X



トップページスマホゲーム
1002コメント342KB
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part538
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-jWyO [133.201.16.129])
垢版 |
2022/04/20(水) 13:05:50.61ID:KdZw/1MM0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred/

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA/

■考察スレ
【ヘブバン】 ヘブンバーンズレッド考察スレ【ネタバレ注意】 part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647514479/

前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part537
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650378236/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-jWyO [133.201.16.129])
垢版 |
2022/04/20(水) 13:07:34.34ID:KdZw/1MM0
【記憶の迷宮で各階セーブポイント付近とボス階を往復して敵と遭遇しない小技】
・地図を拡大して行きたい階層のセーブポイントをタップするとファストトラベルできる
・ボス階(10,20,30,40階)に入ると自動でエンカウントレーダーを初期化できる

【以上の小技を駆使してエンチャントやアイテムは敵と遭遇せず全て入手可能】
(下記リストは全てセーブポイント起点。★がおすすめ)
★8階の左右「エクストラターン」
8階の左左右「毎ターンSP+1(前衛)」
15階の右「毎ターンSP+1(後衛)」
★23階の左上右「エクストラターン」
★50階手前に「毎ターンSP+2(後衛)」

【星5アクセ】
38階の右、45階の右、48階の上
@敵と1回遭遇
35階の右左左※途中陽石の雫も拾える
@敵と2回遭遇
43階から左に直進し42階突当り
@敵と3回遭遇
31階から32階に入って左右

以下、少し間違いあるので各自でメモ推奨
【隕石の雫】【0回】
B3 B5 B6 B8 B15
B18左 B23上 B25 B28右
B33下 B35 B43左 B48下
【1回】
B1 B2,B3から B4,B3から
B9上,B10から B11 B13
B16下 B21 B26 B31右
B38上 B39,B40から B41
B44,B43から B45左 B49,B50から
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-jWyO [133.201.16.129])
垢版 |
2022/04/20(水) 13:08:40.45ID:KdZw/1MM0
小ネタ・豆知識
・アリーナ自動周回はクリア時間+20秒(最短50秒)
・エナジーが0になっても即帰還ではなく1TごとにHP減る。HP0で死亡。死亡or退却は討伐点報酬が貰えない
・エナジーは接敵で5消費、敵ターン通過で3消費、OD状態は敵ターンがないので消費しない
・オートコンフィグからオート時に使う技を決められる
・未所持キャラとの交流は不可
・金ホッパー(DP18HP1で常に1ヒットにつき1ダメしか入らない)は3HIT通常攻撃やそれ以上の連撃スキル技で倒すべし
・プリズムバトルで負けた場合、挑戦時の消費アイテムは返還される
・討伐任務は1-8, 2-6, 2-16, 3-3, 3-15
・ライブのある日は2-20 課業後、3-13 夕方

優秀なSキャラ
白河ユイナ、華村詩紀、李映夏(3凸)
優秀なS技マシン
・國見タマ(フィルリカバー)
・東城つかさ(フィルエンハンス)
・豊後弥生(プレッツェル)
・逢川めぐみ(ハードブレード)
・スタイルの(専用)がついていない能力値は全スタイル共通
・アリーナ以外の敵と戦うとセットしたスキルレベルがランダムに上がる場合がある
戦闘中に使ってなくても上がる
ちなみにスキルレベルMaxでスタイルからレベルを上げると素材だけなくなる

Q.フリータイム何すべき?
A.交流最優先。交流相手がいない時はシックスセンスを上げるか討伐任務。

Q.シックスセンスを上げるには?
A.ストーリーの選択肢ごとに上昇するため、過去をたどるで分岐回収を行うこと。(注意;AUTOSAVINGが出るまで進めること)
また、過去のフリータイムでライフを使って上げることもできる。

Q.ストーリー進行に効率的なライフ用途は?
A.拾えてない交流に使うのが良い。次点で記憶の迷宮、プリズムバトル

Q.荒らしが特定のゲームを持ち上げてて気持ち悪いです
A. NGしてスルーしましょう

ワッチョイを消してる荒らしをNGする方法
\([^ ]*\)$
※スマゲ板の他のワッチョイ無いスレは書き込みが全てNGされるから注意
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-h7Qm [49.104.36.250])
垢版 |
2022/04/20(水) 13:18:03.55ID:KbHtU7Kpd
794 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-R0q1 [106.130.225.205]) sage 2022/04/20(水) 12:23:47.19 ID:ljuXDgAba
>>778
ワッチョイW 33da-jWyO [133.201.16.129]

↑こいつ他スレでもNG推奨されてるキチガイだから触ったらアカンで
文章読めない他人の言ってること理解できないのに長文で粘着レスバしかけてくるから


835 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-R0q1 [106.130.225.205]) sage 2022/04/20(水) 12:46:43.94 ID:ljuXDgAba
800踏んでたか
仕事中だからパス

ID:xrEHghPc0立てて


850 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-R0q1 [106.130.225.205]) sage 2022/04/20(水) 13:00:39.01 ID:ljuXDgAba
仕事なんだから仕方ないだろ
0009名無しですよ、名無し!(茸) (スププT Sd33-DVqu [49.98.231.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:44:20.16ID:MZadDG9Yd
乳は無い方がいい
乳は無い方がいい
乳が無い方がいい
0010名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:44:47.41ID:WplBRti70
神奈川は14万取ってからレスしろ雑魚
せめて12万は取れよゴミ
0012名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8b-9p3n [133.159.148.179])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:46:28.70ID:CVaQUt8GM
柿P「キャバクラまだかな」
0013名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d1b9-mDIC [124.140.44.115])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:47:12.19ID:fLZu+/9X0
本日の京都

ID:WplBRti70
0015名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d1b9-mDIC [124.140.44.115])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:47:48.29ID:fLZu+/9X0
>>10
京都の最低ラインは18万
0023名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 5125-f264 [60.46.197.171])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:52:28.95ID:VpeYPoIw0
>>8
よかったねぶんちゃん
でも山脇様の方は爆発四散してもうゴム人間に入れ替わってるよ…
0025名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-RPPK [126.77.13.137])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:52:49.74ID:3xnNqn+30
時間効率無視のメダル効率優先ならプリバトB回るよりダンジョンBの方がいいんだよね?
0026名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1311-ICKY [27.134.132.135])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:53:21.03ID:rQJedQ8l0
>>19サイコーじゃん
0029名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d1b9-mDIC [124.140.44.115])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:55:05.59ID:fLZu+/9X0
お前ら、仕事は?
0035名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6d-Otgj [150.66.96.34])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:58:12.83ID:HJ2YHvCtM
明日が楽しみでゲス!
0042名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-dkny [1.75.230.27])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:59:37.66ID:bcnp8Vugd
>>27
キッズに元ネタわからんやろw
0052名無しですよ、名無し!(茸) (スププT Sd33-DVqu [49.98.231.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:02:25.16ID:MZadDG9Yd
キャラと結婚とか
ははは
0055名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-dkny [1.75.230.27])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:03:02.05ID:bcnp8Vugd
>>34
大阪弁がね
めっちゃ嫌いやねん大阪弁
0057名無しですよ、名無し!(茸) (スププT Sd33-DVqu [49.98.231.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:04:24.11ID:MZadDG9Yd
俺自宅ではパンツ一丁で寝てるんだけど職場で仮眠してる時にいつの間にか脱いでてそのまま仮眠室から出そうになった事あるわ
それはつまりパンツ一丁で職場を練り歩くって事で
0063名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-dkny [1.75.230.27])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:09:57.36ID:bcnp8Vugd
長い目で見ればシャトランいらんからな
トロフィーやスコア気にする時間ない課金層のために育成施設は急務だが
0065名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:12:31.29ID:WplBRti70
ガチャ渋い、配布渋い、コンテンツ渋い、
報酬渋い、
課金してるやつって何もの!?
0066名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8b-9p3n [133.159.148.120])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:12:47.97ID:j7MbaQQRM
つこたろ
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-RPPK [126.77.13.137])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:15:16.97ID:3xnNqn+30
これsキャラ入れてる時にレベルカンストしたらどうしたらいいの?

1キャラだけ入れ替えさせないとかできなさそうだしアリーナですぐ死ぬんだが?
0073名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6d-Otgj [150.66.96.34])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:17:00.91ID:HJ2YHvCtM
リリース3ヶ月くらいのアプリが無料10連垂れ流すケースあんの?
0077名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d1b9-mDIC [124.140.44.115])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:18:32.08ID:fLZu+/9X0
GW無料10連まだ?
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-rffp [133.201.149.224])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:18:53.72ID:NTUsjtPl0
>>73
同じ運営のまおりゅうはガチャチケで10連分くらい毎回配布してたぞ
今は知らん
0085名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 21f3-futb [14.8.8.162])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:20:22.50ID:fxzujyxz0
>>73
アサリリは365日毎日10連無料だぞ🤗
0086名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:20:27.70ID:WplBRti70
>>74
なんのガチャ引いたん?
0087名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-NKFH [1.75.199.2])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:21:07.30ID:V38KTOtCd
>>74
有償確定買うか6万出すかしか選択肢はないんだわ
0093名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6d-Otgj [150.66.96.34])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:23:24.74ID:HJ2YHvCtM
いきなりバラまいてるところって初動やらかしてるイメージしかないんだよなぁ
0094名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8b-9p3n [133.159.148.152])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:23:31.60ID:kkyZ0JfjM
>>80
WFSって事でまおりゅうとヘブバンどうしても比べてしまうが
ヘブバン全てが渋すぎ
まおりゅうはもうやめてくれってくらいコンテンツが増えすぎてだな
0101名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6d-Otgj [150.66.96.34])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:28:26.35ID:HJ2YHvCtM
まおりゅう何なのか調べたら転スラなんだな
いきなりネトゲのコマンド表示してくる作品見ると体中にブツブツできちまうから見れないんだ😪
0103名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8b-9p3n [133.159.148.152])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:28:52.22ID:kkyZ0JfjM
えっこのスレじゃまおりゅう死んだことになってんのか
死んでんのはルカ以外かと思ってた
0104名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6d-Otgj [150.66.96.34])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:29:35.33ID:HJ2YHvCtM
作品人気的には死んでなさそう
0105名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 21f3-futb [14.8.8.162])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:29:52.79ID:fxzujyxz0
>>100
でもウマは同じことやって一気に売上も人も減ったよ🥺
流石に危機感持って去年後半から慌てて配り始めたけど🥹
0107名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMb5-+Z5x [122.100.29.3])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:31:05.49ID:K6rUREMFM
>>101
転スラはイキリリムルが無理やわ
0109名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMb5-+Z5x [122.100.29.3])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:32:39.84ID:K6rUREMFM
>>74
養分乙
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-RPPK [126.77.13.137])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:33:26.31ID:3xnNqn+30
リムルがイキり?なろうエアプかな?
0113名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMb5-+Z5x [122.100.29.3])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:35:36.88ID:K6rUREMFM
>>112
仲間100人殺された恨みで敵兵殲滅させたイキリやろ
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スププT Sd33-DVqu [49.98.231.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:36:42.04ID:MZadDG9Yd
マブラブも死んでないよなぁ!
0119名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8b-9p3n [133.159.148.134])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:38:20.47ID:1ZtCI2HXM
>>111
基本オートやスキップ多いから複数端末にpcあれば余裕だろ
FGOは複垢をタブ並べて他方の宝具演出中に他を操作とかしてる
アリスギアとか適当にタップしてても勝てたりするしな
完全に作業になってるけどソシャゲはコレクター癖を満たす為にやってるから場所も取らないしちょうど良い
0121名無しですよ、名無し!(茸) (スププT Sd33-DVqu [49.98.231.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:38:38.71ID:MZadDG9Yd
>>117
おっ
小学生が好きな理屈トップ3に入ってる奴ジャン
0122名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-NKFH [1.75.199.2])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:39:00.93ID:V38KTOtCd
またヘブバン上げるためのゴミが生まれた
0124名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-hBsF [106.146.28.95 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:40:06.73ID:Tme+f+uRa
あかりんって土下座したらやらしてくれそうだよね。むしろなんで今まで処女守れたんだやよテニサーでしかも巨乳で
0125名無しですよ、名無し!(茸) (スププT Sd33-DVqu [49.98.231.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:40:25.82ID:MZadDG9Yd
ウマ娘で問題だったのはスタミナ消費す方法が育成しか無くて1日のスタミナ完全に消費するには2時間半ガッツリ育成に時間取るしか無かった点な
最近はスタミナ消費量倍の選択肢が出きたけどそれでもキツいんスわ
これがウマ娘ログイン勢増加の原因なんだわ
0126名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51ee-RPPK [60.236.78.255])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:40:25.93ID:Im2gLqal0
有能諜報員俺の見立てではスキル上げの仕様改善は近いと思われる
気候が暖かくなると、端末の発熱に対する苦情が殺到することは必定だからな
いい予感がする
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-hBsF [106.146.28.95 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:41:27.94ID:Tme+f+uRa
実際ほんと大成功だよな。アナデンの売り上げ1ヶ月で超えただろ
https://i.imgur.com/Hj1BDG2.png
0130名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Saab-4P7O [27.85.204.40])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:41:32.34ID:x9eJevXpa
やっと3章クリアしたわ
茅森のリカバーしか無かったから超きつかった😇
0133名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d115-83JJ [124.102.243.55])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:42:57.49ID://ct8MpQ0
エヌイノ戦闘以外が微妙すぎるエコマナ待ちだな
0136名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8b-9p3n [133.159.148.134])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:44:29.15ID:1ZtCI2HXM
>>130
アプデ前に間に合ったね
これは大きな違いかもしれないぞ
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1ee-+lse [118.156.252.69])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:46:01.36ID:SxISTjga0
いまは持ってるSSのスキルを3種レベル10にするためにシャトルランをしている。1日最低でも1upをノルマにしているが、辛くなってきた。スキル上げ楽になる噂マジかな。
0143名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-hBsF [106.146.7.18 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:47:59.06ID:pSSNqVUHa
>>142
クソ荒れそう
0154名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 118a-Jjll [220.98.36.71])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:52:30.96ID:KhsjPTMR0
ヤクザが最初はお安くクスリをばらまいてカモを沼に嵌めるように、初回300円とか1000円くらいのお得パックで無課金に最初の一歩を踏み出させる施策を海外ゲームではよく見るが
日本の大手ソシャゲはやらないよな
あまり効果が無いというデータでも出てるのかな
0163名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51ee-RPPK [60.236.78.255])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:56:20.53ID:Im2gLqal0
ところでお前らフラハンと再戦してるか?
俺は蔵死亡シーンが見たくてたまに倒しにいくんだが行動パターン把握なしで、回復すらせず倒せるようになってた
ライト層にとっても無理ゲーってほどではなくて、二章からの急な難化が問題なんだな
最初の街ではぐれメタル狩りまくって次は魔王の城に行けみたいな設計がおかしい
0166名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6d-Otgj [150.66.96.34])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:58:08.07ID:HJ2YHvCtM
エなんとかは最高レア2%か・・・よーやるわ
0173名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:03:44.49ID:WplBRti70
いちご無凸でええんか
あーー早くブラスターPUしてくれ
0176名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-dkny [1.75.230.27])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:04:20.83ID:bcnp8Vugd
>>85
餌撒いて対人煽りされてんやぞ😡
0177名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 21f3-futb [14.8.8.162])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:06:31.08ID:fxzujyxz0
>>168
んー🤔でもFGOはそんな難度上げないでストーリー読ませてキャラに愛着持たせて課金させるパターンだから難度上げて集金は短期なら良いけど長期政権では厳しいぞ🙄
0179名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6d-Otgj [150.66.96.34])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:08:18.95ID:HJ2YHvCtM
>>174
イベントボス延々倒せばいける
ライフストーン配布されてるしいけるやろ
地道に記憶ダンジョンもやって少しずつイベボスのレベルあげてこ
イベボスはミスってもライフ失ったりしないから安心して特攻してくれ
0180名無しですよ、名無し!(滋賀県) (JPW 0H15-XlWs [202.243.128.42])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:08:27.24ID:WBY9Af8AH
>>174
イベントプリズムは難易度高いところは記憶の迷宮の階層クリアしていかないと入れない。だからとりあえずそこを行けるとこまでクリアしてイベントプリズム回る。イベントダンジョンへ入るためのチケットはイベントプリズムを規定回数回るごとに貰える。ただ後日イベントは何らかのアイテム消費で復刻出来るようにするみたいだから焦らなくてもいいかも
0182名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 81aa-tipA [126.84.202.135])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:09:27.89ID:aWZ6ZhPF0
>>163
まだサービス開始直後なのにレベルマスキルマ求められるんだもん
ライト層は逃げるわ
キャラ揃ってないのに有利属性不利属性でガチガチに縛ってくるのも問題
俺はたまたま満遍なく引けてるから良かったけど
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-dkny [1.75.230.27])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:10:04.96ID:bcnp8Vugd
いうてプレステ期くらいの難易度しかないからな
ロンダルキアやクリスタルタワーから比べたら赤子も同然よ
0186名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 21f3-futb [14.8.8.162])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:10:45.03ID:fxzujyxz0
>>176
ヘブバン出たら求めてたのがこっちだったから
ヘブバンやった即日Sランクレギオンマスターのワイ、プライベートでアサリ続けられなくなったってメンバーに言って抜けてきたわ🥺
1年レギマス頑張ったから許してくれるよね🥹
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-dkny [1.75.230.27])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:11:38.97ID:bcnp8Vugd
>>186
よく頑張ったな
もう休め😭😭😭😭😭
0191名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5379-7Xai [211.135.209.212])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:12:19.29ID:b2EdmbeN0
スキルマが求められている...?別ゲーの話かな
0194名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 118a-Jjll [220.98.36.71])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:13:29.98ID:KhsjPTMR0
アドバイスするのはいいけど開始数日とかの人が↓の状況にあって全部やらなきゃいけないこと忘れてないか

プリバト解放には記憶ダンを進めなきゃいけない
記憶ダンを解放ためには時計塔を進めなきゃいけない
時計塔を解放するためにはメインストーリーを進めなきゃいけない
0197名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6d-Otgj [150.66.96.34])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:14:21.53ID:HJ2YHvCtM
寧ろ兵庫以外にスキルマして挑んだやついるのかよ
0199名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 33ee-IrA5 [133.206.101.160])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:15:10.01ID:XXbhGxqO0
>>174
29日だったけか
1日5つ消費しても残り9日だし完凸でも厳しいかと思う
最低限必要なキャラ、凸、第一スキルアイテムで必要コイン数1500だし
間に合うならいいが間に合わないなら今は育てるほうがよいかと
あとで過去イベできてアイテム入手できる仕様くるし
0200名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-NKFH [1.75.199.2])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:15:29.03ID:V38KTOtCd
>>196
イベントは後から解放できるようになるらしいから
間に合わなそうなら放置してもええぞ
0201名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8b-9p3n [133.159.149.142])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:16:37.02ID:+KgqNUq9M
>>177
そうなんだよね
フレンドも石コンテもある仕様だからこそゲーム苦手な人でも先に進めて沼に誘い込める
ゲームやらない川澄さんがどっぷりハマれたのは緩い仕様があったからだろうし
今のままでユッキーの中の人が三章クリアできるのか
0202名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6d-Otgj [150.66.96.34])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:17:28.06ID:HJ2YHvCtM
>>196
そうだね
アリーナ以外だとプリズムバトルがレベル上げの中心地だわ
10回毎にイベントダンジョンチケットも貰えるから案外すぐキャラ完凸できるかもしれん
0207名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 21f3-futb [14.8.8.162])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:18:33.98ID:fxzujyxz0
>>190
うおー😭
ほんと石配布は神だったから感謝して課金もそこそこしたよ🥹
でもね、毎日大の大人が22時に集まって対人やって、1週間のリーグ戦で戦略練ってメンバーに指示とかこんなはずじゃなかったわ🤢🤮
ヘブバンの戦闘グラフィック見て即辞めるの決意したわ😎
0211名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-NKFH [1.75.199.2])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:19:53.15ID:V38KTOtCd
柿沼インタビューみたけど
こいつマジで運いいなw
たまたま麻枝が復職して組めたとか
0214名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6d-Otgj [150.66.96.34])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:21:02.73ID:HJ2YHvCtM
>>201
もはや義務だろああいうのw
0215名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-NKFH [1.75.199.2])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:21:59.94ID:V38KTOtCd
>>207
やはり時間縛りギルドゲーはあかんな
学生時代までだわ
0217名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51ee-RPPK [60.236.78.255])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:23:34.92ID:Im2gLqal0
そういえばイベダン入るにはチケット必要だったな
タダで入れるような感覚に陥るわ
0223名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 11f2-X/6k [92.202.26.82])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:26:31.25ID:oW7Ug1lf0
>>211
だーまえが嫌がったからタワーディフェンス路線は止め
だーまえの筆が乗らないので男主人公を女主人公に
ゆーげんやだーまえに、できるだけこちらが合わせるから自由にやってくれと言っていたらしい


ここらへん聞いてるだけで有能だと思う
タワーディフェンスで男主人公のハーレムゲーだったら多分ここまで売れてない
0225名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 21f3-futb [14.8.8.162])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:27:03.59ID:fxzujyxz0
>>198
やめろ😨
サブリに何も相談せずにリーダー権限全て譲渡して風のように消えたんだから😶‍🌫
0226名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6d-Otgj [150.66.96.34])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:27:32.98ID:HJ2YHvCtM
たまたまフラハンで諜報員入れてたけど、スキルボイスも変わるの最高だったわ
あんな落ち着いた「はいバーン」たまらんて
0229名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-NKFH [1.75.199.2])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:28:24.35ID:V38KTOtCd
ゆーげん誕生日絵はいいから少し休めw
0238名無しですよ、名無し!(茸) (スププT Sd33-DVqu [49.98.231.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:31:24.59ID:MZadDG9Yd
男主人公を女主人公にしたのは英断だったな
隊員に他にも男がいるような環境なら兎も角
主人公1人だけ男みたいな設定はゲボがでる
0240名無しですよ、名無し!(茸) (スププT Sd33-DVqu [49.98.231.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:32:26.61ID:MZadDG9Yd
>>237
ルカのバンドメンバーもファンも全員女だから
俺には判る
0257名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-dkny [1.75.230.27])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:38:54.44ID:bcnp8Vugd
>>231
下手すると中年おじさんが中年おじさんに囲まれるんだが?
0261名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-dkny [1.75.230.27])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:40:55.61ID:bcnp8Vugd
>>235
そこで止まる保証がないからな
信用されたきゃ余計なことはしないほうがいい
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-gpau [133.106.152.65])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:41:46.80ID:qTj/z/jvM
話しぶった切ってすまないが手塚司令仲間にしたいのだが
4章で加入するシナリオ頼む
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e1b0-Ov5d [180.58.193.2])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:43:03.99ID:n+dshVGh0
182 名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 81aa-tipA [126.84.202.135]) 2022/04/20(水) 16:09:27.89 ID:aWZ6ZhPF0
>>163
まだサービス開始直後なのにレベルマスキルマ求められるんだもん
ライト層は逃げるわ
キャラ揃ってないのに有利属性不利属性でガチガチに縛ってくるのも問題
俺はたまたま満遍なく引けてるから良かったけど



こいつどんなボスと戦ってきたの?
0265名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-dkny [49.98.142.166])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:43:05.11ID:aAxKYmiBd
>>263
これはあったぞ
慕われてたんやなって記憶ある
0266名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51ee-RPPK [60.236.78.255])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:43:09.14ID:Im2gLqal0
つかさっち愛用者だけど、覚醒つかさっちの戦闘中言葉遣いは異物感ある
ストーリー中の台詞は覚醒モードでも「○○じゃない?○○かしら」って感じだけど戦闘中は反抗期の姉貴みたいに口汚くて三重人格に見える
0268名無しですよ、名無し!(茸) (スププT Sd33-DVqu [49.98.231.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:43:44.06ID:MZadDG9Yd
>>263
必然的に乗組員全員女の子だよね
0271名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-7Xai [126.186.214.226])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:46:57.16ID:pMZ3o5270
新規が逃げるぞ
0273名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-1FMD [1.75.255.91])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:48:15.52ID:nGHHaKIld
>>226
これリアルタイムで体感出来なかったのホンマ悔しくて悔しくて泣きそうなんやが
0274名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 6b29-Ju8X [121.102.190.221])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:50:05.30ID:kN3rQ48l0
面倒なら虚無のままの方がマシ
0277名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-AfOb [1.75.196.24])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:50:54.40ID:kJkApv2Cd
タマSS無いとスコアアタック無理ゲーだよな
0278名無しですよ、名無し!(茸) (スププT Sd33-DVqu [49.98.231.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:51:21.30ID:MZadDG9Yd
A/SのDP補正を完全撤廃すれば戦略度合いが激変するはずなんだがな
0285名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sad5-RiQw [106.129.187.7])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:55:30.12ID:sEKbHgosa
ストーリーや世界観、キャラの魅力が売りのソロゲだからこそ売れてセルラン一位な訳だろ
個々に納得して完結できるソロのコレクション要素にこそ金を突っ込んでもいいという価値観が一位にさせてる
この場合、誰かに負ける=自分のゲームの世界が誰かの劣化である。なんて事を公式がわざわざ各ユーザーに認識させる事は寧ろ高まった熱を冷ますだけの結果になるだろうさ
札束で殴り合うゲームなら他に山程あるしな
運営にはこのゲームがなぜ売れてるのかしっかり押さえた上で今後を展開していって欲しいもんだな
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-gpau [133.106.152.65])
垢版 |
2022/04/20(水) 17:01:03.90ID:qTj/z/jvM
手塚司令チクチク虐めてみたい
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-xlF6 [60.147.192.232])
垢版 |
2022/04/20(水) 17:09:34.23ID:hPYa7SmL0
トップスコアって🍓が多かったよな
意外や意外
0297名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Saab-4P7O [27.85.204.40])
垢版 |
2022/04/20(水) 17:10:23.28ID:x9eJevXpa
イキりっちのブレスショットがメイン火力だったんだ😭
https://i.imgur.com/eSlyovT.jpg
0301名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-xlF6 [60.147.192.232])
垢版 |
2022/04/20(水) 17:11:45.80ID:hPYa7SmL0
https://i.imgur.com/t7PRDVn.jpg
⭐が欲しくてヘブバン史上一番回してるのに
パイセンが出た これで5凸だぜ
ある意味勝ったわ
0303名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 17:11:52.38ID:WplBRti70
>>295
セイカが糞強い
カミナリフィールド+防御デバフのパターンがあるから
0305名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 17:12:48.65ID:WplBRti70
いちごが抜けて強いわけじゃない
パーティーが噛み合ってるだけ
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-xlF6 [60.147.192.232])
垢版 |
2022/04/20(水) 17:14:31.07ID:hPYa7SmL0
でも茅森に🍓が勝つってことは3.4凸してそうだし
ガチ勢だけだよね
0312名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sad5-YlqM [106.146.63.248])
垢版 |
2022/04/20(水) 17:17:34.14ID:mWrYxyyJa
リセマラしています 
データ1(復旧予定)
SSがタマ気合、ikkiめぐみ、ユキ、ガチャ森
Sがるか、めぐみ、つかさ、華村、ユイナ、神崎、李、石井、蔵
1章Day11クリア済

データ2(データ1復旧予定中ガチャを引いた)
SSがikkiめぐみ、ビャッコ、ユイナ
Sがるか、つかさ、華村、李

リセマラ続行ですか?
また、どちらかを選ぶとするとどちらのほうがいいですか?
課金は3000円まで予定です
よろしくお願いします
0313名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c967-YHwA [202.136.192.157])
垢版 |
2022/04/20(水) 17:18:06.56ID:C7KEhwZz0
Nイノセンスから帰って来ました😇
やっぱりボクにはヘブバンしか無いんだ😭
0321名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-dhtY [126.254.143.7])
垢版 |
2022/04/20(水) 17:22:55.95ID:uNeGZOxNr
もうヘブバンに六万も課金してしもたと思って落ち込んでたけど、購入履歴見たら五万五千円程度しか課金してなかったわ。っほ。 
0324名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sad5-YlqM [106.146.63.248])
垢版 |
2022/04/20(水) 17:23:58.84ID:mWrYxyyJa
>>0312 月3000
0328名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Saab-4P7O [27.85.204.40])
垢版 |
2022/04/20(水) 17:28:15.80ID:x9eJevXpa
アンチも何もあのイベストで姉妹好きになれって言われても無理があるんだ🤗
0329名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c967-YHwA [202.136.192.157])
垢版 |
2022/04/20(水) 17:29:58.61ID:C7KEhwZz0
>>320
操作性💩
絵の統一感無し
ボイス無し
ガチャは霊装と闇鍋

糞の満漢全席だった😭
0332名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 13aa-t1wK [219.172.74.235])
垢版 |
2022/04/20(水) 17:30:54.35ID:HDi4N3/l0
1週間ぶりに復帰して理解したのはマジで何もやることないという事実
上位素材も腐ってるし、イベント報酬も取り切ったし、そもそも育成対象がいない

ストーリー追加時に復帰してまた消すのがベストな付き合い方になりそう
ベース容量減らせよホント
0339名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW e158-fVZp [180.17.177.120])
垢版 |
2022/04/20(水) 17:36:24.37ID:0yPX0aOZ0
まだまだ現れるリセマラ勢を見る度に嬉しくなるな
でもいい加減に色々な場所のリセマラランキングは修正しろと言いたいわ

星羅(前提中の前提。居なきゃ他のアタッカー全員が本領発揮できない)>>>>>越えられない壁>>>>>それ以外

中途半端なリセマラ表なんかがあるから新規の努力が無駄になる。
少なくとも互換が現れるまではずっとこれ。
もちろんシナリオ読みたいだけなら星羅もいらんけど。
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-CXzy [1.72.2.237])
垢版 |
2022/04/20(水) 17:36:32.09ID:C6qFcwNJd
星のバフ全然乗らんのだが
ナーフされた?
0343名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8b-9p3n [133.159.148.234])
垢版 |
2022/04/20(水) 17:37:07.91ID:0yNa9ZwGM
>>291
今日ようやくアーさん110にできたわ
わいの技術と弱小チームじゃこいつの破壊率大がいなきゃフラハン突破なかったから
義務として110にしたわ
0345名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sad5-YlqM [106.146.63.248])
垢版 |
2022/04/20(水) 17:37:20.63ID:mWrYxyyJa
>317
>322
>323
>326
>331
レスありがとうございます
リセマラがんばります
0347名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c967-YHwA [202.136.192.157])
垢版 |
2022/04/20(水) 17:39:13.76ID:C7KEhwZz0
タマはフィルリカバーが本体だから明日からSがレベル90まで上げられる様になるとリセマラ推奨かと言われたら疑問やな
星は確保しとけよ👍
0352名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Saab-4P7O [27.85.204.40])
垢版 |
2022/04/20(水) 17:42:52.42ID:x9eJevXpa
クリバフも誰かにください🤗
0356名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sad5-YlqM [106.146.63.248])
垢版 |
2022/04/20(水) 17:44:17.75ID:mWrYxyyJa
>338
レスありがとうございました
0357名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 21f3-futb [14.8.8.162])
垢版 |
2022/04/20(水) 17:44:21.72ID:fxzujyxz0
星おりゃんよ🥺
でも好きそうなキャラがいればそれで始めればええよ☺
毎回フラハンにボコられるメンバーで天井貯まるまで我慢してたけどフラハン以外はなんとかなったから😎
0359名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8b-9p3n [133.159.148.234])
垢版 |
2022/04/20(水) 17:45:52.17ID:0yNa9ZwGM
もうますます星ゲーって事か
あーナーフされねーかな
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-hBsF [106.146.25.47 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 17:46:26.19ID:ctL1v10ua
エヌイノ完全に設定FGOで草
0362名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-yfOp [49.98.49.2])
垢版 |
2022/04/20(水) 17:46:43.20ID:qAh+mgQTd
京都帰還してて🌿
0375名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8b-9p3n [133.159.148.234])
垢版 |
2022/04/20(水) 17:52:41.55ID:0yNa9ZwGM
>>361
イベントはまだ転生素材と通常のスキル素材だけ残した状態で一区切りして
めぼしいS/Aキャラを引き連れて過去振り返りで回ったりしてるわ
違うキャラでも使わんとモチベが続かん
0376名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c967-YHwA [202.136.192.157])
垢版 |
2022/04/20(水) 17:52:45.51ID:C7KEhwZz0
斬のアタッカー1人でも居るとかなり楽になるからユイナパイセンピックアップされてる今は始めやすいかもね
てか斬弱点の敵多すぎ😰
0378名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 17:54:13.07ID:WplBRti70
>>376
ガチャ森かユイナ+タマいないと道中糞だるそう
0382名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 17:55:19.77ID:WplBRti70
>>379
楽しめるとかの次元やない
必須やろヘブバンやり込む上で
特にスコアタの実装で無視できなくなった無星多いやろ
0384名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-xlF6 [60.147.192.232])
垢版 |
2022/04/20(水) 17:55:49.02ID:hPYa7SmL0
つかそろそろ星に勝るとも劣らないクリティカルSSキャラ出していいだろ
闇鍋ガチャで星出すの無理だわ
0386名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 17:56:59.68ID:WplBRti70
ダイヤモンドってデストロイからのトリトリで楽勝やない?
0391名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-0oAO [49.96.34.113])
垢版 |
2022/04/20(水) 17:59:01.57ID:yyF+YQHRd
>>384
だからなんで星でリセマラスタートしなかったの?
ブラスターや新タマとかニッチなものが無いのは仕方ないにしても星はリリース初期から人権って言われてたろ
自分の努力をサボってそれでピックアップガチャも嫌って駄々こねるのやめたら?
0392名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 17:59:07.94ID:WplBRti70
>>390
星絡めてます(威圧)
0394名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8b-9p3n [133.159.148.234])
垢版 |
2022/04/20(水) 17:59:41.22ID:0yNa9ZwGM
>>384
まんまとなけなしの石を溶かしましたよ
新つこたろさんが来てくれました
0395名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-mmT3 [106.128.148.222])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:00:06.08ID:zmHEWcL0a
WFSの中でも配布量の差がすごいなぁ
まおりゅう WFS+バンダイ 月に40連以上配布
ヘブバン WFS+key 月に10連
まおりゅうがイベで大量配布するのに対してヘブバンはなし。とはいえリリース時期が大幅に違うから変わると良いね
尚バンダイから出してるエンゲージはまおりゅうと同じくらいの配布がある
どのタイトルも5万以上入れてるが今のところkeyがどケチなのかなと思ってしまう
0398名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9bf5-ccoU [39.110.101.76])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:01:37.83ID:FoF7xo1N0
>>395
そもそもガチャの仕様は一緒なの?
ヘブバンはキャラ3%で他の要素がないからいいけどまおりゅうには何か別要素あったりすんじゃね?
0399名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:01:43.40ID:WplBRti70
星ガチャ回して爆死したやつわ
リセマラしたらよかったのに
0400名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-xlF6 [60.147.192.232])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:01:48.79ID:hPYa7SmL0
>>394
運がいいな
俺はロリータが来たわ!
確定ガチャは旧つこたろが出たわ!
なんなん😡
0403名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 21f3-futb [14.8.8.162])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:03:00.80ID:fxzujyxz0
>>372
んなこたーないぞ
FGOが初めてセルラン1位取れたのってリリースしてから4ヶ月後だからな
0404名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-dkny [49.98.142.166])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:03:05.03ID:aAxKYmiBd
>>396
1凸程度だと周回するにはかったるい
2凸含めて育成枠余裕な印象
無凸だと頑張ってやっとだろうな
0429名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-dkny [49.98.142.166])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:09:22.97ID:aAxKYmiBd
>>420
帰ってこなくてええのになw
ソロゲー課金圧0のありがたみがわからん素人ばっかや
0431名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:09:51.21ID:WplBRti70
カンタータでええわ理論って俺は軽自動車でいいから
レベルの強がりだよな
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-xlF6 [60.147.192.232])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:11:18.10ID:hPYa7SmL0
https://i.imgur.com/YXScpZR.jpg
これだけ揃っててやり直せるか?
⭐居なくてもスコアタ以外で困ったことは無いぞ
0439名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8b-OQXN [133.159.153.207])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:12:18.09ID:BW1VCI3dM
>>421
最初どんなもんか覗いたけどあれなら見らんでもゲームできるし
0447名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:14:50.69ID:WplBRti70
>>442
あっ蔵さん欲しいSSきたら引くわ
0449名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 21f3-futb [14.8.8.162])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:15:08.44ID:fxzujyxz0
>>433
ユイナパイセン待ちめっちゃいたじゃんワイ含めて
パイセン引く為に天井付近まで貯めてたの結構いた
昔のFGOのスカサハ待ち状態だったわ
0458名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 81aa-wjAV [126.142.208.28])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:17:45.45ID:12ET4Nxb0
ダイヤモンドアイさんDP割った後はクソザコHPだから
クリティカル無しトリトリ当たっただけで死ぬからな
ドーピング防御デバフかかってても
単体攻撃レーザー受けられる程度の耐久有ったら問題無い
0459名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-xlF6 [60.147.192.232])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:17:55.87ID:hPYa7SmL0
>>445
捨てないよw
ドーピングして茅森つえー(井の中の蛙)
して楽しんでるんだわw
0460名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d1b9-mDIC [124.140.44.115])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:18:18.09ID:fLZu+/9X0
今日は静かだな

https://i.imgur.com/pnOvXGW.png
0464名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-xlF6 [60.147.192.232])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:19:19.49ID:hPYa7SmL0
>>454
茅森あと一体取れれば良いね
そしたら凸っちゃえ
世界が変わるぞ
0465名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:19:22.11ID:WplBRti70
トリトリの何が強いかって器用参照だからDP特攻ついてなくてもDP削りやついところだよな
0471名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb58-Gc4Y [153.243.13.140])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:20:31.14ID:Tl6lALg10
結局ユイナは人権?
引いた方が良い?
ガチャ森も山脇様もいないんだけども
0481名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 81aa-wjAV [126.142.208.28])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:22:34.30ID:12ET4Nxb0
>>471
SS斬全体キャラ持って無いなら引いた方が良さげ
0483名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:23:04.89ID:WplBRti70
>>446
絶対嘘や
クリ出ない時と火力全然違うわ
つまり条件悪くても糞強いってことになるよ
0484名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1ee-+lse [118.156.252.69])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:23:42.86ID:SxISTjga0
エヌイノやってみたよ。ガチャまで辿りつけなかったが。フルボイスって有能だな。戦闘でタマとかが合いの手で盛り上げてくるのは改めて良いと思った。ヘブバン安泰だわ。
0485名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-dkny [49.98.142.166])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:24:33.63ID:aAxKYmiBd
ユイナ入ってきてイベダンの取り回しくっそ楽になったで
最初から最後まで1Tで済むわ
0493名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-a8WZ [126.243.195.189])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:27:07.37ID:PZDWGjwy0
カンタータのスキル攻撃アップって他スキル攻撃アップのバフ×2に重複するんか?
0495名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-dkny [49.98.142.166])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:27:25.57ID:aAxKYmiBd
>>488
んな画面見て戦ってないでなw
SP+3以外全く気にならん
0497名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 11f2-X/6k [92.202.26.82])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:28:14.12ID:oW7Ug1lf0
>>483
エンハみたいな%じゃなくて敵の防御50下げる仕様だから、カチコチさがこっちの攻撃を大きく上回ってると与ダメが激変するんや

でもスコアタの敵は柔らかくてHPを増し増しにしてるからクリの影響が小さくなってて、実質クリのバランス調整になってるんやで
0498名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:28:18.68ID:WplBRti70
>>494
何いってんだ?
俺はここにいるしこれからもずっとここやぞ
0499名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-mDIC [126.193.172.210])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:28:31.94ID:8/ozBuMnr
人権 って、女プロゲーマーが
170cm以下は人権ないって言って解雇されたけど
人権という言葉はゲームでは使えるかもしれないが
現実では使うなよ、普及してないから
0503名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-xlF6 [60.147.192.232])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:30:06.82ID:hPYa7SmL0
>>490
いや、困ったことないぞ
と言ってるゾ
でも最弱四天王揃ってるんだぜ
俺が恐いか?
0506名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:31:14.25ID:WplBRti70
>>503
スコア何万?
0509名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:32:55.73ID:WplBRti70
配布石増やさないならせめてスコアタのチケット10枚にしてくれ
0511名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 198a-3KCV [114.161.97.250])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:33:07.18ID:f/Vdsejy0
クソゲー宣伝してたゴミは身分をわきまえろよ

スレの「質」が下がる
0514名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:34:02.49ID:WplBRti70
コトダマンをクソゲー扱いすんなよ
4周年期間中で明日から呪術コラボなのに勢い178だけど
0516名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:34:40.46ID:WplBRti70
配布石渋いのって
貯め込まれて完凸されるのビビってるから??
0518名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-aRI4 [49.98.171.194])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:36:09.11ID:v4w/6kjZd
明日新ガチャ来ないかな
0519名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-mDIC [126.193.172.210])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:36:23.99ID:8/ozBuMnr
タバコ買ってくるか
0520名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-dkny [49.98.142.166])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:36:45.48ID:aAxKYmiBd
>>511
ワイの限界がソシャゲ3つで
アクナイ、ヘブバン、もんむすがド安定だから触る気にもなんねんだ
0522名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:37:33.34ID:WplBRti70
>>518
虎PUきてくれええええ
0523名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:37:51.61ID:WplBRti70
ちなみに20時から生放送あるので気になる方は見てね

https://youtu.be/65lGFjyWvGI
0524名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-aL3t [126.182.42.118])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:38:25.82ID:Vy6T+qamp
>>512
バフはダメージの計算結果に対して倍率を乗せるからバフが1億倍になろうとクリティカルには影響ないぞ
もちろん力や器用を伸ばすバフが出れば話が変わってくるけど
クリティカルは相手の防御を減らした上でクリティカル倍率を乗せるから敵の防御に対してこちらの攻撃が弱いほど恩恵がある
0526名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:39:00.77ID:WplBRti70
ヘブベビー👶「ヘブゥ〜ヘブゥ〜ヘブゥ〜」
0528名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8b-7NFq [133.106.140.73])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:39:35.12ID:He9uJiv9M
何が始まるんです?
0529名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-hBsF [106.146.45.217 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:40:51.32ID:L/BvOkLCa
エヌイノダメなんか。まあなんかフルボイス慣れちゃうとなぁ
0535名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-dkny [49.98.142.166])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:43:29.79ID:aAxKYmiBd
ヘブバンを超えるにはゲーム性で何とかしないといけないのだが
ガチャとRPGの時点でどうにもならんから不戦勝なんよな
0540名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:45:19.72ID:WplBRti70
コトダマン気になっちゃうって人は今日の生放送観てね
20時からです

https://youtu.be/65lGFjyWvGI
0544名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b19b-Ytli [118.83.114.244])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:46:41.29ID:vow6uJIu0
質問なんですが、始めたてでこのメンバーでやってます。
他の所でこれで終わっていいか聞いたら、「もう1人SSが欲しい」と言われました。もう少しリセマラ頑張った方がいいのでしょうか?

https://i.imgur.com/eQPmN7j.jpg
0545名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-a8WZ [126.243.195.189])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:46:45.42ID:PZDWGjwy0
リヴァイブベールと導きの号令って強化倍率エンハンスとおんなじなんか?
0547名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-dkny [49.98.142.166])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:46:54.71ID:aAxKYmiBd
>>536
ギアスは素材良すぎるから頼むから普通に作ってくれ感
ワイも触るわ
0551名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-dkny [49.98.142.166])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:48:38.29ID:aAxKYmiBd
>>544
確定買う微課金ならギリギリGO
無課金なら枚数増やしといたほうが無難
0559名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-mDIC [126.193.172.210])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:52:08.96ID:8/ozBuMnr
>>540
グロ
0561名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-mDIC [126.193.172.210])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:52:44.89ID:8/ozBuMnr
>>523
  
グロ
0565名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-mDIC [126.193.172.210])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:54:05.51ID:8/ozBuMnr
>>562
グロ
0566名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:54:26.15ID:WplBRti70
>>562
くっそ美味そう
正直しゃぶ漬けもなんか知らんが食欲湧くワードやわ
吉野家行きたくなる
0568名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Saab-3mvE [27.85.204.155])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:55:06.96ID:R+ZdSeSNa
ソシャゲ7個やってる私って。。
0570名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-zo35 [126.21.144.228])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:56:36.61ID:yZ9aUhhK0
リセマラ確定で こんな感じで2章まで終わってランク上げ中だけど、3章もいけそうかな?


https://i.imgur.com/ToPluec.jpg
0571名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-mDIC [126.193.172.210])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:56:47.15ID:8/ozBuMnr
デイリーログイン、スタミナ消化するだけのスマホゲーム3つあります
0576名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 21f3-futb [14.8.8.162])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:57:53.88ID:fxzujyxz0
>>486
んー🤨
FGOが売れたのは信者というより
マンさんの割合がおかしいレベルで増えたからだぞ🙄
当時ユーザー層の半分がマンさんになってビックリなんだわ😨
グラブルがそれ真似して腐媚しておかしくなった🥹
0578名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-mDIC [126.193.172.210])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:57:55.48ID:8/ozBuMnr
>>570
  
67まで強化しな
0579名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:58:52.22ID:WplBRti70
>>575
余裕
0580名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-dkny [49.98.142.166])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:59:40.14ID:aAxKYmiBd
>>570
余裕ですクリアまでスレから去るとええ
クリアしたらまたおいで
0584名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:00:39.28ID:WplBRti70
>>581
キマった?
0588名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Saab-3mvE [27.85.204.155])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:03:03.77ID:R+ZdSeSNa
>>572
ほぼデイリー消化のみだから、そんな感じかね。
貼り付きたいイベのときはもっと時間裂くから変わってくるんだけども。
次は古戦場だけどどーだかなぁ
0589名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-mDIC [126.193.172.210])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:03:15.43ID:8/ozBuMnr
SS

https://i.imgur.com/hZ6EHHu.png
0592名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-dkny [49.98.142.166])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:04:37.17ID:aAxKYmiBd
いくらサーモンの親子丼食いてえ
お前らのせいだぞ😡
0595名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:05:06.61ID:WplBRti70
>>589
糞雑魚神奈川やんけw
初期勢やのに雑魚い手持ち晒してる暇あるなら育成しろやカス〜w
0597名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-mDIC [126.193.172.210])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:06:30.05ID:8/ozBuMnr
>>595
京都のSS見せて
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1ee-+lse [118.156.252.69])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:07:10.20ID:SxISTjga0
やっぱ麻雀欲しいな。シャトルラン中にできるヘブ麻雀。勝ち点で景品貰えるやつ。
0600名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Saab-3mvE [27.85.204.155])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:07:24.19ID:R+ZdSeSNa
>>576
それって4騎士とかそのあたり?あの辺は私には全くささらなかった。推しがロリ系だからかなー
0601名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:07:28.85ID:WplBRti70
>>597
晒してどうなるん?
お前は何無意味なことしてるんだ
早よ14万とれよw
0603名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-mDIC [126.193.172.210])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:09:12.07ID:8/ozBuMnr
>>601
  
お前は画像を上げても、すぐ削除する小心者のチキンだもんな

期待しねえよ
0604名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:10:57.72ID:WplBRti70
>>603
寝言は金トロ取ってから言えよ障がい者
俺は17万4千とってんだよごみ
12万すら取れない雑魚が喋んなよ
0605名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Saab-3mvE [27.85.204.155])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:12:29.88ID:R+ZdSeSNa
>>593
私は女のコ可愛くてCLANNADが好きだから人それぞれかと。他にもヘブバンやってるよ。
0608名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:13:44.79ID:WplBRti70
>>607
このスレマジでジジイ臭いよな
若者のノリについてこれないなら絡んできてほしくないわ
特に神奈川みたいな頭硬い老害
0609名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-dkny [49.98.142.166])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:13:58.88ID:aAxKYmiBd
こいつら同一人物じゃねえのってくらい程度が一緒やなw

おタマさん欲しいで

https://key.visualarts.gr.jp/event/chara1_street_2022/
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b19b-Ytli [118.83.114.244])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:15:03.25ID:vow6uJIu0
有難う御座います。
確定と好きなキャラのSSが実装されたら出るまで課金しようとは思っているのですが、まだ序盤も序盤(1章DAY4)なのでもう少しリセマラ頑張ってもいいのかなと考えてました。
リセマラに期限を区切りをつけてやり、期限切れか心折れたらこれで始めようと思います。
有難うございました。
0612名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:16:21.94ID:WplBRti70
神奈川言い返せなくて草
せめて金トロ1つでいいから取ってから俺に文句つけてな?
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-hBsF [106.146.7.129 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:19:25.78ID:5hPxUJfDa
エヌイノもっと格ゲー的なの期待してたんだけどタップするだけでガードもなにもなくて草
0632名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-hBsF [106.146.23.54 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:22:54.59ID:rjM0SezFa
ヘブバン今虚無だから別に暇つぶしでエヌイノやっててもいいんだけど他にもアプリ抱えてるからきつい
0634名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-mDIC [126.193.172.210])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:23:22.31ID:8/ozBuMnr
>>610
カレンちゃん凸2羨ましいわ
0637名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 19ce-+Z5x [114.69.17.159])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:24:02.77ID:JN0fOLfi0
あー
17万だったくそー
クリティカル出てればなー
0638名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-dkny [49.98.142.166])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:24:39.74ID:aAxKYmiBd
次の期待作はメメントモリだって言ってんだろ!
裏切られるのもメメントモリや!
0640名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-mDIC [126.193.172.210])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:25:16.07ID:8/ozBuMnr
3000円しか課金してないから手札が弱いけど、12万は必ず取るぞ!
0641名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 81aa-x6XE [126.67.224.152])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:25:29.71ID:BcLxZqE60
Nなんとかさんはゴミを引き取れるくらいもう少し頑張ってくれよ
0643名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:26:20.24ID:WplBRti70
>>640
うるせーよゴミ
取ってからレスしろよ人権ないんじゃ
初期勢で3千円課金してなんで12万すら取れないのか不思議
脳みそに血管あんじゃねえの
0648名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-mDIC [126.193.172.210])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:27:44.73ID:8/ozBuMnr
643 名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213]) 2022/04/20(水) 19:26:20.24 ID:WplBRti70
>>640
うるせーよゴミ
取ってからレスしろよ人権ないんじゃ
初期勢で3千円課金してなんで12万すら取れないのか不思議
脳みそに血管あんじゃねえの
0652名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 1311-ZfsP [27.133.61.115])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:29:53.46ID:glRIT2ly0
ゲスゲスゲースでゲス🦀
やっと取れた嬉しいでゲス🦀


https://i.imgur.com/qAGuYl3.jpg
0654名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-mDIC [126.193.172.210])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:30:18.57ID:8/ozBuMnr
脳溢血、脳卒中にならなくていいなぁ

無能だからか
0657名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-mDIC [126.193.172.210])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:32:02.75ID:8/ozBuMnr
同志社大学とは思えないほど知能が低いんだよなぁ
0658名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-dkny [49.98.142.166])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:32:03.32ID:aAxKYmiBd
>>653
イベダンの強敵あれで一掃気持ちよかったです
0659名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:32:19.72ID:WplBRti70
>>654
無能はブーメラン
俺でも17万超えてるのに12万すら取れない初期勢とかうんカス以下やろ
引退しろはよ
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-rffp [133.201.149.224])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:32:29.87ID:NTUsjtPl0
>>651
それがわからん連中が作ってるからシンクロみたいな簡悔僕損ゲームが生まれたんだぞ😭
0665名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:32:52.18ID:WplBRti70
>>657
変換ミスしただけで知能低いとか小学生こな?
君揚げ足しか取れないよね
だからモテないんだよ
0668名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:34:13.46ID:WplBRti70
マジで神奈川引退してくれないかな
気分悪いわ
存在が気持ち悪い
0669名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-mDIC [126.193.172.210])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:34:30.69ID:8/ozBuMnr
>>665
お前、引きこもりだろ

外に出ろよ
0673名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:35:25.96ID:WplBRti70
>>669
話逸らすなよおっさん
お前それしかできないよね
0674名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-mDIC [126.193.172.210])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:35:50.26ID:8/ozBuMnr
    
なんJのお兄ちゃん助けて、専スレでいじめられてる
5 :風吹けば名無し 2022/04/11(月) 15:47:42.81 ID:1teo5lKG0
>>4
頼むここのスレの神奈川ってやつを潰して。
なんJのお兄ちゃん助けて、専スレでいじめられてる

9 :風吹けば名無し 2022/04/11(月) 15:50:19.83 ID:1teo5lKG0
>>8
助けろやゴミ
なんJのお兄ちゃん助けて、専スレでいじめられてる

19 :風吹けば名無し 2022/04/11(月) 15:55:47.19 ID:1teo5lKG0
今も馬鹿にされてるよ?
なんJのお兄ちゃん助けて、専スレでいじめられてる
0676名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-dkny [49.98.142.166])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:36:04.08ID:aAxKYmiBd
>>664
ロリータのパンツが見れた記憶しかねぇ
0678名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 1311-ZfsP [27.133.61.115])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:36:29.31ID:glRIT2ly0
>>656
ありがとうやで😭
でも毎月金トロ3個は俺では厳しそうやわ🥺
0679名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:36:33.19ID:WplBRti70
>>652
やっぱブラスターゲーだよなー
0682名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-mDIC [126.193.172.210])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:36:59.77ID:8/ozBuMnr
>>679
なんJのお兄ちゃん助けて、専スレでいじめられてる
5 :風吹けば名無し 2022/04/11(月) 15:47:42.81 ID:1teo5lKG0
>>4
頼むここのスレの神奈川ってやつを潰して。
なんJのお兄ちゃん助けて、専スレでいじめられてる

9 :風吹けば名無し 2022/04/11(月) 15:50:19.83 ID:1teo5lKG0
>>8
助けろやゴミ
なんJのお兄ちゃん助けて、専スレでいじめられてる

19 :風吹けば名無し 2022/04/11(月) 15:55:47.19 ID:1teo5lKG0
今も馬鹿にされてるよ?
なんJのお兄ちゃん助けて、専スレでいじめられてる
0684名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8b-9p3n [133.159.149.214])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:37:45.25ID:P7dh3YcLM
>>629
だな
画面遷移も含めて軽くてシンプルなのが一番だったりする
アーチストさんや作り手のこだわりとかいらない
0685名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:38:03.28ID:WplBRti70
>>680
普通の神奈川か
あのガイジの方の神奈川は文章からしてマジキチ感半端ないんだよなあ
38のおっさんが20代に粘着してるの恥ずかしくないんかな
学歴も顔もヘブバンも負けてるのに
0689名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-mDIC [126.193.172.210])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:38:54.75ID:8/ozBuMnr
なんJのお兄ちゃん助けて、専スレでいじめられてる
5 :風吹けば名無し 2022/04/11(月) 15:47:42.81 ID:1teo5lKG0
>>4
頼むここのスレの神奈川ってやつを潰して。
なんJのお兄ちゃん助けて、専スレでいじめられてる

9 :風吹けば名無し 2022/04/11(月) 15:50:19.83 ID:1teo5lKG0
>>8
助けろやゴミ
なんJのお兄ちゃん助けて、専スレでいじめられてる

19 :風吹けば名無し 2022/04/11(月) 15:55:47.19 ID:1teo5lKG0
今も馬鹿にされてるよ?
なんJのお兄ちゃん助けて、専スレでいじめられてる
0691名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Hdkd [1.79.87.118])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:39:05.18ID:nhELfFJ7d
ヘブバンは発売前の注目度の低さからのリリース日にはトップセールスを獲得したり
それ以降は新規DL数が振るわないのに高セルランを維持したりガチャがやたら回ったり
そんな根強いファンを獲得している様子なのに二次創作の人気が全く追い付いてきてなかったりと

色々と規格外の動きしてるから今後が予測つかないんだよな
今の流れでさえWFSやKeyだーまえの制作側もユーザーも誰も読めてないし

作風もだけどその辺も含めてABの時みたいだなあって感じる
0692名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:39:32.92ID:WplBRti70
相変わらずだな神奈川のコピペ芸一点張り
唯一の得意分野だもんな
0693名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 1311-ZfsP [27.133.61.115])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:39:58.94ID:glRIT2ly0
>>683
今のところ用途ないでコレクションアイテムやな
取れるものあるなら取っておきたいだけだよ😎
0696名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8b-9p3n [133.159.149.214])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:41:20.56ID:P7dh3YcLM
今のうちにスクショでも撮っておくんだな
0699名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-AbX5 [49.98.255.101])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:41:52.52ID:inWIMyXPd
どうせイナゴだしそのうちいなくなるっしょ
0702名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-dkny [49.98.142.166])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:42:15.77ID:aAxKYmiBd
>>681
そんな神ゲーになったら土下座してムーアに6万使うわ
0710名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:43:14.48ID:WplBRti70
神奈川ってマジモンの荒らしでイナゴだよな
コピペ連発するだけでゲームに関するレスしないし
12万すら取れてない
もはやヘブバン開いて何してるのか気になるレベル
0717名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-mDIC [126.193.172.210])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:45:38.36ID:8/ozBuMnr
まだまだ戦力が足りない

https://i.imgur.com/tvpad2a.png
0718名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 13c4-vFzM [61.116.40.154])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:45:38.93ID:cEg0yVDC0
レックリさんは無敵状態をどうにかしないとスコアタ出禁じゃないか
0723名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-dkny [49.98.142.166])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:46:45.88ID:aAxKYmiBd
>>713
これ
1トロくらいまでしか変わらんよな
0724名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-AbX5 [49.98.255.101])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:47:42.93ID:inWIMyXPd
レックリさんデコイエリカ居ない状態でルナティックやるのやばそうだな
0726名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:48:08.15ID:WplBRti70
>>717
頭悪すぎやろ
バフなしでどうすんの?脳みそついてる?
0733名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:49:37.45ID:WplBRti70
>>731
ならSP8から4にしてくれ
毎ターン撃てないなら意味なくね?
0736名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 1311-ZfsP [27.133.61.115])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:50:39.48ID:glRIT2ly0
やはり菅やんが正解か😎
いやロリータ救ってくれ😭
0744名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:54:14.87ID:WplBRti70
コトダマン生放送まで7分

https://youtu.be/65lGFjyWvGI

気になる人は観てねー
0746名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-mDIC [126.193.172.210])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:54:43.41ID:8/ozBuMnr
>>744
グロ
0752名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-AbX5 [49.98.255.101])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:57:51.55ID:inWIMyXPd
>>749
この顔粛正モーションにくっつけてみて欲しい
0753名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-dkny [49.98.142.166])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:58:02.48ID:aAxKYmiBd
イノワイは4回は強いからな
あまりロリータを侮るなよ
0757名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:59:30.33ID:WplBRti70
コトダマン生放送1500人待機中
0763名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:03:56.92ID:WplBRti70
正直飽きてるよ
お得課金もないし配布も渋い
0765名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 19ce-+Z5x [114.69.17.159])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:04:26.26ID:JN0fOLfi0
https://i.imgur.com/nGU13yb.jpg
やっと18万超えたぜ

推しのユッキーから天然ちゃんに変えたらODが溜まりすぎて笑ってしまう
0770名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-dkny [49.98.142.166])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:05:53.88ID:aAxKYmiBd
>>766
完全無視して去らせろよww
0773名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:06:44.79ID:WplBRti70
>>766
ブラスターいないから18万は無理
0776名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 1311-ZfsP [27.133.61.115])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:07:25.00ID:glRIT2ly0
>>765
おめでとう💪😎
0780名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 6b29-Ju8X [121.102.190.221])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:08:49.49ID:kN3rQ48l0
後6ヶ月…
0781名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:09:29.21ID:WplBRti70
>>779
凸数えぐいんやろ
0782名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-mDIC [126.193.172.210])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:09:38.71ID:8/ozBuMnr
   
やなぎなぎ《Before I Rise》《White Spell》@《HEAVEN BURNS RED》开服前特别直播节目

https://m.bilibili.com/video/BV1uZ4y1o7fX
0791名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:12:30.03ID:WplBRti70
>>790
クソワロタ
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bee-7+zU [113.144.30.227])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:13:36.84ID:QfWWA4LJ0
あーダメかもしんねー
止まんねーわ
0797名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 19ce-+Z5x [114.69.17.159])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:14:11.91ID:JN0fOLfi0
器用さモリモリユッキーのクリティカル流星が4万ダメージなんだけど弱すぎない?
しかも、2回休みとかw
Sスタイルや衣装変えでどうやったら救われるの?
0798名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sad5-0oAO [106.129.71.239])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:14:41.00ID:Z158/D3Ka
明日は何時からS.Aキャラ強化出来ますか?
0800名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-mDIC [126.193.172.210])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:16:29.83ID:8/ozBuMnr
今日は少ないな

https://i.imgur.com/7g5hMOG.png
0802名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-mDIC [126.193.172.210])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:17:19.22ID:8/ozBuMnr
800踏んだのでスレ立てます
0806名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sad5-XS74 [106.132.118.47])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:19:45.54ID:69rM7d7Ga
>>691
単純に時間の無いサラリーマンにウケてるだけだと思うぞ。
時間は無いが、金はあるリーマンをメインターゲットに絞ってる。
0808800(SB-Android) (オッペケ Srdd-mDIC [126.193.172.210])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:20:53.17ID:8/ozBuMnr
本当に申し訳ない

スマホNGみたいで、次スレ立てれませんでした

すいません

テンプレ通りで次スレお願いします🙏


https://i.imgur.com/Rzbm5Bz.png
0809名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:21:27.45ID:WplBRti70
神奈川マジでゴミやん
散々スレ汚しといて立てれないって無能にも程がある
0811名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 6b29-Ju8X [121.102.190.221])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:21:54.89ID:kN3rQ48l0
ハァ
0813名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 21f3-22zd [14.8.34.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:22:09.60ID:okV6lJoJ0
>>790
くっそこんなのでwwww
0814名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM15-jDr2 [202.214.231.155])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:23:35.91ID:cqgsFh1DM
>>797
ボスが3体同時に出てくるようなコンテンツ
0815名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:23:57.34ID:WplBRti70
無能の神奈川の代わりに俺が建てるわ
格の差を見せてやるよゴミ神奈川
0817名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:24:59.99ID:WplBRti70
はいよー

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part539
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650453868/

礼はいらねーからレスつけないでね神奈川
0818名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 19ce-+Z5x [114.69.17.159])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:25:23.64ID:JN0fOLfi0
>>814
結局、天然砲で良くね?ってなりそう
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1ee-+lse [118.156.252.69])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:25:47.16ID:SxISTjga0
カレンちゃんSSはワイルドスローが使えるが、ユッキーSSには衣装違い出ても、技マシンになれる気配がない。おやすみしちゃうから本体運用もきつい。中の人も可哀想。
0821名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 118a-u2Pa [220.98.52.111])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:26:23.47ID:l8l4Mx1l0
粛清を修正してみた
https://i.imgur.com/sGs4Cxj.jpg
0822名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-DXhH [106.129.68.115])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:27:19.39ID:AIp0xyz1a
ユイナ先輩入りの部隊でスコアタ22万超えのひといるけどあのひと以上の課金者は居るのかな
スコア追いつきたいんだが育成間に合わない
0824名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Hdkd [1.79.87.118])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:27:20.44ID:nhELfFJ7d
このゲーム1ターンの瞬間ダメージが重要な調整してるからコスト安スキルを数撃って稼ぐ事自体良くないのに
ユッキーとカレンちゃんは更に2ターン休み入るから仕様の何もかもがゲームデザインと噛み合ってなくて旨味が本当に無いんだよな
0830名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-AbX5 [49.98.255.101])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:30:04.02ID:inWIMyXPd
>>821
NARUTOのコラ思い出すわ
0831800(SB-Android) (オッペケ Srdd-mDIC [126.193.172.210])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:30:13.56ID:8/ozBuMnr
vvvvvv:1000:512
vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『xtend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。


これ何ですか?

>>817
京都の2行しかないけど、大丈夫なんですか??
0832名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Saab-4P7O [27.85.206.229])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:30:42.80ID:rTBlsFhza
OD中の畳み掛けにもマッチしてないしなあ休み系は
0834名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:31:04.32ID:WplBRti70
>>831
お前まじ無能なん?スレ立てしたことある?
3つに調整したら建てた時に2つになんねん
知らんなら800踏むなごみタヒねよカス消え失せろボケ
0836名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 19ce-+Z5x [114.69.17.159])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:33:12.62ID:JN0fOLfi0
>>826
スコアタで初めて使ってみたけどSP4のウィザードショットの重ねがけがかなりデバフ乗っていい感じ
ガチャ森のダメージが60万から100万に乗ったし
0839名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-dkny [49.98.142.166])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:34:34.22ID:aAxKYmiBd
>>833
イベダン60オール1ターン平均メタホ1回で5000ちょい余りや
参考に
0840名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Saab-4P7O [27.85.206.229])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:34:38.76ID:rTBlsFhza
>>837
見えとらんかも知らんが京都が立てた
0841800(SB-Android) (オッペケ Srdd-mDIC [126.193.172.210])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:34:44.33ID:8/ozBuMnr
>>834
テンプレには3行以上と書いてあるぞ
これが

xtend:checked:vvvvvv:1000:512
0843名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 6b29-Ju8X [121.102.190.221])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:35:42.32ID:kN3rQ48l0
次スレ何処?
0844名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:36:03.19ID:WplBRti70
>>841
お前はアホか
3行にして建ててるわぼけ
たった時に2行になんねん
0849名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:39:02.81ID:WplBRti70
神奈川の無能ぶりには呆れるわ
せめて建ててくれてありがとうくらい言えよカス
0851名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-DXhH [106.129.68.115])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:39:19.32ID:AIp0xyz1a
>>838
たしかにそうだよね
ランクも50だしライフにもどれだけかけてんだ
0853名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 6b29-Ju8X [121.102.190.221])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:39:56.06ID:kN3rQ48l0
>>845
👍
0855名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-dkny [49.98.142.166])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:40:47.40ID:aAxKYmiBd
イベダンチケ2枚余り先行で考えちゃって
イベダンチケを出すまでのイベバト分が計算されてないんやろなぁ
0856名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-xlF6 [60.147.192.232])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:41:03.15ID:hPYa7SmL0
>>821
こう来ると思わなくて爆笑した
0859800(SB-Android) (オッペケ Srdd-mDIC [126.193.172.210])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:44:08.90ID:8/ozBuMnr
次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。
0861名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 6b29-Ju8X [121.102.190.221])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:45:18.34ID:kN3rQ48l0
>>859
流石にダサい
0863800(SB-Android) (オッペケ Srdd-mDIC [126.193.172.210])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:45:39.94ID:8/ozBuMnr
🍤

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。
0866名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Saab-4P7O [27.85.206.229])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:46:23.23ID:rTBlsFhza
神奈川くん今日は完敗やね…
0870名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:47:21.87ID:WplBRti70
>>865
何が怖いって説明してるのに全く理解してないところが怖い
頭おかしいだろあいつ
0872名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 81aa-x6XE [126.67.224.152])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:47:42.49ID:BcLxZqE60
京都神奈川はもちろん、ソレに触ってるヤツももれなくNG
0874名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 290b-YHwA [112.139.23.145])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:50:21.18ID:MSpYayzM0
>>821
こんなんずるいわ
0877名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-eTiK [106.131.73.58])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:51:37.05ID:6x7PKVX1a
>>859
お前もう京都に構うな
お前の方が悪質な荒らし
スレ立て出来ねえ上に無知じゃねえか
スレ立てにまで粘着して明らかに筋違いな批判するのは間違ってる

もうお前このスレに来るなよ
お前が1番目障り
0878名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 6b29-Ju8X [121.102.190.221])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:51:55.41ID:kN3rQ48l0
>>876
返金申請でええやろ
苦しんでるならな
0884名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:52:44.75ID:WplBRti70
>>873
は?
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-xlF6 [60.147.192.232])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:52:54.25ID:hPYa7SmL0
粛正のスキルを抜けば良いんやで
0891名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:54:28.64ID:WplBRti70
>>890
だからちゃんとカットしてるよ俺は
無知なのに粘着したいだけの神奈川がゴミ
0892名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa23-gpau [111.239.182.151])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:54:55.91ID:7BB3Nqnxa
いや京都神奈川風評被害だろ
まともな人もいるはずだぞ
0900名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sad5-XS74 [106.132.118.47])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:56:46.63ID:69rM7d7Ga
>>876
この運営なら顎の修正くらいしてくれそうなもんだけど…
0902名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Saab-4P7O [27.85.206.229])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:56:49.33ID:rTBlsFhza
このゲームが作業させないゲームみたいな言い方やな
時間の問題け?
0904800(SB-Android) (オッペケ Srdd-mDIC [126.193.172.210])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:57:06.64ID:8/ozBuMnr
なんJのお兄ちゃん助けて、専スレでいじめられてる


助けろやゴミ
なんJのお兄ちゃん助けて、専スレでいじめられてる


なんJのお兄ちゃん助けて、専スレでいじめられてる
0907800(神奈川県) (ワッチョイW d1b9-mDIC [124.140.44.115])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:58:16.40ID:fLZu+/9X0
なんJのお兄ちゃん助けて、専スレでいじめられてる


助けろやゴミ
なんJのお兄ちゃん助けて、専スレでいじめられてる


なんJのお兄ちゃん助けて、専スレでいじめられてる
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-xlF6 [60.147.192.232])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:59:09.74ID:hPYa7SmL0
https://i.imgur.com/ezF4bfn.jpg
俺なんて唯一の推しだったクラッチ〇されたんだぞ
アゴくらい良いだろ
0911800(神奈川県) (ワッチョイW d1b9-mDIC [124.140.44.115])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:59:22.55ID:fLZu+/9X0
     
なんJのお兄ちゃん助けて、専スレでいじめられてる


助けろやゴミ
なんJのお兄ちゃん助けて、専スレでいじめられてる


なんJのお兄ちゃん助けて、専スレでいじめられてる
0912名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 1311-ZfsP [27.133.61.115])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:59:40.66ID:glRIT2ly0
>>876
今の運営なら案外修正してくれそうだし
要望出すといい
0913名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c975-0oAO [202.171.224.108])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:59:47.21ID:ikz3kdKr0
>>910
どうせ皆死ぬんだよ
0914名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:59:49.58ID:WplBRti70
>>901
けつカット忘れたは
そこは素直にごめん
0918名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Saab-4P7O [27.85.206.229])
垢版 |
2022/04/20(水) 21:00:27.28ID:rTBlsFhza
神奈川くん君は今日スレも立てられずに京都に論破されとんのやで
はよそっ閉じしときや
0919名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 21:01:11.90ID:WplBRti70
あーあアホ神奈川また壊れちまったよw
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-xlF6 [60.147.192.232])
垢版 |
2022/04/20(水) 21:01:22.76ID:hPYa7SmL0
>>913
おいやめろ
31Aも殺しそうで怖いわ
0922名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 6b29-Ju8X [121.102.190.221])
垢版 |
2022/04/20(水) 21:01:36.20ID:kN3rQ48l0
歴史に残ったら9割9分シナリオやしな
0929名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 21f3-22zd [14.8.34.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 21:05:24.11ID:okV6lJoJ0
https://i.imgur.com/NijUJzf.jpg

アゴナはたぶんこの画像と一緒の集団心理で誰も要望出してない
半分位がネタとして楽しんでる奴だろうし
0932名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Saab-4P7O [27.85.206.229])
垢版 |
2022/04/20(水) 21:06:23.88ID:rTBlsFhza
アゴナコトルさん持ってないからもっとネタ方向に走ってくれてもいいぞ
0933800(神奈川県) (ワッチョイW d1b9-mDIC [124.140.44.115])
垢版 |
2022/04/20(水) 21:07:30.65ID:fLZu+/9X0
     
なんJのお兄ちゃん助けて、専スレでいじめられてる


助けろやゴミ
なんJのお兄ちゃん助けて、専スレでいじめられてる


なんJのお兄ちゃん助けて、専スレでいじめられてる
0939800(神奈川県) (ワッチョイW d1b9-mDIC [124.140.44.115])
垢版 |
2022/04/20(水) 21:08:54.05ID:fLZu+/9X0
     
なんJのお兄ちゃん助けて、専スレでいじめられてる

助けろやゴミ
なんJのお兄ちゃん助けて、専スレでいじめられてる

なんJのお兄ちゃん助けて、専スレでいじめられてる
0942名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-dkny [49.98.142.166])
垢版 |
2022/04/20(水) 21:09:19.78ID:aAxKYmiBd
コトダマンコトダマン言ってるガイジと
京都京都言ってるガイジやろ
欅坂とけやき坂みたいなもんや
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1ee-+lse [118.156.252.69])
垢版 |
2022/04/20(水) 21:09:53.12ID:SxISTjga0
あぼーんが多すぎる。まじで….
0952名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-DXhH [106.129.68.115])
垢版 |
2022/04/20(水) 21:14:23.42ID:AIp0xyz1a
無凸でも同じアゴ完凸でも同じアゴみんな平等
0953名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-ghg0 [49.96.26.79])
垢版 |
2022/04/20(水) 21:14:35.60ID:+3/45VqOd
今後はガチャ初日に課金しない方がいいよ
顎チェックしてから課金しないと化け物出てくる可能性ある
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-xlF6 [60.147.192.232])
垢版 |
2022/04/20(水) 21:14:57.63ID:hPYa7SmL0
アゴの粛正は同じモーションで旧たまと🍑が出してるから
アゴのは使い回しだよ
0956名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Saab-4P7O [27.85.206.229])
垢版 |
2022/04/20(水) 21:15:05.14ID:rTBlsFhza
アゴナさんは別にいいけどアゴっちにしたら許さんぞ
0958800(神奈川県) (ワッチョイW d1b9-mDIC [124.140.44.115])
垢版 |
2022/04/20(水) 21:15:49.95ID:fLZu+/9X0
>>947
愛媛ぇ

みかんとか言って、この前は申し訳ない
0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-xlF6 [60.147.192.232])
垢版 |
2022/04/20(水) 21:17:28.09ID:hPYa7SmL0
なんかせっかく純真なかっこいいユイナパイセン出てみんな喜んだのに
アゴひとつでここまで地に落ちるとは思わなんだ
0965名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-ghg0 [49.96.26.79])
垢版 |
2022/04/20(水) 21:18:26.02ID:+3/45VqOd
今回のアゴナ先輩のは修正告知早く出すべき
返金申請すっ飛ばして精神的慰謝料で訴訟沙汰になってもおかしくない不具合
0966名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-dkny [49.98.142.166])
垢版 |
2022/04/20(水) 21:18:44.36ID:aAxKYmiBd
顎話の単発の多さよ
もう1位やないぞw
0967名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 19ce-+Z5x [114.69.17.159])
垢版 |
2022/04/20(水) 21:18:44.73ID:JN0fOLfi0
>>930
単純に下振れだと思うよ
3連続+4引いたし
20%ずつでしょ
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-xlF6 [60.147.192.232])
垢版 |
2022/04/20(水) 21:19:58.14ID:hPYa7SmL0
>>964
冨樫かよw 冨樫もベルセルクの人みたいに逝きそうだな
0978名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-dkny [49.98.142.166])
垢版 |
2022/04/20(水) 21:22:25.88ID:aAxKYmiBd
マジレスするとうつ病なんざ心配するだけ無駄だぞ
親身になったらこっちが死ぬ
アイツら真性のキチガイやからな
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-xlF6 [60.147.192.232])
垢版 |
2022/04/20(水) 21:22:36.07ID:hPYa7SmL0
>>967
それは無い 毎日3回は氷の回廊通ってるが補正なし
+1ばかりが落ちるわ +4は5%とかじゃね
0980800(神奈川県) (ワッチョイW d1b9-mDIC [124.140.44.115])
垢版 |
2022/04/20(水) 21:23:09.81ID:fLZu+/9X0
そもそも800が立てられなかった場合、850が建てるというルールなんだけどね

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-I9Qg [133.201.149.224])
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:34.45ID:NTUsjtPl0
>>964
それはない
もし仮にそうなったとしてもメインライター変更の告知出して別に人に引き継いで継続するよ
0985名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-Dv9V [49.98.9.190])
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:51.92ID:v2xEAGnrd
虚無(_・ω・)_ バァン
0989800(神奈川県) (ワッチョイW d1b9-mDIC [124.140.44.115])
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:35.02ID:fLZu+/9X0
そもそも800が立てられなかった場合、850が建てるというルールなんだけどね

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。     
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-I9Qg [133.201.149.224])
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:38.47ID:NTUsjtPl0
>>986
そもそもある程度の話は作り終わって提出してるだろうよ
0993名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-dkny [49.98.142.166])
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:54.36ID:aAxKYmiBd
妄想でネガる異常者多いよなw
人の事言ってる場合かよ
0994名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-1sGk [36.11.229.49])
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:57.88ID:i9drT7SIM
下田有能とか言ってる奴は目醒ませ、そのうち壺買わされるぞ
0998神奈川(神奈川県) (ワッチョイW d1b9-mDIC [124.140.44.115])
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:55.64ID:fLZu+/9X0
1000で帳消し!
1000神奈川(神奈川県) (ワッチョイW d1b9-mDIC [124.140.44.115])
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:27.63ID:fLZu+/9X0
1000で帳消し!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 23分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況