X



【悲報】年末年始に任豚がしてたこと→集団でPS5を煽ること【惨めすぎる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 02:21:00.63ID:xawllPTRM
しかも相手はalt一人とか同情するレベル……
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 02:23:31.59ID:xawllPTRM
>>2
ただの事実を述べただけだよ……どのスレ見てもaltaltの連呼だよ?
一人のボケ老人に年末年始から振り回されるとか虚しくならないのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 02:27:16.08ID:0e36oyaed
悔しかったんだねw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 02:29:36.79ID:Jzpqg7VV0
PS5も買わずに他社へのステマ捏造FUDばっかりしてたゴキさん…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 02:33:16.41ID:yP2h/v1L0
>>4
見苦しい……😥
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 02:34:01.33ID:0e36oyaed
>>7
言われて悔しかったワードなんだね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 02:35:52.25ID:Fs3LfChYd
年末年始もその後もやることは
「ゴキブリのネガキャンガー」
っ鏡
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 02:38:36.70ID:0e36oyaed
>>9
昔っからじゃんゴキブリが他所のネガキャンするのなんて

ゲーム業界の癌だよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 02:47:56.96ID:C9OpdIgo0
文句はSIEへどうぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 03:26:23.88ID:oKbJsHK0d
>>3
どのスレみても、って見当たらないから10個くらいピックアップしてください
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 03:27:59.06ID:oKbJsHK0d
>>9
そうだな365日
ゴキブリ「豚「ゴキブリのネガキャンガー」ばかり」ばかりだからな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 03:45:02.91ID:4OJCVYxqM
>>14
@https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1609521623/
Ahttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1609476775/ 
Bhttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1609508861/
Chttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1609460914/
Dhttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1609497585/
Ehttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1609504716/
Fhttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1609286435/
Ghttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1609307253/
Hhttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1609397513/
🔟https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1609484942/

実質任天堂アンチスレ探すだけだから楽だったわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 05:37:51.25ID:751CC97Ba
豚がps5のネガキャンするよりもゴキが任天堂のネガキャンする方が5倍くらいは多いから
ゴキちゃんは安心していいよ、大丈夫君らの異常性を上回ることはぜっっっっったいに有り得ないから
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 05:53:03.29ID:/t/zW+WM0
つまりこのスレもaltの立てたスレってこと?
その手のスレ全部alt扱いしてるってことはそういうことだよね
まさかこのスレ1個だけジョガイジョガイなんて言わないでしょう
0021びー太 【狼】 【166円】 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/01/02(土) 07:12:29.82ID:wsuWlhAI0
PS陣営が一人しかいないって事実が恐ろしい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 07:31:06.36ID:rAsIRQy20
>>21
5人くらいは居るだろ





たぶん
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 07:31:42.48ID:rAsIRQy20
>>21
あ、忘れてた

明けましておめでとうございます
今年も宜しくね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 08:09:55.29ID:tB9+9Wru0
>>22
なら3人しかいないオリックスファンより多いからセーフだな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 08:12:01.57ID:rAsIRQy20
>>24
そのオリックスファンとやらは自分達の応援するチームの試合のチケットやグッズも買わず他所のネガキャンばっかしてるのかい?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 08:22:22.29ID:KOD/maOoM
alt扱いされたとか
恥ずかしい事だぞ

反省したほうがいい
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 08:37:41.99ID:QqQqCS8N0
やばすぎ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 10:28:33.07ID:rn0YF5MI0
豚は自分の子供やお正月で遊びに来た親戚の甥っ子姪っ子と桃鉄を遊んでる
"設定"なんだよ
察してやれ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 10:35:29.84ID:ziNFFKaEd
>>28
またイマジナリー豚か
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 11:29:45.80ID:qwLo3QT/p
岩野ハゲノスケ連呼ならさせとけばいいのに
何でわざわざスレまで立てるん?
つーか誰が立てたの?

岩野にヘイトが一極集中するならむしろ好都合で
本人以外悔しい思いしないはずなのにIQ低いねw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 11:42:59.40ID:9S6eY9qg0
豚って任天堂の功績をさも自分の手柄の如く鼻の穴膨らませて振りかざして気持ち良くなってる人種だからな
アンチ任天堂がいれば集団で個人攻撃も始める
しかも豚は正義が自分たちにあり、それが正しい行為だと思い込んでいる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 11:43:00.43ID:aSrdEX7mM
マジでPS5キブリ打たれ弱すぎだぞ 生まれてきてごめんなさいしか聞こえて来ない
テンバイヤーにたらい回し 見受けしてやれよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 11:45:35.55ID:ohiBvn5Ca
>>34
日本語の怪しい人がなんか言ってるのw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 11:52:25.07ID:xOtPX5OG0
ニシ君は旧正月に休むよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 11:58:49.68ID:qNwN1gvn0
ゼルダ過去編を見向きもしないで
売れた桃鉄に擦り寄ってイキってる豚はほんと笑えるw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 11:59:53.89ID:D6dpuAzp0
>>1「弱いものいじめはやめろよー(ウワーン」


というのだけは伝わった
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 12:06:54.84ID:ysvBTe4L0
>>3
いや放っておくと勝手にBotWを糞ゲーという評価に捏造して固定するとか言ってたし
実際やるだろうから、ちゃんと反論して潰しておかないと危ないんだよ。
奴は実際ゼノブレ2も全力で糞ゲーという評価にしようと毎日年中無休で欠かさず活動し続けてるしな。

放置は愚か者の所業。面白いゲームをこれからも遊び、その良さを他人と共有し合いたいならある程度は対策しないといけない
対策を怠ると、ちょっとゲームの話で盛り上がっても糞ゲー連呼の物量で潰されて、熱が奪われる。
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 14:55:05.65ID:ZwEy8lNJM
>>39
でも一年かけても潰せずに今日も元気にaltは活動してますけど(笑)
ニシくんaltに負けすぎだろ(笑)
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 16:22:18.45ID:ysvBTe4L0
>>40
むしろ評価が糞ゲー評価になってない時点でお前の負けだよ。

ただ、一つ補足するならゼノブレイド2の発売日は2017年12月
発表は2017年1月13日。ざっと4年ネガキャンが続いてるんだよ。
お前の感覚では1年かも、リアルタイムでは4年だ。
小学校卒業した子が来年大学入試に挑む年になるほどの年月が経ってるんだよ。

それだけの期間毎日欠かさずネガキャン続けて評価は覆りはしなかったんだ。
いい加減諦めなよ。後何倍の期間続けても変わることは絶対にありえないから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況