X



トップページポケモンGO
1002コメント244KB
お台場専用 情報交換スレLV.22 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(9段) (ワッチョイW 51e0-xdvH [110.133.119.143])
垢版 |
2016/09/23(金) 17:31:52.17ID:bPuN4TuY0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

次スレは>>950が建てること
無理な場合は>>980、又は誰か必ず宣言してから建てること

◆お台場立ち入り禁止エリア◆
×や斜線は倉庫や私有地、法的に立ち入れない場所は「止」で表記
青の○はラプラスがよく出るポイント
少し古い地図だから豊洲市場とその南エリアが海になってるけど
ここも立ち入り禁止(この間の柵乗り越え現場)
http://i.imgur.com/MbValkQ.jpg

※前スレ
お台場専用 情報交換スレLV.18 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474273287/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
お台場専用 情報交換スレLV.19
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474454636/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
お台場専用 情報交換スレLV.21
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474533514/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004ピカチュウ (ワッチョイ a062-0/MO [157.65.53.234])
垢版 |
2016/09/23(金) 17:35:52.60ID:nToNbS7b0


個体値なんてどうでも良いから図鑑用に一匹ラプラス寄こせ。
0012ピカチュウ (ワッチョイ ff9f-grn8 [220.220.124.188])
垢版 |
2016/09/23(金) 17:47:17.74ID:wooe8qWZ0
「ウジのテレビインタビューは無視しましょう」もテンプレ化すれば?
まぁちょっと考えれば言われなくても、って感じだろうけど
0016ピカチュウ (ブーイモ MMb8-lXAx [49.239.76.123])
垢版 |
2016/09/23(金) 17:52:52.36ID:s3k5RfNOM
雨足強くなり風上に雨雲
天気荒れそうNE
0022ピカチュウ (スプッッ Sdc8-CbVd [1.75.231.118])
垢版 |
2016/09/23(金) 17:59:56.51ID:C/3/RiZld
>>21
いやー、93しか持ってねーわ
きちー
0023ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-KI9H [126.253.0.220])
垢版 |
2016/09/23(金) 18:00:32.06ID:JVxliWN8p
潮風取り締まりパトカー来たね
4台のナンバー内訳は
とちぎ一台
足立四台w
0027ピカチュウ (スップ Sdb8-bEJH [49.97.99.122])
垢版 |
2016/09/23(金) 18:07:08.59ID:aXuNV4Cod
仕事終わったから、お台場海浜公園行ってくる
雨がつらいな
0028ピカチュウ
垢版 |
2016/09/23(金) 18:11:09.32
>>27
体力よくあるな
職場どこ?
0029ピカチュウ (ワッチョイW dd09-KI9H [122.212.58.43])
垢版 |
2016/09/23(金) 18:11:51.48ID:fiyh76A30
今日はヒルトン泊まり
真下潮風入口
0030ピカチュウ (ワッチョイ d59b-NoHY [114.158.209.44])
垢版 |
2016/09/23(金) 18:13:38.00ID:cb1qT7tu0
今朝から規制かかってラプ沸かなくなったんじゃない??
今日はいかないで様子見が無難かな。
0032ピカチュウ
垢版 |
2016/09/23(金) 18:13:53.83
29だが嘘ンゴ本当は栃木ンゴ
0036ピカチュウ (スップ Sdb8-bEJH [49.97.99.122])
垢版 |
2016/09/23(金) 18:15:50.96ID:aXuNV4Cod
>>28
幸いなことにお台場なんだ
0042ピカチュウ
垢版 |
2016/09/23(金) 18:22:29.19
テレビのせいでお台場にポケガイジが増えたから個体値固定解除されて良かったかもね
0043ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-WLms [126.255.64.223])
垢版 |
2016/09/23(金) 18:23:28.43ID:vPBSmHzXp
>>37
お前頭いいな
0047ピカチュウ (ベーイモ MM6a-R92H [27.253.251.5])
垢版 |
2016/09/23(金) 18:28:18.98ID:Cu8Hk9epM
ガイジとか恥ずかしい言葉つかって喜んでるニートw
0059ピカチュウ
垢版 |
2016/09/23(金) 18:41:45.38
>>55
死ね
ウイルス注意
0075ピカチュウ (アウアウ Sa61-xdvH [182.251.247.34])
垢版 |
2016/09/23(金) 19:24:21.54ID:+wzGiULua
澤村出たって事はフィーバー始まるか?
俺が着くまでもうちょい待っててねラプラス
0078ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-R92H [126.245.147.115])
垢版 |
2016/09/23(金) 19:26:58.56ID:vbQamElMp
サワムラどこ?
0088ピカチュウ (スッップ Sdb8-xdvH [49.98.173.84])
垢版 |
2016/09/23(金) 19:37:57.57ID:PH13UURvd
>>84
夏コミで東ホールで三日間起動したけとルアーはほぼほぼ炊かれてなかった
とは言え炊かれてた場所は休憩エリアだったからそこにラプラスわくと一気に殺到するかもね
ちなみにポケソースからはポッポとか飴要因しか沸かなかった

ちなみにポケgo関連の同人誌だしてたのはイングレスサークルだけだった(内容は浅い)
0089ピカチュウ
垢版 |
2016/09/23(金) 19:38:43.41
まーた明日もゴミラス欲しさにカッペが集まるのか
0090ピカチュウ (ワッチョイ ff9f-grn8 [220.220.124.188])
垢版 |
2016/09/23(金) 19:38:44.23ID:wooe8qWZ0
人が少なくても少数精鋭でルアー炊くなら別の話だが、ルアー乞食が多いであろう
こと前提で、人が少ない→ルアーが少ない→レア出にくいって論法ですね
0094ピカチュウ (ワッチョイ 1cfb-wTOn [153.195.175.106])
垢版 |
2016/09/23(金) 19:50:01.69ID:d8IxMSkL0
ポケコインを買う時に割引で買う方法やお得に買える方法が分かったから情報共有しておきます。
ポケモンGOで課金するときはこの方法を使わないと損するので確認しておいた方がいいです。
詳しい方法はここに載ってるから確認してみてください。
http://setsuyakujyutu.seesaa.net/article/440349200.html
http://setsuyakujyutu.seesaa.net/article/440349662.html
0099ピカチュウ
垢版 |
2016/09/23(金) 19:55:04.66
潮風にたくさんポケガイジ来たけどなんだ
0104ピカチュウ
垢版 |
2016/09/23(金) 20:04:15.98
ベロガイジだ
0109ピカチュウ
垢版 |
2016/09/23(金) 20:08:50.02
>>107
ガイジ
0113ピカチュウ (ワッチョイW 5f20-FcT4 [60.33.29.97 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/23(金) 20:12:22.50ID:iTYRu+LE0
昨日今日で質下がりすぎだろ
0116ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-OtRU [126.205.67.130])
垢版 |
2016/09/23(金) 20:16:58.33ID:61BF9js6p
来たばっかだけど、なんかやな感じするから帰ろ(フラグ)。
日の出あたりから運河沿いに芝公園の方が良さそう。
0117ピカチュウ
垢版 |
2016/09/23(金) 20:20:52.58
100ラプラス
0122ピカチュウ
垢版 |
2016/09/23(金) 20:22:31.99
つられて慌ててピゴサ見たアホおるか?
0125ピカチュウ (ワッチョイW 9fe0-R92H [124.140.90.41])
垢版 |
2016/09/23(金) 20:23:39.98ID:lHsfcPHq0
ゲームスレって頭悪いカスが多くてイライラするわ
ガキとニートは来るな
0128ピカチュウ
垢版 |
2016/09/23(金) 20:24:38.15
もう100なんて絶望的に出ないし一気にクソゲー化したな
バグの修正だって。A15固定はただのバグだったとか糞だわ
0129ピカチュウ
垢版 |
2016/09/23(金) 20:25:36.67
100ミニリュウウマウマ
0133ピカチュウ
垢版 |
2016/09/23(金) 20:27:24.76
すまんが今の100手に入れられなかった負け組おる?
0134ピカチュウ (アウアウT Saf6-OfTA [119.104.144.220])
垢版 |
2016/09/23(金) 20:28:48.01ID:5GPKPKq3a
マジレスするともうお台場にはラプラスでないと思うぞ。
警察の圧力によって昨日からラプラスはお台場ソースから削除
0136ピカチュウ
垢版 |
2016/09/23(金) 20:29:50.97
カッペは第三台場なんて言われてもわからんからな
良レスだわ
0138ピカチュウ
垢版 |
2016/09/23(金) 20:31:13.28
噂をすれば来たな
0139ピカチュウ
垢版 |
2016/09/23(金) 20:31:20.66
ラプラス
0140ピカチュウ
垢版 |
2016/09/23(金) 20:31:28.67
ラプラス来たぞ
0142ピカチュウ (スッップ Sdb8-KI9H [49.98.169.170])
垢版 |
2016/09/23(金) 20:35:48.34ID:TSbPbFs5d
今日は出そうもないな
0144ピカチュウ
垢版 |
2016/09/23(金) 20:36:07.03
ラブカスならそのうち嫌でもお台場にたくさん出るぞ
0147ピカチュウ
垢版 |
2016/09/23(金) 20:41:53.25
ラプラスきたぞ!!
0149ピカチュウ
垢版 |
2016/09/23(金) 20:42:12.95
ラプラスきてるぞ
0150ピカチュウ
垢版 |
2016/09/23(金) 20:42:20.06
ラプラスやんけ
0151ピカチュウ
垢版 |
2016/09/23(金) 20:42:27.82
ラプラスやないかーい
0152ピカチュウ
垢版 |
2016/09/23(金) 20:42:35.95
らぷきてる
0153ピカチュウ
垢版 |
2016/09/23(金) 20:42:44.89
ラプラスだぞ
0157ピカチュウ
垢版 |
2016/09/23(金) 20:45:53.50
まーたポケガイジが釣られてピゴサを開いたらポケゴがスタート画面に戻ってしまったのか
0159ピカチュウ (アークセー Sxc9-blhI [126.249.32.245])
垢版 |
2016/09/23(金) 20:48:22.51ID:LbCzH4rix
ラプラス潮風に来た!
15/14/15息吹吹雪
急げ
0160ピカチュウ
垢版 |
2016/09/23(金) 20:48:45.25
マスターでラプラス→パルシェンに置換済だぞ
0163ピカチュウ (アークセー Sxc9-blhI [126.249.32.245])
垢版 |
2016/09/23(金) 20:50:04.13ID:LbCzH4rix
湾岸スタジオにカイリュー
0165ピカチュウ (アークセー Sxc9-blhI [126.249.32.245])
垢版 |
2016/09/23(金) 20:51:58.98ID:LbCzH4rix
アクアシティにラッキー
0167ピカチュウ (アークセー Sxc9-blhI [126.249.32.245])
垢版 |
2016/09/23(金) 20:54:56.76ID:LbCzH4rix
おい、お前らさっきのラプラス取ったか?
0170ピカチュウ
垢版 |
2016/09/23(金) 20:58:54.62
>>168
これ読めないんやろ

童貞猿ニートウンコ顔面菅野智之バーーーーカ
0173ピカチュウ
垢版 |
2016/09/23(金) 21:00:00.77
ヒルトンガイジが荒らしてんのか
どうりであぼーんだらけなわけだ
0174ピカチュウ (アークセー Sxc9-blhI [126.249.32.245])
垢版 |
2016/09/23(金) 21:00:56.74ID:LbCzH4rix
え?お前らには俺のレス見えないの?
0176ピカチュウ (ワッチョイW 1cef-KI9H [153.221.243.250])
垢版 |
2016/09/23(金) 21:01:15.61ID:ZcV4QI6X0
>>169
そう言えば今日のめざましテレビでも
サーチアプリの紹介してたなw
そのうち位置偽装の紹介もすんじゃね?
0178ピカチュウ (アークセー Sxc9-blhI [126.249.32.245])
垢版 |
2016/09/23(金) 21:05:07.67ID:LbCzH4rix
エーフィもブラッキーもそんな戦力にはならんでしょ
0180ピカチュウ (ワッチョイ 84c7-aNcl [1.21.128.225])
垢版 |
2016/09/23(金) 21:06:34.83ID:/b7wBz2k0
なんか血が騒いできた…
朝4時到着目標で2度目のお台場行く事にしたよ。チャリ積んで。
海岸沿いにある野外駐車場がオープンする時間の分かる先輩いらっしゃいますか?
0181ピカチュウ
垢版 |
2016/09/23(金) 21:08:28.97
>>180
来んなカッペバーーカ
0182ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-LA2M [126.245.91.90])
垢版 |
2016/09/23(金) 21:10:42.66ID:ooPjMMKop
>>180
海浜公園の船着場のとこの駐車場ってこと?
0186ピカチュウ (ワッチョイ 84c7-aNcl [1.21.128.225])
垢版 |
2016/09/23(金) 21:15:30.80ID:/b7wBz2k0
>>185
それは素晴らしいですね!そこ探してみます!
ありがとう!!
0188ピカチュウ (アークセー Sxc9-blhI [126.249.32.245])
垢版 |
2016/09/23(金) 21:17:56.22ID:LbCzH4rix
アクアシティにプテラ
0189ピカチュウ (エムゾネW FFb8-Px3x [49.106.193.45])
垢版 |
2016/09/23(金) 21:18:28.18ID:yxfzSg5WF
サーチアプリを悪に仕立て上げてナイアンテックは何も悪くないってか。
全世界的なブームで社会的影響力の大きいこのアプリを、ろくな現地調査もせずに自動生成で適当にソースを配置した上、さらに事故発生時の訴訟回避の為に足跡機能を大幅に劣化した実装にしておいて。
せめてユーザーからの報告を元に危険な場所のソースを削除する対応をすればいいのに。ユーザーどころか警視庁から抗議を受けても削除しない。終わってんな…
0190ピカチュウ
垢版 |
2016/09/23(金) 21:18:30.41
ラプラス、なし!w
0194ピカチュウ (アークセー Sxc9-blhI [126.249.32.245])
垢版 |
2016/09/23(金) 21:23:36.54ID:LbCzH4rix
アクアシティにコイキング
0196ピカチュウ (スップT Sdc8-Px3x [1.72.2.41])
垢版 |
2016/09/23(金) 21:24:47.36ID:TyNHIckTd
明日雨だから行かない
0203ピカチュウ (スップT Sdb8-Px3x [49.97.99.148])
垢版 |
2016/09/23(金) 21:31:25.88ID:rIlP0YRUd
>>186
以前よく使ってたよ。3階建てなので夏場は1階に止めれば車内が暑くならなくて良かった。
あと、潮風〜海浜公園付近の公営駐車場で24時間、係員がいるのは、そこだけ。他は深夜不在になる。
あのあたりの公営駐車場は精算機が千円札しか使えないので深夜の出庫で両替が必要な時に助かる。
ただ、メインフィールドの船着場や潮風公園まで遠いのがネック。行きはいいのだが疲れて帰る時がしんどいので最近は使わなくなった。今は高くなるけど潮風公園北口駐車場にしてる。そっちは1時間200円。
豊海の二重ソースにラプラス湧いた時にすぐクルマ出せばワンチャンあるかもと密かに期待してるのもある。うまくいったことは一度もないがw
0208ピカチュウ (アウアウ Sa61-gX/P [182.251.241.51])
垢版 |
2016/09/23(金) 21:39:03.39ID:yCm1HnlCa
船着場ラプラスー!
0215ピカチュウ (ワッチョイW 615c-LA2M [126.21.140.51])
垢版 |
2016/09/23(金) 21:39:29.89ID:Zg6AwNgH0
帰った後、優しいラプラスとか萎える
0221ピカチュウ (アウアウ Sa61-gX/P [182.251.241.51])
垢版 |
2016/09/23(金) 21:40:57.76ID:yCm1HnlCa
個体値4.4.5
0222ピカチュウ (ワッチョイW 9fe0-R92H [124.140.90.41])
垢版 |
2016/09/23(金) 21:40:59.57ID:lHsfcPHq0
ラプラスいらん
イシツブテ取りに行くわ
0231ピカチュウ (ワッチョイ e05c-UEA8 [221.21.134.215])
垢版 |
2016/09/23(金) 21:41:39.45ID:K2nGJfqs0
糞個体値やん
0246ピカチュウ (ワッチョイW 5f20-FcT4 [60.33.29.97 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/23(金) 21:44:22.62ID:iTYRu+LE0
サービスラプラスだけどクソ個体すぎる
0247ピカチュウ (アークセー Sxc9-blhI [126.249.32.245])
垢版 |
2016/09/23(金) 21:44:24.04ID:LbCzH4rix
15/15/14息吹吹雪
これ神やん
0253ピカチュウ (アークセー Sxc9-blhI [126.249.32.245])
垢版 |
2016/09/23(金) 21:45:25.12ID:LbCzH4rix
低個体値とかガセ乙
0264ピカチュウ (ワッチョイ e05c-UEA8 [221.21.134.215])
垢版 |
2016/09/23(金) 21:48:21.93ID:K2nGJfqs0
ライト廃人てなんだよw
0271ピカチュウ (ワッチョイ 353d-zRec [210.139.186.58])
垢版 |
2016/09/23(金) 21:51:36.59ID:VfJHRhwC0
ワシが台場出た途端ラプラス沸きよったのか…orz
0272ピカチュウ (アークセー Sxc9-blhI [126.249.32.245])
垢版 |
2016/09/23(金) 21:51:52.73ID:LbCzH4rix
15/14/15じゃないの?
0274ピカチュウ (ワッチョイW 615c-aBDa [126.79.197.130])
垢版 |
2016/09/23(金) 21:53:15.83ID:448KnmVc0
特定orいずれかの個体値が15確定って仕様がそもそも意味不明ではあったが
その仕様できたものを今更削除するのはもっと意味不明
これまでが不具合だったとも考えられないし
0279ピカチュウ (アウアウ Sa61-lXAx [182.251.247.39])
垢版 |
2016/09/23(金) 21:55:50.36ID:t6W6ic+Ca
あそこで嬉々として取ってたのは完全に取っただけで嬉しがってるライト層だったよ
さすがにほとんどの人は神ラプまではいかないにしても修正前ラプラス持ってるでしょ
飴分稼げただけでも今日は来たかいあったわ
0284ピカチュウ (ワッチョイW 9d9f-OtRU [58.89.148.159])
垢版 |
2016/09/23(金) 21:57:21.36ID:ZJX1qW6r0
>>277
ワロタw
0286ピカチュウ (スププ Sdb8-yr9N [49.96.10.219])
垢版 |
2016/09/23(金) 21:58:24.27ID:H6gL6n6dd
うほっ
今日もアホが沸いてる
キャプもネットに流れてるw.
アホヅラモラルゼロの暇人の極みがガンガン流れてるw
フジさん流石ですわ
0287ピカチュウ (ワッチョイW 9fe0-R92H [124.140.90.41])
垢版 |
2016/09/23(金) 22:00:15.53ID:lHsfcPHq0
不忍池とお台場は全部個体値0でいいだろ
当然の報い
0292ピカチュウ (ワッチョイW 615c-CbVd [126.15.234.185])
垢版 |
2016/09/23(金) 22:05:32.61ID:BxJVX/cG0
煮玉子ばっかりや...
0299ピカチュウ (アウアウ Sa61-xdvH [182.251.247.34])
垢版 |
2016/09/23(金) 22:12:13.86ID:+wzGiULua
個体値は終わってるが4体目にしてようやくCP1600超えのそこそこ戦えるラプラスが来てくれた
着いてすぐだしまあまあ嬉しい
0301ピカチュウ (ワッチョイ e05c-UEA8 [221.21.134.215])
垢版 |
2016/09/23(金) 22:13:27.75ID:K2nGJfqs0
ガチ勢が減ったらルアー焚かれるのもかなり減りそうだな
0305ピカチュウ (アウアウT Sa25-Px3x [106.161.105.187])
垢版 |
2016/09/23(金) 22:15:55.77ID:sVFx7UNWa
初っ端から景気良く来たので早く帰るかな
0315ピカチュウ (ワッチョイ 3da1-V4f9 [218.218.121.46])
垢版 |
2016/09/23(金) 22:24:16.18ID:q4+wXiwx0
今いる人たちってギャロップで移動する?
0317ピカチュウ (ワッチョイW 615c-aBDa [126.79.197.130])
垢版 |
2016/09/23(金) 22:24:41.16ID:448KnmVc0
せめて出現率を上方修正ってのが普通の運営のやることなんだよなあ

下方修正しかも無告知がどれだけユーザーの失望を買うのかマジで分かってないみたいだな
運営初心者ってレベルじゃねえぞ
0318ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-LA2M [126.245.91.90])
垢版 |
2016/09/23(金) 22:26:03.98ID:ooPjMMKop
>>308
マジで位置偽装してないよー
湾岸スタジオ以外のルアーはほぼ拾ってるくらいかな ずっとPGOとRader見てる ちなみにポケタンの通知設定がルアー湧きには優秀だぞ
0322ピカチュウ (ワッチョイW 9fe0-R92H [124.140.90.41])
垢版 |
2016/09/23(金) 22:27:09.57ID:lHsfcPHq0
お台場の警察の件で熱を冷ますように言われたんだろ
思い通り熱が冷めただろ
ルール守らん一部の基地外が減るのはいいこと
0324ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-LA2M [126.245.91.90])
垢版 |
2016/09/23(金) 22:28:07.48ID:ooPjMMKop
>>310
昨日レインボーブリッジで捕ったラプラスがCP2514だったのにはどうだった時は膝から崩れそうだったわマジで
0325ピカチュウ (ワッチョイ 3da1-V4f9 [218.218.121.46])
垢版 |
2016/09/23(金) 22:28:38.63ID:q4+wXiwx0
多分テレビ報道で集まってくるようなライト層は関係ないと思うんですけど
0326ピカチュウ (スププ Sdb8-yr9N [49.96.10.219])
垢版 |
2016/09/23(金) 22:30:10.43ID:H6gL6n6dd
皆さん、1年後、ポケモンgoやってるかな?



出現率とか個体値とか話してるのかな?
0328ピカチュウ (アウアウ Sa61-xdvH [182.251.247.3])
垢版 |
2016/09/23(金) 22:30:34.31ID:5iaRxm6Ka
>>317
あのさ、ナイアン擁護するわけじゃないけど15しかわからないものじゃん個体値って、ライトユーザーはそもそも45マックスとかもわからないわけじゃん。知ってる人だけがサイレント下方修正ってだけじゃね?
0331ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.249.32.245])
垢版 |
2016/09/23(金) 22:32:31.75ID:LbCzH4rix
お前らが不正ツール使うから罰が当たったんだよ
ざまあみろ
そもそも答えわかるアプリなんか
使ってて何が楽しいのかな?ん?
マジでメシウマだわ
0333ピカチュウ (ワッチョイW 402e-Px3x [61.117.173.190])
垢版 |
2016/09/23(金) 22:32:41.13ID:O321qDso0
>>314
個人的な実績だけど、9月からのお台場滞在時間120時間に対して、海上や私有地を除くまともに捕獲可能なソース沸きは3回(平均40時間に1回)、アクアシティ、船着場、トリプルアンカー、潮風公園でのルアー沸きは6回(平均20時間に1回)。
ダイバーシティのルアーはカバー仕切れないので除外。
9月第一週と第一二週の週末があまりに酷かったのが平均を押し下げてる。ここ最近はここまで酷くないと思う。
0334ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.249.32.245])
垢版 |
2016/09/23(金) 22:33:50.82ID:LbCzH4rix
>>332
吹雪だとゲージ貯まる前に死ぬだろ
ジム戦はゲージ短い技のほうが優秀
0336ピカチュウ (アウアウ Sa61-xdvH [182.251.247.34])
垢版 |
2016/09/23(金) 22:34:32.79ID:+wzGiULua
最近俺も私有地ラプラス減った気がするけどどうなんかね
0337ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.249.32.245])
垢版 |
2016/09/23(金) 22:35:51.21ID:LbCzH4rix
>>333
俺なんか100時間いても全くエビサワプテラポリゴンラプラスラッキーにであえてないんだぞ
自慢かよ
0338ピカチュウ (スププ Sdb8-yr9N [49.96.10.219])
垢版 |
2016/09/23(金) 22:37:08.33ID:H6gL6n6dd
さて、最後まで目真っ赤にして息切らしてポケモンを追っかける人は何カ月後なんだろうか



街行く人「うわっ、あの人まだポケモンとかやってるよwイタいねー」
街行く人「しょうがないよ、する事ないんだから」
街行く人「リアルから目を背けて、ポケモン追っかけてんだから放っといてあげなw」
0340ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.249.32.245])
垢版 |
2016/09/23(金) 22:41:23.82ID:LbCzH4rix
おい、そんなこと言ってる間に潮風にラプラス来たぞ
走れ
0341ピカチュウ (ワッチョイW 402e-Px3x [61.117.173.190])
垢版 |
2016/09/23(金) 22:42:31.64ID:O321qDso0
>>324
昨日のレインボーブリッジのも捕獲したのか。24体も捕獲してるヒトは隙がないね。昨日は午前中に2体捕獲済みだったのもあって、レインボーブリッジのは面倒に思って見送ったよ。でもあそこで行かなきゃ何時間も待機した意味ないじゃんって、後で後悔した。
0343ピカチュウ (スッップ Sdb8-xdvH [49.98.170.43])
垢版 |
2016/09/23(金) 22:46:32.51ID:XOHs/ulpd
>>340
現地いないですが、どの辺ですか?
0347ピカチュウ (スププ Sdb8-yr9N [49.96.10.219])
垢版 |
2016/09/23(金) 22:48:52.78ID:H6gL6n6dd
皆さん1年後ポケモンやってますかね?
0348ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.249.32.245])
垢版 |
2016/09/23(金) 22:53:16.84ID:LbCzH4rix
>>345
攻めだと1ゲージ技だと到達する前にやられるから二ゲージ技打ち込むのがよほどダメ稼げるだろ
だから吹雪が優秀はありえないから
0349ピカチュウ (ワッチョイW d59f-Px3x [114.186.214.210])
垢版 |
2016/09/23(金) 22:54:28.71ID:j8QZ7Da40
>>288
ぶっちゃけ、国産中小ネトゲの方がマシだと思うよ・・w

これ程知名度があって、大きい規模のゲームでここまでgdgdかつ最悪なのは初めてだわ。

この会社は、客を完全に下に見て商売してるのは間違いないかなあ・・

ネトゲ、ソシャゲのノウハウ知らないのだろうなと思う
0358ピカチュウ (ワッチョイW 615c-Bi+O [126.177.174.185])
垢版 |
2016/09/23(金) 22:59:28.09ID:ahwBQ0mE0
ラプラス捕まえられないと頭おかしなるん?
0362ピカチュウ (ワッチョイ 3d31-OfTA [218.219.185.28])
垢版 |
2016/09/23(金) 23:00:28.45ID:jydAXujf0
ウインディ (Arcanine)     

座標: 35.600840197, 139.792488915

ここは危険な場所または立入禁止であると多数の報告が寄せられています。ここにいるポケモンは捕まえられないだけでなく、怪我をしたりトラブルに巻き込まれる恐れがあります。あなたの安全のために、ここには向かわないでください。

消滅時刻: 22:59:29
0366ピカチュウ (ワッチョイ 3d31-OfTA [218.219.185.28])
垢版 |
2016/09/23(金) 23:01:24.98ID:jydAXujf0
>>361
ウ「イ」ンディね(小文字じゃない
0369ピカチュウ (アウアウ Sa61-xdvH [182.251.247.3])
垢版 |
2016/09/23(金) 23:04:05.95ID:5iaRxm6Ka
>>363
今月はじめに10キロ6つ孵化させたときは82%以上が5つだったから確定ではないけど高個体値は頻繁にでてた。てか、2.3日前から卵も82%以下の割合も多くなったかな。
0370ピカチュウ (ワッチョイ 4378-5q76 [160.13.96.115])
垢版 |
2016/09/23(金) 23:04:19.26ID:ZXDfLtVp0
しかしNIAも効果的な対策をとったな、
形はどうあれお台場民のやる気を削ぐには十分すぎた、、、
0371ピカチュウ (ワッチョイW d59f-Px3x [114.186.214.210])
垢版 |
2016/09/23(金) 23:04:43.28ID:j8QZ7Da40
>>356
トータル600位孵して、前半はまだマシと言える内容だったけど、後半300個ほぼほぼ全外れかつ個体値ゴミだらけなので、そろそろたまご課金から手を引こうと思う。10k出る確率明らかに落ちたし

なんつーか、サービス開始当初は、広く安く回収するとか言ってた気がするが、蓋開けたらサイゲも真っ青な超搾取システムでしたみたいな感じに・・
0377ピカチュウ (アウアウ Sa61-xdvH [182.251.247.34])
垢版 |
2016/09/23(金) 23:18:00.72ID:+wzGiULua
最近ラプラスダッシュのおかげで明らかに脚力と体力が戻ってる
0378ピカチュウ (ワッチョイW 5f20-FcT4 [60.33.29.97 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/23(金) 23:18:19.64ID:iTYRu+LE0
体重は減った
0383ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x [182.250.248.11])
垢版 |
2016/09/23(金) 23:23:27.86ID:HC9I3wTza
3時間かけて卵孵化させながらお台場ついた。
と思ったらまた俺が向かってる途中にラプラスでたのかw
お台場10回目くらいだけど5回はそうだぞ!
もちろんまだノーラプラス。。。
0386ピカチュウ (アウアウ Sa61-g6EZ [182.250.243.8])
垢版 |
2016/09/23(金) 23:26:53.44ID:t6qLN7j/a
お台場行くモチベーションがなくなったなw 明日から卵割りしよ
0390ピカチュウ (ワッチョイW 5f20-FcT4 [60.33.29.97 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/23(金) 23:28:08.28ID:iTYRu+LE0
大半は図鑑埋めだろうから関係ねえ
明日からは日比谷でレベル上げじゃ
0395ピカチュウ (スッップ Sdb8-KI9H [49.98.128.183])
垢版 |
2016/09/23(金) 23:36:46.66ID:Hc3rSnwgd
廃人の楽しみを奪って、図鑑埋めたいだけの大半の人にあわせてきたな。

まあそうなるわな、、
0396ピカチュウ (ワッチョイW 3d5c-wJVB [218.134.223.155])
垢版 |
2016/09/23(金) 23:38:26.60ID:T+UvG1210
>>394
ぼくも明日は始発でお台場いきます。はじめてです。
0398ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.249.32.245])
垢版 |
2016/09/23(金) 23:40:09.86ID:LbCzH4rix
アクアシティにプテラソンス
0399ピカチュウ (ワッチョイ 4378-5q76 [160.13.96.115])
垢版 |
2016/09/23(金) 23:41:02.09ID:ZXDfLtVp0
ラプラス童貞の聖地化
0401ピカチュウ (ワッチョイ fc20-5q76 [121.2.171.172])
垢版 |
2016/09/23(金) 23:47:42.63ID:UYFimzQh0
今日船着き場にラプラス出た時潮風の先っちょいたら
おっさんが「ラプラス出たぞおおおおお!!走れええ!!走れええ!!」って煽ってたけど
誰も走らなくてワラタ
走らなくても間に合うわ
0402ピカチュウ (ワッチョイW 1c9b-OtRU [153.219.142.139])
垢版 |
2016/09/23(金) 23:49:02.92ID:DtaDoaSb0
>>401
戦国時代かなw
0418ピカチュウ (アウアウ Sa61-xdvH [182.251.247.34])
垢版 |
2016/09/24(土) 00:10:48.10ID:uhL2MJnHa
>>412
つばさドラクロだった
CP1900超えだったから上等な料理にマヨネーズぶちまけられた気分
0419ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.249.32.245])
垢版 |
2016/09/24(土) 00:12:14.07ID:QkK95yIYx
嫌、カイリューに役割持てるだろ
リザは翼ドラクロが最適解
0425ピカチュウ (アウアウ Sa61-xdvH [182.251.247.34])
垢版 |
2016/09/24(土) 00:26:12.11ID:uhL2MJnHa
これは無理?
0426ピカチュウ (ワッチョイ f4cd-q5Mj [113.148.112.36])
垢版 |
2016/09/24(土) 00:26:18.41ID:hOfWB2In0
今日始めてお台場に行ったのだが、ここは雰囲気がいいな。
気に入ったよ。
不忍池の殺伐とした雰囲気とは大違いだ。
みんなお祭りを楽しんでる。
対岸の高層ビル群も綺麗だし、横の商業施設で休憩できるし、
また明日も行くぜ。
0427ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.249.32.245])
垢版 |
2016/09/24(土) 00:29:17.48ID:QkK95yIYx
>>424
車乗れないカスが嫉妬すんな
悔しかったら免許と車くらい用意しろ
0428ピカチュウ (スッップ Sdb8-uVbF [49.98.134.174])
垢版 |
2016/09/24(土) 00:29:20.75ID:3z8vY/Ogd
お台場常連は先週日曜の15/15/14息吹吹雪の神ラプラスあるんだから
もうラプラスに走らないでしょ
0429ピカチュウ (ワッチョイ 4378-5q76 [160.13.96.115])
垢版 |
2016/09/24(土) 00:29:25.90ID:BxmUPObL0
4/15/15
一昨日までなら個体値100だなこりゃw
0432ピカチュウ (ワッチョイ e05c-UEA8 [221.21.134.215])
垢版 |
2016/09/24(土) 00:30:14.20ID:jxmCZA170
むしろ不忍以下の雰囲気のメジャースポットてないだろ
0437ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.249.32.245])
垢版 |
2016/09/24(土) 00:32:22.27ID:QkK95yIYx
>>431
それはてめえだけだ
車で効率プレイしたいやつもいるんだよ
0439ピカチュウ (スップ Sdb8-KI9H [49.97.111.132])
垢版 |
2016/09/24(土) 00:33:50.51ID:Y3Dh7jyUd
個体値修正で97%いぶきふぶき神ラプラス取れた人と取れなかった人の壁が完全に超えられないものになったな
修正前はもしかしたら追いつけるかもというわずかな可能性があったが修正によりほぼ完全にその可能性は消滅した
0440ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x [182.250.248.11])
垢版 |
2016/09/24(土) 00:34:47.54ID:blhhgvcua
大江戸温泉のあたりにチャリでいたから一応無理ラス見に行ったんだけど、帰りにビュンビュン車やってきてすごいわw
でも走って来る人も何人かいてこれもガッツあるわ
0442ピカチュウ (アウアウT Sa25-Px3x [106.161.105.187])
垢版 |
2016/09/24(土) 00:37:19.96ID:F2s3ToJua
4.15.15の、つぶて、ふぶき
だったらしい
0445ピカチュウ (ワッチョイW 615c-v2hp [126.203.58.222 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/24(土) 00:38:48.72ID:OTL5ymHR0
>>442
あーあ、あと1日早かったら神ラプになれたな
0448ピカチュウ (ワッチョイW 615c-v2hp [126.203.58.222 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/24(土) 00:39:29.61ID:OTL5ymHR0
固定解除もったいねえ
0449ピカチュウ
垢版 |
2016/09/24(土) 00:41:03.83
>>426
死ね
二度と来んなカッペ
0450ピカチュウ (アウアウ Sa61-xdvH [182.251.247.34])
垢版 |
2016/09/24(土) 00:41:12.52ID:uhL2MJnHa
>>444
それたぶん俺だけど実家が京都なだけで住んでるのは東京やでw
0452ピカチュウ (ワッチョイW 35f1-xdvH [210.155.6.59])
垢版 |
2016/09/24(土) 00:50:47.78ID:z+FlySx+0
15固定修正かよ…
ラプラス修正前の15/3/0礫吹雪しか持ってないんだけど技が同じなら15がなくても例えば7/7/7の個体値のほうが強くなるって解釈であってるのかな…?
今月末やっと数日有給消化できることになって頑張ろうと思ってたのに運が悪すぎる
0455ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-LA2M [126.245.91.90])
垢版 |
2016/09/24(土) 00:53:33.73ID:tT6/Ny/Vp
フジテレビも根性ねぇなー
さっきのラプラスこそ私有地GOのいいネタだったのに
0456ピカチュウ
垢版 |
2016/09/24(土) 00:53:43.21
神ラス持ってない雑魚どもの嫉妬キモティィ!!!
0458ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x [182.251.240.8])
垢版 |
2016/09/24(土) 00:56:00.14ID:j/wF94CNa
個体値で優越感に浸ったり他人を見下したりしてるクズはマジで位置偽装でもしてたらいいよ
そいつらと何も変わらんから
むしろそんなに個体値に執着してなぜ位置偽装に手を出さないのか意味不明なくらい
0462ピカチュウ (ワッチョイ fc38-5q76 [121.3.247.247])
垢版 |
2016/09/24(土) 01:00:30.02ID:MOLoUDUN0
>>455
定点カメラ配置しているからセーフ
ついでに船着き場も
0468ピカチュウ (アウアウT Sa25-Px3x [106.161.105.187])
垢版 |
2016/09/24(土) 01:06:31.00ID:F2s3ToJua
11.3.4、のラッキー
0469ピカチュウ (ワッチョイW 402e-Px3x [61.117.173.190])
垢版 |
2016/09/24(土) 01:07:16.21ID:zFJ/WkEe0
>>437
したいことと、やっていいことは違う。
クルマでgoは私有地goと同じだぞ。同じというか両方やってるのかもしれんが。
路駐していない。同乗者がいて操作は同乗者に任せている。レアモンスターに向かうために無茶なスピードを出していない。
ならば問題ないと思う。
あと、クルマ持ってない奴の嫉妬とか低脳な煽りはやめような。自分もそうだがクルマは駐車場に入れてプレイしてるヤツもたくさんいる。
0474ピカチュウ (スッップ Sdb8-uVbF [49.98.132.20])
垢版 |
2016/09/24(土) 01:13:02.40ID:IbDsZFEJd
しかし、もう卵以外からは高個体値ラプラスが出ないとなると
先週の神ラプラスを取れたか取れなかったかで天地ほど差がついてしまったな
0478ピカチュウ (ワッチョイW 51e0-aBDa [110.134.172.93])
垢版 |
2016/09/24(土) 01:19:31.66ID:pbmp2SL90
DPSで語る奴がよくいるけど
れいとうビーム二発撃つ頃には丁度敵は死ぬから
ふふきより実戦的だ安心しろ
0480ピカチュウ (ワッチョイ fc38-5q76 [121.3.247.247])
垢版 |
2016/09/24(土) 01:20:50.05ID:MOLoUDUN0
>>478
エアプ
0482ピカチュウ (ワッチョイW 615c-jTqV [126.6.118.38])
垢版 |
2016/09/24(土) 01:22:43.15ID:8eP7v+jn0
>>477
高個体値の基準はどれくらいかな?
0490ピカチュウ (ワッチョイ fc38-5q76 [121.3.247.247])
垢版 |
2016/09/24(土) 01:31:37.58ID:MOLoUDUN0
らぷきた
0495ピカチュウ (アウアウT Sa25-Px3x [106.161.105.187])
垢版 |
2016/09/24(土) 01:32:26.33ID:F2s3ToJua
アクアシティサンシャイン水族館のポケストップに
ラプラスがルアーでかかったよー
0497ピカチュウ (ワッチョイW 5f9f-xdvH [60.43.49.13])
垢版 |
2016/09/24(土) 01:33:28.75ID:vj06GAnw0
>>484
ブーム終わったの解っているのいたのか!?
ここのスレも糞爺のレス多くなってきたな
必死に台場走っている糞爺見ていると邪魔に思う
しかもレンタル自転車で、、、
若い方がモラルがあるな
0499ピカチュウ (ワッチョイ fc38-5q76 [121.3.247.247])
垢版 |
2016/09/24(土) 01:33:34.71ID:MOLoUDUN0
ガイジラプラス
0501ピカチュウ (ワッチョイ e05c-UEA8 [221.21.134.215])
垢版 |
2016/09/24(土) 01:35:22.09ID:jxmCZA170
高個体値ラプラス出るまで他で経験稼ぎしつつ相棒ラプラスでもよさそうだな
0509ピカチュウ (アウアウT Sa25-Px3x [106.161.105.187])
垢版 |
2016/09/24(土) 01:38:26.45ID:F2s3ToJua
ラプラス相棒にしているが案外と飴を2個くれる時が多いので助かるわ
0514ピカチュウ (アウアウT Sa25-Px3x [106.161.105.187])
垢版 |
2016/09/24(土) 01:42:45.85ID:F2s3ToJua
>>510
そうだよ、次貰える個数はポケモン一覧から相棒にしているポケモンのところに飴の数が表示されてるのでわかるよ

5キロ毎に1個2個1個2個と交互にきているよ今のところ
0516ピカチュウ (ワッチョイW 51e0-aBDa [110.134.172.93])
垢版 |
2016/09/24(土) 01:47:21.34ID:pbmp2SL90
ふぶきまだ避けられないとか言ってる奴いてワロタwww
0517ピカチュウ (スップ Sdb8-e90g [49.97.101.198])
垢版 |
2016/09/24(土) 01:47:23.29ID:CLLnUmT2d
>>497
老け顔の若者じゃないの?

夜中の台場初めてきたがリアルに見た目がヤバいのしかいない。服装とかひどいし、車は田舎ナンバーだらけだし…。
一緒に見られたくないから退散する。
0518ピカチュウ (ワッチョイ dd72-5q76 [122.25.34.123])
垢版 |
2016/09/24(土) 01:48:21.30ID:82Q3OsbE0
>>515
IPアドレス 117.109.31.22
ホスト名 pkrt002-022.kcn.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 奈良 ( 60 )
市区町村(CF値) 奈良市 ( 30 )

奈良は都内なんだ
初めて知ったよ
0520ピカチュウ (ワッチョイW 5f9f-xdvH [60.43.49.13])
垢版 |
2016/09/24(土) 01:52:30.54ID:vj06GAnw0
>>515
おじさんとおばさんはやっているけどな
試しに無料でもらったルアーを夜の公園で焚いたら、ワラワラ50代以上の堕落バブル世代が集まってきたぞ
肩パットだっけwww
ガイジファション世代
0527ピカチュウ (アウアウ Sa61-xdvH [182.249.242.132])
垢版 |
2016/09/24(土) 02:03:39.23ID:s8d9rQDla
明日お台場初参戦なんやけど
結構広範囲に沸いてる?

ラプラスは時の運として出来れば欲しいけど
第一目標はサワムラー
次にケーシー、ピカチュウ、ヒトカゲ、マンキーなんやけどどの辺りがお勧めかな?
0529ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.168.22.195])
垢版 |
2016/09/24(土) 02:05:23.94ID:746J3F9Nx
潮風ルアーにラプラスきたぞ
15/13/14息吹れいび
お前ら急げ
0534ピカチュウ (スッップ Sdb8-uVbF [49.98.141.229])
垢版 |
2016/09/24(土) 02:12:10.17ID:D6zliCw6d
>>527
来るのは構わんが、昨日からサイレント修正で
卵以外は、ゴミ個体値しか沸かなくなったぞ
0537ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.168.22.195])
垢版 |
2016/09/24(土) 02:14:22.96ID:746J3F9Nx
長い目で見るなら
この修正はええやろ
もともと固定されている方がおかしかったわけだし
0540ピカチュウ (スッップ Sdb8-xdvH [49.98.170.43])
垢版 |
2016/09/24(土) 02:21:06.06ID:qgSfCpI2d
>>514
どこに出るんですか??
0541ピカチュウ (ワッチョイ 3d99-IfJd [218.221.76.126])
垢版 |
2016/09/24(土) 02:23:05.63ID:fGMu/Mc70
>>536
うんうん
せっかく貯めた飴とかあるのに、糞個体値ばかり、厳選の楽しさも味わえない
何万分の一って確率を当てるまでなんて暇じゃねーし、結局ニートのゲームに成り下がったよね
0543ピカチュウ (スッップ Sdb8-OtRU [49.98.149.145])
垢版 |
2016/09/24(土) 02:24:10.54ID:PtX+sKjBd
ヒルトンに7連泊中だが2日目にして3体ラプラス取ったわ辰巳で2体お台場で1体お台場のはカスだが。
0544ピカチュウ (ワッチョイW 4378-xdvH [160.13.96.115])
垢版 |
2016/09/24(土) 02:28:19.45ID:BxmUPObL0
とりあえずポケモンGo第一章完だな
良個体 御三家 カイリュー/ラプラス/カビゴン 取れたかどうかのみ
0545ピカチュウ (ワッチョイW 1c9b-xdvH [153.205.8.151])
垢版 |
2016/09/24(土) 02:28:28.54ID:Xe5BPuiy0
ダイバと砂浜って結構歩くのかな
0552ピカチュウ (ワッチョイ 3a8b-5q76 [119.241.45.10])
垢版 |
2016/09/24(土) 03:34:35.02ID:Q6Sx4S9O0
>>547
IPアドレス 119.239.76.100
ホスト名 FL1-119-239-76-100.hyg.mesh.ad.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 兵庫 ( 95 )
市区町村(CF値) 神戸市 ( 55 )

いや君関西人じゃないすか
0555ピカチュウ (ワッチョイW 9d9f-OtRU [58.89.148.159])
垢版 |
2016/09/24(土) 03:43:28.47ID:4rPrJmL/0
>>321
15/13/14の95%
0558ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-aBDa [126.152.138.127])
垢版 |
2016/09/24(土) 04:05:04.74ID:sgQQ4a/pp
>>543
八代弁護士乙
0559ピカチュウ (ワッチョイW 9d9f-OtRU [58.89.148.159])
垢版 |
2016/09/24(土) 04:05:56.24ID:4rPrJmL/0
>>556
あれ?おかしいな
28/14はW RATERだと95%なんだけど
0563ピカチュウ (ワッチョイW 615c-xdvH [126.21.225.96])
垢版 |
2016/09/24(土) 04:37:59.98ID:wPVi8LzW0
10日ぶりぐらいに来たけどゆりかもめ駅の階段、エスカレーター以前よりシャッターおろしてる気がする。
恐らく騒動以降所轄から指導みたいの入ったんじゃないかな?
0565ピカチュウ (ワッチョイW 9fe0-R92H [124.140.90.41])
垢版 |
2016/09/24(土) 04:52:29.02ID:Fti/Vst50
海老原とベトベター狙いで今から向かう
ラプラスはスルー
0571ピカチュウ (スップ Sdb8-wJVB [49.97.111.209])
垢版 |
2016/09/24(土) 05:03:43.42ID:U5dvUQ6Fd
さて、始発に乗るかな〜。
0574ピカチュウ (ワッチョイW d79b-xdvH [180.23.33.106])
垢版 |
2016/09/24(土) 05:37:36.47ID:VNplP3Z60
>>562
ヒルトン氏ではないが、おすすめはアクアシティとデックス東京の間にタクが休憩で待機してるから、しろくま側でルアー待ちして、暁とか湾岸スタジオにお目当てのが出たらすかさずタク捕まえるといいかな。

タクが待機してるか事前にいるかくらいはチェックしよう。いなくてもフジテレビ前は一杯いるから信号渡れば何とかなるけどね。
0581ピカチュウ (スッップ Sdb8-OtRU [49.98.149.145])
垢版 |
2016/09/24(土) 05:47:19.53ID:PtX+sKjBd
ホテルの中でゲット糞個体だが
0587ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x [182.250.248.2])
垢版 |
2016/09/24(土) 05:59:57.82ID:jlwK5601a
ちなみにみんな大好きお台場のアシスト自転車はこの時間にドコモのポロシャツ着たお兄さんがトラックで回収してた。
てっきりバッテリーだけ変えるのかと思ったら車体ごとだった。
この夏忙しかったろうけどボーナスでたのかな?
0588ピカチュウ (スッップ Sdb8-xdvH [49.98.170.43])
垢版 |
2016/09/24(土) 06:00:23.20ID:qgSfCpI2d
>>584
そんなことないよ
今回の修正ではこうなった、というだけで
また修正くる可能性だって十分あるんだから
0589ピカチュウ (ワッチョイ 3a4a-hCmm [119.224.188.6])
垢版 |
2016/09/24(土) 06:01:46.69ID:MXva5C5l0
>>557
俺は技も微妙な上に個体値も微妙なラプラスだった。。。。
0591ピカチュウ (トンモー MMad-Kr90 [210.142.95.155])
垢版 |
2016/09/24(土) 06:05:47.66ID:O+G1DdwiM
お台場に人集まればフジは恩恵あるのに
自分で恩恵潰してるの?
0601ピカチュウ (スッップ Sdb8-OtRU [49.98.149.145])
垢版 |
2016/09/24(土) 06:39:20.48ID:PtX+sKjBd
俺みたいにホテル代食事代タクシー代でしっかり経済に貢献してるそれに比べ都民は金落とさないし交通の邪魔なだけ消えろや。
0603ピカチュウ (スッップ Sdb8-OtRU [49.98.149.145])
垢版 |
2016/09/24(土) 06:42:03.65ID:PtX+sKjBd
カメックスなど要らんラプラス出せ
0605ピカチュウ (ワッチョイW 51bf-KI9H [110.172.9.166])
垢版 |
2016/09/24(土) 06:45:07.70ID:BMrFeZlC0
うわぁ、、もうラプラスろくなの出ないなぁ
0606ピカチュウ (スッップ Sdb8-xdvH [49.98.170.43])
垢版 |
2016/09/24(土) 06:47:10.55ID:qgSfCpI2d
>>592
そうですねぇ
確かになんかズレてますよね

>>593
本気で個体値変えられるアイテムまで出してきそうな感じですけどね
本家を鑑みたら絶対あり得ない話ですけど
ここまでズレてるとあり得そうで怖いですけど
0608ピカチュウ (ワッチョイW 51bf-KI9H [110.172.9.166])
垢版 |
2016/09/24(土) 06:52:50.21ID:BMrFeZlC0
もうこうなったらすでにもってる手元にあるポケモンも個体値シャッフルにしてもらったほうがいいかもな。そのほうが誰もが納得しそうだわ
0609ピカチュウ (ワッチョイ d7e7-5q76 [180.46.55.100])
垢版 |
2016/09/24(土) 06:53:16.44ID:+GB45esQ0
とっくに有名だったけどウジのせいでやっていない人にまでラプラス台場が知られるレベルになったからな
こういうのは何事も広まるとあとは廃れていくだけなんだよ
0617ピカチュウ (ベーイモ MM6a-R92H [27.253.251.9])
垢版 |
2016/09/24(土) 07:07:18.60ID:lzFaBsPUM
海老原狙いで来たらいきなりゲットできたわ
もうやることないから帰るわ
1時間かけて来て5分で目標達成え
0620ピカチュウ (スッップ Sdb8-OtRU [49.98.149.145])
垢版 |
2016/09/24(土) 07:14:42.71ID:PtX+sKjBd
ラプラス取りに有明までタクシーで行ったら入れなかったわ佐川の糞が飴ゴン取った。
0625ピカチュウ
垢版 |
2016/09/24(土) 07:20:37.76
>>601
貧乏人君ホテル室内の写真まだー?
0628ピカチュウ (スッップ Sdb8-OtRU [49.98.149.145])
垢版 |
2016/09/24(土) 07:21:56.02ID:PtX+sKjBd
若洲もう少しで着くでー
0631ピカチュウ
垢版 |
2016/09/24(土) 07:24:51.52
>>584
そいつホラッチョだぞ
0641ピカチュウ (ワッチョイ fc9f-5q76 [121.115.140.135])
垢版 |
2016/09/24(土) 07:36:24.52ID:WK/oCONp0
まだ一日しかたってないが出やすくなるに越したことはないと思うけどな
図鑑埋めにも強化しやすくなるのも大きな利点だぞ
厳選厨のモチベ下げてリピート率下げるのも多少なりともお台場の沈静化にも寄与するし
0642ピカチュウ (ベーイモ MM6a-R92H [27.253.251.9])
垢版 |
2016/09/24(土) 07:39:26.09ID:lzFaBsPUM
>>621
ありがとう
最後に残ったのがゴローニャ
これが最後になるとは思わなかった
適当に歩いてコンプします
0645ピカチュウ (ワッチョイW 3acd-Px3x [119.105.192.188])
垢版 |
2016/09/24(土) 07:53:14.74ID:x490qVQv0
ポケモンブームって別に終わってねえだろ?
テレビを見てのせられたにわか野郎達がさっさと消えただけで…
もともとのファンは1年以上前からポケモンGO待ってた訳だし
0649ピカチュウ (ワッチョイW 1c9b-xdvH [153.205.8.151])
垢版 |
2016/09/24(土) 08:01:07.99ID:Xe5BPuiy0
ガンダムから夢の島ってどれくらいかかる?
0650ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x [182.250.243.38])
垢版 |
2016/09/24(土) 08:04:00.05ID:pfFWlc0na
確かに8月のにわか率は半端なかった
ピゴサにカビゴンが映ったら
ドラえもんが出たドラえもんが出た騒いでるやつ見たし
ラプラス出たら ヨッシー出た言ってたやつもいたわ
0651ピカチュウ (スップT Sdb8-Px3x [49.97.99.148])
垢版 |
2016/09/24(土) 08:04:04.00ID:78cE+bh4d
>>641
厳選組はお台場のポケモンプレイヤー全体数を考えたら、かなり少数だし、取れる場所、取れない場所、混雑するルートなど心得えてるので、いなくなっても騒動の沈静化にはまったく寄与しないと思うぞ。
0657ピカチュウ (オッペケ Src9-FKIu [126.161.3.87])
垢版 |
2016/09/24(土) 08:13:46.73ID:ws3BC8Yqr
お台場着く前に出たレアがポリゴンで良かった
ポリゴンとカヒゴンは地元でも取れるし
0662ピカチュウ (ワッチョイ fc9f-5q76 [121.115.140.135])
垢版 |
2016/09/24(土) 08:15:45.61ID:WK/oCONp0
>>651
まったくと断ずる根拠を知りたい。よくわからないからこそ多少なりともと書いたんだがね
厳選厨であろうとライトであろうとレインボーブリッジに突っ込んでたんだから厳選厨の心得など知らんわ
0669ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.168.22.195])
垢版 |
2016/09/24(土) 08:23:30.85ID:746J3F9Nx
潮風にゲンガー
0673ピカチュウ (アウアウ Sa61-g6EZ [182.250.243.3])
垢版 |
2016/09/24(土) 08:28:57.09ID:PRSzfP3Fa
とれるとれないは別にしてラプラス、湾岸地域でけっこう出てるな
0676ピカチュウ (エムゾネW FFb8-Px3x [49.106.192.42])
垢版 |
2016/09/24(土) 08:30:45.62ID:weua3K/wF
>>663
間に合ったか?
高速の渡ったさきなので疑問を感じたのだろうが、普通に歩道を歩いていける場所だぞ。地理に疎いなら周りのヒトについていけばいい。今のうちに周囲を散策しておくことをお勧めする。
0684ピカチュウ (ワッチョイW dd09-KI9H [122.212.58.43])
垢版 |
2016/09/24(土) 08:44:16.48ID:H2hmuyHh0
>>581
同じくヒルトンだが今起きたわ
お部屋で潮風入口ルアーの中だから楽と言えば楽
0685ピカチュウ (ワッチョイ d5bb-/h4P [114.175.44.170])
垢版 |
2016/09/24(土) 08:44:29.21ID:ifh3VBWW0
田舎のカビゴン並にラプラス増えたね
0691ピカチュウ (ワッチョイ dd09-fjLq [122.212.58.43])
垢版 |
2016/09/24(土) 09:16:47.88ID:H2hmuyHh0
Nahanai01さんもう一箇所お願い
潮風入口
0692ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.168.22.195])
垢版 |
2016/09/24(土) 09:18:57.51ID:746J3F9Nx
アクアシティにラプラスきてるな
0693ピカチュウ (スッップ Sdb8-uVbF [49.98.141.229])
垢版 |
2016/09/24(土) 09:18:57.90ID:D6zliCw6d
先週日曜にパトカー8台集まった上にフジテレビで晒された
レインボーブリッジ入り口の首都高脇のポケソースて
まだ生きてんのかね?
あそこのソースからはここ3週間くらい
土日に必ずラプラスとかレアが湧いてるし
0696ピカチュウ (スップT Sdb8-Px3x [49.97.101.240])
垢版 |
2016/09/24(土) 09:23:29.20ID:6i85fLsXd
品川ナンバーのベンツSクラスのオッさんがクルマでgoしてるw
身なりも上品そうだし、このクラスの富裕層はクルマでgoなんて恥ずかしい行為は避けると思ったんだがな。事故でも起こしたらおそらく高いであろう今の社会的地位を失うのに。カネで揉み消せるから関係ないのかな?
0698ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.168.22.195])
垢版 |
2016/09/24(土) 09:26:13.68ID:746J3F9Nx
>>696
車に乗れないお前が嫉妬すんなカス
悔しかったら車手に入れてやればええやん
0704ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-KI9H [126.236.163.194])
垢版 |
2016/09/24(土) 09:32:27.27ID:maqF/vbop
この土日行こうかと思ってたけど、個体値騒動は現地の人もやっぱり感じるもの?
丸二日かけてラプラスやっとゲットしたけど、87のいぶ冷ビだから、つぶふぶきかいぶふぶき狙おうと思ってたんだけど。
捕まえてからは大事に連れ歩いてるから雨が15くらいたまってきて使いたい衝動に駆られる。
やっぱりラプラス自体渋くなってるってことは技厳選までは難しいのかなぁ。
0705ピカチュウ (ワッチョイ dd09-fjLq [122.212.58.43])
垢版 |
2016/09/24(土) 09:36:47.97ID:H2hmuyHh0
sさんありがとう
潮風入口
0710ピカチュウ (ワッチョイW be72-aBDa [123.217.101.72])
垢版 |
2016/09/24(土) 09:48:15.15ID:1WpahVQq0
潮風3点ってひとつは道路の向かい側の事?
0714ピカチュウ
垢版 |
2016/09/24(土) 10:06:59.51
>>713
現実見てや
あれはバグだったんだとさ
0716ピカチュウ
垢版 |
2016/09/24(土) 10:07:47.91
カッペだろどうせ
ナンバーどんどん晒せ
0720ピカチュウ
垢版 |
2016/09/24(土) 10:30:52.12
そのうち高速で路駐しそう
0721ピカチュウ
垢版 |
2016/09/24(土) 10:32:48.16
潮風公園を港区判定するのやめろ
0724ピカチュウ (スップT Sdb8-Px3x [49.97.101.240])
垢版 |
2016/09/24(土) 10:37:48.24ID:6i85fLsXd
ラプラス来てもどうせ糞個体なのかと思うと、まったくワクワク感がないのでルアーは捨てて船着場でマッタリしてる。これはこれでいいもんだな。
0725ピカチュウ (オッペケ Src9-FKIu [126.161.3.87])
垢版 |
2016/09/24(土) 10:38:10.48ID:ws3BC8Yqr
今日も激渋じゃねーか
まだベロリンガしか出てねーぞ
0726ピカチュウ (スップT Sdb8-Px3x [49.97.101.240])
垢版 |
2016/09/24(土) 10:40:48.58ID:6i85fLsXd
前にお台場で携帯無くして交番行ったとき、お巡りさんも、えーとここだと何区だっけって地図で確認してたよ。そのときお台場が複数の区の飛び地で構成されるの知った。
0728ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.168.22.195])
垢版 |
2016/09/24(土) 10:43:14.23ID:746J3F9Nx
ぶっちゃけ今いるやつは神ラプ取れなかった負け組だから生きてる価値ないよね
ポケモン向いてないからやめたら?
0732ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-KI9H [126.247.74.75])
垢版 |
2016/09/24(土) 10:49:32.14ID:GGkxoLw8p
澤村はよ出ろ
そしたら帰るから
0739ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.168.22.195])
垢版 |
2016/09/24(土) 11:03:07.10ID:746J3F9Nx
神ラプあって図鑑コンプしたからもうここ規制されてほしいわ
後続が神ポケ手に入れるの我慢ならんから
にわかはにわからしく地面這いつくばってろ
0741ピカチュウ (ワッチョイ fc38-5q76 [121.3.247.247])
垢版 |
2016/09/24(土) 11:03:27.90ID:MOLoUDUN0
>>737
情弱さんかな?
0745ピカチュウ (ワッチョイ fc38-5q76 [121.3.247.247])
垢版 |
2016/09/24(土) 11:08:52.10ID:MOLoUDUN0
>>743
カビゴンの巣はない
0746ピカチュウ (オッペケ Src9-FKIu [126.161.1.168])
垢版 |
2016/09/24(土) 11:09:21.43ID:gz+R44w3r
取れるけどマンション敷地内じゃないかあれ
0752ピカチュウ (スップ Sdb8-wJVB [49.97.111.209])
垢版 |
2016/09/24(土) 11:16:29.88ID:U5dvUQ6Fd
ども、始発で初めてお台場に行ったものですが、特にラプラスに出会うことなく、何か図鑑がうまるでもなく帰ります…。空振り感がすごくてなんかもう。
0754ピカチュウ
垢版 |
2016/09/24(土) 11:18:40.43
>>752
もう来んなよ
0766ピカチュウ (ワッチョイW 5f5c-xdvH [60.110.139.95])
垢版 |
2016/09/24(土) 11:26:26.85ID:NWh1bKLF0
>>752
これ一番やっちゃ駄目な立ち回りだな
0767ピカチュウ (ワッチョイW dd3e-xdvH [122.132.163.221])
垢版 |
2016/09/24(土) 11:27:20.17ID:CzysZ0sL0
>>726
港区台場という住所を知っていたから、台場のレンタサイクルを江東区が管轄してるのが不思議だったよ。
それで台場調べたときにときさらに品川区も入っているのを知ってビックリしたわ。
0769ピカチュウ (スップT Sdb8-Px3x [49.97.101.240])
垢版 |
2016/09/24(土) 11:28:20.13ID:6i85fLsXd
>>752
始発から今までって、6時間程度だろ。そんなんでラプラス取れるなんて楽観的過ぎるわ、
ここ最近のオレの実績でも平均すると13時間に一体。チャリ駆使してルアー沸きもほぼ拾って、この数値だがらな。
0771ピカチュウ (アウアウ Sa61-QilI [182.250.248.198])
垢版 |
2016/09/24(土) 11:29:09.98ID:orISVstOa
100時間ここに来てるんだが
未だにレアポケに会えない
どういうこと?
0775ピカチュウ
垢版 |
2016/09/24(土) 11:30:27.43
110時間君爆誕そろそろか?
0779ピカチュウ
垢版 |
2016/09/24(土) 11:31:45.97
30分100円課金してレンタサイクル乗ってる奴って頭ガイジ?
0781ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-KI9H [126.247.74.75])
垢版 |
2016/09/24(土) 11:35:09.09ID:GGkxoLw8p
ルアー海老かよ
澤村まだですか?
0783ピカチュウ (アウアウ Sa61-v2hp [182.251.247.1 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/24(土) 11:35:56.82ID:+XLF+0B5a
夜中の真っ暗で車も飛ばしまくってて恐怖の青海や有明がすこだ
0785ピカチュウ (アウアウ Sa61-v2hp [182.251.247.1 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/24(土) 11:37:15.58ID:+XLF+0B5a
ここらで埋立地の所有区が決まってないのは海の森がある中央防波堤埋立地の2つだぞ
0787ピカチュウ
垢版 |
2016/09/24(土) 11:37:59.00
今日は夕方に行ったろ
ガイジどもは雨に打たれてろや
0790ピカチュウ
垢版 |
2016/09/24(土) 11:38:52.16
海老澤ベロガイジはレアポケ感ないわ
0796ピカチュウ
垢版 |
2016/09/24(土) 11:43:22.70
中央区→場違いなのに埋立地の領有権を主張するガイジ
0797ピカチュウ
垢版 |
2016/09/24(土) 11:44:22.44
>>795
地名アバウトっぽいな
台東区である不忍池は全部文京区になってるし
0799ピカチュウ
垢版 |
2016/09/24(土) 11:45:50.96
カビゴン殺すマンのカイリキーさんはしねんのずつきで無事返り討ち
0800ピカチュウ (JP 0H05-sa9w [202.215.223.184])
垢版 |
2016/09/24(土) 11:48:52.50ID:WDdmmkWvH
高速入り口のソースから沸かなくなったタイミングで
突然沸くようになったソースを数箇所確認してるから、
消されたんじゃなくて安全な場所に移動されたんじゃないかな。
確か入り口少し下の0分17秒と28分52秒ソースはそのタイミングで湧き始めてる
0804ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-KI9H [126.247.74.75])
垢版 |
2016/09/24(土) 12:01:40.87ID:GGkxoLw8p
青海のほうにラッキー
0805ピカチュウ (スップ Sdb8-wJVB [49.97.111.209])
垢版 |
2016/09/24(土) 12:02:17.88ID:U5dvUQ6Fd
>>769
アンカー全員にはれずすみません!お台場をなめてたと言われても仕方ないす。

でも、また来いよと言ってくれたり、もう来んなと言われたりで、嬉しいす!

とりあえず、仕事サボって平日にいきます。台場で良い思い出できるまでがんばる!
0818ピカチュウ (ワッチョイW d59f-OtRU [114.185.81.167])
垢版 |
2016/09/24(土) 12:19:38.69ID:Ha1dgFCy0
ポケモンGOのためだけにお台場いった初日に95%ラプラスゲット
その日以降、超える個体を探す孤独な戦いは今日も続く
0822ピカチュウ (アウアウ Sa61-xdvH [182.249.242.140])
垢版 |
2016/09/24(土) 12:26:36.78ID:drLuu7Eka
サワムラーでたら教えてください
後こいつだけなんです
0824ピカチュウ (ワッチョイW d59f-OtRU [114.185.81.167])
垢版 |
2016/09/24(土) 12:28:40.35ID:Ha1dgFCy0
ATK15固定のときからラプラスくそ個体多かった
1日の湧きは変わってないし特に影響ないと思ってる
0825ピカチュウ (ワッチョイ 883e-5q76 [133.203.134.228])
垢版 |
2016/09/24(土) 12:28:53.19ID:xgPxYb/E0
高個体値が出なくなる修正だったらガチ勢はもう辞めてるわな
固定なくなってランダムになってまだどれくらいの下方修正なのかハッキリしていないから続ける人がいるわけで
0828ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-KI9H [126.247.74.75])
垢版 |
2016/09/24(土) 12:40:29.47ID:GGkxoLw8p
雨降ってきたな
寒いわ
0834ピカチュウ (スッップ Sdb8-uVbF [49.98.136.8])
垢版 |
2016/09/24(土) 12:55:16.52ID:b0bieOWCd
卵ってポケソース関係あるの?
台場の卵は台場で出やすいラプラスとかが出やすいとか
0835ピカチュウ (ワッチョイ fc40-5q76 [121.103.224.77])
垢版 |
2016/09/24(土) 12:55:47.97ID:JwhzlDyw0
雨降ってきたから買えるとか
6時間待ってもラプラス出てこないから買えるとか
おまら二度とお台場の敷居またぐんじゃねーぞ
半端な気持ちで来るんじゃねーよ
0836ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-KI9H [126.247.74.75])
垢版 |
2016/09/24(土) 12:57:00.25ID:GGkxoLw8p
先週の月曜も同じ場所にジュゴン2匹出た後、ポリゴン→ブースター→神ラプだったよな
この後来るかな?
0845ピカチュウ (スッップ Sdb8-uVbF [49.98.144.239])
垢版 |
2016/09/24(土) 13:07:06.87ID:i2U8FGgkd
先週月曜の15/15/14の神ラプラス取れなかった人とか
100%ラプラスじゃないとゴミ同然とか悔し紛れに言ってたけど
固定値解除のせいでもう100%息吹吹雪なんて絶望的になってしまったな
0854ピカチュウ (スッップ Sdb8-uVbF [49.98.145.159])
垢版 |
2016/09/24(土) 13:12:37.31ID:AkjFUkdId
先週のレインボーブリッジ入り口の首都高脇にラプラス出たときのニュース映像見たけど
よく見るとポリスメンはラプラスにギリギリ届くところの
少し先で通せんぼしてるんだな
あれじゃ意味ないし、本来ならレインボーブリッジ入り口の交差点の横断歩道のあたりで食い止めて
道路に出さないようにしないとダメだと思うんだが

やっぱ後から後から人が来るから信号を溢れさせるより
あえてラプラス取らせて戻らせた方が効率いいという判断だろうか
0860ピカチュウ (ワッチョイ fc38-5q76 [121.3.247.247])
垢版 |
2016/09/24(土) 13:20:08.76ID:MOLoUDUN0
また変な所にラプラスいる
0861ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-KI9H [126.247.74.75])
垢版 |
2016/09/24(土) 13:20:32.81ID:GGkxoLw8p
13分であそこは雨だし行きたくないなぁ
0864ピカチュウ (スッップ Sdb8-KI9H [49.98.174.41])
垢版 |
2016/09/24(土) 13:21:22.24ID:vwKZo7UGd
一丁目にいるねラプラス
0894ピカチュウ (アウアウ Sa61-lXAx [182.251.247.39])
垢版 |
2016/09/24(土) 13:26:48.92ID:7GKbmPfEa
多分台場に初めて行ってる人には台場にこんな場所があるのかってビックリするぐらい草ボーボーで何の手入れもされてないとこだからな
一応公園とは名がついてるけど
0906ピカチュウ (ワッチョイW d59f-OtRU [114.185.81.167])
垢版 |
2016/09/24(土) 13:29:58.89ID:Ha1dgFCy0
ATK0って攻撃センス0のラプちゃんか
0909ピカチュウ (スッップ Sdb8-KI9H [49.98.174.41])
垢版 |
2016/09/24(土) 13:30:25.53ID:vwKZo7UGd
隣にジュゴンいるしいいなあ。現場に居たら多分ダッシュしてたわw
0912ピカチュウ (スップ Sdc8-CbVd [1.72.3.8])
垢版 |
2016/09/24(土) 13:31:18.04ID:dLz5V2Gcd
階段で喧嘩になると予想w
0914ピカチュウ (ワッチョイW 615c-jTqV [126.6.118.38])
垢版 |
2016/09/24(土) 13:31:57.34ID:8eP7v+jn0
技はよ
0931ピカチュウ (アウアウ Sa61-xdvH [182.249.242.140])
垢版 |
2016/09/24(土) 13:35:53.16ID:drLuu7Eka
ラブラブ余裕やわありがとう
0937ピカチュウ (スップ Sdb8-uVbF [49.96.244.233])
垢版 |
2016/09/24(土) 13:36:46.96ID:Jkc5yZwRd
先週の神ラプラス取ってない人がこんなにまだいたんだな
15/15/14のいぶふぶ持ってれば、もうゴミしかでないとわかってる
ラプラス取りにこんな走らないだろうし
0939ピカチュウ (スップ Sdb8-KI9H [49.97.2.223])
垢版 |
2016/09/24(土) 13:40:06.15ID:uVBpTT/hd
飴欲しいからこんなラプでも超貴重、何気に初ビームだったしw
0941ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-R92H [126.255.137.130])
垢版 |
2016/09/24(土) 13:40:34.89ID:zBFAuqjCp
全身ずぶ濡れになったけど取れなかった。
ジュゴンはとれた。
0948ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-KI9H [126.247.74.75])
垢版 |
2016/09/24(土) 13:43:16.41ID:GGkxoLw8p
釣りラプの後で潮風ルアー来そうだな
0954ピカチュウ (オッペケ Src9-FKIu [126.161.3.66])
垢版 |
2016/09/24(土) 13:47:45.82ID:d10dO/Dlr
お台場6日目にして初ラプラスだああああああ
トリプルアンカーからあそこまで走らされたわ
糞個体でも超嬉しいいいいいいいいいいいい
0957ピカチュウ (ワッチョイ fc38-5q76 [121.3.247.247])
垢版 |
2016/09/24(土) 13:49:02.78ID:MOLoUDUN0
>>955
0966ピカチュウ (スプッッ Sdc8-xdvH [1.75.229.148])
垢版 |
2016/09/24(土) 13:53:27.47ID:x40EyLd/d
>>963
それでも速いですわ
0970ピカチュウ (オッペケ Src9-FKIu [126.161.3.66])
垢版 |
2016/09/24(土) 13:54:03.15ID:d10dO/Dlr
お台場でプテラは無理だろうから
ラッキー捕まえたらお台場卒業するからはよ
0971ピカチュウ (アウアウ Sa61-gX/P [182.251.241.7])
垢版 |
2016/09/24(土) 13:54:25.76ID:wot1QOKFa
対岸ゼニガメMax
0974ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x [182.250.248.225])
垢版 |
2016/09/24(土) 13:57:45.33ID:9cM3rDsla
スレ立てられないって出たぞー
0978ピカチュウ (ワッチョイW 1c9b-OtRU [153.219.142.139])
垢版 |
2016/09/24(土) 14:01:16.05ID:6xh+69kc0
うどんって誰だよw
グループも気持ちわりーけど、うどんさんも…とか言ってるのも似たようなもんだろwww
0995ピカチュウ (ワッチョイW 1c9b-OtRU [153.219.142.139])
垢版 |
2016/09/24(土) 14:07:49.65ID:6xh+69kc0
猫ひろしみたいなもんか?
0996ピカチュウ (アウアウ Sa61-QilI [182.250.248.198])
垢版 |
2016/09/24(土) 14:08:06.45ID:orISVstOa
アクアシティにエビワラー
0997ピカチュウ (アウアウ Sa61-xdvH [182.249.242.140])
垢版 |
2016/09/24(土) 14:08:19.80ID:drLuu7Eka
サワムラーどこででるの?
こいつとってほんま帰りたい
ラプラスいらんのに走ってとった自分が悲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 36分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況