X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2067【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ d307-voZr)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:34:46.59ID:u2Vs66Vx0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※ 前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2064【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1656026909/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2066【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1656130984/

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2065【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1656076383/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 4f07-voZr)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:36:45.97ID:u2Vs66Vx0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 4f07-voZr)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:37:26.25ID:u2Vs66Vx0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 4f07-voZr)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:38:03.36ID:u2Vs66Vx0
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌     ハーゲンダッツ

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  ∧_∧      |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ´・ω・)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』

オニギリ実写版はρ( ̄∇ ̄o) コレです 番号でお選び下さい
https://i.imgur.com/8LW6vqW.jpg
0005優しい名無しさん (ワッチョイ 4f07-voZr)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:38:33.07ID:u2Vs66Vx0
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1-5
テンプレです
0011優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:39:10.62ID:SH0ZR0we0
いちおつ
0013優しい名無しさん (ワッチョイ 4fb4-BYhf)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:41:49.20ID:hw/4R41d0
いちおつ
0016優しい名無しさん (ワッチョイ 4fb4-BYhf)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:43:12.38ID:hw/4R41d0
年収150万だけど彼女欲しい
0024優しい名無しさん (ワッチョイ 4fb4-BYhf)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:49:42.43ID:hw/4R41d0
( 👁 👄 👁 )
0036優しい名無しさん (スッップ Sd5f-/ywe)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:57:35.43ID:nbgI+tWKd
いちおつ
ただいま
今日は友達と動物園行ってきたよ
市の無料バスデー&手帳or生保の人は入場料タダなのでめちゃくちゃ楽しんできた
0044優しい名無しさん (アウアウウー Sad3-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:01:02.57ID:iXAJwaila
こんばんは
0056優しい名無しさん (ブーイモ MM0f-Hqho)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:10:15.59ID:Ieu5bKI8M
ソルティライチとか真夏はのみたーいてなるけど、お茶にしているよ
栄養指導の部屋にジュースにどんだけ砂糖入ってるかのサンプルあって恐ろしいよ
0070優しい名無しさん (アウアウウー Sad3-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:15:34.70ID:iXAJwaila
ツバサ アンダーグラフ
0079優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:19:06.38ID:SH0ZR0we0
>>74
スーパーの無料の水はおいしくない
冷えたミネラルウォーターはおいしいよ
生き返るって感じ
0085優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:22:11.60ID:SH0ZR0we0
>>81
日常生活ではおいしくないけどスーパーの水
出先ではミネラルウォーター
0090優しい名無しさん (ワッチョイ 0f6a-Cla0)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:24:03.60ID:DAkSEhyx0
自分は映画好きだから映画を一緒にみて後からじっくり語り合える異性が理想だった
あとはレンタル屋でこれがいいあれがいいと一緒に選ぶのも楽しみたかった
願い叶わず
0096優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:25:59.68ID:SH0ZR0we0
>>89
肉、魚、野菜をバランス良く
0103優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb9-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:28:54.22ID:+qkVSvMT0
いちおつです
歯磨き終わってホッとした
0104優しい名無しさん (アウアウウー Sad3-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:29:21.63ID:iXAJwaila
食べないと眠れないからつらい…
0116優しい名無しさん (ワッチョイ 7f25-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:34:12.76ID:bkhrHrLp0
コントレックスってカルシウムが豊富だからイライラも押さえるんだってね 
マグネシウムも豊富で便秘しないから痩せるって言われているね 
0118優しい名無しさん (テテンテンテン MMdf-PEKi)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:34:27.79ID:LUU0h252M
>>113
あの頃は動けるように鍛えていた
歩きながら歌を歌いながら安全面に気を配るとか体力が必要だったから
でもなんかもういいやってぐだぐだになっちゃったな最後の頃
0119優しい名無しさん (アウアウエー Sabf-3ABx)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:34:39.56ID:yaAdIgOSa
コントレックス箱買い〜
0136優しい名無しさん (ワッチョイ 3f0b-fsRh)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:41:43.03ID:5LaDXvLD0
3日間くらい2~3時間で覚醒してたから今日は流石に眠れそ…いや、寝てくれ自分
爆睡祈願しながらヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
0144優しい名無しさん (アウアウエー Sabf-3ABx)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:47:53.95ID:yaAdIgOSa
水素水飲みまくったら可愛い彼女が出来ました(´・ω・`)
0163優しい名無しさん (アウアウエー Sabf-3ABx)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:24.93ID:yaAdIgOSa
わい香水とか使わないけど良い匂いってよく言われるから
良いように捉えてる
0168優しい名無しさん (ワッチョイ 8ff3-BYhf)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:58:34.83ID:ciq+udF50
以前家族の修羅場の事を5ちゃんの生活全般板で愚痴ったらまとめサイトに載せられてサイトのコメ欄
で「基地母子乙。基地母子から苛められているお父さん可哀想」と書かれたのがムカついたな。
自分の事だけを悪く言われるならまだしも、母の事まで悪く言われたのが腹立った。
5chの人生相談板や生活全般板は相談内容や愚痴が勝手にまとめサイトに拡散されるから気持ち悪い
0180優しい名無しさん (アウアウエー Sabf-3ABx)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:02:17.07ID:00+/cPx7a
>>169
整髪料もそんなに付けないからな
柔軟剤とかかな
0194優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:08:09.79ID:1lX2rQx30
こんばんは
0202優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:10:28.13ID:1lX2rQx30
メンタルの本探してたのにいつの間にか高校数学の本探してた
0204優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:10:59.38ID:1lX2rQx30
>>200
こんありです
0210優しい名無しさん (スッップ Sd5f-/ywe)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:13:42.08ID:rgLHKuJGd
さっきTwitterで成長した子猫のビフォーアフターみたいな画像を見てたけども、うちの猫種と似てる猫を見てみたら皆顔が白→真っ黒に成長しとる
ちなみにシャムっぽいミックス
でも可愛い
0218優しい名無しさん (スッップ Sd5f-/ywe)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:17:06.03ID:rgLHKuJGd
匂いといえばそういえば昔ホテルのクロークで働いてた時に外国から来た団体さんとか匂いが強かったな
何だろ、香水?みたいな
帰宅して家族に話してみたら体臭を匂いでごまかす文化の国もあるらしいって聞いた
0234優しい名無しさん (ワッチョイ 4ff3-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:27:35.60ID:tHN/LUEh0
ホウカンは1ヶ月で辞めた、ひどくて
可哀想に!心優しい子!親に虐められてるのね!私が守ってあげるわ!って感じで最悪だった
ていうかそう言う事言われた
0235優しい名無しさん (スッップ Sd5f-/ywe)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:28:18.85ID:rgLHKuJGd
>>223
匂いがすごい外国人
デストロイヤー
鳥肌実
自分が昔そこで働いていた時印象がすごかった人達
デストロイヤーの客室にフルーツセットを置きに行った時バッタリ会った時はなぜか殺されると思ったw
0244優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:33:01.02ID:1lX2rQx30
なんか食べたいけどビプレッソ飲むから食べられない
0252優しい名無しさん (ワッチョイ 3f25-upeC)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:37:30.48ID:r/LWNk/Z0
こんばんは
早起きして一日ゆったり過ごしたい
早起きする用事がないと昼寝する
そして宵っ張りになる
それでも早起きする~昼寝する
0259優しい名無しさん (アウアウウー Sad3-AfRO)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:50:08.62ID:sFFCBpiba
こんばんわ
ネットから少しでも離れると不安になる
0262優しい名無しさん (アウアウウー Sad3-AfRO)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:55:36.84ID:sFFCBpiba
>>260
こんあり
ハイライトなんてナウいな
0265優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb9-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 01:04:39.03ID:S4tD0fS/0
>>109
おつあり
0267優しい名無しさん (ワッチョイ 4fb9-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 01:09:12.69ID:mWEGFIE90
メイラックス
デパケン
ソラナックス
セルシン
ジェイゾロフト
リスパダール

こんな飲んでる頭おかしいよ
死にたい
0268優しい名無しさん (ワッチョイ 3f25-upeC)
垢版 |
2022/06/26(日) 01:12:32.49ID:r/LWNk/Z0
エアコンで部屋を冷やしてる間に
珪藻土コースターたわしでこすってからエアコンの風にあてて乾かしてる
木曜日ニトリで買ったダブルウォールマグを洗った布巾で拭いたあとメガネ拭きで磨いた
0269優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 01:14:37.20
おはー(*^。^*)
0270優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb9-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 01:15:26.81ID:S4tD0fS/0
もう梅雨明けたのかなーってくらい晴れが続く
0273優しい名無しさん (スッップ Sd5f-/ywe)
垢版 |
2022/06/26(日) 01:20:28.64ID:rgLHKuJGd
>>267
セルシン飲んでる('A`)人('A`)ナカーマ
大丈夫だ自分も他に
サインバルタ
インデラル
デパス
レンドルミン
サイレース
ピレチア
を飲んでいる
眠気くるの待ちだよ
0276優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 01:24:40.94
>>273
飲みすぎ
0277優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 01:26:52.13
女性は男性のなんとですよ!
8倍ものストレスを感じやすいんです
しかしですよ、
16倍のストレス耐性があります
異常から女性のほうが長生きです!
0285優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 01:37:48.55
>>279
精神科薬は2種までが基本みたいですよ
調子悪いでしょ?そんなに多罪だと
0287優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 01:38:52.79
>>283
トリカブト君。
これはマジレスなんだが
女は強いものにツク。動物的な本能だね!
0288優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 01:40:32.00
あと、悪人でもその男がか弱い・母性をくすぐる
0292優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb9-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 01:42:05.77ID:S4tD0fS/0
宝石の国が無料公開中だから読んでみてる
なにがなんだかよくわからない…
0295優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-NdXJ)
垢版 |
2022/06/26(日) 01:53:08.56ID:B4yjZZo70
変な時間に寝ちゃって急いで風呂入ってきた
0299優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 02:04:12.89
中卒ってマジで消えたね
0301優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 02:05:55.53ID:1lX2rQx30
ビプレッソを飲んだからなぁ

朝ごはんまでは何も食えないというか食わない方が良い
でもお腹減った
0305優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 02:20:26.83ID:1lX2rQx30
エクスプレッシブライティングをやろうと思って、
 
こころのライティング―書いていやす回復ワークブック

をポチってみた。新品じゃないけど
0307優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 02:29:15.49
>>306
湿度だね!
0314優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 02:44:32.74
>>309
湿度は50以下にすれば30度あっても快適ですよお客さん
0316優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 02:53:38.65
>>315
おじさんなんでエアコンないの?
0319優しい名無しさん (ワッチョイ 3f0b-fsRh)
垢版 |
2022/06/26(日) 02:58:36.96ID:BX0KB/XH0
1時間しか寝れなかった(´Д` )
毎日1~3時間じゃこのクソ暑い夏倒れそうやで…


>>312
クーラー無しって昼間はどうしてるの??
(・ω・`;)
0320優しい名無しさん (ワッチョイ 3f0b-fsRh)
垢版 |
2022/06/26(日) 02:59:47.46ID:BX0KB/XH0
>>318
´ω`)ノヤーッ!!!
横綱おひさー
0321優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 03:04:43.00
>>320
おばさん躁鬱?
0324優しい名無しさん (ワッチョイ 3f0b-fsRh)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:22:52.55ID:BX0KB/XH0
>>323
なるほろ
私は超暑がりだから自室にエアコン無いと死んじゃうや…
0327優しい名無しさん (アウアウウー Sad3-AfRO)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:47:31.52ID:sFFCBpiba
2時間半しか眠れなかった
追いデパス飲もうか
0332優しい名無しさん (オッペケ Sra3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:01:16.40ID:4Do7Unw5r
おはよう

昨日デッドストックしてた服に少し虫?がついてたのを1日日干しにして殺しておいたから、このあとクリーニングしに行こうかな

眠たいけど寝付かない
0343優しい名無しさん (ワッチョイ 3f0b-fsRh)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:39:52.21ID:BX0KB/XH0
お腹空いたけどせめて5時までは我慢したい
0372優しい名無しさん (オッペケ Sra3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 05:23:44.21ID:4Do7Unw5r
>>333
おはよー
コインランドリーにきたよー
吊るして干してください、って書いてあるソフトシェルジャケットはやっぱり乾燥機使わない方がいいよね
0374優しい名無しさん (オッペケ Sra3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 05:25:57.10ID:4Do7Unw5r
うへえ
洗濯物2回やらない方が良さそうだなあ
でも毛布と寝袋なんとか洗いたい気もする
0381優しい名無しさん (オッペケ Sra3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 05:42:04.56ID:4Do7Unw5r
>>375
この機会に毛布も洗おうかやっぱり
0384優しい名無しさん (アウアウウー Sad3-TZAh)
垢版 |
2022/06/26(日) 05:47:23.49ID:u92NiWgPa
俺は出来る限り人には良くしてきたけどただの都合のいいやつだったのかも知れないと今ふと考えているよ

多分困っても誰も助けてくれないんだろうな
家に誰も訪ねて来ないのが物語る
0392優しい名無しさん (オッペケ Sra3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 06:35:27.97ID:4Do7Unw5r
結構な量の洗濯物になってしまった…
0393優しい名無しさん (オッペケ Sra3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 06:36:53.57ID:4Do7Unw5r
寝袋と毛布洗ってるからこれの乾燥に70-80分は使いたいけど、60分で乾きそうな気もするし悩む
0400優しい名無しさん (テテンテンテン MMdf-PEKi)
垢版 |
2022/06/26(日) 06:46:34.44ID:j5bqeWhcM
私ももう少ししたらおうちを出て、帰りにスーパーマーケット寄るつもり
もやしときゅうりのサラダがとっても美味しいからきゅうり買ってくるの
あとできたら炭酸水と氷も
0405優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:15:03.66ID:7iPiuRh/0
おはよーございます
今日も暑くなるよ
0409優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:29:43.87ID:7iPiuRh/0
>>408
おはー、めしと納豆まぜたのか
0411優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:39:24.60ID:7iPiuRh/0
日曜朝から過疎かよ
みんなまだ寝てるんだ
0414優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:44:26.87ID:7iPiuRh/0
>>412
昨日の夜も半コテばかりだった?
0418優しい名無しさん (オッペケ Sra3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:46:42.88ID:4Do7Unw5r
今日どうしようかなあ
洗濯物終わったら暇だけど暑いから外行くのも大丈夫なもんかどうか…
0420優しい名無しさん (ワッチョイ 8fb0-gTzl)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:48:11.62ID:tjxUxnt70
トリカブトがいなきゃもうそれでいいと思う自分も末期だは
なんか常連さんで半コテっぽくなっちゃう人ってたまに居るけど
そういう毒のない人はスレをさり
なんか毒強いのばっかり残ってる感じで
ここをトーナメント会場にすんなと
0422優しい名無しさん (ワッチョイ 0faa-k5Xs)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:51:42.36ID:y8UEVqIm0
おはよう
今日は朝はそんなに暑くないな
良かった
でも昼間は暑くなるんだろうなあ
0424優しい名無しさん (スッップ Sd5f-xY/s)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:52:51.65ID:f+Us8maOd
父親が忙しくなると異常な言動をするので困ってるよ
半コテの中卒みたいに、偏った政治や宗教の話を、外で大声で話したり、
突然、尻の穴!って絶叫したりする
0425優しい名無しさん (オッペケ Sra3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:53:08.48ID:4Do7Unw5r
あと35分で寝袋と毛布のお洗濯が終わる

そしたらどこかに行くかな
0429優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:55:35.71ID:7iPiuRh/0
ダニに刺されたところが何日たってもまだ
かゆい
これがダニパワーか
0432優しい名無しさん (スッップ Sd5f-xY/s)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:57:05.01ID:f+Us8maOd
>>427
とても困っておる(´・ω・`)
一緒にお出かけしたくないのに、どこ行ってもついてくるんだもん
今朝はサイクリングに行くって言って、父親を巻いて出てきた
1人の時間は最高だったよ
0439優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:59:38.69ID:7iPiuRh/0
トリがいるよ、さっさと
消えてくれないかな
気持ち悪い
0440優しい名無しさん (ワッチョイ 8fb0-gTzl)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:00:50.38ID:tjxUxnt70
>>435
あんがとう

過疎過疎の神社があるところにあってな
神主さんもいないような
そこをある日から掃除する集団が現れて
地元の人じゃなくボランティア団体みたいなの
地元の人は荒れ放題だった神社がきれいになるし
自分たちは手をかけなくていいしでよろこんだ
しばらくたって
ボランティア団体は神社の宗教法人を乗っ取ろうとした
というお話じゃ
0446優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-BYhf)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:02:38.73ID:2Wnxjj3L0
今日は休日何しようかなあ
どこも混んでるだろうしなあ
とりあえずバイク流してくるかなあ
0451優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:05:52.47ID:7iPiuRh/0
>>446
昔は原チャリで距離300キロ走ってたよ
すぐエンジン変になってたけど
0454優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:08:35.76ID:7iPiuRh/0
>>453
おはー、健康そうだな
0456優しい名無しさん (ワッチョイ 8f18-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:08:47.03ID:A+CtNycc0
>>450
オウム事件以降新規で宗教法人格は取りにくくなったけど、抜け穴があってね。
既存の宗教法人から譲り受けるのは比較的的簡単

要は法人格をカネで買えばいいってハナシなんだよな
0459優しい名無しさん (ワッチョイ 4f34-Mt2O)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:10:32.34ID:RCx6vP9a0
おはよう今から勉強するわ
0462優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:11:33.04ID:7iPiuRh/0
>>459
おはー、何の勉強?
0465優しい名無しさん (ワッチョイ 8fb0-gTzl)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:20:30.40ID:tjxUxnt70
昨日夜中に冷房消したら暑くて
室温28度超えたんでもう…
おかしいね
死にたく思うのに熱中症は嫌なんて
でも2000ポイントとかふざけんなやって感じ
0468優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:25:37.58ID:7iPiuRh/0
>>467
トリ、消えてくれないかな
お前本当に気持ち悪い
0470優しい名無しさん (スッップ Sd5f-xY/s)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:33:37.56ID:f+Us8maOd
死にたいなぁ
親から逃げて生活保護になったらエアコンも付けられないらしい
熱中症で死ぬのは苦しいだろうな
熱中症の死体って目を見開いてるんだよ
それだけ苦しいんだよな
0483優しい名無しさん (オッペケ Sra3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:42:53.11ID:4Do7Unw5r
ただいま

コインランドリーで寝袋と着る毛布洗ってきたらふかふかになったよ
これは次の冬まで寝かせる予定
0484優しい名無しさん (ワッチョイ 0f74-6P3s)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:44:05.60ID:Ikx+nbkt0
おはよ
まずは洗濯しなくちゃなんだけど体と頭が動かない
薬の体内濃度が下がって効かなくなってるのかな?

無理矢理動き出せば行動できるかな
0485優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:44:23.38ID:7iPiuRh/0
>>482
暇スレと寝るだけで終わると思う
0487優しい名無しさん (オッペケ Sra3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:45:11.34ID:4Do7Unw5r
今日どうしようかな…遊びに行くにも暑いし
0488優しい名無しさん (ワッチョイ 0f74-6P3s)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:45:21.72ID:Ikx+nbkt0
>>478
よ!暇スレのはた万次郎
0489優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:45:31.25ID:7iPiuRh/0
>>484
おはー、体が無理するなと言っているんだ
0490優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:46:29.66ID:7iPiuRh/0
>>487
やめとけ、暇スレやろうよ
0493優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:50:12.03ID:ZlyFBPxe0
やらかした
車が突っ込んできて、近所の植木鉢に激突
黙って帰ってきてもうた
0494優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:51:42.72ID:7iPiuRh/0
ダニに刺されたところが何日たっても
かゆい
0497優しい名無しさん (ワッチョイ 0f74-6P3s)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:52:14.41ID:Ikx+nbkt0
>>492
ウッシーとの日々をヨメ
0500優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:55:35.88ID:ZlyFBPxe0
>>499
自転車で植木鉢に激突
車が道路を塞ぎ、どうしようもなかった
0501優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:57:16.80ID:ZlyFBPxe0
朝から何をやってんだろう
ああ
0502優しい名無しさん (オッペケ Sra3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:57:48.01ID:4Do7Unw5r
>>490
会いたい人に会えるわけじゃないし、なんともなあ
ただ1人でぶらぶらするのはストレス解消にもいいから悩む
0504優しい名無しさん (オッペケ Sra3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:59:04.11ID:4Do7Unw5r
あれ、家の回線が規制されてる…困った

やることなくてエアコンのフィルター掃除したよ
掃除機で吸えないのに中性洗剤かけてシャワー流すとめっちゃ埃ついてた
0505優しい名無しさん (ワッチョイ 0f74-6P3s)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:59:10.67ID:Ikx+nbkt0
体がベタつく
先にシャワるかな
0506優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:59:29.89ID:7iPiuRh/0
>>502
独り街ぶらもそれはそれで楽しい
0507優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:00:44.88ID:7iPiuRh/0
>>503
逃げときゃ分かんねえよ
0509優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:02:36.26ID:7iPiuRh/0
ダニに刺されたところが何日たっても
かゆい
0510優しい名無しさん (オッペケ Sra3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:03:12.11ID:4Do7Unw5r
エアコン使えない間サーキュレーター使おうと思ったらなんかえらい汚れて心なしかかびくさい

安いものだったし、買い換えるかなあ…はあ…
0511優しい名無しさん (オッペケ Sra3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:03:45.64ID:4Do7Unw5r
>>506
歩くだけでも運動になるしね
0513優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:05:23.74ID:7iPiuRh/0
ダニに刺されたところが何日たっても
かゆくてさあ、やばいよね
0515優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:06:46.38ID:7iPiuRh/0
>>512
週末の街はカップルだらけだもんね
いやだねえ
0516優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:07:35.28ID:7iPiuRh/0
ダニがさあ、刺しに来るの
0517優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:08:01.59ID:ZlyFBPxe0
>>503
アドバイスをありがとう
謝ってきた
ケガはした薬指ね
自転車は大丈夫
悪質な車
避けようがなかった
0521優しい名無しさん (ワッチョイ 3f25-upeC)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:09:43.81ID:r/LWNk/Z0
おはよう
豆乳とバナナ食べたよ
日曜美術館観ながら
インスタントのアイスコーヒー
寝る前に洗っておいたダブルウォールマグで飲みながら
紙巻きのアメスピターコイズ吸ってる
珪藻土コースターはさっきエアコンの室外機の上に置いてきた
0523優しい名無しさん (オッペケ Sra3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:10:06.02ID:4Do7Unw5r
正直こんな週末はラブホのフリータイムでダラダラ彼女と過ごしてみたい
そんなことできる余裕もなかったし、今はそういう人いないし、つまらん
0524優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:10:21.74ID:ZlyFBPxe0
>>519
>>503さんのおかげ
0525優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:11:24.48ID:7iPiuRh/0
>>521
おはー、ずいぶんゆるい朝ですな
0528優しい名無しさん (オイコラミネオ MM43-3ABx)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:12:40.93ID:uv0nUCkLM
昔の彼女はお嬢様だったからラブホは嫌って子だったな
0529優しい名無しさん (オイコラミネオ MM43-3ABx)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:12:57.37ID:uv0nUCkLM
>>527
エッチする?
0530優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:13:08.09ID:ZlyFBPxe0
>>526
ありがとう
轢かれてもおかしくなかったね
0532優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:15:42.20ID:ZlyFBPxe0
左膝もケガしているや
車は止まることなく、どこかに行ったや
0534優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:17:06.42ID:7iPiuRh/0
今朝はひとつ書いたら立ち去るひと
ばかりですな
客が固定してないっていう
0538優しい名無しさん (ワッチョイ 0f74-6P3s)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:19:11.41ID:Ikx+nbkt0
>>527
雷とえっちしてこい
きっとラムちゃんみたいな可愛い子だよ
高圧家電流とまぐわってきなさい
0539優しい名無しさん (オッペケ Sra3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:20:03.61ID:4Do7Unw5r
部屋に掃除機かけたから、バッテリーを充電してる
マキタの掃除機便利だ
0542優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-NdXJ)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:32:26.62ID:B4yjZZo70
風呂に置いてあるいらねーもんをどうにかしろって怒られたから
「私のものはシャンプーとリンス、洗顔、ボディーソープ以外置いてありません。他のものは知りません。」って言い切ってきた
父親としてはリンスインシャンプーと固形石鹸のみにしてほしいみたいだが
0544優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-NdXJ)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:33:51.62ID:B4yjZZo70
>>543
洗顔やめたところで彼氏なんかできやしないのに
0545優しい名無しさん (アークセー Sxa3-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:34:24.84ID:HQsNe+t+x
今どき固形石鹸なんて使う若年層おらんやろ
0546優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-NdXJ)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:34:31.18ID:B4yjZZo70
間違えた
洗顔したところで、だ
0547優しい名無しさん (オッペケ Sra3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:34:41.85ID:4Do7Unw5r
よし、エアコンのフィルター乾いた

これで部屋の温度下げられる
0550優しい名無しさん (アークセー Sxa3-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:36:57.96ID:HQsNe+t+x
ハンバーーーグ!!!
焼いたあと冷凍保存しておいたハンバーグを解凍して、ソースつくってのせて食べた
白飯と味噌汁とサラダも。
ハンバーグ最高に美味しゅうございました
0551優しい名無しさん (アウアウウー Sad3-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:37:22.59ID:ifhdtZI6a
生理つらい
0554優しい名無しさん (アークセー Sxa3-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:39:24.27ID:HQsNe+t+x
>>552
神社の掃除は行ったの?
0557優しい名無しさん (ワッチョイ cf6b-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:43:44.94ID:4CWdZtne0
おはようございます。>>1乙です。

仕事休みです。
0559優しい名無しさん (アークセー Sxa3-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:44:10.13ID:HQsNe+t+x
>>556
そか
さすがにバックレなかったんだね
おつ
0560優しい名無しさん (ワッチョイ 7f6f-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:44:31.88ID:4lk5kwKE0
いちおつ 猫に叱られた
0561優しい名無しさん (ワッチョイ cf6b-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:46:15.60ID:4CWdZtne0
>>558
ありがとうございます。
0566優しい名無しさん (アウアウエー Sabf-3ABx)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:50:45.78ID:IAIL4aNsa
1時間くらいのお出かけなら、エアコン付けっぱの方がいいよね
0568優しい名無しさん (アウアウウー Sad3-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:53:10.50ID:ifhdtZI6a
>>553 最低
0574優しい名無しさん (オッペケ Sra3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 10:00:28.08ID:4Do7Unw5r
実家から野菜送ってもらった
実家の畑で取れたじゃがいも
あと玉ねぎとかあるけどいい感じの箱がない…
0577優しい名無しさん (オッペケ Sra3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 10:01:40.57ID:4Do7Unw5r
https://i.imgur.com/aavwLkL.jpg

じゃがいも

とれ始めのきゅうりやナスやトマトもあるけど、
トマトはまだ小さい
冷蔵庫に入れて冷やしてる

箱もらってくるかなあ
0579優しい名無しさん (アウアウウー Sad3-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 10:08:52.92ID:ifhdtZI6a
>>572 ごめんなさいお姫様は?
0583優しい名無しさん (スップ Sd5f-Mt2O)
垢版 |
2022/06/26(日) 10:14:28.19ID:jGolH+CQd
カフェで朝勉して今からスクールで本勉するわ
あー俺って凄いわ
0586優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 10:21:56.09ID:ZlyFBPxe0
入社時提出書類がめんどくさい
0588優しい名無しさん (オイコラミネオ MM43-3ABx)
垢版 |
2022/06/26(日) 10:33:59.36ID:uv0nUCkLM
7部丈のパンツ履いてる男って何考えてるんだろ、クソださいのに
0590優しい名無しさん (オッペケ Sra3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 10:38:03.95ID:4Do7Unw5r
>>588
普通の短パンだぞ
アメリカのデブ親父イメージや
0596優しい名無しさん (オッペケ Sra3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 10:47:51.64ID:4Do7Unw5r
>>591
作業着だよね…
0597優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 10:48:04.12ID:ZlyFBPxe0
>>594
専門書は何でも高いよね
仕事の本がそれくらいする
0598優しい名無しさん (オイコラミネオ MM43-3ABx)
垢版 |
2022/06/26(日) 10:49:24.90ID:uv0nUCkLM
あとこういうボディバッグ
https://i.imgur.com/wDhi38N.jpg
0601優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 10:52:53.02ID:ZlyFBPxe0
>>600
そんなチェックしないよね
無頓着な人は何でも買っちゃうよ
0612優しい名無しさん (アウアウウー Sad3-2AWw)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:06:49.11ID:NauhhNPGa
>>611

ヽ 、
、ヽ`ヽ:.、`、
   ` `:;.、:.; 、
 || ̄ ̄彡⌒ ミ
 ||__(     )       ~γ ⌒ ヽ
  \三⊂´   )     ~ i ミ(二i
.       ( i┳'       ~ヽ、,,_| |ノ
       'ー'┻            | |
                      r‐.! !ー、
                      `'ー―'
0614優しい名無しさん (オッペケ Sra3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:09:20.01ID:4Do7Unw5r
喫茶店に来たんだがエアコン効きすぎて寒い
0618優しい名無しさん (ササクッテロリ Spa3-u0tS)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:16:08.23ID:chI9RKFyp
暑すぎ
0620優しい名無しさん (ブーイモ MM0f-Ijd6)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:20:52.84ID:EzHu/x2gM
大学卒業して働き始めてから鬱がきつい
大学入る前も鬱だったけど、その頃より悪化してる
仕事が割とハードで体が付いていかないのと、大学が自分の居場所だったからそこが失われてしまったのが大きな原因だと思う
休職出来るような職場ではないし、退職するとお金と再就職の問題があるし
0624優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:24:16.83ID:ZlyFBPxe0
>>603
難し過ぎて読んでいないのも多くある
仕事はやってなんぼ
本を読んだだけではわからない
0625優しい名無しさん (アウアウエー Sabf-3ABx)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:24:30.79ID:WbbyyKeLa
マット類とリネン類全部洗ってスッキリー(´・ω・`)
0631優しい名無しさん (アウアウエー Sabf-3ABx)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:27:25.65ID:WbbyyKeLa
>>628
うん
お天気いいからねー
0632優しい名無しさん (アウアウウー Sad3-WuuK)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:27:25.99ID:xzQX2mCra
こんにちは
働きたくないけどお金欲しい
0633優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:27:44.29ID:ZlyFBPxe0
>>620
休職できる会社の規模ってあるよね
従業員が少ない会社は総務に言えば退職すればって言われそう
0634優しい名無しさん (ワッチョイ cf6b-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:27:48.60ID:4CWdZtne0
>>632
こんにちは
0636優しい名無しさん (アウアウエー Sabf-3ABx)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:28:05.88ID:WbbyyKeLa
先週くらいにシーインの人柱になってくれた人
どうだったのかな?(´・ω・`)
0637優しい名無しさん (アウアウウー Sad3-WuuK)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:28:13.15ID:xzQX2mCra
>>634
こんありです
0638優しい名無しさん (アウアウエー Sabf-3ABx)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:29:32.07ID:WbbyyKeLa
痩せちゃうから食べなきゃな
0641優しい名無しさん (アウアウウー Sad3-WuuK)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:30:48.25ID:xzQX2mCra
AbemaTVで転職特番見てたけど、なんでブラックに複数年勤めてても皆平気で次のところにいけるんだろう?
ブラックから一般企業移ったけど、そのまま人間関係上手くいかなくて鬱が酷くなったんだけど…
0644優しい名無しさん (アウアウエー Sabf-3ABx)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:32:15.21ID:WbbyyKeLa
>>642
タンポポじゃね?
0648優しい名無しさん (ブーイモ MM0f-Ijd6)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:33:47.62ID:EzHu/x2gM
>>629
親とは不仲でずっと会ってない
>>630
良いね
ただ、この先輩うまくいっていないのか?と心配されてしまいそうで
>>633
ほんとそれです
従業員数二桁とかなら総務はお飾りみたいなものだろうね
まして自分の会社は総務なんてない小さい所で
0653優しい名無しさん (アウアウエー Sabf-3ABx)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:35:14.73ID:WbbyyKeLa
>>649
おー良かったね
極端に生地や縫製が悪いとからなかったんだ
わいも頼んでみようかな
0657優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:36:51.89ID:ZlyFBPxe0
>>641
退職理由のNo.1は人間関係
こればかりは入社しないとわからない
アットホームと書かれている会社
社長を礼賛
ブラック企業だろうね
0659優しい名無しさん (ブーイモ MM0f-Ijd6)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:39:32.02ID:EzHu/x2gM
ブラックはたくさんあるよね
残業月30時間超えたら自分的にはブラックだし、その残業代が30分単位とか、残業代出ないとかは完全にブラック
0660優しい名無しさん (アウアウエー Sabf-3ABx)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:40:03.26ID:WbbyyKeLa
暇スレよりお知らせです:暑すぎるから来週は学校も会社もお休みにさせていただきます(´・ω・`)
0661優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:40:58.86ID:ZlyFBPxe0
>>658
残業代を支給しないのは耐えれる
あまりにもの長時間労働、仕事が激務、人間関係が最悪
これは持たんよ
0666優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:43:50.59ID:ZlyFBPxe0
>>659
ブラック企業の定義は人による
業界によっては残業が多かったりする
会社によっては管理職が変わるとブラック企業になる
パワハラがすごかったりね
0668優しい名無しさん (ブーイモ MM0f-Ijd6)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:44:19.78ID:EzHu/x2gM
給料
人間関係
業務の内容
休日数
勤務先(場所、通勤の便)
福利厚生(残業代、交通費など含む)

とりあえずこれらは全部大事だよね
0670優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:46:07.77ID:ZlyFBPxe0
>>665
在籍期間中、毎月人が辞めていく会社もある
0677優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:49:03.48ID:ZlyFBPxe0
>>668
今の時代、給料と年間休日を求めると応募する会社がないぞ
0680優しい名無しさん (ササクッテロリ Spa3-u0tS)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:50:49.45ID:t4wD1kQBp
冷麺1100もしたけど我慢できんくて頼んだ
0681優しい名無しさん (ササクッテロリ Spa3-u0tS)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:51:03.15ID:t4wD1kQBp
>>679
ないなー
0686優しい名無しさん (テテンテンテン MMdf-PEKi)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:52:54.59ID:KAkqWlyAM
>>679
3月までお仕事ちていたところはお賃金がとっても良かった
だけれど、正社員で年下のリーダーが割りと要領よすぎる人で
してはいけないタイプのパワハラを何度となくしていてついていかれなかった
0687優しい名無しさん (ササクッテロリ Spa3-u0tS)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:53:27.01ID:t4wD1kQBp
一人慣れしすぎてて一人焼肉も余裕
0688優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:53:52.64ID:ZlyFBPxe0
>>679
年間休日は127日だっけか
しかし休日出勤が多かった
年間で何日休んだか、覚えていない
人間関係は大事だけど良好の会社はレア
0692優しい名無しさん (ササクッテロリ Spa3-u0tS)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:55:08.39ID:t4wD1kQBp
>>691
すごいな、ガチファンなんだろうな
0695優しい名無しさん (ササクッテロリ Spa3-u0tS)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:56:22.61ID:t4wD1kQBp
まだ来ない
0696優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:56:26.12ID:ZlyFBPxe0
>>684
月1で土曜日出勤
祝日は出勤
年間休日109日くらい
中途採用はそれくらい妥協しないとみつからん
0703優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:59:23.36ID:ZlyFBPxe0
>>697
手当は出るよ
代休もあったかな
有給休暇は100%消化
ただ上司がパワハラ
0705優しい名無しさん (ワッチョイ 3f25-upeC)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:00:05.03ID:r/LWNk/Z0
すっかり夏だ
まだ6月だけど
35℃ある猛暑日
多分後出しジャンケン的に梅雨は明けていたって予報があとから出る
梅雨末期の大雨があるからうかつに梅雨明けを発表しない
0717優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:07:37.34ID:7iPiuRh/0
学祭のときは鶴瓶師匠が来たよ
0718優しい名無しさん (ササクッテロリ Spa3-u0tS)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:07:45.29ID:9D0wk7LDp
量少ないしうまくもないし高い失敗しあ
0720優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-BYhf)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:09:29.32ID:2Wnxjj3L0
ウェルチ飲みたいなあ
近所のトライアルで500ℓ80円なんだ
0731優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:13:02.56ID:7iPiuRh/0
>>728
ざるそばでたのむ
0735優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:15:24.94ID:7iPiuRh/0
>>732
ひたすら筋トレやったらいいじゃん
すべてを忘れて
0736優しい名無しさん (スッップ Sd5f-xY/s)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:16:05.96ID:f+Us8maOd
お前なんかが働けるもんか、お前は一生福祉のお世話になって惨めに生きていくんだ、
って言われたけど、本当にそうなっちゃったな
あの看護師は今頃笑ってるだろうなぁ
0737優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:16:08.76ID:7iPiuRh/0
>>734
夏らしい食べ物をね
0738優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:16:51.16ID:ZlyFBPxe0
>>706
額面17万円以下の正社員もあるよ
コロナ禍で非正規雇用が増えた
事務はパートが多いね

>>712
入社関係はわからない
上司が変わるだけで、ここまで酷くなるとは
0739優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:16:59.40ID:7iPiuRh/0
>>736
そいつ人間じゃねえ
鬼だあ、鬼!
0744優しい名無しさん (アークセー Sxa3-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:18:21.67ID:HQsNe+t+x
>>732
体を動かさないから。
早朝ウォーキングしてみ
もう梅雨も明けたろうしさ
景色良さげな道を選んで
朝の5時-6時くらいに
まだ人も車も少ないから
イヤホン着けて音楽聴きながら。
帰り着いたら冷水飲んでシャワー浴びてまた冷水飲んで、
そこで食う冷奴はうめーぞ
0746優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:28.98ID:7iPiuRh/0
>>741
体を動かしてれば結構頭空っぽになるしね
0747優しい名無しさん (アークセー Sxa3-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:20:16.24ID:HQsNe+t+x
>>741
2時間走るとか
苦行やん。
もっと小さい負荷で、景色を楽しもう
0749優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:21:37.09ID:7iPiuRh/0
>>747
ええこと書くわ、ほんまや
0750優しい名無しさん (アークセー Sxa3-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:21:51.80ID:HQsNe+t+x
スーパーに行ったらオクラが安くなってた
梅雨も明けたし、いよいよ夏本番やな
今日はオクラサラダ作る
0753優しい名無しさん (ブーイモ MM0f-Ijd6)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:23:13.07ID:EzHu/x2gM
楽しかった時期が失われた直後が一番辛いのではないかと思う
例えば大好きな恋人にいきなりフラレたらストレス係数かなり高そう
そのままストーカーや犯罪者になる人もいるし
0755優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:24:57.91ID:7iPiuRh/0
>>753
時間とマネーを失ったのが
悔しいんだよね
0757優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:25:49.04ID:7iPiuRh/0
>>754
パスタゆがくのにコツがいるからね
0758優しい名無しさん (ブーイモ MM0f-Ijd6)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:25:52.20ID:9zWtAzFtM
自分で経験したことがないと分からないことってあるよね
苦手だった同級生が留年して自業自得と思ったけど、本人は死ぬほど辛くて苦しんでたのかもしれない
0760優しい名無しさん (アークセー Sxa3-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:26:50.21ID:HQsNe+t+x
>>749
今朝、一時間ウォーキングしたんだ
両耳イヤホンで音楽聴きながら。
空が晴れてて青い空と白い雲が綺麗だった
あと、海のそばでさ、防波堤に釣り人が何人も居て、
そのうちの一人が大物を釣り上げそうなアクションしてたから、少し離れた所から見てた
そしたら、たしかに大きくて、1mくらいある、サメだったw
なーんだサメかぁ、もっと食べれる魚だったら拍手でもしようかと考えてたのに、と思いながら去った
楽しい朝でした
0761優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:27:05.84ID:7iPiuRh/0
>>758
敗者にも優しさを持つ君にシビれる
0762優しい名無しさん (オイコラミネオ MM43-3ABx)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:27:42.24ID:uyqJZCWQM
恋人から振られるってきっと辛いんだろうな
0763優しい名無しさん (アークセー Sxa3-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:28:23.67ID:HQsNe+t+x
>>757
ゆがく、って、もしかしたら方言なのかもと思った
一般的には、ゆでる
0764優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:29:02.68ID:ZlyFBPxe0
>>732
寝よう
希死念慮があるということは興味の喪失でしょ
何もできないよ
0765優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:29:15.75ID:7iPiuRh/0
>>763
そう、方言
そっちではそう言わないのか…
0766優しい名無しさん (ブーイモ MM0f-Ijd6)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:29:42.45ID:9zWtAzFtM
>>756
勇気要るけど行きたい…
ただ自分の勝手な気持ちだけど、今の状態でなくメンタルも仕事も安定してから行きたいんだよね
変な意地があるからいつも失敗するし苦労する
0768優しい名無しさん (アウアウエー Sabf-3ABx)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:30:05.76ID:WbbyyKeLa
湯がくと茹でるは意味違うし、方言じゃないよ
0769優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:30:22.22ID:7iPiuRh/0
>>762
すげえ苦しいよ、すべてを失った、みたいな
0770優しい名無しさん (アークセー Sxa3-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:30:43.71ID:HQsNe+t+x
>>765
言う言うw
ほうきで掃わく、って言う地域だから
0773優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:31:33.59ID:7iPiuRh/0
>>768
湯にザブザブつかってりゃいいんだよ!
0775優しい名無しさん (オイコラミネオ MM43-3ABx)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:32:00.34ID:uyqJZCWQM
>>769
それだけでメンヘラになりそうだ

>>771
俺もわからないな、ペットロスみたいな感じかな
0776優しい名無しさん (アークセー Sxa3-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:32:25.93ID:HQsNe+t+x
>>768
おぉ、そんなんだねー
0780優しい名無しさん (アークセー Sxa3-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:36:53.48ID:HQsNe+t+x
>>778
エビフリャイは多くの人が好きだと思う
0781優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:37:04.65ID:7iPiuRh/0
男のほうが失恋引きずるから
大昔の彼女にいまでも悔やんだりするから
0782優しい名無しさん (ブーイモ MM0f-Ijd6)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:37:36.05ID:9zWtAzFtM
やっぱり一番の希望はやり直したいんだよね
無理なのは分かってるのに
歳を重ねるに連れてなぜか無理な願望を持つようになるのは、脳が劣化してるからなのか
0784優しい名無しさん (アークセー Sxa3-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:39:21.25ID:HQsNe+t+x
>>781
あるある
昔の恋人全部覚えてる
あと、女性のメル友(途中で写真送ってくれた人)とかも
0785優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:39:32.57ID:7iPiuRh/0
>>782
体力が低下するからその分
想像力のほうが出てくるんだと思う
0787優しい名無しさん (アークセー Sxa3-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:41:03.62ID:HQsNe+t+x
>>783
ウォーキング気分で、行きも帰りもドナドナを聴きながら
0793優しい名無しさん (アークセー Sxa3-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:46:26.17ID:HQsNe+t+x
>>788
野菜多めでヘルシーだね
て言うか、メインはシュウマイかな?
0795優しい名無しさん (オッペケ Sra3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:47:28.45ID:4Do7Unw5r
>>788
なんかいいね

どこのお店?
0796優しい名無しさん (アークセー Sxa3-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:47:51.83ID:HQsNe+t+x
>>791
♪いちばーへ、つづーく道ー
0797優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:47:57.02ID:7iPiuRh/0
半身になってスマホいじってると
下側の腕がシビれてくるよ
0799優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:49:21.29ID:7iPiuRh/0
>>794
苦しいときこそ楽しかったことを
思い出すとか…
0803優しい名無しさん (アークセー Sxa3-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:51:05.96ID:HQsNe+t+x
よっしゃぁぁあああ!!
初め、豚バラの冷しゃぶ?と思ったんだけど
よく見たらシュウマイっぽかったから
当たって良かった
0804優しい名無しさん (オッペケ Sra3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:51:33.98ID:4Do7Unw5r
>>801
へー、こんなチェーン店あったんだね…知らなかった
0807優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:52:19.01ID:ZlyFBPxe0
>>781
女性のように次々恋人ができないからね
0809優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:53:16.58ID:7iPiuRh/0
>>807
美人やイケメンはモテていいよな
0812優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:55:29.41ID:7iPiuRh/0
>>810
じゃあ今どうすれば上手くいくかが
課題となるね
0814優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:56:18.49ID:7iPiuRh/0
>>813
いいねえぼてじゅう、ボリューム満点!
0815優しい名無しさん (ワッチョイ 4fb4-BYhf)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:56:23.91ID:Pd2iMtkA0
イケメンでも金が無いとモテないよ
0817優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-NdXJ)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:57:06.12ID:B4yjZZo70
妹のメイク術がすごい
ナチュラルメイクなのに、落とすと別人になる
中学からコスメ集めて研究重ねてただけあるわ
0821優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:58:11.07ID:7iPiuRh/0
>>815
でも女はルックスで選ぶからなあ
0822優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:58:35.63ID:ZlyFBPxe0
>>809
女性は美人じゃなくても
イケメンはわからんわ
0823優しい名無しさん (ワッチョイ 4fb4-BYhf)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:58:59.89ID:Pd2iMtkA0
イケメン年収200万と不細工年収500万だったら
みんな不細工の方にいく
0825優しい名無しさん (オッペケ Sra3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:59:04.00ID:4Do7Unw5r
>>808
いいね!
0828優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-NdXJ)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:00:15.58ID:B4yjZZo70
貧乏な三浦春馬と金持ちなフットボールアワー岩尾だったら
0830優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:01:38.35ID:7iPiuRh/0
>>822
だから女はイケメンに行くって
0832優しい名無しさん (オイコラミネオ MM43-3ABx)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:02:43.82ID:uyqJZCWQM
そんなこと言ってたらモテないよ
0833優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:02:57.88ID:7iPiuRh/0
>>828
悩むよな、すごく悩むよね
0834優しい名無しさん (ワッチョイ 4fb4-BYhf)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:04:48.73ID:Pd2iMtkA0
彼女なんて贅沢言わないから、異性の友達がほしい
0836優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:05:58.32ID:7iPiuRh/0
>>834
ネットでいくらでも見つかんじゃん
0837優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:06:31.93ID:7iPiuRh/0
>>835
女探しか?
0838優しい名無しさん (ワッチョイ 4fb4-BYhf)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:07:32.55ID:Pd2iMtkA0
>>836
SNSやってないからよく分からない
0839優しい名無しさん (アークセー Sxa3-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:09:05.20ID:HQsNe+t+x
>>829
そういや、ざわちんってどこいったんだろうね
マスクして目とかのメイクで有名芸能人に似せる凄い人
長引くコロナ禍の今こそ、無双出来そうだけど
それより前に消息分からんくなったイメージ
0843優しい名無しさん (アークセー Sxa3-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:11:11.96ID:HQsNe+t+x
>>841
今年は(今まで以上の)猛暑という予報だね
0845優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:11:33.19ID:7iPiuRh/0
ダニに刺されたところがまた
かゆくなってきた
何日もたつのに
0850優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:13:06.76ID:7iPiuRh/0
>>842
それね、
女は現実派だからなあ
0852優しい名無しさん (アークセー Sxa3-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:13:34.86ID:HQsNe+t+x
>>845
ダニホイホイとか買って設置すれば?
うちは、布団にダニホイホイ設置&畳にダニアースしたら、全く刺されなくなった
0853優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:14:04.99ID:7iPiuRh/0
>>848
だよね、やばくなる前にね
0854優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:14:44.57ID:7iPiuRh/0
>>852
なるほど、効きそうだなあ
0859優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:16:56.52ID:ZlyFBPxe0
>>823
容姿の悪い年収500万円だろうね
大手でも、いくつくらいでそれだけもらえるだろう
中小企業は残業や休日出勤しないと400万円くらいかな
0860優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:16:57.23ID:7iPiuRh/0
>>857
生活に密着してることだからね
節水はキツイなあ
0863優しい名無しさん (アークセー Sxa3-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:18:25.63ID:HQsNe+t+x
>>855
なにその「ぼくが考えたやみのせかい」わ?
0864優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:18:58.31ID:7iPiuRh/0
コーヒーおかわりしてこよう
0865優しい名無しさん (アークセー Sxa3-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:19:10.87ID:HQsNe+t+x
>>858
そうなんだねー
0867優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:20:20.14ID:ZlyFBPxe0
>>828
そこまでイケメンかいw
モデル事務所に営業したら、モデルになれそう
0871優しい名無しさん (アークセー Sxa3-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:22:37.25ID:HQsNe+t+x
>>870
なるほど
0873優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:24:45.71
やったー!
0874優しい名無しさん (アークセー Sxa3-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:25:24.09ID:HQsNe+t+x
ニュー速より

>東京 埼玉 群馬 すでに35度以上の猛暑日 午後はさらに気温上昇

やばいね
これが7月後半とかなら普通だけど
まだ6月なんやで・・・
これは、マジでヤバいかもしれんね・・・
0877優しい名無しさん (アークセー Sxa3-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:27:10.75ID:HQsNe+t+x
体温超えるのはマジ勘弁して欲しい
0881優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:28:59.37
よし!
0884優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:31:45.43
テメーのあそこも渇水してんだろwwwwwwwwwwwww
0886優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:34:01.21ID:ZlyFBPxe0
>>834
友達は同性がいいな
女性は気を使う
0889優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:35:48.93
>>888
女ってバカだからなw
0891優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:36:14.65ID:7iPiuRh/0
この高温の中外に出るのは
心底苦しい
スーパー近い距離でもしんどい
0894優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:36:53.36ID:ZlyFBPxe0
>>835
めんどくさいよね
若けりゃ、がんばるかもしれんが
0897優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:37:28.17
車運転時。
一通。
対向から車が侵入。
一通の旨伝える。
バックできないので下がってくださいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


は?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0899優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:38:30.18ID:ZlyFBPxe0
>>888
話はOK
気遣いできないと関係は続かない
0900優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:38:55.79ID:7iPiuRh/0
>>892
違う、逆
共学女のほうが男慣れしてるぞ
0903優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:39:47.00
女性は気を使われて当然!
だって女様だもん☆(ゝω・)vキャピ
0904優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:39:50.52ID:7iPiuRh/0
>>896
この暑いなか引っ越しやつんの?
0906優しい名無しさん (アウアウエー Sabf-3ABx)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:40:25.21ID:WbbyyKeLa
お昼食べて夕飯作って台所、洗面所、トイレ掃除した
0907優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:40:48.07
>>898
ことごとく無視されてやんのw
いちごBBA
ADHDが
0910優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:41:22.90
>>905
別回線でテメーが立てろや
0912優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:42:57.15ID:7iPiuRh/0
>>906
お昼ごはんどきからそんな短い時間で
そんなにできるのすげえ
0914優しい名無しさん (ワッチョイ ff55-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:45:07.98ID:FuBHAiJ70
>>900
共学女は男慣れはしてるけど、いつも取り繕ってるようで入り込みにくい
女子校出身は、男慣れしてなくて地がでてて、男としては付き合いやすいと思うんだが
あくまで個人の感想
0916優しい名無しさん (アウアウエー Sabf-3ABx)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:45:20.36ID:WbbyyKeLa
>>912
毎週のルーティンだからね
そんなに時間かからないよ
0917優しい名無しさん (オイコラミネオ MM43-3ABx)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:45:59.93ID:uyqJZCWQM
>>914
逆だろ
0919優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:47:24.59ID:7iPiuRh/0
>>914
違うって
女子校女は男に免疫ないから
男を避けるんだ
あと性格悪いです!
0920優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:47:56.72
>>918
誰が見てもそういう意味なんだが
お前発達だろ
0923優しい名無しさん (ワッチョイ 4fb4-BYhf)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:48:47.88ID:Pd2iMtkA0
女友達どうやったらできるんだろ
0925優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:49:47.02ID:7iPiuRh/0
>>923
ネットでいくらでも出逢える
0928優しい名無しさん (オイコラミネオ MM43-3ABx)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:49:54.87ID:uyqJZCWQM
>>923
女友達の方が多い
0929優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:49:58.76
>>924
リロードばかりしてんじゃねーよでぶ
0932優しい名無しさん (ワッチョイ 8faa-LxLq)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:51:40.28ID:7iPiuRh/0
>>927
え?なんで?
0933優しい名無しさん (アウアウエー Sabf-3ABx)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:52:28.73ID:WbbyyKeLa
シキシキブンブンシキブンブン〜
0935優しい名無しさん (ワッチョイ ff55-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:52:48.44ID:FuBHAiJ70
>>919
女子校女はズケズケ物言うってのはあるな
逆に言えば素直ってことだから、付き合いやすいんだけどな
自分長く付き合ったのは全員女子校だわ
性格確かにキツいの多かった
0936優しい名無しさん (オイコラミネオ MM43-3ABx)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:53:36.93ID:uyqJZCWQM
女子校出身でウブ過ぎてなかなかフェラしてくれない子がいたな
0938優しい名無しさん (ワッチョイ 4fb4-BYhf)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:53:53.96ID:Pd2iMtkA0
美容院の主婦さんと友達になりたいよ
0939優しい名無しさん (オイコラミネオ MM43-3ABx)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:54:47.91ID:uyqJZCWQM
>>938
さっさと連絡先渡せ
0940優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:56:03.32ID:ZlyFBPxe0
>>923
ハローワークで、ヒューマンスキルやコミュニケーション能力を磨く講習をやっている
そこで仲良くなれば?
0942優しい名無しさん (ワッチョイ 4fb4-BYhf)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:57:02.50ID:Pd2iMtkA0
>>939
初回の受付の時に電話番号の欄に記入したよ
0946優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:58:37.59ID:ZlyFBPxe0
>>938
美容師と客の関係
接客中の相手は仕事
0947優しい名無しさん (アウアウウー Sad3-WuuK)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:58:37.69ID:q2yI2emFa
>>645
労働時間だけだったのかねえ?
15時間くらいって言ってたけど、私もそれくらい働いてたけど、見事に病んだよ

>>647
ブラックって入る側は知らないけど、取るがわは知ってるからねえw
全国数百人規模の会社で、首都圏だけで30人とかとってたよ、新卒の会社
0949優しい名無しさん (オイコラミネオ MM43-3ABx)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:59:01.74ID:uyqJZCWQM
>>942
それは単なる顧客情報としてだろ
LINE交換くらいせな
0950優しい名無しさん (ワッチョイ 4fb4-BYhf)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:59:36.89ID:Pd2iMtkA0
>>940
へー、ちょっと調べてみる
0952優しい名無しさん (アウアウウー Sad3-WuuK)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:00:29.25ID:q2yI2emFa
>>651
逆にのんびりし過ぎてて、つまんなかったよ
やりがい自体はあったんだよね、それ以上にブラックだっただけで
0954優しい名無しさん (ワッチョイ 4fb4-BYhf)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:02:00.03ID:Pd2iMtkA0
>>946
でも、そっから仲良くなって交際にいたる人もいるって
ネットで見たよ
0956優しい名無しさん (アウアウウー Sad3-WuuK)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:03:08.61ID:q2yI2emFa
>>661
それらフルコンプで辞めたよ
0959優しい名無しさん (ワッチョイ ff55-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:04:43.50ID:FuBHAiJ70
>>951
確かにそう
マジレスすれば自分は表面的に取り繕って、本音を出さない付き合いってのが苦手なんだよね
そういった環境で病気になったからな
キツくても素直で相手を裏切らない女性が好みだな
0963優しい名無しさん (アウアウウー Sad3-WuuK)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:06:52.03ID:1AEi7xdHa
>>665
よく5年もいれたね
私9ヶ月だけだったわ
0964優しい名無しさん (ワッチョイ 4fb4-BYhf)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:07:19.19ID:Pd2iMtkA0
女性のモテる職種ランキング、看護師、美容師、レジの店員
0966優しい名無しさん (アウアウウー Sad3-WuuK)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:08:24.06ID:1AEi7xdHa
>>955
1日15時間労働
0967優しい名無しさん (アウアウエー Sabf-3ABx)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:08:30.79ID:WbbyyKeLa
>>960
っ 扇風機

ヽ 、
、ヽ`ヽ:.、`、 あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙・・・
   ` `:;.、:.; 、
      彡 ⌒ ミ  ~γ ⌒ ヽ
      (n´・ω・)η~i ミ (二i
      (     ノ  ~ヽ、_| lノ
      と_)__)        l |
                  r‐.! !ー、
                  `'ー―'
0971優しい名無しさん (アウアウウー Sad3-WuuK)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:10:05.55ID:1AEi7xdHa
>>968
まあ、病んだね
お昼ご飯食べれない日とかもあったし
0972優しい名無しさん (アウアウエー Sabf-3ABx)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:10:29.10ID:WbbyyKeLa
>>970
え?宇宙人のモノマネしてるだけだよ(´・ω・`)
0981優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-BYhf)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:15:41.52ID:2Wnxjj3L0
死にたいな
でも8時に薬飲んだから
もうちょい我慢しないと
何とかセントジョーンズでやり過ごすか・・・
0982優しい名無しさん (アウアウウー Sad3-WuuK)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:15:44.19ID:1AEi7xdHa
>>976
大卒で支店勤務の人はそういう人多かったな
>>977
物理的には、ちゃんと食べてても8kgくらい痩せたよ
辞めてからリバウンドで太りまくったけどw
0984優しい名無しさん (アウアウウー Sad3-WuuK)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:16:51.13ID:1AEi7xdHa
>>978
ようやく出れるようになったからね
でも私は出たくないけどね、こんな暑い中
0987優しい名無しさん (アウアウウー Sad3-WuuK)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:21:53.38ID:1AEi7xdHa
>>984
魂だけになってかるくなってたかもな
0992優しい名無しさん (アウアウウー Sad3-WuuK)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:23:27.82ID:1AEi7xdHa
>>990
あるとないとじゃ全然違うから、使った方がいいと思う
0994優しい名無しさん (ワッチョイ 4fb4-BYhf)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:27:26.55ID:Pd2iMtkA0
1000なら彼女ができる
0997優しい名無しさん (アウアウウー Sad3-WuuK)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:29:47.92ID:1AEi7xdHa
恋人っていうより好きになれる人が欲しいな
もしくは恋愛感情復活してくれ
0999優しい名無しさん (ワッチョイ 4fb4-BYhf)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:33:33.67ID:Pd2iMtkA0
1000なら美容師さんと友達になれる
1000優しい名無しさん (アウアウエー Sabf-3ABx)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:33:44.85ID:WbbyyKeLa
1000なら自スレはみんなハゲ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 58分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況