X



ドラゴンクエストウォーク1521歩目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 17:16:38.23
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
・禁止事項
 コテハンでのレス、荒らし

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900以降の誰かが立てる。

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1612229819/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 17:16:52.37
脳障ベタンガイジ「ベタンは無属性だから跳ね返されない!」
良識者「呪文だから跳ね返されるぞ」
脳障ベタンガイジ「は?メテオがリフレクで反射するか?」
良識者「ベタン跳ね返されたぞ(画像ポチーw)」
脳障ベタンガイジ「これホントにベタンか?信じて欲しかったら動画だせよ」
良識者「ベタン跳ね返されたぞ」(動画ポチーw)
脳障ベタンガイジ「・・・」

0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 17:19:20.62
人権武器ランキング(2/2現在)

周回
1 インフェルノワンド
2 はぐメタ剣
3 スーパーノヴァ
4 マジカルブースター
5 霊獣
6 ラーミア

ボス強敵
1 炎獅子の爪
2 インフェルノワンド
3 マジカルブースター
4 筆
5 鎧の魔剣
6 世界樹の剣
7 パプニカのナイフ
8 バロックエッジ(暫定)
9 プラチナウィング4凸(暫定)

ほこら
1 はぐメタ剣
2 霊獣
3 ロト

メタル
1 はぐメタ剣
2 メタ斧
3 メタ槍

回復
1 さとり
2 ハンマースピア
3 ドラゴンロッド
4 トワイライト
5 聖女
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 17:19:40.41
アンクルホーンフルオート攻略法

魔法戦士 マジカルブースター(フレイザード、ブラックドラゴン、ひくいどり、ゾーマ)
魔法戦士 マジカルブースター(フレイザード、ブラックドラゴン、ひくいどり、ゾーマ)
賢者 さとりの杖(ポポンガー、うごくひょうぞう、バラモス、あくま神官)
賢者 さとりの杖(ポポンガー、うごくひょうぞう、バラモス、あくま神官)

魔法戦士のメラゾーマでFBさせまくる
だいたい1ダメージ3500〜6000くらい
さとりの杖2本で1回に約240回復
仮に誰か死んでもザオラルで復活な
昨日20回くらいやったがすべて1位だった

まぁ、やってみなよ
0007名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 17:20:02.08
ワイ「今のはメラゾーマではない、メラだ」
https://i.imgur.com/1vNf5Zq.jpg


ワイのメラよりダメージでないザッコおりゅ?w
0008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 17:21:18.69
969 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2021/02/02(火) 10:54:21.56
ベタンが反射されないと思ってるのはネタだよな

972 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2021/02/02(火) 10:55:43.48
>>969
ヒント、無属性

978 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2021/02/02(火) 10:57:04.74
マホカンタって呪文を反射だろ、ベタンって無属性の呪文やん

982 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2021/02/02(火) 10:58:25.42
>>978
メテオがリフレクで跳ね返されるか?
メギドラオンがマカラカーンで反射されるか?

987 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2021/02/02(火) 11:00:09.66
>>970
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1612174658/987

65 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2021/02/02(火) 11:25:58.87
>>2
だから動画上げろって

78 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2021/02/02(火) 11:30:06.42
>>65
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1612229819/78


草生える
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 17:21:27.18
人気Youtuberランキング(トレンドワード順)

1位テマキ
2位ひたん
3位バナナ
4位ゆてまりも
5位ゆきしば
6位こー
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位まりえ
10位シルバーアロワナ
11位さとまる
12位べろちゅーぶ
13位KAZUNA
14位ゆずみん
15位ノゴロー
16位バブリーナ
17位ありさか
18位じごすぱ
19位のっちん
20位えーきち
21位あむちゃん
22位うたたね
23位もがみ家
24位がっちゃんねる
0014名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 17:24:34.70
ガイジ隔離スレ
ガイジのみなさんはこちらへ移動してください

ドラゴンクエストウォーク(IDあり)1499歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1611912351/
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 17:26:40.02
真・人権武器ランキング(2/2現在)

周回
1 霊獣
2 マジカルブースター
3 ラーミア
4 インフェルノワンド
5 はぐメタ剣
6 スーパーノヴァ

ボス強敵
1 炎獅子の爪
2 インフェルノワンド
3 筆
4 マジカルブースター
5 鎧の魔剣
6 ナイトメアチェーン
7 世界樹の剣

ほこら
1 霊獣
2 はぐメタ剣
3 ロト

メタル
1 メタ斧
2 はぐメタ剣
3 メタルその他

回復
1 ハンマースピア
2 トワイライト
3 聖女
4 さとり
0022名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 17:33:10.58
>>8
馬鹿すぎて笑う
0023名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 17:34:26.28
心SとA以外全部受け取り拒否したいんだけど
捨てるのも面倒だし
0025名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 17:41:31.46
>>12
円盤の値段ていくらか分からんがガチャ何十連分なの?
0026名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 17:45:34.00
ミルダム配信にてHさんの発言
H「(アンチは)人生上手くいってないんでしょw」
H「(アンチは)コソコソコソコソしてる卑怯者だからw」
H「(アンチ書き込みに対して)事件にしてやろうかなって思ってるんだけどw」
H「書かれてるやつ(アンチ書き込み)は全部保存してもらってるw」
H「私は大丈夫だけどソイツ(アンチ)はヤバいだろうねw」
H「(アンチは)無視がいいんだけどチョーシ乗ってるから一回言ってやろうかなってw」
H「Twitterはマウント大会するとこじゃんw」
H「(無課金なのにメガモン討伐数の異常な多さを指摘されて)複垢なんか作ってねーんだけど?たくさん通報されてBANされたら営業妨害なんですけど。」
H「(ピックアップ装備が)出てすみませぇーんwって感じw(アンチは性格が)歪んでるから(ピックアップ装備が)出ないんだってぇーw」

炎上目的のYouTube動画内にてHさんの発言
H「スクエニの違うゲームで誤BANされてログイン出来なくなった知り合いがいる。自分が誤BANされたら動画も作れなくなるし営業妨害」

一緒にぼうけん機能実装後の無課金Hさん(手形はパーティーの同僚ABCが消費)
メガモンこころS確保数(討伐数)
フレイザードS10(110体)
ハドラーS4(82体)
シャドーサタンS10(100体以上)
バリゲーンS9(100体以上)

IDと所持PU武器
魔狼牙✕2/世界樹のつるぎ✕1/霊獣のつえ✕1
ナイトメアチェーン✕1/パプニカのナイフ✕1
マジカルブースター✕1/ハンマースピア✕1
鎧の魔剣✕1/はぐメタの剣✕1
i.imgur.com/HdZtzkF.jpg

テンプレ
フォームから「一緒にぼうけん機能を悪用し、知人の複垢を介して手形を消費せず不正にメガモン討伐を繰り返しているユーザーが多いことへの対応を求めると共に 
上記行為をしている該当IDの無課金YouTuberがゲームで誤BANされたら営業妨害
実際にスクエニのゲームで誤BANされた友人を知っているなどと発言をしていた」と問い合わせ
YouTubeには報告>権利侵害>名誉毀損から「一企業を名指しで良からぬ噂を流して名誉毀損している」と報告

HさんとKC@複垢前提おじさんに関する情報
i.imgur.com/BM9qD9O.jpg
i.imgur.com/V38yAUE.jpg
i.imgur.com/fSdW6Lp.jpg
0027名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 17:45:57.78
Hさんまとめ

TwitterにメガモンS大量保有を載せてマウント大会を開催

他のユーザーから無課金なのにそんなにメガモンS持ってるのおかしくない?とHさんの複垢を疑問視する声があがる

Hさん動画にて複垢否定&同僚とやっていると弁明
複垢疑うやつは証明してみろと煽る

Hさんの過去動画から動画に写っていた男が自称同僚のkcさんだと判明(自宅収録)

kcさん即日Twitter鍵かけ逃亡

Googleで「KC ドラクエ」で検索するとkcさんの昔の名前が表示されて名前が「kc@複垢前提おじさん」だと判明

kc@複垢前提おじさんがkc@炎上中おじさんに改名←いまここ
0028名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 17:46:08.43
>>24
ID有りスレあるじゃん
なんでそっち行かないの?
馬鹿なの?死ぬの?
0029名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 17:48:57.47
>>16
はぐメタに親でも殺されたんか?w
0033名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 17:57:19.23
ひ◯んてなんであんな生意気なん?やたら攻撃的なんだが、、w
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 17:59:01.05
でもあんなオヤジと付き合ってる?か知らんがなかなか笑かすよな(笑)
0037名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 17:59:34.07
>>33
宮根とか志らくとか神田伯山とかが
生意気なのと一緒
0040名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:04:21.44
恵方巻って最終的にバラして中身だけ食うよな
0041名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:05:10.86
ひたんさんとアンチは位置お散歩ゲーで複アカまでつくるゲームしか生きがいのないおじさんのネット上の居場所すら奪った功績者
0042名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:07:37.96
複垢前提おじさんの居場所を彼女が壊そうとしてるってことですか;;うぅ
0047名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:09:19.31
>>45
え?あれアカンの?
0051名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:14:18.94
家は父親が会社絡みの住宅ローンで組んですぐに自殺したからローン全部チャラになったわ
0052名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:14:30.16
北海道より日本海側だぞ
豪雪地帯は
0055名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:16:09.23
>>51
若い女と結婚したって言ってたコテハンもそのパターンで家ゲットしてるぞ
0057名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:16:36.41
>>42
複垢前提おじさん、余裕ぶっこいてるけど
出てく金はそれなりにあるし投資もずっと絶好調じゃないし
ひたんが有名になったらブペルみたいにして金稼いだろ!って夢見てたのに
炎上してダメになっちゃったからとりあえず自分も火をつけて空騒ぎしとるだけなんやで
ひたんはまあ、2億円おじさんがお金無くなったら他のおじさんに行くだけだろうしええやろ
0058名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:16:46.78
>>48
死んだ後の事まで知らんわどうでもいい
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:17:40.25
ひたん=金金ねえやん
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:18:27.55
道民でもいいからかんじき履いてメガモン狩り頑張れよ
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:20:08.70
結局無しで建てたのか
ウォークの話は出ないんだろうなw
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:21:00.61
俺、朝起きたとき、死にそうになるときある。
多分寝てるとき無呼吸だわ。
いつかぽっくりいきそう

遺言書ぐらい書かないといけないな
0072名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:21:32.93
20歳下のキャバ嬢と結婚したって言ってたコテハンいるじゃん?

あいついないから言うけど
財産目当てでそろそろ殺される頃やでw
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:21:34.31
>>67
有りでしろよガイジか?
0074名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:22:02.29
>>70
デブ
0079名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:24:31.45
>>73
どうした?
無しで建てたんだねって言っただけなのにw
0081名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:25:16.08
ウォーキングしなくても食ってるだろデブ
0086名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:26:46.41
>>84
┌(┌^o^)┐ホモォ...
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:28:53.16
飛田行けばひたんよりは可愛くて若い女がゴロゴロいるしどうでもよくね?
声が嫌だし性格も悪いしいいところがない
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:29:55.03
>>88
北海道から大阪まで行くお金がない
0092名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:31:29.43
とりあえず道民はひたんちゃんの動画に謝罪コメント書き込んでこいよ
0093名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:31:30.81
>>90
ススキノがあるわ
20分16000円本番みたいな店ないのか
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:31:57.52
飛田ってまさかあの飛田給?
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:33:02.77
>>91
アイドルセンターは現実性がないとして
飛田だと普通に妖怪通りだよ
ちょっときれいなおばちゃん扱いだな
20分1万で生本番レベル
0096名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:33:24.88
>>94
そりゃ京王線だろ
0098名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:34:54.59
まあ妖怪だよな
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:36:08.88
かわいそうな道民の為にどこでもメガモン1日6回にしてもらおう
0104名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:37:12.46
>>99
ワロタ
0105名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:37:21.64
>>102
ふつう
0106名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:37:31.25
>>102
そらそうよ
0109名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:40:09.84
お前らって風俗とか行くんだな
引くわ
0110名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:40:24.11
>>107
その割には無課金だしなあ
無職の2億持ちおじよりも昨年の年収1098万の俺の方がまともだと思うけどなあ
普通に既婚だけど
0113名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:41:34.45
恵方巻半額ウォーク行くぞ!
0114名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:41:39.43
>>109
いかない
風俗行くくらいなら男の娘とやる
0115名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:41:46.07
バカ金は絶滅したん?
0117名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:42:02.90
>>112
お前よりマシ
0118名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:42:21.23
>>116
それはない
0119名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:42:46.14
>>115
そりゃ誤BANなんてチラつかされたら課金できない
0123名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:44:02.77
飛田に誤バンは訂正しろってコメントしたら消されるからな
0124名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:44:38.68
ひょうぞうlv1の34連戦イッテみようー♪
0127名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:45:27.02
厚化粧じゃねえし
kc驚異の画像修正力だし
0128名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:45:50.26
>>125
底辺程地位を語りたがる
これマメな
0132名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:47:03.84
週末雨らしいな
0133名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:47:27.89
運営会社の社員でもないんだから売り上げなんぞどうてもいいわ
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:47:35.42
ナンバリングする為にはゲームをプレイしてなきゃ駄目ってわかってない奴多いね
0136名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:47:48.23
>>131
ナンバリング武器はもれなく完全上位武器出るから回すやつはアホ
0138名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:48:54.04
>>130
もう250くらいひょうぞう倒しててイフレムS余裕で取ってるけどまだS2直ドロなし
渋くてつれーから貯まったらオートクリックで適当に消化させるわ
0140名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:50:22.86
>>139
easy come easy go
0142名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:50:50.48
2億に嫉妬してる奴おるね
0145名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:51:21.80
>>110
2億現金あれば適当なポートフォリオ組んでも何もしないで年収700万くらい入るぞ
0148名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:54:39.80
かつやいこうぜ!
0149名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:54:57.64
バンゲリングベイやったことある人いますか?
0151名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:55:31.86
恵方巻動画出すだけなのに遅すぎるだろ何やってんだよまったく
0156名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:57:11.44
マスクで顔隠さなきゃ駄目な奴は何やっても駄目
0157名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 18:59:59.28
馬鹿金が息してないぞクソ運営!
0158名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:00:20.79
嘘だー!
ひたんさんが25歳のピチピチのビッチじゃないのかよ。
ひたんさんが35歳のおばさんのわけない。
嘘だよねひたんさん嘘だと言ってよ!
0160名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:02:20.04
高難度前後は特に課金者は肩身が狭いだろうなw
0161名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:02:22.32
星ドラさんのロトの剣や天空の剣は今でもトップクラスの性能なのにウォークの伝説系は全部ゴミなの?
0163名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:04:11.88
>>161
伝説のおせちは紛れもないゴミでした
0164名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:04:15.70
>>12
ウォークもコラボなのに通常より売り上げ下がるし、
ダイおじの役に立たなさ(社会経済的にも)は異常や
0167名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:06:02.44
はぐメタの剣☆5
メタスラの剣☆5 ???
0168名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:06:06.59
リアル恵方巻集め終わりました
0169名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:06:28.47
なんだよ今日節分なのかよ
会社から帰って気づいたわ
おにぎりしかねーけど方角向いて食うか
0170名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:07:12.13
過去のPU武器振り返ると確かに全部ゴミ
0171名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:07:47.08
ドナンバリングで登場する伝説武器を全てオワコン扱いする運営はアンチドラクエなんじゃないのかと疑ってしまう
0173名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:08:04.04
バレンタインクエストが欲しいな
おひなさまスライムがまた出てきてスラミチとラブラブなストーリー
0178名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:09:13.76
普通は恵方巻き咥えながら南南東に向かって歩くよね
0179名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:10:16.86
ロトの剣、天空の剣の信者からしたら、上位互換で訳のわからん武器を出してきたことはドラクエに対する冒涜だよ
0183名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:11:55.89
今年の恵方は北北西です
0185名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:12:38.12
お前らのって恵方巻みたいにグロいの?引くわ
0187名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:13:16.01
売上推移
2019年9月12日配信 87.41億
2019年10月 126.37億 『過去最高売上』
2019年11月 78.76億 
2019年12月 66.07億 【2019年売上 358.61億】
2020年1月 50.11億
2020年2月 35.36億
2020年3月 41.09億
2020年4月 48.07億
2020年5月 35.00億
2020年6月 23.67億
2020年7月 20.35億
2020年8月 14.93億
2020年9月 52.03億
2020年10月 26.73億
2020年11月 19.19億
2020年12月 20.69億 【2020年売上 387.21億】
2021年1月 14.70億 『過去最低売上』
0189名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:13:20.28
な?俺の言った通り恵方巻流行っただろ?
0195名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:15:43.50
フレ整理したばっかりなのにまたフレが4人ログインしなくなったか
新規お断りゲーゆえそいつらが馬鹿金だったら損失だぞクソ運営!
0197名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:18:13.07
>>192
ひたん様は5匹目でS出してたよw
0201名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:20:01.38
>>187
もうウォークはダメなんだなって実感できる
10億割も目前
0207名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:24:07.09
売上の下がり具合がやばいな。
これは虹7%台ままでピックアップガチャ渋って行く可能性大。
ナンバリング出して飛ばしていけよ。
0208名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:24:10.30
どこ行っても恵方巻き無かったわ
ツイッターで検索すると同じ症状の人沢山いた
今年は絞ったのかな?
0209名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:25:25.17
もうひたんで語ることないだろ
あんなにこのゲームが好きなんだからのびのびやらせてやれよ
不憫でしょうがねえ
0210名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:25:25.55
しゃーない恵方巻き出しながら歩くしかない
0211名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:25:29.91
アホが俺が昼に恵方巻半額になってるって教えてやっただろカス
0212名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:25:39.34
半額シールを高級恵方巻きに貼り替えたいんだけど、それはルール違反?
0215名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:27:07.03
>>212
詐欺で捕まるけどそのうち半額になるしいいよ
0219名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:29:40.49
>>218
乞食の上級になっても虚しいだけだろ
0222名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:30:59.50
最近どこのスーパーも棚に置いてないと半額シール貼ってくれないよ
0223名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:32:16.01
>>222
俺んとこはジジババにはやるけど若者は断ってたわ
0225名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:32:50.81
海賊実装でさらにギブアップする勢増える見込みなんだよな?スパスタまで乗り越えて来た猛者の数割とオサラバか、、、悲しいぞ俺は>_<
0226名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:32:54.72
過去最高売上(126億)を記録したロトの剣の完全上位ガチャ(はぐメタ剣)出したら過去最低売上(14億)を記録したでござる
ナンバリング武器潰して過去最低売上を更新する運営さん無能すぎん?

しかも今後ナンバリング武器出しても潰されるのほぼ確定してるから誰も課金しないぞ
0227名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:34:05.52
>>220
おいおい意味不明なレス貼るからアンクル20戦分の戦果全部売っちまったじゃねえかよ
あやまれよ
0228名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:34:44.58
>>227
メシウマすぎるw
0229名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:34:46.14
新規お断りゲーだと!?
課金お断りゲーの称号も与えてやろうぜw
0231名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:37:25.47
>>198
そこだけ見せられると変身しそう
メークアップ!
0235名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:40:05.68
おまいらと一緒に唐揚げ弁当食べてみたい
0237名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:41:09.80
>>233
考察は自分でするものだぞアホ
0238名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:41:26.54
>>236
なんで俺がはぐメタ剣持ってないの知ってんだよ?
0239名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:41:27.97
かつやでオフ会しよーぜ
0240名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:42:26.67
スーパーの唐揚げ弁当ってメッチャ臭い時あるよな
0242名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:43:01.36
>>240
普通、唐揚げ弁当はスーパーで買わんやろ
0243名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:43:07.27
事故でアンクルがCDだけになってしまった…俺の努力が…
同僚に申し訳が立たん
0245名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:44:48.24
各属性単体はデインパプニカと炎獅子の弱さみると
ナイトメアと魔剣はマジで引きだったんだなぁって思う
どっちもSP星5にない属性だし

正月復刻もバロックと筆入ってるから今考えたら大当たりガチャやね
物理全体は上位互換きても最悪レンジャー用で長く使えるし
0246名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:45:18.70
>>240
たまに揚げてからワキで握ってるからな
0248名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:45:38.96
タクトのスタンプカードえぐいな
凸前提なのに天井9万とか
https://i.imgur.com/0DYI8nE.jpg
0249名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:45:54.77
今日のたかしの晩飯恵方巻説
0250名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:46:12.29
3種の神器使ってもキツいから修行僧みたいな奴しか残らんべ
0251名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:47:40.86
求)ルーラポイントの稼ぎ方
0252名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:48:07.11
>>242
基本的には廃棄直前食材の利用だったりするだろうしな
それ以前に普通にパッサパサでまずいんだわ
同じパサパサでも胸肉で塩コショウ効かせてカラッとあがってりゃ美味しいのに
スーパーのはベタベタしててモモ肉のくせにパサパサだから油分だけ多くて気持ち悪いんや
0253名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:49:07.02
すいません。
日中に「恵方巻きなんて田舎の文化に踊らされる地方民www」みたいな書き込みを続けてた俺です。
家に帰ったら嫁と子供が手作り恵方巻き作ってたので食しました。
めっちゃ美味かったです。
これから豆まきします。
スレ汚してすいませんでした。
0254名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:49:30.66
>>246
キタキタ親父実在するのかよ!
0262名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:59:30.31
ウォークの最後の課金者と噂されるギコちゃんがスクエニいい加減にしろと言ってるw
0263名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:59:35.73
恵方巻難民はセブン行け大量にあるぞ
0267名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:02:04.28
そもそもこんなしょーもないアプリのしょーもない武器に何万も課金とかありえないから
10倍以上高い
0268名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:02:42.07
恵方巻は半額待てとかほざいてたバカ出てこいや
半額どころかもぬけの殻で買えなかったわ
0270名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:03:33.27
こんな時間にあるわけねーだろ恵方巻素人かよ
0271名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:04:01.07
昼にマジで半額になってるって言ってる奴いて草
0273名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:05:18.97
kcって何歳?ひたんちゃんの倍くらい?
0279名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:08:48.39
>>276
新65祠追加日とかレアモン確変とかにタイミング合わせて時間かけて歩くかー!
なときにゴルパスないとちょっと損した気持ちになるのが厄介
0280名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:09:48.75
恵方巻なかったらなかったで欲しくなる
品薄商法ってやっぱ効果あるわ
0283名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:12:22.26
まだ粘着してんの?きもw
0285名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:12:50.66
>>226
期待されまくって実装されたドラウォが熱量高いうちに出した
シリーズ一番人気にして象徴装備のロトを引き合いに出すなんぞ
鬼滅映画が10日で100億だったのに今1日1億しか伸びてない!
落ち目!とか騒いでるアホどもと同レベルだと思うんだが
0287名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:13:34.58
>>284
ビフォー巻き
0290名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:14:46.64
恵方巻の代わりにカリフォルニアロール食った
0292名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:15:58.60
なんでお前ら課金しないの?
0297名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:17:22.74
ロトの売り上げはむしろロトがイレギュラーなだけであって
周年イベやれば50億売上あがる現状で売り上げの心配するのはアフィとアホチューバ―だけでいいと思うわ
0298名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:17:34.53
神はユダヤ人だけを救うユダヤ教を

そんなわけないだろ
人間なんだから誰もが救いの対象だ
と言ったのがキリストな
これがキリストの教え
これくらい覚えとけ
0299名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:17:38.13
ゴルパスだけど世界樹以来ピックアップ武器無いわ。羨むなよ。
0300名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:17:55.93
神信じてる奴おって草
0302名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:19:13.31
しかしなんでこんな酷いゲーム設計なんだよ
新規は来ないし課金に意味が無いってどういう事?
課金した人がまるでバカみたいじゃない!
0304名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:20:02.36
>>262
明らかにぶっ壊れのはぐメタはともかく
今の水準だと弱い部類の炎獅子なんぞに過度に金かけて
引きが悪いからキレるってただのダメ人間やん
0306名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:20:39.89
>>303
釣れますか?
0307名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:20:45.60
お前らアンコーホーンSはどうだ?
またあいつは無課金で簡単に4つくらい揃えそうだよな、運のいいやつはうらやましいよな
0308名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:20:47.66
ぼくずっとひたん大好き言ってきたけど新しいドラウォ美女みつけてしまったのでひたん引退します
これからは「ぺろちゅ〜ぶ」ちゃんを応援していきます!!!
0309名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:20:59.08
>>297
もう2度と50億売上なんて無理だと思う
0312名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:21:14.38
バカ金は今日も大発狂w
0315名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:22:16.24
>>304
次の全体物理もどうせ280%以上だから
0317名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:22:45.92
ゾーマの時の連続D記録自慢楽しかったぞ
0318名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:23:11.92
>>307
10だけどw
0320名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:24:18.16
>>299
ゴルパス民だけど炎獅子、インフェルノ、魔剣2、マジブ、ナイトメア、世界樹3引いてるわ
ジェム使ったのナイトメアの20連と世界樹天井だけ
0321名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:24:43.66
通常マイレージと配布券で獅子の頭と下が出たけど、なんかもうこれでいいかなって
課金して武器引くの馬鹿らしいから継ぎはぎを楽しんでいこう
0322名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:25:02.68
>>302
実際バカですし
0323名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:25:02.85
>>192
ブラックドラゴン途中30連続以上D食らったがSPバリゲーンのBOXからブラックドラゴンのAやBがポロポロ出てきて62戦で最初のS出来たが今回はそれに匹敵するぐらい渋い
20戦超えるまでBすら出なかったしB1C5D21で先が長そう同僚俺も欲しいわ
0326名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:25:50.85
恵方巻3本目
あと2本あるけど無理だわ捨てるしかない
0329名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:26:42.96
スーパー2軒寄ったけど半額の恵方巻きなんてなかったんだが・・
0330名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:27:25.24
ツナおにぎり食うと実質恵方巻だぞ
0332名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:28:16.51
まああんか汚いおっさんの恵方巻きしゃぶってると思うと不敏な子だわ
0334名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:29:12.09
かつやの話しようぜ
0335名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:29:12.75
節分って今日なんだな
明日だと思っていた
0336名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:29:27.89
>>335
明日も節分だぞ
0337名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:30:47.99
節分の次は春節な
0339名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:31:08.01
チーズキンパ作ったわ
0341名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:31:16.77
kc腹出たおじさんのせいで完全論破!とか言ったの後悔してんだろうなw
まったく触れなくなったのは非を認めてるからだぜw
これ以上やればここの優秀なやつらにどんどん晒されてしまうからなw
0344名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:32:09.10
>>321
配布と通常マイレージだけでPU2個出るのは珍しいことだからな?
0346名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:32:53.46
>>325
サブが配布で霊獣引いてるから何の不満もないのよ
0347名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:33:02.98
ひたんはほんと性格悪すぎてもう見れないわ
ぺろちゅーぶは馬鹿っぽくてそれはそれで見てられないけど、
愛嬌があるだけひたんより全然良いと思う

どっちにしろたいした中身の無い女だったら、
変にプライド高くて攻撃的な女より馬鹿で愛嬌あるほうが良いわ
0348名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:33:43.62
高難度スルーしてる馬鹿金おりゅ?
0350名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:34:40.19
ネット民に顔出し個人情報出してケンカ売るとか
ヒトラーに中指立てるぐらいアホでしょ
過去にどれだけそれで追い込まれた人間いると思ってんのかそんなことも知らないで
アホ面して顔出してんのか?
0353名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:35:26.93
もう祠なくして別の事始めた方がいいよな
0354名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:35:46.91
コロナなんで人数下げてきたの?
0356名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:35:59.85
>>352
マイルーラってなに?
0357名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:36:23.34
>>354
人は死ぬ
0359名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:36:46.47
>>350
追い込まれてるのはネット民なんだけどw
自分が出来ないからあいつもできるはずがない
おかしいと決めつけるのは
自分の限界を決める事になるので良くないですよ!
0368名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:40:17.61
ここでタツタの伏線回収とはマックやるな
0370名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:40:44.85
>>363
タスクキルが気に入らなかった?w
でも規約に使用不可とも書いてありませんし何ら禁止されていません。
タスクキル邪道教団の方は自分の中だけで守って下さい。
0379名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:43:24.63
すみません、ここに来れば無料でマイルーラがもらえると聞きましたまだありますか?
0380名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:44:04.49
タスクキルで使ったはずのアイテムが戻ってくるのは不具合だから運営会社に言って直してもらわないと
0382名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:44:57.53
>>272
今更だけど、封嵐ってなんだ?
0386名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:46:24.25
また延長か温泉
0388名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:46:28.85
ひたんはイフレムS狙いで心珠ブッパしててコイツ阿保だなぁって思ったわ
限定心珠だけどイベ終わっても出るしそもそも新規用のサブなしゴミ心珠なのに
心珠はガイアみたいな15%か種族属性心珠集めるコンテンツなのに
0389名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:46:31.81
フレに引退者増えてきた、、、
0391名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:47:04.56
課金したらそこで試合終了ですよ
0397名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:48:21.02
>>392
いやM-1出た雑魚しか出てないからや
0398名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:49:18.07
>>377
俺も思ったがいちいちコピペしてメモ帳にでも貼っつけて保存してるんだろうかw
0400名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:50:23.50
ネットの誹謗中傷は気をつけようね。後から後悔しないように。
0401名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:50:54.05
うっせぇうっせぇうっせぇわ
0404名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:52:18.24
自分の限界を決める事になるので良くないですよってよく考えたらめちゃくちゃいい言葉だよな
0408名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:53:00.75
ガチャは無料のマイルーラで楽しむもんなので
0411名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:55:18.69
あいつ謝んねーからムカツク
0412名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:55:33.53
ひたん流、初見で高難度タスクキル攻略!
0414名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:57:00.28
あとタスクキル
0415名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:57:25.76
ウォークとポケモンGO同時にやっている人いる?
最近頻繁に裏落ちするから困っているんだけど2GBの6sから3GB以上のiPhoneにして解決するかな?
0417名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:57:38.38
タスクキルする奴はひたん信者って事でいいか?
0418名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:58:24.14
タスクキルは自分の限界を超えた時に発動する
0421名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:59:14.81
実際私もタスキルしてます
0427名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:01:18.31
>>426
やめたれw
0429名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:01:57.63
実際ひたんがプレイしてると思ってる奴けっこういるんだな
0431名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:02:29.20
タスキルとか一般プレイヤーならいいけど
配信者がドヤ顔でやる事じゃないよなぁw
しかも指摘されたら逆ギレしてるし、なんなん
0435名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:02:57.00
たしかにシステムの不具合を利用するのは規約にもあるように禁止事項だな
タスキルで使ったはずのせかいじゅのしずくやせかいじゅのはが戻ってくる不具合を利用しているとしてBANされても規約上は文句は言えない
0436名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:03:17.58
一般人がタスクキルしようがしまいが好きにすればいいけど配信者がタスクキルしてるのはダサいよな
しかもそれが配信中ってのがね
0439名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:03:24.48
緊急事態宣言延長確定したけど
ドラクエウォークの対応は?

このまま外歩かせるのを推奨するガイジ会社と化すんか?
におい袋なきゃなんもできんぞ
0440名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:03:55.05
>>429
むしろひたんが実際にプレイしてない証拠が見たい
0442名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:04:24.08
>>432
あのさぁ複垢は規約違反
0445名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:04:48.64
>>440
はい悪魔の証明
0449名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:05:42.53
>>439
適度なウォーキングはむしろ推奨されているのになんで引きこもろうとするん?
0450名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:05:42.51
>>446
いや虚無だから
ぶり返した
0451名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:05:42.65
不具合の利用の禁止は規約3.11だな
0454名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:06:21.18
>>248
物欲につけ込んで
武器と防具一式を揃えさせようとするウォークよりマシだと思うけどな

武器だけガチャ
防具はメガモンから低確率ドロップとかならまだ救いがあるゲームだった
0455名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:06:26.33
すまーーーーーんw
2個目来たわwwwwwwww

https://i.imgur.com/UAx0WT6.jpg
0462名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:07:58.12
不具合だとしたら放置しすぎだろw
0464名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:08:30.27
謝罪するまであいつを許しません
0467名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:10:00.40
目的地をおくとツボがズレてしまう不具合を放置する運営だから、タスキルで使ったはずのアイテムが復活する不具合にいままで気がついてなくてもおかしくない
0468名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:10:07.45
実際にプレイしてなくてあれだけ喋れるなら立派なもんだわ
0470名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:10:26.78
コンテンツが何も用意できてないから温泉延長w
もうみんな初日にクルマ使って一気に5カ所終わらせとんねん
緊急事態宣言前にな!
0472名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:10:38.62
え? ここの住民って証拠がないのにひたんのこと悪者扱い?
嫉妬が過ぎませんかねぇ
0473名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:10:55.69
飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた
0474名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:11:06.95
>>472
嫉妬してる証拠出して役目でしょ
0477名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:13:12.98
>>461
タスキル自体は謝ることでもないかも知れないが、
開き直ってタスクキル邪道教団を設立しちゃったのはやりすぎたなw

反論とか弁明だけしてりゃいいのに、いちいち相手を煽らないと気が済まないのかね
0479名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:14:03.72
まだ温泉とランドマーク称号取ってないノロマは死ぬまで待っても取れないとおもうw
0483名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:14:37.05
馬鹿金はイライラしてるねw
0487名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:16:48.69
>>474
悪者扱いしてる証拠だしたら嫉妬してる証拠も出してあ・げ・る♪
0489名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:17:31.75
俺もどこでもメガモンで課金せず複数回遊べるようにするために結婚して子供三人くらい産むかな
そうすれば無料でメガモンできるし
0490名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:17:40.39
>>487
ガイジかよ死ね
0492名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:17:51.52
>>488
壺ずらしはえーきち
0493名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:18:41.36
次の水着までガチャを回さないと決めている
0494名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:18:41.55
運営ちゃんさあ…
もちろん明後日の祠更新からメタル祠はドラメタ×4になるんだよな?
もしまだメタホのままだったらただじゃすまさんど😡
0501名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:19:44.60
原油暴騰の予感
0503名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:20:01.27
>>485
3220カンストしたけどまだまだ戦い続けてるわ
心が1300貯まったら売ってまた放置の繰り返し
楽はさせねえ
0504名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:20:10.95
>>501
わかった
0512名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:22:06.16
このゲーム課金してる時点で負けだよなw
0518名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:23:24.94
ポケgoでは複垢BAN普通にあるんだな
ここの運営会社は技術力が低いんだろうか
0520名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:24:54.67
>>519
走るなら何km出してもいいだろアホ
0522名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:25:27.67
壺寄せとオトクリは潰されやすいからなぁ
オトクリはBANされる可能性も高い
0524名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:25:49.99
>>486
ん?
ドラクエに人生賭けてる感じ?w
0525名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:26:09.89
>>523
自分ができるからって人もできると思わないことですね
0526名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:27:11.49
わざわざツボが移動する不具合残さずに、ツボと目的地が被ったらツボを消せばいいだけなのに
不具合の利用は規約違反だから、自分が該当していないか気になってしまう
0527名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:27:17.37
>>524
遊びなら辞めろこの先もたんぞ
0528名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:27:49.57
>>519
それをひたん流に言うとスピード違反邪道教団になるんかな?
スピード違反が邪道なのは当たり前なんだけどな
ルール守ってるほうが煽られてる
0530名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:28:04.32
位置偽装すればどれくらい楽なのか検証にエミュで起動しようとしたら
「セキュリティのポリシー違反」って感じで出て強制終了になる
0535名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:29:23.04
タスクキルの何がいけないの?禁止にしてれてないけど?w
0536名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:29:42.48
>>533
画像悪wwwwww
心集める前にスマホなんとかしろよwwwww
0539名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:30:08.03
>>527
2個で十分なんだがwwwwwwwww
0540名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:30:38.67
>>532
kcと繋がったまま街中でウォークなんて
頭が沸騰しちゃうよー
0541名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:30:41.15
次の祠更新も下痢温なの?
無課金だけどS4個集まったから下痢温は終了にして欲しい
0542名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:31:04.38
>>539
そうだな良かったな
0544名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:31:14.32
扉のときにタスクキルでBANされたという書き込みがあったから自分はやらない
BANされるリスク負ってまでやるほどのことでもない
0545名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:31:46.60
>>541
あくまのつかいと入れ替わる奴がいるよ
0547名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:32:15.19
>>536
画質設定も知らない雑魚プがS2で喜んでて草
スライムナイトすらBは笑うわ
0549名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:33:30.63
>>547
なんで昼の11:58に撮影なんだ?
広い画像か?
ニートかな?wwwww
0550名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:33:38.75
Ban祭りは何が原因だったんだろうな。
タスキルは関係ないと思うけど。
運営が悪しき行為と認識しているならとっくに修正いているはずだから。ユーザーが有利なことに対しての行動は早いからな。
0552名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:36:15.74
>>533
ニート乙
0557名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:37:30.13
サイゼ来たけどやっぱかつや行きたくなってきた
0558名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:37:35.92
ジュム使ってしか手に入らないスラミチコインのみで買えるせかいじゅのしずくが使い放題になるからタスキルはBANした方がいいと思うなー
0561名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:37:58.35
>>549
4ヶ月前にスクショした画像だからな
これでいいかい雑魚プくん?w
https://i.imgur.com/fAA2P84.jpg
0565名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:39:34.75
おまいら1人の女を集団で叩いてダセーな
0567名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:40:07.38
>>564
マヌーハ
0570名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:40:26.58
タスキルは通信状況とかバッテリー切れとかのケースもあるからBANはやりすぎ
アイテム復帰無しとかが妥当だと思うけど、それも故意と事故の判定が難しそう
0573名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:40:39.85
>>565
1人なの?
0574名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:40:43.18
明日も唐揚げ弁当食べようと思う
0575名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:41:43.90
>>561
ニート乙
0577名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:42:12.09
タスクキル普通にやってるけど、これヤバイのか?
0579名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:43:12.90
>>561
しゅごい
0582名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:43:54.88
>>561
ともしびこぞう集めてるあたりニート確定
0583名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:44:13.49
>>578
配信者GJ!だな!ファンになっちゃう
0585名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:44:26.69
>>575
中途半端なおりゅ?してマウントとられた奴のテンプレ返信乙
ゴミコレクション晒してる暇あるならもう少し頑張りなよw
0586名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:44:29.51
自分の限界を超えたならタスクキルは何も悪い事じゃない
0587名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:44:45.08
>>585
ニート乙
0591名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:46:11.69
今日久々に飯食った
恵方巻ってこんなに美味かったんだな
0594名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:46:53.33
>>577
やばくないよ、禁止されてないし
0595名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:47:05.02
>>591
美味いぞ
サラダがオススメ
0596名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:47:32.46
今年はチーズキンパにしたよ
0598名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:48:22.96
>>590
当時ツイッターで見た、おみやげ全国コンプした奴から10個くらい貰ったかで
2週間後ぐらいにはBANから復帰してたっけかなそこらへんはうろ覚え
0600名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:48:37.56
雑魚プの嫉妬が気持ちいいw
マウント取られて唯一の返しがニート乙しか言えないのは笑う
雑魚プは性格歪んでるからS集められないんだよぉw
0602名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:49:39.51
>>600
でもニートなんだろ?

逆に恥ずかしい画像だよな、それw
ともしびこぞう4個はニートしか集めないからwwwwwwwww
0607名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:51:19.46
ともしびこぞうに加えて
ティラノライナーまで4個集めてやがるな
このニートwwwwwwwwww

しかも全部に鍵かけてる気持ち悪さwwwwwwww
0609名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:51:46.03
画像上げてニートバレするやつも珍しいなw
0610名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:51:56.14
>>607
やめたれw
0611名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:52:36.15
>>602
雑魚プの君基準ならそうなんやろねw
単純にやり込み足りないだけだぞ雑魚プw
性格歪んでるからS集められないんだよぉw
もう少し頑張りなよwww
0612名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:53:22.42
>>611
お前ガチプーじゃんw
0613名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:54:02.93
>>580
足軽女すぎない?
0614名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:54:08.02
S1個キタ
今回は同僚にあまり負担かけなくて良さそう
0615名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:54:33.25
うpしたら
ニートバレして
恥ずかしや

ひょうぞう心の俳句
0617名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:55:08.82
>>612
やめたれw
0623名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:56:25.88
アンクルホーン直Sありがとうございました。
0624名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:56:35.69
>>619
やっぱりそうだよな?w
めった枠4個ずつ集めるガイジw
0625名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:57:07.44
みんな落ち着け
とりあえず2億円貯めろ
貯めた2億円を見ていれば
何が起きても不安もなく
安心して生活できるぞ
0638名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 22:01:43.01
>>633
はい嘘
まだ春じゃない
0640名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 22:02:13.38
心珠P効率は最強だけどなヘルバー
0642名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 22:03:09.51
お知らせきたーーーー!
0644名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 22:03:32.71
>>641
貰ったお土産何個って出るだろアホ
0646名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 22:04:00.93
>>637
だから誤BANで復帰できてる、システム的な検知に引っかかって機械的にやられたんだろう
内部のデータがどうなってるかなんてわからないから憶測だが
0649名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 22:04:35.38
まさかあいつの誤バン発言でここまで落ちるとは運営も思ってないわなw
0650名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 22:05:01.77
>>648
それ土屋太鳳や!
0652名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 22:05:38.39
>>627
えちょっと待って、このヘルバトラーとアンクルホーンって色が違うだけの手抜きじゃない?
0654名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 22:05:57.03
食べ物の応募のやつってあれいつ届く?
早く食べたいんだけど
0655名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 22:06:13.54
>>651
いらんだろ
0656名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 22:07:05.52
>>654
もう届いてるぞ
0658名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 22:07:13.84
>>455
1年以上常設で出てるくせに未だにドヤれるゴーレムすげぇわ
0663名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 22:10:35.89
2億あればあの人とやりまくれるのかぁ
0668名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 22:12:51.24
最近ギコ、けっこードラクエウォークやってんなぁ
0669名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 22:12:51.69
>>666
ゲーム辞めろ
0671名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 22:13:25.86
金に食いつくとかがめついことはしたくないわ
0673名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 22:14:18.84
ぎこちゃん❤バナナ先生
テマキ先生❤のっちん
0685名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 22:17:58.03
歩こうかと思ったけど恵方巻き戻しそうだからやめるわ
0690名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 22:19:52.54
これ以上緑強くなってどうすんねん
0701名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 22:22:17.00
>>699
きんも
0702名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 22:23:22.19
ポストに求人広告入ってたわ
朝刊配達員
給与:7万〜
資格:要原付免許(ない方は電動自転車貸与)
時間:1:30〜4:30
休日:月5日
その他:グリップヒーター搭載、防風カバーあり、防寒着支給
0708名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 22:25:57.63
新聞配達って社会保険とかどうなるの?
0709名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 22:27:14.00
新聞配達員(マスコミ関係者)
0710名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 22:27:14.18
>>706
歩け雑魚
0715名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 22:28:47.37
アンクル30匹でA2とどハマり中だが常に2位以下にトリプルスコア以上つけてる最強の自分がもたついていることは寄生どもには喜ばしいことだな
俺は寄生なんて気にしないからスラミチ団の数なんて気にせずどんどん入るがいい
0718名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 22:30:38.16
俺の話を聞いてくれ
俺は働く気はない
だが金は欲しい
0719名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 22:31:27.54
田中圭って絶対クスリやってるよな
0725名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 22:34:03.31
それやばくない?
0726名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 22:34:34.11
通報します
0728名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 22:35:58.03
コロナ前に退職してマターリ今まで遊んでたら200万ぐらい失って我に帰ってる
食うには貯蓄で問題ないが毎月の社会保険費がじわじわ来るね笑
0730名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 22:36:44.49
>>728
働け
0731名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 22:38:33.38
楽天のおかげで複垢しやすくなるな
0733名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 22:41:48.81
アンクルホーンみたいに下半身を異常に隠すやつって包茎なんだよな
0739名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 22:58:19.47
おもんな
0741名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 22:59:18.22
なんでずっと同じBGMなんだよw
0742名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 22:59:49.31
れいちぇるの動画観てるとテンション上がるわ
0743名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 23:00:26.01
アンクルホーン回復2枚にするか迷うわ
0750名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 23:09:13.27
課金はゴルパス課金と1500円確定に課金するぐらいとはいえピックアップ武器が世界樹の剣以降全く出ないんだけど、
俺みたいにガチャ運クソな人はどうやってモチベーション保ってるんだ?
ドラクエウォークずっとやってきてここまで出ない期間続くのは初めて
0756名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 23:11:01.33
もうすぐ節分終わるけど豆まいたか?
0757名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 23:12:41.80
>>750
俺はスーパーノヴァ出て以降まったくだ
0759名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 23:15:12.81
俺は3台の内どれかが出たらいいと思ってるから必死にガチャやってないな
0764名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 23:22:35.65
海賊楽しみだね!うんち!
0765名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 23:23:03.96
>>750>>757
霊獣のつえ✕1/ナイトメアチェーン✕1/パプニカのナイフ✕1/マジカルブースター✕1/ハンマースピア✕1/鎧の魔剣✕1/はぐメタの剣✕1
無課金なのにこんなに出てすみませぇーんwって感じw
0766名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 23:23:12.00
>>436
それな。少なくとも動画配信で金稼いでるならタスクキルとか恥を知れと白けるわ。
大道芸人ですら「ちょっとタンマ、失敗したから最初から」ってやらんわ。

奴らが「無課金攻略」とか「星4で勝てます!」とかタイトルうって
金儲けの動画してるのが奇跡の一回か、編集カットしまくった再現性の
ないものを出してるってことになる。
0773名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 23:28:14.70
>>768
そんな有名店が簡単に潰れるとか日本終わってんな
0775名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 23:31:39.15
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)300ジェムで1回とか高すぎますよ
0776名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 23:33:17.77
努力を怠るから潰れる当たり前の事
0778名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 23:33:49.51
氷爪もくるよ
0781名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 23:38:15.03
俺が毎日行ってる弁当屋は大繁盛してるというのに
0782名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 23:41:07.93
Gないやつは無駄にガチャ引くよりメガモンやればいいので1,000円でメガモンに勝てれば換金できる手形買えばいいんだよ
あと心珠やらない
0783名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 23:42:33.62
>>750
徳を積みなさい
助けてくれた人リストまでしっかりチェックして全員にお礼をする
通りかかった家にも必ず立ち寄りいいねを押しておく
運営はそういうとこまでしっかり見てくれてるぞ
0784名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 23:44:14.07
ピンは意外と人に厳しい感じで損してると感じたよ
ライブコマースが何故流行るのかといえばこの人から買いたい!と思うからでしょ
0785名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 23:44:45.75
食ったら同じなのにな
0787名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 23:46:58.33
>>769
40歳のおっさんも一緒になって煽ってるんですがそれは
0788名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 23:52:27.36
海賊武器で攻撃力ときようさの複合武器がくるぞ
0789名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 23:52:39.03
>>750
自分が出来ないからあいつもできるはずがない
おかしいと決めつけるのは
自分の限界を決める事になるので良くないですよ!
0790名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 23:54:43.67
仕事してるのに無課金ってせこいことしてる丸の内OLおりゅ??w
0791名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 23:56:26.76
無(職なのに)課金(してる)
0792名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/02(火) 23:59:51.61
>>750
性格歪んでるから出ないんだぞ
0793名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 00:00:01.39
高難度のパーティー組みました。高難度の前日が一番楽しいです。
0799名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 00:17:12.60
⚔🛡特攻武器

⛄冬🎍お正月 → メラ、ギラ
🌸春🍫バレンタイン → バギ、ホイミ
🌻夏 → ヒャド
🌰秋🎃ハロウィン→ドルマ

🥇一周年 → デイン
📝その他 → イオ、ジバリア

自分があまりウォークしない季節の属性は取らなくていいぞ
0801名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 00:20:23.93
半ゴル民だけど炎獅子、インフェルノ、魔剣2、マジブ、ナイトメア、世界樹3引いてるぞ
防具はインフェルノ下、魔剣上2下1、マジブ上、ナイトメア上下、世界樹頭3盾3下
ジェムで回したのはトータル220連
0802名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 00:21:30.54
>>800
内部リーク?
スクエニに通報しとくわ
ガチで
0803名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 00:22:33.84
特技消費MPダウンとか心の効果でつけてみても面白そうなのにな(毎ターンMP回復に似てるが)
最近はめっきりスキルダメアップと耐性のワンパターンやん
0806名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 00:26:47.89
チケットでマジブ魔剣炎獅子引いてしゅまんww
残りジェム10万あるけど使いたいと思う武器無いwww
0807名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 00:28:19.83
ホンマにこのクソゲーの言う高確率とはいったい何なんだろうな
マジで設計者を疑うレベル
0808名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 00:28:52.33
マスクの女「まだあたしらに粘着してるよこいつらウケるww」パンパンパンパン…
帽子の男「ハハッそうだな」パンパンパンパン…
0809名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 00:31:19.00
>>808
夜中に拍手するやつw
0810名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 00:31:40.27
ひょうぞうオワタ

もうアイツと会えないなんて悲しい 悪い夢でも見ているのかもしれん
0813名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 00:33:56.59
もしも万が一、調査の結果で垢停止されたら何て言い訳するんだろう
0816名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 00:38:31.04
飽きてきたな
0819名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 00:41:42.52
DQWは飽きてからが本番なので
0822名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 00:46:44.39
課金しても出ないと思うのは課金の限界を自分で決める事になるので良くないですよ
0824名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 00:52:55.10
やっと、6章10話クリア出来た
3か月かかった
0828名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 01:11:32.95
ここ見てほとぼり冷めるの待ってるんだろ
0833名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 01:18:38.10
ひょうぞう101体倒してもまだSできん
Dばっかりで疲れた
0835名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 01:22:28.11
浅く広くユーザーに課金させたいなら1回限定有償1500ジェム虹箱1個確定は全ガチャで実施すべき
ゴルパス買ってる人には春頃の緊急事態宣言時にやってた毎日マイレージ1000pt配布すべき
全アクティブユーザーの1週間の平均歩数がどれくらいか公表してみせてほしい
70000歩超えてないなら通常マイレージの歩数設定を見直してほしい
10連ガチャのジェムは2000に下げてくれ高いんじゃボケ
SPからグレートアックスと王者の盾とプラチナトレイを外してスラミチメダルに移動してくれ
0836名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 01:26:02.60
>>702
最近俺んちのバイクにビラ貼られてた
98年式のCB400SFなんだけど
30万で買い取りますって書いてある!
これ電話したらマジで30万ゲット出来るんか!?
0840名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 01:30:05.76
>>804
法律上それより高ければセーフ
たとえば無料分だとそれぐらい有料分やと表記より倍の確率裏設定してあるとかなら法的になんの問題もないんや、このゲーム含めソシャゲガチャがやってるかどうかは永遠の謎やね
0850名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 01:45:23.48
GPS揺れだけで1万いくんだが
0851名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 01:52:59.41
そうそう
通常マイレージやゴールドパスの設定がリリース時から一向に見直されないのはおかしい
デイリーミッションやデイリークエストや通常ログインボーナスも今や異常なケチ設定
辛うじて見直されたのはメタルホイミンとドラゴメタルのみ
1年半経って装備や心も多少インフレしたけどマイレージやログボやデイリーは完全据え置きっていう
心珠ptは祠や強敵やレアモン確変でダダ余り
もうゴールドだけで心珠ガチャさせてるようなもんだろ
「ゴールド余ってるけど心珠pt足りなくて心珠ガチャ出来ん!」なんて奴いる?
0856名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 01:57:31.60
イフレムメダル1000枚5000Gってのがおかしい
ケタ1つ間違えてるだろ?
0857名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 01:57:44.85
おでかけランクの報酬が5000Gってのも狂ってる
あれレベル上げるのめちゃくちゃ時間掛かるのに
0862名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 02:05:03.02
お前らbtcをあげたきゃ
イーサの1500節目でどんどん買っていけ
0864名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 02:06:26.34
すまん誤爆や
0865名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 02:07:43.08
お前さっきの原油爆上げ野郎だな
0866名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 02:14:02.77
ひょうがまじん+30助っ人アイテム無し討伐 

賢賢魔レンで勝てなくて
賢賢パラレンmp切れで超ギリギリで勝って
賢賢レンレン安定してほぼ勝てる

やっぱレンジャー鬼強いわ
バフ入れられる余裕があるのがでかい
0867名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 02:15:48.55
9章まだ?
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 02:23:20.05
>>867
金曜日からだろ?
0870名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 02:24:03.34
メガモンやってる初心者ライト層に対して寄生という単語使うのこのスレだけだよねw
このスレは性格の悪い奴の比率が異常に高い
0871名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 02:25:46.99
カンダタ最終日の報酬なんだろ
ジェムかな
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 03:05:50.68
単独だからとりあえず逃げてみたが
みんなみたいで安堵
0874名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 03:07:16.25
経験値42000
珠使用推奨
0879名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 03:27:08.71
カンジタこれだけ毎日券配ってもピックアップどころか虹すら0なんだから
どれだけピックアップ武器得るということが至難かわかろう。
0881名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 03:40:17.61
カンダタこちらに気付いてなくてしかも縛っちゃって何も喋らず倒れちゃったわ
0882名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 03:43:21.37
もうマンネリでサービス開始5年過ぎの雰囲気さえあるな、この糞ゲー
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 04:44:48.00
>>883
どんな計算だよ
各々15連だろ、50枚50枚とかケチくせーんだよ
5連とか舐めとんのか?タクト見習え
0887名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 04:57:38.03
単純作業
つまらん
面白くない
オワコン
0889名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 05:12:42.20
そりゃ宝石だろうな、呪文パーティのスタメンにほとんど入る
悪魔神官はなくてもイベント心で代用できる
0891名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 05:18:10.54
某コンビニで鬼滅の恵方巻きが大量に残ってて200円引きのシール貼ってた
元の値段が高いんだよな…1500超えて一体他の恵方巻きと何が違うんだろ?
0892名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 05:31:32.15
>>889
やはりそうですか。
もう半月あまり極寒、鼻水、喉痛に耐えながらチャリで確定巡りをしていますがここへ来て熱が出始めた!
幸い味覚あり、飯も美味いのでコロってはいないと思いますが、絶対とは言い切れない現状もう諦めですな
(;´д`)トホホ…
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 05:36:03.62
黄色石板だけ足りなくなるの不可避説
0896名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 06:33:19.08
カンダタさんチケットくれなかったんだけど誤作動ですか( ;∀;)
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 06:48:03.51
フレイザードとアンクルが立て続けに出たせいでヒイラギブリザードお雛様がまとめてスタメン落ちになったなあ
一年前必死に集めたけどお役御免だな
0902名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 07:03:11.37
ホークブリザード使うことって今後もある?
A止まりで放置してた
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 07:09:46.21
今後当分無いかもしれない斬撃体技両方10%アップ付いてるのもいいな
まおうのつかいでさえ体技は5パーだからね
レンジャーなんかほとんど体技なんだから
エビプリ、ギガンテス、ホーブリはなんだかんだ重宝し続けるだろう
0905名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 07:14:01.51
なるほど〜ありがとう
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 07:15:58.71
>>902
今日使う
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 07:25:16.60
ヒャド耐性S心珠6個中4個を合成に使ってしまって後悔してる
ヒャド系使う敵多いし取っておくべきだったな
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 07:34:37.71
ダイの高難易度クリアーした。
ブレイザードで雫使い果たしたけど
ハドラー倒せた。
0910名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 07:35:34.01
ワイはやっとダイ高難度で使ったしずくが回復した
0912名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 07:46:35.44
>>908
やっぱりかわいいは正義だな
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 08:08:37.45
>>898
魔戦にヒャダルコ習得させられるという意味で、限定的だがヒイラギの用途はある。
ブリ、雛も耐性持っているから、全く使えないということはないかも。
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 08:12:29.21
エビプリギガンテスホクブリは10%の属性耐性が本体です。
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 08:20:22.78
強イベ打てないからな
0923名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 08:21:48.92
今日何か来るんですか
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 08:22:59.30
ナンバリングイベをやらなさすぎ
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 08:37:19.92
けどこのゲーム非常事態宣言とか無視しまくりだからコロナは言い訳にならんでしょ
ポケゴが京都のイベント中止したみたいにランドマークや温泉を中止してれば同情も集まっただろうに
強行した上まさかの延長ww
0947名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 08:41:00.71
ポケモンは流石やな
対応が一流企業みたい
0950名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 08:43:27.86
バギ特大魔法ってバギムーチョかw
0954名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 08:54:14.04
全部オリジナル武器やんw
0958名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 08:56:13.27
>>956
それ前提のボスが出るよな、そーなると…
0965名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 09:08:01.83
カメレオン紫だしS1でやめた
0968名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 09:12:51.50
アンクル人がいなさすぎてやばい
開幕どこでもすらいない
いよいよ終わりだな
0969名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 09:14:28.14
まぁアンクルホーンなんて取ったらクソ武器のガチャ回さなきゃいけなくなるしいらんやろ
0970名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 09:17:08.85
カメレオンS3つ集めて3つとも今回のクソイベで使ったわ
力の低いけどギラと物質特攻が付いてるから採用してたけどクソイベ終われば出番なさそうだな
ガチャ武器と一緒で接待終われば倉庫の肥やしの運命かな
0971名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 09:17:37.92
お前ら引きこもりだろ



昨今、40代以上のひきこもりが若年層よりも多いことが明らかになり、衝撃が走っている。それにより、80代の親が50代の子供を養う「8050問題」が勃発。
しかも中年から突然ひきこもりになってしまう人が半数を超え、高年齢化が進んでいるひきこもりたちに今、何が起きているのか。
実際にひきこもりになった50代の男性2人を取材した。

公共交通機関で電気関係の仕事に24年間携わっていた多田裕伸さん(仮名・53歳)は、ある職員の親戚に不幸があったためシフト変更をしたが
勤務表への反映が間に合わず、交通に支障をきたしたということで理不尽な依願退職を迫られた。
すぐにハローワークへ足を運び、電気関係の仕事を探したが、複数の面接で失敗して以来、
「自分は電気関係の仕事に向いていないのでは」と思い悩み、職探しに集中できなくなってしまった。現在は同居する80歳の母親の年金と貯蓄に頼っている。
「家の貯蓄は約100万円で、主にそれを取り崩しています。自分の貯金はありません。母親も今は元気ですが、
時々わずかな段差につまずく姿を見てそろそろ介護も考えなければいけない。しかし先立つものがないので、どうしていいかわかりません」(多田さん)

都内在住の渡辺佳樹さん(仮名・51歳)は「働きたくないのではなく、働けない」という。これまで職場を転々とし、主に人間関係でことごとく失敗してきた。
「30か所目の職場で失敗した時点で、働くことに向いていないと悟りました」
解雇という形で離職したのも大きな要因で「特にフリーターは使い捨てのように扱われるのだと思い知らされ、働くのがイヤになった」という。
以来一人暮らしのアパートにひきこもり、親からの仕送りで生活している。仕事を辞めてなりゆきでひきこもるケースだ。
「親はこんな私でも昔から大事にしてくれている。それだけが救いです。いなくなるなど、考えたくないですね」

前出の深谷氏は、こうしたメンタリティに、世代特有の受難が関係していると指摘する。

「やり直しの利かない社会構造の中で、自己責任を追及する声がより声高に叫ばれています。就職氷河期世代の中心である40代は就活の困難やパワハラ、
派遣切りなどで社会から追われた経験を持つ方が多く、50代も非正規雇用が増加し、リストラが横行した世代です。

 そうした就労での傷つき体験により生きていくためのエネルギーが枯渇してしまっているのです。
今の社会は、いつでも誰でもひきこもり状態に陥る可能性があります」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ddf441e4b2c1fd0756582bd39617d6336d98121e

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612305436/
0976名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 09:21:26.17
これでもう当分メラ接待もなさそうだな
0979名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 09:23:56.57
次の属性は何?ジバリアか?
0980名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 09:25:14.96
>>975
すまんギラじゃなくてヒャドだったわエアプ過ぎた
ヒャドならマヒャドで周回用ならアリってレベルになるんか
単体でもオーシャンがあれば使えそう
0983名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 09:29:44.77
アンクルは20体でS2A1来ちゃったから図鑑虹になるまでにS4にならないか心配
0984名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 09:30:23.05
>>979
直近思い出すと
メラ → コキュードス・クロコダイン
ギラ → ひょうがまじん
イオ → バリゲーン
バギ → ハロウィン
デイン → ハドラー
ジバリア → ガイア
ドルマ → フレイザード
確かにジバリアが1番遠いのかな?
0987名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 09:33:29.34
ギラとジバリアの不遇w
少ない出番もクソイベが接待w
つまりギラとジバリアガチャ来たら月間売上最低記録大幅更新が見込まれる
0989名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 09:36:14.98
そろそろ新しい聖属性くるぞ
0991名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 09:38:31.04
>>982
合成S狙ってないこころはすぐ処分して持ち物をすっきりさせておくのが好きなんだ
半年やっててこころ58個だぜ。いらない心まで集めてる、過去イベの残骸みたいな心を残してる人の画像を見ると保護解除して売却したくなる
0993名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/03(水) 09:40:19.29
ギラさんは単独接待じゃなく結局メラさんもゲスト側に同席w
無料の炎の剣さんが1番チヤホヤされて可哀想w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 30分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況