X



トップページスマホゲーム
1002コメント298KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3666
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f5fc-keh3 [58.189.54.95])
垢版 |
2020/07/23(木) 21:29:38.11ID:WDw768JT0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3665
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595483783/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ブーイモ MMcb-NwSp [202.214.230.147])
垢版 |
2020/07/23(木) 21:30:18.59ID:y1Hp8dW0M
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック入れる
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part36
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594190564/
0003名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 6bfc-fOmF [58.189.54.95])
垢版 |
2020/07/23(木) 21:31:03.47ID:WDw768JT0
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック入れる
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part36
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594190564/
0005名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-zoPf [126.233.172.211])
垢版 |
2020/07/23(木) 23:35:03.68ID:z67hri20p
白銀
0012名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-5xN/ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/23(木) 23:37:42.40ID:w80PHVoma
マツコめっちゃシコ?
0013名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7320-WpPD [210.1.161.10])
垢版 |
2020/07/23(木) 23:38:07.77ID:+2bVHs6x0
>>11
うーんゼノン
0016名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-5xN/ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/23(木) 23:39:03.24ID:w80PHVoma
>>11
ぽかモニ以外
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7bf3-keh3 [106.72.162.1])
垢版 |
2020/07/23(木) 23:42:17.86ID:tKRDarJL0
ドッカンにも虚無周回追加されたからなロマサガの放置モードがどれだけ優秀かわかる
ドッカンにも放置モード追加はよ虚無周回を手動でやらせるなんて修業かな?
全ての周回ゲーはロマサガ見習って放置モード実装してほしい
0028名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b92-1yLN [122.219.240.88])
垢版 |
2020/07/23(木) 23:43:54.86ID:YO5OgCX70
虚無すぎてジョーのスキン買っちゃいそう
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7bf3-keh3 [106.72.162.1])
垢版 |
2020/07/23(木) 23:46:37.37ID:tKRDarJL0
対人はないな全体ファストゲーになって終わる
0042名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-zoPf [126.233.172.211])
垢版 |
2020/07/23(木) 23:49:12.70ID:z67hri20p
PvPなんて開幕状態異常決めた方が勝ちになりそう
0044名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセーT Sx0f-keh3 [126.151.41.228])
垢版 |
2020/07/23(木) 23:49:50.02ID:E/NEuDukx
>>1
定点観測
http://game-i.daa.jp/
【最新順位】iOS: 81位
【今月の推定売上】5.23億
【翌日加算(※)】+7,917,239円
0055名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-tsGT [106.130.134.238])
垢版 |
2020/07/23(木) 23:55:06.71ID:V2vym0vya
下水でダンベル振るマンです
0062名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW d725-zoPf [118.16.207.40])
垢版 |
2020/07/23(木) 23:57:04.19ID:ofECA6Dk0
明日フライパン女出ないかな
ぶっちゃけレオナルドじゃなくてフライパン女の方が良かった
0085名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b92-1yLN [122.219.240.88])
垢版 |
2020/07/24(金) 00:09:48.26ID:/PclgDK80
パスタってめちゃんこ太るよね
0101名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6b25-keh3 [58.93.14.239])
垢版 |
2020/07/24(金) 00:17:03.70ID:uRUSQbqM0
今までHP20更新だったんだっけ
それが一気に50になってんだっけか
育成おっつかないわけだわ
0114名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6b25-keh3 [58.93.14.239])
垢版 |
2020/07/24(金) 00:26:55.08ID:uRUSQbqM0
ジョー、テルミ無しで2ターン虫25編成を教エロください
0123名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW d725-zoPf [118.16.207.40])
垢版 |
2020/07/24(金) 00:30:08.97ID:nWb05xr00
今UH25はカラフル、ボストン、バーニィ、デス、夏キャ、せんせいで周回してるわ
等倍育成だけどボストンつえーわ
0128名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセーT Sx0f-keh3 [126.151.41.228])
垢版 |
2020/07/24(金) 00:32:11.94ID:E9QTGJy8x
表記の差異で大騒ぎになるなら行動補正マスクデータなんてあってバレたひにゃ大炎上だな
と思ったが
どちらかと言えば水着リズのイドブレ依存ステの件のが似てそうな話ね
0158名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6b25-keh3 [58.93.14.239])
垢版 |
2020/07/24(金) 00:41:59.51ID:uRUSQbqM0
虫イベント実質今日までってみじかすぎるわ
マクラ―しか終わってないだろう
0159名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセーT Sx0f-keh3 [126.151.41.228])
垢版 |
2020/07/24(金) 00:42:34.73ID:E9QTGJy8x
>>135
17未満のゴルピ激渋、リタマラ前提、スタミナ設定阿保、運営開き直りの兎の糞っぷりには正直呆れたわw
当時エミリアおりゃんかったら兎は取れんかったわ
今は殆ど使っとりゃんけど

だが、炎上度はR廃のが上だった様な印象
0164名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 96ee-keh3 [113.154.163.112])
垢版 |
2020/07/24(金) 00:44:09.44ID:Jl6ql90o0
限定SSはそこそこ復刻するけど
専用武器とSスタイルが取り返しのつかない要素過ぎて新規繋ぎとめる気ないだろ
0168名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセーT Sx0f-keh3 [126.151.41.228])
垢版 |
2020/07/24(金) 00:46:09.26ID:E9QTGJy8x
>>146
ソシャゲの場合、キャラやスタイル固有の技、術もあるし
技、術の性能は課金やガチャ回す判断材料になるからね

ファストやディレイ技を明記してる時点で、マスクデータの行動補正はユーザーから突っ込み入ったら
運営不利だと思うね
0175名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 7bf3-MeEp [106.73.96.224])
垢版 |
2020/07/24(金) 00:48:46.41ID:e+MyoJNN0
>>140
しかもべらぼうにMP消費高い。コスパ最悪
0176名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 96ee-keh3 [113.154.163.112])
垢版 |
2020/07/24(金) 00:50:04.29ID:Jl6ql90o0
>>174
それはあかんやつだなどうでもいいけど
0178名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfa7-6Nvd [110.233.181.252])
垢版 |
2020/07/24(金) 00:51:05.95ID:xL+0El+I0
今のはメラではない
メラミだ
0181名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 53ee-afn7 [114.16.185.40])
垢版 |
2020/07/24(金) 00:51:46.58ID:stzdzo1U0
>>149
下水道
0182名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-q81H [126.203.25.145])
垢版 |
2020/07/24(金) 00:52:00.46ID:56J5+NAN0
DQMSLの時もりゅうおうおりゅされてなかったか?
ずっとおんなじことやってんな
0185名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfa7-6Nvd [110.233.181.252])
垢版 |
2020/07/24(金) 00:53:31.76ID:xL+0El+I0
ドラクエソシャゲはとりあえずりゅうおうから出してくるから話題にはなる
ゾーマ以降はゲーム自体オワコン化して話題から消える
0190名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 96ee-keh3 [113.154.163.112])
垢版 |
2020/07/24(金) 00:55:57.67ID:Jl6ql90o0
書を課金で売れば絶対売れるのにそれをやらないのは偉いと思う
0192名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセーT Sx0f-keh3 [126.151.41.228])
垢版 |
2020/07/24(金) 00:58:24.01ID:E9QTGJy8x
>>150
キャラロストと並んで初期の二大不評にとちぼりが挙げられてるのはほんと草
0194名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセーT Sx0f-keh3 [126.151.41.228])
垢版 |
2020/07/24(金) 01:03:53.58ID:E9QTGJy8x
ま、炎上なきゃリユニも糞兎路線だったんだろうなと思うわw
白結晶ゴルピ削除もな
0195名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3ff3-Ar/h [14.12.37.224])
垢版 |
2020/07/24(金) 01:04:03.52ID:SCE+L5tR0
エスタークまではラスボスも人気やろ
5はラスボスよりゲマやし6はドレアムかムドー
やし確かに終わってるな
0198名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3ff3-Ar/h [14.12.37.224])
垢版 |
2020/07/24(金) 01:07:05.34ID:SCE+L5tR0
あー正確にはピサロか
まー形一緒やん
0201名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-AdPC [1.75.250.45])
垢版 |
2020/07/24(金) 01:07:43.17ID:HA5c45ZEd
>>191
鳥山自体がとっくにアシスタントが描いてるんやろなあて思うから別に
0206名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-VaRO [106.128.68.135])
垢版 |
2020/07/24(金) 01:11:12.48ID:zwSSUDNia
本気でスレ間違えたと思ったわ
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-H7k1 [126.63.168.49])
垢版 |
2020/07/24(金) 01:11:50.86ID:ltK7vsIZ0
10 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82c1-nH3A [125.4.195.8]) sage 2020/07/24(金) 00:27:54.47 ID:Vr/d+MAK0
スレ立てお疲れ様

りゅうおう返金派vs情報修正派
ここで何もしなかったらマジでナーフリコースやろ
最近はみんなソシャゲ慣れしてるから甘くみてたら速攻で落ちぶれるぞ
0211名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3ff3-Ar/h [14.12.37.224])
垢版 |
2020/07/24(金) 01:14:03.33ID:SCE+L5tR0
りゅうおうの技を表記通り強化すればええよ
頼むぞスクエニ
俺の無課金垢を強化してくれ
0212名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-4qrS [49.106.202.148])
垢版 |
2020/07/24(金) 01:14:48.62ID:++uwkF23d
ロマサガで例えるならメラは小の最高ダメでれんごくの一発は中の最低ダメって事よ(´・ω・`)
0217名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5ff3-aL/P [180.233.97.109])
垢版 |
2020/07/24(金) 01:15:54.62ID:Q50sWAxc0
対人やるなら初期BP3ルールとかなら楽しそう
0225名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfa7-6Nvd [110.233.181.252])
垢版 |
2020/07/24(金) 01:18:24.54ID:xL+0El+I0
威力小が20までなら詐欺じゃないだろ
0226名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfa7-6Nvd [110.233.181.252])
垢版 |
2020/07/24(金) 01:20:09.05ID:xL+0El+I0
ロマサガはE〜SSの7段回あるから
大中小ならそら荒れるわってのも解るが
0232名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 96ee-UYBY [113.158.54.150])
垢版 |
2020/07/24(金) 01:23:33.27ID:Vf2gsx+E0
こっちは複属性とかBPで大体察せるからな
0233名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3ff3-Ar/h [14.12.37.224])
垢版 |
2020/07/24(金) 01:23:47.12ID:SCE+L5tR0
正直そう言うのは課金する方がアホとしか
もうドラクエFFは搾取ゲーってわかってんのに
0234名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 96ee-keh3 [113.154.163.112])
垢版 |
2020/07/24(金) 01:24:18.01ID:Jl6ql90o0
>>231
まあドラクエ特権なんだからしょうがないんだよ
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-q81H [126.203.25.145])
垢版 |
2020/07/24(金) 01:25:32.98ID:56J5+NAN0
ドラおじ金持ちばっかやなあ ロマおじも頑張れ��
0240名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfa7-6Nvd [110.233.181.252])
垢版 |
2020/07/24(金) 01:28:54.98ID:xL+0El+I0
>>229
スタン付いてるから低いとは思ったが
底辺とはたまげたなぁ
0245名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfa7-6Nvd [110.233.181.252])
垢版 |
2020/07/24(金) 01:31:16.61ID:xL+0El+I0
>>242
初期技じゃなくて最新の技でこれはちょっと可哀想だろ
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-q81H [126.203.25.145])
垢版 |
2020/07/24(金) 01:33:02.26ID:56J5+NAN0
>>239
まあ課金分余裕で稼げるからな 羨ましいんだ��
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-hhUU [60.70.71.109])
垢版 |
2020/07/24(金) 01:33:05.37ID:d4Ljd82e0
ウソでは無いが、クソだなw
内部数字のロマンシング詐欺が酷い
0252名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 871e-7E8e [124.87.14.233])
垢版 |
2020/07/24(金) 01:36:26.61ID:mUiWR3ZP0
運営に具体的にどれくらいのダメージが出るんですかって問い合わせてから購入すれば良くね?
0253名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-4qrS [49.106.202.148])
垢版 |
2020/07/24(金) 01:37:41.28ID:++uwkF23d
メラゾーマより総火力出せれば良いんじゃね(´・ω・`)
0255名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3ff3-Ar/h [14.12.37.224])
垢版 |
2020/07/24(金) 01:38:21.78ID:SCE+L5tR0
もうメラゾーマ4発にしてゲームぶっ壊そう
0257名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 96ee-keh3 [113.154.163.112])
垢版 |
2020/07/24(金) 01:39:51.74ID:Jl6ql90o0
いろんな意味でタクト覇権っすなあ
0260名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 66cc-IL33 [153.204.84.9])
垢版 |
2020/07/24(金) 01:40:51.51ID:EcqjlBr+0
メラゾーマ連発....超越メラゾーマ....星ドラ....うっ頭が
0262名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5ff3-aL/P [180.233.97.109])
垢版 |
2020/07/24(金) 01:43:26.61ID:Q50sWAxc0
>>7
川幅うどんかな?
うどんってかむしろ餅
0266名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 871e-7E8e [124.87.14.233])
垢版 |
2020/07/24(金) 01:47:44.95ID:mUiWR3ZP0
>>258
りゅうおうが弱いんじゃなくてキメラがぶっ壊れってことでいいんじゃなかろうか
0267名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-Uqx+ [126.182.1.32])
垢版 |
2020/07/24(金) 01:48:47.36ID:6SAAbie+p
タクトは早々だったが、スクエニソシャゲは必ずやらかす。
ロマサガも一時スタッフが変わった様な流れから、やらかした事があったが、スクエニ内に爆弾社員でもいるんかね?
0268名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3ff3-Ar/h [14.12.37.224])
垢版 |
2020/07/24(金) 01:50:44.36ID:SCE+L5tR0
りゅうおうもメラミ使えるしキメラが強いはないやろ
0271名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 66cc-IL33 [153.204.84.9])
垢版 |
2020/07/24(金) 01:52:19.11ID:EcqjlBr+0
サイゲもよくやらかすしソシャゲ業界全体に爆弾持って渡り歩いてる奴でもいるんちゃう
0275名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-VnbU [182.251.244.2])
垢版 |
2020/07/24(金) 01:56:42.32ID:Gzipdjbua
タクトスレみたいになってるけど
ロマサガの話ししてもいいんですか?
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-bDYy [126.13.63.17])
垢版 |
2020/07/24(金) 01:59:11.44ID:wyvQRNkW0
俺のタクトで女性を自由に操りたいです
0279名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 47aa-DfsV [60.141.63.22])
垢版 |
2020/07/24(金) 01:59:30.05ID:9F1QeR4l0
ここはどんな話してもスレ違いと言われない
だから住みやすい
ぽかぽか
0281名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3ff3-Ar/h [14.12.37.224])
垢版 |
2020/07/24(金) 02:00:13.61ID:SCE+L5tR0
タクトはMPの設定がおかしんだよ
メラミ16メラゾーマ70れんごく100
そしてAIがアホだから高コストを平気でぶっ放す
ドラクエらしく作戦でAIの命令変更出来るけど
無意味とにかくぶっ放す
0287名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-Uqx+ [126.182.1.32])
垢版 |
2020/07/24(金) 02:05:39.68ID:6SAAbie+p
>>285
良い方に考えれば、最近はやらかしてない証拠
0289名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3ff3-Ar/h [14.12.37.224])
垢版 |
2020/07/24(金) 02:05:46.39ID:SCE+L5tR0
新ガチャのたびに議論してるやんけ
0297名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ db76-8Xcr [160.13.192.227])
垢版 |
2020/07/24(金) 02:13:24.17ID:V7QqV+vx0
>>284
まだ理解してない低脳だらけだからザコでだすのはむしろ頭いいわ
俺はこのゲームの大半のキャラといっしょで一瞬で罠だと見抜いたけどね
0299名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ee50-UUnj [175.177.6.60])
垢版 |
2020/07/24(金) 02:14:48.68ID:T6wH+MIZ0
ブーケの件は何も問題ない
威力Bで最高値の27あるのだから
威力B表記されているのに強いアビリティと複合属性持ちだからといって
威力15だったら問題だけど。
他のキャラで威力A28の技を持っていてブーケよりもダメージ出ないのも
問題ない。
きちんとB以上の技威力はあるしダメージでないのはブーケ自体が強いだけ
0323名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e643-VaRO [217.178.81.237])
垢版 |
2020/07/24(金) 03:29:38.89ID:wr5kuqiO0
>>304
水女帝が似たような調整されてたな
3スタイルも出てて一番素早さ補正高い調整されてるのに、エレガントビーチは行動補正-30とか何とかで、相殺されてるような感じ
0326名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e643-VaRO [217.178.81.237])
垢版 |
2020/07/24(金) 03:36:18.92ID:wr5kuqiO0
>>229
パワチャありきのBP15(12)で単属性の技同士なのに、この差はひでーよな
限定とプラ落ちの格差 って言われたら納得せざるを得ないけど、73と61威力差は流石に露骨過ぎる

こんな前提調整ばっかだからUDX回す気無くなるねん
0330名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-zVF+ [182.251.241.34])
垢版 |
2020/07/24(金) 03:52:18.81ID:pyFzAZnHa
マクロ周回前提でスタ剤配っておきながら、マクロ周回対策で財宝封印とか頭おかしすぎるわ
なんの旨味も無い周回なんてするわけないから、スタ剤余りまくってんだよ
ジェムかゴルピに変換させろやドッカン運営が
0333名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3ff3-Ar/h [14.12.37.224])
垢版 |
2020/07/24(金) 04:02:35.24ID:SCE+L5tR0
運営「ピース掘ってろ」
0343名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-THFi [1.75.10.173])
垢版 |
2020/07/24(金) 04:39:42.50ID:XFybmw4ud
戦闘力も総戦闘力もアニバスタートのわい以下のおっさんだらけだなw
学生のわいより課金力ないおっさんとかwww
0345名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-THFi [1.75.10.173])
垢版 |
2020/07/24(金) 04:43:34.42ID:XFybmw4ud
アニバ前からやってて総戦闘力300万以下は無課金認定w
0350名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 82a8-THFi [123.221.80.131])
垢版 |
2020/07/24(金) 04:52:44.57ID:xGe0cpmo0
>>343
学生とか背負ってるもんないからバイトさえしてりゃ底辺の中年より自由に使える金はあるだろ
0356名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b92-1yLN [122.219.240.88])
垢版 |
2020/07/24(金) 05:03:23.17ID:/PclgDK80
1998個ギリギリ回収終わっだぜっ!
0367名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 96ee-I6fW [113.154.163.112])
垢版 |
2020/07/24(金) 05:56:44.67ID:Jl6ql90o0
>>359
主人公キャラはスタイルたくさん出しまくってるから途中参加組は取りこぼしが必ずあるから
モチベ上がらない問題な
0374名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-L3sR [49.96.42.237])
垢版 |
2020/07/24(金) 06:12:33.67ID:zz0Dwgh/d
女帝強化しろよカス
0377名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-VaRO [106.128.68.135])
垢版 |
2020/07/24(金) 06:16:12.03ID:zwSSUDNia
情けないよで逞しくもある
0380名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-uAvc [106.128.68.200])
垢版 |
2020/07/24(金) 06:23:03.68ID:TpRreRbla
ガチャのレバーを1人で下げよう
0381名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-6psV [182.251.51.185])
垢版 |
2020/07/24(金) 06:24:06.90ID:iy7ig0/oa
��
 \\
����
0384名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-oh+P [110.163.13.233])
垢版 |
2020/07/24(金) 06:41:31.86ID:DKkBk5/ld
>>374
おはようございますボス
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-4/Eu [111.239.155.227])
垢版 |
2020/07/24(金) 06:52:05.60ID:w1QnmNaka
次のおりゅいつ?
おりゅだけで続いてるゲームはガチャ更新まで虚無すぎる
0393名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-y5si [49.98.76.4])
垢版 |
2020/07/24(金) 07:02:27.58ID:AIc1ynsxd
119 名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1daa-zmFM [60.125.82.134]) 2020/01/15(水) 22:48:49.43 ID:9k7dzwAO0
なあ誰かアトピーの辛さわかる奴おらん?
好きな子がアトピーだから辛さを知っておきたい

30 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-Nzbd [60.125.82.134]) 2020/07/23(木) 23:44:20.02 ID:sHyNlzNi0
>>23
2、3個落ちてるわそんなゴミ
0394名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H7e-xo5s [219.121.147.117])
垢版 |
2020/07/24(金) 07:02:59.76ID:HjLRy+fZH
そういやなんでビューネイ以外の貴族出ないんだろうな?
0397名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcb-wWMz [202.214.231.213])
垢版 |
2020/07/24(金) 07:06:11.62ID:ap1ymYggM
本体は美形だから売れるだろうけど幻影はなぁ
七英雄みたいにプラ行きじゃね
0401名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ d7dc-keh3 [118.151.11.204])
垢版 |
2020/07/24(金) 07:11:03.66ID:LMEVG43V0
今日4章だぞ
0402名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 96ee-I6fW [113.154.163.112])
垢版 |
2020/07/24(金) 07:12:31.89ID:Jl6ql90o0
アウナスなんか本体じじいハゲだし売れる要素がない
0403名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcb-wWMz [202.214.231.213])
垢版 |
2020/07/24(金) 07:13:07.98ID:ap1ymYggM
今日はスレにとちぼりというレスが溢れる日か
0404名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 87b9-GLEW [124.145.2.141])
垢版 |
2020/07/24(金) 07:13:52.53ID:aGQbW2u80
水クロの出番がなくなってもエロいから許す
0407名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cfaa-/POL [126.142.184.11])
垢版 |
2020/07/24(金) 07:18:58.17ID:S/45HNLH0
おはガチャでアイシャ出たけど強いっすか?
0408名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-sL9U [49.104.19.227])
垢版 |
2020/07/24(金) 07:19:07.69ID:pwiT4A5ad
鉄鋼波 斬28全体 BP12
エレガントビーチ 斬陽28全体 BP12
エンヤヨイサ 斬28全体 BP10
マルチウェイ 斬53 BP10
神速三段突き 斬突52 BP8
クロスブレイク 斬36 BP7
二刀烈風剣 斬36全体 BP14
アルフェニックス 打陽37 BP10

やっぱ佐賀コラボは破格なんやなって
全体クロスブレイクだから二刀烈風剣は強いな
いつ見てもアルフェニックスが酷すぎる
0417名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW d725-zoPf [118.16.207.40])
垢版 |
2020/07/24(金) 07:33:09.09ID:nWb05xr00
昨日の夜からせんせいを武器装備なしでずっとUH25周回メンバーに入れてたわ
0424名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW d725-zoPf [118.16.207.40])
垢版 |
2020/07/24(金) 07:37:59.32ID:nWb05xr00
>>383
わいもおはでレオナルド来たけど恒常SSが出たときの感覚でやってもうたで
0426名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b92-1yLN [122.219.240.88])
垢版 |
2020/07/24(金) 07:40:02.20ID:/PclgDK80
次の井戸考えてるがほんまファスト人権やね〜
0429名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6e-0S/1 [133.106.160.117])
垢版 |
2020/07/24(金) 07:45:48.78ID:Ce3ME8Q4M
被ダメと行動回数を同時に採点項目にしたらディレイ技とか一切使えなくなるって想像できないここの運営はほんま頭悪い
0438名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 028f-It4W [219.119.3.151])
垢版 |
2020/07/24(金) 07:58:51.61ID:JzVCPqGe0
ですなですなwドュフフw拙者もそう思うでござるw
0440名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcb-wWMz [202.214.231.213])
垢版 |
2020/07/24(金) 07:59:36.20ID:ap1ymYggM
赤い奴はみんな糞野郎ですぞ
0441名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5f93-yZJe [180.24.152.70])
垢版 |
2020/07/24(金) 08:00:14.82ID:vKwL0+MT0
ですなが現れるとNGにするといい
0443名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6e-0S/1 [133.106.160.117])
垢版 |
2020/07/24(金) 08:00:50.88ID:Ce3ME8Q4M
でゅふふw 全くその通りですなw
0454名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b41-wWMz [58.188.45.137])
垢版 |
2020/07/24(金) 08:09:55.76ID:o7u735UA0
>>447
ただの斬打単体マンなので戦力に乏しい新規には便利と言えば便利
斬も打も戦力揃ってるなら使い道がない、火力がずば抜けて高いわけでもないし
0456名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9b18-VaRO [202.137.49.201])
垢版 |
2020/07/24(金) 08:11:14.05ID:RfYhlRvh0
ですなおじさんは凄いいい人だと思う
0457名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5f93-yZJe [180.24.152.70])
垢版 |
2020/07/24(金) 08:12:27.66ID:vKwL0+MT0
レオナルドが弱いぶんエリザベートが強いからな
0461名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfaa-UE+f [126.91.223.53])
垢版 |
2020/07/24(金) 08:14:44.76ID:9YE9loqb0
レオナルドは斬突耐性持ちの打アタッカーってところが一応個性かな
まあ使うことはないだろう
0466名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9b18-VaRO [202.137.49.201])
垢版 |
2020/07/24(金) 08:18:35.58ID:RfYhlRvh0
ピアスプリズム71もあるんか
どうりで強い訳だ
0467名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW d725-zoPf [118.16.207.40])
垢版 |
2020/07/24(金) 08:19:28.89ID:nWb05xr00
>>465
コロナウイルスのせいか
0468名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW d725-zoPf [118.16.207.40])
垢版 |
2020/07/24(金) 08:20:33.42ID:nWb05xr00
>>463
真アルカイザー自体がパワチャの失敗作だからなぁ
次スタイルは限定で強くして欲しい
0471名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3ff3-Ar/h [14.12.37.224])
垢版 |
2020/07/24(金) 08:22:21.56ID:SCE+L5tR0
悲しみを背負うのがヒーローってものよ
そして最後に勝つのもな
ここまで言えばわかるな?
0475名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-L3sR [49.96.42.237])
垢版 |
2020/07/24(金) 08:24:21.05ID:zz0Dwgh/d
アセルス神速三段突きと言い開幕打てるエンヤーヨイサーといい優遇され過ぎだろ
0478名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9b18-VaRO [202.137.49.201])
垢版 |
2020/07/24(金) 08:25:46.41ID:RfYhlRvh0
アセルスが強いのはしゃーない
弱くするとどこぞの茸みたいな奴が沸いてくる
0480名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6f09-vUyl [222.148.105.126])
垢版 |
2020/07/24(金) 08:26:45.25ID:kcDf+Hpj0
>>408
雷雪咆哮 冷雷28全体 BP10 LP2

今後LP使う技や術も増えてきそう
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6e-0S/1 [133.106.160.117])
垢版 |
2020/07/24(金) 08:28:18.17ID:Ce3ME8Q4M
>>481
初手で無駄に長いエフェクトの中途半端な技を出すパワチャはどうですか?
0485名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5f93-yZJe [180.24.152.70])
垢版 |
2020/07/24(金) 08:29:04.91ID:vKwL0+MT0
パワチャは技がパワチャ前提で調整されてるからお得感が無いんだよなあ
6A技3連続とかで使えるキャラならパワチャええやんてなるんだけどな
0487名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9b18-VaRO [202.137.49.201])
垢版 |
2020/07/24(金) 08:30:22.39ID:RfYhlRvh0
グスタフがパワチャの理想型だって言われてたな
0488名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-L3sR [49.96.42.237])
垢版 |
2020/07/24(金) 08:30:25.00ID:zz0Dwgh/d
とりあえず女帝の性能上方修正しろよカス開発まじで
0489名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd22-agSD [49.98.13.120])
垢版 |
2020/07/24(金) 08:30:59.14ID:x8F2IA20d
>>487
理想系なのに出番は…
0490名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5f93-yZJe [180.24.152.70])
垢版 |
2020/07/24(金) 08:31:48.44ID:vKwL0+MT0
>>483
海主娘の右足、クリアザミの足、泡モニカの腰もやばい

とくに海主娘の右足は描いた人が途中で亡くなったんじゃないかって思えるレベル
0493名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 02ca-7E8e [219.98.174.227])
垢版 |
2020/07/24(金) 08:34:51.54ID:CYT/5zMM0
ノーラの骨砕き3連発は地味に使える
0494名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3ff3-Ar/h [14.12.37.224])
垢版 |
2020/07/24(金) 08:35:41.38ID:SCE+L5tR0
パワチャ前提の技でもその価値がある技と
無い技があるから一概には決められんよ
創造神アカツキが使える技を与えてくれるかだ
0495名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW d725-zoPf [118.16.207.40])
垢版 |
2020/07/24(金) 08:35:53.18ID:nWb05xr00
フライパン娘おはガチャで来ないかなー
今日鬼面草からの教授ピコーンでちょっと期待したんだが
0500名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-vUyl [49.98.159.187])
垢版 |
2020/07/24(金) 08:39:20.30ID:PtXP764Td
水びんみたいにLP使って開幕大技するのとアビ使って開幕大技のどちらがいいかだよな…

個人的にはパワチャはアビ枠削ってるからなんか嬉しくないな
0502名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 6689-oh/b [153.188.53.251])
垢版 |
2020/07/24(金) 08:39:29.34ID:MnIYpcIL0
>>492
モニカ案外いいよね
ファイナルレター打てるのはでかい
0505名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-LaqM [106.130.46.37])
垢版 |
2020/07/24(金) 08:43:25.03ID:IS65dBaLa
アビリティ枠削るって発想がそもそも間違いだからな
おるロワの逆境やウルピナの進撃みたいに複数効果を一纏めにしたアビリティも増えて来てるから
ユリアンですらプリンセスガードとかっちかちは1つの枠に纏めて良いんじゃね?って感じの効果
3枠という括りに意味は無いのだ
0509名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9b18-VaRO [202.137.49.201])
垢版 |
2020/07/24(金) 08:45:22.94ID:RfYhlRvh0
ヒーローとロボは強くなくちゃいけないんだ��
0512名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 6689-oh/b [153.188.53.251])
垢版 |
2020/07/24(金) 08:45:54.73ID:MnIYpcIL0
パワチャ持ちは何が大事ってbpと技の幅
ゲンさんは無月散水打たせるためだけの実験体
フライパン子はその点でなかなかいい技もたされとる
0514名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-L3sR [49.96.42.237])
垢版 |
2020/07/24(金) 08:46:29.15ID:zz0Dwgh/d
女帝に良質アビリティ寄越せよ
皇帝鼓舞→戦闘開始時パーティ全員のBPを+2にして、全員の与ダメージが上昇する

これで
0515名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-L3sR [49.96.42.237])
垢版 |
2020/07/24(金) 08:47:42.44ID:zz0Dwgh/d
と言うかBP成長させろよ
0517名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 6689-oh/b [153.188.53.251])
垢版 |
2020/07/24(金) 08:48:35.05ID:MnIYpcIL0
>>514
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6e-0S/1 [133.106.160.117])
垢版 |
2020/07/24(金) 08:50:03.99ID:Ce3ME8Q4M
>>503
実験的に搭載された奴がゴミだったからね
0523名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5f93-yZJe [180.24.152.70])
垢版 |
2020/07/24(金) 08:50:08.20ID:vKwL0+MT0
行動補正をマスクデータにしてるのはけっこう酷いと思うけどな
0534名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5f93-yZJe [180.24.152.70])
垢版 |
2020/07/24(金) 08:55:37.76ID:vKwL0+MT0
ハニバスタ剤残り4,000まできたけどサマーの2,000とサガフロの4,000がまだ残ってるんだよな
そもそもこの3種のスタ剤というかサマーとサガフロの使用期限絶対に設定ミスだろ
0538名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 6689-oh/b [153.188.53.251])
垢版 |
2020/07/24(金) 08:58:14.19ID:MnIYpcIL0
>>514
書く前に投稿しちゃった
お前ほんとすげーな
ずっと女帝のために怒り続けてるのか

10年くらい前のドラクエで俺だけキラーピアスか何かが出ないってキレてたやつの話思い出すわ
0542名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-yZJe [49.96.18.228])
垢版 |
2020/07/24(金) 09:00:32.02ID:MWLyP/e+d
心が汚れてるからウルピナが馬に寝てるイラストが馬に手コキしてるようにしか見えなくなった
0544名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 6689-oh/b [153.188.53.251])
垢版 |
2020/07/24(金) 09:00:53.47ID:MnIYpcIL0
>>533
そして優秀な技マシーンは配布
ずりー
0549名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-Lf8J [106.133.86.3])
垢版 |
2020/07/24(金) 09:02:31.26ID:lgc+dBcka
スマホゲーなんてマスクデータの塊定期
文句あるならスイカの人みたいに日々怒り続けて運営に毎日メールしてくれよ
NGにするから
どうにもならないこと何度も繰り返す奴は馬鹿なのか?
0555名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 6689-oh/b [153.188.53.251])
垢版 |
2020/07/24(金) 09:05:56.21ID:MnIYpcIL0
ブーババの強さがいまいちわからん…
どういう強み?
0556名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2625-keh3 [121.117.223.11])
垢版 |
2020/07/24(金) 09:06:28.79ID:tpVy8Rgc0
>>515
それはパンドラの箱だ
バランス崩壊待ったなし
0557名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 6689-oh/b [153.188.53.251])
垢版 |
2020/07/24(金) 09:06:37.28ID:MnIYpcIL0
>>546
ランク1固定

技威力だけにしとけと思うわ…
なんのために鍛えてんだよほんま
0561名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 6689-oh/b [153.188.53.251])
垢版 |
2020/07/24(金) 09:08:39.53ID:MnIYpcIL0
>>559
タクトにハマる程度ならどうぞそちらへおうつりください
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6e-0S/1 [133.106.160.117])
垢版 |
2020/07/24(金) 09:09:01.87ID:Ce3ME8Q4M
追撃がmissになるの文句言ってる奴草
説明にそう書いてあるんだから文句あるなら最初からガチャるなよw
0565名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 2b4d-DfsV [122.19.165.99])
垢版 |
2020/07/24(金) 09:10:51.94ID:neevDIAe0
>>547
記念してSSアポロン(溶けた姿)出して欲しいわ天井するわ
0566名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2625-keh3 [121.117.223.11])
垢版 |
2020/07/24(金) 09:11:16.00ID:tpVy8Rgc0
今日は太ももでヌキたいな〜って時には聖王とぽかモニが役に立つ
臭そうな男でヌキたい危険な気持ちの夜はフェルディナントの出番

第一弾は人権の宝石箱や〜
0567名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3ff3-zoPf [14.9.1.1])
垢版 |
2020/07/24(金) 09:11:52.19ID:K+S23OAF0
ポカもにの気絶は意外と使えたな
322にどハマりしてあっという間に1140なって最速卒業
0574名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5f93-yZJe [180.24.152.70])
垢版 |
2020/07/24(金) 09:17:15.71ID:vKwL0+MT0
追撃の命中率が修正されるわけがない
どんだけ飛びピナが試練で乱れスカったことか
0575名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 6689-oh/b [153.188.53.251])
垢版 |
2020/07/24(金) 09:18:09.25ID:MnIYpcIL0
フライパン子はドットがウルトラマンみたいなスーツに見えてエロい
くんかくんかしたいよー…
0578名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-yZJe [49.96.18.228])
垢版 |
2020/07/24(金) 09:19:02.53ID:MWLyP/e+d
エリザベートの術構え凄く好きなんだけど使う事ないのがなー
0584名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-4qrS [49.106.202.148])
垢版 |
2020/07/24(金) 09:21:52.41ID:++uwkF23d
確率な上にループすら出来ない実験スタイルと比べたらマシ(´・ω・`)
0585名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3ff3-zoPf [14.9.1.1])
垢版 |
2020/07/24(金) 09:22:30.50ID:K+S23OAF0
火力アビ枠潰れて追撃アビだと微妙
0588名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5f93-yZJe [180.24.152.70])
垢版 |
2020/07/24(金) 09:25:56.27ID:vKwL0+MT0
追撃は追撃専用技にしてくれ
追撃の技で技欄1個埋まるのもったいない
0596名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ d7dc-keh3 [118.151.11.204])
垢版 |
2020/07/24(金) 09:30:25.39ID:LMEVG43V0
>>221
コストが割に合わんMPがすぐ枯れる
0603名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfe9-Osfu [110.67.52.10])
垢版 |
2020/07/24(金) 09:33:35.80ID:Tu6TVQOO0
まぁカタリナは知らないけどODから発動しないのは最初から知ってたし今のところウルピナの追撃にそこまでストレス溜まる事は無いかな
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6e-0S/1 [133.106.160.117])
垢版 |
2020/07/24(金) 09:50:03.49ID:Ce3ME8Q4M
ロボは確定で反撃するんだから攻撃と同じ扱いだろ
だから火力押しでいい
0624名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-L3sR [49.96.42.237])
垢版 |
2020/07/24(金) 09:50:32.59ID:zz0Dwgh/d
>>521
まじでこれ
もうSやA出さないからとりあえず低ラン予定だったのをSSにして9月大型フェスで真の本体出しますってなら許す
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6e-0S/1 [133.106.160.117])
垢版 |
2020/07/24(金) 09:53:09.65ID:Ce3ME8Q4M
体力は死にステだぞ
ていうかそうじゃないって主張するなら具体的に数字出して説明してどうぞ
0627名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2b8e-t+w1 [122.30.167.141])
垢版 |
2020/07/24(金) 09:53:35.90ID:VIZEu8290
次の水着ガチャっていつ?
0628名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-L3sR [49.96.42.237])
垢版 |
2020/07/24(金) 09:53:47.20ID:zz0Dwgh/d
体力はゴミステだろ。戦闘力の為のステ
0630名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-L3sR [49.96.42.237])
垢版 |
2020/07/24(金) 09:55:33.21ID:zz0Dwgh/d
ウルピナ育成しだしたわ。メインの新ステの425は陽弱点3匹出せよせめて接待しろよ女帝を
0631名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3ff3-zoPf [14.9.1.1])
垢版 |
2020/07/24(金) 09:55:41.61ID:K+S23OAF0
硬さならアビこそ正義だなステは戦闘力イキり用だし
0634名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5f93-yZJe [180.24.152.70])
垢版 |
2020/07/24(金) 09:56:17.03ID:vKwL0+MT0
精神はデバフも優秀だけど体力はなあ
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6e-0S/1 [133.106.160.117])
垢版 |
2020/07/24(金) 09:56:44.21ID:Ce3ME8Q4M
>>629
嫌だよめんどくせぇ
有効ステだと思ってるならせいぜい体力シコシコ上げてホルホルしてればいいよ
0638名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-4qrS [49.106.202.148])
垢版 |
2020/07/24(金) 09:58:28.80ID:++uwkF23d
流石に死にステは無いわ…(´・ω・`)
0641名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-L3sR [49.96.42.237])
垢版 |
2020/07/24(金) 09:59:32.39ID:zz0Dwgh/d
と言うか
素早さ>知力(デバフや異常持ち以外はワンランク下がる)>腕力or器用さ>精神>愛(ヒーラーにとってはこの位置)>魅力(回復系アビリティあればこの位置)>体力

こんなもんやろ
0643名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ c2aa-pnHf [221.84.130.129])
垢版 |
2020/07/24(金) 09:59:39.80ID:NP5YjW4Z0
>>636
ヘクター「せやな」
0647名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6e-0S/1 [133.106.160.117])
垢版 |
2020/07/24(金) 10:00:34.34ID:Ce3ME8Q4M
>>637
論外とか言うならちゃんと数字出して説明しなよ
ていうかお前最初から思い込みで書いてるだろ
0651名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-L3sR [49.96.42.237])
垢版 |
2020/07/24(金) 10:01:38.78ID:zz0Dwgh/d
>>645
自身の回復量
0653名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3ff3-zoPf [14.9.1.1])
垢版 |
2020/07/24(金) 10:02:31.44ID:K+S23OAF0
ミリアムも1120なったわ順調だわ🤗
0657名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-L3sR [49.96.42.237])
垢版 |
2020/07/24(金) 10:03:13.89ID:zz0Dwgh/d
>>650
一応魅力愛は注釈してるぞ。愛はヒーラーにとって重要度上がる、魅力は回復呼吸や吸収回復あれば重要度上がる
でも体力はそー言うの一切ねーから最下位
0660名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9b18-VaRO [202.137.49.201])
垢版 |
2020/07/24(金) 10:03:40.80ID:RfYhlRvh0
西友行ってくる
0661名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW d725-zoPf [118.16.207.40])
垢版 |
2020/07/24(金) 10:03:43.20ID:nWb05xr00
ツヴァイクでタイガーおりゅやってみたら何回か被ダメ0だったわ
0662名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7320-WpPD [210.1.161.10])
垢版 |
2020/07/24(金) 10:03:45.25ID:aJN1xRg60
お知らせみにくいんじゃーーーうおーわわーーー
0664名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-L3sR [49.96.42.237])
垢版 |
2020/07/24(金) 10:04:01.29ID:zz0Dwgh/d
>>652
小剣弓の腕力とかな
0666名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-zoPf [126.233.172.211])
垢版 |
2020/07/24(金) 10:05:12.35ID:ZS7AJ9KFp
魅力て今魅了の成功率だけだっけ?
愛もほぼ死にステだし、こういう大味なのはロマサガらしいけど、愛、魅了依存の技もうちょい増やして良いな
0667名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-L3sR [49.96.42.237])
垢版 |
2020/07/24(金) 10:05:14.55ID:zz0Dwgh/d
あと魅了の状態異常は魅力依存だったか
0669名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5f93-yZJe [180.24.152.70])
垢版 |
2020/07/24(金) 10:06:11.97ID:vKwL0+MT0
裏全振りするとき腕力、器用、素早さ、知力以外もったいないなあと思っちゃう
耐性が重要すぎて味方側の体力精神微妙に思える
0670名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-L3sR [49.96.42.237])
垢版 |
2020/07/24(金) 10:06:34.81ID:zz0Dwgh/d
でも愛48%の水帝の月光で800回復するし別にそこまで高くなくていいな愛
0672名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 96ee-keh3 [113.154.163.112])
垢版 |
2020/07/24(金) 10:07:15.62ID:Jl6ql90o0
>>543
限定やイベントのSとAはまじで取り返せないから考えたんじゃ
0675名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3ff3-zoPf [14.9.1.1])
垢版 |
2020/07/24(金) 10:08:37.64ID:K+S23OAF0
コウメイのファイアストームが輝く時が来るなんて😭
0681名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-y5si [49.104.18.251])
垢版 |
2020/07/24(金) 10:11:31.60ID:TYPF81tud
>>642
このスレのこどおじは今まで一度も生かしたことない連中がほとんどだろ
もともと生きてないから死にステもなにも
0690名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-L3sR [49.96.42.237])
垢版 |
2020/07/24(金) 10:14:19.13ID:zz0Dwgh/d
クリムゾンフレア絶対練達くるよな。運営の推しキャラのジョーがめっちゃ推してる術をこんなゴミのまま終わらせないだろ
0695名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3ff3-zoPf [14.9.1.1])
垢版 |
2020/07/24(金) 10:16:22.90ID:K+S23OAF0
コウメイのクリムゾンフレア弱くてビビるw🤣
0702名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-Osfu [36.11.224.27])
垢版 |
2020/07/24(金) 10:19:29.09ID:3BUoYHUGM
>>692
骨砕きと脳天割りは割とよく使われると思うんだが
0712名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-5xN/ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 10:23:49.39ID:y8+bSOo4a
コウメイのアビと本体の知力にも問題あるけど武器の問題もあるな
救済ならグラサン水着コウメイで
0726名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-5xN/ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 10:28:53.61ID:y8+bSOo4a
練達追加はアニバか?
0729名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 47aa-kLHG [60.155.218.65])
垢版 |
2020/07/24(金) 10:31:49.15ID:IkpL/uuy0
もうダメージ小だとか中だとかの曖昧な表記やめりゃいいのに

定期的に問題になるのに何でソシャゲでこういう表記多いんだろうね
0731名無しですよ、名無し!(福岡県) (JP 0H3e-ag1H [203.217.157.207])
垢版 |
2020/07/24(金) 10:32:00.17ID:snMuHdMGH
ロマサガも下手にブランド維持してたらキッズが集まって返金返金言ってたかもな
0734名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 96ee-keh3 [113.154.163.112])
垢版 |
2020/07/24(金) 10:32:08.77ID:Jl6ql90o0
>>722
また魔王のせいにするのか・・・
0737名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-zoPf [126.233.172.211])
垢版 |
2020/07/24(金) 10:33:46.94ID:ZS7AJ9KFp
>>735
んー許るさん!
0739名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-5xN/ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 10:34:39.41ID:y8+bSOo4a
今まで「今更プラチケとかいるかよ」
水着ジョー「まぁプラチケも貰えるしな」
0740名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-4qrS [49.106.202.148])
垢版 |
2020/07/24(金) 10:34:41.01ID:++uwkF23d
テリーだとサニーパンチのテリーか?!ってなるのかな(´・ω・`)
0743名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW d725-zoPf [118.16.207.40])
垢版 |
2020/07/24(金) 10:36:41.62ID:nWb05xr00
>>721
なんやこれ?
0745名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-5xN/ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 10:36:53.32ID:y8+bSOo4a
3追撃枠の業はカタリナが背負ったから..
0755名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-4qrS [49.106.202.148])
垢版 |
2020/07/24(金) 10:43:25.96ID:++uwkF23d
12時までだからUDXをドラクエに例えたったー(´・ω・`)

ドラクエ1→白銀
ドラクエ2→デス
ドラクエ3→ミルザ
ドラクエ4→オリュロワ
ドラクエ5→ギュス
ドラクエ6→グスタフ
ドラクエ11→ウルピナ
0765名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3ff3-zoPf [14.9.1.1])
垢版 |
2020/07/24(金) 10:49:25.80ID:K+S23OAF0
>>762
蟲はスタ剤取り切るまでかな
0783名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3ff3-Ar/h [14.12.37.224])
垢版 |
2020/07/24(金) 11:06:00.31ID:SCE+L5tR0
れんごく魔弾=MP100払ってメラ4発ってだけや
ダイ大読んだんやろな
0784名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3ff3-zoPf [14.9.1.1])
垢版 |
2020/07/24(金) 11:06:04.86ID:K+S23OAF0
今のうちに用事済ませておくか
0790名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3ff3-Ar/h [14.12.37.224])
垢版 |
2020/07/24(金) 11:11:52.95ID:SCE+L5tR0
運営的にはメラ4発うつのには4ターンかかるけど
魔弾なら1ターンだよ強いよね
って事なんだろな
0791名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b41-wWMz [58.188.45.137])
垢版 |
2020/07/24(金) 11:12:05.13ID:o7u735UA0
今のはメラではない、メラゾーマじゃ
という逆バーン状態という事か
0795名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ d7dc-keh3 [118.151.11.204])
垢版 |
2020/07/24(金) 11:12:57.31ID:LMEVG43V0
950くらいからくるりんして1000のせるのがっきついのなんの
0807名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dbf5-sM3E [138.64.84.175])
垢版 |
2020/07/24(金) 11:17:47.25ID:D1L9T8U50
飽きたからターム討伐をやめてサラ捜索にこっそりとついて行くって、アスペ過ぎるだろ
0808名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-Dt9/ [1.66.97.95])
垢版 |
2020/07/24(金) 11:17:53.45ID:o7Oh19ned
今日のストーリーはどうなるやら
聖王仲間になる前だしな
ジョーとリズがまた拗らせるんかな
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5325-pn3k [114.185.80.72])
垢版 |
2020/07/24(金) 11:19:23.35ID:1IGv3M5+0
一方その頃…
○○する少し前の話…
0825名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5325-pn3k [114.185.80.72])
垢版 |
2020/07/24(金) 11:23:40.02ID:1IGv3M5+0
>>824
むしろスタ半が苦痛
0847名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6609-5TCi [153.202.126.48])
垢版 |
2020/07/24(金) 11:30:44.09ID:c1OZ1cJz0
メラゾーマ消費MP69 射程3
れんごく魔弾MP103 射程2 分散攻撃
威力はメラゾーマとほぼ変わらずちょっとれんごく魔弾の方が威力が高い
ガチャのれんごく魔弾表記はメラ属性の呪文中ダメージを4回与える(実際はメラ)
オートでりゅうおうがれんごく魔弾使っても敵が死なない上にMPほとんど持ってかれるからメラゾーマ撃ってる方ががマシ
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82da-vuDA [125.196.208.160])
垢版 |
2020/07/24(金) 11:31:20.86ID:Qx1P81DG0
あと30分か…

興奮してきたな
0849名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5f15-Ar/h [180.51.168.218])
垢版 |
2020/07/24(金) 11:31:38.99ID:NrZh0QEV0
>>841
威力Dを4連発って表記してるのに威力Eしかないようなもんだから強いとか関係なしに炎上するのは当たり前
0857名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5f15-Ar/h [180.51.168.218])
垢版 |
2020/07/24(金) 11:34:18.04ID:NrZh0QEV0
>>853
低くてもそのランクの最低値を下回ることはないぞ
0859名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2beb-gNa6 [122.131.171.123])
垢版 |
2020/07/24(金) 11:34:18.77ID:wLollHTw0
腕力↑↑なのに↑とほとんど変わらなかったり
0866名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H7e-xo5s [219.121.147.117])
垢版 |
2020/07/24(金) 11:36:21.88ID:HjLRy+fZH
いや待て!メイン追加されても上限そのままの可能性もある!
0875名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ d7dc-keh3 [118.151.11.204])
垢版 |
2020/07/24(金) 11:38:54.82ID:LMEVG43V0
竜王ワイトきんぐよりよわいんだぜすげえだろ
0876名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 5fc6-keh3 [180.3.7.31])
垢版 |
2020/07/24(金) 11:39:26.47ID:8JnQj5AC0
本ガチャ
技ガチャ
アビガチャ
絵師ガチャ
接待ガチャ
0884名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 87b9-ut2a [124.145.2.141])
垢版 |
2020/07/24(金) 11:41:30.84ID:aGQbW2u80
ジョルトカウンター•改
0892名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5f93-yZJe [180.24.152.70])
垢版 |
2020/07/24(金) 11:44:31.90ID:vKwL0+MT0
サガスカメダルの交換品はサガフロと同じラインナップなんだろうか
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-zoPf [60.114.89.93])
垢版 |
2020/07/24(金) 11:45:09.92ID:HvIicMs80
>>848
ちょっと何言ってるか分からないです
0901名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5f15-Ar/h [180.51.168.218])
垢版 |
2020/07/24(金) 11:45:33.46ID:NrZh0QEV0
>>886
りゅうおうを鼻で笑うなら威力SS表記で威力値が35しかなくても文句言わないってことか?
0907名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 5fc6-keh3 [180.3.7.31])
垢版 |
2020/07/24(金) 11:46:37.53ID:8JnQj5AC0
アザミ次はプラ落ちだろうなあ
0914名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 87b9-ut2a [124.145.2.141])
垢版 |
2020/07/24(金) 11:47:22.86ID:aGQbW2u80
>>896
こんなん天井
0916名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9b18-VaRO [202.137.49.201])
垢版 |
2020/07/24(金) 11:47:51.26ID:RfYhlRvh0
>>896
巨乳すぎる訴訟
0917名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 6bfc-fOmF [58.189.54.95])
垢版 |
2020/07/24(金) 11:47:51.52ID:9X+dqLOS0
UHの上限も今までのVHの970上限同様暫く1120が上限のままなんだろうな
アカツキのプログラマが無能なんか知らんけど
新しいステージ追加しないと上限弄れないようなコードの組み方でもしてるんか?
UUHとか出さないと新しい上限設定できないんだろぅぅx???
0920名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-wWMz [49.98.151.177])
垢版 |
2020/07/24(金) 11:48:16.98ID:mds8jZu+d
コロナ何人になってももう誰も気にしてないな
みんな普通に遊びに行ってるわ
0921名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-L3sR [49.96.42.237])
垢版 |
2020/07/24(金) 11:48:17.91ID:zz0Dwgh/d
9月に女帝の新スタイル出せよエレガントビーチとか役に立たねーよ
0931名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ d7dc-keh3 [118.151.11.204])
垢版 |
2020/07/24(金) 11:50:55.87ID:LMEVG43V0
タクトのやべえところは青天井と闇鍋が合体してる地獄の集金システムもやばい
0935名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5f93-yZJe [180.24.152.70])
垢版 |
2020/07/24(金) 11:51:50.54ID:vKwL0+MT0
青天井、凸必須

ツーアウトかな
0937名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-oh+P [49.98.175.71])
垢版 |
2020/07/24(金) 11:52:08.51ID:zO7q4E4Dd
なんとなくゼノン接待来そう
0941名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 96ee-keh3 [113.154.163.112])
垢版 |
2020/07/24(金) 11:53:01.75ID:Jl6ql90o0
HP20とステ+3伸びるだけだろ
時間稼ぎにしか見えないけどな
0952名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd22-agSD [49.98.13.120])
垢版 |
2020/07/24(金) 11:56:24.85ID:x8F2IA20d
>>947
おりゅの前の静けさ好き
0953名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 87b9-ut2a [124.145.2.141])
垢版 |
2020/07/24(金) 11:56:58.47ID:aGQbW2u80
5分後の未来から来たけど次は水帝接待だったわ
0962名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ c2ad-JZH5 [203.153.65.174])
垢版 |
2020/07/24(金) 11:58:19.01ID:E0ecb5nu0
>>934
BよりのCが好きです
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-zoPf [60.114.89.93])
垢版 |
2020/07/24(金) 11:58:27.62ID:HvIicMs80
>>939
まだ何も解明されてない新種のウイルスなんだから、とんでもない後遺症残す可能性もあるぞ
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6e-unSP [133.106.36.22])
垢版 |
2020/07/24(金) 11:58:41.03ID:OnAXKPnWM
陰接待来て♥
0974名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3ff3-zoPf [14.9.1.1])
垢版 |
2020/07/24(金) 11:59:28.31ID:K+S23OAF0
うおおおおおおおおおおお
0980名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 87b9-ut2a [124.145.2.141])
垢版 |
2020/07/24(金) 12:00:03.66ID:aGQbW2u80
フライパンが熱くなってきた
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6e-unSP [133.106.36.22])
垢版 |
2020/07/24(金) 12:00:07.16ID:OnAXKPnWM
来たか
0988名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7e-HYSf [61.205.5.220])
垢版 |
2020/07/24(金) 12:00:18.40ID:N6H8ZisTM
モニカです
兄がとうとう自殺しました
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sada-rx4+ [111.239.183.44])
垢版 |
2020/07/24(金) 12:01:34.48ID:pEnWDyAJa
クソストーリーきたあああああ
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6e-unSP [133.106.36.22])
垢版 |
2020/07/24(金) 12:01:52.97ID:OnAXKPnWM
数日後
0997名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ d7dc-keh3 [118.151.11.204])
垢版 |
2020/07/24(金) 12:02:29.78ID:LMEVG43V0
またお魚天国かよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 33分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況