X



トップページスマホゲーム
1002コメント298KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3669
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7541-0y3H [112.69.104.101])
垢版 |
2020/07/24(金) 16:17:36.79ID:UPbCvqMQ0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3668
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595565454/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2b41-0y3H [112.69.104.101])
垢版 |
2020/07/24(金) 16:17:57.16ID:UPbCvqMQ0
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック入れる
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part36
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594190564/
0003名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 67fb-JWI0 [220.144.213.209])
垢版 |
2020/07/24(金) 17:30:42.97ID:7i8zYzPw0
ギルド名:伊語ならレッ!レレレのレッ!

リーダー名:まちゃばら
上位複数名が58000以上程度のメンバーです。みんな気楽に楽しくやっております。女性もいるギルドなので、穏やかな方良かったら一緒にロマサガ楽しみましょう!
0013名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-Dt9/ [1.66.97.95])
垢版 |
2020/07/24(金) 17:42:42.63ID:o7Oh19ned
0001 朝一から閉店までφ ★ 2020/07/24 15:47:55

2020年07月24日 14時59分 JST
7月24日夜、全国47都道府県の計約120カ所で、一斉に花火が打ち上げります。
?田理央(Rio Hamada)




7月24日夜、全国47都道府県の計約120カ所で、一斉に花火が打ち上げる。

公益社団法人日本青年会議所が主催する「全国一斉花火プロジェクトーはじまりの花火」だ。

新型コロナ禍での三密を避けるため、打ち上げ場所の詳細は非公表。各地の青年会議所やメディアでライブ中継される予定だ。
0014名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3ff3-Ar/h [14.12.37.224])
垢版 |
2020/07/24(金) 17:42:42.94ID:SCE+L5tR0
サガスカイベみたいに育成技ランク上げしつつ
ピース掘り出来て700以上稼いだけど
ピースのみのアウなんて掘れねーわ
虚無を超えたナニカやろ
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM83-WpPD [210.138.208.218])
垢版 |
2020/07/24(金) 17:43:28.24ID:CwEbySaNM
もうピナ育て終わったんかおまえら
0020名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 47aa-Ar/h [60.104.4.86])
垢版 |
2020/07/24(金) 17:43:53.45ID:3dwnaNDb0
>>7
俺も女性や
0028名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 47aa-Ar/h [60.104.4.86])
垢版 |
2020/07/24(金) 17:45:48.33ID:3dwnaNDb0
>>21
和式便所
0033名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9b18-VaRO [202.137.49.201])
垢版 |
2020/07/24(金) 17:48:09.99ID:RfYhlRvh0
>>21
アニバの方
座ってるから
0036名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-L3sR [49.96.42.237])
垢版 |
2020/07/24(金) 17:49:14.47ID:zz0Dwgh/d
新章ももうわかったわとりあえず女帝上方しろよエレガントビーチにファストよこせや
てかいい加減BP成長させろよ消費11以上の全体技救えよ
0037名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6b25-keh3 [58.93.14.239])
垢版 |
2020/07/24(金) 17:49:16.18ID:uRUSQbqM0
ロボAの体力あがんねぇ
0038名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df5a-wXmf [110.67.90.220])
垢版 |
2020/07/24(金) 17:49:16.24ID:SgQ0igr70
スタン石5つ付けてウンコで完封するしかなかった
0039名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-RvxG [36.11.229.172])
垢版 |
2020/07/24(金) 17:49:22.06ID:dv08H5PeM
4話周回しんどそう?
玄蟲UH25のがいい?
0040名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7324-X73l [210.174.62.169])
垢版 |
2020/07/24(金) 17:49:46.94ID:q0qOX0Rl0
オススメのインスタントコーヒーない?
0049名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6b25-keh3 [58.93.14.239])
垢版 |
2020/07/24(金) 17:53:04.55ID:uRUSQbqM0
虫のスタ剤回収したほうがええんかな
0051名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfaa-agSD [126.48.208.98])
垢版 |
2020/07/24(金) 17:53:55.54ID:VHyipJg20
>>48
それ先制取れる?
0058名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-rbZy [1.75.23.242])
垢版 |
2020/07/24(金) 17:54:47.95ID:zv5MEklMd
ちょっと時間かかるけどスタン耐性下げ全員に持たせれば安定性増すな。
ウン子かメル子アニマ50位置に置けばヤられん限りスタン嵌めできる。
知力高ければフェイントとかでもいけるか?
0060名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-L3sR [49.96.42.237])
垢版 |
2020/07/24(金) 17:55:10.48ID:zz0Dwgh/d
エメラルドってスタイル補正合計SS最弱だからな
0066名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2641-ELsX [121.83.184.26])
垢版 |
2020/07/24(金) 17:57:25.04ID:w9AUd8CA0
>>48
それでもたまにスタン入らなかったり先制でファングとんでくる事あるから完全安定はしないね
0067名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7324-X73l [210.174.62.169])
垢版 |
2020/07/24(金) 17:57:28.44ID:q0qOX0Rl0
>>59
帽子世界やってみたがRSよりよっぽどRPGとして完成してた
0069名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3ff3-Ar/h [14.12.37.224])
垢版 |
2020/07/24(金) 17:57:48.84ID:SCE+L5tR0
スマホゲーじゃないと語る事もやる事も
すぐなくなるからコレでいいの!
0074名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df5a-wXmf [110.67.90.220])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:00:01.73ID:SgQ0igr70
そりゃ、サンストウンコじゃ安定無理だろ
ババウンコならどこで暴発してもバブル連打で仕事ができる
0076名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b41-wWMz [58.188.45.137])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:00:05.64ID:o7u735UA0
ここまでHP高い敵ばっかだと知力の高い気絶キャラは最優先で確保した方がいいだろうな
ボーラーより出番多いわ
0081名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW e7ab-ut2a [92.203.19.138])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:01:12.77ID:NhE+HyV20
サガスカメダルのドロップ期間8/4までなんだよな
サガフロメダルのときと違ってかなり長い
交換の底がまだ見えないけど、どうせサガスカメダルの交換スタ剤も在庫7000個以上あるんだろ?
だから、スタ剤稼ぎたくなったら水龍でもやればモリモリたまる、それもスタミナ等倍で
0083名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfaa-agSD [126.48.208.98])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:01:16.29ID:VHyipJg20
どうせスタ半のこの時期にスタ剤減らすのなんて無理だしな、ダラダラ回すわ
0084名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 6658-0S/1 [153.252.80.2])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:01:35.95ID:ZE6Uml7e0
エンリケは合成術見たことない設定なのか
お前の世界にも火+水はないにしろ宇宙持ってくるのやら時間止めるたりするやばい術あったろ
0089名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-5xN/ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:03:06.92ID:y8+bSOo4a
425安定できたわ
骨の弱点多いから割と自由度高い
0091名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2641-ELsX [121.83.184.26])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:03:30.62ID:w9AUd8CA0
>>73
ごめん2段階目はふってなかった
知力は99でSLは50
2段階目ふってみるわ
0092名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-yZJe [49.96.18.228])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:03:48.67ID:MWLyP/e+d
町長入れるとまずスタン入るから町長育成したいならいいと思う
0093名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 32b2-Ar/h [133.202.109.63])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:03:53.14ID:yOpfg9bI0
しゅまん完全体シルバーおりゅ?w
ガラハドww
お前らこのゴミどうするん?ww
0094名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b41-wWMz [58.188.45.137])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:04:01.85ID:o7u735UA0
424は斬パ染めじゃなくて零姫連れて行くといいぞ
今二倍だし状態異常入るから安定する
0098名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ d7dc-keh3 [118.151.11.204])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:05:38.28ID:LMEVG43V0
エミリアにどーんとぶちこんでもらったほうがはええまである
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d763-keh3 [118.86.107.25])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:08:21.36ID:VEI6ihIW0
しかし脇薔薇の有用性が上がってきてるな

裏2振るか悩むほどに
0108名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-L3sR [49.96.42.237])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:08:41.31ID:zz0Dwgh/d
エンリケなんかいらんからマライアとかスカイアSSだせよそれとエメラルドの新SSいい加減に出せよ
0114名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df5a-wXmf [110.67.90.220])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:09:42.80ID:SgQ0igr70
スタン入らないやつはぶちかまされとけな
0119名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-yZJe [49.96.18.228])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:10:22.97ID:MWLyP/e+d
町長の開幕精神デバフ優秀やで
ウンコのスタン率低いなら入れるといい
町長育成2倍だし
0120名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2641-ELsX [121.83.184.26])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:10:41.26ID:w9AUd8CA0
>>99
ぜんぜんいいよ
0130名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9b18-VaRO [202.137.49.201])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:13:47.22ID:RfYhlRvh0
周回が目的になってる人は速さこそ絶対なんだろう
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d763-keh3 [118.86.107.25])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:15:19.14ID:VEI6ihIW0
俺の中でエミリア再評価だわ
水着で大化けする可能性もあるしな
0137名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfe9-Osfu [110.67.52.10])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:15:48.04ID:Tu6TVQOO0
置き物じゃないとダメなキャラを425で育てる意味あるのか?
0146名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7e-HYSf [61.205.5.220])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:17:18.64ID:N6H8ZisTM
死神の鎌(打属性)
0152名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-tsGT [106.130.130.201])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:18:23.29ID:32mAURlna
久々にエミリアおりゅ?
0156名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-Th33 [1.72.1.141])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:19:35.26ID:YD58JlY/d
パウパウも力100突破したらエースやな
フライパンもおるけどこっちで425でええわ
0159名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW d725-zoPf [118.16.207.40])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:20:37.51ID:nWb05xr00
時間効率よりも育成枠考えるなら424タイガー零でええぞ
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d763-keh3 [118.86.107.25])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:21:14.41ID:VEI6ihIW0
エミリアはカラフルの器で使えるのもええな
0165名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfe9-Osfu [110.67.52.10])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:22:54.75ID:Tu6TVQOO0
零姫とかジョー並みにわかりやすい人権キャラ持って無い奴居ないだろ
0167名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW d725-zoPf [118.16.207.40])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:23:15.43ID:nWb05xr00
425でサブミ軍試してみるわ
0168名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-5xN/ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:23:22.28ID:y8+bSOo4a
ジョー
育成火力
育成火力
気絶
テルミ
これでいいよ
0178名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 32b2-Ar/h [133.202.109.63])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:25:12.92ID:yOpfg9bI0
この時間帯ガラハド信仰の雑魚沸かない感じ?w
つまらん
0179名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-5xN/ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:25:18.03ID:y8+bSOo4a
開幕全体ファストがまだ殆どおらんのに出番ないわけがない
0181名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ d7dc-keh3 [118.151.11.204])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:26:28.01ID:LMEVG43V0
>>172
超火力でどれっとないとさんうちぬくからやで
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-L3sR [49.96.42.237])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:26:29.68ID:zz0Dwgh/d
今回ガラハゲは完全に負けだな使えねぇわ

ジョーに水、女帝月光
この二人だけであと全員育成で勝てるんじゃね?
0191名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3ff3-Ar/h [14.12.37.224])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:29:48.43ID:SCE+L5tR0
周回しながらタクトは常識だろ
うおおおー!れんごく魔弾連!
0193名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW d725-zoPf [118.16.207.40])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:30:40.79ID:nWb05xr00
425、ウンコ、ジョー、火力1でも良さそうだ
ウンコとジョー固定で火力1をローテ、育成枠2入れ替えでええかな
0195名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfaa-agSD [126.48.208.98])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:30:55.49ID:VHyipJg20
またハゲ使えないからゴミとか言ってるのか
また冷接待来ておりゅおりゅされる流れ何回やるの?
0201名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b92-1yLN [122.219.240.88])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:33:32.70ID:/PclgDK80
銃集めは421を気絶気絶グラコロ気絶気絶の5手が最アフィかジェラード?
0202名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-L3sR [49.96.42.237])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:33:39.30ID:zz0Dwgh/d
>>197
ミンキーモモ尖過ぎやろ
でもある意味正しいキャラゲーの楽しみ方やな
0203名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-5xN/ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:33:41.00ID:y8+bSOo4a
月閃が大技単体なら使えたんだがなぁ
中技だからどっかで動かさんとあかんし無駄だわ
0205名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfe9-Osfu [110.67.52.10])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:34:04.49ID:Tu6TVQOO0
>>200
最果てで運営がコンテンツにまでしたからなw
0211名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7e-HYSf [61.205.5.220])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:35:44.45ID:N6H8ZisTM
>>197
これ現実知ったら引退しそうだな
0214名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3ff3-zoPf [14.9.1.1])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:36:05.94ID:K+S23OAF0
ミリアム周回人権すぐる最強か!?🤩
0217名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-L3sR [49.96.42.237])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:36:47.97ID:zz0Dwgh/d
>>203
と言うかエレガントビーチじゃなくて単体大技欲しかったわ


アイスソードとかとってねーけどな。大剣のマスターレベル経験値を取ったわ
ぶっちゃけそのうちまた大剣のSS武器出るやろ
0222名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7e-HYSf [61.205.5.220])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:37:29.42ID:N6H8ZisTM
本当だったら五輪開催で盛り上がってたはずなのにな
0225名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-rbZy [1.75.23.242])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:38:00.91ID:zv5MEklMd
425ラピストサブミ+チョコボでもいけんな。
全然痛くなくなったわ。
0227名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ d7dc-keh3 [118.151.11.204])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:38:06.56ID:LMEVG43V0
もう五輪はふかのうですぜ
0229名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sx0f-8Xcr [126.164.184.0])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:38:09.14ID:VYihYj8Gx
(´・ω・`)昔の画像の戦闘力にいつまで粘着してんだよ
0235名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-L3sR [49.96.42.237])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:39:43.46ID:zz0Dwgh/d
>>226
ほんとこれなw
つか今日平日とか言ってる時点で曜日感覚ねーだろw祝日だってのによw
0239名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-5xN/ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:41:36.37ID:y8+bSOo4a
ぶちかましは体術やから腕力と素早さ依存やな
ジニーの開幕腕力デバフ入れてもそんな減らんからさっさと火力で押し切った方がええ
0244名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 5f57-WQpp [180.2.102.222])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:42:21.07ID:OsI5Wf6n0
銃でねーぞコンチクショウ
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sx0f-8Xcr [126.164.184.0])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:44:04.98ID:VYihYj8Gx
(´・ω・`)育成ってなんだろうな
0249名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-5xN/ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:44:18.45ID:y8+bSOo4a
ステ90まではイベクエ使った方が早い
0253名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-L3sR [49.96.42.237])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:45:25.66ID:zz0Dwgh/d
やっぱソフィア入れときゃええな
0258名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7e-HYSf [61.205.5.220])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:46:25.26ID:N6H8ZisTM
ストーリー更新前は周回人権が誰かで震えてたのにどうしてこうなった?
0260名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfaa-agSD [126.48.208.98])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:46:38.51ID:VHyipJg20
育つ要素があるならそれは全て育成枠
0262名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-5xN/ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:47:05.04ID:y8+bSOo4a
育成枠の定義なんて人それぞれだわ
俺は今なんて全員育成の余地あるんだから全員育成枠やと思ってるし
強いて言うなら2倍対象ですらないもしくは成長限界まで到達してるのに使う必要があるのは引率
0270名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfe9-Osfu [110.67.52.10])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:48:42.64ID:Tu6TVQOO0
ソバ打ちキャットみたいにSSからAに落としても周回速度変わらないなら育成枠ってイキれや
0275名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-5xN/ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:49:44.71ID:y8+bSOo4a
今はスタンなんて使う必要ないやろ
1軍425で戦える奴らを育成終わったら戦力外育成の為にそういうの組むことはあるかもしれんが
0281名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 96ee-keh3 [113.154.163.112])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:51:03.50ID:Jl6ql90o0
425うん子ストライフすげえな
ユーチューバーがパクりそうw
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa1a-6Nvd [119.104.150.232])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:51:11.26ID:5SlPf58Aa
すげーくだらねぇことで煽りあってて草
りゅうおう出なくて泣きながら帰って来たんかー?
0285名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-5xN/ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:52:19.66ID:y8+bSOo4a
>>274
遠征明け育てたいならイベントで自由枠とやらにまで押し上げてから使えばええやろ
そっちのが周回断然早いんだから
0287名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfe9-Osfu [110.67.52.10])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:52:54.13ID:Tu6TVQOO0
>>281
とんこつが今頃スタン周回とかサムネ考えながら動画作ってそうw
0288名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9b18-VaRO [202.137.49.201])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:52:54.89ID:RfYhlRvh0
おっさん達は寂しがり屋だから煽ってかまって貰わないと死んじゃうんだ��
0292名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-aqaa [49.98.168.130])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:53:46.69ID:PxppyyCsd
爆速編成早く出せよ
0296名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0254-XQ+t [61.44.173.149])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:54:42.19ID:A6ClY4HM0
ん?スタンパがいいの?
0301名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-Ar/h [126.94.161.100])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:55:25.65ID:U2USis1o0
>>218
トヨタ系は出勤やで
0303名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 5f57-WQpp [180.2.102.222])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:55:32.02ID:OsI5Wf6n0
4ターン以上かかるやり方はナシの方向で
0305名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 2b48-keh3 [122.134.239.118])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:55:37.11ID:Jf3UXUQD0
スタンもテルミジョーもオワコンだな
結局ラピストサブミと白薔薇がエンドコンテンツだわ
0311名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfe9-Osfu [110.67.52.10])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:57:13.32ID:Tu6TVQOO0
ジョーが蟻退治はもうやだとかメタネタやってたけど
蟻退治頑張ってたのは水着クロと佐賀ロボだろ
0312名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ d7dc-keh3 [118.151.11.204])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:57:21.90ID:LMEVG43V0
>>308
4ターンか5ターンだろな3ターンするには火力たらん
0314名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-5xN/ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:57:40.13ID:y8+bSOo4a
>>304
定義は人それぞれで結論出とる
人の定義を否定するつもりはない
俺のも否定されるつもりもないが
あとはどっちが効率いい育て方が出来るか
0316名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaa-z42s [126.120.217.194])
垢版 |
2020/07/24(金) 18:57:54.31ID:caZ5nGM60
424シグモ上から
アセルスビュー零ポカモニ照美で中々良い
ただ純粋な育成枠は入れ難いな
0326名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-Ar/h [182.251.251.17])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:00:29.71ID:Soh2wXbxa
もう辞めちまったから外から見てるが、
何で他人が遊んでる内容にこうも噛みつく奴がいるかね
心が貧しすぎ
0327名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 96ee-keh3 [113.154.163.112])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:00:32.31ID:Jl6ql90o0
ごちゃごちゃ仕込んで下層回るより
大人しくスタン入れて425の方がいいぞ
ストライフウン子考えた奴天才やで
0333名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-L3sR [49.96.42.237])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:01:31.08ID:zz0Dwgh/d
>>273
ぶちかましでソフィア死んでくれるの最高だわ。ジョーに水持たせとけば更に安泰
0336名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 02de-nOlW [219.100.109.136])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:02:06.00ID:W9l63Ohr0
新コンテンツ来るたびいちいち煽りしにくる山形はなんなの?
0339名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-Ar/h [182.251.251.17])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:02:36.89ID:Soh2wXbxa
>>331
早速来たか
アホ過ぎる
0345名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-5xN/ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:04:09.11ID:y8+bSOo4a
>>323
定義は意見が違うから合わせようがない
遠征上がりの無行動でもいけるヤツらが育成枠て考えもあれば
1万でもダメージ出せれば育成枠て考えもあれば
俺みたいな考えのやつもいるこれは纏められん
効率も人それぞれに合ったやり方があるかもな
0348名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-5xN/ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:05:23.51ID:y8+bSOo4a
>>329
それは無理だな
どんな結論になっても万人が納得する答えが出ない
多数派で押しつぶすのがお好みなのかは知らんがスレの空気は悪くなるぞ
0360名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 96e4-rfD2 [113.197.43.228])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:07:42.14ID:tsLAp1IF0
いつものペースだと水着2段ていつくるの?
教えてパイセン
0362名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-L3sR [49.96.19.39])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:08:25.42ID:CFglByRmd
スイカカットは完全にゴミだわ500回復とか意味なさ過ぎる
425で女帝能力完成したら424回すわ今回はな。完成するかわからんが
能力くるりん渋過ぎるんだよ
0364名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-5xN/ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:08:58.33ID:y8+bSOo4a
まぁ人によってはASスタイルしかないキャラを育てたいて人もいるからスタン戦法も有りだと思う
俺はまずテルミジョーの育成を終えてから考えるかな
都合よくこの2人とも2倍対象だし
その頃には次のガチャ情報も出てるだろう
0366名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ d7dc-keh3 [118.151.11.204])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:09:24.07ID:LMEVG43V0
>>363
トイレ
0367名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3ff3-Ar/h [14.12.37.224])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:09:51.85ID:SCE+L5tR0
今流行りの育成火力おりゅ?
0371名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-Th33 [182.251.225.142])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:11:27.26ID:u0A9dZ4ka
まだ女帝でケチつけている奴いてワロタ

運営に糞キャラ量産しないよう戒めの意味で調整しないままの方が良いのではw
0375名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-L3sR [49.96.19.39])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:12:27.90ID:CFglByRmd
>>371
あ?女帝のこのクソ技オンパレードスタイルでケチつけるな言う方が無理だわ
0384名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 47b9-ZWly [60.60.248.237])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:14:33.37ID:EJWrpdTH0
モニ兄のギルドどこいった?1人抜けた?
0386名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-bDfp [49.98.164.133])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:14:49.78ID:ezFikZESd
何で揉めてるのかわからんが、初日だし414で斧集めするわ
425はアニバうんことストライフでいいのね
0387名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-5xN/ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:14:54.59ID:y8+bSOo4a
>>377
それで書き込んだらいかんのか?
0388名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ d7dc-keh3 [118.151.11.204])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:15:05.94ID:LMEVG43V0
>>382
そして決まってリストラ候補へいくんだよな
0395名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 96ee-keh3 [113.154.163.112])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:16:13.05ID:Jl6ql90o0
425に斬はまじでアホやぞ
424が用意されてるから今回ばかしは斬と打杖で差が出るのしかたない
0396名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ d7dc-keh3 [118.151.11.204])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:16:52.55ID:LMEVG43V0
>>393
421か424いけし
0397名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-5xN/ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:17:00.60ID:y8+bSOo4a
>>382
俺以外は全員同じ意見なのか?
0400名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 5f57-WQpp [180.2.102.222])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:17:24.68ID:OsI5Wf6n0
斬はとりあえず424でHPあげて仕上げに少しずつ425にいれていけ
0402名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfe9-Osfu [110.67.52.10])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:17:51.36ID:Tu6TVQOO0
422も421ほどじゃ無いが弱いし似たようなPTでいける
0403名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 47aa-fOmF [60.115.77.150])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:17:58.65ID:7uVLhS/l0
育成枠については全員でブーメラン投げあってるだけで笑う
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-H7k1 [126.63.168.49])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:18:12.98ID:ltK7vsIZ0
>「りゅうおう」のとくぎ「れんごく魔弾」について、「とくぎ効果が低いのではないか」とのご意見をいただいております。

『ドラゴンクエストタクト』では、「かしこさ」の影響が呪文によって異なります。
「れんごく魔弾」の場合は、「かしこさ」が高くなったときにダメージ量がより大きくなるようになっており、レベルを上昇(「かしこさ」を上昇)させると発動時のダメージも大きくなる仕組みです。

しかしながら、本件についていただいたみなさまのご意見や、サービス開始直後でレベルを上げづらい状況であることを鑑み、 今後のアップデートにて、主にモンスターのレベルが低い状態でのダメージを中心に、現在より高いダメージを与えられるように調整する予定です。
※1週間程度のお時間をいただく見込みです。

また、本件にてみなさまにご意見やお問い合わせのお手間を取らせてしまったことにつきまして、 調整完了後にお詫びとして以下をお送りする予定です。

・ジェム500個
0416名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ d7dc-keh3 [118.151.11.204])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:20:30.51ID:LMEVG43V0
>>405
神対応かよタクトしかも賢さ依存っていっちゃだめなやつだろ
0422名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW d725-zoPf [118.16.207.40])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:21:52.93ID:nWb05xr00
>>368
アニマ前列で骨コツにスタン入れてたで
確実じゃないけど
0424名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfe9-Osfu [110.67.52.10])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:22:28.07ID:Tu6TVQOO0
育成枠無いの?とか育成枠で余裕とかイキりだす奴が居るから育成枠ってなんだよ?って話に毎回なるしな
全員2倍で編成と言い換えてる山形のがマシ
0425名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-BtdJ [126.245.76.36])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:22:33.35ID:2qznN1J8p
425
アニマ
ミリアム2Rやきつくす
  ウンコ3Rサンスト、バブル
    聖王3Rヘヴン、ヘヴン
  ジョー1Rフランベ
 照美1Rアバドン
で1分ジャストから1分10秒
0428名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-5xN/ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:22:51.25ID:y8+bSOo4a
>>413
人それぞれって言うのが反論やろ
そう言うなら今ここで育成枠の定義決めてみなよ
既に結構な意見の違いが見られるけどな
俺なら全く動かさなくていいレベルなら置物と書く
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6e-0S/1 [133.106.183.39])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:23:46.63ID:sLKlDuGXM
タクト民「りゅうおう弱くね?」
スクエニ「ははっ!すぐに直します!」

RS民「ラベ帝弱くね?」
アカツキ「はいはい」
RS民「てかこれ顔ラベールの使い回しじゃね?」
アカツキ「…」
0431名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7e-HYSf [61.205.5.220])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:23:48.83ID:N6H8ZisTM
頭りゅうおうおる?
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6e-0S/1 [133.106.183.39])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:26:29.04ID:sLKlDuGXM
言い訳付きとはいえ修正の言質取れたのと
言い訳すらまともになしで門前払い食らったのでは
全然違うよな>茸
0438名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7e-HYSf [61.205.5.220])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:26:37.75ID:N6H8ZisTM
育成の定義いつもめちゃくちゃだな
0439名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-pn3k [126.193.61.81])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:26:45.46ID:4qwiJXHCp
タイガー白銀
0443名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b92-1yLN [122.219.240.88])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:27:14.40ID:/PclgDK80
425は育成火力5人で余裕っすね🤔
0444名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfe9-Osfu [110.67.52.10])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:27:14.58ID:Tu6TVQOO0
>>405
これRSに例えるならイドブレイクは魅力依存だったけどお前らのかしこさが低くてうるさいからノーマルとハードの敵には混乱入るようにしといてやるわw感じの対応じゃん
0446名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-tsGT [106.130.137.181])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:27:36.43ID:HSL+AnsUa
お、スタン民大勝利か?
0451名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-Ar/h [126.94.161.100])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:28:27.29ID:U2USis1o0
スタン石とか鍛えてないです😫
0453名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW d725-zoPf [118.16.207.40])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:28:35.40ID:nWb05xr00
425はウンコのスタンが連続して入らんかったら崩壊したりするからウンコとジョー+で打、熱、陽のどれかで高火力出せる奴入れた方がええで
0462名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfaa-agSD [126.48.208.98])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:30:41.46ID:VHyipJg20
>>433
何人なの
0466名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfaa-agSD [126.48.208.98])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:31:55.27ID:VHyipJg20
スタン石すげー上げてるけどあれ確定発動じゃなくね?
0467名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-Ar/h [126.94.161.100])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:32:01.70ID:U2USis1o0
ユーザーの言うこと聞きすぎて、結果ゲームが糞つまらなくなる未来が見えたな
0471名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-5xN/ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:33:29.09ID:y8+bSOo4a
>>456
定義が人それぞれなだけで俺のオススメを書くのは構わんだろ
実際にかなりのキャラを育成できる構成だぞ
ジョーとテルミは固定するものの
気絶枠はデスミリアム零姫の3人使いまわせる
火力枠は器用さのところはバーニィ エミリア サラなんかもいける
腕力のところはいくらでもいるだろう アセルスとか入れてもいい
0473名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d7ee-WQpp [118.155.50.139])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:34:15.22ID:ChHQyWrC0
思ったんだけど、育成枠って定義自体が育成キャラの総称と言うか大分類に中る気がするんだよね
育成枠の中の、遠征上がりとか、完全な置物とか、技育成キャラとか、HP適正未満とか
無ポヨ〜緑ポヨで等倍でも連れて行く引率と違って定義が曖昧だから、育成ってどの程度なの?ってなる
0474名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-L3sR [49.96.19.39])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:34:37.77ID:CFglByRmd
とりあえず女帝の性能上方修正しろよエレガントビーチにファストよこせや
0480名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-Ar/h [126.94.161.100])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:36:14.48ID:U2USis1o0
>>476
ここも一時期スレタイにロマ詐欺って付いてたのって何でだったっけ?
0481名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-Ar/h [182.251.251.17])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:36:29.17ID:Soh2wXbxa
UDXのガチャ煽りいないね
運営の手先がタクトの火消しに必死なんだろうな
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-8VSj [60.70.71.109])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:36:38.83ID:d4Ljd82e0
>>480
白結晶のゴルピを無断で消した
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6e-0S/1 [133.106.183.39])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:37:36.88ID:sLKlDuGXM
>>476
返金まで期待してた奴らにとっちゃ修正だと負けなんだろうな
ぶっちゃけこっちの茸より頭おかしい奴らだから我々の基準では理解できんよ
0488名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-Ar/h [126.94.161.100])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:38:24.15ID:U2USis1o0
>>484
よく覚えてるな、あれもかなり長期間スレタイに付いてたよな🤔
まぁこう言うのはどこも通る道なんかな?
0490名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ d7dc-keh3 [118.151.11.204])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:38:36.40ID:LMEVG43V0
>>480
コンプ商法で詐欺った疑惑ついたからだっけかな
0494名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfaa-agSD [126.48.208.98])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:39:58.12ID:VHyipJg20
>>476
大型IPなんて初期はイナゴの大群だから隙を見せれば何やっても付くから仕方ねぇ
0495名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7320-WpPD [210.1.161.10])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:40:01.90ID:aJN1xRg60
売り逃げダイナミック!
0499名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-Ar/h [182.251.251.17])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:41:49.88ID:Soh2wXbxa
>>497
声の人は亡くなったらしいな
0500名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfe9-Osfu [110.67.52.10])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:42:05.63ID:Tu6TVQOO0
でもタクトこのやり方だとこのゲームで例えるなら気絶大の術を使うってキャラってのが出ても無凸じゃ全く入らないのに完凸は入りまくったりするって事だろ?性能差ありすぎて大変だなw
0503名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-Ar/h [126.94.161.100])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:42:36.03ID:U2USis1o0
め ら ぞ う ま
フィンガーフレアボムズ🔥🔥🔥🔥🔥
は誰もが通った道
0504名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-L3sR [49.96.19.39])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:42:41.60ID:CFglByRmd
たまに女帝は回復持ってるから〜なんてズレた意見ほざく奴おるけど
それならリズやジョーはなんなんだ?こいつらも回復なら持ってるからな
回復持ってるから火力は与えないとかリズとかいる時点で理由になってねーよ
0505名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 47aa-fOmF [60.115.77.150])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:42:46.54ID:7uVLhS/l0
>>500
汎用ゴルピって本当に神システムだわ
0506名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e212-KvH1 [211.124.84.141])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:43:05.43ID:my6p1TbS0
414斧掘りファスト詰め合わせだけで終わるからいいわ
0510名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-5xN/ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:44:09.95ID:y8+bSOo4a
>>493
>>508
そうか人それぞれだからこの話は終わりでいいな
0517名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ d7dc-keh3 [118.151.11.204])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:45:28.17ID:LMEVG43V0
>>509
お注射とかお注射とかお注射とか
0522名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-5xN/ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:47:38.40ID:y8+bSOo4a
ターンAはまずターンA自体が格好よく見えんのが問題かもな
いくら設定上強くてもゴッドガンダムみたいな説得力がないように感じる
0523名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-Ar/h [126.94.161.100])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:47:51.06ID:U2USis1o0
>>510
終わりでいいよ、不毛な争いしても荒れるだけやで😢
0525名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 2b48-keh3 [122.134.239.118])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:47:53.62ID:Jf3UXUQD0
ドラタクがこの対応ってことはこっちはエレガントビーチファスト確定だな
よかったな茸
0526名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 67aa-7E8e [220.12.18.168])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:48:01.43ID:8KZtcuYQ0
聖王ちゃんのきっつい一撃無いとあんなとこ周回無理やわ
皆色々考えて凄いな
0530名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ d7dc-keh3 [118.151.11.204])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:48:28.59ID:LMEVG43V0
>>514
さすがに便所がんだむよりましだとおもうが
0533名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-5xN/ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:48:44.48ID:y8+bSOo4a
>>523
すまんな
0535名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-Ar/h [126.94.161.100])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:49:02.61ID:U2USis1o0
>>521
何でや!Zが一番おもろいやろ😠
もう一回見直すんだ🤗
0546名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-DfsV [126.193.43.228])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:51:08.35ID:CQVHbVe+p
あと9分で全国花火
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6e-0S/1 [133.106.183.39])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:52:23.65ID:sLKlDuGXM
>>541
S窓が出てきたところの流れ的に塔の頂上の扉の中に隠れてるんだろ
次の更新時には窓が古い少年を救出して脱出する話になるよ
0560名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-vUyl [49.98.159.187])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:53:26.62ID:PtXP764Td
今回はハゲの出番あるか?
0566名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-Ar/h [182.251.251.17])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:54:12.86ID:Soh2wXbxa
>>554
ええい
ってあの人何回言ったんだろうな
0577名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfe9-Osfu [110.67.52.10])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:56:07.70ID:Tu6TVQOO0
ガンダムはVが一番面白いな生身の女をビームサーベルで焼き殺すとか超能力で人類子供に戻すとか発想がぶっ飛んでる
流石にエヴァが影響されまくった作品
0579名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-5xN/ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:56:22.19ID:y8+bSOo4a
Gは面白かった
0580名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-L3sR [49.96.19.39])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:56:40.00ID:CFglByRmd
>>552
女帝二倍やぞ
0582名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 96ee-keh3 [113.154.163.112])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:56:56.19ID:Jl6ql90o0
タクト終わったくさいな
さすがにユーザーなめ過ぎた
0583名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2eee-mZIT [119.106.236.27])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:57:00.60ID:wP0RVIeK0
>>504
女帝はこうげきしながら回復できるじゃん
スイカ最強www
0585名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7e-HYSf [61.205.5.220])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:57:01.20ID:N6H8ZisTM
カマキリの鎌も斬キャラだと痛すぎる
0587名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7e-HYSf [61.205.5.220])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:57:13.02ID:N6H8ZisTM
カマキリの鎌も斬キャラだと痛すぎる
0588名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-5xN/ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:57:30.71ID:y8+bSOo4a
イベント上限伸びたとしても325上限な気がしてならん
0589名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ d7dc-keh3 [118.151.11.204])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:57:33.75ID:LMEVG43V0
>>566
ええいこしゃくなよくきくな
0592名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-zoPf [60.114.89.93])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:58:02.39ID:HvIicMs80
タクト何かあったの?
0593名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 2b48-keh3 [122.134.239.118])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:58:40.35ID:Jf3UXUQD0
正月ポルカおりゅ?
0594名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ d7dc-keh3 [118.151.11.204])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:58:42.38ID:LMEVG43V0
>>592
賢さが足りなかった
0596名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 47aa-fOmF [60.115.77.150])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:58:58.90ID:7uVLhS/l0
面倒だし5T安定の425一本で行く
0597名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-Ar/h [182.251.251.17])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:59:16.70ID:Soh2wXbxa
>>577
一度通して再び見た事があったが、譲治の担当が多すぎて笑うしかなかった
0600名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9b18-VaRO [202.137.49.201])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:59:35.83ID:RfYhlRvh0
ぼくはZZが好きです
0602名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-5xN/ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:00:05.56ID:y8+bSOo4a
>>598
なんでそれで炎上するんだ?
0605名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 96ee-keh3 [113.154.163.112])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:00:42.40ID:Jl6ql90o0
>>592
みんなでカタリナとサ終帝強くしろと要望出したら
おまえらの賢さが足りないと煽られたレベル
0610名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-L3sR [49.96.19.39])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:01:21.70ID:CFglByRmd
>>599
ウルピナ
0616名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-Ar/h [182.251.251.17])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:02:30.02ID:Soh2wXbxa
>>602
凸してかしこさ上げないと記載通りの威力出ませんよっていう言い訳したかららしい
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 47aa-h1M8 [60.73.126.9])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:02:50.48ID:oI8VNeJF0
425は先人達が教えてくれたストライフとウンディーネでやってる。
A育成のバルテルミー+育成+育成
0620名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-5xN/ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:02:52.73ID:y8+bSOo4a
>>608
なるほど勝利条件が修正じゃなくて返金だったからか
0622名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ d7dc-keh3 [118.151.11.204])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:03:39.82ID:LMEVG43V0
>>613
ストライフでせいしんさげろよそれでもはいりにくいけど
0631名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-Ar/h [182.251.251.17])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:04:58.45ID:Soh2wXbxa
>>615
敵MSが微妙なのが多すぎてな
最初の方はカプールが目の保養だったくらい
0635名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 67aa-7E8e [220.12.18.168])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:05:15.51ID:8KZtcuYQ0
前にスタン石やら色々状態異常系全部売っ払ってかけらにしちゃった
失敗しちゃったなあ
0636名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-Ar/h [126.94.161.100])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:05:17.57ID:U2USis1o0
りゅうおう弱いとか別に不具合でも不正でも無いのに、いちいち修正なんてしてたら俺は不安になるな🤔
このスレから茸派遣したらタクトで天下取れるって事やろ
0637名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2641-ELsX [121.83.184.26])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:05:27.24ID:w9AUd8CA0
>>242
怪談住職かと思った
0639名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-5xN/ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:06:14.93ID:y8+bSOo4a
>>636
そういうことやな
俺もそういう運営は好きじゃない
0640名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfe9-Osfu [110.67.52.10])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:06:38.76ID:Tu6TVQOO0
まぁゴルピあるから気にしないけどこのゲームもSL30と50の零姫じゃもう全くの別物だしなw言うほどおかしくないのかも
0641名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-Ar/h [182.251.251.17])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:06:46.86ID:Soh2wXbxa
>>623
マスクは最後にベロリ!!って叫んでたよ
0642名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ d7dc-keh3 [118.151.11.204])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:06:57.09ID:LMEVG43V0
>>636
だいたいあってる
0647名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-bDfp [49.98.164.133])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:07:25.67ID:ezFikZESd
>>621
ドラクエ10経験者としてはわかる
今も残ってるのガイジだらけだよな
0649名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-L3sR [49.96.19.39])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:08:03.45ID:CFglByRmd
限凸頑張ってもすぐステ上限更新来たらアホらしいな
0651名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-Ar/h [126.35.193.121])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:08:21.39ID:+RnO8Z0pp
タクト勢い4万の大炎上...すげぇ
0657名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ d7dc-keh3 [118.151.11.204])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:10:03.19ID:LMEVG43V0
>>654
1匹げっとに20まんくらいらしい
0660名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 96ee-S5ZD [113.153.89.2])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:10:57.51ID:Obh+AVMZ0
ドラクエ10はみんなの広場という公式の掲示板サイトが無茶苦茶荒れててな
あれ見て辞めたわ
扇が弱いとか あの人のステはおかしいとかわけわからん足の引っ張り合いが物凄かった

他にも天地の構えとかいうカウンター技やザキでソロ狩りできることが判明したら抗議するやつがいて弱体化させられるし
ザキとかマリンスライムに3割決まってたのに5%に減らされるしで
池沼率とんでもなかったわ
0661名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-L3sR [49.96.19.39])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:10:58.14ID:CFglByRmd
しかも今回のステ上限更新めっちゃ早かったしな。しかも蟻と比べて強さ的に不味すぎるドレッドノートってまじクソ
0663名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-5xN/ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:11:01.81ID:y8+bSOo4a
まぁでもタクトここから伸びるかもな
ロマサガだって炎上経験してヌルい方針への転換で生き延びてきた
0669名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7e-HYSf [61.205.5.220])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:11:59.30ID:N6H8ZisTM
魔王仲間にするのに金がかかるのはしょうがないね
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-zoPf [60.114.89.93])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:12:13.12ID:HvIicMs80
炎上は今時悪い事じゃないからな
むしろ検索で上位に上がったり、YouTuberに取り上げられたりするからわざとやってる可能性もある
0676名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6e-0S/1 [133.106.183.39])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:12:33.83ID:sLKlDuGXM
>>664
なろう以下の糞しょうもない小話を聞く代償に盆栽を3mm伸ばせるようになっただけ
他には何も無いよ
0680名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 87b9-ut2a [124.145.2.141])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:13:34.80ID:aGQbW2u80
くるりんしねえ
0685名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-5xN/ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:14:54.11ID:y8+bSOo4a
今回だと大技が打熱陽単体だと強いBP9以内なら連発できる
グスタフは大技に熱技が欲しかったな
0689名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-Ar/h [182.251.251.17])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:15:11.45ID:Soh2wXbxa
>>668
ボンボンだったのがクンタラ的には気に食わんかったみたいだが、
最初はニコニコしてたのが逆に怖い
0691名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-bH50 [126.255.184.216])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:15:55.46ID:N5EAwUjLr
俺「なぞなぞです!腰から下にある首はどこでしょーか?」

少女「うーん…あ!わかった!カリ首!」

俺「じゃあ確認してみよう!」ボロン

少女「ふふーんやっぱり正解だー!」

俺「おやおや」ムクムク〜

少女「ああー!!」

俺「ざんねーん!腰より上にあるねー!」ギンギン

少女「ふええー間違えちゃったー」
0699名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e643-VaRO [217.178.81.237])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:18:22.49ID:wr5kuqiO0
>>425
絶対意図せぬ行動パターンするやろそれ
0700名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-5xN/ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:18:29.40ID:y8+bSOo4a
踏むか
0701名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-pn3k [126.193.61.81])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:18:43.13ID:4qwiJXHCp
晩飯おりゅ?w
https://i.imgur.com/ZXzuYSH.jpg
0702名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-5xN/ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:18:47.09ID:y8+bSOo4a
立てるわ
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-zoPf [60.114.89.93])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:19:14.01ID:HvIicMs80
>>684
勢いなんて飾りです
偉い人にはそれが分からんのです
0712名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-bDfp [49.98.164.133])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:20:20.05ID:ezFikZESd
>>687
ほんこれ
ドラクエ全く興味ねえのに毎日ドラクエの話されてうざい
こっちも毎日プリコネの話してやろうかって思うぐらいだわ
0713名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfe9-Osfu [110.67.52.10])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:20:26.67ID:Tu6TVQOO0
ウルピナ育てたいのにどこで使っても大体足引っ張るののんとかしてくれ
0714名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-5xN/ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:20:43.36ID:y8+bSOo4a
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3670
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595589616/

スレ荒らしてすまんかった
次スレは仲良くやるわ
0720名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-Ar/h [126.94.161.100])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:21:14.34ID:U2USis1o0
ガンダムの敵は主義主張は違うけど、敵の個々人を見れば完全な悪人では無いから悲しくなるよね😢
0721名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfe9-Osfu [110.67.52.10])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:21:18.84ID:Tu6TVQOO0
>>712
正月コッコロおりゅ?
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-zoPf [60.114.89.93])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:21:19.41ID:HvIicMs80
ロマサガスレは去るもの追わず、来るもの拒まずだろ
ロマサガの話しか出来なかったらこんな書き込みないぞ
0725名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-Ar/h [126.94.161.100])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:22:03.05ID:U2USis1o0
>>714
いいってことよ
0732名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-bDfp [49.98.164.133])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:23:12.12ID:ezFikZESd
>>715
んじゃするかw
ここプリコネプレイヤー多いし

>>721
1天井分は石有るが、あのガチャ行くのは罠だと思うんだよね
ここで天井分の石使わせてのプリフェスだろ?
0733名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-L3sR [49.96.19.39])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:23:31.51ID:CFglByRmd
アザミもいい加減よえーな
まあいいわとりあえず女帝救済しろや、てかこんなドレッドナイト出すならなんで女帝の大技全体なんだよ単体斬陽にしとけや尚更
0734名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-Ar/h [182.251.251.17])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:23:47.77ID:Soh2wXbxa
>>705
お偉いさんをガクブルさせるラスボスがいなかった
0740名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e242-NPn7 [211.1.223.4])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:25:08.92ID:QIvo8qHz0
ストーリーの同行者がコロコロ変わり過ぎじゃね
0743名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 2b4d-DfsV [122.19.165.99])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:25:36.67ID:neevDIAe0
今話題のタクトスレに行ってきたが
なんで向こうでも白銀おりゅしてんだよww
0746名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-bDfp [49.98.164.133])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:25:54.38ID:ezFikZESd
>>705
鉄血のマリー脚本楽しめるなら、とちぼりシナリオも楽しんでるよな?
0753名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-bDfp [49.98.164.133])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:27:06.75ID:ezFikZESd
グスタフもポルカスもおりゃん…
熱手薄だから今からでもおりゅ引くかな
0757名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-5xN/ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:28:09.47ID:y8+bSOo4a
今、熱単体が評価されてるのは425が原因だろうしそこにおりゅロワは刺さらんぞ
いいキャラだとは思うけどね
0759名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-bDfp [49.98.164.133])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:29:03.99ID:ezFikZESd
>>757
刺さらんのか…
打で回ることにするは
0764名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ d7dc-keh3 [118.151.11.204])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:30:05.35ID:LMEVG43V0
>>760
骨密度高いなら即手も頑丈だぞ
0770名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-Ar/h [126.35.193.121])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:31:17.88ID:+RnO8Z0pp
>>741
手のひら返しワロタ
0772名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e643-VaRO [217.178.81.237])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:31:50.23ID:wr5kuqiO0
>>741
ロマサガチューバーの中でとんこつだけ低評価上回ってたり、嫌われがちだよな

周回パ紹介動画はガチガチの強キャラ詰め込み
ロマ攻略紹介も絶対これ参考にならないやろ っていう限定詰め合わせ

とか、そりゃコメント欄で叩かれるのも納得のゴミ過ぎてびびったけど
0773名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 96ee-keh3 [113.154.163.112])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:32:06.01ID:Jl6ql90o0
おまえらタクトスレで遊ぶなよ
俺も煽ってきたけど
0778名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-bDfp [49.98.164.133])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:32:28.03ID:ezFikZESd
>>767
花咲くいろはとかとらドラの人
この人が関わってるアニメ好きなもんでな
0785名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ d7dc-keh3 [118.151.11.204])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:34:15.76ID:LMEVG43V0
>>781
まあでにくいね
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-zoPf [60.114.89.93])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:34:54.81ID:HvIicMs80
>>780
炎上マーケティング中だぞ
0791名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e643-VaRO [217.178.81.237])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:35:58.54ID:wr5kuqiO0
とっととAS育成問題どうにかしてくれんと、敵は高火力高HP調整続いてるのに周りにくいったらありゃしない
0793名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ d7dc-keh3 [118.151.11.204])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:36:02.90ID:LMEVG43V0
オリュワでかまきりねむるしなラリホーもきく
0797名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfe9-Osfu [110.67.52.10])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:36:57.14ID:Tu6TVQOO0
今後は増やしたカウンターキャラ接待する為に高火力で安定して先制取れない雑魚敵がデフォになりそうw
0807名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e643-VaRO [217.178.81.237])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:39:08.76ID:wr5kuqiO0
>>797
カウンターキャラ接待したいなら、安定して先制取れないとあかんやろ
防御カウンターキャラもいるんやぞ
0815名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-DfsV [126.193.43.228])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:40:19.66ID:CQVHbVe+p
>>762
使命を果たしてきました
0818名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-5xN/ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:40:43.73ID:y8+bSOo4a
>>809
そら良かった
我ながらいい構成だと思う
素早さ枠に気絶置くことでジョーのマドルを3waveに使えるしな
0819名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-OtqB [182.251.107.72])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:41:13.01ID:eBBArSWga
ラライヤはロランの子孫やで🤗
0821名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9b18-VaRO [202.137.49.201])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:41:42.49ID:RfYhlRvh0
ローラなら孕ませたい
0823名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b92-1yLN [122.219.240.88])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:41:52.88ID:/PclgDK80
シフは425の3rに熱のなんだっけあの大技ブッパできるだろう?
0824名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ bb28-5TCi [128.28.54.2])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:42:26.07ID:2L2my2Uj0
ガチ育成は9月のアワード来てからでいいわ
3倍じゃないとやる気でない体になってしまった
0825名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 66b0-0S/1 [153.229.253.146])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:42:26.48ID:5OPsgfow0
うーん。。。まずい、まずいぞ。。。タクトの方が面白くなってきちゃったぞこれ。。。
もう完全に訳わからんガチャ引かないと快適周回出来ないこのゲームよりタクトの方が良いのでは。。。
0829名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfe9-Osfu [110.67.52.10])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:43:26.32ID:Tu6TVQOO0
鉄血は敵がポルカみたいにウザくて運だやたらいいから死なないラッキーマンとジョーみたいなイキり女でしかもそいつが最終的に主人公殺して勝つからなw敵も味方み一切成長しないしこのゲームそっくりだな
0831名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2641-h1M8 [121.84.147.191])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:43:31.17ID:kGO6SzYB0
DQ10はサメで阿鼻叫喚か
0833名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-pn3k [126.193.61.81])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:43:43.17ID:4qwiJXHCp
>>714
おつー
0836名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-DfsV [126.193.43.228])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:44:33.14ID:CQVHbVe+p
自分は今になってスプラトゥーン2にハマったので健康生活
0838名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-pn3k [126.193.61.81])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:44:47.27ID:4qwiJXHCp
>>741
先見の明がないんだよなあ
みどりかOJAだけでいい
0841名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-bDfp [49.98.164.133])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:45:06.12ID:ezFikZESd
>>836
チャージャーにイライラするまでやり込もうぜ
0846名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b92-1yLN [122.219.240.88])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:46:59.82ID:/PclgDK80
>>840
ゼロじゃなくてミリアムがイイね
3rマグマプロージョンがバカにならない
0851名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 2b4d-DfsV [122.19.165.99])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:48:15.46ID:neevDIAe0
>>841 いまランク21で既に敵チャージャー嫌いなのに更にイライラせんとあかんのけ?
>>842 楽しいけどカタパッド嫌いや
0853名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-5xN/ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:48:46.64ID:y8+bSOo4a
素早さ枠レオニードナイアガラでカマキリワンパン出来るんかな
0856名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e643-VaRO [217.178.81.237])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:49:37.01ID:wr5kuqiO0
東京いつもタクトタクト言ってんなw
ここに未練たらたらじゃねーか
0866名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-5xN/ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:51:49.69ID:y8+bSOo4a
>>863
厳しいか
スペキュでも出来たらジョーテルミ後ろでいけたんだが
0869名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-DfsV [126.193.43.228])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:53:18.84ID:CQVHbVe+p
ガクトはいつ不正解の扉に入るんやろか
0874名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b776-8qfe [150.31.130.196])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:54:48.96ID:/zBenFYw0
零姫いないから、
新気絶キャラ頼むわ。
ガチャ回してやるから早よ!
0879名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-5xN/ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:55:51.56ID:y8+bSOo4a
>>875
トランプ再選させたいんかな?
0885名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-rbZy [1.75.2.200])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:58:17.69ID:M1TapRo7d
424ラピストでも気絶いけんな。
小剣の方は確率低いけど術組ならほぼ余裕、
あとは混乱とか状態異常おったらまず事故らん。
0896名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7e-HYSf [61.205.5.220])
垢版 |
2020/07/24(金) 21:01:01.74ID:N6H8ZisTM
明日からログボ虚無ゾーン突入だな
そして新たなガチャへ
0899名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-5xN/ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 21:01:54.93ID:y8+bSOo4a
マジなら市場大荒れやなー死んだかも
0901名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e643-VaRO [217.178.81.237])
垢版 |
2020/07/24(金) 21:03:39.83ID:wr5kuqiO0
もりもり育つのに、HPだけあっがんねぇ
https://i.imgur.com/o4X47DS.png
0903名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfe9-Osfu [110.67.52.10])
垢版 |
2020/07/24(金) 21:04:09.49ID:Tu6TVQOO0
銃スタイル限定なら男の娘スク水バーニィで頼むわ
0907名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6b25-keh3 [58.93.14.239])
垢版 |
2020/07/24(金) 21:05:06.00ID:uRUSQbqM0
425SA育成人権うんこストライフ
配布メサルでも可らしい、やさしいな運営は
0908名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 028f-It4W [219.119.3.151])
垢版 |
2020/07/24(金) 21:05:13.19ID:JzVCPqGe0
その一文でぐぐったらただの閉鎖じゃん
0917名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-DfsV [126.193.88.184])
垢版 |
2020/07/24(金) 21:07:52.86ID:aPP15fmDp
425を育成2で3ターン周回パーティできた?
0919名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 87b9-ut2a [124.145.2.141])
垢版 |
2020/07/24(金) 21:08:28.56ID:aGQbW2u80
聖王はビキニよりレオタード頼むわ
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-zoPf [60.114.89.93])
垢版 |
2020/07/24(金) 21:08:31.12ID:HvIicMs80
ストライフはアニバのチケで取れたわ
虫討伐で育ててたけど、まさかこんなとこで役に立つとは
0922名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-rbZy [1.75.2.200])
垢版 |
2020/07/24(金) 21:09:10.54ID:M1TapRo7d
>>905
カタリナ逮捕てマ?
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-bDfp [49.98.164.133])
垢版 |
2020/07/24(金) 21:10:28.66ID:ezFikZESd
>>851
ガチマでA帯ぐらいまでやれば、味方チャージャーのゴミっぷりでひたすらイライラするイライラゲーになるよ
チャージャーが来たら基本キャリーしないと勝てない
0936名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 97da-Ar/h [182.164.190.45])
垢版 |
2020/07/24(金) 21:11:55.03ID:QZTdN7JO0
なんか面白い反応が見れそうだし
次回最果て更新でミリアムのピース枠は別キャラに変更しようぜ
0944名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 47aa-Ar/h [60.104.4.86])
垢版 |
2020/07/24(金) 21:15:48.16ID:3dwnaNDb0
零姫持ってない雑魚おりゃんよな?
0945名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e643-VaRO [217.178.81.237])
垢版 |
2020/07/24(金) 21:15:56.98ID:wr5kuqiO0
今でも3wave目の初手で半分以上削れるから、ここに水着クロみたいな露骨接待キャラ追加されたら3ターン狙えるかもなー
0946名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 97da-Ar/h [182.164.190.45])
垢版 |
2020/07/24(金) 21:16:04.41ID:QZTdN7JO0
ウン子のスタンが死ぬ時は状態異常そのものが死ぬ時だ
強過ぎないスタンは運営も絡め手として設定しやすい
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-zoPf [60.114.89.93])
垢版 |
2020/07/24(金) 21:17:34.90ID:HvIicMs80
銃堀のついででハンマーも取れるぞ
0956名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 87b9-ut2a [124.145.2.141])
垢版 |
2020/07/24(金) 21:19:23.16ID:aGQbW2u80
力+フライパンが余りすぎて困る
0957名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-5xN/ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 21:19:29.15ID:y8+bSOo4a
不動光クラスの火力3人分ぶち込めればジョーマドル含めて倒しきれそう
0958名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2b8e-t+w1 [122.30.167.141])
垢版 |
2020/07/24(金) 21:19:34.02ID:VIZEu8290
デスと零姫おりゅ?
0959名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-rbZy [1.75.2.200])
垢版 |
2020/07/24(金) 21:20:10.87ID:M1TapRo7d
>>950
ロマサガ123となるにつれ段々と下がってる不遇武器。アンバーの時は使えたんだけどなぁ……まぁジルコンの斧の方が遠距離使えて楽だけど。
0964名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 97da-Ar/h [182.164.190.45])
垢版 |
2020/07/24(金) 21:22:25.28ID:QZTdN7JO0
>>961
ミリアムの時も所詮プラ落ちだから要らんとか言ってた奴がこのスレにも結構居たよな
0970名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-bDfp [49.98.164.133])
垢版 |
2020/07/24(金) 21:24:19.19ID:ezFikZESd
>>964
ミリアムもストライフもスルーしたけど4月までに両方出てしゅまん
0971名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H7e-IJsh [219.121.147.117])
垢版 |
2020/07/24(金) 21:24:37.83ID:HjLRy+fZH
育成等倍のやつは周回にいれたくないんだよな
0973名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ bb28-5TCi [128.28.54.2])
垢版 |
2020/07/24(金) 21:24:54.96ID:2L2my2Uj0
435来てから育成しても間に合う
こんな糞ステージ回りたくない
0979名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 87b9-ut2a [124.145.2.141])
垢版 |
2020/07/24(金) 21:27:48.57ID:aGQbW2u80
みじん切りしすぎだろ
0986名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ d7dc-keh3 [118.151.11.204])
垢版 |
2020/07/24(金) 21:29:55.11ID:LMEVG43V0
>>978
連打させてないだけだ戦闘おわったころにぼたんおすようにしてあるだけ
0989名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3ff3-HC58 [14.12.0.65])
垢版 |
2020/07/24(金) 21:31:10.31ID:w7wuhbJt0
>>875
取り囲んでるのは事実

成都のアメリカ領事館を公安や武装警察が取り囲み監視中 道路封鎖
https://hosyusokuhou.jp/archives/48883251.html
0991名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-5xN/ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 21:31:25.85ID:y8+bSOo4a
最後の骨のHP15万6千か
いけそうでいけないぐらいやな
0993名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 47aa-DfsV [60.141.63.22])
垢版 |
2020/07/24(金) 21:32:33.45ID:9F1QeR4l0
まだ早い 予約
0998名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 028f-It4W [219.119.3.151])
垢版 |
2020/07/24(金) 21:34:22.97ID:JzVCPqGe0
だめです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 18分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況