X



KH.MACH.SSカワサキトリプルスレ 22 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952774RR
垢版 |
2017/02/10(金) 09:31:27.37ID:sg19rITa
爺ぃとか言ってるヤツ。
自分が無知領域のガキだって肯定してるようなもんだWWW
0953774RR
垢版 |
2017/02/10(金) 09:58:05.72ID:spppcVDZ
新品シリンダー持ち自慢とかヤフオク乞食露天商からすると井上Bのメッキアルミスリーブは面白くないよね(草)

それはそれで「トリプル本来の持ち味が無くなる」とか言い出すんだろーけど(草原)
0954774RR
垢版 |
2017/02/10(金) 10:33:27.45ID:CaYjQf6u
>>953
爺さん 糞ブサイクな熟女愛人推しはもう辞めろよな?晩節を汚すな。
そしてあのボーリングも出来ないシリンダーは高すぎだ!金儲けに走るのは愛人のババァに金が掛かるからか?
あれなら迷う事なくワイセコのスリーブで充分にして最高。
2サイクル750CCの至宝のエンジンの中にあんな未完成の異物は無用。
0955774RR
垢版 |
2017/02/10(金) 11:17:00.28ID:3cA71Kk3
>>953
というより価値が無いから要らない。
やった奴を見たら
良いカモになったんだねーってなる
0956774RR
垢版 |
2017/02/10(金) 11:19:07.28ID:3cA71Kk3
>>951
預金通帳パンパンのままくたばる爺いや婆あかよ
なら早く逝けよ爺さん
0957774RR
垢版 |
2017/02/10(金) 11:29:06.00ID:spppcVDZ
IDコロコロ単発だらけだしwwwwwwwwwwwwwwwww
0958774RR
垢版 |
2017/02/10(金) 11:36:01.77ID:3cA71Kk3
>>957
日本語で話せよクズ
0959774RR
垢版 |
2017/02/10(金) 12:32:17.50ID:Qu6f6xBA
ローマ字カタカナ漢字読めないからひらがなでお願いしますって言えよ
0960774RR
垢版 |
2017/02/10(金) 16:05:17.42ID:IMCrWuD2
で、情弱でコミュ障のクソガキさんは何と闘ってるの?
何と戦いたいの?
0961774RR
垢版 |
2017/02/10(金) 16:23:51.52ID:3q6R5pkY
識ってるトリプル大先生の精神異常な惨めボッチな人生について
0962774RR
垢版 |
2017/02/10(金) 17:34:06.09ID:FEVgqjCs
>>960
前進しましょう前進
0963774RR
垢版 |
2017/02/10(金) 19:50:02.73ID:MMNzBro7
匍匐善心
0964774RR
垢版 |
2017/02/10(金) 23:53:33.01ID:lj7ap6JF
やっぱH2乗りが多いのか?ここ
0965774RR
垢版 |
2017/02/11(土) 02:11:13.17ID:9kstnj1V
H1B(^_^)ノ
0966774RR
垢版 |
2017/02/11(土) 02:26:17.03ID:0rBES0EG
>>964
いや、KH500
0967774RR
垢版 |
2017/02/11(土) 06:33:41.34ID:HXq3z8Bg
>>964
H1に比べ遅いH2乗ってる奴はこのスレ来ないんじゃないの?
所詮は鈍亀後期型のボアアップ車でしかないから
0968774RR
垢版 |
2017/02/11(土) 06:40:52.91ID:Ah66iH/L
>>964
珍が多いと思います。
0969774RR
垢版 |
2017/02/11(土) 09:18:04.25ID:bIJizXwV
H1(。・o・。)ノ
0970774RR
垢版 |
2017/02/11(土) 10:04:50.18ID:PZZ8BIy6
>>967
お前みたいな奴はトリプルに乗るなボケ
0971774RR
垢版 |
2017/02/11(土) 10:37:33.73ID:bIJizXwV
>>970
多少なりとも真実だし現実。
ましてや、走る度にパーツが落ちたり壊れたりするのは新しいのにH2が多い。
0973774RR
垢版 |
2017/02/11(土) 13:56:38.52ID:3R5uDNFs
俺 h1もh2も持ってるが明らかにh2の方が速いわ

あとキチンと整備されてれば部品脱落とか皆無だろ
フルオリジナルノンレストアとか言ってるやつに限ってしょっちゅう部品脱落してるような気がするよ
せめてゴム類はリプロでも流用でもいいから新しいもの使えと言いたいね俺は
0974774RR
垢版 |
2017/02/11(土) 14:02:10.29ID:BLEtnlbG
H2のほうが性能が良いのは間違いないというか事実。
0975774RR
垢版 |
2017/02/11(土) 14:06:48.56ID:nMvM5FX9
エグリのオーナーはキモい奴が多い。
H1Bは洒落た人、後期型は気さくな人が多い。
H2に至っては多種多様に楽しんでる感じ。
0976774RR
垢版 |
2017/02/11(土) 14:19:25.30ID:HXq3z8Bg
新車で売っていた時に言われてたそうだけど
鈍亀750SS 鈍牛GT750 4st750より遅い2st750

特にH2は酷すぎて250 400 500がKHにフルモデルチェンジした際に切り捨てられる
そんな不人気亀2stを どっかのイカサマ店は ”2スト最強”として売って騙されたのが
速い!と涙ながらに訴える可愛そうなバカw
0978774RR
垢版 |
2017/02/11(土) 14:43:38.94ID:BLEtnlbG
>>975
的確過ぎわろた
0979774RR
垢版 |
2017/02/11(土) 14:47:14.53ID:nMvM5FX9
>>976
嘘八百だなお前

H2BやCがKH同等なんだよ、
SSはほかのクラスのSSとは別格なんだよ最初から。
高級感や仕上がりが違いすぎる。

とか言いながらH1BとH2B所有

宜しくお願いします。
0980774RR
垢版 |
2017/02/11(土) 16:36:21.22ID:2pyjKSEz
50年近く昔の単車でどっちが早いとか恥ずかしいだろ
好きなの乗れよ
0981774RR
垢版 |
2017/02/11(土) 18:46:00.84ID:MnrSk4yp
>>976
らしいってネットや雑誌の情報鵜呑みにしてるお前がカモだろ。別に速い遅いでH2選んだわけじゃないしな。H2買えない妬みにしか聞こえないわw
0982774RR
垢版 |
2017/02/11(土) 18:46:37.15ID:9rkM64Pk
>>980
次スレヨロシク
0983774RR
垢版 |
2017/02/11(土) 20:18:07.17ID:2pyjKSEz
>>982
わかった
やってみる
0984774RR
垢版 |
2017/02/11(土) 20:29:55.55ID:2pyjKSEz
>>982
たてました
0985774RR
垢版 |
2017/02/11(土) 20:37:46.41ID:YVhgiDkv
偏見だとは思うけど
エグリオーナーってKHやH2B/Cを認めない人が多い気がする
0986774RR
垢版 |
2017/02/11(土) 22:22:42.05ID:/KRUTACW
>>985
オレはH1だけど、H2cやKH500は好きよ。
ただ、
ただ、昨今の初期型H2にこだわってる連中は好きになれない。
0987774RR
垢版 |
2017/02/12(日) 04:47:29.01ID:kAihZ5Cu
>>967,>>976
釣り針大きいなw

>>986
俺も後期H1/H2とKH500好き
H1/H2の現役当時は鼻垂れ小僧だったから初期型や国内物への思い入れも無いし
0988774RR
垢版 |
2017/02/12(日) 08:59:34.37ID:J0fd3T8n
>>984
どこだよ
0990774RR
垢版 |
2017/02/12(日) 12:35:18.60ID:8CT27OhY
>>989
さんきゅー
0991774RR
垢版 |
2017/02/13(月) 00:04:16.10ID:rXWviTE7
マッハに匹敵するような面白いバイクないかな
0992774RR
垢版 |
2017/02/13(月) 00:31:42.52ID:+RwSFC4F
>>991
たくさんあるよ。
面白さの種類をいとわなきゃ。
0993774RR
垢版 |
2017/02/13(月) 07:10:44.67ID:7bXexmWL
マッハの魅力はエンジン形式と刺激的なルックスが基準になってると思うけどな
マッハをやめるんならともかく、そうでないならマッハの代わりはマッハ以外考えられん
0994774RR
垢版 |
2017/02/13(月) 14:04:14.83ID:MAKyYsRt
>>993
オヤジバイクなのが好き♪
0995774RR
垢版 |
2017/02/13(月) 14:32:22.42ID:wwF1b1Xn
>>992
例えば何?
0996774RR
垢版 |
2017/02/13(月) 14:36:22.91ID:wwF1b1Xn
>>993
>マッハの代わりはマッハ
ですよねー
でもそうやってこの20年マッハしか乗ってない
マッハは降りないが違う楽しみもほしい
BMWの水平対向の古いヤツは面白いかな?
0997774RR
垢版 |
2017/02/13(月) 20:01:05.50ID:+RwSFC4F
>>995
>>993氏や>>996氏の言葉はごもっともで、乗り換えじゃなく買い増しね。
ここで貴方のセカンドバイクは?って聞けばいろんな答えが返ってくるだろね。
30年付き合いのH1-Eのほかは、KM90、GT80と乗り継ぎ、今はKSR-U。
2st原付二種はトコトコ走って楽しいです。
0998774RR
垢版 |
2017/02/13(月) 22:20:44.46ID:6DlXUsja
>>997
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 157日 11時間 5分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況