X



【悲報】証券会社「PS5はPS4並みに厳しいスタート 日本での地位没落が決定的となった」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 10:04:40.51ID:PMaS26Ss0
http://www.ace-sec.co.jp/daily/report.pdf

次世代ゲーム機「プレイステーション5」を発売。

 @21/3期第2Q(累)は1%増収の4兆824億円、7%営業増益の5461億円と増収増益。
ゲーム&ネットワークサービス事業が巣ごもり消費によるゲーム販売の好調で伸長した。
 A会社側は、通期計画を上方修正。11月12日に次世代ゲーム機「PS5」を発売。会社側は、Twitterで過去最高の
ローンチになったとしているが、日本の実売は初週11.8万台にとどまり、PS3並みと厳しいスタート。日本市場の地位は没落が決定的に。   
※前スレ
【悲報】証券会社「PS5はPS3並みに厳しいスタート 日本での地位没落が決定的となった」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1606463150/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 10:06:01.58ID:Mbkh1yaFp
スレタイ捏造かよ…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 10:09:47.60ID:PMaS26Ss0
ごめんなさい1です、スレ立てした時に全く気づくかなかなった...
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 10:26:57.59ID:17QH7SgO0
まあスレタイが事実だわな
日本のPSユーザーにしてみれば売れてないよりも売る意欲が見えないことの方が深刻だろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 10:36:13.60ID:mdT79yXWp
任天堂の犬エース証券安田
エース安田
ニンテンダック
で検索
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 10:38:16.24ID:EP0VK2JId
スレタイでミスリードしてバイアスかけたネガキャンですねw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 10:48:07.78ID:6qj0WqrC0
基礎疾患ありそうな体型してたけどコロナに気をつけろよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 11:05:42.59ID:6eBvlc9K0
Switchのときは言い訳してたけど
そこでライン下げてても何の問題もなかったなという結果だ
0013びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/11/28(土) 11:10:20.94ID:O1+ggFBg0
・PS3並みと厳しいスタート。日本市場の地位は没落が決定的に。   
この文言ちょっと好き
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 11:12:57.44ID:/HXNoN2H0
たぶん、メディア関係者や投資関係者の中じゃ、一番きつい文言だろうな>没落が決定的
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 11:15:08.06ID:Mbkh1yaFp
ソニーの計画通りに売れているなら問題ないだろう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 11:15:14.34ID:uLXVgmgN0
価格から言ってPS4以上に売れることは絶対に無い
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 11:16:38.46ID:A62etiWx0
日本で売れるゲームが少な過ぎて普及が相当苦しいだろうな
FF 16もピクミン3DXに負ける可能性高くなってきた
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 11:18:01.80ID:8wwZlP2j0
PS5が売れ始めるのは2年くらいしてslimが出てからだろうな
それまでのユーザーは有料デバッガーだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 11:19:45.29ID:/HXNoN2H0
というか、2スレ目いくとか安田さん注目されてますね…
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 11:38:46.45ID:rucYrWMw0
このアナリスト空売り踏み上げでも喰らってんのか?wwww
没落て見切り早すぎだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 11:47:41.57ID:yby4TZ4S0
没落もなにも初週合わせて12万程度しか用意しなかった時点でSIEのほうが諦めてるのではw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 11:51:34.40ID:EP0VK2JId
安田は逆指標で有名だからな
むしろ安田がPS5を褒めちぎったら怖い
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 13:32:26.75ID:5HPnZlYTM
お前ら金銭感覚が麻痺してんのかも知れんが
このコロナ渦の中、たいした独占ソフトも出てない"ゲーム機"に5.5万円もポンと出せる奴はそうはいないよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 14:44:42.70ID:MZUclVGnd
【悲報】証券会社「PS5はPS5並みに厳しいスタート 日本での地位没落が決定的となった」★3
次スレはこれだな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 14:59:08.28ID:oKotOOWL0
日本での地位没落が決定的

誰もが思っていることをズバっと書いていて気持ちいいなww
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 15:10:48.84ID:M65x85v90
ゴミ捨て子、沈ヴォツ!
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 15:11:51.63ID:M65x85v90
>>24
まぁ金出して買ってるやつは、「ゲーム機」ではなく「転売商材」として買ってるからな
0029びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/11/28(土) 15:13:40.59ID:O1+ggFBg0
エース安田だけがズバッと言ってくれる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 19:40:47.83ID:XTDzFgeQ0
>>18
だからプロセスルールがここ2年で急に進む見込みがないのに
2年そこらでslimが出るわけないだろ、それ見越してDE同発なんだし
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 19:45:50.48ID:AOsW/s7z0
うっわあああああああああああああwwwwwwwwwwwww
wiiU 2週目 12万
PS5 2週目 4,2万
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 19:51:32.37ID:srMkHiPUK
>>32は過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
3回線持ちの実年齢50過ぎ、岐阜県の業者
メインのIPは218.228.83.220の岐阜

ID:AOsW/s7z0
http://hissi.org/read.php/ghard/20201128/QU9zVy9zN3ow.html?thread=all

昨日
ID:E0mOrV/Y0
http://hissi.org/read.php/ghard/20201127/RTBtT3JWL1kw.html?thread=all
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 19:52:21.07ID:srMkHiPUK
IP218.228.83.220>>32のレス傑作集をご覧ください

中年独身者って性欲処理どうしてるの?風俗?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1599354356/

58 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/09/06(日) 11:49:52.95 ID:0ujgyHtl0

風俗は金かかるのがなぁ
最近は本田姉妹と神戸まつり中学生美少女サンバダンサーがお気に入り
youtubeでカメラ目線の時にモニターの前で出して
ほーらおじさんのここ見てごらんとか言うのが興奮するんだよな

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 19:53:55.99ID:Pbaf+5P80
ソフトの売上見れば茨の道なのが分かるだろ
転売屋が去った後どのくらい本体が売れるのか見物ではある
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 19:57:28.39ID:dKpNLEtp0
2年後くらいに5nmのモデルが出るでしょ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 20:08:35.75
>>32
こいつマジもんのゴミだろ
微妙に某糞スレを意識したようなスレタイ経変重複スレ立てた後に
堂々と何事もなかったようにこっちに書き込みに来てる
こんな協調性ないゴミ初めて見た

■■ 証券会社「PS5はPS3並みと厳しいスタート 日本の地位没落が決定的に」2■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1606556238/

1 自分:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/11/28(土) 18:37:18.79 ID:AOsW/s7z0
http://www.ace-sec.co.jp/daily/report.pdf

次世代ゲーム機「プレイステーション5」を発売。

 @21/3期第2Q(累)は1%増収の4兆824億円、7%営業増益の5461億円と増収増益。
ゲーム&ネットワークサービス事業が巣ごもり消費によるゲーム販売の好調で伸長した。
 A会社側は、通期計画を上方修正。11月12日に次世代ゲーム機「PS5」を発売。会社側は、Twitterで過去最高の
ローンチになったとしているが、日本の実売は初週11.8万台にとどまり、PS3並みと厳しいスタート。
日本市場の地位は没落が決定的に。 
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 20:10:46.25ID:FoekdQGW0
>>37 >>32
janeブラウザを使うと
自分の投稿したレスの「名前」部分が「自分」になるのを知らずに自演してるキチガイ
多分ここまでがテンプレだったんだろうな
重複スレ立て荒らし乙です
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 23:23:49.70ID:AOsW/s7z0
>>37-38
ゴキちゃん自身で「自分」って書きこんで
任天堂ファンに成り済ましして、それを突っ込んで罠にハメようというつもり?w

アホでしょゴキちゃんw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 23:27:55.45ID:FoekdQGW0
>>39
お前過去に世界樹2のパート2スレ立ててなかったか?
独断で速報パクりのスレタイ前後に■■導入でスレ立て改変
しかも開幕世界樹2とは一切無関係なPS煽りテンプレを導入(しかもその数40レス)
って感じでスレを私物化した結果
住民が怒ってスレタイの■■なしパート2を建て直して
誰もお前が立てたスレを使わなかったってのを覚えてる

まさか再放送されるとは思わなかった
人って成長しないんだね
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/29(日) 04:03:28.38ID:lgkLqQ9Td
             \任任任任任任任\
           任任任     任任任任\
         \任任             任任\
       \任任                 任任\
      任任   ┛┗              任任\
     任任    ┓┏ \      /      任任
    / 任_     /" ̄ ヽ  / ̄ヽ      任任\
   |  # ̄´・・・,; /¨\  ∨  _  |      任任
    : /        、 ヽ,_ ‖ /  / |_     任\
   /    ・∵・  \_ _人  ―´ / ̄・・=Q.任
  /      ∵・∵・∵(⌒ヽ   ,;―.―''' :・…∴ ̄ ヽ ~':
  ・      :∴・:∴ /      ‐'  ∴…∴・∴   'l 」
  i           /   / ̄ ̄ ̄ヽ、 :∴…∴:   |
  i          /   //|⌒|⌒|\ヽ   ・∴:     i
  ;         〆 ̄´/任任任任任/            :
  ・         <任任任任任任任l            /
   ・        、 \_       /| /         /
   ヽ        ヽ、  `-------' /  '         /
    ヽ        ヽ、__     /          ,
     `.          ` ̄ ̄´          /
       ヽ   \          /      /
        \   `ヽ.__,,,,.・´      /
          ヽ.              .´
            `・.______.・
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/29(日) 04:09:28.71ID:VKfztnyx0
PS3の時はそのうち面白いゲーム出るでしょ、って楽観してたけど
PS5はこの先もどうせ洋ゲーハードでしょ?ってイメージしかない
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/29(日) 05:15:55.38ID:p0IhxSNK0
没落が決定的

キツい評価されちゃったねぇ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/29(日) 09:58:24.38ID:YwDGYxf5K
重複スレ立て荒らしが
自分を正当化する為に
後から立てた自分の立てたスレを保守していますが
こちらが正規スレです
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/29(日) 19:46:19.65ID:GIUGR6f70NIKU
本スレage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況