X



トップページポケモンGO
1002コメント261KB
お台場専用 情報交換スレLV.23 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(5級) (ワッチョイW 598b-xdvH [118.109.186.209])
垢版 |
2016/09/24(土) 14:00:44.70ID:HBw9RJxU0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

次スレは>>950が建てること
無理な場合は>>980、又は誰か必ず宣言してから建てること

◆お台場立ち入り禁止エリア◆
×や斜線は倉庫や私有地、法的に立ち入れない場所は「止」で表記
青の○はラプラスがよく出るポイント
少し古い地図だから豊洲市場とその南エリアが海になってるけど
ここも立ち入り禁止(この間の柵乗り越え現場)
http://i.imgur.com/MbValkQ.jpg

※前スレ
お台場専用 情報交換スレLV.18 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474273287/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
お台場専用 情報交換スレLV.19
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474454636/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
お台場専用 情報交換スレLV.21
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474533514/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
お台場専用 情報交換スレLV.22
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474619512/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ピカチュウ (アウアウT Sa25-Px3x [106.161.105.187])
垢版 |
2016/09/24(土) 14:08:38.79ID:F2s3ToJua
カビゴンきたー
0004ピカチュウ (ワッチョイ 9ffb-grn8 [124.98.206.4])
垢版 |
2016/09/24(土) 14:09:51.27ID:75Uzn4Wd0
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < ラプラス出たぞ!おまいらいそげ……!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,
      //三/|三|\       ,,,,    ,,、,、,,,
      ∪  ∪
  ,,          ,    ,,,,    ,,、,、,,,       ,,、,、,,,
,,,,,    ∧_∧ うまいモナー,,,,,   、 ,,,,,,   ,,,,,,,,    ,,,,,
 ,,,   ( ´∀`)___,,,,___ ,, ∧_∧ ゲンキニ シテルカナ・・・___,,
  / ̄ ( つ日ヽ   ∧_∧    (    )               /
/    (__))   (´∀` )   (    )    ∧_∧∧_∧ / マターリモナー
 ∧_∧∧_∧ドーゾ (日ノ )  | | |    ( ´∀`) ´∀`)
 ( ´∀`) ´∀`)    ((__)  ,(_(_) (○)⊂   ) つ日⊂ ) モーナー
―(つ⊂  ) つ⊂ )―――――――――――ヽ|〃(⌒)(⌒) (⌒)(⌒)
   (⌒)(⌒) (⌒)(⌒)グーグー
0014ピカチュウ (アウアウ Sa61-QilI [182.250.248.198])
垢版 |
2016/09/24(土) 14:12:18.23ID:orISVstOa
アクアシティにラプラスルアー
0020ピカチュウ (ワッチョイ 9f72-XYPt [124.100.17.175])
垢版 |
2016/09/24(土) 14:16:12.72ID:2evtb3zA0
今お台場にいる人ってどんな人なの?

俺が仮にラプラス未所持だとしても糞個体確定の状態で数時間張り込む勇気はないわ
0027ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-KI9H [126.247.3.4])
垢版 |
2016/09/24(土) 14:19:37.78ID:gRJHzbJ3p
>>20
ケーシィとサワムラーとラッキーとポリゴンが欲しい人
0032ピカチュウ (スプッッ Sdc8-xdvH [1.75.196.53])
垢版 |
2016/09/24(土) 14:25:26.55ID:STKKriKtd
雨の中頑張る諸君 遥か遠い地から応援してるぞ…
ラプラスこないだ捕まえたがあの活気とかキャッキャしてる若者とかを見ているだけでも楽しくなれる素晴らしい街だわお台場



なお往復3000円かかるのでなかなか行きにくい
0033ピカチュウ (スッップT Sdb8-Px3x [49.98.161.140])
垢版 |
2016/09/24(土) 14:26:05.52ID:ergktPLcd
ラプラスをとりにアクアから走りに行って、
隣にジュゴンが沸いてて、
帰る途中にサイドンが待機してて、
海浜公園でシャワーズさんにごあいさつ、
アクアまで戻るとカビゴンさんと出合頭。

走るの疲れたが、ライト層には最高の流れだったわ。


ラプラス間に合わなかったけど
0037ピカチュウ (アウアウ Sa61-gX/P [182.251.241.7])
垢版 |
2016/09/24(土) 14:29:37.28ID:wot1QOKFa
この雨ずっと続く感じ?
0039ピカチュウ (スップ Sdc8-DlXc [1.66.105.206])
垢版 |
2016/09/24(土) 14:30:20.06ID:LWWlYrAQd
明日は晴れるけど、今日はずっと雨
0043ピカチュウ (スッップ Sdb8-KI9H [49.98.174.41])
垢版 |
2016/09/24(土) 14:34:11.94ID:vwKZo7UGd
澤村さんきた
0045ピカチュウ (スップ Sdc8-xdvH [1.66.96.124])
垢版 |
2016/09/24(土) 14:34:36.27ID:7Xs/ceUsd
あああああ
ダイバーに張ってしまった

サワムラー
0047ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-R92H [126.255.137.130])
垢版 |
2016/09/24(土) 14:36:06.57ID:zBFAuqjCp
アクアシティじゃ無理かな?
0048ピカチュウ (アウアウ Sa61-gX/P [182.251.241.7])
垢版 |
2016/09/24(土) 14:37:53.91ID:wot1QOKFa
15.12.15のミニリュウかあ…
0054ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-R92H [126.255.137.130])
垢版 |
2016/09/24(土) 14:42:42.44ID:zBFAuqjCp
潮風ついたけどいない
場所違うのか?
0055ピカチュウ (アウアウ Sa61-gX/P [182.251.241.7])
垢版 |
2016/09/24(土) 14:46:44.08ID:wot1QOKFa
ゴミばっかで動く気しない。
0058ピカチュウ (スッップT Sdb8-Px3x [49.98.161.140])
垢版 |
2016/09/24(土) 14:49:12.68ID:ergktPLcd
アクアの絶好の位置からトリプルサワムラー間に合わなかった、、マジか。ちょっと距離感なめてたわ

雨降ってて人多いからなかなか進めない。
そこそこ走ってこれで間に合わないとか、
ラプラス来たら全力ダッシュじゃないと厳しいわ
あとはラプラスだけだから、いい予行演習になったわ
0059ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-R92H [126.255.137.130])
垢版 |
2016/09/24(土) 14:50:48.75ID:zBFAuqjCp
トリプルアンカーだったのか。何やってんだ。
あとサワムラだけなのに。
0060ピカチュウ (アウアウ Sa61-gX/P [182.251.241.7])
垢版 |
2016/09/24(土) 14:51:53.12ID:wot1QOKFa
個体値まぁまぁのゼニガメGET
0063ピカチュウ (ワッチョイW dd09-DlXc [122.208.117.65])
垢版 |
2016/09/24(土) 14:52:54.36ID:XLtEKP620
お台場は初心者向きの場になりつつある…他と比べると出没するモンスターがバラエティーにとんでるから、楽しいよね。

強いカビゴンまだ捕れてないんだけど、出会うのに、お勧めの場所はありますか?
0065ピカチュウ (ペラペラT SD13-ij71 [160.249.150.163])
垢版 |
2016/09/24(土) 14:54:42.64ID:Y5pQZ/kcD
お台場は図鑑埋めにはいいとこだよ。
個体値はもう期待できないんだから、飴集めと図鑑埋めと割り切った方がいい。
0072ピカチュウ (ワッチョイW 5f5c-xdvH [60.110.139.95])
垢版 |
2016/09/24(土) 15:00:19.16ID:NWh1bKLF0
>>68
ガンダムの横に常に出てるイメージだけど今日は出てないの?
0082ピカチュウ (アークセー Sxc9-xdvH [126.166.83.76])
垢版 |
2016/09/24(土) 15:14:21.23ID:dGTLNIyFx
そら、ペリーを品川沖から追い払い横浜に上陸せざるおえなくさせたからなぁ
御殿山や高輪の山を崩してあそこに砲台用の島を作ったんだ
何人か人柱で入ってんだろよ
0084ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x [182.250.248.226])
垢版 |
2016/09/24(土) 15:18:14.48ID:D/8MWm5aa
初お台場だったけどラプラス、ラッキー取れたので嬉しい!
グンマーから遥々きた甲斐あったわ。

持ってなかったサワムラ、エビワラはタイミング良く10キロ卵から孵化して図鑑集めには最高のシナリオです。

レンタルサイクルの機動力抜群だった。
お台場走り回って地理が詳しくなったのでまた来たいなw
0085ピカチュウ (ワッチョイW dd09-DlXc [122.208.117.65])
垢版 |
2016/09/24(土) 15:19:18.09ID:XLtEKP620
>>69
3体台場有明でカビゴン捕ったけど、個体値良くても、技が決まらなかったんですよ

ここ数日は技は良いけど、個体値最悪


遠征先を探しています。
0087ピカチュウ (ワッチョイW dd09-DlXc [122.208.117.65])
垢版 |
2016/09/24(土) 15:20:07.53ID:XLtEKP620
>>82
国際展示場の方
0091ピカチュウ (ワッチョイ 3da1-V4f9 [218.218.121.46])
垢版 |
2016/09/24(土) 15:22:28.47ID:aP0E0zyN0
糞親定期
0095ピカチュウ (スップ Sdc8-xdvH [1.66.96.124])
垢版 |
2016/09/24(土) 15:23:40.91ID:7Xs/ceUsd
ありがとう!
サワムラー捕まえたので徒歩チャリのみで全て揃えました!
ギネス申請します
0096ピカチュウ (スップ Sdb8-KI9H [49.97.2.223])
垢版 |
2016/09/24(土) 15:26:19.74ID:uVBpTT/hd
>>89
いたいた、後になってずーっと子どもの名前叫んでた
0097ピカチュウ (アウアウ Sa61-QilI [182.250.248.195])
垢版 |
2016/09/24(土) 15:27:20.02ID:aKlyRCg1a
おい、潮風にルアーラプきてるぞ
15/12/14
息吹吹雪
0099ピカチュウ (スップT Sdb8-Px3x [49.97.101.240])
垢版 |
2016/09/24(土) 15:31:53.69ID:6i85fLsXd
泣きながら走ってる女の子いたけど、雰囲気に圧倒されてパニック状態だったんだろうな。あの位置からなら間に合っただろう。逃げられてなけりゃいいが。
0103ピカチュウ
垢版 |
2016/09/24(土) 15:35:06.88
ディズニーにラプラス出たぞ
お前ら走れ走れ急がんと間に合わんぞ
0108ピカチュウ
垢版 |
2016/09/24(土) 15:38:37.50
>>104
ヒルトン(の前)に(段ボールを敷いて)宿泊して
0109ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.158.34.255])
垢版 |
2016/09/24(土) 15:39:25.59ID:ovLff3dfx
なんで俺が行かないときに限ってレアぽけ湧くのかな?
馬鹿なのかな?
0110ピカチュウ
垢版 |
2016/09/24(土) 15:39:26.03
路駐ナンバーってネットに晒したらアウトなん?
セーフならこれから晒しまくるんだが
0115ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.158.34.255])
垢版 |
2016/09/24(土) 15:44:41.69ID:ovLff3dfx
>>110
車ないからって嫉妬すんなよ
晒は個人情報保護法に抵触するぞ
0125ピカチュウ (スッップT Sdb8-Px3x [49.98.161.140])
垢版 |
2016/09/24(土) 15:51:29.66ID:ergktPLcd
安心の15分ルアーでサワムラーはみんな余裕だったね

しかし、路駐組なんとかならんのか。
バスが通れなくてクラクション鳴らされまくり
あれは絶対また苦情が警察にでてるわ

おれも車でGOしたりするから気持ちは分かるけど、
お台場は停車も完全に禁止するくらいじゃないとダメだわ
0132ピカチュウ (スッップT Sdb8-Px3x [49.98.136.32])
垢版 |
2016/09/24(土) 15:54:26.36ID:turVcQGOd
確か駐禁て一枚の写真じゃ成立しないんじゃなかったかな
だから緑の隊員は時間を証明するために写真を撮ったり何個も段階を踏まなきゃいけないからその間に殆ど逃してしまうと聞いたことがある
0133ピカチュウ (ワッチョイW 72cd-KI9H [175.108.10.16])
垢版 |
2016/09/24(土) 15:56:27.07ID:B6S8wbme0
違法駐車、迷惑停車、不審車両のナンバーが書き込まれりゃ、常習者は警察にもマークされるだろうしアホは減るだろな
ナンバー、車種、カラー、時間まで書けば完璧
0136ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.158.34.255])
垢版 |
2016/09/24(土) 16:01:53.88ID:ovLff3dfx
晒したら犯罪やぞ
0141ピカチュウ (スッップT Sdb8-Px3x [49.98.161.140])
垢版 |
2016/09/24(土) 16:04:43.28ID:ergktPLcd
晒すとかの前に、まずは共通認識を持つ必要があるよね
このスレにも普通に車でやってるやついると思うけど、今まではある程度ならなんか許されてきた感もあるし

もう車で待ち伏せするのは禁止ですとテンプレに書くくらいの共通認識を作らないとダメだわ
まだそんな雰囲気でもないのに晒しはする方も頭おかしい感じになる

そしてここは晒しスレじゃないからここには晒すな、スレ違い
0146ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.158.34.255])
垢版 |
2016/09/24(土) 16:05:40.78ID:ovLff3dfx
>>137
威力業務妨害
0147ピカチュウ
垢版 |
2016/09/24(土) 16:05:47.45
お台場スレだからスレチではないぞ路駐ガイジ
0153ピカチュウ
垢版 |
2016/09/24(土) 16:07:22.57
地方カッペの路駐ガイジのせいでソースとポケスト消される可能性あるからな
スレチでもなんでもない
0156ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.158.34.255])
垢版 |
2016/09/24(土) 16:07:49.94ID:ovLff3dfx
>>150
路駐者がゲームするの邪魔してるやん
0158ピカチュウ
垢版 |
2016/09/24(土) 16:08:14.93
>>152
警察の方がよっぽど遠回りだろガイジ
ビビる要素がねえわ
0161ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-xZgT [126.253.101.195])
垢版 |
2016/09/24(土) 16:09:21.49ID:5CimZw/9p
今から行くんだけど潮風公園ってスリープの巣になった?サーチで大量に湧いてるんだけど
0167ピカチュウ
垢版 |
2016/09/24(土) 16:11:25.15
どんだけ晒されるのにビビってんねん路駐ガイジ
0169ピカチュウ (スッップT Sdb8-Px3x [49.98.161.140])
垢版 |
2016/09/24(土) 16:11:52.09ID:ergktPLcd
>>154
そう、今なら「停車ならいいんでしょ」のやつが迷惑行為をしてるんだよな
だから、お台場では、完全に車でポケモンやるの禁止を提示すべき
少なくともこのスレでは絶対に推奨しない

これくらいの意識じゃなきゃ普通にやってる人が迷惑
0176ピカチュウ (ワッチョイ 3da1-V4f9 [218.218.121.46])
垢版 |
2016/09/24(土) 16:13:17.12ID:aP0E0zyN0
ラプラス湧いてるけど 無理ラスなの?
0178ピカチュウ
垢版 |
2016/09/24(土) 16:13:29.40
ID:Lxi4Pdrldレスバトル強すぎィ!
0181ピカチュウ
垢版 |
2016/09/24(土) 16:14:05.60
他に話題ねえだろ
あとワイ以外ID消すなやガイジ
0189ピカチュウ (ワッチョイW d59f-OtRU [114.185.81.167])
垢版 |
2016/09/24(土) 16:15:34.54ID:Ha1dgFCy0
>>77
あそこにはラプラスにそっぽ向かれて夢破れたポケモントレーナーが多数眠ってるよ
0190ピカチュウ
垢版 |
2016/09/24(土) 16:15:47.14
横断歩道前後5mは停車もアウトだぞ
0193ピカチュウ
垢版 |
2016/09/24(土) 16:17:28.78
寧ろ路駐ガイジがバスやタクシーの業務妨害してるやろ
0197ピカチュウ (ワッチョイW d59f-OtRU [114.185.81.167])
垢版 |
2016/09/24(土) 16:19:25.81ID:Ha1dgFCy0
>>84
グンマーって外国?
0199ピカチュウ (アウアウ Sa61-lXAx [182.251.247.51])
垢版 |
2016/09/24(土) 16:19:41.17ID:3TxLDyeaa
>>182
黙って通報してればいい話だよな
ここで馬鹿みたいに騒いでんのは通報すら出来ないビビりネット弁慶だから
ヒョロいやつが震えながらここでだけはガイジガイジ言っていきがりたいんだろ
ガイジNGにすればスッキリだわ
0200ピカチュウ (スッップT Sdb8-Px3x [49.98.161.140])
垢版 |
2016/09/24(土) 16:19:48.33ID:ergktPLcd
>>182
今日みたいに道路に停車してバスの通行を阻害してると厳密に言うと違法になりうるよ
この前の車道に人が押し寄せたみたいに逮捕とかはまあされないだろうけど、十分迷惑行為だわ

このスレでマナー向上を訴えるんじゃなく、
このスレでは、車を使う前提の話は禁止にするんだよ
0205ピカチュウ
垢版 |
2016/09/24(土) 16:22:40.78
カッペどもにお台場荒らされてたまったもんじゃない
0207ピカチュウ (アウアウ Sa61-lXAx [182.251.247.46])
垢版 |
2016/09/24(土) 16:24:55.42ID:lc2E3t5Va
>>203
いやいや見ればわかるけど路駐がーさわいでるのは一人
携帯も駆使して一人でやってるのが単発でやっててバレバレだし
徒歩組だが路駐なんて勝手に捕まってればいい話だしどうでもいい
一緒にしないでほしいわ
0215ピカチュウ (スッップ Sdb8-xdvH [49.98.166.241])
垢版 |
2016/09/24(土) 16:30:11.98ID:qcGFq9zad
路駐に異様に噛みつくヤツいるけど
迷惑行為ではあるけど、ここで吠えてスレ汚しして実際の所何なの?
0217ピカチュウ (アウアウ Sa61-lXAx [182.251.247.46])
垢版 |
2016/09/24(土) 16:32:02.77ID:lc2E3t5Va
誰も肯定も否定もしてないだろ
ただ勝手に通報してバンバン捕まえてりゃいいだろって言ってんのに
何でここに書き込むだって話だよ
晒すのは良いけどだったら晒しスレでも作ってそっちで思う存分やってくれ
ほんとクソどうでもいいんだよ
0218ピカチュウ (ペラペラT SD13-ij71 [160.249.150.163])
垢版 |
2016/09/24(土) 16:34:13.23ID:Y5pQZ/kcD
お台場に行ったことある人なら路駐がどれだけ他の車の邪魔してるかわかるだろ。
逆に庇うやつは路駐組としか思えない。
潮風入り口なんて毎回バスがクラクション鳴らしてるし、
アクアシティー前とかも左右に路駐してたりするから渋滞起きてる。
0219ピカチュウ (スッップ Sdb8-xdvH [49.98.166.241])
垢版 |
2016/09/24(土) 16:34:41.53ID:qcGFq9zad
路駐肯定否定スレかよ
0220ピカチュウ (ワッチョイW dde1-lXAx [122.26.60.17])
垢版 |
2016/09/24(土) 16:34:58.91ID:qrxEJs4e0
>>215
それな
別に路駐自体はクソなのはわかるし警察と協力して勝手にやってりゃいいのにスレで息巻いてんのがウザいってわかんねーのかな
それなのにちょっとでも自分たちに反抗するレスがあると路駐肯定派だとか言って肯定派じゃないのにいちいち噛みついてくる
0221ピカチュウ (ワッチョイ f4cd-q5Mj [113.148.112.36])
垢版 |
2016/09/24(土) 16:35:57.32ID:hOfWB2In0
ラプラスで心を折られて今帰宅。
あれってナイアンティックの中の人の嫌がらせだろ。
社会問題になりつつあったから、休日の一番人の多い時間帯に
意図的にあの場所に出して、人を減らそうとしたんじゃないか?
あるいは、体力を消耗させて無茶をできなくさせたか。
 
俺は雨の中必死に走ってなんとか時間内に辿り着いたけど、あんな場所に大勢が
押し寄せたので糞AUが繋がらなくなってダメだった。
俺と同じ目に遭ったと思われる小学生の女の子がビービー泣いてて可哀想だった。
そんで見事に心を折られてそれ以上続けられなかったよ。
0223ピカチュウ
垢版 |
2016/09/24(土) 16:37:22.47
ポケソース消されたらラプラス自体出なくなるぞ
0227ピカチュウ
垢版 |
2016/09/24(土) 16:38:44.67
路駐ポケガイジが不快感を露にして満足や!
晒してもっと不快にしたろ!
0231ピカチュウ
垢版 |
2016/09/24(土) 16:40:31.17
>>230
16:15頃ならワイもしたで
0234ピカチュウ
垢版 |
2016/09/24(土) 16:43:55.52
女神像の方はワイには関係ないから通報しとらん
潮風はまた見つけたら通報するわ
0235ピカチュウ (スッップT Sdb8-Px3x [49.98.161.140])
垢版 |
2016/09/24(土) 16:44:02.51ID:ergktPLcd
別にみんなが「カメールだぁぁー!急げ〜っ!」ってわけじゃなく、順番に出てきたのを取って行ってて、
船着場何かの先の方に行かないと取れないのを順番に取りに行ってたって感じなんじゃないの?

カメールの前にちょっとした進化後ポケモンとか出てみんなが近くに集まってたら、
「ここまで来たからついでにカメールも取ろうかな」ってなる気持ちも分かったわ

パウワウがいっぱい出ておそらく図鑑埋まってるだろうから必要ないのに、
今日もラプラスの後にジュゴン取ってる人多かったし
0237ピカチュウ (スップT Sdb8-Px3x [49.97.101.240])
垢版 |
2016/09/24(土) 16:45:26.54ID:6i85fLsXd
路駐対策に一番効果的なのはとにかく通報すること。15分くらいで取締がくる。ほとんどの路駐勢にとってくつろぎながらポケモンしたいのが路駐する理由。頻繁に警察が来たら、ろくにくつろげないから、そのうち諦めるだろ。
一人で何回も通報できないから、仲間同士で来てたら、30分おきに順番で通報するといい。
ここに書き込んで議論する意味はない。とにかく通報。
0238ピカチュウ (アウアウ Sa61-gX/P [182.251.241.7])
垢版 |
2016/09/24(土) 16:45:34.38ID:wot1QOKFa
船着き場で頭に袋被ってるおっさん発見ww
0241ピカチュウ (アウアウ Sa61-lXAx [182.251.247.40])
垢版 |
2016/09/24(土) 16:46:50.35ID:sJIdHmdAa
ワッチョイ消しは便乗した紋別民ってわかるからなぁ
昨日も暴れまくってたし
路駐組よりこいつを通報したいわ
まぁ紋別に住んでたら2ちゃんを荒らすことぐらいしか人生でやることないんだろうけど
道民なのに関西弁なのが笑えるな
0242ピカチュウ
垢版 |
2016/09/24(土) 16:47:22.22
ホラッチョ紋別はワッチョイ消せないぞガイジ
0245ピカチュウ (アウアウ Sa61-gX/P [182.251.241.7])
垢版 |
2016/09/24(土) 16:48:17.73ID:wot1QOKFa
やべぇww
頭に袋を被せながら海眺めてるww
コックさんみたいになってるww
0246ピカチュウ
垢版 |
2016/09/24(土) 16:48:19.02
ワイ以外にも誰か通報したんか?
0249ピカチュウ
垢版 |
2016/09/24(土) 16:50:00.53
ポケガイジはとうとうワッチョイやIDに言及することしか出来なくなったか

ワイは荒らしたことないぞ
0251ピカチュウ (アウアウ Sa61-gX/P [182.251.241.7])
垢版 |
2016/09/24(土) 16:50:22.61ID:wot1QOKFa
多分w
船に乗るみたいw
0255ピカチュウ (ワッチョイW 615c-v2hp [126.203.58.222 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/24(土) 16:52:18.94ID:OTL5ymHR0
今日はアイアイおじさん来てる?
0256ピカチュウ (アウアウ Sa61-lXAx [182.251.247.36])
垢版 |
2016/09/24(土) 16:54:15.33ID:6OyTxGeEa
>>247
紋別は台場行ってる妄想設定だったり嘘報告だったりカッペ連呼や路駐反対とかどんなことしてでもここのスレの人達と絡みたいんだろうなw
今度は自分が台場の平和を守ってる妄想設定に入ってるのかw
もうよくわからん
0257ピカチュウ
垢版 |
2016/09/24(土) 16:55:30.88
単発イライラで草
0259ピカチュウ (ワッチョイ e05c-UEA8 [221.21.134.215])
垢版 |
2016/09/24(土) 16:56:46.02ID:jxmCZA170
今日は奈良都民の人いないの?
0262ピカチュウ (アウアウ Sa61-gX/P [182.251.241.7])
垢版 |
2016/09/24(土) 16:59:29.93ID:wot1QOKFa
>>261
彼は船に乗って旅立って行ったよ
0263ピカチュウ (ベーイモ MM6a-R92H [27.253.251.11])
垢版 |
2016/09/24(土) 16:59:32.43ID:AA3mTwHVM
お台場と上野の共通点
ハゲデブキモオタが異様に多い
おまえらも実はそうだろ
家にこもっててくれないか?
気持ち悪いから
0264ピカチュウ (ワッチョイW d59f-OtRU [114.185.81.167])
垢版 |
2016/09/24(土) 16:59:33.48ID:Ha1dgFCy0
>>260
もう巣に帰ったから今日は閉店
0269ピカチュウ (ワッチョイW d59f-OtRU [114.185.81.167])
垢版 |
2016/09/24(土) 17:01:34.77ID:Ha1dgFCy0
>>263
たしかにリュック片方掛けで視点がおかしいなオタク系増えたよな
0271ピカチュウ (ワッチョイW d59f-xdvH [114.183.27.11])
垢版 |
2016/09/24(土) 17:02:18.44ID:gt6RWol10
仕事帰りに3回ほど行ったが、2〜3時間ほどの滞在じゃなかなかラプラス取れない
今度平日にオールしようと思うんだが、深夜から朝方にかけて出現しない日ってありますか?
図鑑埋めだから個体値とかにはこだわりない
0272ピカチュウ (アウアウ Sa61-lXAx [182.251.247.37])
垢版 |
2016/09/24(土) 17:05:24.51ID:ciZxaf5Ia
>>269
元々ポゲゴやってるやつなんて似たようなもんだろ
でも昨日は完全なオタク二人組がいて
ラプラス湧いた時に「こっちに移動してきて正解でしたなー」「初めて取れて嬉しいでござるよ◯◯氏」とか会話しててワロタ
0275ピカチュウ (スップT Sdb8-Px3x [49.97.101.240])
垢版 |
2016/09/24(土) 17:08:55.63ID:6i85fLsXd
>>271
オールはおすすめしない。
ルアー沸きのチャンスが1回あるかどうか程度。
おすすめは明け方から午後2時くらいまで、そこだけ滞在するのが一番効率いいと思う。
0277ピカチュウ (ワッチョイW 615c-v2hp [126.203.58.222 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/24(土) 17:09:54.97ID:OTL5ymHR0
横断歩道脇はアウト
0285ピカチュウ (ワッチョイW 2dad-KI9H [202.177.126.120])
垢版 |
2016/09/24(土) 17:14:35.37ID:L7Xh6VDq0
路駐はしょっしゅう警官が注意してるから今更通報いらんよ
警官も認識してるし悪質なものは取り締まってるだろう
0286ピカチュウ (ワッチョイW d59f-OtRU [114.185.81.167])
垢版 |
2016/09/24(土) 17:14:53.79ID:Ha1dgFCy0
わいがお台場でよく見るポケゴ民の特徴
・リュック型カバンの片側掛け
・黒系のチノパン、革靴、シャツは1番上ボタン以外全部どめ
・色白、人の顔を見ない、視線が合うと挙動不審
・時間間に合うのに全力で走る
0290ピカチュウ (ワッチョイW 2dad-KI9H [202.177.126.120])
垢版 |
2016/09/24(土) 17:15:57.37ID:L7Xh6VDq0
ルアー焚こうが駐車違反はダメだろう
0295ピカチュウ (ワッチョイW d79b-Px3x [180.56.231.7])
垢版 |
2016/09/24(土) 17:22:05.20ID:PApDhinC0
この前 乗っていても駐車だから移動しろみたいなアナウンスしながら走ってたな
結局何回か巡回にきて、移動させて人がいなかったクルマだけ取り締まってた
何回か来て同じの止まってたら問答無用で切符切れば良いのに
0297ピカチュウ (オッペケ Src9-FKIu [126.161.0.16])
垢版 |
2016/09/24(土) 17:23:13.06ID:/lnyGHq4r
潮風公園に警官来てキップ切られてんな
0299ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-KI9H [126.247.13.63])
垢版 |
2016/09/24(土) 17:25:14.04ID:iYE1fGBfp
お台場来て、路駐しながらポケゴーするって
逆に非効率だよな
0301ピカチュウ (ワッチョイW d59f-OtRU [114.185.81.167])
垢版 |
2016/09/24(土) 17:26:16.82ID:Ha1dgFCy0
>>294
だから閉店して帰ったって言ったじゃん
な、悪いことは言わん
暗くなる前にお前もおうち帰れよ
気をつけてな
0302ピカチュウ (アウアウ Sa61-gX/P [182.251.241.7])
垢版 |
2016/09/24(土) 17:26:51.27ID:wot1QOKFa
八王子と仙台ナンバーかw
0303ピカチュウ (アウアウT Saf6-WRPh [119.104.155.237])
垢版 |
2016/09/24(土) 17:28:34.63ID:Vh1J/gfba
駐車場停める金がないのか?路駐組は
スマホチャリも通報しろよ
ラプラスダッシュがあるから歩き組も迷惑防止条例違反だなw
0305ピカチュウ (ワッチョイ f4cd-q5Mj [113.148.112.36])
垢版 |
2016/09/24(土) 17:29:02.37ID:hOfWB2In0
 >>286
エアプばればれw
ありがちなオタへの偏見を羅列しただけ。
ガチなポケモンGOプレイヤーが色白なわけないじゃん。
0306ピカチュウ (ワッチョイW d59f-OtRU [114.185.81.167])
垢版 |
2016/09/24(土) 17:30:33.71ID:Ha1dgFCy0
>>305
ガチなプレイヤーはお台場卒業してんのよ
0308ピカチュウ (ササクッテロT Spc9-Px3x [126.254.198.28])
垢版 |
2016/09/24(土) 17:32:55.58ID:IncCEW3up
>>271
仕事帰り組だけど、
4回の18:30〜20:30で、
ラプラス、ラッキー、ポリゴン
取れてるよ。
但し、レンタサイクル必須ね。
あと、オカルトだけど、
水曜日の仕事上がりの時間が熱いよ。
全部水曜日に取ってる。
0309ピカチュウ (アウアウ Sa61-xdvH [182.251.247.39])
垢版 |
2016/09/24(土) 17:33:26.04ID:7GKbmPfEa
>>221
あんなサービスラプラス取れずに文句言うとか家でママのオッパイでも飲んでろ
0311ピカチュウ (スッップT Sdb8-Px3x [49.98.161.140])
垢版 |
2016/09/24(土) 17:36:21.93ID:ergktPLcd
>>291
運転手が車に乗ってても、相方がポケモンを取りに行くのを待ってるのも駐車だからな
5分とかの時間関係なく、厳密には乗降時以外では一瞬でも人を待つ行為自体が駐車。

法律の運用上、現在の警察は揉めたくないから反則切符をすぐには切らないけど。

だけど重要なのは違法になるかどうかじゃなく、迷惑だからやめろって話
0316ピカチュウ (スップT Sdb8-Px3x [49.97.101.240])
垢版 |
2016/09/24(土) 17:39:18.80ID:6i85fLsXd
路駐はカネじゃないんだよ。一部そういうヤツもいるだろうけど。くつろぎながらポケモンしたいから路駐してんのよ。定点で移動しないから比較的ルアー刺してくれるのも事実。
だから、オレは潮風入口ではルアー刺さないことにしてる。あそこのルアーは路駐の担当。路駐がいるのにルアー刺さない時は場所変える。
0318ピカチュウ (スップ Sdb8-wGMo [49.97.96.253])
垢版 |
2016/09/24(土) 17:39:44.74ID:QqRM3yiod
>>306
ガチなプレイヤーは確率下がったよく良個体逃したくないからまだまだ卒業出来ないぞ
卒業してるのは図鑑埋め勢、使えるラプラス一体いればいい派、やめどきを探してた自称ガチプレイヤーだろう
0319ピカチュウ (ワッチョイ 3505-UEA8 [210.253.237.198])
垢版 |
2016/09/24(土) 17:41:03.01ID:9S+l2AyC0
フジテレビ めざましテレビ
ポケモンGOの現状とその効果を調査
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/779236234367565824

ポケモンGO配信から2カ月 なぜ今騒動に?その真相を調査
この中の写真の一枚にアプリ画像がでかでかと映るが
http://fcs2.sp2.fujitv.co.jp/text.php?cKey=1&;;tKey=2292

画面の特徴がP-GO SEARCHと一致
https://itunes.apple.com/us/app/p-go-search/id1138890512?mt=8

P-GO SEARCH https://pmap.kuku.lu/
[ P-GO SEARCH ] 使い方 https://magical.kuku.lu/?num=100

P-GO SEARCH開発者くくさまが運営する生配信サイト
http://live.kukulu.erinn.biz/
0321ピカチュウ (ワッチョイW d59f-OtRU [114.185.81.167])
垢版 |
2016/09/24(土) 17:42:42.44ID:Ha1dgFCy0
>>316
くつろぎなのか?
路駐民は青海や有明にわいたとき素早く車移動したいのが目的だと思ってた
0323ピカチュウ (オッペケ Src9-FKIu [126.161.0.16])
垢版 |
2016/09/24(土) 17:45:04.32ID:/lnyGHq4r
警官が来て車全部無くなったかと思ったら
5分持たずまた全部埋まったわw
0325ピカチュウ (スッップT Sdb8-Px3x [49.98.161.140])
垢版 |
2016/09/24(土) 17:45:22.01ID:ergktPLcd
路駐とか書くからややこしいんだよ
「駐車場以外で、車の中でスマホいじるのは厳禁」
当たり前のことだわ。
全くもって行き過ぎた要求じゃない。

これ次スレに一言加えてくれ
0328ピカチュウ (スップT Sdb8-Px3x [49.97.101.240])
垢版 |
2016/09/24(土) 17:47:28.21ID:6i85fLsXd
>>321
それもあるのかな。
でも、素早くクルマ移動したいなら、潮風〜海浜公園に路駐したら、スタートダッシュできないと思うし、実際、ラプラスの通知で全車両が一斉にダッシュする光景も見ない。
ラプラス一点のクルマガチ勢はあの一帯は避けて離れた場所で待機してると思ってた。
0333ピカチュウ (ワッチョイW d59f-OtRU [114.185.81.167])
垢版 |
2016/09/24(土) 17:52:47.76ID:Ha1dgFCy0
まあ車で来てても船の科学館付近にわいたら車移動しないほうがいい
湾岸署ど真ん前の幹線道路に路駐してダッシュしてる連中は捕まりたくて仕方ないんだろう
0344ピカチュウ (ササクッテロT Spc9-Px3x [126.255.1.59])
垢版 |
2016/09/24(土) 18:02:07.54ID:z9piED3Dp
ルアー沸きエビワラーゲット
ようやく卒業だ
それにしても外人は席に荷物置いても勝手にどかすから要注意
叱ったのだが何が悪いのか理解できないみたいだった
0346ピカチュウ (ワッチョイ f4cd-q5Mj [113.148.112.36])
垢版 |
2016/09/24(土) 18:04:39.52ID:hOfWB2In0
>>344
席に荷物を置くおまえが悪い。
0349ピカチュウ (ワッチョイW d59f-OtRU [114.185.81.167])
垢版 |
2016/09/24(土) 18:07:57.53ID:Ha1dgFCy0
>>318
ラプラスに踊らされて右往左往してるお前らを眺めるのが楽しみでお台場行ってるプレイヤーもいるよ
0355ピカチュウ (スッップ Sdb8-XaRK [49.98.153.167])
垢版 |
2016/09/24(土) 18:17:56.67ID:JqpFvaPId
>>169
公園、海辺、歩道をアホ面で歩きスマホor走ってる大量な徒歩組は一般の人に迷惑かけてないのか?
ビックリする程邪魔で不愉快。不法侵入しまくってるお前らが寝言垂れるな。
0356ピカチュウ (スップT Sdb8-Px3x [49.97.101.240])
垢版 |
2016/09/24(土) 18:19:31.83ID:6i85fLsXd
>>353
>>354
路駐がルアーって言ったのはオレだけど、それはすまなかった。前にもこのスレで路駐勢と徒歩勢がバトルになった時に路駐勢がそういうので信じてた。
彼らは動かないからルアー刺す動機も十分だし。
0360ピカチュウ (ワッチョイW 615c-v2hp [126.203.58.222 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/24(土) 18:24:53.69ID:OTL5ymHR0
>>359
土人の上京日記だぞ
0365ピカチュウ (アウアウ Sa61-xdvH [182.251.247.2])
垢版 |
2016/09/24(土) 18:32:27.43ID:fm7hUszYa
>>355
ほんとこれ。マジ邪魔だったわ。こっちはベビーカー押してんのにも関わらず歩きスマホでぶつかって来ようとするし、いきなりの方向転換とか辞めてほしいわ。アクアシティのフードコート内の席も飲食せずに座り続けてるバカばかり。
0370ピカチュウ (スッップ Sdb8-XaRK [49.98.153.167])
垢版 |
2016/09/24(土) 18:41:19.13ID:JqpFvaPId
>>367
不法侵入はokか?答えろよ。俺はやってないは無意味。おとがめなかったら入るんだろ。
公園はお前らがタカる場所じゃない。
0371ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.158.34.255])
垢版 |
2016/09/24(土) 18:41:24.54ID:ovLff3dfx
アクアシティにラプラスソースわき
0372ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.158.34.255])
垢版 |
2016/09/24(土) 18:42:38.03ID:ovLff3dfx
ただでさえ一般客がお前らのせいで迷惑してんだぞ
0374ピカチュウ (ワッチョイW 5f5c-Px3x [60.121.35.7])
垢版 |
2016/09/24(土) 18:48:37.00ID:pz1/GxSP0
82%のいぶビームだがラプラスはこれいるからいいや。
95%越えいぶふぶ探すのなんて夢見過ぎてる感あるから負け組で良いです。
あとは卵に賭けます。
0377ピカチュウ (スップ Sdb8-KI9H [49.97.2.223])
垢版 |
2016/09/24(土) 18:51:07.80ID:uVBpTT/hd
ベトベトンふざけんなマジでw
0378ピカチュウ (スッップ Sdb8-XaRK [49.98.153.167])
垢版 |
2016/09/24(土) 18:54:19.23ID:JqpFvaPId
>>375
路駐をガタガタ抜かす前に自分を省みみろと言いたいだけ。
不法侵入したり、スマホ持って走り回って一般人の邪魔してる馬鹿の話は誰め聞かないよ。
0380ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x [182.250.243.6])
垢版 |
2016/09/24(土) 18:56:13.68ID:9MOURpgDa
>>370
NGに決まってんだろ
意図しないマナー違反は兎も角ルール違反ほ論外
個々人の問題をプレイヤー全体でしか捉えられないアホに俺達の行動を制約する権利などないわ
0382ピカチュウ (ワッチョイW dd72-0ttp [122.25.148.61])
垢版 |
2016/09/24(土) 18:57:31.07ID:yexE/ctb0
ってか、お台場まで行ってるにも関わらず、いまだコンプ出来てない人とか、どんだけ運無し?または下手?または欲なし?または体力なし?
いや…能無しか?
0390ピカチュウ (ワッチョイW c106-KI9H [222.4.52.53])
垢版 |
2016/09/24(土) 19:06:24.86ID:6IYCpibX0
ラプラス
数は出てるが
個体値が悲惨だなぁ
0392ピカチュウ (スップT Sdb8-Px3x [49.97.101.240])
垢版 |
2016/09/24(土) 19:08:11.95ID:6i85fLsXd
>>388
交番行きなよ。オレも先日、携帯を落としたけど拾ったヒトがすぐに届けてくれてた。
ちなみにそのおかげで月曜の神ラプラスとれた。携帯落として無けれは帰ろうとしてたタイミングだったから。
0394ピカチュウ (スップ Sdb8-KI9H [49.97.97.7])
垢版 |
2016/09/24(土) 19:10:53.42ID:7pLyIJH5d
>>386
おまえだれだよw
0395ピカチュウ (スッップT Sdb8-Px3x [49.98.161.140])
垢版 |
2016/09/24(土) 19:10:58.78ID:ergktPLcd
>>392
アクア内だったから、一応インフォメーションには届出をしておいたわ。
別にゲーム機なんて最悪なくしてもいいんだけど、置き引きされたと考えるとなんかショックだわ

もう一泊しようと思ってたけど、もう帰ろうかなー
0397ピカチュウ (ワッチョイW 59d5-clmh [118.238.237.227])
垢版 |
2016/09/24(土) 19:12:32.60ID:4BSncAAX0
>>382
お前と違ってまともな人間なんだよ。
ゲームでしか優越感に浸れないお前みたいなゴミ屑童貞はお家でしこってなさい。
0400ピカチュウ (スッップ Sdb8-XaRK [49.98.153.167])
垢版 |
2016/09/24(土) 19:14:10.15ID:JqpFvaPId
路駐は駐車場ケチってるわけじゃない。上にも書いてたが快適にレベル上げ、レア出たら
スピード移動のみ。暑い、寒いは勘弁。
自分の事を肯定はしないよ、徒歩組と違って。
二キロくらい先にラプラスが出た時の徒歩組軍団の走りっぷりは車で追い抜きながら吹いた。
冬も外で待機だろ。笑えるよ。
0408ピカチュウ (スッップ Sdb8-xdvH [49.98.133.163])
垢版 |
2016/09/24(土) 19:25:06.27ID:4frUDsCUd
はやく規制するなりレアソース消すなりしないとまた問題になるぞ
ってかさ、お台場だとフジテレビの奴等に見下ろされてんじゃね?
「あっはっはっ、見ろよ、ゴミが流れているみたいだよwwww」
「きゃははっwwww猿ジャップwwww」
「小汚い下々の貧乏人共が必死だなwww」
ってな感じで
よく行けるな
さすがは故郷で食えなくて流れてきた連中の子孫だわ
矜持もなにもない
0409ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-CbVd [126.254.132.2])
垢版 |
2016/09/24(土) 19:25:14.52ID:uhu3nW4Pp
マナーと法律の区別がつかない人がいますね。
0410ピカチュウ (スップT Sdb8-Px3x [49.97.101.240])
垢版 |
2016/09/24(土) 19:25:20.21ID:6i85fLsXd
>>400
デモ最後にはクルマから降りて走る必要がある時も多いだろ。お昼のラプラスの時は路駐組も雨の中必死で走ってたよ。エンジンかけたままクルマ放置で飛び出してった必死なヒトもいたよ。
でも、これまでで一番笑えたのはアクアシティでラッキーが湧いた丁度、そのタイミングで取締が来て駐禁切られてたヒトかな。
0415ピカチュウ (スッップ Sdb8-XaRK [49.98.153.167])
垢版 |
2016/09/24(土) 19:29:47.45ID:JqpFvaPId
>>406
ずっと外待機で頑張ってね。俺は警察に注意されたらどくから罪悪感無いよ。
0416ピカチュウ (ワッチョイW 9fe0-R92H [124.140.90.41])
垢版 |
2016/09/24(土) 19:30:26.73ID:Fti/Vst50
ベトベタールアーばっかりだな
ベトベトンに至っては海だし
0419ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.158.34.255])
垢版 |
2016/09/24(土) 19:33:16.99ID:ovLff3dfx
>>412
1ゲージ技は貯まる前にやられる子供多いから
ラプラスに関してはレイビが最適解
吹雪はオーバーキル気味で使いにくい
0421ピカチュウ (スッップT Sdb8-Px3x [49.98.161.140])
垢版 |
2016/09/24(土) 19:34:29.24ID:ergktPLcd
吉野家と交番の組み合わせが分からん無能ですまん
吉野家はダイバーシティ東京プラザ店で、
交番が東京湾岸警察署のことを指してる?

吉野家お台場デックス店の方に行ってしまって、差し詰め交番GO状態だわ

吉野家も見つからんけど。。
0430ピカチュウ (スップT Sdb8-Px3x [49.97.101.240])
垢版 |
2016/09/24(土) 19:46:31.66ID:6i85fLsXd
オレもチャリだけど、チャリは公園のなかに入っちゃダメ。たまに気分転換で入るけど、その時は徐行してる。
チャリは基本道路側を移動。船着場付近は中に入らなくても道路側からエンカウントできる。トリプルアンカーなら女神のゲート付近に自転車置いて公園内へ走る。

同じくポリゴンはスルー。
0431ピカチュウ (ワッチョイW 7ee7-aBDa [59.147.164.173])
垢版 |
2016/09/24(土) 19:48:34.78ID:9gMncu1S0
ラプラス3にカビゴンとか大当たりじゃねーか良かったなお前ら
0433ピカチュウ (スップ Sdb8-wGMo [49.97.96.253])
垢版 |
2016/09/24(土) 19:51:44.31ID:QqRM3yiod
>>420
チャリは車からも歩きからも嫌われてるからな
ただ効率は一番良さそうなんだよな、車道を移動できて車と違ってどこでも行ける
チャリカスの言い分は俺らも車と歩き嫌いだからおあいこだからな、ゴキブリかよ

まぁ自己紹介なんですけどね
0434ピカチュウ (スッップ Sdb8-xdvH [49.98.160.148])
垢版 |
2016/09/24(土) 19:53:27.74ID:wP/1DVLFd
鬼混雑の海浜公園内で肘でハンドル、両手でスマホ、3秒くらい余裕で画面凝視するからな
くずチャリンカーは
不意の時にどうやって止まるつもりだよ
0438ピカチュウ (スップT Sdb8-Px3x [49.97.101.240])
垢版 |
2016/09/24(土) 19:58:51.17ID:6i85fLsXd
>>433
ラプラス狙いだとルアー沸きのほうがチャンス多いからね。ソース沸きは海上と私有地ばかりでまともに狩れるのは数十時間に一度。突き詰めるとチャリになった。
ヘイト集め易いので、できるだけお行儀良くを心掛けてるけど。
0441ピカチュウ (スッップ Sdb8-XaRK [49.98.153.167])
垢版 |
2016/09/24(土) 20:03:52.03ID:JqpFvaPId
>>410
最後は走ることあるよ。徒歩組の20分1くらいだろうけど。俺はエンジンかけて降りるはありえん。
0447ピカチュウ (ワッチョイW 615c-aBDa [126.79.197.130])
垢版 |
2016/09/24(土) 20:08:18.27ID:ysb1/Kpu0
お前らお台場スレも23スレ目まで来てんのに
未だに路駐犯罪者やキチガイ荒らしや対立煽りに反応するのやめろよ

道交法違反者は通報、荒らしはNG
徹底しとけよ
0451ピカチュウ (スッップ Sdb8-XaRK [49.98.153.167])
垢版 |
2016/09/24(土) 20:11:34.89ID:JqpFvaPId
徒歩組は臭いから着替え五枚くらい持って行けよ。
うちの犬より臭いのが多くてたまげる。自分の匂いくらい気にしような。
0453ピカチュウ (ワッチョイW 2dad-KI9H [202.177.126.120])
垢版 |
2016/09/24(土) 20:12:12.07ID:L7Xh6VDq0
>>449
むしろ便乗してフジテレビに客呼ぼうとしてるんやろ
0456ピカチュウ (アウアウ Sa61-gX/P [182.251.241.16])
垢版 |
2016/09/24(土) 20:13:02.79ID:aBjio+i5a
もうここは図鑑集め専用の場所だな…
終電で帰ろう…
ラプラスはしばらく87の冷ビで我慢かな
0464ピカチュウ (ワッチョイW 2dad-KI9H [202.177.126.120])
垢版 |
2016/09/24(土) 20:20:50.32ID:L7Xh6VDq0
>>462
カイロスに巣になろうがポケユーザーが減るわけではない
他に移動するだけ
0465ピカチュウ (ワッチョイW 3506-xdvH [210.132.135.163])
垢版 |
2016/09/24(土) 20:23:24.86ID:aKWIZJOF0
初めてのお台場で、ラプラスとジュゴンを取ることができました。

その前のラッキーは2キロ近くも距離があったので断念し、フジTVとホテルの間の陸橋下でルアー湧きしたエビワラーは、信号を守った分の遅れで直前に消えました。

多摩でラッキーはなかなか見ないので、ラッキーだけは心残りですが、もうお台場にポケモンgoをやりにくることはなさそうです。
0467ピカチュウ (アウアウ Sa61-KI9H [182.250.250.231])
垢版 |
2016/09/24(土) 20:24:42.75ID:q1gOVEOba
>>465
あっそう
お疲れさん
0474ピカチュウ (ワッチョイW 32cd-aBDa [111.104.208.47])
垢版 |
2016/09/24(土) 20:29:43.50ID:iZXCQFaP0
路駐と位置偽装はNGはテンプレに入れてもいいよな
何ら生産的な話になる訳でなく、大抵煽り目的だからな
0476ピカチュウ (アウアウT Sa25-Px3x [106.161.105.187])
垢版 |
2016/09/24(土) 20:32:10.66ID:F2s3ToJua
12.7.10.ベロリンガ
0478ピカチュウ (ワッチョイW 9fe0-R92H [124.140.90.41])
垢版 |
2016/09/24(土) 20:33:17.69ID:Fti/Vst50
ルアーラプラスきた
0480ピカチュウ (アウアウ Sa61-gX/P [182.251.241.16])
垢版 |
2016/09/24(土) 20:33:59.60ID:aBjio+i5a
糞出した瞬間に湧きやがってww
0482ピカチュウ (アウアウT Sa25-Px3x [106.161.105.187])
垢版 |
2016/09/24(土) 20:35:57.21ID:F2s3ToJua
潮風ルアーのラプラス
7.8.13
つぶて
ビーム
でした
0487ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.158.34.255])
垢版 |
2016/09/24(土) 20:38:18.42ID:ovLff3dfx
アクアシティにもラプラスソースで湧いてるぞ
0489ピカチュウ (ワッチョイW 615c-aBDa [126.116.110.252])
垢版 |
2016/09/24(土) 20:39:57.34ID:nE71jSGK0
s660taxx go
0492ピカチュウ (スップ Sdb8-KI9H [49.97.2.223])
垢版 |
2016/09/24(土) 20:41:12.21ID:uVBpTT/hd
ベロリンガダッシュ組が多かったから割と取れたんじゃないか?
0496ピカチュウ (オッペケ Src9-FKIu [126.161.1.244])
垢版 |
2016/09/24(土) 20:42:47.99ID:dU6uuAXNr
ワイ「ベロリンガ持ってるけど取りに行くか」
ワイ「おっ?ハクリューおるやんこっち最初取ろう」
ワイ「さて、ベロ・・ん?ラプラスきたあああ」

まさかのハクリュー、ラプラス、ベロリンガの3体取り
0498ピカチュウ (ワッチョイW d5cc-LA2M [114.177.233.172])
垢版 |
2016/09/24(土) 20:47:23.25ID:zpmc3xaT0
>>496
独り言多いな
0500ピカチュウ (ワッチョイW 9fe0-R92H [124.140.90.41])
垢版 |
2016/09/24(土) 20:47:47.35ID:Fti/Vst50
ジムに置いても自分はなんも見れんからつまらんだろ
攻撃が全て
0502ピカチュウ (アウアウ Sa61-v2hp [182.251.247.14 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/24(土) 20:48:12.06ID:5Ki0L9jda
さーて今からワイも自転車でまた向かうやで
路駐ガイジは覚悟しろや
0505ピカチュウ (スッップT Sdb8-Px3x [49.98.161.140])
垢版 |
2016/09/24(土) 20:50:28.32ID:ergktPLcd
アクア内を出発して全力疾走
経路もおそらく最短で人混みも避けた素晴らしいコース取り。
何人もの人を追い越してギリギリ辿り着いた結果、隣のおっさんにはラプラスがいるのに、おれの画面にいるのは何度見てもコイキングのみ

帰りに本日2人目のまさこ=ルージュラをお持ち帰りして慰めてもらうわ
0506ピカチュウ (アウアウ Sa61-xdvH [182.251.247.35])
垢版 |
2016/09/24(土) 20:50:50.46ID:1Tnq+vFZa
>>495
お前面白過ぎだろw
0512ピカチュウ (ワッチョイW 9fe0-R92H [124.140.90.41])
垢版 |
2016/09/24(土) 20:55:55.89ID:Fti/Vst50
今のラプラスなんかどうせアメなんだから全力疾走してアホ扱いされるより
20kmチャリでのんびり走った方がいいだろ
なんでおまえらすぐに基地外化するんだよw
0527ピカチュウ (スップT Sdb8-Px3x [49.97.101.240])
垢版 |
2016/09/24(土) 21:23:16.42ID:6i85fLsXd
>>524
ルート取りはそれが正解だと思うよ。アクアシティの女神のゲート付近からなら、ダッシュでギリギリいけると思う。船着場からダッシュじゃ無理。オレはチャリで道路側を走った。
0533ピカチュウ (オッペケ Src9-xdvH [126.161.49.18])
垢版 |
2016/09/24(土) 21:29:11.49ID:hT3E0xBQr
>>370
本来お咎めがあるから不法なんだよ
だから入らない
俺は成人してから1度も不法侵入なんてしたことないんで不法侵入の犯罪者どうなの言われても知らん
逮捕しろよ
公園ではランニングも散歩もゲームも禁止されてない合法行為です
0543ピカチュウ (スプッッ Sdc8-xdvH [1.75.237.227])
垢版 |
2016/09/24(土) 21:52:47.00ID:NsNN9Z2Id
個体値低下前の2ヶ月でお台場のラプラスでふぶき90%以上なんて10匹いたかどうかだよな
今は1/16になった事考えると既に高個体値があって飴目的の奴と、とにかく1匹欲しい奴以外はどんなモチベーションでやれてるんだろう
0545ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.158.34.255])
垢版 |
2016/09/24(土) 22:00:21.18ID:ovLff3dfx
明日は100時間かけてレアポケ全くゲットできんかった俺が行くから覚悟しろよ
0547ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.158.34.255])
垢版 |
2016/09/24(土) 22:07:19.44ID:ovLff3dfx
トリプルアンカーにラプラス
0552ピカチュウ (スッップT Sdb8-Px3x [49.98.161.140])
垢版 |
2016/09/24(土) 22:15:01.74ID:ergktPLcd
北は台場公園までラプラス(ジュゴン)を捕りに、
南はホテルグランパシフィック南西までまさこ(ルージュラ)を捕りに、
吉野家横の交番にも遠征。
今日はお台場を満喫したわ

さすがに1日に何本もダッシュするのは、
気持ちは学生でも身体は社会人だったわ
今日はゆっくり寝て、月曜も休みだから明日の渋谷での飲み後、元気だったらまた来ようかな

おつかれさまでしたー
0553ピカチュウ (スプッッ Sdc8-xdvH [1.75.229.148])
垢版 |
2016/09/24(土) 22:19:06.99ID:x40EyLd/d
>>541
ルージュラは駒沢オリンピック行くと三時間で50匹はとれますよ
これ、釣りじゃなくてマジです
0556ピカチュウ (スプッッ Sdc8-xdvH [1.75.229.148])
垢版 |
2016/09/24(土) 22:24:24.07ID:x40EyLd/d
>>554
スキーヤーのメダル取るためにはルージュラしかいないんですよね
ラプラス200体捕れれば一番いいですけど(笑)
0558ピカチュウ (ワッチョイ e05c-UEA8 [221.21.134.215])
垢版 |
2016/09/24(土) 22:24:48.69ID:jxmCZA170
駒沢は台場に比べると遥かに民度が高いのにルージュラだもんなw
0564ピカチュウ (ワッチョイ 3da1-V4f9 [218.218.121.46])
垢版 |
2016/09/24(土) 22:27:36.30ID:aP0E0zyN0
ルアーとかwwww
0567ピカチュウ (スプッッ Sdc8-xdvH [1.75.229.148])
垢版 |
2016/09/24(土) 22:28:24.59ID:x40EyLd/d
>>555
都内の色々な公園を回ってみましたが、今のところ駒沢オリンピックがNo.1ですね
だだっ広くて道路も橋で繋がっていて危なくないですし
広場が特にめちゃめちゃ広くてビックリしました
今のところ、ポケモンGOをやって最も快適にやれた公園ですね
0572ピカチュウ (オッペケ Src9-FKIu [126.161.4.33])
垢版 |
2016/09/24(土) 22:34:38.24ID:ouDh0tEWr
終電まで諦めないで良かった
今日朝から来てラプ2ポリ2ベロ1カビ1
そして最後にプテラ取れた
図鑑ラッキーだけなんだけど、どうしよう

でも今日は満足できる結果だったので帰ります
0574ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.158.34.255])
垢版 |
2016/09/24(土) 22:35:01.03ID:ovLff3dfx
プテラの個体値技は
15/14/12 噛み付く破壊光線
0579ピカチュウ (スップ Sdb8-uVbF [49.96.244.233])
垢版 |
2016/09/24(土) 22:47:31.34ID:Jkc5yZwRd
最近は連休の最後の日に一番いいラプラスが出やすいから
明日が本命かな
0582ピカチュウ (スップT Sdb8-Px3x [49.97.101.240])
垢版 |
2016/09/24(土) 22:48:14.15ID:6i85fLsXd
もう疲れたので、あとは船着場でまったりしてから帰ります。
0583ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.158.34.255])
垢版 |
2016/09/24(土) 22:48:39.66ID:ovLff3dfx
アクアシティにベトベトン
難民急げ
0595ピカチュウ
垢版 |
2016/09/24(土) 22:55:46.70
反対車線だぞ
慌てて車発車したガイジざまあ
0598ピカチュウ (アウアウ Sa61-gX/P [182.251.241.16])
垢版 |
2016/09/24(土) 22:56:37.22ID:aBjio+i5a
しかも0.0.14てww
0600ピカチュウ (ワッチョイW 35e3-aBDa [210.228.102.41])
垢版 |
2016/09/24(土) 22:56:58.39ID:l66Xz+RL0
0/0/14のゴミ
0602ピカチュウ (ワッチョイ 3da1-V4f9 [218.218.121.46])
垢版 |
2016/09/24(土) 22:57:00.70ID:aP0E0zyN0
>>598
無理する価値なしか
0607ピカチュウ (スップT Sdb8-Px3x [49.96.227.48])
垢版 |
2016/09/24(土) 23:00:07.66ID:GdeW+tT0d
ここは危険な場所または立入禁止であると多数の報告が寄せられています。
ここにいるポケモンは捕まえられないだけでなく、怪我をしたりトラブルに巻き込まれる恐れがあります。
あなたの安全のために、ここには向かわないでください。

無理しないでくれよー
0608ピカチュウ (アウアウT Sa25-Px3x [106.161.107.147])
垢版 |
2016/09/24(土) 23:00:44.45ID:YWjfgKLpa
間違えたヤマト運輸やった
0614ピカチュウ (アウアウT Sa25-Px3x [106.161.107.147])
垢版 |
2016/09/24(土) 23:03:45.28ID:YWjfgKLpa
クロネコラプラス見たら
0.0.14のつぶて、はどうだよと
飴ラプラスらしいね
0617ピカチュウ
垢版 |
2016/09/24(土) 23:04:10.95
>>610
いかんでしょ
0619ピカチュウ (アウアウ Sa61-KI9H [182.251.241.6])
垢版 |
2016/09/24(土) 23:05:18.67ID:bPvNfLBda
>>610
そこ裏道?私有地?
0624ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.158.34.255])
垢版 |
2016/09/24(土) 23:08:19.77ID:ovLff3dfx
潮風にラプラスルアわ
0630ピカチュウ (ワッチョイW f4cd-aBDa [113.154.10.57])
垢版 |
2016/09/24(土) 23:11:52.59ID:MQH9Tmg10
>>610
不法侵入。
見せしめに逮捕しろよ無能湾岸署
0663ピカチュウ (ワッチョイW 40e0-pU7B [61.21.173.78])
垢版 |
2016/09/24(土) 23:32:33.84ID:bOMJxjFW0
さすがに通報してくるわ、Twitter情報あったら貼ってくれ
0664ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-aBDa [126.236.79.198])
垢版 |
2016/09/24(土) 23:33:00.60ID:B0Lv5erHp
福山みたいに温情はかけずに裁かないと大変なことななるでしょう

とりまフジテレビは木村屋のアンパンのCMゴールデンタイムに格安でながせよ
あと懸賞はすべてパン
0666ピカチュウ (スップ Sdc8-uVbF [1.66.105.137])
垢版 |
2016/09/24(土) 23:33:15.62ID:5d8bRNObd
今日のバイトは意地悪すぎるよな
ラプラス取れないとこばっか
0670ピカチュウ (オッペケ Src9-FKIu [126.161.4.33])
垢版 |
2016/09/24(土) 23:45:00.09ID:ouDh0tEWr
>>656
ラプラスのことなら、ルアー以外は
今日は台場公園(砲台)で1回出たくらいかな
あとは無理ラプ
0672ピカチュウ
垢版 |
2016/09/24(土) 23:56:25.19
いわき 400
せ 9680
アズリフォーム株式会社

横断歩道の真上に車停めんなガイジ通報したったわ
0676ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 00:06:11.21
警察ももう赤コーン置いとけよ
0677ピカチュウ (ワッチョイ 1c9b-WRPh [153.207.71.123])
垢版 |
2016/09/25(日) 00:06:55.51ID:uMvw45Iu0
チンピラなどが乗車中の車への嫌がらせを前にネットで見たのを思い出すと
・注射器に油性塗料を入れて通りすがりに車にかける
・タイヤの前後にタイヤに刺さりやすい金属片などを撒き散らす
・遠くから石などの個体を投げる
・車の窓ガラスやボディにアロンアルファをぶっかける
これらは音がしないので非常に有効だとか
石を投げるなども人が多い場所など逆に誰が投げたかわからないから有効だとか
ヤバいのはタイヤやマフラーにライターオイルをぶっかけるなどもあるけどこれは
下手すると死人が出るわな・・・怖い怖い
0681ピカチュウ (ワッチョイ 3db6-b/rC [218.221.79.25])
垢版 |
2016/09/25(日) 00:11:50.48ID:f/FY9/0I0
車よりも自転車借りたほうが速いし小回りがきく
明日は晴れるだろうし
0682ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.158.34.255])
垢版 |
2016/09/25(日) 00:12:25.66ID:hvzeh77Cx
晒したやつもプライバシーの侵害で通報ものでしょ
やることが汚い
ここで仲間募って集団リンチかな?
0687ピカチュウ (ワッチョイ 1c9b-WRPh [153.207.71.123])
垢版 |
2016/09/25(日) 00:18:30.68ID:uMvw45Iu0
>>682
違法駐車は犯罪です
犯罪が現在進行形で起きているときに晒すという言葉は悪いかもしれませんが
犯罪者がいることを世の中に伝えることは市民の安全のために大切なことです

>ここで仲間募って集団リンチかな?
ん?おまえが集団リンチされちゃうって意味?
リンチされたいのなら集団じゃなくても一人でいくらでもボコボコにしてやるぞ?
どこに停めてるの?3分以内に行くから
0688ピカチュウ (ワッチョイ 3db6-b/rC [218.221.79.25])
垢版 |
2016/09/25(日) 00:19:23.54ID:f/FY9/0I0
会社に通報したら戒告処分だろうな
首にはならんが出世は遠のく
0690ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.158.34.255])
垢版 |
2016/09/25(日) 00:20:43.64ID:hvzeh77Cx
>>687
こっちには腕利きの仲間いるけど?
ワンパンで終わるよあなた
0691ピカチュウ (ワッチョイ 1c9b-WRPh [153.207.71.123])
垢版 |
2016/09/25(日) 00:20:59.46ID:uMvw45Iu0
>>672
この会社ぐぐると横浜のリフォーム会社なんだけど
ナンバーがいわきならFCかなんかでそこらじゅうにあるのかね?
会社の住所や電話番号がわかれば月曜日にクレームの電話かけまくるけど
0692ピカチュウ (ワッチョイ 59e1-XYPt [118.7.229.117])
垢版 |
2016/09/25(日) 00:21:20.73ID:xJgEnTI60
>>690
ぐだぐだいってないで居場所晒せよw
腕利きの仲間いるんだろ?(笑)
0693ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 00:21:45.22
>>690
バーーーーカ死ねやヒョロガリ
0694ピカチュウ (ワッチョイ 1c9b-WRPh [153.207.71.123])
垢版 |
2016/09/25(日) 00:21:54.35ID:uMvw45Iu0
>>690
まーーーたーーーお ま え か w w w
特定したわ w w w
てめーはすでに死んでいるw w w
0695ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 00:22:22.87
大宮ナンバー多すぎィ!
やっぱ埼玉人って土人だわ
0697ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.158.34.255])
垢版 |
2016/09/25(日) 00:23:45.79ID:hvzeh77Cx
そもそも台場にはいないからね
ただイタズラに晒すやつがおかしい言うてるだけ
こんなん警察に言えば済むこと
0700ピカチュウ (ワッチョイ 3da1-V4f9 [218.218.121.46])
垢版 |
2016/09/25(日) 00:24:11.83ID:9XvLaV9S0
埼玉にはラプラス出ねえんだよ
こっちの事情も考えてよ(棒読み)
0709ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 00:26:49.18
行ってくるわ
0713ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.158.34.255])
垢版 |
2016/09/25(日) 00:27:13.03ID:hvzeh77Cx
15/13/7息吹吹雪
0719ピカチュウ (アウアウ Sa61-aBDa [182.250.243.1])
垢版 |
2016/09/25(日) 00:29:15.64ID:c8l8F/PEa
この時間で数百人が大移動中
0722ピカチュウ (ワッチョイ 3da1-V4f9 [218.218.121.46])
垢版 |
2016/09/25(日) 00:29:39.69ID:9XvLaV9S0
あーあ行けばよかった
行ったときは出ねえくせにいつもこうだ
0723ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 00:29:59.98
>>713
はえーよ
0729ピカチュウ (ワッチョイW 4752-OtRU [36.2.142.193])
垢版 |
2016/09/25(日) 00:32:02.07ID:MmfPWmSK0
起訴もしてないのに犯罪って言うのは変でしょw それ言い出したら国民の殆どが犯罪者になるんじゃないか? 違法駐車の処理なんか警察の仕事なんだから、やつらにやらせればいいよ。税金で動いているんだからさ
0737ピカチュウ (ワッチョイ 3db6-b/rC [218.221.79.25])
垢版 |
2016/09/25(日) 00:33:37.76ID:f/FY9/0I0
会社と警察にそれぞれ知らせておくだけで良いでしょ
それよりラプラス情報知りたい
0746ピカチュウ (ワッチョイW 615c-Bi+O [126.177.174.185])
垢版 |
2016/09/25(日) 00:36:21.22ID:nxiDlo1Q0
大宮生まれお台場育ち。腕利きの奴らはだいたい友達
0755ピカチュウ (スップT Sdb8-Px3x [49.97.101.240])
垢版 |
2016/09/25(日) 00:42:18.60ID:AV9gYN4Od
15体目のラプラスゲット、今日でお台場ラストのつもりできたけど最後はロングソース、みんなでとれるラプラスで良かった。
ありがとうラプラス。
ありがとうお台場。
0758ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 00:42:40.50
ラプラス現場警察やってきて車カス無事死亡
0760ピカチュウ (ワッチョイ e05c-UEA8 [221.21.134.215])
垢版 |
2016/09/25(日) 00:45:06.21ID:vWYBE9+F0
アズリフォームさんはラプラス取れたん?
0761ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.158.34.255])
垢版 |
2016/09/25(日) 00:46:05.62ID:hvzeh77Cx
トリプルアンカーにもラプラスきてるぞ
0775ピカチュウ (ワッチョイ 1cfb-+c6w [153.195.202.223])
垢版 |
2016/09/25(日) 01:03:02.51ID:FY686CeF0
ガーディ (Growlithe)     
座標: 35.618263906, 139.778427484
消滅時刻: 01:08:21
0788ピカチュウ (ワッチョイW 8d43-KI9H [42.124.47.65])
垢版 |
2016/09/25(日) 01:10:25.99ID:mIKuc6KI0
このガーディ進化したら皆牙大文字になるの?
0789ピカチュウ (ワッチョイW 1c9b-OtRU [153.219.142.139])
垢版 |
2016/09/25(日) 01:10:26.18ID:C6hLohxJ0
そのガーディ、アズリフォームの現場作業員やで
0792ピカチュウ (アウアウT Sa25-Px3x [106.161.107.147])
垢版 |
2016/09/25(日) 01:13:57.24ID:GiVVWSnka
15.15.15のガーディを進化させてみたら
かみつく
だいもんじ
0795ピカチュウ (ワッチョイW 1c9b-OtRU [153.219.142.139])
垢版 |
2016/09/25(日) 01:16:26.83ID:C6hLohxJ0
1/〇〇〇〇って表現いやだな。
パチンカススロッカスみてーだわwww
0797ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.158.34.255])
垢版 |
2016/09/25(日) 01:17:56.36ID:hvzeh77Cx
地ならしだった
死にたい
0799ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 01:18:44.77
どこでガーディ出たん?
シコってて逃したわ
0801ピカチュウ (ワッチョイW 1c9b-aBDa [153.204.233.246])
垢版 |
2016/09/25(日) 01:19:25.54ID:VW9K6OCc0
>>797
ざっまああああああああああああああああああああああいあああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

神がゴミへ進化したったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

メシウッマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0802ピカチュウ (ワッチョイW 8d43-KI9H [42.124.47.65])
垢版 |
2016/09/25(日) 01:21:34.73ID:mIKuc6KI0
基本ナッシーばかりだろうし、かみつくでも良い気するよね。タイプ一致ないのが残念ぐらいか
0804ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-OtRU [126.205.67.130])
垢版 |
2016/09/25(日) 01:23:54.47ID:v56FKB85p
牙でラプラス余裕で狩れる。
0806ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 01:24:15.97
>>797
ホラッチョの末路
0807ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-OtRU [126.205.67.130])
垢版 |
2016/09/25(日) 01:24:36.63ID:v56FKB85p
>>803
現地にいるわけないから放っとこうw
0808ピカチュウ (スップ Sdc8-uVbF [1.66.105.137])
垢版 |
2016/09/25(日) 01:25:01.89ID:fZqXVQsqd
>>774
そら個体値ATK15固定解除されたら出現率は上がるでしょ
0809ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.158.34.255])
垢版 |
2016/09/25(日) 01:25:23.36ID:hvzeh77Cx
潮風にポリゴン
0811ピカチュウ (アウアウT Sa25-Px3x [106.161.107.147])
垢版 |
2016/09/25(日) 01:27:30.36ID:GiVVWSnka
俺のぼうけんノート
ガーディCP610
もっとCPが欲しかった

http://i.imgur.com/W3fq7Wl.jpg
0814ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 01:28:08.76
ガーディどこにいたんやー?
0815ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.158.34.255])
垢版 |
2016/09/25(日) 01:28:40.63ID:hvzeh77Cx
>>812
舐めとんのかわれ
ああ?
0816ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 01:29:20.15
プテラ→ラプラス→ガーディ100
今晩はウマい流れが続きそうだな

そして無理ラス
0817ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 01:29:59.50
ラプラスのバーゲンセールや
0820ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-aBDa [126.247.90.208])
垢版 |
2016/09/25(日) 01:31:14.05ID:hLfchV2op
>>815
こっちには腕利きの仲間いるけど?
地wなwらwしwで終わるよあなた


ざっまあああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
0822ピカチュウ (オイコラミネオ MMb4-Px3x [61.205.5.22])
垢版 |
2016/09/25(日) 01:32:15.62ID:3PguAtCbM
ちなみに、今日お台場はガーディ確変来てた。
大三台場にラプラス湧いたときのアクアシティのルアーで98%、そのあと午後4時前くらいに大江戸温泉物語のフットサルコートのところに95%が湧いて、最後にさっきの100%
0824ピカチュウ (アウアウT Sa25-Px3x [106.161.107.147])
垢版 |
2016/09/25(日) 01:33:30.06ID:GiVVWSnka
青海ラプラス
7.6.7
つぶて
ビーム
らしいです
0826ピカチュウ (アウアウ Saf6-CbVd [119.104.146.222])
垢版 |
2016/09/25(日) 01:36:53.69ID:mNrNlfrTa
>>823
誰なんだろうな
0830ピカチュウ (アウアウ Saf6-CbVd [119.104.146.222])
垢版 |
2016/09/25(日) 01:44:09.78ID:mNrNlfrTa
>>827
0832ピカチュウ (アウアウ Saf6-CbVd [119.104.146.222])
垢版 |
2016/09/25(日) 01:44:28.10ID:mNrNlfrTa
>>827
素晴らしいのでいくらかあげたい
0833ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.158.34.255])
垢版 |
2016/09/25(日) 01:45:59.97ID:hvzeh77Cx
p-goはずるだから禁止しろよ
答えわかる問題解くとかこのゲームの根本否定してるし
そもそもナイアンティックはサーチアプリ使ってたやつバンしてたわけやん
0836ピカチュウ (ワッチョイW 5920-xdvH [118.22.136.182])
垢版 |
2016/09/25(日) 01:47:14.67ID:EJOcqO2A0
有能過ぎる故に無能に叩かれる。
これが世の常と言うやつか
0841ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.158.34.255])
垢版 |
2016/09/25(日) 01:48:36.28ID:hvzeh77Cx
近くにいるポケモンを探してやっとレアポケに会うのがこのゲームの醍醐味だから
サーチなんて邪道
0843ピカチュウ (スププ Sdb8-yr9N [49.98.64.224])
垢版 |
2016/09/25(日) 01:52:23.41ID:cFBWvsG6d
明日のワイドナショーでお前らのアホヅラをまっちゃんが叩いてくれるよ
0844ピカチュウ (ワッチョイW fce9-rTkJ [121.95.81.7])
垢版 |
2016/09/25(日) 01:52:53.34ID:rLzF0TqP0
>>826
おばちゃん
0845ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.158.34.255])
垢版 |
2016/09/25(日) 01:53:48.29ID:hvzeh77Cx
てかツールなんか使ったら
余裕でコンプできるやん
勝手にレアポケの通知されてそれに向かえばいいだけだし
甘えもいいとこだわ
0846ピカチュウ (ワッチョイW fce9-rTkJ [121.95.81.7])
垢版 |
2016/09/25(日) 01:56:17.69ID:rLzF0TqP0
マビノギ くくさま でググれ
0852ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.158.34.255])
垢版 |
2016/09/25(日) 01:58:51.86ID:hvzeh77Cx
14/12/13
息吹吹雪
0855ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 01:59:59.03
いやあウマウマですわ
一時間でラプラス、ガーディ100、ラプラスとら
0859ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.158.34.255])
垢版 |
2016/09/25(日) 02:01:53.44ID:hvzeh77Cx
息吹吹雪って書いたやん
0861ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 02:03:14.24
終電で帰ったガイジおるか?
0866ピカチュウ (ワッチョイ 1c9b-WRPh [153.207.71.123])
垢版 |
2016/09/25(日) 02:09:07.67ID:uMvw45Iu0
今夜のこのスレのナンバー1の童貞カスwwwwwwwwwwww

815 : ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.158.34.255])2016/09/25(日) 01:28:40.63 ID:hvzeh77Cx
>>812
舐めとんのかわれ
ああ?

うんうんwwww舐めてるからwwww
舐めてるから腕利読んで僕をワンパンで倒して
はよーはよーwwww
潮風で待ってればいいの?wwwww
0867ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 02:09:50.44
>>864
すまんな
0872ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.158.34.255])
垢版 |
2016/09/25(日) 02:21:05.19ID:hvzeh77Cx
>>866
お前うざいからもうええわ
話にならん
0873ピカチュウ (スッップ Sdb8-xdvH [49.98.130.79])
垢版 |
2016/09/25(日) 02:23:13.38ID:/jWFE5REd
ビーナスフォートのロングラプラス取りに行ったんだけど、覆面パトカーに捕まってる奴いたね。何やったんだろ?
信号無視
Uターン禁止
スマホ見ながら運転
のどれかかな
0875ピカチュウ (エーイモ SEc8-xdvH [1.115.198.66])
垢版 |
2016/09/25(日) 02:31:07.00ID:scd34qPxE
ポケモン配布でも交換でもスレpart277
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/poke/1423451991/

119 [sage] 投稿日:2015/02/09(月) 20:43:34.60 ID:C0Y0cgwv0 [1/6]
>>950
2466-4614-7976
BL追加
前スレでコピー代行と偽り持ち逃げ

139 [sage] 投稿日:2015/02/09(月) 21:03:15.92 ID:0lO9Qkk50 [3/4]
895 [age] 投稿日:2015/02/09(月) 02:36:50.78 ID:aOnSHLES0 [1/3]
>>864
理想5Vだせます
カラナクシください
fc:2251-7128-8387

896 [age] 投稿日:2015/02/09(月) 02:41:21.38 ID:aOnSHLES0 [2/3]
主にコピー代行、めざ氷孵化代行、育成代行をやっています
コピー代行などの報酬はコピー余りを頂くので求めません
依頼はこちらまで
LINE:sugitashoei

こいつ?フレコでググったけど他所のサイトでも詐欺してるね TNはなんだった?

142 [sage] 投稿日:2015/02/09(月) 21:07:00.46 ID:0lO9Qkk50 [4/4]
あ、しょうえいか
こいつ有名な詐欺師だぞwまあご愁傷様

149 [sage] 投稿日:2015/02/09(月) 21:13:25.31 ID:C0Y0cgwv0 [5/6]
スクショな
http://imgur.com/Rr9l4x1.jpg
http://imgur.com/P2fPh2h.jpg
0877ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 02:34:12.57
ニュースになるぐらい派手にやってくれやw
0878ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 02:35:19.92
無理ラスか?
0884ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 02:37:19.59
最高や!
0891ピカチュウ (ワッチョイ 3da1-V4f9 [218.218.121.46])
垢版 |
2016/09/25(日) 02:39:46.57ID:9XvLaV9S0
なんだよこれ
0892ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 02:39:48.90
東京湾岸署GOは勘弁や
0900ピカチュウ (ワッチョイW 5922-Px3x [118.13.169.229])
垢版 |
2016/09/25(日) 02:43:43.62ID:ovxi0fHk0
ラプラス (Lapras)     
座標: 35.618434020, 139.772755916
ここはロングポケソースです。30分間連続して1つの個体が出現します。
ここは危険な場所または立入禁止であると多数の報告が寄せられています。ここにいるポケモンは捕まえられないだけでなく、怪我をしたりトラブルに巻き込まれる恐れがあります。あなたの安全のために、ここには向かわないでください。
出現周期(毎時): 29分57秒頃〜59分57秒
ポケソース出現ログ(1時間ごと):

消滅時刻: 02:59:57
0905ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 02:47:35.20
>>900
このラプラスにこの警告文さっきまで表示されなかったんだよな
0909ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-KI9H [126.254.136.228])
垢版 |
2016/09/25(日) 02:49:09.86ID:dkFystfpp
羊蹄丸ラプラス
0911ピカチュウ (アウアウ Sa61-v2hp [182.251.247.14 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/25(日) 02:49:25.46ID:6vzywn+aa
二時間で三匹
無理ラス含めたら数えきれない量だ

最高ですわ
0913ピカチュウ (アウアウ Sa61-v2hp [182.251.247.14 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/25(日) 02:49:38.17ID:6vzywn+aa
>>906
いやでたよ
0917ピカチュウ (アウアウ Sa61-v2hp [182.251.247.14 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/25(日) 02:51:40.03ID:6vzywn+aa
東京湾岸署のすぐ隣に二重駐車して車離れるとかこいつらやべえな
0922ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-KI9H [126.254.136.228])
垢版 |
2016/09/25(日) 02:53:50.02ID:dkFystfpp
これ届くの?
0928ピカチュウ (ワッチョイ 1c39-M2Pa [153.151.184.81])
垢版 |
2016/09/25(日) 02:57:11.25ID:uKcjxrgR0
>>914
自分のところのweb版だと

…とお考えの場合は、下記よりご報告ください。キッズトレーナーの安全確保のため、
素敵な大人の皆さまのご協力をお願いいたします。

だからまだ警告は出てないけど?
0932ピカチュウ (ワッチョイ 3da1-V4f9 [218.218.121.46])
垢版 |
2016/09/25(日) 03:04:18.25ID:9XvLaV9S0
個体値気にしない人もいるし価値観押しつけみたいで引くわ
0934ピカチュウ (スッップ Sdb8-xdvH [49.98.160.148])
垢版 |
2016/09/25(日) 03:05:11.99ID:kuH8hGR+d
>>518
誰かと思えばうっかりさんじゃねえかwwww

ポップは5秒周期くらいのタイミングだからその有余が取れなかったのは届かなかったって事だよ
ルアーラプラスのカンと運はニアリーイコールみたいなもんだから気にしたら負け
0936ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 03:06:00.08
技がなあ…個体値どうでもいいからいぶふぶの高CPが良い
0939ピカチュウ (スッップT Sdb8-Px3x [49.98.166.44])
垢版 |
2016/09/25(日) 03:10:11.57ID:N7Ru2Xhgd
湾岸署裏の道路がラプラス渋滞で、逆走するやつ、横断歩道歩いてんのに速度落とさず突っ込んで歩行者を避けさせるやつ
湾岸署舐められてんな
全力でやれよ
0943ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x [182.250.248.5])
垢版 |
2016/09/25(日) 03:14:02.32ID:SB6Re2D0a
ねえねえ、お台場ってけっこうメッカなのにGOplus付けてる人みかけないんだけど、みんな恥ずかしいから見えないようにしてんの?
金曜の夜からずっといるけど一人も見ない
0944ピカチュウ (ワッチョイ fff5-su3J [220.102.93.216])
垢版 |
2016/09/25(日) 03:16:35.99ID:pc+Q4V1E0
今日の始発終電組として待機してる自分涙目。
今日の昼は何も出ない予感。
0955ピカチュウ (ワッチョイ 51bf-dpGD [110.172.9.166])
垢版 |
2016/09/25(日) 03:46:52.94ID:s+F7tiaI0
いいの出るのは前と変わらないくらいの確率だけどな
0957ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 03:51:06.16
他のとこでも出るようになるのかな
0958ピカチュウ (ワッチョイW 402e-Px3x [61.117.173.190])
垢版 |
2016/09/25(日) 03:53:55.94ID:ifZ3xxZt0
今日は日中組と深夜組の落差も大きいな。
日中は午後イチで台場公園にラプラス、雨の中、泥だらけで足場の悪い道を走る羽目に。しかも大半が間に合ってない。
深夜組は雨も止んで距離はあるものの余裕のロングソース2連荘、ルアー沸きも海浜公園でライト層も取り易いところ。
徹夜前提で終電で来たヒトはほんと勝ち組だね。
0959ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 03:56:47.37
今日はラプラス3匹の他にガーディ100やプテラも出たしな
0962ピカチュウ (ワッチョイW 51e0-aBDa [110.134.172.93])
垢版 |
2016/09/25(日) 04:04:29.42ID:4WBWUITy0
履歴見たら6時間で5匹湧いてんなぁ
アプデで変わった感じか?
0963ピカチュウ (ワッチョイW 402e-Px3x [61.117.173.190])
垢版 |
2016/09/25(日) 04:06:50.19ID:ifZ3xxZt0
ちなみに自分は朝から来てて、昼イチの台場公園と1回目のロングソースをとった後、次は海浜公園と読んで張ってたが荷物を取りにクルマへ戻った隙にルアー沸き。これで心が折れて帰宅中に二度目のロングソースの通知を受けてダメージ倍増w
お台場でのラプラスダッシュは十分に愉しんだし、今日で卒業のつもりで行ったんだか後味の悪いラストになってしまった…
0970ピカチュウ (ワッチョイ 1c9b-WRPh [153.207.71.123])
垢版 |
2016/09/25(日) 04:34:40.69ID:uMvw45Iu0
>>961
しかしラッキー出ないなー
ラプラスもういらんからラッキー頼むわー
0971ピカチュウ (ワッチョイW 9fe0-R92H [124.140.90.41])
垢版 |
2016/09/25(日) 04:57:15.48ID:N+cPI04+0
P-GO否定してるアホ上にいたけどこれなかったらポケモンなんて誰もやってないからw
あてもなく彷徨うとか誰もやらない
ポケモンにP-GOガキと一体化したからこの人気
0972ピカチュウ (ワッチョイ 3da1-V4f9 [218.218.121.46])
垢版 |
2016/09/25(日) 04:58:46.81ID:9XvLaV9S0
サーチアプリは不正ツールですから
ナイアンさんとプレーヤーの食い違いっぷりすごいわ
0976ピカチュウ (ワッチョイW d59f-Px3x [114.186.214.210])
垢版 |
2016/09/25(日) 05:34:00.18ID:9vZOWHnr0
ださいのは、完全にポケモンの看板汚してるナイアンさんの運営手腕なんだよなあ・・基本、無策で行き当たりばったり。

サーチ系潰すのは、せめて足跡機能(ないしはそれに代わるもの)をちゃんと実装してからにして下さいな、、

じゃないと、ユーザーがまたごっそり減ります・・

このアプリ、予想の10倍以上の反響らしいが、その一因を担ってるのがサーチ系アプリの存在のおかげだとわかってないのか、わかってて泳がせてるのか、はたまた実は裏で自作自演してるのか・・
0979ピカチュウ (スッップ Sdb8-IbJF [49.98.167.191])
垢版 |
2016/09/25(日) 05:41:30.71ID:kFehOOM7d
雲多めですが絶対のポケモン日和の予感
0985ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 05:48:43.56
始発で勝ち逃げさせてもらいましたわ
今日は最高に美味かったですわ
0990ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-aBDa [126.236.200.163])
垢版 |
2016/09/25(日) 06:12:03.98ID:Lcz5MkZVp
>>980
無理っぽいなと思いつつ行ったが人がすごいな
車で守衛の目を掻い潜り侵入したのが1人
柵を越えて侵入したのが少なくとも1人

マナーとかモラルは守らんでもいいかもしれんが法律は守っとけよ
0998ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x [182.251.246.6])
垢版 |
2016/09/25(日) 07:01:44.58ID:j+yENXASa
1000ならみんなにラプラスでる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 2分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況