X



トップページスマホゲーム
1002コメント295KB
【明日方舟】アークナイツ Part828
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd3f-j94A [49.98.133.232 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/25(火) 13:19:34.94ID:XKcLRe8dd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言し

てから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立

ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590064487/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596470765/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part826(827)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598256775/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-j94A [49.98.133.232 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/25(火) 13:19:58.50ID:XKcLRe8dd
【新規向け】※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/
●マップシミュ
https://mapcn.ark-nights.com/map

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)※現在は事前登録報酬の配布期間が終了しているのでスプシの表記より多くストーリーを進める必要がある

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. まだギリギリ非エロ傾向です

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. 強襲の敵、強くなってない?
A. 追加条件の他に敵ステータスが上がってるよ(ステージごとに配分が変わる)

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(※もっと詳細なのが上の初心者ガイドに載ってるので見てきて)
0014名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-oqXZ [106.133.130.81])
垢版 |
2020/08/25(火) 14:44:26.43ID:i0y249qea
硬派ナイツはガヴィル先生の故郷で死んだんだ
お前達はガヴィル先生も故郷でえっちナイツな格好してたという現実と向かい合う時が来たんだ

でもあの人胸も尻も無いからえっちナイツな格好されても有り難み無いよね、まず食い込む肉がないし
0017名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-QQL3 [60.156.216.239])
垢版 |
2020/08/25(火) 14:45:59.30ID:zKJOfmcc0
「硬派ゲー三日遊ばざれば刮目して見よ」って言うしな
0019名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 4d97-RTUg [114.160.151.137])
垢版 |
2020/08/25(火) 14:46:55.39ID:NDLfCrpQ0
初期からのガヴィル推しとしては今回の水着でガヴィルガヴィル言ってる連中マジでムカつくわ
魅力が広く知られるようになったというのはファンなら喜ぶべき事態だと分かってはいる
分かってはいるが……クソックソッ、性欲でしか物事を見ることの出来ない連中が……
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ db26-qjQY [39.110.207.182])
垢版 |
2020/08/25(火) 14:52:49.80ID:vqL4u8t+0
期限的に余裕ある物だしうがちすぎじゃない?
ウィダーが欲しかったのはその通りだけど
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ db26-qjQY [39.110.207.182])
垢版 |
2020/08/25(火) 14:53:13.80ID:vqL4u8t+0
>>24
グーパンしなさそう
0062名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-QQL3 [60.156.216.239])
垢版 |
2020/08/25(火) 15:00:21.10ID:zKJOfmcc0
テンニンカって性欲強いですか?
0065名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-clo8 [126.193.106.171])
垢版 |
2020/08/25(火) 15:00:39.97ID:83AdQRKlp
アナコンダちゃんステやばすぎ
0073名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-WyyI [126.141.169.215])
垢版 |
2020/08/25(火) 15:02:48.02ID:cMiQtrlr0
工場が人手不足だわ
貿易に4つ納品出現率アップ能力持ちとかこないかな
0075名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-H5P8 [126.35.21.64])
垢版 |
2020/08/25(火) 15:03:37.97ID:VTsAf3WRp
■ゲーム内アイテムプレゼントキャンペーン
キャンペーン期間中に購入された対象商品の合計数に応じて、ゲームユーザー全員にゲーム内アイテムをプレゼントする。

期間は9月1日0時 〜 9月14日23時59分。

・3万個達成でもらえる!
上級作戦記録 × 20
龍門幣 × 50,000

・5万個達成でもらえる!
合成コール × 5
上級理性回復剤 × 2

・7万個達成でもらえる!
上級マンガン × 3
SoC強化剤 × 2

・10万個達成でもらえる!
スカウト券 × 2
D32鋼 × 2

うおおおおおおおおおおおおおおおおお



対象商品
マンナンライフ クラッシュタイプの蒟蒻畑ライト ぶどう味
マンナンライフ 大粒アロエin クラッシュタイプの蒟蒻畑 りんご味

ええ...
0087名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-WyyI [126.141.169.215])
垢版 |
2020/08/25(火) 15:06:28.97ID:cMiQtrlr0
コンビニに並ぶ時点でそれなりに売れてるはずだからドクターが買わなくても勝手に5万くらい行く可能性
0102名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5b25-CSkA [223.217.91.214])
垢版 |
2020/08/25(火) 15:10:05.88ID:U/ehmz4J0
蒟蒻ゼリーなんてなんぼあってもいいですからね
0105名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-WyyI [126.141.169.215])
垢版 |
2020/08/25(火) 15:10:40.76ID:cMiQtrlr0
クラッシュタイプってゼリー剥いた後の上にある甘い汁の中に細かい蒟蒻ゼリーが入ってる感じで歯応えなくて好きじゃないんだよな
同じマンナンライフの商品ならララクラッシュの方がうまい
0116名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-WyyI [126.141.169.215])
垢版 |
2020/08/25(火) 15:13:14.42ID:cMiQtrlr0
>>106
水溶性食物繊維は過剰摂取すると下痢になる
たまに食べたくなって蒟蒻ゼリー買うたびに一袋一気食いして、しばらくした後猛烈な下痢便出るわ
0118名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 4d97-RTUg [114.160.151.137])
垢版 |
2020/08/25(火) 15:13:26.27ID:NDLfCrpQ0
蒟蒻ゼリーを喉に詰まらせ死亡 ゲームの景品目当てか

8月31日、蒟蒻ゼリーを喉に詰まらせた年齢職業不詳の男性が意識の無い状態で発見された。病院に搬送されたがその後死亡が確認された。大量の蒟蒻ゼリーを一度に飲み込んだことが原因とされる。
男性は『明日方舟(アークナイツ)』というゲームの景品を得るために蒟蒻ゼリーを大量に購入していた模様で、連日その姿がコンビニで目撃されていた。
警察は事故と断定しているという。
0127名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-QQL3 [60.156.216.239])
垢版 |
2020/08/25(火) 15:15:43.31ID:zKJOfmcc0
蒟蒻畑詰まらせて女子高生が死んでアークナイツ規制騒動くるな
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ db26-qjQY [39.110.207.182])
垢版 |
2020/08/25(火) 15:18:43.61ID:vqL4u8t+0
蒟蒻畑いうてもクラッシュタイプだから
詰まらせるやつがいたら逆に見て見たい
0140名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 4d6a-hIdG [114.170.44.237])
垢版 |
2020/08/25(火) 15:20:33.13ID:M6uS3yLM0
ローソン「アークナイツ?聞いたことないけどセルラン1位か…よし!コラボしませんか?」
ヨースタ「コンニャクでお願いします」
ローソン「え?からあげクンとかスイーツとかでもどうでしょう?」
ヨースタ「コンニャクでお願いします」
ローソン「まあええか…じゃあコンニャクで!」
0169名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5b25-CSkA [223.217.91.214])
垢版 |
2020/08/25(火) 15:27:58.05ID:U/ehmz4J0
でもこれで売り上げ悪かった場合、蒟蒻ゼリーさんサイドにも問題があるんじゃないか?
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5d9-UWMB [110.4.181.242])
垢版 |
2020/08/25(火) 15:33:54.78ID:vmVDv7ss0
リンゴとアロエ入りだからな
桃やソーダを買うなよ?
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ db26-qjQY [39.110.207.182])
垢版 |
2020/08/25(火) 15:34:23.53ID:vqL4u8t+0
>>183
あらゆるとこに顔出してるコラボ王はそんなん流されるだろ
0192名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5b25-CSkA [223.217.91.214])
垢版 |
2020/08/25(火) 15:35:24.22ID:U/ehmz4J0
ケオベは可愛いなぁ
0195名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5b25-CSkA [223.217.91.214])
垢版 |
2020/08/25(火) 15:36:48.42ID:U/ehmz4J0
100ワニは15万円のクラファンも達成できない雑魚になり下がったから
0203名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5b25-CSkA [223.217.91.214])
垢版 |
2020/08/25(火) 15:39:50.45ID:U/ehmz4J0
ケオベ引かないとどんな顔して真菌迷宮に挑めばいいのかわからん
0214名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5b25-CSkA [223.217.91.214])
垢版 |
2020/08/25(火) 15:45:18.27ID:U/ehmz4J0
えっ明日はチェン、スワイヤー、リスカムスキンおりゅしていいのか?
0218名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 4d97-RTUg [114.160.151.137])
垢版 |
2020/08/25(火) 15:47:58.98ID:NDLfCrpQ0
俺「(あんまり好きじゃないけどアークナイツのためだ、ゼリー買うか……)」
店員の女の子「……あのー」
俺「ん?あ、袋はいらないです、すぐ食べるんで」
女の子「あ、えと、そうじゃなくて……あの、もしかして、アークナイツですか?」
俺「え……はい」
女の子「ほんとですか!?私もやってるんです!うわー嬉しいなぁ!周りにやってる人誰もいなくて寂しかったんです!」
俺「そうなんですか。俺もリアルではやってる友達いないなぁ」
女の子「あの、戦友になってもらえませんか!?」
俺「もちろんいいですよ」
女の子「じゃあ、あの、もうすぐバイト終わるので待っててもらってもいいですか?」
俺「え?」
女の子「ゲームのこととか推しのこととか語りたくて……あ、ご迷惑でしたか……?」
俺「いや、そんなこと無いよ。俺も話したいし」
女の子「やった!じゃああと20分くらいなんで待っててくださいね!」

よし、シミュレート完了
0227名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-/td2 [126.33.94.200])
垢版 |
2020/08/25(火) 15:50:18.39ID:gcejKmxep
>>218
😅
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5d9-UWMB [110.4.181.242])
垢版 |
2020/08/25(火) 15:51:19.36ID:vmVDv7ss0
>>218
コンビニ岩手爆誕
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ db26-qjQY [39.110.207.182])
垢版 |
2020/08/25(火) 15:54:05.25ID:vqL4u8t+0
>>217
1800円くらい?
石単価うろ覚えだけど
0256名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-BQgv [126.33.158.40])
垢版 |
2020/08/25(火) 16:03:58.03ID:2KXFH0fRp
>>248
>>249
俺「(あんまり好きじゃないけどアークナイツのためだ、ゼリー買うか……)」
店員の女の子「……あのー」
俺「ん?あ、袋はいらないです、すぐ食べるんで」
女の子「かしこまりました、テープだけ貼らせていただきますね」
俺「あ……はい」
女の子「ありがとうございました、またお越し下さいませ」

はい本番
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5d9-UWMB [110.4.181.242])
垢版 |
2020/08/25(火) 16:06:04.61ID:vmVDv7ss0
ブンミアは来月復刻するから
0266sage(大阪府) (ワッチョイ bdeb-qjQY [122.130.77.165])
垢版 |
2020/08/25(火) 16:08:21.38ID:rhgmSrTe0
全キャラもってたら合計何人なんだろ
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5d9-UWMB [110.4.181.242])
垢版 |
2020/08/25(火) 16:19:57.83ID:vmVDv7ss0
>>287
1万でも高い壁やぞ
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ db26-qjQY [39.110.207.182])
垢版 |
2020/08/25(火) 16:20:52.09ID:vqL4u8t+0
選ばれし13人のドクターもいれば安泰やろ
0297名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-Mdvg [106.130.122.251])
垢版 |
2020/08/25(火) 16:24:14.51ID:eLiNykcKa
うひょ〜
起動したらエイヤのアークナイツコールだった
耳がしあわせ〜
0302名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5b25-CSkA [223.217.91.214])
垢版 |
2020/08/25(火) 16:25:08.89ID:U/ehmz4J0
1200万貯めてやりすぎたかと思ったけど上がいるなら安心だな
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ db26-qjQY [39.110.207.182])
垢版 |
2020/08/25(火) 16:26:25.11ID:vqL4u8t+0
生放送で大富豪の貯蓄出ちゃったからあれ越えようとするドクターはいそう
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ db26-qjQY [39.110.207.182])
垢版 |
2020/08/25(火) 16:30:13.95ID:vqL4u8t+0
>>309
体表に結構出てそうだけど大丈夫か
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ db26-qjQY [39.110.207.182])
垢版 |
2020/08/25(火) 16:38:15.96ID:vqL4u8t+0
ずん子は「狭い家ですけど」っていいながら2LDK住まいじゃないの
自己評価低い癖にちゃっかりしてそうなんだよな
0332名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23a9-Q8HB [125.4.97.20])
垢版 |
2020/08/25(火) 16:42:45.87ID:cHQ99W1z0
ニェンのスキル3音神々しい
0335名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-/td2 [182.251.250.6])
垢版 |
2020/08/25(火) 16:46:14.85ID:YUzvcTDTa
話がクソ長い事に目をつぶれば毎日ディナーを奢ってくれる素敵なお嬢様なんだ😇
0337名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-H75j [49.98.139.127])
垢版 |
2020/08/25(火) 16:48:25.49ID:IHX8cwfrd
ズントは過去の極貧が性根に刻み込まれてるだけで今は貧乏じゃなくね
0347名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-Mdvg [106.130.122.251])
垢版 |
2020/08/25(火) 16:56:50.26ID:eLiNykcKa
>>346
同じことあったわしかも装置の半分以上は1個だったし
ひどい偏り方だった
0349名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 85f3-wY6Z [14.13.130.161])
垢版 |
2020/08/25(火) 16:57:45.40ID:xIgZIha40
ケルシー、お年寄りは蒟蒻畑食べちゃだめってドクターが言ってた
レッド、ケルシーに死んでほしくない
0369名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-/td2 [182.251.250.6])
垢版 |
2020/08/25(火) 17:07:07.05ID:YUzvcTDTa
>>364
バックれても必ず追いついてくるぞ
0393名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Is5t [49.106.211.150])
垢版 |
2020/08/25(火) 17:16:39.08ID:htC71+WEd
ローソンでバイトしてた事あったけどそれ目的の奴はすぐ分かるからな
鬼滅キャンペーン時の女が大挙して押し寄せて来てヤバかった&鬱陶しかった
0398名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 3d25-Is5t [58.94.128.122])
垢版 |
2020/08/25(火) 17:18:03.85ID:Ion2zYUS0
>>389
クリーブランドよろしくあぁいうタイプは依存してくるとキャラが輝く
0402名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5b25-CSkA [223.217.91.214])
垢版 |
2020/08/25(火) 17:20:50.85ID:U/ehmz4J0
また、新規が18に叩きのめされるのか…
0432名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Is5t [49.98.53.25])
垢版 |
2020/08/25(火) 17:34:48.18ID:lJdnI1pUd
ハーフイヤーから始めましたが、育成にハマって純正原石を使い切ってしまいました。
皆さん課金はしてますでしょうか?
私も微課金なのでハーフイヤーパック買ったりで特段購入を躊躇う向きではないのですが、純正原石購入はbonus付きで綺麗に統一されてるので、あまり手をつけたくなくて
でも皆さんも課金して楽しくやってるなら手出してもいいかな、なんて思ってます。
よろしくご指導のほどを。
0436名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Is5t [49.98.53.25])
垢版 |
2020/08/25(火) 17:38:47.63ID:lJdnI1pUd
>>434
へあ、そうなんですか?それなら躊躇う理由はどこにも無いですね。恐縮ながらソースはありますか?中国での先行事例だったとか?
0451名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 85f3-YLuH [14.11.46.192])
垢版 |
2020/08/25(火) 17:48:26.03ID:4wclxKXa0
>>436
中国版の1周年にあったのでグローバル版もほぼ同じ内容と思われる

中華wikiの1.11 「一周年?典」,“源石交易所”首充重置
http://prts.wiki/w/%E4%B8%80%E5%91%A8%E5%B9%B4%E5%BA%86%E5%85%B8/%E6%B4%BB%E5%8A%A8%E5%85%AC%E5%91%8A#.E3.80.8C.E4.B8.80.E5.91.A8.E5.B9.B4.E5.BA.86.E5.85.B8.E3.80.8D.EF.BC.8C.E2.80.9C.E6.BA.90.E7.9F.B3.E4.BA.A4.E6.98.93.E6.89.80.E2.80.9D.E9.A6.96.E5.85.85.E9.87.8D.E7.BD.AE
0466名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b25-MUPf [121.85.122.110])
垢版 |
2020/08/25(火) 17:57:21.79ID:LTFNyBoZ0
嫁に財布握られてお昼ごはん代以外で月に5万円しか使えない微課金にケオベ引けるだろうか😥
0470名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-clo8 [126.193.106.171])
垢版 |
2020/08/25(火) 18:00:30.84ID:83AdQRKlp
蒟蒻畑クラッシュって低カロリー健康的?とか思ったら糖質たっぷりなのかよ
0478名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5b25-CSkA [223.217.91.214])
垢版 |
2020/08/25(火) 18:02:20.68ID:U/ehmz4J0
ケオベは可愛いなぁ(PV)
0507名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5b25-CSkA [223.217.91.214])
垢版 |
2020/08/25(火) 18:10:26.00ID:U/ehmz4J0
フィリオ全押しで配布キャラ無しをカバーするとは、
やるわね
0511名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Is5t [49.98.53.25])
垢版 |
2020/08/25(火) 18:12:00.21ID:lJdnI1pUd
>>451
なるほど、事例があったんですね。わざわざありがとうございます。中国語はわかりませんが貴兄を信じて
ポチッとな👆
0518名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 1585-+hNU [220.156.252.103])
垢版 |
2020/08/25(火) 18:13:34.54ID:feAqK1XZ0
ドベ教官かわヨ
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5d9-UWMB [110.4.181.242])
垢版 |
2020/08/25(火) 18:15:05.45ID:vmVDv7ss0
>>509
んなこたぁない
日本の場合はガチャで引けというスタイルだし
0531名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b25-MUPf [121.85.122.110])
垢版 |
2020/08/25(火) 18:19:02.36ID:LTFNyBoZ0
>>527
ちゃんと育ってるぞ😁
https://i.imgur.com/pDSHaVn.jpg
0538名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b25-MUPf [121.85.122.110])
垢版 |
2020/08/25(火) 18:21:04.80ID:LTFNyBoZ0
>>535
今は配布されたからみんな持ってるし、幸せアークナイツだな☺
0543名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 0b58-RTUg [153.181.14.4])
垢版 |
2020/08/25(火) 18:22:38.07ID:3EEu5zn60
PVのフィリオ良過ぎるな・・・
0553名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 0b58-RTUg [153.181.14.4])
垢版 |
2020/08/25(火) 18:30:47.89ID:3EEu5zn60
日記を書くのって心理的にも科学的にも良いらしいな。面倒くさそうだけど
0560名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sad9-Y9t9 [106.129.208.100])
垢版 |
2020/08/25(火) 18:35:28.20ID:QQN28hJ1a
はやくフランカのスキンでてくれ
いつまでお預け食らえばええんや
0565名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 0b58-RTUg [153.181.14.4])
垢版 |
2020/08/25(火) 18:37:42.60ID:3EEu5zn60
コノハズク見たらフィリオと似すぎだな・・・

擬人化として見てもクオリティ高過ぎるw
0572名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 1585-+hNU [220.156.252.103])
垢版 |
2020/08/25(火) 18:48:33.64ID:feAqK1XZ0
A6クッソ平和やろな
高レアの威圧とかないやろうし
0573名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b25-MUPf [121.85.122.110])
垢版 |
2020/08/25(火) 18:48:37.97ID:LTFNyBoZ0
汁おじおりゃん
エイヤおりゃん
エクシアおりゃん
サリアおりゃん
チェンおりゃん
へラグおりゃん
ニェンおりゃん


全部配布済みなのでガセ
0576名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5b25-CSkA [223.217.91.214])
垢版 |
2020/08/25(火) 18:51:31.64ID:U/ehmz4J0
ケオベは戦闘も基地も優秀で引かない理由探すの難しいわ
この可愛さじゃ見た目を言い訳にするのも厳しいよなぁ
0577名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H43-wgDw [49.98.225.236])
垢版 |
2020/08/25(火) 18:52:05.84ID:884ETxvOH
https://i.imgur.com/xQqvXPr.jpg
なんかすげータグ出た
0580名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-mf9K [126.199.77.141])
垢版 |
2020/08/25(火) 18:52:22.70ID:KIULhrQXp
臭いのも理由にならないしな😎
0582名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM99-CSkA [202.214.167.181])
垢版 |
2020/08/25(火) 18:54:16.28ID:AVQNr80fM
>>577
上級と牽制でウィーディーだぞ
良かったな
0586名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H43-wgDw [49.98.225.236])
垢版 |
2020/08/25(火) 18:57:02.77ID:884ETxvOH
しばらく残しておこう…
0592名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b25-MUPf [121.85.122.110])
垢版 |
2020/08/25(火) 18:59:27.03ID:LTFNyBoZ0
隕石落として9マスに大ダメージ与える強いキャラでも出せばいいのにな
0594名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 5518-/td2 [124.247.31.28])
垢版 |
2020/08/25(火) 18:59:44.27ID:k5c5ONe00
>>577
🐰欲しい欲しいと言っていたのでレアタグ詰め合わせてあげましたよドクター💕
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H43-wgDw [49.98.225.236])
垢版 |
2020/08/25(火) 19:04:30.96ID:884ETxvOH
>>600
上級闇鍋しまーす
0607名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23a9-Q8HB [125.4.97.20])
垢版 |
2020/08/25(火) 19:05:29.79ID:cHQ99W1z0
6-16激ムズやしませんか?
0610名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-clo8 [126.193.106.171])
垢版 |
2020/08/25(火) 19:05:56.54ID:83AdQRKlp
4468/1077/685
ユーネクテスさんヴァルカン型とはいえやり過ぎじゃね?
HP50%以上の攻撃力115%も加算じゃないから全スキルにかかるし
0615名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b25-MUPf [121.85.122.110])
垢版 |
2020/08/25(火) 19:07:03.22ID:LTFNyBoZ0
>>607
エクシアで削って左上で1回目倒しとけばあとは惰性でいけるんじゃ
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-GCGm [133.106.48.58])
垢版 |
2020/08/25(火) 19:10:26.13ID:IHGXWE5uM
KLC48「ここがロドスだ、ここで跳べ!」
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-rZ70 [126.21.160.104])
垢版 |
2020/08/25(火) 19:16:08.12ID:4oMfEKbx0
ヴァルポVS爬虫類
0632名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 75cc-Is5t [118.0.230.130])
垢版 |
2020/08/25(火) 19:19:04.92ID:gkfMfTGM0
引いても使わなそー じゃないんだよ!
使う んだ!!
0645名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5b25-CSkA [223.217.91.214])
垢版 |
2020/08/25(火) 19:24:38.05ID:U/ehmz4J0
>>628
ただ単に術師の使いどころ間違ってるだけだと思うけど、ケオベクラスなら雑に置いても強いから安心しな
0651名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 75cc-Is5t [118.0.230.130])
垢版 |
2020/08/25(火) 19:28:58.18ID:gkfMfTGM0
>>647
色々と草
0656名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-/td2 [182.251.250.7])
垢版 |
2020/08/25(火) 19:29:56.52ID:3s3OY7DWa
しゅまん😅
ウチのアーミヤな、キメラ"使えない"ンだわ😅
0658名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-clo8 [126.193.106.171])
垢版 |
2020/08/25(火) 19:30:56.13ID:83AdQRKlp
そもそもアバフはア本人にかかる部分も相当つよいからな
0669名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5b25-CSkA [223.217.91.214])
垢版 |
2020/08/25(火) 19:36:21.70ID:U/ehmz4J0
>>664
フリントくんちゃんじゃね
0678名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-clo8 [126.193.106.171])
垢版 |
2020/08/25(火) 19:41:48.26ID:83AdQRKlp
「ドクター、なぜ私のLancet2との同室希望が却下されたんだ?
彼女はロボットだから?いや、私たちはもう姉妹なんだよ。
彼女が姉で私が妹だ。」
こいつヤバすぎるだろ
0695名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-XBo1 [1.75.246.200])
垢版 |
2020/08/25(火) 19:47:00.51ID:l8NIx/yHd
>>607
試しに高レア少なめでやってきた
エクシアはスキルS3特化3だからいなけりゃ借りてきて
https://i.imgur.com/spfynOJ.jpg
https://i.imgur.com/g6d9JJd.jpg
https://i.imgur.com/3DumSEG.jpg
https://i.imgur.com/CMp4afh.jpg
https://i.imgur.com/YOLFPvf.jpg
https://i.imgur.com/0Daoqhq.jpg
https://i.imgur.com/qeGOt4e.jpg
https://i.imgur.com/eba5f8N.jpg
https://i.imgur.com/DNLAklL.jpg
https://i.imgur.com/Y483kjb.jpg
https://i.imgur.com/HUVf3qH.jpg
https://i.imgur.com/Akns5Ao.jpg
0697名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23a9-Q8HB [125.4.97.20])
垢版 |
2020/08/25(火) 19:47:18.89ID:cHQ99W1z0
>>615
その箇所でフレンドのシュヴァルツのターミネートで倒してるんだが復活後の大爆発みたいな技でバタバタ倒れていくんよ…
あとヒョウバクムシとアイスピッカーのコンボ
>>621
復活後も右上にシュヴァルツ再配置して中断に来たフロストノヴァにターミネート撃ち込んでるんだがギリギリ倒しきれずに壊滅してしまう
0712名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bdd2-qjQY [122.103.218.219])
垢版 |
2020/08/25(火) 19:55:36.78ID:crBTMHv50
>>697
火力十分なら雑魚処理班はノヴァの攻撃範囲に入らない位置で戦え
ノヴァの攻撃範囲かオブジェクトの凍結範囲に入らなければ蜘蛛全無視してもピッカー来るタイミングでは凍らん
火力不足なら雑魚倒し切るまでノヴァは一回目倒さずにひたすら足止めだけして後から倒せ
0721名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 85f3-Wzxy [14.9.98.0])
垢版 |
2020/08/25(火) 19:59:06.66ID:OQgWYkCg0
>>607
白ウサギは防御低いから狙撃並べるといい
近接でやろうとすると凍結で攻撃速度減少するから相性悪いが
中下の2レーンは地上と上高台に凍結飛んでこない場所あるからそこ活用するといい
下レーンは防御高い敵、中レーンは攻撃高い敵多いからそれ留意する
0725名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-clo8 [126.193.106.171])
垢版 |
2020/08/25(火) 20:00:21.16ID:83AdQRKlp
>>709
矛盾、読み直そう!
0769名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 0b89-RTUg [153.182.9.158])
垢版 |
2020/08/25(火) 20:12:44.15ID:Msjykr7y0
>>761
>>762
最後のお手玉超えたときの絶頂感は確かにやばかった
FF14のエンドコンテンツくらいやぞ1ステージに6時間かける事があるのなんて
0775名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b25-MUPf [121.85.122.110])
垢版 |
2020/08/25(火) 20:14:13.55ID:LTFNyBoZ0
ニェンはS3で仲間がみんな硬い硬いなのだ🥰
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a380-rZ70 [203.114.19.134])
垢版 |
2020/08/25(火) 20:17:22.50ID:gZ80JYpW0
夏だから軟派ナイツしてるけど秋以降は硬派ナイツに戻るから
0806名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b25-MUPf [121.85.122.110])
垢版 |
2020/08/25(火) 20:24:46.64ID:LTFNyBoZ0
>>607
ニェン使ったぞ😁
これでラストまで放置でいけた
https://i.imgur.com/hGqBP9k.jpg
0831名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ee-RTUg [133.206.36.192])
垢版 |
2020/08/25(火) 20:34:53.55ID:PIoMDiVj0
ケオベの配信見てるけど、めっちゃ楽しそうやわ
見てる感じは完全にSlay the Spire
役割の差で悩んで足りないところ埋めてく、いつものローグ
役割複数ある☆6のありがたさを再認識する
今のところステージは単純だから、自分でガンガンクリアしたいわ
0837名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b25-MUPf [121.85.122.110])
垢版 |
2020/08/25(火) 20:36:16.73ID:LTFNyBoZ0
>>818
へラグ!😨
0838名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW bd48-zgvn [122.134.59.13])
垢版 |
2020/08/25(火) 20:36:29.09ID:BalE33bX0
次スレです
それはさておき今日のえっちナイツ討論のテーマは『コンビニに行かせて「袋はいりません。すぐ使うので……」と言わせたいオペレーターと言えば?』です
皆さんの忌憚のないご意見をお待ちしております

【明日方舟】アークナイツ Part829
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598354995/
0851名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b25-MUPf [121.85.122.110])
垢版 |
2020/08/25(火) 20:39:25.23ID:LTFNyBoZ0
>>843
アンセルくんにテンガ買わせてに決まってるでしょ!
0877名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-/td2 [182.251.250.7])
垢版 |
2020/08/25(火) 20:47:49.45ID:3s3OY7DWa
ブレイズは声がね……
0879名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9dbb-RTUg [160.86.121.239])
垢版 |
2020/08/25(火) 20:48:27.02ID:qGJteiHF0
>>858
くすっときた
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a380-rZ70 [203.114.19.134])
垢版 |
2020/08/25(火) 20:51:49.17ID:gZ80JYpW0
ドクターの身長は伸び縮みするからプレイ内容に応じて使い分けろ
0905名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-O6TU [60.105.107.90])
垢版 |
2020/08/25(火) 21:05:32.05ID:VvqAyysE0
ホシグマネキみたいな人もタイプです
0906名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23a9-Q8HB [125.4.97.20])
垢版 |
2020/08/25(火) 21:06:23.75ID:cHQ99W1z0
なんとか6-16クリア出来たよ
皆アドバイスサンガツ😎
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-ELak [60.73.189.62])
垢版 |
2020/08/25(火) 21:08:47.45ID:loktBMU30
ローグライクは面白そうなだけに恒常コンテンツじゃないのは残念
まぁ力入ってるし定期的に開催されるだろうけど
0938名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 8bee-KCZZ [121.106.194.177])
垢版 |
2020/08/25(火) 21:21:49.91ID:p9dmjWBl0
そろそろ寝る準備するわ

https://i.imgur.com/owgsXyZ.jpg
https://i.imgur.com/Aylbzg3.jpg
https://i.imgur.com/yyIXcSF.jpg
https://i.imgur.com/TDW65ZT.jpg
https://i.imgur.com/vJmVFV3.jpg
https://i.imgur.com/UGZWPS5.jpg
https://i.imgur.com/SzkRBdV.jpg
https://i.imgur.com/LJpm2Yf.jpg
https://i.imgur.com/3YXwAcd.jpg
https://i.imgur.com/zTxu4E3.jpg
https://i.imgur.com/0lVLefX.jpg

https://i.imgur.com/IuJJlUj.jpg
https://i.imgur.com/XcbYedt.jpg
https://i.imgur.com/y9JJBHd.jpg
0941名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5b25-CSkA [223.217.91.214])
垢版 |
2020/08/25(火) 21:22:40.39ID:U/ehmz4J0
アーミヤ
0953名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5b25-CSkA [223.217.91.214])
垢版 |
2020/08/25(火) 21:27:56.27ID:U/ehmz4J0
ユーネクストさんのボイス聞いたけど想像の10倍くらいやべー奴で草
ランセットのこと好きすぎだろ……
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a380-rZ70 [203.114.19.134])
垢版 |
2020/08/25(火) 21:34:09.30ID:gZ80JYpW0
>>947
デッッッッッッ
0965名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-O6TU [60.105.107.90])
垢版 |
2020/08/25(火) 21:35:40.37ID:VvqAyysE0
すげー名前してんな
0972名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5b25-CSkA [223.217.91.214])
垢版 |
2020/08/25(火) 21:40:05.31ID:U/ehmz4J0
というかユーネクテスはもうズーママで定着させた方が良い気がする
ユーネクテスってどっから来たんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 34分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況