とか言ってるのに限界を感じた

ただ単に素早さを突き詰めるゲームだから、キャラなんか強い弱いの二極化が他のゲームより酷いんよ
キャラもカードも追加しまくっても戦略性とか幅が広がってる感なし。さすがのサイゲでもこれ直せん気がする
攻撃しあったりとかできないし、チームで連携スキルとか追加するか?いやぁ難しそう

もう時間奪われるの耐えられなくなってる人多いしそろそろログインストーリー消化だけにした方がいいかな
0255名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5f80-FEk6 [182.50.209.235])
垢版 |
2022/03/30(水) 17:47:47.03ID:XI7RwPvA0
>>251
モッコリしてますね
0258名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5fce-lzjE [180.25.189.174])
垢版 |
2022/03/30(水) 17:48:33.50ID:Mtlf9zNa0
キャラめちゃくちゃ増えてきたけど、個性というか、使い分けとかほぼ無いしな
他のゲームみたいに攻撃タイプだの職種だの属性での戦略性がないし、見せられないからなぁ
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-6LKz [106.146.11.231])
垢版 |
2022/03/30(水) 17:49:53.74ID:yiSDcwvBa
結局スキル考えると根性育成微妙よな
ルムマにいた根性論ウマ盗んでみたけど対して強くないし
0271名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5f80-FEk6 [182.50.209.235])
垢版 |
2022/03/30(水) 17:50:24.98ID:XI7RwPvA0
>>263
むしろお花さんはこちらからお願いしたいんやが
0277名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW df17-bb9c [120.50.164.172])
垢版 |
2022/03/30(水) 17:51:11.38ID:SbfWfSDj0
>>270
ダスカ人権か?
0281名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5f80-FEk6 [182.50.209.235])
垢版 |
2022/03/30(水) 17:52:27.30ID:XI7RwPvA0
>>270
これは絶対あると思う
そしてまだ来てないけど育成ターボやパーマーヘリオスが人権になる可能性
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-JAGz [106.131.181.160])
垢版 |
2022/03/30(水) 17:52:29.36ID:xy/ifYKca
>>275
あきた
0287名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5f39-vJhb [180.16.104.134])
垢版 |
2022/03/30(水) 17:53:26.02ID:lvu1nU1h0
りゃいやんは良いやつだから🥺
0291名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW dfb9-v9JO [42.146.243.215])
垢版 |
2022/03/30(水) 17:54:25.12ID:ulzUgyx70
水マル走らせようかと思ったけど、地固めセットと距離Sやる熱意がなあ
ブルボンで慣れたらもうダメだ
0293名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5f55-oWZI [118.110.240.8])
垢版 |
2022/03/30(水) 17:54:35.42ID:YJZW/2Q70
>>278
牝馬に生やすのは🆖
0294名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-JAGz [106.131.181.160])
垢版 |
2022/03/30(水) 17:54:38.05ID:xy/ifYKca
りゃいやんでいいや
0298名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0f-RSVi [163.49.204.43])
垢版 |
2022/03/30(水) 17:55:03.40ID:lxPbW2W1M
https://i.imgur.com/nDyFEPQ.jpg

キングウララ正直尊いすぎて苦しい
0300名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-57oD [60.72.78.115])
垢版 |
2022/03/30(水) 17:55:29.31ID:6C4aQewz0
>>295
キタちゃん大勝利やな😁
0304名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-JAGz [106.131.181.160])
垢版 |
2022/03/30(水) 17:55:59.20ID:xy/ifYKca
はみでてるといえば
https://i.imgur.com/ieAci20.jpg
0308名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0f-RSVi [163.49.204.43])
垢版 |
2022/03/30(水) 17:57:16.36ID:lxPbW2W1M
>>304
これ現実でいたらえっちすぎるな
0314名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ff2d-+Ivz [153.180.22.130])
垢版 |
2022/03/30(水) 17:58:56.61ID:q+HbyvII0
>>307
目覚まし的な意味でならクリオグリとかキタサンやってたらもう慣れたわ
そこそこの逃げなら出来るが地固めとかそこら辺パーフェクトにしようとするとチョコボンいないと難易度高いなーと
ネタで独占力3編成作ってみたけどそこまで苦じゃなかったしな
0318名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-9QKR [126.208.212.163])
垢版 |
2022/03/30(水) 17:59:31.66ID:bwKj2Dw6r
は?ウマ娘やってる時点で全員手帳持ちなんだが?
0323名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-57oD [60.72.78.115])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:00:11.45ID:6C4aQewz0
ウマ娘が手帳です✋
0329名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5f55-oWZI [118.110.240.8])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:01:29.20ID:YJZW/2Q70
>>325
カレンチャンやろ😍
0333名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-0pcQ [126.158.139.32])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:02:43.26ID:xITnRDvxr
>>332
マルゼンの孫
0338名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ff58-UAfT [153.129.162.18])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:03:27.11ID:J5qpxJnt0
>>314
まぁ完全体の逃げ目指すならチョコは先手
水マルは脱出とコンセ(と地固め)必要だからのぉ
まぁ妥協してるけどな!

脚質ごとの育成の面倒さはもう普段の育成の慣れ次第なのかもしれんね

>>321
新潟は因子周回時なら初期ステの暴力でなんとかなるけど
ガチ育成ではもうローテから外してるわ
0341名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-CNhs [49.98.150.203])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:04:05.11ID:mtck2++ld
>>311
ビゴペとバクシンが評価されてないのは芝
0350名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5f55-oWZI [118.110.240.8])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:05:34.36ID:YJZW/2Q70
>>347
ええで🤗
0367 (東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:08:29.98ID:nFOfMBmo
チャンミは勝ちすぎてモチベが無くなるレベルだよな
ピスケスはS+の群れに放り込まれて123独占して終わってしまった
何の為に距離S春右ブライトを用意したのか…
0371名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-H2Qw [1.75.252.239])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:09:22.53ID:KLfx8Kvtd
>>358
性能がsrのエイシンフラッシュと同じくらいだったからな。
普通に考えりゃ汎用性ある金回復くれるスピードカードってだけで強いんだけどな。

ワイはユーチューバーに騙されて砕きました😤
0383名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5f55-oWZI [118.110.240.8])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:10:40.28ID:YJZW/2Q70
>>373
🤝🤝👍
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-JAGz [106.131.181.160])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:11:22.58ID:xy/ifYKca
>>366
競馬板でアニメの一期のヲチスレがたってた
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-JAGz [106.131.181.160])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:12:38.66ID:xy/ifYKca
ジェミニのころに審判のカレンちゃんが3200mなのにみんなぶちのめしててワロタ
0399 (東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:12:55.83ID:nFOfMBmo
レスボで得する分のスキルPTはスキルヒント次第で代替できるし、ステについてもアイテムの出次第で同様
高ければ高いに越したことは無いけど言う程賢ニシノとかがゴミとも思わんな
何でもレスボレスボって脳死で考える奴多過ぎる
0408名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-0pcQ [126.158.139.32])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:14:30.10ID:xITnRDvxr
衣装違い増えてきたら、水マルに公園ギアつけられるようにしたり、クリオグリに鼓動つけられるようにしてほしい
0410名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-H2Qw [1.75.252.239])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:14:47.88ID:KLfx8Kvtd
>>392
無責任な他人に任せてはいけないといういい例や。
まぁそのおかげで後のウララやマチタン、ブルボンやユキノを砕かないでいれたから安い授業料やったわ。
0412名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-cpJ/ [106.128.190.250])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:15:02.34ID:Kb1h5bi5a
>>406
今回のイベで濡れ濡れだわ
釈迦とシリウスはよ育成追加しろや
0419名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 5f7e-FFU7 [124.247.106.176])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:15:31.16ID:fO7wDKrv0
ハラカミスレで宣伝されてイラついたから叩くために始めたわ
ウマの可愛いグラに慣れて原神は辞めちゃった
0450名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-H2Qw [1.75.252.239])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:19:15.10ID:KLfx8Kvtd
ちなみにイベスペ砕いた民からすると、現状要らなそうなスタカードも砕くのはやめておいた方がええで。
仕様変更でスタミナ高いほど、ラストスパートが早くなります!とかいう仕様変更きた時に輝くカードになる可能性もあるからな。
0460名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 7ffa-rvEi [157.147.242.54])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:20:25.17ID:x4fKIm1i0
ウララ入れたけどくそよえーじゃねぇーかよ。合宿まで間に合わないこと多すぎ。絆低いのはインモーだけにしないと無理だわ。
0469名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-CNhs [49.98.150.203])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:21:18.08ID:mtck2++ld
>>446
報酬に虹欠片とヒント本追加される
0472名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-6LKz [106.146.10.97])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:21:30.30ID:Zb7Z182Za
>>437
ネットでキチゲ発散してる人ほどリアルで常識人保てるからな
まあ常識人でもハゲダルマだから女はいないのだが
0476名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5f01-pJF7 [14.133.205.128])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:22:06.33ID:avxFRB2L0
デイリースキップ一回しかショップ出ねーじゃねーかよ。何考えてんだ
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fee-H2Qw [124.215.72.227])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:22:44.20ID:6fD/rN0S0
>>456
一応チケット4枚だから1200円くらいにはなる。

・・・・あれ?やっぱスタミナのゴミカード砕いた方がいいような気が・・・
0492名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 7ffa-rvEi [157.147.242.54])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:23:55.26ID:x4fKIm1i0
>>461
友情なくても合宿でスビボ持ちとかのやつがスピに集まってたら積極的にスピアンクル使わないとスピが足りなくなる。パワーも同様。
0496名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 5f7e-FFU7 [124.247.106.176])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:24:17.16ID:fO7wDKrv0
>>486
またキモいアニメのジュース買うオタク来たぞ!w
0502名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7fb9-RI5C [59.166.42.148])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:25:17.31ID:OGwgKFdB0
ふぃー、初挑戦で1凸のユキノ使ってノンストップガール付けたぞ!!!これは活躍して欲しい🥺

ってか単純性能だと弱いから身構えてたけど進行イベント強化されたおかげで選択が優秀でユキノ普通に強く感じたわ。

https://i.imgur.com/UOH2OvR.jpg
https://i.imgur.com/DZbpojg.jpg
0504名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fee-H2Qw [124.215.72.227])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:25:24.16ID:6fD/rN0S0
>>491
安い方で良くね?
強いて言うなら確実に発動する好位追走だけど
0506(SB-Android)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:25:39.79
(東京都) (ワッチョイW a558-dhoF [114.150.206.136])

原神アプデだからいつにも増してIPなし東京が乱立させて荒らしてるね🥺
ほんと馬糞の民度の低さは異常😢
クサイゲのゲー無だけは死んでもやらんわ😅
0507名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-0pcQ [126.158.139.32])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:26:01.43ID:xITnRDvxr
>>504
確実には発動しないぞ
0511名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fee-H2Qw [124.215.72.227])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:26:36.92ID:6fD/rN0S0
>>507
言い方が悪かったわ。余計な発動条件がついてないって事よ
0513 (東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:26:40.09ID:nFOfMBmo
URAアオハルやる気にならなくてシナリオ未読のキャラが増えて行く…
0521名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-0pcQ [126.158.139.32])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:28:17.92ID:xITnRDvxr
>>516
ヒシアマは色アマのせいでやたら印象強いわ
0522名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 5f7e-FFU7 [124.247.106.176])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:28:19.61ID:fO7wDKrv0
中距離の根性育成って上振れなくてもUG行かん?無微寄りの自分でも割と行くけど
0528名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-9QKR [126.208.212.163])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:29:26.91ID:bwKj2Dw6r
>>516
ヒシアマは例のガイジで印象強いしウマシコの割合が全キャラで最も大きいキャラじゃん
0536名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5f01-pJF7 [14.133.205.128])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:30:48.16ID:avxFRB2L0
そもそも根性カードの持ってるスキルは大体弱い
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fee-H2Qw [124.215.72.227])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:30:50.56ID:6fD/rN0S0
>>509
調べてみて好位って発動条件あるの初めて知ったわ。軽やかステップの方がええな確かに
0549 (東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:32:22.70ID:nFOfMBmo
スピ1200は大前提でパワ根性賢さは盛れるだけ盛るしかないでしょう
特に根性が600程度では今回は勝てない
まあ勿論勝てないのはやる気のある奴同士の戦いであって大半はエンジョイ勢同士でマッチするけども
0554名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5f01-pJF7 [14.133.205.128])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:32:44.82ID:avxFRB2L0
アプリでもZONEと同じエフェクト実装しろ
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fee-H2Qw [124.215.72.227])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:33:48.27ID:6fD/rN0S0
>>548
教えてくれてサンキューな。
説明文に書いてないしサイゲが悪い
0565名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-6LKz [106.146.8.219])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:33:57.62ID:RrS6K33Ka
紫キセキの呼び名蓮舫で定着してて笑う
0574名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 7f16-c/bJ [59.139.171.208])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:35:07.36ID:0J728KH+0
まあ本番になってみたら根性とか全くいらないじゃねーかってオチになるのはいつも通りだろうね
大体この時期はスレマとか一ヶ月前からルムマしてるキチガイを基準に語られるから
ハードル高くなってるけどいざ本番になるとエンジョイ勢見て目が覚める感じやな
0580名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-6LKz [106.146.8.18])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:36:14.55ID:TAeMZJC7a
>>576
やっぱり蓮舫じゃねーか!
0594名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5f01-pJF7 [14.133.205.128])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:38:05.05ID:avxFRB2L0
>>502
一番星積んでるやんけ
0600名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-0pcQ [126.158.139.32])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:38:32.86ID:xITnRDvxr
ワクチン3回目受けるのだるいわ
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-6LKz [106.146.8.18])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:38:46.34ID:TAeMZJC7a
彼女は仕分けし続ける。
瞳の先にあるゴールだけを目指して......。
0603名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dff3-48vY [106.73.136.131])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:38:50.74ID:4cmVt21R0
つまりフジキセキ好きはリアルでも蓮舫でうまぴょい出来てお得なんじゃ?🤔
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df92-sl2C [122.212.155.34])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:39:02.20ID:OoMqBasy0
>>582
何をやらかしたのか分からなかったけど気付いて爆笑した
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df92-sl2C [122.212.155.34])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:40:13.50ID:OoMqBasy0
>>607
リアルに蓮舫の方が美人やん…
0621名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-9QKR [126.208.212.163])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:40:19.58ID:bwKj2Dw6r
蓮舫のえっちな画像ください
0626名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキーT Sad3-+Ivz [182.251.23.250])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:40:48.26ID:/AInqUMra
>>582
はい全部作り直し〜
てか俺もこれやりそうで怖い
0640名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 7f16-c/bJ [59.139.171.208])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:41:57.17ID:0J728KH+0
>>502は多分接続率3割ちょいってとこかねえ
0.9×0.9×0.5(3〜4位の順位条件を満たす確率が5割と仮定)で40.5%
そこから更に一番星暴発抽選もあるから更に下がる
タキオン固有は保険にするから強いのであってそれ自体がトリガーとして
優秀なわけではないからなぁ・・・・
0643名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dff3-48vY [106.73.136.131])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:42:09.83ID:4cmVt21R0
ウマシコはNGだが蓮舫はOKだ🙆‍♀
0650名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 5ff3-c/bJ [14.13.37.224])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:42:47.01ID:gJ3Cs6i00
あああああああ、スキルポイント54Pも残してしもうたあああああああああ
シンパシーくれシンパシー
0664名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキーT Sad3-+Ivz [182.251.23.250])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:44:27.08ID:/AInqUMra
>>659
コーナー回復はいいけど直線回復が邪魔すぎるから
0675名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5f01-pJF7 [14.133.205.128])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:45:20.40ID:avxFRB2L0
でも理論上スリセより200m手前で固有出した方が最速なんだよな?
スリセ手前で出せるスキルってないの?
0678名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 5ff3-c/bJ [14.13.37.224])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:45:37.12ID:gJ3Cs6i00
>>666
評価点なんぞいらぬ
プラチナが欲しい
0686名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fee-H2Qw [124.215.72.227])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:46:55.67ID:6fD/rN0S0
>>666
アイネスやファインがいないと高級ミークなだけだから無課金微課金勢にはキツいぞ根性育成なんか
0691 (東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:47:48.11ID:nFOfMBmo
チャンミフジキに負けたらトラウマになりそう
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-R7Dd [106.146.19.55])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:48:56.43ID:uHcY3VSGa
>>688
過去スレより😭

ノンスト(終盤前方に1秒以上他のウマ娘がいる)
=加速3秒×効果量0.4

乗り換え(終盤ランダム位置で順位50%未満)
=加速1.8秒×効果量0.4

起死回生(中距離終盤ランダム位置で順位50%未満)
=加速1.2秒×効果量0.4

豪脚(マイル終盤ランダム位置で順位50%未満)
=加速3秒×効果量0.4

参考
ライアンドーベル親子固有(終盤コーナーで掛かり出遅れなし5〜6or6位)
=加速4秒×効果量0.4(Lv3時)
=加速4秒×効果量0.441(Lv6時)
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fee-H2Qw [124.215.72.227])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:50:02.29ID:6fD/rN0S0
>>690
1-4変換で100ピース、250個
残り150じゃ30ピースしか変えんけど足りますか?
0723名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5ff3-5Bsq [14.10.120.161])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:52:51.44ID:Ni2X8+Bi0
ショートカットなだけやん
蓮舫似てないしめっちゃ寒いわ
0755名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 7f16-c/bJ [59.139.171.208])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:57:10.03ID:0J728KH+0
終盤ランダム加速の効果時間ってそこまで影響あるのかね
アクエリだと豪脚(3秒)と乗り換え(1.8秒)ってほとんど差がなかった気がする
最速発動した時だけ1馬身程度差があったけどちょっと発動遅いと
もう馬身差でいえば変わらないんよな
だからまあ起死回生もそこまでゴミじゃない可能性はあると思う
0757名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5f01-pJF7 [14.133.205.128])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:57:37.14ID:avxFRB2L0
弧線とキラーチューンって秒数同じなのか。スピードスターより強いん?
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-R7Dd [106.146.17.189])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:57:42.85ID:gDsEzdMMa
すまん規制でたてれんかった😭
>>800頼む

!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレを立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名: ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル: 育成
配信日: 2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日: 2021年3月10日
会社: Cygames
プラットフォーム: App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part102
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1648096637/

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ173
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1648531351/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★4914
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1648625167/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0763名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-dznY [126.35.134.78 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:58:06.55ID:2yRICK4Dp
これもしかして6ライン達成したらさっさと次に行った方が美味いんか?
https://i.imgur.com/KsX0wlA.png
0769名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-9QKR [126.208.212.163])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:59:00.13ID:bwKj2Dw6r
>>753
いや結構あるぞ
0770名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-bb9c [106.146.53.236])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:59:03.77ID:sMGAK3N3a
>>765
ルムマで逃げ切り案件よく見るわ
0775名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfee-nzP0 [106.167.53.6])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:00:18.14ID:zSmTn+CR0
今日のサークルリザルト、サラッと行くよー
0793名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-EXN8 [49.97.38.21])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:02:23.52ID:m2Fx8pV9d
>>743
体感だけど700あたりに強弱のラインがある気がしてるからそれくらいはあった方がいいかも?

一般的にいえば差しが逃げにスキル無しに抜き返されるとかない筈なんだけど
根性450しかないドーベルが根性750の水マルに差されてたの見てからちょっと意識変わってきてる。もちろんドーベルがスタミナ切れによって垂れたとかはない
0814名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-nzP0 [126.167.154.235])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:06:15.61ID:pEBUCU0ap
最近気付いた、トプロ可愛いかも🥺
0822名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df88-0pcQ [160.86.70.41])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:07:51.81ID:SRT9EN/60
>>808
ピスケスもSSがデフォルトだろ..
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfee-nzP0 [106.167.53.6])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:08:07.87ID:zSmTn+CR0
ニシノ「ったく、やってらんねぇ…(スッパァ〜)」
ライス「いたいたw」
ニシノ「あーライスさんここ来るの久しぶりですね」
ライス「もー…ホント吸わなきゃやってらんない…(パーラメントに火を付けながら)」
ライス「何?チャンって!?自分の名前に付けるとかロクな奴じゃないでしょ」
ニシノ「www」
ライス「アンタもアイツのせいでスプリンターズSポシャったんでしょ?」
ニシノ「なんかアイツ出場する為にURAの偉い人と寝たらしいですよ」
ライス「ヤッバwwwでもそういう顔してるもんねwwwそれでウチのお兄様にまとわりつくとかマジでやめて欲しいんだけど」


ブルボン「ライスさーんどこですかー?」

ライス「あーうっぜ…サイボーグ来たって…なんでお兄様アイツと合同トレ入れるかな…ごめんニシノ、行くわ」
ニシノ「ライスさん、あれやらなくていいんですか?がんばるぞ、おー!ってヤツ」
ライス「殺すぞ(笑)」
ニシノ「wwwwwwお疲れッス」
0824名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5f55-oWZI [118.110.240.8])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:08:12.31ID:YJZW/2Q70
>>820
股間に聞け
0837名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW dfb9-v9JO [42.146.243.215])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:12:00.68ID:ulzUgyx70
クリオグリは入れるけど逃げ2にもしたい
0842名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW df17-bb9c [120.50.164.172])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:12:41.56ID:SbfWfSDj0
>>823
何これ、コピペ?クソ笑ったんやが
0843名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-aOeS [106.146.114.107])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:12:48.94ID:fePBuKyFa
https://i.imgur.com/r0LJqBH.jpg
https://i.imgur.com/QiRU0mV.jpg
マイルSついたからマイル用に仕上げたけどこれって皐月でスタミナ足りてる?
あとドーベルの枠をマーベラスにした方がいい?
0848名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-aOeS [106.146.114.107])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:14:07.34ID:fePBuKyFa
俺いつも奈良なのになんか今だけ大阪なんだけど
しかも俺京都だし
0855名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-9QKR [126.208.212.163])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:15:53.02ID:bwKj2Dw6r
>>828
ごめん
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-bb9c [106.146.55.118])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:16:12.16ID:tXEzYKmTa
>>850
根4賢2で12004箇所狙えるぞグラスなら
0859名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff09-9UF3 [153.226.14.230])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:16:41.00ID:Vf7IhvEV0
>>839
ええぞっていうか長距離以外はどこでも水マルが最適
0864名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-aOeS [106.146.114.107])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:17:47.37ID:fePBuKyFa
>>861
根3にするとかは?
アヤベウララ2人であと一人はレンタルでアイネス借りりゃいいし
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-bb9c [106.146.55.118])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:18:40.11ID:tXEzYKmTa
>>861
そうか
なら222でいいんじゃね
スピード過多になりそうだけど
0870名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-aOeS [106.146.114.107])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:18:42.81ID:fePBuKyFa
>>862
マジで?こんぐらいで行けるのか…
踊り子ってファル子とカワカミだっけ?
0875名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW df7c-CHhw [202.122.178.18])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:19:15.72ID:eLx+B3js0
>>805
この程度の認識のお馬鹿がアナボ彼方両継承とか言ってるんだよ
察するよな
0882名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキーT Sad3-+Ivz [182.251.23.250])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:20:15.47ID:/AInqUMra
杉田がシャドバでウマ娘とコラボしてて草
0891名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-aOeS [106.146.113.113])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:21:57.32ID:su+TpQ5Qa
人妻ダービーはスズカがぶっちぎりだぞ
0894名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0f-5Tba [163.49.205.80])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:22:27.87ID:45c1Gk14M
クリオグリ以外が勝つと嬉しいな
悪役クリオグリ
0900名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff09-9UF3 [153.226.14.230])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:23:36.50ID:Vf7IhvEV0
スリセも最速起動とは程遠いからスキも多いよな
ちょっとくらい弱くてもタイシンがみたいに最速で加速できれば勝てるし
0903名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-aOeS [106.146.113.113])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:23:43.29ID:su+TpQ5Qa
>>892
天井ないとはいえ無料期間のやつだし持ってると想定してたわすまん
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-bb9c [106.146.54.201])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:25:36.21ID:IR58OP2Ba
根性アヤベ完凸ってもしかしてレンタル需要ある?
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-bb9c [106.146.54.201])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:27:54.22ID:IR58OP2Ba
どっちやねーん
まあいいや
0925名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-aOeS [106.146.113.252])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:27:54.78ID:bDJsqAiKa
>>922
俺もそんな感じだよ
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-6LKz [106.146.8.15])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:27:58.72ID:AR6mvC0sa
蓮舫は全然いいだろ
いやとかむしろ蓮舫に失礼だわ
0933名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-9QKR [126.208.212.163])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:29:16.94ID:bwKj2Dw6r
2位じゃダメなんですか?(アンスキ)
0936名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-aOeS [106.146.113.252])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:29:32.72ID:bDJsqAiKa
蓮舫はタウラス杯出てたら2位じゃダメなんですか?って言ってそう
0938名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df88-0pcQ [160.86.70.41])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:29:45.04ID:SRT9EN/60
無ヤベだから根性育成はしない
スピ賢や
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-bb9c [106.146.54.201])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:30:32.44ID:IR58OP2Ba
ダスカは2位でもよくなったんだよな
よく考えたら性格的に絶対ダメだろうに
0948名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df88-0pcQ [160.86.70.41])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:31:43.43ID:SRT9EN/60
>>944
会社にクソデブおるけど腰痛でしょっちゅう休んどる
0949名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff09-9UF3 [153.226.14.230])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:31:47.90ID:Vf7IhvEV0
>>934
むしろ2位が最高なのも競馬
今は降級もないから余計にキツイ
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-bb9c [106.146.54.201])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:32:57.53ID:IR58OP2Ba
久々に競馬やったら500万下とか1600万下がなくなっててびっくりしたわ
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-bb9c [106.146.54.201])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:35:00.97ID:IR58OP2Ba
>>954
シンザン並みな扱いになったんだなw
0961名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0f-RSVi [163.49.202.235])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:35:10.66ID:U4VT9RdbM
えい
0963名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-ou/c [106.180.10.77])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:35:31.36ID:SWAlSUOsa
今育成するとワンチャンス闘争心前のめりを毎回くれるんだけどこれヤバない?
28日より前に完成させるのが正解だったか
0964名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f3a-JAGz [61.207.95.33])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:35:49.53ID:PcClF1Ol0
>>960
なんと弥生賞がディープインパクト記念に改称された乗っ取られた
0968名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff58-OyoV [153.173.83.128])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:35:58.68ID:Wb9ToFdl0
拾いものだけどやばいやついたわ
https://i.imgur.com/HRgIlUO.jpg
0973名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f3a-JAGz [61.207.95.33])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:36:38.52ID:PcClF1Ol0
次のチャンミは平均UGくらいかねぇ下限SSかな
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-bb9c [106.146.54.201])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:37:42.96ID:IR58OP2Ba
>>964
えぇ…
新設したらいいのに
0977名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-aOeS [106.146.113.252])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:37:57.81ID:bDJsqAiKa
オグリキャップ記念あるんだな
0978名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウウー Sa23-9RaI [106.131.226.7])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:38:22.01ID:16v6G560a
カワカミならノンスト取ればほとんど負けなくなるけどな差しは
やっぱ今までのステ感覚よりかなり上を見積もってレースに使った方がいい
序盤はなるべくスピードを上げるようにしないとグダグダになるからライバル出てもすぐに使わない勇気もいる
0987名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff58-OyoV [153.173.83.128])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:40:34.23ID:Wb9ToFdl0
>>982
大逃げ対策と、逃げの競り合いで出るんじゃない?
0997名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f3a-JAGz [61.207.95.33])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:42:48.49ID:PcClF1Ol0
1000だったら特番たわケツvsローリングス爆がグリーンチャンネルで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況