X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part83
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-+IvT [49.98.76.183 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/22(日) 17:33:50.52ID:cg8Ii1lYd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part16
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531765373/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part23
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531816551/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529071715/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part82
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1532190760/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Y4SM [49.106.202.84])
垢版 |
2018/07/22(日) 19:15:40.24ID:Y2vnKvlrd
虫も美味しいですね☆
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM93-REJI [119.241.245.57])
垢版 |
2018/07/22(日) 19:18:02.92ID:NYUJ8VAmM
岸くんはペコリーヌに復讐されて食べられる運命
0009名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 2d0c-j5g6 [218.223.27.15])
垢版 |
2018/07/22(日) 19:22:54.73ID:J01OtzyB0
>>3
 じゃあ今日のディナーはミミちゃんですね。
いっただっきまーす♪
0016名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW e5a1-N2vE [118.17.90.151])
垢版 |
2018/07/22(日) 19:28:58.25ID:oJdvtlNy0
おいしそうなキャルちゃん
0034名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 75e8-qdg5 [14.128.113.253])
垢版 |
2018/07/22(日) 19:56:42.80ID:4EVlJDu90
引き継ぎに関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各HNMLSと連絡を取り合い、短期の新LSを発 足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
当鯖最大HNMLSのリーダー、幹部3人
LSではないが最大派閥のNo2、No3
鯖では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者
フレが200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全ジョブカンストした奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れないHNMはもはやいないだろうという最強集団だ
ソロでSeiryuを狩った奴もいる
鯖では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員ヴァナでのデモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければ鯖のJPは半数以上が動くだろう
四天王の連中は中華、NAにも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいうだろう
協力して全員で垢削除のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみのGMに話つけてくるわ
0036名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-KceU [1.75.213.79])
垢版 |
2018/07/22(日) 19:59:52.53ID:hzK3TaVsd
09/06/04(木) 00:24:30ID:6+DHpG/1
クラバトに関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各5chクランと連絡を取り合い、短期のtwitter垢を発 足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
当鯖最大クランのリーダー、幹部3人
クランではないが最大派閥のNo2、No3
鯖では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者
フレが200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全キャラカンストした奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れないミノタウロスはもはやいないだろうという最強集団だ
ソロでオークチーフを狩った奴もいる
鯖では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員アストルムでのデモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければ鯖のJPは半数以上が動くだろう
四天王の連中は中華、NAにも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいうだろう
協力して全員で垢削除のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみの春田に話つけてくるわ
0045名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb64-ZsVx [153.214.131.171])
垢版 |
2018/07/22(日) 20:09:25.87ID:DoXryODO0
クラバトに関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各クランと連絡を取り合い、短期のlobi垢を発足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
クラバト上位クランのリーダー、サブの3人
クランではないがあの猛者を引き抜きまくったクランのNo2、No3
5chでは有名な、サービス開始以来一度も課金したことがないという勇者
いつも10連で新キャラ当てる人望の持ち主
仕事辞めて全キャラカンストした奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れないワイグリはもはやいないだろうという最強集団だ
ソロで残飯拾いな奴もいる
5chの皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員カード限度額までジュエルをぶっこんで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければプリコネユーザーの半数以上が動くだろう
四天王の連中は中華、NAにも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいうだろう
協力して全員で垢削除のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみのKMRに話つけてくるわ
0051名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 3587-agDk [116.83.219.137])
垢版 |
2018/07/22(日) 20:18:26.70ID:f38zgsBf0
お前らライオン3凸なんぼくらいなの
0060名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ c545-HghU [124.99.14.207])
垢版 |
2018/07/22(日) 20:26:17.75ID:YUQu6tvi0
ライオン3凸1週目300万2週目220万てとこだな
つーか蟹みたいな魔法パ使えるとこくれよ
魔防低めにしてくれないと3軍>>魔法パなんだからちょっと調整してくれ
0068名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-3g7x [126.35.196.79])
垢版 |
2018/07/22(日) 20:45:37.62ID:3JYOGR0sp
>>65
今回魔法パ使えないしサポの選択肢限られてるから仕方なくね?
0072名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW a37b-X+mz [221.113.63.216])
垢版 |
2018/07/22(日) 20:50:15.56ID:fR1PJFKr0
スパイクランは2位だな
連携とらないから連携とってる他のクランには勝てませんよと盛大に煽ってくれていたネカ店
0104名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-X+mz [182.251.241.13])
垢版 |
2018/07/22(日) 21:23:12.77ID:Ff+N6ldBa
カオリカオリカオリカオリカオリという編成を作りたい
0116名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-qfp/ [126.44.218.234])
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:59.90ID:IneAWc7U0
pvpのは正直スッキリした
ミソとか迷惑かけないとか言いながら迷惑かけまくった癖に何様のつもりだよ
本当のキチガイには真っ当な価値観が通用しないと聞いたことあるが今回のスパイ事件で本当なんだなって理解した、引き抜かれた奴らも全員ガイジなのはほんと草生える
0118名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 85b7-daAr [220.151.38.50])
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:07.67ID:xdYyx53Q0
ライオン3凸で245万
3軍を調整して250万まで持っていきたいなぁ…
0125名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 155c-vHRD [126.237.171.120])
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:40.33ID:Is0ehh6c0
総戦力だけ無駄に高くて編成能力のないワイグリハンターが今月いる…
今月はしゃあないけど今月で除名してくれよクラマス
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3d25-qfp/ [210.132.201.154])
垢版 |
2018/07/22(日) 21:51:28.50ID:0J5Rks+C0
なおツイッターではスパイ擁護派が多数な模様
取り巻きもガイジばっかだな
0132名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイWW a3ac-ASWn [221.12.208.162])
垢版 |
2018/07/22(日) 21:51:53.23ID:QceqvDbh0
>>126
僕の矢で貫きたいだす
0136名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2ddb-+VD4 [218.222.34.40])
垢版 |
2018/07/22(日) 21:54:23.92ID:rA3m8mM60
みそ擁護してるガチガイジ多すぎて草。奴らには永遠に関わりたくねーわ
0139名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW a37b-X+mz [221.113.63.216])
垢版 |
2018/07/22(日) 21:56:48.72ID:fR1PJFKr0
みみねは何言ってたのか知ってる人おる?
0141名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-qfp/ [1.66.100.252])
垢版 |
2018/07/22(日) 22:01:17.94ID:iAfXTXGDd
>>115
それすら面倒だと感じるのはプリコネの才能ないから引退した方がいいよ
0146名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2ddb-+VD4 [218.222.34.40])
垢版 |
2018/07/22(日) 22:03:45.00ID:rA3m8mM60
みみねの消したやつ何書いてたんや
0153名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW a37b-X+mz [221.113.63.216])
垢版 |
2018/07/22(日) 22:07:25.22ID:fR1PJFKr0
>>148
感謝!

みみねは女なのか…?
0154名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2ddb-+VD4 [218.222.34.40])
垢版 |
2018/07/22(日) 22:07:38.73ID:rA3m8mM60
中華に勝てず2位にもなれない敗北者
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-qfp/ [1.66.100.252])
垢版 |
2018/07/22(日) 22:09:25.01ID:iAfXTXGDd
おりゅレオン「おりゅ?wwwwwwwwwwwww」
0160名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-qfp/ [126.44.218.234])
垢版 |
2018/07/22(日) 22:09:30.17ID:IneAWc7U0
>>156
やるやん
俺も画像とっとけばよかった
0169名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-qfp/ [1.66.100.252])
垢版 |
2018/07/22(日) 22:13:09.25ID:iAfXTXGDd
正直当事者じゃないから例のクランのイザコザもそのツイートもくっそどうでもいい
0180名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-qfp/ [1.66.100.252])
垢版 |
2018/07/22(日) 22:20:13.85ID:iAfXTXGDd
いいから雷電に120万くらいダメージ出せる編成流して
0182名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-qfp/ [126.44.218.234])
垢版 |
2018/07/22(日) 22:22:05.66ID:IneAWc7U0
このツイートは見事に知能指数が賢者の孫を表してるわ
また俺たち何かやっちゃいました😅
0189名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-qfp/ [1.66.100.252])
垢版 |
2018/07/22(日) 22:28:59.18ID:iAfXTXGDd
>>186
お前勧誘したことないだろ
順位ってのは勧誘や募集をする時大切なステータス
0194名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3d25-qfp/ [210.132.201.154])
垢版 |
2018/07/22(日) 22:35:36.60ID:0J5Rks+C0
20位内は無理だけど100位以内安定のクランはクラメンの中にもっと上にいきたいって層と楽していたいって層が混在してて一番崩壊する可能性が高いと思うな
実際今まで100位内で崩壊しているクラン多いし
0202名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 455c-yhN8 [60.93.113.193])
垢版 |
2018/07/22(日) 22:46:47.67ID:asTz7W/U0
アンナのストーリー読んだけどアンナ可愛かった
でもこの子って今となっては使えない子なんだよね?
0206名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-KceU [49.98.144.212])
垢版 |
2018/07/22(日) 22:49:57.46ID:5Cbof1CLd
もし秋乃宮解散しても秋乃宮メンが行くとこないな エデンは上位安定しすぎて抜けるやつとか半崩壊とかしないしセフレは移住先としては順位が怖すぎる
どうせならエデンも解散して元APN秋乃宮エデンでメンツシャッフルしようぜ 俺も潜り込むから
0210名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-mlRl [182.250.243.50])
垢版 |
2018/07/22(日) 22:53:59.46ID:+P6GbdQ/a
2日目から解散の話とはなあ

でも秋ノ宮はクラマスが相当図太いから解散とかはないと思うよ
エデンの前身クランのクラマスを本スレで引き抜いたのはさすがにガイジだけど

詳細は言えんけどエデンのクラマス辺りは本当に苦労して建て直したみたいだから普通に評価してあげたいな
0242名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 155c-KceU [126.237.171.120])
垢版 |
2018/07/22(日) 23:16:34.24ID:Cfo69BG90
ライデンにアリサUB空打ちしてへこむわ…
次から気をつけよ
0246名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65b8-rveb [182.165.200.228])
垢版 |
2018/07/22(日) 23:19:53.42ID:YixIr8E10
40割2回やればクランバトルは3回殴れる
クランバトル中はノーマルかハードの2倍期間だしこれくらいなら石割る人多いと思うけどね
0251名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 45a1-Grgl [60.34.229.190])
垢版 |
2018/07/22(日) 23:23:45.39ID:SWtnOeZj0
>>243
クラバト期間ってドロップ倍と被るから40割3回はしておいた方がいいぞ
0253名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9b64-/7GO [111.98.78.193])
垢版 |
2018/07/22(日) 23:24:35.15ID:kQs5aA/R0
みそくんTwitterでプリコネから逃げるな相手にマウント取ろうとしてるな、格下相手なのにやること相変わらずこすいわ
0257名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 455c-nz05 [60.143.18.92])
垢版 |
2018/07/22(日) 23:27:23.50ID:LKoX+Oyw0
ジュンはおりゅレオンか熊まで取っておくのは確定として、水コロをどこで切るか悩む。
絶対使えると思ってピース集めてたもののVHダンジョンやタコで試運転した時は相手が脆かったり火力がアレだったりで真価を測りかねてたけど、
いざクラバト来てからはほんま有能過ぎる
0262名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe1-7FMi [126.245.64.236])
垢版 |
2018/07/22(日) 23:30:15.36ID:GYI2uZTXp
シオリの勝利ポーズあんまり見たことなかったんだけどかわいすぎワロタ
https://i.imgur.com/ub3VeHq.gif
0263名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 3587-agDk [116.83.219.137])
垢版 |
2018/07/22(日) 23:30:42.13ID:f38zgsBf0
>>258
二周目ライオンが残40万の状態で昼から22時まで放置されてたぞ
ライオン倒してからワイグリが沈むまでは7分程度だった
0264名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe1-7FMi [126.245.64.236])
垢版 |
2018/07/22(日) 23:30:54.25ID:GYI2uZTXp
>>260
最新のも落ちるはず。たしかカオスブレードもらった
0266名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ cbb4-4GkJ [153.130.67.181])
垢版 |
2018/07/22(日) 23:31:04.61ID:AIcLwkQM0
というか真面目に5chクランの上位だけ集めたら普通に20位近くいけると思うんだけどな
それぞれ募集した時期もあるだろうからかなり分散されてる
どこのクランも見てると30人いればトップ層中間層寄生層で別れてしまってるのが残念なんだよな
0282名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2ddb-+VD4 [218.222.34.40])
垢版 |
2018/07/22(日) 23:45:37.51ID:rA3m8mM60
>>280
ステラテラス行ってこい
0284名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe1-7FMi [126.245.64.236])
垢版 |
2018/07/22(日) 23:46:37.59ID:GYI2uZTXp
>>272
性的なかわいさじゃなくてマスコット的なかわいさだぞ
さすがにこんなSDに欲情はせんよ
0290名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW e588-1tX0 [118.105.94.95])
垢版 |
2018/07/22(日) 23:54:16.62ID:Q7lervzo0
>>280
よし、いいクランを教えてやる
ここに申請出してこい
今は猫の手も借りたいはずだ、助けてやれ


18 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Y34j [1.72.0.6]) sage 2018/07/21(土) 16:30:06.80 ID:MX0Vo8eXd
【クラン名】 ステラ★テラス
【募集人数】 1人
【募集条件】 カンストマコト所持者
【活動方針】 クラバトがんばる
【除名条件】 ログイン1日前、クラバトのやる気ない人
【 備 考 】 1日3回出撃してくれると嬉しいです

本スレからのリンクもないし見てる人少ないかもだけど、ここにも募集おいておきます
後1人、やる気のある人(そういう人はもうどこかしら入ってると思うけど…)待ってます!

直接申請待ってます(仕事あるのですぐに加入できないかも)
0295名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e390-X+mz [211.120.148.195])
垢版 |
2018/07/22(日) 23:59:50.23ID:qBqDQxjF0
>>248
頑張れ
オレは応援してるぞ
0296名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 3587-agDk [116.83.219.137])
垢版 |
2018/07/22(日) 23:59:55.97ID:f38zgsBf0
1日100万なら500位以下くらいしか引き取り手ないぞ
0308名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 8dc6-6GUM [128.53.165.209])
垢版 |
2018/07/23(月) 00:09:14.35ID:5+2Zvyrl0
坊主はもう育てる価値全くない
リスのがまだ使える
0311名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2b-pkIs [219.100.183.10])
垢版 |
2018/07/23(月) 00:11:04.59ID:VNlPQDiOH
ここまでこのスレで弱い弱い言われてるならイオも育てとかないとマズいな
0324名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2b-pkIs [219.100.183.10])
垢版 |
2018/07/23(月) 00:20:44.85ID:VNlPQDiOH
>>313
弱いって言うってことは一部の将来性があるとかいう分かってる人のコメントにマウンティングする形で言ってるからな
それすら無いキャラは本当にアレなんだろうなと思う
0329名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9bd3-FA/t [175.108.32.59])
垢版 |
2018/07/23(月) 00:27:12.65ID:uLh4bpu80
今1桁でマシなクラン REくらいなんじゃないか?他になんかいたっけ?
0359名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 85b7-daAr [220.151.38.50])
垢版 |
2018/07/23(月) 01:01:53.47ID:Cg6P04Ae0
水メは愛でるもの
0361名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-qfp/ [126.44.218.234])
垢版 |
2018/07/23(月) 01:04:25.51ID:CjKpEdQP0
シオリちゃんは腋ヘソ肩だな(結論
0364名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイWW cb24-qoyx [153.193.164.233])
垢版 |
2018/07/23(月) 01:08:18.66ID:cNvVOrHt0
別人ばっかりだな
https://i.imgur.com/qfXP0Dh.jpg
https://i.imgur.com/n3WBOik.jpg
https://i.imgur.com/0UfxDJT.jpg
https://i.imgur.com/id7VqCo.jpg
https://i.imgur.com/nmZGTVM.jpg
https://i.imgur.com/pT6RPez.jpg
https://i.imgur.com/AZkuaPm.jpg
https://i.imgur.com/vtl9BRK.jpg
https://i.imgur.com/uuAehg9.jpg
https://i.imgur.com/2QDTSFV.jpg
https://i.imgur.com/ugjHcvF.jpg
https://i.imgur.com/jGhoTk9.jpg
0367名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-qfp/ [126.44.218.234])
垢版 |
2018/07/23(月) 01:11:10.79ID:CjKpEdQP0
>>363
そうやってあいつらを甘く見て消された奴をおれは何人も見て来た
お前..."終わり"だよ
0372名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-j05p [1.75.244.209])
垢版 |
2018/07/23(月) 01:14:21.06ID:vQi2mpeGd
阻止されなければリトルリリカルの秘密基地にエッチな本を置いてくる
0382名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-X+mz [182.251.241.12])
垢版 |
2018/07/23(月) 01:21:12.63ID:a/oEgUawa
今からでも遅くないからユキのチンコを取って女にしてくれ
見た目最高なだけにもったいなすぎる
0386名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 455c-HghU [60.90.97.71])
垢版 |
2018/07/23(月) 01:22:40.07ID:OQEm/pZ90
>>366
変な小細工して頑張ったカンスト29よりカンスト30人がてきとうに3凸したほうがダメ伸びるくらい1人だけでも絶望的な差がでるが
クラバトなんてまともに3凸してくれるカンストが30人いたら100位いない行けるレベル
実際は寝坊しただー2凸でおわるやつやらで誰かの頑張りを即チャラにする行動が目立つんだがね
0394名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e507-qfp/ [118.110.65.193])
垢版 |
2018/07/23(月) 01:30:17.42ID:w0tLG/qM0
キャラ多く育てようと思っても装備が多く必要なのがな とくに剣キャラや魔法キャラはサブとして育てにくいし
後2日でノマ2倍終わるが、スタミナ貯金してても、プリーナの物理アタッカーのランク9フル強化 魔法アタッカーのランク10フル強化終わったくらいだし
0432名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0319-4GkJ [133.207.129.160])
垢版 |
2018/07/23(月) 02:09:51.97ID:cqhnFfth0
分かる、工夫するところがあまり無いから単におりゅかおりゃんかの違いがでかい
0435名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2b-pkIs [219.100.183.10])
垢版 |
2018/07/23(月) 02:14:33.22ID:VNlPQDiOH
工夫できないというより工夫しないだけのように思えるけど
0441名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2b-qfp/ [219.100.183.23])
垢版 |
2018/07/23(月) 02:28:11.19ID:ZGX3m/sAH
すぐ1周するから調整めんどくせえわ
期間も長いし
いい加減見直してくれねえかな
0443名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9bd3-FA/t [175.108.32.59])
垢版 |
2018/07/23(月) 02:31:13.99ID:uLh4bpu80
獅子96万 96万 64万だった
クリ運無いと100万厳しいな
0448名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9bd3-FA/t [175.108.32.59])
垢版 |
2018/07/23(月) 02:41:31.17ID:uLh4bpu80
あーでも今回から水コロ来たからメンバー選びかなり楽だったかも1人確定枠増えるとかなり助かる
0449名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9bd3-FA/t [175.108.32.59])
垢版 |
2018/07/23(月) 02:44:45.63ID:uLh4bpu80
水コロは5にしたな
使えると思って
0452名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9bd3-FA/t [175.108.32.59])
垢版 |
2018/07/23(月) 02:48:04.54ID:uLh4bpu80
>>450
コッコロから出たダシなら取りたいやろ
0460名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9bd3-FA/t [175.108.32.59])
垢版 |
2018/07/23(月) 03:00:28.38ID:uLh4bpu80
ん?でもリノ最近はユキと合わせて使われたりしないか?めちゃ早くub打てるよねーあれ
0462名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9bd3-FA/t [175.108.32.59])
垢版 |
2018/07/23(月) 03:04:05.24ID:uLh4bpu80
水コロはなんとか5にできたけど...
このガチャペースで毎回5作る奴はいくらかけたらいいんやろうな
https://i.imgur.com/8Ro0cOj.jpg
0463名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-qfp/ [1.66.100.252])
垢版 |
2018/07/23(月) 03:08:06.13ID:DZRPcHq3d
深夜のクラバトでジコリーヌ
0464名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-daAr [1.75.248.31])
垢版 |
2018/07/23(月) 03:09:36.87ID:qZspf3ftd
水コロと通コロ入れて、水コロ回復からの通コロで前列スイッチするWコロ助運用が使っててなんか楽しいと俺の中で話題
つい模擬戦いっぱいしちゃう
0468名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9bd3-FA/t [175.108.32.59])
垢版 |
2018/07/23(月) 03:18:05.03ID:uLh4bpu80
コッコロほんとに有能かわいいし
0480名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ fda1-pvuh [114.185.111.152])
垢版 |
2018/07/23(月) 04:41:55.86ID:rNIo26SW0
うちのクラマス、クラン戦までにカンスト間に合わないって言ってた奴切らなくて今回順位ダダ下がりしてクラメン半数以上萎えてる
他は皆カンストしてるからそいつサポ借りられなくてただのお荷物状態だしこうなるのも仕方ない気がする。今回終わったら移住しよう
0486名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMd9-P54Y [210.149.253.111])
垢版 |
2018/07/23(月) 05:01:22.71ID:fhLIVXhcM
>>483
各クランの上位6名を集めてドリームクランを作ろう
リーダーは花守な
0490名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3529-X+mz [116.0.131.170])
垢版 |
2018/07/23(月) 05:30:47.17ID:4OjNqZa40
>>489
ユニコーンナイフ買いたくなるよな
0491名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9b64-/7GO [111.98.78.193])
垢版 |
2018/07/23(月) 05:32:42.73ID:T3XNnDAH0
ドリームクランみそくんのせいで8位やん
プリ逃げ、山田組の純日本クランは頑張ってくれ
0497名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-Mh+h [182.251.245.14])
垢版 |
2018/07/23(月) 05:45:02.93ID:fn/Eb1Nxa
引き抜きスパイガイジクラン大したことねーな
課金と戦力あっても頭悪い奴ばっか集めたらこんなもんか
0501名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-F8Tt [126.33.22.57])
垢版 |
2018/07/23(月) 05:54:21.27ID:AGROP6Mep
>>492
いつの時代の防衛PT?流行ってるの?
0502名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-8kfx [106.161.215.129])
垢版 |
2018/07/23(月) 06:08:54.77ID:uH7ZNWt5a
スレで水メの話全くしなくなって草
星3でも限定でも所詮は月中の女ってことか
0505名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-OvBJ [126.33.90.49])
垢版 |
2018/07/23(月) 06:20:41.92ID:dqiCyBqTp
青髭って内情まったくの謎だよな
メンバー誰もツイとかやっとらんの?
0508名無しですよ、名無し!(アラビア) (ワッチョイWW 9dad-Mh+h [104.251.152.75])
垢版 |
2018/07/23(月) 06:26:28.78ID:dd10oZrB0
>>503
装備より星の数が違うんじゃね
0515名無しですよ、名無し!(アラビア) (ワッチョイWW 9dad-Mh+h [104.251.152.75])
垢版 |
2018/07/23(月) 07:01:54.47ID:dd10oZrB0
>>513
お前はそんなのを日課として毎日2回もやりたいのかよ
0518ハムスター(庭) (アウアウカー Sad1-gwKU [182.250.246.242])
垢版 |
2018/07/23(月) 07:08:33.87ID:zxz++9ena
>>516
周回あるのみ!(ゲッソリ
0525名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 65c9-uG8A [182.168.249.50])
垢版 |
2018/07/23(月) 07:24:22.13ID:keOm1qTq0
石割っても全然装備集まらんしそろそろ引退しようかな…
このゲーム苦行大杉
0537名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-vzGq [49.98.140.206])
垢版 |
2018/07/23(月) 07:45:12.45ID:XSPVn3DSd
>>535
デバフ持ちでアタッカータンクの前線支えられるのに弱いわけないやんけ
一番前に出て敵の攻撃受けるから案外UB早く撃てるしこれ以上のクラバトサポはない
0540名無しですよ、名無し!(関東・甲信越) (ガラプー KKf1-GyiB [KxW1HC2])
垢版 |
2018/07/23(月) 07:47:57.97ID:QsToke7aK
EXダンジョンサポにマコ要求されたから設定したら2日で80万稼いでる・・・
綿菓子取ったらイランやろ
0550名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe1-qfp/ [126.247.66.232])
垢版 |
2018/07/23(月) 07:58:00.24ID:1IeNgLrvp
質問
シオリとハツネはどっちの方が柔らかそう?
なお胸の大きさは考慮しない
0558名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-3g7x [126.35.203.140])
垢版 |
2018/07/23(月) 08:14:16.42ID:hcmxrllGp
>>105
結局順位気にしてて草
0562名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abd3-X+mz [113.150.40.174])
垢版 |
2018/07/23(月) 08:29:59.98ID:vbzj4fWg0
>>105
PVPはみんなが言いたかった事をズバッと言ってくれたな
スパイクランは1位を目指すはずが勝てないと悟りPVPにだけは負けない目標になりそうだなw
ドリームチームでそれ最高にダサいぜw
0563名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe1-qfp/ [126.247.66.232])
垢版 |
2018/07/23(月) 08:31:01.89ID:1IeNgLrvp
ドリーム5時時点で9位で笑った
はっきり批判して来たPvPに負け
ミソが負けたくないと言ったプリコネから逃げるなにも負け
まっさんが牛丼時代に辛酸を舐めさせられた青髭にも負けて
60万以上10人以上いて平均57万とかTwitterで自慢しまくってた癖に何やってるんだろう、頭脳役がいないことがよくわかる
ミソが自分からまったりの皮を脱いで闘争心を現にしたのは草生えた
0565名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe1-FSo4 [126.245.200.219])
垢版 |
2018/07/23(月) 08:32:38.51ID:lOifV9DTp
最近始めたんだがエメラルドイヤリングの要求数多すぎ
しかもドロップ率も悪いし
0569名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-daAr [1.75.248.31])
垢版 |
2018/07/23(月) 08:35:58.29ID:qZspf3ftd
イヤリングとか獅子王懐かしいな
0571名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe1-qfp/ [126.247.66.232])
垢版 |
2018/07/23(月) 08:36:57.83ID:1IeNgLrvp
スタミナ割してまで青イヤリング回収してた奴wwww



あの石返して
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3d25-qfp/ [210.132.201.154])
垢版 |
2018/07/23(月) 08:43:39.24ID:1ySk+eAL0
青髭5時時点で3位か前回死んだと思ったけど復活したんやな
0578名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 234f-pvuh [59.170.2.182])
垢版 |
2018/07/23(月) 08:45:10.79ID:iofheIPp0
クワガタのくのいちの方かわいいよな
0584名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-daAr [1.75.248.31])
垢版 |
2018/07/23(月) 08:52:38.40ID:qZspf3ftd
装備要求数がキツイしそろそろ育てるキャラ選ばなきゃいかんのかな
ミミちゃんとか序盤お世話になったけど最近使うとこなくてな…
0585名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW c510-paDj [124.44.170.179])
垢版 |
2018/07/23(月) 08:54:27.36ID:yc9KaD1V0
プリン クウカ 水ペコ サレン ハツネ
ってどうやって抜いたらいいか全然わからん
0587名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe1-OvBJ [126.247.13.200])
垢版 |
2018/07/23(月) 08:57:05.42ID:nFzcWdo8p
>>585
キョウカハツネアリサノゾミプリン
0592名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2b-pkIs [219.100.183.10])
垢版 |
2018/07/23(月) 09:01:40.02ID:VNlPQDiOH
>>589
人の力だけで何とかしようとする奴は順位を伸ばしていくクランには入れないからな
ここのガイジを簡単に入れるかどうかで伸びるか落ちるかは分かるよな
0593名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW c510-paDj [124.44.170.179])
垢版 |
2018/07/23(月) 09:02:24.29ID:yc9KaD1V0
>>587

https://i.imgur.com/XVORvMI.jpg
助かった!
なんとかタッチできた
0596名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW c510-paDj [124.44.170.179])
垢版 |
2018/07/23(月) 09:06:35.63ID:yc9KaD1V0
正直特定されて困るようなことしてないしいいかなって
ついったーもやってないし
https://i.imgur.com/kw1GATA.jpg
プリーナは18だよ
0601名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2b-qfp/ [219.100.183.23])
垢版 |
2018/07/23(月) 09:16:46.00ID:ZGX3m/sAH
アリーナ32でプリーナ18は相当待機してんな
サブ垢アリーナ44で1ヶ月くらい待機したがプリ16だったわ
0603名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW c510-paDj [124.44.170.179])
垢版 |
2018/07/23(月) 09:18:46.23ID:yc9KaD1V0
>>601
ハツネイベント終わるまで待機してた
てかハツネイベント終了時点でハツネ開放にピース足りなかったから解放した…
0609名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ e56c-H0hI [118.238.81.221])
垢版 |
2018/07/23(月) 09:29:51.58ID:aCRXuKlt0
>>586
働きアリの法則ってのがあってな・・・
有能が入れば入るほど お前ががんばればがんばるほど
下はなまけても良いと判断し動かなくなる
ぬるくても報酬が一緒なら、下は月を重ねるごとに動かなくなる
いざ有能が抜けると、恐怖や報酬減で脱退ループになり崩壊する
0613名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-qfp/ [1.66.100.252])
垢版 |
2018/07/23(月) 09:35:56.81ID:DZRPcHq3d
>>611
なんでバレた
0618名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW c510-paDj [124.44.170.179])
垢版 |
2018/07/23(月) 09:45:53.95ID:yc9KaD1V0
働き蟻の法則ってどんな組織でも
2割はすごく働いて
6割は普通に働いて
2割はサボってる
って感じだって羽川さんが言ってた
ただそれは人間側の観察視点だから実際にサボってるわけではないのかもとも
0622名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW c510-paDj [124.44.170.179])
垢版 |
2018/07/23(月) 09:51:38.47ID:yc9KaD1V0
>>621
なんでもは知らないわよ
知ってることだけ
0623名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-qfp/ [1.66.100.252])
垢版 |
2018/07/23(月) 09:52:25.45ID:DZRPcHq3d
皮肉やぞ
0624名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-X+mz [49.97.101.147])
垢版 |
2018/07/23(月) 09:52:50.85ID:64paUu1rd
>>614
ネカ店が合わなそうな姫ちゃんやな
0629名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW c510-paDj [124.44.170.179])
垢版 |
2018/07/23(月) 09:55:27.76ID:yc9KaD1V0
>>626
ジュンマコトアリサじゃね
キョウカもあると強いけど
0634名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 23a1-wpW9 [125.205.189.187])
垢版 |
2018/07/23(月) 09:58:25.96ID:57fFGEiv0
弓強くなったからアリサほしいよな
0635名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ e56c-H0hI [118.238.81.221])
垢版 |
2018/07/23(月) 09:58:45.59ID:aCRXuKlt0
>>618
有能の2割が抜けてクラン内が有能いたときの数字でスライドできたら
循環するが、有能ほど働けず 中にはあきらめる奴もでてくるね
有能在籍の10割はでなくても、崩壊後の数値で見たら2:6:2に落ち着く

無能な奴ほど声と態度だけはデカいのはお馴染みだから
報酬に納得できなくて8割ぐらいは崩壊すると思うけど
0645名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe1-qfp/ [126.245.210.147])
垢版 |
2018/07/23(月) 10:12:30.04ID:+oamYaB6p
>>640
イリヤが斧もってたから分からんぞ
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c564-Rff5 [124.85.139.65 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/23(月) 10:17:25.27ID:tS5Dt5W30
水着キャルかサレンはよ
ミズメで20万近くかかってもうたからな
☆2実装で秘石1650のほうが楽だなぁ
0657名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-qfp/ [1.66.100.252])
垢版 |
2018/07/23(月) 10:26:50.01ID:DZRPcHq3d
プリキンタマ
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c564-Rff5 [124.85.139.65 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/23(月) 10:28:50.11ID:tS5Dt5W30
スキンじゃ脳汁出ないからNG
0667名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe1-TCMp [126.233.226.134])
垢版 |
2018/07/23(月) 10:32:16.62ID:f3ZgFWdrp
最近始めたんだけどクラバトって何すりゃいいの?
とりあえず手持ち最強で殴ればok?
0674名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW c510-paDj [124.44.170.179])
垢版 |
2018/07/23(月) 10:34:32.80ID:yc9KaD1V0
結局アリサって10にしていいの?
0681名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-qfp/ [1.66.100.252])
垢版 |
2018/07/23(月) 10:36:07.86ID:DZRPcHq3d
CBは本気で1位狙ってればまじで応援してたなぁ〜そうじゃないからそりゃ冷めるわ
0682名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe1-qfp/ [126.236.197.122])
垢版 |
2018/07/23(月) 10:36:28.76ID:kibKj3Zup
>>674
アリーナ重視なら10
0685名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe1-qfp/ [126.236.197.122])
垢版 |
2018/07/23(月) 10:36:48.95ID:kibKj3Zup
>>683
マコト
0688名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-X+mz [1.75.213.121])
垢版 |
2018/07/23(月) 10:37:54.28ID:83ncvqdcd
>>669
ドリームなんとかデカい口叩いてたからなあ
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c564-Rff5 [124.85.139.65 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/23(月) 10:45:10.84ID:tS5Dt5W30
ランページメンおるな
0698名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 3587-agDk [116.83.219.137])
垢版 |
2018/07/23(月) 10:45:22.96ID:D4QlhDNw0
先月いたクランが3桁前半から400位まで落ちてて申し訳なく感じてきた
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c564-Rff5 [124.85.139.65 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/23(月) 10:56:07.30ID:tS5Dt5W30
CBはディコで傷の舐め合いしてるんかな
外部が勝手に騒いでるけどうちらは1位とるなんて言ってないのにねーwとか言ってそう
0708名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイWW cb24-jXdK [153.193.164.233])
垢版 |
2018/07/23(月) 10:58:38.44ID:cNvVOrHt0
https://i.imgur.com/MpUb1dH.jpg
エリコ様の魔攻の呪い何とかならんのかw
0713名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe1-qfp/ [126.247.148.149])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:01:20.44ID:aGEXqpAFp
CBは寝落ちいたらしいぞ
ディスコだと気にしないでみたいに慰めてるがクラバト2日目にして殴り忘れとは元上位クランにいた上プライドと承認欲求だけは高いあいつらの内心はどうなってるかな?
殴り忘れやがって、誰か1人でもこんな燻りを感じたら崩壊の合図だ厳正に処罰していけ
0715名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe1-OvBJ [126.247.13.200])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:02:10.68ID:nFzcWdo8p
CB煽りは面白いけどこいつらもチートだからなあ・・・
今の運ゲー仕様でここまでダントツ1位はおかしいんだよ
0717名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2b-pkIs [219.100.183.10])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:04:40.46ID:VNlPQDiOH
>>707
クラン順位でイキれる、編成思いつかないガイジでもダメージ出る、ダメージで足切りを回避出来る
0721名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9b64-/7GO [111.98.78.193])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:05:48.76ID:T3XNnDAH0
CBにわんちゃん勝てる日本クランのPvP、山田軍団、青、K、プリ逃げ、Re辺りはまじで頑張って欲しい。
0724名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9bd3-FA/t [175.108.32.59])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:07:35.16ID:uLh4bpu80
>>721
ゆけけ組...
0731名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9b64-/7GO [111.98.78.193])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:09:21.59ID:T3XNnDAH0
>>724
すで忘れてたごめんね
0736名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-3g7x [126.35.203.140])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:10:39.44ID:hcmxrllGp
>>703
0737名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9bd3-FA/t [175.108.32.59])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:11:28.88ID:uLh4bpu80
>>731
あそこ悪目立ちしないから忘れるのはわかるw
0738名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9bd3-FA/t [175.108.32.59])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:11:31.94ID:uLh4bpu80
>>731
あそこ悪目立ちしないから忘れるのはわかるw
0741名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-vzGq [49.98.140.206])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:13:29.64ID:XSPVn3DSd
クライアント処理をサーバー以前で検知なんてどんなゲームだろうが不可能だよ
サーバーに送られた不自然な数値を判別するしかにわけで、逆に言えば不自然じゃない範囲でのチートは検知できない
0747名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9bd3-FA/t [175.108.32.59])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:18:14.67ID:uLh4bpu80
CBのメンバー全員おかしい訳では無いはずなのになぁ悪いのスパイと一部の異常者(主にみねね
テンプレするだけでよくないか?甘すぎ?
0749名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9bd3-FA/t [175.108.32.59])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:19:32.91ID:uLh4bpu80
>>748
え?誰だっけ?
0750名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9b64-/7GO [111.98.78.193])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:19:58.14ID:T3XNnDAH0
>>747
お前の感性はここでは優しすぎる
外の世界へお行き
0755名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9bd3-FA/t [175.108.32.59])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:23:50.78ID:uLh4bpu80
>>753
酷いイキリだったぞ
https://i.imgur.com/KjgUGVw.jpg
0762名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9b64-/7GO [111.98.78.193])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:26:46.28ID:T3XNnDAH0
みそくんにプリコネから逃げるな所属って言うとブロックされるらしいぞ
0766名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9bd3-FA/t [175.108.32.59])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:30:19.18ID:uLh4bpu80
やっぱりみみねが異常なだけな希ガス...
あ、スパイもね
0769名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9bd3-FA/t [175.108.32.59])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:31:42.99ID:uLh4bpu80
>>767
間違いないwまぁネタだったんだろうけど
0775名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9bd3-FA/t [175.108.32.59])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:34:26.50ID:uLh4bpu80
ぶっちゃけ5chで叩かれない上位クランの方がもはや奇跡みたいな存在やろ...w
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3d25-qfp/ [210.132.201.154])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:34:53.96ID:1ySk+eAL0
山田軍団は引き抜かれたわけじゃなくてジョモローのモチベが下がっただけじゃないのか
0781名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9bd3-FA/t [175.108.32.59])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:35:40.60ID:uLh4bpu80
>>774
なんか謝ってまわってはいたけどねぇ一応は
0784名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9bd3-FA/t [175.108.32.59])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:36:19.39ID:uLh4bpu80
>>776
せやで自分から抜けるって呟いてた
0785名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9b64-/7GO [111.98.78.193])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:37:31.49ID:T3XNnDAH0
5ちゃんで叩かれてる上位クランなんてそれこそCBしかないじゃん。CBが崩れたら次の餌探しに行くんだろうけど
0786名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9bd3-FA/t [175.108.32.59])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:37:35.71ID:uLh4bpu80
なんかいたっけ?REとかも変人しかおらんて馬鹿にされてる始末やし
0791名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9bd3-FA/t [175.108.32.59])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:39:08.47ID:uLh4bpu80
>>785
PvPとかreはかなり叩かれとるで?
見てないだけじゃないか?
0793名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe1-qfp/ [126.247.148.149])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:41:01.05ID:aGEXqpAFp
Kは叩かれてないな
というか空気だな、Twitterでもスレでもそこに当然いるけど話題の中心には必ずならないそんな感じ
0797名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9bd3-FA/t [175.108.32.59])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:42:08.01ID:uLh4bpu80
スパイ活動でヘイトが集まってたとこにみみねが爆弾持ち込んで騒がれてるだけな気がするんだよなぁ
0800名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2b-pkIs [219.100.183.10])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:43:21.83ID:VNlPQDiOH
>>775
嫉妬心だけで叩いてるから、ガイジが嫉妬しない順位のクランってもはや上位じゃ無いという矛盾が生じるからな
0803名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe1-qfp/ [126.247.148.149])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:43:38.75ID:aGEXqpAFp
>>798
ばっかお前無料でパンチングマシンで遊べるなら飽きるか壊れるまで遊ぶだろ?
0806名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2b-pkIs [219.100.183.10])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:44:57.23ID:VNlPQDiOH
>>798
マウント取るためだけにゲームやってるようなのがソシャゲの上位取ってるからな
0807名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9bd3-FA/t [175.108.32.59])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:45:25.55ID:uLh4bpu80
>>803
えー俺やるならワニワニパニックがいい(違
0809名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 155c-PkHT [126.235.6.113])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:45:58.99ID:PfpCPCiB0
クラン崩壊してるところ多すぎだろ
0811名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMd9-P54Y [210.149.253.111])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:46:36.80ID:fhLIVXhcM
おまえテスト勉強した?
全くしてない昨日もゲームしてたわー赤点やべーわー
高得点!!!
しゅまーん、全く勉強してないのにできちゃってしゅまん!
0813名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9b64-/7GO [111.98.78.193])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:47:09.40ID:T3XNnDAH0
12中華 3青 4山田 5ゆけけ 6K 7プリ逃げ 8CB
9pvp 10Re
まあ叩かれたり空気だったりて面々だな
0817名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe1-qfp/ [126.247.148.149])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:47:21.54ID:aGEXqpAFp
>>805
6月の時にチャット勢が疲労から大半ぬけて半崩壊しかけて何人か愚痴って来てたぞ
持ち直したからまだいるでしょ
0821名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9bd3-FA/t [175.108.32.59])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:49:20.16ID:uLh4bpu80
上位でまともなクランってなんだ?
0825名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2b-pkIs [219.100.183.10])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:51:31.39ID:VNlPQDiOH
>>821
まともなクラン=ここで名前が上がらないクラン
名前だした瞬間ガイジの群れが牙をむくから
0828名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9bd3-FA/t [175.108.32.59])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:55:05.65ID:uLh4bpu80
お前ら少し前はミソはネタキャラ扱いだったのにすっかりたたく対象に変わったよなw
そんなイキってたっけ?CB行ってから
0831名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM49-+Kwk [106.139.5.21])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:58:28.42ID:+7/dnAbsM
バトル順入れ替えてかつ等倍のガイジに遭遇した…
速攻タスキルして別部屋
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c564-Rff5 [124.85.139.65 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:59:15.06ID:tS5Dt5W30
プリコネで上位にいる時点でまともじゃないしそもそもプリコネやってる時点でまともじゃない
まともな奴なんて存在しない
0834名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9bd3-FA/t [175.108.32.59])
垢版 |
2018/07/23(月) 12:00:20.88ID:uLh4bpu80
>>832
暴論すぎやろw
0836名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9b64-/7GO [111.98.78.193])
垢版 |
2018/07/23(月) 12:05:45.65ID:T3XNnDAH0
PVPリーダーがCBクラメンとバチってるぞ
0837名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW e588-1tX0 [118.105.94.95])
垢版 |
2018/07/23(月) 12:06:58.02ID:WMZMGCU90
>>830
微課金の誇りとか言いながら重課金だらけで、予防線張ってんじゃねえよだの名前臭すぎだのと叩かれる→5ch見たみそくんがTwitterで発狂

みそくんのTwitterに気づいたスレ民が無コトなのにクラコを坊主に使ってることに気づき煽りまくる→5ch見たみそくんがTwitterで発狂

俺がやる!にクラン名を変更した際そのネタの面白さと、まったりクランとか予防線張ったのがスレ民の琴線に触れて煽られる→発狂する前にみそクランが崩壊する
0847名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM49-+Kwk [106.139.5.21])
垢版 |
2018/07/23(月) 12:11:46.93ID:+7/dnAbsM
流石にクラチャとかでイオのことを坊主とかいう奴は5chクランを除けばおらんだろ
ここではプリンだけど、ここ以外ではミヤコっていうのと同じ感覚だな
0849名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9b64-/7GO [111.98.78.193])
垢版 |
2018/07/23(月) 12:12:55.46ID:T3XNnDAH0
ネロ、頭悪い人味方につけて云々ってめちゃくちゃ煽ってて草
0852名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2b-pkIs [219.100.183.10])
垢版 |
2018/07/23(月) 12:15:09.80ID:VNlPQDiOH
>>848
大体ガイジがガイジを呼び寄せて書き込みが出来ずにスレが崩壊する末路をどこも辿ってるからな
ガイジは排除しないと未来はない
0854名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-X+mz [126.35.75.118])
垢版 |
2018/07/23(月) 12:16:09.32ID:3iQsSj15p
ありえへん事が起こった
プリーナの相手星4だらけでこっちレベル同じ編成同じ星5揃えた

なのに負けた、まじでむかつく
アイロン投げたら窓ガラス割れて辛い
0855名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM49-+Kwk [106.139.5.21])
垢版 |
2018/07/23(月) 12:16:32.42ID:+7/dnAbsM
そもそもまともな話題がない
クラバトももう編成は固まったようなもんだし、アリプリはあはふぃられる
イベも1日で話題尽きるだろ

>>853
うちのクラメンにも使ってる人はいるし、別に構わんがな
個人的に気にしてるってだけ
0862名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM49-+Kwk [106.139.5.21])
垢版 |
2018/07/23(月) 12:19:15.84ID:+7/dnAbsM
>>854
はいはいあふぃあふぃ
0866名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9b64-/7GO [111.98.78.193])
垢版 |
2018/07/23(月) 12:22:59.49ID:T3XNnDAH0
水着キャルは電撃がスキルに組み込まれるぞ
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3d25-qfp/ [210.132.201.154])
垢版 |
2018/07/23(月) 12:24:35.25ID:1ySk+eAL0
PvPリーダーもアホだなツイッターで批判したら次からのクラメン募集とかにも影響でるだろうに
0871名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe1-qfp/ [126.247.148.149])
垢版 |
2018/07/23(月) 12:29:13.76ID:aGEXqpAFp
すげえ、バカを味方につけてってバカ呼ばわりした人は愚かその人と仲良くしてる人や関係する人も敵に回すツイートしてることに気づいてないバカがいる!
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3d25-qfp/ [210.132.201.154])
垢版 |
2018/07/23(月) 12:30:20.35ID:1ySk+eAL0
>>869
ツイだとスパイのガイジどもに流されてるやつ多くてPvPのイメージが下がってるから影響はあるんじゃないか?
0876名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW c510-paDj [124.44.170.179])
垢版 |
2018/07/23(月) 12:31:39.46ID:yc9KaD1V0
1人称ミヤコなのにプリンって言ってる回数のほうが多いんじゃない?
0881名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abd3-qfp/ [113.156.6.175])
垢版 |
2018/07/23(月) 12:34:01.42ID:nR96M8q80
どう考えてもPvPのリーダーのほうがガイジだろ クラン名背負ってるのに自分のクランの印象下げるようなことを自分がイラついたからって我慢出来ずに発言する辺りガキ
0882名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2b-pkIs [219.100.183.10])
垢版 |
2018/07/23(月) 12:34:55.91ID:VNlPQDiOH
>>877
悪い影響しかないだろ
ガイジに絡まれて得するってどういう状況だよ
0883名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW c510-paDj [124.44.170.179])
垢版 |
2018/07/23(月) 12:34:57.01ID:yc9KaD1V0
ゲームのクランのリーダーくらいでそんな意識高くしなきゃいけないもんなの?
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3d25-qfp/ [210.132.201.154])
垢版 |
2018/07/23(月) 12:36:09.56ID:1ySk+eAL0
なんにせよ叩くんだったらわざわざツイでやる必要はないな
0889名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-/7GO [49.97.93.6])
垢版 |
2018/07/23(月) 12:38:19.54ID:FR6k7Yh/d
わざわざ絡みに行くほうもおかしい
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c564-Rff5 [124.85.139.65 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/23(月) 12:39:55.09ID:tS5Dt5W30
>>888
そもそもみみねって奴は元PVPじゃないの?
0895名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW c510-paDj [124.44.170.179])
垢版 |
2018/07/23(月) 12:42:39.26ID:yc9KaD1V0
今回クマかクワガタが不人気な感じ?
まだ2週目獅子やってないけど大変?
0902名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-TAyj [106.132.124.9])
垢版 |
2018/07/23(月) 12:46:06.05ID:Azz2SXl5a
新しく入ってきた奴がワイグリハンターだったー
新入りでギルド内1位ドヤァとか思ってんのかな
0903名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe1-qfp/ [126.247.148.149])
垢版 |
2018/07/23(月) 12:46:49.76ID:aGEXqpAFp
一長一短だな
引き抜かれたクラメンや燻ってた層はこれを機にドリームに対抗意識が芽生えてそういった人からは人気がでる
逆にみんな仲良くしようねー?とか暴言を良しとしない人、ドリームに加担してるツイカスどもは敵になる
ただネロも暴言吐いてるしドリームを擁護する奴は基本相容れないだろうからpvpのクラマス的には損は少ないな
この感じだと既存のメンバーと愚痴言い合ってそうだし即解散するような事態にはならんだろ
0908名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe1-qfp/ [126.236.197.122])
垢版 |
2018/07/23(月) 12:49:36.11ID:kibKj3Zup
ワイバーンハンターの3凸300万ならありがたいな。
グリフォンだともうちょい欲しい
0910名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM49-+Kwk [106.139.5.21])
垢版 |
2018/07/23(月) 12:49:50.57ID:+7/dnAbsM
今だと現実的なワイグリ3凸理論値っていくつくらいだろうか
320万くらい?
0914名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM49-+Kwk [106.139.5.21])
垢版 |
2018/07/23(月) 12:51:19.93ID:+7/dnAbsM
>>906
おつおつ
0917名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe1-qfp/ [126.247.148.149])
垢版 |
2018/07/23(月) 12:52:49.32ID:aGEXqpAFp
>>906
0920名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-X+mz [126.35.75.118])
垢版 |
2018/07/23(月) 12:57:45.57ID:3iQsSj15p
うわ、プリーナで人間のクズみたいな編成の奴が殴ってきた三回も
マジでクズやな
0927名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-3g7x [126.35.203.140])
垢版 |
2018/07/23(月) 13:03:24.65ID:hcmxrllGp
>>783
そのまま隔離されててくれ
0928名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe1-qfp/ [126.245.210.147])
垢版 |
2018/07/23(月) 13:03:56.08ID:+oamYaB6p
>>924
気になるよな
リマが三編成全部に入ってたらその表現で正しい
0940名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-X+mz [126.35.75.118])
垢版 |
2018/07/23(月) 13:12:08.84ID:3iQsSj15p
>>924
は?うるせーよ
0959名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-vzGq [49.98.140.206])
垢版 |
2018/07/23(月) 13:47:10.29ID:XSPVn3DSd
流石にEX程度を3倍速オールオートボス4凸もできんやつはやばいぞ
なおおりゃん民は考慮に入れないこととする
0960名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW c510-paDj [124.44.170.179])
垢版 |
2018/07/23(月) 13:47:55.48ID:yc9KaD1V0
シオリンは獣人状態のほうが好き
もふもふしたい
0963名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW c510-paDj [124.44.170.179])
垢版 |
2018/07/23(月) 13:51:08.86ID:yc9KaD1V0
キャルとシオリンだったらシオリン選ぶわ
ハツネもついてくるし
0968名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe1-HACA [126.236.163.242])
垢版 |
2018/07/23(月) 13:54:38.18ID:85nHmm1yp
スパイメンはアスペが多いな
黙ってればいいのに、なぜ燃料投下するのか
まあ、普通の奴ならスパイクラン入らないか
0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-3g7x [126.35.203.140])
垢版 |
2018/07/23(月) 13:56:29.71ID:hcmxrllGp
>>968
隔離病院みたいなもんや
0974名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-Mh+h [182.251.245.18])
垢版 |
2018/07/23(月) 13:58:21.85ID:8co1OzUPa
今の5chは精力的にTwitterや動画配信してるくっさい奴らが称賛される時代なんやなって
0983名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 45a1-Grgl [60.34.229.190])
垢版 |
2018/07/23(月) 14:11:35.96ID:sqlafsrQ0
ワイグリ殴ってランキング上行くの恥ずかしいからあんまり殴りたくない
0999名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 455c-Nigg [60.109.50.194])
垢版 |
2018/07/23(月) 14:26:04.36ID:MkJg/Djh0
カブトムシ食うとか別に普通だし
ハチノコはうまいしイナゴの佃煮も普通に食べられてるぞ

お前ら陸でエビとかカニかがワサワサしてたら食わないだろ
でも海の生物と虫って結構近縁種なにゃぞ

まあ貝とか陸でウネウネしてたら絶対食べたくないが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 52分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況