X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2019【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 0b58-ekP5)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:49:16.33ID:DM8Z/wuh0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※ 前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2015【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1653528171/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2017【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1653656676/

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2016【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1653608420/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2018【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1653725544/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 4958-ekP5)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:50:00.86ID:DM8Z/wuh0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 4958-ekP5)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:50:21.71ID:DM8Z/wuh0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 4958-ekP5)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:50:46.87ID:DM8Z/wuh0
. ∧ ∧   ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
発芽玄米  栗ごはん  赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ  エビマヨ ネギ味噌    じゃがりこ
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (ワッチョイ 4958-ekP5)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:51:09.72ID:DM8Z/wuh0
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1-5
がテンプレです
0006優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:53:05.17ID:vbr7GO4J0
いちおつ
0007優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 09:06:19.44ID:vbr7GO4J0
朝は涼しいね
0010優しい名無しさん (スッップ Sdb3-I06Q)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:00:50.70ID:Sxt4l/2Jd
いっちょつ!
0012優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-MC5V)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:04:59.01ID:1qgKWaUs0
いちおつ
書き込めるかな
0016優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:08:09.34ID:cElekVWJ0
悲報
去年買ったショートのリラコがきつい
0018優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:09:06.22ID:vbr7GO4J0
>>14
おかしかったね
焦ったよ
0019優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-MC5V)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:09:20.29ID:1qgKWaUs0
>>14

ちょっと戸惑った
0025優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:15:17.10ID:vbr7GO4J0
>>23
アーモンドチョコレートを食べている
おいしい
0027優しい名無しさん (オイコラミネオ MM9d-8yMD)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:16:36.92ID:tx+wraX6M
>>24
おっぱい揉ませて
0028優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:16:56.80ID:cElekVWJ0
>>17
うん
0030優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:17:41.31ID:vbr7GO4J0
>>26
贅沢
うらやましいな
0032優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:19:07.63ID:cElekVWJ0
マジで水着買って市民プールでウォーキングしようかな
障害者割引で260円だし
0034優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-MC5V)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:20:11.90ID:1qgKWaUs0
>>33
京都いいね
0035優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-MC5V)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:20:41.22ID:1qgKWaUs0
>>22

なんだかんだでこの場所にはお世話になってると感じたよ
0037優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-MC5V)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:21:31.86ID:1qgKWaUs0
>>36
いいね
清水は本堂の改修が終わったんじゃないかな
0039優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:22:28.61ID:lh/KsVvJ0
オイコラミネオってワッチョイは嵐?
0041優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:22:48.46ID:lh/KsVvJ0
胃が小さくなった
0043優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-MC5V)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:24:54.23ID:1qgKWaUs0
>>38

一人でいると悶々と考えてしまったりよくない事も多いからね
0044優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:25:32.29ID:vbr7GO4J0
>>32
健康的で素晴らしい
0045優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-MC5V)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:25:50.05ID:1qgKWaUs0
>>42
本当に舞台から飛び降りる人がいるんだね…
驚きだよ
0063優しい名無しさん (ワッチョイ 934e-KM54)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:47:56.74ID:179lORH10
掃除して風呂入って歯磨きして布団カバー変えたんだけど質問ある?
0065優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:50:39.41ID:cElekVWJ0
>>44
太りすぎで肝機能とコレステロールがやばい
服もサイズなくなってきたし
0066優しい名無しさん (スップ Sdb3-MC5V)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:51:33.51ID:TqUexOEOd
移動中にこんにちは

>>46
ありがたい事だよね本当に

>>48
普通にあるんだね…
なんか悲しくなってしまう
0068優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:53:18.77ID:vbr7GO4J0
>>65
食事制限と運動で良くなるといいね
0069優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-l9fP)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:53:19.83ID:1ohtF/5pa
おはようございます
0070優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-l9fP)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:53:32.84ID:1ohtF/5pa
いまトイレに入っています
0071優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-l9fP)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:54:05.17ID:1ohtF/5pa
>>66
移動お疲れさま
どこに行くの?
0073優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-l9fP)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:54:18.65ID:1ohtF/5pa
辛いなぁ
0074優しい名無しさん (スップ Sdb3-MC5V)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:54:31.98ID:TqUexOEOd
>>71
おつあり
今日はダービーを観に行くよ
0075優しい名無しさん (スップ Sdb3-MC5V)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:54:51.96ID:TqUexOEOd
>>72
おはよー
0077優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-l9fP)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:56:08.23ID:1ohtF/5pa
今日って日曜日?!
0078優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-l9fP)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:56:30.06ID:1ohtF/5pa
>>74
ダービーって競馬だっけ?
詳しくなくてごめん
0080優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-l9fP)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:57:37.47ID:1ohtF/5pa
しんどい
0082優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-l9fP)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:59:31.74ID:zmbT8px7a
来週の学会発表のパワポ全然できてなくてつらい
0087優しい名無しさん (スップ Sdb3-MC5V)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:04:56.62ID:TqUexOEOd
>>78
そうそう競馬
年1のお祭りみたいな感じ
0089優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-l9fP)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:07:43.82ID:zmbT8px7a
>>87
いいね!
見るだけ?馬券買ったりするの?
俺も麻雀したい……
0093優しい名無しさん (スップ Sdb3-MC5V)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:10:35.48ID:TqUexOEOd
>>89
自分は馬券は買わないかな
ファンファーレの生演奏が楽しみなんだ
0094優しい名無しさん (スップ Sdb3-MC5V)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:10:50.69ID:TqUexOEOd
>>89
麻雀って楽しいよね!
0096優しい名無しさん (ワッチョイ 2b6f-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:11:18.73ID:fDYXR3sq0
いちおつ 
0097優しい名無しさん (ワッチョイ ab25-nubO)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:12:29.56ID:AiJiFSOm0
>>60
昨日、新キャベツ買ってスープに入れたYO!!
0099優しい名無しさん (ワッチョイ 2b6f-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:13:00.91ID:fDYXR3sq0
草取りしたら日焼けした
0100優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:13:06.97ID:vbr7GO4J0
>>95
調子の良い日に行けば良いじゃない
0102優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-2OeL)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:14:38.37ID:y0r+U88w0
去年は暇スレダービー予想大会したよね
0106優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-l9fP)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:18:02.78ID:8WGv8B9ea
>>93
へぇ!生演奏かぁ 音楽をたのしみに行く人もいるんだねぇ
すごいイベントだ

麻雀、昔はかなりハマってやってたな、楽しいー
0110優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-2OeL)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:21:43.33ID:y0r+U88w0
>>105
自分は広告消してるよ
DNSCloakHelperっていう無料のソフト
ググらないとインストールできないけど広告チカチカからはサヨナラできます
0114優しい名無しさん (ワッチョイ 2b6f-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:24:17.95ID:fDYXR3sq0
猫あるあるいいたい
0115優しい名無しさん (スップ Sdb3-MC5V)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:25:05.37ID:TqUexOEOd
>>106
特殊な楽しみ方だとは思うw
0124優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:30:29.19ID:vbr7GO4J0
>>119
26℃だよ
まだ暑くない
0127優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-2k0f)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:32:32.58ID:mz0yPopga
レイプの恐ろしさを教えてあげたい
一生消えないトラウマがあることを知ってほしい
脂ぎった肌の感触、体臭、口内に出された精液の味…
全てがトラウマとなって一生刻まれるだろう
0134優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-2OeL)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:39:20.52ID:y0r+U88w0
>>128
あきらめて消してさしあげて
0136優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-2OeL)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:40:18.22ID:y0r+U88w0
>>113
こんなにうざい広告に効果あるのかって思ってしまうよ
0140優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:48:33.74ID:vbr7GO4J0
ホークスの陸は腰痛持ちか
捕手を続けられるか
0147優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:57:35.87ID:cElekVWJ0
髪染めたい
ドラストに妹を連れて行って私にどの色が似合うか見てもらいたいけどそこまで付き合ってくれないだろうな
0148優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:58:03.41ID:vbr7GO4J0
>>146
嫌だね
薬を飲むくらい悪いの?
0149優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:59:09.43ID:cElekVWJ0
30半ばだけど血圧高い
訪問看護がはかると120〜130台
病院ではかると150以上
0156優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:05:18.12ID:cElekVWJ0
>>151
高いけど治療するほどではないねと言われる
0161優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-2OeL)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:07:22.37ID:y0r+U88w0
>>141
そうだね
立憲民主党の人が言ってる「AV禁止法」には断固として反対する
中学生男子が困る
0164優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-2OeL)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:09:13.60ID:y0r+U88w0
>>144
メイクいいと思う
最悪は避けられるなら
自分のマイナンバーカードはなんか表情暗くて変えたい
0165優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-2OeL)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:11:21.39ID:y0r+U88w0
>>147
500円のメガブリーチ3つ買ってきなよ
気分変わらない訳ないくらい気分転換出来る
0166優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:12:34.46ID:lGHVN0Q+0
メッテルニヒってこんな名前長かったのか
クレメンス・ヴェンツェル・ロタール・ネーポムク・フォン・メッテルニヒ=ヴィネブルク・ツー・バイルシュタイン
0169優しい名無しさん (アウアウエー Sa23-8yMD)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:16:24.64ID:r6O/JsDDa
>>162
カラコン?
0170優しい名無しさん (アウアウエー Sa23-8yMD)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:16:43.22ID:r6O/JsDDa
今年も無事産まれました
0172優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:17:49.62ID:cElekVWJ0
>>165
それは…
0177優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:20:31.61ID:vbr7GO4J0
>>154
食事を改善だね
お酒は控えた方が良いんだっけ?
0178優しい名無しさん (スッププ Sdb3-KM54)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:20:40.06ID:91Zxn8pxd
朝から掃除、風呂、散髪、布団カバー変更して今から勉強するけど質問ある?
0183優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:21:29.91ID:lh/KsVvJ0
いらない服ボンボン捨てようかしらん
0184優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:21:35.19ID:cElekVWJ0
美容院でカラーしようとすると「本当にいいの?周りにバレちゃうよ?」ってうるさくて
光に当たらないとわからないくらいの茶色にしかしてくれない
地味ーな茶色じゃなくて流行の色にしたいのに
それにまわりにバレるって私のこと何だと思ってるんだ
0187優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:22:22.80ID:vbr7GO4J0
>>174
そんなことないよ
ただオーバーサイズはないな
スリムストレートが好きだ
0188優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:22:59.28ID:cElekVWJ0
うちのとーちゃん68だけどジーンズ履いてるよ
176あるから何着てもさまになる
0189優しい名無しさん (スッププ Sdb3-KM54)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:23:02.44ID:91Zxn8pxd
>>184
障害者
0191優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-2OeL)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:23:33.89ID:y0r+U88w0
今からデニム買うのは暑そう
0193優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:24:18.99ID:lh/KsVvJ0
みんなおしゃれー
0195優しい名無しさん (ワッチョイ 93b9-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:24:38.33ID:X3tg1Yj/0
自分の収入に合った物件は多いから見つかるとは思うんだけど
うつ病ってのがバレたらキツイなあ
三か月分の給料明細だけで勘弁してもらえたらいいんだけど
源泉徴収まで出せと言われたらきつい
0196優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:25:06.55ID:cElekVWJ0
>>189>>190の差が
0199優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-2OeL)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:26:11.97ID:y0r+U88w0
自分は永遠のネイビー男子
0200優しい名無しさん (オッペケ Sr8d-kD6N)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:26:25.92ID:dVjngCxIr
お買い物終了した

帰って寝よう…眠気が引かない…
0203優しい名無しさん (スッププ Sdb3-KM54)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:27:08.65ID:91Zxn8pxd
女のワンウォッシュスキニーにパンプス白tカッコ可愛いよね
0204優しい名無しさん (ワッチョイ 93b9-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:27:30.89ID:X3tg1Yj/0
>>198
源泉徴収出せと言われたら
源泉徴収の障碍者欄に〇してあるから
バレる可能性がある・・・。
まあ給料明細の提出だけで許してくれたらバレないと思うんだけど・・・。
0205優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:27:33.79ID:vbr7GO4J0
>>192
ストレートも持っているけど、1本はポケットを修理しなくてはいけない
もう1本はジッパー交換しなくてはいけない
0206優しい名無しさん (ワッチョイ 93b9-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:28:29.33ID:X3tg1Yj/0
>>202
そうなのか・・・
物件探しした事ないから分からなくてなあ・・・
0209優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:30:17.54ID:cElekVWJ0
35℃以上の予報で絶望してたけど思ってたより全然涼しいや
0215優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:34:00.09ID:lGHVN0Q+0
昨日の安保理決議は考え込んじゃうよ
ウクライナがNATOに加盟しようが軍事同盟を結ぼうがそれはウクライナの主権なのにロシアは侵攻した
北朝鮮が例え核兵器だとしても、どんな武器をチョイスして国防しようがそれは北朝鮮の主権なのに経済制裁をする西側諸国

世の中はほんとに綺麗ごとなんか通用しねえな
0217優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:27.91ID:lh/KsVvJ0
>>214
のもーう
0220優しい名無しさん (ワッチョイ 41b9-SwnZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:08.10ID:FS+2w07t0
この週末、姉が子ども連れて帰ってきてたけど家のことなにも手伝ってくれなかったな
でもあとに一時間くらいで帰ると思うからそれまでの辛抱
0222優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:38:14.24ID:vbr7GO4J0
ジーンズか
白や黒は持ってないんだよな
今年の春はカーゴパンツやチノパンを穿いていない
いつもブルーのジーンズ
0224優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:39:04.73ID:lh/KsVvJ0
生活保護+障害加算+作業所
で約14.5万円貰えるのか
年収だと給料にすると17.5万〜18万
0226優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-2OeL)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:40:03.62ID:y0r+U88w0
>>218
アプリ便利だよね
納得いくまでやり直せるのがすばらしい
差額でハーゲンダッツ買ってもいいよ
0227優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:40:17.79ID:lh/KsVvJ0
>>224
年収
じゃなくて給料
0228優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:41:32.79ID:vbr7GO4J0
>>211
酒やらなくてもなるんだ
0229優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:42:12.95ID:lh/KsVvJ0
医者に就労不可って言われた
0230優しい名無しさん (スププ Sdb3-Tr3k)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:42:20.52ID:B9q+J/xmd
ぬるぽ
0232優しい名無しさん (ワッチョイ b9f3-kD6N)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:43:12.87ID:5ww+o6N50
ただいまー

外暑い、エアコン幸せ
0244優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:48:07.25ID:cElekVWJ0
妹と甥っ子二人と同居してるけど、妹は家のことなーーにもやってくれない
食事後の食器の片づけも洗濯物取り込むのも風呂掃除もゴミ出しもなーーにも
子育てしながらフルで働いてるんだからいいでしょと思っていそう
妹は夕飯の配膳終わるまでデーンと寝転がってスマホ見てて、私は「ポカンとしてねーで手伝え!ったく、何にもしねーんだから!胸糞わりーったらありゃしねー!」と怒られる
0245優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:48:35.65ID:lGHVN0Q+0
>>233
大変だよ弟なんて
俺は兄貴も弟も居るけど、喧嘩になるとたいがい警察来るくらいひどかったよ
俺はどういうわけか姉ちゃんが居る印象があるみたいなんだけど
そんな気の利いたもんは居ない
個人的には妹の方が良い気がする
0247優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:51:29.36ID:lh/KsVvJ0
兄とほぼ連絡とってない
そんなものか
0248優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:52:11.01ID:cElekVWJ0
姉妹も厄介なもんだよ
うちだけかも知れないけど
妹が「あいつ臭い汚いキモい」とか私のことを母親に愚痴って、それを母親から聞かされたり
インスタのストーリーに遠回しに悪口書かれたり
0252優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:52:53.55ID:vbr7GO4J0
>>243
20kgか
ダイエットがきつそう
0253優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:53:14.90ID:lGHVN0Q+0
>>247
そんなもんでしょ
弟からはたまに電話来きてたけど
酔っぱらって愚痴って「もう兄弟の縁切る」とか言い出したんで
「うるせえ」つって2年くらい着信拒否してる

兄貴とは電話をした事がそもそも無い気がする
0255優しい名無しさん (ワッチョイ 41b9-SwnZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:54:02.25ID:FS+2w07t0
暑いね
肌を刺すような日光だ
0256優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:54:32.00ID:vbr7GO4J0
>>247
姉とは話してないね
疎遠
0258優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:54:39.23ID:lh/KsVvJ0
昨日ゲーム4時間30分もしてた
いい歳してゲーム好き
0259優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:55:04.65ID:kynTOXnF0
>>197
中途半端な気候
0261優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:55:17.79ID:cElekVWJ0
ストーリーって見せたい相手選べるみたいだから、あえて全員見られるように書くってことは
クズな姉で困るわーってフォロワーに言いふらしたいんだと思ってる
0262優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:56:11.35ID:lh/KsVvJ0
>>260
コスパよすぎる
0264優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:56:48.88ID:lGHVN0Q+0
>>251
うん、ちょっと特殊な機器をつけなきゃいけないんだけどね
某会社の楽天サイトを担当してた事があるんだけど
楽天サイトって自分たいで商品写真を撮影するんだよ
いかに綺麗な写真を撮影するかってのも楽天の本社で講習してたりするんだけど
商品写真を毎日わんさか撮影するから、その都度いちいちUSBでつなげてたら面倒でしょ

だからネット回線使ってポンポン飛ばしてた
0266優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:57:42.34ID:lh/KsVvJ0
主治医に生活保護のこと話したら
協力するってのりのり
協力って怖いな
やっぱり医者もガチャなのかな
医者ガチャ
0272優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:00:27.90ID:lh/KsVvJ0
>>269
羨ましいの??
生活保護だよ
0273優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:00:47.42ID:lh/KsVvJ0
>>268
大きいね
0274優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-2OeL)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:00:58.45ID:y0r+U88w0
Civ6を2000円くらいで買ってまだプレイした事ない
時間泥棒として有名なゲーム
0276優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:01:42.09ID:lh/KsVvJ0
>>270
酷いね
昔田舎の医者にあれダメこれダメ言われたの
思い出した
0277優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:02:06.22ID:lGHVN0Q+0
>>272
見ようによっては羨ましいんじゃないの
世の中はバイトでなんとか食いつないでる人だっているわけだし
それに比較すれば貴族みたいな暮らしだわ
プラトンやソクラテスたちもそういう生き方だった
0280優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:04:20.35ID:lh/KsVvJ0
>>277
後ろめたさが、勝ってる
その言葉今は飲み込めないけど
いつか分かるかもしれない
0285優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:06:21.31ID:lh/KsVvJ0
>>281
なるほど
精神障害者なら貰えるかも
0287優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:06:58.82ID:lh/KsVvJ0
>>285
×なら
○だし
0288優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:07:38.66ID:lh/KsVvJ0
>>286
I dont know
0289優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:08:15.17ID:kynTOXnF0
異性の下の人といえば、去年入院中にセンスのいい女性に
おはようございます、とあいさつされた。
まさか自分に言ってくれるとは思わなかった
0290優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:09:26.66ID:lh/KsVvJ0
上を見たらキリがないけど
友達は身体障害者で手取り23万円
その代わり土曜も出勤だけども
0292優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:09:38.42ID:lGHVN0Q+0
>>280
気にしない方が良いよ
別に楽がしたかったわけじゃないんでしょ
元気に働けるなら誰だってそうするよ

俺もナマポだけど
強烈な不眠と発作があるから、まず決めたスケジュールをそのスケジュールの通りにやるのが無理なんだよ
そうすると納期を守る事もできなくなるわけでしょ

就労不能なら開き直ってナマポでも受けた方が良いよ
その代わり、健常者たちが出来ない事で、人の役に立てる事がやれれば、それで良いと思うよ
0297優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:12:25.12ID:lh/KsVvJ0
>>292
ありがとう
自分も行動に制約があるんだ
健常者の時のことは忘れないとね
作業所で簡単なコラムとか書かせてもらえる
らしいから、頑張るよ
0301優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-2OeL)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:15:44.60ID:y0r+U88w0
ダービー予想
だいたい当たる三連複
あたま1頭5頭ながし(10点)
12-1/6/13/15/18
あんまり荒れなさそうで当ててもつまらないから1を入れときました
0302優しい名無しさん (スッププ Sdb3-KM54)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:16:44.53ID:HnHAVeaPd
勉強してる
弁当食ってると違うからな
0304優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:18:45.03ID:lh/KsVvJ0
>>303
あらら
0305優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:18:58.61ID:lGHVN0Q+0
>>297
最近思うんだけど
特に戦後の西側諸国では、資本主義のやり過ぎでほぼ完全な拝金主義でしょ
だけど、例えば日本の武士道では「武士は食わねど高楊枝」とか言って
貧しくて食えないけど、金以外の大事なものがたくさんあったと武士道には書いてあるんだよね
それは何も日本だけじゃなくてさ、信仰だったり名誉だったり、知性だったり尊厳だったり、金より大事なものはたくさんあった

人生は何も金だけじゃない
それが最近では「とにかく効率よく稼げる仕事に価値がある」という拝金思想に汚染されてるでしょ
俺は資本主義は宗教みたいなもんだと思ってる
もちろん共産主義も
0306優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:19:07.92ID:kynTOXnF0
両さんなら赤鉛筆耳に挟んで、片手にトランジスタラジオで
わしの特券来いだな。
0310 
垢版 |
2022/05/29(日) 13:21:41.11
>>305
うるせーよ!生ぽ中卒底辺無職!
はよたひね!
0312 
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:14.28
生ぽの分際でなに他人にアドバイスしてんだよ馬鹿か?
0313優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:16.22ID:lGHVN0Q+0
>>310
なんだよゼブラ
PCの電源が落ちるぞー!!!
つって何故かアンプいじって治ったのか?

おまえの脳とPCはどうも不思議な現象が起こってるようだな
0316 
垢版 |
2022/05/29(日) 13:24:40.22
納税者の税金でなんとか生きてんだろ?
ありがとうございますは?
0317優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:25:26.04ID:lGHVN0Q+0
>>312
ゼブラのくせに人間の言語喋ってる方が不思議だろ
一般教養何もわからない分際で

今の世の中でブラウザ知らないってどういう脳みそしてんだよ
おまえはどんなプログラムで5chにものを書いてんだ?
0319 
垢版 |
2022/05/29(日) 13:26:44.89
だから滋賀みたいなうんこ女しか寄ってこないんだよ?
わかる?
あとさー、酒買ってるよな?税金で
0321優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:27:47.07ID:lh/KsVvJ0
また、ドングリの背比べがはじまった
0322優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:28:47.34ID:lGHVN0Q+0
>>316
もっと払えよボケ
おまえがもっと稼げばナマポの生活も0,0000001%くらい楽になるだろ
おまえは1ジンバブエドルくらいしか納税してねえだろ
0323 
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:14.37
こっちは暑い中働いてるんだよ?OK?
お前はエアコンが効いた部屋で酒飲んでいったい何様?
自分が嫌にならない?
0325優しい名無しさん (スッププ Sdb3-KM54)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:30:07.43ID:U8zh1IHUd
その友達じゃなくても俺の方が上手いんだけど
0326 
垢版 |
2022/05/29(日) 13:30:19.08
生ぽとかw
るんぺんとほぼかわらないよね
0328優しい名無しさん (スッププ Sdb3-KM54)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:30:48.13ID:U8zh1IHUd
>>326
納税してる?
0329優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:31:19.70ID:lh/KsVvJ0
ワープアの嫉妬
0331 
垢版 |
2022/05/29(日) 13:32:18.56
納税って国民の義務なんだよ?わかる?
あんたらなんとか生きていられるのは働いている人がいるから
血税であんたらは生きてんの。理解してる?
0332優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:32:43.32ID:lGHVN0Q+0
>>326
残念ながら日本は民主主義

ナマポがそんなに憎いなら
ナマポ廃止を過半数以上に増やせば良いんじゃないの
こんなとこで俺に文句言っててもおまえの給料は増えないよ
0339 
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:29.18
ホント生ぽとかアホカト思うよ
障害年金ならまだわかるよ
生活保護だよ?医療費無料だよ?

は?
0340優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:35:20.28ID:lGHVN0Q+0
>>333
いや、弱者救済で弱者からの投票を票田にしてる政党が居るんだよ
公明党と共産党なんだけどね
はっきり言って好きではないが

「働けないやつは自殺しろ」という毛沢東やスターリン思想よりはまだマシかな
0341優しい名無しさん (スッププ Sdb3-KM54)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:07.75ID:U8zh1IHUd
このいd無しの奴は年収いくらなんだろう?
0342 
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:16.67
真面目に働いているのがバカバカしく思う。。
ホントに、、
でも労働って最高!
お前らは味わえないんだろうな
あと、familyも最高!

可哀そうな連中w
0345優しい名無しさん (ワッチョイ 5b17-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:37:24.93ID:7lwjE8gG0
こん
殆ど眠れてないんだけど今日外に出なきゃいけない用事がある
体力ないガチヒキにはきつすぎ
カフェイン剤をとったせいもあるかもしれんのだけど今まだ家の中でエアコンも付いてるのに軽い頭痛と吐き気がする
念のためロキソニンは飲んだんだけど暑さ対策どうしたらいい?
0347 
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:05.25
しかも普通に働いている大卒の初任給より生ぽの方が月給高い
アホカト思うよ!

思うだろ?一般的に考えて その辺は大丈夫だろ?さすがに
0352 
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:06.34
>>348
お満州がすごいことになるから気を付けてね(^_-)-☆
0354優しい名無しさん (ワッチョイ 99b4-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:27.93ID:sGvw3EJL0
>>341
こいつナマポだよ
毎日朝から深夜まで一日中居ついて荒らしてる暇人
0355 
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:32.51
男で日傘ってマジ無理w
0356優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:20.92ID:lGHVN0Q+0
>>347
おまえが行ける大学なんか外人しか行かない無駄な大学だろ
あれ税金の無駄

少子化してんだから大学なんか半分にしたって足りるんだよ
おまえみたいなアホが「なんでも良いから大学行こう」つって大学自体が教授たちの無駄な利権になっている
しかも渡航費も学費も生活費も無料で外人を誘致している
おまえの知能で行ける大学ってそういうとこでしょ

ブラウザもキャッシュも知らない
PCの電源が落ちるつってアンプをいじるような絶望的なアホが行ける大学なんだろ
税金の無駄
0358 
垢版 |
2022/05/29(日) 13:43:35.81
中卒で生ぽとかw
人生オワコンw
これじゃー家庭もないだろうし女もいないだろうし

なにより、生活にメリハリがないよねw
常に世間様のお世話になり日陰で細々と暮らしてホント哀れw
0360優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:44:39.82ID:lGHVN0Q+0
>>353
そうなんだよなぁ
そこが共産党の悪い癖
中国もベトナムもソ連も日本もそうだった
「平等が良いよね」と言っておいて幹部やトップだけが無制限に良い暮らしをする

それに比較すると
キューバのカストロとゲバラは本当に共産主義を追及した偉人だったと思う
共産主義はたいがいろくでなしが欲望を抑えきれなくて自分たちばかり贅沢するんだけど
カストロとゲバラはそういう事をしなかった
0362優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-zwbp)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:45:07.49ID:cUyvQ5xda
毎年ダービーやってるが今年は疲れててやる気にならんな
0364優しい名無しさん (ワッチョイ 99b4-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:45:12.11ID:sGvw3EJL0
結婚とか、昭和じゃ無いんだからさ。
一人で自由にやりたいことやる時代だよ今は。
0365 
垢版 |
2022/05/29(日) 13:45:12.82
>>359
タンポンでいいかな?
0367 
垢版 |
2022/05/29(日) 13:46:09.02
昭和じゃないよ?
たかが結婚
されど結婚ですよ
0368優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:46:12.78ID:lh/KsVvJ0
>>364
2行で論破だw
0370 
垢版 |
2022/05/29(日) 13:47:39.20
結婚できないしても、離婚するのが精神障碍者の皆様w
0372優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:48:19.20ID:lh/KsVvJ0
>>369


たぶんジジイなんだろうね
言うことが古臭い
0374 
垢版 |
2022/05/29(日) 13:48:32.03
さて、ごごのお仕事に戻ります
感謝しろよ!お前ら!バカ!
0375優しい名無しさん (ワッチョイ 41b9-SwnZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:49:03.52ID:FS+2w07t0
14時半から美容院だ
4時間かかる予定…
0376優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:49:07.57ID:lh/KsVvJ0
>>374
死ね
0379優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-2OeL)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:51:53.75ID:y0r+U88w0
日本の常識や雰囲気に飲まれてる人がオワコンなんですけどね
0386優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:56:41.38ID:lGHVN0Q+0
>>372
昭和の大昔は24歳を過ぎて結婚できないと
クリスマスイブまでに売れなかったケーキに例えて「売れ残り」と言われてたらしいな
令和元年の統計結果だと平均初婚年齢は夫 31.2歳、妻 29.6歳

そもそもおまえが昭和過ぎる
日本人は独身思想が進んでるんだよ
ゼブラは馬鹿だから言ってもわかんねえだろうけど
0389優しい名無しさん (ワッチョイ 99b4-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:58:38.12ID:sGvw3EJL0
今度からゼブラ改め昭和(あきかず)に改名しよう
おい昭和
0390優しい名無しさん (ワッチョイ 2b43-bPHF)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:58:50.86ID:pVdW6H1n0
流浪の月みたけど良かった。
0393優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:00:47.22ID:lGHVN0Q+0
>>377
見てるとひどいよ
創価も、弱者救済はえらいと思うけどさ
仏壇ひとつで200万とか、そういうの買うとか、無宗教の人を勧誘して信者を増やすとか
そういうノルマをこなすと教団内の立場が上がるみたいね

共産党もなんだかんだで同じ仕組みだし
自民党でもそうなんだよ、「二階がどうして影響力が強いのか」というと
「一番党員を増やしたからです」という返事が返ってきた
0396優しい名無しさん (ワッチョイ 2b43-bPHF)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:02:59.55ID:pVdW6H1n0
アイドル的なイメージのあった広瀬すずがあんなに体貼れるとは思ってなかったし
あんなに風格があるとは知らなかった。
0398優しい名無しさん (スッップ Sdb3-jmsq)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:03:31.27ID:5UTyHAGzd
しんどくなってきたのでかりそめ天国にチャンネル替えた
前にU字工事の声マネしたら方言が似てるって友人に言われた
でもうちの親戚は皆茨城だw
0403優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:08:06.91ID:lGHVN0Q+0
>>401
あんま変わらないでしょ
マンションもアパートも
人間関係が面倒なので基本は1歳関わらないようにしてるんだけど
ドアの前にぬいぐるみを置かれてた事があって気持ち悪かった
あー、ヤベエ人居るのかなって
0411優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:14:03.55ID:lGHVN0Q+0
>>406
ぜんぜんわからない
あれはなんだったんだろうって
それ以降そういう事は全くないし

男はぬいぐるみなんか持ってないだろうからなぁ
たぶん女の人なんだろうけど、親しくしてる人とか、顔合わせたら会話する人とか
ひとりもいないしね

何かを間違えたのだとしても
何を間違えたらそうなるんだと
0412優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:14:11.97ID:vbr7GO4J0
>>400
YouTubeで観れるね
0416優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:16:45.61ID:cElekVWJ0
高崎で35度キター(・∀・)ーーー!!!
0417優しい名無しさん (オイコラミネオ MM9d-8yMD)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:19:14.83ID:tx+wraX6M
どうやって死のうかな
0422優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:21:28.89ID:cElekVWJ0
>>418
高崎の上何とか町だって
藤岡だけど室温35度
0424優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:26.30ID:cElekVWJ0
>>423
でも湿度が低いからそこまで暑さは感じない
0426優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:26:25.01ID:cElekVWJ0
ミートテック重ね着してるから冬は暖房つけない
デンモウも片手で数えられる程度しかつけない
オフトニンで十分
0429優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:36.10ID:lGHVN0Q+0
>>420
>>421

入院してた時にさ
温度を26度に設定してるんだな~て知ったんだよ、確認して
確かに過ごしやすいんだけど

だけど酒飲むと、感覚がボケるから「あちーよ」とかってつい17度まで下げたり
冬は「さみーよ」つって温度上げ過ぎたりするでしょ

たぶん俺はそういう自制が利いてない
酔っぱらって目が覚めたころには具合悪い事多いんだよ
0431優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:33:11.96ID:lGHVN0Q+0
>>430
どうだろう
そんな言うほどでもない
毎日ビール2,5リットル
足りないなと思ったら、それでも1,5リットル買い足しに行く程度だよ
度数が弱いからね
0433優しい名無しさん (オッペケ Sr8d-SwnZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:34:09.05ID:98w5EpzSr
美容院、予約の時間すぎてるのに待たされるなー
0434優しい名無しさん (アウアウエー Sa23-oa8V)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:34:45.64ID:lXUIHqHsa
こんにちは。
1時間ほどの外出で汗かいたよ。近所のショッピングセンターみてきた。
今日は暑いんだな。

昨日は1日中外出してて疲労が残っているから、後の外出は
夕方の買物だけだな。

普段仕事で運動してないから、休日に外出すると疲れる。
日光も強くてまだ顔がピリピリするよ。
0442優しい名無しさん (オッペケ Sr8d-SwnZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:37:42.20ID:98w5EpzSr
>>440
そうなのかなー
土日だしこんなものかなあ
0448優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:43:12.02ID:lGHVN0Q+0
>>440
>>442

いや美容師ってほんとにびっくりするくらいアホな子多いよ
医者や看護師以外で他人の人体に薬剤を使う職業ってあんま無いでしょ
でもあいつら薬剤の知識皆無の連中ばっかだからな、賢い人はほんとにマニアみたいに詳しいんだけど
美容師の離職率って結構高いんだよ
その大部分が手荒れなんだよね
それは毛染め剤にジエタノールアミンという成分が入ってて
そのジエタノールアミンが美容師の手荒れの7割の原因になってんの

で、そのジエタノールアミンでアレルギー反応を起こしてアトピー性皮膚炎みたいになっちゃうから離職率高いんだよね
実際にこのジエタノールアミンのアレルギー反応でアナフィラキシーショックを起こして死んでる人も居るから

「パッチテストやれ」というのが毛染め剤の製薬会社が言ってるよね
でも美容室って、パッチテストなんかやらないでしょ

ちょっとね、この辺は話すといろいろある
0452優しい名無しさん (ワッチョイ 93b9-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:46:20.64ID:X3tg1Yj/0
日曜ネットサーフィン終了
家にいてもやる事ないけど
どこ行っても日曜だから混んでるだろうし
行きたいとこもないし、バイク流すのもダルイし
リラックスBGM流しながらボーっとするしかないな
0461優しい名無しさん (スップ Sdb3-KM54)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:53:32.67ID:adg4GoK+d
俺は今から飲むよ
0462優しい名無しさん (スップ Sdb3-KM54)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:53:44.84ID:adg4GoK+d
焼き鳥買ったし
0465優しい名無しさん (ワッチョイ 99b4-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:54:40.34ID:sGvw3EJL0
今日の交流戦、セリーグ全敗かも
0470優しい名無しさん (アークセー Sx8d-Jhbu)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:57:21.67ID:PKYJvzngx
>>462
俺はスーパーで買った鶏の砂肝で飲んでる
0474優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:59:05.11ID:lGHVN0Q+0
>>466
そらぁ
海はしょっぱくないと困るよ
しかも波もあるしね
海岸で浮き輪でぷかぷか浮いてても
潮の引きがすごくて沖に流れて、浜辺に戻れなくて

すごいパンツのライフセーバーに助けてもらった
地形でそういうのあるみたいなんだよな、引きが強い場所、て
0477優しい名無しさん (アークセー Sx8d-Jhbu)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:59:15.19ID:PKYJvzngx
>>468
暑いね

こっちは24.6℃湿度58%
網戸で風を通してるからちょうどいい
0478優しい名無しさん (ワッチョイ 49b0-L+Mk)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:59:38.91ID:7HLqcEkq0
>>469
わしの夢に出てくる海って何故かプールっぽいんだや
泳いでいい範囲(ブイとか浮いてる)が狭かったり
よくわからんけど
犬、何年か前に亡くした愛犬だったけど嬉しそうだった
0482優しい名無しさん (アークセー Sx8d-Jhbu)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:01:26.53ID:PKYJvzngx
>>476
いや、もしかしたら永遠にコロナ禍が続くかもだから、今が特別なコロナ禍扱いにはならないかも・・
0485優しい名無しさん (アークセー Sx8d-Jhbu)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:03:35.75ID:PKYJvzngx
夢で水遊び系が出てくるとちょっと恐い、
朝起きたら寝小便してないだろうか?とか考えてしまう
0486優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:04:12.83ID:lGHVN0Q+0
>>482
永遠に続くでしょ
風邪もインフルエンザも撲滅できないのと同じだと思う
風邪ウィルス・インフルエンザウィルスも毎年進化する
コロナもそうなるでしょ、どう見ても
0488優しい名無しさん (アークセー Sx8d-Jhbu)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:05:39.13ID:PKYJvzngx
>>486
もし、武漢の研究所からの漏洩だったら、
マジで中国死んで欲しい
0491優しい名無しさん (アークセー Sx8d-Jhbu)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:08:49.44ID:PKYJvzngx
>>489
狂犬病は、日本はゼロだけど、他国ではまだ撲滅出来てない所あるみたいね
0496優しい名無しさん (アークセー Sx8d-Jhbu)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:13:22.54ID:PKYJvzngx
>>490
バラまくつもりは、さすがに無かったと思うけど、
生物兵器の研究とか、ふつーのウイルス研究とかでも、
管理がルーズだと漏れてしまうから・・・
中国は支配と自由が混沌としていて、ルーズな部分はかなりルーズ
中国製の家電は爆発するって半分笑い話で済んでるうちは良いけど
漏らしたらヤバいウイルスも、ありえないくらい漏らしてしまうのが中国、だと思ってる
0498優しい名無しさん (スップ Sdb3-KM54)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:14:40.75ID:adg4GoK+d
乾杯!ありがとう!
0499優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:14:50.17ID:lGHVN0Q+0
>>488
>>490

なんとも言えない
アメリカが広めただろ!という意見を一方的に否定できる根拠もない
ファウチがだうぶ怪しい事言ってる
「感染症で大変な事になるから気をつけろよ」という事を
ファウチはアメリカ議会で追及されてたけど、確定が出来るほどの追及はなかった

最近さ、やっとわかってきたんだよ
「真珠湾攻撃はアメリカの罠だった」と、それはフーバー元大統領やハミルトンフィッシュ議員の回想録にもその証言が残ってる
「日本に核攻撃しちまえ!」とイギリスも言ってたとかね
今回の事が判明するにも100年くらいの時間がかかるかもね
0507優しい名無しさん (スップ Sdb3-KM54)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:29:44.36ID:adg4GoK+d
いいね
みんな寝てんのかな
0509優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:30:40.10ID:lGHVN0Q+0
>>503
詳しく書くと死ぬほど長文になりそうだから書かないけど
ホッブズの意見、国家統治論リヴァイアサンが正しいと思う

「力のある国は、国際法もなにもかも、好き放題に破って暴れ回るのだ、リヴァイアサンのように」と
17世紀の国際政治思想家

ロシアも中国もアメリカもホッブズの言う通りに
秩序も国際法も人権も破って好き勝手に暴れてる
0512優しい名無しさん (スップ Sdb3-KM54)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:32:22.17ID:adg4GoK+d
涙か
そんなことより
未来の花嫁ここに居る?
0514優しい名無しさん (スップ Sdb3-KM54)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:32:49.48ID:adg4GoK+d
>>511
いいね
俺も食べたいなあ
0515優しい名無しさん (スップ Sdb3-KM54)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:33:11.66ID:adg4GoK+d
パスタを手に取っては返すってのをスーパーで何年もやってる
0517優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:34:26.14ID:cElekVWJ0
室温38度いきそう
けど風が気持ちいい
0519優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:35:24.07ID:cElekVWJ0
暑いのにエアコンつけられないアテクシかわいそうなの〜みたいだな
だめだな
自重しないと
0520優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:37:29.75ID:cElekVWJ0
こここら消えるためにmate消したのに何で居着いちゃってるんだろう
消した意味がない
0523優しい名無しさん (スップ Sdb3-KM54)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:38:15.53ID:adg4GoK+d
>>521
ふざけんな


殺すぞ
0524優しい名無しさん (スップ Sdb3-KM54)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:38:48.53ID:adg4GoK+d
妻み無くなっちゃった🥺
0527優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:43:12.34ID:lGHVN0Q+0
>>521
いないだろ

誰だっけ、滋賀か
ずいぶん俺に好意的な解釈してくれてるけど、滋賀が俺をどう思うかは滋賀に任せるしかないんだけど
なんだかんだで飯を食うだけの生きる力が最低限お互いに必要になるが
そんなものは俺は持ち合わせてないからな

その辺は滋賀もわかってるんじゃないの
もし俺が、滋賀がかわいいと思ったところで、現実的に無理だと
0528優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:45:59.92ID:lGHVN0Q+0
ましてや
お互いに「こいつイケメン」「こいつかわいい」とお互いに思ったところで
半年も一緒に暮らしてたらお互いの顔なんか見飽きるからな
そうなると、相手のいやなところばかり見えるようになる

やり飽きた相手と苦労してセックスするのもアホ臭いでしょ
男は100mダッシュするよりしんどいからね
0531優しい名無しさん (ワッチョイ 2b6f-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:51:18.02ID:fDYXR3sq0
動物達と昼寝してた
0533優しい名無しさん (スップ Sdb3-KM54)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:52:27.34ID:adg4GoK+d
よくわからないけどペラされてー
0535優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-O8rl)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:53:21.67ID:i14E5w3Q0
散歩に行ってきたよ
暑い
クーラー入れた
0536優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-zwbp)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:53:54.97ID:cUyvQ5xda
ダービーかすりもしなかった
やらなきゃよかった
0537優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:54:30.71ID:lGHVN0Q+0
>>530
女に食わせてもらうくらいならひとりでナマポやってた方がマシ
上に書いただろ

現代は拝金主義にばかりなってしまった
しかし、金以外の価値観も人間にはあるんだと
「武士は食わねど高楊枝」だと

ウクライナの人々は、金より祖国だと言って戦ってみんな死んでるんだよ
俺もできればそう生きれたら良いなと思う
拝金主義の連中はとことん嫌いだ
0538優しい名無しさん (オッペケ Sr8d-kD6N)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:56:11.53ID:dVjngCxIr
揺れ揺れ
0545優しい名無しさん (オイコラミネオ MM9d-8yMD)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:05:35.10ID:tx+wraX6M
ここで言うのはいいけど外じゃ言わない方がいいぞ 
つべこべ言わずまずは働けよって言われるのがオチだから
0549優しい名無しさん (スップ Sdb3-KM54)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:07:14.37ID:adg4GoK+d
最近茨城沖多いな
関東大震災も近いな
0551優しい名無しさん (スップ Sdb3-KM54)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:07:41.22ID:adg4GoK+d
俺は多分にゃお姫様と結婚
0554優しい名無しさん (オイコラミネオ MM9d-8yMD)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:07:56.72ID:tx+wraX6M
>>550
巨乳にした替え歌あったな
0563優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-O8rl)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:14:09.53ID:i14E5w3Q0
>>539
日課とリハビリだからね
頑張ってるよ
0564優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:15:13.05ID:lGHVN0Q+0
>>560
そうだよおまえ
いつもいつも自分に否定的になっても良い事なんか無いんだからな

「自分に余裕が無いと知る事が出来た」
とんでもない成長でしょ、どう見ても
どんだけ冷静なんだよ
0575優しい名無しさん (ワッチョイ 39b9-gN/b)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:17:57.40ID:4Hhd9ZaO0
こんばんは
さっき少し揺れたね
0581優しい名無しさん (ワッチョイ 2b6f-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:19:35.38ID:fDYXR3sq0
>>575
こん
0584優しい名無しさん (ワッチョイ 39b9-gN/b)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:21:22.54ID:4Hhd9ZaO0
>>581
こんありがとう
0585優しい名無しさん (オッペケ Sr8d-SwnZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:21:44.09ID:98w5EpzSr
眠いなあ
0592優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:26:40.44ID:vbr7GO4J0
>>590
ドンマイ!

ホークスの陸の昨日のホームランは2本ともテラスか
0621優しい名無しさん (ワッチョイ b35e-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:45:45.37ID:/3u53cpt0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0629優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-O8rl)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:54:46.78ID:i14E5w3Q0
>>567
あんまり雨が強くなければ散歩行くよ
体を動かすのが散歩だけだからね
0635優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-zwbp)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:59:18.72ID:cUyvQ5xda
ダービー外れたけど飲めないからコーヒー牛乳ガブ飲みれす
0637優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:59:24.59ID:lGHVN0Q+0
>>607
ほう、ナマポ=バカと来るか?

そうすると
俺はナマポなんだよな
ついでに中卒なんだよ

どうだ?
おまえの定義だと、俺以上に知能の無さそうなやつは居ないだろ
知識比べでもするか?
0639優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:01:43.90ID:lGHVN0Q+0
この間こういう間抜けな事言って逃亡してたやつが居たが

370 名前:優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-WWf5)[sage] 投稿日:2022/05/28(土) 02:31:24.27 ID:QzcJzmSLM [60/63]
>>367
ごめん
自分マサチューセッツ工科大学卒なんよ


>>607

君はどうかね
0649優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:12:41.32ID:lGHVN0Q+0
ちなみにこいつね

233優しい名無しさん (アウアウクー MM73-MWWA)2022/05/09(月) 01:45:19.26ID:syXx+FP7M
一時はマトモに会話できてたけどね
でも自分の意見が正しくて議論するつもりないのに持論持ち出してくるのが厄介
特に世界情勢
一般的に日本は欧米西側諸国寄り意見だけど戦争ってのは多角的に見る必要があるのに
自分の意見だけが正しい!という押し付けばかりで息苦しいここ数日

236優しい名無しさん (アウアウクー MM73-MWWA)2022/05/09(月) 01:46:58.75ID:syXx+FP7M
オースティン国防長官がロシアの弱体化と行ったからウクライナでの戦闘を長引かせたいアメリカ!とか言ってるけど
そういう側面がある他方で、というふうに考えられないのがなんともお粗末だし
そこらへんのあっさいニュース拾ってきてるだけ


377 名前:優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-WWf5)[sage] 投稿日:2022/05/28(土) 02:34:57.72 ID:QzcJzmSLM [65/65]
それに国際政治は専攻じゃないし


----------------------------------------------

大学で先生がいねーとおまえは勉強すらできねえ無能かと
そもそも知ったかして国際政治なんか何も知らないのにえらそうに俺に文句言ってたんだな?と

おもしれーやつだよな
喧嘩売る相手間違ってると思うけどね
0652優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:15:13.48ID:lGHVN0Q+0
>>647
どうしてそう思う?

まず俺はこう思う
「俺は昔からこのスレに居たんだ!」つって俺に文句言ってるやつっておかしいんじゃないの?
間違ってる事は間違ってるでしょ
0658優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:20:11.81ID:lGHVN0Q+0
しかも政治で俺に言い負かされたのが悔しいのか知らんけど
ほんとゴミレベルで知らんけど

>283 名前:優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-WWf5)[sage] 投稿日:2022/05/28(土) 01:54:51.00 ID:QzcJzmSLM [18/21]
>JP見てる?中卒が「JPとのやり取りは二人だけの秘密の園」と言ってるぜ、良かったなw

こういうウソを堂々と言って
さらに、俺と滋賀の会話までいちいち記録してストーカーやってるんだってよ

こういうやつってさ、健常者だろうがメンヘラだろうが
クズじゃないの?
0670優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:27:20.47ID:vbr7GO4J0
>>657
早めに行った方がいいぞ
歯がえらいことになった
治療が何ヶ月かかるのだろうか
0672優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-2OeL)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:27:59.45ID:y0r+U88w0
中卒君が居るのか
旅の話好きだっけ?
0676優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:33:31.50ID:lGHVN0Q+0
この間さ
バルサミコ!うめえぞ!つってくれた人が居て

スーパーで探したんだけど、無いんだよ
その前は、紅茶ショウガ!と教えてくれた人が居て

まじかよと思って
ドラッグストアまで探しに行ったんだけど
無いんだよ

このスレ良い情報たくさんあると思うんだけどな
0677優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:35:18.65ID:vbr7GO4J0
>>668
食事と睡眠は?
0678優しい名無しさん (ワッチョイ 2b91-LhUI)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:37:02.58ID:5hhnaoY30
こんばんは

17時でも明るいね
0679優しい名無しさん (オッペケ Sr8d-kD6N)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:37:40.67ID:dVjngCxIr
外出無くなった

夕飯どうしよう
0684優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-2OeL)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:41:19.93ID:y0r+U88w0
>>673
自分も一人旅好きなんだ
大切な人との2人旅も良いけど、一人旅だと出会いが多いし
0690優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:47:23.10ID:vbr7GO4J0
>>682
読書していないな
芸能人のYouTubeを観ている
0696優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-2OeL)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:55:43.02ID:y0r+U88w0
>>687
国内だと石垣島近くの離島が好き
女性のお一人様が多いし、海が綺麗
世界一周旅行したことあるけど、印象的だったのは中国の田舎やインド、中南米かな
観光地を巡るより地元の人が行く場所で空気感を感じるのが好きだ
0697優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:56:30.02ID:cElekVWJ0
簿記1級受けたけど惨敗だった
全商すら取れなかったから日商なんて絶対無理だ
0700優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:57:56.35ID:cElekVWJ0
昼寝したら怒られた
エアコンのきいた涼しい部屋でグーグー寝てたんじゃないんだから許してくれよ…
0702優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:59:03.53ID:lh/KsVvJ0
ゲームしてた
いい暇つぶし
0704優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:00:32.88ID:lh/KsVvJ0
>>703
ブレスオブザワイルド
0706優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:01:12.25ID:vbr7GO4J0
>>697
2級でも、すごいと聞いたことがある
1級はどれほどの時間、勉強するのだろうか
0709優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:02:23.74ID:lGHVN0Q+0
>>696
例えば日本の左翼は
「日本は第二次世界大戦で沖縄を見捨てたんだ!」と言ってるじゃない
だから沖縄は中国の属国になるために米軍基地を廃止しよう!て

琉球新報とか沖縄の意見てそうだよね
「中国の属国になった方が良い思いが出来るんだ!」

これは間違いないでしょ
0710優しい名無しさん (ワッチョイ 9946-vCHf)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:02:26.36ID:qAv4HI/M0
>>677
くるみの食パン食べて水飲んで寝てる
睡眠は過睡眠
ひたすら寝れる
通常は8時間寝ると頭痛がするのにそれもない
いけないことだがマイスリー飲んだ
小人さんに動いてもらう
0711優しい名無しさん (オッペケ Sr8d-kD6N)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:03:21.29ID:dVjngCxIr
>>705
出前館だから載せてるんだとは思う

お腹すいたからスーパーに何か買いに行くかなあ…
お酒飲みたいけど明日に響くとやだなあ
0712優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:03:43.55ID:lh/KsVvJ0
>>708
パルプンテ
0715優しい名無しさん (テテンテンテン MMf3-BPjF)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:05:03.96ID:S+beF5UEM
>>708
   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
 。∩∧∧  *
  + (*゚ー゚) *+゚みんにゃちあわせにな~れ
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0719優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:07:35.51ID:vbr7GO4J0
>>710
食生活からダメか
そして睡眠も
しっかり食べた方がいいよ
そうしないと、力が出ない
0724優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-2OeL)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:09:59.28ID:y0r+U88w0
>>709
楽しい旅行の話ならしたいけど、今はその話題に持っていきたくない気分だな
0727優しい名無しさん (オッペケ Sr8d-kD6N)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:11:37.92ID:dVjngCxIr
ねえねえ、夕飯におすすめなものある?
スーパー行って買ってくる
0732優しい名無しさん (オッペケ Sr8d-kD6N)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:19:02.48ID:dVjngCxIr
>>730
>>731
美味しそう!
が、うちの近所にはそんなおしゃれなのはないかもです…
0734優しい名無しさん (オッペケ Sr8d-kD6N)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:19:52.50ID:dVjngCxIr
>>733
えらいよ!
0735優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:20:00.97ID:cElekVWJ0
>>706,707
全商だから高校生レベルだよ
日商と比べたらカスみたいなもん
放課後補習受けたけどボロボロだった
0736優しい名無しさん (ワッチョイ ab25-nALm)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:20:01.11ID:Q0biOIRT0
去年かららしいんですが
Kindleのペーパーバック版なんてあるんですね
著者用校正刷りを複数買って配ろう的なことはできないようにAmazonはしてるみたい
0737優しい名無しさん (ワッチョイ 599c-hNyE)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:23:01.78ID:vuq/F9EO0
すつけうはかきけ
0740優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:26:21.44ID:vbr7GO4J0
>>728
わからんか
肉、魚、野菜をバランス良く食べればいいじゃん
食パンじゃ、元気出ないよ
つくるのめんどくさいと思ったら外食でもいいし
0754優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:39:50.75ID:vbr7GO4J0
来週の日曜日は最高気温が高くないな
天気はわからんな
明日は雨が降るのか
0755優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:41:55.08ID:kynTOXnF0
>>751
やっとエアコンとめたよ
0757優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:44:02.46ID:kynTOXnF0
1Fの爺、うるせえな 殺意湧く
0760優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:46:20.57ID:kynTOXnF0
>>758
風にあたってたのかな
0770優しい名無しさん (ワッチョイ 41b9-SwnZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:51:15.32ID:FS+2w07t0
美容院からただいま
4時間もいた
つかれた
0775優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:53:56.44ID:cElekVWJ0
髪染めたくてカラー剤ばかり見てる
0777優しい名無しさん (ワッチョイ 41b9-SwnZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:54:31.75ID:FS+2w07t0
>>772
おかおつあり!
0781優しい名無しさん (ワッチョイ 41b9-SwnZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:57:42.59ID:FS+2w07t0
>>779
おかありだよー
肩と首がゴリゴリだわ
0783優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-Aqis)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:01:00.84ID:cElekVWJ0
お前が書き込みやめないなら俺が首吊るって言ってた人本当にやったのかな
ずっと気がかり
あれ以来出くわしてないし
私が頃したことになるんかな
0785優しい名無しさん (ワッチョイ 41b9-SwnZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:01:34.76ID:FS+2w07t0
日が落ちてやっと涼しくなった
昼間は焦げそうなほど暑かった
0787優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:04:56.50ID:kynTOXnF0
訪問看護の人にバラエティー嫌いって言ったら、安く上がるからって。
もっとテレビに対して怒れ!
0790優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:07:07.59ID:vbr7GO4J0
明日は最高気温が29℃か
暑くなりそうだ
夜に雨も降るな
0791優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:07:17.63ID:kynTOXnF0
>>788
考えるだけ疲れるから見ない。
0795優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:09:03.38ID:vbr7GO4J0
>>776
弱さを見せられん
0796優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-MC5V)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:09:11.22ID:1qgKWaUs0
こんばんは
あとは寝るだけで横ってます
0797優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:09:29.39ID:kynTOXnF0
>>793
こないだのドリフ大爆笑は面白かった
0799優しい名無しさん (ワッチョイ 41b9-SwnZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:10:13.88ID:FS+2w07t0
>>786
すごかった
日傘か帽子なしでは体調崩しそうだと思った
トマトジュース飲めるんだ、凄い
0801優しい名無しさん (ワッチョイ 41b9-SwnZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:10:53.83ID:FS+2w07t0
摂食障害で入院した時は食べものが書いてある物は持ち込めないと言われて、厳しいなあと思った
0805優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:12:37.98ID:kynTOXnF0
>>792
去年入院した時、テレビBSが映って昔の時代劇見れた。
0809優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:15:28.78ID:vbr7GO4J0
>>798
テレビは炎上が怖いから、おもしろいのなんて、つくれないんじゃん
0810優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:15:52.42ID:lh/KsVvJ0
暑さのおかげでほぼ毎日シャワー浴びれてる
0813優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:16:45.06ID:vbr7GO4J0
>>808
悪い奴がいるスレは見てないよ
荒らしはいるけどねw
0814優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:16:59.00ID:kynTOXnF0
再放送だけでいいや テレビなんて
0816優しい名無しさん (ワッチョイ 41b9-SwnZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:17:35.17ID:FS+2w07t0
>>802
そうなんだ
トマトジュースてそのままだと凄い味するよねえ
0820優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:18:58.92ID:vbr7GO4J0
>>814
テレビはNHKのニュースとプロ野球しか興味がない
0822優しい名無しさん (ワッチョイ b35e-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:20:07.14ID:/3u53cpt0
>>817

監督が「俳優戦闘機載せたら使えるのはトム・クルーズのやつだけで
他のやつは失神したかゲボ吐いた」とか言ってたから
トム・クルーズが例外なんだな。
0823優しい名無しさん (オッペケ Sr8d-kD6N)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:20:32.42ID:dVjngCxIr
>>812
F35は複座がないので、F18 F/Aしかなかったんや…
0824優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:21:23.39ID:kynTOXnF0
>>820
今の野球つまらない 華のある選手がいない
0829優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-2OeL)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:22:42.53ID:y0r+U88w0
さっきダービーの結果を見たら予想した3連複で安定の一頭抜け。予想した馬が1-2-4-5位という。
馬券買ってないから気楽でその分いい加減な予想をしてしまった。
春競馬は自分的にはここで終了。
0830優しい名無しさん (オッペケ Sr8d-kD6N)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:23:22.78ID:dVjngCxIr
玉ねぎ高いのか…
実家の父が玉ねぎ豊作って喜んでたが、まあ、家庭菜園規模だからなあ
0832優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-MC5V)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:24:32.81ID:1qgKWaUs0
>>829
自分はキタサンの子供を応援していたよ
惜しかったけど良いレースだった
0833優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:25:17.25ID:vbr7GO4J0
>>824
ホークスの柳田悠岐は華があるよ
マリーンズの佐々木朗希は日本の宝
バファローズの山本由伸はメジャーでもやれそう
パ・リーグはおもしろいよ
0835優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:26:56.40ID:kynTOXnF0
>>833
上原や松坂、前になると野茂とかの頃がよかった
0836優しい名無しさん (ワッチョイ 93b9-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:27:05.11ID:X3tg1Yj/0
ぷけけw
0837優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-2OeL)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:27:51.32ID:y0r+U88w0
>>832
そうなんだよ
キタサンブラックの子供が勝ったら嬉しいなと思って予想に入れた
キタサンブラックの時は馬券買っててお世話になった
0839優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:28:56.15ID:vbr7GO4J0
>>835
昔は昔で良かった
バファローズナイターはなつかしいな
しかし今もおもしろいよ
0840優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:29:27.02ID:kynTOXnF0
吉田監督が1年だけで、ごめんねって言ってた
0841優しい名無しさん (ワッチョイ 93b9-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:30:33.79ID:X3tg1Yj/0
チニタムきたから早めにリーマス投入。
0842優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:31:23.36ID:kynTOXnF0
>>839
obc近鉄バファローズナイター聞いてました
0844優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-O8rl)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:31:52.48ID:i14E5w3Q0
風呂入ってきたー
今日は暑かったしさっぱりしたよ
0846優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-MC5V)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:32:18.11ID:1qgKWaUs0
>>837
キタサンは菊花賞から最後の有馬までずっと応援していたよ
当時は馬券買ってたので勝たせてもらった記憶
強かったよね
0848優しい名無しさん (オッペケ Sr8d-kD6N)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:33:02.90ID:dVjngCxIr
>>831
うちの父の作る野菜は美味いからな…送ってもらうか、食べに帰ろう…
0850優しい名無しさん (ワッチョイ 93b9-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:35:04.27ID:X3tg1Yj/0
>>843
どうもです
0852優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-2OeL)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:37:41.58ID:y0r+U88w0
>>846
うん、つよかた
職場の同僚が競馬好きだったから話を合わせたくてはじめた競馬だけど、キタサンブラックがその仲を引き裂いてしまったのはひみつ
0853優しい名無しさん (ワッチョイ 93b9-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:37:54.29ID:X3tg1Yj/0
元メロン記念日の人が自己破産で生活保護か
しかも40歳になってた。
0854優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:39:36.02ID:lGHVN0Q+0
ケチャップはすごく好きなんだけどな
トマトもトマトジュースも、俺も子供頃から無理だ

ただ
コンソメとか、味付けして、リコピンだぞ!て
飲んでるんだけど

ミートソースでスパゲティはしょっちゅう食うんだよ
0855優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-MC5V)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:40:43.74ID:1qgKWaUs0
>>852
そうだったんだね
自分はいつも独りなので仲間がいた事は素敵だと感じるよ
0856優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:41:08.69ID:kynTOXnF0
メロン記念日ってハロプロ?
0857優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:42:32.38ID:lGHVN0Q+0
>>853
そうか

人生80年というだろ?
でももう人生100年になった

おまえはよくがんばったよ
これからはご隠居として好きに生きると良いよ
俺もそうしてる
0858優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:44:55.41ID:lGHVN0Q+0
16世紀までは
信長が敦盛でさ

人間~、50ねん~、下天のうちをくらぶれば~
とか言ってたでしょ

とんでもないよね
100年になっちゃったよ
えらいこっちゃだよ
0863優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-2OeL)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:55:56.26ID:y0r+U88w0
>>861
そうだね、合理的ではないね
死ぬの怖いだけで年金貰って生きてる
美味しいコーヒーを淹れた後のカス
0866優しい名無しさん (スップ Sdb3-KM54)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:59:27.98ID:adg4GoK+d
寝てた
おはよう
0868優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:00:07.52ID:kynTOXnF0
ヤマトで古代進が、勝ったものはいい だが負けたものはどうなる
っていう台詞を思い出した。
レトロゲームにも使われてるよ
0870優しい名無しさん (スップ Sdb3-KM54)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:00:28.40ID:adg4GoK+d
>>867
ありがとう
このままストレス無で朝まで寝たいけどそうもいかねーや
0871優しい名無しさん (スップ Sdb3-KM54)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:00:41.45ID:adg4GoK+d
>>869
kp
0874優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-MC5V)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:02:49.70ID:1qgKWaUs0
リワークの資料を見返してる
見事に心の柔軟性が失われている
いかんな…
0876優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-MC5V)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:03:17.49ID:1qgKWaUs0
>>873
おかえり
すごいな
0877優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-2OeL)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:03:19.85ID:y0r+U88w0
>>865
疑問のポイントが定かではないからエスパーすると、毎日つらいうつ病で労働能力なし判定で以前あった興味も喪失
生きてる方がつらいから死んだ方が楽
そう考えてしまう、実際うつ病の自殺は多い
0881優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:06:37.22ID:lGHVN0Q+0
>>877
確かにそうかもしれないけど
ほっといたって俺達は死ぬじゃん

わざわざ自殺する事もないと思うんだよな
俺も死にたいんだけどさ
なんでわざわざ自分で死ななきゃならんのだと思うと
頭に来るよ

そうは思わんか?
0882優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:07:24.94ID:kynTOXnF0
>>872
悲しい勝利だな くそったれだ さあイスカンダルへ行こう!
台詞の続きでした。後、森雪が「私たちにはもう神様が見えないわ」
というのもありました。
0883優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:08:45.79ID:vbr7GO4J0
>>845
危険球の退場は頭な
0885優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:10:44.34ID:kynTOXnF0
>>845
制球力のないピッチャーはだめだね
0886優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:10:58.30ID:vbr7GO4J0
>>842
阿波野がエース、吉井理人がクローザー
監督は仰木彬
おもしろかったね
0892優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:14:21.78ID:vbr7GO4J0
>>885
今は球速を競い合っているけど、コントロールだよね
0894優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:14:28.51ID:kynTOXnF0
>>886
ブライアントに中西打撃コーチがいました。 実況の松本アナまだ原稿読んでるのかな
0897優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-MC5V)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:15:13.48ID:1qgKWaUs0
>>891
こんばんは
夏だね
この土日でこんがり焼けた
0899優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-2OeL)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:15:31.81ID:y0r+U88w0
>>881
人間の死亡率は100%
全員いつか死ぬ

でも熱が出たら解熱剤飲むし、しんどいことからは早く解放されたい
実際うつ病の自殺は多い
0900優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:16:15.68ID:kynTOXnF0
>>892
おっしゃる通りです。
0901優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:16:46.19ID:vbr7GO4J0
>>894
当時の打撃コーチは中西太だっけ
ブライアントは球史に残る打者だね
0904優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:18:22.02ID:vbr7GO4J0
>>898
どちらもシュートか
ホークスの柳田悠岐の打席を観てみな
めっちゃきびしいし
0905優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:18:35.28ID:kynTOXnF0
東尾さん、デービスに殴られてた 
0907優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:20:56.44ID:lGHVN0Q+0
>>899
死ぬのなんか遅いか早いかの問題だろ
金をどんだけ持ってたってとっとと死ぬやつはとっとと死ぬんだぜ?

俺はこう思う
「頼んでもいねえのに良くこの世に産んでくれたな」と
おまえの遺伝子があるから俺は障碍者になったんだと
そうすると親父と殴り合いで警察呼ばれて大変な事になってきたんだけどさ


「せめてこの世を楽しんでやろう」と
0908優しい名無しさん (ワッチョイ b35e-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:21:10.58ID:/3u53cpt0
吉井の気分転換のネタが鉄板すぎる



吉井「みんなそれぞれ気分転換の方法があるんですけど
僕はレンタルビデオ借りに行って、野茂はファミコンしてるんです。

でー、デービスっていう外人がいたんですけ
どそいつは大麻吸ってて国外追放されました」
0909優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:21:39.16ID:kynTOXnF0
>>901
西武のキャッチャーの伊東勤がどこ投げても打たれる気がしたって
言ってました。
0912  
垢版 |
2022/05/29(日) 20:21:57.11
必死チェッカー壊れた?
0913優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-B6+Z)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:22:10.22ID:KHiipllr0
>>911
いくね
0915優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:22:47.22ID:vbr7GO4J0
>>909
あの頃のライオンズは強かった
0918優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:25:02.11ID:kynTOXnF0
>>915
このレスで寝ます 4番の清原なあ…
0919優しい名無しさん (ワッチョイ 93b9-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:25:21.78ID:X3tg1Yj/0
急に変な奴だらけになったなここ
0921優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:26:10.73ID:vbr7GO4J0
千賀滉大が心配
メジャーで、あれ痛い、ここ痛いで通用するか
0922優しい名無しさん (ワッチョイ 4925-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:28:16.93ID:lGHVN0Q+0
今の日本なんか最悪だよ

少子化だと、国が困るから子供を産め。

こういう事言ってるでしょ

あのさ、俺たちは別に国のために産まれたわけじゃないぞ

そう思うよな
0923優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:28:28.69ID:vbr7GO4J0
>>918
清原和博が大谷翔平のように野球へ取り組めばタイトルいくらでも獲れただろうね
0924優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-zwbp)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:28:38.74ID:JlU6UOOta
暇スレきたが今は野球の話か
0929優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-2OeL)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:30:25.86ID:y0r+U88w0
>>907
せめてこの世を楽しんでやろうという気持ちは健全で真っ当

でも毎日つらいだけで病気は全然治らない
10000ポイントのダメージを受けてでも100ポイント楽しもう、なら自分は受容できるけど、そこのしきい値は人それぞれだし、自分も波があるからね
健全で真っ当な判断が継続出来ればいいけれど
0930優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-zwbp)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:30:41.59ID:JlU6UOOta
野球ってBSに分散しちゃったな
地上波しかない環境多いからあんまり見なくなった
0935優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-zwbp)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:33:07.28ID:JlU6UOOta
>>931
5ちゃんなら携帯PHS板かな
ここしょっちゅう過疎で返答返ってこないとき多いから
気が短い自分は忘れてしまう
0936  
垢版 |
2022/05/29(日) 20:33:46.58
>>934
うるせーよ生ぽ!
0939優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-zwbp)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:34:47.12ID:JlU6UOOta
清原は入団2年目で日本シリーズで巨人倒して
もう目標達成で天狗の野球人生に見えた
0941優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-2OeL)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:35:22.77ID:y0r+U88w0
>>938
中田はしびれた。トッティと交代出場した後のミドルシュート。
0944優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-zwbp)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:36:47.08ID:JlU6UOOta
>>942
そんなにいるわけじゃない
UQユーザーだがpovo検討してるので
0945優しい名無しさん (ワッチョイ 39b9-gN/b)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:36:48.28ID:4Hhd9ZaO0
窓を開けたら涼しかった
0946優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:37:07.07ID:vbr7GO4J0
>>930
YouTubeを観ているとね
プロ野球のOBのチャンネルが盛り上がっている
地上波やりゃいいのにね
0950優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-zwbp)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:38:24.21ID:JlU6UOOta
>>946
たまに野球見てもチャンネル変えちゃうんだよ
あれ、こんなもっさりしたスポーツ毎日見てたっけみたいな
0951  
垢版 |
2022/05/29(日) 20:38:49.87
スレの乱立ですか
0955優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:39:15.59ID:vbr7GO4J0
全盛期のおかわりくんはすごかったんだろうな
本塁打王を6回だっけ
0956   ZEBRA
垢版 |
2022/05/29(日) 20:39:36.95
>>953
使いたくないって、前に行ってたよw
0960優しい名無しさん (スップ Sdb3-KM54)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:40:34.82ID:adg4GoK+d
はらへったな
シャワー浴びて車
0962優しい名無しさん (ワッチョイ 39b9-gN/b)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:40:56.04ID:4Hhd9ZaO0
胃が痛いからおじやにした
朝から飲んでたのが祟った
0963優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-B6+Z)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:41:12.72ID:KHiipllr0
>>957
あるのに立てないでもらえる?
自分が使いたくないんだろ?
じゃあNGで済む話じゃん
ばか?あんた
0964優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:41:50.95ID:vbr7GO4J0
>>939
森が教育できなかった
野村克也が言っていたよ
0967優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:42:36.35ID:vbr7GO4J0
>>957
ありがとう
0968優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-B6+Z)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:42:38.05ID:KHiipllr0
>>965
さすがにきもいよねw
0970優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-zwbp)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:42:59.67ID:JlU6UOOta
>>964
AV女優とスポーツ観戦してたなあ
0972優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-2OeL)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:43:22.75ID:y0r+U88w0
>>947
大事な時に怪我してたからだと思う
今でも小野の物理的に理解不能なトラップはたまにネットニュースに載ってる
0973優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-B6+Z)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:43:44.31ID:KHiipllr0
>>969
BBAだぞ岡山県の
0975優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:44:27.78ID:vbr7GO4J0
>>970
結婚するまでスキャンダルはあったね
0976優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-B6+Z)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:44:35.19ID:KHiipllr0
>>971
アタオカだよ
どなたか〜というから、普通に立てた。
で、なんで言った本人が立てるんだよなw
0978優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-zwbp)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:45:54.07ID:JlU6UOOta
西武ライオンズは秋山出て行った時から半分興味無くなった
出て行くとは思わなかった
0979優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-B6+Z)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:46:05.59ID:KHiipllr0
>>974
立てたろ?そいつが立てろというから立てた。
916優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-B6+Z)2022/05/29(日) 20:24:00.21ID:KHiipllr0>>917
次スレできた
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2020【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1653823380/l50
0981優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-2OeL)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:46:38.63ID:y0r+U88w0
>>976
ずっと嫌がらせしてるよね
ちょっと問題がある
0982優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-B6+Z)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:46:55.14ID:KHiipllr0
>>977
いちご荒らしハンコテの悪口言ってたよこの前
0983優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:47:26.46ID:vbr7GO4J0
>>978
トレードでしょ
根本さんも球史残る偉大な人物
0984優しい名無しさん (ワッチョイ d10b-Vd2J)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:48:04.35ID:S208WNSa0
>>972
歩いていて骨折するからな
あの人体もろいんだろうな
フェイエノールトから浦和に帰っても殆ど試合出ないで過ごしてたろ
高額給料に見合ってないとか言われてボーフム行ったら活躍したからレッズ泣きっ面に蜂
0985優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-B6+Z)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:48:30.98ID:KHiipllr0
>>980
いいんですよ
>>981
さすがにないよなw
自分でどなたかーと頼んでいる
で、オレが立てる。
また、どなたかー
で、誰も立てないと自分で立てる。

入院だなw
0986優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-2OeL)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:48:34.39ID:y0r+U88w0
滋賀が消えたのは自分が警察に電話した3日後
昨日居たけどもうここには居たくないらしい
0989優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-zwbp)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:48:54.47ID:JlU6UOOta
>>983
常勝球団なのに弱い福岡行くなんて
もっと驚いたのは王監督招致
0992優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-2OeL)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:50:42.43ID:y0r+U88w0
>>991
滋賀は中卒ラブだよ
0993優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:51:00.87ID:vbr7GO4J0
>>989
王国をつくったのは根本さんの功績
0998優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-zwbp)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:54:52.21ID:JlU6UOOta
正直俺の野球の知識は10年前で止まってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 7分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況