X



■■速報@ゲーハー板 ver.49943■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (6段) (ワッチョイWW 53aa-O13k [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:25:40.54ID:aubUoKHH0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49942■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1547293426/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f1e-7SXl [153.164.225.249 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:29:32.54ID:QXx+jthX0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1547301770/

SENRAN KAGURA ASUKA SPECIAL TAIYAKI PS4 JAPANESE THEME GETS CENSORED
https://www.oneangrygamer.net/2019/01/senran-kagura-asuka-special-taiyaki-ps4-japanese-theme-gets-censored/74993/
https://i.imgur.com/YBJjeWK.jpg

https://i.imgur.com/prYar6Q.jpg

https://i.imgur.com/j43rmbl.jpg

>2016年のRedditスレッドで指摘されているように、Sonyは最近PS4のためのセクシーなテーマの多くを検閲しています。まったく同じテーマのPS3バージョンとPS4バージョンの違いを明らかにした不器用なアルバムもあり、PS4バージョンは検閲されて、midriff、劈開、太もも、そして腕を隠しています。

https://i.imgur.com/l9dL3h1.png
https://i.imgur.com/7deDcBz.png
https://i.imgur.com/mBYPj2u.png
0003名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7fb0-8J0Y [153.230.106.39])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:36:48.91ID:VthoYXUS0
東京汚リンピックが中止になりそうでわろたw
0008名無しさん必死だな (ワッチョイWW 87ee-lZRo [106.156.217.138])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:39:12.57ID:MDE5WBrb0
催眠ネトラレはなんか残念な気分になるなぁ(´・ω・`)
0014名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f79-rp4P [133.205.201.69])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:41:00.46ID:w6i4ZMfi0
松山洋@サイバーコネクトツー@PIROSHI_CC2
CESAの新年賀詞交換会に今年も参加してきました。
挨拶でコーエーテクモ鯉沼さんが
“今年の日本は祝日が多くて開発者にとっては時間が足りなくて苦しいかもしれないけどお客様の余暇が増えてゲームを遊んでもらえると考えると喜ばしいこと”
と言われていたのが印象的でした。
こうでないとね、さすが。

鯉沼P@koinuma_p
松山さん、ありがとう。
開発上がりだから何か言うと色々いわれるし、正直経営者サイドにはいづらいけど、開発会社始めとしたクリエイターの為に、心折れない限りは頑張る。
0024名無しさん必死だな (ワッチョイWW 87ee-lZRo [106.156.217.138])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:43:56.18ID:MDE5WBrb0
>>12
わかるぅ(´・ω・`)
>>18
催眠じゃなくて断れない状況で無理矢理やらせるのがいいゆですよ(´・ω・`)
0029名無しさん必死だな (ラクッペ MM9b-48x3 [110.165.176.10])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:45:13.04ID:IQ3d5ZJdM
Fate映画メチャクチャ良かったねぇ(´・ω・`)
露骨なエロいじゃ無くて、ちゃんとテーマと合ってて良かった!
0036名無しさん必死だな (ワッチョイW bf72-YYR+ [223.133.188.72])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:46:13.85ID:MlTS4Due0
バイオの体験版やってきました
ナイフでテープ切るのに10分かかった
0051名無しさん必死だな (ワッチョイWW 87ee-lZRo [106.156.217.138])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:48:51.12ID:MDE5WBrb0
2020年
速報オリンピックも開催決定!(´・ω・`)
0056名無しさん必死だな (ラクッペ MM9b-48x3 [110.165.176.10])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:49:39.55ID:IQ3d5ZJdM
>>39
なんかさぁ ラブシーンにちゃんと感情が乗って見れて良かった(´・ω・`)
洋ドラとかアニメの取って付けた濡れ場みたいな只のサービスシーンじゃ無いのが良かったねぇ本当に!
0073名無しさん必死だな (ワッチョイWW 87ee-lZRo [106.156.217.138])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:52:57.85ID:MDE5WBrb0
>>65
まあ間違ってはいないな!(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな (ワッチョイWW 87ee-lZRo [106.156.217.138])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:54:55.23ID:MDE5WBrb0
>>77
これたまたまユーチューブの広告で流れたけどヒロインキモすぎだろ(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spdb-rYhf [126.152.124.238])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:55:42.19ID:JP8z4yFVp
エスコン5にチート入れて20発ぐらい連射してたわ
旋回しながらやると空が煙だらけになってマクロスみたいだった

それでも、、、俺はチョッパーを助けられなかった(´・ω・`)
0095名無しさん必死だな (ワッチョイ 27f3-Ovvn [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:56:29.56ID:3Ce3np/K0
>>77
これスマホで撮影して目をでかくしてるんじゃないの?(´・ω・`)
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 23:57:54.65
【超速報】人気YouTuberヒカルに文春砲炸裂

女性リスナーを性奴隷にしていたことを暴露される
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190112-00010385-bunshun-soci

※記事一部抜粋

ヒカルから女性リスナーへのメッセージ↓

〈お前は俺の奴隷。わかった?〉
〈調教おねだりしてみろ〉
〈俺のためにえっちな写メ送れ、見てあげるから〉

といった卑猥な内容ばかりになったという。
0111名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spdb-rYhf [126.152.124.238])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:59:43.41ID:JP8z4yFVp
ヒロインキモすぎっていうけど
プレミア観た批評家のレビューは圧倒的に大絶賛だったで
今後はかわるかもしれんが今んとこキャメロンは神らしい
0112名無しさん必死だな (ワッチョイ 87f3-kZrb [106.72.132.128])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:59:47.82ID:VXeYGf290
何だかんだ言ってFateが日本のオタクミームの一角なのは間違いないよ
FGOの影響もあると思う
0144名無しさん必死だな (ワッチョイWW 87ee-lZRo [106.156.217.138])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:05:23.47ID:RHucM6IO0
アベンジャーズと日本の特撮ヒーローってどっちが強いの?(´・ω・`)
0146名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spdb-rYhf [126.152.124.238])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:05:37.82ID:sZhWoA/Cp
>>141
実を言うと地球はもうダメです
0161名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spdb-rYhf [126.152.124.238])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:07:57.49ID:sZhWoA/Cp
「ゴーンが逮捕されたからフランスが意趣返ししてる」とか言ってるアホがいて
この評論家誰だよと思ったら
JOC会長の息子なのw
0162名無しさん必死だな (ワッチョイ 0795-kh3a [112.69.97.184])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:08:12.80ID:wNUe2bZP0
馬鹿野郎!FF7R完結までは死ねねぇよ!!(´・ω・`)
0165名無しさん必死だな (ワッチョイWW 87ee-lZRo [106.156.217.138])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:08:32.72ID:RHucM6IO0
>>149
>>150
>>155
ウルトラマンおるから日本のやつら結構強いかもね(´・ω・`)
0174名無しさん必死だな (ワッチョイWW 87f3-pqTR [106.73.10.193])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:10:03.58ID:L5VLocdF0
1 窓際政策秘書改め窓際被告 ★ sage 2019/01/13(日) 00:08:39.69 ID:rtaa1Ps39
新成人がバンジージャンプ


茨城県常陸太田市の新成人バンジージャンプが12日行われ、
同市出身の10人が抱負を叫びながら約100メートルの
竜神大吊橋からジャンプした。


時事通信社(1/12(土) 17:43配信、最終更新:1/12(土) 23:57)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190112-00000065-jijp-soci.view-000
0175名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6727-++8j [60.238.250.191])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:10:37.47ID:QAtjQVH00
かぐや様は原作2巻中盤辺りまではクソつまらないからそこまで耐えられるかどうかだな(´・ω・`)
0177名無しさん必死だな (ワッチョイWW 87ee-lZRo [106.156.217.138])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:10:46.95ID:RHucM6IO0
まずコーディネイターとナチュラルの戦争が始まりそう(´・ω・`)
0189名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spdb-rYhf [126.152.124.238])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:11:42.71ID:sZhWoA/Cp
>>182
オーラィオーラィオーラィ
(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな (ワッチョイWW 87ee-lZRo [106.156.217.138])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:13:45.40ID:RHucM6IO0
電脳化してえな〜(´・ω・`)
0218名無しさん必死だな (ワントンキン MMbf-xmrG [153.159.133.98])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:14:58.17ID:qZziI2aXM
>>166
日本のスタジアムでも意外に安い値段で借りれるんだぞ。大阪なら長居とかも空いてる
そんな予定でびっしりとか、それこそないね
だいたい、そこらの学校の運動場でもいいだろ。陸上競技なら(´・ω・`)
黒人のおっちゃんらがかけっこするのに競技場を新設する必要ないわな
黒人のおっちゃんらの身長が30mとかならしらんが
0220名無しさん必死だな (ワッチョイWW 87ee-lZRo [106.156.217.138])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:15:18.65ID:RHucM6IO0
>>216
みんな成人超えてるだろう(´・ω・`)
0230名無しさん必死だな (ワッチョイ 0795-kh3a [112.69.97.184])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:16:41.31ID:wNUe2bZP0
夢を忘れた古い地球人よ…(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな (ワッチョイ df1e-kZrb [59.147.124.105])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:17:45.28ID:U2oCfEGp0
田村亮一が新王者 森川ジョージ氏ジムから19年ぶり日本王者
https://www.sponichi.co.jp/battle/news/2019/01/12/kiji/20190112s00021000392000c.html
プロボクシングの今年初興行「Dangan220」は12日、東京・後楽園ホールで行われ、
メーンの日本スーパーバンタム級王座決定戦10回戦は同級2位・田村亮一(31=JB 
SPORTS)が判定3―0で中川麦茶(30=角海老宝石)を下し、新王者となった。
人気ボクシング漫画「はじめの一歩」の作者・森川ジョージ氏が会長を務めるジムから
19年ぶりに2人目の日本王者となった田村は「JB SPORTSでチャンピオンになれた
ことが何よりうれしい」と喜んだ。

(´・ω・`)
0239名無しさん必死だな (ワッチョイ 27f3-Ovvn [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:17:49.23ID:KN1ZIAA30
>>158
BD持ってる
娘がキーワードじゃなかったらなんとも思わなかったろう(´・ω・`)
0248名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spdb-rYhf [126.152.124.238])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:18:41.66ID:sZhWoA/Cp
インターステラー劇場で2回観たわ
オープニングの変なインタビューも時間軸を崩すための設計なんだよな
0251名無しさん必死だな (ワッチョイ 0795-kh3a [112.69.97.184])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:18:57.74ID:wNUe2bZP0
ぼかぁ428の時からずっと奈須きのこ嫌いですよ(´・ω・`)
0258名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf94-hKC+ [119.239.146.19 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:19:49.81ID:Ns5+hWRK0
>>191
EUなんてルールオブローズすら発禁処分になるくらい厳しい
須田51も言ってたけど、オリジナルは日本版でアメリカで出すようにグロにしてる改編してるらしい
開発側のガチのオリジナルは日本版
0264名無しさん必死だな (オッペケ Srdb-S+Ga [126.204.133.11])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:20:39.02ID:lShjVt3Tr
>>158
正直SFのストーリーとしてはかなり手垢にまみれた素材ばっかなんだよあれ
ウラシマ効果にしろ謎の存在が残したワープゲートにしろその正体にしろ既視感まみれで

まとめ方とか画のキレイさとかは良かったしいい映画とは思うけど(´・ω・`)
0270名無しさん必死だな (ワッチョイ 0795-kh3a [112.69.97.184])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:21:11.14ID:wNUe2bZP0
まあ死ぬまでに宇宙旅行してみたいよね(´・ω・`)
0271名無しさん必死だな (スフッ Sdff-Ku4Q [49.104.7.132])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:21:21.52ID:5dOCF0u5d
ラスレムが終わらねぇ(´・ω・`)
0274名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spdb-rYhf [126.152.124.238])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:21:47.76ID:sZhWoA/Cp
>>264
インターステラーの何が新しかったかわかってなさそうなの残念だねそれ(´・ω・`)
0280名無しさん必死だな (ワッチョイ bf41-VK1S [119.231.75.197])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:22:41.38ID:lgSq0cz20
ガンダム型コロニーは色々危なっかしいってのはまあわかる
危なっかしくないんだよ?って描写も別にしてないしな
でも人口が今のペースで増え続けるとどこかは開発しないと 人類増えすぎであっチッチ(´・ω・`)
0298名無しさん必死だな (コンニチワWW 089f-hKC+ [119.239.146.19 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:24:30.93ID:Ns5+hWRK8
>>262
あれハッピーエンドに思えなかったわ
主人公一家運命に翻弄され過ぎて泣けるわ
まどかのループ並みに絶望感ある
0303名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spdb-rYhf [126.152.124.238])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:25:52.56ID:sZhWoA/Cp
インターステラーはキップソーン博士がプロデュースに名を連ねている通り、
ヒッグス粒子発見後のSFとしては最も正確な描写を心がけてる
black holeのレンダリングアルゴリズムは論文になって高い評価を得たし、
キップソーン自身、宇宙理論でこの映画の後ノーベル賞を受賞したんよ

人類を最も遠くまで届けるものはなんなのか?というテーマ性を構造化して表現してるのは単に映像にとどまらないSFの尖ったところだったんよ
0308名無しさん必死だな (ワッチョイ 0795-kh3a [112.69.97.184])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:26:24.77ID:wNUe2bZP0
僕はソニーの規制に抗議してねぷねぷ不買活動してる(´・ω・`)
0311名無しさん必死だな (ワッチョイ 27f3-Ovvn [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:27:00.50ID:KN1ZIAA30
またネタバレしてる屑がいる(´・ω・`)
0320名無しさん必死だな (ワッチョイ 27f3-Ovvn [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:28:18.97ID:KN1ZIAA30
>>312
ゲハに業界関係者はいまーす(´・ω・`)
0323名無しさん必死だな (ワッチョイ 0795-kh3a [112.69.97.184])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:28:40.08ID:wNUe2bZP0
外宇宙から異星人がゲーム産業に参入して来れば
地球のGK妊娠痴漢も一枚岩になれるだろうね(´・ω・`)
0330名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spdb-rYhf [126.152.124.238])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:29:17.77ID:sZhWoA/Cp
>>305
4次元立方体の中を移動して
重力子を送ってるから
あれはループしてないんよ
0334名無しさん必死だな (ラクペッ MMfb-lwXQ [134.180.0.163])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:29:45.57ID:2HBKlTpHM
規制問題はソニーとか小さい問題じゃなくGoogleアップルMSSteamなど他のすべての会社に該当する話で
本気で規制反対する気があるならそれくらいの視点はもってるはずなんだけどね(´・ω・`)
バカはなにやらせてもソニーガーとしか言えないからね
0339名無しさん必死だな (ワッチョイ 27f3-Ovvn [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:30:46.80ID:KN1ZIAA30
インターステラーは物理学者の協力を得てるから
言われてるようにかなりマジらしいよ(´・ω・`)
0346名無しさん必死だな (ワントンキン MMbf-xmrG [153.159.133.98])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:31:04.88ID:qZziI2aXM
>>324
まったく毛並みが違う2つだね(´・ω・`)
グラビティは映画館で見たら酔ってたかも
あれもかなり批判もあった映画よね、グラビティ
第九地区は、あんま好みじゃなかった
ドッグフードたべるとこ気持ち悪いし(´・ω・`)
0353名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spdb-rYhf [126.152.124.238])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:31:37.01ID:sZhWoA/Cp
俺も規制は嫌だけど、
今の世の中でプラットフォーマーがケアするラインとしてはソニーのは当たり前のとこだと思う
dmmの動画観れるんだから他は規制されてもいいじゃんみたいな
0355名無しさん必死だな (ワッチョイ 27f3-Ovvn [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:31:56.90ID:KN1ZIAA30
>>344
しらねーならすっこんでろ(´・ω・`)
0356名無しさん必死だな (ワッチョイW 27d3-Ozk/ [180.18.18.133])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:32:13.90ID:dpU5ni8+0
>>328
もとは原作HFルートで聖杯の泥に取り込まれて黒化(反転)したセイバー
その後、色々あってセイバーの別側面(オルタ)という意味でセイバーオルタになった
これが、他のキャラのオルタ系の流れ
0359名無しさん必死だな (ワッチョイ 27f3-Ovvn [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:32:49.50ID:KN1ZIAA30
任天堂だけポルノ規制してないほうが都合がいいじゃない(´・ω・`)
0363名無しさん必死だな (ワッチョイW 27d3-Ozk/ [180.18.18.133])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:33:32.24ID:dpU5ni8+0
好きなSF映画はアルマゲドンです(´・ω・`)
0370名無しさん必死だな (ワッチョイ 0795-kh3a [112.69.97.184])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:34:18.61ID:wNUe2bZP0
なんか最近のダサステくんさらに攻撃的にさらにキモくなってるな…
ちょうど変なワッチョイになってくれてるし消したわ…(´・ω・`)
0397名無しさん必死だな (ワッチョイ 0795-kh3a [112.69.97.184])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:37:11.23ID:wNUe2bZP0
>>388
あれ面白いらしいんだけど規制が酷すぎて未だにやってないんだよな
北米版に日本語も入ってないらしいし詰んでる(´・ω・`)
0401名無しさん必死だな (ワッチョイW 27d3-Ozk/ [180.18.18.133])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:37:35.29ID:dpU5ni8+0
正直グロ関係の規制は今のCERO Z程度でいいです
ただ、価格のおま国だけは絶対に許さない(´・ω・`)
0418名無しさん必死だな (ワッチョイ 0795-kh3a [112.69.97.184])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:40:16.28ID:wNUe2bZP0
間違ってたらすいませんが
子供も入れるコンビニのエロ本陳列はゾーニングができてないって事ですよね
アレは本当に異常でしょう(´・ω・`)
0423名無しさん必死だな (ワッチョイ 2739-RNo8 [180.0.215.138])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:40:42.91ID:CoP7y3ot0
イライラの原因(´・ω・`)

【2019年2月発売予定】
07日 ・ブレイブルー セントラルフィクション スペシャルエディション
07日 ▼キャプテンスターワン
14日 ・金色のコルダ オクターヴ
14日 ・信長の野望・大志 with パワーアップキット
14日 ・添いカノ〜ぎゅっと抱きしめて〜
14日 ・ヴィクター・ヴラン オーバーキル エディション
14日 ▼アルケミックダンジョンズDX
14日 ▼OlliOlli:Switch Stance
21日 ・逆転裁判123 成歩堂セレクション
21日 ・ガールズ&パンツァー ドリームタンクマッチDX
28日 ・ダライアス コズミックコレクション
28日 ・ノラと皇女と野良猫ハート2
28日 ・ウィザーズ シンフォニー
28日 ・ゾイドワイルド キングオブブラスト
28日 ・ドラえもん のび太の月面探査記
28日 ・ゆのはなSpRING! 〜Mellow Times〜 for Nintendo Switch
28日 ・トライアルズ ライジング
28日 ・僕の彼女は人魚姫!?
28日 ▼俺達の世界わ終っている。
28日 ▼フォーゴットン・アン
28日 ▼大繁盛!まんぷくマルシェ
未定 ▼夢現Re:Master
未定 ▼ネコぱら Vol.2 姉妹ネコのシュクレ
0428名無しさん必死だな (ワッチョイ 87f3-VK1S [106.73.66.128])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:41:24.37ID:/Pzw9zZk0
>>409
売りスレではこう論破されてるんだが(´・ω・`)

676 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW c525-JK55)[] 投稿日:2019/01/12(土) 08:53:43.40 ID:moex7V8f0 [1/10]
予約独占しても実売独占できなきゃまるで意味がないって小学生でもわかりそうだが、戦士たちはなんでこんなに頭悪いんだろうか?
誰か教えてやりなよ
0431名無しさん必死だな (ワッチョイ 0795-kh3a [112.69.97.184])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:41:35.11ID:wNUe2bZP0
>>422
あー
経験上こういうモツ関連は日本じゃ無理だよね、絶対(´・ω・`)
0438名無しさん必死だな (ワッチョイ 0795-kh3a [112.69.97.184])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:42:43.20ID:wNUe2bZP0
>>428
本気でなに言ってるかわからん…(´・ω・`)
0454名無しさん必死だな (ワッチョイ dfee-ZGzq [59.136.176.137 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:45:05.52ID:fy0N3Nzh0
>>444
> なんなら言うけど公式で発表されてること以外なんの事実もないし、
> メンバーはそれ以上関係ないし叩いてる奴ら全員それこそ罪だし、
> 酷いことしてるからね。
> 気づけよいい加減。
> メンバー信じれねえのかよ応援してたんじゃねえのかよ。
> 真帆ちゃんも大切だしグループも大切だけど、
>本当のことなんも知らねえ奴になんでこんなこと言われなきゃいけないの

なんかキリト君の中の人みたいな事言い出したぞ(´・ω・`)
0466名無しさん必死だな (ワッチョイW 27d3-Ozk/ [180.18.18.133])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:46:03.06ID:dpU5ni8+0
>>443
社長に書き分けを求めないで(´・ω・`)
0468名無しさん必死だな (ワッチョイ 0795-kh3a [112.69.97.184])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:46:24.00ID:wNUe2bZP0
>>449
なるほど‥
売り上げの数字が大事であって
実売独占なんてまるで意味がないって小学生でもわかりそうなもんですね…(´・ω・`)
0469名無しさん必死だな (コンニチワWW 089f-hKC+ [119.239.146.19 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:46:28.84ID:Ns5+hWRK8
タイムループ系なら僕だけがいない街好き
全てが綺麗に進んでいく
タイムループ系は綺麗に終われた作品がないって海外では定説があるけどハルヒやまどマギは綺麗に終わってるとも言える
0472名無しさん必死だな (ワッチョイW 27d3-Ozk/ [180.18.18.133])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:47:08.15ID:dpU5ni8+0
そういやエイリアンも娘がリプリーより先に老衰で死ぬんだよね(´・ω・`)
0475名無しさん必死だな (ワッチョイWW 87ee-Debk [106.167.186.19])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:47:34.19ID:VA+8kykf0
358/2で泣いたら2の序盤も悲しいやんけ(´・ω・`)
0482名無しさん必死だな (ワッチョイ 0795-kh3a [112.69.97.184])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:48:03.21ID:wNUe2bZP0
長い事ゲハにいるけどPS→任天堂って人は本当に見た事無いからな
なぜならPS派は基本ゲーマーだからライトよりの任天堂側に行く理由が無い(´・ω・`)
0483名無しさん必死だな (ワッチョイ ffb2-VK1S [49.129.89.220])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:48:11.87ID:CttAh9f60
>>450
販売本数でてるランキングって事じゃないですかね。
予約ランキング独占って言葉に反応して実売ランキングって
言ってるのでは。予約独占って意味はゲームが出ていないよなって事
揶揄されていると思うけどそれを理解していない(´・ω・`)
0491名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf94-hKC+ [119.239.146.19 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:49:59.01ID:Ns5+hWRK0
>>482
一応Switchはインディーズやるために持ってる
返校は凄いゲームだった
0492名無しさん必死だな (ワッチョイ df11-kZrb [115.31.3.162])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:50:00.28ID:Tcy1MMGM0
ランキングを旧作で埋め尽くして勝った勝ったいうのはいいけど
じゃあ君は何の新作で遊んでるんですかって話になるんだよね
大概延々と旧作やってるって言われて終わりだけど(´・ω・`)
0500名無しさん必死だな (ワッチョイ 27f3-kZrb [14.9.2.64])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:51:44.37ID:f6ogKxT00
ジョジョおもしれええええええです!!!



_人人人人人人人人人人人_     _人人人人人人人人人人人人人_
 > ふぁいてぃんこおおおおお <    > ふぁいてぃんこおおおおおおお <
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
            (´・ω・`)         (´・ω・`)
            /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
            レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /
               > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
.                 乂∪彡<  >乂∪彡
0510名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf94-hKC+ [119.239.146.19 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:54:03.98ID:Ns5+hWRK0
アイドル見てるとどこでもやっていけそうなこが7割だな
2割はアイドルしか無理
1割は何考えてるかわからん
0519名無しさん必死だな (ワッチョイ 0795-kh3a [112.69.97.184])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:55:16.63ID:wNUe2bZP0
にちじょうちゃめしごとな(´・ω・`)
0530名無しさん必死だな (ワッチョイ dfaf-+t47 [157.107.105.225])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:56:58.59ID:u9+Lb3qt0
ブラックホールに吸い込まれて4次元空間に落ちたけど、進化した未来の人類が高次元から干渉して
高次元の研究躍進のきっかけを作った主人公を助けたとかいうストーリーは斬新だった(´・ω・`)
0557名無しさん必死だな (ワントンキン MMbf-xmrG [153.159.133.98])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:02:33.82ID:qZziI2aXM
>>537
なんが不都合あんの?
そもそもオリンピックがあまりにも肥大化しすぎてるんだよ。費用も莫大だ
だからこその「コンパクトなオリンピック」の骨子を打ち立てたんじゃろがい
まぁ、日本のオリンピック関係者は大嘘付きのカスしか居なかったワケだが
ま、ぼくは知ってたよ?(´・ω・`)
0572名無しさん必死だな (ワッチョイ 0795-kh3a [112.69.97.184])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:05:19.81ID:wNUe2bZP0
出先でウンコしたくなるじゃないですか
それで我慢しながら家に着いて、そこまでは割と平気だったのに
玄関空けた瞬間に便意が一気にフルMAXになるのってあるあるですよね?(´・ω・`)
0586名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7f09-ixZz [153.219.19.29])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:08:43.19ID:vERze6LV0
頭おかしいレスしたつもりがそれ以上の基地レス返されるとビビる(´・ω・`)
0599名無しさん必死だな (ワッチョイ 0795-kh3a [112.69.97.184])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:12:03.08ID:wNUe2bZP0
ねぷ爺とかず〜っとレス返しててそりゃハゲるわって感じ(´・ω・`)
0601名無しさん必死だな (ワントンキン MMbf-xmrG [153.159.133.98])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:13:15.01ID:qZziI2aXM
>>588
ウソが嫌い
7000億円の予算なら、せいぜい1割の超過の7700億円くらいに収めるべきだ 
それを「あ、3兆円超えちゃうかもーメンゴメンゴ」じゃなぁ
それも人類のためになるプロジェクトならともかく、かけっことかボートとかさ
そこらの川とか山でやれや(´・ω・`)
0604名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7f09-ixZz [153.219.19.29])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:13:38.10ID:vERze6LV0
>>600
ちゃんと洗って返すんだよ?(´・ω・`)
0611名無しさん必死だな (ワッチョイWW 67a7-tDYB [60.238.127.225])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:15:20.79ID:gQa+A5rX0
パソコン、デスクトップ買いたいわ。今のノートヘボスペックだから再起動してCPU使用率が落ち着くまで10分くらいかかる(´・ω・`)
0612名無しさん必死だな (ラクッペ MM9b-48x3 [110.165.176.10])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:15:36.96ID:MWaNhdt3M
>>418
コンビニのエロ本は 正式にはエロ本(成人指定)じゃないからね(´・ω・`)
フライデーとかFLASHの袋綴じと同じ扱い
ガチの成人指定(LO)はコンビニに置けないよ
0650名無しさん必死だな (アウアウウー Sa2b-Debk [106.132.137.142])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:23:38.54ID:JzPvN0pra
ノミネートゼロブレイド(´・ω・`)
0662名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spdb-Ykek [126.245.74.130])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:28:16.83ID:sxIrtk+wp
いやね、テイルズリマスター買ったんだよ、ゼノブレイド2みたいなのを他にもやりたかったから
テイルズの中でも評判良いらしいじゃん
PSユーザーが大好きなテイルズだし、そこそこ期待してたんだよね
エステルと犬が仲間になってフィールドマップに出るとこまで進めたんだけど、ああ、そうですかと
こんなもんですかと
テイルズで喜んでる人にゼノブレイド2のオープニングだけでも見てもらいたい
それだけで分かる、一瞬で分かる、あ、これすげーわって分かる、ほんの数分で格の違いが分かる
0667名無しさん必死だな (アウアウウー Sa2b-Debk [106.132.127.146])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:29:46.95ID:vJBUClPha
意味不明な供述してるけど所詮ノミネートゼロブレイド(´・ω・`)
0672名無しさん必死だな (ワッチョイ 67aa-kZrb [60.126.2.238])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:30:14.71ID:7x9QM1Rf0
ニシくん黄金の国イーライラの原因
1 .PS4 : キングダム ハーツ III / 315 pt
2 .PS4 : BIOHAZARD RE:2 Z Version バイオハザード RE:2 Z Version / 173 pt
3 .PS4 : ACE COMBAT 7: SKIES UNKNOWN(通常版) / 56 pt
4 .PS4 : デビルメイクライ5 / 41 pt
5 .PS4 : キャサリン・フルボディ ダイナマイト・フルボディ BOX / 34 pt
6 .PS4 : ACE COMBAT 7: SKIES UNKNOWN COLLECTOR’S EDITION / 24 pt
7 .PS4 : スーパーロボット大戦T プレミアムアニメソング&サウンドエディション / 22 pt
8 .PS4 : CODE VEIN(通常版) / 21 pt
9 .PS4 : SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE / 19 pt
10.PS4 : ネルケと伝説の錬金術士たち ~新たな大地のアトリエ~ プレミアムボックス / 18 pt
11.PS4 : JUMP FORCE / 15 pt
12.PS4 : BIOHAZARD RE:2 バイオハザード RE:2 / 15 pt
13.PS4 : 龍が如く4 伝説を継ぐもの / 14 pt
14.PS4 : CODE VEIN ブラッドサーストエディション / 14 pt
15.PS4 : 大図書館の羊飼い-Library Party-(通常版) / 11 pt
16.PS4 : ひぐらしのなく頃に 奉 完全生産限定版 / 11 pt
17.PS4 : キャサリン・フルボディ(通常版) / 11 pt
18.PS4 : DEAD OR ALIVE 6 コレクターズエディション / 11 pt
19.Vita : ネルケと伝説の錬金術士たち ~新たな大地のアトリエ~(通常版) / 11 pt
20.PS4 : DEAD OR ALIVE Xtreme3 Scarlet コレクターズエディション / 9 pt
0674名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7f09-ixZz [153.219.19.29])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:31:10.08ID:vERze6LV0
イコンなんちゃら今ウィルスミス倒したあたりでそろそろダレてきたんだけどもう中盤ですかね(´・ω・`)
0676名無しさん必死だな (ワッチョイ 0795-kh3a [112.69.97.184])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:31:14.56ID:wNUe2bZP0
ほんまコイツはかまってほしいからやってるだけなんだろけどさ
ゼノブレだっていいゲームなのにそれを上げるために他のゲームを下げる
こういうゴミクズカスのせいで悪印象持たれるのが本当に悲しいわ
冗談抜きで死んでほしいこの卑怯者(´・ω・`)
0680名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fb0-iYN/ [153.202.7.57])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:32:01.19ID:AVokprc50
ゼロブレイドはもはやお笑い枠でしょ
ノミネートゼロ
0684名無しさん必死だな (ワッチョイWW ff0c-Debk [49.129.130.166])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:32:21.13ID:SvLdUaG40
10年前のゲームと比べられるくらいゼノ2うんこってことは伝わった(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spdb-Ykek [126.245.74.130])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:35:21.90ID:sxIrtk+wp
>>670
一度試してあげたい気持ちもあるけど、いやー無理っすわ
だって評判のいいヴェスペリアでこれでしょ?
ベルセリアってのが何のハードで出てるかも知らないが、PS4か?無理だわ、ちょっとごめんマジ勘弁
ゼノブレイド2を体験する前だったらよかったけど、残念ながら既にね、最高を味わっちゃったらね
築地の寿司を食べた次の日に100円回転寿司に行きますかって話でしょう?
0698名無しさん必死だな (ワッチョイ dfce-kZrb [123.221.4.177])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:35:59.44ID:wKNm4UsZ0
ヴァニラが作った聖剣伝説やりたい人手あげてー
0710名無しさん必死だな (ワッチョイ 0795-kh3a [112.69.142.224])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:38:35.44ID:VNSkq8Mg0
ゼノブレ1だったらわかるよ、あれは掛け値なしに名作だった
ゼノブレ2無条件で持ち上げてるやつだけは僕はゲーマーとして絶対に信用しない(´・ω・`)
0712名無しさん必死だな (JPWW 0H9b-vTg4 [180.22.251.175])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:39:24.80ID:GmVP/nGHH
まぁ売上良くなかったからってそのソフト叩くような人もいるからねぇ(´・ω・`)
最近だとドラビルがちょっとスイッチの方が上回ったからって
「俺はスイッチマルチだから買わなかった」とか言い出す輩もいるし(´・ω・`)
0723名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7f09-ixZz [153.219.19.29])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:44:05.37ID:vERze6LV0
叩かれるのにも理由はあるよ(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな (ラクッペ MM9b-48x3 [110.165.176.10])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:44:23.38ID:MWaNhdt3M
ソロソロ、ジャッジアイズのネタバレトーク解禁しました(´・ω・`)?
5章迄なら問題無いよね?
0726名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spdb-Ykek [126.245.74.130])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:44:38.28ID:sxIrtk+wp
よくね、じゃあお前の好きなゲーム言ってみろと書くと、洋ゲーあげるんですよ
開発費かかってて、海外で売れてて、何となく批判しにくいもの
いや凄いよ洋ゲーは、確かに凄い
でもさあ、アメコミなんだよ、ディズニーなんだよ、超巨乳で金髪の無修正ポルノなんだよ
凄いよ、凄い、でもそれじゃあねーんだよ、本当に心から望む物は、違う違うそうじゃない
ナウシカなの、ラピュタなの、もののけ姫なの、ドラゴンボールなの、スラムダンクなの
俺が求めるものはゼノブレイド2なの
0732名無しさん必死だな (ワッチョイ ffee-mV3e [113.148.232.184])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:46:39.51ID:7NkTLeC80
GOTYRPG部門ノミネート外のゼノブレ2ちゃん(´・ω・`)
0733名無しさん必死だな (ワッチョイWW ff0c-Debk [49.129.130.166])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:46:45.00ID:SvLdUaG40
バイオKHエスコンセキロあたりの和ゲー出来ないハードあるらしいね(´・ω・`)
0738名無しさん必死だな (ワッチョイ ff0c-VK1S [49.129.130.166])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:47:59.07ID:SvLdUaG40
【2019年1月発売予定】
17日 ▼クラウド&シープ2(Clouds & Sheep 2)
17日 ▼大富豪F.net
17日 ▼ダイイング:リボーン Nitendo Switch Edition
17日 ▼ABCナンプレ Word-a-Pix
17日 ▼開店デパート日記
17日 ▼アスディバインハーツ2
18日 ▼Travis Strikes Again: No More Heroes
24日 ▼甘えかたは彼女なりに。
24日 ▼伊勢志摩ミステリー案内 偽りの黒真珠
24日 ▼Pikuniku(ピクニック)
31日 ・Dragon Marked For Death
31日 ・Fate/EXTELLA LINK
31日 ・スターデューバレー コレクターズ・エディション
31日 ・ROBOTICS;NOTES DaSH (ROBOTICS;NOTES ELITE HD 同梱版あり)
31日 ・OPUSコレクション 地球計画+魂の架け橋
31日 ・ネルケと伝説の錬金術士たち 〜新たな大地のアトリエ〜
31日 ・OPUSコレクション 地球計画+魂の架け橋
31日 ▼ピクセルカラーズ
31日 ▼ROBOTICS;NOTES ELITE
未定 ▼YIIK:A Postmodern RPG
未定 ▼スーパーリアル麻雀PX

【2019年2月発売予定】
07日 ・ブレイブルー セントラルフィクション スペシャルエディション
07日 ▼キャプテンスターワン
14日 ・金色のコルダ オクターヴ
14日 ・信長の野望・大志 with パワーアップキット
14日 ・添いカノ〜ぎゅっと抱きしめて〜
14日 ・ヴィクター・ヴラン オーバーキル エディション
14日 ▼アルケミックダンジョンズDX
14日 ▼OlliOlli:Switch Stance
21日 ・逆転裁判123 成歩堂セレクション
21日 ・ガールズ&パンツァー ドリームタンクマッチDX
28日 ・ダライアス コズミックコレクション
28日 ・ノラと皇女と野良猫ハート2
28日 ・ウィザーズ シンフォニー
28日 ・ゾイドワイルド キングオブブラスト
28日 ・ドラえもん のび太の月面探査記
28日 ・ゆのはなSpRING! 〜Mellow Times〜 for Nintendo Switch
28日 ・トライアルズ ライジング
28日 ・僕の彼女は人魚姫!?
28日 ▼俺達の世界わ終っている。
28日 ▼フォーゴットン・アン
28日 ▼大繁盛!まんぷくマルシェ
未定 ▼夢現Re:Master
未定 ▼ネコぱら Vol.2 姉妹ネコのシュクレ

すみませんこの中にジブリ系の和ゲーありますか(´・ω・`)
0741名無しさん必死だな (ワッチョイ 0795-kh3a [112.69.142.224])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:48:40.14ID:VNSkq8Mg0
ウームこの流れ、こいつゼノブレ叩かせたくてやってるのか?
まあどっちにしても超陰湿で嫌なやっちゃな(´・ω・`)
0745名無しさん必死だな (アウアウウー Sa2b-16pK [106.154.28.71])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:49:46.40ID:QTz+fg6Na
ゼノブレ2はUIゴミすぎたね
バトルも雑魚戦すらテンポ悪いし
ありゃノミネートもされんわ(´・ω・`)
0748名無しさん必死だな (ワッチョイ 0795-kh3a [112.69.142.224])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:50:35.24ID:VNSkq8Mg0
昔と違って今はゲーム実況者もモラル守れるようになってきたね(´・ω・`)
0761名無しさん必死だな (ワントンキン MMbf-xmrG [153.159.133.98])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:53:28.59ID:qZziI2aXM
>>747
いや、リアクションはするよ(´・ω・`)
べつにバカにとかはしないし。そもそもぼくPS4大好き命マンとかじゃなくてスチマだし
ただ、どうせ50時間もやってねぇんだろこのハゲ、って推測しただけ
いるんだよなぁ、スチマでもすげぇおすすめしてるのにプレイ時間2時間とかのやつが
もっともプレイ時間500時間とかでも文句いうやつもいるが
0768名無しさん必死だな (ワッチョイ ffee-mV3e [113.148.232.184])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:55:24.36ID:7NkTLeC80
レノボ?とかいうのがなんJで時々家ゴミ連呼して暴れてるけど
会話でPCもってないのバレてツッコまれまくってたな(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな (ワッチョイ df1e-kZrb [59.147.124.105])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:58:53.24ID:U2oCfEGp0
中国でiPhone異例の値下げ 強気一転、最大2割
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO39976950S9A110C1EA2000/
米アップルのスマートフォン(スマホ)「iPhone」が中国で値下げされた。
京東集団など主要なネット通販サイトで11日以降、価格が1〜2割下がった。
ブランド価値を保つため値引きと一線を画してきたアップル製品の価格引き下げは異例だ。
同社は1〜3月の生産台数を当初計画より約10%引き下げるなど苦戦している。
0786名無しさん必死だな (ワッチョイ ffee-mV3e [113.148.232.184])
垢版 |
2019/01/13(日) 02:02:18.31ID:7NkTLeC80
モノリスは採算どうこうより
任天堂にもRPGあるんだっていう宣伝のためのもんでしょ
まあどんどん落ち目になってるけど(´・ω・`)
0789名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spdb-Ykek [126.245.74.130])
垢版 |
2019/01/13(日) 02:03:24.31ID:sxIrtk+wp
>>781
あくまでもセーブ時間だからな
実際にやり直したりイベントシーンだけ見たり、真っ新からやり直したりといった時間含めると400時間超えてる
俺のプロフィールのプレイ記録時間を見るとね
そこは流石にスクショ撮らないが
0791名無しさん必死だな (ワッチョイ 27f3-Ovvn [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/13(日) 02:03:34.24ID:KN1ZIAA30
逆シャアアニマックスでやってたけど
やっぱラスト意味わからんわ(´・ω・`)
0798名無しさん必死だな (ワッチョイ 27f3-Ovvn [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/13(日) 02:05:09.30ID:KN1ZIAA30
>>790
Amazonがゲームストリーミングサービスへの参入を計画しているとの噂がでてきました。早ければ2020年に開始予定とのことです。

ゲームストリーミングは、クラウド上のサーバーでゲームを動かし、その画面をユーザーの手元のデバイスに配信するサービス。
ある程度の回線速度は必要になるものの、ハードパワーが必要な部分はサーバーが担うため、ユーザー側では高価なデバイスを用意する必要がないのがメリットです。

2018年にはGoogleがProject Streamのベータテストを開始したほか、MicrosoftもProject xCloudを発表。
ソニーは2014年からPlayStation Nowとして同様のサービスを提供しています。


ナウ民ぶっちゃけどうなのよ(´・ω・`)
0802名無しさん必死だな (アークセー Sxdb-Qqgv [126.188.20.244])
垢版 |
2019/01/13(日) 02:05:31.13ID:x8bguVcJx
ヴェスペリアのロード地獄やばくないですか?(´・ω・`)
0806名無しさん必死だな (アウアウウー Sa2b-16pK [106.154.28.71])
垢版 |
2019/01/13(日) 02:06:21.27ID:QTz+fg6Na
初代ゼノブレでRPG最高作品て持ち上げて
開発もFO3みたいな作品を例に挙げていきってたのに
ペルソナやらニーアレベルに評価売り上げ完敗で
軌跡にマウントとるしかなくなってるの見て泣けてきた(´・ω・`)
0809名無しさん必死だな (ワッチョイ 0795-kh3a [112.69.142.224])
垢版 |
2019/01/13(日) 02:06:34.38ID:VNSkq8Mg0
ゼノブレ2のあのノリを白人様が体験したと思うとなんか共感性羞恥的なもんを感じる…(´・ω・`)
0820名無しさん必死だな (ワッチョイ 27f3-Ovvn [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/13(日) 02:08:03.29ID:KN1ZIAA30
>>801
>『逆襲のシャア』のラストは結局どういうことだったのか 公開から30年経っても続く議論


結局答えはないのか(´・ω・`)

>>811
そうだよねぇ
ファーウェイ締め出しだし
まだまだだよね
0824名無しさん必死だな (アウアウウー Sa2b-16pK [106.154.28.71])
垢版 |
2019/01/13(日) 02:08:28.46ID:QTz+fg6Na
>>804
現物あるCSとは共存できると思うよ
現物はAmazonにとっても収入源だし
がちでやりあうのはsteamとかエピックでしょう(´・ω・`)
0831名無しさん必死だな (ワッチョイ 0795-kh3a [112.69.142.224])
垢版 |
2019/01/13(日) 02:10:23.65ID:VNSkq8Mg0
BEYOND THE TIMEが流れればとりあえず感動できるから凄い(´・ω・`)
0838名無しさん必死だな (ワッチョイ ffee-mV3e [113.148.232.184])
垢版 |
2019/01/13(日) 02:12:08.19ID:7NkTLeC80
5Gは速度制限とかは大丈夫なんですかね?(´・ω・`)
ネトフリwimaxで見てるけど
1時間で2GBぐらい食らう
0845名無しさん必死だな (ワッチョイ 0795-kh3a [112.69.142.224])
垢版 |
2019/01/13(日) 02:13:46.35ID:VNSkq8Mg0
言われて初めて気が付いた
僕はとにかくFF7Rのティファのおっぱいが早く見たいんだと(´・ω・`)
0858名無しさん必死だな (ワッチョイ 0795-kh3a [112.69.142.224])
垢版 |
2019/01/13(日) 02:17:17.93ID:VNSkq8Mg0
幼なじみのパンツ入手できるとか性癖歪むわ(´・ω・`)
0860名無しさん必死だな (ワッチョイ ffee-mV3e [113.148.232.184])
垢版 |
2019/01/13(日) 02:17:31.90ID:7NkTLeC80
>>847
>>848
駄目じゃん!!(´・ω・`)
0864名無しさん必死だな (ワッチョイ 0795-kh3a [112.69.142.224])
垢版 |
2019/01/13(日) 02:19:10.47ID:VNSkq8Mg0
確かにswitchで僕が持ってるのはゼノブレ2だけ(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f41-Ozk/ [121.86.157.105])
垢版 |
2019/01/13(日) 02:20:54.57ID:js5+C6700
容量制限てなにしてたらいくの?しょうもないドラマとか見て?
0880名無しさん必死だな (ワッチョイ 0795-kh3a [112.69.142.224])
垢版 |
2019/01/13(日) 02:25:37.47ID:VNSkq8Mg0
>>876
見てないんで感想ください(´・ω・`)
0881名無しさん必死だな (ワッチョイ ffee-mV3e [113.148.232.184])
垢版 |
2019/01/13(日) 02:25:39.24ID:7NkTLeC80
>>867
ほえー
>>869
ネトフリで見たいの来た時とか
ネトフリは一挙に1クールくるから、一気に続けて見ると容量制限くらいますね
まあwimaxは2〜18時は制限解除されるんで昼間外では使えるからマシだけど(´・ω・`)
0888名無しさん必死だな (スッップ Sdff-dKuq [49.98.164.159])
垢版 |
2019/01/13(日) 02:26:41.35ID:+wo1S9+Kd
ゼノブレイド2のストーリーは噴飯モノのマジ糞だったからなあ
下ネタも酷いが全体的にご都合主義
脚本に振り回されてキャラが不自然な行動取るし、
エンディングでなんの理由付けも無くノリでキャラが復活したり色々酷い
0897名無しさん必死だな (ワッチョイ 0795-kh3a [112.69.142.224])
垢版 |
2019/01/13(日) 02:28:02.14ID:VNSkq8Mg0
>>888
死んだのに分で復活してあまつさえ分裂したからね
トキトワかよって(´・ω・`)
0898名無しさん必死だな (ワッチョイ dfce-kZrb [123.221.4.177])
垢版 |
2019/01/13(日) 02:28:17.01ID:wKNm4UsZ0
そもそもWiiのゼノブレの評判も怪しいもんだ
まぁ80点くらいはあると思うけどプラス15点くらいのノリで持ち上げてたもんなぁ
0900名無しさん必死だな (ワッチョイ ffee-mV3e [113.148.232.184])
垢版 |
2019/01/13(日) 02:29:31.73ID:7NkTLeC80
小学生の時にゼノギアスやったけど
イドの正体で度肝ぬかれた記憶
大人の時やってたらあれバレバレだったんかな(´・ω・`)
0909名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spdb-Ykek [126.245.74.130])
垢版 |
2019/01/13(日) 02:32:35.16ID:sxIrtk+wp
さて、寝るか
じゃあお前らに久々のプレゼント


RPGって言ったらどんなの思い浮かべる?

正義感の強い主人公が可愛いヒロインと出会って、
ヒロインを助けるために旅に出て、
特色ある広大な世界を駆け回って、
ヒロインと恋仲になったりして、
そしていつの間にか世界を救う旅になって、
そんなRPGを思い浮かべたんじゃない?

あるよ、そのRPG

ゼノブレイド2 ストーリーPV
https://www.youtube.com/watch?v=aDeE8Gz1Ybo
0910名無しさん必死だな (ワントンキン MMbf-xmrG [153.159.133.98])
垢版 |
2019/01/13(日) 02:33:03.92ID:qZziI2aXM
>>903
キャリアがいままでより大量のパケット量を扱えるようになれば、その分安くなるじゃないかな?ってこと
パケット代は年々量が増えて安くなってるし、あながち外してないかとおもうんだけど・・・(´・ω・`)ちがうかな
0912名無しさん必死だな (ワッチョイWW df34-BoVy [203.140.149.123])
垢版 |
2019/01/13(日) 02:34:16.70ID:3Fnvpjw/0
士郎ってどんな能力あるの?
0928名無しさん必死だな (アウアウウー Sa2b-48x3 [106.181.204.170])
垢版 |
2019/01/13(日) 02:38:56.27ID:Vn7s7rQLa
何時も5Gの話で疑問に思うのが5Gの基地局から先って結局光ファイバー何だよね(´・ω・`)?
5Gでスピード上がるって言っても大元のバックボーンも強化しているのかな?
0935名無しさん必死だな (アウアウウー Sa2b-48x3 [106.181.204.170])
垢版 |
2019/01/13(日) 02:40:53.22ID:Vn7s7rQLa
>>912
一週間待たせる能力(´・ω・`)
0944名無しさん必死だな (アウアウウー Sa2b-48x3 [106.181.204.170])
垢版 |
2019/01/13(日) 02:43:27.98ID:Vn7s7rQLa
>>933
じゃあ1TB 月額5,000円位になるのかな(´・ω・`)
それ位安くならないと変える気起きないよね?
0966名無しさん必死だな (アウアウウー Sa2b-48x3 [106.181.204.170])
垢版 |
2019/01/13(日) 02:49:32.84ID:Vn7s7rQLa
Fate映画 呪いを煮詰めた様な素晴らしい出来だった(´・ω・`)
0967名無しさん必死だな (ワッチョイ a74f-fxn+ [222.145.105.247 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/13(日) 02:50:04.41ID:cELqcEAS0
      人
fミn    (__)
ヽ |   (__)      次スレ
(_)、 _(´・ω・`)_     ■■速報@ゲーハー板 ver.49944■■
`ヽ_ノTヽ、   ) )     https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1547315327/
 ヽ_ノ |  ̄ ̄ ̄ ̄)ヽ
  ヽ_ノ`ー──-イ_ノ
   (ヽ____ノ_)
   (ヽ___ノヽ_)
   (ヽ__ノ_) Eu)
   ヽ__ノ、__)
   (__ノ ヽ_)
   (_ノ  (_)
   /=|  | =L
   (__)  ヽ_)
0971名無しさん必死だな (ブーイモ MMcf-bYP2 [163.49.207.164])
垢版 |
2019/01/13(日) 02:51:36.36ID:AZufWQyXM
>>928
鋭い
そこまで設備投資するとはどのキャリアも言ってない
まあ日本だけバックボーン増強してもあんまり意味ないし
動画コンテンツ系の大量のトラフィックは5g以外にエッジにCDN配置していく予定
アカマイとか更に伸びるでしょうね
0994名無しさん必死だな (ブーイモ MMcf-bYP2 [163.49.207.164])
垢版 |
2019/01/13(日) 02:57:30.35ID:AZufWQyXM
ファーウェイ問題でSBはアンテナ全部置き換えないといけない上にエリクソン問題でコアルータにも対処しないといけないから、5gは遠のく
auもアンテナはサムソンだけど置き換えるかもしれん
docomoはNグループだからもともと中華設備すくないので影響は三社の中では極小かな
0996名無しさん必死だな (ワッチョイ dfce-kZrb [123.221.4.177])
垢版 |
2019/01/13(日) 02:58:33.83ID:wKNm4UsZ0
ササちゃん次スレでまた荒ぶってるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況