【YAMAHA】XSR700 part11【FasterSons】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1774RR2017/10/20(金) 18:12:19.55ID:eeeyw6u2
レトロスタイルと最新のテクノロジーを融合させたヤマハの新たなフィロソフィー「Faster Sons」を体現したスポーツヘリテージバイク。
MT-07ベースの車体で、販売価格は899,640円 [消費税8%含む]。

ヤマハ公式 https://www.yamaha-motor.co.jp/mc/lineup/xsr700/
カタログ https://www.yamaha-motor.co.jp/mc/lineup/pdf/Catalog_XSR700_2017.pdf
PV https://youtu.be/Zev0x9LIM3A

レビュー動画(フランス語)
https://www.youtube.com/watch?v=_HVQA_rL0oA
https://www.youtube.com/watch?v=nCI3ur6XR-U

前スレ
【YAMAHA】XSR700 part10【FasterSons】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1506597881/

873774RR2017/12/08(金) 13:49:34.22ID:2bZSzZIl
>>864
き、み、は、米を食べているのか?
日本の米を食べているのか?

874774RR2017/12/08(金) 13:52:11.19ID:2bZSzZIl
>>870
中央線に飛び込んだ聖者の最後の言葉が

875774RR2017/12/08(金) 15:19:42.01ID:MCoaIq65
>>874
ヨガのポーズでタクシーを停めたぁー

876774RR2017/12/08(金) 15:29:40.69ID:7ObWdyV0
日本を印度に

877774RR2017/12/08(金) 18:19:55.24ID:I7H1oG34
いつから筋少スレになったw

8788642017/12/08(金) 18:24:45.35ID:YWfEjF33
すまねぇ........

879774RR2017/12/08(金) 23:30:37.39ID:K6g6sene
サッチーもXSR700乗りたかったろうにな

ご冥福をお祈りしま

880774RR2017/12/09(土) 03:36:40.13ID:vclpq7kV
>>879
やめて

881774RR2017/12/09(土) 11:31:11.21ID:Ymi9s6cZ
コレで富岡八幡宮行ってくる

882774RR2017/12/09(土) 13:44:25.35ID:T9TRNtK1
>>881
きーつけていきや

883774RR2017/12/09(土) 13:54:47.26ID:cgY8r5G8
>>881
そこはスレ違いでもスズキのカタナで行けよ。

884774RR2017/12/09(土) 14:38:10.69ID:ILzJ+D92
リコールの手紙が届いた

885774RR2017/12/09(土) 15:53:32.06ID:Fa7gWNQz
>>883
一本とられた(ポン刀)

886774RR2017/12/09(土) 16:41:03.33ID:RFVIGRnl
欧州からの帰国子女で見た目も悪くなくて手頃な価格で取り扱いも楽
勝間バイクの素質十分だよなコレ

887774RR2017/12/09(土) 16:48:32.39ID:SIggcN58
クラッチうんと重くして、勝間が乗る気無くなるようにしてくれ
絶対にあいつに買わせるな!

888774RR2017/12/09(土) 17:27:03.42ID:uoLKGMuJ
勝間はもう大型には乗らないって言ってるよ
http://www.katsumaweb.com/news.php?id=1913

889774RR2017/12/09(土) 18:32:31.33ID:SIggcN58
いやいや、あっ!これ軽いかも!?とかローダウン出来るかも?!とか思いつきで、
やっぱり大型買いました(*^^*)みたいに、シレ〜っと戻るかもしれんし

890774RR2017/12/09(土) 22:14:28.31ID:KRAHncWo
ハーレーとかいくらでも低いのあるのにな
そういうのは食指が動かないのかしら

891774RR2017/12/09(土) 22:30:46.76ID:y0vNc6xq
なんか大型は220キロ以上あるとか書いてるけど、大型イコールリッターとか思ってそう。
ミドルクラスの大型なら200切ってるのなんていっぱいあるのに。

892774RR2017/12/09(土) 23:41:33.57ID:ArQ3wWXf
大型=ディアベル

893774RR2017/12/11(月) 03:20:02.10ID:meJ3fqs8
明日買いに行こかなこのバイク
誰か付いてきてくれへん?

894774RR2017/12/11(月) 12:37:55.92ID:TXRsGipG
見ず知らずの人が付いてきたら困らんか?

895774RR2017/12/11(月) 18:37:04.41ID:KIUlqFhh
これな…
多分免許取り立ての若い女の子がツイッターやらで
「またこけました… 技術とかじゃなくて私の身体じゃ無理!私は悪くない!」
とかって言ってたらかわいいなーとか思うんだろうな…

896774RR2017/12/11(月) 18:50:15.88ID:T2vIpsvR
>>893
MT-10の方がよくね?って耳元でずっと囁き続けるがよろしいか?

897774RR2017/12/11(月) 19:02:49.49ID:O3EBauHA
>>893
MT-07じゃ我慢できんのか?

898774RR2017/12/11(月) 19:08:15.12ID:aZRR4XZ2
これとスターベンチャーで迷ってます
ちなみに免許はこれから取りに行きます

899774RR2017/12/11(月) 19:32:45.25ID:dwid4DJL
グレー納車して貰ったよ。
シート下にETCの本体付けて貰ったんだけど、みんなツールバックとか付けてるの?

900774RR2017/12/12(火) 09:16:44.61ID:OIq8IFlC
JKSことジェンキンス氏もXSR乗りたかっただろうに

901774RR2017/12/12(火) 22:54:55.11ID:EwonJpmk
純正のタンクバッグって日本製かな?

902774RR2017/12/13(水) 15:07:51.47ID:9Kts/2qZ
>>895
いやたとえ広瀬すずだとしてもそんなこと言う女子は可愛くない…いや少しかわいいかも
ガッキーが言ってたらウソつけお前その辺の男子よりガタイいいじゃねえかよとは思う

903774RR2017/12/14(木) 01:56:07.66ID:q+XY7ZIE
もうネタ無くなったな、お前ら真冬でもバイク乗れよな
XSR700で軽快に雪道アタックしてるお前らが見たい
そしてダサいカスタム自慢してくれ

904774RR2017/12/14(木) 01:59:02.06ID:btEifXCH
スーパー7のライトつけたい

905774RR2017/12/14(木) 03:18:30.27ID:q+XY7ZIE
JW Speaker のアダプティブの8790付ける予定

906774RR2017/12/14(木) 06:26:17.66ID:1hVYhk1X
冬でも乗りたくてグリップヒーター注文したら
在庫切れ&バックオーダーで手にはいらんとなw
今年の雪道アタックは厳しいね

907774RR2017/12/14(木) 06:58:51.77ID:KkmiqSYj
>>906
冬を迎えてからグリヒを発注するマヌケが未だに居るとは驚きだ

908774RR2017/12/14(木) 08:31:26.66ID:3r+Sn9mR
つけたことないんだけど、グリヒって結構効果あるの?

909774RR2017/12/14(木) 08:48:34.68ID:xmZi7k6W
一度使ったら冬場はマジで手放せねえ

910774RR2017/12/14(木) 09:17:34.38ID:4FxmlONk
フン‥‥
出ねーヨ

911774RR2017/12/14(木) 10:14:17.83ID:LdBNK7WP
アダプティブの8790ってなんじゃいと思って調べたらすごいなこれ。ほしいわ。
ヘッドライトにこんな金だせんが

912774RR2017/12/14(木) 10:16:17.07ID:LdBNK7WP
>>899
ETCはタンクの下のエアクリの吸い込み口の横にねじ込んだな〜
バックはいらんのでないのかしら

913774RR2017/12/14(木) 11:21:01.51ID:AFrqePl7
>>902
でもかわいいと思うんてしょ!

914774RR2017/12/14(木) 11:21:49.08ID:ZrO5mdCD
一度使うと手放せない

つまり禁断の装置なんだよ!!

915774RR2017/12/14(木) 11:36:30.65ID:AFrqePl7
一度付けるとダメ人間になってしまうもの。
グリップヒーター
ハンドルカバー
トップケース

916774RR2017/12/14(木) 11:47:09.39ID:ZrO5mdCD
トップケースは破滅の第一歩にすぎない
http://i.imgur.com/tjBe00M.jpg
坂を転がるように
箱は増殖する

917774RR2017/12/14(木) 12:27:13.70ID:2FJIDpYp
ここまでやると清々しいな

918774RR2017/12/14(木) 12:56:46.62ID:4W0gOH1V
もう車でいいやん

919774RR2017/12/14(木) 13:08:23.47ID:zkAZY0bV
フロントパニアなんてあるのか

920774RR2017/12/14(木) 13:13:13.58ID:f8kvO6Dh
自転車でしか見たことないな

921774RR2017/12/14(木) 14:33:15.11ID:uI1Ga5Mz
こいつは行商人か何かか

922774RR2017/12/14(木) 14:42:34.73ID:ga+QmwJE
パニアの行商してる人かな

923774RR2017/12/14(木) 14:48:37.18ID:ZrO5mdCD

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する