ハーレーダイナ総合5 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1774RR2017/07/18(火) 18:03:46.49ID:7iSEqlCh
前スレ
ハーレーダイナ総合4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1475227881/

851774RR2017/12/03(日) 19:01:29.01ID:huupEozM
ゴリラでスラロームできないね。

852774RR2017/12/03(日) 19:27:50.28ID:COfNuS9u
>>843
たしか専用のSST使うから専門店じゃないとダメじゃなかったっけ?

友達は車検ついでに正規デラでやってたわ。

853774RR2017/12/03(日) 21:49:28.46ID:adw1sRmK
>>1【エボ】スポーツスター【〜03】7
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1511339763/

854774RR2017/12/03(日) 22:29:21.83ID:p/3Sk/5G
なにこの糞スレ

855774RR2017/12/04(月) 12:12:55.62ID:bn60gWuu

856774RR2017/12/04(月) 12:28:39.82ID:5gAqQs08
>>854
ダイナ=ダさイナって事です

857774RR2017/12/04(月) 12:30:04.38ID:c94uoqTo
パンでチョッパーは似合わん

858774RR2017/12/04(月) 13:03:17.48ID:Qr0Wxc8V

859774RR2017/12/04(月) 13:07:36.39ID:c94uoqTo
へんなの

860774RR2017/12/04(月) 14:34:44.91ID:BCNaD1qJ
エボ FXDの給油口狭過ぎなんだけどもオォォォォ
跳ね返ってくるんですけどオォォォォォ

ってなりませんか?

861774RR2017/12/04(月) 15:01:00.66ID:m8UXSJWB

862774RR2017/12/04(月) 15:17:06.13ID:FT4qbYyQ
エモやんてスイッチバック乗ってるのね

863774RR2017/12/04(月) 18:15:32.32ID:Hgj1lo6O
>>856
いや853のスレってこと

864774RR2017/12/04(月) 21:32:34.44ID:aov0tSBl
ウォレットチェーン、革紐の付けてる奴は好きになれない

865774RR2017/12/04(月) 22:42:03.43ID:60Noy8l2
>>822
社会のルールに縛られて大変ですね

866774RR2017/12/04(月) 23:59:01.12ID:aov0tSBl
>>865
ぷw
おまえさあ、そんな事言ってるくせに
友達が助手席で車のシートベルトをしめてないと発狂するダサダサのゴミクズオヤジだろ?w

んじゃ、なに?
無免許で盗難車のハーレー乗ってるのが一番偉いんだ?w
キミみたいなホモ丸出しのクズが一番話にならないんだよw

867774RR2017/12/05(火) 00:01:23.66ID:eZScs5/T
>>866
妄想丸出しのコメわろたw

868774RR2017/12/05(火) 05:07:33.29ID:dhkqe9O0
そりゃ助手席でシートベルトしてなかったらしろって言うだろ
>>866がどんな古い車乗ってんのかは知らんが

869774RR2017/12/05(火) 08:27:42.59ID:76QEYkDG
>>868
気が付かない間に、社会のルールにガチガチに縛られちゃってるんだね

870774RR2017/12/05(火) 08:35:03.06ID:z63VWSNY
>>869
だよな!無免許で盗難車のハーレー乗るのが一番強いよな!

871774RR2017/12/05(火) 11:24:19.36ID:76QEYkDG
>>870
そうさ! 自分がバカだってのに気づいていないお前みたいな奴が最強だよ!

872774RR2017/12/05(火) 13:10:12.74ID:c9GLXLP0
>>871
おまえはラーメン屋で水ばっかり飲んでるデブのバカだよな
日本の水道水のセシウム量がどんどん上がっててマジで危険だって野に
よくそんなの呑むよなw
さすがデブw

873774RR2017/12/05(火) 15:53:23.92ID:6swnYnpm
>>872
改めて最強だな!

874774RR2017/12/05(火) 17:33:37.78ID:0pzaACas

875774RR2017/12/05(火) 18:17:53.25ID:CovvMOWw
どうやったら走ってる最中ピントあわせれるんだ

876774RR2017/12/05(火) 18:39:27.14ID:TTaJkNYJ
>>875
そうだからXperia

877774RR2017/12/05(火) 18:43:06.40ID:CovvMOWw
まじかよXperiaすげえな
しかし背景も地面もボケてるのに何で白髪ハゲおやじはボケてないんだ

878774RR2017/12/05(火) 19:15:32.66ID:0pzaACas
>>877
いやw
ピントがボケてるんではなく
流し撮りしてるだけ

879774RR2017/12/05(火) 19:30:22.16ID:CovvMOWw
ハゲおやじだけが不自然と思うのは俺だけか

880774RR2017/12/05(火) 19:32:28.87ID:v9oHERU3
流し撮りが完全にはいったのに…。
ていうか一応乗り物であるバイクのスレなのに、流し撮りをわざわざ説明しなきゃならんとは大変ですね

881774RR2017/12/05(火) 20:45:40.93ID:UC8XQiJI
俺はカスタムにしか目がいな無いので写真のことは全然分からん!
ヨーロッパ人の様な眉間まで高い鼻、アジア人に無い尖った顎!カスタム目白押しだな!

882774RR2017/12/05(火) 21:52:47.76ID:7TYiyeDY
これ流し撮りじゃないだろ。並走してるだけだろ。

883774RR2017/12/05(火) 22:06:02.40ID:CovvMOWw
> 一応乗り物であるバイクのスレ

ダイナはおもっきり乗り物だろw

884774RR2017/12/05(火) 22:13:50.12ID:UC8XQiJI
>>883
ツーリングだし

885774RR2017/12/05(火) 23:31:24.54ID:CovvMOWw
ダイナってとことんバカにされる存在なんだなw

886774RR2017/12/06(水) 01:35:14.60ID:Tl8MM9RS
>>882
車で並走してとりました

887774RR2017/12/06(水) 06:08:55.00ID:0NgBw1IG
ああハゲおやじも同じ車に乗ってたってことか納得

888774RR2017/12/06(水) 15:17:27.09ID:yuPKjpDB
ダイナを貶してる奴はakioって奴と戦ってる人なんでこのスレから早く出て行ってakioを退治してください!よろしくお願いします!!

889774RR2017/12/07(木) 04:09:04.09ID:5Ll5w5YX
晃男を貶してるのは何人もいるのに 一人だと思ってる時点でダメだな

890774RR2017/12/07(木) 07:58:24.07ID:KrfgETMJ
あきおってだれや

891774RR2017/12/07(木) 11:34:42.08ID:0pdWyCZL
>>889
俺もアキオを2.3回使った!オモロかった

892774RR2017/12/10(日) 20:08:17.97ID:W7V4FZ2w
https://www.facebook.com/pg/EagleWarriorsEST.1984/about/?ref=page_internal
ページ情報
日本最大のハーレーやライフワークのグループ

893774RR2017/12/10(日) 23:29:39.51ID:FmGHSZrb
おっさん臭そう

894774RR2017/12/11(月) 19:29:27.06ID:0NRsid2V
http://yaplog.jp/ojisan-harley/archive/3750
こんなそ○○そうなオッサンでもFLHXのCVOに乗っているというのに、
お前らときたら・・・

895774RR2017/12/11(月) 19:35:04.71ID:ZhxqA/kl
取り回しに不便だから都会には向かないって言うだけだよあのアホはw

896774RR2017/12/12(火) 11:36:25.74ID:wTgGLsBO
ナンバー灯は下のふくらみだと思うけど
テールとウインカーは?
http://www.iron-paddock.jp/wp-content/uploads/028.jpg
もしかして、フェンダーの目や十字架の黒い部分を通す形で光るのかな?

897774RR2017/12/13(水) 15:19:37.42ID:Q5K6wtg8

898774RR2017/12/13(水) 18:21:40.07ID:U5hshcts
素直に射精です

899774RR2017/12/14(木) 14:37:27.91ID:81fqdB/s
>>896
ゴーストテールな

900774RR2017/12/14(木) 20:46:19.80ID:SuQFK80Z
ゴーストテールって言うんだ知らんかった
このナンバーってどうなってんの?
https://youtu.be/kYl350Fh3ag
違反になるのかね

901774RR2017/12/14(木) 21:42:41.70ID:ZDJ/WwVQ
7年前の動画だからまだナンバーカバーの扱いだったんじゃ?
今ならナンバー隠ぺい扱いにされたら大型車両だから運送法の方の事件にされて
(実際は現場のオマワリの気分しだいだけど)
切符どころか普通に事件になって で前科になっちゃうんだよね
旧車會の連中とかも今はナンバーを地面と水平にしててそれで何人もやられてるよね

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する