X



トップページスマホゲーム
1002コメント374KB
【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★2【WORLD FLIPPER】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5fee-t7iq [118.154.67.159])
垢版 |
2019/12/23(月) 00:49:30.77ID:aLn6R5qr0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を3行書いて立ててね

公式サイト
https://worldflipper.jp/
公式twitter
https://twitter.com/world_flipper
公式youtube
https://www.youtube.com/channel/UCfpAq8FDsYtE4Jfs8FgiVXQ

ワールドフリッパー
メーカー:サイゲームス
対応端末:iOS(10.0以降) / Android(5.0以降)
ジャンル:ノンストップ体当たりアクション
配信日:2019年11月27日
価格:基本無料/アイテム課金

次スレは>>900が宣言して立ててね

※関連スレ
【ワーフリ】ワールドフリッパー マルチ募集スレ Part.2【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575299357/

【ワーフリ】ワールドフリッパー フォロー募集スレ【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574940479/

5chwiki
https://wikiwiki.jp/worfli/
※前スレ
【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★148【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576845278/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(広島県) (中止 5194-es9X [220.144.31.42])
垢版 |
2019/12/24(火) 09:45:21.51ID:3ABf0UTA0EVE
>>946
ネフティムやクリオナが持ってるフィーバーゲージ増加アビの回復トリガー引くために再生目的で入れてるだけ
だから他の複数回復か再生付与できるやつならなんでもOK
ただカイユは回復・再生付与に加えて攻撃アップも持ってるからこの点だけは代用が効きにくい
0954名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W 13aa-2sPR [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/24(火) 09:47:00.15ID:+5WS0Juw0EVE
>>951
運営サイドではないけど愚痴は本スレで吐いてきてねっていうスタンスだから
じゃあ雑談質問スレとかにするべきだったのか
確かに攻略スレってついてると雑談しにくいな
0956名無しですよ、名無し!(北海道) (中止W eb55-KlTt [153.206.216.88])
垢版 |
2019/12/24(火) 09:51:58.78ID:m8IciSG90EVE
まあ今回のピックでセルラン爆上げなんて運営だって期待してないでしょうよ
ただボスには有効なんだろうな
コンボはやっぱり強いよ
0959名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W 13aa-2sPR [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/24(火) 09:56:01.94ID:+5WS0Juw0EVE
>>957
これが言いたかった天才だわ
0960名無しですよ、名無し!(茨城県) (中止W 53fc-KW+v [115.176.85.179])
垢版 |
2019/12/24(火) 10:00:30.76ID:Bwk8Ok730EVE
スタミナ周りどうにかならんのこれ?
ドロップ率絞りまーす!石貯めさせない為にスタミナも渋くしてどんどん石割らせるねー!
ってやり方にしか見えんのだけど
せめて低レア被ったら交換所でスタミナ回復薬に交換とかさせてくれよ
0961名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W 13aa-2sPR [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/24(火) 10:02:22.49ID:+5WS0Juw0EVE
>>960
正直スタミナ最大値1000増やしてもいいくらいだよなこれ
育成全然追いつかない
0962名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W 13aa-2sPR [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/24(火) 10:02:22.84ID:+5WS0Juw0EVE
>>960
正直スタミナ最大値1000増やしてもいいくらいだよなこれ
育成全然追いつかない
0963名無しですよ、名無し!(茨城県) (中止W 53fc-KW+v [115.176.85.179])
垢版 |
2019/12/24(火) 10:03:10.49ID:Bwk8Ok730EVE
現状コンテンツも死んで育成しかやることないのに育成周りも渋くされたらまじでやることねーしだから人離れてんじゃねーのこれ
金と時間かけて育てたパーティの武器ナーフされて更にブーストかかっただけで元がゴミ
0965名無しですよ、名無し!(茨城県) (中止W 53fc-KW+v [115.176.85.179])
垢版 |
2019/12/24(火) 10:06:05.40ID:Bwk8Ok730EVE
一体に金エレ何十個も必要なのに石割って金エレ1個も落ちないとか渋すぎる
せめて1個確定にして残りの枠でランダムにしろよ
0966名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa6d-cJ3+ [182.251.41.101])
垢版 |
2019/12/24(火) 10:06:20.67ID:SME8Qo5paEVE
光フィーバーと闇おば以外ほとんどラムスと闇おじを頼らなきゃいけない現状をどうにかしてほしい
0967名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W 13aa-2sPR [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/24(火) 10:06:59.19ID:+5WS0Juw0EVE
>>964
1ステージが2分とかからず終わるのにせいぜい10回くらいしか自然回復じゃできないせいでやりたいときにボリューム不足をとても感じるからスタミナ最大値はまじで増やしてほしいと思ってる
0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-2sPR [126.247.13.73])
垢版 |
2019/12/24(火) 10:11:13.99ID:37WxEKWlpEVE
>>948
>>952
ありがとう、勉強になります
いまのとこネフクリイナホフォウラカリーナ栗ソウシロウでやれてるから他の再生待ち探してみる
0970名無しですよ、名無し!(宮崎県) (中止W 1176-zFmU [124.247.139.189])
垢版 |
2019/12/24(火) 10:11:38.79ID:MDmukHTA0EVE
スタミナ関係や育成緩和はいずれなんとかなるやろ
ソシャゲの初期に育成やスタミナがきついのはもはや定番や
FGOなんか1キャラ育成するのに自然回復だけで周回して半年かかる設定だったんだぞ こいつは頭おかしいけど
0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-2sPR [126.247.13.73])
垢版 |
2019/12/24(火) 10:13:19.53ID:37WxEKWlpEVE
>>969
カリーナカリーナ言うてたけど、コリーナか
0973名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W 13aa-2sPR [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/24(火) 10:13:19.91ID:+5WS0Juw0EVE
>>970
人がいなくなる前になんとかしてくれないと遅いんだ、、
頼むから今残ってる人くらいは手放さないでほしい
0974名無しですよ、名無し!(茨城県) (中止W 53fc-KW+v [115.176.85.179])
垢版 |
2019/12/24(火) 10:13:31.11ID:Bwk8Ok730EVE
FGOのが回復薬そこそこ配ってくれるからまだマシ
0976名無しですよ、名無し!(茨城県) (中止W 53fc-KW+v [115.176.85.179])
垢版 |
2019/12/24(火) 10:16:35.08ID:Bwk8Ok730EVE
妹いるからボスバトルとかランクアップでスタミナ回復出来るけどそれでもキツイ
これ妹無しで純粋にやってる人今後絶対続かないでしょ
0978名無しですよ、名無し!(茨城県) (中止W 53fc-KW+v [115.176.85.179])
垢版 |
2019/12/24(火) 10:23:55.28ID:Bwk8Ok730EVE
何が言いたいってプラチナムさん金エレ食いすぎ
0981名無しですよ、名無し!(茨城県) (中止W 53fc-KW+v [115.176.85.179])
垢版 |
2019/12/24(火) 10:30:06.71ID:Bwk8Ok730EVE
クリイベなんて8回まわって全部靴下だったぞ
ちゃんとテストプレイしてんのこれ?
0985名無しですよ、名無し!(茨城県) (中止W 53fc-KW+v [115.176.85.179])
垢版 |
2019/12/24(火) 10:34:05.14ID:Bwk8Ok730EVE
育成とスタミナ渋いから新規絶対寄り付かんぞこれ
ガチャも恒常無しで謎ピックだし既存プレーヤーもほとんどまわさんって
リリースして1ヶ月経たずでここまで新規がいないゲームやべーよ
0986名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa6d-cJ3+ [182.251.41.101])
垢版 |
2019/12/24(火) 10:36:25.80ID:SME8Qo5paEVE
クリイベの確率は絶対偏ってる
まだ交換終わってないのに聖鈴六個ストックはさすがにおかしい
0987名無しですよ、名無し!(茨城県) (中止W 53fc-KW+v [115.176.85.179])
垢版 |
2019/12/24(火) 10:41:52.64ID:Bwk8Ok730EVE
>>986
ただでさえ育成にスタミナ割きたいのにこんなドロ率だけ絞った糞イベまわらされるとか地獄だよほんと
0988名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W 13aa-2sPR [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/24(火) 10:42:51.02ID:+5WS0Juw0EVE
カノンの火力なかなかやべえなこれ
当てるのがなかなか難しいけど当たった時の快感と火力が癖になる
0990名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W c1aa-QSiF [126.209.57.180])
垢版 |
2019/12/24(火) 10:47:57.16ID:feDyngkD0EVE
スタミナ自然回復分だけでも崩壊3行けるくらいまでは育成出来てるが…
それで足りないなら石割れよっていう
0993名無しですよ、名無し!(茨城県) (中止W 53fc-KW+v [115.176.85.179])
垢版 |
2019/12/24(火) 10:50:47.89ID:Bwk8Ok730EVE
>>990
割ってドロ率クソだから言ってんだよ
0996名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM9d-2sPR [36.11.225.195])
垢版 |
2019/12/24(火) 10:54:24.88ID:PtNf3MHwMEVE
スタミナ消費と回復そのままでも最大値だけは増やそう、な?
0997名無しですよ、名無し!(茨城県) (中止W 53fc-KW+v [115.176.85.179])
垢版 |
2019/12/24(火) 10:57:08.27ID:Bwk8Ok730EVE
>>995
どっちか改善すりゃまともに遊べるかもだけど現状どっちもゴミだからどうしようもねえだろこれ
0999名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W 13aa-2sPR [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/24(火) 11:01:02.19ID:+5WS0Juw0EVE
フォロー周りの改善とスタミナ最大値50アップ
揺らぎのマナ獲得量上昇、金エレドロ率上昇
そして編成数6つ増やすだけで神ゲーになれる気がする
1000名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM9d-2sPR [36.11.225.195])
垢版 |
2019/12/24(火) 11:01:43.13ID:PtNf3MHwMEVE
1000ならラムス強化
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 12分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況