X



トップページスマホゲーム
1002コメント345KB
【SEGA】コトダマン 89文字目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ff4f-Dc53 [27.142.249.87])
垢版 |
2018/11/22(木) 10:46:41.64ID:Oz8NpEsA0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立ての際に3行重ねること

公式twitter
https://twitter.com/kotodaman_pr

コトダマンDB
https://kotodaman-db(どっと)tk/
コトダマン辞書
https://gaccag.com/kotodaman/dictionary/

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられる人がいない場合は減速を徹底、お願いします

※前スレ
【SEGA】コトダマン 88文字目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542503495/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF27-B4aI [106.171.86.82])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:18:19.40ID:pfdn5nZAF
緊急SSクエストってどこから入るんだっけ?
0955名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 835c-X8fG [126.225.85.29])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:35:38.18ID:0Zq3f1SS0
ドラゴンラッシュは昨日までじゃなかったっけ?
0960名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-AoAS [126.233.10.142 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:54:48.69ID:3oGP6y2yp
詫び玉来てなくね?
0967名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-HX6B [1.75.3.151])
垢版 |
2018/11/26(月) 13:14:27.07ID:MXdwFK42d
>>960
別に不手際だったでいいのに
なんで期間表示が宿題の期間だなんてアクロバティックな説明にしたんだ?
他のトピックと変わらず実施期間案内は最下段だから細かいこと言うなら今後そのへんの書き方改めないといけなくなって案内出す方も読む方も余計に手間だろう…
0971名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-HX6B [1.75.231.139])
垢版 |
2018/11/26(月) 13:51:00.34ID:jrRtu6Hqd
>>968
もちろんちゃんとボスは出現させてるんだよね?
魔級のスフェーンとは比べ物にならないほど柔らかいから
一回の討伐がすぐ終わるし一体の交換にかかる時間自体はそんなでもないはずだが
そもそも70数体までは交換なしで手に入るし
0973名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-TL5M [49.104.27.34])
垢版 |
2018/11/26(月) 14:03:06.26ID:RYzgCJXXd
>>967
普段だったらイベント実施期間と宿題期間両方書いてる
今なら火の冒険とか

両方あるからって書く方も読む方もめんどくさくもなんともないぞ
それとも宿題終了の日の前日に終わるか、メンテあるから14時で終わるか推理する方がいいか?
0977名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW c38e-rIZ+ [180.53.69.13])
垢版 |
2018/11/26(月) 14:24:37.28ID:E3z5aRhj0
スフェーンようやく終わった もうやりたくない
今更だけど役立った単語メモ
括弧はチェンジ使ったマス
う(ち)こう りきこう かしこう こう(ち)し しきゆう (も)(も)うち
きこうしょ とうこうじ こうこうじ だいこうじ
し(お)こうじ きたじょう かしじょう (ち)ししょう
こうしじょう こうりしょう こういしょう
ゆうこうひょう こきゅうしょう
こうかいじょう/しょう/ひょう
0979名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-TL5M [49.104.27.34])
垢版 |
2018/11/26(月) 14:33:01.93ID:RYzgCJXXd
イカリが取れないぐらい始めたばかりってことかもしれん
スフェーンはレアキャラよりもチェンジガードとシールドブレイクを組み合わせて言葉を作る相手だから
以外とデッキがしっかりしてれば行けるよね
0980名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 835c-X8fG [126.225.85.29])
垢版 |
2018/11/26(月) 14:37:50.04ID:0Zq3f1SS0
ウルトラマンとコラボできてるんだから仮面ライダーとコラボしても可笑しくないはずなんだけどな。
てかシンカリオンはいつなんだよ、11月中のはずだけど何も告知なしで来るのか?
0982名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 835c-X8fG [126.225.85.29])
垢版 |
2018/11/26(月) 14:47:06.89ID:0Zq3f1SS0
あれ、ツイッターで11月中って聞いた気がするけど思い違いか?
0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-xbeM [126.35.69.243])
垢版 |
2018/11/26(月) 15:29:05.43ID:K035iHGup
普通に考えたら12/6の16-17時からじゃね
そこで殆どの終わるし
次の冒険の予告も入りそう
0987名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW ff8e-JEgK [123.218.19.117])
垢版 |
2018/11/26(月) 15:56:42.28ID:usaAsXw70
しかしやることないなー、降臨とかじゃなくてモンストの獄みたいなやりこみコンテンツでもこないかな
そんなの出したらまたクリアできない勢に騒がれるからムリか、詰んでんな
0989名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-K9IU [126.74.103.28])
垢版 |
2018/11/26(月) 16:22:07.30ID:6X/k4Ki50
まあ最近始めた人は初期の泥率の渋さとか知らないし
わたしも新日の少し前から始めたけど進化素材の上級降臨も無理だしコトノ系の☆3も足りないしで
最初はせっかくガチャでいいの引けても進化させるのが難儀だった
別に楽しかったから苦にはなってなかったけど
0991名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-QgRu [126.54.173.246])
垢版 |
2018/11/26(月) 16:32:50.71ID:y68aN1800
やる事無いのが凄いよ
空き時間に虹玉割ってやっとスフェーン終わらせてまだこれからオン霊やるんだけど…
マルチだと一時中断出来ないからほぼソロ専だし
0995名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW ff8e-JEgK [123.218.19.117])
垢版 |
2018/11/26(月) 16:45:13.35ID:usaAsXw70
Twitterとか見てるとケモフレ辺りから入ってきた新規はもう犬にしか見えん、騒げば騒ぐで即座に甘やかす運営も悪いんだろうけど
勝てないなら各上級クリアして課金して特攻キャラ引いてね!くらい言ってやってほしいもんだ
この現状に愚痴して出てこないカナシミ…
0996名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-7533 [111.239.184.77])
垢版 |
2018/11/26(月) 17:05:31.18ID:oOYSx6Lba
>>991
リバリーダーでもラン調満で超化してれば
5コンボすご技で雑魚1撃だし
ハクチョウあるならそっちも超化でさらにはかどるで
0999名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-nybG [126.235.15.219])
垢版 |
2018/11/26(月) 17:15:51.94ID:+Vb7m0dA0
ドラゴンラッシュなんで実施期間と宿題の期限ズラしてんの?
まったく意味ワカランし苦し紛れの言い訳にしか聞こえん
間違えて早く撤去しちゃったか三連休を金土日じゃなくて土日月と勘違いしてたヤツが期限間違えて表記したんだろ
記載してたのは宿題の期限でした〜って無理やりすぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 6時間 30分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況