X



少なくとも日本でXbox買う奴ってただの逆張りマンだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 23:12:00.09ID:TEcbuuG+d
シェアを持ってる外国でならまだしも皆無の日本
それも殆どのソフトがPSとマルチしてんのにわざわざ箱選ぶ奴って控え目に言ってガイジ
まだPCでゲームやる方が理解できる件
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 23:12:53.53ID:MrR5xXD40
豚の鳴くスレ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 23:13:42.25ID:uPnCCMqw0
ゲーム機に逆張りって何なの?
張って何を得してるの?工作員か?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 23:14:39.79ID:z+BxCvgCd
その理屈だとPS5もPCに対する逆張りということにならないかね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 23:15:20.51ID:3o67pCyDd
それよりも最低性能でゲームパスなしファースト最弱のPS5買う方が逆張りだろ
プレイするゲームないうえにマルチ総劣化という地獄のハード
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 23:16:43.21ID:hYyaxSDM0
ゲームパス目当てならPCよりも箱の方がタイトル数がかなり多いからな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 23:17:08.09ID:1mC/N3Cp0
黒木真一郎
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 23:19:29.45ID:yMSyffMHa
Xbox買う人達はただCS最高の環境でゲームがしたいコア層
コアゲーマーってヤツだね
だから売れてるとかは関係ない自分の趣味を自分が認めた物で最高に楽しみたいだけ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 23:31:24.25ID:8BLARu6Y0
>>11
糞箱ってゲームするのに最低の環境だよねw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 23:31:32.92ID:q7iclc4Y0
PS5から見てXSXが逆張りならSwitchは何だ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 23:33:57.00ID:ZNP5L+iya
人の趣味や選択にケチをつける方が病気
みんなiPhone持ってるのに、Xperia持ってる奴はガイジなのか?と同じ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 23:33:57.78ID:YaCDkh4wd
正論は伸びないか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 23:34:26.45ID:TfFRTuck0
ハード性能、サービスの面で納得の出来だからなあ
時代が変わってきてるのにいつまでも箱は下だと脳内アップデート出来ない人の方が逆張りなのでは
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 23:35:13.37ID:uuX/3yCJ0
360、Oneと買ってきて資産があるのとXGP入ってるんでSS買った
ただメインはPC
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 23:36:39.40ID:YQj4yI/Q0
よく知らないんだがPCって二人プレイできる?
妻とテレビ繋げてゲーム出来るしなーってのも理由の一つで箱買ったけど
まぁ結局協力プレイせずに各々好きなゲームしてるんだがな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 23:39:37.10ID:fSCz8OO00
PS死んだら洋ゲーの国内のローカライズはなくなるって思っていい
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 23:40:32.02ID:KXriKJoB0
>>21
PSという入口なかったら絶対洋ゲーなんて誰も今以上に触れなくなるだろうからな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 23:42:33.34ID:h6Bo5Iqcd
>>21
プレステはもう死んでるけど国内ローカライズにまったく影響ないから大丈夫
ハデスもそうだけど主要な洋ゲーはSwitchで出るから
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 23:44:39.05ID:bS++kwLF0
全部買っても逆張りなのか?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 23:44:59.29ID:1tZTrVV2p
PS無くなって困るのは音ゲーで使いやすいコントローラーが減る事ぐらいかなぁ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 23:46:32.91ID:tUZ4+yJD0
ギアーズたのしいけど、今月配ってるわ
ゲームパスもあるしゲーム機だけでも相当いじれるし
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 23:49:06.62ID:Lzu2AmWKd
/25(火) 01:30:03.76 ID:dmzBz2+O0
> 0230250830020802>>98
>
> ホイッ 前科者中尾君の新着た★まとめ
>
> 88
> 中尾断二さん(おじいちゃん)
> 中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
> 中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
> 中尾八千代さん(奥さん)
> 中尾吏美佳(娘)
> 中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
> 中尾祐太さん(息子)
> 札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
> 自宅電話番号 011-897-7012
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 23:49:13.23ID:YiOnTDV20
スペックで買うなら箱だろ
逆張りもクソもない
同じく需要がない上に魅力もないPS5買う方がどうかしてるわ
PS5よりPS4の方が魅力あるレベルで酷い
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 23:50:25.86ID:VhN9XUgca
友達から譲ってもらった初期360がレッドリング出したから後期モデル買ってそこからハマったな
そのままOneはデッドラ3につられて国内発売日に購入したし後方互換発表してくれたときに一生ついていくと決めた
SeriesXも発売日に買ってゲーパス入ったけど最高すぎるわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 00:08:41.92ID:MzwEGYxB0
>>24
EA・ベセスダ・UBI・ロックスター・アクティビジョンあたりの大手のソフトSwitchじゃローカライズどころか海外でも発売されてないのに全く問題ないのか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 00:30:28.41ID:5GRrdblQ0
逆張りマンよりまんに前貼りのほうがいいぜ
今日もアマゾンで昔の写真集買った
健全な奴
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 00:40:31.41ID:xENPBincM
箱に関しては意識高い系しかかってないイメージ
というか多分下手するとTRPGやボードゲームの愛好家の方が箱ユーザーより多そう

スマホ→持ってないやつがいない
switch→ライト
PC→マニア、オタク
PS→こどおじ、ガノタ、化石、中年
アーケード→チンパン
運→意識高い

こんなイメージ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 00:41:26.31ID:ahPRNVxB0
PS5がなかなか売ってないが、XBOX One Sの中古が9800円で売ってたので
とりあえず買ってしまった
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 00:52:16.95ID:wfsqOodB0
psのファーストゲー買わないやつってなんでps買ってんのってレベルなんだけど
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 01:00:24.32ID:yIJfRXCj0
>>14
それは合ってるやん
Xperiaとかいうミドルスペック選ぶ理由ねえわ 泥なんてOS同じなのにわざわざ値段高くしてクソ端末買わねえだろ
独占ソフトあるわけでもないからゲーム機どころの話じゃねえぞ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 01:01:10.74ID:u9A5/Rnr0
>>36
意識高いとかじゃなくて
360からのソフト資産がある人がマジで今恩恵受けてるんだよ
Xbox買ったこと無い人にはわからないかもしれないけど
高度な囲い込みやってる
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 01:06:27.04ID:wfsqOodB0
スマホはサイズで選んだりもするしちっと例えが悪いかな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 01:17:59.71ID:ZrxDUNTSM
ゲーパスゲーパスって言うけど
1ヵ月だけだとおいくら
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 01:25:28.82ID:yIJfRXCj0
>>43
PC版で1100円 最初の3ヶ月は月100円
ぶっちゃけインディーゲーム1個でも遊んだら元取れるくらいには破格だしAAAかなりあるよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 01:26:54.24ID:yIJfRXCj0
ごめん1100円はxboxのゲームパスでオンライン利用権込みの価格だったわ
PC版は850円
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 01:31:00.68ID:jjCMaoQc0
スマホのiPhoneも購入履歴とかの関係で
なかなかiPhoneからandroidに変えれないような感じと同じで
互換機能があるから
旧箱、360、ONEのDL版を購入してれば
そのままXSSでプレイ出来るから過去資産そのまま使えるのが悪くないんだよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 01:32:09.97ID:i/2unclfp
やりたいゲームのために買うもので逆張りって頭おかしいのかなって思ったけど
袋叩きに遭ってるからみんな似たような考えなのね
360でしかまともに遊べないゲームとかあるから助かってるよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 02:02:40.28ID:DXDGY2js0
そもそも世界でも最下位だし
シェア低いぞ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 05:27:05.48ID:tmiVXWuia
そもそもこういう奴って箱買ったら、他機種買えなくなるとでも思ってるの?箱買うような奴は他機種も普通に買うと思うんだけど、どれかひとつのメーカーのハードに縛られるのってPSユーザーくらいでしょ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 05:27:05.48ID:tmiVXWuia
そもそもこういう奴って箱買ったら、他機種買えなくなるとでも思ってるの?箱買うような奴は他機種も普通に買うと思うんだけど、どれかひとつのメーカーのハードに縛られるのってPSユーザーくらいでしょ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 08:26:22.08ID:2Wr+ff/ta
ゲームパスとかニートくらいしか元取れないだろw
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 08:31:17.56ID:j9hcdJpf0
あの大きさすわりの良さ、究極のゲームマシンじゃないあk
アレクサみたいに使ってもいいとか、馴染めばホームコンピューティングにも広がるかも
あれにPS5添えてもそんな場所取らないんじゃないか
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 08:34:42.58ID:kvG4x6Tv0
>>54
そんな事言ってたらVODなんて流行ってねぇよ

AAAタイトルなら
年間ゲーム2本買う金額以下の価格で
おもしろいかどうか買うまでわからないもの色々遊べるんだから
まともな社会人なら痛い金額とも思わんだろ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 08:38:24.47ID:ANAfLCED0
>>54
ゴールド変換で年間契約すれば月400円ぐらいだから元なんてすぐ取れるけどね
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 08:42:06.02ID:o36DspGb0
狂ったようにソニー叩きをしながら
PSを最優先で買ってそのついでにXBも買って
PCはコスパが悪いと噛み付く
何が重要かはHD DVDだのTVだのKinectだの毎回コロコロ変わって何一つこだわりがない

逆張りマンと言うよりただのMSに切り捨てられたセルフネガキャンマンだな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 08:49:16.82ID:ANAfLCED0
>>58
SIEに切り捨てられた日本PSユーザーはかわいそうだよね
俺はPS4でPSハード卒業したからもうどうでもいいけど
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 09:04:54.58ID:YwK0y0NU0
むしろ今回はゲームパスと言う明確な理由があるだろ
まあ買えてない人がほとんどだが
oneの台数は簡単に越えると思うぞ
うまく集計されたならな
半減以下になるハードとは大違い
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 09:09:02.40ID:dU3gjrVOM
まともなPC買えない人が妥協で買うのはまぁ理解できる
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 09:29:21.59ID:DF3JfQxA0
ゲーパス3年加入済みだがMediumでしか使ってないなそれもPCで
PCにもいかずゲハでPSガーしてんのはマジで拗らせすぎちゃったアレな人だろうけど
あと箱Xまでは持ってるがONEXな、最近ネーミングが紛らわしくていかんね
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 09:46:12.20ID:uusfq2SA0
もうアサクリとダートの話はしないんかな?
あれで5年も10年も引っ張るもんだと思ってたけど
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 09:47:04.30ID:rgHlqp2K0
俺からすると巨大なのに微妙性能の蓮舫5は最初から眼中になかった
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 09:50:13.57ID:D2aY4DM/p
>>54
サブスクで元取ろうなんて
バカしか思わない
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 09:57:37.88ID:krIKAulMa
>>54
月額課金して使わないともったいないってのは分かるわ
ジム入会して行く義務感で疲れて辞めたことある
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 09:58:56.01ID:gUcRFSnG0
でも安いほう3万だし売ってたら買うわ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 10:27:20.33ID:cZbBHS2Na
pcのゲーパス2dゲーム多過ぎんねん
まともにグラボ使うゲームってバイオ7かms 3作品か
doomかcontrolかmediumしかないやん
後のタイトルよくわからんシュミレーションかターン制rpgしかないのはウンチだと思う
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 10:47:50.67ID:D2aY4DM/p
>>68
最恐のMSFS忘れてる
ニワカ知識で煽らないように!
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 10:49:02.59ID:qEfD7Ha+0
PS5買う理由がないこの時代にPS5買った奴らは逆張りマンってか?

マヌケもここまで来たら救いようがないな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 11:09:09.07ID:cZbBHS2Na
>>70
忘れたけど龍が如くとそれがあったか
と言っても飛行機好きじゃないと楽しめそうにないんよなあ、フライトシュミって
それとファルコニーアもあったわ、始まりが訳わかめですぐ辞めたけど
エスコン7pcゲーパスに欲しいわ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 13:03:44.27ID:eYFHKt3La
日本ではPSの方が売れてるって言ってもなあ
サードが独占を決断できるほどに売れてる訳ではないし
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 13:11:41.32ID:D2aY4DM/p
>>73
楽しめる楽しめないとお前の感想とかどうでもいい
忘れてるぞ!と指摘しただけ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 13:17:07.92ID:o2GrVtYH0
逆張りで箱買ってる奴なんて居ないよ
普及状況なんて端から気にしてもいないから

逆張りでPS5買ってる奴は結構いると思う
というか現状転売以外でPS5買ってる奴は逆張りだろう
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 16:41:51.37ID:+LEqaITsd
ゲームパスとXcloudより凄いサービスをPSがやったら教えて
XcloudのインフラってAzure使っててそのAzureを使うべく提携してるSONYって会社知らんの?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 17:33:53.15ID:DXDGY2js0
世界最下位とかダサ過ぎる
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 18:33:12.26ID:QKm/W5HbM
oneはスルーした俺だけど今回はXSXにする。大きさや発熱などあまりにハードとしてPS5が駄目過ぎた
360時代のソフト資産も少しだけど活用できるのも嬉しい
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 18:39:39.76ID:681lpL5n0
ゴミ箱信者はソフト日照りでどのみちPSも買って
上位機種も買い替えて20万コースだよw
そのしわ寄せでソフト買えなくなって
100円ゲーパスのゴミで暇潰すんだからアホな連中だな
そこまで金ドブしてまでPCに行かないのがホント謎
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 19:08:04.03ID:IOOIgE1a0
PSPSPSPS言わないと一言もレスできない病的なPSファンしか集まらないのがゴミ箱の辛い所
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 19:51:14.79ID:51OTadMAM
当然PCもある。今となっては7700K+1070という弱い構成だが。それでも箱でこぼれ落ちる国内B級ソフト群は余裕で動くしPS5の入り込む余地はないと考えてる
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 22:05:24.46ID:7neauh6Q0
>>84
やりたいゲームがそれで間に合うならね
今世代CSに対抗意識向けるには性能面では弱いけど
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 22:10:33.73ID:6CaS+fkk0
PSと箱を揃えてはあったのだが概ね箱の方が実勢価格が安価でソフトの出来栄えも良かったからPS版を買う機会がほぼ無かったわ。
PSはコレでしか出来ないソフト専用機になってる。
しかも全く利用されていない。
PS3、4のコントローラーなんて本体付属品のままだよ…
箱は360で3つoneで2つヘタって買い替えたのに。
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 01:04:38.59ID:pjtofC+H0
ガイジ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 09:23:30.29ID:B1XaQqrCa
箱はファーストが糞
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 18:56:44.68ID:pjtofC+H0
脳に障害のある奴が箱を買うのだよ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 19:46:10.55ID:2bMxgxQ9M
>>54
数本やっただけで元取れた事になるんだが
更に試しも含めて数十本やったら丸儲け
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 20:46:44.27ID:IfT7trH60
何度も言われてるけど互換だけでも価値がある
安定したRDR1が4kで遊べるのは箱だけなわけで
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 22:34:43.29ID:xbBYxZR8d
>>93
PCも出来ないからな
RTX3090でやってみろという話

外人はRTX3090とXSXの組み合わせを勧めてるのも居る
ゲハのステイ豚だけなんだよな、基地外は
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 02:07:25.26ID:ynv+EM7Z0
世界最下位糞箱はボロボロだなぁ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 08:59:48.48ID:PcavO9JIa
3ケタとかもう撤退してるようなもんじゃん
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 09:03:18.90ID:OozChe5J0
一人で黙々とやるなら箱みんなでやるならPSって感じかな
PCしか持ってないけど
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 09:31:05.31ID:MNSY/qej0
>>82
そこまで弱いって訳でもないんじゃね?
ProやOneXよりはずっと上。
その構成でプレイできないゲームなんて無いだろうし、もしあったとしても、それはPS5やXSXでもできないだろうし。
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 09:32:16.34ID:FsgbZaWh0
>>94
極一部の昔の箱ゲーを今でもやりたいという超ニッチな需要でしかないけどね
PCの完全下位なんだしそれくらいしかメリットがないよ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 09:48:27.86ID:m3DonZVd0
PCで出ていないゲームの例を出しても理解できない
需要の有無の話をしているところで需要の多寡を話す
アホしかいないのか
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 12:32:18.72ID:VUBiULT0M
西部劇野立場って日本で言うところの時代劇だしな
もはやオワコン
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 12:34:08.88ID:1LYkmwQs0
既存さんと新規さんでも違うな
既存さんは互換あるし高性能だからってだけで迷わず買う
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 19:07:33.69ID:ynv+EM7Z0
竹島を認めない反日左翼は箱しか選択肢が無いよな
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 01:04:30.99ID:+03XH/zV0
箱ユーザーはキムチやろー
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 01:24:36.28ID:3gsvMA4Na
Xboxはアメリカ
PSはテ○セ○トとズブズブニダキムチくっさー
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 02:38:07.06ID:OAfEjKE60
ソニアドとMGRを現行機で遊びたかったからわざわざ購入したのに逆張り扱いは酷い
何ならソニーがPS5でPS3互換を搭載してくれれば日本語が危うい箱なんて買ってねえわ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 03:38:02.85ID:bWhzMzWW0
まあ確かにPS4とPSVRも買ったから
逆張りなんだろう
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 04:21:48.17ID:G0Ms0KUk0
PSとxboxユーザーに聞いてみなよ
買って満足してますかと
圧倒的にxboxが勝つと思うよ
調べて納得して買ってるからね
ちなみに俺はまだ買えてないけど買う予定
情弱にはなりたくない
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 04:22:06.11ID:0GoFy5cD0
単純に性能良いしゲームパスあるしゲーマーなら
嬉しいだろ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 04:40:44.62ID:G0Ms0KUk0
>>112
それでいいんでないの
俺もPCでゲームパス入ってるけどCSの方のもやりたいから買う予定だし
と言うかGPUが弱いからってのもある
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 11:32:55.40ID:s9cQjtJYa
箱を買う奴は脳に障害があるとしか思えん
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 17:02:51.14ID:C691tLSn0
>>114
転売以外でPS5欲しがってる奴の方が頭おかしいと思うよ?
ソニーに洗脳されてんの?
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 18:19:42.22ID:+03XH/zV0
脳に障害あると言われて痴漢が火病っててワロタw
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 18:20:03.49ID:bGGPybWyM
ひとりでコロコロ頑張ってキムチだの朝鮮だの言ってて草
自分らの民族がアレな自覚はあるんやな…
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 22:23:31.67ID:n/VuW0s40
選ばれし箱の民になれて満足
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 22:51:27.02ID:C1nS8qT40
噂:来週2/17にXbox Series X|Sに関するニュースがある?フレームレート比較映像でお馴染みのElAnalistaDeBitsがほのめかし。いよいよ後方互換ゲームのフレームレート2倍機能がくるかも?
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/12(金) 10:26:19.82ID:d4/ms8Kf0
北京原人並の知能
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/12(金) 12:22:20.24ID:Tp0jSmlSa
竹島を否定するな!
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/12(金) 15:42:54.29ID:OGngEwV00
逆張りって任天堂信者叩くためにSwitch買ってるみたいな意味じゃねーの?
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 00:15:16.82ID:IwQSW2cp0
箱SX買うのはレーザーアクティブとかPCFX、ピピンを買うようなもんか?
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 09:09:24.69ID:IS5uUWina
>>114に痴漢が発狂してたらワロタ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 20:11:26.12ID:IwQSW2cp0
痴漢は池沼ばかり
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 23:56:13.45ID:wPtZS8jK0
>>126
それはps4だな
ps5はもっとマイナーだぞ
ソフト出てないのに欲しがるのなんてマジで謎
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 00:25:37.18ID:BMlxGD7bd
>>129
ゴキブリステイ豚はSIE独占!!
凄い時代になったでしょ、それがゴキブリステイ豚なんだよねー
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 11:06:36.73ID:4B631L6zaSt.V
箱所有者が知的障害者ばかりと言うのは紛れもない事実だろう
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 20:37:33.96ID:uKGHqDb50St.V
ゲーム基板買うのとさほど違わない感覚だと思う。
ネオジオのカセット買うのとも似てる。
それらに比べたらとても安い趣味。
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 20:47:57.58ID:uKGHqDb50St.V
>>126
PS5購入はもっとニッチな趣味人だと思うな。
特段ソフトも揃ってないし予定もない。
本体が高額で普及速度も遅いだろうし、軌道に乗り掛かる頃にはSwitchの後継機がやって来る。
それならではな価値創出が不可能だ。
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 20:48:09.58ID:OXbVYh+Y0St.V
ネオジオにも遠く及ばない売上と知名度なのがXboxブランド
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 08:21:13.40ID:3OO6TF3Da
知的障害者とか
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 10:49:00.61ID:PfSilZcIa
ps5でapex後方互換だけど60fps張り付きで遊びたい人twitter見てると山ほど居るだろうし普通にそれだけでも買う価値あるでしょ、apexでpsフレンド増えた人も居るだろうし
箱でもやれるけど反応速度がps5パッドより遅くてamazone見てたら品質も安定してないとかそれだけで要らんやろ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 19:35:28.13ID:vFcrIYzn0
箱はコントローラーがゴミだもんな
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 01:06:03.89ID:qOdCIG/b0
逆張りやろー
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 05:02:07.34ID:nANHvgH10
じょうよわはPS5を選ぶ
じょうつよは箱SXを選ぶ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 05:07:08.90ID:cA5kZVb/a
ゲームパスのサービスとか性能で選んだだけであって
逆張りとかで選んで無いから
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 06:08:18.18ID:kWngJ+RYr
前回はPS4買ったけど今回はPS出てないからな
見た目が気色悪くてデカいだけのガラクタしか
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 12:52:52.09ID:rGPtG1QHa
逆張り痴漢
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 13:18:34.91ID:rHmqnFB3d
何の逆張り?
購買力ゼロのプレイステイトン五期君は優越感しか見てないから優越感の逆張りかな?
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 00:24:01.73ID:qXG/kRKQ0
わざわざ世界最下位ハードを買うとか頭がおかしいとしか思えない
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:46:14.70ID:qXG/kRKQ0
世界最下位ゴミボックス
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 22:45:10.50ID:dViUwUmMa
なんてこったい
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 09:32:43.47ID:X7k3S01D0
痴漢は逆さま星人だ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 12:07:06.38ID:hGxoRLNia
情報弱者もPS5のヤバさ気付いたからゲーム売れてないんだよ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 20:17:49.04ID:zScwsRjTa
箱買う奴はガチガイジだと思う
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 01:32:44.35ID:1UzWLQCb0
世界最下位ってだめだめだ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 02:12:35.80ID:bc2ZiJMm0
>>148
WindowsならゲーパスでXSX
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 02:27:04.43ID:zj6I200u0
360で今も遊んでいて
ONEに全く移行してないパティーンは逆張りじゃないよね?
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 13:26:28.95ID:cHUpIlqRa
知的障害者とか精神障害者が箱を選ぶのだろう
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 01:14:32.83ID:MjpzG9cT0
チョンボックス
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 09:23:07.78ID:6Zk43RUPd
世間のハブかれものが箱という地球上のハブかれものに
仲間意識もって引かれてしまうのかも
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 13:04:36.59ID:LNwRpCsEa
箱は地球最下位だが
火星では人気なのかな?
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/21(日) 00:53:23.91ID:QJ7gcyks0
宇宙最下位かも
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/21(日) 04:13:02.49ID:GVxLYl3qa
ほんとPS5買えなくてよかった
今世代は箱だけでいいわまさかPS5が歴代1位のクッタリハードとは思わんかったわ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/21(日) 12:42:57.96ID:FzqV44Wpa
>>158
糞箱には精神病院のパンフレットを同封するべきだな
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 00:32:48.40ID:wUsnCwIw0
>>168
箱要素ないじゃん
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 12:22:46.46ID:MYqhftpta
朝鮮お下劣Xbox!!!
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 00:13:45.14ID:OtGz9Afy0
>>171
キムチくせーーーもんな
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 12:02:25.32ID:/nsScuPEa
ゴミゴミゴミゴミゴミボックス
ダメダメダメダメだ〜めぽ
ビリビリビリビリ世界でビリッケツ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 23:03:55.12ID:OtGz9Afy0















Xbox Series X
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 10:27:10.52ID:J+bM71yJ0
箱はキムチくせーからな
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 22:06:18.64ID:c2PJE4DZa
ガイジの為の朝鮮ハード
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 09:51:53.26ID:0xAoAklj0
世界最下位ゴミボックス!!!
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 20:36:49.35ID:igYpDDO9a
糞箱に触れるとチョンになっちゃうよ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 20:47:54.13ID:nHrpzDg1a
まーたPS5致命的な不具合出してるよ
開発者にPS5でプレイしないでって言われてるしw
クラッシュしまくってセーブデータが壊れる
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 01:42:20.00ID:rl1lC+iU0
>>185
それは怖い
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 13:36:09.04ID:InET69NQa
脳に障害がない限り箱なんて買うわけ無いからな
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 01:23:31.01ID:TvpljoFn0
知的障害者+在日朝鮮人=Xboxユーザー
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 13:15:10.89ID:hVCDT2HTa
キムチボックス!
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 01:04:42.20ID:CqUtQDGv0
三桁の変態連中
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 12:43:28.50ID:3ythcjKha
くせーーーっ Xboxは
キムチくせーーーっ
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 23:15:51.82ID:CqUtQDGv0
世の中には奇人変人がいるからな
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 07:19:57.62ID:DRxifAPQ0
3DOリアルとかジャガーとかピピンとかそのポジション
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 19:10:16.02ID:lsn3WQT5a
>>202
それらよりも売れてない
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 01:09:31.39ID:3aM+0azb0
>>203
流石はゴミ箱だよな
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 12:50:54.71ID:XerRAhrGa
箱は未だに10万も売れてないんだぜ
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 12:58:52.99ID:rRaErt1pM
他は知らんが、俺はポリシーを持ってる。
オンラインゲーム重視と言う観点だ。
ハードメーカーがサーバーを維持するのは、対戦機能の長期維持、小規模メーカーのオンラインゲーム参入障壁の低下に繋がる。
よって、XboxLiveを選ぶ。
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 00:38:52.00ID:ZTXU1WQF0
糞箱ライブは人いないじゃん
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 01:14:21.38ID:3hpGLjgB0
サーバーが閉鎖するとしないでは全然違うぞ。
物理的に出来ないのと呼びかければ出来るでは全く意味が変わる。
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 12:13:32.97ID:6Z5XPsVSa0303
箱はオンだと日本人いないからゴミ
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 14:02:15.98ID:H0cbmxb+a0303
PS5はフリプなのに人がいなくてオンが出来ないゲームがあるらしい最大で3人しかいなかったんだっけ
PS5もオンに人がいないと証明されてしまった
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 14:39:42.49ID:08K12XKcM0303
サーバーの長期維持に意味がある。
閉鎖したら0人確定。
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 14:43:41.16ID:Kh3g2lmD00303
XSX楽しめているので逆張り成功しました
フレンドとapexして、ゲーパスで普段買わないソフトに手を出してみて…
次世代機のまともな独占ソフトは現在PSにも箱にもない
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 15:28:24.74ID:OtC5OcCd00303
初代からXBOX買ってるが、俺のイメージだとXBOX買ってる人は他のハードも買ってるんだよ。箱だけとかありえない
だから別に逆張りとか困ることは無いのさ。というか、XBOXでしか遊べないソフトが遊べるんだしむしろ箱買わないとダメなんだわ
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 15:48:10.84ID:WFJSK78y00303
ゲームはそんなやる方じゃないから初代から最近まで箱だけだった
リングフィットの誘惑に負けてSwitch買ったけど
seriesxはまだ買えてない
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 23:55:53.02ID:ZTXU1WQF0
>>206
三桁だしな
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 11:44:52.50ID:u6eSjRLx0
>>217
ん?
何を言ってるのだ?
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 23:21:13.50ID:PaFVY/a/a
チカ君は在日朝鮮人だから
箱を買う事は祖国への忠誠の証なのだよ
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 23:30:36.62ID:9M+J+v9/0
ん?久多良木の事か?
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 23:33:28.68ID:ileNZO/Y0
箱x・switch・ps5・40万PC
とりあえずこれだけあればゲームには困らん。
>>1は持ってないの?

ちな、一番稼働率低いのはPS5と言う無様。
ホライゾンまで、とりあえずほとんど動かん。
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 11:12:00.00ID:tKqespWH0
>>220
ゴールド(金)メンバーシップは金正恩への忠誠の証だったのかw
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 12:55:56.18ID:60c4XRILM
別にゴールドは半島の専売特許じゃないよ。
日本にも欧米にもある。
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 23:00:29.78ID:KX511iHCa
>>228
貧乏回線の方が気持ち悪いぞ
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/06(土) 10:55:20.19ID:exnUgEHW0
箱なんて買う方が気持ち悪いぞw
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/06(土) 10:56:42.92ID:/ox08Qmwa
シェアでゲーム買ってるやつなんかいないだろ
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/06(土) 22:43:52.85ID:klrxJL3Ia
>>233
陵辱痴漢地獄なんてゲーム買う方が気持ち悪いぞ
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 10:30:40.47ID:pTv5ic+z0
>>234
箱ユーザーってやたら痴漢ゲー好きだよな
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 10:38:03.38ID:Zh3gdvZp0
自演気持ちわる
ソフト買ったのは個人の趣味だからユーザー全員は関係ねえぞドアホw
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 22:21:12.36ID:R+r6V4Uaa
>>237
箱をロンチに買った奴だぞ
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 10:03:00.32ID:iFy6Rooo0
箱ユーザーはシュタゲも好きだったし
ロンチは陵辱痴漢地獄
やたらと紙芝居ゲーが好きだよな
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 21:40:18.97ID:bZoPSsHwa
エロゲーギャルゲー大好き糞箱ユーザー
きもーい
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/09(火) 09:27:32.01ID:GozbumoC0
>>243
おぞましい連中だよな
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/09(火) 21:10:15.66ID:ESu3yVf0a
>>245
奴らは性欲にだけは忠実だからな
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/10(水) 08:52:44.63ID:M7Y5PGU/0
>>247
気持ち奴らだよ
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/10(水) 20:39:20.97ID:3Koi0M4na
>>242
まさに変態ボックスだな
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/11(木) 08:25:30.30ID:n/qEbK8B0
>>249
まあ
痴漢と呼ばれる奴らだし
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/11(木) 19:52:26.90ID:ZQ5rzz1Aa
>>250
ロンチに陵辱痴漢なんとかってゲーム買うくらいだしな
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 01:55:27.88ID:83UTdVun0
箱を選ぶのは反日連中
竹島を拒否するから箱を選ぶのだろう
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 13:38:11.86ID:NFjxqZBNa
よく考えたらとんでもないよな
日本の領土を入力できなくするなんて
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 01:29:42.36ID:hW/PROhK0
>>256
痴漢はそれが誇らしいらしいよ
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 13:17:07.69ID:E/s/VJdaa
>>257
反日連中だからね
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 01:08:41.97ID:YuHmAbkw0
箱は起動するたびに韓国の国旗とか出現するのかな?
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 12:57:55.06ID:juQreDD7aPi
>>260
韓国の国歌も流れそうだ
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 00:47:06.50ID:tLNgbAxy0
>>261
それは怖い
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 12:37:59.46ID:ci3hJo25a
竹島も拒否しやがるし
とんでもないぜ
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 00:10:25.26ID:x54yCkfBa
日本人では無いのかも
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 11:57:58.00ID:8QVyUTMk0
キムチ臭い奴らだよ
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 12:01:46.30ID:Ru2NWduG0
真面目にゲームにカネを使うことを絶対拒否軍団だもん
コスパコスパ言うだけでゲームな〜んもしないで憎しみを募らせるだけ 糞の中の糞チカン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況