X



【WT】Warthunder part426
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 1382-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:55:19.61ID:kzwHf7R10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
BIRDS of STEEL(邦題 蒼の英雄 Birds of Steel)を世に送り出したGaijin Entertainment社製MMOコンバットゲーム
空軍(戦闘機 爆撃機など)陸軍(戦車 対空車両など)で戦うゲームで、海軍はCBT実施中

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること

■テンプレについて
テンプレを勝手に改変する荒らしが見受けられます。
次スレでテンプレを改変する場合は修正案を出して今スレ内で確認をしてください

※前スレ
【WT】Warthunder part425
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1528796321/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名も無き冒険者 (ワッチョイ bed3-MtVc)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:58:06.02ID:8ecC5ae90
>>953
立たんじゃなくて
建てられなければ次スレ用に改変したテンプレ貼り付けて番号指定するんだぞ

980で踏み逃げられても嫌だから俺行くわ
0961名も無き冒険者 (ワキゲー MMd6-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:05:31.03ID:yLQrVnhLM
ping30とかクッソ羨ましい
軽い時でも250くらい出る
夜だと900台になったりするし
0964名も無き冒険者 (ワッチョイ 4268-5g47)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:18:40.89ID:3+iT8nn80
>>959
APが変な潰れ方するようになって萎えるが
それでも3号と合わせていい感じになったな(T-34とかM4が上に居るけど)
大昔のクソゴミっぷりが嘘のようだ
0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 7914-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:35:10.86ID:a+jBsZgH0
腐っても課金機だし戦闘機なら75%OFF引いたらなんだって買うかな
爆撃機はあんまり使わないのでドイツの豚はいらないです
0970名も無き冒険者 (ワッチョイ e958-7kBK)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:39:20.47ID:IB8WAWUm0
>>964
HEATも炸薬たっぷりだし、増加装甲合わせたら最大100mmだし
ソ連76mmやアメリカ75mmは完封できるわ笑
イギリスのAPは角度つけて弾くし問題ない
突撃砲の名に恥じないモノになったな!
0972名も無き冒険者 (ワッチョイ d108-5g47)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:58:20.35ID:a+sGQpYx0
スレ建て乙。
まぁ三突はドイツ伝統のドライバー覗き窓弱点と乗員配列の欠陥もあるし。
自走砲の火力に関しては重戦車を潰せる位無いと惑星では存在価値が問われるからね、問題ない様に思う。
あくまでも自走砲なので支援や戦線維持での立て籠もりには有益だけど、孤立したり戦線突破や市街戦などは限界があるからな。
三突辺りのBRを考えるとジャンボやKVを駆逐する存在で良いと思える。
0973名も無き冒険者 (ワッチョイ c2d7-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/20(水) 01:04:18.45ID:KwSafnJP0
>>972
少し前にBR3.0になったG型榴弾砲の話だと思うのでさすがにジャンボとはマッチングしない
装甲はこのランクだと破格の重装甲なのでかなり強い
0976名も無き冒険者 (ワッチョイ 4229-7kBK)
垢版 |
2018/06/20(水) 01:37:21.13ID:qE3GM9N90
イギリス今ちょうどスパスピ開発してるんだけど、なかなかツリー進まないんだがオススメの機体ってある?
紅茶マスタングは持ってる
AB RB どっちもいける口
>>688
mk24強かったのいつだっけ?150オクタンガソリンがクソOPだった時
0978名も無き冒険者 (ワッチョイ d108-5g47)
垢版 |
2018/06/20(水) 02:02:51.32ID:a+sGQpYx0
>>V突の直視バイザーってなぜか判定一切なし

そうか、随分ドイツ車も変わったんだな。
貫通三兄弟な戦車兵は遠い記憶の笑い話になったか。
0979名も無き冒険者 (ワッチョイ d108-5g47)
垢版 |
2018/06/20(水) 02:27:36.23ID:a+sGQpYx0
低BRが話題にあがってたんで日陸RB3.3辺りをやってみたら、独ソvs日米とか組み合わせが続いて苦笑。
最近のWTはなんか高ランクでの国マッチが前提で低ランクRBまで巻き添えになってたんだね。
0981名も無き冒険者 (ワッチョイ 82ed-eoBX)
垢版 |
2018/06/20(水) 02:53:15.40ID:ZFi0nU6h0
>>980
上は独蘇が同盟を組んで日本が国連を脱退しなかったifルートで
下は独蘇が同盟を組んで米国早期参戦で仏が持ちこたえたifルートですかね?
0984名も無き冒険者 (ワッチョイ 4268-5g47)
垢版 |
2018/06/20(水) 03:13:44.68ID:3+iT8nn80
>>982
99式って言っても1号銃と2号銃がある訳で
1号は一定距離以上を当てるには思い切りがいるし
2号はよく届くけどばら撒く当て方だとお漏らしする
ホ5はその中間って感じ
0987名も無き冒険者 (ワッチョイ d108-5g47)
垢版 |
2018/06/20(水) 03:47:20.74ID:a+sGQpYx0
紺碧の艦隊よろしく、ベラルーシの民から見れば・・・
ソ独日 vs英米が脳内IF戦記としては最高なんだろうけどな。
つか惑星ではそうなってる模様。
RBでの混成は近代兵器を混ぜた頃からおかしな事になってしまったな。
0990名も無き冒険者 (ワッチョイ d219-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/20(水) 05:56:13.23ID:jfQA2QLr0
>>989
避ける時にずっと同じ方向に舵を切ってたらそりゃ追従されるよ

相手が射線逸らした後の動きをよーく見て
相手が機首の向きが変わった瞬間バレルロールみたいな感じでもう一度射線を切る
合計二度避けると思っておけばOK
0991名も無き冒険者 (ワッチョイ e1bd-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:12:28.03ID:R6fnyVDb0
ABだとヘッドオンになったらABの謎機動力で相手がくらいついてきて撃たれちゃうから
ヘッドオンせざるを得ない状況になったら覚悟を決めてこちらか相手のどちらかが斃れるものと思ったほうがいい
0996名も無き冒険者 (スッップ Sd62-pq0y)
垢版 |
2018/06/20(水) 08:07:50.95ID:ag9NytMJd
>>976
パックじゃないほうの課金グリスピ。なんだかんだいってMB5よりは使いやすい。ABでワイバーンで対地してもいいけど空RBでは止めてくれな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 7時間 24分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況