X



【FFDCG】ファイナルファンタジーデジタルカードゲーム★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/08(月) 21:34:13.13ID:18hziHhA0
◆こちらからログインしてプレイ
https://games.yahoo.co.jp/ffdcg

◆公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/ffdcg
◆公式Twitterアカウント
https://twitter.com/FFDCG_PR

◆『FINAL FANTASY DIGITAL CARD GAME』概要
タイトル:FINAL FANTASY DIGITAL CARD GAME (ファイナルファンタジー デジタルカードゲーム)
ジャンル:オンライン対戦カードゲーム
価格:アイテム課金型(基本プレイ無料)
プレイ人数:1〜2人(マルチプレイ対応)
プラットフォーム:Yahoo!ゲーム ゲームプラス(ブラウザゲーム)アプリ非対応

次スレは>>980が立てる。立たなかったら誰かが宣言して立てる。

前スレ
【FFDCG】FINAL FANTASY DIGITAL CARD GAME ファイナルファンタジーデジタルカードゲーム★1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1547104461/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0413#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 16:55:09.36ID:oDYcILX+0
1か月目
課金しなければ勝てない環境を作る

3か月目〜11か月目
新弾のインフレ(レベル5=新弾のレベル3くらい)

1周年
URよりも強いLRの実装
別名FFソシャゲサービス開始(2年後サービス終了予定)

2年目
FF DCG低予算運営に移行 実質サービス終了


スクエニのソシャゲってこんなかんじだからハマるにハマれない。
0414#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 17:09:38.92ID:3QOynzFw0
レベル制散々βの時に叩かれたのに直ってないのかよw
0415#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 17:23:19.33ID:aTyD5wGVd
リーダースキル→触れもしない
レベリング緩和→ウソ
一人用モード追加→実質ウソ

βから直ったのって素早さ表示くらいか
演出速度もちょっと早くなったんだっけか
0416#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 17:30:55.58ID:cmsAoVNy0
アドベN5〜8とH1〜4クリアしてアリーナチケット16枚か
0417#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 17:46:18.99ID:sijxuh+p0
TEPPENに期待かな
0418#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 17:59:48.45ID:GQB71tdH0
>>412
ランク上がればレベル3は雑魚になる
無課金はアリーナ以外人権ない
0419#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 18:02:22.33ID:wmbtBqII0
今はカード少ないから読みやすい
アリーナぐるぐる回してレベル上げてからランクやればいいんじゃろ
0420#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 18:23:24.45ID:asQ2xLyB0
究極召喚の威力はデフォから固定のまま
レベル制限あがるほどユニット除去とかもできなくなる
無課金は切り札すら許されないのだw
0421#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 18:38:22.16ID:fT6qMBlg0
勝つ筋が
リタイヤ押したら
見えてくる     (字あまり)
0422#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 18:40:02.98ID:ASYDLFo70
>>419
水属性デッキ選んだ俺
アリーナすら回せない泣
ヴァンやシャントット強すぎないか
0423#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 18:48:11.02ID:kO81ogxda
そう思うならアリーナでくらい土使えばいいのに
0424#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 18:52:50.02ID:GQB71tdH0
水はプレイングゴミなら何もできないからな
慣れれば簡単にアリーナで6連勝できる
0425#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 18:57:47.76ID:poRqhMapa
おいおいアドベンチャーステージ5から敵のモンスターのスタッツおかしいと思ったらレベル上げ必須なのかよ
0426#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 19:05:22.43ID:XQA/vnbI0
シャドバでエルフ触ってたらまず水使いたくなると思うんだ
もろリノセウスみたいなやつもいるし
0427#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 19:05:32.99ID:coilRia60
アドベンチャーのノーマルはレベル1でも運ゲーで勝てた
ステージ7のバッツは強かった
ハード以降はもう無理
0428#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 19:07:45.27ID:JnaRlWZ20
放置されるのか、不具合なのか分からんが
相手を待ってますが続いてろくにゲームにならん時が何度かあるんだか
0429#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 19:09:19.58ID:87iay08RM
アチーブメントで持ってないリーダーで勝てとかどうしろとwww
0430#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 19:12:09.11ID:gI0PIRIi0
ここまで課金へのこだわりがひどいのはじめてなんだけど
スクエニっていつもこうなの
0431#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 19:15:50.95ID:/GwO0Eq00
リーダーの
スキル発動は
敵だけよ   (字余り)

>>422
俺も初期デッキ水選んだけど結構キツいぞ
はずれ属性
0432#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 19:20:53.87ID:Nq62dLb+p
月1ぐらいでいいから、レベルマックスにするアイテム配らないとすぐ人はいなくなるな
0433#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 19:22:06.62ID:GQB71tdH0
>>429
このゲームはアリーナがすべて
0434#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 19:24:11.60ID:sTnqthJC0
キャラ絵に統一感がないのがダメダメ
ドラクエライバルズがすごく良く見えてしまうわな
0435#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 19:27:23.15ID:kO81ogxda
アリーナ全カード使えるのはいいんだけどランク上がらないとモチベが保てない
0436#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 19:30:12.88ID:GQB71tdH0
>>435
下手にランク上げるとレベル5とかの地獄に会うぞ
0437#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 19:47:41.51ID:7yNrLXNHp
アリーナは無課金
ランクマは廃課金&アリーナで資産増やした人
で住み分けできそうだな
0438#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 20:26:32.21ID:bPepig+p0
アリーナ最強デッキ教えてくれ
0439#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 20:28:47.29ID:oEtrt7L40
アドベンチャーのハードヴィンセント勝てない
ここ勝たないとアリーナチケットももらえないし詰んだ
0440#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 20:31:05.21ID:oTR2Jsys0
とりあえず日替わりクエストみたいなのを消化する為に初めて対人やったが
見事に5連敗して草
0441#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 20:31:28.75ID:b1T9bOkk0
アリーナなんとか6勝できた、読みももちろんあるけど運ゲーだな
0442#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 20:35:03.59ID:coilRia60
アドベンチャーのハードも噛み合えば稀に勝てるな
CPU相手に延々戦い続けてればいつかクリアできそう
0443#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 20:47:59.82ID:oDYcILX+0
無課金でアリーナ雑魚だと全然レベル上がらないなw
リーダーやっとの思いでレベル3になった嬉しい。
0444#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 21:08:20.76ID:Lsyezc/7M
アリーナたのしい
0445#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 21:20:31.64ID:KiIvahQEd
これ作ったヤツ、同じカードを重ねて強化するタイプのソシャゲはやったことあるけど、対戦カードゲームやったことないだろ
手札の読み合いが楽しいのに
強キャラをレベル上げたら、リーダーを上下に動かす以外にやることが何もないやん
0446#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 21:35:40.22ID:+pFI/Gdf0
昨日常勝連勝で飽きたから他のゲームやってて
暇になったからどうなったか見に来たけどやっぱ流行らないよな。
レベルがーとか云々の前に頭のいい奴が勝つからな読み合いってのは。
0447#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 22:06:17.65ID:PIRwkQ9h0
アリーナ5勝懸かってるときに相手ばっかリーダスキル発動するのやめてくれw
発動しなかった次のターンに強化期待して配置したら別の発動するし もー
0448#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 22:06:34.69ID:yYcpruor0
これって運ゲースキル演出のドットもRKから引っ張ってきてるよな?
0449#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 22:14:52.22ID:87iay08RM
土飽きたから風使い始めたけど速さこそパワーwww
0450#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 22:25:57.90ID:GQB71tdH0
第2段パックが出るのとサービス終了どっちが先か気になる
0451#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 22:29:00.04ID:fSnEVnDD0
アリーナ避けてたんだがここの書き込み見てるとアリーナのほうが遊べるのか
入場してみようと思ったけどもうギルがねぇわw
0452#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 22:29:46.95ID:87iay08RM
>>451
アドベンチャー進めてチケット貰おう
0453#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 22:36:22.43ID:ww70u26b0
リーダースキルは何を発動させるか選ばせて欲しいよな
それなら10%しか引けないリーダースキルを連続でやられても、それ相応のリスクを背負っての豪運として納得がいく
0454#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 22:36:55.27ID:GX3NQ1rO0
アリーナしゃんととばっか
馬鹿のひとつ覚えみたいにみんな同じ布陣
0455#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 22:37:03.37ID:erzqhTWPM
ヴィンセントのカオスセイバーのエフェクトって使い回しなの?RKとかやってないからわかんないんだけど
0456#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 22:42:33.56ID:PIRwkQ9h0
はじめの16パックにアドベンチャーnormal8までクリアしてアリーナチケット8枚
アリーナで全消費したらユニットLv2~3になってるだろうからランクマも楽に進めるぞ
ユウナだとアドベンチャーhard veryhardもクリアできる 異界の風頼みだけど
0457#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 23:08:33.36ID:xRT0Lw+P0
ドットは全部RKの流用
召喚獣もモンスター系のスペルも
0458#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 23:09:04.36ID:LTlyqgiz0
水はマジでアリーナじゃないと辛いと思うわ
アリーナ用にシュミレーションで組むとまあレアカードだらけで無課金にはよほど運がなきゃ無理だろレベル
0459#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 23:25:14.72ID:/upN/Lwjd
少しでも脳味噌入ってれば自分が負けたデッキ多少は覚えてるだろうからそれをパクるだけ
0460#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/10(水) 23:53:27.91ID:fSnEVnDD0
アリーナはランク戦とはまるで別ゲーだな
ランク戦だと低火力の敵にわざと殴らせてアーシュラ育てるよくやるが
そんなんアリーナでやってたらすぐ削り切られるw
0461#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 03:32:57.82ID:yeorg67u0
カードにレベルがあるせいで台無し
作った奴バカなのか?
そういうの楽しみたいんじゃないんだよ
こういうのはみんなが慣れたたら同じ土俵で戦略性だけで対戦出来るようにしないと意味ないの
余計な要素入れてくんなよ
さっさとレベルのシステム撤廃しろ
0462#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 04:44:22.43ID:LNRVd3vG0
FFのネームバリューでこの勢い
さっしろ
0463#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 06:58:32.12ID:VX42LqHCM
アリーナで一通り触ったらもう飽きてきたわ
0464#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 07:41:31.30ID:nKU0Ggx50
ランク上げると貰えるログボ増えてるやん
どこまでも不平等を押し付けるスタイルで草
0465#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 08:01:23.72ID:WLHdJgzM0
ひたすらガチャ&エッグのレベルシステム、リーダースキルの運ゲー、とにかくやめろ

ブラウザゲーでモンドラがいかに面白かったか
今からでもモンドラを再開しろや
0466#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 08:25:39.59ID:aGVagb3/0
これって本スレどこにあるの
0467#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 08:30:21.37ID:zluLIlzz0
あれだけ言われてなおレベルを残したのが驚きだわ
ガードにレベル入れたら面白くないですか?みたいなところから開発が始まったから引くに引けなかったとかいうしょーもない理由だろうけど
0468#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 09:14:16.48ID:EeOcG5zw0
@最初にもらえるスタンダードパックチケットを回す
A回したカードでアドベンチャーやる
Bアドベンチャーでもらったアリーナチケットを使って、デイリークエスト消化マンになる
Cチケット無くなった頃にもう一度アドベンチャー行って、ハードモード1〜4クリアのクエストこなす
Dクエスト報酬でもらったアリーナチケットで、同じ事やる
E今までもらった報酬(ギル)を使って、同じ事やる
F希望のデッキのレベルが現在のランクのレベル上限に達したら、ランクマへGO

無課金はこんな感じ
なお、デッキ全カードレベル5(シルバーランク上限)まで上げるのに常人なら一ヶ月ほどかかるもよう
レベル10まで上げきる前に新弾が出るペースだな
0469#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 09:28:55.24ID:putOoaRv0
レベルがあるおかげで、新弾が出た時点で辞めるの確定だから
ギルやチケットを次の弾のために残す必要がないね
0470#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 09:47:54.08ID:IYMzda+Md
>>468テンプレ入り
新弾については消した方がいいな
0471#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 09:52:25.73ID:NyLR8DFXa
PCでやる分にはいいけど
スマホでは無理だわ
字が小さすぎてよめなーい

タブレット以上推奨て書いとけ
0472#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 09:55:52.97ID:k3X/K6//p
1ヶ月でレベル5なるのか?
0473#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 10:16:59.12ID:bZcfHa7w0
対象指定できるキャラ増やさないと一辺倒すぎる。
タイミング合わせるだけでも運要素あるのに対象もランダムってワロス
0474#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 10:35:07.18ID:001euh3a0
ランク上げないとデイリー報酬くっそしょぼいのにランクマ後回しとかアホだろ
0475#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 10:40:38.44ID:v2lY7y8P0
生成なしレベル制リーダー引かなきゃダメってだけですごいのに
ランクでデイリー変わるって斬新すぎる。ソシャゲでもなかなか無いだろ
0476#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 10:43:08.35ID:L6WPtggS0
>>474
デッキレベル1〜2がせいぜいの時点で4〜5の飛び交うランクに行って勝利ミッションこなせる自信あるならどうぞ
0477#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 10:49:13.95ID:001euh3a0
>>476
いや自信というか無課金でランク上げてデイリー終わらせてるから
4〜5なんてまずあたらんぞエアプ
0478#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 10:49:23.53ID:WLHdJgzM0
カードゲームに常時運を絡ませたらダメだって企画時にわかんなかったところがマズい
運ゲーになるとカード編成を吟味する醍醐味がなくなる
そこらへんプランナーとディレクターが問題として認識してなかったというのがさらに問題
0479#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 11:16:56.41ID:qqFRP/GZ0
土ではじめたのに
風の同一リーダーが3枚もでてしまった。

土でシルバーまで進めたし・・
アリーナも消費したし

風をいちから育てるの面倒くさいな・・
0480#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 12:10:39.03ID:MX0tEDFrp
カードゲームとしてのデザインが自分に合わないなら流石にやめた方が良いと思う
ヴァイスシュバルツとかヴァンガードとか常時運が絡むカードゲームはあるし
というか他のカードゲームに比べて運要素強いか?
初期配置決めらるし、マナがターン持ち越せるし、デッキ枚数少ないからキーカードは終盤までにほぼ握れるし
手札事故って序盤から何も出来ずに終わることが少ない分、運要素が少ない気がする
その分レベルの差がひっくり返りようがないけど
0481#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 12:15:07.32ID:FKhjrusT0
2択でじゃんけんになる場面が多々あるよ
0482#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 12:20:18.33ID:F3XxxURJ0
おい、キャッシュクリアしたら紐づけしたデータもきえたぞ
0483#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 12:27:02.72ID:IYMzda+Md
デッキ名「臭い息」
リーダー:キスティス
モルボル×4
モルボルグレート×4
キマリ×4
ストラゴス×4
ガラフ×4
マトーヤ×4

こういうことしたかった
0484#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 12:37:18.28ID:wwskjxQa0
運要素の話題でリーダースキルに触れないのは何故なのか
0485#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 12:38:47.06ID:dgSvPu6Ta
俺たちが気づいてないだけで任意に発動できる可能性
0486#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 12:44:48.34ID:l+JsbgKZd
カードゲームで育成要素がある時点でダメ
0487#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 12:51:11.78ID:O/JRk4xna
レベルがないと課金してくれる人いなくなっちゃうだろ!
ボランティアでやってるんじゃねえんだよ馬鹿が
0488#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 12:55:50.82ID:0OI64EiBM
レベル制って種類少なく済ませたいだけの手抜きでしょ?
0489#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 12:58:24.53ID:LNRVd3vG0
ペルソナとFFがどうしてここまで差がついたのかよくわかる試作品だった
0490#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 13:12:59.90ID:xGnZm62Ia
モンドラ2でいいんだよ出せや
0491#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 13:26:29.57ID:soT5Nt/V0
リーダースキルはCP消費で良かっただろこれ。
0492#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 13:38:11.60ID:qqFRP/GZ0
モンドラ・・
あれおもしろかったね
0493#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 13:54:26.97ID:9/tcDoEm0
ドラクエよりFF派だったからライバルズよりもこっちのが楽しみにしてたんだけどブラウザの時点で嫌な予感はしてたけど、これまともなカードゲームにすらなってないやろ
前もなんのゲームか忘れたがカードに育成要素あるくそゲーあったよな
0494#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 14:05:04.17ID:WLHdJgzM0
おい、ブラウザの時点でってモンドラをバカにしてんのか
あれは最高に面白かったぞ
0495#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 14:09:01.88ID:xGnZm62Ia
スクエニで面白かったのはモンドラとメビウスだけだな
なお全部インフレする模様
0496#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 14:30:33.48ID:NR/rxQ370
リノアの顔で草生える
こんなひどかったっけ?
0497#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 14:47:15.88ID:kzYUrBXU0
ヤフーで期間限定でタダでもらえる物そこそこあるな
まだのやつはとっとけよ
0498#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 14:48:15.03ID:/EomwDU60
水デッキは何がええんや?
バウンスでマーシュ育てる型か(ミッドレンジ)
バウンスでリノセウス育てる型か(アグロ)
レナで盤面強化する低コス型か(ミッドレンジ、ドロー重視)
0499#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 15:12:51.50ID:4VqIHmZJ0
ちょっと教えて欲しいんだけどバレットとかマリアの攻撃って相手の体力が同じ場合は
どっち攻撃するの?コストの高い方?
0500#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 15:19:38.21ID:yeorg67u0
大きすぎる運要素が戦略性を殺し、レベル要素が平等性を殺してる
作ってる奴らが余計なクリエイティビティ()を発揮したせいで自己満足のクソゲーになった

なんで普通に作らないの?
0501#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 15:29:37.62ID:LNRVd3vG0
でも各属性のバランスは良いと思う。
頑張って調整した人が報われないな。
DQ10や11は感動したし良い作品を作る力はありそうなのに残念。
0502#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 15:40:32.01ID:TO+E/IxM0
レベル差運ゲーすぎて勝ち負け安定しないからバランスいいように見えるんだよ
0503#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 15:43:00.51ID:0CAif37r0
土だけ他と絡めてデッキ作りにくい縛りカードが多いのは難点

まだ手持ち少ないものの多属性の遊びデッキでギリギリ勝つか負けるかの試合楽しんでるが
いくらなんでも組み合わせて楽しむためのカード種類少な過ぎるだろ遊ぶネタが尽きるわ
0504#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 15:43:27.09ID:bg0aVxj7a
まだプールごみですし
風火土でじゃんけん
水だけ違う方向向いてるみたいな現状だけど
0505#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 16:09:18.62ID:qqFRP/GZ0
運要素をなくてして
戦略を練って
攻撃対象や技を操作で決めるとすると

いまみたいにサクサク進行しないで

時間制限10分ぐらいになって
カード配置するたびに 考えたり操作することがふえる
待ったり待たされたり ストレスたまりまくるよ
0506#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 16:43:19.27ID:WLHdJgzM0
アリーナでシコシコシコシコ戦ってパックやギル集め飽きてきた
相手リーダーがスキル使いまくってきてこっちリーダーは無能だとイライラマッハ
これ…続かないな…

デイリーも対人戦だし、面倒…
モンドラ2出るのを願うわ
0507#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 17:07:19.14ID:v2lY7y8P0
モンドラは悪くなかったけどギスギスゲーだったのがな
やっぱチーム戦はダメだわ個人戦じゃないと
0508#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 17:15:37.23ID:QJBg5LJqH
アリーナ戻るわ
なんか新情報あったら教えて。アリーナスレで
0509#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 17:48:01.97ID:IYMzda+Md
ここ隔離スレにして本スレ立ててくれ
0511#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 18:02:28.30ID:k3X/K6//p
レベル要素さえなくせばまだいけると思うわ
0512#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 18:02:45.20ID:LNRVd3vG0
みんな次はなんのゲームやるん
移住先紹介して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況