X



「MHWは従来の月額課金型」という捏造を忘れるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:17:38.08
part8(実質9)まで伸ばした任豚を許すな

モンハンワールド、なんと運営型 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1497446458/
モンハンワールド、なんと従来の月額課金型 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1497451706/
モンハンワールド、なんと従来の月額課金型 2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1497456884/
モンハンワールド、なんと従来の月額課金型 3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1497464147/
モンハンワールド、なんと従来の月額課金型 4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1497482582/
モンハンワールド、なんと従来の月額課金型 4 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1497494148/
モンハンワールド、なんと従来の月額課金型 6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1497517503/
モンハンワールド、なんと従来の月額課金型 7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1497542698/
モンハンワールド、なんと従来の月額課金型 8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1497663117/



モンハンワールド PSプラスのみでオン可能!!!!!! [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1497957955/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:19:19.69
でも課金しなきゃオンライン出来ません!
これは紛れもない事実
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:21:09.75
モンハンのためにハード買ったやつには同じことなんだけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:21:17.17
だったら初動500万本突破!も捏造だな

ミスリード狙いはお互い様だろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:21:19.88
月額課金にしなかったせいでPSNの呪いが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:22:09.72
結果的に遊べない時間があるのも当たり前な貧弱な PS Nに課金しなきゃならないというユーザーにとって最悪な形に
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:22:24.24
>>9
500万本はカプコン公式発表の事実だぞ
公式発言と豚の妄想を対等に扱っちゃいかん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:24:12.95
捏造はチョンテンドー独占
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:24:15.53
ほんと酷かったなこのネガキャン
豚の異常性が良くわかった
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:24:25.17
俺の知ってるゴキちゃんは固定60fpsじゃないからみんな目潰れてるはずなんだけど
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:25:15.56
捏造はチョンテンドー独占
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:25:30.28
任天堂にいっぱいモンハン出たのにな
ソニーハードというだけでモンハンにここまでする精神性には悲しみすら覚える
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:25:40.19
豚は72億再生も無かったことにしようとしてるからな
ほんと悪質
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:27:10.76
でもむしろPSNじゃなくてカプコン鯖で月額課金やっとけば良かったというトラップ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:27:22.07
パート8wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ憎いんだwwwwwwwwwwwwwwww豚
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:28:38.10
ゼノクロでも捏造だらけだったし目くそ鼻くそだと思うっていうのは負け?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:30:26.46
つまり、モンハンよりゲハが楽しい、と
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:31:15.30
モンハンワールドは全機種ですよぉ
まさか箱信者もゴキブリっていいたいの
任天堂信者さん
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:32:52.78
当初は月額課金制にするつもりだったと思うよ
発表時にもかなりその辺濁してたしね

多分、発表からの反応見てソニーと話し合ってソニーがある程度鯖代持つことと
定価を高めに設定することで相殺する方針にした可能性が高い
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:33:10.72
目くそ鼻くそとか言ってる奴は自分もクソの一種で普段キチガイ扱いしてる相手と同じレベルですよ

と、自己紹介してるに過ぎないことに気が付かないのかな?アホだから
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:33:20.23
ドラクエ10の自演事件といい、捏造・自演はキチガイ豚独占だわ
マジでキチガイ土人豚はゲーム業界の癌
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:34:10.45
>>32
んなわけねーだろw
そんな重要な部分決めずに開発できねえわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:35:38.52
ゴキチョン発狂wwwwwwww
半島に帰れチョンコwwwwwwwww
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:36:24.72
据え置き経験者はオンライン有料くらいは覚悟してたよね
それでいいとも思ってた
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:39:48.12
>>38
今の現状見るとむしろカプコン鯖でやってた方が良かったと思うわ
PSNって1年間の四分の一繋がらない時があるんだし
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:39:58.58
豚は業界の癌
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:40:57.95
信頼性の非常に高いリーク情報によると今回の500万本という発表は誤報である可能性が高いらしい
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:42:01.05
「従来の据え置きと同じ」
ていうカプのコメントから「月額かよ!」てなった話だったはず
無印GdosTriとやっていれば月額だと思って当たり前なんだが

MHPキッズは知らんかったのかな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:42:05.65
スイッチに出ないのはおかしい意
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:42:13.65
ぶつ森カードのDL期限が180日とかいうのをみて「ぶつ森は180日で遊べなくなる!」とネガキャンしたほうが衝撃だったけどな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:42:39.24
まあオンラインは月額だから間違ってはいないよな
フレはPSN入らないといけないから悩むって言ってたし
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:44:15.45
もしカプに月額払ってたら発売週の土日に鯖落ちという自体にはならなかったのだろうか
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:45:52.76
辻本のぼんぼんが糞紛らわしいこと言ったせいなんだよなぁwwwwwwwww
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:46:50.18
>>46
こういう発言そのまま受け取れば月額課金有りだと判断するのが当たり前なんだよなぁ
辻本のおぼっちゃんには理解できなかったんだろうけどw
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:47:02.88
>>31
いつなるの?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:48:22.37
>>54
豚は大好きな任天堂のサイトすら読めないのか
哀れ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:48:25.10
>>38
月額でクロスプレイさせて欲しかったわ
カプ的にハードを分けるリスクを減らせるしマイナスはないはず
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:49:00.50
たしかこの捏造爆撃のあとくらいに
カプコンの生放送があって、辻本への質問コーナーで否定したんだよな
豚は迷惑かけんなよ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:49:28.25
つまりワールドは実質月額課金であると主張する訳か
それだと3日で500万本という凄さとトライ爆死の言い訳に使われてた惨めさがより際立つだけなんだよなあw
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:50:03.08
>>46
別に課金システムが同じとは言ってないからな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:50:30.33
ビックリするほど簡単に敵増やすなぁw任豚
自分が頭おかしいのに気づかないのかな?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:52:19.93
忘れてないよ
PV再生数_/ ̄工作する奴らが後ろに付いてることも
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:52:38.27
>>60
もはやいつからか分からんな
また延期しちゃうかも…
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:53:06.42
――最後にひとつだけお聞きしたいのですが、本作は運営型になるのでしょうか?

辻本 これまでのシリーズ作の、据え置き機で出していたタイプと同じです。
期間限定の配信クエストなどを始め、長く楽しめるものになりますので、ぜひ楽しみにお待ちください。

https://www.famitsu.com/news/201706/14135490.html?page=2



これで?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:53:39.82
鯖の事,
錆って言ったらしいなwwwwwwwwwwwww
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:55:30.25
>>67
鰤よりマシ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:56:47.45
捏造ではないとしても8スレはやりすぎだよな
しかもホライゾンTSUTAYAスレを笑った後だったろ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:57:22.97
>>46>>66
これなんだよなぁ
ぶーちゃんは公式の発言をそのまま拡散しただけであって捏造ってことなら公式が嘘をついたってことになる
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:58:14.90
+未加入オフでもできるから月額課金とは違うよ(´・ω・`)
FF15の時も+入ってないとパッチあてられないから遊べないみたいこと言ってるやついたな(´・ω・`)
どうも+入ってないとストアもパッチもあてられないと思ってる豚がいるようだ(´・ω・`)
ていうか捏造かな(´・ω・`)
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:58:35.65
そんなん言い出したらゼノブレ2捏造ネガキャンスレなんてpartついてないだけで実質part100以上いってんじゃね
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:00:33.96
>>40
無駄、
基本的にPS4でやる限りPS+にはいってようがなかろうが
PSNを通さないといけない
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:01:59.29
5000越えてるのあるけど?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:07:26.27
任豚は嘘しかつかないよなぁ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:07:30.45
任天堂へのネガキャンはまとめサイトがネタを抜き出しやすくする為にスレを乱立する
ソニーへのネガキャンは2ch住人が見やすいようにパート化する
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:08:42.45
豚はアフィブログが嫌いなくせにアフィブログより酷い捏造しても
謝罪すらしないからはちま起稿以下の存在のゴミ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:09:36.41
>>79
村クエがないからソロでもオンライン加入してないと遊べない!!とか捏造してるバカもいたな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:11:45.30
実際ソロ専ならプラス加入して他人の集会所行くほうが苦痛だね
マルチ参加するつもりないのに、画面右に常時ログインログアウトや誰かのクエストオファーの通知が流れるから
プラス未加入プラベルームでソロは快適
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:11:55.59
モンハンwiki荒らしてなかったけ?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:12:49.97
>>75
それ言い出したらメジャータイトル全て100超えるやん
FFとか1000も超えてるだろ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:14:33.75
確かに捏造だな。
実際は課金してもメンテばかりでまともに遊べない。
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:15:26.57
>>89
また捏造してる
懲りないなこのアフィブログ脳の豚は
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:16:03.68
ソロ専のワイ高みの見物
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:19:25.14
モンハン(初代) ・・・・・・MMBB(だっけ?)に月額課金が必要
モンハン2・・・・・・・・・・・・・MMBBに月額課金が必要
モンハンTri・・・・・・・・・・・・いわゆる普通の月額課金

モンハンW・・・・・・・・・・・・・PSN(だっけ?)に月額課金が必要

モンハン的には、あるいみ「従来の月額課金型」といえんでもないなw
(Triだけ特殊で、1・2型に回帰した)
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:20:16.55
ID無しで自演しまくって虚勢を張り不都合を揉み消すのがゴキちゃんのやり方
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:21:23.07
ゲハ豆知識
スイッチ版モンハンダブルクロスの本スレはまだパート1である

任天堂スイッチ版、モンスターハンターダブルクロス総合スレッド その一
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1503635996/l50
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:22:20.83
今までの据え置き
オン課金&マルチの機能強化あり 一長一短

3DS
オン無料 一長一短
 
PS4版
オン課金&マルチの機能強化不可 一短一短
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:24:26.49
え?え?月額スレは8パートも伸ばすのに
本スレ1なのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:28:00.29
「従来の据え置きと同じってなんだよ」
「わざわざ据え置きつってるから月額ありだろ」
「いやPSNだけに決まってるだろ」

って議論ずーっとしてたよ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:30:00.18
マルチは改善できるだろ
カプコンがやる気あればの話だけど
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:32:59.57
最初は月課金だったはず 辻本も従来のモンハンと同じ形式と言ってたからな

でそこをSONYがうちのを使えばいいよと提案してきた
これも辻本か製作者の若い人が言ってなかったかな

SONYに感謝すべき 安くなったんだからPSNトラブルぐらい目をつぶれ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:38:32.26
運営型かどうかの質問に従来と同じって答えたのに
課金形態の話にすり替えるガイジ多すぎない?
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:39:37.85
PS4版買ったやつがPSN障害のせいでモンハン飽きた発言してて笑った
無能サービスに課金はご愁傷様
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:43:17.61
正直このクソマッチングになるなら月額にしてくれた方がよかったな
今のマッチングのクソなところはPSNサーバー使っててカプコンの思い通りにできないからだし
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:45:02.95
>>27
それはないw
カプ鯖:モンハンが出来る
PS+:PSで出てる主なオンラインゲー(MHW含)が全て出来る
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:46:23.73
また変なのが湧いてきた
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:47:13.20
キチガイは任天堂独占。

 
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:47:14.08
任天堂信者って本当にねちっこいよな
これがPS信者だと2スレぐらいが限界だろ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:48:54.46
PS3の割り方の手順を詳細に書いたスレも50まで伸ばしてたからな
豚はとにかく陰湿
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:50:55.35
持っていないゴキはあり豚!って言ってるけど実情はカプコンはサーバーへの投資がし難くなって貧弱なPSNサーバーを使わざるを得なくなってしまったんだよね

その結果がゴールデンタイムの鯖落ちという
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:53:44.15
土日の鯖落ちの時カプコンのせいだろ!ってソニーを擁護してた人達元気かな
クソなのはソニー鯖だったせいなんやで
グランツーリスモSと同じパターン
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:55:39.62
さすがに酷いな
捏造だけでこんなに伸ばすのは異常すぎる
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 16:01:33.16
月額課金ガー!→捏造でした
近接とガンナーの防具を投合で防具数半分!手抜!→各種防具はαとβに分かれてる(デザインも2種類)ので半減してません
爆死確定!海外でも売れるわけない!→3日でシリーズ最高の売上です

豚ちゃん敗北しすぎやがw
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 16:03:56.71
あれ疑惑レベルだったのにいつまでたってもスレタイ変えなかったな
ありえるってレベルの話なら否定できないけど確定とかいい始めたバカ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 16:41:34.97
だがすでに課金は始まっていた
受付嬢のコスチューム有料、ジェスチャー有料


お察し
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 17:00:03.61
>>84
豚ならswitch速報とかいうアフィやってる
記事は全てゲハとリンクしてるからお察し
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 17:01:14.83
そのスレたち、ゴキブリが激しくそんなことはない 辻本が間違っていると反抗したから延びただけだろ

辻本が従来の据え置きと同じと言ったから月課金というスレがたっただけ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 17:07:12.17
これでモンハンwは月額無料やんね?って言ったら激しぐ月額有料だろ!って怒られるんやが・・・
なんでなん?
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 17:07:50.99
ps3コケスレを100スレ以上続けたキチガイ任天堂信者に何言っても無駄
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 17:09:04.71
逆にカプコンの月額課金にしてPSN通さない方が安定して遊べるのはほんとに笑えない
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 17:14:16.32
>>127
桁が一つ少ないぞ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 17:21:34.73
ポンコツPSNプラス月額課金、オンするのに必要だから嘘じゃないよね。

今までは、F以外無料だったんだし。
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 17:29:10.84
フロンティア2として開発してたんだしなぁ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 17:59:32.64
お前の自業自得やぞ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:01:49.83
他にもクソみたいなねつ造でネガキャンスレ立てまくってた気がするわ
ほんと豚ってくそやな
コケスレもいまだにPS3のネガキャンしてるし
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:02:41.24
差別用語連呼は任天独占
ゲハの9割が任天信者
1億台目前のPS4の圧勝 wiiUとスイッチ合算してもまったく勝負にならん
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:13:35.94
自分たちが叩いたおかげで
月額課金じゃ無くなったとか
思ってそうw
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:05:15.79
オンマルチしない人いるわけないじゃん
結局有料なの?
PSN500円はヤフオクで三か月400円で10年登録できた時代あったから無料みたいなもんだしな
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:12:14.44
バカみたいなことで言いがかりつけてくるやつがいるんだな
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:52:25.65
PS+加入者は無料で遊べるのか
加入してない人がいることに驚き
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:59:35.25
月額制のほうが良かったよ
このくそサーバーはモンハンだけ隔離されてんのか??
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 21:13:24.22
嘘つきは豚の始まり
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 22:12:19.62
ネタじゃなく本気で頭診て貰った方が良いと思うわ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 22:16:45.78
クソ豚の捏造age
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 23:11:17.21
MSがEA買うかもスレでも任豚が捏造連投してるし
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 00:16:58.25
PS側だけガチの精神疾患多すぎない?
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 02:30:33.97
俺は手助けしてるだけね。
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 04:03:47.56
無料で出来るオンラインを
わざわざサービスに繋がせて金取るのが糞
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 04:56:45.65
まーたPSがキチガイ独占しちまったのか本当頭おかしいのな
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 06:14:59.74
>>156
豚キッズがのさばってる方が異常だけどねw
Switchとかゼルダ以外ろくなソフトないし
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 06:29:13.11
現実はダンボールこそが課金型だったな
あのキットだけゴミーボみたいに乱発するんだろうしな
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 07:25:51.36
勝てねえええええええええええ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 07:31:21.39
有料でPSメンテを遊べちまうんだ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 07:35:14.52
初期→今までのモンハンとは別物のクソゲー

現在→今までのモンハンと変わっていない手抜きゲー
これにはマジでわろた
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 07:37:50.06
MHWが月額課金ってわけじゃないよね
その理屈なら無料のオンラインゲームとソーシャルゲームは全部月額課金ってことになる
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 07:56:02.03
>>153
姑息で捏造と妄想が、PSハードファンのお友達。
IDやワッチョイなんて、ゲハ工作の裏付けでしかないから
出せる訳がない。
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 07:59:56.34
>>162
マルチで遊ぶには、PSNプラス課金必須自体で無料じゃない、
何故この事実でさえ隠そうとするんだろ?
スマホゲーは有料ガチャ諸々必須でないから
無料で遊べるし。
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 08:36:58.58
ゴキブリまだ根にもってたのか
あの「課金か?」っておちょくられてたの
よっぽど嫌だったんだなw
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 08:48:25.07
そういや俺当時月額は取らないけどMHFやドグマオンラインみたいな不便課金(アイテムボックス等)あるんじゃ無ないの?つってたけど結局どうなった?
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 09:12:27.80
ゴキのデマに騙されるゴキってすげーなw
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 09:20:40.20
豚「MHWは従来の課金型!」
豚「MH3は課金型だから売れなかった!MHWとMH3の売上を比べるな!」
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 11:47:33.74
やめてくれないかなぁ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 14:00:30.54
うっかりさんだなあ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 16:00:00.52
お前は小学校からやり直して来いよ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 16:01:50.05
今でも変わらず月額500円の課金制だとツイッターで広めてるぞ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 18:11:59.71
やってもいないのに無理だいや出来るとか議論してる時間が無駄
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 20:42:25.02
普通に不愉快な存在
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 22:07:02.52
豚ハード版モンハンには嘘松龍ゲツガクルガってのが出るらしいぞ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 00:00:21.72
その癖、人の行動に関してはネチネチいちゃもんつけて遠巻きに見てホント頭おかしいと思うわ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 00:11:04.94
>>165
世界でワースト1のPSNでしかマルチが出来ない最低の劣化版
それがMHW
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 00:32:45.47
>>26
IDでないからって論破されたら意味深な言い方で逃げるのほんと滑稽で草はえる
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 01:46:05.37
「真実は一つ」に執着する者だけがその矛盾を体験(煩悩 争い)する
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 04:21:18.91
ゴミスレ立てんじゃねえ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 06:40:05.12
何でも否定から入る糞ジャップ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 09:52:34.18
書いてる本人がガイジというオチ
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 11:38:24.73
こういうスレに来てまでネガキャンしている悲しさ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 14:02:52.59
俺はいつだって世界を意識している(42歳独身男性・無職)
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 14:06:17.68
>>1
ほんとひどいね
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 16:05:06.30
俺はいつだって世界を意識している(42歳独身男性・無職)
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 18:18:37.60
いい加減働いてから物言えよ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 20:40:21.43
腹立たしい
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 00:03:16.79
いい加減にしろよホンマ
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 02:10:35.54
つまんねーよカス
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 04:05:31.21
どうすりゃいいんじゃ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 04:10:17.71
これについての質問が上がった時は辻本苦笑しながら答えてたね
あの時はマジで異常だったわ
必死すぎて一周回って怖かったもん
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 04:21:55.35
結局、金取ってしかも自前じゃないサバが足かせになってんだもんなぁ。

従来の課金型だったらカプコンスタッフもベストと思うやり方出来ただろうし
プレイヤー側から大不評も起きなかっただろうに
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 04:32:41.06
そういやトライの時は最初の1か月無料キャンペーンとかやってたけど
モンワのPS+も最初の一か月無料なの?
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 06:18:02.62
効いてる効いてるw
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 07:15:31.48
>>199
無料なのは二日間だけだよ
予約した人は更に一週間


フリプや他のゲームに興味ない、純粋なモンハンファンからすれば、実際言われてた通り、独自課金のが良かったんじゃね?
PSNは障害だらけだし
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 08:39:44.75
ほかの腐ったジャップオスに変わって俺が謝るよ‥
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 08:45:42.47
500円払わないとオンラインできないのは無視かよ
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 11:28:47.71
スレ乱立させんなよ、荒らしかお前は
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 13:46:40.95
こんなのばかりやってたらますます幼児化が酷くなるな
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 15:31:12.12
気持ちは分かる
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 18:06:02.05
言い訳が見苦しい
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 19:22:04.91
事実を織り交ぜてデマを書く典型だなこの文章
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 21:25:19.53
すげえアフィリエイトくさいスレ
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 23:29:22.79
すまん、ワロタ
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 00:17:53.53
>>205
課金がカプコンに入るから本数だけじゃ儲けは測れないって話はよくあったが
課金だから売れないって喧伝してたのは発売前のゴキのネガキャンの方だな

PS+はフリプの方は多少なりとも金入ってくるだろうが
オンの方ってどうなんだろうな?

むしろ使った帯域の従量制で金払わされるって言ってたのはPS3時代だっけ?
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 01:58:55.42
お前ら余裕の無さが心配になるレベルだわ。
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 02:09:20.16
豚「大会でMH5発表来る!」→Switch版ダブルクロスでした

豚「E3でMH5発表来る!」→モンスターハンターワールド発表

豚「恐竜!?うおおおおモンハンきたあああああああ!!!!」→マリオオデッセイでした

豚「外伝はシングルプレイだぞ!クソゲ!」→プレイ人数 1人(通信プレイ時:最大4人)

豚「外伝だし!外伝!外伝!」→辻本「スピンオフではなく本編、5という数字を付けると構えられるのでワールドと名付けた」

豚「海外外注産!」→大阪本社スタッフ、モンハンメインスタッフでした

豚「大会決勝で重大発表あるぞ!MH5発表来る!」→小嶋「ごめん、あれSwitch版ダブルクロスの事なんだ…」

豚「月額!アイテム課金だ!糞ゲー!」→PSplus加入のみでおk通常の買い切りタイトル

豚「ダメージ表示とかwww糞ゲーwwww効率厨wwwww」→表示切り替え可能、ダメージ表示は自分のみ

豚「MHW2018年冬に延期!」 → ただの誤植でした

豚「信憑性高いリークきた!脱P覚悟しろ!」 → 偽リークでした

豚「任ダイでMH5くる!」 → PSO2でした

豚「はい爆死!うるさいうるさいクソゲー!クソゲーって言ったらクソゲーなんだよ死ね!!!!1」←イマココ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 04:01:35.29
アフィブログが勧めまくっとったからな
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 05:57:28.54
アフィカスイライラで草
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 07:23:49.60
そんなのがいるとしたらただの頭がおかしい人だな
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 09:30:10.45
お前の親もお前と一緒でド低能なんだろなあ
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 11:27:35.46
お前ら余裕の無さが心配になるレベルだわ。
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 13:20:15.26
今のうちにごめんなさいしとけ
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 15:26:56.77
どうでもいいわ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 15:43:06.94
>>1
まあある意味月額課金じゃん料金がカプコンに入るかSIEに入るかだけ
え、フリプ?MHWの為に買った奴等が他のゴミゲーやるわけないじゃんw
だからPSN料は実質MHWの為の料金。
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 17:17:20.73
話題全部もってかれて可哀想ぶーちゃん…w
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 19:10:24.77
本当に表に出てこないでほしい
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 20:58:24.05
自身が優秀と思っている無能によく有ること
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 22:16:11.63
実質月500円の月額課金
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 22:26:14.96
安定してたカプコンの鯖で遊びたかった
カプコン鯖だったら、オンライン周りだってアプデ期待できたのに

フリプとか、どうせしばらくゴミが続くんだろ?
いらねーよ
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 22:28:04.04
実際月額課金なら500円でも
アプデも期待できたのに
ソニーが搾取してモンハンユーザー
特をしない謎システム
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 23:31:54.57
これは最高だね
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 01:05:53.89
言い訳が見苦しい
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 03:01:53.61
これ、今月に入ってから何回やれば気が済むんだ?
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 04:58:13.74
効いてる効いてるw
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 07:31:06.21
つーかもうレス返さなくていいから
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 08:56:29.51
てかマジでおっさんだったんだなお前ら
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 10:54:41.16
嫉妬ワロタw
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 12:48:30.66
あ、ガガイのガイ!
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 14:38:21.85
ここまでやるのは病気だと思う
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 16:46:25.43
ここのIDコロコロ病のほうがやばい
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 19:17:19.77
バカ丸出しじゃねーか
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 19:44:45.14
むしろ月額課金の方がまともにゲーム出来たんじゃ…
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 19:48:16.49
MH3GHDの時はキーボードの取り回しとか
最初微妙な要素があったオン周りの仕様
ガンガンアプデかけてどんどん使いやすくなったが
あれって任天堂鯖じゃなかったっけ?
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 20:35:06.95
俺はいつだって世界を意識している(42歳独身男性・無職)
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 23:07:22.49
陰湿ジャップ
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 00:37:03.88
やめてくれないかなぁ
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 03:04:07.30
すまん、ワロタ
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 04:31:13.93
自身を棚に上げて僅かでも気に入らない相手を晒し自身の身は隠す
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 06:19:23.80
我々ジャップオスは劣等だ‥orz
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 08:07:12.63
恥ずかしくないの?
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 10:02:52.80
いい加減働いてから物言えよ
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 10:06:55.22
ゴキの旗色悪いID無しスレって何でこうやってbotで荒らされんの?

ゴキ=ID無しだから煽りでも自演でも好き放題やって旗色悪くなったら荒せばいい

他の人たち=ID無しもありもクソもない。どこのスレでも普通に話そう
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 12:13:00.25
スレ違いだカス
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 14:06:04.75
>>103
あとフロンティアの話題とか

昔のモンハンの思い出とかもあって無知のふりして煽りに来るやつ以外は割と懐かしい雰囲気のスレで俺は好きだった
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 14:35:13.68
コクナイはゲハ豚のような老害だらけでゲームが売れなくなったから
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 15:51:47.82
おいおい、完全独占の段ボールが入ってないぞ真面目にやれよ(´・ω・`)
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 15:57:27.34
オンラインマルチやるには月額500円必要です
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 17:53:16.72
てかマジでおっさんだったんだなお前ら
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 20:00:31.36
それは良くないよでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況