X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1590【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (バッミングク MM9f-moA5)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:30:07.65ID:iH9ev2Z8M

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1588【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1634463989/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1585【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1634312284/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1589【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1634518601/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (バッミングク MMbf-moA5)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:33:49.58ID:iH9ev2Z8M
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 4fd3-zeF4)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:34:45.55ID:XlysqLZv0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 4fd3-zeF4)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:36:36.78ID:XlysqLZv0
 ∧ ∧    
  ( ´・ω・) おやつです。。
  ( ∪ ∪   ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、
  と__)__)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)
        紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
     ,.-、  ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、  ,.-、   ,.-、  ,.-、    ,.-、
    (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
    筋子 いくら 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
   発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
      ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、      ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、
     (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)     (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)
   牛肉しぐれ 牛すき 牛すじ味噌和え 牛タン  炭火焼鳥 照焼ハンバーグ 粗挽ソーセージ 唐揚 黒豚角煮  
     ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、        ,.-、       ,.-、    ,.-、    ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)       (,,■)       (,,■)   (,,■)   (,,■)
   ドライカレー カレーピラフ エビピラフ チーズドリア カマンベール タルタルエビフライ サーロインオニオンソース フォワグラ キャヴィア 神戸ビーフA5

             __                    ジャー     ____
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ               ∧_∧   /__ o、 |、
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                    ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦旦( o   .旦| ・  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   コーヒーの方はこちらへ      |  |     お茶の方はこちらへ     .|
0005優しい名無しさん (ワッチョイ 4fd3-zeF4)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:37:00.88ID:XlysqLZv0
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1->>5
テンプレです
0008優しい名無しさん (ワッチョイ 8baa-R0wq)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:40:35.08ID:5iWk3Rjr0
いちおつ
0010優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:49:46.03ID:ibH+K+fT0
いちおつ
0021優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:03:22.68ID:ibH+K+fT0
いちおつ
0024優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:04:06.96ID:ibH+K+fT0
あれ?
おかしいな
0030優しい名無しさん (ワッチョイ 8b8a-eXPx)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:07:17.92ID:OnXTGHY00
公園からただいまー
いつもの猫トントンしてきたけどトントンしてるとこハゲてきてる
これから冬毛になるだろうし大丈夫と思いたい
0038優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:08:23.04ID:ibH+K+fT0
今日の不採用はショックだったわ
0040優しい名無しさん (ワッチョイ 8baa-8t4+)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:08:50.81ID:Y2r+YWf20
仕事からただいまー
0048優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:11:13.28
2 位/294 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 25 11 15 12 20 0 12 3 2 0 3 0 0 0 103



使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-Cza0)
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1589【転載禁止】
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1590【転載禁止】
0051優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:12:19.80ID:ibH+K+fT0
>>42
ありがとう
前を向かないといけないね
0053みか
垢版 |
2021/10/18(月) 20:12:57.57
162優しい名無しさん2021/10/18(月) 13:47:16.99ID:wgB6HsBI
ミカを怒らせて遊ぶなゼブよw
そもそもミカが入院するのは暇スレで痛いところを突かれまくって、訪看に死にたいって愚痴って入院って流れだからw
体調が悪いわけでもなんでもない
しまむら行って、マック行ってるぐらいだからね
入院費が無駄だ
0054 滋賀
垢版 |
2021/10/18(月) 20:13:37.00
>>50
ガイキチwwwwwwwwwwwwwwwwww
0056いちご
垢版 |
2021/10/18(月) 20:14:48.06
>>52
足が納豆臭い人?あなた
0057優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:15:05.02ID:ibH+K+fT0
>>45
ありがとう
次々、応募したい求人が出てくれば良いのにな
0059 滋賀
垢版 |
2021/10/18(月) 20:15:18.67
無職でお酒だけが友人です
0062優しい名無しさん (ワッチョイ 8baa-8t4+)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:16:31.81ID:Y2r+YWf20
>>58
C判定は異常ありだろばか
0064優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:18:37.01
3人の共通点は
でぶwwwwwwwwwwwwwwwwww
0067
垢版 |
2021/10/18(月) 20:19:56.24
3人ともはやくたひね!
0070優しい名無しさん (ワッチョイ 8baa-8t4+)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:20:49.05ID:Y2r+YWf20
>>65
でも健診ではC判定w
0072 滋賀
垢版 |
2021/10/18(月) 20:21:45.24
>>68
お仕事マダー?☆(ゝω・)vキ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:22:51.48
自分もこのままでは運転できる気がしないけど
母の通院の足にならないといけなくなったし
必要にかられて仕方なくだよ
0076優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:23:18.79
69 :優しい名無しさん (ワッチョイ 4fd3-zeF4)[sage]:2021/10/18(月) 10:29:17.80 ID:XlysqLZv0
そういえば明日から自動車学校か
これから車使う機会多くなりそうだから
ペーパードライバー講習
0078お団子
垢版 |
2021/10/18(月) 20:24:14.86
361 :優しい名無しさん (ワッチョイ 4fd3-EJdR)[sage]:2021/10/18(月) 13:34:38.22 ID:XlysqLZv0
>>347
放っておいてやれ
無知晒して恥の上塗りしてるだけだ
しかもそれがわかってない
見ててにやにやしてしまう
0079優しい名無しさん (ワッチョイ 4fd3-zeF4)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:24:25.14ID:XlysqLZv0
>>65
野菜は意識して摂ろうとしてるけど
いかんせん高くつくんだよねぇ
でも炭水化物ばっかり食べて体壊して
医者にかかるほうがよっぽと高くつくね
0080 滋賀
垢版 |
2021/10/18(月) 20:24:45.82
>>77
便所掃除くらいなら..
0082 滋賀
垢版 |
2021/10/18(月) 20:25:32.72
>>74
琵琶湖清掃してこいや!
0085優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:26:45.56
502 :優しい名無しさん (ワッチョイ 4fd3-EJdR)[sage]:2021/10/18(月) 00:07:22.43 ID:XlysqLZv0
神社に日頃の感謝のお参りをしたのに
やって来たのはしにたこだった
神にも見放された存在なんだろうか
0091優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:29:41.58
無理してレスしてんじゃねーよwwwwwwwwwww
0093優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:30:52.74
80 :優しい名無しさん (ワッチョイ 4fd3-zeF4)[sage]:2021/10/18(月) 10:34:06.33 ID:XlysqLZv0
>>73
自分もこのままでは運転できる気がしないけど
母の通院の足にならないといけなくなったし
必要にかられて仕方なくだよ


いい年こいて実家w
0095優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:31:34.13
85 :優しい名無しさん (ワッチョイ 4fd3-zeF4)[sage]:2021/10/18(月) 10:37:03.07 ID:XlysqLZv0
>>76
うん頑張る
ハンドル握る時緊張して肩に力入るのと
ブレーキの時どうしても踏み込み過ぎるのと
車庫入れが超絶下手なのを治したい
0096優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:32:11.01
NGできない情弱wwwwwwwwww

ままんのぱいぱい
ちゅうちゅうしてこいやw
0097優しい名無しさん (スッップ Sdbf-yFW1)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:33:16.02ID:iJKQjvAGd
こん
帰りの電車なう
家着くの9時20分頃かな
疲れた
個人的にしんどい仕事で
必要性とか優先度とかもわからないし後出しでゴチャゴチャ言われてもう
はーーーーーキレそう
0101優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:34:39.70
76→95へのレスプロ並みだろw
0104優しい名無しさん (スッップ Sdbf-yFW1)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:35:24.07ID:iJKQjvAGd
隠れ貧血だからと頑張って肉食ったけど胃もたれしてしんどい
もうなんなん
なんかもういつもいつもカサンドラ症候群じゃないけど誰もワイの意見きかないで結局後始末せなならんのやが
マジつらい
0106優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:36:21.35
逃げたwwwwwwwwwwwwwwww
0112
垢版 |
2021/10/18(月) 20:44:11.90
過疎ってやんのwwwwwwwwwwwwwwwww
0118 
垢版 |
2021/10/18(月) 20:45:22.27
174 :優しい名無しさん (ワッチョイ 8b92-K4FR)[sage]:2021/10/18(月) 11:54:55.98 ID:/6yvoAvB0
生活保護受けたいけど病院で医療券見せるのがどうしてもイヤだ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1589【転載禁止】
190 :優しい名無しさん (ワッチョイ 8b92-K4FR)[sage]:2021/10/18(月) 12:12:24.20 ID:/6yvoAvB0
>>175
会計はありませんって大声で言われるかもしれない
診療内容に3割負担の人と差をつけられるかもしれない
医者やスタッフからの目が厳しいだろうし
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1589【転載禁止】
192 :優しい名無しさん (ワッチョイ 8b92-K4FR)[sage]:2021/10/18(月) 12:13:14.91 ID:/6yvoAvB0
どんなに医療費負担がゼロでも、病院自体に掛かるのをためらってしまいそう
そのせいでますます健康を失くすなんてやだな
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1589【転載禁止】
193 :優しい名無しさん (ワッチョイ 8b92-K4FR)[sage]:2021/10/18(月) 12:13:44.64 ID:/6yvoAvB0
>>191
無理だよ。持病があるから毎月必ず病院と薬局に行くし
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1589【転載禁止】
233 :優しい名無しさん (ワッチョイ 8b92-K4FR)[sage]:2021/10/18(月) 12:34:43.90 ID:/6yvoAvB0
やっと体のケアが全部終わったのでお昼にラーメン食べた
ちょっと休んだらセブン行ってくる
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1589【転載禁止】
270 :優しい名無しさん (ワッチョイ 8b92-K4FR)[sage]:2021/10/18(月) 12:49:32.90 ID:/6yvoAvB0
頭がズキン!と痛むのがなかなか良くならない
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1589【転載禁止】
291 :優しい名無しさん (ワッチョイ 8b92-K4FR)[sage]:2021/10/18(月) 12:59:54.84 ID:/6yvoAvB0
>>277
ありがと。風邪の一つの症状だと思う
薄着で油断したら直後から風邪引いたよ
0119優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-ZO17)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:45:25.91ID:9ULPyyR/0
室温が22.3度で厚着してみた。
冬靴下履いてレッグウォーマーしてタイツも履いてトレーナー着てネックウォーマーして緑フリースパーカー着てさらにひざ掛け毛布した。
それでも快適感がなんかいまいちな感じです。
0120優しい名無しさん (ワッチョイ bbee-DoMC)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:45:40.78ID:jnUmyyjW0
今日はとても疲れた
朝から動きっぱなし
0122みか
垢版 |
2021/10/18(月) 20:46:57.32
162優しい名無しさん2021/10/18(月) 13:47:16.99ID:wgB6HsBI
ミカを怒らせて遊ぶなゼブよw
そもそもミカが入院するのは暇スレで痛いところを突かれまくって、訪看に死にたいって愚痴って入院って流れだからw
体調が悪いわけでもなんでもない
しまむら行って、マック行ってるぐらいだからね
入院費が無駄だ
0125 滋賀
垢版 |
2021/10/18(月) 20:48:15.19
>>124
いぐーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!







































いぐーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!












!(^^)!
0134優しい名無しさん (ワッチョイ bbee-DoMC)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:53:47.20ID:jnUmyyjW0
他人の体調が文字でわかるんだ
すごい能力
0139優しい名無しさん (ササクッテロ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:57:04.58ID:tIzWDZM0p
>>108
声高いねとは言われる
0143優しい名無しさん (ワッチョイ bbee-DoMC)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:59:02.95ID:jnUmyyjW0
頭痛いけど頭痛薬がない
0144  
垢版 |
2021/10/18(月) 20:59:11.31
>>132
その通り!
0145  
垢版 |
2021/10/18(月) 20:59:43.33
健常者がいるね
0148優しい名無しさん (ワッチョイ bbee-DoMC)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:00:27.40ID:jnUmyyjW0
今夜寝れるかな
明日起きられるかな
0149優しい名無しさん (ワッチョイ bbee-DoMC)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:02:48.69ID:jnUmyyjW0
保育園に手帳のコピー出すらしいけどなんで出すんだろう
何の意味があるんだろう
0152優しい名無しさん (ワッチョイ 4b58-Ww/d)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:06:11.88ID:GUD6hjor0
逆と云うか
子どもの様子を観察するためでしかないな
なにかあったら困るので
0156優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp0f-4mzU)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:10:45.73ID:32aTtE+4p
競輪 バイク WIN,TICKET
始めると1000もらえるよ 
さらにマイページのプロモーションに 
3XSAFH5Kを入力して
7日以内に1000チャージすると
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ!
0164  
垢版 |
2021/10/18(月) 21:16:00.51
>>162
来てませんが
0166 いちご
垢版 |
2021/10/18(月) 21:16:26.99
C-C−ガールズさん?
0170優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-Cza0)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:24:55.02ID:j9+7gkpXM
医者や薬に頼るばかりでなくうちらもたとえば穏やかな気持ちで過ごせるように努力しないとあかんよな
自分からジェットコースターのような生活にしないようにさ
0173優しい名無しさん (ワッチョイ bbee-DoMC)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:27:44.45ID:jnUmyyjW0
>>151
私伯母なんだ
0174  
垢版 |
2021/10/18(月) 21:27:56.28
162優しい名無しさん2021/10/18(月) 13:47:16.99ID:wgB6HsBI
ミカを怒らせて遊ぶなゼブよw
そもそもミカが入院するのは暇スレで痛いところを突かれまくって、訪看に死にたいって愚痴って入院って流れだからw
体調が悪いわけでもなんでもない
しまむら行って、マック行ってるぐらいだからね
入院費が無駄だ
0176優しい名無しさん (ワッチョイ bbee-DoMC)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:29:44.69ID:jnUmyyjW0
それ書いたやつムカつく
0178 にゃお
垢版 |
2021/10/18(月) 21:30:18.45
>>176
あってんじゃんw
0193優しい名無しさん (ワッチョイ fbff-9qNS)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:47:32.46ID:kT9oPSyK0
1時間かけて煮込んだ野菜スープ
仕上げにとろけるチーズを袋から投入したら
チーズが腐ってて…
できる限り取り除いたけど臭くて食べられない
0203優しい名無しさん (ワッチョイ 4b58-Ww/d)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:57:29.50ID:GUD6hjor0
クリスマスはアメリカの正月みたいなもんだ
0216優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-4mzU)
垢版 |
2021/10/18(月) 22:11:30.64ID:r8tSqP7IM
人が怖い
0220優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-4mzU)
垢版 |
2021/10/18(月) 22:13:01.38ID:r8tSqP7IM
マクドナルド頼もうかな
どうかしてるね
0221優しい名無しさん (ササクッテロ Sp0f-AgOP)
垢版 |
2021/10/18(月) 22:14:04.91ID:ARnyd3Xnp
>>213
ちなみにこれと

GMKTEC ミニPC Core i5 8279U(最大4.1GHz)Mini pc 8GB DDR4 256GB SSD ミニパソコン Windows 10/デュアルディスプレイ/BT4.2/Wi-Fi/省スペース (NucBox2)
https://www.%41mazon.co.jp/dp/B094N2YSQL/

これが余ってる

CHUWI HeroBox ミニPC 小型PC 8GBメモリー 256GB SSD Celeron N4100 プロセッサー Windows10 高速Wi-Fi/BT4.0/Type-C/USB 3.0搭載 ファンなし 静音 Mini PC
https://www.%41mazon.co.jp/dp/B07XYLSNZH/
0226優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-4mzU)
垢版 |
2021/10/18(月) 22:15:24.38ID:r8tSqP7IM
Extremeっていうハードロックバンド聴いてる
0229優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-4mzU)
垢版 |
2021/10/18(月) 22:19:20.04ID:r8tSqP7IM
熱中できるほどの趣味がない
0230優しい名無しさん (ワッチョイ bbee-DoMC)
垢版 |
2021/10/18(月) 22:21:51.40ID:jnUmyyjW0
なんか泣きたくなってきた
0231優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-4mzU)
垢版 |
2021/10/18(月) 22:22:09.48ID:r8tSqP7IM
>>230
さすさす
自分も悲しい
0233優しい名無しさん (ワッチョイ bbee-DoMC)
垢版 |
2021/10/18(月) 22:23:04.40ID:jnUmyyjW0
>>231
サスあり
0235優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 22:25:22.86ID:7/tk8qR80
皆さん広告ブロッカーは使用していますか?
0238優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-RjSp)
垢版 |
2021/10/18(月) 22:26:35.59ID:i9z5R/kLa
結婚なんて大したもんじゃないよな
0240優しい名無しさん (ワッチョイ bbee-DoMC)
垢版 |
2021/10/18(月) 22:26:51.63ID:jnUmyyjW0
まさか2年前退院した日に入院するとはな
0252優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 22:34:51.60ID:7/tk8qR80
>>239
自分は無料のAdGuardを入れています
もうない頃には戻れません
0267優しい名無しさん (ササクッテロ Sp0f-AgOP)
垢版 |
2021/10/18(月) 22:45:56.82ID:ARnyd3Xnp
>>261
メモリ16GBのSSD 512GBにしたらこんなもん

アップル Apple iMac 24インチ Retina 4.5Kディスプレイ Apple M1チップ/8コアCPU/8コアGPU/512GB SSD/16GBユニファイドメモリ/Touch ID搭載Magic Keyboard/Magic Mouse/ギガビットEthernet/カスタマイズモデル(CTO)/パープル [Z13100057] https://www.yodobashi.com/product/100000001006124280/
0269優しい名無しさん (ワッチョイ 4fd3-zeF4)
垢版 |
2021/10/18(月) 22:47:29.72ID:XlysqLZv0
>>263
ハスキーはやんちゃで力強いし
換毛期の抜け毛のケアも大変だから
小型犬と同じノリで飼うと苦労すると思う
抜け毛は多い時は毎日ブラッシングしても
りんごくらいの大きさの毛玉ができるよ
0277優しい名無しさん (ワッチョイ 4b58-Ww/d)
垢版 |
2021/10/18(月) 22:53:47.53ID:GUD6hjor0
>>275
散歩ですれちがう人は森林公園の山道を1日2回だったかな
育ち盛りのハスキーを飼ってる
自身の足腰の運動にもなると言ってたよ
自治会の人だと思うんだけど
0278優しい名無しさん (ワッチョイ 4fd3-zeF4)
垢版 |
2021/10/18(月) 22:55:10.59ID:XlysqLZv0
>>272
上目遣いにはやられるよ
「散歩行くか」って言うとドアの前まで行ってお座りしてこっち見てくるよ
犬は150語くらいは人間の言葉が理解できるらしい
本当かはわからないけど
0279優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 22:55:25.24ID:7/tk8qR80
>>277
思ったより近場の方だ
0281優しい名無しさん (ワッチョイ 4b58-Ww/d)
垢版 |
2021/10/18(月) 22:59:11.14ID:GUD6hjor0
>>279
山道を進んで隣町と繋がっているけれど
宅地なので格好が「見回りしてます!」って雰囲気
山小屋の管理人に雑談をされたときはびっくりしたけど
見かける人の顔は記憶しておくそうだよ
0284優しい名無しさん (ワッチョイ 4fd3-zeF4)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:03:00.25ID:XlysqLZv0
>>280
いくらブラッシングしても無限に出てくる感じだから
途中で諦めてしまう でも家族だからね
嬉しそうにしてると疲れてても頑張ろうと思うよ
特に運動は自分のためにもなるしね
0289優しい名無しさん (ワッチョイ 4b58-Ww/d)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:14:50.34ID:GUD6hjor0
コーヒーでニンニク卵黄を流しこんだ
少しでも上げて行くか
明後日までノープラン
0293優しい名無しさん (ワッチョイ 4b58-Ww/d)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:24:38.20ID:GUD6hjor0
おせちってまともにオーダーしたのは
とんかつ屋のお節だったけれどオードブルに近く
割高に思ったのは昨年
スーパーも割高なんだろうな
0295優しい名無しさん (ワッチョイ 8baa-8t4+)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:27:07.24ID:Y2r+YWf20
>>291
うち手作りー
0296優しい名無しさん (ワッチョイ 4b58-Ww/d)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:27:40.06ID:GUD6hjor0
俺はコリーのミックスを飼っていたが
散歩とか良い相棒だったな
最後はトイレシートを買ったりトイレの世話をしたり
ブラッシングはゴミ袋半分は毛玉が取れた
0297優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 23:28:02.24
162優しい名無しさん2021/10/18(月) 13:47:16.99ID:wgB6HsBI
ミカを怒らせて遊ぶなゼブよw
そもそもミカが入院するのは暇スレで痛いところを突かれまくって、訪看に死にたいって愚痴って入院って流れだからw
体調が悪いわけでもなんでもない
しまむら行って、マック行ってるぐらいだからね
入院費が無駄だ
0298優しい名無しさん (ワッチョイ 4fd3-zeF4)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:29:56.01ID:XlysqLZv0
>>292
うんまさに無限 気持ちが折れる
でも今はこいつがいる生活を満喫して
最期まできちんと看取って
自分が死んだら一緒に散骨してもらうんだ
日本の大部分の海は散骨禁止だけど
南の方の海の一部はできるから
0301優しい名無しさん (ワッチョイ 4fd3-zeF4)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:33:29.40ID:XlysqLZv0
>>293
一応ネットでさっと見てみたけど
オードブルぽいの多いね たしかに割高感あるね
うちの母は伝統的なおせちが好きだから
少な目で伝統的なのを探してる
0303優しい名無しさん (スプッッ Sdbf-tMvU)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:34:23.80ID:B+3QYt3nd
休憩に入りました
月曜日の早出なのでこの時間に休憩が取れます
0310優しい名無しさん (スプッッ Sdbf-tMvU)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:38:15.25ID:B+3QYt3nd
>>307
おつあり
月曜日の夜は長いぜw
0312優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:39:22.92ID:7/tk8qR80
ペットがいるのに自殺しようと思ってしまうのはなんでだろうなぁ
0315優しい名無しさん (ワッチョイ 8baa-8t4+)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:41:33.49ID:Y2r+YWf20
スカスカおせちw
あれひどいよねー
0320優しい名無しさん (ワッチョイ 4b58-Ww/d)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:47:01.73ID:GUD6hjor0
もう、クリスマスは
不二家のショートケーキ、ローストレッグチキン
ハーブ鶏チキンを10年はつづけている
近頃じゃワイン、シャンペンも飲まなくなってきた
0324優しい名無しさん (ワッチョイ 8baa-8t4+)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:51:20.82ID:Y2r+YWf20
>>323
それジュリ穴の時代じゃない?
0335優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:06:55.17ID:QrQ9WdFU0
この勢いで過疎なのですか...
0336優しい名無しさん (スプッッ Sdbf-tMvU)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:07:10.00ID:0UkQ+GTbd
グルーポンて去年日本から撤退してたんだね
入ってきた時から胡散臭く感じてたけど、意外と長持ちしたな
0337優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 00:11:16.19
>>335
坊や、数年前はな。
1スレ消火に2時間もかからなかったんだよ
それが今じゃこのありさまさ
0339優しい名無しさん (スプッッ Sdbf-tMvU)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:25:38.20ID:0UkQ+GTbd
仕事に戻ります
0340優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 00:27:43.68
多分ねーおばさんたちが少なくなったんだよw
誰のせいかなー
0341優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 00:28:30.95
数年前は20代後半だった女子が
今じゃアラサーでいい加減暇スレじゃないよねー
ってw
0342優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 00:29:17.29
>>338
馬ずら女ハンコテ知ってる?
0343優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 00:35:15.55
あw
ごめん!
アラフォーかw
0344優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:40:00.60ID:QrQ9WdFU0
>>337
そうだったのですか
数ヶ月前までいたスレは約2週間で一つ埋まる勢いだったもので
0346優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:41:48.67ID:QrQ9WdFU0
>>340
引退宣言と下で絡む方ですか?
0347優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 00:45:37.55
>>344
2週間?遅いねーw
>>346
それはトリカブト君じゃない?
健常者のミカ君は今度入院する人で滋賀県のおばあさんは
そう状態で毎日連投する人(ブーイモ)
0348優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 00:46:08.85
>>345
こんにゃ
0352優しい名無しさん (ワッチョイ 8bb9-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:10:46.41ID:jlyu7WLM0
祖父母の家を畳む事になったんだけど、気が滅入る
中の物の処分とか
祖父の丹精込めて作った作品とか
どうしろと
0355優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-yQMo)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:26:18.72ID:rCcjLMyka
もう寝ようと思ったらハムスターが頬袋パンパンにして準備できたぜくらいの勢いで来たから散歩に出してしまった
明日仕事なんだけど
0357優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-yQMo)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:27:55.76ID:rCcjLMyka
>>356
きゃわわ でも眠い
散歩から一回戻すと別荘に持ってくお弁当準備するのやめてほしい 可愛くて出してしまう
0358優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-yQMo)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:34:20.03ID:TP53Ejl2a
テレアポでふてくされてるように聞こえるからワントーン上げてくださいって言われた
最初からずっと上げてるんだけど 地声が低すぎるってめんどくさい
0359優しい名無しさん (ワッチョイ 0f58-8dnj)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:47:41.41ID:XfiS1QrR0
やべー……
消灯23時だったんだけど、寝れねーでも粘るかーって悶々としてて、ふと時計見たらこの時間帯だった
びっくりしてナースコールして眠剤飲みました
ギブアップのタイミングが分からない
最初から薬くれないかなあ
0361優しい名無しさん (ワッチョイ df85-mfKz)
垢版 |
2021/10/19(火) 02:20:23.35ID:2c27bhyC0
自分の老後は今の親よりも惨めで貧乏だと思うとやってられないなあ
うちの親みたいに子供産んで貧乏暮らしさせといて子供が自立したらお金を集るっていう方法を取れば良かったのかなあ
0362優しい名無しさん (ワッチョイ 8bb9-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 02:24:22.74ID:jlyu7WLM0
>>353
彫刻が趣味でさ、信心はないけど仏様がたくさんあったり
等身大の胸像があったり
ひな人形と同じく捨てるのがなんだかとても気が重いし、取って置く場所はない
過去と向き合う作業という感じ
そうすると、もっと上手く付き合えなかったかとかいろいろ出てきて泣けてくる
母と祖父母の不和には子供の頃から苦しめられたから
遺品を整理する間に合理的な自分から祖父母宅への愛着にどこで転んで、いつ感情が爆発するか分からなくて怖い
0364優しい名無しさん (ワッチョイ df85-mfKz)
垢版 |
2021/10/19(火) 02:30:17.94ID:2c27bhyC0
>>362
結構前に盗める美術展だかなんだかあったけど
あれの二番煎じで
盗める彫刻展を開催しよう
※大切にしてくださる方だけご自由にお持ち帰りください
0373優しい名無しさん (ワッチョイ 8bb9-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 02:42:55.33ID:jlyu7WLM0
>>363
お寺さんにはもう一体寄贈してある
残念ながら、2度目はない
父は合理的…ケチで見栄っ張りで、やることがかなり雑…かつ現実が見えてない人なので、目につかない部分は徹底的に安くしようとする
だから、そんなこんなのガラクタと一緒に廃品業者に渡すと思う
祖父の木製胸像だけでもお焚き上げしたいとか理解されないと思うんだ
通夜の日にも感情が噴き出て、泣いて泣いて過呼吸を起こしかけたけど、
またそんな発作的な何かが人前で起きそうで憂鬱なんだ
0376優しい名無しさん (ワッチョイ 8bb9-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 02:44:03.50ID:jlyu7WLM0
>>364
敵が多い人だったから、大事にしてもらえそうな人いるのかな
0381優しい名無しさん (ワッチョイ 8bb9-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 02:48:18.33ID:jlyu7WLM0
>>367
やってくれるお寺、やってくれないお寺
うちの旦那寺は後者
雛人形の処分も精神的にえぐられる
親は何を望んでいたのか、その結果がメンヘラ未婚、半引きこもりなんだよなって
0383優しい名無しさん (ワッチョイ 8bb9-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 02:49:27.08ID:jlyu7WLM0
374
事務員の噂が
0385優しい名無しさん (ワッチョイ 5b3c-mxW8)
垢版 |
2021/10/19(火) 02:57:57.66ID:ewfs5TZW0
こんばんわ
この時間にしては人がいそう
0388優しい名無しさん (ワッチョイ 5b3c-mxW8)
垢版 |
2021/10/19(火) 03:02:13.69ID:ewfs5TZW0
>>386
あいさつあり
反応早かった
0391優しい名無しさん (ワッチョイ fbff-9qNS)
垢版 |
2021/10/19(火) 03:39:40.03ID:CXoq9RYl0
ほかえりました
>>380
ありがとう
根気よく通院続けるしかないですね
ずっと抗うつ剤試してたので、それよりは気分安定薬の方が効果あることがわかったので…
0392優しい名無しさん (ワッチョイ fbff-9qNS)
垢版 |
2021/10/19(火) 03:41:28.44ID:CXoq9RYl0
>>381
とくに檀家じゃなくてもいいと思います
うちの方寺が多いので人形供養のポスター貼ってありますよ
ただ遺品整理となると辛いですね、具合悪いのに
最後の行は私も同じ…虚しいよね
0394優しい名無しさん (ワッチョイ 8bb0-E6eG)
垢版 |
2021/10/19(火) 03:46:06.81ID:C71OC8R+0
こんばんは
いらないもの捨てろって父親に言われたから雛人形捨てようとしたら怒鳴られたよ
無駄なものだしご利益は何もなかったんだから捨てたっていいじゃないね
0397優しい名無しさん (ワッチョイ 8baa-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 03:55:29.49ID:LbDxJw2O0
寝なければだけど寝たくないね死にたいね
0417優しい名無しさん (ワッチョイ df85-mfKz)
垢版 |
2021/10/19(火) 04:32:01.40ID:2c27bhyC0
昭和の頃の少女漫画で
押し入れが魔界?に繋がっていて
そこにいくと自分の理想の姿になれるって言うのが会ったんだけど
タイトルなんだっけかなあ
0421優しい名無しさん (ワッチョイ 0f25-H+IS)
垢版 |
2021/10/19(火) 04:48:14.71ID:dKGtowhU0
おはよう
昨晩は十三夜みんなお月見したかな
月の出のころは晴れてたけどその後曇ったね
おかげで朝思ったほど冷え込んでない
昨日の朝は晴れてたので10度切ってた
0422優しい名無しさん (ワッチョイ 0f25-H+IS)
垢版 |
2021/10/19(火) 04:50:43.33ID:dKGtowhU0
今朝のブログネタを考えなきゃ

寒くなり始めたら春に咲く球根を植える
今年の春まで使った土に
昨日買っておいた土壌改良材2l(760g)入れて混ぜる
(標準的なプランターの容量12l〜20l(土7kg)1個分用)
小さなプランター2個使ってるのでこれで足りるかな
石灰とか入った土壌改良材は混ぜてから1ヶ月寝かす
チューリップは今から準備

鉢底石も必要です
土に空気を送り込むのと
根腐れを防ぐためです
0434優しい名無しさん (ワッチョイ 0f25-H+IS)
垢版 |
2021/10/19(火) 05:17:13.83ID:dKGtowhU0
今日のブログ思案中
春に紫のチューリップ
初夏にキキョウを
育てたの写してここに載せたら
〉花植えても枯らしちゃう
とか書いた人朝起きてこなくて
水やりできない人だったのかなあ
素朴な疑問を教えて欲しかったんだけどな
0437優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/19(火) 05:22:27.99ID:dfaoGUJza
おはうお
0441優しい名無しさん (ワッチョイ 9feb-ZO17)
垢版 |
2021/10/19(火) 05:25:00.54ID:7wlidku70
>>435
朝起きて眠たい間に、感じてること、考えてること、今の気持ち、将来のこと、昨日のこと、なんでも頭に思い浮かんだことを書くの
「好きなことをやりなさい」って本で紹介されてる
0448優しい名無しさん (ワッチョイ 0f25-H+IS)
垢版 |
2021/10/19(火) 05:37:07.18ID:dKGtowhU0
>>446
今朝のタイトルは
「今年も園芸店に球根が並ぶようになりました古い土を使うには?」
みたいなタイトルにしようと思う
アウトラインはここに書いてみたよ見てみて
0474優しい名無しさん (ワッチョイ 0f25-H+IS)
垢版 |
2021/10/19(火) 06:34:10.83ID:dKGtowhU0
>>465
土壌改良材によっては石灰とか入ってて土と混ぜてから1ヶ月寝かさないといけないのがある(店員さんに確かめて)
でも今日行えばチューリップを植える時期の最後の目安になる11月18日のボジョレーヌーボーには間に合う
それまでゆっくりチューリップの球根を選べばいい
まだ今は店に球根が並び始めたくらいでこれからいろんな種類が並ぶようにになる
0478優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/19(火) 06:46:50.09ID:dfaoGUJza
>>438
>>440
おはようありです
0479優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-4xBI)
垢版 |
2021/10/19(火) 06:51:52.44ID:jauV3BcL0
Youtubeのコメ欄に横暴警察の冤罪や人権侵害に関する事実を書き込んだら、
書き込みを削除されたんだけど、地元警察署からの圧力?(笑)

そっちがそういう高圧的な態度なら復讐しに行きますよ
0481優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/19(火) 06:54:23.78ID:dfaoGUJza
早朝ギタ練終了 今日は軽目
0486優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-iYti)
垢版 |
2021/10/19(火) 07:06:28.05ID:t/ZzSO9u0
おはよう
雨すごいね
昨日ゴミ捨てしておけばよかった
0489優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/19(火) 07:18:19.22ID:dfaoGUJza
>>485
>>486
おはようです
0502優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-iYti)
垢版 |
2021/10/19(火) 07:45:10.42ID:t/ZzSO9u0
>>489
おはあり
0503優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-iYti)
垢版 |
2021/10/19(火) 07:45:30.65ID:t/ZzSO9u0
エアコンつけてしまった
0505優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/19(火) 07:50:02.90ID:dfaoGUJza
>>503
冷房ですか
0506優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-iYti)
垢版 |
2021/10/19(火) 07:51:14.85ID:t/ZzSO9u0
>>505
暖房ですよ
0507優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-4mzU)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:00:06.69ID:fZkuALHUM
ハロワで失業保険の申請しなきゃ
0509優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-iYti)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:00:47.98ID:t/ZzSO9u0
お、雨が弱まった
ゴミ捨ていまだ!
0510優しい名無しさん (スプッッ Sdbf-tMvU)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:06:03.51ID:Yfm7R/ffd
お仕事しゅーりょー
軽くご飯を食べてメンクリと眼科に行きます
0516優しい名無しさん (スプッッ Sdbf-tMvU)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:14:47.59ID:Yfm7R/ffd
>>512
おつあり

ガソリンが残り少ないよ
行く途中で入れるか
0518優しい名無しさん (ワッチョイ 0f91-/Ugj)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:14:57.35ID:XnvimdUd0
おはよう
今日少なくとも午前中は仕事休みにしてしまったよ…

午後は様子見て判断…
0519優しい名無しさん (ワッチョイ 0f91-/Ugj)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:15:46.31ID:XnvimdUd0
>>517
基本的にデビットに審査は無いよ
0532優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:26:12.13ID:dfaoGUJza
天気予報は雨なのにがっつり晴れててワロタ
0539優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-4mzU)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:39:28.58ID:fZkuALHUM
やる気出ない
やる気出さなきゃ
0540優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:39:36.59ID:dfaoGUJza
>>537
おはよー 仕事ですかな ガンガレ
0546優しい名無しさん (アークセー Sx0f-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:42:48.18ID:OqvHlnO3x
>>538
精力つきそう
0550優しい名無しさん (アークセー Sx0f-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:47:44.41ID:OqvHlnO3x
>>549
6缶で2695円!?
高っ
0553優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-4mzU)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:50:15.22ID:fZkuALHUM
トイレ掃除完了
0554優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-4mzU)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:50:50.87ID:fZkuALHUM
>>552
おっは
0557優しい名無しさん (アークセー Sx0f-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:51:39.29ID:OqvHlnO3x
>>551
えらいなぁ
うちも今日出しに行かなきゃなんだけど、面倒くせぇ・・・
いつもゴミ出し→そのままスーパーで買い物って流れなのだけど、スーパー行くと高確率で酒買って朝から飲んでしまう・・・
0561優しい名無しさん (アークセー Sx0f-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:53:17.28ID:OqvHlnO3x
>>558
お金持ちなんですね
0562優しい名無しさん (アークセー Sx0f-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:53:53.26ID:OqvHlnO3x
>>559
イェスサー!
0566優しい名無しさん (スプッッ Sdbf-tMvU)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:05:01.18ID:ROO/aORYd
メンクリに到着
ねむいおね
29番だから寝る時間があるかな
0572優しい名無しさん (ササクッテロ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:10:26.34ID:28flwXhDp
学校、集中できず文字も書けないことに苦しみながら1日を過ごす苦痛
勉強は嫌いでないのにどんどん学校に行くのが苦しくなってくる
0576優しい名無しさん (ワッチョイ fbb2-AgOP)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:13:23.22ID:2tMkCJtn0
札幌に住んで統合失調症で国から金貰って働きもせず毎日ゲームや遊戯王してる俺だけど

ヒッキー板にも統合失調症の人がいるんだけど
つにゃんって人なのね
つにゃんは37歳の時にスーパーのバイトしてるときに
歳下の店長にお前シフトいつでも入れるって言ったから雇ったのに使えねえなって言われ殴られたんだよ

それでクビになりそれからずっと働いてないのね
それがトラウマになってヒッキー板にいるつにゃんって統合失調症の人は荒らしてるらしい

どっちにしろつにゃんの名前と住所と勤務先…はないけど個人情報は抑えないとね
つにゃんさんは無職だからなw本当笑えるわw

丁度知り合いのサイバーポリスがいるし
荒らしは許せねえんだよ

けどな、つにゃん中卒だしな免許もないし正社員歴もないし
てかつにゃんって発達障害も入ってるからよ
可哀想じゃんか

にしても今時中卒とかw俳優になりたいとか専門的に何か目指したいことがあるとかでもなしに
「ただただ中卒」今時ただただ中卒とか滅多にいないやろw
 
つにゃんって中卒のクズだからよ
この前バイトで履歴書出したらよ
面接で書き忘れてますよ。学歴中学卒業以上から書き忘れてますよって言われたんだと
そんでつにゃんはよ。書き忘れてないです
それが僕の学歴ですって言って泣いて帰ったんだと

腹痛いw中卒中卒wひいひいw

ま、そもそも本当に訴える気ないし
てか知り合いにサイバーポリスいるとか嘘だし
荒しなら運営に報告してスルーしなよ構う方も荒しだってことだけどさー
0585優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-4d6U)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:17:34.20ID:PutDc0JKp
コメに虫が湧く、冷蔵庫入れた
0586優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-4d6U)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:18:12.36ID:PutDc0JKp
皇室も大変そうだな、もういい加減時代にあってないんじゃないか、日本は変化が遅い
0589優しい名無しさん (ワッチョイ 0f25-7/+M)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:19:20.79ID:VCtZletG0
1日必死なってミニバイトして100円とか数十円
もうだめだ(´・ω・`)
0593優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-4d6U)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:21:44.01ID:PutDc0JKp
>>591
俺もそれでもいいと思う、税金減らすとか、ほかんところに当てるとか
0595優しい名無しさん (アークセー Sx0f-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:23:46.99ID:OqvHlnO3x
カレー食べて途中でウンコしてまたカレー食べた
0597優しい名無しさん (アークセー Sx0f-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:26:08.06ID:OqvHlnO3x
>>585
近い将来、世界的に昆虫食を取り入れるらしいから
その予行演習と思えば良いかも
0599優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-4d6U)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:26:32.87ID:PutDc0JKp
>>597
ありがとうw
0600優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-4d6U)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:30:19.14ID:PutDc0JKp
neworder中止きついな、日にちまで決定してたのにな
0603優しい名無しさん (アークセー Sx0f-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:32:29.65ID:OqvHlnO3x
>>586
元号と西暦が二重なのが面倒くさい
令和天皇までで、もう後は要らないと思ってる
世の中、どんどん合理化してるのに、
なんでわざわざ面倒くさいやり方を続けるのか、と
0610優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-4d6U)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:36:56.05ID:PutDc0JKp
>>603
日本てかんじだよね、合理的なのを嫌う的な
0612優しい名無しさん (アークセー Sx0f-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:37:29.12ID:OqvHlnO3x
>>607
CTやMRIがある病院で検査受けた方が良いかも
0615優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-4d6U)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:38:40.65ID:PutDc0JKp
>>613
おはよー
0616優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-4d6U)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:39:02.99ID:PutDc0JKp
>>614
電気はやるのかな?フジロックはやったけど
0620優しい名無しさん (アークセー Sx0f-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:40:07.69ID:OqvHlnO3x
>>610
お墓とかも、この先どんどん廃れていくと思うし、
それで良いと思う
さほど意味のない慣習を、続けていく労力がもったいない
0623優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-4d6U)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:40:34.72ID:PutDc0JKp
>>620
だよな、結婚式とか葬式とか
0626優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-4d6U)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:41:01.32ID:PutDc0JKp
>>622
コロナかなり収束してるっぽいのになー
0629優しい名無しさん (アークセー Sx0f-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:41:18.21ID:OqvHlnO3x
>>617
うん
6千円くらいは要るかと
0630優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-4d6U)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:41:53.69ID:PutDc0JKp
>>624
youtuberになったら?
0634優しい名無しさん (アークセー Sx0f-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:43:40.58ID:OqvHlnO3x
>>628
まあ、そこは、時代・ニーズの変化によって業態を変えていくのが、正しいやり方だと思う
0637優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-4d6U)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:44:47.84ID:PutDc0JKp
>>632
ちょい太ってるけど顔立ちは悪くないと思うよ
0642優しい名無しさん (アークセー Sx0f-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:46:02.10ID:OqvHlnO3x
>>632
横だけど。
ユーチューバーに、なってなかったっけ?
1つ動画みたけど
もう辞めたの?
0644優しい名無しさん (ササクッテロ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:46:53.81ID:28flwXhDp
>>620
そうかな?
意味のないことに宿る意味もあると思いますが...
0646優しい名無しさん (アークセー Sx0f-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:47:17.58ID:OqvHlnO3x
>>633
何もなかったなら、良かった。
下手したら、脳卒中系で、死ぬとか半身麻痺とかふつうにあるから
0650優しい名無しさん (アークセー Sx0f-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:50:13.29ID:OqvHlnO3x
>>644
うーむ・・・
逆に聞きたいんだけど
ホリエモンとか、ひろゆきとか、西野とかの、極端な合理主義の人たちを、どう思いますか?
0653優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-4mzU)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:51:27.75ID:fZkuALHUM
>>648
安くて24万かかった
0655優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-an4T)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:51:44.50ID:t/ZzSO9u0
>>646
真っ直ぐ歩けなくてさ、脳障害起こしているのかなって思って行ったんだ
色々検査したけど特に異常ないって
でも車運転できないから売るしかなかった
0663優しい名無しさん (アークセー Sx0f-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:55:07.33ID:OqvHlnO3x
>>655
車なんて、維持費かかる金食い虫だから、
無くて済むなら、無い方が良いよ

日本人、便利を求めすぎダネー
0666優しい名無しさん (ササクッテロ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:55:57.76ID:28flwXhDp
>>650
合理主義の名の下に宗教という非合理の象徴になっていると感じますね
結局意味の有無は人の決めるものなので...
0669優しい名無しさん (アークセー Sx0f-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:58:35.26ID:OqvHlnO3x
>>660
でも堀江、刑務所にまで入ったのに、
最近は野球の地方リーグの新球団立ち上げに関わったり、しっかり復活してるね
嫌われる、って価値観は、
もしかしたら同調圧力に通じるんじゃないかなぁ
自己主張をするのはだいじ
やり過ぎると叩かれるけど
しないで羊みたいにおとなしくしてると、野良犬に食われる
0671優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-4d6U)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:59:11.27ID:PutDc0JKp
あんなにみんなメンタル強くないよな
0673優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-an4T)
垢版 |
2021/10/19(火) 10:00:44.07ID:t/ZzSO9u0
>>669
新庄に監督頼んで速攻断られてるし地元の人からも嫌われてるよ
復活というより宣伝っぽい感じがする
やり方がヘタなんだよね、起承転結という言葉知らないのだろうか
0676優しい名無しさん (アークセー Sx0f-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 10:02:27.60ID:OqvHlnO3x
>>666
ホリエモンならこう言うかもね
宗教もさあ、もっと合理的になるべきなんですよ!って

お互いwin-winなら良いけど、
墓に関してはもうお互いlost-lostでしょ
0677優しい名無しさん (アークセー Sx0f-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 10:04:40.07ID:OqvHlnO3x
>>673
おっ!詳しいね
事情通だね。
野球好きなの?
それともニュースをかなりしっかり読んでるのかな

俺、それ知らんかったー
0679優しい名無しさん (ワッチョイ 0f91-/Ugj)
垢版 |
2021/10/19(火) 10:05:26.08ID:XnvimdUd0
>>526
ありがとう…
今の段階で正直無理そうだ…
0681優しい名無しさん (アークセー Sx0f-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 10:09:10.65ID:OqvHlnO3x
>>680
詳しいなぁ
さすが一缶650円のトマトジュースを飲む人だね
聡いね
0684優しい名無しさん (アークセー Sx0f-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 10:11:18.14ID:OqvHlnO3x
>>678
気ニスンナ!
就労継続支援事業所に来る人は皆ギリギリだから
きちんと説明して謝れば、責めるスタッフは居ないはず
0685優しい名無しさん (ササクッテロ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 10:11:20.06ID:28flwXhDp
>>676
お墓参りは事あるごとに行うので自分はそうは思いませんね
0689優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 10:12:52.80ID:HpYvxMd60
昨日の不採用がつらい
0693優しい名無しさん (アークセー Sx0f-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 10:13:53.03ID:OqvHlnO3x
>>682
いや、すまない
俺は鬱系でさ
あんまり興味とか好奇心とかが無くて、向上心・向学心もあんまり無くて
それがある人に対して、少しやっかみがあるのかもしれない
羨ましいな、いいな、って。
ごめん
0694優しい名無しさん (アークセー Sx0f-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 10:14:49.30ID:OqvHlnO3x
>>685
そっか。
レスありがとう
0699優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/19(火) 10:20:36.56ID:dfaoGUJza
>>697
a型ガンガレ
0708優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 10:30:19.58ID:HpYvxMd60
どうすればいいんだろう
心が折れた
0710優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-4d6U)
垢版 |
2021/10/19(火) 10:31:26.09ID:PutDc0JKp
>>708
気にすんなって言っても気になるよな、でも採用不採用は運がでかいと思われ
0712優しい名無しさん (アークセー Sx0f-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 10:34:18.42ID:OqvHlnO3x
>>708
もし、その会社に、採用になっていたとしても、
直属の先輩が物凄く意地悪な人で、あなたをイビリ倒すかも
そしたら、あなたはつらくなって早々に辞めてしまうかも。
そんな未来を回避出来たんだよ!
縁がなかったのだから、それを早めに受信出来たのだから、良い事。
次いこ!次!
0714優しい名無しさん (アークセー Sx0f-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 10:37:29.91ID:OqvHlnO3x
世の中、ポジティブな奴が得をする
けっこうそういう方則があると思う
ネガティブに考えて、次の一歩を踏み出せない人より、
超ポジティブでズカズカと次々と歩を進めていく人の方が成功しやすい
0722優しい名無しさん (アークセー Sx0f-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 10:42:17.46ID:OqvHlnO3x
>>720
お芋かなぁ
0727優しい名無しさん (アークセー Sx0f-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 10:43:35.62ID:OqvHlnO3x
>>720
シンママが、思い余って我が子を殺して、証拠隠滅の為に焼いてるとかじゃなければ良いなぁ
0728優しい名無しさん (アークセー Sx0f-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 10:44:46.67ID:OqvHlnO3x
>>725
セレブ様、おつです
0737優しい名無しさん (ワッチョイ 0bbe-hzkR)
垢版 |
2021/10/19(火) 10:51:15.42ID:36QGeBsJ0
>>708
不採用になることは特別珍しいことじゃない、自分も先週応募したバイト落ちた
で、もし身体を動かせる状態だったら散歩とかして外出したほうが良いと思う。それがつらいなら、テレビとかネットを座りながら見る。それもキツいなら寝て体力回復させる
0740優しい名無しさん (ワッチョイ 0bbe-hzkR)
垢版 |
2021/10/19(火) 10:55:31.71ID:36QGeBsJ0
>>737
それから、もし身近に相談できる人がいるなら愚痴を聞いてもらうこと。難しそうだったらここで気持ち吐き出してくれて大丈夫、そのためのスレだから
0745優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-Roni)
垢版 |
2021/10/19(火) 10:59:52.16ID:jauV3BcL0
自分は精神年齢が遅れていて30歳過ぎたあたりから反抗期が始まり
「大人は汚い」という、大人に対する反発心を持つようになって
今まで自分を苦しめてきた大人達を〇したい衝動が抑えられなくなってきた
奇声や深夜徘徊の症状も30頃から酷くなってきた
このままいくと将来は刑務所行きになりそう
0746優しい名無しさん (ワッチョイ 0bbe-hzkR)
垢版 |
2021/10/19(火) 11:00:12.19ID:36QGeBsJ0
>>740
また仕事探す気力が出てきた時には、1つに絞らずいろんな場所、難易度高そうな場所も興味持ち次第応募してみてほしい。全部落ちても「最初から難しい場所だし仕方ない」って思えればOK。不採用に対する感情を弱めるには数を増やすしか無いと思うかな……厳しいことだけど、無理のない範囲で進められると良いんだけども
0750優しい名無しさん (アークセー Sx0f-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 11:04:25.75ID:OqvHlnO3x
>>741
ホ代は、そっち持ちだよね?
0753優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/19(火) 11:05:41.65ID:dfaoGUJza
>>745
あと十年もすれば治るでしょう 今のうちに身体を鍛えてたくさん勉強しておいては 今後役に立つかもです
0761優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-4mzU)
垢版 |
2021/10/19(火) 11:12:49.27ID:TTzplm5mM
>>758
自分はおにぎり二個
0762優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-4mzU)
垢版 |
2021/10/19(火) 11:13:14.87ID:TTzplm5mM
こうやってかまう人がいるから居座る
0763優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-4d6U)
垢版 |
2021/10/19(火) 11:14:46.04ID:PutDc0JKp
寒い
0765優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-4d6U)
垢版 |
2021/10/19(火) 11:20:07.45ID:PutDc0JKp
>>764
可愛い
0766優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-4d6U)
垢版 |
2021/10/19(火) 11:20:26.58ID:PutDc0JKp
絵文字職人って才能だよな
0767優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-4d6U)
垢版 |
2021/10/19(火) 11:20:49.70ID:PutDc0JKp
チケット払い戻しとかめんど
0768優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-4d6U)
垢版 |
2021/10/19(火) 11:21:17.68ID:PutDc0JKp
なんとなく得した気になるけど得なんてしてないよな
0769優しい名無しさん (アークセー Sx0f-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 11:21:19.33ID:OqvHlnO3x
塩焼きそば作って食べた
具は玉ねぎと豚コマだけ
あと味の素を3ふりかけた
まあまあ、いや、いまいちだった
夜が本番
夜は、ここにイカと人参と小ネギが加わる、あとスープとサラダ
絶対美味しくしてやる!リベンジや!
0770優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-4d6U)
垢版 |
2021/10/19(火) 11:22:05.45ID:PutDc0JKp
>>769
いいね、あと名前面白いね
0773優しい名無しさん (スプッッ Sdbf-tMvU)
垢版 |
2021/10/19(火) 11:22:22.15ID:uhKYs12Gd
診察おわた
薬も受け取った
眼科に移動です
0775優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-4d6U)
垢版 |
2021/10/19(火) 11:22:36.27ID:PutDc0JKp
暇バイトよくないよなー
0777優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-4d6U)
垢版 |
2021/10/19(火) 11:22:53.48ID:PutDc0JKp
>>774
おかえりー
0778優しい名無しさん (アークセー Sx0f-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 11:22:58.50ID:OqvHlnO3x
>>770
あなたもパンダみたいで面白いですよ
0781優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-4d6U)
垢版 |
2021/10/19(火) 11:24:23.68ID:PutDc0JKp
>>778
ナカーマ
0784優しい名無しさん (アークセー Sx0f-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 11:26:01.47ID:OqvHlnO3x
>>781
ユキーエ
0786優しい名無しさん (アークセー Sx0f-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 11:28:19.91ID:OqvHlnO3x
>>783
トリの主治医「この患者さん(トリ)は、年金更新前になるといつも調子悪いアピールが激しくなるんだよなあ・・・」
0789優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-RjSp)
垢版 |
2021/10/19(火) 11:33:20.49ID:xXisOUlkM
佳子さまに眞子さまのおっぱいが付いてれば最強だよね
0790優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-4d6U)
垢版 |
2021/10/19(火) 11:33:55.38ID:PutDc0JKp
恋のダウンロード二人ーパレードー
0791優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-4d6U)
垢版 |
2021/10/19(火) 11:34:27.70ID:PutDc0JKp
眞子っちももうちょい痩せれば可愛いと思われ
0793優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-4d6U)
垢版 |
2021/10/19(火) 11:37:01.15ID:PutDc0JKp
なんやかんや結婚式テレビでやればいいのに見たいし視聴率取れそう
0796優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-4d6U)
垢版 |
2021/10/19(火) 11:41:56.94ID:PutDc0JKp
>>795
だね
0800優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-4d6U)
垢版 |
2021/10/19(火) 11:44:11.40ID:PutDc0JKp
>>798
そんな太ってないよなw普通
0802優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-4d6U)
垢版 |
2021/10/19(火) 11:47:28.92ID:PutDc0JKp
>>801
わいも友達になるなら姉ちゃんやな、妹はチャラそう
0811優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-4d6U)
垢版 |
2021/10/19(火) 11:51:48.42ID:PutDc0JKp
>>803
ゆーてもhiphop踊ってるだけでしょw
0814優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-RjSp)
垢版 |
2021/10/19(火) 11:52:45.39ID:xXisOUlkM
コムケイ、100%浮気してたろうな
0819優しい名無しさん (アークセー Sx0f-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 11:54:43.32ID:OqvHlnO3x
>>814
文春記者が見張ってるから、たぶんない
0828お団子
垢版 |
2021/10/19(火) 12:01:44.27
小休憩入りまーす
0830優しい名無しさん (ワッチョイ 1f01-fiZz)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:02:56.33ID:pq2aJAV70
トリちゃんが働いてたブラック土方トリちゃんが辞めるときこれから株式会社になって大きくなるって言ってたけど未だになってなくてざまあみろ(´;ω;`)
0831優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-4d6U)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:04:04.09ID:PutDc0JKp
>>825
いいもんでもないよ
0834優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:11:25.30ID:HpYvxMd60
>>710
ありがとう
寝てしまった
運か
自分の力ではどうしようもないね
0847優しい名無しさん (スプッッ Sdbf-tMvU)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:21:18.60ID:JqxiomQ9d
>>780
おつあり

眼科おわた
買い物して帰ります
温かいお蕎麦になに乗せたい?
0849優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-4d6U)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:21:52.17ID:PutDc0JKp
>>846
こんにちは
0856優しい名無しさん (スプッッ Sdbf-tMvU)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:25:43.92ID:JqxiomQ9d
>>799
タンブラーとかワイングラスとかいろいろ欲しかったらあげるよ
行く近くの日にツイッターでDM送るよ
多分今月中だよ
0857優しい名無しさん (ワッチョイ df85-mfKz)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:25:56.96ID:2c27bhyC0
母親の入院日だったので連れて行ってきた
入院手続きだけして帰ろうと思ったら
手続きの前に検査検査検査
8時半受付 検査5つ で正午にようやく入院手続き
(´・ω・`)
0861優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:27:15.97ID:dfaoGUJza
>>857
おつかれさまでした 優しいですな
0864優しい名無しさん (スプッッ Sdbf-tMvU)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:30:27.53ID:JqxiomQ9d
>>860
おまいのアナルを掘ってやる
0865優しい名無しさん (ワッチョイ df85-mfKz)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:30:59.22ID:2c27bhyC0
母親は生活保護だから彼女のかかってる医者に会うの嫌なんだよね
近くに住んでる(車で30分ほどの同じ市内)にいるのに母親を放置してる駄目な人間って思われてそうだし
実際にそういうこと言ってくる医者もいるしメンタルごりごりに削られた
0867優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-oQm5)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:32:38.01ID:XgcowsCe0
最近ご飯なにが食べたいかわかんないし食べてもしっくり来ないしでお昼悩む
0869優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-oQm5)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:33:49.71ID:XgcowsCe0
>>846
新米ツナマヨ手作りおにぎり絶対美味しいね
食べたい
0870優しい名無しさん (ワッチョイ df85-mfKz)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:34:34.18ID:2c27bhyC0
しかも待ち時間とかに母親と話してたら
あの人 おばさん(母の姉)達にお金の無心してやがんの
そんで煙草 酒 ギャンブル やってんの
もうやだ
0873優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-oQm5)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:37:39.68ID:XgcowsCe0
>>872
やった!んまい!(。´〜`。)
0898優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-4d6U)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:51:37.44ID:PutDc0JKp
>>897
だねー親ガチャデカすぎ
0901優しい名無しさん (ワッチョイ 8b92-K4FR)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:52:56.72ID:TaDi2Ssa0
自分の体のケアがやっと完了!
歯磨き、洗顔、顔保湿、吸入とうがい、うがい薬、全身保湿、部位ごとに違う薬塗り、着替え、手の爪切る、喉スプレー
これだけやると疲れてしまう
0905優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:57:11.66ID:dfaoGUJza
自分はuccとネスカフェを混ぜたコーヒーを飲みます
0906優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-oQm5)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:58:02.75ID:XgcowsCe0
>>901
めちゃくちゃえらい
国民栄誉賞
0908優しい名無しさん (ワッチョイ df85-mfKz)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:59:37.74ID:2c27bhyC0
妊娠した時 母親から
「あんたのお父さんねえ 若い頃はシャブ中だったのよー」
って言うのを聞かされたとき母親に対して殺意が湧いた
流産したけど 流産して良かったと思った
0909優しい名無しさん (ワッチョイ 0f91-/Ugj)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:59:51.95ID:XnvimdUd0
こんにちは
やっぱり午後もお休みもらいました
0912優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:01:32.27ID:dfaoGUJza
>>909
こんにちは おめでとうです
0915優しい名無しさん (ワッチョイ 0f91-/Ugj)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:01:50.56ID:XnvimdUd0
>>910
いや、寝てるよ(・ω・`)
0916優しい名無しさん (ワッチョイ 0f91-/Ugj)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:02:13.67ID:XnvimdUd0
>>911
こんありです
0917優しい名無しさん (ワッチョイ 0f91-/Ugj)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:02:47.38ID:XnvimdUd0
>>912
休暇はあまり使いたくないから、嬉しくはないかな…
0919優しい名無しさん (ワッチョイ 0f91-/Ugj)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:03:02.93ID:XnvimdUd0
>>914
こんあり
ありがとう
0923優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:06:41.10ID:dfaoGUJza
>>917
そでしたか 失礼しました
0925優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-oQm5)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:07:41.77ID:XgcowsCe0
みんなんまそなもの食ってるーーーー
0929優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:10:18.38ID:HpYvxMd60
つらいな
働きたい
0930優しい名無しさん (ワッチョイ 0f91-/Ugj)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:12:03.92ID:XnvimdUd0
>>923
気にしないで
0932優しい名無しさん (ワッチョイ 0f91-/Ugj)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:12:43.85ID:XnvimdUd0
>>921
気休めだけど
ヾ(・ω・`) サスサス
0933優しい名無しさん (ワッチョイ 0f91-/Ugj)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:12:57.54ID:XnvimdUd0
>>920
お願い
0935優しい名無しさん (ワッチョイ 0f91-/Ugj)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:16:18.51ID:XnvimdUd0
入院保証日数が長い保険入りたい
0939優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:23:57.52ID:dfaoGUJza
どなたか次スレお願いします
0942優しい名無しさん (スプッッ Sdbf-tMvU)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:27:31.34ID:3gu9o9Rqd
>>866
お前のアナルを掘りに行くんだよ
0952優しい名無しさん (スプッッ Sdbf-tMvU)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:34:49.49ID:3gu9o9Rqd
>>928
水洗いしてラップで包んでチンでok
0959優しい名無しさん (スプッッ Sdbf-tMvU)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:38:13.80ID:3gu9o9Rqd
今日も無事帰宅しました
洗濯する時間がないかな
0967優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:42:27.74ID:HpYvxMd60
>>943
ありがとう
0976優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-oQm5)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:47:35.12ID:XgcowsCe0
>>943
たておつ ありがとう
0980優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-oQm5)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:49:11.38ID:XgcowsCe0
>>974
抹茶かな
0982優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-oQm5)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:50:06.02ID:XgcowsCe0
家事ちょっとだけやってきた
自己肯定感あがってくれ
もうねもい
0983優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-RjSp)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:50:33.57ID:xXisOUlkM
東京の空の星は見えないと思っていたけど
見えないこともないんだな
0990優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-9Kj8)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:55:46.56ID:aByKbVHM0
明日この前買ったブラウンのスクエアドットのスカートとギャザーバッグを持ってお出掛けするよ

合わせるのはベージュのライダーズ、インナーはアイボリーの薄手のニット
足元はブーツ
0998優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:02:14.82ID:dfaoGUJza
>>943
ありがとうございます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 33分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況