トップページスマホゲーム
1002コメント297KB
遊戯王デュエルリンクス714ターン目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW cebd-AR1l [183.180.57.89])
垢版 |
2018/06/18(月) 00:17:49.08ID:5/k3Bypl0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです


遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action

遊戯王カードWiki
http://yugioh--wiki.net/

2chまとめwiki
http://www65.atwiki.jp/yugioh_dl/

PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
https://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links

全キャラスキル一覧
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1v8uAAnzdALEm6S_X6diq0HXc1PhApQKp8FbS32Yg1lk/edit

※初心者スレ
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 26ターン目【まったり】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528278956/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス713ターン目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529120816/
遊戯王デュエルリンクス712ターン目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528988399/


・次スレは>>850が宣言をしてから立てること

・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること

>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・下記VIPQ2以下の文章は削除して立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 1fd9-yumJ [115.39.248.168])
垢版 |
2018/06/18(月) 00:21:31.24ID:iE00/+Od0
Q. モブが強くてミッションこなせないんだけど
A. レジェンドデュエリストのLv10、特に簡単に鍵の集まる遊戯を相手にしてやればおk

Q. 鍵が無い、モブも居ないんだけど
A. コロシアムへ行きましょう
フリーでもランク戦でも報酬で鍵が出ます
ただしサレンダーすると強制的に報酬0になるので注意

Q:キャラ出したいんだけどコロシアム・ゲートでも大丈夫?
A:大丈夫です ただしコロシアムの場合はすぐに出てこない場合があるため達成後に適当に1バトルしてください

Q. 光いっぱい召喚してるのにイシズが出ない
A. 裏側守備表示で出すのはカウントされません、「召喚」と「セット」や「反転召喚」は別物

※重要※
Q.スマホ粉砕したんだけどデータ復旧できない?
A.データ引継ぎ設定でコナミIDを取得しておけばできるので設定しておきましょう

よくある質問

Q.《ハーフ・シャット》でリンゴのトークンが攻撃力0になった
A.攻撃力を固定される効果を受けると、効果で変動した数値はリセットされます

Q.カウンター罠で銀幕無効にしたのにヴァンダルギオン特殊召喚できないんだけど
A.ダメステ定期

Q. ネフティスの特殊召喚を看破で無効にできないんだけど
A. 魔法・罠・モンスター効果の発動による特殊召喚は効果の発動そのものを無効にする必要があります
王者の看破で無効にできるのは《魔導ギガサイバー》などの効果の発動を介さない特殊召喚のみ

Q.カードの効果が発動できなかった、タイミングを逃したと表示された、これってバグ?
A.そのカードが「〜した時、〜できる」という「時の任意効果」であるため
チェーン2以降で発動条件を満たした時、一連の効果の途中で発動条件を満たした時、コストやリリース、アドバンス素材となり墓地へ送られた事で発動条件を満たした時は別の効果処理が入るため、「タイミングを逃した」ことになり、効果を発動できません

Q.手向けで捨てたのに暗黒界の効果が発動しない
A.効果ではなくコストで捨てた定期

※PC版にて認証エラーになる場合、yahoo!ゲームのページからアプリを起動して下さい。一定時間が経過すると再ログインが必要になるようです
0006名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ab5a-4xpr [36.2.122.118])
垢版 |
2018/06/18(月) 01:18:28.02ID:/77Yqiy/0
NG推奨テンプレ
こいつらは自演を頻繁に行う害悪ユーザーです。注意しましょう!
自演しておいて開き直る障害者は即刻NG!


482 名前:名無しですよ、名無し!(庭)(アウアウウー Sa0f-OHeD [106.181.170.46]) [sage] :2018/06/17(日) 11:10:55.77 ID:23i1VCmBa
わろたwww
家から出たからポケットWiFiに変えただけなのに無駄な妄想乙
そこまで卑屈だとマジで友達いなさそうだな親が可愛そうだわ


(catv?)(ワッチョイW fb58-8zAa [106.72.210.0])

(庭)(アウアウウー Sa0f-ymc6 [106.161.243.151])

(庭)(アウアウカー Sacf-Oc6w [182.251.254.13])
0018名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cb5c-oDVN [60.105.89.137])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:31:19.52ID:lxa34ymB0
>>16
けものフレンズ好きっていたんだな
0022名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1b82-6qTf [210.139.144.15])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:41:22.39ID:0nirYrXY0
アプデって今日きてくれるんかな?
0031名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-Uzbq [182.251.123.232])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:57:13.57ID:Ygol16d3a
まだ増刷ペガサス湧いてる…
いい加減別のデッキ模索したらと思うんだけどなぁ

こっちは戦わずにファルス置いてドローするだけだぞ
0032名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cba4-oDVN [124.150.188.239])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:00:06.80ID:UGd+2Hcl0
森羅うぜー→魔導うぜー→空牙軍うぜー
0038名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx4f-HUTv [126.197.5.225])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:05:32.76ID:HBxHdkLQx
暗黒界の取引とサイレントバーニングのコンボ思いついた
0053名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ef41-z40N [111.98.112.33])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:27:50.89ID:3K6wI7N10
アンキの5600はバグじゃなくて普通にそういう処理じゃないんか
0056名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4bc4-24eN [220.217.73.191])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:28:41.15ID:ICWynILf0
魔導ほど自分勝手なデッキないやろ壁とやってろよ確認面倒だから終わるまで放置だわタップしないからwww
0081名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-n54u [182.250.251.36])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:04:12.17ID:lKQ4deLEa
全盛期のワーム・キング伝説

・3マッチ7初手は当たり前、3マッチ9初手も
・大会中初手Kを頻発
・Kにとって特殊召喚はアドバンス召喚のできそこない
・先行アドバンス召喚も日常茶飯時
・相手ライフ100、モンスターを引いたら勝ちという状況からからトップドローで引く
・初手で引かず安心して隕石を打ったらそのドローで引く
・隕石はドローソース、何故ならすでに手札にいるから
・合憲でめくられるのが特技
・初手で引くだけでメタワーム使いに絶望を与える、心臓発作を起こすメタワーム使いも
・あまりに引きすぎるからデッキから抜く
・それでも引く
・メタワーム使いを一睨みしただけで一戦落とす
・やりくりで戻してもそのドローで引くことなんてザラ、2枚引くことも
・大会に行くまでの時間よりメタワームで大会に出ている時間の方が短かった
・バッと手を広げただけで3マッチぐらい落とした
・Kを素引きしたことでハリケーンが起きたことは有名
・六武が流行ったきっかけは隕石があまりにもパワーカードだったから
・隕石で召喚されたときは本気を出せない
・そういうからアドバンス召喚したら奈落に落ちて行った
・K2体でジャイアントキラーというファンサービス

これのリンクス版作られそう
0085名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-KYN2 [49.98.149.251])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:07:45.09ID:Jw+3b+Ccd
ええ…ゴミィ…w
0087名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa3f-NVFg [119.104.12.161])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:08:14.93ID:Yix3dw1ha
なんか微妙なパックだな…
0101名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa3f-NVFg [119.104.12.161])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:14:55.20ID:Yix3dw1ha
>>95
アレクトールはこれでアマゾネス対策してくださいね〜って言ってるような感じかね
サイコウィザードも墓地肥やさないとただのバニラだから3枚はいらんな
0107名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa3f-NVFg [119.104.12.161])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:18:34.18ID:Yix3dw1ha
スマホだとパック詳細サイトのカード拡大しても見にくいのなんとかなんないかなぁ
0111名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 9f03-sCXn [157.14.164.113])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:22:39.89ID:ai69qOo/0
グレイモアって対象とらないパターン?
0112名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-KYN2 [49.98.149.251])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:22:41.49ID:Jw+3b+Ccd
ワイガイジ、濡れ衣の効果がイマイチ理解できない
0119名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 7b75-qyfs [202.213.48.5])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:26:31.64ID:P/gXjZEX0
>>112
ゲーテにチェーンで二枚目のゲーテがデュエル中に使えなくなる
0129名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa3f-NVFg [119.104.12.161])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:30:50.88ID:Yix3dw1ha
謎の自演失敗をまざまざと見せつけられた
0146名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 7b75-qyfs [202.213.48.5])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:38:30.66ID:P/gXjZEX0
>>132
まあ濡れ衣の説明のために言っただけだからね
アマゾネスなら急襲、マスクDならチェンジとか例えは何でも良かっただけだよ
0154名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-sCXn [1.75.3.28])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:43:45.89ID:YIUgEOqBd
空牙団が話題になり始めた頃はチームの話だと思ってました。
0158名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 7b75-qyfs [202.213.48.5])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:45:51.10ID:P/gXjZEX0
>>155
スケープゴートが未来永劫実装されないしね
0162名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8f-HUTv [210.138.176.104])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:48:19.72ID:qwHORRBgM
>>155
分かるわ、俺もXYZのユニオン組んだけど
魔法罠ゾーン足らなくて弱い弱い…
0168名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW cb15-IT4F [124.241.72.251])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:53:17.98ID:26GdY8U80
ミニパックが期待はずれなら
森羅が魔道に流れそうだな
0178名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 9f03-sCXn [157.14.164.113])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:01:15.98ID:ai69qOo/0
よくよく考えたら狡猾分断あるのにグレイモヤなんか入らねえよな
0180名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ab5c-H8tv [126.153.17.225])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:05:14.96ID:jw4dXSm40
クウガ団絶対強いだろこれ
0184名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-cK8y [182.251.244.13])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:07:14.09ID:Ddbwoz9Ea
空牙団強すぎんだろww
0186名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-cK8y [182.251.244.13])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:08:39.97ID:Ddbwoz9Ea
正直害悪以外は潰さなくて良かったと思うわ。
森羅が空牙団になるだけじゃんこのままだと。

それなら森羅か空牙団どっちかという選択肢ほしかった。
0193名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cba4-oDVN [124.150.188.239])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:15:09.51ID:UGd+2Hcl0
>>189
害悪いなくなるから魔導はデッキ枚数でバレバレなると思う。芝刈りいれなくても30のが強かったくらいだし
0195名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW fbd3-JmiQ [106.158.66.68])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:16:47.21ID:Dv5+yjHh0
ワーム来るのか引かなきゃ
ところでゼクスヤガンは?
0201名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cba4-oDVN [124.150.188.239])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:19:28.75ID:UGd+2Hcl0
>>197
キング帯はリスタート30魔導ばっかりだった。ルームはwcs後やってないからわからん
0203名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cba4-oDVN [124.150.188.239])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:21:02.44ID:UGd+2Hcl0
>>198
魔導書は新スキルなってもリスタートだと思うよ。スリカエやDドローじゃ無理と思うし
0205名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW fbd3-JmiQ [106.158.66.68])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:23:03.81ID:Dv5+yjHh0
爬虫類強化のフィールド魔法ないの?
コブラが持って来たりしない?
0208名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 9f86-OAOp [125.0.50.74])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:27:22.56ID:CjWyGeTG0
環境を予想するなら今度サイコショッカーが来ることも忘れるなよ
0209名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-cK8y [182.251.244.13])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:27:23.70ID:Ddbwoz9Ea
キング帯なんてお遊びがほとんどだから、真剣勝負そのものはレジェンド3の方がガチでやってると思う
0221名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8f-HUTv [210.138.176.104])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:35:32.47ID:qwHORRBgM
>>220
🕺
0225名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ab5c-H8tv [126.153.17.225])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:38:52.12ID:jw4dXSm40
ファントムビーストってイマイチ勝ち筋見えないな
0230名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8f-HUTv [210.138.176.104])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:43:56.38ID:qwHORRBgM
>>228
3枚とか事故りそうやな
0236名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 9bf9-HUTv [114.69.124.204])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:48:20.43ID:5JGBzWFs0
ギャラジン、ブレイド、ヴァリアント。売れてるボックスの共通点には全部E•HEROがいるんだからクウガ団なんつー誰得テーマ出しても稼げねーぞコンマイ
0238名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cba4-oDVN [124.150.188.239])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:50:40.92ID:UGd+2Hcl0
>>237
無課金版もあるぞ
0239名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW fbd3-JmiQ [106.158.66.68])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:51:10.74ID:Dv5+yjHh0
ウォーロードちゃん中々強いけど使われないか
0242名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4bc4-24eN [220.217.73.191])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:53:46.42ID:ICWynILf0
通報とか無意味だろあまりしつこいとお前がBANされるかもなチートやバグ放置するような糞運営やぞwwそもそも遅延行為してるのは魔導w
0244名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW fbd3-JmiQ [106.158.66.68])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:54:47.04ID:Dv5+yjHh0
墓地に大量のワームを貯めてヴィクトリーでビートダウンしよう
0245名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cba4-oDVN [124.150.188.239])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:56:46.96ID:UGd+2Hcl0
W隕石て1の効果だけ使って、アヌビスやイタクァ的に使うこともできるのか。
0249名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cba4-oDVN [124.150.188.239])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:59:24.18ID:UGd+2Hcl0
>>247
本当だ…これはワーム専用しか使えない感じだね。
エーリアンも光あんまりいないし
0253名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cba4-oDVN [124.150.188.239])
垢版 |
2018/06/18(月) 16:03:49.26ID:UGd+2Hcl0
空牙団狙いだけのパックになりそうな気がしてきた
0256名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-6qTf [49.96.9.30])
垢版 |
2018/06/18(月) 16:08:11.88ID:kV55L3Agd
だからギャクタンを早く出せって
0265名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cba4-oDVN [124.150.188.239])
垢版 |
2018/06/18(月) 16:16:42.99ID:UGd+2Hcl0
タッグの空牙強かったけどあれはnpc二人とも空牙だったからだよな
0270名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-6qTf [49.98.49.62])
垢版 |
2018/06/18(月) 16:19:21.02ID:I20czw+Jd
新パックどうこうじゃなく次の環境はスキルが問題
墓地封印とかゾンビ軍団とか一部のデッキをほぼ無力化させるのはダメだろ
殺すならカードで殺せ
0273名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa4f-HUTv [36.12.9.26])
垢版 |
2018/06/18(月) 16:21:37.80ID:qh3jkCa8a
>>271
それわからないなら初心者スレへどうぞ
0275名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0fe3-/RsH [153.221.181.105])
垢版 |
2018/06/18(月) 16:22:46.75ID:B2urYVPo0
相手エド・フェニックスの「デステニー・サバイバー」発動直後、固まってデュエル続行不能になるバグなんとかせいや
0281名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW fbc6-HUTv [128.53.130.210])
垢版 |
2018/06/18(月) 16:29:49.05ID:mF3KsV810
クウガ団弱い
ウィズはモンスター効果は無効にできない
0282名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cba4-oDVN [124.150.188.239])
垢版 |
2018/06/18(月) 16:30:21.91ID:UGd+2Hcl0
クウガマンを一体でも残すと蘇生やら永続罠でまた3体にすぐ戻るんだよな
0283名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ef41-z40N [111.98.112.33])
垢版 |
2018/06/18(月) 16:31:30.52ID:3K6wI7N10
次のミニボックスはなんというかロマン成分が足りないわ
ガトリングドラゴンくらい
0286名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-KYN2 [49.98.149.251])
垢版 |
2018/06/18(月) 16:34:38.00ID:Jw+3b+Ccd
引く気も無いしジェムもないから空牙団は雑魚でいて欲しい
0289名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ cb15-4PHY [124.241.72.251])
垢版 |
2018/06/18(月) 16:38:08.63ID:26GdY8U80
かくして制限による森林火災で逃げた有象無象は魔道えと落ちたのであった
0293名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-Uzbq [182.251.123.232])
垢版 |
2018/06/18(月) 16:43:13.38ID:Ygol16d3a
初めてレジェンド来たけど想像してた魔境とは違ってるな
もっとこう環境トップデッキだらけだと思ってた

オジャマフランケンや六武とかもいるし、結構意外だ
0297名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-Uzbq [182.251.123.232])
垢版 |
2018/06/18(月) 16:50:25.80ID:Ygol16d3a
じゃあ30枚の沈黙魔導でスキル掘りやってても大丈夫そうだね
0327名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-/3P6 [182.249.169.181])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:30:13.95ID:yz/bwYBKa
>>316
ゲーテにチェーンエネコンの後、蘇生でいけないか?
コズサイで吹っ飛ばしてもいいけど。
0335名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa3f-HUTv [111.107.189.238])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:41:24.03ID:wPKKDgIJa
>>293
この時期はもうエンジョイ勢しか残ってないから
優しいよ
0359名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8f-HUTv [210.138.176.104])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:26:46.28ID:qwHORRBgM
>>350
これは草

被災地を支援するには経済循環させるのが支援だよ
なんでもかんでも被災地を助けるにはお金、世間に金が回らないといけない
0364名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8f-HUTv [210.138.176.104])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:28:36.83ID:qwHORRBgM
>>343
お前は俺か

俺も魔導とわかった時点でサレンダーしてたらランク上がらね
次回はプラチナくらいで休むわ
0365名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 1b56-KYN2 [210.149.230.243])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:30:45.29ID:uEAwfdSV0
空牙団も幻獣機も横展開するだけしてトリニティに壊滅させられる未来が容易に見えるんだけど違うの?
0370名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-8gpk [106.132.80.190])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:35:04.46ID:cZujTG8ua
>>350
たかが震度6で被災者は草
0374名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5fb0-6nIv [117.104.38.187])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:40:12.77ID:ZjMV3EQP0
https://i.imgur.com/NowfwH0.jpg

魔導はソードマンで勝率8割だはw
リスタートなかったらタヒぬるけど
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 3ba1-XUKR [58.93.28.234])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:43:14.36ID:c21iTmiK0
ミニパックほんと下らねーカードしか出さないな
またメインボックスまで引退ですわ
0389名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5fb0-6nIv [117.104.38.187])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:54:49.33ID:ZjMV3EQP0
>>386
コナミID取得してないなら脂肪
0400名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5fb0-6nIv [117.104.38.187])
垢版 |
2018/06/18(月) 19:01:27.94ID:ZjMV3EQP0
>>394
それ知らないなら
もうデータ戻らないてこと
0402名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cb5c-HUTv [60.155.23.25])
垢版 |
2018/06/18(月) 19:02:29.34ID:P76wOnKY0
今ステージレベル35で止まってるんだが止めた方がいい場所とかある??あげまくってもいいのかな
0407名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5fb0-6nIv [117.104.38.187])
垢版 |
2018/06/18(月) 19:07:02.08ID:ZjMV3EQP0
>>402
ない
Max60まで報酬貰うが吉
上限モブも周回デッキで余裕だからね
0410名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5fb0-6nIv [117.104.38.187])
垢版 |
2018/06/18(月) 19:11:31.54ID:ZjMV3EQP0
https://i.imgur.com/RlyxN6F.jpg

てかラインナップに
クウガ団のラファールさんない…
このパックだけじゃクウガ団弱いぞ…
これじゃ
三体並べてワンキルや

分断の未来しか見えない
0426名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 7be9-/3P6 [202.239.239.42])
垢版 |
2018/06/18(月) 19:29:49.79ID:NZGSl4XD0
>>421
剣闘獣はガイザレス、戦車、エクイテ、ダリウスとか、
来てないのがかなり多いから時期を見てくるやろ。
その時期はKONAMIのみぞ知るが。
0433名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5fb0-6nIv [117.104.38.187])
垢版 |
2018/06/18(月) 19:54:58.32ID:ZjMV3EQP0
>>428
まず服を脱ぎます
0440名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cb5c-Gsj/ [60.139.24.197])
垢版 |
2018/06/18(月) 20:03:46.82ID:rDGG2dhz0
>>437
知ってる
鉄華団は、鉄血のオルフェンズ
団長曰く、お前ら止まるんじゃねぇぞ
止まったら負けちまう空牙団と同じ香りがするんだよ
0457名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 9bf9-HUTv [114.69.124.204])
垢版 |
2018/06/18(月) 20:24:31.95ID:5JGBzWFs0
剣闘六部よりEの方が全然本気出してない
0465名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8b49-KYN2 [118.87.40.27])
垢版 |
2018/06/18(月) 20:34:23.84ID:v3dhWSpH0
>>428
煽り抜きでその存在知らない時点でデータは絶対復帰出来ないから聞いても意味無いよ
0466名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-z40N [1.79.84.248])
垢版 |
2018/06/18(月) 20:37:05.07ID:eT13ePAPd
https://imgur.com/P4cCsHM.jpg
オシリスレッドのモブのオシリスレッド感凄いよな
0467名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW fbc6-HUTv [128.53.130.210])
垢版 |
2018/06/18(月) 20:41:25.89ID:mF3KsV810
クウガ団はアタッカー居ないし
下級は攻撃力低いし
弱くない?
エネコン2入れられるだけましかな
0468名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 7b75-qyfs [202.213.48.5])
垢版 |
2018/06/18(月) 20:42:52.53ID:P/gXjZEX0
切断するヤツ多すぎだろ
もしかして負け扱いにならないとかあるの?
0469名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8f-HUTv [210.138.176.104])
垢版 |
2018/06/18(月) 20:43:47.32ID:qwHORRBgM
>>403
鉄血が元ネタなんだろうけど
寒いよね
0474名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW fbc6-HUTv [128.53.130.210])
垢版 |
2018/06/18(月) 20:51:02.90ID:mF3KsV810
クウガ団組むならスキル何が良いだろ?
0478名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8f-HUTv [210.138.176.104])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:03:10.88ID:qwHORRBgM
>>477
ただいま遅延魔導が大流行して時間を取られる
0490名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-to2Y [49.98.137.143])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:15:51.52ID:eI7bTqyed
>>477
リミット2群にエネコン、リーフ、薔薇、ディバイン、急襲、プチエンとかが追加された
バランス、リスタ、デュエルスタンバイ、根性等の調整
↑のせいで聖騎士が型を変えざるを得なくなった森羅は終わった
魔導書は無傷でストラクチャー追加されて強化されたから絶賛増加中

こんなとこかなまだリミットとかは実施されてないけどね
0497名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cb5c-oDVN [60.105.89.137])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:22:40.11ID:lxa34ymB0
>>490
森羅ストール禁止されるよりきつくて草
0510名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW fbc6-HUTv [128.53.130.210])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:36:26.31ID:mF3KsV810
>>494
墓地発動以外は無効になる
0513名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW fbc6-HUTv [128.53.130.210])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:41:24.25ID:mF3KsV810
そいつら来たら軍曹の採用率あがるんじゃない
0524名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8f-HUTv [210.149.250.85])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:47:06.67ID:1AmzvHwkM
>>520
???「キングは一人!この俺だ!!」
0525名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-sRA9 [1.75.209.127])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:47:09.63ID:e9HKUa6ud
>>516
このスレ民は全員自称キングだぞ
キング以外が書き込んだら叩かれるぞ
0534名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW fbc6-HUTv [128.53.130.210])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:49:44.74ID:mF3KsV810
ダスト来たらワイルドマンの本領発揮
0535名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8f-HUTv [210.149.250.85])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:50:35.46ID:1AmzvHwkM
>>534
紫炎(チラッ
0538名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4bc4-24eN [220.217.73.191])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:51:02.22ID:ICWynILf0
魔導リンクスこんなのが3カ月も続くようなら誰もランクやらんようになるぞ魔導使わないお前が悪い先行取れないお前が悪いクソゲー
0558名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW fbc6-HUTv [128.53.130.210])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:03:54.36ID:mF3KsV810
>>536
例えばゲーテにチェーン発動して
ゲーテを対象にしたら対象にされたゲーテは普通に処理されるけど
2枚目のゲーテはお互いに発動出来ないって意味
だよ

急襲が2枚貼ってあって
その内1枚を対象にしたら対象にした急襲の効果は使用出来るけど
対象にされなかった残り1枚は無意味なカードとして場に残る
勿論効果は発動できない
0571名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0fe3-BYah [153.137.44.60])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:07:25.76ID:FjQP2PlD0
気のせい? プレミアのドロップ率上がってね?
0577名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0fe3-BYah [153.137.44.60])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:11:49.12ID:FjQP2PlD0
スキル弱体化で分断復活は明らかだよね
個人的にはスタンも戦えるようになってくれたらうれしいが
0579名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW fbc6-HUTv [128.53.130.210])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:12:16.17ID:mF3KsV810
アマゾネスはFカップが突っ込んで来るから分断は発動しない方が良いぞ
0583名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ bb3e-4dYe [218.40.212.169])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:15:40.40ID:drt3n1HD0
なんでグレイモヤなんだろうと思ったけど、これママ対策にどうぞってことか

幻獣機も増えるけどこれはどうやって戦うのかよくわからん
トークン並べてレベル上げたとこでそれで何しろというのか
横に並べて下級で耐えつつ殴りつつしてブルーDとかモイスチャー星人でも使えばいいのか?
0584名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW fbc6-HUTv [128.53.130.210])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:16:09.65ID:mF3KsV810
Aカップの攻撃に分断発動やめてくれ
0597名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4f-qKyu [126.229.80.101])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:43:03.80ID:56jNzL9fr
中身まだ見れてないけどうぇいっ!のフェイバリットが来るなら買うわ
欲しいカード大杉。直近のメイン4つに分散しとるし
0602名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4f-qKyu [126.229.80.101])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:59:38.12ID:56jNzL9fr
リサイクルとか良いかなと思ったけどスタンバイフェイズか
まあそらそうよな
0609名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW fbc6-HUTv [128.53.130.210])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:06:34.68ID:mF3KsV810
バランスは意外と使えるぞ
モン2 魔法1 罠1になるんだし
0610名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4f-qKyu [126.229.80.101])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:06:57.60ID:56jNzL9fr
ようやくの1:1交換除去だけど除外先行のリンクスで攻撃反応罠とかどうなんかね
0622名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW fbc6-HUTv [128.53.130.210])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:23:37.73ID:mF3KsV810
>>611
今使ってるけど
モン12
魔6
罠6
の構成で
なるけど
検証は対ゲートの凡骨やモブ
0628名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 2b26-jgxh [222.6.104.19])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:30:12.59ID:q4WiQH4A0
>>621
なるほど、やっぱ人いるのは大事って側面はあるよな
>>623
参考にするわーありがとう

知ってる人いるか分からんが、DSの中期くらいの遊戯王のゲームで
持ってるカードからランダムでデッキ組むのがあったけどあれが楽しかった
その場その場で組み合わせとか考えたりするかんじのやつ
0630名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW eb88-UHvR [14.132.226.10])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:38:40.10ID:Da7S4WYN0
NやRはともかく、他のパックで実装済みのURをストラクチャーの中に混ぜんなよ
0646名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4f-qKyu [126.229.80.101])
垢版 |
2018/06/19(火) 00:10:10.06ID:BRwCOgKIr
https://i.imgur.com/rEudjKj.jpg
不死身の犬かわいい
0657名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4f-qKyu [126.229.80.101])
垢版 |
2018/06/19(火) 00:35:34.49ID:BRwCOgKIr
DDRとか普通に欲しかったけどヴァリアント自体が良い箱なんだよな
取引も有るしハムドも焔も3枚欲しい
0668名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9fad-m0US [219.119.116.88])
垢版 |
2018/06/19(火) 01:03:09.83ID:4Cxy8ObK0
セフィロス@sephiroth1119
暗鬼聖杯ダイレクトもその応用だから分かる。 
スキルで聖杯の役割してるから、その分ハリケーン、コズサイ詰みまくって一度攻撃通せば勝ちは糞の極み。 
私が怒ってるのは、こういうの流行り出すとつまんなくなるからTwitterにあげんなってこと。 
自分だけにして、勝手に気持ちよくなってろよ。

セフィロス@sephiroth1119
スキルで2800ダイレクトなら分かります。(;・ω・) 本来暗鬼の効果で1400ダイレクトからの2倍ですから。 
スキルバグで暗鬼の効果よりスキルが先に適用されるので結果的に5600ダイレクト。 
今日、ピエロの調整部屋で募集した中に1名だけそれをずっと使い続けてる不死鳥メンバーいましたね。

フレールと(松)見てるか?おまえらのことやぞ
クソデッキ使ってんじゃねえよ
0680名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 9f4f-L5Y2 [27.141.212.180])
垢版 |
2018/06/19(火) 01:24:52.51ID:CmDmB2YN0
まさかゲームでスランプがあるとは。
今月は何故かキングになれない。連敗が多い
500戦もしちゃったよ、しばらく離れた方が良いのかな
0681名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-HUTv [126.245.73.171])
垢版 |
2018/06/19(火) 01:32:58.44ID:qgxVUAGyp
十代ヨハン20でもレインボーネオスだすのかよ
まじしね
てか未実装で強いカード多すぎしね
コンマイプレイヤーに強カード使わせる気ないだろ
0682名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0fc1-8sFS [121.81.147.66])
垢版 |
2018/06/19(火) 01:37:36.36ID:Zuhv/1qU0
wcs日本2位が放送してるけどレジェ3から4試合連続先行4試合連続同胞4試合連続相手レジェ1w
所詮こういうゲームだよな
0684名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 1fd9-yumJ [115.39.248.168])
垢版 |
2018/06/19(火) 01:44:09.07ID:UVtyuyys0
とにかく一手でもはやくひきたいときあるしな
スキルやデッキ次第では二枚目以降は処理できるし戦力補充とかなにかのコストとか
二枚伏せて相手三体並んだところや
チェーンで耐性つけたところに更にチェーンで発動するとかもできるし
最悪自分のコズサイで1枚目を除外してもいい
0691名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 9f49-Uzbq [203.160.29.239])
垢版 |
2018/06/19(火) 02:16:25.25ID:DAzgyv540
仕様の問題だからなぁ
それが無くなればまだシャカシャカする分には我慢出来るだろうし
0694名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-8iFd [182.251.247.47])
垢版 |
2018/06/19(火) 03:03:02.80ID:PW6jSngNa
幻獣機って実際に存在する軍用戦闘機とかヘリがモデルなのな
メガラプターとブラックファルコンで分かったわ

メガラプターがF22ラプターでブラックファルコンがUH60ブラックホークなのな
んで今まで出てた連中ってモデルあるの?
ハリアードがそのまんまAV8BハリアーUなのは分かったけどハムストラッドとエアロスバードが分からん
0699名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9b0a-6qTf [114.152.13.188])
垢版 |
2018/06/19(火) 05:16:41.09ID:J/Xb8zPr0
アマゾネスは急襲と剣士と子虎をリミット2にすればいいよ
それでも充分強いから
0706名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-4xpr [1.75.239.198])
垢版 |
2018/06/19(火) 05:55:51.86ID:JKKpCixSd
モンスターを戦わせるゲームのはずなのにモンスター除外して人をぶん殴るような戦法ばっかってなんなの
0716名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ab5c-P/8h [126.77.205.23])
垢版 |
2018/06/19(火) 07:23:45.81ID:ygK1wM0L0
今月もDでキングになれた
規制対応デッキで回してたけど、この魔導環境なら普通にディバイン3入れときゃよかったな
0723名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW fbd3-JmiQ [106.158.66.68])
垢版 |
2018/06/19(火) 07:53:30.23ID:5OdIAPLO0
ゼクスヤガンください
0727名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-zI7N [182.251.244.44])
垢版 |
2018/06/19(火) 08:04:10.95ID:DdK+RPtpa
名もなき募集をモンスター三体で募集してる人が多いみたいなんやが、なんでなんや?
運が悪かったら瞬殺されそうな条件やけど
0729名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW fbc6-HUTv [128.53.130.210])
垢版 |
2018/06/19(火) 08:07:28.27ID:s4ZnwXNv0
濡れ衣は手札消費多いテーマとかに相性良い
クウガ団は手札消費高いからな
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 3ba1-XUKR [58.93.28.234])
垢版 |
2018/06/19(火) 09:11:30.87ID:5VuYoIGF0
アマゾネスは遅いテーマだから生きてていいよ
魔導ははよ地獄に落ちて
0758名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 9fb7-F1id [59.158.28.203])
垢版 |
2018/06/19(火) 09:29:38.17ID:V5WM2Rsl0
魔導ほんとめんどくさい
使うのも使われるのもうんこ
0760名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 9fb7-F1id [59.158.28.203])
垢版 |
2018/06/19(火) 09:36:59.88ID:V5WM2Rsl0
>>759
OCGはシンクロの時点でもうやってないからどうにでもなれw
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-sRA9 [1.75.236.67])
垢版 |
2018/06/19(火) 10:23:52.43ID:wCnkDWPrd
>>730
これ見てフレンドにモンス3体送るつけまくったら誰も送って来なくなったわ...
0793名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4f-qKyu [126.211.126.194])
垢版 |
2018/06/19(火) 11:17:56.64ID:Uh0oeZeKr
https://i.imgur.com/OliKC01.jpg
万が一空牙団が環境取ってもコンマイがちゃんと対策手段用意してるから
0796名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4f-qKyu [126.211.126.194])
垢版 |
2018/06/19(火) 11:21:33.97ID:Uh0oeZeKr
>>794
そうなん?
wじゃああいつコンマイ的には空牙団じゃないんじゃね
0797名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ab5c-H8tv [126.153.17.225])
垢版 |
2018/06/19(火) 11:21:44.39ID:IsQ76HJk0
害悪や急襲エネコン規制で機械天使が猛威を振るうはずとかいうコナミの環境読み
0799名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4f-qKyu [126.211.126.194])
垢版 |
2018/06/19(火) 11:23:32.44ID:Uh0oeZeKr
>>790
ガチャの報酬一覧の一番下に記載が有る
毎度何故かここにしか書いてないからイベ中は大抵気付かない
0802名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 6b4f-/RsH [110.134.62.56])
垢版 |
2018/06/19(火) 11:28:20.89ID:tIADHRPm0
今回のクラッシュ・オブ・ウィングスで当たりカードってなんなん?
空牙団とか新テーマは要らないから過去のカード強化したい
0809名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-cK8y [182.251.244.12])
垢版 |
2018/06/19(火) 11:43:11.31ID:IXabtjMUa
空牙団ダイナってウルトラマンかよw
0811名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4f-qKyu [126.211.126.194])
垢版 |
2018/06/19(火) 11:45:54.81ID:Uh0oeZeKr
虫唾王スキルが折角ディメンションマジック伏せても場が焼け野原になってたら何の意味も無えな
0821名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-kcdJ [59.138.85.132])
垢版 |
2018/06/19(火) 11:59:23.05ID:fPs5h3yM0
ウィークリーミッションのアドバンス召喚10回がいっつもしてなくても達成になるのってなんで?確実にアドバンス召喚なんか1回もしてない
そもそもオートデッキに上級いれてないし、それしか動かしてない、タックじゃないときも達成されて意味不明すぎる
0828名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-HUTv [182.251.253.48])
垢版 |
2018/06/19(火) 12:10:06.29ID:D4C5JEMua
てかヨハンサイマジが今環境トップ?
0838名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-HUTv [182.251.253.48])
垢版 |
2018/06/19(火) 12:21:02.72ID:D4C5JEMua
>>832
サイマジは純正のが強くないか?
0839名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ab5c-H+RY [126.153.17.225])
垢版 |
2018/06/19(火) 12:22:11.97ID:+c/9Kjl30
クウガ団は墓地除外マン魔法罠無効マン表側表示破壊マンセットカード破壊マンが揃ってるから弱いはずがない
0842名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-zI7N [182.251.244.40])
垢版 |
2018/06/19(火) 12:24:04.14ID:JhcahduMa
ヘルカイザーがプレイアブル化しても、裏サイバー中心でサイドラは貰えないんやろなあ……
0843名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx4f-oDVN [126.166.50.10])
垢版 |
2018/06/19(火) 12:25:38.31ID:Pp/XhWtCx
空牙団って速攻手札なくなって
雑魚が棒立ちしてるだけのイメージしか湧かないんだけどOCGだと強かったの??
シックスサムライさん達でモンスター並べないと効果発動できない奴は雑魚ってイメージ強いわ
0848名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM4f-HUTv [110.165.186.137])
垢版 |
2018/06/19(火) 12:28:38.11ID:QQi+BBAWM
裏サイバーは解析にないよ
0849名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-F1id [182.250.241.91])
垢版 |
2018/06/19(火) 12:33:16.84ID:r4G5lED2a
>>824リンクス落ちのくせに肝心の団長おらんやんけ
ほんまもんのゴミテーマ
0850名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM4f-HUTv [110.165.186.137])
垢版 |
2018/06/19(火) 12:35:16.69ID:QQi+BBAWM
団長居ないからアタッカーはダイナ
森羅より火力不足なんだよ
0851名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cb5c-oDVN [60.93.100.13])
垢版 |
2018/06/19(火) 12:35:57.78ID:uemvE1bk0
ネフティスってどうですか?
課金して作る価値ありますか?
0892名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-KYN2 [1.75.228.146])
垢版 |
2018/06/19(火) 13:07:58.18ID:svvRAZLqd
>>883
周りが勝手に黒歴史扱いしてる定期
0897名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-cK8y [182.251.244.49])
垢版 |
2018/06/19(火) 13:11:44.18ID:+ZNrO82Ca
空牙団はそこまで環境は食い込まんだろ。森羅レベルじゃない?
0898名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-+r8L [1.75.1.53])
垢版 |
2018/06/19(火) 13:11:50.55ID:YFUa8MPhd
隠キャデッキ減るからって感じでデッキ組むとたまに踏んだら隠キャスキル無くてもキツイな
今みたいに5回やって2回は湧くのが10回に1回程度になりゃ全然いいけど
5連の時に踏まなければ負けてもノーダメだしな
0902名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-oDVN [126.33.85.147])
垢版 |
2018/06/19(火) 13:25:23.40ID:NJjPZ+L5p
ウィークリーミッションの謎達成は多分
今回のイベントの木馬がアドバンス召喚してるからって勝手に思ってる
0905名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-sRA9 [1.75.236.67])
垢版 |
2018/06/19(火) 13:39:20.88ID:wCnkDWPrd
>>898
こんなゲーム陰キャしかやってないから陰キャデッキしかないぞ
0906名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-Uzbq [182.251.123.232])
垢版 |
2018/06/19(火) 13:40:26.98ID:xnq6hSUIa
コロシアムかゲートのデュエルでやってるんじゃないの
0931名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H0f-F1id [192.50.101.187])
垢版 |
2018/06/19(火) 14:12:27.81ID:ksuAulRtH
>>925
ワイもカラ手マンアイコンやぞ
0940名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa3f-NVFg [119.104.1.51])
垢版 |
2018/06/19(火) 14:19:35.57ID:CVK19XCNa
しかし新パックはクウガ団とワームに興味がない人から見たらマジで価値の無いパックだなぁ
0945名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H0f-F1id [192.50.101.187])
垢版 |
2018/06/19(火) 14:25:07.89ID:ksuAulRtH
ゴミ俺、サイコショックウェーブからブローバック出すことにウキウキ
0948名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 1b56-KYN2 [210.149.230.243])
垢版 |
2018/06/19(火) 14:26:49.54ID:BwAc4x5i0
新パックは期待出来そうにないから解析に期待
0959名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-F1id [182.250.241.73])
垢版 |
2018/06/19(火) 14:42:22.00ID:Gv/M6SPka
>>958
ほんで出したブローバックもゲーテや急襲で飛ばされるまで知ってるで……
0960名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0fc1-zES0 [121.84.183.251])
垢版 |
2018/06/19(火) 14:55:02.22ID:x5P55crj0
プレイヤーの煽り台詞って連発して相手不快にさせたら通報されてbanとかなるのかな?
0965名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H0f-F1id [192.50.101.187])
垢版 |
2018/06/19(火) 15:06:37.69ID:ksuAulRtH
>>963
木村ティックオーバードラゴンの素材にも出来るトークンかわE
0969名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-zI7N [182.251.244.40])
垢版 |
2018/06/19(火) 15:08:35.93ID:JhcahduMa
順次タイムか
0986名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3ba1-5PSh [58.93.182.101])
垢版 |
2018/06/19(火) 15:26:14.27ID:7Si52Ric0
さあもうすぐ片岡氏が心血注いで総合プロデュースした大・大・大イベント、異次元の搭〜闇の章が始まりますね。

片岡『ユベルが登場して欲しいって?異次元の搭は片岡っちのオリジナルストーリーなので原作やアニメのキャラは出さない方針です。片岡の世界観、存分にお楽しみ下さい。』

https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/9909722285881bc899f9410017-1484897421.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 32分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況