X



PS5期待の新作『Rise of the Ronin』ゲームプレイ公開!圧巻の次世代グラフィック!【神ゲー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/01(木) 09:56:00.84ID:BXHute/80
『Rise of the Ronin』- ゲームプレイ紹介 | PS5
https://youtu.be/JydfazusHfI
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 02:39:04.39ID:jNdRXnD400202
コエテクって元々技術力ないでしょ
同じシステムをガワだけ変えて流用できるだけ流用するメーカーじゃん
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 03:00:16.45ID:atCbjrTL00202
任天堂の技術はかなり高い 空から地上までの落下がまず無理
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 03:15:30.83ID:yzvkEujc00202
専門家じゃないからどう無理なのか、どうやって解決したのかわからん
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 05:46:15.81ID:0nEpVSlP00202
日本を舞台にしたアサクリって感じだな
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 07:27:37.75ID:nC2NymmJd0202
これでグラが前世代ってスターフィールドより良いだろ
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 08:31:37.35ID:Z2oyFN8100202
浪人なんだから
勢力争いの時、派閥を渡り歩いたりできるんかな?

ただただ戦ってるなら、それは殺人鬼
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 08:32:08.21ID:Ekljkap1M0202
仁王2はいまだにやり続けてる人がいるくらいの名作なのにあれが奇跡の完成度とかいうのはやめてくれよ
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 08:40:05.52ID:YKjjnSsP00202
10年前に出たアサクリユニティってやっぱキチガイグラだったんだな
クォリティやりすぎてバグまみれで終わったやつ
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 08:44:38.30ID:XLv6sQ0N00202
>>336
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 08:57:08.85ID:FBAxxo6200202
チーニンゲーのグラの質感めっちゃプラスチッキーだよな…
アクションは動かしてて気持ちいいんだけど見た目で損してるわ
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 08:59:16.98ID:tEECzk6J00202
あ〜ダメだこりゃ
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 09:10:55.23ID:HlwkWgZUM0202
普段ゲームに性能なんていらないと叫んでる板でグラやモーションがしょぼいと叩かれる理不尽
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 10:52:15.56ID:j2Wq+a6600202
これ爆死の可能性出てきたな
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 10:55:16.68ID:uV7QAufK00202
侍モノならもう少しアクションを地味にしないと違和感しかない
カメラもなんでこんなにガクガクしてるんだ
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 11:41:31.07ID:2447DPd800202
この侍は立体機動装置でも付けてるのかな
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 11:44:40.52ID:ufFYdBLe00202
どうせならこれぐらい派手に格下の敵はサクサクやってほしい
https://i.imgur.com/ydozTSr.mp4
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 12:13:55.20ID:Qa0vOfted0202
このやる気のないナレーションは何なんだ
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 13:29:21.36ID:YGAE23zp00202
>>343
PS5の客層がそんなだからね
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 14:30:06.34ID:ymS9eB2Kd0202
流石にセキロとかツシマと比べるとチャンバラ感は薄いな
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 14:51:05.32ID:MsF9IULc00202
そこはかとなく漂うバカゲー臭
 
 
 
 
ソレに徹してればまだな....
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 16:27:54.59ID:LceIMuABd0202
>>351
state.of playでは顔だし挨拶あったから違和感ないがいきなりだとそう思うかw
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 16:29:18.43ID:LceIMuABd0202
>>350
初期はPS4/XBOX ONE/PC世代
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 17:26:25.85ID:NE7lFLFe00202
モーション怪しいし
グラもPS4レベルだし
様子見かな
俺はPC版ドグマやるわ
評判よかったらローニンも買う
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 19:08:11.68ID:hfAktFEz00202
PS5てしょぼいな
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 19:48:39.14ID:J2CWCWqR00202
STEAMでも出してクレクレ
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 21:29:17.33ID:1bS6N/S500202
朴クリw
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 21:38:29.34ID:FVnE6pfG00202
え?死にゲーなんこれ?
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/02(金) 22:27:19.36ID:bqd2cuh+0
いきなりワイヤーアクションしたり空飛ぶの
幕末のリアリティって感じしなくて萎えるわ
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/03(土) 03:48:39.86ID:cdxzR8ln0
幕末の横浜で舞台設定いいなぁと思ったら
いきなり屋根に登り出して苦笑い
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/03(土) 04:02:20.55ID:pvIcBowK0
建物入れんの? ハリボテにしか見えん
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/03(土) 04:12:39.73ID:A5W6QQRJ0
侍道みたいな緩い感じだったらいいけどなあ
死にゲーは疲れるからやりたくないです😔
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/03(土) 04:35:12.65ID:qIXnVhKn0
いい加減もう構えの切り替えいらねえんだよな
仁王とか気力回復したりバフかかったりコンボ繋ぐため仕方なくやるみたいなかんじだったし
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/03(土) 04:39:23.56ID:Ri/rIZfA0
グラしょぼすぎ
 
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/03(土) 05:55:20.91ID:DXdKQ7llM
>>356
それな、最初はツシマみたく真面目に作ってたけど面白そうに見えなくて
ダメ出しで要素追加していくうちにバカになってった感じがする
最近のコエテクは疫病神みたいな役員でもいるんだろうか
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/03(土) 08:32:38.20ID:ynKfBnYia
>>348
紹介で幕末って言ってたぞ
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/03(土) 08:39:48.31ID:v2JHgLte0
ツシマのが全然見映えいいな
モーションとかも
まぁ世界観とか気にしなければそれなりに楽しいかも
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/03(土) 08:51:20.69ID:yMbDs53J0
どうみてもケニーじゃね?wwwwwwとはならんのか草
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/03(土) 20:44:11.59ID:OSz/TtXO0
なんでツシマやセキロの好例があってこんなにも剣戟がショボくなるのかが分からんわ
コエテクはSwitch向けに無双でも作ってろや
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 01:21:54.56ID:uXiQqyUe0
PS5のツシマ起動したけどやはり神ゲーだわ
グラフィック凄まじいしストレスなく遊べる
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 01:44:27.46ID:wsLpioPr0
オープンワールドで死にゲーはダルい
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 01:55:20.36ID:YVVFcqtw0
>>344
これいつのスクショだ?
目の修正前とか去年の最初の頃だろ?
FOV切ってるし
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 09:10:19.59ID:AxKTgINn0
KOEIはこういうしょうもないの作るのやめて信長の野望ちゃんと新作つくれよPK商法もやめてな
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/04(日) 11:39:14.66ID:KmqA5gXB0
金かけた大航海時代をやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況