X



■■速報@ゲーハー板 ver.56903■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (2段) (プチプチW 4f9b-B6l5 [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/08(日) 17:18:52.73ID:i8OdQ0cu00808
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56902■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1628400077/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0026名無しさん必死だな (プチプチW d2ee-LVKh [133.204.177.128])
垢版 |
2021/08/08(日) 17:32:47.54ID:ILYAUT0c00808
唐揚げにレモンかけておきました!褒めて!(´・ω・`)b
0027名無しさん必死だな (プチプチ 8fce-Z6Ah [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/08(日) 17:32:52.17ID:plYCR7m300808
五輪やってる国よりやってない国のほうが感染拡大してるなら
否定意見の説得力あまりないな 
0038名無しさん必死だな (プチプチW d2ee-LVKh [133.204.177.128])
垢版 |
2021/08/08(日) 17:34:26.72ID:ILYAUT0c00808
よく考えたら焼き鳥の串外す場合ネギマも外すの?(´・ω・`)
ネギマは外したら特に食いづらいよね
0045名無しさん必死だな (プチプチ MM7e-bOAN [163.49.211.158])
垢版 |
2021/08/08(日) 17:35:54.93ID:ZzBg3gHsM0808
【令和の通り魔】何故PSオタクは女子供に激しい憎悪を抱くのか?

お前らがゲーム開発者なら女子供に売れるよりゲーマーに売れた方が嬉しいだろ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1617317753/

女子供に媚を売るSwitchに鳥肌が立つんだが
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1624523822/

日本の一般人女子供ファミリーの財布でマウント取ろうとする豚www
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1608113533/

女子供に媚を売る理由ある?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1624763951/

女子供とライトゲーマー抜いた購入数だとFF7Rの方があつ森よりも売れてるんだよなあ。。。。。。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1587083556/

ブタって女子供に買われてるだけの売上に何の価値があるんだ?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1581134231/

あつ森は女子供に売れてるだけ、ゲーマー力はFF7Rの方が上
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1587384246/

ゲハは一般層女子供ファミリーに売ってるSwitchよりゲーマーに売れてるPS5を推すべき
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1607204316/

女子供が遊ぶゲームを遊びたくない
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1623017942/

女性向けゲームで面白いのってあったの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610764480/

いつから任天堂はあんなに女子供向けになったか
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1588147673/

ガキや女子供ファミリー層の売上でマウント取る豚w
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1612242646/

ままごとゲームが女子供に300万本売れてもゲームと言うエンターテインメントにとっては大きなマイナス
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1586851662/

豚はゲームを女子供に売り渡すのをやめろ豚は任天堂をおもちゃ屋に貶めるのをやめろ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1583223782/
0049名無しさん必死だな (プチプチW 1267-eiTd [101.110.33.89])
垢版 |
2021/08/08(日) 17:37:21.13ID:HBzny1m/00808
嫌儲勢いすげーなw
0052名無しさん必死だな (プチプチ 8f3a-lZJ8 [180.1.121.114])
垢版 |
2021/08/08(日) 17:38:11.28ID:zxR+Hw0700808
男の子が電車に乗るのが好きな理由
→おしりへの振動が快楽中枢を刺激するから

多くの場合、成長するとそれが「女性」への性欲に変換されて自慰や性交で発散される

一方、女性への性的欲求を発散できずに成長すると発散対象が「電車」のままになる

これが彼らの正体です(´・ω・`)
0053名無しさん必死だな (プチプチ 8fce-Z6Ah [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/08(日) 17:38:16.61ID:plYCR7m300808
>>45
女子供に媚びる路線に一番もがいてるのはニシくんだろうな
おっさん好みのジャンル出辛くなるし
0055名無しさん必死だな (プチプチ Sde2-eiTd [1.75.211.37])
垢版 |
2021/08/08(日) 17:38:41.31ID:Vn9F+E9hd0808
>>46
正直、日本は技術も負けとる
0057名無しさん必死だな (プチプチ MMce-uLuu [133.106.140.30])
垢版 |
2021/08/08(日) 17:38:46.17ID:VDHUoX8xM0808
・エンブレム盗作疑惑
・ザハ案撤回
・新国立競技場の準備段階工事中に人骨187体が発見
・賄賂疑惑→JOC竹田会長退任
・新国立競技場設計図に聖火台をつけ忘れる
・新国立競技場建設中に過労自殺発生
・暑さ対策に朝顔、日傘、打ち水、人工雪
・道路の遮熱性舗装が逆効果との研究結果が発表される
・うんこ水問題発生、反日牡蠣が出現
・浮世絵コンドームが開発される
・選手村のベッドがダンボール製に
・マラソン開催地を札幌へ移転
・便器スタジアム完成(2500億)
・五輪をテーマにした大河ドラマが歴史的低視聴率
・ブルーインパルスによる五輪が強風で消える
・聖火皿への点火の際にランタンの聖火が2度消える
・1年延期
・聖火ランナーのトンカツ屋店主が焼死
・コンパクト五輪→史上最大規模の予算へ
・五輪アプリに開発費73億円
・女性蔑視発言で世界的炎上→会長辞任
・ボランティア辞退続出
・芸能人の聖火リレー辞退続出
・開会式での女性侮辱演出提案→総括退任
・海外からの一般観客受け入れを断念
・復興リレーが駅の周りを走るだけ
・聖火リレーにチンドン屋&DJ
・聖火リレーに116億円
・聖火リレー警備員が感染
・都内の小中学生81万人を観戦に動員計画
・看護師500人、医師200人にボランティア要請
・濃厚接触者でも条件次第では出場可能へ
・事前合宿断念、予選辞退が相次ぐ
・プレ五輪の食事にカップ麺
・五輪テストのバスケ大会が屋根無しの未完成会場で行われ雨天により3位決定戦と決勝戦が中止に
・五輪テストの射撃大会に更衣室がなく、女子はトイレで着替えを行う
0059名無しさん必死だな (プチプチW 22da-SPh9 [125.197.239.111])
垢版 |
2021/08/08(日) 17:38:59.12ID:fWsdPM5p00808
完全に全国レベルで感染爆発始まってる
もう終わり(´・ω・`)


東京都+4066
埼玉県+1364
大阪府+1164
千葉県+988
福岡県+702
沖縄県+574
兵庫県+450
愛知県+375
京都府+333 過去最多
北海道+307
茨城県+303 過去最多
静岡県+206
群馬県+117
鹿児島+104 過去最多
0060名無しさん必死だな (プチプチ MMce-uLuu [133.106.140.30])
垢版 |
2021/08/08(日) 17:39:09.47ID:VDHUoX8xM0808
・五輪テストのサブトラックでの仮設簡易水洗トイレ全てが故障により流れなくなる
・バッハ会長「誰もがいくらかの犠牲を払わないと」
・選手村での交流が制限される一方コンドーム15万個を配布する矛盾をシンガポールメディアにつっこまれる
・組織委「コンドームは母国に持ち帰って啓発に」
・IOC最古参委員「菅首相が中止を求めても開催」
・IOC最古参委員「アルマゲドンない限り開催」
・選手への同意書に「コロナで死亡は自己責任」
・選手村への酒類持ち込み可能に
・オリパラ関係者1432人が2週間待機免除され入国
・水質問題が改善されず、流れ込む下水からコロナウイルスが検出される
・ボランティア1万人が辞退
・聖火リレー取材で客骨折→組織委非公表
・ライブサイト中止が続出
・パソナの純利益が前年度比1000%増
・JOC幹部の経理部長が電車に飛び込み死亡
・来日選手から陽性続出
・天皇陛下が五輪による感染拡大を懸念
・安倍前首相「反日的な人が五輪開催に強く反対」
・東京、神奈川、千葉、埼玉は完全無観客へ
・選手村での陽性者の症状・国籍などは非公表へ
・五輪スタッフの外国人4名がコカイン使用疑惑で逮捕
・IOCバッハ会長が日本人と中国人を言い間違える
・開会式の楽曲担当者小山田氏が過去に障害者いじめ→担当者辞任、楽曲は不使用、従兄弟も炎上
・ウガンダ選手が行方不明に
・国立競技場で強姦事件発生
・トヨタが五輪関連CM見送り、社長は開会式欠席へ
・絵本作家のぶみ氏が辞任
・経団連会長、安倍元首相が開会式欠席
・選手村への海外の反応「中世の日本みたい」
・アメリカの女子体操チームが選手村入りを拒否
・暑さ対策の朝顔が枯れる
・五輪チケットの購入者情報が流出
・演出担当の元芸人小林氏が過去にユダヤ人ネタ→解任
0062名無しさん必死だな (プチプチW a2de-0W/w [61.115.163.3])
垢版 |
2021/08/08(日) 17:39:20.28ID:9b5+TznQ00808
>>50
動物をエサでからかってると、マジで噛まれるぞ(´・ω・`)
0063名無しさん必死だな (プチプチ MMce-uLuu [133.106.140.30])
垢版 |
2021/08/08(日) 17:39:34.10ID:VDHUoX8xM0808
・選手村への苦情に対しロシア人選手「ここは日本。欧州基準を求めるのはおかしい」
・黒人ミュージシャンが開会式から除外される
・ブルーインパルスによる五輪が失敗
・アーチェリー女子選手が競技後に熱中症で意識を失う
・選手村でキットが足りず検査不可のケースも
・開会式時に国立競技場周辺で過激派活動家が逮捕
・バッハ橋本のスピーチが予定では9分→実際には20分
・開会式にビートたけし「恥ずかしい。金返せ」
・電通「開会式予算が10億」組織委「165億渡した」
・テニス選手から東京の猛暑に不満「信じられない」
・開会式の米国内視聴者数が過去33年で最低に
・男子トライアスロンのスタートが船に妨害される
・男子トライアスロン選手がゴール後に嘔吐
・東京都のコロナ新規感染者数が過去最多を記録
・海外選手が段ボールベッドを破壊する動画を投稿
・開会式で弁当約4000食分が処分
・BMX競技でオランダ人選手がスタッフと接触し骨折
・海外メディアが猛暑に対し批判
・米経済学者が東京五輪は3.3兆円の赤字になると予測
・五輪関係車両が当て逃げ
・選手村でクラスター発生
・閉会式で「天皇も参加する○×クイズ」という演出案
・名古屋市長が選手の金メダルを噛み炎上
・森元会長「最終ランナーは純粋な日本人男性が良い」
・13万食分(約1.16億円)の弁当が廃棄
0065名無しさん必死だな (プチプチW a2b9-2Q/x [61.26.145.118])
垢版 |
2021/08/08(日) 17:39:47.88ID:5g/6kXoD00808
なんのスレだよここ(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな (プチプチ 8fce-Z6Ah [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/08(日) 17:40:52.45ID:plYCR7m300808
>>64
同情してるんだよなぁ
ダイパリメイクとかまさにそういう悲劇でしょ
0090名無しさん必死だな (プチプチ Sdc2-eiTd [49.98.144.162])
垢版 |
2021/08/08(日) 17:44:31.71ID:S/3f+XnNd0808
やっとバイオ安くなったから買うわ
0094名無しさん必死だな (プチプチ Sdc2-eiTd [49.98.144.162])
垢版 |
2021/08/08(日) 17:44:59.34ID:S/3f+XnNd0808
>>89
それは俺も思ったw
0098名無しさん必死だな (プチプチW d2ee-LVKh [133.204.177.128])
垢版 |
2021/08/08(日) 17:45:25.51ID:ILYAUT0c00808
>>81
岩主人公は火力出せるし
ノエルと合わせて岩共鳴使えるようになるからいいよ(´・ω・`)
0110名無しさん必死だな (プチプチ Sde2-qZ/L [1.72.8.123])
垢版 |
2021/08/08(日) 17:48:40.70ID:pcXzKSe5d0808
群馬 PCR検査で200人を陽性と誤判定 民間の検査会社が実施

群馬県は県内の自治体や医療機関から依頼を受けて新型コロナウイルスのPCR検査を行っていた民間の検査会社が、実際には陰性だったおよそ200人分の検体を誤って陽性と判定していたことがわかったと発表しました。誤った結果に基づいて入院した人もいたということです。

PCR検査の誤判定があったのは、前橋市の「エスアールエル北関東検査センター」で、群馬県によりますと今月2日から4日の間に県内の自治体や医療機関から依頼を受けて行った検査で、実際には陰性だったおよそ200人分の検体を誤って陽性と判定していたということです。

今月5日、県内の医療機関から「陽性率が高い」との指摘を受け会社が確認したところ判明し、県によりますと誤った結果に基づいて入院した人もいるということです。

群馬県はこのうちおよそ60人について感染者数に計上して発表していて、確認ができ次第、修正することにしています。

一方、会社によりますとこのほかにも、同じ時期に埼玉県北部の医療機関から依頼された検査でおよそ150人分の検体を誤って陽性と判定していたということで、会社は誤判定があった施設での検査を停止して、原因を調べることにしています。

「エスアールエル北関東検査センター」は今月1日以前に受け付けた検査については誤判定のおそれは低いとしたうえで、「原因究明を行い、再発防止策を策定する所存です。皆様にご心配とご迷惑をおかけし深くおわびします」とコメントしています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210808/k10013188251000.html
0138名無しさん必死だな (プチプチ Spff-2Q/x [126.253.54.218])
垢版 |
2021/08/08(日) 17:55:04.09ID:RIV8WvhOp0808
>>135
その二人言うほど理想の男か?(´・ω・`)
0139名無しさん必死だな (プチプチ Sade-8t1r [27.85.207.86])
垢版 |
2021/08/08(日) 17:55:04.16ID:K695tZoqa0808
それでもパイを奪われすぎるとあんまよくないのかな、まあ勝手に自滅してくんだろうけど・・・
日本人がイギリス産ゲームなのかフランス産ゲームなのか気にしないように
外人からしたら、日本発だろうが中国発だろうが関係ないだろうし(´・ω・`)
0142Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (プチプチ 8f3a-NW/4 [180.59.153.110])
垢版 |
2021/08/08(日) 17:55:24.06ID:kLF4aI6B00808
キプチョゲ最高!
0148名無しさん必死だな (プチプチW ffaa-a/RS [126.94.132.140])
垢版 |
2021/08/08(日) 17:55:50.15ID:f4IKyRBz00808
>>126
ガチャ回して目当てのキャラ当てるのが楽しいんじゃん(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな (プチプチ Sdc2-WZ6z [49.98.151.240])
垢版 |
2021/08/08(日) 17:56:06.42ID:0tZ0l8bxd0808
ビリビリのアーテリーギア楽しみにしてるから早く日本版リリースしてほしい(´・ω・`)
0153名無しさん必死だな (プチプチW a2b9-2Q/x [61.26.145.118])
垢版 |
2021/08/08(日) 17:56:55.22ID:5g/6kXoD00808
速報民こないだFGOとかめちゃくちゃ話題にしてたけどソシャゲ嫌いなの?(´・ω・`)
0160名無しさん必死だな (プチプチ 46e2-yyuh [153.129.136.240])
垢版 |
2021/08/08(日) 17:58:11.44ID:arrqiWpP00808
SIEがEVO支援するならアケコン遅延問題なんとかしないと、別団体がPC格ゲー大会立ち上げまでありそうで怖い(´・ω・`)
DSのBT接続が一番遅延ないから普通に遊んでいるぶんには問題ないのがまたなんとも
0161名無しさん必死だな (プチプチW ffaa-a/RS [126.94.132.140])
垢版 |
2021/08/08(日) 17:58:17.59ID:f4IKyRBz00808
>>153
FGOと原神は別でしょ
これら他の手抜きポチポチソシャゲと同列に語るのは無理がある(´・ω・`)
0164名無しさん必死だな (プチプチ Sdc2-WZ6z [49.98.151.240])
垢版 |
2021/08/08(日) 17:59:18.19ID:0tZ0l8bxd0808
>>153
SONY信者だからfgo以外のソシャゲが嫌いなだけやろ(´・ω・`)
0167名無しさん必死だな (プチプチ Sade-A59n [27.85.207.190])
垢版 |
2021/08/08(日) 17:59:56.30ID:872zJycDa0808
原神はソニーガン推しだからソニー信者がいつも暴れる(´・ω・`)
0175名無しさん必死だな (プチプチ 4658-6hcM [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:00:38.34ID:QNc7PPl+00808
閉会式はアニメでキメてほしいわ
オワコンのゲームなんかよりアニメの方が格上だって見せつけてやってくれ(´・ω・`)
0181名無しさん必死だな (プチプチ Sde2-CqIc [1.75.198.87])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:00:55.36ID:9Vq80meqd0808
https://i.imgur.com/EatI2AO.jpg
こういうのよくないよ(´・ω・`)
0183名無しさん必死だな (プチプチ Sade-A59n [27.85.207.190])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:01:07.06ID:872zJycDa0808
>>175
鬼滅の他に何かあるか?(´・ω・`)
0184名無しさん必死だな (プチプチW 6bf3-8kGE [106.73.167.224])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:01:07.57ID:sFLplAST00808
オリンピック中なのに空爆なんてあったんだね
悲しいね


【エルサレムAFP時事】イスラエル空軍は5日、レバノン南部を空爆した。2日連続でレバノン領内から
ロケット弾攻撃があり「発射地点および追加的な地点を空爆した」と発表した。
 イスラエル軍がレバノン領内を空爆するのは2014年以来7年ぶり。イスラム教シーア派武装組織
ヒズボラ系のテレビは、国境から約11キロの町マフムディヤ近郊が攻撃を受けたと報じた。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021080600621&;g=int
0191名無しさん必死だな (プチプチ 76ee-+f9r [113.150.62.142])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:02:09.48ID:pJA2RBH200808
俺はとにかくアクションゲームやシューティングゲームとか
動きがあるゲームらしいゲームが大好きだからスマホゲー(笑)みたいなゴミは徹底的に敵とみなすね
SFモノ大好きで戦闘機が主役のゲームが大好きだから徹底的に排除する(´・ω・`)
0201Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (プチプチ 8f3a-NW/4 [180.59.153.110])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:03:12.38ID:kLF4aI6B00808
>>184
イスラエル好き勝手やってんなぁ
0221名無しさん必死だな (プチプチW ffaa-a/RS [126.94.132.140])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:06:07.94ID:f4IKyRBz00808
>>200
荒らし目的だからな(´・ω・`)
0222名無しさん必死だな (プチプチ 4658-6hcM [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:06:22.02ID:QNc7PPl+00808
>>217
自己破産したら(´・ω・`)?
0245名無しさん必死だな (プチプチW ffaa-a/RS [126.94.132.140])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:09:33.53ID:f4IKyRBz00808
>>238
知らんがな
さっさと原神プラチナ取ってこいよ(´・ω・`)
0262名無しさん必死だな (プチプチ 8fce-Z6Ah [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:11:34.34ID:plYCR7m300808
ニシくんがイライラしてる原因はこの後にやる閉会式か
0263名無しさん必死だな (プチプチW a2b9-2Q/x [61.26.145.118])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:12:01.82ID:5g/6kXoD00808
生きるか死ぬか(´・ω・`)
0281名無しさん必死だな (プチプチW a2b9-2Q/x [61.26.145.118])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:13:45.97ID:5g/6kXoD00808
>>270
やったな(´・ω・`)
0286名無しさん必死だな (プチプチ 3f11-+f9r [36.52.107.248])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:14:13.86ID:zBLHAC/n00808
『零 〜濡鴉ノ巫女〜』の反応次第ではシリーズ再開もあり得るのかを聞かれ、
菊地Pは好意的な返事をしている。

「自分もそう願っています。零20周年記念として本作をリリースするので、
ぜひ多くのファンにプレイしてもらいたいですね。
これが新作につながればと思っています」


PSで育ったシリーズを任天堂に売り渡して、
売り上げしょぼくて捨てられたのか知らんけど、
またPSユーザーにも買ってね!とか調子よすぎるやろ(´・ω・`)
0287名無しさん必死だな (プチプチW ffaa-a/RS [126.94.132.140])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:14:21.32ID:f4IKyRBz00808
>>264
それはソシャゲだけじゃなくてCSにも言える事だからな
FIFAやCoDみたいにCSでもガチャゲーが売上上位だし(´・ω・`)
0290名無しさん必死だな (プチプチ Sade-A59n [27.85.207.190])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:14:40.95ID:872zJycDa0808
>>270
丸出し持ち帰りおじさん…実在したのか(´・ω・`)
0314名無しさん必死だな (プチプチ 8f8a-NW/4 [180.52.201.205])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:18:13.03ID:/uFc9FjR00808
今日は3週間ぶりにラブライブやんのか
0339名無しさん必死だな (プチプチW 4e38-Tebm [111.102.184.193])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:22:46.62ID:m3UmgTXF00808
AmazonPrime:安い、準新作が多い、オリジナルも悪くない
Netflix:オリジナル作品が充実
Disney+:最強のディズニー帝国作品が見放題
Unext:映画の旧作のラインナップが一番良い。洋ドラの覇者HBOが見れる
AppleTV:林檎製品を買えばただ
Hulu:ゴミ

配信サイトどこも役割が違いすぎて契約しなきゃいけないサイトが多すぎる(´・ω・`)
0349名無しさん必死だな (プチプチ 8f8a-NW/4 [180.52.201.205])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:24:40.29ID:/uFc9FjR00808
>>338
バカには見えない袋に入れてたんだけど
もしかして見えなかったんですか
0354名無しさん必死だな (プチプチW 624a-9TKX [221.188.73.128])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:25:15.40ID:PyJQ9Vtl00808
麦ジュース飲みますもう止めても遅いです(´・ω・`)
0365名無しさん必死だな (プチプチ 3713-yyuh [124.246.217.46])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:27:35.63ID:SdvLQiiu00808
夏ですねえ(´,,・ω・,,`)
0366名無しさん必死だな (プチプチ 8fce-Z6Ah [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:27:48.58ID:plYCR7m300808
>>352
普通店員が聞いてくるよね
0367名無しさん必死だな (プチプチ Sade-A59n [27.85.207.190])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:27:49.55ID:872zJycDa0808
>>338
【悲報】速報民だけPS5を袋に入れてもらえない(´・ω・`)
0369名無しさん必死だな (プチプチ 8f8a-NW/4 [180.52.201.205])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:27:52.90ID:/uFc9FjR00808
MM次回作はどうすんだろ
さすがにコンストラクションツール系もやり尽くしたろ
0380名無しさん必死だな (プチプチ 3713-yyuh [124.246.217.46])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:29:24.08ID:SdvLQiiu00808
暇ですねぇ(´,,・ω・,,`)
0387名無しさん必死だな (プチプチW 6292-0JRw [221.243.23.98])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:30:19.45ID:8k61W1W800808
>>338
君ってなんか…ムカつく顔してるよね…(´・ω・`)
0392名無しさん必死だな (プチプチ 3f11-+f9r [36.52.107.248])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:31:20.07ID:zBLHAC/n00808
俺も発売日にPS5買えなくてソニーへの抵抗で
マイルズモラレスは投げ売りまで買わねえ!
って抵抗してたけど、思わぬ投げ売りに出会って買いました。

そして思いました、すぐ買えばよかった、と(´・ω・`)
それくらい凄かった。
0397名無しさん必死だな (プチプチ 3713-yyuh [124.246.217.46])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:32:23.26ID:SdvLQiiu00808
>>390
焼肉と麦ジュースです(´,,・ω・,,`)
>>391
0でしたが!!!(´,,・ω・,,`)
0401名無しさん必死だな (プチプチW 6292-0JRw [221.243.23.98])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:32:42.54ID:8k61W1W800808
>>392
購入自慢やめろ(´・ω・`)
0404名無しさん必死だな (プチプチ 5b25-f2iR [58.188.238.184])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:33:25.10ID:tRAhegd900808
いまだにPS5持ってない奴がしれっと速報にいるかと思うと寒気がしますね
周回遅れのデブがマラソンでトップグループに混ざって
「俺もトップグループ」みたいな顔をしている時並の痛さを感じます(´・ω・`)
0409名無しさん必死だな (プチプチ Sade-A59n [27.85.207.190])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:34:17.44ID:872zJycDa0808
俺握力すごいからすぐ逝っちゃうんだよね
デュアルセンス(´・ω・`)
0419名無しさん必死だな (プチプチ ffaa-IIsV [126.125.37.139])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:36:21.89ID:dGHcxEyS00808
クーラーつけると涼しいけど
ずっと部屋いるとなんか体調悪くなる
部屋出るとふらふらする(´・ω・`)

はやく涼しくなって
0429名無しさん必死だな (プチプチ Sadb-Zr9e [106.129.21.197])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:37:57.91ID:1oMNR+Qra0808
>>370
ぶっちゃけ今の700コスト戦はマップデザインとν、サザビーの機体サイズが合ってなくて面白くないですね。
廃墟都市、墜落都市、山岳は700コストでやらないで欲しい。
あとνはビームライフルじゃなくてバズーカの方をデフォルト武装にして
前に出て前線維持するバズ汎機体だってアピールしとくべきだったと思います(´・ω・`)
0430名無しさん必死だな (プチプチ Sde2-CqIc [1.75.198.87])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:38:11.87ID:9Vq80meqd0808
https://i.imgur.com/X36BVG0.jpg
柔道…(´・ω・`)
0441名無しさん必死だな (プチプチW d25f-HVu1 [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:40:05.38ID:JhObwEUM00808
>>428
金メダル級の良い写真撮れたってことじゃないですかね?(´・ω・`)
0449名無しさん必死だな (プチプチW 3792-kHF3 [124.35.12.161])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:40:46.02ID:J2Ub1uzg00808
久々にみんゴルやってたんだけど、やっぱこのゲームストレス量産機でしかねえ
ずっと死ね死ね言いながらやってた(´・ω・`)
0453名無しさん必死だな (プチプチW d25f-HVu1 [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:41:10.82ID:JhObwEUM00808
>>447
そんなあなたに漫画村(´・ω・`)
0472名無しさん必死だな (プチプチW d25f-HVu1 [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:43:59.80ID:JhObwEUM00808
>>451
https://i.imgur.com/qKdKJya.jpg

大人気店やんけ、撮り鉄酷いな(´・ω・`)
0476名無しさん必死だな (プチプチ 3713-yyuh [124.246.217.46])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:44:32.67ID:SdvLQiiu00808
かけてやりなよ(´,,・ω・,,`)
デミグラス!!!!!(´,,・ω・,,`)
0482名無しさん必死だな (プチプチW 624a-9TKX [221.188.73.128])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:45:33.37ID:PyJQ9Vtl00808
僕は例え巨乳の子でも差別しませんよ?(´・ω・`)
0491名無しさん必死だな (プチプチ Sdc2-H5LZ [49.98.156.248])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:46:10.54ID:RHmZSWpwd0808
漫画のサブスクはあのアマゾンですらパッとしないよなあ
ぶっちゃけ他のサブスクみたいに月1000円じゃ厳しいと思うから24時間1000円とかにしてラインナップの充実したほうが覇権取れるんじゃね?
読みたい時や暇な時だけ入ってまとめて読む感じのが合うと思うわ漫画は(´・ω・`)
0492名無しさん必死だな (プチプチW 3792-kHF3 [124.35.12.161])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:46:10.57ID:J2Ub1uzg00808
>>481
嫌われても問題ないのでセーフ(´・ω・`)
0493名無しさん必死だな (プチプチ 8270-mBWR [211.132.51.81])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:46:12.86ID:WHcmfS1400808
江ノ電のタコス屋見てたらタコス食べたくなって
業務スーパーでトルティーヤ買おうと思ったら全部売れてた(´・ω・`)
代わりのピタパンも売り切れ
なんか近所の業務スーパー品切れ多いんですけど、プンプンですよ
0501名無しさん必死だな (プチプチ 8f8a-NW/4 [180.52.201.205])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:47:32.94ID:/uFc9FjR00808
撮り鉄には撮り撮り鉄をぶつけよう
0503名無しさん必死だな (プチプチ 3713-yyuh [124.246.217.46])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:47:59.29ID:SdvLQiiu00808
>>488
飲むリアップまだですか(´,,・ω・,,`)
0516名無しさん必死だな (プチプチW 4658-arKD [153.191.29.128])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:49:58.25ID:/bgiPRTU00808
撮り鉄にマウント取って集団で叩けるのもゲーオタの特権だよね、ゲーオタは人畜無害です(´・ω・`)
0519名無しさん必死だな (プチプチ 3713-yyuh [124.246.217.46])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:50:19.75ID:SdvLQiiu00808
>>507
黒い粉じゃなくて白い粉が良いんだぬー(´,,・ω・,,`)
0529名無しさん必死だな (プチプチ 8f8a-NW/4 [180.52.201.205])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:52:10.30ID:/uFc9FjR00808
ロボ好きと電車好きはどっちが幼稚なのか熟考しても結論出ませんでした
0532名無しさん必死だな (プチプチ Sadb-Zr9e [106.129.21.197])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:52:23.53ID:1oMNR+Qra0808
>>491
むしろKindle Unlimitedは漫画ばっかり読まれ過ぎてAmazonが
「日本人の漫画愛舐めてました!サーセン!無理ッス!
 このペースで漫画ばっか読まれ続けたらサービス維持できないッス!」
って根を上げていまの状態になったんですよ。
おそらく欧米の会員と同じ見込みでサービス始めたんだろうなって当時話題になってましたね(´・ω・`)
0541名無しさん必死だな (プチプチW 3792-kHF3 [124.35.12.161])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:53:44.99ID:J2Ub1uzg00808
あーケツのでかいまんこにちんぽ抜いてもらいてぇ〜(´・ω・`)
https://i.imgur.com/R0HPLjp.jpg
0542名無しさん必死だな (プチプチW 06bc-7jSB [121.103.77.5])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:53:52.53ID:po7AFliw00808
馬刺したらふく食うた(´・ω・`)
0549名無しさん必死だな (プチプチW 3792-kHF3 [124.35.12.161])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:55:15.65ID:J2Ub1uzg00808
今気づいたんだが
なんやねんこのワッチョイ(´・ω・`)
0560名無しさん必死だな (プチプチ MM5e-hxGp [125.196.230.108])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:56:50.92ID:G/SDiuYuM0808
焼き鳥用に岩塩持参してくれるマンコになら惚れるかも(´・ω・`)
0594名無しさん必死だな (プチプチ 3713-yyuh [124.246.217.46])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:02:31.96ID:SdvLQiiu00808
おいぽまえら!グリル厄介きたぞ!(´,,・ω・,,`)
0609名無しさん必死だな (プチプチ Sdc2-8t1r [49.98.216.231])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:04:33.68ID:aklJQHv+d0808
ラブライブの新作アニメって盛り上がってるの?(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな (プチプチ 4655-NW/4 [153.206.158.201])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:05:25.02ID:kWh3E2ac00808
>>596
ОS1にしろ(´・ω・`)
0621名無しさん必死だな (プチプチ 3713-yyuh [124.246.217.46])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:06:01.75ID:SdvLQiiu00808
>>613
誰が外来種じゃこらあ!(´,,・ω・,,`)
0631名無しさん必死だな (プチプチW 3792-kHF3 [124.35.12.161])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:07:44.82ID:J2Ub1uzg00808
速報も閉会式やってもうこんな悲しみしか生まないレスなんか終わりにしてしまおう(´・ω・`)
0636名無しさん必死だな (プチプチ ffaa-IIsV [126.125.37.139])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:08:20.50ID:dGHcxEyS00808
>>555
本当なら自転車を追い抜くのもダメなの(´・ω・`)?
0642名無しさん必死だな (プチプチW 02a6-A59n [115.179.66.143])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:08:54.44ID:4GWsaNP000808
閉会式も凄まじい予算で凄まじいクソを捻り出す作業なんだろ?(´・ω・`)
0646名無しさん必死だな (プチプチ 3713-yyuh [124.246.217.46])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:09:51.47ID:SdvLQiiu00808
↓ペーパーゴールド免許が(´,,・ω・,,`)
0647名無しさん必死だな (プチプチ 8fce-Z6Ah [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:10:02.24ID:plYCR7m300808
妊娠顔面閉会式wwwwww
0657名無しさん必死だな (プチプチ Safa-9TKX [111.239.191.46])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:11:47.31ID:SCMD5fVZa0808
>>650
カニちゃんはどんなバイク乗ってるの?(´・ω・`)?
0665名無しさん必死だな (プチプチW 4658-arKD [153.191.29.128])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:12:52.27ID:/bgiPRTU00808
普通に生きてたら電車好きになる理由がわからないな(´・ω・`)
0668名無しさん必死だな (プチプチ Safa-9TKX [111.239.191.46])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:14:15.54ID:SCMD5fVZa0808
僕はおっぱいが好きだ(´・ω・`)
0672名無しさん必死だな (プチプチW 22b9-p875 [59.169.162.2])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:14:45.77ID:6+VR8xsu00808
そのままセックスしてくれ
0677名無しさん必死だな (プチプチW 22b9-p875 [59.169.162.2])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:15:05.21ID:6+VR8xsu00808
誤爆(´・ω・`)
0688名無しさん必死だな (プチプチ 8fce-Z6Ah [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:17:02.63ID:plYCR7m300808
大人になっても幼少期の趣味から離れられないのは怖いな
懐古ゲーに縛り付けられてるやつもそういうことなんだろうか
0698名無しさん必死だな (プチプチ Safa-9TKX [111.239.191.46])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:18:33.28ID:SCMD5fVZa0808
>>663
バイク復帰しましょう(´・ω・`)b
0703名無しさん必死だな (プチプチW 4684-5vBQ [153.212.90.175])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:19:40.12ID:rA3c6K3100808
毎回海外のオリンピックの準備不足笑ってたら自国開催のオリンピックがそれどころじゃなかったという(´・ω・`)
リオや北京はオリンピック施設のレガシーに苦労してるけと東京のメインスタジアムはどうなるんだろう
0709名無しさん必死だな (プチプチW a2de-0W/w [61.115.163.3])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:20:09.19ID:9b5+TznQ00808
>>702
大型でしょ?(´・ω・`)
0710名無しさん必死だな (プチプチ Safa-9TKX [111.239.191.46])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:20:30.52ID:SCMD5fVZa0808
何が嫌いかより何が好きかを語りましょう(´・ω・`)
0721名無しさん必死だな (プチプチW 22b9-p875 [59.169.162.2])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:21:45.65ID:6+VR8xsu00808
>>708
なおマラソン終わった後に涼しくなる札幌(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな (プチプチW ced6-hgvI [223.135.214.30])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:22:01.76ID:Q7uCvysg00808
>>704
ネタで煽ってるのは分かってるけど実際問題起こす撮り鉄の人ってそういう思考の人多いよね
自分を批判する人は電車好きひいては電車を批判してると受け止める

これ何に似てるかと言ったらまさにニシくんなんすよね(´・ω・`)
0749名無しさん必死だな (プチプチ Sadb-Zr9e [106.129.21.197])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:25:04.53ID:1oMNR+Qra0808
ガンダムゲームならドム系の機体欲しいよね←分かる
アナザーガンダムからも出すならSEED系は外せないよね←分かる
でもこの二つを合わせてドムトルーパー出すのが
ガンエボスタッフは凄いセンスしてると思いました(´・ω・`)
0751名無しさん必死だな (プチプチW c38a-0Zdh [114.144.99.107])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:25:11.96ID:xAHu4TUO00808
五輪で感化されてサーフィンしに行ったけど楽しかったです(´・ω・`)
0765名無しさん必死だな (プチプチW a2de-0W/w [61.115.163.3])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:26:40.07ID:9b5+TznQ00808
>>743
イメージだけやろそれ(´・ω・`)
0766名無しさん必死だな (プチプチ 8fce-Z6Ah [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:26:51.31ID:plYCR7m300808
>>750
なにそれいい気味すぎるw
0776名無しさん必死だな (プチプチW 1ba0-ZVnu [122.223.188.244])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:28:13.88ID:/pbv556800808
いろんなオタクいるけど撮り鉄が一番キモいわ(´・ω・`)
0778名無しさん必死だな (プチプチW 4658-arKD [153.191.29.128])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:28:55.40ID:/bgiPRTU00808
ゲーオタがまともじゃなくて任天堂好きなゲーオタ以外がまともって事だよな(´・ω・`)
0784名無しさん必死だな (プチプチW 4658-arKD [153.191.29.128])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:29:58.84ID:/bgiPRTU00808
電通がメインのオリンピックから任天堂外されたって電通と任天堂の関係も終わりそうだね(´・ω・`)
0808名無しさん必死だな (プチプチ Sd4f-CqIc [110.163.13.120])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:32:05.70ID:kRG1YETad0808
tps://i.imgur.com/hAYkmbL.jpg
tps://i.imgur.com/eC66Tbz.jpg
tps://i.imgur.com/N7Hupk7.jpg
(´・ω・`)
0826名無しさん必死だな (プチプチ 8f8a-NW/4 [180.52.201.205])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:12.57ID:/uFc9FjR00808
一般人も電車を使うけど電車を撮るのは理解不能で怖いように
一般人もゲームをするけどゲーム業界のシェアで殴り合うのは理解不能で怖いよ
0849名無しさん必死だな (プチプチW a2de-0W/w [61.115.163.3])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:36:44.24ID:9b5+TznQ00808
>>822
光らせる意味あるんですか(´・ω・`)
0855名無しさん必死だな (プチプチW a2de-0W/w [61.115.163.3])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:37:28.54ID:9b5+TznQ00808
>>823
ゲーヲタは他スレにコピペ爆撃したりするひといるし(´・ω・`)
0856名無しさん必死だな (プチプチW 1ba0-ZVnu [122.223.188.244])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:37:49.12ID:/pbv556800808
クライミングはめちゃくちゃ面白かったな(´・ω・`)
0859名無しさん必死だな (プチプチW 1ba0-ZVnu [122.223.188.244])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:38:29.65ID:/pbv556800808
ネタバレ爆撃とか今でもあるの?(´・ω・`)
0867名無しさん必死だな (プチプチW a2de-0W/w [61.115.163.3])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:39:23.17ID:9b5+TznQ00808
>>860
そりゃお金だろ(´・ω・`)あるいはアマゾンギフト券
0882名無しさん必死だな (プチプチW 4658-arKD [153.191.29.128])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:40:47.34ID:/bgiPRTU00808
閉会式4時間とかやるの?(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな (プチプチ 8fce-Z6Ah [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:42:36.33ID:plYCR7m300808
>>890
炎上だけにフレイム
0901名無しさん必死だな (プチプチ Sade-SU6V [27.85.204.57])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:43:05.93ID:fc/mb96Ja0808
>>860
オムツだけど、それぞれ拘りがあるからお金が無難よ(´・ω・`)
0909名無しさん必死だな (プチプチ abfd-4Q4Q [42.126.246.241])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:43:47.89ID:uv15Oo7/00808
>>181
三平いじめは見てて本当にうんざりする
話術も他の演者と大差ないのに
0915Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (プチプチ 8f3a-NW/4 [180.59.153.110])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:44:46.19ID:kLF4aI6B00808
川崎おすすめか?
0929名無しさん必死だな (プチプチ Sade-SU6V [27.85.204.57])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:46:02.54ID:fc/mb96Ja0808
>>890
外人に64のゲームみたいな走り方って言われてる(´・ω・`)
0938Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (プチプチ 8f3a-NW/4 [180.59.153.110])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:48:32.57ID:kLF4aI6B00808
神奈川でおすすめの駅あるか?綺麗なとこがいいな
0939名無しさん必死だな (プチプチ MMce-05Z2 [133.106.44.175])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:48:42.30ID:EMsfoQXpM0808
女優の大和田南那が自身のTwitterで『BOMB』(ワン・パブリッシング)の撮影オフショットを公開した。

AKB48のメンバーとして2013年から4年間活躍してきた大和田南那。
現在は『ロンドンハーツ』(テレビ朝日系)などバラエティ番組にも多数出演し、W二代目磯山さやかWとして話題になっている。

今回、大和田は「本日発売 #BOMB 9月号掲載されてます!是非チェックして下さい」と、Twitterを更新。
美しいボディラインが際立つ水着オフショットを披露した。

この投稿にファンからは「なーにゃの破壊力」「もう可愛すぎる、、天才だよ」「南那さんのグラビアのすばらしさは金メダル級」など絶賛の声が寄せられていた。

http://news.infoseek.co.jp/article/entamenext_12662/

『BOMB』9月号オフショット 大和田南那、水着姿で「金メダル級」バスト披露!
http://pbs.twimg.com/media/E8HBUKcVcAIIvfo.jpg
BOMB デジタル写真集
http://pbs.twimg.com/media/E8HEMroVoAQkYrH.jpg

元AKB48 大和田南那
http://pbs.twimg.com/media/DShzdvAUMAAE9DN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ESSPwVuUEAAfUdZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EX1Ups6U8AAbvzU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EEglVc2U0AE4DBl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ed2uqS-U8AEeWaY.jpg
0951名無しさん必死だな (プチプチW e39b-B6l5 [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:50:08.81ID:i8OdQ0cu00808
■■速報@ゲーハー板 ver.56904■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1628419580/

  _
  \)
   Y)
  _ Y
  \ヽ|
    ̄ム
   人)
   /    ()フ
  /   (\/
  |     ̄Zフ
  |    |
  \_/(__ノ
  /⌒ ⌒\\
__/ /⌒⌒\ \゙z_
\/ /ィハレVレハヾ Y_ノ
 レ K●  ●>|从|
 |人 ヽニフ ノイノノ
    ̄ ̄ ̄
    十ヽ -|-、レ |
    d⌒) /| ノ ノ
0952名無しさん必死だな (プチプチW a2de-0W/w [61.115.163.3])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:50:34.20ID:9b5+TznQ00808
>>939
ぽちゃぽちゃしてんな(´・ω・`)
0960名無しさん必死だな (プチプチW 02a6-A59n [115.179.66.143])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:51:38.04ID:4GWsaNP000808
市川住みだけどここ東京だと思ってます(´・ω・`)b
0961名無しさん必死だな (プチプチW a2de-0W/w [61.115.163.3])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:51:54.73ID:9b5+TznQ00808
>>955
パラリンピックでも思う存分俺すごいしていいぞ(´・ω・`)
0982名無しさん必死だな (プチプチW a2de-0W/w [61.115.163.3])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:55:00.39ID:9b5+TznQ00808
>>979
健常者と同じ扱いしないのは差別なのでは(´・ω・`)
0984Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (プチプチ 8f3a-NW/4 [180.59.153.110])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:55:00.47ID:kLF4aI6B00808
>>956
その発想はなかった。
調べてみる。ありがとう
0994Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (プチプチ 8f3a-NW/4 [180.59.153.110])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:56:59.19ID:kLF4aI6B00808
関東圏で生きてるから
Suicaが全国で普及してるもんだと思いこんでたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況