X



トップページスマホゲーム
1002コメント279KB

【正式サービス開始】ミニ四駆 超速グランプリ 12周目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/01/22(水) 17:04:43.03ID:Spep1H74S
【公式サイト】
https://mini4wd-app.bn-ent.net

次スレはが必ず>>900が宣言してから立てる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

※前スレ
【正式サービス開始】ミニ四駆 超速グランプリ 11周目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579617065/

【正式サービス開始】ミニ四駆 超速グランプリ 10周目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579567351/
0212名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:55:20.95ID:bLbXYOlc0
このゲームもしかしてパーツのEXPたくさん集めれば
星1のパーツも星6に出来るん?
0216名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:56:17.87ID:v1LnCWqQ0
>>209
リバティエンペラーとビッグバンゴーストも一旦GPAに改修した後
また元に戻して再販してるからその可能性はまずない
0218名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:57:00.03ID:EtWxkB7J0
飛ばないコースを引けるかどうかの運ゲーになってるな
飛ばないセッティングしても遅すぎて勝てないし
0223名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:58:33.09ID:POVT2Fek0
これゲームとして極限に速くなるってよりリアル重視なのかコースごとでタイムが決め打ちになってる仕様なのか?
0226名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:59:39.57ID:bLbXYOlc0
返信サンキュー!
0233名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:04:24.66ID:6nStJoztS
リセマラ後のストーリーやっと終わった
原作あんまり覚えて無いけどブロッケンって割と早くに出てきたっけ?
0234名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:04:32.50ID:eq7wcZ3gS
>>228
ゲームだしいいじゃないか
0236名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:06:44.10ID:Us09iDOUS
>>232
最初の引き直しで出せ
0238名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:07:26.36ID:Spep1H74S
あー、スーパー1いじってるけど、どっかで相当パワー稼がないと相当キツイわ
ホライゾンのストレートでもスピード乗るまでが遅い遅い
多分トップスピードはタイプ3より上だし、ブレーキ性能も高いからちゃんとポテンシャルはあるけど俺のモーターとダウンフォースマシマシボディじゃ使いこなせない
軽量化マグナムとかなら行けるのかもしれない
0242名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:11:45.73ID:8Zmg+LdGS
>>220
これだけリアルに忠実に作られたゲームだから、必殺技は追加されないと思うけどな。
それしたら今やってる層はみんなやめるだろうな。
0246名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:15:31.04ID:eq7wcZ3gS
俺のボルゾイラキエータのロケット砲で全員ぶっ飛ばしたい
0248名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:17:52.40ID:VmYTPlNH0
内部パーツ装着なし状態から付けるとギヤ負荷とかスピードロス数値が増えるのモヤモヤする
0249名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:18:08.93ID:q0ZM6QobS
>>239
なにそれ、普通のギヤじゃないの?
0254名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:24:43.79ID:tgpbnVFkS
ガンブラスターって宇宙世紀のしかわからん‥かっこいいん?
0256名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:26:41.07ID:q0ZM6QobS
>>251
まじか見た事ないかもしれん
ずっと4:2:1ギヤ使ってた…
4:1ギヤ今使ってるがマシンによって速さ違うかな?こっちのが速いんだが
0260名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:29:28.35ID:rvR5njGSS
>>252サンクス 参考になるわぁ
0265名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:34:40.66ID:TIQGYOm70
アニオリキャラは ほぼ出れないだろ

ジュンはアニメ開始用に こしたが自らデザインしてるしRRにもいるから別として

ファイヤースティンガーはモブが使ってくれるかボディーのみ登場じゃね
0271名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:37:21.17ID:eq7wcZ3gS
>>262
ブロッケンGで食ってくのやりたい
0275名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:38:53.99ID:eq7wcZ3gS
>>264
耳でけえな
0282名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:42:56.22ID:zLPVFctqS
>>259
Jの姉貴の藤田レイちゃんです
0283名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:43:08.76ID:q0ZM6QobS
>>270
うわマジか〜
ずっと下のやつ至高厳選してたわ、気付けてヨカタ
あと小径大径で速いのってまじでなんなん?折角大径フロント大径リヤ白が一式揃ったのに2秒も遅くなる
バグなら直してくれすぐに泣
0287名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:46:38.11ID:E6mapbnO0
輪子ってビキニツインテで割とエロかった記憶なんだがゲームじゃエロさのカケラもないな
0288名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:46:49.46ID:IvYiqMo5S
5678
超速グランプリバーニング風

私のエディットの作り方がおかしいのか、皆さんCOしていくw
0290名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:48:25.86ID:tFPwDYtO0
>>288
多分ストーリーのバーニング仕様なんだろ
0292名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:49:11.29ID:tFPwDYtO0
>>279
最初の引き直しでも一応出るぞ
確率低いけど
0293名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:49:19.72ID:ftBB0F9O0
>>285
いや俺が間違えた番号指名したってことね。
そこさ、19はスーパー電池+justでギリ勝ったのに20そこから一秒縮めやがって歯がたたねえ。
ラストのスナフキンの20とかはあんな雑魚なのに…
0296名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:53:36.73ID:hPAAb3ckS
もういい!もう沢山だ!
ワシはトルクチューンで出撃する!
0297名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:54:04.78ID:u2+Wmuzt0
>>283
前輪小径はミニ四駆では常識
高トルク併用が可能になってからは
前輪大径チューンも強いの出て来たけどね

現状でも、速度落としたい時は大径使えるよ
レブだた回らなくなるけど
0299名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:54:25.59ID:eq7wcZ3gS
>>283
前小径で後ろ大大径みたいなのがリアルでも早かったからな
スポンジタイヤ二重履き
0302名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:55:30.96ID:q0ZM6QobS
>>294
なるほどね、ガチャって小径ナローワンウェイフロント引くわ、これが一番見た目カッコいいしスピンアックスに似合うw
0305名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:57:26.65ID:zLPVFctqS
昨晩からエディットカップが一切出来無いんだが自分だけ?
エディットカップ洗濯画面出たら通信エラーで落ちるんだが。
アプリを一括ダウンロードし直したり携帯の電源入れ直したが直らない。
0306名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:57:59.56ID:u2+Wmuzt0
>>30
スポンジはノーマルに毛が生えた程度
スリックが速すぎた

一応シャーシちゃんも解説してるけど
バウンド吸収の効果が高いらしい
けど、こっちも気休めだろうな
0308名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:58:19.45ID:nnjNUPq2S
19mm カウンターギア レブチューン星3or2 放熱フィン ベアリング ナローワンウェイフロント 14mmプラ
引き直しはこの辺ひけたらokだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況