Kawasaki W650 Part8

1774RR2017/10/14(土) 00:10:37.06ID:BQ4T8592
前スレ
Kawasaki W650 Part7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1493720083/

205774RR2017/11/24(金) 10:37:10.12ID:yDXwxvZj
裏起毛のヒートテック2枚の上にトレーナー着てその上にさらにワークマンの薄手のウインドブレーカーみたいなの着て一番上はマウンテンパーカー着てる
下はフリースみたいなタイツ履いてジーパン履いてるだけ
靴はダナーのゴアテックスのブーツ
これでも寒いけどね
なんかたまに真冬でも乗りたくなる

206774RR2017/11/24(金) 14:16:17.56ID:cDiZj5Ds
>>204
タイチノヤツ?

207774RR2017/11/24(金) 23:31:35.54ID:yP1+NsMN
試しにピチピチを3シーズンジャケットの裏に貼って
半袖アンダー+ヒートテック+フリースの上に着て走ってみた
多少蒸れるけど蒸気がヒートテックに効くようでほかほかだわw
体臭のきつい人は芳ばしいだろうな

208774RR2017/11/25(土) 13:18:00.00ID:vkbFT7iL
>>206
ヒーテックだよ。厚着が嫌なのとあれこれ防寒に散財するくらいならサクッと買った方が安上がりかなとね。

209774RR2017/11/25(土) 14:29:50.36ID:T4+wJWq9
モバイルチャージャー式のヒーテックベスト買ったよ。重ね着すれば使えそうだ。

210774RR2017/11/26(日) 13:41:43.35ID:RP8PSI3R
質問でございます。
ブレーキキャリパーのフリクションブーツってどうやって取るのか教えてもらえませんか?
別の車種の画像になりますが、てっぺんの穴にハマってるゴムパーツです。
http://livedoor.blogimg.jp/okinawa_umizoku-midnight/imgs/4/2/427bd953.jpg
引っ張るとちぎれそうで躊躇してます。

211774RR2017/11/26(日) 15:38:08.41ID:KFZTzBo3
ダストシールのこと?
ピストンを抜けば取れるけど。

212774RR2017/11/26(日) 16:03:06.50ID:RP8PSI3R
>>211
いや。上の画像でいうと2つのピストンの真ん中上部にある穴、ここに入ってるブーツ。
この画像はすでにブーツが取られた状態。

213774RR2017/11/26(日) 17:54:37.58ID:f2WgqNkw
逆側を潰して穴に押し込んで引っ張り出すだけなんだが・・・

214774RR2017/11/26(日) 17:56:03.56ID:RP8PSI3R
>>213
あざっす!

215774RR2017/11/26(日) 22:12:39.48ID:py1YxELc
パワーエイジのn3bいいよ。w6にも合うし

216774RR2017/11/28(火) 18:02:16.62ID:UndFd/4J
>>215
高いけどかっこよいよね

217774RR2017/11/28(火) 19:22:40.73ID:FLuoh1Mj
N3ってアメリカンなイメージ強いけどなあ

218774RR2017/11/29(水) 11:07:20.75ID:Nu/SC1xG
>>215
プロテクター外して普段着にもしてるよ

219774RR2017/11/29(水) 21:34:52.68ID:iGw9SIjW
>>215
欲しいんだけどもうどこも売り切れ・・・
XXLが全滅してる 若干小さいらしいし

220774RR2017/11/29(水) 22:03:45.97ID:8ewQlBtt
藤林丈司

221774RR2017/12/03(日) 00:13:54.55ID:hUZluyXN
>>219
そうなんですよね。特にxxlは品薄。俺は2年越しでやっと買えました。ふらっと行った馴染みの、にりんかんで見つけた

222774RR2017/12/03(日) 13:12:59.76ID:rpS4TAV2
まじ最悪だ
ツーリング行こうとして出発して間もなくちょい寄り道したらそこで鍵無くした
まじで無くなったと思われる範囲せいぜい50メートルくらいなのにいくら探しても見つからない
なんなんまじで
中古で買ったときからスペアキー付いてなくて、作ろう作ろうと思ってブランクキーまでは用意してたけど結局めんどくさくて作ってないままなんだよ馬鹿だから
まじで自分がアホすぎて情けない
今鍵の110番的なやつ呼んだ
久しぶりのツーリングで天気も最高でワクワクしてたのに情けないわほんと

223774RR2017/12/03(日) 13:49:35.16ID:rpS4TAV2
鍵屋さんがすぐ来てくれて、ささっと鍵穴見ながら鍵作ってくれてスペアキーまでサービスしてくれて無事ツーリング続行
気の良い鍵屋さんだったし助かったまじで

224774RR2017/12/03(日) 19:44:23.95ID:pAq+xkRt
>>222
鍵穴だけで鍵作るなんてすごいな。
とりあえずツーリング続けられてよかったね!
ちなみにいくらくらいかかったの、り

225774RR2017/12/03(日) 20:30:26.24ID:gMnhfs1f
>>224
途中でやられたか。。。

226774RR2017/12/03(日) 23:22:56.32ID:N+uvm/uo
で、なんぼよ?

227774RR2017/12/04(月) 00:10:49.59ID:rfQT/pvF
>>224
本当に凄かったよ
なんかピックみたいなの鍵穴に突っ込みながらルーペみたいなので覗き込んで30分たらずで鍵作ってくれた
お値段は鍵3本作ってくれて出張代込みで8000円でした
本当助かった

228774RR2017/12/06(水) 20:33:07.44ID:PaPFRC3K
>>227
意外と安くてよかったな。
その後メットホルダーの鍵穴に挿しっぱなことに気づいたらなおよし。

229774RR2017/12/07(木) 13:39:20.33ID:k6Q9S/Gu
>>227
やっすい!私はカブで2万とられました
ヘルメットをかぶった瞬間、頭に感じたならチョベリ吉

230774RR2017/12/07(木) 16:03:57.19ID:vfVmJ0Uo
>>227
勝新みたくパンツに入ってたら漢

231774RR2017/12/07(木) 19:09:33.60ID:OWLjrQJJ
>>227 パンツのゴムが伸び切っていてもよし。

232774RR2017/12/07(木) 19:26:50.03ID:lQI5TYqR
その業者おしえて欲しい! 因みになんぼ?

233774RR2017/12/07(木) 20:04:50.00ID:xpDxw5u0
パンツのゴムは100均ので十分。
ゴムは伸びてもラーメンは伸ばしちゃだめだ。
ウチの近くの中華屋は冷し中華おわりました。

234774RR2017/12/08(金) 00:09:26.05ID:f7lrXyUT
W650ってどの年代のモデルがベスト?

235774RR2017/12/08(金) 00:20:49.57ID:lkGmbIAz
中華といえば75年のレコード大賞 「ミソラメンのかほり」

236774RR2017/12/08(金) 00:30:18.35ID:lkGmbIAz
>>234
塗りが違うだけです?

237774RR2017/12/08(金) 08:17:25.65ID:UwTVE5Nf
個人的には初期型

238774RR2017/12/08(金) 16:08:22.01ID:T61ChD5e
いや、初期型以外だろ。
希少性より、細部の変更の方が大切。

239774RR2017/12/08(金) 17:42:38.77ID:jwOYlnPm
乗り比べて違いが分かるんか? オマイラは神の感覚を持ってるんか

240774RR2017/12/08(金) 18:02:39.82ID:lRFLy0D3
リアフェンダー割れる仕様のモデルを買う気にはならん

241774RR2017/12/08(金) 18:35:01.04ID:bVsIDbyg
初期型乗ってますが
アクスルシャフトやキャスター角に不安を感じたことあらへんよw
リアステアで曲がれば素直なもんや、多少前乗りでも無問題
ガス規制前だからドド抜けるマフリャ-やぞ
年式によってフェンダー割れるんか?

242774RR2017/12/08(金) 18:43:22.68ID:UwTVE5Nf
たしか2004年式までは、リアフェンダーに補強入ってなくて割れるらしいよ。
俺は初期型だけどまだ大丈夫

243774RR2017/12/08(金) 19:00:25.90ID:akFXIoMR
クラッチレバーホルダアッシと、XJR用ブレーキレバー調達。なんで最初から調整式レバー付いてないん? 

244sage 知恵袋2017/12/08(金) 21:33:00.39ID:bVsIDbyg
>>242
知りませんでした、おおきに〜

245774RR2017/12/09(土) 00:36:53.09ID:NK2oQJQa
>>242
割れるほど振動ないはずだけどなー
路面からのダメージが蓄積されて割れるのか

246774RR2017/12/09(土) 04:36:54.43ID:3Q6XGBmJ
全車両が例外なく割れるわけではないからな
割れない人の方が多いだろう
俺の02は割れたし、保証期間過ぎてから割れたから自腹交換だった

247774RR2017/12/09(土) 10:56:18.29ID:bvDybsFg
純正のフロントとリアスプロケの寿命長いな。もうすぐ3万キロになるけどまだ使えそうだw
チェーンが525のおかげかな?

248774RR2017/12/09(土) 19:44:54.43ID:FjDZjEDb
>>247
ちゃんとメンテナンスしとけば50000キロもつよ。

249774RR2017/12/10(日) 23:24:13.91ID:KdyUJgvF
15年2.5万キロのチェーンは換えたほうが良い?所々わずかにキンクしてる

250774RR2017/12/11(月) 00:13:29.70ID:Drb18Cn4
>>249
変えられるなら変えたほうがいいでしょ

251774RR2017/12/11(月) 00:14:46.12ID:9wfGNvWq
気になる所があって自分でも換えたほうがいいかもと思ってるのに換えずに人に尋ねる意味がわからん
ここでみんなにダイジョーブダイジョーブ!って言われても「でも…」て思うんだろ?
じゃあ換えなよ

252774RR2017/12/11(月) 05:10:55.77ID:dblfNsc+
うちのはキーオンにしたらメーターがマックスまで振れるんだ、これもマイチェン後でしょ?かっこいいぜ

253774RR2017/12/12(火) 06:47:25.62ID:B+1u+Uj7
純正二ヶ所スプロケとチェーンとTTタイヤ後輪で30000した

254774RR2017/12/12(火) 11:33:12.59ID:t7gz6IPE
ワオ‼
金持ちねあなた

255774RR2017/12/12(火) 11:57:43.29ID:q2DcAdta
スプロケは3万キロくらいで変えたいね

新着レスの表示
レスを投稿する