X



「エルデリングは箱独占!ゲーパス入り!E3でフロム買収!」←これ何だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 07:14:23.43ID:iJoe2UY3d
なんかゲハだと匿名リーカーが言ってたから確定とか言ってスレ立ちまくってたけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 07:17:30.43ID:GsQJPALF0
そんなこと言ってるのは見たことないな
フロムの未発表ゲームが箱独占というのは見た
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 07:23:40.72ID:fWzMaPS1M
もうエルデンリングは使い物にならん
次はBF2042の初日ゲーパスで煽っていこう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 07:25:06.77ID:ovUNQi6Q0
ラチェット&クランクももう空気ですね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 07:32:06.54ID:Qhn7onot0
PS5はRDNA2も何だったんだ
爆速ロードは
ベセスダRPGがPSに出るとかさ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 07:34:11.79ID:hABS3BWV0
国内フロム海外バンダイ
でも動画にマイクロソフトをどうしても入れて欲しかったんだろうな
このためだけにいくら払ったんだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 08:39:32.17ID:XxjGy8hb0
これのせいで

豚が心神喪失気味なの

助けてあげて!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 08:46:38.88ID:T6yOYjYpr
てか買収前から作ってたやつはそのまま出すって言ってたやん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 08:49:57.47ID:hFpOaXA7d
まぁ角川で腐らせとくより
MSに行った方がいい

艦これの皮被せたAC作らせろよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 08:53:44.83ID:DN9ZBLIl0
リークネタって当たったらラッキー外れてもリーカーのせいって
無責任に騒ぐとこやし何だったのとか言われても困る
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 09:00:52.90ID:pr2yXPku0
99%互換とかもいい加減なでどこのリークだったしな?あれ?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 09:29:25.51ID:6tyi2k7wd
>>14
宮崎自身が今の環境で仕事したいから金も名誉もいらないって言ってるんだが
本人の希望を無視してMSに来ないと腐る!と断言するのは傲慢でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況