X



トップページスマホゲーム
1002コメント285KB
【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 244周目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(公衆) (ニククエW FFf2-1Ay4)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:55:28.16ID:TQRyHPHGFNIKU
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

次スレを立てる人は『 !extend:on:vvvvv 』を3行に増やす

次スレは>>900が宣言してから立てる
スレ立てできない報告があれば誰かが宣言して次スレを立てる
>>920までに反応が無い場合は誰かが宣言して次スレを立てる

※前スレ
【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 243周目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595769687/

●超速GP公式サイト
https://mini4wd-app.bn-ent.net

●超速GP公式Twitter
https://twitter.com/mini4wd_app

●超速GPのお問い合わせ
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1980

●テンプレ1はこの行まで入れる
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp05-YBuM)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:57:15.37ID:i0CJhjzEpNIKU
■はじめに

●初回引き直しガシャ
・初回引き直しガシャは☆2と☆3のパーツが出る
・最優先で入手:ゴールドターミナル、スーパーカウンターギヤ
・優先して入手:19mmゴム大径アルミベアリング

●ミニ四ワールド攻略おすすめマシン
├ レブチューンモーター☆3
├ 4:1ハイスピードギヤ
├ タイプ2シャーシまたはタイプ3シャーシ
├ 小径フロントタイヤ+大径リヤタイヤ
└ アクセサリーを4つ装着する

■セッティング

・【重要】パーツのレア度 ☆の数=改造できるスロットの数。改造する前の性能は同じ
・総合評価が高いマシンが高性能とは限らない、あくまで目安

・タイムが遅く感じたらフロントステーやウイングを外す。ローラーはプラローラーを使う
・小径フロントタイヤ+大径リヤタイヤは何故かスピードが大幅に上がる
・スパイクタイヤの特殊スキル「オフロード」は芝コースでほぼ減速しなくなる

・【重要】改造したパーツは元に戻せない
・【重要】ウデマエLv20で全種類の改造ができるようになる。Lv20まで改造は最小限に
・ミニ四ワールドを攻略していくと改造結果が有利になるツールを入手できる
・パーツ詳細→「スキル」で表示した項目を選ぶと改造で増減した値を確認できる

・EXPを消費してパーツを進化させるとレア度が上昇、改造できるスロットの数が増える
・☆3から☆4へ進化させるマルチキットSPはとても貴重。よく考えて慎重に使用する

・進化に必要なEXP(素材)
☆1→☆2:EXP30 ☆2→☆3:EXP60 ☆3→☆4:マルチキットSP EXP30
☆4→☆5:EXP180 ☆5→☆6:EXP270
0003名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp05-YBuM)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:57:16.15ID:i0CJhjzEpNIKU
■はじめに

●初回引き直しガシャ
・初回引き直しガシャは☆2と☆3のパーツが出る
・最優先で入手:ゴールドターミナル、スーパーカウンターギヤ
・優先して入手:19mmゴム大径アルミベアリング

●ミニ四ワールド攻略おすすめマシン
├ レブチューンモーター☆3
├ 4:1ハイスピードギヤ
├ タイプ2シャーシまたはタイプ3シャーシ
├ 小径フロントタイヤ+大径リヤタイヤ
└ アクセサリーを4つ装着する

■セッティング

・【重要】パーツのレア度 ☆の数=改造できるスロットの数。改造する前の性能は同じ
・総合評価が高いマシンが高性能とは限らない、あくまで目安

・タイムが遅く感じたらフロントステーやウイングを外す。ローラーはプラローラーを使う
・小径フロントタイヤ+大径リヤタイヤは何故かスピードが大幅に上がる
・スパイクタイヤの特殊スキル「オフロード」は芝コースでほぼ減速しなくなる

・【重要】改造したパーツは元に戻せない
・【重要】ウデマエLv20で全種類の改造ができるようになる。Lv20まで改造は最小限に
・ミニ四ワールドを攻略していくと改造結果が有利になるツールを入手できる
・パーツ詳細→「スキル」で表示した項目を選ぶと改造で増減した値を確認できる

・EXPを消費してパーツを進化させるとレア度が上昇、改造できるスロットの数が増える
・☆3から☆4へ進化させるマルチキットSPはとても貴重。よく考えて慎重に使用する

・進化に必要なEXP(素材)
☆1→☆2:EXP30 ☆2→☆3:EXP60 ☆3→☆4:マルチキットSP EXP30
☆4→☆5:EXP180 ☆5→☆6:EXP270
0004名無しですよ、名無し!(公衆) (ニククエW FF9a-1Ay4)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:57:23.71ID:TQRyHPHGFNIKU
■はじめに

●初回引き直しガシャ
・初回引き直しガシャは☆2と☆3のパーツが出る
・最優先で入手:ゴールドターミナル、スーパーカウンターギヤ
・優先して入手:19mmゴム大径アルミベアリング

●ミニ四ワールド攻略おすすめマシン
├ レブチューンモーター☆3
├ 4:1ハイスピードギヤ
├ タイプ2シャーシまたはタイプ3シャーシ
├ 小径フロントタイヤ+大径リヤタイヤ
└ アクセサリーを4つ装着する

■セッティング

・【重要】パーツのレア度 ☆の数=改造できるスロットの数。改造する前の性能は同じ
・総合評価が高いマシンが高性能とは限らない、あくまで目安

・タイムが遅く感じたらフロントステーやウイングを外す。ローラーはプラローラーを使う
・小径フロントタイヤ+大径リヤタイヤは何故かスピードが大幅に上がる
・スパイクタイヤの特殊スキル「オフロード」は芝コースでほぼ減速しなくなる

・【重要】改造したパーツは元に戻せない
・【重要】ウデマエLv20で全種類の改造ができるようになる。Lv20まで改造は最小限に
・ミニ四ワールドを攻略していくと改造結果が有利になるツールを入手できる
・パーツ詳細→「スキル」で表示した項目を選ぶと改造で増減した値を確認できる

・EXPを消費してパーツを進化させるとレア度が上昇、改造できるスロットの数が増える
・☆3から☆4へ進化させるマルチキットSPはとても貴重。よく考えて慎重に使用する

・進化に必要なEXP(素材)
☆1→☆2:EXP30 ☆2→☆3:EXP60 ☆3→☆4:マルチキットSP EXP30
☆4→☆5:EXP180 ☆5→☆6:EXP270
0005名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp05-YBuM)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:01:15.19ID:xPJOo02fpNIKU
■FAQ ゲーム内メインメニューの攻略情報も確認しよう

・パーツを開封する意味は?
ミニ四駆らしさの演出。未開封はパーツ所持数に含まれないので倉庫代わりになる

・スキップチケットの効果は?
獲得コインが2倍になる。ランダム報酬は抽選2回ぶんの獲得数になる
スキップチケットはクリア済みの敵Lvで使える。ガッツは消費する

・ログインボーナスとショップのラインナップは何時更新?
日本時間の午前4時

・空転って何?
最高速度に対して前輪タイヤの摩擦が極端に低い状態のこと
加速が鈍りストレートで遅くなるが悪路やバウンドを無効化する

・セッティングを変えてないのにコースアウトするようになってしまった
ウデマエLvが上がる時にマシンの性能が変化している可能性がある

・パーツを改造してもマシン詳細のスキルに反映されていない?
エントリー済(変更前)のマシン詳細でスキルの項目を選ぶと実際の値を確認できる

・アクセサリーを付けた時のスピード/パワーロス改善の変化がよくわからない
未使用のアクセサリー欄には標準のロス値が非表示で設定されている
スピード/パワーロス改善スキル付きアクセサリー装着で該当ロス値が置き換わる

・前後のタイヤを低反発にしてもマシン詳細では高反発と判定されてしまう
マシン詳細では前後のタイヤ反発値を合計してしまうので必ず高反発と表示される

・エディットカップ2番目のタイムでCOもしてないのに総合結果4位になった
エディットカップの仕様とルールの問題。度々不満が出ているので改善に期待

・自分が開催したみんなでミニ四駆のレース情報が見つからない
超速GPを強制停止(タスクキル)→起動し直す→みんなでミニ四駆を表示する
時間をおいて自分で新規レースを作成すると改善する時もある

・結局何が一番良いの?
人によって違います

■みんなでミニ四駆 超速スレ待ち合わせID

・5551 ・5561 ・5571 ストレートサーキット
・5552 ・5562 ・5572 テクニカルサーキット
・5553 ・5563 ・5573 アップダウンサーキット
・5554 ・5564 ・5574 ホライゾンサーキット
・5556・5566 ・5576 二次予選A
・5557 ・5567 ・5577 二次予選B
・5558 ・5568 ・5578 決勝A
・5559 ・5569 ・5579 決勝B
・5560 ・5570 ・5580 決勝C

待ち合わせIDが使われている時はIDの10の位を増やして新規レース作成
超速スレ専用の待ち合わせIDではない事に注意
■ミニ四駆超速グランプリ 改造シミュレータ 【ミニ四駆超速GP】
https://autorank-4wdminigp.github.io/

-- テンプレここまで -
0009名無しですよ、名無し!(福島県) (ニククエ 65aa-xE3T)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:24:26.24ID:w8x8ABhH0NIKU
60連回したらシーズン27人権パーツのダブルアルミを5個もゲットしたぜ!これで勝てる(スマホぶん投げ
0014名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエW d66f-D98U)
垢版 |
2020/07/29(水) 18:48:27.27ID:UcTK4mtA0NIKU
俺くらいになると
9mm詰め込んで軽くしても加速に対して耐久値がもれず
19mmもりもりで重くしたほうが結局速くなる
0015名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 5daa-4Lq2)
垢版 |
2020/07/29(水) 18:49:37.90ID:Ad3Qkgmy0NIKU
>>10
君の9mmと俺のダブルアルミを交換しよう
0016名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエW d66f-D98U)
垢版 |
2020/07/29(水) 18:49:41.13ID:UcTK4mtA0NIKU
でもあのロングストレートを考えると加速遅くなる効果は小さいか
0021名無しですよ、名無し!(山形県) (ニククエ d6e2-UD9X)
垢版 |
2020/07/29(水) 18:53:05.71ID:as3u3mI90NIKU
今回も脳筋っぽければ、スピレブハリケーンソニックが最強かな?
ワンチャン、シャイスコかファイターか?

19mmボルベアのスピ盛りなんて作った人いる?あったほうがいいのかねぇ?
0022名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ニククエW d1ee-eesA)
垢版 |
2020/07/29(水) 18:59:40.08ID:NIfvyMr80NIKU
>>21
なんだおめぇ?
0023名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW f1f3-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 19:00:28.86ID:wwyi/hh/0NIKU
初回は4-5周目に耐久不足で飛んでくれるのが理想的やな
LCで着地失敗とかされると速度域しか分からんから困る
0025名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9a-SbOV)
垢版 |
2020/07/29(水) 19:04:23.09ID:wUlNqNn8dNIKU
速ければ速いほど体力削られて飛ぶから脳筋ではなさげっちゅう
0028名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9a-SbOV)
垢版 |
2020/07/29(水) 19:08:20.60ID:wUlNqNn8dNIKU
予告しとくぞ!

今回の超速GP
キーワードは「垂れ」

あとはわかるな?
0030名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9a-SbOV)
垢版 |
2020/07/29(水) 19:19:13.26ID:wUlNqNn8dNIKU
金タミいらんぞ
かっとびマグナムで垂らせ
0033名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ニククエW 21e8-465W)
垢版 |
2020/07/29(水) 19:24:27.06ID:H0YI7HYd0NIKU
始めたばかりなので教えてください
グランプリって今回のシーズンエントリーしなかったらどうなるの?
ずっと5位になる?それとも順位にはカウントされない?
今回のは耐久作れないからパスしたい
0034名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp05-n6S7)
垢版 |
2020/07/29(水) 19:27:10.77ID:zvs8RfHdpNIKU
パスって発想が理解できなんだ
0037名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエ 3a5b-veiA)
垢版 |
2020/07/29(水) 19:28:41.89ID:N1tw0ZNv0NIKU
>>33
エントリーを一度もしてないなら出走してない扱いでなにも起こらない
もしAクラスに2シーズン以上いるならたぶん0p扱いで降格

別に勝てなくてもマイル報酬はもらえるから出ないメリットは無いと思うけどな
0038名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMc5-4Lq2)
垢版 |
2020/07/29(水) 19:29:31.36ID:Pgq6fzTHMNIKU
とりあえず耐久不足だろうがエントリーせえ
パスすると多分D1からやり直しよ
0042名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd7a-DfbS)
垢版 |
2020/07/29(水) 19:41:16.98ID:R5V85CFCdNIKU
ウチのチームのやつもしばらく放置してたらD1になってたな
0046名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW fab9-NKEY)
垢版 |
2020/07/29(水) 19:45:01.43ID:k9OWCtfd0NIKU
決勝A25秒出そうとすると耐久350ブラックセイバーですらゴールから2つ前のコーナーで死ぬ
今回耐久盛りのスペーサー付き(-)と9mm5つ持ってねーと話にならんな

ジュラルミンはスペ付き(-)よりいいのかこれ?
0049名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 4192-uaxO)
垢版 |
2020/07/29(水) 19:49:09.44ID:Fynlr1KR0NIKU
25秒とか26秒のひとは全レーン通るの?
0058名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM19-4UYt)
垢版 |
2020/07/29(水) 19:59:09.78ID:/um2+1o2MNIKU
>>46
5558に45秒代の人がいる
0059名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd7a-DfbS)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:02:56.88ID:R5V85CFCdNIKU
5558のブロッケンの人はえーな!
0063名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM5e-4UYt)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:15:38.10ID:LGwYi28pMNIKU
スイカの人か
ボディーが青になってるからわからんかったわ
0069名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ニククエ MMee-dBAd)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:27:36.10ID:FuMS/DX1MNIKU
前スレでコーナー安定だかの考察が有りましたけど結局スタミナ耐久盛ればなんとかなるようですね
コーナー安定の高い19mmアルミよりも9mm13mmベアリングのコーナー安定は低いがスタミナ耐久が高い方が高速域でも入る事が多いようですし
0072名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9a-SbOV)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:30:59.01ID:wUlNqNn8dNIKU
>>40
ハードシャフト18本あるのに、中空シャフトは1本だけしか持ってない!
つまりハードシャフトはゴミなんです
0080名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd7a-DfbS)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:40:24.10ID:R5V85CFCdNIKU
>>77
一体いつになるんですかねぇ…
0084名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd7a-DfbS)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:50:18.70ID:R5V85CFCdNIKU
うーん…レブ超速で完走出来るけど本番飛びそうだな…スパカン使ってみるか…?
0097名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 5daa-4Lq2)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:17:48.06ID:Ad3Qkgmy0NIKU
ブロッケン爺
ブラックセイ婆
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM5e-4UYt)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:32:39.24ID:rZYtEEs4MNIKU
5558で爆走してるブロッケンも明日の6時に飛ぶのか。。。
0108名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp05-DfbS)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:34:47.87ID:GPBB+dvOpNIKU
10連1回目でボディとウィングAと☆3のタイプ4シャーシ黒が出たけどもう引かなくていいよな?ウィングBっている?
0109名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 91f5-GHQE)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:39:37.47ID:cxtvokHB0NIKU
今回もスラゼロシャーシに小中で挑みます。
0111名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 6539-GdZM)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:43:42.53ID:/uZ8/F2y0NIKU
次シーズンの公式攻略情報見たけど
デジタルコーナーコースなのにスライドダンパーもう無かったことにされてるのか
耐風スキルだって説明見たらエアロセクションで減速しないって書いてあるけど
そもそもエアロセクションが実装されてないから意味ないし
なんかズレてるよなここ
0112名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9a-uaxO)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:45:15.28ID:ya2nIH88dNIKU
スタミナ400超でも丸で完走できん
何が違うんや?
0128名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエ 3a5b-veiA)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:19:10.99ID:N1tw0ZNv0NIKU
>>121
噛み付いちゃいないさ 食いついただけで

耐久目的ならたしかにフロントなら盛れるけどスラ3なのが玉にキズなのがなあ
デジタルスキルに耐久ボーナスでも無い限りは更に耐久高い低スラストステーで事足りてしまうと思ってる
0130名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd7a-gyXe)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:24:37.47ID:nNxQbEY+dNIKU
本来ならスラダンはショック吸収するからスタミナの高さで性能が表現されるもんだと思うが、全員同じパーツ着けるようになるからそれはそれでつまらんかもな
0140名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 91f5-GHQE)
垢版 |
2020/07/29(水) 23:09:43.96ID:cxtvokHB0NIKU
>>139
ブラックセイバーとかのボディにローラー付けれるようになってほしいよねw
0148名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ da09-iIoI)
垢版 |
2020/07/29(水) 23:43:00.83ID:ueDmNTwJ0NIKU
耐風が出たって事は、今後エアロトンネルが出るのか
そうなるとその内、アトミックツイスターの様な下から強風が出る仕掛けや
ベルトコンベアーなんかも出るのかな
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa09-n6S7)
垢版 |
2020/07/29(水) 23:50:00.49ID:xADNOTvQaNIKU
ブラックセイバーにも穴があるんだよなぁ…
0154名無しですよ、名無し!(福島県) (ニククエ 65aa-xE3T)
垢版 |
2020/07/29(水) 23:53:54.69ID:w8x8ABhH0NIKU
黒メッキガシャが来た時に、メッキ加工してるぶん強度が増すから耐久値が上がらないのはおかしいと冗談でここに書き込んだんだけど
なんか19mmベアリングで比較すると本当に黒メッキだけ耐久増す?らしいじゃん
これメッキパーツの隠しパラメータかなんかで黒スコは節電+耐久アップで使えるとか無いかね?
0156名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 91f5-GHQE)
垢版 |
2020/07/29(水) 23:57:43.46ID:cxtvokHB0NIKU
アルミにクロームメッキは強度落ちるらしいよ
0162名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 65aa-xE3T)
垢版 |
2020/07/30(木) 00:07:27.04ID:WCo8CKQS0
>>160
ちょっと何言ってるのか
0166名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 91f5-GHQE)
垢版 |
2020/07/30(木) 00:11:27.47ID:EwEhpYHj0
たしかに違うボディのウィング付けて遊んだりしたなあ
それもできるようになったらおもしろいw
0169名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW d66f-D98U)
垢版 |
2020/07/30(木) 00:16:39.75ID:ww17DFsO0
この領域だと1.1g軽くなって到達が短くなると耐久が4アップしても飛ぶ
なかなかシビアだな
0171名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ da09-iIoI)
垢版 |
2020/07/30(木) 00:42:29.80ID:E1FmsBcn0
ミニ四駆DSだと、エンペラーにシューティングスターのウイング付けたり出来たんだけどな
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-DfbS)
垢版 |
2020/07/30(木) 02:12:07.43ID:UrBnolWgd
>>177
えっ?つくよ?世代だから仕方ないじゃん。レツゴ世代も君ほどはわからないかもしれないが多少はわかる。知識は蓄積だよ?あっ、でもスピンコブラとバイパーは未だにどっちがどっちだかわかんないや。
0188名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1f3-zIlB)
垢版 |
2020/07/30(木) 02:30:02.12ID:2zSd0XXr0
>>144
アッパー耐久仕様でコーナー減速抑えてタイム伸ばすかアルミ強化でその分速度上積みするかの選択
デジタル減速気になるならウィングで調整が主流かと思うよ
LCあるからアッパーだと通らん気がする
0197名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-DfbS)
垢版 |
2020/07/30(木) 04:07:36.81ID:UrBnolWgd
閉店おじさん
0203名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-DfbS)
垢版 |
2020/07/30(木) 05:44:53.67ID:UrBnolWgd
>>201
タイプ5はタイプ4の強化版
0210名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW d66f-D98U)
垢版 |
2020/07/30(木) 06:01:18.34ID:ww17DFsO0
ぜーんぶ耐久不足
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ada-2kYj)
垢版 |
2020/07/30(木) 06:18:11.69ID:zm0GLd3v0
なにが決勝Aの1.2倍だよw
0253名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cddf-uaxO)
垢版 |
2020/07/30(木) 06:20:51.55ID:vsLMjE490
全一25秒きってる
たぶんわれわれは耐久について、まだ何も知らない
0262名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-2kYj)
垢版 |
2020/07/30(木) 06:24:32.77ID:dce1mkUHd
アッパーダメじゃん
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99b0-eesA)
垢版 |
2020/07/30(木) 06:27:51.94ID:NDYpT1i70
運営なにか仕込んできたな
0271名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-RRNY)
垢版 |
2020/07/30(木) 06:31:40.42ID:apXPx7red
アッパー耐久盛り作った人はスーパー1とかTZでスラスト4にすれば遅くなってちょうどい感じだろうか
とりあえず次は19mm黒メッキないが普通の19mm黒でも耐久上がるか試してみるか
0277名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW cd66-xn35)
垢版 |
2020/07/30(木) 06:34:39.23ID:A7jquEDw0
みんな飛んでよっしゃ思ったら
最後LCで軽く飛んだ
0281名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1533-UD9X)
垢版 |
2020/07/30(木) 06:36:48.67ID:2w/z3xa60
ジュラルミンあるけどこれに素材突っ込むの躊躇うわ
キットあるからLv300まで上げられるけど最終的に使えるのかどうか分からんな
A4維持は飛ばないようにするしかないけど遅くし過ぎると周回遅れも食らいそう
0287名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1533-UD9X)
垢版 |
2020/07/30(木) 06:40:40.76ID:2w/z3xa60
前のデジタル全一はレブ トルク ハイミニでコロコロ変わってたな
ノマモ試したいけど周回遅れが怖すぎるからスラスト上げて調整か
0288名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1533-UD9X)
垢版 |
2020/07/30(木) 06:42:12.32ID:2w/z3xa60
>>285
飛ばないようにするならスラスト上げるのが簡単だけどジュラルミンの改造が取り返し付かなくなるよな
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99b0-eesA)
垢版 |
2020/07/30(木) 06:45:35.39ID:NDYpT1i70
同レースに25秒で走ってる奴いたわ
とんでもないセッティングしてたwww
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99b0-eesA)
垢版 |
2020/07/30(木) 06:55:26.08ID:NDYpT1i70
>>301
見せたら面白くないだろ
どうせ今日中に情報でるからわかるよ
ヒントは真逆
0314名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1a10-DfbS)
垢版 |
2020/07/30(木) 06:58:09.86ID:UYZ59iev0
スタミナ353レブ超速小大で30.4で完走したが350でも耐久不足出るんだな…
コーナー減速の違いなのね
0322名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 5daa-RRNY)
垢版 |
2020/07/30(木) 07:14:15.45ID:aRoHh3W50
Ivan違うけど315だ
プ○氏が眉唾だけど…って言っててロク○ウ氏が黒メッキで検証した例の19mmアルミの件
手持ちの19mmアルミ色違い検証してみたがたしかに耐久力違うっぽい
サイド2つを19mm赤と黒で比較、どちらも無改造なので見えるマシンスペックは(たぶん診断結果も)全く同じ
https://i.imgur.com/OEpB6gt.jpg
https://i.imgur.com/ZiTXusV.jpg
4コーススタートで赤だと4週目のここでリタイヤ
https://i.imgur.com/b4mks3C.jpg
同じく4コーススタートで黒だと4週目のここでリタイヤ
https://i.imgur.com/KmLZ1Ip.jpg
赤2→黒2でデジタルヘアピン2つ分耐えてくれたわ
黒メッキと普通の黒は違うのかどうか誰か両方持ってたら是非試してみてくれ
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4d58-vFSd)
垢版 |
2020/07/30(木) 07:14:25.31ID:gwZbalat0
効果あるのかわからんけどステーとホイールも黒メッキでいくぜ
0325名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1618-UD9X)
垢版 |
2020/07/30(木) 07:14:59.35ID:lCt9Sy/y0
>>321
S1かTZは意外と使えるから作っておいた方が今後の為にも楽よ
0333名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW d66f-D98U)
垢版 |
2020/07/30(木) 07:23:44.20ID:ww17DFsO0
スピード下げてスラ0の超軽量マシンか
0334名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1618-UD9X)
垢版 |
2020/07/30(木) 07:24:15.66ID:lCt9Sy/y0
>>326
シャイスコと一緒に出た強化S1を最初に作ったから無印と違うの忘れてたわ
0335名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1618-UD9X)
垢版 |
2020/07/30(木) 07:25:32.44ID:lCt9Sy/y0
>>329
1月末にシャイスコと一緒に出てたらそっち使うはずだが
0336名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1a10-DfbS)
垢版 |
2020/07/30(木) 07:26:12.31ID:UYZ59iev0
S1強化シャーシ始めの頃に出たのだからデタラメに改造しちゃって後悔してる…
0341名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW fab9-NKEY)
垢版 |
2020/07/30(木) 07:39:02.97ID:bP95UWrs0
リアルミニ四駆では最近は必ずしも当てはまらないが従来はデジコはローラー径大きい方が有利とされていたから
もしかしたら径の大きなローラーの方がダメージ小さい可能性はある
0342名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ dac5-UD9X)
垢版 |
2020/07/30(木) 07:39:27.04ID:OzeJsnUy0
>>337
軽量と制振作ってるけどギヤ特化作るか迷う
0347名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7aee-DfbS)
垢版 |
2020/07/30(木) 07:43:30.82ID:M1OVptX10
舐めてんのか!
0348名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-SbOV)
垢版 |
2020/07/30(木) 07:45:45.47ID:uFfXNVUGd
24秒で完走できるの謎
0353名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cddf-uaxO)
垢版 |
2020/07/30(木) 07:53:31.86ID:vsLMjE490
耐久400でいったけど4週目とんだよ
0354名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cddf-uaxO)
垢版 |
2020/07/30(木) 07:53:45.27ID:vsLMjE490
わいは重心があやしいとおもうで
0357名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW faee-HZFr)
垢版 |
2020/07/30(木) 07:57:43.02ID:8KqGT+YU0
>>343
俺らは全員飛んだわ
0364名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-SbOV)
垢版 |
2020/07/30(木) 08:12:06.17ID:uFfXNVUGd
次こそは
0365名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d522-S1lf)
垢版 |
2020/07/30(木) 08:12:31.94ID:gzkfdDQs0
アルミモーターサポートにスタミナ耐久ぶっ込んでやってみるわ
実はアクセ有能説
0366名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW faee-HZFr)
垢版 |
2020/07/30(木) 08:12:51.09ID:8KqGT+YU0
45個目のデジタルでコースアウトって事は1割スピード落としてみるか
0367名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-SbOV)
垢版 |
2020/07/30(木) 08:13:06.74ID:uFfXNVUGd
まだよくわからんから単純にスピード落としてみるかw
0368名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d6ce-uoIu)
垢版 |
2020/07/30(木) 08:17:07.34ID:OjYeutDd0
>>352
それを考慮すると持ち物検査感が否めないんだよなあこれで全一が35秒ぐらいだったら最高に面白かったんだが
0372名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM19-4UYt)
垢版 |
2020/07/30(木) 08:21:55.90ID:lOkVjo+gM
5558最速のブロッケンは飛んだのかな
0374名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-SbOV)
垢版 |
2020/07/30(木) 08:23:10.95ID:uFfXNVUGd
>>369
パーツ毎に下限スタミナが設定されてるなら必須になるのかな
そうなるとキットが足りなくなるしなぁ
0375名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 65aa-yqvH)
垢版 |
2020/07/30(木) 08:24:47.70ID:/7/MxrjJ0
>>373
ホイールの耐久が尽きた瞬間飛ぶと
0386名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-SbOV)
垢版 |
2020/07/30(木) 08:39:22.21ID:uFfXNVUGd
>>380
それのほうがいいね
部位毎はめんどくさい
0390名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d522-S1lf)
垢版 |
2020/07/30(木) 08:43:43.85ID:gzkfdDQs0
過去2レースがゆる過ぎて今回のは落差がすごいわ
0393名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc5-DfbS)
垢版 |
2020/07/30(木) 08:45:09.60ID:fQIiYK4xM
耐久据置でスピード30盛りと後を摩擦抜き19アルミから摩擦抜き13ベアに替えてみるか
飛ぶなよー
0405名無しですよ、名無し!(雲) (ワッチョイW f114-DfbS)
垢版 |
2020/07/30(木) 09:10:56.72ID:JeXvOx5d0
スラスト角弄るの考えたら元祖オフロード向け頑丈第一タイプ1も有りかな?
ギア負荷とかは初期パーツなのでアレだが
0408名無しですよ、名無し!(雲) (ワッチョイW f114-DfbS)
垢版 |
2020/07/30(木) 09:16:42.53ID:JeXvOx5d0
ハリケーンガシャで石不足だからタイプ4ない以上タイプ1がカッチカチ低スラストシャーシとして持って来ざるを得ない

タイプ4が耐久寄りとかおかしくない?タイプシャーシの中じゃ軽くて剛性低いはずだぞ…
0411名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-SbOV)
垢版 |
2020/07/30(木) 09:20:05.58ID:uFfXNVUGd
>>28
これじゃね?

節電GPの真逆
0427名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW d56c-oq/g)
垢版 |
2020/07/30(木) 09:55:39.76ID:lh+geYTA0
これ嫌になったやつから最速セッティングにして轢き○しまくる未来しか見えないぞw
スタミナ増やせない人は速度落とすしかないからさらに轢かれやすくなる
あと昇格や残留確定した人から無差別暴走○人鬼に変貌する可能性もある
0428名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-SbOV)
垢版 |
2020/07/30(木) 09:56:24.75ID:uFfXNVUGd
>>412
そうそうw
夕方のレースは金タミさんベンチスタートしてみるわ
0430名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1f3-zIlB)
垢版 |
2020/07/30(木) 10:01:21.82ID:2zSd0XXr0
>>407
どうせ耐久コースしか使わんし耐久特化の方が楽やろ
最高速もスピレブ小大超速が無理ならどこか削る事になるわけでさ
びたっとハマったら速いのは軽量だろうけどね
0433名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 41d9-n6S7)
垢版 |
2020/07/30(木) 10:05:42.76ID:V5+Kd+Iv0
楽しくなってきたな
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bdd5-XTYL)
垢版 |
2020/07/30(木) 10:52:02.72ID:APyI5reC0
ストレートエンドでスタミナ鬼削りあると思って
また最高速度制限と踏んでトルクで行ったら飛んだわ
0453名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f1f3-QWST)
垢版 |
2020/07/30(木) 11:16:16.04ID:xDfvr2I50
5周目のS字まで行けたから、
お昼はブラッカスセイバーを試してみます。

これで完走できないと、耐久の伸びしろがないので
速度を落とすしかないです。
0459名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM19-4UYt)
垢版 |
2020/07/30(木) 11:49:41.09ID:lOkVjo+gM
豚はさっさとレース結果アップしろや
使えねー豚だわほんと
0460名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5daa-8P+6)
垢版 |
2020/07/30(木) 11:52:36.63ID:cMoyI0h00
スタミナが400以下でも飛ぶのかよ…
400以上盛るのはちときつくなるわ
0464名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-SbOV)
垢版 |
2020/07/30(木) 11:58:38.02ID:uFfXNVUGd
どうなることやら
0466名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-SbOV)
垢版 |
2020/07/30(木) 12:01:56.46ID:uFfXNVUGd
はい全員コースアウトww

垂らし作戦決行するしか!
0469名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5daa-8P+6)
垢版 |
2020/07/30(木) 12:03:36.08ID:cMoyI0h00
何とか完走できたわ
41秒台だがな・・・・
0472名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 65aa-eesA)
垢版 |
2020/07/30(木) 12:04:27.35ID:YQZ91/hN0
ゴールはすぐそこだ!!

アーッとぉ!?

(´・ω・` )
0488名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW faee-HZFr)
垢版 |
2020/07/30(木) 12:13:17.62ID:8KqGT+YU0
ノマモで小大で29秒
0509名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ d6e2-UD9X)
垢版 |
2020/07/30(木) 12:38:21.30ID:T6MOmW9r0
もうダメだ
2回とも全員耐久不足でコースアウト
もう小小ハイミニブラックセイバーTZシャーシゴリゴリのスタミナ盛りセッティングでいく。
これで入らないなら軽量セッティングを試してみるかなぁ
0513名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa09-Wnnz)
垢版 |
2020/07/30(木) 12:42:22.35ID:IEoFZENDa
完走狙いでスピード落として後ろから轢かれてそのまま思い切りぶっ飛ぶのやめてくれませんか
全員コースアウトで自分だけ周回遅れ扱いで完走の確認も出来ないのですがw
0517名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp05-n6S7)
垢版 |
2020/07/30(木) 12:53:02.50ID:29sJ3SM8p
ローラ(抵抗抜き)
0525名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-DfbS)
垢版 |
2020/07/30(木) 13:03:01.73ID:AiB4prt/a
>>522
不可能
ネタで言ってるか耐久ボディの補正を勘違いしてるかのどちらか
0528名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-SbOV)
垢版 |
2020/07/30(木) 13:05:47.84ID:uFfXNVUGd
次は金タミとフィンを外してみる
それでも飛んだらボディの節電も切る
それでも飛んだらおしまい。
0536名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f1f3-QWST)
垢版 |
2020/07/30(木) 13:21:56.07ID:xDfvr2I50
>>453

28秒台で完走。

約170位
0538名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-SbOV)
垢版 |
2020/07/30(木) 13:25:52.22ID:uFfXNVUGd
>>534
えー
0548名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-yqvH)
垢版 |
2020/07/30(木) 13:44:37.03ID:F6/0SiQcp
バーニングサンで42秒。ああ楽しい。
0549名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp05-n6S7)
垢版 |
2020/07/30(木) 13:44:48.50ID:29sJ3SM8p
ん?お前は完璧に掴んだのか?
0552名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cd8a-7hb/)
垢版 |
2020/07/30(木) 13:46:27.06ID:eyptqwa70
https://youtu.be/FFJGAtI3bDI

これどうなん?
0553名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-uaxO)
垢版 |
2020/07/30(木) 13:54:51.07ID:/6kFDvXPd
28秒で3位
A5の対応力どうなっとんねん
0558名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4a29-Cn69)
垢版 |
2020/07/30(木) 14:15:38.74ID:gr8VBM3m0
たしか初めてデジタルコーナーが来たときは
スライドダンパ―やデジタルスキルが公式から推されてたけど
今回はスライドダンパ―のスの字も無いな
デジタルスキルでは耐久値の減少は緩和できないんだろうか
0566名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4a29-Cn69)
垢版 |
2020/07/30(木) 14:27:08.80ID:gr8VBM3m0
当時のレース攻略がどういう説明だったか覚えてないけど
スライドダンパ―ってデジタルでのガタガタなるのを抑制してくれるから耐久値削られにくくて
結果的にコースアウトしにくくなるって思い込んでたわ
デジタル初出のときスライドダンパ―引けなくて持ってる人が羨ましかった思い出
0570名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-SbOV)
垢版 |
2020/07/30(木) 14:37:44.19ID:uFfXNVUGd
全部載せでいくわ
0586名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5daa-QWST)
垢版 |
2020/07/30(木) 15:13:32.54ID:pKwKddFz0
パワーは耐久に関係ない
というか最高速落とす以上パワーがある程度無いとタイムが出ない
前のデジタルコブラも最初トルクサイクロンが流行って最終的にはパワレブ節電抜きで速度と加速両立して最後遅めがトレンドだった
0587名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5daa-4Lq2)
垢版 |
2020/07/30(木) 15:22:20.81ID:tLaYJmRy0
 力こそパワー!
0588名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 65aa-QWST)
垢版 |
2020/07/30(木) 15:25:04.09ID:KsOaSsPR0
ハイミニで耐久200でも足りないと申すか。
確か前の時は速度落としたら行けた気がしたけどスタミナ耐久自体あんまよくわかってねえや
0593名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-Gnvc)
垢版 |
2020/07/30(木) 15:44:21.32ID:KGbjk6Ncd
>>590
自分が勝てないイライラを
ゲームのせいにするのはみっともない
0594名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a692-uaxO)
垢版 |
2020/07/30(木) 15:45:53.19ID:6MjeNOvQ0
第11レースは耐久400でも三週目にとんだよ
0598名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f1f3-QWST)
垢版 |
2020/07/30(木) 15:48:25.20ID:xDfvr2I50
>>592

前19mm
サイド13mm二段
後ろ9mm二段
ウイング9mm

サイド剛性特化
リヤ剛性特化で

300弱にはなりますね。
0602名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp05-n6S7)
垢版 |
2020/07/30(木) 16:09:16.49ID:29sJ3SM8p
580の人はTwitterで耐久454のスクショあげてカミングアウトしてるぞ、454でもエグいけど
0604名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 65aa-QWST)
垢版 |
2020/07/30(木) 16:12:33.00ID:KsOaSsPR0
イベントの烈兄貴ウィング無し黄プラ3つつけただけでアクセもついてないサイクロンサニックで勝てたからかわいいよ
0607名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f1f3-QWST)
垢版 |
2020/07/30(木) 16:24:11.84ID:xDfvr2I50
>>602

シャーシにも剛性改造施せば
届きそうな数値ですね。
0613名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 91f5-GHQE)
垢版 |
2020/07/30(木) 16:39:55.36ID:C4jRdc9L0
パックマンシャーシ持ってたから使ってみるか
0615名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 91f5-GHQE)
垢版 |
2020/07/30(木) 16:44:01.75ID:C4jRdc9L0
>>613
いや、普通のタイプ1でよかったわw
失礼
0620名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1f3-7Np3)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:00:43.94ID:NsR3pdCJ0
うわ〜、5周目のS字で逝った〜
これ、ダメージ倍率を通常より高く設定してないか?
決勝Aと比較して難易度高過ぎだろ
無課金・微課金勢は耐久を上げる余裕無いし、マジで潰しに来てるな
スピードか節電を大幅に下げるしか無いなぁ
0628名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5daa-4Lq2)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:23:43.89ID:tLaYJmRy0
棚橋シャーシとかスタミナありそうなもんだけどタイプ1と変わらんのね
0648名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-NKEY)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:08:05.08ID:RFCq4dzya
26秒くらいまでは耐久盛れるだけ盛ったらあとは速度と減速率弄るだけだぞこれ
今回強化S1とジュラルミンない奴は27〜28秒くらいが限界じゃねーかな
俺は無事28秒は出たし閥値や何処でダメージ受けてるかもだいたい分かったわ

俺の手持ちじゃどう頑張っても27切れない事も判明した
あとは消化試合だわ
0649名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5daa-8P+6)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:08:50.57ID:cMoyI0h00
今度はタイムが下がったわ・・・
0653名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW d66f-D98U)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:13:44.54ID:ww17DFsO0
やっと完走できた29秒
0657名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW d66f-D98U)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:18:33.80ID:ww17DFsO0
スラスト0の耐久291だけど
もう伸び代がない気がしてる
0661名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-RRNY)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:20:08.41ID:X3lbKqxBd
>>648
そんな感じだろうな12時に27秒完走できてもうちょい行けるか?と思って少しペース上げたらアウト
どうやら俺のマシンの限界はあそこだったようだw
あとはコーナー安定とスタミナ耐久の上げ方…ここはコーナー安定盛っても意味ないとかここは盛れるだけ盛るべしとか
このパーツはスタミナより重さの悪影響がデカいから無駄とか
そこらへんを一つ一つ見つけていくしかない
既にプ○氏やロク○ウ氏がいろいろ検証してくれてるからそこから各々試行錯誤だな
0667名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-RRNY)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:30:07.86ID:X3lbKqxBd
>>663
何周目でLCの上を通過するかじゃないかな
早い段階であそこを通過できたほうが減速で次のコーナーのダメージが減ると思う(タイム的には不利かも)
モーター垂れてきてから通過しても次のコーナーでのダメージに与える影響は少ない…気がする
あとはみんな大好き乱数w
0673名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-NKEY)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:38:18.79ID:RFCq4dzya
25秒前後のコースなんだから全一から10秒落ちじゃ遅いなって気付くだろ
メタルローラーなしでも耐久300は行くんだからフロントを摩擦盛り19、ウィングを摩擦抜き19とかにすりゃ他プラでも無課金で30秒は出るはずだぞ

ちなみにオール9mmは耐久380でも死んだ
減速率大事
0675名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-XTYL)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:41:26.85ID:BaLuBqlup
スラゼロハイミニで33秒台
未来が見えない
0676名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0e84-RqdR)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:43:12.59ID:a18udvxH0
23ってくそはえー
0682名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41b0-DfbS)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:58:40.91ID:D4e6gABC0
スタミナ295でまだゴルタミもフィンもついてて31.2だからスタミナ300あればギリ30秒は切れるのではないかと思う
でもスタミナ400とかうらやましい
0688名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cddf-uaxO)
垢版 |
2020/07/30(木) 19:11:25.94ID:vsLMjE490
28秒からじわじわつめるか
150ポイント稼ぐの優先
0690名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-NKEY)
垢版 |
2020/07/30(木) 19:19:07.37ID:RFCq4dzya
>>684
28秒半ばで200位台だから相当詰まってるな
28秒だと上位には周回遅れ食らうのにこんな順位じゃマズイだろこれ
神風特攻の嫌がらせ野郎沸いたら間違いなく阿鼻叫喚だぞ

今までで一番の糞コースと言わざるをえない
0693名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW d66f-D98U)
垢版 |
2020/07/30(木) 19:25:33.26ID:ww17DFsO0
>>691
レブ時速36km/h、耐久300付近で試した結果だと
9mm→19mmで飛ばなくなったりするから
1.1g重くなると耐久4アップ以上の効果があったな
ただもともとの加速が高いとまた結果は違うと思う
0694名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW faee-HZFr)
垢版 |
2020/07/30(木) 19:33:31.02ID:8KqGT+YU0
耐久360でノマモで29秒やったから、次は耐久380ハイミニで行ってみる。1.3で割った耐久で重さも揃えて決勝A完走したから入るといいな
0700名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 794d-mD4t)
垢版 |
2020/07/30(木) 19:45:13.36ID:VMLBBTrZ0
19mmでも赤、青と黒メッキ、黒で違うんだな
耐久では後者がいいみたい
0709名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-eiEC)
垢版 |
2020/07/30(木) 19:59:16.41ID:L3q/Lm6Cp
そのシーズンで有効なパーツをガチャに入れる
→ひいたら終わりだし、不要なパーツのガチャの時は回さなくなる

次のシーズンで有効なパーツ入れる
→ひけなかったorひかなかった人達が「ひいときゃ良かった」ってなって後々の必要かわからないパーツの新ガチャも回すようになる

後者の戦略なんだと思うよ
0713名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-eiEC)
垢版 |
2020/07/30(木) 20:05:48.44ID:L3q/Lm6Cp
ジュラルミン持ってないなら今シーズン、来シーズンは話にならなそう
勝ち目のないシーズンの為に手持ちのベアリングローラー全部レベルMAXに持っていくより、降格回避だけして改造キット貯蓄に2週間費やした方が賢明な気もしてきた
0714名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7aee-DfbS)
垢版 |
2020/07/30(木) 20:08:05.51ID:M1OVptX10
バグ技でスタート地点からゴール出来んか?
セッティング邪魔くさい
0717名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc5-DfbS)
垢版 |
2020/07/30(木) 20:08:41.99ID:aVI7SeraM
5周目最終デジタルで飛ぶようになってしまった…
ひき逃げすまん…
次軽い方がダメージ減るか確かめてみよ
0723名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW faee-HZFr)
垢版 |
2020/07/30(木) 20:18:44.76ID:8KqGT+YU0
>>720
俺はスラ0で29秒まできた。
0724名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 5daa-RRNY)
垢版 |
2020/07/30(木) 20:19:10.44ID:aRoHh3W50
>>718
普通の黒も赤青より強い
とりあえず黒はあるだけつけておくんだ
※フロント・リヤのうち一番高いコーナー安定値がローラー部分全体のコーナー安定値として適用されるっぽいからどこかに摩擦盛り19mm入れておくんだぞ
摩擦盛りローラーはサイドじゃなくフロントかリヤだ(摩擦盛り2個入れても耐久力は変わらないから無理に摩擦盛り19mm複数作ってキットを無駄にするんじゃないぞ)
純粋な耐久力は黒19mm>9mmベアらしいが黒19mmは重い分タイムは悪くなる
タイム詰めていくなら19mm→9mmも検討しよう
0726名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 91f5-GHQE)
垢版 |
2020/07/30(木) 20:21:32.19ID:C4jRdc9L0
パワレブ小中で31秒
各パーツの耐久盛りが進めばタイムは縮むかもしれないが微課金には素材が足りぬ
0727名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-SbOV)
垢版 |
2020/07/30(木) 20:23:22.16ID:rDu6uCRpd
>>724
9mmより黒19mmの方が硬いんかい
0728名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9a-wRyu)
垢版 |
2020/07/30(木) 20:25:30.30ID:eCYFngmrd
超速ガチャとGPの適性パーツの登場がズレてるのは初期のgdgdが原因だろうな
本来超速ガチャは特攻パーツとして予定してたけどアクセス集中で最初のGPの期間伸びたけとガチャだけ従来の予定通りやった
ガチャだけ予定通りやった結果GPとの同期がズレた
0729名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-eiEC)
垢版 |
2020/07/30(木) 20:25:47.41ID:L3q/Lm6Cp
>>716
前者の方法にしても大量スタコ投入して特攻パーツひけなかったら辞めるから結局一緒だと思うよ
むしろその方が金出せるユーザーが離れやすい

多分、パーツなくて辞めるユーザー引き留めるより、金出せるユーザーに課金の休息期間を作らず定期的にな金とる戦略なんじゃないかな

クソ運営なのは同意
0733名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-NKEY)
垢版 |
2020/07/30(木) 20:28:31.46ID:RFCq4dzya
これ小径の軽いホイールに赤スリックよりローハイトワイド白に黒スポンジで27mmの方が軽くて速いとか無いかな?

>>727
恐らく耐久が防御でコーナー安定がHPって説
防御はあまり変わらないから体力バカの19mmが硬い
摩擦盛りすると安定260とか行くしな
0735名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-SbOV)
垢版 |
2020/07/30(木) 20:34:27.32ID:rDu6uCRpd
>>733
そうなると、サイドに黒19mmを付ける場合も摩擦盛った方がいいのかな?
0737名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-SbOV)
垢版 |
2020/07/30(木) 20:35:40.90ID:rDu6uCRpd
サイドは関係ないのか
0739名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-SbOV)
垢版 |
2020/07/30(木) 20:36:34.99ID:rDu6uCRpd
>>736
謎だね
13mmは持ってないわ〜
0748名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa09-eoeL)
垢版 |
2020/07/30(木) 20:45:48.70ID:bP95UWrsa
>>736
13mmは白さんがめっちゃ持ってるから全一ワンチャンあるね
0751名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 5daa-RRNY)
垢版 |
2020/07/30(木) 20:50:28.91ID:aRoHh3W50
とりあえず(-)FRP2段1個しかなくてスピ盛りにした人で
(-)FRP1段あるからスタミナ盛り作ってみようと考えてる人はちょっと待ってほしい
今素晴らしい検証結果が出たから画像まとめてからアップしてみる
0754名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9a-SbOV)
垢版 |
2020/07/30(木) 20:55:39.84ID:eZQX221td
>>743
なるほど
フロント安定だね
0756名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW d66f-D98U)
垢版 |
2020/07/30(木) 21:01:15.53ID:ww17DFsO0
29.7
ttps://i.imgur.com/TU0tFIZ.jpg
ttps://i.imgur.com/KJAjubT.jpg
0758名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-DfbS)
垢版 |
2020/07/30(木) 21:08:04.85ID:U2vcL+COp
決勝Aで30秒だとGPでどれくらいのタイム出る?
0761名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW d66f-D98U)
垢版 |
2020/07/30(木) 21:15:11.74ID:ww17DFsO0
>>758
決勝A30秒だったら全一クラスのタイム出るんじゃね?
決勝A36.3で29.7だった
ハイミニで
0767名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa09-eoeL)
垢版 |
2020/07/30(木) 21:19:40.65ID:bP95UWrsa
>>759
過疎りまくりで草
やっぱりだいぶユーザー減ってたんだなw
0768名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-SbOV)
垢版 |
2020/07/30(木) 21:19:54.51ID:kxzll1o9d
>>759
めちゃ完走してるやんけ
まだ完走できてないやつおりゅ?
0769名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 5daa-RRNY)
垢版 |
2020/07/30(木) 21:20:29.37ID:aRoHh3W50
スタミナ盛り(-)FRP1段と
スピ盛り(-)FRP2段+19mm赤/黒で耐久力を比較
タイヤでスピード合わせたが1違うのは誤差と思ってくれw重さは2段+19mmが1g重い分不利と言えよう
@スタミナ盛り(-)FRP1段は5週目のここで力尽きた
https://i.imgur.com/bgGtK4m.jpg
Aスピ盛り(-)FRP2段+19mm赤だと5週目のここ、デジタル2個分?弱い
https://i.imgur.com/BTUViUy.jpg
Bスピ盛り(-)FRP2段+19mm黒にしたところ@と同じところまで行けた
https://i.imgur.com/213dXJm.jpg
結論 (-)FRP2段1つしか持ってなくて(-)FRP1段のスタミナ盛りを作るか考えてる人は…19mm黒いっぱい持ってるならわざわざ作る必要ないかもしれんw
0770名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-SbOV)
垢版 |
2020/07/30(木) 21:26:10.53ID:kxzll1o9d
>>769
スタミナ盛りのサイドの赤を黒に変えたらもっと走れるのでは?
0773名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-SbOV)
垢版 |
2020/07/30(木) 21:31:49.54ID:kxzll1o9d
>>771
やっぱり上がるんだ
ありがとう
0774名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-NKEY)
垢版 |
2020/07/30(木) 21:41:52.08ID:RFCq4dzya
>>769
恐らくローラー抵抗と同じで最大の物が反映されてるから19mm複数装備しても意味ないぞ
摩擦抜き混ぜに対して摩擦増しの数増やしても総合的な耐久力は変わらん
むしろ耐久の値は9mm混ぜた方が上がるし軽くなる
0776名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-znPP)
垢版 |
2020/07/30(木) 21:45:50.80ID:RpkbPMIod
>>352
ヒント9ミリと13ミリと19ミリ
0779名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 91f5-GHQE)
垢版 |
2020/07/30(木) 21:49:29.88ID:C4jRdc9L0
耐久に関わる隠しスキルがあるかもしれないんですか
19mm黒いっぱいあるけど、19mm赤の改造済みには敵わないし今から育てられないw
0780名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-znPP)
垢版 |
2020/07/30(木) 21:50:46.44ID:RpkbPMIod
>>761
そんな事は無いw
決A30秒ギリぐらいでGP33秒台2600位台な人もいるんやで?
0781名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-SbOV)
垢版 |
2020/07/30(木) 21:51:12.00ID:kxzll1o9d
進入角度を滑らかにしてデジタルを無効化する
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-znPP)
垢版 |
2020/07/30(木) 21:53:34.13ID:RpkbPMIod
>>779
改造なくても19黒ゴム付けるのに意味があるモヨリ
青から2つ入れ替えただけで耐久については雲泥の差
レベ1オール入れてつけるだけの簡単なお仕事
0785名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW faee-HZFr)
垢版 |
2020/07/30(木) 22:04:17.23ID:8KqGT+YU0
>>725
タイプ1シャーシの耐久4とギヤ負荷。これはまだ育ちきってない。
(ー)frpフロントは一段しか持ってなくて、これは耐久盛り。
後は19mm黒が二枚、19mm黒メッキ一枚、13mm磨耗盛りwが一枚、後の二枚のローラーは適当に。ノマモはスピ6、スタビは無し、アルミモーターサポート。
0789名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW fab9-NKEY)
垢版 |
2020/07/30(木) 22:14:43.59ID:bP95UWrs0
>>783
とりあえずスタミナ330に耐久ボディ付けて減速率0.55〜0.65くらいで決勝A37秒くらいのセッティングで走ってみな
轢かれなければ30〜32秒くらいで完走できるはずだよ
あとは速度と耐久ひたすら盛っていく作業

ちなみに25秒台出すには最低スタミナ400以上は欲しいのでジュラルミンないとほぼ不可能
スタミナの最大値は450くらい
0790名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0e84-RqdR)
垢版 |
2020/07/30(木) 22:15:19.33ID:a18udvxH0
リタイヤしかしてない人って順位は何位になるんだ?
0801名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMee-6P7a)
垢版 |
2020/07/30(木) 22:27:05.09ID:z0Jrd2cTM
ボディ:軽量特化耐久ボディ
モーター:未強化レブ
ギア:3.5ギア負荷特化
シャーシ:軽量特化
フロントステー:スラダン耐久特化
リアステー:ダブルアルミ耐久特化
アクセ:何でもいいがゴル民とか節電系は全ハズシ
これが最速
俺は検証出来ないが誰かやれ
0806名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 91f5-GHQE)
垢版 |
2020/07/30(木) 22:29:46.23ID:C4jRdc9L0
>>782
現状で黒1個、赤1個、9mm 3個で完走できたので
スピードあげてダメだったときに試してみる

でも重くなるからスピードあげづらい・・・
0811名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 3a5b-veiA)
垢版 |
2020/07/30(木) 22:39:35.45ID:69nuxOCR0
19mmゴム付きアルミベアリング
19mmゴム大径アルミベアリング

どうやらこの2つが同ステータス値でも走行時に性能差があるらしいな
しかも恒常ガシャパーツ>元限定ガシャパーツなのは運営の設定ミスの線が濃厚なのでは?
0812名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 91f5-GHQE)
垢版 |
2020/07/30(木) 22:39:53.13ID:C4jRdc9L0
>>808
いや絶対重くて遅いべ
0814名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ da09-iIoI)
垢版 |
2020/07/30(木) 22:43:21.06ID:E1FmsBcn0
正直、ここまで飛びやすいコースだと、
イグレスは、耐久+にするべきだったのではないだろうか
0817名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW d56c-oq/g)
垢版 |
2020/07/30(木) 22:47:13.49ID:lh+geYTA0
アクティブ減ってるのはわかりやすいくらい減ってるからかな
ソシャゲははじめに課金させてもったいないからとやめられなくさせるものだが、持ち物検査ゲーにされるとついていけなくなった人から脱落していく
0820名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 9ab5-uUVA)
垢版 |
2020/07/30(木) 22:53:55.51ID:/xuzURu40
え、いつのまにボディの節電改造イマイチになったの
0823名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 3a5b-veiA)
垢版 |
2020/07/30(木) 22:57:26.85ID:69nuxOCR0
節電がイマイチっつーか、耐久レースとの相性が微妙という見方が多い
耐久が削られた後半に電池タレによる失速によって通過域をクリアしようという腹
でも前半飛ばして後半失速させるのと、節電でそこそこの速度維持するのってトータルのダメージもタイムも変わらん気もするけどなあ
0829名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9a-gyXe)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:10:43.84ID:+sUhiXWbd
しかし今回のGPといい、新規に厳しいな
途中参入すると何がどうなってコースアウトするのかもわからないことが多いだろうし対処法も限定パーツで手に入らないことが多い
ウデマエ上げてモーターから改造進めていざスピード上げ始めたら飛ぶ
特に今回はスタミナ盛りというあまり爽快感のない改造内容だし
0835名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-znPP)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:24:06.44ID:RpkbPMIod
>>788
盛ってるってかコーナー減速までまだ見ていない
改造パーツと汁粉不足でレベル1だらけ
0837名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW fab9-NKEY)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:29:12.66ID:bP95UWrs0
>>832
限定パーツがかなり有用なのに十分な数作らずにショートして争奪戦
戦争に負けた奴は数倍の価格で転売品買うか辞めるしかない

超速GP糞だけど実はリアルも大差ないのよな
面倒なだけで代用案があるだけリアルの方が多少はマシだが
0843名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-2kYj)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:48:19.36ID:dce1mkUHd
完走出来てないんだろ
0845名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5daa-4Lq2)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:56:49.89ID:tLaYJmRy0
さあ一緒に飛ぼうか
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-n6S7)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:59:19.62ID:vov//+vja
うおおおお!
0853名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-SbOV)
垢版 |
2020/07/31(金) 00:04:08.51ID:wCuOVgxZd
やっと完走できたが30秒か
0857名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-SbOV)
垢版 |
2020/07/31(金) 00:06:41.68ID:wCuOVgxZd
19mmを9mmに変えるだけの匙加減で6時を待つ
0863名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 3a5b-veiA)
垢版 |
2020/07/31(金) 00:10:21.35ID:L86Z/EKY0
ぬぅ…
さっき4コースで完走したセッティングで1コース5周目S字で飛んだー
乱数の可能性もあるが、イン走るほうが削られやすいってのはホントかもしれんな
そうだとしたら3コースあたりが耐えやすいかも
0881名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-wqnE)
垢版 |
2020/07/31(金) 00:25:17.26ID:Ge8nsPb8d
ハリケーンソニックで31秒台だったけど
隣レーンのサイクロンマグナムとほぼ同じ速度で並走状態で仲良く走ってたら
お隣さん最終ラップで飛んでいってしまった

ジュラルミンつけてて良かった
0885名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW faee-HZFr)
垢版 |
2020/07/31(金) 00:29:50.75ID:e7Dey6590
ハイミニ飛んだわ。大人しくノマモにしとくわ
0887名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW d66f-D98U)
垢版 |
2020/07/31(金) 00:31:30.57ID:QqJKWDJp0
いろんなハイミニ作っておいてよかった
これがいい仕事する
ttps://i.imgur.com/0U4WP3V.jpg
0893名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4aee-KKqw)
垢版 |
2020/07/31(金) 00:43:56.10ID:3PyNCHH00
3コースで飛ばなかったのに最内になったら飛んだ。5周目で目に見えてタレた。インコースは危ねえ
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99b0-eesA)
垢版 |
2020/07/31(金) 00:58:26.92ID:NNTUOizj0
>>898
無理
むしろ決勝A跳ぶ様なら絶対走りきらない
0905名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW d66f-D98U)
垢版 |
2020/07/31(金) 01:17:09.86ID:QqJKWDJp0
>>903
パワ○○○×2
スピ○○パワ○○×2
スピ○○○×2
0908名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW d66f-D98U)
垢版 |
2020/07/31(金) 01:24:08.04ID:QqJKWDJp0
>>907
ぜーんぶ職人技lv50
0909名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW d66f-D98U)
垢版 |
2020/07/31(金) 01:26:52.39ID:QqJKWDJp0
次はややスピードに寄せてみる
ttps://i.imgur.com/qzZVcwv.jpg
0911名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cd3a-UdrD)
垢版 |
2020/07/31(金) 01:36:17.69ID:z9x8mO830
>>877
〇は下ネタが入るの?
0920名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 65aa-QWST)
垢版 |
2020/07/31(金) 02:05:10.03ID:N/NHvGaj0
スタミナ320でなんとか完走
もう詰める気はしねえ・・・
0933名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1f3-7Np3)
垢版 |
2020/07/31(金) 04:17:28.61ID:BRO4t3LK0
ダブルアルミリヤステーって何でこんなに軽いんだ
リアルでも本当に6gなのか?
マルチステーの存在価値無いじゃんと思ってタイム比較したらこっちの方が僅かに速いんだな…って事は考えられる可能性は重心(の高さ)の差だろうか
0943名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-SbOV)
垢版 |
2020/07/31(金) 06:15:54.62ID:wCuOVgxZd
29秒
まだ伸びしろあるな
0950名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-HZFr)
垢版 |
2020/07/31(金) 06:41:49.88ID:L7idAnWfd
今ふと思ったんだけど本来の全一が特攻野郎に轢き殺されてるってことはないかな?
0952名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-SbOV)
垢版 |
2020/07/31(金) 06:48:11.08ID:wCuOVgxZd
特攻野郎Aチーム
0956名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5e-4UYt)
垢版 |
2020/07/31(金) 07:04:56.74ID:DTW+Ydq5M
26秒台のセッティング動画発見した
青色ブロッケンだから5558で暴れてた人っぽい
0958名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-SbOV)
垢版 |
2020/07/31(金) 07:05:55.97ID:wCuOVgxZd
>>954
無改造のタイヤとホイール使ってる?
スタミナ少ないならその方がいいよ
0960名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-SbOV)
垢版 |
2020/07/31(金) 07:06:57.39ID:wCuOVgxZd
フロントタイヤだけは摩擦盛りにしてさ
0962名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-SbOV)
垢版 |
2020/07/31(金) 07:10:54.26ID:wCuOVgxZd
>>954
それと改造するだけでも結構数値上がるから今からでも毎日少しずつ強化していけば十分楽しめる
0963名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-SbOV)
垢版 |
2020/07/31(金) 07:14:24.84ID:wCuOVgxZd
実際に俺もスタミナ系のステーとボディの強化もまだ終わってないし
0966名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cddf-uaxO)
垢版 |
2020/07/31(金) 07:27:23.29ID:4hWaS0Ka0
黒アルミとか13mmのフレーバー的にもほかより耐久ありそうってなってるけど
だとするとアルミサポートもなんかある?
0967名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ cd25-u88n)
垢版 |
2020/07/31(金) 07:29:26.12ID:uxhA7d4T0
>>956
アドレス貼ってくれ
頼む!!、
0972名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5e-4UYt)
垢版 |
2020/07/31(金) 07:47:58.70ID:DTW+Ydq5M
>>967
隠れ家的なチャンネルだから教えない
0974名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-SbOV)
垢版 |
2020/07/31(金) 07:51:18.72ID:wCuOVgxZd
限界軽量入れるとスタミナ減るけど、軽くなる方が恩恵でかいのかな?
0980名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cddf-uaxO)
垢版 |
2020/07/31(金) 08:09:28.19ID:4hWaS0Ka0
スピレブ超速で耐久足りる意味がわからんわ
0981名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW d66f-D98U)
垢版 |
2020/07/31(金) 08:17:15.90ID:QqJKWDJp0
28.8まで伸びた
0982名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ d574-UdrD)
垢版 |
2020/07/31(金) 08:22:21.21ID:xQzMrnAr0
トルクで29秒、、、シャーシもスタ盛りにせなあかんのか?
0985名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW d66f-D98U)
垢版 |
2020/07/31(金) 08:27:27.54ID:QqJKWDJp0
さらにスピードに寄せてみる
https://i.imgur.com/eug26p1.jpg
0993名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-SbOV)
垢版 |
2020/07/31(金) 08:43:15.90ID:wCuOVgxZd
>>983
いや積まなくていいからw
0997名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW d66b-IcBi)
垢版 |
2020/07/31(金) 08:52:54.50ID:ulkxRCH60
完走難易度かなり高いから初心者はきついと思うよ
スピード落とせばひかれるわけだし

ようやく耐久372
最高速度あげるなら最後はアルミサポートの耐久4ですら有り難くなってくるレベルだと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 5分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況