CBR600RR PART78 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR
垢版 |
2016/08/03(水) 14:09:54.00ID:DESb33Us
PC37-PC40共通スレ
ルールを守ってみんなで仲良く使おう

本田技研工業株式会社HP
ttp://www.honda.co.jp/
CBR600RR公式HP
ttp://www.honda.co.jp/motor-lineup/cbr600rr/
ホンダ・CBR600RR(Wikipedia)
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%BBCBR600RR
CBR600RRスレッドまとめサイト
http://wiki.wazamono.jp/?CBR600RR%a5%b9%a5%ec%a5%c3%a5%c9%a4%de%a4%c8%a4%e1%a5%b5%a5%a4%a5%c8
CBR600RRの歴史
ttp://www.honda.co.jp/pressroom/products/motor/cbr/
マニュアル
ttp://www.honda.co.jp/ownersmanual/HondaMotor/motor/

前スレ
CBR600RR PART77 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1463997911/
0952774RR
垢版 |
2016/12/11(日) 20:59:52.17ID:+HYQKSmp
KALEX速く積んで下さい
0953774RR
垢版 |
2016/12/11(日) 21:00:31.80ID:+HYQKSmp
世界最強のハンドリングマシンに乗りたい
0954774RR
垢版 |
2016/12/11(日) 21:01:08.16ID:+HYQKSmp
シート高820mm
0955774RR
垢版 |
2016/12/11(日) 21:04:58.89ID:+HYQKSmp
ハンドリングが難しくても構わない
0956774RR
垢版 |
2016/12/11(日) 21:09:11.53ID:+HYQKSmp
ABSは要らない
0957774RR
垢版 |
2016/12/11(日) 21:32:22.91ID:+HYQKSmp
最強のエンジンじゃねーか
0958774RR
垢版 |
2016/12/11(日) 21:36:38.40ID:+/uEi930
>>957
ああ…もしmoto2のエンジンが手に入ったらな
0959774RR
垢版 |
2016/12/11(日) 22:04:25.43ID:+HYQKSmp
ttp://jp.autoblog.com/2015/08/27/cbr600rr/
0960774RR
垢版 |
2016/12/11(日) 22:09:17.83ID:+HYQKSmp
ttp://lrnc.cc/_ct/17020550
0961774RR
垢版 |
2016/12/11(日) 22:22:34.18ID:+HYQKSmp
愛は必要ない
0962774RR
垢版 |
2016/12/11(日) 22:24:38.12ID:tzt1FM9p
純正レプソルカラーないってホントかいな
0963774RR
垢版 |
2016/12/12(月) 22:11:25.38ID:v1v3laTt
モデルチェンジしたら買おうと思ってましたが生産終了…
0964774RR
垢版 |
2016/12/13(火) 19:10:20.13ID:x4MYnWw5
逆車をねらえ
0965774RR
垢版 |
2016/12/13(火) 21:05:45.14ID:Ef+U+oRl
皆、プラグ交換って何キロ位でしてる?
0966774RR
垢版 |
2016/12/13(火) 21:42:50.85ID:h43xLJLI
そのアンケートになんの意味があるの?
0967774RR
垢版 |
2016/12/13(火) 22:18:04.82ID:1Iw/cgP0
プラグなんてイリジウムだろ。
まず替えない。
0968774RR
垢版 |
2016/12/14(水) 20:09:46.78ID:LsLYqgoP
そろそろ2万位になるんでそろそろかなと。
0969774RR
垢版 |
2016/12/14(水) 21:55:09.77ID:tVbCyO3Q
4万5000で2回換えたかな
0970774RR
垢版 |
2016/12/15(木) 18:37:59.63ID:xkmN4uUY
2万2千で1回替えた
0971774RR
垢版 |
2016/12/15(木) 18:45:01.84ID:xkmN4uUY
途中送信orz
2万2千で交換したプラグ見せてもらったけど劣化したとはまったく見えなかった

次の交換は5万q以降にする
0972774RR
垢版 |
2016/12/15(木) 21:41:05.50ID:uMRyNxtt
最終型新車(国内)買った、漢の現金一括払いで。
このバイクって、逆車に比べて大幅にデチューンされてるのに、何で
ハイオク仕様なの?

でも、慣らし中の5000rpm縛りとはいえ、燃費は約20km/Lだから
許せる範囲かな。

言葉に寄り添うだけの空の愛と導きは要らない。
0973774RR
垢版 |
2016/12/16(金) 10:31:18.41ID:nCTS9iAI
>>972
漢のって言ってる割にはちっちゃい奴だな
0974774RR
垢版 |
2016/12/17(土) 17:18:41.01ID:OHsuSTub
>>972
漢のと言えるのは46回ローン以上だろw

とりあえずいい色買ったな
0975774RR
垢版 |
2016/12/17(土) 22:22:23.69ID:HTTYi4o6
オメ!ヘンなデザインのバイク買ったな(´∀`)
ノーマルでエレガントに綺麗にのってくれ
0976774RR
垢版 |
2016/12/18(日) 10:00:52.52ID:pFbzwwNq
昔69ps今78ps
デチューンされた中でも高いパフォーマンスを狙ってハイオク仕様?
でもノッキングセンサー付いてるからレギュラーでもOK
0977774RR
垢版 |
2016/12/18(日) 12:29:11.09ID:h+R+0Tcu
37国内セミフルパだけどカムシャフト変えてないからレギュラーにしてる
ハイオクの方がいいのは分かってるけれども
0978774RR
垢版 |
2016/12/18(日) 13:01:14.30ID:jG2s5hsD
ノザワホンダでセミフルやった人って居ます?
どんな感じですか?
0979774RR
垢版 |
2016/12/18(日) 22:20:09.45ID:MJlmtWvM
エンジンにはハイオク入れるほうがいいんだろ?
0981774RR
垢版 |
2016/12/20(火) 02:09:03.81ID:ffsTaSC5
>>980
その画像900RRだよね
グランドツアーではリチャードが600RR言ってたけど実は900だったのね
RC30とかも持ってるんじゃなかったかな
0982774RR
垢版 |
2016/12/20(火) 03:26:46.06ID:vask2B2f
900RRもRC30も元々持っててロクダボは新しく買ったやつ
リンク先にも乗り始めて16分で捕まったって書いてある
0983774RR
垢版 |
2016/12/20(火) 03:41:44.32ID:ffsTaSC5
>>982
あぁ増車したのね
40mph制限だと思ってた道が実は30mph制限だった
そこを38mphで走って捕まったっと
番組での発言とその記事を合わせるとそんな感じかな?
0984774RR
垢版 |
2016/12/20(火) 22:11:08.85ID:E1DW66pc
2013モデルをダサいしつこく書いてる工具師いますけど、目が腐って
ますか?それとも薬でキメてますか?ダメ!絶対。
で、2007モデルが最高?はぁ〜??

おかずクラブのオカリナ(2007)と長澤まさみ(2013)を比較すると、どちらが
美人ですか?当然後者ですよね〜?
0985774RR
垢版 |
2016/12/21(水) 00:37:33.70ID:XwW7EfRp
07と13比べたら07だな
@09乗り
0986774RR
垢版 |
2016/12/21(水) 07:44:57.49ID:+WQR9/+9
>>984
何の脈絡も無くいきなり何なんだ?
0987774RR
垢版 |
2016/12/21(水) 07:46:10.35ID:g0Xp6Vy9
香具師とか使ってるんだから、トンデモナイジジイだな
0988774RR
垢版 |
2016/12/21(水) 07:46:51.65ID:g0Xp6Vy9
いや、よく見たら工具氏か
派生verあったのか
0989774RR
垢版 |
2016/12/21(水) 21:42:08.37ID:Tk572LsC
色が残念すぎる
形は機能美が向上してていいけどね
クイックファスナーにしやすそうだしフレームに足当たらないし
0990774RR
垢版 |
2016/12/24(土) 22:52:44.71ID:Nza/bIXe
購入しました。防犯対策教えて下さい。
0991774RR
垢版 |
2016/12/24(土) 23:24:20.86ID:V3iPbQnm
>>990
次スレよろしく
0992774RR
垢版 |
2016/12/25(日) 18:00:10.86ID:RixBRts0
>>990
番犬を飼う
0993774RR
垢版 |
2016/12/26(月) 15:10:58.15ID:acHPjEkq
次スレ立つまで保守
0994774RR
垢版 |
2016/12/27(火) 03:16:44.06ID:+1cRSOzj
プラグは二万4000キロで交換するといい
0995774RR
垢版 |
2016/12/27(火) 05:04:06.46ID:DnjkBQry
風俗ビルに入居する有名企業…「牛丼の松屋」

松屋は意図的に風俗(ピンサロ)ビルに入居してるようです。

ピンサロは女性が30分間に2〜3人の客(男)のペニスをコンドームを使わずにフェラチオをして口の中に精子をそのまま出す所です(法律違反=人権無視)。

1階 松屋 大塚店
2階 ニューパピヨン(ピンクサロン) ←風俗店
東京都豊島区北大塚2丁目11-1
http://i.imgur.com/IuoRlbS.jpg
http://i.imgur.com/UauDhwQ.jpg
http://i.imgur.com/C7FXo6X.jpg
http://i.imgur.com/HUeDwRg.jpg

松屋は過去に下記の場所でもピンクサロン(ピンサロ)が入居してるビルを使用してました(現在は風俗店は退居してます)。

松屋 渋谷センター街店(東京都渋谷区宇田川町26-9 メトロビル)
松屋 松戸店(千葉県松戸市本町1-18 第37東京ビル)
松屋 本八幡南口店(千葉県市川市南八幡4-6-7)

(千葉市川)牛丼の松屋、上階はピンサロ(本八幡)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1246863506/


松屋の不買をよろしく

まともな会社ではない
0996774RR
垢版 |
2016/12/27(火) 10:54:32.05ID:2AsXSIwl
埋めますマン参上
0997774RR
垢版 |
2016/12/27(火) 10:54:52.62ID:2AsXSIwl
では閉めます
0998774RR
垢版 |
2016/12/27(火) 10:55:08.79ID:2AsXSIwl
お疲れ様でした
0999774RR
垢版 |
2016/12/27(火) 10:55:23.81ID:2AsXSIwl
糸冬 予
1000
垢版 |
2016/12/27(火) 11:03:43.71ID:z+BsosNx
呼んだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 145日 20時間 53分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況