X



トップページスマホゲーム
1002コメント321KB
転生したらスライムだった件 〜魔国連邦創世記 Part.12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2019/07/02(火) 06:21:17.25ID:Y0zxXGdv0
公式サイト
https://ten-sura-game.com
公式ツイッター
https://twitter.com/ten_sura_game

次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
規制等で立てられない場合はアンカー指定するか減速の徹底をお願いします

※前スレ
転生したらスライムだった件 〜魔国連邦創世記
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540876511/
転生したらスライムだった件 〜魔国連邦創世記 Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541128697/
転生したらスライムだった件 〜魔国連邦創世記 Part.3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541415495/
転生したらスライムだった件 〜魔国連邦創世記 Part.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541842967/
転生したらスライムだった件 〜魔国連邦創世記 Part.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542687565/
転生したらスライムだった件 〜魔国連邦創世記 Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544053810/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
転生したらスライムだった件 〜魔国連邦創世記 Part.8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547728467/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
転生したらスライムだった件 〜魔国連邦創世記 Part.9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550925748/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
転生したらスライムだった件 〜魔国連邦創世記 Part.10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554810887/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
転生したらスライムだった件 〜魔国連邦創世記 Part.11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559365309/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:28:42.58ID:+iQA0ITfS
やっと告知来たよ無能運営め
0955名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:28:50.52ID:Ir95nkWb0
公式ツイで告知きてんぞ

11:30〜12;00までの30分間メンテするってさ
ホントにそれで終わるか?
0956名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:35:12.06ID:Ir95nkWb0
〜と思ったらメンテ告知ツイ投稿して4分後に速攻メンテ終了時刻未定にしやがった
0959名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:40:47.78ID:FLZTGMK10
『転生したらスライムだった件 ?魔国連邦創世記(ロードオブテンペスト)?』公式
@ten_sura_game

10m
【8/26 緊急メンテナンス実施のお知らせ】
現在、一部お客様においてゲーム起動時にエラーが発生し、ログインできない現象の発生を確認しております。
上記不具合修正のため「11:30~」にメンテナンスを実施させていただきます。
ご利用のお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
『転生したらスライムだった件 ?魔国連邦創世記(ロードオブテンペスト)?』公式
@ten_sura_game

14m
【8/26 緊急メンテナンス実施のお知らせ】
現在、一部お客様においてゲーム起動時にエラーが発生し、ログインできない現象の発生を確認しております。
上記不具合修正のため「11:30~12:00」にメンテナンスを実施させていただきます。
ご利用のお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

慌てっぷりがわかり易すぎてワロス
ツイッターって自分のツイート削除とかできないのか?w
0961名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/08/26(月) 13:08:49.23ID:3oT/vDB9S
メンテが13時30分までになってるな
半日以上できなかったのはキツイな
補償は石400でも足りないけど
どうせ100しか寄越さないだろうな
0964名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 13:39:10.84ID:FLZTGMK10
終わってるよ
今ログイン闘技1回して銀貨超級やってるわ
っつーか詫び内容が石とかスタポとか色々あるんだけど、BPフル+通常1っておかしくね?
最短消費なら01時・03時・05時・07時・09時・11時・13時と7回復する余地があるんだが
0966名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 14:00:51.57ID:1CkZIdlY0
0:00から11:30までの補償だから、BPは6回分でいいんじゃね?
11:30から13:30までは臨時メンテで全員への補償なんだし
それよりも闘技場の期間が伸びて、BPポ使っちゃった人のほうがマズいのでは
0967名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 14:10:54.93ID:FLZTGMK10
その臨時メンテ分も合わせて普通は補填するだろって話
臨時メンテのお詫びにBPP1個あって累計7BP分になるならいいけど、臨時メンテ分は石100だけだろ
0969名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 15:25:14.11ID:FRwzQX36S
いま、何とかトップ10内に入りこめたけど、負けるたびに段々連勝が出来なくなってきたわ
こちらは速パで、ソーカのおかげで大分火力アップしたけど、
魔王リムルだけ異常に防御が硬い知パーティーがいる
いつも同じパーティーに最後、逆転負けするわ
0970名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 16:12:18.72ID:vfYL+JYuS
同じパで負けたかも魔王だけ残って必殺パーンされるパティーン68連勝で止まった('A`)
てかあれそもそも魔王じゃないよねグラトニーのままだし魔王後ってベルゼビュート?だったよね?
0972名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 16:31:20.69ID:FRwzQX36S
>>970
>同じパで負けたかも魔王だけ残って必殺パーンされるパティーン68連勝で止まった('A`)


こちらは、50連勝のまま
毎度、魔王リムルの逆転必殺技にやられる
つか、リムルはまだ上があるのか、、、
0973名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 16:59:44.53ID:FRwzQX36S
とりあえず今回、
運営の不手際のおかげ?で、ポーションと石がかなり手に入ったから、20時から銀貨イベに専念するか
装備を鍛練しまくって、0時から武闘会に再トライだわ
0974名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/08/26(月) 18:00:09.88ID:Ir95nkWb0
いつの間にかメンテ終わって入れるようになってたのか

前にログイン障害やらかした時は詫び石200個+緊急メンテ100個の計300個だったから
今回は計400個なのを考えると石100個分はこの運営も反省して成長?してるのな…

まぁ同じようなログイン障害を何度もやらかす時点で大した成長はしてないか
公式のエラー把握告知まで時間掛かった上に対応も遅かったからなぁ、よく思えば前より悪化してるかも知れんわ
0976名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:16:33.27ID:FLZTGMK10
>>970
ベルゼビュートは覚醒魔王リムルの方だな
一応ディザスター喰った時点で魔王種級だから今の6知リムル(ファルムス殲滅直前)が魔王リムル呼称でも間違いではない
0980名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2019/08/26(月) 23:02:34.93ID:YyBtxYPh0
>>975
400しか増えてないぞー
不公平だ!
0982名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:23:07.56ID:jDlWRPdfS
結果、上位はいつものメンバーなんだよな
0983名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:27:21.83ID:0dHVfXxB0
でも、石は美味しいよな
50位弾かれたけど、まあ満足
0985名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:57:50.68ID:jDlWRPdfS
確かに しかし1位と2位の人は初期から名前変えずにいつも上位にいるから覚えているが 他にもいた初期からの猛者達は辞めたんだろうな
0986名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:20:33.73ID:Fr6ngoDO0
今回の闘技場は過去最高順位だったわ

…にしても実質スカウト産キャラ1体だけで他は配布キャラの速パ編成で40位以内に入れるもんなのな

武人リムル凸6、オートリムル凸15、水着リムル凸9、パティシエリムル凸5、断罪リムル凸9で編成された
かなり課金してるっぽい相手にこっちのほぼ配布キャラの速パ編成でまさか勝てるとは思わなかったな
0987名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 22:13:31.86ID:YTyGebp9S
初めて、50位内に入れたわ
前回が90位台だったから、かなり躍進したわ
ソーカ、ありがとう

つか、上位陣の100連勝以上が大杉でしょ
タスクキル無しで、この数字は異常
絶対に上位者同士でほとんど戦っていないわ
運営、何とかしろよ
0988名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 22:23:36.94ID:YTyGebp9S
とりあえず、20連勝したら、
そのあとは、その時のトップ3と必ず3連戦するシステムに切り替えろよ

今は、マッチングの運、不運の要素が高過ぎ
0989名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:51:33.47ID:ADQP9f++S
トップ勢の構成はやっぱ凄いな…
バフは勿論、デバフの並び(右から優先重複なし?)、スキル構成、スキルlv、キャスト、リキャスト、キャラに合わせた装備構成、アーツ等… 先行するか捲るか…途中ランキング確認しながら戦闘ペース変えてマッチング調整したりもしてんだろな…
0990名無しですよ、名無し!(新潟・東北)
垢版 |
2019/08/28(水) 01:19:26.62ID:jqbJ9tWC0
昼から2時間だけメンテかー。〜〜系のピックアップスカウトとかイベ復刻でまた次のイベントまで繋いでく感じになるかな?
0991名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 06:42:17.87ID:D4+NqjVKS
そろそろ技キャラにも光を当てて欲しいなー
今回のソーカ並みに優秀なのイベントで出して欲しい
0992名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 06:50:55.96ID:gQn2kUrH0
ヒナタでたのいラミリスやヴェレッタでてないからな
6闇後衛でラミリス、5闇中衛でヴェレッタって感じか?
レア度に原作での強さはほとんど関係ないし
0994名無しですよ、名無し!(新潟・東北)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:16:01.66ID:jqbJ9tWC0
追加キャラ ☆6ソウエイ(知)水 EX 知キャラ攻撃アップ・相手体キャラ防御ダウン(1普通・3大・9特大)
必殺 1体に超ダメージ+攻撃防御特大ダウン+麻痺(優先対象不明)
スキル 1体の攻撃を超ダウン(発生速度不明)
ゲージ上昇速度とスキル速度は引いた奴が報告してくれると嬉しいわー
ちなみに天井なし、初回だけ10連が200と半額だった

だとさーっつかまた知キャラかよ、いい加減にせぇや。
0998名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:04:52.24ID:TabGUuFGS
獄豹爪の発動早まったのか。
忘れさせて別のスキルに入れ替えたのは早まったかな
0999名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:25:17.94ID:L6vgHDLoS
普通に発動遅いがこれで早まったのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 9時間 9分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況