X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 136周目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-4Jiv)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:33:51.20ID:Wx0PIbXod
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレを立てる人は『 !extend:on:vvvvv:1000:512 』を3行に増やす

次スレは>>900が宣言してから立てる
スレ立てできない報告があれば誰かが宣言して次スレを立てる
>>920までに反応が無い場合は誰かが宣言して次スレを立てる

●前スレ
【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 135周目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584783090/

●超速GP公式サイト
https://mini4wd-app.bn-ent.net

●超速GP公式Twitter
https://twitter.com/mini4wd_app

●超速GPのお問い合わせ
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1980/

●テンプレ1はこの行まで入れる 下のコードは不要
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Jiv)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:34:12.96ID:Wx0PIbXod
■はじめに

●初回引き直しガシャ
・初回引き直しガシャは☆2と☆3のパーツが出る
・最優先で入手:ゴールドターミナル、スーパーカウンターギヤ
・優先して入手:19mmゴム大径アルミベアリング、丸穴ボールベアリング

●ミニ四ワールド攻略おすすめマシン
├ レブチューンモーター☆3
├ 4:1ハイスピードギヤ
├ タイプ2シャーシまたはタイプ3シャーシ
├ 小径フロントタイヤ+大径リヤタイヤ
└ アクセサリーを4つ装着する

■セッティング

・【重要】パーツのレア度 ☆の数=改造できるスロットの数。改造する前の性能は同じ
・総合評価が高いマシンが高性能とは限らない、あくまで目安

・タイムが遅く感じたらフロントステーやウイングを外す。ローラーはプラローラーを使う
・小径フロントタイヤ+大径リヤタイヤは何故かスピードが大幅に上がる
・スパイクタイヤの特殊スキル「オフロード」は芝コースでほぼ減速しなくなる

・【重要】改造したパーツは元に戻せない
・【重要】ウデマエLv20で全種類の改造ができるようになる。Lv20まで改造は最小限に
・ミニ四ワールドを攻略していくと改造結果が有利になるツールを入手できる
・パーツ詳細→「スキル」で表示した項目を選ぶと改造で増減した値を確認できる

・EXPを消費してパーツを進化させるとレア度が上昇、改造できるスロットの数が増える
・☆3から☆4へ進化させるマルチキットSPはとても貴重。よく考えて慎重に使用する

・進化に必要なEXP(素材)
☆1→☆2:EXP30 ☆2→☆3:EXP60 ☆3→☆4:マルチキットSP EXP30
☆4→☆5:EXP180 ☆5→☆6:EXP270
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Jiv)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:35:04.77ID:Wx0PIbXod
■FAQ ゲーム内メインメニューの攻略情報も確認しよう

・パーツを開封する意味は?
ミニ四駆らしさの演出。未開封はパーツ所持数に含まれないので倉庫代わりになる

・スキップチケットの効果は?
獲得コインが2倍になる。ランダム報酬は抽選2回ぶんの獲得数になる
スキップチケットはクリア済みの敵Lvで使える。ガッツは消費する

・ログインボーナスとショップのラインナップは何時更新?
日本時間の午前4時

・たまにパーツが勝手に外れてるんだけど?
プリセットの不具合。プリセット装着した後はテスト走行で確認推奨

・セッティングを変えてないのにコースアウトするようになってしまった
ウデマエLvが上がる時にマシンの性能が変化している可能性がある

・パーツを改造してもマシン詳細のスキルに反映されていない?
エントリー済(変更前)のマシン詳細でスキルの項目を選ぶと実際の値を確認できる

・アクセサリーを付けた時のスピード/パワーロス改善の変化がよくわからない
未使用のアクセサリー欄には標準のロス値が非表示で設定されている
スピード/パワーロス改善スキル付きアクセサリー装着で該当ロス値が置き換わる

・前後のタイヤを低反発にしてもマシン詳細では高反発と判定されてしまう
マシン詳細では前後のタイヤ反発値を合計してしまうので必ず高反発と表示される

・エディットカップ2番目のタイムでCOもしてないのに総合結果4位になった
エディットカップの仕様とルールの問題。度々不満が出ているので改善に期待

・自分が開催したみんなでミニ四駆のレース情報が見つからない
超速GPを強制停止(タスクキル)→起動し直す→みんなでミニ四駆を表示する
時間をおいて自分で新規レースを作成すると改善する時もある

・結局何が一番良いの?
人によって違います

■みんなでミニ四駆 超速スレ待ち合わせID

・5551 ・5561 ・5571 ストレートサーキット
・5552 ・5562 ・5572 テクニカルサーキット
・5553 ・5563 ・5573 アップダウンサーキット
・5554 ・5564 ・5574 ホライゾンサーキット
待ち合わせIDが使われている時はIDの10の位を増やして新規レース作成
超速スレ専用の待ち合わせIDではない事に注意

-- テンプレここまで --
0004名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0b35-5gzp)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:57:53.49ID:JX1E3YyI0
景品表示法違反被疑情報提供フォーム
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

電凸参照(バンナム電話番号)
https://pid.gree.net/?action=term_generic&;page=aosct_dl_pay_developer_pc&app_id=58737

特定商取引法申出制度(被害者でなくても届け出可能/立ち入り検査を行ってもらいたい際に利用)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/consumer_transaction/specified_commercial_transactions/notification/
0010名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7b41-qA5b)
垢版 |
2020/03/22(日) 16:38:26.58ID:g9xm5SC90
ショップのおやじ、いい加減なんか新商品仕入れてくれ
それとも強化キットで生計成り立ってんのか
0019名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5993-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 16:50:06.63ID:04JV8gQ90
やっぱエディットカップでもブレーキステーは人権になるなぁ。
スラスト抜いて平面速度を稼ぎつつ、ブレーキでセクション手前でマシンを抑制するってリアルと何ら変わらないわ。
0020名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-X2P8)
垢版 |
2020/03/22(日) 16:51:22.85ID:0duSMut8d
スターコイン2000あります。リアのブレーキ狙いでガチャ引くか、今回は引かず、いつかの超速ギア等の為に温存かどちらがよいですか?
エラーの原因が分
0021名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7b41-qA5b)
垢版 |
2020/03/22(日) 16:55:15.54ID:g9xm5SC90
>>19
鈍足サーキットでありがちなドラゴンバックとウェーブを挟んだ個所も有効だしな
0026名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:04:09.37ID:VFwicBcta
>>19
最近ブレーキステーが有利になり過ぎないように直線にテーブルトップ付けたりドラゴンジャンプで適度に速度規制かけたりしてるわ
0027名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8b4a-jpIY)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:04:23.00ID:vlKRaJ6B0
>>20
次シーズン終わるまでは今のガシャやってるし、とりあえず25日まで引かなくて良いんじゃね?
0029名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-GREU)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:08:43.96ID:jTeqpqPWp
>>28
どうせサイクロンの他にぶっ壊れパーツ追加するに決まってる
0030名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fb25-TgLK)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:09:44.07ID:q/UcbhkC0
>>24
超速ギヤ前に意外といい感じにスタート切れてるから、無能なお偉いさんが量産型のガチャハムゲに変更するよう口出ししてくるんじゃないかって心配してるおっちゃんたちも結構いたんだけどその人たちも消えてそう
0039名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Jiv)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:18:38.06ID:Wx0PIbXod
神速にピックアップ外で超速ギヤ入れたらピックアップゴミでも回りそう
0041名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-RRYG)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:26:32.61ID:feppNMQUp
サイクロンはスピ+と加速の2種類がついてくるんだきっと
0044名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5993-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:30:16.43ID:04JV8gQ90
>>26
まぁまぁ立体セクション入れてたけど結局レブスピ小大が癌。
立ち上がりが早過ぎるねん。
連続バンクでも思ったより速度死なない。
0047名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5993-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:38:33.35ID:04JV8gQ90
いっそ蝉になってしまえ。
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9a3-moJ3)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:39:16.48ID:fSttbeVH0
集まらないので再募、シャーシちゃんコースガチ勢の方お願いします
98765432
0050名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:43:49.97ID:XDhyTP6Ua
サイクロン狩りトラウマ
0054名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5361-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:49:23.58ID:kKHgFmPU0
>>51
単にミニ四駆で遊びたいのなら始めてもいいんじゃないかな。
ちなみにワイは未課金18日目。
0055名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-moJ3)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:49:31.53ID:pK2QWpcVa
40.2秒8000位弱まで来たけど、これ以上タイム縮めようとすると飛ぶ未来しか見えない。
18時は飛んでそうだ
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:54:02.07ID:XDhyTP6Ua
震えろ
0062名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Jiv)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:55:12.86ID:Wx0PIbXod
なんかふえてきた
0064名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Jiv)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:57:06.34ID:Wx0PIbXod
神速で更に上位ブレーキとか来たら笑うしかない
0066名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbbc-cfNU)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:57:59.61ID:NauD2ych0
ちょっとでも金入れる気あるなら
個人的にはウデマエミッション50と増量スタコの一番安いやつ買うのオススメする
2000円ちょいでプレミア4になって毎日スキチケ10もらえるのはまあまあ続けていく上でかなり負担減らしてくれると思った
始めて50日ぐらいして金いれたの遅すぎたと思ってる
0067名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:58:15.15ID:VFwicBcta
>>51
ランカー目指してるんでもないならとりあえず入れてみればええやん
人権パーツ有ろうが無かろうが結局必死にウデマエ上げるゲームなのは変わらんし、勝ちたくなったら人権パーツピックされた時にリセマラすればええわ
まあ数千円課金するだけでスキップチケット毎日いっぱい貰えて楽にはなるが
0068名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM05-5gzp)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:58:20.00ID:r36dHCLUM
景品表示法違反被疑情報提供フォーム
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

電凸参照(バンナム電話番号)
https://pid.gree.net/?action=term_generic&;page=aosct_dl_pay_developer_pc&app_id=58737

特定商取引法申出制度(被害者でなくても届け出可能/立ち入り検査を行ってもらいたい際に利用)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/consumer_transaction/specified_commercial_transactions/notification/
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2958-rrnL)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:58:41.40ID:GREnLaj20
>>57
20年以上前のパーツだからなこれ
今はスポンジブレーキが主流で色んな色で効きが分けられてる
ギアはギア比的には超速ギアが最高であまり性能はかわらない
0072名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Jiv)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:00:35.91ID:Wx0PIbXod
最近浜ちゃん来ないな…
0075名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-GREU)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:02:55.90ID:jTeqpqPWp
もう38秒じゃ勝てなくなってきたぞ
0077名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:03:37.42ID:VFwicBcta
0.3秒縮めたけど俺以外全員40秒切りって
0078名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-PD76)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:03:46.91ID:2xf95G4Ya
いい飛びっぷりだったわ
じゃあまた6時間後
0079名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5361-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:04:12.29ID:kKHgFmPU0
初完走ニキどれだけ攻めまくってるの・・・w
0082名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 49aa-uz6q)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:06:03.55ID:g0bJT+Lw0
C4昇格キタアアアアアアアアアアアアアア
0086名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-euNy)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:09:13.18ID:5DyR6P9d0
質問があります。
改造品質いい感じor職人技で、レベルを1から50まで上げてから、品質を至高の一品に格上げするのと

最初から至高の一品でレベルを1から50に上げるのでは上昇数値に違いはありますか?

改造の仕方はしっかり

弱い改造



強い改造

でやってレベルを1づつ、別改造交互に上げてます。
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81b0-W+kV)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:13:17.38ID:NqXc6tvB0
1レーンゴミやなクソッタレめ
0096名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:15:31.92ID:VFwicBcta
>>94
純粋かよ
0112名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:26:26.89ID:VFwicBcta
ウデマエ低いうちは後に改造した方がよく伸びるけど最終的にほぼ同じになる

って前テンプレに書いてなかったっけ
0115名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-euNy)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:29:34.60ID:5DyR6P9d0
>>112
テンプレ、、、

誰か持ってないですかテンプレ(笑)見たい
0120名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:33:54.59ID:wQugxmuwa
リアステーソフトは人権パーツだと思った
8連続コースアウトで超鈍足1:25秒だったのが
リアステー出たとたんにいきなり42秒、その次で38秒になった極端すぎる改造でブレーキアップとか出来ない以上今後のジャンプ絡みではお手軽パーツとして必須クラス

関係無いけどローハイトって使う意味ある?
バウンド対策に良いって書かれてるけど確かにホイールはナロワンとかよりバウンド抑制高いけど
タイヤの反発がレストンより悪いせいで結局同レベルの跳ねになってて意味無い気がする
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9a3-moJ3)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:34:38.69ID:fSttbeVH0
>>111
右奥の男の顔どうなってんだこれ
0124名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 530e-PD76)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:36:35.33ID:Tnx1B4PN0
★3レブで飛ばないといったやつ 正直に手を上げなさい
飛んだじゃないか ブレーキ込みで
0128名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 530e-PD76)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:40:45.14ID:Tnx1B4PN0
モブレーサーにはわからんやん
余裕あるってなんなん
0129名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9935-tW64)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:41:36.58ID:yVXjpvbI0
人権の☆1〜3辺りを時間差で常設ガチャや店売りで解放しろって声も此処じゃ無課金の厚かましさだの言ってスゲエ叩いてたけど
その叩いてた側がブレーキ引けずに文句言う側に回ってたり、次回ガチャ以降も順調に非人権側に落ちるユーザーが増えていく闇の深さよ
0131名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 530e-PD76)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:43:30.71ID:Tnx1B4PN0
俺より前を走るのは許さねぇミニ四レーサーの鑑
0132名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-X2P8)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:43:33.97ID:0duSMut8d
バウンドでコースアウトするんですが、スラストをあげることでそのコースアウトは防げますか?
0134名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 530e-PD76)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:44:39.94ID:Tnx1B4PN0
そんなもんなんか
★2からやり直すわ
0135名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:45:22.41ID:VFwicBcta
パワー落としてスピード上げるなら丸穴と中空付けりゃいいのかね
0138名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:47:59.52ID:VFwicBcta
>>132
そうとも言えるし
そうでも無いとも言える
0141名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-rrnL)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:50:50.59ID:sLsjdHMSa
最初はそうしててシルコセットやプレミアムランクシルコで稼いで人権パーツ出さないようにしてたけどスタコ持ってないと勝てないように方針転換したな
今は微課金から薄く搾取するのが流行りなんだけど昔の特効○○倍!みたいなモバゲーになってしまった
0145名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 1325-PD76)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:58:50.98ID:1YEkpudp0
GP2台登録させてくれねーかな
6時間おきに1発勝負じゃ色々試せんわ
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2958-rrnL)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:00:01.70ID:GREnLaj20
>>144
そうだね
自分は1000位以内入れればいいかって感じでやってる
報酬がないのが幸いだ
0147名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 133c-RK3s)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:00:46.52ID:KIPs4I9T0
レブッコロ「トルク!パワーが貴様ならスピードは俺だ!一生かかっても追いつけんぞ!」
ノマモ様「ホッホッホ、ドドリアさんザーボンさんフリーザさん、さあいきますよ!」
おじさん「シャーシちゃんのパンティおくれー!!」
0151名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-plzu)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:04:26.44ID:FLPuJSoha
まぁでも実際こうなって来るとランキング報酬無しにしたの正解かもな
もしあったらギヤの時点で人減ってそこからのブレーキ→サイクロンで完全にお通夜コースだったろこのゲーム
0155名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5943-P3wQ)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:08:17.80ID:9PG7iGeL0
ノマモで35おる?詰めたらゴール前のインコースで飛ぶわ
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9a3-moJ3)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:11:35.54ID:fSttbeVH0
>>158
そこにプレミアショップがあるじゃろ?
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Jiv)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:13:27.33ID:Wx0PIbXod
てか36秒切りが50人位しかいないんじゃないか?
0166名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 116b-6Qua)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:19:17.07ID:X0AM9rda0
ノマモにしたらめちゃ簡単に完走できるようになって草。超速ギア、セイント、スタビステーでウデマエ40あれば楽々40秒切れる

スピレブで完走できなくてイライラしながらパーツ積んでる人は早くノマモ教に改宗するべき
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2958-rrnL)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:20:00.98ID:GREnLaj20
37秒切ったら放置かな
最終コーナーの調整だけならもっと伸ばせると思うけど今度はソフトないとドラゴンバックで詰むしなノマモでも
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9a3-moJ3)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:20:44.81ID:fSttbeVH0
>>144
嫁の名前麻衣ちゃん?
0180名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Jiv)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:27:14.01ID:Wx0PIbXod
>>178
騙すやつの顔だね
0197名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 530e-PD76)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:52:48.19ID:Tnx1B4PN0
難関作って飛ばなくて速さ競わせてよって事かな
0198名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fbee-wkvy)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:53:15.93ID:HnmvhL+A0
圧倒的に前期の方が面白いんだが
0202名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:54:55.98ID:ucjOYUiba
10連は罠
0206名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 530e-PD76)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:58:46.03ID:Tnx1B4PN0
次第に露骨になって予想外の改造で課金勢抜いたらサイレント修正くるようになるんだろうな
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:08:01.29ID:Ln8qO4j00
ソフトブレーキノマモで37秒
今シーズン中に36秒行ければ行きたい
0213名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW d169-y3tL)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:08:11.00ID:UnHnuWAs0
僕ちゃんが勝てなきゃヤダヤダおじさんは一定数いるからしょうがない
0217名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 53ae-0ZVt)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:12:36.95ID:p7uDdA8z0
♪タイーヤ      タイヤ   \ タイヤコウカーン  / ♪ ホイール マルゼン
   マルゼン彡⌒ ミ マルゼン  \ ∧∧∧∧ /           ホイルマルゼン
 彡⌒ ミ  (( (´・ω・`)  彡⌒ ミ  <   マ .カ >店でも Webでも タイヤマルゼン♪⌒ ミ
 (´・ω・`)  ( ヽ γ)  (´・ω・`) ))<   ル | > 彡⌒ ミ   彡⌒ ミ  彡⌒ ミ  (´・ω・`)
  ( ヽ γ)  〆∪ ∪ヽ  ( ヽ γ)  < 予 ゼ ポ > (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) / ィ   ト \
 〆∪ ∪ヽ/ / |⌒| 〉 ) 〆∪ ∪ヽ < 感 ン. | .>/γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ//
. / /|⌒| 〉 ) / |#| し / / |⌒| 〉 ) < !!! の ト >⊃ 【マ】⊂ノ 【ル】 cノ 【ゼ】 cノ 【ン】⊂
. し' |#|(⌒)  |#|   し' |#|(⌒) / ∨∨∨∨ \ ヽ__,イ  ヽ__,イ |  ヽ__,イ | ヽ__,イ |
.   |#|  ̄   `ー´    |#|  ̄/ 他人の爆死で \ l  l | | |  | | | |   | | | l  l |
.   `ー´ ゴロゴロ ゴロゴロ `ー´ /   メシがうまい   \(_) (_) (_) (_) (_) (_) (_)
0218名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 298a-MCAI)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:12:39.53ID:6VOovu+j0
やっとアルミローラーが出た
ブレーキは出ない

ものすごい周回遅れ感w
0221名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-wHDe)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:15:26.16ID:bFmH/ijya
>>211
今回のはスピードもパワーも下げれば完走は出来るんだよ。
つまり、ウデマエカンストした人(いずれはする)向けのパーツだと思うよ。
何でって、中間層が簡単に止めてくからでしょ。上手くやれば中間層が勝ちやすいコースだと思ってはいるけど40秒すら切れてない。

消しゴムはスピード遅いとタイム遅くなるでしょ。
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9a3-moJ3)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:15:40.08ID:fSttbeVH0
>>217
見るたびに改変されてるんだよなあ
0228名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-jk08)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:18:27.89ID:makwiFp8d
都市伝説級に出ないパーツって19mm大径の黒ゴムローラーだよな
0229名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5943-P3wQ)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:18:36.11ID:9PG7iGeL0
>>216
大径スポンジで36.4だわ
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:22:40.35ID:Ln8qO4j00
スターコインギフトとギフトプレミアムに定期課金していりゃ緊急でスターコインを買い込む事態はそう起きない気はするけど
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9a3-moJ3)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:22:43.99ID:fSttbeVH0
>>228
19mmだけはアホみたいに集まるわ
俺の都市伝説は真鍮
0238名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-jk08)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:24:13.98ID:makwiFp8d
>>234
それ!プレミアムランク10越えてるのに一個も持ってないわ
0242名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d9aa-3/18)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:27:42.29ID:leGKqr7y0
そもそもこんな何のメリットもないグランプリ(なくても完走は充分できる)で人権とはなんぞやって話になってくるな
他ゲーのガチ人権目のあたりにすると超速ギアもリアソフトも人権でもなんでもない

ランキング上の方に行きたいならそれこそ課金しろって話にだし、
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-wHDe)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:29:48.95ID:bFmH/ijya
>>233
すまん。わたしが悪かった。。
シコシコウデマエ上げて頑張ります。
だか、しかし!!
>>215
貴様だけは許さんぞッ。
こちとら6万課金でゴルタミ無し。
天井関係無いとこだぞ。

ゴルタミがカイゾウさんのとこに並ぶ迄は課金しない。
0257名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 49aa-GREU)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:38:34.13ID:5dw1PUb90
ブーメランjrが1番都市伝説だわ
いま走ってる奴らも聖闘士ばっか
0270名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5943-P3wQ)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:44:29.77ID:9PG7iGeL0
ゼロシャーシは余計なパーツ詰まずにスラ角盛れてなおかつ初期ギア負荷値が低いのが良い点
0271名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d192-eTM/)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:45:01.76ID:1C4RaYeM0
>>231
おめーのマシンがわかんねーけどよ!

ノマモ、ブーメラン、タイプ2
ローラーは前から14mmゴムベア2個、14mmプラベア
リアースキッドで38.9秒でよ。
ローラーで安定下げるとレーンチェンジ後のコーナーで飛んでるから!

ウデマエは42で足りねーし、超速ギアもねーから!
今回は手も足も出ねーわ。

おれっちレーシングはいつでもメンバー募集中だからよ!
誰でもかかってこいや!!

1000046711
0273名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-UD6g)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:49:11.23ID:5caSjGJ+M
GPノマモで安定放置してて18時は跳ねる系エディットで試行錯誤しまくって飛ばなくなったレブのそれなりに攻めたセッティングでひさびさにエントリーして入賞してた、25.554秒だった
ちなみにブレーキパーツ系は一切装着していない
多分てかほぼ断定で、フロントステーはスタミナ耐久クソ上げたら全力でドラゴンバックからのコーナーに入れると思う
スタミナ耐久100越えた辺りから挙動が全然違う状態だった
ブレーキステーで色々試すのは実はレブは不向きなのかも知れない
0275名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 93aa-moJ3)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:52:20.35ID:Y0uV/n2H0
バンダイナムコエンターテインメントのサービス、ならびに、製品をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご不満な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございません。
この度お送りいただきました「スキップチケット」に関するご指摘・ご要望につきましては、担当者に申し伝え、今後の運営・開発を行う際の参考とさせていただきます。
必ずしもご希望通りの対応をお約束できるものではなく、誠に恐縮ではございますが、お客様皆様に、充実したサービスとしてご満足いただけるよう、引き続き努めてまいりますので、その他にも、お気付きの点等がございましたら、お気軽にご連絡をいただけますと幸いです。

この度は貴重なお時間を割いてご連絡をいただき、誠にありがとうございました。
今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
(株)バンダイナムコエンターテインメント

こんなのが来た
0278名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Jiv)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:55:21.71ID:Wx0PIbXod
>>273
フロントステーのスタミナ100とかすげー
0288名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Jiv)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:04:47.29ID:Wx0PIbXod
FRPフロント強化始めたおじさんいるだろ?
やめとけよ
0289名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-UD6g)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:05:01.42ID:5caSjGJ+M
安価一般付けれないので悪しからず

そこまでスタミナ耐久気にしていなかったけど、エディットでフロントステーにFRP強化のステータス高い方でまあまあ入賞してて特にスタミナ耐久が高いから全力改造強化したら同じセッティングでまったく飛ばなくなった
ジャンプとかジャンプからコーナー続きはフロントのスタミナ耐久しか判別していない見解になりましたよ
ネタバレぽいかも知れんが如何にも試行錯誤してる風YouTuberとかここのレス見てもしかして秘匿してんのかといたたまれなくなって
0291名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 49aa-GREU)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:06:48.42ID:5dw1PUb90
長い長い
釣るなら1行でまとめろ
0293名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-moJ3)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:07:07.46ID:zSZBoP7Kp
バンダイナムコエンターテインメントのサービス、ならびに、製品をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご不満な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございません。
この度お送りいただきました「スキップチケット」に関するご指摘・ご要望につきましては、担当者に申し伝え、今後の運営・開発を行う際の参考とさせていただきます。
必ずしもご希望通りの対応をお約束できるものではなく、誠に恐縮ではございますが、お客様皆様に、充実したサービスとしてご満足いただけるよう、引き続き努めてまいりますので、その他にも、お気付きの点等がございましたら、お気軽にご連絡をいただけますと幸いです。

この度は貴重なお時間を割いてご連絡をいただき、誠にありがとうございました。
今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
(株)バンダイナムコエンターテインメント

こんなのが来た
0296名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fbee-wkvy)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:07:45.74ID:HnmvhL+A0
おれはきづいてたよ!!
0297名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-RRYG)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:10:46.94ID:feppNMQUp
>>273
すげぇ

本当なら
0300名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-UD6g)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:11:46.73ID:5caSjGJ+M
>>294
突き破ってるのかショートカットなのかは良く分からないけど、バグ?みたいなのになってるから下手したら運営からアカウント凍結されるのかもとちょっとビビってるけども
ジャンプやコーナー進入した時に地中に潜ってるみたいな変な感じになってそのまま完走してたりとか、エディットでちょくちょくありましたよ
0308名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-GREU)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:14:34.40ID:jTeqpqPWp
俺もよく地中に埋まるからもしかしたら知らないうちにフロント付けてスタミナ100まで鬼改造していたのかもしれん…
0310名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9a3-moJ3)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:15:07.16ID:fSttbeVH0
スタミナとは気付かなかったなあ
いやーしかし速すぎるタイム出す奴は着眼点が違うわ
0317名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-RRYG)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:19:16.61ID:feppNMQUp
とりあえずFRP強化でるまでガチャしてきたらソフトばっかでるわ
なんでピックアップしてないんだよ
0324名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-slr3)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:22:12.03ID:YZtfLRnda
ステー単体で耐久100超えとかいけんの?
0335名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-RRYG)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:27:47.22ID:feppNMQUp
>>326
わかった
スクショ貼ってくれフロントステーの
0340名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7b41-qA5b)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:32:41.93ID:g9xm5SC90
>>324
シミュレータだとFRP強化マウントだと可能っぽい
0346名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 9925-swMz)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:34:50.97ID:o0QVEvLF0
いい加減改造箇所での性能差問題に終止符を打とうぜ

ウデマエ50のALL至高レブの各改造箇所での数値比べてみよう

俺は上から
冷却(スピード○4)
冷却(スピード○4)
3V(スピード○3)
3V(スピード○3)
3V(スピード○3)
3V(スピード○3)

でスピード3463.690だ

誰かほかの改造箇所に冷却入れてるALL至高レブ持ってたら数値出してくれ
0348名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9a3-moJ3)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:36:20.65ID:fSttbeVH0
>>345
そこ分かってて楽しんでるんだから触れないであげて
0355名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:42:18.06ID:FV+KGYb10
明日何人引っ掛かってるか楽しみだな
0358名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-yUB1)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:47:01.63ID:su3ad4fbr
>>239
レストン前も追加して4大にしてくれ!
0359名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-slr3)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:47:03.19ID:YZtfLRnda
ブレーキなしで35秒か
ホントかよ
0364名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 49aa-GREU)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:54:04.05ID:5dw1PUb90
>>355
電池落としの100倍敷居高いわ
0367名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:57:14.81ID:FV+KGYb10
>>360
さては、おま…
0371名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:58:37.20ID:FV+KGYb10
>>364
でも、赤使わないよ
電池落としは結構なやつ作ってたからわからんぞ
0378名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:04:29.57ID:FV+KGYb10
てか結構出にくいパーツなんかな?
https://i.imgur.com/jI2sGY5.jpg
0380名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-slr3)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:04:56.21ID:YZtfLRnda
てかスタミナ耐久ってそもそもマシンの性能耐久に関わるパラメータじゃなかったけ
効果実感した事ないけども
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:05:30.72ID:Ln8qO4j00
>>370
レブ超速で現状32-33km/hと想定して34秒台なのにどうやって出すんだよ?
今のところ確認した中で最速仕様であっても最高速39km/hくらいしか出せないのに
0383名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:08:31.57ID:ucjOYUiba
男は黙ってギア研磨
0385名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0b35-5gzp)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:09:34.01ID:JX1E3YyI0
景品表示法違反被疑情報提供フォーム
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

電凸参照(バンナム電話番号)
https://pid.gree.net/?action=term_generic&;page=aosct_dl_pay_developer_pc&app_id=58737

特定商取引法申出制度(被害者でなくても届け出可能/立ち入り検査を行ってもらいたい際に利用)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/consumer_transaction/specified_commercial_transactions/notification/
0386名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:09:56.58ID:FV+KGYb10
ブロッケンとFRPで最強やんけ
ブレーキいらないならアルミ二段で更に耐久盛ったら更に屈強なミニ四駆の誕生や
0394名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-GREU)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:16:17.37ID:jTeqpqPWp
電池落としはまだ重心下げて安定させるリアルに寄せた理論だったけどフロントの耐久力でコーナーに突き刺すのはファンタジーの域だな
0395名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:16:37.67ID:FV+KGYb10
そして消えたジパングラクッペ
0398名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-slr3)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:19:24.68ID:YZtfLRnda
電池落とし事件知らないんだけど皆んな騙されたん?
0406名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:23:48.59ID:FV+KGYb10
>>402
釣られた上に届いてなくて草
0417名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Jiv)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:28:06.54ID:JVs/9QDud
>>412
更にヤバイ奴いて草
0422名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-RRYG)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:29:19.42ID:feppNMQUp
>>412
再改造あるだろ?
つかえよ
0437名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:38:19.14ID:ucjOYUiba
>>436
ノマモ
0442名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:40:31.13ID:Ln8qO4j00
>>438
22km/h以上出てるならブレーキ値0.100は欲しいよ
0447名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:41:58.14ID:Ln8qO4j00
ノマモで35秒台出してる人は知ってるけどスラ角1だからステーすら使って無かったよ
0450名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 513d-f1nB)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:42:43.41ID:wGctaVDQ0
至高3つと職人1でこれだけか
https://i.imgur.com/EYjHOGr.png
0456名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Jiv)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:44:13.54ID:JVs/9QDud
めっちゃ作ってて腹痛い
0457名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-slr3)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:44:18.10ID:YZtfLRnda
まあでも楽しそう
0463名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 513d-f1nB)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:44:57.44ID:wGctaVDQ0
>>454
サブ垢はこれしかない
0470名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 49aa-f9wa)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:46:37.85ID:JXk5JCEB0
>>445
飛んでるのかよ盛大に吹いたわ
0477名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:50:00.79ID:FV+KGYb10
明らかに笑わせに来てるだろ腹痛いからやめろ
0478名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 29fc-086v)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:50:12.30ID:1zxKy0mr0
ノマモで37秒前後は分かるけどレブで34秒てのはどんなセッティングしてんだか
0479名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 513d-ppuQ)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:50:24.49ID:wGctaVDQ0
>>472
メインは持ってるがキットなくて無理な状態
https://i.imgur.com/gr4aRwl.png
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:50:44.15ID:Ln8qO4j00
>>473
ブレーキボディ
0482名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:51:35.55ID:jxsTksfC0
スタコ使ってでもいいからGpコース走らせて欲しい
改造ちょこっと触っただけで飛ぶ飛ばないとかやるのに6時間待ちは長がい長すぎる
0486名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fb25-p+Ef)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:53:18.83ID:LeeOFCQo0
テストコースとチームのタイムアタックでタイム全然違うんだけどなんでだ?

エディットで作ったコースをテストコースにして走ると35秒前後でチームのコースにしてタイムアタックをすると38秒オーバーでテストコースの時は電池の効果あるのかと思って電池使っても36秒台しか出ないんだよね
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:54:25.82ID:Ln8qO4j00
レブの記録はあんまり参考にならない気がする
やるとすると中途半端な状況のモーターを作らないと行けなくなりそうだし
0492名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-RRYG)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:57:28.09ID:feppNMQUp
>>489
ガチャパーツいらないことがバレるからね
0493名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:57:35.54ID:FV+KGYb10
>>486
バグなのか仕様なのかわからんが作った奴ももう一度遊べると思って割り切ってるよ
0495名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-RRYG)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:58:43.36ID:feppNMQUp
>>491
その言い回しだと、つけてないより速いって聞こえちゃうよ
0499名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-RRYG)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:00:03.98ID:feppNMQUp
>>497
職人でいいから試してみたら?
0505名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 49aa-f9wa)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:01:36.03ID:JXk5JCEB0
お前らどんだけ体張ってんねんw
0511名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:05:47.01ID:FV+KGYb10
明日糞でスレ埋まるの楽しみ
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-/JJb)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:09:33.17ID:syQklKU7a
0281
0517名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 298a-MCAI)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:15:00.99ID:6VOovu+j0
>>304
マジか、患者を全員銃殺して埋めたのか?
0521名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:19:17.71ID:FV+KGYb10
>>517
SARSの時も似たような噂はあったね
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:23:14.92ID:Ln8qO4j00
>>503
100%飛ぶ
最高速28km/h以降はブレーキ値0.150以上必要だからブレーキボディじゃ無いと駄目
0528名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:25:31.22ID:FV+KGYb10
なんか変なの出て来てぞ
0529名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 49aa-f9wa)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:26:29.29ID:JXk5JCEB0
>>520
あれ別に隠蔽のためとかじゃなく通常の事故処理の方法だったらしいぞ
どちらがより恐ろしいか考えてしまう

考えても見ろよ、Jに飛ばされたマグナムを大神研究員が埋め始めたら豪泣くだろ
0531名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 49aa-uz6q)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:26:43.72ID:g0bJT+Lw0
>>304
デマに決まってるだろうが!
0535名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW b9db-RRYG)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:30:08.13ID:QQ8nvtrn0
>>525
まだブレーキとかつけてるの?
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:33:21.74ID:Ln8qO4j00
>>535
ブレーキ0で35秒台出せるセッティングあるなら出して見て欲しい
チーム内で全力で検証やってるけど見たことないぞ
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:35:12.04ID:Ln8qO4j00
25秒台絶対無理だろ
0541名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:35:36.28ID:FV+KGYb10
>>537
まじめか
0542名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 49aa-f9wa)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:36:26.86ID:JXk5JCEB0
>>539
アダルトマウンテンゴリラハンマーブロスだっけ
0545名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:37:27.53ID:FV+KGYb10
やっぱり>>418守れなかったな
天然が沸いたわ
0547名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:38:22.39ID:FV+KGYb10
>>542
EMAH定期
0548名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:38:58.81ID:Ln8qO4j00
>>541
当たり前だろ
サイクロンのスピード++を予想しながら、今シーズンは組んでるんだから
最高速23-24km/hをノマモ超速で出せるようになって34-35秒台がバンバンでるのが次のシーズンだと予想してる
0551名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:40:09.49ID:JVUsd0LU0
>>513
マジで?
以前付けたらスーパー1より遅くなったんだけど
0552名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:41:54.30ID:FV+KGYb10
>>548
ネタなのかマジなのかちゃんと宣言してくれ
場合によってはあぼーんするから
あとノマモ23qは出るから
0557名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535a-W+kV)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:44:52.91ID:wiR3h/HF0
>>551
ウソでしょ
可変ダウンスラストの説明ってどっかにあったか?
0559名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:45:08.20ID:ucjOYUiba
>>554
付けてる
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9a3-moJ3)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:45:19.55ID:fSttbeVH0
ネタをネタとして楽しんでる勢
ガチで釣られかけたピュア民
魔改造晒してウケ狙う自虐達
ネタに顔面から突っ込むクラスの人気者
空気読めない真面目
0562名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:46:21.18ID:FV+KGYb10
>>553
ちゃんと見とかないとダメだろ
0565名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:48:09.82ID:Ln8qO4j00
>>554
付けたり付けなかったり付けてもスラ角2前後まで
0566名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 49aa-f9wa)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:49:43.67ID:JXk5JCEB0
スラスト3の黄色じゃない方のステーも都市伝説だな
0569名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW b9db-2/7X)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:51:51.62ID:HYlekbpV0
ワカワカしてきた
0571名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 49aa-f9wa)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:53:02.82ID:JXk5JCEB0
あんまり詳しくないけどデジタルカーブで効くのってリアのやつじゃなかったっけ
0573名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 49aa-f9wa)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:54:12.21ID:JXk5JCEB0
>>572
せやで
もう10年くらいやってるけど一度も見たことがない
0574名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:54:31.64ID:FV+KGYb10
>>568
SSはよ
0576名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:55:30.83ID:3CFJa8lKd
0577名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:55:34.77ID:FV+KGYb10
良いこと聞いたわ
大事にしまっておこう
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535a-W+kV)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:55:37.43ID:wiR3h/HF0
>>566
そんなのあるのか?
黒いやつはスラスト角2だし、ガチャラインナップ見ても該当する名前が無さそうだが、限定で出てた?
0580名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:57:14.16ID:Ln8qO4j00
>>578
2段のFRPがスラ角3
0581名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:58:03.61ID:Ln8qO4j00
>>580
ごめんなさい。間違え
0583名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 49aa-f9wa)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:58:40.48ID:JXk5JCEB0
>>580
それは嘘
0584名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:58:59.07ID:3CFJa8lKd
あのさぁ、聞いてもいないのに
セッティングについてベラベラ喋ってくるくせに
大事なところは一切言わない奴なんなん?
0586名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:59:33.96ID:FV+KGYb10
真面目でメンタル強くて羨ましいわ
0589名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:00:05.50ID:O9Q80l6t0
浜ちゃん来るかな…
0590名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:00:08.59ID:NJE3uSHma
>>554
震えて飛べ
0597名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:04:18.01ID:O9Q80l6t0
タイム縮まらんか…そろそろ3桁まで順位落ちるな…。
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:04:31.46ID:zat8w9sd0
37秒台と。全レーン安定でできるかちょっと様子見
0601名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-OYRy)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:05:36.86ID:7VlfwNUca
レイスティンガーにスピレブでリアソフトブレーキとリアローラーに13ミリのベアリング付けてる人がいたわ!ウイングやフロントステーは付けてなかった!おそらくこれが好タイムだす秘訣なんじゃないかな?
0603名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW b9db-2/7X)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:07:14.68ID:dstA255b0
重戦車でも空、飛ぶんやなって
0606名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:08:36.41ID:O9Q80l6t0
>>601
シャーシもスラスト無し?
0607名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 49aa-GREU)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:09:24.60ID:81zUCL4/0
今回は乱数特に激しい気がするな
同じセッティング同じレーンで0.4秒変わったりするわ
0611名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:13:02.89ID:O9Q80l6t0
今回はレーンガチャに上振れ待ちまでしないといけないのか…
0612名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-OYRy)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:14:30.97ID:7VlfwNUca
>>606
その人はタイプ3だったよ!リアに摩擦盛るって盲点だったわ!それでいろいろパーツ取っ払って軽くするって理にかなった考え方だと思うし
ちょっとマネしてる良いタイム出せたらまた報告するよ
0616名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:17:54.14ID:O9Q80l6t0
>>612
リヤの摩擦はチームの人も狙ってる人いるけど調整難しそう
頑張ってね
0619名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:20:08.88ID:u72EQJUu0
スタビがあると露骨にブレるからな
0623名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:23:50.55ID:u72EQJUu0
今回終盤で飛ぶ報告多いけど、ブレーキ使うとスタミナ削れるのが早くなったりするのかね
0625名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 133c-RK3s)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:24:52.05ID:FYsO1jU40
言われてみればたしかにブレーキでもブレてそうだわ
テストで飛んだり飛ばなかったりするし
0628名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:27:59.67ID:O9Q80l6t0
ブレーキ振れるならきつめにかけとか無いと怖いな
0633名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2958-rrnL)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:31:01.57ID:LunIZFF00
>>632
ウデマエ
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:31:57.34ID:zat8w9sd0
>>630
コーナーの曲がりで飛ぶ
0636名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:33:24.53ID:zat8w9sd0
>>632
ソフトブレーキ使ってるならブレーキボディ要らんよ
0639名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5943-P3wQ)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:34:39.95ID:8oiNSG/30
>>632
超速ギア スピードボディ 
これらを積んで40切らないなら腕前(ノマモのスピード不足)かな
0640名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:35:26.93ID:O9Q80l6t0
>>630
もっとコーナー減速か加速下げた方が良いと思う
0641名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2958-rrnL)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:35:43.61ID:LunIZFF00
>>630
おそらくこういう診断で34-5秒狙ってる人は攻めてるんだろうけどこれはコーナー減速高過ぎるな
0646名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 29fc-086v)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:39:12.37ID:Efu26tKe0
チームに入ってるのに会話もしない、タイムアタックもしない人はなんの為にいるのか
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2958-rrnL)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:42:14.96ID:LunIZFF00
>>642
わかる
テクニカルだとえっこの構成で飛ばんの?ってタイム大幅更新できた時の喜びが半端ない。スピードコースいらん
0654名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-PUPm)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:42:21.40ID:SKWDjF4Fp
>>632
なんか俺は大スリックより大スポンジの方が速かったな
タイヤ径上げる為に色々試したけどタイヤ反発の10の差を抑えるのがキツくて結局アクセ変えたりしなきゃいけなくて結局39秒になっちゃった
大スポンジならペラシャと真鍮ピニオンでも飛ばなかったから36秒9までは行けたけど
0656名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-OYRy)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:44:59.54ID:7VlfwNUca
>>643
俺個人は摩擦抜きローラーはプラベアしか作ってないからわからないけどコースによっては使えることもあるんじゃないかな?
プラベアではウイングやスタビ付けないと飛ぶ場合でもそれらを外して良いタイムだせる可能性があるかもしれない
0658名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2958-rrnL)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:47:21.76ID:LunIZFF00
リア摩擦増し増しはアレだけど最終がステーよりリア摩擦依存説あるからな
コーナー少ないしソフト持ちならガッツリスピードあげてバンクで止めてタイムはストレートで稼いでコーナーはしっかりリア摩擦で止めるのはアリな選択肢だね
0659名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:47:29.99ID:TGAxsQkf0
コーナー減速率を微妙に下げたい時って何をどうすればいい?ちょと触るだけで飛ぶから怖い
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2958-rrnL)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:48:17.39ID:LunIZFF00
神コース職人複数いるチーム紹介してくれよ
あんま絡みとかは苦手だけど入りてえわ
0663名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2958-rrnL)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:50:47.08ID:LunIZFF00
>>659
薄めのステーつけるかローラー摩擦わずかにあげる
スタビつけるウイングつけるなどなど
0665名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9a3-moJ3)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:51:21.84ID:oQitXpan0
俺もサブ垢無所属だからどっかチーム入りてえわ
誰か新しい枠作ってくれないかな
0667名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:54:36.81ID:O9Q80l6t0
耐久100で笑わせて貰ったから正解かわからんけど自分のノマモのセッティングであんまり言われてない改造だとDFモリモリハイマウントと11oエノキの摩擦20まで上げててパワーも720ある
朝のSSだから順位は落ちてるけどガイ扱いされないように一応タイムも貼っとく
https://i.imgur.com/kfR0YMw.jpg
0670名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13eb-qo1k)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:58:31.37ID:wEYcJF8J0
必死に4ー12回ってたのにFRPはネタだったのか…
0671名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-OYRy)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:58:52.13ID:7VlfwNUca
模擬コースでリア13ミリ摩擦盛り試してみたけどダメだったわ…プラベアよりローラー減速が低いから余計に速くなってコースアウトするw
試すならゴム系のローラーじゃないとダメだな…
0678名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:03:15.15ID:O9Q80l6t0
あとステータスも貼っとくから明日もっとFRPで笑わせてくれ
https://i.imgur.com/iH9J3eh.jpg
0681名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:06:00.15ID:NJE3uSHma
パックマン可愛いなぁ
0687名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:07:05.24ID:O9Q80l6t0
>>673
ハイミニは普通にすごおじ
やっぱりセッティングの肝はパックか…
0688名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-slr3)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:07:18.23ID:9J+WfBfwa
再改造無限バグに釣られてからここのおじさんたち嫌い
0689名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81ee-Mlt2)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:08:21.37ID:3Jhf3DTm0
>>674
嘘もあるだろうが、システム上セッティングや改造具合で全然違うし、数値を同じにしても、つけてるパーツで結果は違う
本当の攻略情報なんてねーんだよ
参考にしかならん
参考できる情報を見つけて取り入れる知能がないならここ見るの止めとけ
0690名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:09:27.02ID:O9Q80l6t0
>>684
上げないよりは…いいんじゃないかな…
0696名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:14:21.88ID:O9Q80l6t0
>>688
あったね
悪のりしたおじさんいっぱいいたね
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9aa-BRwl)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:20:10.47ID:N8aD2AxA0
ちなみにでございますが、最遅マシンで2分台で20万位なので、それくらいはアクティブユーザーがいるんですね(´,,・ω・,,`)
2月6日で確か14万位だったから、確実に増えてはいるんね(´・ω・`)ヨカッタ
0704名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:22:34.70ID:O9Q80l6t0
>>701
お、おじいさ…
0706名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 0925-KVpa)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:23:55.48ID:bhfI9bM90
うs(ry
0708名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 69f3-uz6q)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:24:46.19ID:Hz2H+lsr0
おじさん達が若かった頃は嘘を嘘であると見抜けないと良くてダム板に飛ばされ、悪くてグロ画像の嵐かブラウザクラッシャーだったからな
ほんとに実害被るから相当鍛えられてる

>>687
ナイアガラで辛酸を嘗めに嘗めた結果ようやくここに行き着いた
パックマンとLEDは4桁位に入った時に必ずやってる験担ぎみたいなもん
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2958-rrnL)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:28:58.05ID:LunIZFF00
俺は一切嘘はついてないぞ
ただ結果的に嘘だったことは何度かあるんだ
0715名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2958-rrnL)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:32:51.49ID:LunIZFF00
バーコードバトラーなら知ってるぞ
0716名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:33:58.27ID:O9Q80l6t0
>>708
ハイミニはトルクチューンより使えるんじゃないかと思って色々調べてたがツールでステ見て無理だと思ったからマジですごいと思う
レブよりスピード無いしパワーある
ノマモとスピードそんなに変わらないのにノマモの方が消費電力少ない
トルクチューンも大概だけどパワーでは完敗してる
どのモーターにも勝てない子だと知ってから見方変わったよ
0719名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:35:36.24ID:O9Q80l6t0
>>712
セガの素粒子なんちゃらまでは知ってる
0724名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9aa-BRwl)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:39:19.17ID:N8aD2AxA0
>>713
そうです(´,,・ω・,,`)素粒子伝説!バリオンゲージ
独りでめっちゃ軽量化してデパートの大会に出て、メーカーの人から開発中のスーパーバリオンギヤとか、本体を何台もプレゼントしてもらいました(´・ω・`)

おれのマシンめっちゃ早く垂直の壁を登れたのになぁ…
軽量化がとても活きるのでもっと流行ってほしかった(´・ω・`)ザンネン
0725名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:39:37.02ID:O9Q80l6t0
森脇健児おつ
0726名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-OYRy)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:40:19.48ID:7VlfwNUca
>>717
わかんないけどおもちゃ屋に行くとほぼいつもいたわ…ずっとゲームコーナーでゲームやってるかミニ四駆走らせてた
たまに普通な感じの高校生達が学校終わった頃に来ると一瞬でいなくなってた…
0727名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:41:14.42ID:O9Q80l6t0
>>724
え?垂直もいけんの?
0730名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 69f3-uz6q)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:43:48.66ID:Hz2H+lsr0
>>716
>>718
この話n回目だけどゲーム内のモータスペックめちゃくちゃなんだよ、特に消費電流
ソースは当時のカタログ
https://i.imgur.com/NY6Slqq.jpg

これに修正されることを夢見てるのが2割
当時好きなモーターだったからってのが5割
残り3割は当時のスレでハイパーミニ☆6がほとんど居なかったからノリ
0731名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:47:19.70ID:O9Q80l6t0
>>730
なんかすまん、軽くディスったけど思い出補正は大事だと思う
自分もトルクチューンでとりあえず1回は走ってみて絶望してる
速くなってきてるけど垂れすぎて誓えない…
0732名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 29fc-086v)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:48:46.28ID:Efu26tKe0
>>730
これ他のデータも見たな
どちらが正しいのか分からんが、向こうに合わせてあった気がする
0733名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 69f3-uz6q)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:51:16.76ID:Hz2H+lsr0
>>728
なんとなーく箱絵覚えてるわ、ヘイスってのを買ってもらった記憶がある

>>731
当時のスレでも「これどうすんだよ」ってボロカス言われてたから気にすんな

>>732
ハイパーミニは2012年再販版、レブとトルクはそれぞれ2のスペックになってる気がする
0741名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/23(月) 02:10:56.51ID:O9Q80l6t0
>>739
タミヤにケンカ売ってて草
0746名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/23(月) 02:26:34.49ID:O9Q80l6t0
>>745
イベントしか無いよ
0747名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b933-GE1D)
垢版 |
2020/03/23(月) 02:27:02.21ID:w9lbbXfS0
今日完成したミニ四駆走らせに行ったら同じような感じではじめたおっさん3人くらいいたぞw
ガチ勢風の2人組もいて話しかけてきていい雰囲気だったわ
超速gpの話したりしてイイ奴らだった
黄色いモーターと重りみたいのくれるしなんか楽しかったわ
0748名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/23(月) 02:31:15.78ID:O9Q80l6t0
そろそろ明日のフロントステーおじさんに期待してねるねる寝るね
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9aa-BRwl)
垢版 |
2020/03/23(月) 02:36:00.49ID:N8aD2AxA0
>>743
そうそう最おそバリオンゲージおじやで(´,,・ω・,,`)

神か!ぜひ見つけてくれたまえ(´・ω・`)
おらは2年ほど前に見つけて写真撮っといたけど、どうしたっけなぁ…
これが小学生なりに肉抜き頑張ったBG・ヘイスの特別ステッカー版と
https://i.imgur.com/s6PI2rA.jpg
https://i.imgur.com/DcsXXi1.jpg
メーカーが研究中だったスーパーバリオンギヤだぜ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/oVCFqyo.jpg
0754名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-slr3)
垢版 |
2020/03/23(月) 02:48:03.46ID:9J+WfBfwa
夜更かしおっさんが多いこと
明日仕事だろ早よ寝ろ
0758名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2958-rrnL)
垢版 |
2020/03/23(月) 02:57:31.70ID:LunIZFF00
>>756
ワロタ
コース汚そう(´・ω・`)
いやーこんなのがあったとはwアンタ凄いよ
0767名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2958-rrnL)
垢版 |
2020/03/23(月) 03:28:53.65ID:LunIZFF00
>>761
ビスとかナットとかスペーサーなどの取り付け部品かなあ
あとは紙ヤスリとか
0769名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW d16a-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 03:38:23.47ID:Y0+ThKac0
>>766
ベアリング無しで抵抗高いということは、
つまり行き着く所、うんこローラーですね(^。^)
0772名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-z2ZB)
垢版 |
2020/03/23(月) 04:20:12.85ID:XTfQhrfIa
>>766
お守りみたいな感じ
0774名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-z2ZB)
垢版 |
2020/03/23(月) 04:37:06.41ID:XTfQhrfIa
>>773
○ん太?
0775名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-yUB1)
垢版 |
2020/03/23(月) 04:37:13.54ID:LwVM0XrKr
>>770
ステー画像も見せろょーッ
(੭˙꒳˙)੭コンニャロー( 'ω' / )/
0776名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b8a-Ir3D)
垢版 |
2020/03/23(月) 04:52:47.29ID:UB59HiMq0
先ほどFRP強化マウントのスタミナ振りレス見た
チームコースがTT→ストレート→コーナーになってるんでそれで少し試した感じはそんなに変わってるようには見えないな、強いて言うなら無改造FRP強化マウントより0.1秒遅くなったくらい

DBコーナーなら変わるのかもしれんが、エディットパーツのDBコーナーでCOしろってのが無理な話だしなあ
この検証に適したコース案くれ、とりあえず超速は人柱になる気でスピレブとスタミナ振りでエントリーしてみる
0777名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-yUB1)
垢版 |
2020/03/23(月) 05:00:46.18ID:LwVM0XrKr
>>776
貴方ってさ、オンナにモテるけど
友達出来にくいタイプだよね…
0781名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW b925-DwAy)
垢版 |
2020/03/23(月) 05:08:18.48ID:jyKGnsac0
こないだのピックアップで泣きながらゴルタミ出してからやたらゴルタミ出るようになった
有償限定でゴルタミ、確定チケでゴルタミ…あんなに喉から手が出るほど欲しかったのに今は憎むべき敵
0782名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-yUB1)
垢版 |
2020/03/23(月) 05:11:20.44ID:LwVM0XrKr
>>778
真面目さが滲み出てるよ…
人柱あんがと、(とも)強敵ょ
0783名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0b35-5gzp)
垢版 |
2020/03/23(月) 05:28:24.93ID:aPtJ5ffC0
景品表示法違反被疑情報提供フォーム
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

電凸参照(バンナム電話番号)
https://pid.gree.net/?action=term_generic&;page=aosct_dl_pay_developer_pc&app_id=58737

特定商取引法申出制度(被害者でなくても届け出可能/立ち入り検査を行ってもらいたい際に利用)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/consumer_transaction/specified_commercial_transactions/notification/
0794名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-moJ3)
垢版 |
2020/03/23(月) 06:31:02.89ID:aGC2sVAha
完走した時と同じセッティング、同じウデマエ、同じ3コーススタートなのに飛びやがった
0797名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 49aa-GREU)
垢版 |
2020/03/23(月) 06:40:32.11ID:81zUCL4/0
完走から速度ちょっと抑えたくらいじゃ1レーンですぐ飛ぶな
でかいスタビ付けないと駄目なやつだわ
0801名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f9df-AZsn)
垢版 |
2020/03/23(月) 06:54:10.61ID:EduIIEz70
てかこんなにジャンプセクションやキツイカーブでパワー抜く減速グランプリにするんならハイパーダッシュ普通に解禁していいだろと思った
前の腕前グランプリすらフルスピダッシュはガッツリ減速いるだろ
5周だとハイパーダッシュはタレるから前のグランプリでもどうせ早くないし正直規制するほどの物か?
0806名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 29df-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/23(月) 07:00:37.25ID:xBV70Vn60
理論的には
ドラバ含めた難所の突破のための、減速優先順位は
難所の減速(ドラバならブレーキ)>手前のコーナー減速後(ローラー、スラスト)>トップスピード押さえ込み(ウィングDF等)
だとおもってんだけど、
0812名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-rrnL)
垢版 |
2020/03/23(月) 07:11:08.94ID:TCQF7s3Na
frpはよ(´・ω・`)
0816名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-Ix31)
垢版 |
2020/03/23(月) 07:24:05.91ID:MiJ2hrDV0
>>809
ログボはデイリーもそうだが長期ボーナスがあまりにショボい
再改造100回とか至高の一品100回とかかなり厳しい条件クリアしても10000シルコとかも
求められるコストにたいして煽りレベルの報酬しかない

改造時のパーツ要求数とかショップの上限やスプレー類の価格見ても明らかにゲームバランス考えてる奴が無能
0821名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 07:40:35.73ID:r8cJ97ged
4コースに一回もならない!
0823名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 07:41:19.78ID:r8cJ97ged
ほぼ1コース たまに5コース
0825名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 49aa-GREU)
垢版 |
2020/03/23(月) 07:42:57.46ID:81zUCL4/0
>>819
修正じゃなくて元々このコースの仕様なんだろう
速度保ちつつ安定させたかったら新スタビ使えって事だ
0828名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 513d-ppuQ)
垢版 |
2020/03/23(月) 07:45:29.01ID:79qOp/Fx0
金タミないから高タイムは無理でもベストは更新できた
0837名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-tCoU)
垢版 |
2020/03/23(月) 08:07:02.69ID:sIcd/yWXM
これボディにもパラメータあるけど
ボディのコーナー安定とローラーのコーナー安定って同じなん?

そうだとすると改造して10くらいのボディのコーナー安定伸ばすよりも
軽量化して重量減らした分の重さの50くらいのローラー付けたほうが良いことになるんだが
0839名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-wkvy)
垢版 |
2020/03/23(月) 08:08:50.27ID:Lhjg8igtM
今回のGP新リアブレ無しで40秒切ってる人いたらセッティング教えて欲しいわ
スタビステー聖闘士ドラゴンにスラ角ガッツリ上げつつリアゴムローラー使って手前のコーナーでスピード激下げしても吹っ飛んじゃう
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9ee-vSUf)
垢版 |
2020/03/23(月) 08:08:57.42ID:W8XVpqrD0
脳死で前19アルミベア摩擦増、後プラベア摩擦減でいたけど逆にするだけでスピレブ超速小大が完走した
リアの摩擦調整でタイムのびそう
0846名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/23(月) 08:21:59.38ID:XRPTz5J1d
>>829
ウデマエ上限が低めに設定されてるサービス開始初期だからやで
もうすぐWGP編突入と同時にウデマエ上限が999になって、ショップ更新、ガッツ回復の回数制限もなくなり
スタコ配布も緩くなる
そしてベイブレードやビーダマン実装
0848名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 08:29:18.66ID:r238e28oa
>>845
俺は慣らしを入れて未来にかけた
超速は39秒が限界だから慣らし以外が良いんでない
0849名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa5d-Ix31)
垢版 |
2020/03/23(月) 08:29:25.22ID:DoEJ8LtGa
>>839
新パーツ一切なしノマモで36秒台余裕ですが?
セッティングは過去スレにあるよ
GPシーズン2と全く同じセッティングであとは速度の微調整のみ
ソフトがあれば36秒前半行けるがそこまで延びないよ
速度のボトルネックはそこではなく最終と第一コーナーだからね
ノマモで安定盛ると重量と最高速がネックになる
だからウィングとか付けてコーナー安定稼ぎつつ抑えても十分最高速残せるからタイム稼ぐならレブになる

今回難しいとか言ってる奴は基本がまるで分かってないだけ
0851名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 08:31:49.12ID:hTQMHwcPM
今回難しい
0854名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-GREU)
垢版 |
2020/03/23(月) 08:36:37.90ID:QhVpeX57p
今回難しい
0856名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 530e-PD76)
垢版 |
2020/03/23(月) 08:41:03.89ID:90YvCN3H0
フロントステー100盛りはどうだったみんな
0857名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-W+kV)
垢版 |
2020/03/23(月) 08:45:49.27ID:D/1gDsVNd
>>856
ん?なにそれ?()
0861名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM55-vd3Z)
垢版 |
2020/03/23(月) 08:50:41.55ID:X4zABOyLM
今回大大居るのは興味深いな
タイヤ径は意外とばらけてる
0872名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 530e-PD76)
垢版 |
2020/03/23(月) 09:01:16.83ID:90YvCN3H0
100盛るとコース潜れるのか立体きたらショートカットやな

さて出て来て弁解してもらおうか35秒さん
0883名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/23(月) 09:18:02.10ID:O9Q80l6t0
FRP報告無いやん!これは…
0884名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-P3wQ)
垢版 |
2020/03/23(月) 09:19:40.46ID:D+jchzXGp
36秒安定セッティングで後7レースで50p稼げばいいからその後レブで35狙うわ
0885名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-086v)
垢版 |
2020/03/23(月) 09:20:34.79ID:NW3tMjzrd
>>881
40.7だと12000人ほどになる
0888名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-086v)
垢版 |
2020/03/23(月) 09:22:34.70ID:NW3tMjzrd
>>887
  ♪
       い〜じ〜どぅ〜だんす♪
      ∧_∧
  . ((o(・ω・` )(o))
     /    /
     し―-J



  ♪
       い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
     ∧_∧
   ((o(´・ω・)o))
      ヽ   ヽ ♪
      し―-J
0891名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/23(月) 09:24:29.71ID:O9Q80l6t0
>>882
FRPも作ってたし神奈川勇者すぎんだろ
0892名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW b96c-QbRK)
垢版 |
2020/03/23(月) 09:25:00.38ID:ZE1FWeQt0
毎回GP中ガチャは必要無いからわかってると思うが、消しゴムはドラゴンバックとそのあとの下り上りで無駄にブレーキかかるから
つけるならブレーキちからの弱いリアステーかローラーステー程度で十分
0895名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-/IQC)
垢版 |
2020/03/23(月) 09:29:49.47ID:YEnHgkT1a
なるほど、弓FRPに剛性補強か。88%
イイ感じ
失敗、失敗、失敗、失敗、失敗
イイ感じ
失敗、失敗
職人技
失敗、失敗、失敗、失敗、失敗、失敗、失敗
イイ感じ

見た目凄いことになってそう
0903名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-GREU)
垢版 |
2020/03/23(月) 09:39:49.27ID:QhVpeX57p
軽量は今回邪魔なんで結構です
0907名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 09:44:33.50ID:mGquERPnd
>>892
ノマモ超速小大スリックやとリアステーローラーステーだとブレーキボディ積んでてもブレーキ値が足りない感じ
37秒安定目指すなら消しゴムブレーキステー欲しい
0913名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 09:50:53.27ID:mGquERPnd
>>911
ウイング外して良いが、ブレーキは外すな
ウデマエ足りて無いと思うからウデマエあげよう
0924名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 09:54:59.87ID:mGquERPnd
>>917
スポンジはいける。ブレーキボディでブレーキ値0.07以上は欲しいけど
0925名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8bfa-moJ3)
垢版 |
2020/03/23(月) 09:58:02.74ID:b61kko8Q0
40.2秒辺りで完走したり飛んだりして40秒切り出来ない・・・
0926名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM55-vd3Z)
垢版 |
2020/03/23(月) 09:59:06.75ID:X4zABOyLM
>>919
調査ご苦労様です
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM63-BV7C)
垢版 |
2020/03/23(月) 09:59:58.65ID:IUFCghV8M
マジレスしちゃうと昨日のフロント100盛りとか、リアソフトの軽量特化orスタミナ盛り議論もそうだけど、そもそも個別のパーツのスタミナが別個で認識されてるのか疑問
単にマシン全体のスタミナじゃないかね
0931名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 0925-KVpa)
垢版 |
2020/03/23(月) 10:01:58.08ID:bhfI9bM90
スタミナが関係あるならわざわざフロントに100盛らなくても前後ステー付ければいいよな
0935名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/23(月) 10:06:02.74ID:O9Q80l6t0
>>914
立て乙さん
FRPフロントステーの耐久100にするとドラゴンバックエアターン出来るという情報を与えよう
0936名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 49aa-GREU)
垢版 |
2020/03/23(月) 10:07:11.23ID:81zUCL4/0
軽いとタイムぶれるからかな
0940名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 10:08:20.35ID:mGquERPnd
>>930
36-37秒台くらい?37秒台オンリーならできるレシピはいくつか見てるからできる気する。今のところ36秒全レーン安定狙おうとすると新ブレステーのレシピしか見たことないな
0941名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-Ix31)
垢版 |
2020/03/23(月) 10:08:34.10ID:MiJ2hrDV0
>>929
そもそもパワー上げた方が最高速度上がるの知ってるかい?
ただし速度上昇に対してCOのリスク上昇がスピードだけ盛るより高い
スピードで比較的安全に小幅に伸ばすか、リスク承知でパワーで伸ばすか
基本的にこのゲームのセッティングはそのバランス
0943名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f9df-AZsn)
垢版 |
2020/03/23(月) 10:16:39.94ID:EduIIEz70
>>929
パワー落とさないと鬼門となるセクションの手前で減速しにくくなるからスピ盛りが基本だがその改造だとパワーが足りてなさすぎてそこからはスピード盛るよりパワー盛るほうが早くなる
でもCoしやすくなる
Coしない範囲でならタイヤ等はパワー盛りが正解ってだけ
ノマモやらレブでもスピ特化にして他のパーツで完走できる範囲で少しパワーを盛る
0944名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 536c-mRG9)
垢版 |
2020/03/23(月) 10:25:57.55ID:sHNeAMdM0
>>943
これな
モーターでパワー盛ると機会費用的に損失するスピード値が高すぎるからモーターはスピ全振りのほかでパワー補強が板
あとはスラストやリヤ摩擦ローラー、ブレーキみたいにスピードガツンと落とすタイプ以外でのCO抑制の方法が確立すれば比較的楽になるんだが
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49aa-moJ3)
垢版 |
2020/03/23(月) 10:32:03.12ID:oIFNPg2O0
>>947
勝ったも同然だな!羨ましいぜ!
0951名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-RRYG)
垢版 |
2020/03/23(月) 10:33:29.90ID:nExAfl3Ap
最終コーナーって何キロなら曲がれるの?
スピードそこに合わせて、ブレーキだけ調整すれば最速じゃないの?
0958名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/23(月) 10:41:57.24ID:O9Q80l6t0
>>956
重さ
0961名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-Ix31)
垢版 |
2020/03/23(月) 10:42:34.42ID:MiJ2hrDV0
>>940
そだよ
新ブレーキステー無しで36.8〜37.2くらいで全コースある程度安定してる
ただやはり最内直角だけたまに飛ぶので対策考え中
(シーズン開始から2回だけCO)

新ブレーキソフト使えばノマモで全コース36秒台は行けるがやはり直角が鬼門
再限度がかなり気まぐれなのでしきい値オーバーと言うよりランダムな気がするがCO原因はオーバースピードと出る
0963名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-16WP)
垢版 |
2020/03/23(月) 10:43:33.86ID:DiSEZWWFM
>>956
小さければ必然的に軽い
0967名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 10:59:26.63ID:mGquERPnd
>>961
やっぱり36秒突入するペースやとレーンと乱数ガチャ要素出てきちゃうか
チームの状況見てると同じ感じみたい
今回のコースはナイアガラ並かそれ以上に乱数幅が大きい
0970名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-GREU)
垢版 |
2020/03/23(月) 11:07:43.75ID:SAxCaXGT0
>>968
ナイアガラでブレーキ使ってたけどそんな事はなかった
てか前のドラゴンの時もそんなブレ無かったろ
0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-GREU)
垢版 |
2020/03/23(月) 11:09:59.72ID:QhVpeX57p
飛んでるのに安定とは
0974名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-Ix31)
垢版 |
2020/03/23(月) 11:19:19.59ID:MiJ2hrDV0
>>964
現実のミニ四駆はコースの繋ぎ目に段差があるのでローラー径が小さいと引っかかる事がある
超速グランプリがそこまでシミュレーションしてるかはわからんけど説明には大径の方が安定するとはある

>>967
個人的に乱数で片付けたくないのだけど具体的な対策には至ってないね
多分ドラゴンジャンプからの再加速にバラつき出るんだろうけど安定側にすると逆に飛ぶ
あの辺はコース最大の直線区間だからなんとか速度上げて稼ぎたいのでどうしようかなと言うところ
0975名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-P3wQ)
垢版 |
2020/03/23(月) 11:20:37.86ID:D+jchzXGp
まあごちゃごちゃ言うても二桁位のやつの理論が正義なんだよね
0977名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-Ix31)
垢版 |
2020/03/23(月) 11:35:21.96ID:MiJ2hrDV0
>>975
仰る通りなんだけどね
とりあえずノマモでも良いから36秒前半出すと35秒台の奴とマッチするんだよ
連勝すればワンランク上の奴に苛められるからそれをパクって速くなれるから完走は大事
ここの情報は当たり外れあるけどGPの結果は嘘つかない
0982名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 11:42:40.20ID:mGquERPnd
>>975
2桁位のやつもレーン+乱数ガチャ潜り抜けてだから、全レーン安定36秒中盤フラットはいないと思う
ナイアガラも結局28秒以降はレーン+乱数ガチャやってた訳だし、28秒全レーン安定は見かけなかった
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMcb-5XVB)
垢版 |
2020/03/23(月) 11:44:28.57ID:8orI1pQRM
>>975
その辺のやつはここにいるとモヤモヤするだろうなw
言いたいけど…抜かれたくない…言いたい…ちょっと良タイム匂わす…良順位匂わす…もうすぐGPも終わり…言いたい…披露するか?!…いや…まだ1シーズンある…早く言いたい…
0988名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-GREU)
垢版 |
2020/03/23(月) 11:46:32.27ID:QhVpeX57p
>>975
最速出す理論と抑えて安定させる理論は別物だよ
0994名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-Ix31)
垢版 |
2020/03/23(月) 11:54:31.44ID:MiJ2hrDV0
>>988
言いたいことは分かるが別と言うと少し語弊がある
最速セッティングも安定させられる場所は安定させた上でのガチャだからね
安定化はタイム出す上でも基本ではある

ただ最速狙わないならそもそも冒険するメリットないから大半は安定で良いはずだから
ここで止めた方が幸せだよってのはあるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 23分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況