X



トップページスマホゲーム
1002コメント337KB
【詐欺運営】ドラガリアロスト Part972【半年で10回詐欺】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-izwL [182.251.140.8 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/13(水) 01:21:06.70ID:PpH3uRINa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>900が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 4 【リセマラ相談】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545361600/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part21
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551490416/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550768071/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part22
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548924117/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iOS,Android

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1552372236/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-izwL [182.251.140.8 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/13(水) 01:22:22.62ID:PpH3uRINa
■不祥事一覧テンプレ                  

・41万の女事件
任天堂は以前より「小さなお子様を対象としている任天堂ブランドの責任」として
ガチャによる高額徴収はしない方針を打ち出していた。
にもかかわらず初の季節限定ガチャで一人のユーザーから限定キャラ排出までに41万を徴収してしまう。
尚、任天堂はスマホ事業で早期に1000億円の売上を目指し、スマホ事業を収益の柱の一つにすることを掲げている。

・サイバエージェント藤田社長ブレーキ失言
ドラガリユーザーの増加に対し課金が伸び悩み、全社的なコスト増にブレーキをかける。
クリープ現象のように直ぐには止まれないので、結構強めにブレーキを踏んだと語る。
結果として多くのユーザーの気持ちが離れる強烈な一撃になった。

・パック詐欺
チャージパック及び2倍パックは事前の告知日数と実際の表示日数に齟齬があり
予約購入すると通常購入時より1日分少なくなる。
運営は意図的に購入方法によりユーザーが不利益を被るようにしているが
理由は公表しないし補填等もしないとのこと。

・1178確率置換事件
ガチャ確率を誤表記。テキスト置換により確率を0.25%→0.1178%にしてしまったと弁明。
胡散臭いが確率に問題はなかったとし、ゆるガリアを更新して終結。
ブレーキ時期と重なるため、追い込まれて実は本当にしていたのでは?などと疑ってはいけない。

・優良誤認隠蔽ネファアレク下方修正事件
防止策を講じていないため誤表記再発。キャラのステータスを優良誤認表記してしまう。
実際と表記とを一致させるために強引に下方修正をし、ゆるガリアを更新して逃亡。

・ドラガリアロストディレクター松浦氏同業他社痛烈批判
松浦DがTwitter上で数多くの同業他社のゲームを痛烈批判していたことが発覚。
発覚後鍵垢にし、ドラガリフォロワーを片っ端からブロックして逃亡。

・お正月バグ修正不可能宣言
レイドボスの部位破壊報酬が高確率で取得できないバグが発生するも、
イベント期間中にバグ修正が不可能なことを声高らかに宣言。
技術力の低さが露呈した。
類似の長期案件に竜の庭において贈り物が全てパン123と表示され使用できないパンバグや、
迎撃戦で宝箱が出現せず報酬が消失する迎撃バグがある。

・ハロフィリス無告知下方修正事件
想定外のアビリティ効果として数か月後に無告知下方修正し、ゆるガリアを更新するも炎上。
渋々ガチャチケット3枚を投げつけ事態の収拾を図る。

・課金護符クリティカルダメージ無告知修正事件
アビリティ「クリティカルダメージ+○%」のテキスト説明が優良誤認表示であった。
優良誤認表示を避けるため、ユーザーに何も告知することなく修正。いまだ黙秘を貫き、
ゆるガリアを更新して逃亡。

・オリオン売り逃げ詐欺事件 New
壊れキャラを実装、半日放置した後想定外のダメージとして下方修正し
石300を投げつけて売り逃げる。ゆるガリアを更新して逃亡。

・薔薇の貴公子売り逃げ詐欺事件 New
状態異常を無効にする限定護符が排出されるバレンタインガチャ期間中に、新しい状態異常「刃こぼれ」を発表した。
新状態異常発表当初、限定護符「薔薇の貴公子」の活躍が期待され多くの人が目当てに回したが、
後日「刃こぼれ」は状態異常ではないと修正。明らかに説明不足の修正に炎上するも運営は黙秘を貫き売り逃げる。
0007名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 77a5-OS7W [124.241.72.249])
垢版 |
2019/03/13(水) 01:48:17.78ID:71cy3uhi0
ハジガリやっとらん奴おりゅ?www
0012名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-Phzy [106.132.138.94])
垢版 |
2019/03/13(水) 01:50:09.44ID:RpPZozkKa
このガイジ何言ってんだ?

959 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b41-vBcY [58.70.247.105]) sage 2019/03/13(水) 01:36:35.98 ID:E0YwkO6y0
何がセルランだよw
無課金キッズが新キャラ触るために別垢作って回してるだけじゃねーかwアフォすぎて草
0013名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-V64R [49.98.46.2])
垢版 |
2019/03/13(水) 01:50:13.86ID:1mkSU58Qd
くせえな
0014名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2258-V64R [219.161.22.128])
垢版 |
2019/03/13(水) 01:50:33.74ID:TvDbgzrF0
>>10
事実は変わらんぞ
0022名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2258-V64R [219.161.22.128])
垢版 |
2019/03/13(水) 01:54:57.93ID:TvDbgzrF0
>>16
50歩100歩ってやつ
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-A2Py [180.15.70.88])
垢版 |
2019/03/13(水) 01:55:18.92ID:Q7DZeQCA0
隙間で22位ってどうなん?売上は大したことなさそう
0033名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-KM+N [126.199.29.144])
垢版 |
2019/03/13(水) 02:01:16.16ID:W2dggoMPp
覇権になったんか?
ホークとネファリエもちゃんと使えるバランスになった?
それともホークネファの使えるコンテンツとか来た?
好きなキャラを好きな場所で使える、そんな当たり前のゲームになった?
0037名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2258-V64R [219.161.22.128])
垢版 |
2019/03/13(水) 02:02:36.67ID:TvDbgzrF0
>>32
なんで?一回貼られたレッテルは中々拭えんぞ
0043名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2258-V64R [219.161.22.128])
垢版 |
2019/03/13(水) 02:06:19.86ID:TvDbgzrF0
>>40
ユーザーの期待に応えてるからじゃね?
ただランキングあがっただけで何も変わり映えのないゲームでユーザー離れてく一方のゲーム誰が擁護するの?業者しかいなくね?
0045名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ceeb-7wKz [111.168.251.89])
垢版 |
2019/03/13(水) 02:07:07.39ID:cNH74aWc0
なんやこのストーリー
邪教徒放置で司祭さんだけ損して可哀想
0047名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-Phzy [106.132.138.94])
垢版 |
2019/03/13(水) 02:08:33.15ID:RpPZozkKa
まだスレタイ戻したいとか言ってる奴いるんだな
無印スレタイがどっかに転がってるからそっち行けばいいやん
0053名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2258-V64R [219.161.22.128])
垢版 |
2019/03/13(水) 02:11:34.67ID:TvDbgzrF0
>>48
いや、じゃあ逆に聞くけど何が良くなったの?プレイヤーとして聞かせてくれるかい?
0054名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-Phzy [106.132.138.94])
垢版 |
2019/03/13(水) 02:11:40.06ID:RpPZozkKa
このスレタイで定着してるのに戻すとか訳分からん
業者って言われても仕方ない
さっさと無印行けよ
0056名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-Phzy [106.132.138.94])
垢版 |
2019/03/13(水) 02:13:59.36ID:RpPZozkKa
定期的にこういうガイジがわくよな
0058名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-2GNE [49.98.151.97])
垢版 |
2019/03/13(水) 02:16:46.52ID:giz1GPs3d
>>53
ヴォイドの追加による恒常コンテンツの増加
それに伴うショップ交換追加で月光晶やダマカス提供で全体のパーティの質向上
真ドラゴンの報酬見直し及び真ミド初級という実質ドラフルクエ追加によるドラフル入手量増加
切断によるクエスト強制リタイアがなくなりソロで継続可能化

個人的にはもっとあるけどわかりやすいあたりだとこの辺じゃない
0059名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2258-V64R [219.161.22.128])
垢版 |
2019/03/13(水) 02:17:09.87ID:TvDbgzrF0
みんなで袋叩きするから黙っちゃったじゃん
ww
0060名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-Phzy [106.132.138.94])
垢版 |
2019/03/13(水) 02:17:47.86ID:RpPZozkKa
まっ、スルーしとけばいいでしょ
どうせスレタイは変わらん
0063名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-cHNc [126.247.1.253])
垢版 |
2019/03/13(水) 02:20:43.92ID:vq7TCa+Wp
スレタイ変えるかは置いといて実際に改善する姿勢を見せてちゃんと実装してることは評価すべきとは思う
改善しても文句ばかりってのは違うと思うな
0065名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-Phzy [106.132.138.94])
垢版 |
2019/03/13(水) 02:21:51.51ID:RpPZozkKa
その改善が3ヶ月早ければ文句も無かったな
ここの無能運営は遅すぎんだよな
0069名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-cHNc [126.247.1.253])
垢版 |
2019/03/13(水) 02:24:18.71ID:vq7TCa+Wp
>>65
まだ始まって半年経ってないと考えると物凄く早いと思うけどね
まあ最初からやっとけよって項目はいくつかあるけどさ
0072名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 0eb9-MdpT [119.172.75.223])
垢版 |
2019/03/13(水) 02:24:47.76ID:5eV6/X+J0
スレタイなんかこのままでいい
ウンチングマシーンが湧いたらいやだし
0075名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MM97-8Ejg [60.236.192.14])
垢版 |
2019/03/13(水) 02:26:39.48ID:EpGfSt/HM
ロマサガは「スレタイに絶対に詐欺つけろ!反対する奴は業者な」って奴(今の ID:giz1GPs3d の逆)がスレで毎回騒ぎまくって
逆に「お前が業者やろ…気持ち悪っ」って空気になって
そうしたらスレ立てる奴が適当にスレ改変していいぞって流れになって今に至る
だから運営が許されたわけじゃなくてスレ立てた奴の気分でコロコロ変わる状態
その流れが続いたら執拗に詐欺スレタイにこだわる奴が消えていった
0078名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-Phzy [106.132.138.94])
垢版 |
2019/03/13(水) 02:28:47.97ID:RpPZozkKa
迎撃と真ミドの中間コンテンツを実装しろなんて初期から言われ続けてた
アイテムの互換も最初から実装しとけ
雫やマナ、ドラフルが緩和されたというか元々設定がおかしい
迎撃の周回数もきちがい
キャラの実装、イベの開催に関して逆張りばっか
さっさとパーティー編成数増やせ
ダウンした相手が無敵になるのが仕様とか馬鹿げてる

ほんとにテストプレイしてるのかも分からんしな
0081名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-cHNc [126.247.1.253])
垢版 |
2019/03/13(水) 02:30:59.23ID:vq7TCa+Wp
>>78
むしろそれだけ不満あって続けてるのは何故かと毎回思う
続けたい魅力があるから続けてるのであって
改善は改善で喜んでいいんじゃない?
0083名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-Phzy [106.132.138.94])
垢版 |
2019/03/13(水) 02:32:00.62ID:RpPZozkKa
>>81
惰性でやってるだけだよ
スタミナや羽が溢れても気にしないし
0086名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-cHNc [126.247.1.253])
垢版 |
2019/03/13(水) 02:34:03.01ID:vq7TCa+Wp
>>83
惰性であればこそ不満沢山あるなら魅力無ければ続かないんじゃない?
俺もいくつかソシャゲやってるけど惰性になってきたと思ったら1週間ぐらいで切るし
0087名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-Phzy [106.132.138.94])
垢版 |
2019/03/13(水) 02:35:28.78ID:RpPZozkKa
>>86
今んとこ他にやりたいソシャゲがないからな
出たら切って移住する
ここにいるやつの大半が移住先探しながらだらだらやってる感じじゃねーの
0089名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-cHNc [126.247.1.253])
垢版 |
2019/03/13(水) 02:38:17.78ID:vq7TCa+Wp
>>87
なんか何度か移住先来たぞーみたいなレス見た気はするけど合うもの無かったの?
あれだけあって無かったなら今後もなんだかんだ居座りそうな気がするなぁ
どうせ居座るなら気持ちよくゲームしようよ
0090名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-Phzy [106.132.138.94])
垢版 |
2019/03/13(水) 02:41:28.22ID:RpPZozkKa
>>89
プリコネ始めたけど、スキチケ使ってすぐスタミナ消費するから時間食わない
ガイジ運営が気持ち良くゲームさせる気ないのにどうやって気持ち良くゲーム出来るのか分からん
0091名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-F/Qu [126.33.35.67])
垢版 |
2019/03/13(水) 02:41:44.97ID:dy8TaJGap
ドラガリにしがみついておきながらひたすら文句だけ言う奇妙な生物の集まりだからねこのスレは
0092名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-cHNc [126.247.1.253])
垢版 |
2019/03/13(水) 02:43:52.17ID:vq7TCa+Wp
>>90
時間余るならスキチケ使わずにプレイすれば良いのでは…?
気持ちよくないのに続ける感性もわからない…
俺は楽しいからやってるけど、君は気持ちよくないと思いながら続けるって修行かなにかなの…?
0094名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-Phzy [106.132.138.94])
垢版 |
2019/03/13(水) 02:44:40.28ID:RpPZozkKa
せやな
お前らみたいに気持ち良くゲーム出来てるやつがたくさんいるならドラガリも安泰だな
0097名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-Phzy [106.132.138.94])
垢版 |
2019/03/13(水) 02:48:02.95ID:RpPZozkKa
今日は臭いのばっか沸いてるな
ドラガリ大好き組で無印スレ作れば良いのに
0107名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-Phzy [106.132.138.94])
垢版 |
2019/03/13(水) 03:00:26.93ID:RpPZozkKa
セルラン上がったとたんに擁護沸きまくりだからな
あからさま過ぎるんだよな
0108名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-cHNc [126.247.1.253])
垢版 |
2019/03/13(水) 03:00:46.79ID:vq7TCa+Wp
>>106
すぐにおうむ返しする辺り余裕ないと言われて悔しかったことは伝わってきた
0110名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 0eb9-MdpT [119.172.75.223])
垢版 |
2019/03/13(水) 03:01:30.95ID:5eV6/X+J0
ガイジしか居ねえ…
0120名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-cHNc [126.247.1.253])
垢版 |
2019/03/13(水) 03:06:12.06ID:vq7TCa+Wp
>>116
それを言いたかったがために先に他の人へのレスを挟んだんだろなって思うと笑う
0124名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-Phzy [106.132.124.93])
垢版 |
2019/03/13(水) 03:09:34.16ID:OJWzEAZYa
業者か信者か知らんけどよくやるわ
スレ立てタイミングで勝手に変えればいいやん
そのタイミングで業者が多ければそれで定着するやろ
0127名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3faa-lVV1 [126.74.126.173])
垢版 |
2019/03/13(水) 03:13:49.47ID:pNWKnZCn0
何位になったの?50位くらいは行ったんけ?🤔
0129名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-P5ld [49.98.136.137])
垢版 |
2019/03/13(水) 03:15:17.98ID:v+VeIrxnd
超級残り1秒でギリギリクリアできたわ
おっちゃん心がズタボロだよ
もうすぐ初のダマカス4つ揃うけどサザンカちゃんの斧に使っちゃおっかなー
0131名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3faa-lVV1 [126.74.121.141])
垢版 |
2019/03/13(水) 03:16:09.21ID:ND5sxKdw0
上がり過ぎやろ
100位すら行かんと思ってたわ
新規が地味に入ってんのかな
0137名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-Phzy [106.132.124.93])
垢版 |
2019/03/13(水) 03:19:55.74ID:OJWzEAZYa
セルラン上がって急に擁護沸き出すのはサイゲだなって感じするよな
待機してたんかな
0138名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-Phzy [106.132.124.93])
垢版 |
2019/03/13(水) 03:23:28.00ID:OJWzEAZYa
>>136
ぐだぐだ言ってないで900取ってスレタイ変えろよ
お前の言う個人個人の意思が認めるなら定着するだろ
0142名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 0eb9-MdpT [119.172.75.223])
垢版 |
2019/03/13(水) 03:28:35.76ID:5eV6/X+J0
ドM
0144名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-Phzy [106.132.124.93])
垢版 |
2019/03/13(水) 03:28:53.62ID:OJWzEAZYa
なんで引退してるのにスレオンしてんだ?
0146名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW e2ad-hg3p [203.153.65.7])
垢版 |
2019/03/13(水) 03:29:21.62ID:79xMADgH0
やっと真ミドウィークリー終わった
教訓ゴールデンタイムはやっちゃ駄目
0151名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-Phzy [106.132.124.93])
垢版 |
2019/03/13(水) 03:31:57.52ID:OJWzEAZYa
引退せずに多少なりとも続けてた方が祭りは楽しめるだろ
スレオンだけしても蚊帳の外やん
0156名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-Phzy [106.132.124.93])
垢版 |
2019/03/13(水) 03:37:43.07ID:OJWzEAZYa
そりゃ、運営側としては嫌なイメージは消したいからな
不祥事たくさん起こして、不誠実な対応したけど無かったことにしましょ
ってことやろ
0161名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-Phzy [106.132.124.93])
垢版 |
2019/03/13(水) 03:43:30.65ID:OJWzEAZYa
>>159
プレイするよりスレの方が面白いんだが?ww
0165名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-Phzy [106.132.124.93])
垢版 |
2019/03/13(水) 03:48:03.66ID:OJWzEAZYa
>>162
フレガノスで辞めたのにスレオン続けてるのか
すまんが、そりゃガイジだわ
0167名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-QDct [1.75.2.41])
垢版 |
2019/03/13(水) 03:50:25.31ID:DPQWaiQrd
(⌒▽⌒)
0168名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-PX1A [182.251.122.222])
垢版 |
2019/03/13(水) 03:53:36.07ID:/TGV97kda
フレガノスで辞めたって…
何のためにここにいるんだw

もうあの頃と比べてマッチングもサクサクだし
スキチケは複数一気に使えるし倍速とかも来るしなあ
真ミドアレルギーを無くすための真ミド入門は良い感じだと思う
護符に関しては護符二枚装備でだんだん意味が出て来るだろうし
あとはちゃっちゃとメインストーリー進めてくれれば個人的にはそれでいいな
0169名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 776c-V64R [124.18.178.230])
垢版 |
2019/03/13(水) 03:55:59.19ID:2GDUVl8S0
今だに信者がいるのに驚き
まあふつーの頭してたら呆れる運営かな
0173名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 776c-V64R [124.18.178.230])
垢版 |
2019/03/13(水) 04:01:02.37ID:2GDUVl8S0
信者さんごめんな
しがみついてないんだなあ
まあふつーの頭じゃないからアホみたいな憶測で物言っちゃうんだろーね
0175名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 0eb9-MdpT [119.172.75.223])
垢版 |
2019/03/13(水) 04:01:27.75ID:5eV6/X+J0
松浦のせいでドラガリ保育園はしょうもないマウンティング合戦の場と化してしまった…
0177名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-Phzy [106.132.124.93])
垢版 |
2019/03/13(水) 04:05:36.97ID:OJWzEAZYa
4ヶ月以上前に辞めたゲームのスレに来るってヤバいわな
0179名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 776c-V64R [124.18.178.230])
垢版 |
2019/03/13(水) 04:08:24.46ID:2GDUVl8S0
都合の良いようにしか解釈できないのもガイジの特徴といったところかな
ま、頭イかれてるから何言っても無駄かーwww
0180名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 22b9-WmCl [27.139.213.114])
垢版 |
2019/03/13(水) 04:08:25.49ID:GjV4VEMF0
>>152,154
スレタイ戻すに足る皆が納得出来そうな理由が>>48,58で列挙した内容な訳?
前提として詐欺に着目したスレタイにおいてゲーム内容やセールスってアプローチがズレ過ぎでは?
で気分悪いからって居座ってスレタイ戻す事に固執するその利己的思考を推し進めるなら圧高めるだけの愚行では?

提案までは良しとしても
戻す事へ賛同が得られてないタイミングでスレタイ戻そうと固執してるから批判され馬鹿にされてる
賛同得られなきゃスレタイ戻そうが勢い出ずに沈むだけって理解されては?
0183名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 776c-V64R [124.18.178.230])
垢版 |
2019/03/13(水) 04:14:03.68ID:2GDUVl8S0
一回やめたゲームのスレに来るのはしがみつくってことらしいからね、常駐してなくてもね
これがドラガリガイジクオリティ
0184名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-Phzy [106.132.124.93])
垢版 |
2019/03/13(水) 04:14:22.67ID:OJWzEAZYa
4ヶ月以上だぞ?
それでスレオン楽しいしとか天井のシミ数えてても楽しめるだろ
0186名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-2GNE [49.98.151.97])
垢版 |
2019/03/13(水) 04:15:34.04ID:giz1GPs3d
>>180
前提として詐欺にしか着目しないのがおかしいって言ってるわけで
詐欺に関しても色々異論はあるけど一個一個やっていくと時間かかるから置いといてるだけ

改善だってこの半年で沢山やってきてるわけでそれらを一切見ようともしない姿勢がおかしいと主張している
事実だからとスレタイにするなら【改善10回】(仮)とかでも良いわけだ

関係ないけど俺に返事する時間どんどん倍々で伸びてってるのなんなん?
0188名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 776c-V64R [124.18.178.230])
垢版 |
2019/03/13(水) 04:18:05.93ID:2GDUVl8S0
見に来ても普通書き込まないっていうのも全くとして意味不明だよね
ゲームばっかしてないで作文でも書いたら?
そんなだから穴のあるレスしか書けねえんだよドラガリガイジはさあ
0190名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-Phzy [106.132.124.93])
垢版 |
2019/03/13(水) 04:20:15.15ID:OJWzEAZYa
>>188
さっさとお前の作文披露してくんね?
さぞかし文才があるんだろな
0192名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 776c-V64R [124.18.178.230])
垢版 |
2019/03/13(水) 04:21:02.10ID:2GDUVl8S0
>>189
ガイジくんついに反論も思いつかなくなって中傷に走ったか、みじめだねえ
0193名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-hyvy [182.251.122.222])
垢版 |
2019/03/13(水) 04:21:31.84ID:/TGV97kda
あと運営にやって欲しいのはアプリを軽量化することかな
セカンドアプリとして遊んでもらうことも大事だと思うの
ボイス増し増しのドラガリでは大変だとは思うが
0198名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 776c-V64R [124.18.178.230])
垢版 |
2019/03/13(水) 04:26:00.09ID:2GDUVl8S0
>>194
つまりが全然よくわかんないし、君文脈で判断とかわかんないのかな?やっぱ君とは会話できないな
同じステージに立ててないからね
もう少し国語の勉強しようね
0203名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-V64R [111.239.162.91])
垢版 |
2019/03/13(水) 04:29:54.30ID:TNCu7lMxa
同じ操作ばっかりで、もうダメだな
0207名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW e292-8uiH [221.252.250.143])
垢版 |
2019/03/13(水) 04:31:58.19ID:+I6pJP5l0
>>170
そのパターンで押さないのは最終メンツ見て決めたいヤツ
ホントに上手いやつはそんなことしない
0209名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 776c-V64R [124.18.178.230])
垢版 |
2019/03/13(水) 04:33:17.05ID:2GDUVl8S0
>>201
自覚ないのもかわいそうだね、君の煽りは抽象的、俺はハッキリと物言ってるんだけど、やめたゲーム見にくるに対しても的確な反論できてないしね
ま、レス見ればわかるよねw
0212名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c76e-pWoQ [118.2.90.122])
垢版 |
2019/03/13(水) 04:34:38.96ID:QyLHqf/00
そうだよな...ちょっと前は他ゲーのガチャ更新のタイミングにぶつけて一桁とか息巻いてたのに空き巣狙って22位だもんな......
0220名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 8e3f-MIh9 [39.110.158.90])
垢版 |
2019/03/13(水) 04:38:43.91ID:0c/pbY7s0
でもこのスレタイで誰が得するんだ?

このクソゲーにこれ以上人が集まらないように善意でつけてるのか?
既にドラガリから離れてる奴らがこのクソゲーが建て直されると悔しいからつけてるのか?
スレオンしてる連中で叩ける相手を共有できてると仲間意識で安心できるからか?
気に入らないゲームに積極的に妨害工作をしたいからか?
松浦に罰を与えたいからつけてるのか?
0222名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 0eb9-MdpT [119.172.75.223])
垢版 |
2019/03/13(水) 04:38:52.06ID:5eV6/X+J0
>>219
その手に持ってる化石買い替えようか
0225名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 23c0-GHHx [210.139.159.142])
垢版 |
2019/03/13(水) 04:39:42.79ID:fQIvg7Gy0
>>1が顔真っ赤すぎて笑う
スレタイ操作に意味がなかったことに気がついちゃったんだなw
0226名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-FAV7 [60.125.236.99])
垢版 |
2019/03/13(水) 04:39:58.71ID:7ooLTLYW0
>>209
ゲームの批判を具体的にしてないのにハッキリ言ってるとか頭おかしいのも極まってるなw
やめたゲーム見にくるに関しては俺は別にどうでも良いから別に否定してないのに否定されてると感じてるんだw
被害妄想強いんだろうなぁ
あぁ、ハッキリ言った方が良いんだっけ?
君って自分で中傷するのは反論できないからで惨めとか言いながら最初から中傷しまくってる惨めな奴だよな
0228名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW c674-y6Yl [153.186.133.22])
垢版 |
2019/03/13(水) 04:40:45.77ID:EcMK7NyE0
>223
20日からカウントダウン開始だぞ
初リリースが9/27、あとはわかるな?全力やで
0235名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3faa-lVV1 [126.74.88.181])
垢版 |
2019/03/13(水) 04:46:08.34ID:fNfuO1dC0
うぉぉぉぉ😎
ルーレット100連当てるぞ当てるぞ😂
0238名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 776c-V64R [124.18.178.230])
垢版 |
2019/03/13(水) 04:46:46.98ID:2GDUVl8S0
>>226
呆れてるゲームにレス書き込むのがしがみつく?
別にゲームの批判をハッキリと言ってるなんて言った?
やめてるゲームに関しては書き間違えたね、一つ前の俺のレスに対して反論できてないよね
最後に関しては君が何言いたいのかちょっと僕にはわかんないかな
はい
0241名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 22b9-WmCl [27.139.213.114])
垢版 |
2019/03/13(水) 04:48:32.77ID:GjV4VEMF0
>>186
金に関わるネガティブポイントをゲーム内容の改善数回だけで肯定的に好意的に見れる寛容な感性の持ち主ならではの発想ですね
素晴らしい!
再三言うけど賛同得られなきゃスレタイ戻そうが沈むだけなのは変わらないですけどね

レスが遅いのは錦織フルカチュ戦観てる都合実況板やツイ覗いてるから
君みたいにレス待ちで張り付いてシュバって安価レス飛ばせる程余裕無くてすまんね
空いた時間にキャラやゲーム内容語ってりゃ良いのに
0242名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 776c-V64R [124.18.178.230])
垢版 |
2019/03/13(水) 04:49:19.99ID:2GDUVl8S0
>>239
いやいや、ちゃんと教えてよ、ハッキリ言ってっていうのはそこで根拠とか考え述べることだよ?頭悪いっていうのを漠然というのが中傷っていうんだよ?さっきから言ってるのに伝わらなかったん?
0243名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW c674-y6Yl [153.186.133.22])
垢版 |
2019/03/13(水) 04:49:47.01ID:EcMK7NyE0
テンプレの不祥事一覧はさ、運営がユーザーに対してどう対応してきたかを示すものじゃん
どれだけユーザーに対して舐めたことをしてきたかっつう証拠やん
遊べるコンテンツを追加したとか、育成を緩和したとか、そういうところを評価してスレタイを戻すのは間違いで

今後何かしらの不祥事、不具合を起こしたときにどういう対応をしたかで評価してそれで運営がまともになってきたと感じてきたら戻せばいい
もしくは不祥事がある程度の期間なかったら戻せばいい、そういうもんじゃないの?

まあ俺は戻すの否定派だけどね、問い合わせした時の対応も質が悪いし、テンプレ回答ばっかやからね
ゲームは好きだよ、運営のやり方が嫌いなだけで
0266名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 0328-a2VV [114.161.192.162])
垢版 |
2019/03/13(水) 05:00:38.95ID:8X9GaTai0
>>244
ユーチューバーぎこちゃん辞めたからモンスト下がるでw
0274名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 23c0-GHHx [210.139.159.142])
垢版 |
2019/03/13(水) 05:03:03.50ID:fQIvg7Gy0
>>266
ユーチューバーの影響力って結構あるのかな
まっつんモンスト大好きならちゃんと課金しようぜ
0277名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 0eb9-MdpT [119.172.75.223])
垢版 |
2019/03/13(水) 05:05:35.21ID:5eV6/X+J0
>>254
2世代前は厳しいよ
とりあえずオプションで軽くなる設定にしてやってみたら
0279名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW c674-y6Yl [153.186.133.22])
垢版 |
2019/03/13(水) 05:05:43.52ID:EcMK7NyE0
>275
編成画面の攻撃力ってさすがに30%だか50%上がった状態なん?
それともhp条件のせいでステータスのぞいてもアビ分加算は無し?
0282名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW c674-y6Yl [153.186.133.22])
垢版 |
2019/03/13(水) 05:08:35.16ID:EcMK7NyE0
>280
つうことはフェニ火力よりも厄介じゃねえか
わざわざ装備みないといけないとか

ロビーにいる状態で装備みれる機能はよ
0284名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW c674-y6Yl [153.186.133.22])
垢版 |
2019/03/13(水) 05:11:07.98ID:EcMK7NyE0
>281
確認ありがとう
ニャルの計算式が既存のドラと違ったら50%でもいいんだけどな
戦闘中に適応されるみたいだからロビー時の攻撃力+50%って感じに施設上昇分に対してもアビがのるとか
0286名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 8625-V64R [121.118.47.89])
垢版 |
2019/03/13(水) 05:15:14.63ID:u2k6vpvl0
>>174
なるほど その変更もしてくれない人は何考えてるんだろ? 出発前にスタンプかなと思ったけど違ったし
0290名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW c674-y6Yl [153.186.133.22])
垢版 |
2019/03/13(水) 05:17:48.65ID:EcMK7NyE0
>285
おー、産廃ドラゴンじゃなかったんか
0293名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW c674-y6Yl [153.186.133.22])
垢版 |
2019/03/13(水) 05:21:25.78ID:EcMK7NyE0
>285
勘違いしてた、ニャルだけじゃなくイフリートとかも普通に施設分ものってたのか
0301名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 8625-V64R [121.118.47.89])
垢版 |
2019/03/13(水) 05:32:31.64ID:u2k6vpvl0
>>292
星4リリィって嫌われてるんですね〜 ザイン使ってて他は良く解らないや オルセム部屋で直ぐスタートしたいだけ
0306名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-QDct [1.75.2.41])
垢版 |
2019/03/13(水) 06:19:27.66ID:DPQWaiQrd
ピエール瀧逮捕されてて草
0307名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMd2-rYm4 [153.235.164.240])
垢版 |
2019/03/13(水) 06:22:32.37ID:Tnw8+JoNM
お前らも待っていたんだろ?この瞬間を 完全無欠の覇権ゲーの誕生ってやつを
強く望んでいたんだろ?この腐った状況を打開したいと 新たなるステージへ進みたいと
今ここにあるじゃねーか 平成が生んだ最後の覇権ゲー『ドラガリアロスト』ってのがよ!
お前らは今までよく頑張ってきた 惰性で続けた数多のゴミゲー糞ゲーのデイリーミッション
もうやる必要はねぇ 時間の無駄だ
これからはすべての時間をドラガリに注げ!お前らの体もそれを欲している
ドラガリっていう強大な存在をお前らの色で染め上げてみせろや!時代の覇者を制覇してこそ一流のソシャゲーマーだ
覚悟はできたか?睡眠時間は3時間 他人の3倍は努力しろ これがスタートライン
築き上げていこうぜ 俺たちのドラガリライフを…
0310名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3faa-lVV1 [126.74.116.181])
垢版 |
2019/03/13(水) 06:35:39.90ID:Lovlan+t0
しょんないTV終わるのショックだわ
0322名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-0yyx [182.249.96.155])
垢版 |
2019/03/13(水) 07:12:21.27ID:qYyfaqXda
別にいいんだけど今日15時までにログインできなかったらログボはどうなるんだろリセット?
そうなったら詫びはどうなるのかちょっと楽しみ
まあ全員に石配って終わりだろうけど
0335名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-y6Yl [49.98.129.162])
垢版 |
2019/03/13(水) 07:31:40.36ID:knqrNL1Ld
>>332
あのさあ…
お前ら準備完了激遅マンは存在してるだけで迷惑なんだよ?準備完了で周り待たせてクエストの開始ロードで周り待たせて
お前らがこれまでマルチやった回数x3だけ他の人に迷惑かけてる
それを開き直って責任転嫁しだすとか…頼むからドラガリから消えてくれないか?
iPhoneならwifiでも携帯回線でも問題なく爆速だから
糞端末でしかドラガリできない貧乏人は知らなかったかw
0337名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 8764-ZN0r [182.168.249.224])
垢版 |
2019/03/13(水) 07:33:28.18ID:J1n0x9GR0
フェス前のホモガチャでセルラン20位やからな
フェス来たらセルラン1桁確実やな
0339名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-C0EC [126.33.101.108])
垢版 |
2019/03/13(水) 07:35:04.35ID:DjV6YZhTp
準備完了劇遅マンのくせにさらにパーティ入ってから編集する奴は引退して良いぞ
0342名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-y6Yl [49.98.129.162])
垢版 |
2019/03/13(水) 07:39:37.93ID:knqrNL1Ld
>>338
自覚ないとか害悪すぎるだろ…
Fire10持ってる本人がこう言ってるんだが?
マジで他の端末持ってないの?友達や家族のでも借りて試してみろよお前のはホントに激遅の糞ゴミだから
周りからどう思われてるかも知らなかったんだな
糞端末で他人に迷惑かけた上に開き直る寄生虫はこれから一生マルチ来ないでね

0373 名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM99-obip [210.138.178.155]) 2019/03/06 18:06:11
Fire10持ってるけど、あれでドラガリって入室自体がむっちゃ重いよ、バトルももっさりしてるし

マルチだと常時準備完了なかなか押さないマンになってる自覚はもったほうがいいと思う

0388 名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM99-obip [210.138.178.155]) 2019/03/06 18:43:36
>>382
他の人との相性もあるから、
格安端末つかって問題ないドヤァってのは辞めてほしいかな

林檎だとSE&6s以降、Androidだと発売2年以内のスナドラ800台機種
この辺がボーダーだとは思ってるよ
林檎に最適化されてるアプリだからAndroidは一律不利
0344名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-q+B7 [182.251.116.172])
垢版 |
2019/03/13(水) 07:41:36.91ID:PHN3biwia
杖のキャラ引いてまだ育ててないんだけど
つよい??
0351名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5735-91/d [220.100.102.52])
垢版 |
2019/03/13(水) 07:45:15.36ID:NBTj5YPF0
>>342>>346
じゃあ運営に「クソ端末はプレイ不可にしてください」ってお願いすれば?w
こっちは正規にインストールできてプレイできるゲームを快適にやってるだけだからw
多分君が貼ったコピペの人は最高画質とかでやってるんだろうw
画質や表示最低にすれば十分快適だよw 何より常時wifiだからねw
君は通信量とか気にしながら電話機握ってやってるんだ?w
その端末は電話機であってゲーム機じゃないんだよ?wwww
0352名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 8764-QwOU [182.168.249.224])
垢版 |
2019/03/13(水) 07:47:08.99ID:J1n0x9GR0
>>349
女なんて股開けばいくらでも稼げるやろ
0355名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-cHNc [183.74.206.187])
垢版 |
2019/03/13(水) 07:49:23.83ID:6Gzi+2Wzd
>>344
1806: 匿名 さん 返信
攻撃力1700くらい盛ったけど、スキル2からの1でも5000ダメくらいだったで(施設特攻無しで)
そんで、回復は150+150くらい
正直、武器とかドラゴンとか盛りまくれる人じゃないと、ものすごく微妙な性能
使ってみた印象は、火力が低い代わりに回転がよくてたまにバフ撒けるロッドって感じ
でも所詮杖だから通常火力が低くて雑魚散らしには不向き
回復はおまけ。いつの間にか回復してていつの間にか回復足りてない感じ
器用貧乏の大器晩成が型ではないだろうか
因みに、ヴォイドキノコには役に立ったよ
ドラゴンは楽勝 迎撃は、回復ばらまき要員くらいにしか
0356名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5735-91/d [220.100.102.52])
垢版 |
2019/03/13(水) 07:52:21.42ID:NBTj5YPF0
しかもそのコピペって自分に都合のいい部分だけ切り取ってるんだな さすが池沼
そのコピペ元でも「回線の問題」「簡易表示にすれば問題ない」って言われてるじゃん

372: 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/06(水) 17:58:25.76
スペックについては詳しく判らんけどエフェクト邪魔だから簡易表示にするだろうし行けるんでないの!?
家ではKindlefireHD10でやってるけど特に問題ないよ

382: 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/06(水) 18:33:34.06
>>379
3年前のタブレットでプレイしてた時は準備完了まで5秒ぐらいかかったかな?
でも回線安定してればホストでも全然問題なかったよ

418: 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/06(水) 19:45:01.74
>>388
そこがボーダーなのは要求しすぎだし、このゲームはAndroidでもそこまで不利じゃないと思うけどな(Androidでスペックの割には軽く動くと言われてたし)
実際、2年以上前のスナドラ625の端末で一番重いレイドでもカクつくまでいかないよ(最高設定で)

マルチ部屋の画面だけ何故か極端に重いんだよな
だから2D表示だけにして欲しいとかいう話もあったし
0357名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-y6Yl [49.98.129.162])
垢版 |
2019/03/13(水) 07:54:02.06ID:knqrNL1Ld
>>351
実際今君プレイできてないよね?
その事実自体が君の端末は開発環境を遥かに下回る糞ゴミってのが証明してるじゃんw
画質最低にして快適www
他の端末使った事ないからそう思ってるだけだろ貧乏人w自覚ないってのはほんとに哀れだな…
色々端末試してFirehd10はダメって結論出してる奴とFirehd10しか使えないお前の意見とでどっちを信用すべきか火を見るより明らかだよね?
家にいる時は普通にwifiだよじゃなきゃDL容量多いドラガリなんてプレイできるわけないじゃん
糞端末でプレイできなくて悔しいからっていちゃもんつけてくるのやめて貰えるかな?
0358名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-q+B7 [182.251.116.172])
垢版 |
2019/03/13(水) 07:54:26.85ID:PHN3biwia
>>355
要するに雑魚って事か
斧が欲しかった
0359名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-gi2a [126.79.61.68])
垢版 |
2019/03/13(水) 07:54:47.99ID:hEatcGrR0
ガチャ更新でピッコマに負けるのか・・・
0366名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5735-91/d [220.100.102.52])
垢版 |
2019/03/13(水) 08:02:55.96ID:NBTj5YPF0
>>357
現在プレイできないのは低いスペックの端末だなんてアナウンスされてないし何の根拠もないよね?
ついに妄想でしか抵抗できなくなったか

>>361
「全員」言ってないよ 「問題ない」って言ってる人もいる
今度は捏造で抵抗かw そろそろ君のライフはロストだなwww


ま、運営が正規にプレイを認めてる以上、お前が優位に立てることは永久にないってわけだ
悔しかったら自分でハイスペ端末以外インストールも起動もできないアプリ作って運営しろってこった
こっちは現に快適に動作してるんでこのアプリ続けてるわけであって
0367名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ceee-V64R [111.97.97.86])
垢版 |
2019/03/13(水) 08:03:05.50ID:sM9XJ0EB0
SE使ってるけど設定全部最低まで落としてる
全部入れてるとカクつく
タブレットの方は平気
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-y6Yl [49.98.129.162])
垢版 |
2019/03/13(水) 08:03:20.36ID:knqrNL1Ld
糞端末ガイジ「特に問題ない。快適。」

あのさぁ…周りに迷惑かけてるって自覚もってらっしゃらない?お前が勝手に問題ないと思ってるだけでマルチ居合わせた奴はみんなお前の準備完了の遅さは問題だと思ってるよw
0373名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 571e-Cilp [220.106.16.25])
垢版 |
2019/03/13(水) 08:07:37.54ID:6xxNKlUH0
アクセル踏み始めたな
面白い
0375名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-y6Yl [49.98.129.162])
垢版 |
2019/03/13(水) 08:10:21.81ID:knqrNL1Ld
>>366
妄想じゃなくFirehd10使ってるお前がプレイできてないのは事実だろw悔しかったらハイスペ端末でログインできないって言ってる奴探してこいよ

だから問題ないって言ってる奴に対してこの書き込みなわけだろ
糞端末が偉そうに問題ないとかwお前がどうしても糞端末でやり続ける寄生虫なのはわかったから迷惑かけてごめんなさいと唱えながら隅っこで縮まりながらプレイしとけ貧乏人w

0373 名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM99-obip [210.138.178.155]) 2019/03/06 18:06:11
Fire10持ってるけど、あれでドラガリって入室自体がむっちゃ重いよ、バトルももっさりしてるし

マルチだと常時準備完了なかなか押さないマンになってる自覚はもったほうがいいと思う

0388 名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM99-obip [210.138.178.155]) 2019/03/06 18:43:36
>>382
他の人との相性もあるから、
格安端末つかって問題ないドヤァってのは辞めてほしいかな

林檎だとSE&6s以降、Androidだと発売2年以内のスナドラ800台機種
この辺がボーダーだとは思ってるよ
林檎に最適化されてるアプリだからAndroidは一律不利
0385名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW c6c6-Phzy [153.163.239.23])
垢版 |
2019/03/13(水) 08:26:25.93ID:NEBjaMb40
ソシャゲやるのにiPhone使うん?
返金緩い泥じゃないん?
無課金なら知らん
0391名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-kBQR [182.251.124.83])
垢版 |
2019/03/13(水) 08:41:10.89ID:Zn7m4MuOa
フォロワー10万切りのカウントダウン入ったな
0396名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-kBQR [182.251.124.83])
垢版 |
2019/03/13(水) 08:43:57.79ID:Zn7m4MuOa
最近のドラガリのライバルは何よ?
0402名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-kBQR [182.251.124.83])
垢版 |
2019/03/13(水) 08:50:10.03ID:Zn7m4MuOa
>>399
このうんこ美味いよって言われて食う方にも問題がある
0403名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf8a-Bk/n [180.36.93.201])
垢版 |
2019/03/13(水) 08:50:23.15ID:iL2qFXvj0
白猫こえた?
0406名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-C0EC [126.182.69.78])
垢版 |
2019/03/13(水) 08:52:44.96ID:KCmnLpV6p
なんでイベントこんな短いんだろう?
0414名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3723-2aZh [60.33.146.203])
垢版 |
2019/03/13(水) 08:57:40.78ID:qSDfUNjl0
チケットで★5金髪出てきたけど、ぶっちゃけいらなかったなぁ
銀髪の方が良かったわ
0417名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-Phzy [106.132.124.93])
垢版 |
2019/03/13(水) 08:59:03.05ID:OJWzEAZYa
ガイジ沸きすぎだろ
流石に草
0421名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0eb2-YPKy [119.241.77.96])
垢版 |
2019/03/13(水) 09:03:24.63ID:X3SayE3L0
ディアネル銅貨多すぎ、銀貨たらんてぃーぬ死ね
0422名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-KM+N [126.199.29.144])
垢版 |
2019/03/13(水) 09:06:25.94ID:W2dggoMPp
やっぱ業者っているんだな
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-A2Py [180.15.70.88])
垢版 |
2019/03/13(水) 09:18:08.70ID:Q7DZeQCA0
空き巣なんだから、セルランじゃなくて売上で見たら?売上増えてるならハジガリと認めよう
0436名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-lf/v [126.247.1.213])
垢版 |
2019/03/13(水) 09:23:37.32ID:CGUtsByBp
セルラン22位が最高で
これからまだ浮上するかそれとも直下降か
高みの見物である

松浦も詐欺容疑で逮捕されないかねぇ
0437名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-gi2a [126.79.61.68])
垢版 |
2019/03/13(水) 09:24:14.88ID:hEatcGrR0
空き巣とか言ってるやつうぜぇ
ガチャ更新で2桁に返り咲いたんだからハジガリだろ
ピッコマに負けてるとか言うな
0441名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-KM+N [126.199.29.144])
垢版 |
2019/03/13(水) 09:27:39.79ID:W2dggoMPp
ドラガリくん腐女子人気か?
0443名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f6ee-7h+i [113.156.152.18])
垢版 |
2019/03/13(水) 09:29:20.54ID:FjqPZ4830
グラブル:5周年でバラマキ中新キャラなしで課金の必要なし、よってセルラン落ちる

モンスト:特に何もなしでセルラン落ちる

FGO:CBCでホモガチャでセルラン上がるが復刻の為そこまで上がらない

その他特に突出したことはないのでこれは空き巣
0446名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 9b92-cJbE [58.13.88.244])
垢版 |
2019/03/13(水) 09:31:33.41ID:fnNYdK7V0
18位とかで草…腐女子強いな
0447名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-KM+N [126.199.29.144])
垢版 |
2019/03/13(水) 09:33:49.25ID:W2dggoMPp
クソゲーなのにセールス伸びるのはさすが任天堂サイゲやな
ミラクルですわ
0456名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 571e-Cilp [220.106.16.25])
垢版 |
2019/03/13(水) 09:37:20.29ID:6xxNKlUH0
このゲームをプレイ出来る喜び
松浦さんに感謝
0457名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-lf/v [126.247.1.213])
垢版 |
2019/03/13(水) 09:38:30.11ID:CGUtsByBp
>>432
スレタイ見て物を言え、
アンチスレに居るお前も大概だぞ
業者は無印やまったりスレ行けよ
何故ここにおる?
0465名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイW e2b3-pvI9 [203.139.73.16])
垢版 |
2019/03/13(水) 09:42:54.73ID:qUAX0TOC0
ちょっと高くて笑うわ
なんでやねん
0466名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-KM+N [126.199.29.144])
垢版 |
2019/03/13(水) 09:43:19.36ID:W2dggoMPp
クリスマスの使い回しトレントに手抜きイベント水増し星5でもセルラン取れちゃうんだなーこれが
悔しい?悔しい?
アンチ息しとるかー?w
0471名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-lf/v [126.247.1.213])
垢版 |
2019/03/13(水) 09:54:37.88ID:CGUtsByBp
>>461
お前新参か?
業者がはびこる無印スレがキモイから
スレ分離したのに何故ここに来ると聞いている
0472名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 23c0-GHHx [210.139.159.142])
垢版 |
2019/03/13(水) 09:55:01.70ID:fQIvg7Gy0
>>464
ドラガリチームの場合ドラガリアロストチームって書いてあるもんな
匿名なのかなんだろうな
この人にもっと描いて欲しいわ
0474名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-PX1A [182.251.122.222])
垢版 |
2019/03/13(水) 09:58:14.65ID:/TGV97kda
>>471
ナンバー続いてる時点でガイドラインではここが本スレだぞw
アンチスレはまだPart1なんですわ
いちから頑張りなw

アンチ集まれ ドラガリアロスト
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550206262/
0477名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3faa-y6Yl [126.44.218.234])
垢版 |
2019/03/13(水) 10:03:05.18ID:yObVu4dV0
オワガリとか言ってすみませんでしたぁぁああ!!
ぜひこの調子でサイゲが300億に上方修正できるように頑張ってくださいね!グラブル兄さんもプリコネ姐さんも関与しませんので!
0490名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ceee-V64R [111.97.97.86])
垢版 |
2019/03/13(水) 10:18:14.07ID:sM9XJ0EB0
斧つええと思ったけどイエヤスのがもっと強かった
当たり前か
雑魚狩りすらイエヤスのがやりやすい
0492名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-gi2a [126.79.61.68])
垢版 |
2019/03/13(水) 10:20:05.70ID:hEatcGrR0
お前ら一回だけは引いとけよ
誤記あった時のために
0495名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-gi2a [126.79.61.68])
垢版 |
2019/03/13(水) 10:26:34.40ID:hEatcGrR0
Deals 2 hits of 318% shadow damage to the target and nearby enemies,
and restores HP to all allies with 36% Recovery Potency. Also restores their HP by 3% of the damage inflicted.
This recovery caps at 4% of caster's maximum HP per hit.


ターゲットとその周囲の敵に闇属性のダメージを与え、味方全員のHPを回復する。
さらに与えたダメージの3%分のHPを回復する。追加回復効果の最大値は各キャラの最大HPの8%となる。

海外wikiと書いてある事違うんだけど検証できる人いない?
0497名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-Ca55 [126.245.85.180])
垢版 |
2019/03/13(水) 10:32:21.34ID:OogRVFLip
超級闇PT安定しなくて、誰かの動画参考にして等倍ガチ編成で行くようにしたらかなり早く簡単にクリアできるようになった
やっぱEX恩恵なんだろうねこれ
0499名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-Ca55 [126.245.85.180])
垢版 |
2019/03/13(水) 10:35:07.19ID:OogRVFLip
>>496
ミコトならヒノモト
その他は歌声かな
0500名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-gi2a [126.79.61.68])
垢版 |
2019/03/13(水) 10:37:00.23ID:hEatcGrR0
あぁ2hitだから4%なのか?
0503名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMc7-QwOU [150.66.91.94])
垢版 |
2019/03/13(水) 10:39:46.99ID:1f/qPkKTM
>>498
カカシ相手なら断トツで歌声だぞ(笑)
0504名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5735-91/d [220.100.102.52])
垢版 |
2019/03/13(水) 10:41:18.47ID:NBTj5YPF0
ID:knqrNL1Ldガイジ「運営がプレイを認めても俺様が認めない。俺様は運営より上の立場だ」

あのさぁ…末端の1プレイヤーに過ぎないお前が誰がドラガリやって良くて誰がやっちゃいけないって決める権限があるとでも思ってるの?w 運営は問題ないと思ってるよw
0513名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 22d3-/kwh [27.95.63.60])
垢版 |
2019/03/13(水) 10:47:31.14ID:drpQigpQ0
ホークさん迎撃で使えなくね?

ていうかホークとかネファリエの体力満タンじゃないと成立しないアビリティってほとんど意味なくない?
ホークで迎撃行くと気がついたら雑魚のつまんない攻撃食らってアビリティ意味なしになる。
攻撃も5段目まで射てることほとんどないよね
雑魚の攻撃がせわしなくて動き回んないとだしSP全然たまらない。強化もらったけどSP貯まらない。
マルチで迎撃やるとスキルを一度も撃たないで終わることもある。
凍結耐性ないメリィのほうは何回もスキル打てて凍結されることもほとんどないしめちゃくちゃ活躍できる。
ホークはレイドに出せないし、施設イベントが来ても相手が凍結してくるかこっちの気絶が入るかで選別されちゃうし迎撃以外は使わないキャラ。
なのに耐性がないメリィベルに迎撃で圧倒的に劣ってる。
どうすればいいんだ?このキャラどう使えばいい?まったくわからない。
誰か教えてくれ。
0514名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-kBQR [182.251.124.83])
垢版 |
2019/03/13(水) 10:48:18.49ID:Zn7m4MuOa
>>464
猫目ナームかわいい
0515名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-gi2a [126.79.61.68])
垢版 |
2019/03/13(水) 10:48:37.31ID:hEatcGrR0
>>508
おーサンクス
にしても回復量しょっぱいな・・・
0522名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c61e-V4pZ [153.228.191.47])
垢版 |
2019/03/13(水) 10:54:43.29ID:I1BTDkIm0
ハイン超級で雑魚まとめ狩り専門だな
施設MAXで8万とか出る。

だた、今回のイベだけじゃねこれ?
範囲狩り専門ってだけで真ドラとか無理やろこんな不安定な回復w
0524名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-OF2w [126.182.141.119])
垢版 |
2019/03/13(水) 10:56:55.07ID:hzzv095Jp
クーガー強いのかと思って海外wikiから適当に抜き出してみたけど斧全般が強いな
ランザーヴもなかなかやるじゃん

クーガー
SP3083 187×3+560 防デバフ5%10秒50%
SP6017 376×3

覚醒サザンカ
SP2805 255×4 敵引き寄せ 切り傷30秒80%
SP6400 バースト強化3回 睡眠4-5秒100%

覚醒ヴァネッサ
SP3033 570×2
SP6016 485×2 防デバフ5%10秒100%

覚醒ランザーヴ
SP2805 285×4 敵引き寄せ
SP7288 全体シールド30%

ジュリエッタ
SP3130 627×2
SP6296 防バフ50%10秒 仰け反り無効

リンユー
SP2969 186×6 睡眠6-7秒110%
SP8014 HP回復 攻撃速度バフ20%10秒 スキル1を186×9睡眠6-7秒110%に強化
0526名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 624a-l96j [157.192.13.210])
垢版 |
2019/03/13(水) 10:57:51.86ID:sLqSN8uA0
XZ3あたりがいいんじゃね
ファーウェイはさすがにネタ
0528名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5735-91/d [220.100.102.52])
垢版 |
2019/03/13(水) 10:58:09.95ID:NBTj5YPF0
ログインできているというID:/TGV97kdaの端末とHD10のベンチマークを比べてみよう
(Antutu v7.0)

iPhone 5s・・・66940(総合) 9550(3D)
HD10・・・77704(総合) 11159(3D)

ということでHD10の方が総合、3D共に優ってることが判明
「低スぺだからログインできないんだいっ」というガイジID:knqrNL1Ldの主張は完全に粉砕されましたとさ
0532名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c61e-V4pZ [153.228.191.47])
垢版 |
2019/03/13(水) 11:03:31.10ID:I1BTDkIm0
>>530
クラウが松浦の一番のお気に入りキャラだし
回復微妙な脳筋ヒーラーで差別化したかったんじゃね?w
0533名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 624a-l96j [157.192.13.210])
垢版 |
2019/03/13(水) 11:04:04.63ID:sLqSN8uA0
ホークさんは一生救済されないだろうな
0537名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-gi2a [126.79.61.68])
垢版 |
2019/03/13(水) 11:06:33.14ID:hEatcGrR0
一応ハイルは一回当たり500くらいは回復するのかな
常時攻撃バフばら撒けるから弱くはないのかもしれない・・・
ヒノモト護符と相性よさそうだけど

まぁ結局真ユピ来ないからイベ終わったら当分倉庫番だろ
0545名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5735-91/d [220.100.102.52])
垢版 |
2019/03/13(水) 11:20:03.99ID:NBTj5YPF0
ID:knqrNL1Ldまとめ

iPhoneならwifiでも携帯回線でも問題なく爆速だから
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1552407666/335

半日以上プレイできてない哀れな糞端末ガイジはいい加減自覚しよ?運営自らお前ら糞端末の存在は迷惑だって言ってるようなものだから
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1552407666/378

(iPhone 5s使ってる別の人ID:/TGV97kdaが「普通にログイン出来てる」と発言)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1552407666/380

iPhoneはいいんじゃない知らんけど
少なくとも準備完了激遅Fire10民はできてないらしいね
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1552407666/381

↓ しかしiPhone 5sよりHD10の方がスペックも中古価格相場も上と判明

(Antutu v7.0)
iPhone 5s・・・66940(総合) 9550(3D)
HD10・・・77704(総合) 11159(3D)


清々しいまでの完全論破された(茸) (スッップ Sd42-y6Yl [49.98.129.162] ID:knqrNL1Ld は
もう恥ずかしくて顔出せないだろうな。別端末で抵抗するかもしれんが
0548名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイW e2b3-JF8B [203.139.73.16])
垢版 |
2019/03/13(水) 11:22:14.32ID:qUAX0TOC0
スキブって恩恵感じずらいんだよな
5、6%にすれば回転率上がるのか?
0549名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 22c1-nuSh [61.115.136.156])
垢版 |
2019/03/13(水) 11:22:34.98ID:3LKdnMVd0
お前ら東京コンセプションのスレ見てこいw勢いなさ過ぎてる笑ったわw
0558名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 22c1-nuSh [61.115.136.156])
垢版 |
2019/03/13(水) 11:28:52.37ID:3LKdnMVd0
どっちも火力バカ高くて強いだろ
0562名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 22c1-nuSh [61.115.136.156])
垢版 |
2019/03/13(水) 11:32:08.75ID:3LKdnMVd0
>>560
EXの時点でそれはないけどオデッタ持ってたらアルベールいらないレベル
0566名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c609-gi2a [153.215.102.241])
垢版 |
2019/03/13(水) 11:34:21.48ID:fE3ykj6y0
超級やっぱりクーガーよりイエヤスの方が早く討伐できるし安定感ある
武器グレードも護符ドラもほぼ同条件
切り傷の恩恵が良いのかキャラの性能なのかわからんが
0567名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 22c1-nuSh [61.115.136.156])
垢版 |
2019/03/13(水) 11:35:46.90ID:3LKdnMVd0
ハインはヒーラーとして見たらダメだろ、アタッカーがちょっとだけ回復するみたいなキャラだぞ
0568名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8699-aD8+ [121.3.47.195])
垢版 |
2019/03/13(水) 11:36:25.84ID:jECtsN/x0
今回のイベントで松浦Dを褒められるところ何かありました?
0573名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 22c1-nuSh [61.115.136.156])
垢版 |
2019/03/13(水) 11:40:32.65ID:3LKdnMVd0
サイゲチャンネルに新しく上がった動画はどういう意味なの?
0575名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 22c1-nuSh [61.115.136.156])
垢版 |
2019/03/13(水) 11:42:04.23ID:3LKdnMVd0
ルークンちゃんねるが70連引いてるんだが?
0576名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 8e43-heZw [103.2.248.5 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/13(水) 11:42:34.60ID:4A6TGGY00
今更、強いとかぶっ壊れとか言われても
ふーん……で?としか思わないからな
0580名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 22c1-nuSh [61.115.136.156])
垢版 |
2019/03/13(水) 11:43:56.98ID:3LKdnMVd0
やっぱ属性次第で回るな、光属性は一生来なくていいぞ
0582名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c609-gi2a [153.215.102.241])
垢版 |
2019/03/13(水) 11:45:48.96ID:fE3ykj6y0
>>574
チケ込みで50連したけど星5は護符1枚
しかもイベ関係ない教官だし
他のゲームと比べてすり抜けが多いと感じるのは俺だけではないはず
0586名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 22c1-nuSh [61.115.136.156])
垢版 |
2019/03/13(水) 11:47:13.26ID:3LKdnMVd0
俺は報酬チケ20枚で確率上がってからの10連で3体目のジャンヌダルク、新ドラはいらないから別にいいけどキャラが良かった
0589名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 22c1-nuSh [61.115.136.156])
垢版 |
2019/03/13(水) 11:49:54.11ID:3LKdnMVd0
ずっと恒常闇を支えてきたネファリエさんを誰か救ってやってくれ
0590名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8699-aD8+ [121.3.47.195])
垢版 |
2019/03/13(水) 11:50:05.16ID:jECtsN/x0
22位って凄くね?
ゾロ目だし実質15位くらいの感覚はある
0594名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 22c1-nuSh [61.115.136.156])
垢版 |
2019/03/13(水) 11:52:00.20ID:3LKdnMVd0
真ミドみたいにイエヤス×3クラウで余裕やろ
0599名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 22c1-nuSh [61.115.136.156])
垢版 |
2019/03/13(水) 11:56:50.41ID:3LKdnMVd0
このイベがもう少し前にあったらハイン絶対追ってた、でもフェス間近なのに引くのはない
0600名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-gi2a [126.79.61.68])
垢版 |
2019/03/13(水) 11:56:55.67ID:hEatcGrR0
にしてもなんでボス戦が木なんだよ
ニャルラトホテプと戦わせろよ
ブレーキ効きすぎ
0610名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 624a-l96j [157.192.13.210])
垢版 |
2019/03/13(水) 12:04:56.20ID:sLqSN8uA0
>>600
ほんとこれ
木と戦う意味がわからん
0626名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM7f-GMwz [36.11.224.21 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/13(水) 12:25:19.05ID:Khxe77cCM
テクテク早すぎわろた
0628名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-cYPl [126.233.112.252])
垢版 |
2019/03/13(水) 12:25:50.10ID:8CIzKenvp
次のフェス限は真ムム緩和の水かなあ
水刀か水斧か水杖と予想
0629名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-R+To [182.251.223.164])
垢版 |
2019/03/13(水) 12:26:01.55ID:hQ6QX7Qea
テクテク終わったのは草
daokoのテクテク歩くよが頭に残っててドラガリが終わったかと思った
0634名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-gi2a [126.79.61.68])
垢版 |
2019/03/13(水) 12:30:49.03ID:hEatcGrR0
テクテクはアホ
ポケモンから客引っ張れるわけない

同じ理由でドラガリは白猫訴訟したんだろうけど
中身なさ過ぎて白猫の評価上げただけなのがなんとも
0635名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 624a-l96j [157.192.13.210])
垢版 |
2019/03/13(水) 12:31:38.25ID:sLqSN8uA0
【アプリ情報】
■タイトル:テクテクテクテク(略称:テクテク)
■配信日:2018年11月29日
■価  格:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
■メーカー:DWANGO
■対応機種:iOS/Android
■ジャンル:一生歩けるRPG
0639名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-cHNc [126.199.80.130])
垢版 |
2019/03/13(水) 12:35:01.92ID:NRtPu6LLp
クーガー「お、俺を背負いながらシュクワットしてみろ!」
0645名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 624a-l96j [157.192.13.210])
垢版 |
2019/03/13(水) 12:39:55.03ID:sLqSN8uA0
>>642
これまじなのw
0646名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 22c1-nuSh [61.115.136.156])
垢版 |
2019/03/13(水) 12:40:28.07ID:3LKdnMVd0
テクテクサ終マ?高須コラボのcmついこないだまでやってたろw
0653名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 22c1-nuSh [61.115.136.156])
垢版 |
2019/03/13(水) 12:50:36.02ID:3LKdnMVd0
絶対隠してるだけだろつまんねーからやめろ
0655名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-R+To [182.251.223.164])
垢版 |
2019/03/13(水) 12:50:49.79ID:hQ6QX7Qea
あれ名前載せるのに許可いるから
任天堂が許可しなかったんだろうな
0658名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW c6c6-Phzy [153.163.239.23])
垢版 |
2019/03/13(水) 12:50:57.36ID:NEBjaMb40
おぉ、昨日から臭いな
業者と信者がゴキブリみたいにわらわらと
どうせすぐにセルラン落ちてお通夜になるのにな
0662名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW c6c6-Phzy [153.163.239.23])
垢版 |
2019/03/13(水) 12:52:06.77ID:NEBjaMb40
>>660
ユーザーだが
0665名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM7f-GMwz [36.11.224.21 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/13(水) 12:52:36.04ID:Khxe77cCM
グラブルお客様アンケートじゃない?今日から開始の
0666名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-gi2a [126.79.61.68])
垢版 |
2019/03/13(水) 12:53:03.84ID:hEatcGrR0
あぁなんかこれはヤバいですね★
0675名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM7f-GMwz [36.11.224.21 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/13(水) 12:55:27.46ID:Khxe77cCM
ハブガリアロスト
0679名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW c6c6-Phzy [153.163.239.23])
垢版 |
2019/03/13(水) 12:56:08.01ID:NEBjaMb40
>>673
はいはい
0685名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM7f-GMwz [36.11.224.21 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/13(水) 12:58:10.37ID:Khxe77cCM
確認してきたけどまじでドラガリだけ無かった
これはひどい

オワガリすぎて泣けてきた
0688名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-kBQR [182.251.124.83])
垢版 |
2019/03/13(水) 12:59:03.51ID:Zn7m4MuOa
>>649
コラボ目的のアンケならサ終確定のドラガリが入っていないのも頷けるな
0691名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 624a-l96j [157.192.13.210])
垢版 |
2019/03/13(水) 13:00:08.90ID:sLqSN8uA0
>>649
か、書き忘れただけだし…
0696名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM7f-GMwz [36.11.224.21 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/13(水) 13:01:39.21ID:Khxe77cCM
その他欄あるからそこにドラガリアロストって書くことはできるよ
0699名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM7f-GMwz [36.11.224.21 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/13(水) 13:03:29.70ID:Khxe77cCM
なんでオワガリに頭下げなきゃなんねーんだよ
0700名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-H86B [49.104.32.87])
垢版 |
2019/03/13(水) 13:04:52.94ID:mk5hB/Wyd
テクテクはサービス当初は良かったけど、パニパニと一緒で、途中から課金使用になって止めた。

やることが、偏りすぎ。
それなら、はじめっから課金ありきにしろよ。
0705名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 624a-l96j [157.192.13.210])
垢版 |
2019/03/13(水) 13:06:49.24ID:sLqSN8uA0
これはひどい

256 名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8265-/kwh [115.36.23.215])[sage] 2019/03/13(水) 12:49:42.69 ID:mDMP/Wgn0
有効期間1年のアイテム作っといて半年でサ終とかめっちゃ草生えるんだが
0706名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM7f-GMwz [36.11.224.21 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/13(水) 13:06:51.30ID:Khxe77cCM
>>702
そんな注意書きあった?
もしかして関係者
0709名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c609-gi2a [153.215.102.241])
垢版 |
2019/03/13(水) 13:07:03.30ID:fE3ykj6y0
グラブルは引退したけど新規にはおススメできないなぁ
金かけてもすぐに強くなれないし
0710名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-gi2a [126.79.61.68])
垢版 |
2019/03/13(水) 13:07:06.46ID:hEatcGrR0
オワブルには絶対ナーム貸してやらんからな
公開しろオワコン
0713名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM7f-GMwz [36.11.224.21 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/13(水) 13:07:38.29ID:Khxe77cCM
社内でもマイナーは流石に草
0728名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイWW 862d-802C [121.103.121.196])
垢版 |
2019/03/13(水) 13:13:05.54ID:h7vb0LBG0
グラブル の一緒に遊んでるソシャゲで唯一はぶられてて草
0734名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW f6ee-hg3p [113.156.152.18])
垢版 |
2019/03/13(水) 13:14:28.69ID:FjqPZ4830
腐ってもサイゲでしょ?
ウマ娘出るまではやるわ
0742名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW f6ee-hg3p [113.156.152.18])
垢版 |
2019/03/13(水) 13:20:31.43ID:FjqPZ4830
しゅまんこれってどうやったら取れんの?
https://i.imgur.com/vedPkLu.jpg
0745名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ c69c-gi2a [153.175.54.218])
垢版 |
2019/03/13(水) 13:21:25.62ID:EAGiAfD10
>>726
残念だが恒常闇2キャラ実装きちゃったし闇ガチャは他属性一巡してからじゃないと実装されないだろ多分
カリおっさんとウロボロスのキャラドラセットめっちゃ欲しいけどヴァンピィちゃんとか闇キャラライバル多いしどうなることやら
でもカリおっさん闇キャラじゃない可能性あり?
0750名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-R+To [182.251.223.164])
垢版 |
2019/03/13(水) 13:26:21.86ID:hQ6QX7Qea
>>742
チャレンジバトル最後までクリアできたらとれるよ
0754名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 22d3-/kwh [27.95.63.60])
垢版 |
2019/03/13(水) 13:28:42.68ID:drpQigpQ0
まさかフェスで王子来てまんさんからガッツリ集金するつもりか?
アルベールでまんさんを集めてハインクーガーで集金&石を吐き出させてフェス限王子で財布から直接金を取るっていう
ホモガチャ&ホモガチャ&ホモガチャ
これはあり得るのでは?
0755名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e2aa-V64R [221.21.70.132])
垢版 |
2019/03/13(水) 13:30:06.53ID:rlbETh+60
>>754
さすがに3連続ホモはねーよ…
ないよな?
0763名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW f6ee-hg3p [113.156.152.18])
垢版 |
2019/03/13(水) 13:36:07.42ID:FjqPZ4830
>>750
ありがとう有能さん
0764名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-Di5w [126.193.11.119])
垢版 |
2019/03/13(水) 13:36:13.85ID:MvbiFtiJp
ドラガリ 覇権に返り咲きか
ブレーキかけても覇権とれるなら素材も使い回しでいけるわな
0768名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e2aa-V64R [221.21.70.132])
垢版 |
2019/03/13(水) 13:38:56.47ID:rlbETh+60
>>649
ちょっと前のfgoアンケには入ってたのになぁ
体たらくが続いてたしまぁ仕方ないか…
でもこれ次のアンケで入ったらおかしいし
ずっとドラガリは入れないつもりなんかな
0776名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MM97-8Ejg [60.236.199.26])
垢版 |
2019/03/13(水) 13:46:51.25ID:SWackZOdM
ドラガリは松浦が見事にブレーキ踏んだからセフセフ


18年11月にリリースしたスマホ向け位置情報ゲーム「テクテクテクテク」は、開発に数年かけた超大作。低迷する業績を浮上させると期待されていた。

19年3月期に売上高50億円、営業利益25億円の野心的な計画を立てた。
しかし、18年4〜12月期の「テクテクテクテク」の売り上げ(課金収入)は、わずか900万円。8億600万円の赤字となった。
https://biz-journal.jp/i/amp/2019/03/post_27019_3.html
0777名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e2aa-V64R [221.21.70.132])
垢版 |
2019/03/13(水) 13:47:02.95ID:rlbETh+60
>>773
廃課金は相変わらずやることなくて可哀想だけどな
廃コンテンツも同時に実装すればどこからも文句出なくなってまじで復活するわ
0781名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-R+To [182.251.223.164])
垢版 |
2019/03/13(水) 13:48:33.64ID:hQ6QX7Qea
>>767
あと睡眠な
効果が長くなったし
今回のチャレンジバトルでも使える
0783名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 22c1-nuSh [61.115.136.156])
垢版 |
2019/03/13(水) 13:49:20.16ID:3LKdnMVd0
そりゃ4時間程度で終わる虚無イベだからな、今さら闇イベの話してるやつはもう遅いぞ
0784名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-R+To [182.251.223.164])
垢版 |
2019/03/13(水) 13:49:27.77ID:hQ6QX7Qea
>>776
ドワンゴってとっくに終わってるからな
こればかりは仕方ない
0787名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 22c1-nuSh [61.115.136.156])
垢版 |
2019/03/13(水) 13:52:17.61ID:3LKdnMVd0
でもドワンゴのコンパスは盛り上がってるくね?5万くらい入れたけど民度低過ぎてやめたが
0791名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 22c1-nuSh [61.115.136.156])
垢版 |
2019/03/13(水) 13:54:00.38ID:3LKdnMVd0
でもゼシア光だぞ?いるか?いらんだろ
0801名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 22c1-nuSh [61.115.136.156])
垢版 |
2019/03/13(水) 14:04:43.95ID:3LKdnMVd0
ヒルデいるから毒耐性ヒーラーかそもそもストーリーで配布きて星4でいつか仲間になる可能性高いんでしょ?
0805名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-1xFd [182.251.248.17])
垢版 |
2019/03/13(水) 14:05:47.89ID:257j2orSa
下り最速なめるなよ
来週の頭には3桁覇権に復帰するからな
0806名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7b06-jiZB [218.221.210.114])
垢版 |
2019/03/13(水) 14:05:49.58ID:YCQqT2Rw0
多数のアプリが売り上げを最大化させるために
週末とか月末とかに合わせて更新しているその裏で
なんでもない火曜日に更新してハリボテランクインで覇権気分を味わうアプリだぞ
0808名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-V64R [49.98.142.82])
垢版 |
2019/03/13(水) 14:06:09.05ID:a0F37T92d
“のめり込んで目一杯楽しんでくれ”という強い意志を感じる。

プレイ中、“絶対に飽きさせない”とつねにゲームから語りかけられているような気さえした。

手抜きなしで丁寧に作り上げられたゲーム環境。

プレイ中ほとんどストレスを感じなかったのも非常にグッド。

ありきたりな言葉になるが、俗にいう“運営の本気”というのが伝わってきた。

UIまわりは丁寧だし操作は快適だしゲームのおもしろさ自体はサイゲームス×任天堂というだけで約束されてるようなもの。

ー“平成最後の覇権ゲーム”の匂いがする。ー


“平成最後の覇権ゲーム”きたる? 9/27配信『ドラガリアロスト』 先行プレイで見えたその魅力とは
https://app.famitsu....om/20180925_1352652/
0829名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e2aa-V64R [221.21.70.132])
垢版 |
2019/03/13(水) 14:16:39.10ID:rlbETh+60
>>824
リセマラ新規のためなら重ねたいからまだ伸ばすかね
はよガチャブッパしたいわー
0831名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H5e-FtN0 [219.100.181.171])
垢版 |
2019/03/13(水) 14:18:16.54ID:44FSNU2iH
DAUランキング
ここでステマしてた黒い砂漠ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 LINE:ディズニー ツムツム
2 Pokémon GO
3 モンスターストライク
4 パズル&ドラゴンズ
5 LINE ポコポコ
6 どうぶつの森 ポケットキャンプ
7 Fate/Grand Order
8 妖怪ウォッチ ぷにぷに
9 LINE POP2
10 ホームスケイプ
11 LINE バブル2
12 ドラゴンボールZ ドッカンバトル
13 実況パワフルプロ野球
14 Winning Eleven 2018
15 クラッシュ・ロワイヤル
16 バンドリ! ガールズバンドパーティー!
17 ガーデンスケイプ
18 プロ野球スピリッツA
19 ブロスタ
20 ディズニー ツムツムランド
21 LINE パズル タンタン
22 LINE ポコパンタウン
23 クラッシュ・オブ・クラン
24 荒野行動
25 白猫プロジェクト
26 ロマサガ
27 旅かえる
28 黒い砂漠モバイル
29 刀剣乱舞-ONLINE- Pocket
30 ねこあつめ
0853名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 22c1-nuSh [61.115.136.156])
垢版 |
2019/03/13(水) 14:38:04.89ID:3LKdnMVd0
お詫び流石に来るだろ?多分
0854名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-lf/v [126.247.1.213])
垢版 |
2019/03/13(水) 14:39:53.51ID:CGUtsByBp
テクテク4ヶ月で死亡は笑った
売上低迷な中で強気の
プロモ宣伝予算超過でナイアガラ自殺か

オワガリと同じ末路を見ているかのようだww
セルラン3桁売上低迷で
藤田社長もそりゃ
ブレーキ掛けざるを得ないわなw
オワガリ業者の顔も真っ青な好事例だことww
0856名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 22c1-nuSh [61.115.136.156])
垢版 |
2019/03/13(水) 14:41:23.47ID:3LKdnMVd0
ふるぼん
@Fulubon
詫びチケ乞食くるなこれは
24時間かからず修正してくれただけマシだと思うが
1時間ありゃログボや基本デイリーも消化できるし問題ないやろ

そして反論してくる
「この時間仕事してる人だっているんだよ?」発言
↑知るかよお前の都合なんて
その時間にできないお前が悪い

これ松浦?w
0857名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8f43-Aug0 [116.94.118.121])
垢版 |
2019/03/13(水) 14:41:25.02ID:7MTslK2n0
任天堂が絡んでるからだろうなー、FEHとか載ってないし
0862名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 22c1-nuSh [61.115.136.156])
垢版 |
2019/03/13(水) 14:43:29.34ID:3LKdnMVd0
>>860
ふるぼんさんちーっすw
0865名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 22c1-nuSh [61.115.136.156])
垢版 |
2019/03/13(水) 14:47:38.65ID:3LKdnMVd0
>>864
ふるぼんさん顔真っ赤で草
0869名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-QwOU [126.247.221.34])
垢版 |
2019/03/13(水) 14:50:45.10ID:S2cmi/Lup
今日ガチャ更新のソシャゲが大半な中、
前日フライング更新して
一時的にもセルラン上位を見せ付ける
姑息な松浦、これ何度目よ?

小者っぷりはやはり最強、
当然威張れないぞ
明日のセルラン更新時には
ごぼう抜きされまくりで悲しみの松浦にならないといいなw
0872名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 22c1-nuSh [61.115.136.156])
垢版 |
2019/03/13(水) 14:52:28.07ID:3LKdnMVd0
>>871
ふるぼんぼんぼんぼんぼんwwwww
0875名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-gi2a [126.79.61.68])
垢版 |
2019/03/13(水) 14:54:22.76ID:hEatcGrR0
ちんちんガチャ続くね
ホモゲと化したff15思い出すわ
0879名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-gi2a [126.79.61.68])
垢版 |
2019/03/13(水) 14:57:13.80ID:hEatcGrR0
ドラガリってテイルズオブゼスティリアとFF15を足して2で割ったようなゲームだよな
0882名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 22c1-nuSh [61.115.136.156])
垢版 |
2019/03/13(水) 15:00:26.02ID:3LKdnMVd0
>>874
お前まったりスレいけよwドラガリ 信者はここから消えろw
0893名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-cHNc [126.199.80.130])
垢版 |
2019/03/13(水) 15:11:29.11ID:NRtPu6LLp
>>892
休日護符でゾディこそキャラ層厚そうだけども
0897名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-tYIA [49.98.145.4])
垢版 |
2019/03/13(水) 15:16:22.19ID:AZHQtNNPd
やべぇよやべぇよ…


\サービス開始日がついに決定!!!!!/

お待たせいたしましたッス!

『魔界戦記ディスガイアRPG』は、2019年3月19日(火)サービス開始予定ッス!…って、もう1週間もないッスよ!?

事前登録していない方は、この機会にぜひ登録をお願いしますッス!

#ディスガイアRPG
0899名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-cHNc [126.199.80.130])
垢版 |
2019/03/13(水) 15:18:12.54ID:NRtPu6LLp
>>896
鍵の配布も増えたし一枚引くだけと考えれば割といるのでは
俺もピックアップ以外で2枚引いたし
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c6b0-Hc1H [153.214.98.202])
垢版 |
2019/03/13(水) 15:20:00.20ID:W+FBcYyz0
\サービス開始日がついに決定!!!!!/ お待たせいたしましたッス!
『魔界戦記ディスガイアRPG』は、2019年3月19日(火)サービス開始予定ッス!…って、
もう1週間もないッスよ!?
事前登録していない方は、この機会にぜひ登録をお願いしますッス!

グッバイドラガリ
0908名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 22c1-nuSh [61.115.136.156])
垢版 |
2019/03/13(水) 15:21:54.69ID:3LKdnMVd0
>>888
きっしょw頼むから4んでくれw
0917名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-cHNc [126.199.80.130])
垢版 |
2019/03/13(水) 15:24:41.26ID:NRtPu6LLp
流石に手順踏んで立てたスレだし乱立するのはどうかと
0935名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e2aa-V64R [221.21.70.132])
垢版 |
2019/03/13(水) 15:28:37.17ID:rlbETh+60
>>897
まじかーだいたい他のゲームのイベも終わってリセマラが捗るな
0942名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-cHNc [126.199.80.130])
垢版 |
2019/03/13(水) 15:30:40.24ID:NRtPu6LLp
詐欺付けたい人は次に900踏んでタイトル変えれば良くない?
0945名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e2aa-V64R [221.21.70.132])
垢版 |
2019/03/13(水) 15:32:21.48ID:rlbETh+60
>>940
引き直しあとで何回引けるか知らんが
そこでも最高レア狙うんやぞ!
0952名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW c674-y6Yl [153.186.133.22])
垢版 |
2019/03/13(水) 15:36:12.46ID:EcMK7NyE0
これで詐欺付きのスレたって詐欺付きの方が勢いあるなら、個人個人の意思の結果、ということで今後も詐欺付きのままでいいみたいやぞこいつのレスを見る限り
0954名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-CS9q [182.251.238.56])
垢版 |
2019/03/13(水) 15:37:03.38ID:iPFUt/T1a
スレ民でもここが本スレなのかただのパート引き継いだアンチスレなのかまちまちだしな
まあその時々で都合よく解釈されるんだろうが
普通に話したいならまったりでもいきゃいいじゃん
ここは唾吐きたいときに使うところにしときゃいい
0960名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-gi2a [126.79.61.68])
垢版 |
2019/03/13(水) 15:38:11.70ID:hEatcGrR0
業者雇う余裕あるんならボスをニャルラトホテプにしろよ
工作にばっか金使ってんじゃねぇぞ・・・いい加減にしろよ・・・
0969名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e2aa-V64R [221.21.70.132])
垢版 |
2019/03/13(水) 15:40:07.55ID:rlbETh+60
>>947
リセマラは人生だからな
終わるまで終わらないんやぞ
0982名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-gi2a [126.79.61.68])
垢版 |
2019/03/13(水) 15:44:37.95ID:hEatcGrR0
>>973

まず>>926ここ消化してから作ってなw
0985名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 57aa-Dq94 [220.46.166.220])
垢版 |
2019/03/13(水) 15:45:11.54ID:oquMaF760
こんなことばっかりしてるからスレ建て規制くらうんやで
0997名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ aff3-Bk/n [14.11.2.0])
垢版 |
2019/03/13(水) 15:50:07.18ID:rZRbT2AH0
>>932
改変なしスレまだ埋まってもいないのに
わざわざ新しくスレ立てる方が見苦しいだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 30分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況