X



■■速報@ゲーハー板 ver.43714■■ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(2段) (ワッチョイWW 3f73-gONp [203.145.103.94])
垢版 |
2017/03/09(木) 09:37:14.67ID:P8ZMvjS70
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43713■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489010863/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-csvI [218.185.164.174])
垢版 |
2017/03/09(木) 09:37:36.15ID:OsycCSU50
三作目のSS
ジャンル:SFネトゲ

主人公:名無し
中の人の見た目:30代のおっさん。空になびくバーコードハゲ
西暦7000年大統領、そして超一流企業勤務(国会の上)
プレイキャラクターの見た目:ゴシック調の少年で厨二
「……元カノ子……最寄の駅を教えろ」

ヒロイン:元カノ子
中の人の見た目:金髪のJC。目付きも気も強い
プレイキャラクターの見た目:黒髪ロングの少女にウェディングドレス、二丁拳銃
「新しいインターネットを作って、そこで
名無し君と一緒に、静かに暮らせたらいいな、って」

仲間:
中の人の見た目:他ゲーム企業ハイリッヒ社の恥
プレイキャラクターの見た目:自社のプレイアブルキャラクター
味方になる動機:主人公がハイリッヒ社のゲームプレイを通して秘密のメッセージを発見
「今度はあたしが君の秘密を発見する番だな」

仲間:
中の人の見た目:裸のゲイ
プレイキャラクターの見た目:裸のゲイ
味方になる動機:webサイト最大手EVIDEOSの生放送にスカイパーで参加して勝利
「ネトゲでのオナニーも見てくれよな!えっ?EVIDEOSもネトゲだって?」

仲間:
中の人の見た目:中年
プレイキャラクターの見た目:全装甲化学アーマー(白)、化学式AI(白い妖精)
味方になる動機:全ての水素を奪い取るマイナス水素爆弾の実験場に赴き追悼
「化学式AIというよりは純粋に好みでね」

仲間:
中の人の見た目:エロ漫画家(男)
プレイキャラクターの見た目:ビキニのお姉さん
味方になる動機:エロ漫画を全ての電車の入口へ貼る
「見られるのは苦手なんだ。でも、今は、身体をよく見てくれ……」

NPC:EX-EYE
中の人の見た目:サーバー
プレイキャラクターの見た目:電気が絶えない
出現時間帯:深夜

NPC:EX-QUEEN
中の人の見た目:サーバー
プレイキャラクターの見た目:アンリミテッドヒーラーである4体のスタンド
出現時間帯:朝

A.I:
中の人の見た目:プレイヤー
プレイキャラクターの見た目:素材の範囲
放流されていたりプレイヤーに着いていたりする
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-csvI [218.185.164.174])
垢版 |
2017/03/09(木) 09:37:55.15ID:OsycCSU50
ヴァイオファクトリゼイションランダムラビリンス実験跡地
2000年代にメインストリームになったバイオデバイスでの
生物生成スクリプトを全て格納するデータベースの無限集合体
壁にテレポーテーションシステムが在り触れると別のフロアに移動するが
何処のフロア(定数は無限)に転送されるかは誰にも分からない
床の各ブロックには任意の生命が保存される
BOSS:クリスタル・ファンタジア
科学者を全て滅ぼし事実上の管理者になった巨大な半透明のケルベロス
単体で全てのフロアに普遍的に存在しており理由は別の時間軸に存在する為
ガラス的な物で構成され四足で歩く度に自身のガラスの割れる音が響き渡る
床を壊す度にモンスターが生成されるので
なるべく強いモンスターは生成させないようにしよう
テレポーテーションシステムは一人ずつ処理されるので一度テレポートしたら
バトル中は仲間とは分散する事になる。但しボスの位置は推移しないので
仲間が透明になるだけとも言える
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 734d-5MFn [222.3.44.110])
垢版 |
2017/03/09(木) 09:42:20.49ID:jAWX1DH50
https://twitter.com/fukken/status/838625928343257089
ゼルダの武器が壊れるの、これ「取り逃がしのアイテムがあると怖い」対策にもなってるんだな。少なくとも武器に関しては耐久度の概念があるので、
「仮に何かを取り逃がしてたとしても、どうせすぐ壊れる奴だし別にいいか」となるので、開放感がある。

https://twitter.com/AthlonvsK6_3/status/839633191937810432
『武器がすぐに壊れる』をネガティブじゃなくしたゲームってすごくないかな。敵に投げつけるのにも躊躇ないんだよな

(´・ω・`)?????????
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0320-GoR4 [114.165.70.133])
垢版 |
2017/03/09(木) 09:42:48.48ID:52+xIA3P0
IGNのスイッチレビュー完全版きたけど

>発売前から「未完成」の状態で掲載されていたIGN本家のNintendo Switchレビューの決定版がついに公開されたので、その内容を紹介したい。
>本記事は3100ワードを超えた長文レビューの日本語要約だが、レビューの執筆者はIGN USのヴィンス・インゲニートでありIGN JAPANのスタッフではないことに注意してほしい。
>それでは、どうぞ!


あのさあ…(´・ω・`)
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 33d7-Y7Ee [110.3.189.80])
垢版 |
2017/03/09(木) 09:43:26.08ID:yhgCWDSc0
switchて典型的な体感型ゲーム機やないか(´・ω・`)
ほんと学習しねぇなあの京都会社は
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM5f-UZLy [49.239.72.147])
垢版 |
2017/03/09(木) 09:44:25.25ID:JHZbPjzfM
>>5
ぶっちゃけストーリーにはあんまり期待してない
3も2fmみたいにゲームとして楽しければいいや
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-hTzB [182.251.253.37 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/09(木) 09:44:31.10ID:a6f9ej2ua
>>13
いや、わかるやろ(´・ω・`)
ゼルダ未プレイだけど
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f35c-hnLX [126.115.35.133])
垢版 |
2017/03/09(木) 09:44:56.14ID:Up9BCXBz0
敵だと思ってたら実は人間でした展開といえば虚渕アニメだよね(´・ω・`)


まどマギ→敵だと思ってた魔女は実は元人間でした

ガルガンティア→敵だと思ってたヒディアーズは実は元人間でした

サイコパス→全てを管理するシビュラシステムは実は元人間でした

楽園追放→仁義が通せて音楽が分かれば電脳人もロボットもみんな人間でいいじゃん
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd5f-FyZe [49.97.100.52])
垢版 |
2017/03/09(木) 09:45:16.51ID:SZG9rmPhd
株式会社コジマプロダクション
社内SE(マネージャー候補)
https://employment.en-japan.com/desc_801905/

求められる要望はいつも高い。無茶なオーダーに挫折や絶望を味わうことも、きっと一度や二度じゃないはずだ。
だが、次の作品『DEATH STRANDING』でも、小島はきっと世界をあっと驚かせ、
多くの称賛を浴びることになるだろう。

インフラに関する仕事は、この世界にたくさんある。
しかし、小島秀夫から信頼され託される仕事はここにしかない。
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 33d7-Y7Ee [110.3.189.80])
垢版 |
2017/03/09(木) 09:45:31.99ID:yhgCWDSc0
明日のモアナ楽しみですね(´・ω・`)
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd5f-fUNM [1.75.4.192])
垢版 |
2017/03/09(木) 09:46:17.95ID:9VO576k6d
>>13
図鑑に載るから、写真撮る前に壊れたり投げたりした時の絶望をこいつ知らないのか
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d38d-csvI [124.100.39.17])
垢版 |
2017/03/09(木) 09:46:58.35ID:AqyIMYsS0
                  , - _, ,.
                    {メハ爻爻ハトく
                  ,x:i爪爻爻ハハ爻爻ミx
                  ,i仍ノ ニ、ヽ` ` ^ヾ^⌒ マソ,
               ,爻///_'‐          '《ハ
              ,价ソソソ      _,.. -‐-‐   '《i
               i从川 i :,   ⌒       ,:<ミx{
              〈川川〉   ,x<ニミx    / ,xうx,{_
             _}川川__ __ x<う(_,.ニニ{^'冖^⌒i
              {⌒'《Y  弋^'冖'^ }  マ ‐-  |
                 {i'^《{    `冖´ r _   コ    {
              〈弋_j《       >笊≦x   }
                 \_,x      _,xミ''^ _,,_^'_  :′
                  }、_    {⌒ 二´イ  /
                     }⌒丶、        〈_
                /{ \  丶 、   _,. イ マ二ニ=-
                -二二{  \     `二ア   |二二二二ニ=-  _
           -ニ二二二ニ    \___/    |二二二二二二二ニ=-_
.          -ニ二二く二二二ニ    /二二>  |二二二ニ=-二二ニ/二_
    -=ニ二二二二二ニ>二二二  /\X_X_X_{ \_」二二二二ニ/二二ニ{二二

                パヨパヨ・チーン[Payopayo Tien]
                       (1958〜 東京都 無職)
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-0965 [182.251.242.14])
垢版 |
2017/03/09(木) 09:47:58.03ID:xThKaVEsa
>>19
任天堂様にお金貰ってるから自分から本音は言えませんがって宣言してるんです?(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-eNmf [49.98.173.91])
垢版 |
2017/03/09(木) 09:47:59.74ID:NBDJlVM4d
https://youtu.be/aVPXKdSEGNQ
https://youtu.be/qEGWtyJAkO0
ホライゾンvsゼルダ

ホライゾンはパッと見はすごいけど、全ての物体は配置されてるだけ(´・ω・`)
何も切れないし何も燃えない
ゼルダと比べちゃうと、本質的に無味乾燥なんだよね
ゲリラは結局の所テクスチャの品質を上げる事しか考えてない
それが旧式オープンワールドと言われる所以
海外メディアから魂がこもってないと言われる原因
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-nf/8 [182.250.241.66])
垢版 |
2017/03/09(木) 09:48:42.99ID:OGX263noa
Nintendo Switch、Netflixなどの動画ストリーミングサービスは「そのうち」実装
http://jp.ign.com/nintendo-switch/11989/news/nintendo-switchnetflix

>フィサメィ社長はSwitchがまず第一にゲーミングプラットフォームであることを強調し、
>ストリーミングサービスはSwitchを他のプラットフォームから「差別化する要素にはならない」と話している。
>「我々をユニークにしているのは、Nintendo Switchをプレイする方法であり、何がプレイできるかというところです。このプラットフォームを今後も発展させていく上で、この点はこれからも我々のフォーカスであり続けます」

>Switchのローンチタイトルが少なかったことに関して聞かれたフィサメィは、今後の作品を楽しみにして欲しいと話している。
>「私の答えは『任天堂がすでに発表していて、現在開発中のゲームを見て下さい』ということですね。それが購買意欲に繋がるはずです」
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-0965 [182.251.242.14])
垢版 |
2017/03/09(木) 09:49:51.57ID:xThKaVEsa
>>77
そんなの気にしてるメディアって(´・ω・`)
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffb3-nf/8 [133.218.152.7])
垢版 |
2017/03/09(木) 09:51:51.99ID:Js9pywxV0
>>71
またニシ君の捏造動画かぁ(´・ω・`)
はぁ

477 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/08(水) 23:50:08.78 ID:VddsKX/s0
この比較動画作った奴はホライゾン全然プレイしてないんじゃね
隠れる草は反応するし、木も普通に倒れる
https://youtu.be/WseCp2Dl3ew?t=48s
https://youtu.be/WseCp2Dl3ew?t=1m46s
あとしなったりもする
https://youtu.be/WseCp2Dl3ew?t=2m33s

でかい機械獣が突進したら風圧で草木が倒れるとか普通に干渉しまくりなんだけど恣意的すぎないかそれ
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-0965 [182.251.242.14])
垢版 |
2017/03/09(木) 09:52:38.76ID:xThKaVEsa
>>75
ユーザが12switchじゃなくてギミックに関係ないゼルダを手に取った時点で察して欲しいですね(´・ω・`)
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-nf/8 [182.250.241.66])
垢版 |
2017/03/09(木) 09:53:28.90ID:OGX263noa
「Nintendo Switch」の不具合動画が海外で拡散し炎上 ビープ音やフリーズ、外せないジョイコンストラップ
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0308/blnews_170308_1520114562.html

>内容は多岐に渡っており、起動時には、いつまで待っても起動しない、大音量のビープ音が鳴るだけで操作できない、画面がフリーズするといった不具合が発生。
>ゲームをしようとするとゲームカードが認識されない。
>「ゼルダの伝説」プレイ中には、ゲームが停止したり、画面が乱れたりする様子が報告されている。
>また、ハードについては、本体をドッグに入れる際にディスプレイが傷ついたり、ジョイコンは本体と接続不良に加え、ジョイコンストラップを逆に付けてしまう事故が多発。
>中には外す際に怪我をしてしまった人もいるようだ。

>報告されている不具合が、全て正しい使い方で発生しているかは不明だが、この動画は公開からわずか2日で400万回以上再生され、10万件以上の高評価を獲得している。


うわあぁぁぁぁ(´・ω・`)
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-hTzB [182.251.253.37 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/09(木) 09:56:05.68ID:a6f9ej2ua
速報民はピラニア(´・ω・`)
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-0965 [182.251.242.14])
垢版 |
2017/03/09(木) 09:56:12.59ID:xThKaVEsa
>>122
そう言われて厚着して外出た僕に何か言うことは?(´・ω・`)ポカポカ
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-hTzB [182.251.253.37 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/09(木) 09:56:58.06ID:a6f9ej2ua
>>59
どういうゲームかいまいちわからんくて興味が湧きにくいのよね(´・ω・`)
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 639f-aox5 [58.89.165.189])
垢版 |
2017/03/09(木) 09:57:14.38ID:Pc6ip48F0
裁量労働制 1日7.75時間
★やることをやって早く帰るスタイルの会社です!★
一定以上のパフォーマンスを求めますが、長時間労働は求めていません。
小島の「早く帰って映画を観たり、いろいろなエンタメに触れてほしい」という思いが、ここには込められています。

プレミアムフライデーもやってたしコジプロはホワイト企業らしいね
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-hTzB [182.251.253.37 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/09(木) 09:58:27.15ID:a6f9ej2ua
戦闘が難しいゲームには耐久度いらんなあ(´・ω・`)仁王ダクソ
ゼルダは難しくなさそうだからいいんじゃね。しらんけど
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-0965 [182.251.242.14])
垢版 |
2017/03/09(木) 09:59:33.39ID:xThKaVEsa
>>131
  彡 ⌒ ミ ポカ!
≡( ´・ω・`)⊃;;;)  )
≡/つ  /  ⊂ ⊂/


___    ポカ!
    彡 ⌒ ミ ポカ!! 
 ̄ ̄ ( ´・ω・`) ☆  (;;;)ω・(;;;)
ー  ノ⌒つ ノ⌒て〕☆ノ#"# ⌒つ
   ( ´ / ̄ ̄  /#  #ノ
 / )  )__  /#/\ く
 〆  し ' ̄   し´   し´

      ポカ!  ポカ!
        彡 ⌒ ミ  ポカ!
     ミ ○( ´・ω・`)   ポカ!
      ヽ    ○))   ポカ!
    ミヘ丿 (;;; # ;;)
    (ヽ_ノゝ;;;_ノ  ポカ
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fe3-2hGO [219.105.245.175])
垢版 |
2017/03/09(木) 10:00:02.09ID:KD/2ylWX0
>>133
裁量労働制において長時間の時間外労働を行った場合は逆に給料が減る
労働時間が不確定になりやすいゲーム業界において裁量労働制は労働者にとって不利だよ
管理する側にとっては管理がラクな上に賃金減らせるから有利だけどね

もっとも日本のゲーム業界はもともと異常に賃金が高くて世界的にも不利だから仕方ないと思うけど
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-0965 [182.251.242.14])
垢版 |
2017/03/09(木) 10:00:19.70ID:xThKaVEsa
>>146
結果、スカスカなのに20fpsという本末転倒(´・ω・`)
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-0965 [182.251.242.14])
垢版 |
2017/03/09(木) 10:01:18.19ID:xThKaVEsa
>>153
多分おかしくなった時の記憶が消えてますね(´・ω・`)
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-0965 [182.251.242.14])
垢版 |
2017/03/09(木) 10:02:26.66ID:xThKaVEsa
>>167
ニシくんってほんとやることがチョンみたいですよね(´・ω・`)
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53de-2hGO [220.152.106.14])
垢版 |
2017/03/09(木) 10:02:56.27ID:SUHBArTq0
https://pbs.twimg.com/media/CvapHg0VMAAYMzu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cx8xh4-UAAAMAwp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CyK5dUSVQAAWarh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzizELTVEAAEcfv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Czg81-BUQAAwPWV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0RkovnUQAASKgU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4s8boxUMAAFmHb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4s8bojUcAASyB5.jpg
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 030a-1sZU [114.171.245.121])
垢版 |
2017/03/09(木) 10:04:02.54ID:yNwzuD8Q0
>>156
ゲーム機の隣で歴代の好きなフィールド曲かけて鳴らしてみてはどう?
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efe0-WjpG [119.175.188.137])
垢版 |
2017/03/09(木) 10:05:49.40ID:EpPQajJA0
>>174
こういうスレ立てておいて、自分たちはネガキャンしてない
ネガキャンするのはゴキだけ
とか言っちゃうからね
本当、ニシくんは害悪でしかない
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5f-N2BP [49.98.10.21])
垢版 |
2017/03/09(木) 10:06:36.75ID:rdwhUmyVd
『スパロボ』×『サクラ大戦』実現までの軌跡【『スパクロ』インタビュー】
https://app.famitsu.com/20170308_989310/

やっぱりスパロボ本編にもいずれ出そうだな
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-0965 [182.251.242.14])
垢版 |
2017/03/09(木) 10:09:06.57ID:xThKaVEsa
>>181
ゴキとか言われてるのに今更その程度のレッテルでビビる必要なくね?

>>200
一週間前には被害者面してマジで言ってたからね
ほんと日本人なのか疑っちゃう(´・ω・`)
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:09:16.12ID:TnsETwwz0
みんなでパーリィモーニング決めようぜ!!!



【ゼルダキラー】ホライゾン爆死祝勝パーティ会場★1【産廃】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489021220/
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-0965 [182.251.242.14])
垢版 |
2017/03/09(木) 10:10:14.03ID:xThKaVEsa
>>214
   ___
  /    /)  
 (´・ω・`)/  世界が認める神ハード
   ̄ ̄ ̄
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:11:18.15ID:g0yh11ym0
みんなでパーリィモーニング決めようぜ!!!



【ゼルダキラー】ホライゾン爆死祝勝パーティ会場★1【産廃】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489021220/
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:11:29.91ID:g0yh11ym0
みんなでパーリィモーニング決めようぜ!!!



【ゼルダキラー】ホライゾン爆死祝勝パーティ会場★1【産廃】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489021220/
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:11:40.75ID:g0yh11ym0
みんなでパーリィモーニング決めようぜ!!!



【ゼルダキラー】ホライゾン爆死祝勝パーティ会場★1【産廃】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489021220/
0263名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:11:49.39ID:g0yh11ym0
みんなでパーリィモーニング決めようぜ!!!



【ゼルダキラー】ホライゾン爆死祝勝パーティ会場★1【産廃】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489021220/
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fe3-2hGO [219.105.245.175])
垢版 |
2017/03/09(木) 10:11:50.60ID:KD/2ylWX0
>>222
エリクサー最後までつかえんタイプか?
武器温存したり使い分けするのが楽しいんだよ
たとえるならショートケーキのイチゴを食べるタイミングを調節するみたいな

そういう調整が上手く出来てるゲームは面白い
そうじゃないゲームはわりと苦痛なだけ
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:11:56.77ID:g0yh11ym0
みんなでパーリィモーニング決めようぜ!!!



【ゼルダキラー】ホライゾン爆死祝勝パーティ会場★1【産廃】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489021220/
0267名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a3cd-pXJL [106.172.117.54])
垢版 |
2017/03/09(木) 10:12:06.74ID:rVsaBpwu0
ウィキペディアだとマリカーの方だけ要出典扱いですね

>マリカ
>ウィキメディアの曖昧さ回避ページ
>人物以外
>マリカ(マリオカートシリーズ) - 任天堂のレースゲームのシリーズ。

>マリカー
>ウィキメディアの曖昧さ回避ページ
>任天堂のレースゲーム『マリオカートシリーズ』および『スーパーマリオカート』の略[要出典]。
0269名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:12:11.68ID:g0yh11ym0
みんなでパーリィモーニング決めようぜ!!!



【ゼルダキラー】ホライゾン爆死祝勝パーティ会場★1【産廃】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489021220/
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:12:21.63ID:g0yh11ym0
みんなでパーリィモーニング決めようぜ!!!



【ゼルダキラー】ホライゾン爆死祝勝パーティ会場★1【産廃】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489021220/
0276名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:12:28.81ID:g0yh11ym0
みんなでパーリィモーニング決めようぜ!!!



【ゼルダキラー】ホライゾン爆死祝勝パーティ会場★1【産廃】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489021220/
0278名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:12:36.59ID:g0yh11ym0
みんなでパーリィモーニング決めようぜ!!!



【ゼルダキラー】ホライゾン爆死祝勝パーティ会場★1【産廃】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489021220/
0280名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:12:43.49ID:g0yh11ym0
みんなでパーリィモーニング決めようぜ!!!



【ゼルダキラー】ホライゾン爆死祝勝パーティ会場★1【産廃】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489021220/
0287名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5f-Qe+1 [1.75.249.66])
垢版 |
2017/03/09(木) 10:13:10.61ID:C/kahL8md
FPSとTPSの違いがわからない
そもそもFPSをやったことない
horizonがこいつのなかではFPSならキトゥンもFPSなのにFPSやったことないという矛盾
こんな奴に記事かかせてるWSJって読む価値まったくないだろ


https://twitter.com/mochi_wsj/status/839360895419482112
Takashi Mochizuki?? @mochi_wsj 34分34分前
取材先に連絡すると結構な確率で「スイッチ届きました?」と聞いてくださり、半ば挨拶化しております。まだ届いておりません。
Horizon Zero Dawnは今週中には届きそうです。FPSやったことないんですが大丈夫でしょうか。
グラビティデイズですら挫折しそうになったんですが…。
0295名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-0965 [182.251.242.14])
垢版 |
2017/03/09(木) 10:13:41.33ID:xThKaVEsa
ほらこれでもまともな日本人と思うかい?(´・ω・`)
0300名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d39f-v37b [60.35.100.109])
垢版 |
2017/03/09(木) 10:14:16.83ID:F1dslCAG0
> 申立人は、引用商標の略称を表すものとして、「マリカー」の文字が、申立人商品を表すものとして
> 広く知られていると主張するが、その根拠として提出する証拠には、「マリオカート/MARIOKART」の
> ゲームソフトウェアのタイトルとともにその説明文中に表示されたり、個人のブログ中に表示されている
> のみで、「マリカー」の文字が単独で使用され、申立人商品を表すものとして広く知られていることを
> 認めるに足りる証拠もないことから、「マリカー」についての著名性の程度を推し量ることができない。


任天堂ってマリカーがマリオカートの略称として広く使われている証拠として
個人ブログを提出してるんだね

やっぱ個人ブログとかも監視してるんだね(´・ω・`)
0309名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM97-lIJH [122.130.228.240])
垢版 |
2017/03/09(木) 10:14:51.08ID:emFXFt9DM
>>275
風間の絵っぽくない(´・ω・`)
0312名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13e4-2hGO [182.248.223.113])
垢版 |
2017/03/09(木) 10:14:53.02ID:xld3uACf0
いまどき、壊れて嬉しいなんてヤツは皆無だろうからね
アホですよゼルダの仕様は
重要キャラの形見の武器をもらえるんだけど、それも壊れるからね
鍵アイテムにもなってるから、取得後は生産できるようになるけど、
それもう形見の品じゃないから(´・ω・`)
0328名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3fa-csvI [14.11.128.192])
垢版 |
2017/03/09(木) 10:16:11.34ID:cEQxbOAI0
>>314
>「スペースハリアー」大好き!世界中の移植版「スペハリ」や関連アイテムを蒐集中。所有アイテムはブログで公開しています。移植ゲーム好き・セガマークlll愛好家・ビックリマン収集・80年代ホビー・国鉄・鳥山明漫画。

じぃじですね…(´・ω・`)
0349名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:17:30.74ID:g0yh11ym0
みんなでパーリィモーニング決めようぜ!!!



【ゼルダキラー】ホライゾン爆死祝勝パーティ会場★1【産廃】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489021220/
0356名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f35c-cNMM [126.92.127.129])
垢版 |
2017/03/09(木) 10:18:01.09ID:Q3Sulzyf0
歯医者楽勝でした(´・ω・`)
0376名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 536d-2hGO [220.107.139.169])
垢版 |
2017/03/09(木) 10:19:20.47ID:g61tm//c0
宮本茂、「ゼルダの伝説 BotW」で木を登るのを止められなかった
http://jp.ign.com/the-legend-of-zelda-hd/11997/news/botw

任天堂のクリエイティブフェロー宮本茂は、「ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド」を初めて見せられた時、木を登るのを止められなかったという
「ブレス オブ ザ ワイルド」の藤林秀麿ディレクターは、Kotakuのインタビューで、作品を初めて宮本とシリーズプロデューサーの青沼英二に披露した時のことを語っている。
開発がまだ初期段階だった頃、2人は藤林ディレクターに新作ゲームのテーマを尋ねた。それに対し、藤林は「なんでもできること」と答えたという。

このコンセプトを両者に上手く伝えるため、藤林ディレクターはリンクが壁を登る姿を見たいと考えた。そのため、プロトタイプとして木の生えた小さなフィールドを作ったという。
「こういうことを想定していると伝えるためにルピーを木の上に配置していました。ですが、それは言わないでおきました」と藤林。「プレイして下さい」とだけ言われてゲームを渡された宮本は、即座に木を登り始めた。
用意した世界には木以外のものも存在していたというが、宮本は木を登るのを止められなかったという。
「宮本さんに見せた時、約1時間、ひたすら木を登っていました」と藤林。他のエリアには別のものを用意していたというが、「宮本さんはひたすら木を登り続けましたね。上に登っては降りる、といった具合に」と藤林ディレクターは話している。
藤林は「他のものも見てみませんか?」と宮本に持ちかけたと言うが、それでも宮本は木を登り続けたという。回生のほこらを出た後、宮本は「洞窟から半径25m~50mのところをひたすら木を登って1時間を過ごしていました」。
0434名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-4nOe [49.98.152.210])
垢版 |
2017/03/09(木) 10:23:52.60ID:IYh0s48pd
>>376
> 「宮本さんに見せた時、約1時間、ひたすら木を登っていました」と藤林。他のエリアには別のものを用意していたというが、「宮本さんはひたすら木を登り続けましたね。上に登っては降りる、といった具合に」と藤林ディレクターは話している。
> 藤林は「他のものも見てみませんか?」と宮本に持ちかけたと言うが、それでも宮本は木を登り続けたという。回生のほこらを出た後、宮本は「洞窟から半径25m~50mのところをひたすら木を登って1時間を過ごしていました」。

これ…ミヤホンってチンパンなんじゃ…(´・ω・`)
0478名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fd8-aizu [219.126.168.55])
垢版 |
2017/03/09(木) 10:27:08.03ID:vfAYLZlz0
   / ̄ ̄ ̄~~ ̄ ̄\
  /            ヽ
 /        ノヽ    ヽ
 |      _,,ノ  \_   l
 |    ((  へ、 ノヽ )) l  木に登るだけのゲーム・・・イケるかもしれんな
 |   ノノ =・= ) (=・= ( ノ
 l iヽイ    ⌒ つ⌒  | )
 ヽ`リ /_____ゝ|
  ) | \\\l l l l l 9//l
  川\ \\ ̄ ̄ ̄//
   /| ̄ |三三三| ̄l\
0479名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spf7-pXJL [126.199.75.253])
垢版 |
2017/03/09(木) 10:27:08.04ID:TIp+Q60/p
いえい、ゴキブリ息してるー?
え?まだしてる?してんの?
ホウ酸団子いっとく?

◆Nintendo Switch 同時発売ソフト販売数TOP5(メディクリ)
1 『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド』 18万6,379本
2 『1-2-Switch』 7万9,536本
3 『スーパーボンバーマン R』 3万6,623本
4 『ドラゴンクエストヒーローズI・II for Nintendo Switch』 2万5,606本
5 『ぷよぷよテトリス S』 1万2,854本


◆PlayStation 4 同時発売ソフト販売数TOP5 (ファミ通)
1 『龍が如く 維新!』 73,086本
2 『バトルフィールド 4』 26,878本
3 『KILLZONE SHADOW FALL(キルゾーン シャドーフォール)』 25,978本
4 『真・三國無双7 with 猛将伝』 13,576本
おまけ 『KNACK(ナック)』 32万2,083本 ←初期出荷全本体にDLコード同梱wwwwwwwww
0480名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d39f-v37b [60.35.100.109])
垢版 |
2017/03/09(木) 10:27:12.70ID:F1dslCAG0
『STEEP』フリープレイ&半額セール、まもなく―雪山スポーツを3日間体験
http://www.gamespark.jp/article/2017/03/09/72082.html

Ubisoftは、エクストリームスポーツゲーム『STEEP』の無料トライアル版配信を実施すると発表しました。

海外で3月10日から13日にかけて実施されるこのフリープレイは日本国内でも開催予定。
PS4/PC版は3月11日午前3時から14日午前3時、Xbox One版は3月10日午後5時から13日午後5時に
かけて提供されます。このトライアル版では無料アップデートとして配信された「アラスカ」も体験可能。

更に、PS4/Xbox向け通常版は50%オフ、特別版は40%になるセールもアナウンスされ、PC版においては
両エディション共に50%オフで販売されるとも告知されています。


本日の乞食速報(´・ω・`)
0497名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd5f-sFK6 [1.66.103.150])
垢版 |
2017/03/09(木) 10:29:08.63ID:mw1YDez6d
藤林は「他のものも見てみませんか?」と宮本に持ちかけたと言うが、それでも宮本は木を登り続けたという。回生のほこらを出た後、宮本は「洞窟から半径25m~50mのところをひたすら木を登って1時間を過ごしていました」。

ここ流石に頭おかしいよね(´・ω・`)
0507名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf9b-63N/ [153.161.99.203])
垢版 |
2017/03/09(木) 10:29:52.73ID:e9qhXpmR0
ubi結局何も反省してなかった
0541名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1340-TybP [182.168.148.25])
垢版 |
2017/03/09(木) 10:33:20.10ID:DdL+xQzh0
エマ・ワトソンの「下胸」は、ある現実を私たちに突きつけた
https://t.co/ihUcrX3uoT
0542名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-nf/8 [182.250.241.66])
垢版 |
2017/03/09(木) 10:33:22.33ID:OGX263noa
>>491
そうでもない(´・ω・`)

宮本「ゼルダは木を登るのをやめられなかった」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489022520/

9 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/03/09(木) 10:28:33.37 ID:iLvHFIfWd
どう考えてもバグがないか心配になってたんだろ
ゴキブリはこんなところでゼルダのネガキャンしてないでホラフキンを買ってやれよwww
0556名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d39f-v37b [60.35.100.109])
垢版 |
2017/03/09(木) 10:35:08.25ID:F1dslCAG0
子猫だと思って拾ったのに、何かが違うと気付いた男性が迎えた結末
http://irorio.jp/sousuke/20170309/390191/

ロシアで農業を営む男性が、納屋で4匹の子猫を見つけ家で育てることに…と、
ここまではよくある話のように思われる。

拾ってきた子猫は皆生まれたばかりで目も開いていない状態だった。
http://i.imgur.com/FLoCqc4.jpg

子猫…には違いないが、この時男性は何となく違和感を覚えたという。
まず、どう見ても、普通の猫にしては目つきが鋭すぎる。
http://i.imgur.com/6XjCFD5.jpg

生肉にがっついているし…。
http://i.imgur.com/xLJ5Zn5.jpg

この姿を見れば、誰もが確信するに違いない。「この子たちはただの猫ではない」と…。
http://i.imgur.com/4pOc9wK.jpg
http://i.imgur.com/V1AdCVq.jpg

実はヤマネコだった
この子猫たちは普通の猫ではなく、中央アジアに分布する「マヌルネコ」であると判明した。
小っちゃい時は可愛くても、ヤマネコなのでそのまま飼育することはできない。
同保護区では、子ども達を段階的に自然に慣れさせ、野生にかえした。

(´・ω・`)
0560名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spf7-eNmf [126.254.2.34])
垢版 |
2017/03/09(木) 10:35:14.49ID:0/XulzMHp
ホライゾンで骨と皮取るのめんどいよね(´・ω・`)
http://pbs.twimg.com/media/C6WGiPHUoAA_Rm2.jpg
0569名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d35c-Qmht [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/09(木) 10:35:53.72ID:3PJtrVHO0
PS4 KINGDOM HEARTS - HD 1.5+2.5 ReMIX - ¥7,344
https://store.playstation.com/#!/ja-jp/kingdom-hearts-hd-1525-remix-/cid=JP0082-CUSA05409_00-KINGDOMHEART1525

PSVR アイドルマスター シンデレラガールズ ビューイングレボリューション
追加楽曲「Orange Sapphire」 ¥1,200
https://store.playstation.com/#!/ja-jp/cid=JP0700-CUSA05964_00-EXTRAMUSIC000004

PS4 初音ミク Project DIVA Future Tone 追加楽曲パック 3rd ¥1,620
https://store.playstation.com/#!/ja-jp/cid=JP0177-CUSA03828_00-DIVAFTADDSONG002
0570名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-ZAt4 [49.98.168.163])
垢版 |
2017/03/09(木) 10:36:00.67ID:uXlyAiK8d
ミクDLC来たな
0573名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf55-2hGO [153.196.120.70])
垢版 |
2017/03/09(木) 10:36:19.43ID:KY5bjSj40
小学校のとき、先生に知能に障害がある子のうちに遊びに行かされた。
彼は脇目もふらずにゼルダをやっていて、
正直、「こいつでもゼルダとかわかるんだなあ」と思った。
三十分ほど彼のプレイを見ていて、とても悲しい事に気が付いた。
彼がそのゲームでやっているのは、木を登る、
ただそれだけだった。
0606名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63d2-XOQu [112.69.218.174])
垢版 |
2017/03/09(木) 10:39:12.15ID:LlE0qEk10
うわぁああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

プレイステーション公式/@PlayStation_jp2017/03/09(木) 10:35:15 via EngageManager
外付けHDDの拡張ストレージ化など、さまざまな新機能が追加されたPS4?システムソフトウェア バージョン4.50は本日3月9日配信開始!
http://playstation.eng.mg/b2e1d
http://pbs.twimg.com/media/C6cJ6lyVMAAztWN.jpg
0650名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6309-Pgpg [58.156.52.171])
垢版 |
2017/03/09(木) 10:43:37.38ID:d9M5OeRG0
>>556
目が鋭いっていうか瞳孔が丸いまま開いたり閉じたりするから
猫好きにはイエネコじゃないことはすぐ判る
マヌルネコの特徴

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/a2/24a0e4e111773938d2b87f26cdb429c5.jpg
http://dinoanimals.com/wp-content/uploads/2016/02/Pallass_cat-5.jpg

http://2.bp.blogspot.com/-CJkeAg0SY-w/TzK6M9rdyrI/AAAAAAAAQ4A/AYWBncFc6I4/s640/manul.jpg
0657名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM77-lIJH [110.233.247.107])
垢版 |
2017/03/09(木) 10:44:13.37ID:ORSjRZwzM
>>648
嘘でしょ
せいぜい2980円がいいとこ(´・ω・`)
0668名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM57-Ze3u [210.149.253.12])
垢版 |
2017/03/09(木) 10:45:19.31ID:RpLRc9OeM
>>639

646 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ be45-BJNc [49.253.232.247]) sage 2017/03/08(水) 16:28:47.53 ID:IMTMSBhT0
>>548
PRO民かスリム民かナック民かでUSB3.1対応か変わるけどベータ4.5版のロード時間はこんな感じ
内蔵SSD<外付けSSD<内蔵SSHD<外付けSSHD<内蔵HDD<外付けHDD
0700名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-hTzB [182.251.253.36 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/09(木) 10:48:02.50ID:LvJZuA2ia
>>165
はえー面白そう(´・ω・`)
0729名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-hTzB [182.251.253.36 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/09(木) 10:50:12.48ID:LvJZuA2ia
>>279
そうなったら妊娠になるね(´・ω・`)
0735名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-hTzB [182.251.253.36 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/09(木) 10:50:37.53ID:LvJZuA2ia
FF14ってブーストする要素あるの?(´・ω・`)
0765名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-hTzB [182.251.253.36 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/09(木) 10:53:13.79ID:LvJZuA2ia
>>747
なんかグラフィックしょぼいイメージだったから元からフレームレート高いと思ってたんだけどそうでもないのね(´・ω・`)
0782名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-hTzB [182.251.253.36 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/09(木) 10:54:37.06ID:LvJZuA2ia
>>606
やったあああああ(´・ω・`)
0816名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-hTzB [182.251.253.36 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/09(木) 10:58:04.60ID:LvJZuA2ia
>>789
レート上がると思うよ

ホライゾンチェッカー4Kになってるみたいだけどいまいちわかりづらいから比較したいわあ(´・ω・`)
旧まだとってあるけどディスク入れ替えとかめんどい
0823名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d39f-v37b [60.35.100.109])
垢版 |
2017/03/09(木) 10:58:52.31ID:F1dslCAG0
タイにて、ウミガメのお腹から915枚もの硬貨が摘出される
http://www.gizmodo.jp/2017/03/915-coins-from-sea-turtle.html

タイでは、亀にお賽銭を投げると長寿と幸運に恵まれると考えられているそうです。
シーラーチャー郡の東にある町の公共プールには、その言い伝えのおかげで何年も苦しんだ
メスのアオウミガメがいます。彼女はなんと、915枚もの硬貨を飲み込んでいたのです。

先日バンコクの獣医が25才のアオウミガメを手術し、硬貨を一つ一つ取り除きました。
カメには「バンク」というピッタリすぎる名前があり、旅行者がプールに投げ込んだ小銭を食べ続けて
いたのでした。食べた硬貨はやがて大きな鉄の塊となって11ポンド(約5kg)の重さで彼女の胃に
圧力を与えることに。結果として腹部の甲羅に亀裂を作り、そこから炎症が起きてしまいました。

そこで、病気で瀕死になっていたバンクのために海軍が出動し、彼女を獣医に送り届けて
3Dスキャンを行いました。その結果、大量の硬貨や釣り針が発見され、外科医5人と
チュラーロンコーン大学の獣医学部が、全身麻酔を施したバンクから異物を取り除くことに。

4時間にも及ぶ手術の最中、外科医たちが4インチ(約10cm)の切開部から硬貨を一つずつ
取り出したところ、多くは腐食していたり、部分的に溶けたりしていました。ちなみに、手術のために
1万5千バーツ(約4万5千円)が募金で集められました。
https://pbs.twimg.com/media/C6WeKqNWUAAPE1z.jpg


(´・ω・`)
0824名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-hTzB [182.251.253.36 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/09(木) 10:58:57.01ID:LvJZuA2ia
ウォッチャーの心臓とかってさっさと店売りしちゃっていいの?(´・ω・`)
0921名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-hTzB [182.251.253.36 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/09(木) 11:08:35.60ID:LvJZuA2ia
>>843
さんきゅー(´・ω・`)
0927名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-hTzB [182.251.253.36 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/09(木) 11:09:18.10ID:LvJZuA2ia
そんなん見せつけられたらニーア買いたくなっちゃう(´・ω・`)
ソフトなくなる夏か秋に買うか
0932名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-hTzB [182.251.253.36 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/09(木) 11:09:38.22ID:LvJZuA2ia
>>916
すまん、既にpro対応してるゲームは意味ないはず(´・ω・`)
0934名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fff1-06sf [133.155.157.23])
垢版 |
2017/03/09(木) 11:09:54.32ID:x97ViVqE0
ゴーストリコン飽き早そう銃のカスタムもショボい
0945名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63d2-XOQu [112.69.218.174])
垢版 |
2017/03/09(木) 11:10:36.64ID:LlE0qEk10
新色うわぁあああああああああああああああ(´・ω・`)

プレイステーション公式/@PlayStation_jp2017/03/09(木) 11:08:00 via Twitter Ads
ワイヤレスコントローラー(DUALSHOCK?4)の新色「グリーン・カモフラージュ」本日3月9日発売! 熱中必至の注目タイトルもチェック!
https://www.jp.playstation.com/blog/2017/03/20170309-ds4-01.jpg
https://t.co/VAlqDLwGdd
0946名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-hTzB [182.251.253.36 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/09(木) 11:10:38.21ID:LvJZuA2ia
アンチャぬるぬるでやりたいけどくそみたいなちょっとの画質アップでproに対応しちゃってるから無理っていうね(´・ω・`)
0952名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf9b-63N/ [153.161.99.203])
垢版 |
2017/03/09(木) 11:10:58.82ID:e9qhXpmR0
俺のアソコはサンダージョー
0959名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d35c-Qmht [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/09(木) 11:11:42.86ID:3PJtrVHO0
 / ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄\
|      | |      |
 \     /  \    /
   \     ̄ ̄ ̄   /
   // ̄ ̄V ̄ ̄\ヽ



               
■■速報@ゲーハー板 ver.43715■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489025336/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 37分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況